Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Any_piter
06.01.2011, 19:20
Ань, каждому свое. Про Семпер - не пробовала - не знаю. Про импортные банки против наших - никого не настраиваю - там тоже, даже транспортировка может быть не самая хорошая и т.п.
Про готовить... Ну, у меня комп на кухне (1к.кв.), мне что 20 минут последить, что больше - не сильно обременительно. Сейчас режимы не совпадают, готовлю с Ликой на руках или на кресле рядом, в Тёмин дневной сон. Сильно большого ущерба в общении при этом не замечаю.;) Просто кому что. У всех свои тараканы, мои вот такие, я боюсь.
Наташ, про семпер я к примеру написала.
Про режимы: у меня, как ты понимаешь, тоже режимы не совпадают :004: Но готовить с Юльчиком на руках я не буду. Мне это не нра. Это же не только следить, но ещё и перекладывать, ставить-снимать, перетирать и т.д. Как это делать одной рукой?
Про тараканы согласна. Но вообще, чем больше читаешь интернет, тем больше негативной инфы... Не хочу, считайте меня улиткой в раковине, но мне так спокойнее. Иначе я просто свихнусь от негатива:001:
А я наивная. И не парюсь. И отечественному производителю доверяю. А чем реже случай, тем громче он гремит на всю страну.
Почему-то никто не отказывается от езды на общественном транспорте или на машине в пользу пеших прогулок - вдруг авария :001: Или рожают все, хотя осложнения от родов бывают часто и часто они колоссальные :005: Просто каждый выбирает для себя сам - париться ему на ту или иную тему или нет. Я не парюсь - мне время важнее. Предпочту кормить банками, чем стоять и готовить бессмысленное пюре зимой - витаминов там не больше, чем в банках в это время. Зато у меня появится лишних 20 минут на то, чтобы побыть с детьми или заняться своими делами. И покупать буду БЛ, а не к примеру, Семпер, потому что денег не так уж и много, и предпочту со сдачи, так сказать, купить ребенку игрушку, чем накормить дорогущим пюре (кстати, без доказательств, что оно гораздо лучше того же БЛ):ded:
+1)
а я люблю фрутоняню....
сама ее тоннами лопаю))
фруктовые пюре обожаю...
Svetik2011
06.01.2011, 19:36
Про тараканов - это в точку!!!:))
Чем больше читаешь интернет, тем больше понимаешь, что единого мнения ни по одному из вопросов нет вообще... Я уж не говорю про бесконечные страшилки, которые постоянно всплывают...
Сделала вывод - надо потакать своим "тараканам"...:)) Когда "тараканы" накормлены, то человек сразу спокойный и довольный... А стабильность нервной системы - залог нашего здоровья и здоровья наших детишек...
Девочки, я посмотрела на ваши линеечки - по трое детишек... и все маленькие... Мне даже не представить такого... Как справляетесь? Или чем больше, тем легче?:)
Девочки всем добрый вечер!
Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!
Желаю чтобы Ваши детки никогда не болели и радовали почаще своими успехами!!!!
http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL (http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL)
Как и большинство мы все в разъездах, гостях и т.п.
Из наших успехов: весим 7,2 кг, рост 70 см, и еще с 31 декбря мы сами встаем в кроватке и ходим по её периметру. Как то рано мне кажется, но не привяжешь же её к кровати))) Выглядит это вот так:
http://cs4312.vkontakte.ru/u342199/125232246/x_5e20034f.jpg
Миссис М@М@
06.01.2011, 19:41
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК, ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ...тут
С Юрой нам наш бывший папа передал билеты на елку...прикол, ну мы пошли в БТК (кукол) - понравилось, единственное, там все были с его работы, типа детский корпоратив...все здороваются, общаются и тут мы с Юрасом..вообще непонятно чьи и откель...но представление для Юры в самый раз - 12 месяцев преполнесены через героев гороскопа...интересно даже мне было.
Молока нацеживаю по вашему примеру иногда, а папа Эрика кормит кашкой на молочке, нормальненько так вполне...никто не страдает..кроме моей переполненной груди.
а вообще я все опять в планировках, материалах, стройках итд. Представляете еще не преехали и даже сделки не было, а я уже каждое утро как будто просыпаюсь уже там))))))))))))))) мечтаю ... спать конечно стала лучше, но до 24 часов каждый день в голове или смету считаю или стены крашу или уже в душе новом моюсь....
кстати у кого-нть есть пианино за самовывоз...буду брать.. всегда мечтала что будет пианино в гостиной-столовой, мне темное нужно под мебель антикварную, которая ждет-мерзнет на даче стоит бедная...
Вот я болтушка...
Миссис М@М@
06.01.2011, 19:43
Девочки, я посмотрела на ваши линеечки - по трое детишек... и все маленькие... Мне даже не представить такого... Как справляетесь? Или чем больше, тем легче?:)
Новеньким привет, я местный бот, в душЕ я белка))))))
Svetik2011
06.01.2011, 19:49
Привет! А почему бот?:))
Что-то не могу найти коробки для игрушек... В детском магазине сегодня была - не видела ничего подходящего... В интернете тоже не видать... Где их посмотреть, никто не подскажет?
Миссис М@М@
06.01.2011, 19:51
в бане))
Svetik2011
06.01.2011, 19:53
в бане))
За что в бане? :112:
Any_piter
06.01.2011, 19:53
Про тараканов - это в точку!!!:))
Чем больше читаешь интернет, тем больше понимаешь, что единого мнения ни по одному из вопросов нет вообще... Я уж не говорю про бесконечные страшилки, которые постоянно всплывают...
Сделала вывод - надо потакать своим "тараканам"...:)) Когда "тараканы" накормлены, то человек сразу спокойный и довольный... А стабильность нервной системы - залог нашего здоровья и здоровья наших детишек...
