Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
merrymouse
11.02.2011, 14:06
Саша, Альф, это мы вчера гуляли :)
merrymouse
11.02.2011, 14:10
думаю кашу мес с 7 начать не раньше.а пока овощи продолжаем.
Девочки кто дает баочное питние - Вы какое покупаете??? БЛ??? Фрутоняня???
Ranetochka
11.02.2011, 14:17
Я покупаю нутрицию и гербер. Фрутоняню не пробовали, а вот БЛ вообще не понравился ни мне, ни малышке
Лейла, у нас и на щечках немного, на пузике и сгибах на ножках. Фрукты отменяла дней на 5 мазала эмолиумом не помогло. Вообщем где-то месяц назад сварила я ей компотик с груши ну и обсыпало и обшершавило я естественно грушу больше не давала ни в каком виде, а пятнышки не проходят:(
К сожалению, проявления пищевой аллергии долго могут сходить:( ты напиши, что у тебя малышка кушает? какие каши, овощи, фрукты?
Желтое солнце
11.02.2011, 14:19
я постучалась в контакт. Верунчик Гладкая. пустите))))
Ranetochka
11.02.2011, 14:29
К сожалению, проявления пищевой аллергии долго могут сходить:( ты напиши, что у тебя малышка кушает? какие каши, овощи, фрукты?
Так: фрукты- яблоко, чернослив, недавно банан
овощи- кабачок, цветная, брокколи, морковь, тыква
каша- греча, рис, кукурузная дня 3 ввожу пшенную
А ну и смесь нутрилон на нее тоже грешу немного мало ли
у нас пока ели морковку-Гербер все нормально было,потом дала морковку -Тёма и щеки тааааак раскраснелись...наверно 2 недели не могла сойти...потом подождала и снова дала морковку Гербер...и снова такая же фигня:(Теперь на любую морковь сразу щеки пунцовые и стабильно недели на 2...Больше не буду морковь давать по кр.мере ближайшее время
я постучалась в контакт. Верунчик Гладкая. пустите))))
Привет новеньким, заходи))))
Девочки мамочки еще 5 заявок
Кто?
Мария Пчеленкова
. Александра Ходжаева-Тепляшина
. Ульяночка Klum
. Елена Cидорова
. Катюша Одинец
Мамочки всем приветик)))
katrinmiro
11.02.2011, 14:40
А мы почти 9 кг весим... Руки отваливаются :0019:Ну а мой 10546 ,так что качаем ручки:004:
легко реакцию могут давать и банан и морковка, попробуй их убрать, а если на смесь грешишь, может тот же Нутрилон, но ГА попробовать?
пока щечки красные с пшенной тогда тоже подожди, там глютен..
Все, визы дали.:080::080: В 16-55 взлетаем.
Привет :support:
:080::080::080:Ритуля,поздравляю!!!Удачного полета и отдыха!!!:flower:
приветик. можно и мы к вам, а то я вас только читаю как время есть, а после полугодия нашей малышки Николь время прибавилось))))). в питере я только студенческие годы провела, а сейчас в финке пятый год живём.
Добро пожаловать!:flower:Присоединяйтесь
У Наташи вся квартира с самодельной перепланировкой :004:;)
Даааааа!:))Сама делала!!:)):0092:
вчера наконец взвесила нашу кнопку, чего-то мы совсем мелкие...6700 всего в наши 7 мес с копейками...отправлю все же мужа в аптеку за элькаром, будем аппетит повышать и откармливать детку :028: :019:
а еще пару дней назад у нас вылез первый зуб :support: второй рядом намечается и ожидается в ближайшие пару недель :)
С первым зубиком!!:flower:
Какая легинькая,только и носи мама на ручках!:love:
у нас пока ели морковку-Гербер все нормально было,потом дала морковку -Тёма и щеки тааааак раскраснелись...наверно 2 недели не могла сойти...потом подождала и снова дала морковку Гербер...и снова такая же фигня:(Теперь на любую морковь сразу щеки пунцовые и стабильно недели на 2...Больше не буду морковь давать по кр.мере ближайшее время
Анют,тут вероятно дело не в том,какой фирмы была морковка,к тому моменту как ты начала давать Тему накопился аллерген и вышел вам покраснением на щечках...не давай пока ее,пусть аллерген выведется.
Ну а мой 10546 ,так что качаем ручки:004:
:010: из твоего молока масло , наверное, делать можно!:)):))
у меня бурундучок весит 8800 и то руки отваливаются..
Ranetochka
11.02.2011, 14:52
легко реакцию могут давать и банан и морковка, попробуй их убрать, а если на смесь грешишь, может тот же Нутрилон, но ГА попробовать?
Вообщем смотри мы кушали раньше фрисо и у нас началась аллергия. Врач (педиатр) посоветовала нутрилон ГА на месяц+фенистил курс и эмолиум. У нас всё прошло и постепенно через месяца полтора заменила ГА на обычный всё было хорошо. Ещё через месяц начали прикорм на все овощи включая морковь было чисто и тут я подумала что малышке нужно попить, а не чаи и не воду не пьет сварила этот злосчастный компот. Банан кушали раза 3 я конечно отменю для пробы, но пятнышки то давно. Как думаешь врач ничего путнего не посоветует? Только методом тыка?
Анют,тут вероятно дело не в том,какой фирмы была морковка,к тому моменту как ты начала давать Тему накопился аллерген и вышел вам покраснением на щечках...не давай пока ее,пусть аллерген выведется.
