Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Маринаааа,вот это ФОТО!!!!Офигеть какая красота!!!!!!!!!!!!!
все здрям!
а чего это ты припозднилась??:))
Саша, поздравляю с нормализацией диагнозов!!!! Не пугайся больше! (это я что вижу, на то отвечаю, уж простите)
Ух-ты! Красота!!! :010::010::010::love:
:love::love::love:здорово!!
шикарно:love::love::love:
Сууууууупер!!!
оооооооой я завидую жуть как.....а я с мелким боюсь одна выезжать.От нас только на машине за себя то уверенна,но столько уродов на дороге,за детястрашно.
всем спасибо, я довольнаяяяяяяяяяя :love:, и это я еще только одну фотку видела, что же будет со мной, когда Наташа мне диск отдаст :))
Добрый день, девчонки!!!
Лерка сегодня капризничает целый день:010: я прямо не знаю уже как развлекать ее...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК С ДОСТИЖЕНИЯМИ, ЗУБИКАМИ!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Ну воооооот :(
Попрпавляйтесь!!!
Девочки,напишите,вообще ждать кого-нибудь в четверг.:005:
Я планирую к вам присоедениться:019: если ничего не обломается у меня ...:008:
Девочки, сколько вызов деда Мороза может стоить?
Выше уже ответили...а у нас дядя массовик затейник, т.ч Дед Мороз нам обеспечен по определению :004: :support:
корицу палочками (у меня есть :008:) разложить как саше на красивое новогоднее блюдо, туда же апельсины в гвоздике вот так http://i037.radikal.ru/1012/a2/1a0be0f66359.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, да... корица мандаринки...новогоднюю вазочку можно еще сделать красиво и аромат будет по квартире...я вот мандаринки как-то купила на веточке с листиками, дык аккуратненько почистила и засушила...думаю серебряной или золотой краской покрашу...туда же в корзинку их положу :))
Девочки, дорогие мои - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
14.12.2010, 16:23
ааааааааааах, вот значит откуда у тебя стока денег на закупки))))
ты в национальный банк залезла)))
Так давно же ж собирались банк грабить, не знаю чего вы тут бамбук курите )))))
Ватрушке я уже про ёлки писАла, только вот не знаю, в итоге видела она моё сообщение ? :016:
Я видела, Альф, про то, что елочка тебе понравилась, а за игрушками мы к тебе ))) Или исчо что-то было?
девочки похвастаюсь
выпросила у Наташи одну фотку, надеюсь мои родственники не читают ЛВ:)) т.к. никто не знает, что мы были на фотосессии, готовим им сюрприз на новый год, фотокнигу.
Ох красотааааа...
Мариш а где и за сколько фотокнигу делаешь?
Маринка - просто супер, такие хорошенькие!!! Наташа - молодец!!! Надо и мне о фотосессии подумать !!!
Колтухина
14.12.2010, 16:27
решила рассказать про наш животик, может кому то эта история поможет... у меня ребенок полностью на груди, четыре месяца у нас ежедневный понос... сдали какахи... выявили стафилакок... пролечились, сдали контрольные анализы все хорошо, выявили лейкоциты (т.е. воспалительный процесс ) опять пролечились... понос... я поехала в Детский центр на Олеко Дундича к гастроэнтерологу она сказала начинайте прикорм с каш... сегодня 11 день как мы кушаем кашу... у ребенка прекратился понос, накакал полный памперс я в шоке как взрослый мужик...........
Мариш а где и за сколько фотокнигу делаешь?
муж делал для работы на Востания 1, там ему за 5 часов сделали 10 книг, толстая обложка, 10 листов (20страниц). по цене вроде 1200 получилась штука, выглядит как покупная книга с фотками. Дома сейчас нет образца, а так я бы сфоткала
Катерина Андреевна
14.12.2010, 16:32
Девы,приветик!!!!
Все так иногда полезно ругаться с мужем:073:
Вчера разругались и я легла спать в 10 часов ,когда Сеню укладывала,
и до 12 дня мы с ним давили на массу:065:вЫЫЫЫЫспалАААААсь!!!!!!:080:
:046: ну разве что для этого
Не трави душу! Я себе на днях купила боты говнодавы на мороз на минус 54 градуса :)) http://www.6pm.com/columbia-bugaboot-xtm-omni-tech-buffalo-tarte (они, собаки, стоили 91 доллааарррр :110:). А еще у меня денег на карте нет ваааще.
Девочки, у нас зуб вылез. Я правда вконтакте уже всем рассказала :)). У меня вопрос. Я думала, они полезут по центральной канавке, а он чуть глубже вылез. Это нормально?
Блин... может, она теперь вставать будет хотя бы в 8 утра, а не ва 6.30?
С зубом поздравляю! :080: Наверно, надо сходить к стоматологу, если что-то беспокоит.
Ладно травить не буду, пойду в одиночестве шопоголить)))
А как там надо заказывать?:love:
Девочки, у меня вопрос, вы витамины какие пьете? У меня заканчивается Элевит, коорый был накуплен еще в беременность, что дальше пить его же или что-то другое есть, получше? ( Мы на ГВ)
если вкратце, то нужна карта виза не электрон, мастеркард (тоже не та, которая самая простая) и или свой человек в штатах, которому магазин может отправить, а он тебе. Или регистрировать почтовый ящикв Америке, а компания, которая этим занимается, отправляет тебе. ИЛи через посредника. Но они берут, в среднем, 15-20 процентов. Где-то зедсь на лВ вроде есть хорошие посредники. А вся эта сложная схема, потому что магазин за пределы Америки не доставляет(((
Вот как-то так..
поздравляю с новыми достижениями!!!
Девочки, если я буду раздражатся.орать и т.п, то тогда я точно ничего успевать не буду+ сил не будет...
