Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Добрый вечер.
Вот тоже столкнулись с такой проблемой как аллергия :001:, из своего рациона все убрала (куру,рыбу,гречу,овсянку,всю молочку,булки,плюшки,сладости,майонез и т.д.), но все без изменений бывает то лучше, а то совсем жесть он чешет (щеки) порой до крови, затем болячки ....
Так вот нам порекомендовали аллерголог в ДГб1(прием стоит 700р,один аллерген 100р. + 90р.забор крови)мы сдали на 18 аллергенов вот 25 едим на повторный прием.
Если кому-то понадобятся контакты, обращайтесь.
пожалуйста, потом напишите, как сходили на приём:091: можно мне на всякий случай контакты в личку!
Вы им сказали или они вам? Меня давно вопрос волнует ОБЯЗАНА ли я к ним ходить? и зачем? Ну раньше, допустим, были кой-какие вопросы, на которые, надо сказать, ответов они все равно не имели...А сейчас-то зачем? Весы и сантиметр у меня дома есть.Вот я и думаю, могу ли я ходить ТОЛЬКО на прививки?
Девочкиииии :support:, еще раз спрошу...
Миссис М@М@
20.01.2011, 22:18
Чуть чуть не соглашусь. Ибо Тимыч у меня не ест только из бутылки. если дать ложку и тарелку, или дать из кружки, то съест. В 6 утра он у меня просыпается от голода, но ест полусонным, из бутылки. Да и на ночь так же.
А ты не думала, что ему после того случая организм подсказывает, что есть лучше поменьше...я не ехидничаю...у меня Юра сердечник, так те вообще мало едят, потому что
полному ребенку сердцу сложнее кровь гонять.
Он у меня был в год 7500...и ничего так себе вырос кабаном тем еще.
Так что не старайся дать побольше, для ребенка еда не должна быть обязаловкой, а приятностью и радостью. Пусть не доест чуток, чем с неохотой под пытками ест как можно больше просто потому что столько сказал педиатр.
Миссис М@М@
20.01.2011, 22:20
ты можешь вообще не ходить у нас медицина не обязательная, хотя и бесплатная:073:
Any_piter
20.01.2011, 22:22
Чуть чуть не соглашусь. Ибо Тимыч у меня не ест только из бутылки. если дать ложку и тарелку, или дать из кружки, то съест. В 6 утра он у меня просыпается от голода, но ест полусонным, из бутылки. Да и на ночь так же.
Даш, так не корми его из бутылки :) странно, конечно, почему он отказывается, моя отказывается в пользу груди, а вот твой... Ну да это не принципиально. Просто корми с ложки. Кстати, соску с бутылочки попробуй дать такую же, как у пустышки. Может, такая лучше пойдет?
Добрый вечер.
Вот тоже столкнулись с такой проблемой как аллергия :001:, из своего рациона все убрала (куру,рыбу,гречу,овсянку,всю молочку,булки,плюшки,сладости,майонез и т.д.), но все без изменений бывает то
а у таких малышей как наши уже берут кровь на аллергены?!:0007: а мне врач сказала только после года сдать анализ, т.к. сейчас результаты будут непоказательны:(
+1 тоже так хотела ответить, но засомневалась, так как напрямую не сталкивалась с этим
Any_piter
20.01.2011, 22:24
Ты в принципе никому ничего не обязана. Но я предпочитаю иногда у врача появляться, потому что могу что-то пропустить, а врач заметит...
Привет девочки! Как человек,сталкивающийся с аллергией могу сказать,что у таких малышей анализы могут не показать на что аллергия:(((.А вот как кровь берут,так это жесть,учитывая,что не у всех медсестер руки не из того места(((((((((.Поэтому лучше скорректировать свое питание,это во всяком случае не только ребенку,но и маме на пользу,кожа,волосы а может и фигура станут просто замечательными!!
Any_piter
20.01.2011, 22:32
Привет девочки! Как человек,сталкивающийся с аллергией могу сказать,что у таких малышей анализы могут не показать на что аллергия:(((.А вот как кровь берут,так это жесть,учитывая,что не у всех медсестер руки не из того места(((((((((.Поэтому лучше скорректировать свое питание,это во всяком случае не только ребенку,но и маме на пользу,кожа,волосы а может и фигура станут просто замечательными!!
И это, несомненно, не может не радовать :080::065:
согласна
не согласна, т.к. сижу на ГВ диете и у меня волосы/ногти в ужасном состоянии, т.к. кальция недополучаю+ кожа сухая+ проблемы с кишечником, витамины пока нельзя принимать.
согласна
не согласна, т.к. сижу на ГВ диете и у меня волосы/ногти в ужасном состоянии, т.к. кальция недополучаю+ кожа сухая+ проблемы с кишечником, витамины пока нельзя принимать.
Почитай про Ауфбаукальк,может его можно?
katrinmiro
20.01.2011, 22:58
согласна
Что вообще без витаминов живёшь???:001:
Trapatapatunka
20.01.2011, 23:10
А ты не думала, что ему после того случая организм подсказывает, что есть лучше поменьше...я не ехидничаю...у меня Юра сердечник, так те вообще мало едят, потому что
полному ребенку сердцу сложнее кровь гонять.
Он у меня был в год 7500...и ничего так себе вырос кабаном тем еще.
