Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
T@nushk@
24.02.2011, 14:29
Так может на фигурное катание?Танцевать на коньках будет и всем будет Щастье!!?:love:
Ульяша молодец какая!!:010::love:Я под впечатлением!!:love:
Девочки,шопотом:
У меня ребенка как подменили.Нет теперь капризного Елисея,зубы перестали беспокоить=сразу скачок в развитии,ползать стал быстро и вставать=теперь развлекает сам себя изучением квартиры...Я бегаю периодически посмотреть,куда уполз и почему притих...В общем кажется мы преодолели этот кошмар!!!:0010:
Ему надо чтобы именно хоккей :wife: я уже предлагала фигурное...
Очень радуюсь за вас с Елисеем :080:
Ага :)) я и хотела ее в танцы отдать, правда папа все со своим хоккеем не унимается :015:
в хоккей играют настоящие мужчины, а Таюша как настоящая женщина должна уметь танцевать :017: Думаю, папа согласится с этим и попросит тебя родить ему сына :004:
Ага :)) я и хотела ее в танцы отдать, правда папа все со своим хоккеем не унимается :015:
папа у вас приколист:))
Тая еще сегодня прищемила губу (!) ящиком на кухне, пора заглушки на ящики покупать...
Уже жду не дождусь когда колясон привезут, буду по коридору гонять - тестить :))
:010:как так умудрилась?!
я вот тоже хотела в Икеи посмотреть заглушки, накладки на углы, только теперь н знаю, когда смогу выбраться, пискликов не оставить пока на долго
Девочки,шопотом:
У меня ребенка как подменили.Нет теперь капризного Елисея,зубы перестали беспокоить=сразу скачок в развитии,ползать стал быстро и вставать=теперь развлекает сам себя изучением квартиры...Я бегаю периодически посмотреть,куда уполз и почему притих...В общем кажется мы преодолели этот кошмар!!!:0010:
:091::091::091:
муж мой скажет, что это после общения с ним Сеня решил изменить свое поведение :))
Тая еще сегодня прищемила губу (!) ящиком на кухне, пора заглушки на ящики покупать...
Уже жду не дождусь когда колясон привезут, буду по коридору гонять - тестить :))
:010:Губу:065:Капец!
В колясоне сама будешь гонять?http://s2.rimg.info/980170c949c9df802c4a9b2485f19f26.gif (http://smajliki.ru/smilie-133452327.html)
T@nushk@
24.02.2011, 14:38
в хоккей играют настоящие мужчины, а Таюша как настоящая женщина должна уметь танцевать :017: Думаю, папа согласится с этим и попросит тебя родить ему сына :004:
Я не хочу ближайшие лет пять рожать :008: боюсь за это время из Таи Овечкина сделают :001:
папа у вас приколист:))
:010:как так умудрилась?!
я вот тоже хотела в Икеи посмотреть заглушки, накладки на углы, только теперь н знаю, когда смогу выбраться, пискликов не оставить пока на долго
Папа да :015:
Грызла ящик и надавила ручками на него...
Девочки,шопотом:
пусть и дальше так будет
муж мой скажет, что это после общения с ним Сеня решил изменить свое поведение :))
ой, Мариш, а твой муж к на не приедет для общения с Алиной:091::))
T@nushk@
24.02.2011, 14:39
Вот ящик, который обидел Таю
http://i081.radikal.ru/1102/6c/b8be96543146.jpg (http://www.radikal.ru)
Ему надо чтобы именно хоккей :wife: я уже предлагала фигурное...
Очень радуюсь за вас с Елисеем :080:
Значит быть Таюсе пацанкой!!!:077::075:
:091::091::091:
Спасибо ,девочки!Сама ненарадуюсь!!:support::080:
Ага,Мариш,теперь будем периодически вам на воспитание отдавать мальчика!:))
T@nushk@
24.02.2011, 14:45
В колясоне сама будешь гонять?http://s2.rimg.info/980170c949c9df802c4a9b2485f19f26.gif (http://smajliki.ru/smilie-133452327.html)
Колясон мне очень нравится :love: сама бы ездила в нем, только кто катать будет? :016: :))
Значит быть Таюсе пацанкой!!!:077::075:
Как мама будет :008::075:
СветлаяЛана
24.02.2011, 14:49
Ульяшка, молодец -удивиляет всех:flower:
Позавчера мы качели продали -сегодня смотрю -их уже продают и ещё дороже:065::)) накачались:073:
T@nushk@
24.02.2011, 14:50
Позавчера мы качели продали -сегодня смотрю -их уже продают и ещё дороже:065::)) накачались:073:
:)):)):)) я всегда подозревала, что так делают! Спекулянты блин :))
ой, Мариш, а твой муж к на не приедет для общения с Алиной:091::))
под его "воспитание" как минимум 3 человека получили золотые медали :))
его сестра и друг в универах, а сын друзей семьи в школе (он вообще троешником-двоешником был):004:
красотулечка:love:, а ботики то какие:))
Ага,Мариш,теперь будем периодически вам на воспитание отдавать мальчика!:))
:))
ну так это же чудесно будет, если Тая будет такой же как ты :080::080::080:
бизнессс:050:
Я не хочу ближайшие лет пять рожать :008: боюсь за это время из Таи Овечкина сделают :001:
:001::001::001:
Таюся лапочка!!!:love:Танюша какая же она красавица!!!:love::love::love:ттт
Танюш,вопрос.А у тебя Тая не скользит на плитке?И не был ли опасен в период вставания на ножки стеклянный журнальный стол?
Муж вчера стол уже утараканил в самые дебри квартиры,нарисовав перед этим мне страшные картины:001:Сениного с ним общения...
жена гонщика
24.02.2011, 15:03
Кушает САМ?:))Угу угу:073:только за ушами трещит..:))
Олеся,про сцеживание,в стерильные контейнеры авент либо простерилизованные баночки из под детского питания.
В холодильнике сутки,в морозилке до 3-х мес.
И сам ложку держит? Ну ваще умничка!!!
Спасибо за совет про сцеживание.