может и так,просто получилось только дала Тему,к вечеру атас..Да теперь долго мы без морковки.А тыква т-т-т идет
С первым зубиком!!:flower:
Какая легинькая,только и носи мама на ручках!:love:
а на ручках мы не сильно сидеть любим, выкручиваться минут через 5 начинает, вокруг ведь столько всего интересного понаобслюнявливать можно :019:
Девушки, всем привет!:)
Сегодня была в Окее купила Куому на следующую зиму по 990 руб.:080:Ну уж дешевле не видела нигде! Спасибо за наводку!(не помню, к сожалению, кто этот добрый человек:))
Размеры и цвета разные, от 22.Тааак-с, что ещё..Там так же и распродажа другой хорошей обуви, Антилопа, Котофей и что-то ещё, я не запомнила. Купила на весну Антилопские ботинки за 499 ( первоначальная цена 1179 руб.) И самое главное,что всё это можно приобрЕсть по детской карте.
в принципе выявить на что аллергия можно только методом тыка. я бы пока отменила ввод новой каши, оранжевое и неместные фрукты/овощи, а когда пройдут высыпания тогда потихоньку снова начала бы их пробовать
Вообщем смотри мы кушали раньше фрисо и у нас началась аллергия. Врач (педиатр) посоветовала нутрилон ГА на месяц+фенистил курс и эмолиум. У нас всё прошло и постепенно через месяца полтора заменила ГА на обычный всё было хорошо. Ещё через месяц начали прикорм на все овощи включая морковь было чисто и тут я подумала что малышке нужно попить, а не чаи и не воду не пьет сварила этот злосчастный компот. Банан кушали раза 3 я конечно отменю для пробы, но пятнышки то давно. Как думаешь врач ничего путнего не посоветует? Только методом тыка?
а вот только по своему опыту могу тебе советовать, думаю, да, методом проб и ошибок! кстати, компот из груш легко мог легко дать реакцию!! я пыталась Тёме печенную грушку пару дней давать, так его, бедняжку, так обсыпало:010:
ты попробуй недельку две не давать вероятные аллергичные продукты, лучше не станет, тогда можно и записаться..
Ranetochka
11.02.2011, 15:13
в принципе выявить на что аллергия можно только методом тыка. я бы пока отменила ввод новой каши, оранжевое и неместные фрукты/овощи, а когда пройдут высыпания тогда потихоньку снова начала бы их пробовать
а вот только по своему опыту могу тебе советовать, думаю, да, методом проб и ошибок! кстати, компот из груш легко мог легко дать реакцию!! я пыталась Тёме печенную грушку пару дней давать, так его, бедняжку, так обсыпало:010:
ты попробуй недельку две не давать вероятные аллергичные продукты, лучше не станет, тогда можно и записаться..
Катерина Андреевна
11.02.2011, 15:16
Да, через час уже в аэропорт поеду. Что-то нервозно как-то. Живот болит и подташнивает, от страха.
уже уехала наверно. но всё равно желаю хорошооооо отдохнуть! У меня тоже всегда такое ощущение перед поездками. Я его люблю)
просто по мои ощущениям ребенку не хватает того, что съедает, сидим мы плохо и мало и это с поддержкой. и ползать доча рада, но вот ручки слабые у нас, сил не хватает :083:
эх, и моя плохо сидит. Что-то я напрягаться начинаю. И ползает, и стоит, ходит уже вдоль дивана, старается без опоры стоять. а только посадишь - сразу складывается или на бок заваливается. Ну или просто не дает посадить - встает сразу..
у меня есть шпаргалочка одна...
что должен кушать ребёнок в 7-8 мес.:
6-00 гр.молоко или смесь 200-230 мл
10-00 каша 150-190мл+фруктовый сок 30 мл+фруктовое пюре 30мг
14-00 овощное пюре 170гр+мясное пюре 50гр+1/2желтка+фрукт. сок 30 мл
18-00 грудн. молоко или детский кисломолочный продукт 150-170 мл+фруктовое пюре 30-40 г+творог 40г
22-00 гр. молоко 200-230 мг.
нам до этого далеко(((
ой... ойойой... Это ж что надо делать, чтобы столько в ребёнка впихнуть? :010: моя овощи только съедает 80 гр в день. И больше ни в какую((. И ни каши, ничего не хочет.
Катерина Андреевна
11.02.2011, 15:17
Так, вижу у всех смена имиджа)) Что бы поставить, хонду или очередной мерс)) :fifa:
katrinmiro
11.02.2011, 15:32
:010: из твоего молока масло , наверное, делать можно!:)):))
у меня бурундучок весит 8800 и то руки отваливаются..Лейла прям в точку.Открываю ферму и готовлюсь к Олимпиаде:083:
девочки привет!!!
новеньким - добро пожаловать:flower:
маРиша, ну ты маньяк :010:вот что любовь с людьми делает... хорошо хоть ушки свиные сама не готовишь :073:
удачного тебе дня сегодня, чтоб сил хватило, и чтоб муж оценил. Ну и мужа с ДР, конечно!!! :flower: :014:
:010: Мариша, планы наполеоновские, но я почему то уверена, что ты успела всё это приготовить!!!
Мариша,планы грандиозные!!!!!:010::love:
Надеюсь что все у тебя получилось!
:100::100::100: все успела:080::080:
легла спать только в 6:30, правда закончила пораньше, муж уже проснулся мне помогать, так что пришлось сразу и подарки дарить. ВСЕ подошло и ВСЕ понравилось:support::support:
офигел от количества:))
в таких промышленных масштабах я еще не готовила :010: 12,5кг салатов
вечером идем в Евразию:080::080::080:
жена гонщика
11.02.2011, 15:46
Всем привет!!!
Сегодня у мужа внеплановый выходной, так я утром успела в магаз съездить и всяких каш накупить и баночек Ваське.
Олеся, у Львёнка таже фи...я, но вот элькар нам не прописывала. Был прописан глицин, магне В6, соляные ванночки, электрофорез, траумель с, сеансы остеопата. А вот если глицин и магне В6 не помогут, то тогда пантокальцим. Масаж мысц рта, и показывать ребёнку - как ползать.