Так что не старайся дать побольше, для ребенка еда не должна быть обязаловкой, а приятностью и радостью. Пусть не доест чуток, чем с неохотой под пытками ест как можно больше просто потому что столько сказал педиатр.
Лен, возможно ты меня не правильно поняла, я НЕ заставляю Тиму есть, я ему предлагаю, раз в 4 часа, и он таки ест, только не из бутылки. Его больше прельщает взрослая посуда типа тарелки-вилки-кружки. Из бутылки мы только пьем и едим в 6 утра. А по поводу ждать когда сам попросит, пробовала, начинает капризничать (по прошествии 4-5 часов) даешь бутылку, в плач, а если спит и во сне начинает просить есть, кушает, так что утт замкнутый круг. Ты не думай что я Тиму привязываю по всем конечностям и заталкиваю еду, ни в коем разе, я предлагаю, как правило съедает почти все, иногда оставляет, я не парюсь, все равно он свое возьмет, не больше не меньше. Я поняла что так спокойнее и мне и Тимке. Так что не думай что я мама монстер.
Any_piter
20.01.2011, 23:14
Лен, возможно ты меня не правильно поняла, я НЕ заставляю Тиму есть, я ему предлагаю, раз в 4 часа, и он таки ест, только не из бутылки. Его больше прельщает взрослая посуда типа тарелки-вилки-кружки. Из бутылки мы только пьем и едим в 6 утра. А по поводу ждать когда сам попросит, пробовала, начинает капризничать (по прошествии 4-5 часов) даешь бутылку, в плач, а если спит и во сне начинает просить есть, кушает, так что утт замкнутый круг. Ты не думай что я Тиму привязываю по всем конечностям и заталкиваю еду, ни в коем разе, я предлагаю, как правило съедает почти все, иногда оставляет, я не парюсь, все равно он свое возьмет, не больше не меньше. Я поняла что так спокойнее и мне и Тимке. Так что не думай что я мама монстер.
Ага, только жалуешься всё время, что он худенький у тебя :073::004:
Почитай про Ауфбаукальк,может его можно?
ну как вообще! получаю из разрешённых овощей и фруктов, плюс детские соки и пюрешки уважаю:)) надеюсь, там что-то есть полезное:073:
Саш, может быть ещё накопленная аллергия. Если прикармливаешь молочным - исключи. И из своего рациона исключи самые-самые аллергены. Может поможет... Если не поможет, то уже тогда только к аллергологу. А иначе он тебе скажет то же самое, что и я - прием будет потерян...
Аааааааааааааааааааа, мой любимый мальчииииик! :080:
Когда я его уже увижу - у меня ломка :0072:
:046:
Тааааак, нам Сенечка тоже нравится...и Наташа мне говорила что очереди из невест у него нет...так что будете за нами:017:
Спасибо, за ссылку на икеевский сайт...это МЕГА необходимые вещи)))
katrinmiro
20.01.2011, 23:36
ну как вообще! получаю из разрешённых овощей и фруктов, плюс детские соки и пюрешки уважаю:)) надеюсь, там что-то есть полезное:073:
Ну,в прродуктах не так много найдёёшь,витамины и минералы обязательно нужны.Янадеюсь меня Элевит спасёт хоть как-то:091:
Анюта пусть Надюшка поправляется и остальных девчонок не заразит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, я завтра не приеду - не получается у меня, так что пусть мои вещички полежат до следующей посылки, можно:091::091::091:
Trapatapatunka
20.01.2011, 23:45
Ага, только жалуешься всё время, что он худенький у тебя :073::004:
Я поняла что это бесполезная трата нервов, телосложение у него такое.:017:
=Natasha=Ulitk@=
20.01.2011, 23:48
Есть мнение, что витамины из банок в лучшем случае бесполезны, а в худшем - просто вредны. Вообще, чем меньше всякой химии в себя запихиваешь - тем лучше... :017:
пожалуйста, потом напишите, как сходили на приём:091: можно мне на всякий случай контакты в личку!
согласна
Я со всеми Вами абсолютно согласна, НО когда ребенок страдает хватаешься за все .... ночью спим по 1,5 часа так это максимум , а то и чаще просыпается так как все зудит он пытается себя чесать, сам себе делает больно плачет и так всю ночь (даже рукавички на руки не помогают).Сама сижу на строжайшей диете, а малыш ест только кабачок ну и ГВ. Переживаю, что мало полезных витаминов и минералов получает (хотя весим 10400, но у меня и старшая в этом возрасте весила 13500).Потому-что и днем и ночью на груди.
Всем добрый вечер! :flower: Что у нас на повестке дня?
Есть мнение, что витамины из банок в лучшем случае бесполезны, а в худшем - просто вредны. Вообще, чем меньше всякой химии в себя запихиваешь - тем лучше... :017:
Наташа, :014:
Я тоже синтетические витамины не люблю. Никогда не пила, не пью и не собираюсь. И чувствую себя отлично. И во время Б. не пила. Есть у меня некоторые мысли о связи тотальной детской аллергичности с повальным увлечением беременных комплексными витаминами. :073:
Я про прикорм спросить хотела... Сегодня дала Мише пару ложек БЛ брокколи с кабачком, так он весь вечер так срыгивал много. :001:Не давать больше брокколи? Чем, кстати, срыгивание от рвоты отличается? :016:
Марина-Риша, что там у Милана на цветную капусту было? И из-за чего это, вам сказали?