В стеклянные баночки из под питания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
Спасибо! Только баночек нету. Да и я покупаю совсем маленькие баночки Васе, пока только пробуем.
Тая так танцует забавно :)) так ей это нравится! Встанет где-нибудь и давай вприсядку :))
:))
Олесь, ща в меня тапки полетят, но я бы сцеживалась в стерильные контейнеры для анализов :008: Ну или как Танбшка предложила, в баночки из-под детского питания.
Это всё, конечно же, если с финансами туго... А так продаются стерильные контейнеры авентовские. Они как рожок наручиваются на молокоотсос, а потом можно соску накрутить и давать так.
Это не миф. Просто не у всех вкус молока меняется. А ещё бывает, что детки отказываются от груди, когда мамочка снова заб...:001:
В общем нашла я 4 бутылочки, и их стерилизую. Пока вот чуть-чуть сцедалсь 40мл, дала Васе сначала пол-банки тыквы (50мл) потом своего молока из ложечки. Слопал за милую душу!
Так что вкус молока надеюсь прежний остался.
А про "заб" - так с такими многомесячными нашими болячками у нас и секса никакого нет..... и никому не хочется!
ой Олеся сил тебе @@@@@@@@
сцеживаться во что девочки тебе уже сказали
не, не присутствовал, да я бы и не хотела, чтобы он это все видел:001:
Спасибо!!! Поздравляю тебя с рождением котят!!!
А у меня был, но в самый "ответственный" момент сидел за дверью. Зато когда Васька и Сашка родились, их помыли, меня накрыли и он тут же забегал с фотоаппаратом:))))))
а на вид и не скажешь....такая вся женственная :017:
Таюсик красотулька!
И сам ложку держит? Ну ваще умничка!!!
В общем нашла я 4 бутылочки, и их стерилизую. Пока вот чуть-чуть сцедалсь 40мл, дала Васе сначала пол-банки тыквы (50мл) потом своего молока из ложечки. Слопал за милую душу!
Так что вкус молока надеюсь прежний остался.
А у меня был, но в самый "ответственный" момент сидел за дверью. Зато когда Васька и Сашка родились, их помыли, меня накрыли и он тут же забегал с фотоаппаратом:))))))
Нееее,Олесь,мы не вундеркинды,ест он не сам..:008:
Ну вот и хорошо,будем надеяться что Вась не останется теперь голодным!!
По поводу родов,я ничуть не пожалела что не взяла своего мужа на роды...
это же оказался кошмар кошмарный:001:
ухххх, этот ящик:wife::wife::wife::wife:
а Таюсик, просто прелесть:love::love::love:
под его "воспитание" как минимум 3 человека получили золотые медали :))
его сестра и друг в универах, а сын друзей семьи в школе (он вообще троешником-двоешником был):004:
ну так тем более ждем:support::support::support:
жена гонщика
24.02.2011, 15:13
в любую баночку. ну прокипяти ее для верности...
все мое уже разморожено, выпито, с удовольствием - значит, способ годится ;)
Спасибо, поняла. Теперь банки осталось раздобыть.
Олеся, сил тебе и выздороветь Вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Шепотом - ко мне возвращается потихоньку вкус! йо-хо-хо! Вася в периоды "блаженства" опять стал разговаривать "да-да-да" и тыпы, улыбается. Ох.... скорей бы на воздух!!!
И немножко успехов в наши 8 месяцев: 1 зубик, говорим: папа , баба и ещё кучу всякой абракадабры, ходим по стенке и стоим без поддержки)))
Ну ничего себе!!!! Умничка какая Ульяна! А мы вот в 7 месяцев только лежим и все....
Ленивые мужчины:)
А на меня -то что все накинулись!?
Здесь пол топа поклонников этого врача,и что,в первый раз эту рекомендацию от меня услышали?Я же не навязывала,просто озвучила....Здесь на ЛВ мамочки еще и не такие "рекомендации" дают,и ничего,спокойно обсуждают все ЗА и ПРОТИВ.
Не-не, на Комаровского.
Так-с, почему ботиночки не по уставу!:wife:
T@nushk@
24.02.2011, 15:15
Таюся лапочка!!!:love:Танюша какая же она красавица!!!:love::love::love:ттт
Танюш,вопрос.А у тебя Тая не скользит на плитке?И не был ли опасен в период вставания на ножки стеклянный журнальный стол?
Муж вчера стол уже утараканил в самые дебри квартиры,нарисовав перед этим мне страшные картины:001:Сениного с ним общения...
:008: спасибо :love:
Стеклянный стол нам ничего плохого не сделал когда она вставать начала. Вот когда ползала, пару раз ударялась об него головой... Твой муж против только из-за того что он стеклянный? Так там же каленое слекло в сантиметр толщиной, думаю он не опасней другого столика.
А ножки на кафеле скользят - да... я одеваю носочки или пинеточки с резиновым рисунком на подошве. Сама боюсь что она на кафеле свалится :001:
T@nushk@
24.02.2011, 15:21
а на вид и не скажешь....такая вся женственная :017:
Таюсик красотулька!
Ну дак когда у меня появился интерес к мальчикам, так я быстро девочкой сделалась, а до этого только дралась с мальчишками :))
Так-с, почему ботиночки не по уставу!:wife:
Неудобно нам в этих уставных ботинках ползать :017:
T@nushk@
24.02.2011, 15:25
Привезли коляску! :080: красивая :love: уже гоняю :))
Белка переезжает на Елизаровскую!!!
T@nushk@
24.02.2011, 15:32
:080::080::080: Удачного переезда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Поздравляю тебя с рождением котят!!!
:flower:
папарацци :))
ну так тем более ждем:support::support::support:
:)):)):))
:support:с приобретением, пусть оно будет удачным
:008: спасибо :love:
Стеклянный стол нам ничего плохого не сделал когда она вставать начала. Вот когда ползала, пару раз ударялась об него головой... Твой муж против только из-за того что он стеклянный? Так там же каленое слекло в сантиметр толщиной, думаю он не опасней другого столика.