этож все требует (ор, рздражение) сил и еще каких...вымотает...и тогда я в свой тридцатник буду выглядить на 35)))
буду иметь ввиду)
решила рассказать про наш животик, может кому то эта история поможет... у меня ребенок полностью на груди, четыре месяца у нас ежедневный понос... сдали какахи... выявили стафилакок... пролечились, сдали контрольные анализы все хорошо, выявили лейкоциты (т.е. воспалительный процесс ) опять пролечились... понос... я поехала в Детский центр на Олеко Дундича к гастроэнтерологу она сказала начинайте прикорм с каш... сегодня 11 день как мы кушаем кашу... у ребенка прекратился понос, накакал полный памперс я в шоке как взрослый мужик...........
я когда кашу первый раз дала...через 1,5 дня правда, но какахи как у взрослой...
Настурция
14.12.2010, 16:38
Насть,вот,нашла вчера в ящике почтовом:
С20-26 декабря-3000
с 27-29 декабря-4000
с 30 по 1 января-6000
с 2-7 января-2500
:flower:
http://vkontakte.ru/club21502351*** вот здесь посмотри
Здесь и письмо от деда мороза заказать можно
:flower:
Про письмо что-то новенькое:)
Vatrooshka
14.12.2010, 16:40
муж делал для работы на Востания 1, там ему за 5 часов сделали 10 книг, толстая обложка, 10 листов (20страниц). по цене вроде 1200 получилась штука, выглядит как покупная книга с фотками. Дома сейчас нет образца, а так я бы сфоткала
а дизайн ты сама?
а дизайн ты сама?
вроде нет, дизайн они делали, но врать не буду, вечером у мужа спрошу
Настурция
14.12.2010, 16:48
а дизайн ты сама?
посмотри здесь http://www.netprint.ru/index.htm
фото нкиги правда там не печатала, но в услугах много чего есть
а дизайн ты сама?
я про принтбук (http://www.printbook.ru/ru/1/)хорошие отзывы слышала...
Vatrooshka
14.12.2010, 16:54
вроде нет, дизайн они делали, но врать не буду, вечером у мужа спрошу
т.е. вы им просто фотки отнесли и все?
посмотри здесь http://www.netprint.ru/index.htm
фото нкиги правда там не печатала, но в услугах много чего есть
Да, печать то я знаю, мне если честно лень самой оформлять )
Хотя я тут начала свадебную книгу делать
Юль, у меня Иришка в полгода ветрянкой болела. Нормально всё было. Не переживай Раз мелкая на ГВ, вообще говорят, может не заболеть или в очень легкой форме (правда, тогда иммунитет не вырабатывается)
:(
Юль,у нас тоже три недели назад был контакт по ветрянке,Вадим не заболел:080:
может и вас пронесёт!!!!:091:
я :004:
а про ветрянку. если иммунитет сильный, то можно и не заболеть.
у меня еще не один не болел ттт
хотя в контакте один и второй были. у мальчика в группе не сразу заметили ветрянку воспитатели.только ближе к вечеру. при чем его мама знала, что у ребенка ветрянка. но привела его в садик, т.к ей не отпросится было с работы. а воспитывает сына она одна...:010:
Вот и я надеюсь,что пронесёт - не хотелось бы в самый Новый год разболеться:091:
Лена - Lanella C Первым Зубиком!!!:flower:
Мариша- Risha Ты с сынулькой по- новогоднему очаровательна!!!:flower:
morozowi1
14.12.2010, 16:59
Не трави душу! Я себе на днях купила боты говнодавы на мороз на минус 54 градуса :)) http://www.6pm.com/columbia-bugaboot-xtm-omni-tech-buffalo-tarte (они, собаки, стоили 91 доллааарррр :110:). А еще у меня денег на карте нет ваааще.
Девочки, у нас зуб вылез. Я правда вконтакте уже всем рассказала :)). У меня вопрос. Я думала, они полезут по центральной канавке, а он чуть глубже вылез. Это нормально?
Блин... может, она теперь вставать будет хотя бы в 8 утра, а не ва 6.30?
Информация для шопоголиков))
Сегодня вечером на сикс пи эм скидка на коламбию будет 70 процентов. Уже подбираю себе обувь на лето и мужу ботинки зимние. :017:
Ну во-о-о-т:( я тоже себе купила такие за 5тыс:(:041::041::041: И жутко недовольна ими!Гонапэ!
Vatrooshka
14.12.2010, 16:59
я про принтбук (http://www.printbook.ru/ru/1/)хорошие отзывы слышала...
я в их редакторе и делаю ) но долго что-то
Лена, незачто:)) Рада, что понравилась. Сама себе гриль давно хочу, да всё руки не доходят...
Покупай-покупай, такие отбивные красивые получились. Я еще буду делать на выходных-сфоткаю, покажу)))
девчонки, мы только что вернулись от Корень, спасибо за наводку на неё, врач понравился :love:
Главное - нормальный у нас ребёнок, развит хорошо, но кое - что нужно подкорректировать
Сейчас поем и расскажу
ЗЫ: кстати, девчонки, малоли, на будущее - вдруг понадобится - к Балашовой в ЕМС ходить можно, но по возмжности проверяь её назначения, а вот к Пунтус в ОННИ, не стОит.
Очень за вас рада! Главное, все в порядке! :flower:
корицу палочками (у меня есть :008:) разложить как саше на красивое новогоднее блюдо, туда же апельсины в гвоздике вот так http://i037.radikal.ru/1012/a2/1a0be0f66359.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая! Загляденье прям. Праздник-праздник!!!
девочки похвастаюсь
выпросила у Наташи одну фотку, надеюсь мои родственники не читают ЛВ:)) т.к. никто не знает, что мы были на фотосессии, готовим им сюрприз на новый год, фотокнигу.
Вот это да!!! http://gifzona.com/i/smile/004_.gif
а чего это ты припозднилась??:))Почему припозднилася:))?