На глицин и магне В6 у Львёнка аллергические реакции - в итоге не принимале. Пантогам тоже не стала принимать. Причём пантогам нам ещё в п/к невролог прописал в 3 месяца. В 6 месяцев мы опять были у этого невролога, так вот пантогам она нам НЕ сказала, что бы принимали
Электрофорез заменили на светолечение, зелёным лечились.
Ну и остеопат, уже 5 сеансов. Улучшения есть. Через месяц снова к остеопату.
Элькар для аппетита как я поняла Ваське прописала т.к. мало ест он ну и мало весит соотв-но. Попьем. Пантогам муж сказал - отказать, такие таблетки давать не бум.
Про свет - нам красный назначили:)
Мы по ходу тут самые крупняки,а я бы сейчас 7 килограммового потаскала бы,например Василия:))
Хе-хе.... да, он как пушинка, под мышку схватила его и вперед:)
такссс уже час ночи, а готово только 2 салата, и Милан еще пытается только уснуть....
Мужа еще в 11 отправила спать, т.к он вообще никакой из-за смены поясов (7 часов разница)
завтра будет (вернее уже сегодня) праздновать на работе, сказал, что человек 50 будет:010::010::010: готовлю тазиками
салаты решила сделать простые, но те которые хорошо едятся: оливье, крабовый, деревенский, итальянский и селедку под шубой.
А еще надо сделать лазанью и пирог с черникой,............ночка обещает быть веселой:065:
Да, планы огроменные!!!! Прямо хочу к твоему мужу на работу на ДР. С Днем Рождения Антона!!!
Напиши рецепты плиз в контакте как ты делаешь деревенский и итальянский салаты, лазанью, пирог с черникой! Хочется чего-нить вкусненького!
всем привет!!!! я тут недавно...на лв...у меня доченька - тоже июленок 2010/))) возьмите нас к себе дружить))))
Присоединяйтесь, девочки!!! Точно наша герграфия расширяется - США, Финка:) Израиль есть уже!
Лёвушкин
11.02.2011, 15:47
Саша Рыжий альф ты писала, что бесполезно к аллергологу. А что делать тогда у нас красные шершавые пятнышки никак не проходят:009: Поэтому хотела хоть с врачом проконсультироваться.
Саша, я по совету Лейлы и других девчонок из топа для начала убрала из своего рациона аллергены, не все получилась убрать, но всё же. У Львёнка тоже и щёки шелушились и ножки, а руки вообще :001:. ПотОм ещё по рекомендации врача стала ополаскивать Львёнка после купания кипячёной водой и смазывать Львёнку кожу после купания детским кремом "Ушастый нянь", тем, который сосвем простенький, без добавок, в металлической тубе (у него в добавок кожа очень сухая, а на Мюстеллу денег нетути :009:) А с гелем сына купаю сейчас только раз в неделю, каждый день - просто вода, и через день - солевые ванночки (это невролог прописАл, кстати, соль очень сушит кожу). Результат не заставил себя долго ждать :) сейчас ещё шершавость есть, но значительно меньше. Щёки практически чистые. Грешу на шоколад, хотя вот на Линдовский и Попеду вкуса реакции не было.
Саш, мне кажется , что красные щёки не повод обращаться сразу к аллергологу, кроме того, что скорректировать диету малышки, вряд ли что-то скажет.. попробуй на время убрать фрукты, напиши, что вы едите.. а щёчки можно мазькой ла-кри помазать , она на травках, хорошо помогает!Лейлочка, а Ла-кри в мороз можно использовать, мне что-то Морозко не очень нравиться.
Всем привет!
Девочки,подскажите, пожалуйста, когда можно вводить свеклу?Кто-нибудь уже пробовал? Я хотела ввести, но врач предложила дождаться сезона
СУПЕР :)
мы после твоего звонка вчера очень быстро домой доехали, и хотели к тебе присоединиться. Но Львёнок что-то раскапризничился :( Пока успокоила, уже и не успели :(
monstrik
11.02.2011, 15:50
я свое даже не парюсь сцеживать :) пару раз только пробовала и решила, что оно того не стоит :)
всем спасибо за поздравляшки :)
Водой разводите или смесью?
Я покупаю овощи Гербер и Тёму, ещё Нутрицию пробовали. БЛ побоялась - начиталась всяких историй.. :005:
Ну а мой 10546 ,так что качаем ручки:004:
Ого :)) Мы тогда совсем худяшки ))
Рита легкой дороги и хорошего отдыха тебе :support:
Сегодня была в Окее купила Куому на следующую зиму по 990 руб.:080:Ну уж дешевле не видела нигде! Спасибо за наводку!(не помню, к сожалению, кто этот добрый человек:))
Размеры и цвета разные, от 22.Тааак-с, что ещё..Там так же и распродажа другой хорошей обуви, Антилопа, Котофей и что-то ещё, я не запомнила. Купила на весну Антилопские ботинки за 499 ( первоначальная цена 1179 руб.) И самое главное,что всё это можно приобрЕсть по детской карте.
надо будет заглянуть:flower:
Так, вижу у всех смена имиджа)) Что бы поставить, хонду или очередной мерс)) :fifa:
:046::046::046: мерс конечно
Да, планы огроменные!!!! Прямо хочу к твоему мужу на работу на ДР. С Днем Рождения Антона!!!
Напиши рецепты плиз в контакте как ты делаешь деревенский и итальянский салаты, лазанью, пирог с черникой! Хочется чего-нить вкусненького!
сама хочу :)) особенно из-за пирога, упаковывала сегодня его и слюни глотала :019:
выложу попозже
monstrik
11.02.2011, 15:54
milene, только сейчас заметила, что вы из Колпино :) Мы оттуда переехали к мужу, теперь к родителям езжу с мелким навещать и внука показать :))
жена гонщика
11.02.2011, 16:06
Рита, удачно долететь!!!! И отличного отдыха!!! Пиши! :support:
а еще пару дней назад у нас вылез первый зуб :support: второй рядом намечается и ожидается в ближайшие пару недель :)
Поздравляю с зубиком!!!