А ножки на кафеле скользят - да... я одеваю носочки или пинеточки с резиновым рисунком на подошве. Сама боюсь что она на кафеле свалится :001:
Да,боится того что Елисей головой или зубами треснется или завалит его на себя....:005:но он действительно очень не уверенно стоит и заваливается вечно,а стол это его любимая опора для тренировок..А носочки с резиновым рисунком это идея:009:надо сходить поискать где купить..ноги разъезжаются у парня..:073:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 15:48
хм... в очередной раз с неудовольствием замечаю, что покупную еду (банки и растворимые каши) Литус ест гораздо лучше приготовленной мною... не нравится мне это...
ВАУ :010: Умница!
Ульяша молодец какая!!:010::love:Я под впечатлением!!:love:
Ульяшка, молодец -удивиляет всех:flower:
Ну ничего себе!!!! Умничка какая Ульяна! А мы вот в 7 месяцев только лежим и все....
Ленивые мужчины:)
Ой девчата спасибо большое за Ваши восхищенные комментарии!!! Нам с Улькой приятно)))
И не был ли опасен в период вставания на ножки стеклянный журнальный стол?
У нас был очень даже неприятный инцидент с таким столиком. Закончилось всё правда благополучно, но столик восстановлению не подлежал((( Сынок разбил его головой(((
vasyatkina
24.02.2011, 15:52
хм... в очередной раз с неудовольствием замечаю, что покупную еду (банки и растворимые каши) Литус ест гораздо лучше приготовленной мною... не нравится мне это...
У нас был такой период, когда она ела банки с ТАКИМ удовольствием! ..но прошел...
теперь тыква с картошкой и морковкой из мультиварки - наше ВСЁ! и на обед и вечером!
Из банок держу только фрукты.
Any_piter
:046: А ты готовь еду и складывай её в покупные банки :004:
T@nushk@
Да,боится того что Елисей головой или зубами треснется или завалит его на себя....:005:но он действительно очень не уверенно стоит и заваливается вечно,а стол это его любимая опора для тренировок..А носочки с резиновым рисунком это идея:009:надо сходить поискать где купить..ноги разъезжаются у парня..:073:
Если заваливается, то конечно лучше убрать! У нас стол очень устойчивый (хотя у него всего одна нога :073:) его даже моя 5-ти летняя племянница не заваливает когда облокачивается на него.
Any_piter
24.02.2011, 15:53
Юльчику поставили диагноз - внезапная экзантема - инкубационный период 5-15 дней. Так что девочки из пенабара - либо мы заразились там, либо заразили кого-нить ещё :073:
T@nushk@
24.02.2011, 15:54
:support:с приобретением, пусть оно будет удачным
А я даже не пыталась сама готовить :008: и не переживаю ни капельки :fifa:
T@nushk@
24.02.2011, 15:56
Юльчику поставили диагноз - внезапная экзантема - инкубационный период 5-15 дней. Так что девочки из пенабара - либо мы заразились там, либо заразили кого-нить ещё :073:
Какое страшное название болезни :001:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 15:58
:046: А ты готовь еду и складывай её в покупные банки :004:
не катит (я так делаю иногда, но никакого волшебства не происходит)
У нас был такой период, когда она ела банки с ТАКИМ удовольствием! ..но прошел...
теперь тыква с картошкой и морковкой из мультиварки - наше ВСЁ! и на обед и вечером!
Из банок держу только фрукты.
не, ну с ТАКИМ она у меня чота ничего не ест
но вот кашу моего приготовления она ест несколько ложек и все, настроение пропадает, а хайнцовскую растворимую - может грамм сто съесть
волнуюсь, что оне туда чонить вредное добавляют, что способствует привыканию...
:001:а что это?!
Any_piter
24.02.2011, 15:58
Какое страшное название болезни :001:
течение - 4 дня высокой темпы (у нас 39), потом резкое снижение и обильное высыпание (пипец, Юльчик ВСЯ пятнистая - жираф Софи в подметки не годится :073:)
Any_piter
24.02.2011, 16:00
не катит (я так делаю иногда, но никакого волшебства не происходит)
не, ну с ТАКИМ она у меня чота ничего не ест
но вот кашу моего приготовления она ест несколько ложек и все, настроение пропадает, а хайнцовскую растворимую - может грамм сто съесть
волнуюсь, что оне туда чонить вредное добавляют, что способствует привыканию...
Тогда меняй покупные каши. Я так пока предпочитаю не парится. Старших обеих покупными кашами кормила, пока крупинки опасно было давать. Ниче, привыкли только саму кашу есть,в саду не отказываться :004:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 16:00
А я даже не пыталась сама готовить :008: и не переживаю ни капельки :fifa:
ну... мне хочется, чтобы Литка была удобным ребенком и ела человеческую еду, а не спецконсервы... потому что я могу забыть купить, мы можем куда-нибудь уехать... в общем, кажется мне, что без банок как-то удобнее... то есть удобно, когда не только банки в рационе...
жена гонщика
24.02.2011, 16:01
Нееее,Олесь,мы не вундеркинды,ест он не сам..:008:
По поводу родов,я ничуть не пожалела что не взяла своего мужа на роды...
это же оказался кошмар кошмарный:001:
Ух, отлегло... я думала мы совсем уже отстаем
Да, муж у тебя наверное не выдержал твоих мучений!
Неудобно нам в этих уставных ботинках ползать :017:
:046: Надо за Таей ползать, и как только она встать пытается - боты переодевать, а потом опять обратно тапки:))
покажь!
папарацци :))
точно, ПАПАрацци :)
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! а что это?
vasyatkina
24.02.2011, 16:05
ну... мне хочется, чтобы Литка была удобным ребенком и ела человеческую еду, а не спецконсервы... потому что я могу забыть купить, мы можем куда-нибудь уехать... в общем, кажется мне, что без банок как-то удобнее... то есть удобно, когда не только банки в рационе...
А какие банки она у тебя ест?