Я ж вся в работе:004:
А я фотокнигу папе на 50 лет делала-делала, но так и не доделала. Стыдно жутко, буду дарить на 51 год. А то я замахнулась на 50 страниц
Лёвушкин
14.12.2010, 17:22
нее я с коламбией завязала..качество стало хуже...я жду акцию в Экко...когда вторая пара в подарок будет...я так мужу в прошлом году брала обувь))
Девчонки, может кому пригодиться информация - для ваших мужей, а точнее для тех из них, кто как и мой ооооочень много времени проводит за рулём (у меня в среднем 200 км в день - не вааапрос :010:) - обувь, которая выдерживает такой ритм вождения - наша российская RALF - только модели берите из мягкой кожи и обязательно прошивные
девочки похвастаюсь
выпросила у Наташи одну фотку, надеюсь мои родственники не читают ЛВ:)) т.к. никто не знает, что мы были на фотосессии, готовим им сюрприз на новый год, фотокнигу. СУУУУПЕР(мне одной кажется, или действительно ооооочень сексАульная мамочка :032:)
Саша, поздравляю с нормализацией диагнозов!!!! Не пугайся больше! (это я что вижу, на то отвечаю, уж простите)
ща, я выдохну, и всё подробно напишу.....
Я видела, Альф, про то, что елочка тебе понравилась, а за игрушками мы к тебе ))) Или исчо что-то было?
Да, это
О, молодцы и здорово что вы нашли хорошего врача :flower:
Девочки здравствуйте!!! Нам сегодня 5 месяцев,ходики в п-ку,весим всего 6500,мы одни такие дюймовочные???:008:девчонки, мы только что вернулись от Корень, спасибо за наводку на неё, врач понравился :love:
Главное - нормальный у нас ребёнок, развит хорошо, но кое - что нужно подкорректировать
Сейчас поем и расскажу
ЗЫ: кстати, девчонки, малоли, на будущее - вдруг понадобится - к Балашовой в ЕМС ходить можно, но по возмжности проверяь её назначения, а вот к Пунтус в ОННИ, не стОит.
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!:support::support::support:
нее я с коламбией завязала..качество стало хуже...я жду акцию в Экко...когда вторая пара в подарок будет...я так мужу в прошлом году брала обувь))
эТО ГДЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ БЫЛИ?!!:010:
девочки похвастаюсь
выпросила у Наташи одну фотку, надеюсь мои родственники не читают ЛВ:)) т.к. никто не знает, что мы были на фотосессии, готовим им сюрприз на новый год, фотокнигу. Обалденная фотка!!!
Маруууся
14.12.2010, 17:31
Ну воооооот :(
Попрпавляйтесь!!!
Девочки,напишите,вообще ждать кого-нибудь в четверг.:005:
Вы все-таки в четверг решили ?
Я теперь и сама не знаю получится ли у меня приехать :(
Вчера позвонили из поликлиники и предложили начать массаж, т.к. освободилось место. Сегодня ходили к 12-20, завтра сказали приходить к 14-40. А во сколько надо будет идти в четверг - еще не известно. А вы во сколько решили собраться?
Девчонки, и еще вопрос, а какое такси лучше вызвать, если все-таки получится поехать к Поле в четверг - а то я на такси уже забыла когда ездила?
Артемка на массаже вел себя ужасно - орал, как потерпевший. Как только взяла на руки - сразу успокоился. Девоньки, подкиньте кулачков, чтобы в дальнейшем Тема на массаже вел себя нормально.
Всех малышастиков и мамочек поздравляю с датами и очередными достижениями, переворотами!
ya_maria
14.12.2010, 17:37
Всем привет! Пришли вчера с групповой прогулке по Сосновки, все дела переделала, Веронику уложила, только собралась залезть на форум( ведь почти всегда тут вас по ночам перечитываю), как форум закончился:( А я там цитаты всякие собирала...ну да ладно
Хорошенькая, крохотуля такая :0066:
Спасибо за комплимент, очень приятно, мы комплименты любим:)
И еще: хорошо что Корень успокоила. Все с малышом будет в порядке. Нас вон тоже пугают-пугают. У меня есть двоюродный брат, так после тяжелых родов говорили что он только мычать сможет и дурачком будет - с ним много занимались и к школе он все догнал и перегнал. Учился в гимназии, закончил политех:flower:
Да я все переживала, что остальные такие пухлые были, а мы маааленькие.:010:
А мы вот родились пухленькие, зато сейчас как раз такие: ручки-ножки тооненькие:001:
Девочки!!!!!У меня ничего не рассосалось,сцеживается оочень плохо,практически никак.Может ещё но-шпы выпить???Подскажите????:091:
Тут уже, конечно, говорили что к врачу надо - это так, но я добавлю своего жизненного опыта:
1) Часто пытатся сцеживать нельзя, а то как зальет потом молоком и как пойдут лактостазы один за другим.
2) Сцеживать в то время дня когда молоко сильнее приливает - легче отток.
3) Как я сцеживалась при застое:
выпила ношпу
закапала в нос пол ампулы окситоцина
пошла в горячий душ
как только молоко пошло выскочила и бегом пока сиськи не остыли сцеживать:))
все что могла сцедила - засунула сиську в рот ребенку, после того как ребенок грудь отдал пытаюсь еще "доотжать"
Если ничего не болит, не покраснело, то не надо сильно пугаться, не надо сцеживать лишний раз(а то можно сильнее травмировать)надо идти к врачу, в первый удобный момент и просить направление на физиотерапию.
Наташа- Улитка! Мы вчера фаст купили!:080:
Девочки здравствуйте!!! Нам сегодня 5 месяцев,ходики в п-ку,весим всего 6500,мы одни такие дюймовочные???:008:
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!:support::support::support:
эТО ГДЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ БЫЛИ?!!:010:
Обалденная фотка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера позвонили из поликлиники и предложили начать массаж, т.к. освободилось место. Сегодня ходили к 12-20, завтра сказали приходить к 14-40. А во сколько надо будет идти в четверг - еще не известно. А вы во сколько решили собраться?