Any_piter
21.01.2011, 00:13
Тааааак, нам Сенечка тоже нравится...и Наташа мне говорила что очереди из невест у него нет...так что будете за нами:017:
Вот блин :058:
А вообще Сеня МОЙ любимый мальчик, а не Юлин :004:
Всем добрый вечер! :flower: Что у нас на повестке дня?
Наташа, :014:
Я тоже синтетические витамины не люблю. Никогда не пила, не пью и не собираюсь. И чувствую себя отлично. И во время Б. не пила. Есть у меня некоторые мысли о связи тотальной детской аллергичности с повальным увлечением беременных комплексными витаминами. :073:
Анют, я пила и пью иногда витамины, но не могу сказать, что дети мои аллергики :004: И вообще... Кому-то витамины идут, кому-то нет... Не думаю, что врачи, назначающие их, глупее нас ;)
странно, у меня от витаминов волосы выпадать перестали...а на многие натур-продукты у меня самой аллергия. видимо я странный химический человек
Анют, я пила и пью иногда витамины, но не могу сказать, что дети мои аллергики :004: И вообще... Кому-то витамины идут, кому-то нет... Не думаю, что врачи, назначающие их, глупее нас ;)
У врачей своя правда, у меня своя. :) А ты что, пьешь и детям даешь все, что врачи назначают? :001:
Это хорошо, что у тебя дети не аллергики. :) Я ж не говорю, что прямо прямая зависимость. Я в глобальном масштабе. Просто часто спрашивают: "Почему это сейчас ТАК много детей-аллергиков?" Ты во время Б. много витаминов пила? :073:
Как темпа у Надюшки?
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:16
Я со всеми Вами абсолютно согласна, НО когда ребенок страдает хватаешься за все .... ночью спим по 1,5 часа так это максимум , а то и чаще просыпается так как все зудит он пытается себя чесать, сам себе делает больно плачет и так всю ночь (даже рукавички на руки не помогают).Сама сижу на строжайшей диете, а малыш ест только кабачок ну и ГВ. Переживаю, что мало полезных витаминов и минералов получает (хотя весим 10400, но у меня и старшая в этом возрасте весила 13500).Потому-что и днем и ночью на груди.
почему мало-то... :010:?
если считаем, что маме без витаминов-минералов нельзя, потому что из нее они уходят, а в малыша, считаем, не приходят... то куда они деваются????????
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:21
странно, у меня от витаминов волосы выпадать перестали...а на многие натур-продукты у меня самой аллергия. видимо я странный химический человек
я ничего не утверждаю, я говорю, что "есть такое мнение"... а есть мнение, что без витаминов нельзя-нельзя :073:
Девочки, всем привет!
Не думала, что полугодовасие буду встречать в слезах((
Самое страшное наказание для меня - это болезнь ребенка.
Реву вместе с ним, не зна как успокоиться(((((((
В порядке психологической разгрузки зашла на ЛВ.
Спасибо всем за вчерашние кулачки и сегодняшние поздравления Сережи.
Наших ровесников - Святослава, Игоря, Илью, Алину и Диану поздравляем с полугодиком!
Аня - С Днем Рождения!!
Олеся, Аня-Питер, Ватрушка и все кто болеет - поправляйтесь@@@@@@@@@
почему мало-то... :010:?
если считаем, что маме без витаминов-минералов нельзя, потому что из нее они уходят, а в малыша, считаем, не приходят... то куда они деваются????????
Так как рацион питания очень скудный :001:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:26
Так как рацион питания очень скудный :001:
Так маме хуже будет. А уж дите из нее все соки-то повысосет...
Лёвушкин
21.01.2011, 00:26
+ 100, мне и в беременность витамин помогли и сейчас помогают, я без них сдохну, и ещё, девчонки, то, что мы с вами едим фрукты-овощи-мясо - крупы и тыпы не значит, что нам с вами всего-всего хватает. Эти продукты - это ведь не результат сельского хозяйства времён младенчества наших мам и пап, технологии выращивания, возделывания, увеличения урожайности в с/х очень сильно поменялись за последние годы, и не в сторону улучшения качествоа продукции, а в сторону повышения урожайности и "износоустойчивости" продуктов (что бы при транспортировке меньше потерь, при зранении и тыпы), вот и делайте выводы.
Лёвушкин
21.01.2011, 00:31
Так маме хуже будет. А уж дите из нее все соки-то повысосет...
вот и главный вопрос дискуссии: кому от этого легче, ребёнку - что у него в итоге будет больная, бледная, неулыбчивая, раздражительная мама, или маме - которая для своего ребёнка будет больная, бледная, неулыбчивая, раздражительна. И ведь на лыжах вместе не покататься, ни в проруби покупаться, ни в поход сходить, лишний раз не поиграет и тыпы.
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:32
+ 100, мне и в беременность витамин помогли и сейчас помогают, я без них сдохну, и ещё, девчонки, то, что мы с вами едим фрукты-овощи-мясо - крупы и тыпы не значит, что нам с вами всего-всего хватает. Эти продукты - это ведь не результат сельского хозяйства времён младенчества наших мам и пап, технологии выращивания, возделывания, увеличения урожайности в с/х очень сильно поменялись за последние годы, и не в сторону улучшения качествоа продукции, а в сторону повышения урожайности и "износоустойчивости" продуктов (что бы при транспортировке меньше потерь, при зранении и тыпы), вот и делайте выводы.