Ну на счет чем легче, тем проще - грязные инсинуации :065: Как справляемся - я бы тоже хотела это узнать, потому что на мой взгляд я реально ни фига не справляюсь :005:
Кстати, сегодня лежу с больным животом, муж пошл со старшими гулять, наконец-то удалось ему привести пример, что даже двоих собрать трудно, не то, что троих (он ихз собирал чуть больше часа и ему это стоило даже повышения голоса под конец - а я так каждый день :010:)
Д
Из наших успехов: весим 7,2 кг, рост 70 см, и еще с 31 декбря мы сами встаем в кроватке и ходим по её периметру. Как то рано мне кажется, но не привяжешь же её к кровати))) Выглядит это вот так:
Ой, Ксюш, вы молодцы! У меня Иришка встала примерно в таком же возрасте - 6мес и 1 день. В 8 мес 8 дней пошла :010: Так что готовься :)) Кстати, Улька сидит уже? (ПыСы: красотка она :love:)
Белка, полчаса назад вспоминала про тебя. Пропали вы там, погрязли в праздниках :)) Когда помоешься уже и вернешься? :065:
Any_piter
06.01.2011, 19:54
Что-то не могу найти коробки для игрушек... В детском магазине сегодня была - не видела ничего подходящего... В интернете тоже не видать... Где их посмотреть, никто не подскажет?
В икее или в ашане ;)
Миссис М@М@
06.01.2011, 20:02
Белка, полчаса назад вспоминала про тебя. Пропали вы там, погрязли в праздниках :)) Когда помоешься уже и вернешься? :065:
до 11 я числа
да я ччитаю постоянно, а пошу мало...ну мало)) честно мало...:001:
обещала маме моей - а это она(тоесть я это она) что не буду много писать.......но не могу удержаться:fifa:
Миссис М@М@
06.01.2011, 20:04
Ой, про коробки, я купила по карте в ЗМ такие ящики для хоз. нужд по 130 р и меноше, все в дырках и мою игрушки прям в них вообще удобно, а большой ящик не так удобно как 2 маленьких и их можно в стеллаж запихнуть и сразу порядок в дому, а большие так и будут красные (ой) стоять на виду всегда
Svetik2011
06.01.2011, 20:04
Ну на счет чем легче, тем проще - грязные инсинуации :065: Как справляемся - я бы тоже хотела это узнать, потому что на мой взгляд я реально ни фига не справляюсь :005:
Кстати, сегодня лежу с больным животом, муж пошл со старшими гулять, наконец-то удалось ему привести пример, что даже двоих собрать трудно, не то, что троих (он ихз собирал чуть больше часа и ему это стоило даже повышения голоса под конец - а я так каждый день :010:)
Я так и думала, что инсинуации...:)) Поэтому не пыталась...:)) На работе легче, чем дома с детьми...
В икее или в ашане ;)
Значит все-таки придется туда ехать... А так лениво...:(
Это просто абалдеть! :010: Нам до таких успехов, как до Луны... мне так кажется...
Кстати, Улька сидит уже? (ПыСы: красотка она :love:)
:065:
Сели мы ровно в полгода, а через 5 дней уже встали и пошли. Слишком стремительно развиваются события. Я ещё не готова)))))))))))))))))))))
Настурция
06.01.2011, 20:08
балеринка:love:
СветлаяЛана
06.01.2011, 20:09
Сели мы ровно в полгода, а через 5 дней уже встали и пошли. Слишком стремительно развиваются события. Я ещё не готова)))))))))))))))))))))
Ну,Ульяшка даёт:010:, молодец:flower::flower::flower:
Девченки я как представлю , что через пару месяцев она сама пойдет мне аж дурно делается. Дома вечно погром. Пацаны конструктором весь дом заполонили. Кругом мелкие детали. Короче глаз да глаз за этими детьми)))) К тому же носятся по дому как слоны. Ведь будут ронять младшенькую(((
Тамара83
06.01.2011, 20:17
http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL (http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL)
обалденно!!!
Мы еще только пытаемся сесть нормально...)))
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК, ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ...тут
С Юрой нам наш бывший папа передал билеты на елку...прикол, ну мы пошли в БТК (кукол) - понравилось, единственное, там все были с его работы, типа детский корпоратив...все здороваются, общаются и тут мы с Юрасом..вообще непонятно чьи и откель...но представление для Юры в самый раз - 12 месяцев преполнесены через героев гороскопа...интересно даже мне было.
Молока нацеживаю по вашему примеру иногда, а папа Эрика кормит кашкой на молочке, нормальненько так вполне...никто не страдает..кроме моей переполненной груди.
а вообще я все опять в планировках, материалах, стройках итд. Представляете еще не преехали и даже сделки не было, а я уже каждое утро как будто просыпаюсь уже там))))))))))))))) мечтаю ... спать конечно стала лучше, но до 24 часов каждый день в голове или смету считаю или стены крашу или уже в душе новом моюсь....
кстати у кого-нть есть пианино за самовывоз...буду брать.. всегда мечтала что будет пианино в гостиной-столовой, мне темное нужно под мебель антикварную, которая ждет-мерзнет на даче стоит бедная...
Вот я болтушка...
Леночка, пианином могу одарить))) Красный Октябрь, в хорошем состоянии, не расстроено)))
Миссис М@М@
06.01.2011, 20:25
Леночка, пианином могу одарить))) Красный Октябрь, в хорошем состоянии, не расстроено)))
Тома, темное??
тогда я сразу как пол сделаем заберу, обещаю...
orange_lemon
06.01.2011, 20:26
Девченки я как представлю , что через пару месяцев она сама пойдет мне аж дурно делается. Дома вечно погром. Пацаны конструктором весь дом заполонили. Кругом мелкие детали. Короче глаз да глаз за этими детьми)))) К тому же носятся по дому как слоны. Ведь будут ронять младшенькую(((
Сдается мне, что сентябрьский один за двоих... :073: У нас Тёма как в попу ужаленный, бабушка его Энерджайзером называет, мы - Бесенком, складывется ощущение, что по стенам скоро бегать будет.