Девчонки, и еще вопрос, а какое такси лучше вызвать, если все-таки получится поехать к Поле в четверг - а то я на такси уже забыла когда ездила?
Артемка на массаже вел себя ужасно - орал, как потерпевший. Как только взяла на руки - сразу успокоился. Девоньки, подкиньте кулачков, чтобы в дальнейшем Тема на массаже вел себя нормально.
Всех малышастиков и мамочек поздравляю с датами и очередными достижениями, переворотами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ya_maria
14.12.2010, 17:40
Девочки здравствуйте!!! Нам сегодня 5 месяцев,ходики в п-ку,весим всего 6500,мы одни такие дюймовочные???:008:
Гы, дюймовочки:)
Мы 5600:004:
T@nushk@
14.12.2010, 17:54
Привет!
Забрала игрушки из закупки, Тая от жирафа Софи в восторге! Уже час его облизывает и разглядывает :))
Пошла вас читать
Лёвушкин
14.12.2010, 17:58
ПисАть красиво не уменю, но постораюсь напсАть хотя бы понятно: ;)
Всё начиналось хорошо, Львёнок доктору даже улыбался, но не долго....:001:Крики, слёзы, рёв, на игрушки - ноль внимания, но тем неменее доктору удалось его посмотреть. Успокоился только тогда, когда взяла я его на руки, правда спиной к себе, но дал продолжить осмотр. А вот когда осмотр закончился, и когда мама повернула Львёнка к себе лицом - он маме отомстил - он на неё смашно так и мнооого пописал :065:
В итоге успокоились мы только с сисей во рту и поев вели себя просто таки как самый милый и послушный мальчик на свете - гулили и разглядывали доктора и кабинет (дома коврик на фиг не нужен, а вот у доктора - нужен ооочень :065:)
в итоге: гипервозбудимость, периферическая цервикальная недостаточность (тонус ещё есть, и не там где надо и слабые плечи и круговой мышци рта - отсюда и открытый ротик, и немного ассиметрия лица) - это можно и не лечит, но тогда гипервоздудимость отсанется, возможен в последствие Периферическая цервикальная недостаточность свидетельствует о физиологической защите, обеспечивающей некоторое ограничение движений в пострадавшем шейном отделе позвоночника. Вызывает напряжение затылочных мышц, ассиметрию стояния плечевого пояса, нарушение осанки, слабость мышц плечевого пояса. Кроме того, частыми жалобами являются: повышение внутричерепного давления, нарушение сна, расстройство внимания, памяти, плохая обучаемость, быстрая умственная и физическая утомляемость, частая смена настроения. Все это обусловлено нарушением кровоснабжения головного мозга.
Поэтому чтобы этого не допустить - будем корретировать сейчас :ded:
рекомендации: траумель мазь или арника, консультация остеопата и по её результатам - возможно электрофорез с эуфелином и магнезией и массаж, ванночки с морской солью, гимнастика на мяче, гимнастика для глаз, магне В 6 и глицин, пантоган и траумель в таблетках - только если предыдущий курс не поможет, массаж рта соской
Физически и умственно Львенок развит нормально:support:
из плохого - расходящееся косоглазие :(, но без повреждения мышцы, что хорошо, так как поддаётся корректировки - так что пойдём к офтальмологу, главное - скорректировать это сейчас:ded:
и ещё - мед.отвод от прививок до 9 месяцев :ded:
Так что девчоки, и я всем советую сходить на консультацию к хорошему неврологу, кстати Людмила Ивановна ответила на все те вопросы, которые меня беспокоили и всё моё беспокойство и связано вот с этой самой цервикальной недостаточностью.
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2010, 17:59
Наташа- Улитка! Мы вчера фаст купили!:080:
:support::support::support:
Производители должны мне доплачивать за настойчивую рекламу :073:
Пробовали уже?
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2010, 18:00
А можно мне с вами? Мы тоже прогулялись бы и ткани прикупили на юбочку чудесную :love:
Каэшна =))
Пойдем караваном! =)) А ты где на Озерках живешь? =))))
Так что девчоки, и я всем советую сходить на консультацию к хорошему неврологу, кстати Людмила Ивановна ответила на все те вопросы, которые меня беспокоили и всё моё беспокойство и связано вот с этой самой цервикальной недостаточностью.
ура! :support:когда мама спокойна и ребенку хорошо.
ТаААААААААААААААк вот из фаст???
katrinmiro
14.12.2010, 18:04
Девочки всем спасибо!!!Сходила на ультразвук,завтра опять пойду.Надеюсь поможет.А сейчас уже всё убегаю на спектакль!!Всех обнимаю!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!:)
Гы, дюймовочки:)
Мы 5600:004: Так нам же уже 5:ded:
ПисАть красиво не уменю, но постораюсь напсАть хотя бы понятно: ;)
Всё начиналось хорошо, Львёнок доктору даже улыбался, но не долго....:001:Крики, слёзы, рёв, на игрушки - ноль внимания, но тем неменее доктору удалось его посмотреть. Успокоился только тогда, когда взяла я его на руки, правда спиной к себе, но дал продолжить осмотр. А вот когда осмотр закончился, и когда мама повернула Львёнка к себе лицом - он маме отомстил - он на неё смашно так и мнооого пописал :065:
В итоге успокоились мы только с сисей во рту и поев вели себя просто таки как самый милый и послушный мальчик на свете - гулили и разглядывали доктора и кабинет (дома коврик на фиг не нужен, а вот у доктора - нужен ооочень :065:)
в итоге: гипервозбудимость, периферическая цервикальная недостаточность (тонус ещё есть, и не там где надо и слабые плечи и круговой мышци рта - отсюда и открытый ротик, и немного ассиметрия лица) - это можно и не лечит, но тогда гипервоздудимость отсанется, возможен в последствие Периферическая цервикальная недостаточность свидетельствует о физиологической защите, обеспечивающей некоторое ограничение движений в пострадавшем шейном отделе позвоночника. Вызывает напряжение затылочных мышц, ассиметрию стояния плечевого пояса, нарушение осанки, слабость мышц плечевого пояса. Кроме того, частыми жалобами являются: повышение внутричерепного давления, нарушение сна, расстройство внимания, памяти, плохая обучаемость, быстрая умственная и физическая утомляемость, частая смена настроения. Все это обусловлено нарушением кровоснабжения головного мозга.