девочки про рецепт наполеона спрашивали - вот мой - вкус нереальный!!!!! и прост в приготовлении
торт наполеон (15 коржей плюс один на обсыпку)
СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
Муку порубить с маргарином. Влить сметану и водку.Завернуть в целлофан и положить на холод на 1 час.раскатывать по одному коржу и на две минуточки 220 градусов в духовку.
Крем обязательно должен быть заварной, иначе коржи НЕ ПРОПИТАЮТСЯ и будут жесткими. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. В этом случае нужно готовить 2/3 нормы заварного крема и 1/3 нормы - сливочного.
Спасибо!!! Надо записать и сделать обязательно!!!
Доброе утро всем!Новеньким-привет и добро пожаловать!:099:Девули,подскажите,если кашу перед сном давать,то утром ею не кормить?Или можно 2 раза в день?
Я буду давать кашу хоть 3 раза в сутки если будет есть. В общем - можно!
Вот Сашка моя очень кашу любит (сейчас уже меньше) так я ей и утром и вечером давала, а как-то было она и в обще попросила кашу. В общем у нас молоко просто улетает....
Васька пока как-то к каше не особо проникся.
Классная фотка:)
СветлаяЛана
11.02.2011, 16:08
Привет всем и новеньким и стареньким))):)
Мариша, молодец, стоооолько всего наготовить:010:))))) муж должен оценить!!!!:019::love:
Свой рецепт Наполеона выложила в контакте:019:
жена гонщика
11.02.2011, 16:09
легла спать только в 6:30, правда закончила пораньше, муж уже проснулся мне помогать, так что пришлось сразу и подарки дарить. ВСЕ подошло и ВСЕ понравилось:support::support:
Ура! Главное часы понравились! А ты еще какие-то подарки успела приготовить?
Да, столько салатов.... ух!
Хорошо вечером отдохнуть. Миланчику суши давать будете?:)
Ranetochka
11.02.2011, 16:12
девочки привет!!!
:010::010::010: ты молодец! Просто супер жена:)) Мужа с ДР:flower: Мой тоже сегодня на работе стол накрывает, правда его коллеги несколько блюд взяли на себя, а остальное он сам после работы готовил:)) Моего водолея кстати тоже Антон зовут:)
Саша, я по совету Лейлы и других девчонок из топа для начала убрала из своего рациона аллергены, не все получилась убрать, но всё же. У Львёнка тоже и щёки шелушились и ножки, а руки вообще :001:. ПотОм ещё по рекомендации врача стала ополаскивать Львёнка после купания кипячёной водой и смазывать Львёнку кожу после купания детским кремом "Ушастый нянь", тем, который сосвем простенький, без добавок, в металлической тубе (у него в добавок кожа очень сухая, а на Мюстеллу денег нетути :009:) А с гелем сына купаю сейчас только раз в неделю, каждый день - просто вода, и через день - солевые ванночки (это невролог прописАл, кстати, соль очень сушит кожу). Результат не заставил себя долго ждать :) сейчас ещё шершавость есть, но значительно меньше. Щёки практически чистые. Грешу на шоколад, хотя вот на Линдовский и Попеду вкуса реакции не было.
Лейлочка, а Ла-кри в мороз можно использовать, мне что-то Морозко не очень нравиться.
Я хотела ввести, но врач предложила дождаться сезона
СУПЕР :)
мы после твоего звонка вчера очень быстро домой доехали, и хотели к тебе присоединиться. Но Львёнок что-то раскапризничился :( Пока успокоила, уже и не успели :(
Саша, спасибо за совет возьму на заметку куплю детский крем для начала и уберу аллергенные продукты.
Лёвушкин
11.02.2011, 16:16
может и так,просто получилось только дала Тему,к вечеру атас..Да теперь долго мы без морковки.А тыква т-т-т идет
Аня, сына от Тёмы и Фруттоняни обсыпает моментом, а вот от БЛ, Хайнца - нет.
Мариша, молодец, стоооолько всего наготовить:010:))))) муж должен оценить!!!!:019::love:
сказал, что такой суперской жены ни у кого нет :004::love:
Ура! Главное часы понравились! А ты еще какие-то подарки успела приготовить?
Да, столько салатов.... ух!
Хорошо вечером отдохнуть. Миланчику суши давать будете?:)
спасибо Олесь, Миланчик пока только через молочко суши поест :019:
да, кроме часов, еще одежду и альбом для монет и 3 серебряные монетки
жена гонщика
11.02.2011, 16:17
Мой тоже сегодня на работе стол накрывает, правда его коллеги несколько блюд взяли на себя, а остальное он сам после работы готовил:)) Моего водолея кстати тоже Антон зовут:)
И твоего Антона в Днем рождения!!!!!! Счастья и удачи во всем!!!
:010::010::010: ты молодец! Просто супер жена:)) Мужа с ДР:flower: Мой тоже сегодня на работе стол накрывает, правда его коллеги несколько блюд взяли на себя, а остальное он сам после работы готовил:)) Моего водолея кстати тоже Антон зовут:)
передам:flower:
прикольно,
у меня у коллеги сыну сегодня годик и тоже Антон
А еще мужа Ани с днем рождения!!:support:
жена гонщика
11.02.2011, 16:20
спасибо Олесь, Миланчик пока только через молочко суши поест :019:
да, кроме часов, еще одежду и альбом для монет и 3 серебряные монетки
Марина - ты супер-жена!:flower: столько подарков, столько салатов, Милан!
В общем если ты сделаешь фотосессию с тиле "ню" муж наверное дар речи потеряет!