течение - 4 дня высокой темпы (у нас 39), потом резкое снижение и обильное высыпание (пипец, Юльчик ВСЯ пятнистая - жираф Софи в подметки не годится :073:)
только этого нам еще не хватало :010:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 16:10
А какие банки она у тебя ест?
ну я давала "кабачок+яблоко" и "броколли". и кашу давала хайнцовскую "гречневенькую с яблочком"
T@nushk@
24.02.2011, 16:11
Мне банки удобнее. Я не думаю, что она будет отказываться от нормальной еды из-за того что я банки давала... а если и откажется, так голод не тетка ;)
:046: Надо за Таей ползать, и как только она встать пытается - боты переодевать, а потом опять обратно тапки:))
покажь!
ага-ага, прям так и буду делать :073:
воть
http://i033.radikal.ru/1102/02/75129ed14d1c.jpg (http://www.radikal.ru)
vasyatkina
24.02.2011, 16:15
ну я давала "кабачок+яблоко" и "броколли". и кашу давала хайнцовскую "гречневенькую с яблочком"
так ты попробуй приготовить то же самое. свари кабачок с яблоком или брокколи и дай ей. а каша наверное лакомая хайнц?
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 16:17
Мне банки удобнее. Я не думаю, что она будет отказываться от нормальной еды из-за того что я банки давала... а если и откажется, так голод не тетка ;)
воть
ух, красотища!!! колясон отличнейший!
ну, может, ты и права, но чота вот не знаю... мне кашу-овощи сварить 10 минут не жалко...
Ranetochka
24.02.2011, 16:17
Девочки. чем можно убрать тремор губ у мелкого???
Свекровь сказала, что это из-за тонуса ножек...
а как убрать тонус ног?? нам пока массаж низя, т.к. нет прививок(((
воть
Ой классная какая:love: Я вообще фанат красного цвета. Тоже триумф присматриваю, Таня до какого уровня у неё спинка максимально опускается?
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 16:19
так ты попробуй приготовить то же самое. свари кабачок с яблоком или брокколи и дай ей. а каша наверное лакомая хайнц?
я пробовала яблоко добавлять - но кабачок настоящий ей не нравится... может ей нравится кукурузный крахмал, или что там в этих банках... =)))))
vasyatkina
24.02.2011, 16:22
я пробовала яблоко добавлять - но кабачок настоящий ей не нравится... может ей нравится кукурузный крахмал, или что там в этих банках... =)))))
вроде в бл крахмала нет....но они такие жидкие..
T@nushk@
24.02.2011, 16:23
ух, красотища!!! колясон отличнейший!
ну, может, ты и права, но чота вот не знаю... мне кашу-овощи сварить 10 минут не жалко...
Да это просто я совсем лентяйка :008:
А колясон вообще супер!! Тая в нем уснула пока я тут с вами болтала и макароны лопала :))
Ой классная какая:love: Я вообще фанат красного цвета. Тоже триумф присматриваю, Таня до какого уровня у неё спинка максимально опускается?
Это не триумф, я тут недавно писала что за модель. Спинка опускается примерно до 45 градусов, как в шезлонге получается
жена гонщика
24.02.2011, 16:29
воть
Ну класнючая какая!!! И коляска, и конечно же Тая!!! будет самой модной в Дубаи!
Про еду в банках - будет Лита есть нормальную пищу, будет, не переживай, Наташ. Сашка моя каши и банки ела больше года наверное, потом стала ее на общий стол переводить и все хорошо прошло.
Но 10 минут - это ты загнула. Пока возмешь овосчь, помоешь, почистишь, вскипятишь, поварить минут 15 хотя бы (кортоха-морковка я думаю все 25 вариться будут), потом в блендер, потом остудить. Это конечно можно когда времени полно. Но когда "срочно мамка дай жрать!!!" - то тут банки выручают:)
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 16:35
Ну класнючая какая!!! И коляска, и конечно же Тая!!! будет самой модной в Дубаи!
Про еду в банках - будет Лита есть нормальную пищу, будет, не переживай, Наташ. Сашка моя каши и банки ела больше года наверное, потом стала ее на общий стол переводить и все хорошо прошло.
Но 10 минут - это ты загнула. Пока возмешь овосчь, помоешь, почистишь, вскипятишь, поварить минут 15 хотя бы (кортоха-морковка я думаю все 25 вариться будут), потом в блендер, потом остудить. Это конечно можно когда времени полно. Но когда "срочно мамка дай жрать!!!" - то тут банки выручают:)
я беру заморозку и бросаю в кипяток
варю 10 минут
мну вилкой
в общем, пока себе готовлю и ей заодно чего-нить... так и так на кухне возиться надо...
а с чего ей срочно жрать-то вдруг?.. она ж у меня не с работы приходит голодная :004:
жена гонщика
24.02.2011, 16:50
я беру заморозку и бросаю в кипяток
варю 10 минут
мну вилкой
в общем, пока себе готовлю и ей заодно чего-нить... так и так на кухне возиться надо...
а с чего ей срочно жрать-то вдруг?.. она ж у меня не с работы приходит голодная :004:
Я так пробовала варить цветную капусту, моего мужчину комочки не удовлетворили (в общем "размять вилкой" не для нашего нежного желудка).
А про "срочно" - так в перерывах между едой пока Вась собой занят или спит, я по дому бегаю, или кушаю с инетом в обнимку, так что время есть наступает для нас неожиданно. Поэтому мы в основном и на сисе:)
будущие "танцорши диско" растут :007:
Нет, не диско! Я когда узнала, что девочка, сразу решила - в бааальныыые!!! :fifa:
А наш папа:"Толстые ножки пойдут на бокс!!! Да, Мелаша?" :056:А Мелаша в ответ:":004:" А что говорит мама, умолчу!:015:
Ну дак когда у меня появился интерес к мальчикам, так я быстро девочкой сделалась, а до этого только дралась с мальчишками :))
:099:
Эх! Еще дальше!
Выздоравливайте!
vasyatkina
24.02.2011, 17:00
Я так пробовала варить цветную капусту, моего мужчину комочки не удовлетворили (в общем "размять вилкой" не для нашего нежного желудка).