Any_piter
06.01.2011, 20:34
Ксюш, у тебя показания в профиле расходятся - на тему, сколько у тебя детей и какого числа Гриша родился :))
Madaminna
06.01.2011, 20:48
А я наивная. И не парюсь. И отечественному производителю доверяю. А чем реже случай, тем громче он гремит на всю страну.
Почему-то никто не отказывается от езды на общественном транспорте или на машине в пользу пеших прогулок - вдруг авария :001: Или рожают все, хотя осложнения от родов бывают часто и часто они колоссальные :005: Просто каждый выбирает для себя сам - париться ему на ту или иную тему или нет. Я не парюсь - мне время важнее. Предпочту кормить банками, чем стоять и готовить бессмысленное пюре зимой - витаминов там не больше, чем в банках в это время. Зато у меня появится лишних 20 минут на то, чтобы побыть с детьми или заняться своими делами. И покупать буду БЛ, а не к примеру, Семпер, потому что денег не так уж и много, и предпочту со сдачи, так сказать, купить ребенку игрушку, чем накормить дорогущим пюре (кстати, без доказательств, что оно гораздо лучше того же БЛ):ded:
поддерживаю мудрую женщину Анну
Madaminna
06.01.2011, 20:51
Девочки, мне вчера моя мама сказала, что если я так сильно буду любить свою дочь, то никогда не выйду замуж. Как вы думаете мама права? И как мне ее любить меньше?
Сдается мне, что сентябрьский один за двоих... :073: У нас Тёма как в попу ужаленный, бабушка его Энерджайзером называет, мы - Бесенком, складывется ощущение, что по стенам скоро бегать будет.
Это точно ни на минуту оставить одного нельзя. Везде лезет , всё надо. Только на люстре еще не качался)))))) А недавно Ульку пытался булкой накормить)))))
Ксюш, у тебя показания в профиле расходятся - на тему, сколько у тебя детей и какого числа Гриша родился :))
Спасибо Анют. Сейчас поправлю)))
Девочки, мне вчера моя мама сказала, что если я так сильно буду любить свою дочь, то никогда не выйду замуж. Как вы думаете мама права? И как мне ее любить меньше?
Сколько ты любви отдаешь ребенку в детстве, столько к тебе вернется в старости)))
И разве можно любить меньше?????
Белка, а тебя за что???
Ксюша. Уля прелесть, такая молодчинка, уже так хорошо стоит
нееееееее, не правда!!!
Ксюша. Уля прелесть, такая молодчинка, уже так хорошо стоит
Спасибо Ириш.
Но ей в кровате уже не интересно, надо на ковер в народ. От стены до стены ползком, а там если есть за что подтянуться, то ногами)))))
Спасибо Ириш.
Но ей в кровате уже не интересно, надо на ковер в народ. От стены до стены ползком, а там если есть за что подтянуться, то ногами)))))
моя как-то вырвалась с кровате...
положила я ее на пол, а она к рюкзаку старшего и туды нырк, в итоге тетрадь по физике обгрызана(((
моя как-то вырвалась с кровате...
положила я ее на пол, а она к рюкзаку старшего и туды нырк, в итоге тетрадь по физике обгрызана(((
Вот-вот и я этого же боюсь. Ищи свищи её потом))))
Миссис М@М@
06.01.2011, 21:22
Ириш, за ДО, я тут давно уже...но многие не знают, что это )))
Madaminna
06.01.2011, 21:29
Сколько ты любви отдаешь ребенку в детстве, столько к тебе вернется в старости)))
И разве можно любить меньше?????
Так вот я и пребываю в недоумении, как я могу свою доченьку любить меньше?!!!
нееееееее, не правда!!!
Я надеюсь, что все - таки слова мамы не пророчество
Any_piter
06.01.2011, 21:37
Так вот я и пребываю в недоумении, как я могу свою доченьку любить меньше?!!!
Я надеюсь, что все - таки слова мамы не пророчество
Инна, а ты спроси у мамы - она тебя меньше любила? :)) Как можно любить своих детей меньше, чем любишь??? :065: Это нереально :010:
Инна, дети есть дети, они всгда останутся НАШИМИ детьми....
а мужчины...
это приходящее-уходящее. а если твой МЧ будет видет, как ты любишь Маргошу, он будет к ней тоже хорошо относится, а если ты Маргошу будешь "мало" любит, то и для него это будет примером!
Any_piter
06.01.2011, 21:39
а мужчины...
это приходящее-уходящее. а если твой МЧ будет видет, как ты любишь Маргошу, он будет к ней тоже хорошо относится, а если ты Маргошу будешь "мало" любит, то и для него это будет примером!
+1
СветлаяЛана
06.01.2011, 21:43
ппц, наши злоключения не остались в прошлом году:(...у нас дача сгорела...
Madaminna
06.01.2011, 21:44
Инна, а ты спроси у мамы - она тебя меньше любила? :)) Как можно любить своих детей меньше, чем любишь??? :065: Это нереально :010:
Так мама с мужем рожала. А любит она меня очень сильно.
Тамара83
06.01.2011, 21:44
Тома, темное??
тогда я сразу как пол сделаем заберу, обещаю...
Ага темное)))
полированное)))
Доеду до родителей сфоткаю...:017:
про любовь к детям - я вот своего обожаю и не знаю, как можно любить меньше... Получается любви мужу меньше.. но и радости мелкий мне лично доставляет гораздо больше)) и еще не умеет ругаться))))
Бывает конечно, что я задумываюсь над тем, чтобы и мужу больше внимания уделять... НО... как-то получается что почти ВСЕ моё внимание занимает Ярик:065::065::065:
А мужу я сонная и уставшая достаюсь))) Если он мне не помогает.