Поэтому чтобы этого не допустить - будем корретировать сейчас :ded:
рекомендации: траумель мазь или арника, консультация остеопата и по её результатам - возможно электрофорез с эуфелином и магнезией и массаж, ванночки с морской солью, гимнастика на мяче, гимнастика для глаз, магне В 6 и глицин, пантоган и траумель в таблетках - только если предыдущий курс не поможет, массаж рта соской
Физически и умственно Львенок развит нормально:support:
из плохого - расходящееся косоглазие :(, но без повреждения мышцы, что хорошо, так как поддаётся корректировки - так что пойдём к офтальмологу, главное - скорректировать это сейчас:ded:
и ещё - мед.отвод от прививок до 9 месяцев :ded:
А по какому телефону вы к ней записывались, на Фонтанку ходили?
Лёвушкин
14.12.2010, 18:05
Маруся, я пользуюсь услугами женского такси, но у них кресла категории 1 от 9 кг, так то если вам в такое рано, то возми своё, либо же - 068, только проси машину с рабочими ремнями на заднем ряде сиденьев и предупреди, что надо крепить детское кресл. Такси заказывай заранее и вызывай по времени с запАсом, т.к. в городе полная Ж....А :ded:
Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Маша, с собакой моей золовки занимался зоопсихолог - проблемы схожие с вашими, тебе интерессно ?
Колтухина
14.12.2010, 18:06
О, молодцы и здорово что вы нашли хорошего врача :flower:[/QUOTE]
спасибо.....
Лёвушкин
14.12.2010, 18:07
А по какому телефону вы к ней записывались, на Фонтанку ходили?
Да, на Фонтанку, телефон не помню, нашла в инете, но нам реально повезло, кто-то отказался от приёма, к ней не пробится
Каэшна =))
Пойдем караваном! =)) А ты где на Озерках живешь? =))))
Я угол Выборгского/Луначарского. Но мы на дальние расстояния ходим без проблем. Гуляем везде по району))
ура-ура :support: гулять-гулять :support:
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2010, 18:11
посмотри яндекс-картинки по слову фаст-слинг
удобная вообще штука, и для кривых ручек очень хорошо - не надо долго "осваивать" :065::065::065:
Мариша- Risha Ты с сынулькой по- новогоднему очаровательна!!!:flower:
Вот это да!!! http://gifzona.com/i/smile/004_.gif
СУУУУПЕР(мне одной кажется, или действительно ооооочень сексАульная мамочка :032:)
Обалденная фотка!!!
девочки всем спасибо огромное!!!:008::100::100::100:
@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушка, узнала я у мужа про фотокнигу:
за 10 шт он заплатил 8600, отдавал фотки, текст и логотип, , размер книги 20*20 см, дизайн делали там сами, но там краны, техническая книга, не знаю, как они сделают "детскую" книгу
T@nushk@
14.12.2010, 18:14
Марина, фотография отличная!!!! :love: Я в отпаде!! :010::010:
Лена с первым зубом вас! :flower:
Еще забыла рассказать, что Таюшка вчера с дивана полетала :(:(:( Пошла я стирку ставить, слышу крик, захожу она на ковре лежит и орет :001::001::001: Как на руки взяла почти сразу успокоилась, скорее всего она сильнее испугалась чем ударилась... Скорую вызывать не стала (я точно ужасная мать:073:) наблюдала за ней весь оставшийся день, все в порядке :091::091: больше мы на диване не лежим :073:
vasyatkina
14.12.2010, 18:24
Саша, рада что ты успокоилась! :flower:
Раз хороший невролог посоветовал остеопатическое наблюдение, то стОит не пренебрегать советом. Я в свою очередь совету клинику где мы наблюдаемся вот уже со вторым ребенком: клиника остеопатической медецины "Раомед" : http://osteopathy.***com.ru/index.php, врач Карпова Т.И. ( врач неонатолог, детский невропатолог, врач-остеопат).
Нам она очень помогла с Машей в свое время, вела мою вторую беременность и Ульяшу наблюдает сейчас.
ya_maria
14.12.2010, 18:27
Вот тут я брала:
http://vkontakte.ru/club7823297
и удобней BB и дешевше! ИМХО
(и малыш на письке не висит)
morozowi1
14.12.2010, 18:27
Катя(васяткина:)),приморский район собирается или нет?
Настурция
14.12.2010, 18:31
Раз хороший невролог посоветовал остеопатическое наблюдение, то стОит не пренебрегать советом. Я в свою очередь совету клинику где мы наблюдаемся вот уже со вторым ребенком: клиника остеопатической медецины "Раомед" : http://osteopathy.***com.ru/index.php, врач Карпова Т.И. ( врач неонатолог, детский невропатолог, врач-остеопат).
Нам она очень помогла с Машей в свое время, вела мою вторую беременность и Ульяшу наблюдает сейчас.
Мы к ней с Гошкой в детстве тоже ездили.
И почему нам остепаты не помогают?:065: Стока денег вбухано:005: И не поймешь зря или нет:016:
Там же кстати и Лазарева принимает.
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2010, 18:32
Вот тут я брала:
О!