А про "срочно" - так в перерывах между едой пока Вась собой занят или спит, я по дому бегаю, или кушаю с инетом в обнимку, так что время есть наступает для нас неожиданно. Поэтому мы в основном и на сисе:)
Меня в этом плане "спасает" мультиварка. Я с утра (когда доели кашу и сидим ещё в стуле) закладываю овощи и ставлю "варку напару", которая впоследствии переходит в "подогрев" и я спокойненько делаю все дела, а когда приспичит кушать - всё готово и тепленькое и свеженькое ))) :019:
Мелаша натуральные кабаны в деревне трескала лучше всего, а баночные ни в какую...Я уже несколько фирм попробовала! Вчера тему так просто всю банку вылила - она одну ложку попробовала и рот на замок!
А кукурузный крахмал Я только в Хайнце видела!
Отличная новость!!!:flower:поздравляю!!
чтоб гладко прошел переезд!!:flower:
У нас был очень даже неприятный инцидент с таким столиком. Закончилось всё правда благополучно, но столик восстановлению не подлежал((( Сынок разбил его головой(((
:001:Вот,мужа страшный сон..
Как он умудрился?И сколько лет ему тогда было?
Если заваливается, то конечно лучше убрать! У нас стол очень устойчивый (хотя у него всего одна нога :073:) его даже моя 5-ти летняя племянница не заваливает когда облокачивается на него.
Неее,не стол заваливается,а Сеня...ну и страшно что на себя может завалить стол..
воть
В банках овощи реально вкусней,то что я готовила,кабачки с дачи на пару,гадость редкостная...трава без вкуса и запаха:065:А в банках:019:
наверное усилители вкуса,ароматизаторымммммммм,вкусняшка!!
Колясон отличный,жизнерадостная такая расцветочка:love:
Ой блиииин,Ань!!!:(Как чувствует -то себя Юльчик!?
Только бы не заразиться:091:у нас гости приезжают толпа,если еще и с больным ребенком,я не выдержу..:(
Наташа ему месяцев 10 примерно было. Встал около дивана, ножки соскользнули по паркету и грохнулся он затылком на столик стеклянный. Повезло что упал на нижнее стекло и удар пришелся видимо в слабое место столешницы (которая толщиной 1см проимерно была). Только напугался сильно, но не порезался и сотрясения тоже небыло. Врач сказал , что в рубашке родился)))
Any_piter
24.02.2011, 17:40
Что-то не процитировалось... Наташ, чувствует себя нормально, темпа ушла уже. Да и не была она особо капризная. Правда, на руках больше обычного сидела и сонливая была (темпа сказывается :005:). Но в общем и целом с гостями, конечно, не айс :( Надеюсь, мы просто хватанули в пенабаре этот вирус, а остальных пронесло.... (больше мы нигде не были просто, где могли бы подцепить эту вирусню)
Ну белка не завтра переезжает, это я для справки...:008:
Вот у вас с едой...
Эрик вообще есть не просит, я не знаю, бывает ли он голоден, я даю - он ест, не даю, так спать ляжет. Вот я мама-ехидна. :065:
Грудь днем не берет категорически, ну или берет на 3 минуты пожевать.
Так что днем мы полностью на взрослой пище, готовкой не заморачиваюсь, жму руку тем кто сам готовит, но природная лень гонит меня не к плите, а в детский отоваривать карту (хвала ВИ у нас есть пособие и не одно). Так что едим все Бабкины Лукошки и каши нестле, что не нахожу этих фирм, беру других.
Кстати про размять вилкой - не прокатило даже с бананом!!!:001:
Зато хорошо деткой печенье с фруктовыми пюрешками удается скормить. Так голые фрукты не ест вобще - морщится и плюется, а с печеньками - ням-ням.
Всем большой приветик.:support:
Икея, как всегда рулит, нашли кровати из массива по 1500 и 2500, буду брать и сама укреплять-красить и тд. Чем по 7 000 из ДСП:0099:
Наташа ему месяцев 10 примерно было. Встал около дивана, ножки соскользнули по паркету и грохнулся он затылком на столик стеклянный. Повезло что упал на нижнее стекло и удар пришелся видимо в слабое место столешницы (которая толщиной 1см проимерно была). Только напугался сильно, но не порезался и сотрясения тоже небыло. Врач сказал , что в рубашке родился)))
Ой!Страшно!:001:действительно в рубашке родился,слава богу что все обошлось,Ксюш!!
Что-то не процитировалось... Наташ, чувствует себя нормально, темпа ушла уже. Да и не была она особо капризная. Правда, на руках больше обычного сидела и сонливая была (темпа сказывается :005:). Но в общем и целом с гостями, конечно, не айс :( Надеюсь, мы просто хватанули в пенабаре этот вирус, а остальных пронесло.... (больше мы нигде не были просто, где могли бы подцепить эту вирусню)
Аня,выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@
А мы будем наблюдать,хорошо что знаем чего могли подцепить...
А лечить чем назначили?
Лена Белка,а печенье ты в каком виде даешь?
Печенье крошу в труху и заливаю фруктовым пюре, легкий полдник))
а как погрызухи мы используем баранки, а не сушки - они не крошатся и держать удобно
Ranetochka
24.02.2011, 18:27
:053: Мы тоже баранки уважаем
Вот кстати Варюс и баранка:))
http://s015.radikal.ru/i332/1102/69/4645e32d9e08.jpg (http://www.radikal.ru)
СветлаяЛана
24.02.2011, 18:27
Танюшка, красивая какая горошистая коляска у Таи:love:
Аня,Юльчику выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:Прихожу а дома бедлам-муШ темнее тучи:001:(умотался бедняга)музыка орет на всю квартиру и беспорядок, а Сеня с голым торсом в одних трико:))сидит и лопает яблочное пюре....Так то им ,мужьям,чтоб понимали весь кайф "отпуска"по уходу..
