Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
И я туда же)))
Григория с 7 месяцами!!!
Мелашу и Литочку с полугодием!!!
Оля - Baggie с Днем рождения!!!!!!!!
=Natasha=Ulitk@=
27.01.2011, 03:14
Наташа, как именинница? Температура спала?
ой, да... славабогу спала... но все равно какая-то она еще капризная и сопливая
А вот кстати, странно, что таких тележек, как в окее нигде нет больше... Удобнейшая же штука.
Зато крыша хлипкая...
:046:
с другой стороны....куда теперь в магаз ходить, без машины то?:005:
да я не боюсь, только Львёнок у меня не привитый, как думаете - это ничего или....
я вот тоже как то боюсь, а чего боюсь, непонятно..
я тоже в мегу хочу....может кто-нить меня в следующий раз захватит, кто с севера?:008:
ой, да... славабогу спала... но все равно какая-то она еще капризная и сопливая
:support:
в результате какими методами?
=Natasha=Ulitk@=
27.01.2011, 03:38
я вот тоже как то боюсь, а чего боюсь, непонятно..
я тоже в мегу хочу....может кто-нить меня в следующий раз захватит, кто с севера?:008:
:support:
в результате какими методами?
ты ходишь в окей? о.О а чоу не в норму?
так известно какими - деццким панадолом сбивала два раза, вроде больше не поднимается. с ваннами-то я изгалялась пока мужа с работы ждала и никаких лекарств не было....
ты ходишь в окей? о.О а чоу не в норму?
так известно какими - деццким панадолом сбивала два раза, вроде больше не поднимается. с ваннами-то я изгалялась пока мужа с работы ждала и никаких лекарств не было....
я то в норму хожу, да там покупать особо нечего, а денег там остается целая куча.
в окей мужжж ездит:))
вот говорила ему, что надо машину покупать:ded:
главное чтоб помогло!выздоравливайте, а то очень за вас переживательно
за всех болящих деток тож кулачки держим
Лёвушкин
27.01.2011, 03:55
я точно мать-ехидна :033: я ребёнку щёчки отморозила :033:
Popandopolys
27.01.2011, 08:42
а как это проявляется?
С Добрым Утром, мамочки!!! Или сегодня здесь мало, кто будет?:)
Мое чудо проснулось, разбудило, и сидит счастливая смотрит тв, а я разбитая, потому что опять легла в 2 ночи:033: взялась за новую вышивку:0095:
спааааать хочу, а еще 3 часа бодроствования...
Доброе утро!!!
Проснулась от того что меня гладят по голове:073: открываю глаза, а моя кукла сидит и наглаживает и воркует что-то:0076: вот такое ДОБРОЕ УТРО!!! Чего и всем желаю, не смотря на морозец, ночью , говорят было -23, щаз потеплее будет...в МЕГЕ погуляем там смотришь и уже -13 будет:004:
Ага, каталок нет, только если в автокресле поставить в тележку и так возить :065:
Не помещаемси мы в автокресле к МаРише...бум на железках сидеть, возьму пледик ;)
А вот кстати, странно, что таких тележек, как в окее нигде нет больше... Удобнейшая же штука.
Зато крыша хлипкая...
Вот тоже удивилась, ведь столько людей с детьми, можно сказать, дОсуговое местечко, вон, Анька просто кофейку попить с детьми приезжает:004:
они туда трактор загнали...вот и произошло чп
Да ладно :010: откуда такая инфа? я не слышала... ужас какой:001:
Лерка проснулась рано, наверное волнуется перед выходом в ГИПЕР МАРКЕТ, первый раз все таки:046:......интересно это она окончательно проснулась или еще часок подавить можно буит:009:
=Natasha=Ulitk@=
27.01.2011, 09:23
Доброе холодное мерзкое утро!
И что это такое? В три легли в 8 встали...
мне очень бепантен помог - быстро все в норму пришло
=Natasha=Ulitk@=
27.01.2011, 09:28
Окей у метро Озерки сломался... Обрушилось 500 кв.м. кровли, прямо в торговом зале, но жертва вроде одна всего плюс пострадавшие...
Окей у метро Озерки сломался... Обрушилось 500 кв.м. кровли, прямо в торговом зале, но жертва вроде одна всего плюс пострадавшие...
про обрушение то слышала, а вот про трактор на крыше:073: не слышала...причина обрушения...