А ежели помог, то и ему хорошо))):love::017:
Madaminna
06.01.2011, 21:45
вот это да:010:
Тамара83
06.01.2011, 21:45
Офигеть!
Сами целы? никто не пострадал??? страховали или нет??
Железная
06.01.2011, 21:46
Здравствуйте... У вас тут уже почти 1000 страниц и вы все друг друга знаете... И еще я самая старенькая судя по списку на первой странице...:))
Но все равно - можно к вам?:love:
Меня зовут Света. Дочка Оля родилась 1 июля 2010 года. Сейчас она уже весьма крупная девушка - 70 см и 10 кг...
Перевернулась на живот ровно в 5 месяцев, а обратно с живота на спину в 6 месяцев и 4 дня, т.е. вчера...:)) Ползать пока не получается (вес не слабый), но она ногами шебуршит, попу поднимает и руками так загребает, что вокруг своего живота на 360 градусов крутится... Перед НГ купили ей ковер на пол, с дивана она уже очень хотела свалиться...:(
В конце декабря вылез первый зуб. Я так этого ждала и боялась, а в итоге заметила когда она меня за палец укусила...:))
Две недели назад начали прикорм с кабачкового пюре, лопает с удовольствием по 160 гр в сутки, правда за 2 раза... Но думаю, что уже можно и за один раз давать - быстро стала кушать из ложки и не устает от этого...
Ну вот коротенько о нас...:)
Привет, ровесница :love: А то мне прям неловко тут - я 1972 года... :001: А второй у меня тоже большой мужчина - сейчас 75 см и 10 кг. И я тоже смотрю на современные роды-уходы за мелкими широко открытыми глазами. Спасибо девочкам - не дают пропасть, а то совсем бы потерялась. :flower: Так что добро пожаловать :)
Any_piter
06.01.2011, 21:47
оххххх.....
Так мама с мужем рожала. А любит она меня очень сильно.
Так замуж мало выйти, надо ещё и удержать миужчину :004: Или что, завоевание заканчивается на свадьбе, как в сказке? :065:
Железная
06.01.2011, 21:49
А я только 1 день одеваю..или вообще 2 раза за день переодеваю - у нас тааааакие слюни:010::010::010:
Так мы это... слюнявчики носим... у нас их 12 штук... :))
Железная
06.01.2011, 21:52
Пипец... сочуствую... :(
Madaminna
06.01.2011, 22:01
оххххх.....
Так замуж мало выйти, надо ещё и удержать миужчину :004: Или что, завоевание заканчивается на свадьбе, как в сказке? :065:
Я подумаю над написанным....Я просто никого никогда не удерживала как-то сами все рядом ошивались
Ну, а мама и папа женаты больше 30 - ти лет...и у нас такая мама не забалуешь:))
СветлаяЛана
06.01.2011, 22:01
Офигеть!
Сами целы? никто не пострадал??? страховали или нет??
все целы,даже баня...про страховку не знаю.
что-то непонятное творится...в начале декабря свёкр на даче ногу сломал,
30/12- свекровь поехала на дачу-в аварию попала, и вот те на Рождество...и дачи не стало...
katrinmiro
06.01.2011, 22:07
Андрюшка с прабабушкой(87 лет кстати)http://s016.radikal.ru/i334/1101/8c/0f94799c0c66t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/8c/0f94799c0c66.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1101/3f/c4fc35fa144at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1101/3f/c4fc35fa144a.jpg.html)И с бабушкой)))
ппц... :010:
это точно...
а все сказки заканчиваются свадьбой, потому что потом начинается быт....
:004:
Катя, Андрюшка такой солидный мужичок.
а пробабушка в 87 очень хорошо выглядит и еще такого бутузика на руках умудряется удержать
katrinmiro
06.01.2011, 22:10
Свет сочувствую,сама знаю,что такое дача.Пусть все злоключения уже закончатся@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
06.01.2011, 22:13
а пробабушка в 87 очень хорошо выглядит и еще такого бутузика на руках умудряется удержатьУ меня бабуля это ещё та мадам:))Недавно ходила в салон какой-то делатьподтяжку лазером захотела,так ей там что-то не то делали и сосуды полопали на лице:(.Андрюшка мой пухлячок,тяжеленный.Учимся на четвереньки вставать))
Сочувствую((( Вот блин невезуха какая(((
Давай надеяться что это последнее злоключение в наступившем году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миссис М@М@
06.01.2011, 22:30
Светик, значит так тому и быть - жалко дачу, хорошо что никого в этот момент там не было...
Тома, фотку ждем, очень надеюсь на ценное приобретение)), а что ты Ярослава за него сажать не думаешь?
Any_piter
06.01.2011, 22:33
все целы,даже баня...про страховку не знаю.
что-то непонятное творится...в начале декабря свёкр на даче ногу сломал,
30/12- свекровь поехала на дачу-в аварию попала, и вот те на Рождество...и дачи не стало...
Ох, как сглазил кто-то :(
Андрюшка с прабабушкой(87 лет кстати)http://s016.radikal.ru/i334/1101/8c/0f94799c0c66t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/8c/0f94799c0c66.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1101/3f/c4fc35fa144at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1101/3f/c4fc35fa144a.jpg.html)И с бабушкой)))
Какой большой мальчик! :017: И не скажешь, что ему ВСЕГО пять месяцев :010:
а пробабушка в 87 очень хорошо выглядит и еще такого бутузика на руках умудряется удержать
87????:0007::0007::0007: Да ей больше 55ти не дашь никогда в жизни!!!! :010::010::010: Блин, вот бы всем в 87м так выглядеть :049: Бабушке респект!!!!!!