)))) дааа, картина еще та)))
а Сеня с голым торсом, чтоб его легче отмывать от пюре было?:))
неа, больше нет никого
записываюсь к не спящим по ночам и утрам:010:
девочка пищит постоянно, повешу ее на сиську, пару минут сосет, теряет ее и орать начинает, я до 6 утра дежурила, потом муж, он уехал час назад, пришлось вставать. Видимо молока мало, придется опять докармливать. Пока специальную смесь не купили, дала свое молоко, вроде подуспокоилась чуть-чуть
Маленькие коти, пусть здоровенькими растут. Сколько у тебя теперь детишек, классно:love:
Девочки привет!
У нас кошмар - Васька плачет, ничего не ест, точнее грудь совсем не берет:(((((( Это началось вчера. Спала температура, 37,2 (сегодня совсем нет), сопли уже значительно меньше, глаза еще гнояться, даже улыбался и смеялся в моменты "просветления". Но грудь отказывается брать. Когда даю - сразу плачет:((((((((((( Удалось 2 или 3 раза дать когда он уснул и во сне пососвл. Грудь у меня распирает периодически то одну, то другую.
Сегодня ночью вообще просыпался раза 3 и по часу!!! плакал :041::041::041::041::041::041::041:
Вот сейчас чуть сцедила, дала ему с ложечки - съел. Бутылочку не берет. Потом чуть грудь пососал и опять в рев. Кашу немного поел. И опять уснул в стульчике.
ДЕВОЧКИ, КАК СЦЕЖИВАТЬСЯ??????? ТОЧНЕЕ - ВО ЧТО? И КАК НАДОЛГО МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ХОЛ-КЕ И МОРОЗИЛКЕ?
Если сцедиться в бутылочку простерилизованную и в хол-ке оставить, то на сколько часов?
А в морозилку во что сцеживаться? Авентовские контейнеры-пакеты? Почем они? А в пластиковый стаканчик можно?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа я сойду с ума!!! Сашку в сад тоже не выписали еще, отит надо долечивать, а когда - мне ей даже не заняться.
Сама кашляю блин как астматик, сухой кашель, свербит в горле. Ну нос по прежнему ничего не воспринимает:((((
Да, Ваську еще вырвало ночью фонтаном на подушки, одеяло, пипец! Все мокрое. Но зато потом настроение у него было хорошее.
Неужели настолько сильно десны болят у него что он сосать не может?
Бедный Вась, пусть поправляется скорее!! И Сашуля и ты тоже!!
Сцеживаться в баночки из-под питания можно. Хранить в холодильнике сутки, в морозилке до 6 месяцев.
Девчеки всем спасибо за поздравления!!!
Взаимно всех именинников с датами, зубками и очередными успехами:flower::flower::flower:
Читаю набегами, писать времени нет)))
Лёлику на благополучный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И немножко успехов в наши 8 месяцев: 1 зубик, говорим: папа , баба и ещё кучу всякой абракадабры, ходим по стенке и стоим без поддержки)))
http://cs4859.vkontakte.ru/u342199/115729501/x_aa3c82c7.jpg
Всех целую побежала в школу за сыном и гулять с Улькой)))
Девочки:love::love::love: Такие красотки, не могуууууу, хочу дочууууу:0072::0072:
T@nushk@
24.02.2011, 18:31
Неее,не стол заваливается,а Сеня...ну и страшно что на себя может завалить стол..
Ну Тая тоже падала очень много первое время... если стояла возле стола, то падала от него, а не на него.
Как же надо по столу долбануть чтоб он разбился :001: кошмааар, ужас-ужас просто :001:
воть
как ей там прикольно:love:
солидная машинка у Таюшу
бедная Юлька, а эта болезнь детская? или взрослые ею тоже болеют? одноразово или нет?
а эта болезнь детская? или взрослые ею тоже болеют? одноразово или нет?
сугубо детская и то потому что по сути все ей болели в детстве).а название этой болезни придумали относительно недавно. мы тоже в январе переболели ею. одноразовая
Олэндина
24.02.2011, 18:38
мама дорогая! :001:ужас!
слава Богу, что всё обошлось!:091:
СветлаяЛана
24.02.2011, 18:40
сугубо детская и то потому что по сути все ей болели в детстве).а название этой болезни придумали относительно недавно. мы тоже в январе переболели ею. одноразовая
не новая эта болячка, она давно известна -имеет множество названий (например: "псевдокраснуха", "шестая болезнь" и т.д.),но не все педиатры её признают, и основная теория,что вирусом герпеса вызывается (одним из видов).
воть
Красота :love: Видела ее в ЦПК - очень мне понравилась.
Варенька красотка :010: Очаровательная девочка!
у нас неваляшку зовут Варенька ;)
Бедняжка Юльча, пусть скорее поправляется!! Чем лечитесь?
Хитрая такая девчушка))
Ranetochka
24.02.2011, 19:07
Красота :love: Видела ее в ЦПК - очень мне понравилась.
Варенька красотка :010: Очаровательная девочка!
у нас неваляшку зовут Варенька ;)
:)) Спасибо так приятно:love:
Бедняжка Юльча, пусть скорее поправляется!! Чем лечитесь?
Хитрая такая девчушка))
Ага, фотка получилась как-будто Варюша эту баранку стащила и уголок скорее с ней:)
не новая эта болячка, она давно известна -имеет множество названий (например: "псевдокраснуха", "шестая болезнь" и т.д.),но не все педиатры её признают, и основная теория,что вирусом герпеса вызывается (одним из видов).
понятно
Ага, фотка получилась как-будто Варюша эту баранку стащила и уголок скорее с ней:)
а разве не так было?!:))
под относительно недавно я имела ввиду то,что раньше ее за отдельную болезнь не брали.но потом названия придумали. и даже действительно не одно :046:
Катерина Андреевна
24.02.2011, 19:39
Раз в день виснет ноут. И если вдруг не успела ответить- цитаты сгинули все(((
Я тоже пока сама не варю. Наташ, так может консистенция Лите не нравится? В банках же однородная...
Наташа Васена, постряпала пирог с ананасами и вишней - :019:
Олесь, может у меня другой случай. Но вот Аня примерно раз в 2-2,5 месяца начинает капризить у груди жутко. Отказывается сосать, плачет. И так где-то неделю. Потом всё нормально.