Марина - ты супер-жена!:flower: столько подарков, столько салатов, Милан!
В общем если ты сделаешь фотосессию с тиле "ню" муж наверное дар речи потеряет!
ты меня все подбиваешь на "ню":))
Водой разводите или смесью?
водой :) смеси дома нет и пока не планируется :)
milene, только сейчас заметила, что вы из Колпино :) Мы оттуда переехали к мужу, теперь к родителям езжу с мелким навещать и внука показать :))
я наоборот сюда к мужу переехала :)
Поздравляю с зубиком!!!
жена гонщика
11.02.2011, 16:25
С такой фигурой можно:))))))
вот этож ни фига себе столько наготовить :010: сложно даже представить такое количество вкусностей :019:
мужа с Днем Рождения :)
(пысы. моего тоже Антоном зовут, но вот водолей в семье - это я)
а вы что уже делаете? мы что -то ползать только назад умеем((( наверно тяжело ей
мы тоже только назад ползаем. сидит хорошо. вставать пытается. всё. :)
и он прав :flower:
вот этож ни фига себе столько наготовить :010: сложно даже представить такое количество вкусностей :019:
мужа с Днем Рождения :)
(пысы. моего тоже Антоном зовут, но вот водолей в семье - это я)
спасибо.
думаю, что на вечер одеть:009:
и он прав :flower:
ну все засмущали:008:
спасибо.
сейчас Олеся посоветует тебе ничего не надевать :046:
может, платье с фотосессии? :016:оно тебе классно. или слишком шикарно для евразии?
Это точно!У моего мужа точно нет такой суперской жены...и не будет до тех пор пока он не начнет больше с ребенком заниматься,а не говорить мне сделай покушать,а ребенка с собой в стульчик на кухню возьми:wife:
Это точно!У моего мужа точно нет такой суперской жены...и не будет до тех пор пока он не начнет больше с ребенком заниматься,а не говорить мне сделай покушать,а ребенка с собой в стульчик на кухню возьми:wife:
действительно... марина, что делал милан пока ты была в салатах?
Ranetochka
11.02.2011, 16:42
Миланчик спал наверное..... Марина же ночью творила:)
Миланчик спал наверное..... Марина же ночью творила:)
прям всю ночь до 6? :073:
Ranetochka
11.02.2011, 16:56
Ну моя до 7 дрыхнет:))
может, платье с фотосессии? :016:оно тебе классно. или слишком шикарно для евразии?
не, в платье я околею, пока до машины дойду. да и надо, что-то красное, чтобы с мужем одинаковыми быть, и Милану подбираю одежку....
до часу ночи со мной на кухне был, сначала ползал, потом в стульчике сидел и сам себя развлекал или я ему песенки пела, а он ржал надо мной:))
к часу я его уложила спать, где-то в 5 покорила, и он дальше дрых
morozowi1
11.02.2011, 17:03
Спасибо за ответы про кашу!Дала я её на ночь-малой проспал с 22.00 до 1.30,проснулся,поорал,укачала быстро,поспал до 4 утра,и далее понеслось-ежечасные просыпания.в общем нам этот метод не помог:( Мариша-ты супер жена,супер мама,супер хозяйка....!!!
до часу ночи со мной на кухне был, сначала ползал, потом в стульчике сидел и сам себя развлекал или я ему песенки пела, а он ржал надо мной:))
мде..даже представить не могу что у меня ребенок будет когда-нибудь сам себя развлекать больше 20 минут...У нас пока 10-макс 20 минут сама играет в игрушки ,а дальше мама пляши передо мной..как настоящая царевна Несмеяна,это не хочу,то не буду:(Остается надеяться что когда зубы вылезут тсанет попроще...вот только есть одно НО..зубы-то одни вылезают,а потом следующие на подходе...какой-то замкнутый круг
PS свекровь уже вторую неделю сидит дома на больничном..у нее один день давление 160 на 90 было и усе,на больняк села..хоть бы раз взяла ребенка...только и может мне твердить возьми то приготовь это,бесит:wife:так и хочется сказать,нечем заняться-возьми да сделай:087:я скоро взорвусь уже
Лёвушкин
11.02.2011, 17:04
Саша, спасибо за совет возьму на заметку куплю детский крем для начала и уберу аллергенные продукты.
Саша, забыла написАть, я ещё сыну 5 дней зостерин ультра 30% давала перед сном.
Ranetochka
11.02.2011, 17:07
Мы фенистил давно пили это наподобие средство?
Спасибо за ответы про кашу!Дала я её на ночь-малой проспал с 22.00 до 1.30,проснулся,поорал,укачала быстро,поспал до 4 утра,и далее понеслось-ежечасные просыпания.в общем нам этот метод не помог:( Мариша-ты супер жена,супер мама,супер хозяйка....!!!
Настя,многие говорят что каша на ночь не помогает крепкому или более продолжительному сну,поэтому я не пробовала даж...Кашу даю утром на завтрак,нам врач так советовала..да и потом в садике-то на завтарк на утро каша,так что приучаю
Милан - героический сын героической женщины. :) Расскажи еще что-нибудь героическое про Антона, и будет у вас героическая семья :019:
Лейлочка, а Ла-кри в мороз можно использовать, мне что-то Морозко не очень нравиться.
(
точно не знаю, но я бы не стала, он всё-таки для других целей..
сама хочу :)) особенно из-за пирога, упаковывала сегодня его и слюни глотала :019:
выложу попозже
молодчина ты всё-таки!!:flower:
PS свекровь уже вторую неделю сидит дома на больничном..у нее один день давление 160 на 90 было и усе,на больняк села..хоть бы раз взяла ребенка...только и может мне твердить возьми то приготовь это,бесит:wife:так и хочется сказать,нечем заняться-возьми да сделай:087:я скоро взорвусь уже
это кошмар, конечно, очень сочувствую тем, кто отдельно не живёт:(
Мы фенистил давно пили это наподобие средство?