Any_piter
06.01.2011, 22:35
У меня бабуля это ещё та мадам:))Недавно ходила в салон какой-то делатьподтяжку лазером захотела,так ей там что-то не то делали и сосуды полопали на лице:(.Андрюшка мой пухлячок,тяжеленный.Учимся на четвереньки вставать))
Мужу показала фотку, спросила про возраст. Сказал, что мальчику года полтора, а тетеньке лет 45 :017:
Девочки, всем привет!! С Наступившим Новым ГОдом!А так же РОЖДЕСТВОМ!!!Ну, одного вырастила... Теперь можно и по второму кругу... Всяко интереснее, чем внуков ждать... :020: :))
Каждому мужу по ребенку, так сказать... :))
А вот с опытом у меня плохо... Вообще ничего не помню, как старшего растила, т.е. абсолютно не помню... Тем более, что все изменилось за эти годы... Поэтому учусь заново, как молодая мамочка...:))
Привет, ровесница :love: А то мне прям неловко тут - я 1972 года... :001: А второй у меня тоже большой мужчина - сейчас 75 см и 10 кг. И я тоже смотрю на современные роды-уходы за мелкими широко открытыми глазами. Спасибо девочкам - не дают пропасть, а то совсем бы потерялась. :flower: Так что добро пожаловать :)
Не кокетничайте, девчушки:)), здесь и постарше есть и ни чо:004:
СветлаяЛана
06.01.2011, 22:45
Катерина, Андрюша хорош,и выглядит солидно)
А бабушки,так вообще:love::010:
СветлаяЛана
06.01.2011, 22:56
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-8.jpg (http://smayli.ru/smile/ngo-8.html)
Железная
06.01.2011, 23:18
Девочки, всем привет!! С Наступившим Новым ГОдом!А так же РОЖДЕСТВОМ!!!
Не кокетничайте, девчушки:)), здесь и постарше есть и ни чо:004:
Может, и есть, так не видно же ж... смотришь на первую страницу и пугаешься... :001:потом смотришь в зеркало - и вроде ничего :fifa: Потом вот такие посты читаешь - и совсем хорошо :support:
katrinmiro
06.01.2011, 23:33
Мужу показала фотку, спросила про возраст. Сказал, что мальчику года полтора, а тетеньке лет 45 :017::046:Про мальчика согласна.а про тётеньку,ну всё-таки постарше 55:))А моей маме 63кажется:008:но для меня мама всегда молода и красива))
Катерина, Андрюша хорош,и выглядит солидно)
А бабушки,так вообще:love::010:Спасибо:love:
Ох, как сглазил кто-то :(
Какой большой мальчик! :017: И не скажешь, что ему ВСЕГО пять месяцев :010:
87????:0007::0007::0007: Да ей больше 55ти не дашь никогда в жизни!!!! :010::010::010: Блин, вот бы всем в 87м так выглядеть :049: Бабушке респект!!!!!!Да,она всегда за собой следит до сих пор.Каждый вечер масочку делает:)
Any_piter
06.01.2011, 23:40
:046:Про мальчика согласна.а про тётеньку,ну всё-таки постарше 55:))
За что купила, за то и продаю :004: Муж сказал, я просто передала :))
Добрый вечер,девочки!!
Ульяшка молодец!!!!:love::love::love:Прелесть какая и так уверенно стоит!!!
Мужу показала фотку, спросила про возраст. Сказал, что мальчику года полтора, а тетеньке лет 45 :017:
Ань,так я поняла что 87 летняя прабабушка-на первой фото ,а "тетенька"на второй(как муж выразился)-это бабушка,которой 62...Воть..:)
Может, и есть, так не видно же ж... смотришь на первую страницу и пугаешься... :001:потом смотришь в зеркало - и вроде ничего :fifa: Потом вот такие посты читаешь - и совсем хорошо :support:
:065:
эт хорошо, что хорошо!:))
Any_piter
07.01.2011, 00:06
Добрый вечер,девочки!!
Ульяшка молодец!!!!:love::love::love:Прелесть какая и так уверенно стоит!!!
Ань,так я поняла что 87 летняя прабабушка на первой фото а "тетенька"на второй(как муж выразился)-это бабушка,которой 62...Воть..:)
Ааааа, ну всё равно, не больше 45ти! :ded:
Тамара83
07.01.2011, 00:35
Светик, значит так тому и быть - жалко дачу, хорошо что никого в этот момент там не было...
Тома, фотку ждем, очень надеюсь на ценное приобретение)), а что ты Ярослава за него сажать не думаешь?
Лена, что ты, что ты...
Я то его воспринимала как наказание (окончив школу по классу фортепиано, исключительно для маман)
Так что с удовольствием отдам)))
А ежели припрет, то отдам ему РОЯЛЬ на растерзание, он на даче стоит... тихо умирает:073::073::073:
Лёвушкин
07.01.2011, 00:56
Это собака - личная охрана?:) У нас тоже собака примерно таких же размеров, а может и побольше... И тоже раньше с нами на кровате спал... Но после рождения дочки я его от этого дела отучила... Повозмущался, конечно, но смирился... Теперь спит на полу... но рядом с детской кроваткой себе новое местечко нашел...:)) Вот не знаю что будет, когда она начнет по всей квартире перемещаться... Ведь сама начнет к нему приставать...
Кота уже за хвост дергать пыталась, когда он слишком близко подходил...
Еще раз здрасти всем!:flower:
Что за зверь, т.е. порода? У меня трое таких 30 кг, 38 кг и около 50 кг (ну сейчас может быть чуть меньше стал весить). А с кровати среднюю как Львёнок родился стала сгонять, 6 месяцев слушалась, а вот снова стала залазить, только гонять я думаю уже без полезно. В детскую всё рвно не пущу, да и места там мало, а когда ребёнок подрастёт, то думается мне они без меня разбирутся: кто кого и где охранять будет :073:
А еще начиталась и насмотрелась в группе в контакте Отказников, блин так помочь захотелось, даже усыновить или удочерить. Но...... сама понимаю что это нереально.