Ну вот их-то комбезик мы и выиграли. Вот такой, как тут:
http://cs973.vkontakte.ru/u824970/115869337/x_43f54592.jpg
Кстати, оооочень удобно, если в слинге носить. Ну и симпотно %))
На Литке еще прикольнее смотрится:
http://cs9492.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_89243db5.jpg
Еще забыла рассказать, что Таюшка вчера с дивана полетала :(:(:( Пошла я стирку ставить, слышу крик, захожу она на ковре лежит и орет :001::001::001: Как на руки взяла почти сразу успокоилась, скорее всего она сильнее испугалась чем ударилась... Скорую вызывать не стала (я точно ужасная мать:073:) наблюдала за ней весь оставшийся день, все в порядке :091::091: больше мы на диване не лежим :073:
спасибо
вы это там давайте, прекращайте летать :032:
О!
это точно на Лите намного лучше смотрится :love:
классный комбез
T@nushk@
14.12.2010, 18:51
Литусик очень хорошенькая зайка :love::love::love:
vasyatkina
14.12.2010, 18:52
Катя(васяткина:)),приморский район собирается или нет?
я ж писала что заболела... переносим встречу на след.неделю
я когда кашу первый раз дала...через 1,5 дня правда, но какахи как у взрослой...
Девочки,как ввести в ребенка прикорм если он не хочет?
Пыталась давать кашу,плюет Сеня ее.
Или по Комаровскому значит ребзь пока не готов к прикорму?
Как считаете?
Лена с первым зубом вас! :flower:
Танюша,не переживай,никто не застахован,главное что все обошлось.:flower:
Таюшка летчица!!!!:love:
Я вот тоже на своих ошибках учусь,после полета в шезлонге не пристегнутые не сидим))
Вот тут я брала:
А там действительно исполнение заказа 14 дней?
Мне бы срочно..
У нас же как всегда,пока петух не клюнет...))
В четверг к врачу идти,слинга нет в коляске не проехать,на руках не донести))))
О!
:love::love::love:Литка лапулечка!!!
А как вы его выиграли?
Железная
14.12.2010, 19:01
Девочки, привет! Я на секунду буквально.... :) почитала про страдания по поводу веса.:001: Для меня было открытием попробовать хлопья "Фитнес"! Реально после них есть не очень хочется, плюс они достаточно сладкие и вкусные, да еще и полезные. В общем, я их и с молоком ем как отдельное блюдо на завтрак, и как снэк вместо пирожных-мороженных. Главное - не по пачке лопать, а так, как написано - по 30 гр. Попробуйте, мне здорово помогает не жрать килограммами профитроли, вафли "Коровка" и сгущенку ( а больше мне, как ГВ-мамашке, ничего и нельзя) :019:
Девочки, привет! Я на секунду буквально.... :) почитала про страдания по поводу веса.:001: Для меня было открытием попробовать хлопья "Фитнес"! Реально после них есть не очень хочется, плюс они достаточно сладкие и вкусные, да еще и полезные. В общем, я их и с молоком ем как отдельное блюдо на завтрак, и как снэк вместо пирожных-мороженных. Главное - не по пачке лопать, а так, как написано - по 30 гр. Попробуйте, мне здорово помогает не жрать килограммами профитроли, вафли "Коровка" и сгущенку ( а больше мне, как ГВ-мамашке, ничего и нельзя) :019:
я на эти хлопья еще пару лет назад подсела
А я вот подсела на приготовление вкусняшек собсными руками....:015:
Отрубите мне руки....пжлста!!!:0092:
Лёвушкин
14.12.2010, 19:06
Спасибо, записАла :flower:
Вот тут я брала:
Маша, ты не ответила на мой вопрос про собаку :016:
Мне бы срочно..
там есть фаст-слинги в наличие :ded:
Лёвушкин
14.12.2010, 19:07
хорошенькая у тебя Литуля :love:
Девочки,представляете,Елисей спит с 13.30:010:
Это уже 5-й час!!!!!:ded::010::080:
Я в шоке,он никогда маму так не радовал!!!!
morozowi1
14.12.2010, 19:13
я ж писала что заболела... переносим встречу на след.неделю
Ну извините,я не могу всё перечитывать,пропустила:(.Поправляйтесь!!!:083:А как здоровье наладите,-дайте знать о встрече в личку,пожалуйста,а то могу опять проглазеть,а так хочется увидеться.
Ттт!, чтоб еще и ночью спал:)
Добрый вечер всем!:flower:
Лёвушкин
14.12.2010, 19:16
Марию, Амелию, Алию, Ивана и Дмитрия с 5-ю месяцами
http://i057.radikal.ru/1012/b6/68a94ad5256d.jpg (http://www.radikal.ru)
Как считаете?
Танюша,не переживай,никто не застахован,главное что все обошлось.:flower:
Таюшка летчица!!!!:love:
Я вот тоже на своих ошибках учусь,после полета в шезлонге не пристегнутые не сидим))
Мне бы срочно..
А как вы его выиграли?
какую кашу давала? может другую попробовать...
о сколько у нас опять именинников! Поздравляю!!!!!
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2010, 19:25
А как вы его выиграли?
Спасибо! =))
А осенью любители слингов проводили такую игру - слингомарафон, что-то вроде городского ориентирования, но для мам и детей, соответственно. Нужно было угадывать зашифрованные места в городе и на фоне них фоткаться %)) - http://vkontakte.ru/album-19697375_118772449
Мы с Литкой заняли второе место, плюс еще приз за самого маленького участника нам дали - так что ушли с мешком подарков =)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с пн второй курс начнем.
и что???
помогает??
присоединяюсь!!!
Спасибо! =))
А осенью любители слингов проводили такую игру - слингомарафон, что-то вроде городского ориентирования, но для мам и детей, соответственно. Нужно было угадывать зашифрованные места в городе и на фоне них фоткаться %)) - http://vkontakte.ru/album-19697375_118772449
Мы с Литкой заняли второе место, плюс еще приз за самого маленького участника нам дали - так что ушли с мешком подарков =)))))))))
ух, как интересно, как же я люблю всякие конкурсы)))
Ттт!, чтоб еще и ночью спал:)
Добрый вечер всем!:flower:
:031:ага,спасибо
какую кашу давала? может другую попробовать...