фенистил нам как мёртвому припарка, а зостерин очень хорошо помогает!
а куда это наши девочки подевались?
ни Иришки, ни Ватрушки, ни Юли форы.. Ау, потеряшки! Как ваши дела?
:009:А это для себя или для детя?
девочки привет!!!
:080:УРА УРА УРА,и что успела и что понравилось ВСЁ!!!
А ты ,Мариш,в 6.30 уже и Антона чтоль отвезла?
С днем рождения твоего юбиляра!!:flower:
Щёки практически чистые. Грешу на шоколад, хотя вот на Линдовский и Попеду вкуса реакции не было.
А ето что?:009:Шоколад?
ты меня все подбиваешь на "ню":))
:))
:048::048::048:
ПРО-СИМ ПРО-СИМ!!
Девочки!!!!Я готова уже петь голосом домомучительницы...
...А я сошла с ума,а я сошла с ума...какая досада...
Елисей орет сегодня весь день дурниной,треснула десна у 5-го по счету зубика,6-ой тоже светится....покой нам только снился...:005:
http://s40.radikal.ru/i087/1102/67/0e25eac60bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Муж прав,Мариш,ты СУПЕР,ему с тобой повезло!!
А тебе с ним!;)
ЛЮБО--О-О-О--ВЬ!!!(пою-уу):057:
Лёвушкин
11.02.2011, 17:44
Настя,многие говорят что каша на ночь не помогает крепкому или более продолжительному сну,поэтому я не пробовала даж...Кашу даю утром на завтрак,нам врач так советовала..да и потом в садике-то на завтарк на утро каша,так что приучаю
Каша - это сложные углеводы на переработку которых требуется много времени и сил организму. Как только переработает организм углеводы - так получить энергию. А он спать хочет, поэтому очень многие детки после каш не спят. Её лучше утром.
жена гонщика
11.02.2011, 17:50
спасибо.
Вот-вот, точно-точно, хотела сказать "НИЧЕГО":))))) Марина, вы же на фотосессии были в красном! Вот это и одень:)
Елисей орет сегодня весь день дурниной,треснула десна у 5-го по счету зубика,6-ой тоже светится....покой нам только снился...:005:
Ну ничего себе Сеня дает - то ни одного зуба, долго так тебя мучал. а сейчас все сразу лезут! Терпи, мать! Ты героическая женщина!
Лёвушкин
11.02.2011, 17:52
Муж прав,Мариш,ты СУПЕР,ему с тобой повезло!!
А тебе с ним!;)
ЛЮБО--О-О-О--ВЬ!!!(пою-уу):057:
вот нескромно присоединюсь к мнению девчонок :008::073:
А ето что?:009:Шоколад?
шоколад Линд (швецарский) - вкуууусный, но я только горький 70% или 80 % брала, но лучше говорят брать бельгийский (но у меня рука не поднимается за такие деньги :073:)
Наш российский шоколад - "Победа вкуса", тоже брала горький большие плитки, очень даже и по вкусу и по качеству.
Но я когда шоколад покупаю смотрю в составе что бы сахар был не третьем или дальше месте, а не напервом или втором.
Наташа, держись, ты тоже героическая женщина :0041:
жена гонщика
11.02.2011, 17:52
Да, еще, в ЛЕНТЕ тоже распродажа Куомы, но там по 1200р. они, просто вдруг мало-ли кому-то в Окее не достанется. И на взрослых максимальный 36 р-р был (это на Бухарестской Лента).
А еще хочу спросить кому невролог СУХОЕ ТЕПЛО посоветовал - нам она сказала вечером, а до купания или после я как-то не спросила. Как???
Наташ,по ходу мы пошли по схеме похожей на вашу....в плане поведения:(У нас уже показались из десны пока еще только первые 2 зубика нижних,а она все время капризит,постоянно требует с ней находиться и всячески развлекать..Я бы подумала что может когда эти зубы выйдут,то она спокойнее станет...но сдается мне покой нам только сится..и за этими зубами пойдут сразу следующие...Муж в ужасе говорит,Боже еще 30 осталось:(Но ему проще,вот сегодня он например на сноуборде уехал кататься на весб день..А завтра он работает,ему не выслушивать стоны,которые песней зовутся:005:И из-за зубов наши 3 часа дневного сна на балконе или в коляске на улице бесследно улетучились..пол часа и в ор:001:Так что,друх,:014:как я тебя понимаю
Мариша-ты супер жена,супер мама,супер хозяйка....!!!
:flower:
:wife::wife::wife::wife:
Милан - героический сын героической женщины. :) Расскажи еще что-нибудь героическое про Антона, и будет у вас героическая семья :019:
:046::046::046:
а куда это наши девочки подевались?
ни Иришки, ни Ватрушки, ни Юли форы.. Ау, потеряшки! Как ваши дела?
Иришка вроде заболела, Полина на днях писала, Ватрушка наверно со своими разбойниками воюет....
:080:УРА УРА УРА,и что успела и что понравилось ВСЁ!!!
А ты ,Мариш,в 6.30 уже и Антона чтоль отвезла?
С днем рождения твоего юбиляра!!:flower:
:))
:048::048::048:
ПРО-СИМ ПРО-СИМ!!
неееее, ты что, он мне поспать до 11:3-0 дал, сам пока в магаз за алкоголе ездил, я его к 13 часам отвезла. Поздравления передам!
Бедный Елисейка, бедная ты:( держитесь :091::091::091:
monik7777
11.02.2011, 18:04
Здравствуйте все!! Примите нас к себе пожалуйста..)) Мне очень давно нравится ваша группа, просто не решалась постучаться..)) Вот!! Родились тоже в июле 2010 года в 1 роддоме...