Я вчера наревелась.....Про помощь - там все нужды перечислены, апо поводу усыновления - читала на ЛВ, чо некоторые тоже так считали, а сейчас уже есть усыновленные детки, у некоторых и не один ребёнок...Всё в руках БожьихВот спасибо!А ещё может подскажете,если самой крупу смолоть,то её сварить надо будет или достаточно кипятком залить?Это я заранее спрашиваю,потому что в гречу много витаминов добавляют,одна каша уже не пошла,купила Хипп,вдруг тоже не прокатит...:016:
Кашу надо варить, но вариться она не долго
Ну я тоже этим вопросом задавалась. Я буду другие фирмы пробовать в том же объеме если реакция нехорошая появится просто уберу эту фирму. Насчет кабачка потому что есть ещё только у Хайнц, но там в составе кукурузная мука и ещё чего-то, т.е. не чистый кабачек. А насчет каши мы начали с Нутрилон мне и малышке понравилось я вообще за ней все подъела:))
У меня Львёнок Хайнц ест лучше чем БЛ, там кукурузная мука и кабачок
Any_piter
07.01.2011, 01:00
У меня Львёнок Хайнц ест лучше чем БЛ, там кукурузная мука и кабачок
А у меня Юльчику Тема кабачок понравился вроде :019: Однокомпонентный, кстати ;)
Блин, что теперь с банкой делать - ума не приложу - есть его не буду, выкидывать жалко :005:
Лёвушкин
07.01.2011, 01:13
Я вот тоже покажу пару новогодних фоток:)
Варюшка вся вертелась перед сном, ну никак я уловить момент не могла, что памперс не видно было
http://s015.radikal.ru/i332/1101/6c/83023c8eecfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1101/81/747dd816fd6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1101/29/bfa8f800bba2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАУ, красотки :010:Саша - ты такааак молодо выглядишь :017:
Саш, веришь или нет, но я не нахожу шерсти...
поэтому бороться мне не с чем):004:
а очень у вас шерстка лезет?
чем кормишь песиков?
У меня шерсти мноооого, пацаны шерстяные, а старший уже стареньким становиться :(- линяет без переррыва почти. Кормлю Хепи дог мюсли с мясными гранулами (они заливаются горячей водой и суп готов) плюс переодически наши витамины Фитокальцевит или биоцифит
Добрый вечер всем!
эх, какая же ЛВ зараза....
мне детей в лагерь собирать надо...а я тута застряла....
они у меня с танцами опять в лагерь уезжают....
Андрею мы путевку купили, а старший САМ себе...на свои денежки....
т.к я ему сказала. что если хоть одна 3 в четверти никуда не едет...
мы ему путевку не купим...так он ее себе сам купил...:010::010::010:
помешались они у меня с этими танцамиииииииииии, хотя может это и хорошо?!тем более старшему ..сейчас слжный возраст-переходный, надо чем-то заинтересовать.Дак это же здОрово, молодцы у тебя сыновья, и вы с мужем молодцы, что таких ребят воспитали.
http://cs4312.vkontakte.ru/u342199/125232246/x_5e20034f.jpgОй, какая лапа :love:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Смотря какого размера, различных контейнеров мнооого в ИКЕА, там же сетки подвисные для игрух есть
Лёвушкин
07.01.2011, 01:15
А у меня Юльчику Тема кабачок понравился вроде :019: Однокомпонентный, кстати ;)
Блин, что теперь с банкой делать - ума не приложу - есть его не буду, выкидывать жалко :005:
Аня, Львёнок на ФрутоНяню, Тёму и Агушу сыпит :( А банки у меня ежели что собы дойдают :073:
Any_piter
07.01.2011, 01:23
Аня, Львёнок на ФрутоНяню, Тёму и Агушу сыпит :( А банки у меня ежели что собы дойдают :073:
Тебе отдать? :)) У меня, правда, пока только одна грамм на 100. Через два дня ещё одна будет, но уже ополовиненная :065:
Блин, как я сочувствую мамам, у которых проблемы с аллергией. Это как минимум, неудобно, как максимум, жаль малышей, которые вынуждены отказываться от всяких вкусностей (когда постарше, конечно):005:
Лёвушкин
07.01.2011, 01:31
Ань, каждому свое. Про Семпер - не пробовала - не знаю. Про импортные банки против наших - никого не настраиваю - там тоже, даже транспортировка может быть не самая хорошая и т.п.
Про готовить... Ну, у меня комп на кухне (1к.кв.), мне что 20 минут последить, что больше - не сильно обременительно. Сейчас режимы не совпадают, готовлю с Ликой на руках или на кресле рядом, в Тёмин дневной сон. Сильно большого ущерба в общении при этом не замечаю.;) Просто кому что. У всех свои тараканы, мои вот такие, я боюсь.
+ 100
о-ооох, ппц
держитесь, и что бы на этом все злоключения закончелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗдОрово, бабушки очень молодые и Андрюшка таааак подрос, уже совсе большой ;)
Тебе отдать? :)) У меня, правда, пока только одна грамм на 100. Через два дня ещё одна будет, но уже ополовиненная :065:
:046:
=Natasha=Ulitk@=
07.01.2011, 01:46
Ну, одного вырастила... Теперь можно и по второму кругу... Всяко интереснее, чем внуков ждать... :020: :))
Каждому мужу по ребенку, так сказать... :))
Это так крутоооо!!!!!!!!!!! Это просто офигенно круто!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу большую разницу у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, лет через 15 буду думать об усыновлении...
Это так крутоооо!!!!!!!!!!! Это просто офигенно круто!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу большую разницу у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, лет через 15 буду думать об усыновлении...
а самой родить лет через десять?:))
=Natasha=Ulitk@=
07.01.2011, 02:05
а самой родить лет через десять?:))
Маленькая разница =(( Хочу 15 минимум, а лучше и еще больше...