А нас сопли замучали. Сегодня аж врача вызвала. Но, ттт, горло чистое, это просто насморк.
Катерина Андреевна
24.02.2011, 19:50
А я никуда не планирую дочь отдавать:004: Вернее в какое-то определенное место. Меня родители водили везде и я сама выбирала, чем заниматься. Так, думаю, и ребенку приятнее, и себя не расстраивать, если деть откажется заниматься тем, что родители прочили.
Девочки, девчонки у всех просто загляденье :love:
Тань, коляска просто супер, такую же хочу. Но думаю муж будет недобро смотреть на меня из-за ее цены.
А я никуда не планирую дочь отдавать:004: Вернее в какое-то определенное место. Меня родители водили везде и я сама выбирала, чем заниматься. Так, думаю, и ребенку приятнее, и себя не расстраивать, если деть откажется заниматься тем, что родители прочили.
я вот тоже не знаю, чем бы я хотела, чтобы сын занимался, так что пусть сам выбирает, главное этот выбор предоставить
СветлаяЛана
24.02.2011, 20:12
Наш новый наряд связался) Хвастаюсь) пока без модели-сохнет)
http://s50.radikal.ru/i128/1102/90/0fea624118ad.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот тоже не знаю, чем бы я хотела, чтобы сын занимался, так что пусть сам выбирает, главное этот выбор предоставить
Это от характера ребенка зависит и от его упорства и целеустремленности..
Мне вот тоже предоставили право выбора,но я такая не усидчивая была...да еще многое у меня получалось,способности были....в результате занималась всем по чуть чуть и ни чем по сути :009:хореография,лыжи,легкая атлетика,восточные единоборства....бросала меня молодость во все тяжкие:))
потом бросала....тренеры даже домой приходили,уговаривали..:005:
Настояли бы взрослые,может и вышло бы что из меня...
Наташа Васена, постряпала пирог с ананасами и вишней - :019:
:019::019::019:У меня тоже стоит такой,вчера пекла....
katrinmiro
24.02.2011, 20:44
Ранеточка,деточка твоя пуся сладкая.Светик-золотая ручка!!!!;)Белка переезжает на Елизаровскую!!!:080::080::080:
:046: А ты готовь еду и складывай её в покупные банки :004::046:Супер, Аня:))
Юльчику поставили диагноз - внезапная экзантема - инкубационный период 5-15 дней. Так что девочки из пенабара - либо мы заразились там, либо заразили кого-нить ещё :073::001:
течение - 4 дня высокой темпы (у нас 39), потом резкое снижение и обильное высыпание (пипец, Юльчик ВСЯ пятнистая - жираф Софи в подметки не годится :073:)Поправляйтесь!!!!!!
воть
:love:Красота- страшная сила!
Катерина Андреевна
24.02.2011, 20:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!
Мне вот тоже предоставили право выбора,но я такая не усидчивая была...да еще многое у меня получалось,способности были....в результате занималась всем по чуть чуть и ни чем по сути :009:хореография,лыжи,легкая атлетика,восточные единоборства....бросала меня молодость во все тяжкие:))
у меня как-то наоборот получилось, усидчивости в музыкалке научилась, упорству в ушу, целеустремленности в стрельбе. Да и, мне кажется, не всегда цель - сделать это профессией и работать на результат. А просто разнообразить жизненный опыт. Зато ты разносторонне развитая личность :flower: И вполне возможно, что именно из-за того, что многим занималась. Вот такая философия у меня :008:
кстати, радуюсь за вас, что Елисейка спокойнее стал :080:
Да и, мне кажется, не всегда цель - сделать это профессией и работать на результат. А просто разнообразить жизненный опыт. Зато ты разносторонне развитая личность :flower: И вполне возможно, что именно из-за того, что многим занималась. Вот такая философия у меня :008:
полностью согласна с Катей, главное развитие.
или ты Наташ жалеешь сейчас, что не стала олимпийской чемпионкой?!:073:
Какая красота!!!!:love:Света у тебя золотые руки!!
Вот такая философия у меня :008:
кстати, радуюсь за вас, что Елисейка спокойнее стал :080:
полностью согласна с Катей, главное развитие.
или ты Наташ жалеешь сейчас, что не стала олимпийской чемпионкой?!:073:
Спасибо,Кать,от нас с Елисейкой!!:flower:
Катюш,с твоей философией отчасти согласна,но,мнение мое что ты изначально была усидчивой и целеустремленной а спорт в тебе укрепил эти качества.
Мариш,знаешь о чем жалею:))о том что не могу похвастаться ни черным поясом по карате,ни 4-ым даном по УШУ,ни дипломом хореографа....для понта,ну так,для самоутверждения....
Золотой медалью в школе и красным дипломом в универе,я тоже к сожалению похвастаться не могу:))но я была способная,правда,просто разменивалась по мелочам..:009:
СветлаяЛана
24.02.2011, 21:29
я так же занималась -всем по чуть-чуть, спортом не стала продолжать -из*за проблем со здоровьем, художка -лень было, цирк и гимнастика -далеко ездить и т.д. долго только танцы были - но зато ничуть не жалею;) чем то одним для меня скучно было бы.
Дочку хочу отдать на хор, танцы или театр моды -это если у неё желание будет и способности:065:
ПС: настойчивость взрослых в моём случае не помогла:008:
СветлаяЛана
24.02.2011, 21:32
Золотой медалью в школе и красным дипломом в универе,я тоже к сожалению похвастаться не могу:))но я была способная,правда,просто разменивалась по мелочам..:009:
я могу и дипломами красными и грамотами хвастать:004:
но дочке моей сложнее будет -папа и мама всегда себя в пример ставить будут:008: и соответственно -требовать:073:
Any_piter
24.02.2011, 23:24
А лечить чем назначили?
антигистаминное. И всё. Даже сопли сказала только називином капать, потому что аллергию она не исключает...