Здравствуйте все!! Примите нас к себе пожалуйста..)) Мне очень давно нравится ваша группа, просто не решалась постучаться..)) Вот!! Родились тоже в июле 2010 года в 1 роддоме...
конечно примем:flower:
Как зовут? когда родились?
monik7777
11.02.2011, 18:08
Вот спасибо..)) Девонька Фатима...родилась 9 июля..)))
:009:А это для себя или для детя?
Нууууу, и для себя тоже можно:))
Их цена до скидки 2400 руб.:wife:
katrinmiro
11.02.2011, 18:11
ты меня все подбиваешь на "ню":))Так,показывай фигуру.Быстро:))Организуем тебе фотосессию:073:
http://s40.radikal.ru/i087/1102/67/0e25eac60bb4.jpg (http://www.radikal.ru)Крепись мать,но всё-таки поздравлю с зубиками.МОЛОДЕЦ Елисейка.:flower:
Добро пожаловать,рассказывай о себе и малыше и вливайся;)
monik7777
11.02.2011, 18:12
на след. зиму какой размерчик надо брать приблизительно??? ( это про Куому)
Ой ну неужели:008:Наконец-то поддалась все-таки на уговоры,партизанка=)):love:Рассекретилась:)
Welcome!:support::support::support:
Лёвушкин
11.02.2011, 18:17
мариша, Саша - Ранеточка: ваших мужей с днями варенья
присоединюсь скромно
http://s53.radikal.ru/i140/1102/a8/0b8a17a6db30.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=monik7777;56278284]Здравствуйте все!! Примите нас к себе пожалуйста..)) Мне очень давно нравится ваша группа, просто не решалась постучаться..)) Вот!! Родились тоже в июле 2010 года в 1 роддоме...
добро пожаловать :flower:
Svetik2011
11.02.2011, 18:17
Девченки, приветик! :flower:
Пришла к вам посоветоваться... Месяц назад были у врача - 71 см, 10,4 кг...
Сегодня - 72 см, 10,0 кг... дочка похудела за месяц...:010:
Дохтур ругается, говорит - возвращайте 5-е кормление в 6 утра...
А как я его буду возвращать, если ребенок спит спокойно и просыпаться даже не думает?
Я примерно понимаю - откуда ноги растут (вернее попа худеет :)))
Мы за этот месяц ввели прикорм - утром каша, днем - мясо, вечером - овощи... и только на ночь осталась смесь... (еще днем чуть-чуть после мяса)
Посчитала по ккал - действительно получается, что она стала меньше есть (смесь каллорийнее)... а при этом двигается больше, чем раньше...
Но голодной ее никак не назвать... Она молчать не будет - когда хочет есть, то всех об этом уведомляет...:)
Короче, что делать то?
как мы!!!! мы тоже 9 июля в 10РД
где живешь? чем доча радует?
Так,показывай фигуру.Быстро:))Организуем тебе фотосессию:073:
:fifa: сфоткаюсь сегодня вечером на празднике:))
monik7777
11.02.2011, 18:20
Ой ну неужели:008:Наконец-то поддалась все-таки на уговоры,партизанка=)):love:Рассекретилась:)
Welcome!:support::support::support:
ага, наконец решилась..)) Действительно надо было давно...))
Спасибо что приняли..)) приятно:love::love:
Лёвушкин
11.02.2011, 18:21
А как я его буду возвращать, если ребенок спит спокойно и просыпаться даже не думает?
Мы за этот месяц ввели прикорм - утром каша, днем - мясо, вечером - овощи... и только на ночь осталась смесь... (еще днем чуть-чуть после мяса)
Посчитала по ккал - действительно получается, что она стала меньше есть (смесь каллорийнее)... а при этом двигается больше, чем раньше...
Но голодной ее никак не назвать... Она молчать не будет - когда хочет есть, то всех об этом уведомляет...:)
Короче, что делать то?Это при таком то весе врач ещё и не довольна ??? :005: Ей бройлера ратсить нужно?
Я бы не переживала, доча сыта, довольна, двигается хорошо. Многие мамочки говорят, что когда ребёнок начинает ползать - ходить, он в весе теряет.
присоединюсь скромно
клубничка ммммм :019::019:
Короче, что делать то?
я думаю - не парится по этому поводу, ребенок довольный, не голодный, а тем более за фигурой следить надо :017:
monik7777
11.02.2011, 18:22
Живу почти на углу Ветеранов и Голикова.... про дочу ..даже не знаю что рассказывать..))
Ranetochka
11.02.2011, 18:23
Привет! Какое имя интересное и не обычное:love: А как отчество у красотульки?
Живу почти на углу Ветеранов и Голикова.... про дочу ..даже не знаю что рассказывать..))
ну что я у тебя спрашивала,про зубы,что умеете делать=)
жениха уже себе выбрала? :)) или еще только ползать начинает?
Ninulkin
11.02.2011, 18:25
а нам сказали что мы и так не худенькие, кашу пока не есть:073:
Ranetochka
11.02.2011, 18:25
присоединюсь скромно
добро пожаловать :flower:
Спасибо! Глядя на клубничку так лета захотелось.....:)
monik7777
11.02.2011, 18:27
жениха уже себе выбрала? :)) или еще только ползать начинает?
))) гы..)) нее женихов нам рановато заводить..мы еще беззубые:(:046:...))) ползать тож ленимсЮ:wife::wife:...зато в ходунках наяриваем...:support:
Ninulkin
11.02.2011, 18:28
Короче, что делать то?
ну по мне, 10 кг не мало для нее, и если схуднет , то ничего страшного. Моя массажистка придя к нам (а мы где то 8 кг) сказала, "я тебе жирочек , то посрубаю":073:"
а я и рада если жиртресик мой похудеет)))
))) гы..)) нее женихов нам рановато заводить..мы еще беззубые:(:046:...))) ползать тож ленимсЮ:wife::wife:...зато в ходунках наяриваем...:support:
а тебя это расстраивает, что зубов нет?! у нас тоже еще нет, а я и не парюсь по этому поводу...