Давала рисовую,а какую еще дать,гречу?
Спасибо! =))
Ооооооооо,ну молодцы вы с Литуном!!!:flower:
и что???
помогает??
если питаться как там написано на пачке, то да :))
Мы к ней с Гошкой в детстве тоже ездили.
И почему нам остепаты не помогают?:065: Стока денег вбухано:005: И не поймешь зря или нет:016:
Там же кстати и Лазарева принимает. А вы к Лазаревой ходили?
О!
http://cs9492.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_89243db5.jpg Класс! На Новый год,супер!!!
о сколько у нас опять именинников! Поздравляю!!!!!
спасибо!!))
если питаться как там написано на пачке, то да :))
загнусь)))
А я вот подсела на приготовление вкусняшек собсными руками....:015:
Отрубите мне руки....пжлста!!!:0092:
+1000000
Спасибо! =))
Какие вы молодцы! Литуся красавишна!
СветлаяЛана
14.12.2010, 19:47
Всем приветы
http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif (http://smajliki.ru/smilie-210269991.html)
а про ветрянку. если иммунитет сильный, то можно и не заболеть.у меня еще не один не болел ттт
а чего вы так боитесь ей заболеть?? Намного лучше переболеть в детстве,чем потом во взрослом состоянии и с осложнениями
Юля,свисни нам,когда в ЭККО акция будет;)
Маруууся, Артёмке на массаже@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец,даёт маме отдыхать:))
http://s.rimg.info/148d70e1e232b46ce7257448910f4458.gif (http://smajliki.ru/smilie-122342151.html)
Мариша с Миланом:010: отпад:)) молодцы такой подарок хороший придумали;)
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина-Риша вы просто супер!!!!!
Литуся такая зайка:love::love:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/025.gif (http://gifzona.com/thanks.htm)
а чего вы так боитесь ей заболеть?? Намного лучше переболеть в детстве,чем потом во взрослом состоянии и с осложнениями
не боимся, но совсем не хочется)))
Рожайте сами!!!!http://news.***********/8449209/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnews.***********%2F8449209 %2F) ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!http://www.open-letter.ru/letter/20178 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.open-letter.ru%2Fletter%2F20178)
Мариша с Миланом:010: отпад:)) молодцы такой подарок хороший придумали;)
Марина-Риша вы просто супер!!!!!
Литуся такая зайка:love::love:
спасибо,
а на счет подарков девочки, что вы будете дарить мужьям?! я уже голову сломала себе
Настурция
14.12.2010, 19:54
А вы к Лазаревой ходили?
Класс! На Новый год,супер!!!
спасибо!!))
да
до 3-х лет к Карповой, в 3 отходили курсом к Лазаревой 5 посещений (по одному в неделю) , но без сдвигов:(
У нас только с этой весны прогресс пошел.
я тоже хочу акцию в экко!!!!
Ух,ну и ветрюга на улице!
Я планирую к вам присоедениться:019: если ничего не обломается у меня ...:008:
Присоединяйся!!!:flower:
А вы во сколько решили собраться?
В четверг,часиков в 11.
Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как считаете?
Если проблем с весом и стулом нет,я бы пока прикорм не вводила!!!
ОГО!!!:010:
спасибо,
а на счет подарков девочки, что вы будете дарить мужьям?! я уже голову сломала себе
И я сломала,а еще,похоже,к своему стыду я плохо знаю его вкусы...:073:
Заказала сюрпризом билеты на Тони Брекстон-оказывается он не очень ее любит:))
Закинула удочку на счет необычных подарков с сайта,который здесь давали..
оказывается экстрима ему хватает и он не готов карабкаться по скалам:046::))
В оПщем я в растерянности...
http://s011.radikal.ru/i315/1012/3a/b5fca0be71bf.jpg (http://www.radikal.ru)Вот такая красота у нас на даче
http://s011.radikal.ru/i315/1012/3a/b5fca0be71bf.jpg (http://www.radikal.ru)Вот такая красота у нас на даче
:010::010::010::010: хочу туда
спасибо,
Вот-вот, я уже тоже голову сломала. У меня еще у мужа др в январе и я ему всегда дарила довольно дорогие подарки - один на 2 праздника, а чего теперь дарить не знаю:016:
ya_maria
14.12.2010, 20:17
Как считаете?
Мне бы срочно..
Может и не готов, а может надо просто приноровится в рот закладывать:)
У них бывает что они новый продукт начинают во рту "гонять" пока думают что с этим делать все и вытекает:))
Там слинги есть в наличии - можно приехать и купить. Две недели это по спец. заказу определенной расцветки! Я ПРОСТО ПОЗВОНИЛА И ПРИЕХАЛА!
Ну как их есть в таких количествах:010:
Ух я как-то на них отожралась.
Маша, ты не ответила на мой вопрос про собаку :016:
Какой? Я не увидела! Пошла смотреть!
Всем привет!
Мариша и Милан, вы прекрасны!!:love: Наташа, молодец!:flower:
О!
Лита-очаровательнейшая зайка!!!
Как считаете?
я сначала пыталась рисовую предложить, фигушки, а вот гречка пошла на ура, НО!! через неделю у Тёмы появилась сыпь на животе и ручках, или это гречка была или от меня что-нить попало, от греха подальше, пока прикорм отменила..
когда сыпь уйдёт, буду пробовать кукурузную безмолочную. воть.
Поздравляю, главное, чтоб и ночью дал маме поспать!;)
а ещё, из последних новостей, завтра у нас последний массажик второго курса, Тёмка держится молодцом, сильно на массаже не капризит.
да
до 3-х лет к Карповой, в 3 отходили курсом к Лазаревой 5 посещений (по одному в неделю) , но без сдвигов:(
У нас только с этой весны прогресс пошел.