Ради справедливости стоит отметить, что на самочувствие и состояние ты жалуешься значительно чаще Августы, что говорит не в пользу витаминов ;)
Ах, как я люблю подискутировать в ночи...
Ninulkin
21.01.2011, 00:32
Блин, Лейла, ты-таки кормишь ребенка смесью, при наличии-то грудного молока :015:
меня на встрече отругали:015: и на путь истинный направили:ded: отказываемся от смеси:014:
У меня еще один вопрос. Чем мыть полы? Раньше мыла всякой химией, типа мистерпропер-мистер мускул. А теперь малыш ползает, потом руки в рот, с полом обнимается-целуется. Не хочется, чтобы он химию глотал. Поделитесь опытом.
есть ушастый нянь для игрушек и уборки. Также мыло можно добавлять . Например хозяйственное.
Святослава, Игоря, Илью, Алину и Диану с полугодием!!!!:0015::0015::0015:
Any_piter
21.01.2011, 00:33
У врачей своя правда, у меня своя. :) А ты что, пьешь и детям даешь все, что врачи назначают? :001:
Это хорошо, что у тебя дети не аллергики. :) Я ж не говорю, что прямо прямая зависимость. Я в глобальном масштабе. Просто часто спрашивают: "Почему это сейчас ТАК много детей-аллергиков?" Ты во время Б. много витаминов пила? :073:
Как темпа у Надюшки?
Не, даю не всё. И витамины во время б. мало пила. Но, если честно, только исключительно благодаря моей лени :005: Я сторонник традиционной медицины - ни в гомеопатию, ни в целительство не верю :073: Может, и не права, но мне только нормальны лекарства помогают (да и то, если я верю в то, что они ДОЛЖНЫ помочь :010:)
Темпа вроде спала, по крайней мере ходила в туалет уже не такая горячая... Клюквенный морс тоннами в неё вливаю.
Девочкиииии.... Я подвисла в сериале Доктор Тырса... Пипеееец... Спать же ж надо идти! :010:
Лёвушкин
21.01.2011, 00:34
Ради справедливости стоит отметить, что на самочувствие и состояние ты жалуешься значительно чаще Августы, что говорит не в пользу витаминов ;)
не помню такого, особенно что бы чаще, ткни пальцем :005:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:34
вот и главный вопрос дискуссии: кому от этого легче, ребёнку - что у него в итоге будет больная, бледная, неулыбчивая, раздражительная мама, или маме - которая для своего ребёнка будет больная, бледная, неулыбчивая, раздражительна. И ведь на лыжах вместе не покататься, ни в проруби покупаться, ни в поход сходить, лишний раз не поиграет и тыпы.
Ты сгущаешь краски!
Ну или... Что это за волшебные витамины, которые делают людей румяными, спокойными, веселыми и здоровыми????? И почему мы все дружно их не пьем????!!!!!!!! :046:
Any_piter
21.01.2011, 00:35
А я про витамины забываю и в результате весь свой иммунитет растеряла :005: Правда (ттт) в январе пока ни разу не болела, хотя хожу с мокрыми ногами и среди вирусни регулярно :073:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:36
А я про витамины забываю и в результате весь свой иммунитет растеряла :005: Правда (ттт) в январе пока ни разу не болела, хотя хожу с мокрыми ногами и среди вирусни регулярно :073:
Все бы так растеряли :004:
Лёвушкин
21.01.2011, 00:46
Ты сгущаешь краски!
Ну или... Что это за волшебные витамины, которые делают людей румяными, спокойными, веселыми и здоровыми????? И почему мы все дружно их не пьем????!!!!!!!! :046:
в беременность: витрум пренатал, кальцимакс, магне в6
сейчас: витрум пренатал
волосы меньше лезут, ногти меньше ломаются, цвет лица ещё не совсем серый, иногда даже розовый, магне в 6 чейчас не пью (при лактации нельзя),
katrinmiro
21.01.2011, 00:53
волосы меньше лезут, ногти меньше ломаются, цвет лица ещё не совсем серый, иногда даже розовый, магне в 6 чейчас не пью (при лактации нельзя),
Во-во,я так разочаровалась,что магне в6 низя.А то у меня судороги руки тошнота при кормлении среди ночи были,еле Андрюху в кровать уложила,очень испугалась,теперь,Элевит глотаю:ded:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 00:55
не... ну это как-то не так завлекательно звучит :004:
T@nushk@
21.01.2011, 00:55
А я витамины пила, пью и буду пить! И дочке давать буду! Откажусь от них только при одном условии, если перееду жить в Италию, например! ;)
Наташ, у меня Надюшка заболела :( темпа 39 и 4... Сбивать не хочу, потому что иначе она скакать будет, а мне надо, чтоб она лежала :wife: Врач пришла, сказала ОРВИ. Лечим-с... Теперь уже когда только поправимся, приеду :005: (только бы Иришка не заразилась с Юлей :091::091::091:)
Анюта,бедная Надюша!!:091:Держитесь там!!!!
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри, там во что есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/workspaces/16195-3/). Я купила только вторую штуковину, черная которая.