Лёвушкин
07.01.2011, 02:25
сейчас по нтв страшилку про косметические средство показывали :001: - вывод - "жить вредно, и даже опасно" :))
Маленькая разница =(( Хочу 15 минимум, а лучше и еще больше...
надо было раньше начинать:)) а вообще, очень уважаю людей, которые не боятся усыновления\удочерения!
сейчас по нтв страшилку про косметические средство показывали :001: - вывод - "жить вредно, и даже опасно" :))
я нтв вообще не смотрю, простите, но откровенная помойка:001:
=Natasha=Ulitk@=
07.01.2011, 02:47
надо было раньше начинать:)) а вообще, очень уважаю людей, которые не боятся усыновления\удочерения!
нееее, и так-то рановато... :065::065::065:
признаюсь честно, я когда думала о детях, то так и представляла себе, что когда подустану гулять и веселицца, непременно усыновлю/удочерю малютку... но вот вышло не совсем так, как задумывалось %))))))))))))
Trapatapatunka
07.01.2011, 03:01
нееее, и так-то рановато... :065::065::065:
признаюсь честно, я когда думала о детях, то так и представляла себе, что когда подустану гулять и веселицца, непременно усыновлю/удочерю малютку... но вот вышло не совсем так, как задумывалось %))))))))))))
Дык, а чего бы через 15 лет не самой родить?
Я вот честно боюсь усыновления, есть знакомые семьи, усыновившие ребенка, теперь, после того как детки в переходном возрасте там ой какие проблемы. Хотя, я не спорю, может сами родители виноваты.
Меня зовут Света. Дочка Оля родилась 1 июля 2010 года. Сейчас она уже весьма крупная девушка - 70 см и 10 кг...
Добро пожаловать:flower:
Такое имя у дочи нежное - Оленька:love: Обожаю его:0070:
Я вот тоже покажу пару новогодних фоток:)
Варюшка вся вертелась перед сном, ну никак я уловить момент не могла, что памперс не видно было
http://s007.radikal.ru/i302/1101/81/747dd816fd6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, ты красотка и стройняшка!! А Варюсик такая сурьезная принцесса:love::love:
Добрый вечер всем!
помешались они у меня с этими танцамиииииииииии, хотя может это и хорошо?!тем более старшему ..сейчас слжный возраст-переходный, надо чем-то заинтересовать.
Ничего себе какой целеустремленный парень, молодец!!
Ух, какая шустренькая красоточка:love:
Trapatapatunka
07.01.2011, 03:17
Блин, девочки, посмотришь на фотки вы все такие красивые и обворожительные, хоть стой, хоть падай. А я к зеркалу даже подходить боюсь, оно меня пугается :) Плюс еще волосы выпадать стали со страшной силой, даже репейное масло не помогает.
Ириш, Алиночка у тебя красавица, вся в маму!:flower:
Ранеточка, вы с Варюсиком неотразимы! :flower:
Ксюша, Ульяшка у тебя молодчинка, уже стоит.:flower:
И кстати вы весите 7100? Мы весим на 400 гр больше а выглядим такими тощими по сравнению с вами!
Лёвушкин
07.01.2011, 03:17
я нтв вообще не смотрю, простите, но откровенная помойка:001: я вообще то тоже, иногда только новости, а тут случайно включила :001:
Я вот честно боюсь усыновления, есть знакомые семьи, усыновившие ребенка, теперь, после того как детки в переходном возрасте там ой какие проблемы. Хотя, я не спорю, может сами родители виноваты.
Даша, а сколько рядом с тобою живёт семей, где дети родные и тоже в переходном возрасте, и где проблемы не меньшие? Много:ded:Просто семьи с усыновленными детками сразу выделяются из общего, поэтому и кажется, что всё подчас хуже, чем в других семьях. а на счёт вины, ты, пожалуй, права, из всех троих: мама, папа и ребёнок, родители - это первые двое
=Natasha=Ulitk@=
07.01.2011, 03:18
ну... это не редкость и без всяких усыновлений... ;)
Trapatapatunka
07.01.2011, 03:19
Добрый вечер всем!
помешались они у меня с этими танцамиииииииииии, хотя может это и хорошо?!тем более старшему ..сейчас слжный возраст-переходный, надо чем-то заинтересовать.
Ир, а действительно, у тебя сына молодец! Хорошо что сейчас он заинтересован этим! Помню как я себе на плеер копила, эх, времена!:065:
Trapatapatunka
07.01.2011, 03:23
я вообще то тоже, иногда только новости, а тут случайно включила :001:
Даша, а сколько рядом с тобою живёт семей, где дети родные и тоже в переходном возрасте, и где проблемы не меньшие? Много:ded:Просто семьи с усыновленными детками сразу выделяются из общего, поэтому и кажется, что всё подчас хуже, чем в других семьях. а на счёт вины, ты, пожалуй, права, из всех троих: мама, папа и ребёнок, родители - это первые двое
ДЕвочки, там все грустно, там "добрые люди" сказали ребенку что он не родной, что его усыновили, и после этого парень снаркоманился для меня это жутко! Тут и родители и добрые сплетники молодцы. Родители потому что объяснить по человечески не смогли, а сплетники....
=Natasha=Ulitk@=
07.01.2011, 03:31
ДЕвочки, там все грустно, там "добрые люди" сказали ребенку что он не родной, что его усыновили, и после этого парень снаркоманился для меня это жутко! Тут и родители и добрые сплетники молодцы. Родители потому что объяснить по человечески не смогли, а сплетники....
Ну прям как в мыльной опере... :065::065::065:
Не понимаю разницы... ну вот скажут тебе, что твои родители не биологические - у тебя что, к ним отношение изменится? мне, честно говоря, все равно...