как ей там прикольно:love:
солидная машинка у Таюшу
бедная Юлька, а эта болезнь детская? или взрослые ею тоже болеют? одноразово или нет?
Вот! :ded:
Девочки, девчонки у всех просто загляденье :love:
Тань, коляска просто супер, такую же хочу. Но думаю муж будет недобро смотреть на меня из-за ее цены.
Катя, я вот по себе могу сказать (правда Наташа уже сказала за меня это :))) - если бы взрослые были понастойчивее, из меня было бы больше толку... А так... Отрываюсь на детях :008:
А в результате того, что разменивалась по мелочам - не разносторонне развитая личность вышла, а так... по куску ото всюду нахваталась и ничего толком не умею :005: И у Надюшки случались пики, когда она не хотела на гимнастику идти, сейчас пока нет такого - но если бы было - заставляла бы - способности есть, а приступы нежелания у всех встречаются, что же теперь - бросать сразу?)
Отменный сарафан :019:
я готовила сама пока только тыкву, молотила блендером, капала немного оливкового масла - Алинка трескала хорошо:019:
:001::001::001:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
воть
Красота и видно, что Таюсику нравится:love:
Меня в этом плане "спасает" мультиварка. Я с утра (когда доели кашу и сидим ещё в стуле) закладываю овощи и ставлю "варку напару", которая впоследствии переходит в "подогрев" и я спокойненько делаю все дела, а когда приспичит кушать - всё готово и тепленькое и свеженькое ))) :019:
+мульон, тоже там готовлю:028:
Света, как красиво!!!:love:
это крючок?
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 23:47
В банках овощи реально вкусней,то что я готовила,кабачки с дачи на пару,гадость редкостная...трава без вкуса и запаха:065:А в банках:019:
наверное усилители вкуса,ароматизаторымммммммм,вкусняшка!!
Колясон отличный,жизнерадостная такая расцветочка:love:
вот это-то мне и не нравится... :005:
СветлаяЛана
24.02.2011, 23:48
Света, как красиво!!!:love:это крючок?
спасиб-это спицы, обвязка ворот и проймы-крючок:020:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 23:50
Зато хорошо деткой печенье с фруктовыми пюрешками удается скормить. Так голые фрукты не ест вобще - морщится и плюется, а с печеньками - ням-ням.
Всем большой приветик.:support:
Икея, как всегда рулит, нашли кровати из массива по 1500 и 2500, буду брать и сама укреплять-красить и тд. Чем по 7 000 из ДСП:0099:
Внимание, вопрос!
Я дала как-то Литке печенюшку деццкую - так она уделалась вся. Как вы этого избегаете?
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 23:53
Раз в день виснет ноут. И если вдруг не успела ответить- цитаты сгинули все(((
Я тоже пока сама не варю. Наташ, так может консистенция Лите не нравится? В банках же однородная...
.
Ну... нравится не нравится... :065:
Она же может есть неоднородное - проверено.
А то, отрастила 6 зубов и зачем, спрашивается, если не жевать ими? :073::073::073:
Any_piter
24.02.2011, 23:53
я готовила сама пока только тыкву, молотила блендером, капала немного оливкового масла - Алинка трескала хорошо:019:
А Юльчик не стала с оливковым маслом кушать :005: (если честно, то мне без него тоже больше пюре нравится :008:)
Внимание, вопрос!
Я дала как-то Литке печенюшку деццкую - так она уделалась вся. Как вы этого избегаете?
Никак :004:
Внимание, вопрос!
Этого не избежать. :)) Могу только поделиться наработками - мыть несу с печенюшкой же в руках, чтоб по дороге не облапал меня и все окружающее. :)
Кстати, я вместо детского даю овсяное - мне состав больше нравится. :073:
Наташ, зря ты про банки паришься. Нет там ничего, кроме того, что в составе написано. Никому не надо туда ничего пихать. Да и следят строго. :flower:
=Natasha=Ulitk@=
24.02.2011, 23:58
А Юльчик не стала с оливковым маслом кушать :005: (если честно, то мне без него тоже больше пюре нравится :008:)
Никак :004:
Этого не избежать. :)) Могу только поделиться наработками - мыть несу с печенюшкой же в руках, чтоб по дороге не облапал меня и все окружающее. :)
Кстати, я вместо детского даю овсяное - мне состав больше нравится. :073:
Наташ, зря ты про банки паришься. Нет там ничего, кроме того, что в составе написано. Никому не надо туда ничего пихать. Да и следят строго. :flower:
То есть? Дал печенюшку и потом сразу мыть? И ребенка и квартиру? Не, спасибо...:065:
Да не парюсь я про банки, я так, больше на словах...
То есть? Дал печенюшку и потом сразу мыть? И ребенка и квартиру? Не, спасибо...:065:
Неее, ты не понимаешь главного - дал печенюшку и 20 минут занимаешься своими делами (!!!) ну а потом моешь ребенка и квартиру, что тоже иногда полезно. :073: К тому же я даю печенье обычно после обеда. когда все равно мыть предстоит. :)
честно...мне тоже!!! но Алинка ест:028:
=Natasha=Ulitk@=
25.02.2011, 00:04
Неее, ты не понимаешь главного - дал печенюшку и 20 минут занимаешься своими делами (!!!) ну а потом моешь ребенка и квартиру, что тоже иногда полезно. :073: К тому же я даю печенье обычно после обеда. когда все равно мыть предстоит. :)
А.... Хе-хе, об этом я и не подумала :046:
А освободившееся время не равняется затрачиваемому на уборку? :073::073::073:
А.... Хе-хе, об этом я и не подумала :046:
А освободившееся время не равняется затрачиваемому на уборку? :073::073::073:
Не. Печенье - это ж не пюре, вещь ценная, поэтому по сторонам не разлетается, а складируется только на одежду и лицо. Одежду в стирку, ребенка отмыть и всё. :)
=Natasha=Ulitk@=
25.02.2011, 00:19
Не. Печенье - это ж не пюре, вещь ценная, поэтому по сторонам не разлетается, а складируется только на одежду и лицо. Одежду в стирку, ребенка отмыть и всё. :)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.