А для проводов хочу купить обычную строительную гофру. Как в вытяжках кухонных, только диаметром поменьше, они разные есть.
Спасибо, поищу нечто подобное.
Спасибо,Рит,буду иметь в виду!
Девочки а про химчистку никто не ответил,не сталкивались?
:0076::0076::0076:
Анют,хочешь отдам поводиться?:love:
Девочки, всем привет!
Аня,а что с Серенькой??:0007:
Лёвушкин
21.01.2011, 00:58
А я витамины пила, пью и буду пить! И дочке давать буду! Откажусь от них только при одном условии, если перееду жить в Италию, например! ;)
возми нас с собой :073:
не... ну это как-то не так завлекательно звучит :004:
не, Ната, это ббыло бы круто, если жбы после приёма витаминов я вдруг стала выглядеть как Анджелина Джоли (в фильме "Лара Крофт") :))
Лёвушкин
21.01.2011, 01:00
А
Теоретически и практически - хороший полупрофессиональный моющий пылесос, но у него есть ряд минусов.
Только не приглашай этих, как их там....которые пылесосы на дому рекламируют и за 100 000 р. продают
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 01:02
не, Ната, это ббыло бы круто, если жбы после приёма витаминов я вдруг стала выглядеть как Анджелина Джоли (в фильме "Лара Крофт") :))
ну я тебя не видела... вдруг ты и без них такая ;)
T@nushk@
21.01.2011, 01:02
Дык, поехалииии :support: всех зову :))
Лёвушкин
21.01.2011, 01:14
ну я тебя не видела... вдруг ты и без них такая ;)
так вот она "я" (http://vkontakte.ru/album31927866_119716001#/photo31927866_186508819) поверь наслово, фигура - дааалеко не как у Анджелины :))
katrinmiro
21.01.2011, 01:14
Дык, поехалииии :support: всех зову :))
А куда именно?
Девочки, всем привет!
Наших ровесников - Святослава, Игоря, Илью, Алину и Диану поздравляем с полугодиком!
Аня - С Днем Рождения!!
Олеся, Аня-Питер, Ватрушка и все кто болеет - поправляйтесь@@@@@@@@@
Анют, я тоже пропустила. Что с Сережей? Выздоравливайте! Не плачь! :flower:
Не, даю не всё. И витамины во время б. мало пила. Но, если честно, только исключительно благодаря моей лени :005: Я сторонник традиционной медицины - ни в гомеопатию, ни в целительство не верю :073: Может, и не права, но мне только нормальны лекарства помогают (да и то, если я верю в то, что они ДОЛЖНЫ помочь :010:)
Темпа вроде спала, по крайней мере ходила в туалет уже не такая горячая... Клюквенный морс тоннами в неё вливаю.
Девочкиииии.... Я подвисла в сериале Доктор Тырса... Пипеееец... Спать же ж надо идти! :010:
Ага! Значит, все-таки мало пила! Значит из моей статистики не выпадаешь. :) А я сторонник вообще никакой медицины, а внутренних ресурсов организма. :) Типа "само пройдет" :019:Плюс бодрость духа. :028:Это я про себя. Детей пичкаю, конечно, по необходимости. Но без излишеств.
Надюшка молодец. Чтоб завтра была огурцом! @@@@@@@
Ой я когда Тырсу увидела, так смеялась, мол, нашим лавры Хауса покоя не дают. :046:А гляди-ка, работает! :017:
Лёвушкин
21.01.2011, 01:15
А куда именно?
в Италию, в Италию :017:
Саша, а почему нельзя Магне В6?
Я пью и Сереже давала, нам Корень прописывала.
Анюта,бедная Надюша!!:091:Держитесь там!!!!
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Рит,буду иметь в виду!
:0076::0076::0076:
Аня,а что с Серенькой??:0007:
Наташа, пока не знаем, ждем результаты анализов(( Была темпа, рвота, зеленые какахи.
Сейчас немного лучше, но он все время плачет и скулит, глазки такие грустные(( почти не ест, только пьет водичку.
Нет сил смотреть, как он мучается((
Пока он заснул, вот ушла к вам успокаиваться..
так вот она "я" (http://vkontakte.ru/album31927866_119716001#/photo31927866_186508819) поверь наслово, фигура - дааалеко не как у Анджелины :))
Ой, какая ты классная! :love: Я тебя не такой представляла. :)
А что, витамины и для фигуры пользительны? :016:
Наташа, пока не знаем, ждем результаты анализов(( Была темпа, рвота, зеленые какахи.
Сейчас немного лучше, но он все время плачет и скулит, глазки такие грустные(( почти не ест, только пьет водичку.
Бедненький. :( Вот вам кулачки @@@@@@ Чтоб завтра Сережа проснулся веселенький и довольный!
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 01:23
Ого!
А я что-то тебя представляла старше... и солиднее штоле :065::065::065:
Лёвушкин
21.01.2011, 01:24
Львёнку тоже Корень выписывала, но
1. в анатации сказано, что только для взрослых и детям от 6 лет , врачи многие говорят, что это от того, что испытывать лекартсва для возрастной группы до 1, или до 3 лет крайне сложно (ну или что там у них сложно -то ), то в анатации пишут, типа только с токого возраста. Я начала Львёнку давать - щёки покраснели мгновенно :001:
2. из анатации - магний проникает в грудное молоко. следует избегать применения препарата в период лактации и кормления грудью.