А на фоне чего пошел прогресс? Мы сейчас ходим к Лазаревой,по той же схеме,что и вы и рез-тов,к сожалению,тожет не вижу(((
И я сломала,а еще,похоже,к своему стыду я плохо знаю его вкусы...:073:
Заказала сюрпризом билеты на Тони Брекстон-оказывается он не очень ее любит:))
Закинула удочку на счет необычных подарков с сайта,который здесь давали..
оказывается экстрима ему хватает и он не готов карабкаться по скалам:046::))
В оПщем я в растерянности...
Ну и капризуля!:)) а муж так же для тебя с подарками заморачивается?:073:
Зимняя сказка!!:love::love:
Боже,какая красота!!!!!:love::love::love:
Может и не готов, а может надо просто приноровится в рот закладывать:)
У них бывает что они новый продукт начинают во рту "гонять" пока думают что с этим делать все и вытекает:))
Там слинги есть в наличии - можно приехать и купить. Две недели это по спец. заказу определенной расцветки! Я ПРОСТО ПОЗВОНИЛА И ПРИЕХАЛА!
Ага,закладываться то закладывается,но сразу все вытекает...:))
А потом рот перестает открывать...видимо не вкусно...
Про слинги поняла,спасибо.
Всем привет!
я сначала пыталась рисовую предложить, фигушки, а вот гречка пошла на ура, НО!! через неделю у Тёмы появилась сыпь на животе и ручках, или это гречка была или от меня что-нить попало, от греха подальше, пока прикорм отменила..
когда сыпь уйдёт, буду пробовать кукурузную безмолочную. воть.
Поздравляю, главное, чтоб и ночью дал маме поспать!;)
а ещё, из последних новостей, завтра у нас последний массажик второго курса, Тёмка держится молодцом, сильно на массаже не капризит.
Поздравляю с успехами,Тёмик молодчулька!!
Видимо действительно рисовая не вкусная...
А вообще у нас с весом вроде ОК,наверное Полина права,рано еще нам прикорм..
Any_piter
14.12.2010, 20:27
Девочки всем спасибо!!!Сходила на ультразвук,завтра опять пойду.Надеюсь поможет.А сейчас уже всё убегаю на спектакль!!Всех обнимаю!!
Катюша, молодец!!!!!!!!
:010::010::010: Боже, это потрясающе! :love::love::love:
Ну и капризуля!:)) а муж так же для тебя с подарками заморачивается?:073:
Неа,не заморачивается:))Он считает что цветы и деньги,
лучший подарок для жЭнЧины...:)):)):))
T@nushk@
14.12.2010, 20:34
Я галстук дарить буду (очень красивый Versace :008:) банально, зато точно понравится и пригодится :))
Уже купила и запаковала в подарочную упаковку, лежит ждет нового года :004:
Ну что тут скажешь:))тогда для муЩины - вкусная еда и хороший регулярный секс:065:
Настурция
14.12.2010, 20:48
А на фоне чего пошел прогресс? Мы сейчас ходим к Лазаревой,по той же схеме,что и вы и рез-тов,к сожалению,тожет не вижу(((
у нас с прошлой осени было так: занятия с логопедом 2 инд в неделю, 2 групповых в неделю + прошли курс ультратона + электрофорез. в декабре были у Филатова ( это мануал), съездили 3 раза, больше сказал не надо. В марте прошли куср в ЛОРНИИ ( тут прогресс какой-то пошел) . В конце апреля он закончился и мы совершенно неожиданно с начала мая попали на курс на Чапыгина до конца июня.
Летом 1,5 месяца отдыхал.
Когда пришли в сад - воспитатели открыли рот:080:Говорим , конечно, сейчас:001: Но говорим, и даже посторонние что-то понимают:065:
В общем связываю прогресс: 1. с возрастом(всё-таки было уже пора) 2. с медикаментозным лечением(до весны ничего не пили, кололи) 3. ну и естественно, интенсивность занятий
Себе тоже гриппферон чтоб самой не сывалиться и (правильно Аня сказала) виферон ей и не гуляй пока. Если температура выше 38,5поднимется сбивай и не кутай ее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки похвастаюсь
Марина ну просто не оторваться!!!!Скорее б остальные посмотреть=)
Добрый день, девчонки!!!
Лерка сегодня капризничает целый день:010: я прямо не знаю уже как развлекать ее...
У нас так же капризничает весь день.. поэтому я еще подумала что заболевает..может погода?
а еще мы сходили к врачу...мы средненькме...7500 и 65 сма еще сказали что у нас зубы близко к десне..так что готовимся:005:Послушали,горлышко посмотрели...в общем сказали нормально...и только гриппферонможно покапать чтоб мало ли не разболеться
Ах да,и еще....сказали что теперь у детей должен режим формироваться и что ночью они должны реже просыпаться...а мы-то на смесях все равно просыпаемся каждые 3 часа....сказали заменять на чай.....или с ачала хотя бы чередовать ночную смесь с чаем:ded:Ну попробуем
Настурция
14.12.2010, 20:51
ну тоже неплохо
кто-то себя считает лушим подарком:)):)):))
Настурция
14.12.2010, 20:53
Видели прогноз погоды?:010:
Any_piter
14.12.2010, 20:54
:010:
http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif (http://smajliki.ru/smilie-481659879.html) http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-388395015.html)
Ну что тут скажешь:))тогда для муЩины - вкусная еда и хороший регулярный секс:065:
:046::046:
нет, а что там обещают?
Боже,какая красота!!!!!:love::love::love:
Ага,закладываться то закладывается,но сразу все вытекает...:))
А потом рот перестает открывать...видимо не вкусно...
..
Ната,у нас тоже так было...все вытекало...а потом как-то поняла что с эим делать,теперь только рот открывает=)))Даже смесь бывает из бутылочки не доест я на ложку и так ложечками доедает=)
Настурция
14.12.2010, 21:13
:046::046:
нет, а что там обещают?
ЗИМУ:001: до -20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.