и невесту выбирать нам это тоже не мешает :004:
monik7777
11.02.2011, 18:33
а тебя это расстраивает, что зубов нет?! у нас тоже еще нет, а я и не парюсь по этому поводу...
и невесту выбирать нам это тоже не мешает :004:
да нет совершенно не паримся по этому поводу...без зубов точно не останемся..)) ведь,чем позже полезут, тем менее болезненней будет проходить процесс..))
да...похоже настоящий мужчина растет у тебя..)):008::))
СветлаяЛана
11.02.2011, 18:33
на след. зиму какой размерчик надо брать приблизительно??? ( это про Куому)
23 или 24 вроде:009:
23 или 24 вроде:009:
это за год получается +5-6 размеров :112::112::112:
Привет! Какое имя интересное и не обычное:love: А как отчество у красотульки?
Ага,у неё иу старшей принцессы имя не менее красивое и интересное:love:
Svetik2011
11.02.2011, 18:42
Это при таком то весе врач ещё и не довольна ??? :005: Ей бройлера ратсить нужно?
Я бы не переживала, доча сыта, довольна, двигается хорошо. Многие мамочки говорят, что когда ребёнок начинает ползать - ходить, он в весе теряет.
Да понимаешь - предыдущие пол/года она тоже была недовольна... что мы слишком быстро вес набираем...:))
ну по мне, 10 кг не мало для нее, и если схуднет , то ничего страшного. Моя массажистка придя к нам (а мы где то 8 кг) сказала, "я тебе жирочек , то посрубаю":073:"
а я и рада если жиртресик мой похудеет)))
Надо бы фигуру приводить в порядок... все-таки девочка...:)
Еще бы мама заодно похудела, так ведь нет...:046:
я думаю - не парится по этому поводу, ребенок довольный, не голодный, а тем более за фигурой следить надо :017:
Ясно, все единодушны - забить и не париться... Вообще такие советы я очень люблю...:))
Зуб у нас вылез... третий... доктор заметила... я снова не в курсе была...:))
И на четвереньки начала вставать, почти ползет...
Получили загран/паспорта, подали на финнскую визу... Народу там полно и многие чихают-кашляют... я исчертыхалась прям вся на них...:015: Но вроде обошлось...:)
Сегодня последние прививки сделали...
Вот, пожалуй, все новости...
СветлаяЛана
11.02.2011, 18:42
это за год получается +5-6 размеров :112::112::112:
я могу ошибаться,знаю только,что по их сетке 23р-15см 24р-15,6 см
Ну и у племянницы в 1,5 г 22 р. (но она дюмовочка))))
katrinmiro
11.02.2011, 18:43
Короче, что делать то?У вас всё в порядке,доча не голодает и ты не нервничай.У меня племяша в 3 года 13 кг весит
как мы!!!! мы тоже 9 июля в 10РД
где живешь? чем доча радует?
:fifa: сфоткаюсь сегодня вечером на празднике:))хорошо:019:
ну по мне, 10 кг не мало для нее, и если схуднет , то ничего страшного. Моя массажистка придя к нам (а мы где то 8 кг) сказала,"я тебе жирочек , то посрубаю:073:"
а я и рада если жиртресик мой похудеет))):001:
Ну ничего себе Сеня дает - то ни одного зуба, долго так тебя мучал. а сейчас все сразу лезут! Терпи, мать! Ты героическая женщина!
:051:Спасибо,Лесь!
Нееее,я не героическая,я плохо переношу его скандалы....
хочется пойти покричать,или кого- нибудь прибить:005:
вот нескромно присоединюсь к мнению девчонок :008::073:
шоколад Линд (швецарский) - вкуууусный, но я только горький 70% или 80 % брала, но лучше говорят брать бельгийский (но у меня рука не поднимается за такие деньги :073:)
Наш российский шоколад - "Победа вкуса", тоже брала горький большие плитки, очень даже и по вкусу и по качеству.
Но я когда шоколад покупаю смотрю в составе что бы сахар был не третьем или дальше месте, а не напервом или втором.
Наташа, держись, ты тоже героическая женщина :0041:
Спасибо за ликбез:flower:
Наташ,по ходу мы пошли по схеме похожей на вашу....в плане поведения:(У нас уже показались из десны пока еще только первые 2 зубика нижних,а она все время капризит,постоянно требует с ней находиться и всячески развлекать..Я бы подумала что может когда эти зубы выйдут,то она спокойнее станет...но сдается мне покой нам только сится..и за этими зубами пойдут сразу следующие...Муж в ужасе говорит,Боже еще 30 осталось:(Но ему проще,вот сегодня он например на сноуборде уехал кататься на весб день..А завтра он работает,ему не выслушивать стоны,которые песней зовутся:005:И из-за зубов наши 3 часа дневного сна на балконе или в коляске на улице бесследно улетучились..пол часа и в ор:001:Так что,друх,:014:как я тебя понимаю
Ох,Аня,держись!!!Понимаю тебя!!
А муж:015:так ему!Что не поддерживает тебя...
неееее, ты что, он мне поспать до 11:3-0 дал, сам пока в магаз за алкоголе ездил, я его к 13 часам отвезла. Поздравления передам!
Бедный Елисейка, бедная ты:( держитесь :091::091::091:
Аааааа,понятно!!!Ну удачно вам сегодня отпраздновать!:flower:
И спасибо за поддержку!
Добро пожаловать!Вливайтесь!:flower:
monik7777
11.02.2011, 18:45
Ага,у неё иу старшей принцессы имя не менее красивое и интересное:love:
Ага, старшую зовут Лаура..)) Отчество у нас Маликовна..)) как то так..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.