Даже если учесть, что
- польза от приёма препарата могла бы быть значительно больше для меня, чем возможный вред для Львёнка,
- а также если даже бы польза от препарата была бы значительно больше для Львёнка, чем вред, принимай он его непосредственно,
то всё равно - у Львёнка на него аллергия.
T@nushk@
21.01.2011, 01:24
А куда именно?
Да хоть куда, я Италию ВСЮ обажаю :love:
Лёвушкин
21.01.2011, 01:25
Ого!
А я что-то тебя представляла старше... и солиднее штоле :065::065::065:
э-эээ, мне полных 31 год :004: может это на фото так вышло, поищу другие, но солидности точно нет :))
Бедненький. :( Вот вам кулачки @@@@@@ Чтоб завтра Сережа проснулся веселенький и довольный!
Спасибо, Анют!!
Надо мне еще нервишки успокоить. Мы скорую ждали ДВА часа:010: Я перепсиховала, до сих пор трясет((
katrinmiro
21.01.2011, 01:26
в Италию, в Италию :017:да я поняла что в Италию,она не маленькая:))
Any_piter
21.01.2011, 01:28
Хочу :008:
За кулачки спасибо :flower:
Теоретически и практически - хороший полупрофессиональный моющий пылесос, но у него есть ряд минусов.
Только не приглашай этих, как их там....которые пылесосы на дому рекламируют и за 100 000 р. продают
Кирби :))
Ой я когда Тырсу увидела, так смеялась, мол, нашим лавры Хауса покоя не дают. :046:А гляди-ка, работает! :017:
Я доктора Хауса не смотрела, ни одной серии :004:
Лёвушкин
21.01.2011, 01:28
Ой, какая ты классная! :love: Я тебя не такой представляла. :)
А что, витамины и для фигуры пользительны? :016:
а як жеш, там же столько всего вкусного :073::019:
ну типа обменные процессы и тыпы и тыпы и вообще, я инструкцию от витрума викинула, там было написано - что для чего. Кстати даже в комплевите теперь подробная - инструкция вкладыш
Any_piter
21.01.2011, 01:29
Спасибо, Анют!!
Надо мне еще нервишки успокоить. Мы скорую ждали ДВА часа:010: Я перепсиховала, до сих пор трясет((
Так, а ну отставить панику! Мысли материальны! Сережа поправится! Даж сомневаться не думай!!!:ded::ded::ded:
э-эээ, мне полных 31 год :004: может это на фото так вышло, поищу другие, но солидности точно нет :))
Ищи другие! :ded: На этой ты на 31 год не тянешь! :)
Я доктора Хауса не смотрела, ни одной серии :004:
Да я тож :)) Но много слышала. А Тырса мне тоже нравится, но утянуть меня от ЛВ не дано никакому сериалу. :065:
Лёвушкин
21.01.2011, 01:30
Спасибо, Анют!!
Аня, всё образуется @@@@@@@@@@@@@ Не нервничай, только хуже будет и тебе и ребёнку
ВСЁ СТАНЕТ ХОРОШО
katrinmiro
21.01.2011, 01:32
Тогда я не против Лаго Маджоре:love:
Any_piter
21.01.2011, 01:32
:046:
Да я тож :)) Но много слышала. А Тырса мне тоже нравится, но утянуть меня от ЛВ не дано никакому сериалу. :065:
А я параллельно ;)
HelgaAnn
21.01.2011, 01:35
Все отлично..нечего на себя наговаривать, а вообще стоит составить коллективное письмо Анджелине джоли и узнать какие волшебные витамины она пьет!!!!!!:ded::ded::ded:
Львёнку тоже Корень выписывала, но
1. в анатации сказано, что только для взрослых и детям от 6 лет , врачи многие говорят, что это от того, что испытывать лекартсва для возрастной группы до 1, или до 3 лет крайне сложно (ну или что там у них сложно -то ), то в анатации пишут, типа только с токого возраста. Я начала Львёнку давать - щёки покраснели мгновенно :001:
2. из анатации - магний проникает в грудное молоко. следует избегать применения препарата в период лактации и кормления грудью.
Даже если учесть, что
- польза от приёма препарата могла бы быть значительно больше для меня, чем возможный вред для Львёнка,
- а также если даже бы польза от препарата была бы значительно больше для Львёнка, чем вред, принимай он его непосредственно,
то всё равно - у Львёнка на него аллергия.
Если аллергия, тогда понятно. Пр аннотацию Корень нам тоже говорила, чтоб мы ее не читали)
Но я эффект заметила - Сережа поспокойнее стал, когда мы курс закончили.
З.Ы. Про фото: Очень хорошо выглядишь, такая позитивная молодая мамочка. А Львенок очень трогательный:love:
T@nushk@
21.01.2011, 01:36
Тогда я не против Лаго Маджоре:love:
Красота какая :010: ты была там?
А вообще моя мечта взять кабриолет и летом с одного конца Италии до другого по побережью проехать :008: я ездила от Милана до Рима, но ночью и ничего толком не увидела :(
Блин, лучше б уж Тырсу смотрела... Шарилась по ЛВ наткнулась на темку, там ссылка, почитала. Вот выдержка:
Теперь кратко про то, что рекламируется и продается в России:
Арбидол – существует только в России, полноценных клинических испытаний по препарату не было. Доказанной эффективностью и безопасностью не обладает.