Лёвушкин
07.01.2011, 03:31
ДЕвочки, там все грустно, там "добрые люди" сказали ребенку что он не родной, что его усыновили, и после этого парень снаркоманился для меня это жутко! Тут и родители и добрые сплетники молодцы. Родители потому что объяснить по человечески не смогли, а сплетники....Даша, и родной ребёнок может пойти по этой дорожке после "Просто так, попробовать один разочек..." к сожалению,и таких семей ооочень много, так что, ИМХО, но сдаётся мне, что правда об усыновлении - это дааалеко не единственная причина.
А в группе в контакте про отказников и усыновление вычитала, что очень не рекомендуется от ребёнка скрывать факт усыновления, вот именно в том числе и потому, что всегда найдутся такие вот "добрые люди"
а мужчины...
+1
Иришка, так ты классно все по полочкам раскладываешь! Я хочу к тебе записаться на прием на промывку мозга:065:
Да чтож за хрень то((( Пусть скорее все образуется!!
Света, это тебе и твоей семье:
http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_02_2010/post-1218-1265295510.jpg
Андрюша такой малыш-крепыш и взгляд такой взрослый!
Бабули что надо у вас, так классно выглядят!
+1
Я работала с семьями группы риска, среди них совсем небольшой процент приемных семей.
Лёвушкин
07.01.2011, 03:43
+1
Я работала с семьями группы риска, среди них совсем небольшой процент приемных семей.
Аня, я запамятовала, ты кем работаешь?
И ещё, девчонки, кто не пъёт даже чёрный и зелёные чаи: у Милфорда и у Беседы есть фруктово-ягодные чаи без чёрного и зелёного чаёв. (вдруг кому информация пригодиться)
Не думаю, что к наркозависимости привел факт осознания ребенком того, что это не его био-родители Наверняка и до этого был целый клубок проблем, возможно скрытых.
Trapatapatunka
07.01.2011, 03:46
Да наверное вы правы. А так конечно нет, у меня отношение к родителям не изменится, они меня вырастили, воспитали и любят, я плачу им тем же.
СветлаяЛана, ну теперь все просто обязано быть хорошо! Сама панически боюсь пожара на даче, когда Б была я даже ночевать на даче боялась, после того как увидела как 2 дома горят. Все будет хорошо, это установка на этот год!
Ладно девочки, я пошла спать, что то я забегалась сегодня. Всем спокойной ночи и приятных крепких снов!
Аня, я запамятовала, ты кем работаешь?
Саша, по образованию я педагог-психолог и специалист по социальной работе.
Пока училась несколько лет работала в соц. центре при детской больнице.
Получила хорошее представление о том, как люди могут создать ад на земле.
Переехала в Питер и резко сменила сферу деятельности, ибо нервишки стали шалить.
До декрета работала руководителем группы в отделе кредитования физ.лиц в нерусском банке.
Всем доброе утро!!!
мы проснулись покакать:010: Теперь не спится моей красотке:010:
А я мама-зомби:065:
Madaminna
07.01.2011, 10:39
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!
мы проснулись покакать:010: Теперь не спится моей красотке:010:
А я мама-зомби:065:
О, я тоже мама-зомби, но только моя дочь всю ночь орала.
Trapatapatunka
07.01.2011, 10:41
Доброе утро! А Тимка все спит, даже у себя в кроватке. Я в шоке. ттт, чтоб не сглазить.
Миссис М@М@
07.01.2011, 10:47
Лена, что ты, что ты...
Я то его воспринимала как наказание (окончив школу по классу фортепиано, исключительно для маман)
Так что с удовольствием отдам)))
А ежели припрет, то отдам ему РОЯЛЬ на растерзание, он на даче стоит... тихо умирает:073::073::073:
РОЯЛЬ...круто!!!
Доброе утро! А Тимка все спит, даже у себя в кроватке. Я в шоке. ттт, чтоб не сглазить.
ТТТ. бывает ведь.:)
katrinmiro
07.01.2011, 10:53
Бодрое всем утро!!!!С Рождеством Христовым!!!!Всем добра и благополучия в доме,не болеть а радоваться жизни в полную силу,не отчаиваться,а верить в чудо!!!!Всё образуется и наладится,обязательно!!!
Madaminna
07.01.2011, 10:57
Бодрое всем утро!!!!С Рождеством Христовым!!!!Всем добра и благополучия в доме,не болеть а радоваться жизни в полную силу,не отчаиваться,а верить в чудо!!!!Всё образуется и наладится,обязательно!!!
Катя, спасибо за теплые слова!!!!!:flower:
Trapatapatunka
07.01.2011, 11:02
В небе много птица,
В море много рака,
В тундре много чукча;
Рождество однако!
Я приду домой-напою собака;
Обниму жену-
Рождество однако!
А в соседнем чуме
Началася драка,
Будет много мяса-
Рождество однако!
С Рождеством!
у меня собы доедают)
Ань, заводи себе животное) будет безотходное ...
в переходном возрасте у всех проблемы начинаются, тут главное родителям себя правильно повести.
а по поводу усыновления...эх, я раньше только на ЛВ эту темку и читала...
если с жильем вопрос решится, то я с удовольствием возьму малыша:008:
Даш, такие проблемы. есть в семьях, где дети родные.
а то. что не родной...
я считаю это глупо, родители не те, кто родили, а те кто воспитали...
Ну прям как в мыльной опере... :065::065::065:
Не понимаю разницы... ну вот скажут тебе, что твои родители не биологические - у тебя что, к ним отношение изменится? мне, честно говоря, все равно...
Наташ, я часто анализировала эту ситуацию...
может у меня в голове что-то не так,
но я бы узнав. например такую инфу, стала бы еще больше ненавидеть и призерать биологических родителей, за то что бросили.
а в подрастковом возрасте надо так загрузить детей, чтоб им дышать некогда было...
кстати, именно такую же фразу, мне свекровь говорила. про мужа)))
типа мужей надо загружать по полной)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.