Амиксин, лавомакс (тилорон). Препарат изучался за рубежом в 80 гг, в исследованиях показана высокая токсичность препарата (липидоз печени, сетчатки), после чего исследования свернуты.
Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.
Ссылка (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778)
Чуяла ж я. :005: Все. Выкидываю на фиг кипферон из аптечки.
спасибо, пока до Икеи не доехать...мозг начинает думать из чего эту штуку самим сделать:065: про гофру пока не совсем поняла:009:
Гофра (http://www.brownbear.ru/catalog/view642.html). Она бывает разного диаметра. В нее просовываешь провода, и вместо 10 (условно),у тебя получится один. В этом случае нужна "толстая" гофра. Если проводов 2-3, то можно взять"худую", только в нее вилка не пролезет, ее нужно будет разрезать вдоль, и вставить в нее провода.
есть ушастый нянь для игрушек и уборки. Также мыло можно добавлять . Например хозяйственное.
Спасибо, надо посмотреть. Про порошок знаю, а для игрушек не видела.
А мыло, его же смывать нужно :016:
Any_piter
21.01.2011, 01:37
Все отлично..нечего на себя наговаривать, а вообще стоит составить коллективное письмо Анджелине джоли и узнать какие волшебные витамины она пьет!!!!!!:ded::ded::ded:
:046: У нас денег столько не будет, думаю, даже если мы всем топом на её одного хирурга одну баночку скинуться захотим :065:
Хаус - это весчЬ. Вот сейчас серии 7 сезона выходят по-тихонечку.
А про витамины - у меня на руке какое-то раздражение началось и муж витамины купил как раз, я пью их себе и пью, а раздражение уменьшается и уменьшается. И тут на днях залила я всю банку витаминов нечаянно водой и примерно с неделю была без волшебных таблеток - раздражение накрыло меня с новой силой. Вчера купили новую баночку - вот жду теперь....
HelgaAnn
21.01.2011, 01:37
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю что они уж на столько волшебные...:005:
Анечка,не плачь,сереже и так не легко еще и тебя чувствует...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Танюхин,мож мы эта...пока я на Дубай не решилась
вдвоем с детками на несколько денечков в Рим махнем..:008:ну ближе к весне/лету..?
А как обычно выглядят 31 летние?:065:
С высокими начесаными причами и в пиНЖАках?:073:
HelgaAnn
21.01.2011, 01:39
Так оно и хорошо куда нам мамам солиднсть -то. Бодрость духа, грация и пластика ,,,,,,:)):)):))
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку!
Вот счас я вас почитаю, отвлекусь и успокоюсь, а завтра уже все хорошо будет!!
HelgaAnn
21.01.2011, 01:41
Значит надо строить виллу и всем туда срочно лыжи навострять....;););)
HelgaAnn
21.01.2011, 01:45
:046: У нас денег столько не будет, думаю, даже если мы всем топом на её одного хирурга одну баночку скинуться захотим :065:
Логично ...НО ХОЧЕТСЯ!!!!!:fifa::fifa::fifa:
T@nushk@
21.01.2011, 01:46
Танюхин,мож мы эта...пока я на Дубай не решилась
вдвоем с детками на несколько денечков в Рим махнем..:008:ну ближе к весне/лету..?
Я ЗА!!!!!! :080: Рим великолепен :love:
HelgaAnn
21.01.2011, 01:46
Блин, лучше б уж Тырсу смотрела... Шарилась по ЛВ наткнулась на темку, там ссылка, почитала. Вот выдержка:
Жуть какая-бегу к холодильнику аналогично выбрасывать....
Хаус - это весчЬ. Вот сейчас серии 7 сезона выходят по-тихонечку.
А про витамины - у меня на руке какое-то раздражение началось и муж витамины купил как раз, я пью их себе и пью, а раздражение уменьшается и уменьшается. И тут на днях залила я всю банку витаминов нечаянно водой и примерно с неделю была без волшебных таблеток - раздражение накрыло меня с новой силой. Вчера купили новую баночку - вот жду теперь....
Конечно, весчь, кто ж спорит. :fifa:А Тырсу смотрела? Интересно сравнение людей "в теме".
А раздражение в каком виде? И какие витамины? :073: У меня уже несколько месяцев на одной груди кусок шершавой кожи, чешется жуть. Я уже почти готова бечь к медицине.
Было у меня несколько вариантов ответа на этот вопрос. :) Сдержалась, дабы никого не обидеть. По-разному они выглядят, в общем. :017:
Конкретно Сашину фотку я сравнивала с отражением в зеркале. Не в мою пользу. :051: Поэтому требую более старых фоток, чтоб мне не так обидно было! :))
Жуть какая-бегу к холодильнику аналогично выбрасывать....
Черт, его еще и в холодильнике надо было держать? :))
Наташа, про химчистку
В июле, когда готовились к появлению малыша, как водится провели ген. уборку квартиры.
Пригласили умельцев с ЛВ с этим самым чудо-пылесосом. Они нам вычистили всю мебель и ковер.
Результат меня порадовал. Цены тоже.
Если хочешь, поищу ссылку на них.
HelgaAnn
21.01.2011, 01:49
Черт, его еще и в холодильнике надо было держать? :))
Как будто бы да, в аптеке сказали...:073::073::073::073:
T@nushk@
21.01.2011, 01:49
Нам в ЛО дачу-то никак не построить/не купить, а уж в Италии и подавно... :005:
А снять виллу в Италии очень даже реально!! Шикарную, прямо на море... и дешевле чем ОАЭ получится!
Как будто бы да, в аптеке сказали...:073::073::073::073:
Вот ведь... А мне не сказали. :073:
У тебя тоже кипферон? Я уже два курса ребенку провела. :001:
Все. Теперь только клюквенным морсом лечиться бум. :ded:
HelgaAnn
21.01.2011, 01:56
Ага нам прописали виферон, ну если не будет то кипферон...А оно вот как.
Один курс провели 5 дней...
Конечно, весчь, кто ж спорит. :fifa:А Тырсу смотрела? Интересно сравнение людей "в теме".
А раздражение в каком виде? И какие витамины? :073: У меня уже несколько месяцев на одной груди кусок шершавой кожи, чешется жуть. Я уже почти готова бечь к медицине.
Чего за Тырса, я не в теме :009:
Сначала начиналось все с шершавой кожи, а потом чем больше я мочила руки, тем глубже и больше становилась эта бяка. Сейчас даже с открытыми ранками :( Болит, аж жуть. Все забинтовано, дите купает папа, посуду моют папа с бабушкой/на крайняк посудомойка, вообщем, ГПХ.
Муж у меня на кухне что-то хомячит - О, где ты, сила воли!!!!!!!! Не дай мне встать с кресла!!!!!!!!!
Сначала начиналось все с шершавой кожи, а потом чем больше я мочила руки, тем глубже и больше становилась эта бяка. Сейчас даже с открытыми ранками :( Болит, аж жуть. Все забинтовано, дите купает папа, посуду моют папа с бабушкой/на крайняк посудомойка, вообщем, ГПХ.
Доктор Тырса - это новый сериал на первом канале после программы Время. С Пореченковым в главной роли.
Жуть. :( А к врачу не ходила? В чем причина, не знаешь? Хорошо, что тебе витаминчики помогают...
А хомячащий ночью муж - это :wife: Я своему говорю, что если он будет хомячить ночью, то претензии по поводу моего внешнего вида приниматься не будут!
Madaminna
21.01.2011, 10:40
Доброе утро, девочки!
Чего - то тишина.... Ау, вы все где?
Лёвушкин
21.01.2011, 10:54
Хи-Хи :)), это ещё зачем?А тут случайно обнаружила фото на последнем триместре беременности - вот там я :001:
З.Ы. Про фото: Очень хорошо выглядишь, такая позитивная молодая мамочка. А Львенок очень трогательный:love:
Аня, а Корень Сергею глицин выписывала, и если "да", то давала Серёже его и как результат?
Аня, я вот вчера на ночь про детские лейкозы начиталась :001:
Лёвушкин
21.01.2011, 11:04
Не думаю что они уж на столько волшебные...:005:
Ты про какие, про Кирби или про моющие? Если про моющие - то я как-то делилась опытом своим личным. Про Кирби - большинство знакомых кто сталкивался, потОм признают, что да, чистит хорошо, но по деньгам - развод. Кстати у Кирби уровень ХЕПА - фильтрации не очень высокий, например, если в семье аллергик, то надо выше., а представители об этом не говорят.
вот и мне стало интересно.....:073:
ну если только строить очень срочно и быстро, а то тут метеорологи наконец-то признались, что климат на планете меняется , теплеет так сказать, количество природных катаклизм будет увелиочиваться и....-короче, мы все погибним :001:
Ranetochka
21.01.2011, 11:05
Доброе утречко всем!
Мы уже 3-ий день подряд встаем в 9 вместо 11:010::010::010:
И я витаминки пью:) Ах, Италия:love: А мне хочется в америку а океяну:))
У меня тоже есть раздражение в виде шершавой кожи на том месте где обручальное кольцо, и оно переодически воспаляется хочу к дерматологу сходить. Когда муж спрашивает почему кольцо не ношу, говорю аллергия у меня на него:)):)):))
Any_piter
21.01.2011, 11:14
Мы вчера литра два приговорили, пока безрезультатно :005:
Муж у меня на кухне что-то хомячит - О, где ты, сила воли!!!!!!!! Не дай мне встать с кресла!!!!!!!!!
Не сила воли, а лень :019:
Ты про какие, про Кирби или про моющие? Если про моющие - то я как-то делилась опытом своим личным. Про Кирби - большинство знакомых кто сталкивался, потОм признают, что да, чистит хорошо, но по деньгам - развод. Кстати у Кирби уровень ХЕПА - фильтрации не очень высокий, например, если в семье аллергик, то надо выше., а представители об этом не говорят.
Господи, Саш, откуда у тебя такие сведения? :010: Даже про Кирби, и то в курсе, что у них не всё гладко :065:
Лёвушкин
21.01.2011, 11:15
У меня тоже есть раздражение в виде шершавой кожи на том месте где обручальное кольцо, и оно переодически воспаляется хочу к дерматологу сходить. Когда муж спрашивает почему кольцо не ношу, говорю аллергия у меня на него:)):)):))
:)) на мужа :001: или на кольцо ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.