Madaminna
27.01.2011, 09:36
Доброе утро, девули!
Думала сегодня ночью посплю, а то из-за зубной боли две ночи не спала.....но моя дочь решила маме спать вредно и истерила всю ночь, и сися не нужна, и соса не нужна...И не понятно что надо....
СЕГОДНЯ Я МАМА - ЗОМБИ:065:
Madaminna
27.01.2011, 09:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ
http://s46.radikal.ru/i113/0910/98/3e3f1fe3b44f.gif (http://www.radikal.ru)
Popandopolys
27.01.2011, 09:39
Доброе утро!!!
Проснулась от того что меня гладят по голове:073: открываю глаза, а моя кукла сидит и наглаживает и воркует что-то:0076: вот такое ДОБРОЕ УТРО!!! Чего и всем желаю, не смотря на морозец, ночью , говорят было -23, щаз потеплее будет...в МЕГЕ погуляем там смотришь и уже -13 будет:004:
Не помещаемси мы в автокресле к МаРише...бум на железках сидеть, возьму пледик ;)
Вот тоже удивилась, ведь столько людей с детьми, можно сказать, дОсуговое местечко, вон, Анька просто кофейку попить с детьми приезжает:004:
Лерка проснулась рано, наверное волнуется перед выходом в ГИПЕР МАРКЕТ, первый раз все таки:046:......интересно это она окончательно проснулась или еще часок подавить можно буит:009:
от человека,который рядом с этим океем живет...туда подняли маленький трактор, а крыша не выдержала, говорит, что той зимой так же делали:009:
Настурция
27.01.2011, 09:41
ну... ты смотри... там же ни ремней, ни чего, одна железка... стремненько как-то, хоть даже и сидит Лерка...
Спасибооооо за поздравленьяаааааа!!!!! :support:
Пипец! Полгода дочке, я в шоке, чесслово!
Доброе утро, девули!
Думала сегодня ночью посплю, а то из-за зубной боли две ночи не спала.....но моя дочь решила маме спать вредно и истерила всю ночь, и сися не нужна, и соса не нужна...И не понятно что надо....
СЕГОДНЯ Я МАМА - ЗОМБИ:065:
привыкай, потом ночами спать не будешь, дожидаясь с прогулок:065:
С бодрым утром!
=Natasha=Ulitk@=
27.01.2011, 09:47
от человека,который рядом с этим океем живет...туда подняли маленький трактор, а крыша не выдержала, говорит, что той зимой так же делали:009:
а почему у тебя написано, что метро - Рыбацкое? =)
Такссс я проснулась..:037:
на улице -17:050: и машину то некому прогреть....
ну да ладно, будем собираться
всем доброго утра!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Проснулась от того что меня гладят по голове:073: открываю глаза, а моя кукла сидит и наглаживает и воркует что-то:0076: вот такое ДОБРОЕ УТРО!!!
какая прелесть :love:
:063::063::063:Григория с 7 месяцами!!!
:063::063::063:
Мелашу и Литочку с полугодием!!!:063::063::063:
Оля - Baggie с Днем рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!
Привет, вылетела я на сутки, буду читать и догонять.
У меня приехала сестра, приехала на сутки позже обещанного.
У мужа проблемы в семье и может завтра машину забрать. Узнаю об этом утром и сообщу или просто приеду.
Иришка, если поеду позвоню в 10 и тогда поедем вместе.
Всех целую. До завтра. И читать думаю тоже завтра .
ок, буду ждать звоночка))
неееееееееее, там трактора не было. никакого...
Доброе утречко всем!
Alex'mama
27.01.2011, 09:59
а как это проявляется?
Мое чудо проснулось, разбудило, и сидит счастливая смотрит тв, а я разбитая, потому что опять легла в 2 ночи:033: взялась за новую вышивку:0095:
Дорое утро!!!:support:
Да...рано вы однако встаете...
Моя сегодня тоже правда рано проснулась - в 7.40, но это потому что об....сь вся, вот намылись, всех в школу на работу отправили и спать Дианку положила, а сама не буду ложиться, всё равно проспит только час, а я пока усну, уже и вставать - буду злааая:065:
Alex'mama
27.01.2011, 10:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ
http://s46.radikal.ru/i113/0910/98/3e3f1fe3b44f.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Alex'mama
27.01.2011, 10:01
У меня муж вчера мимо Ашана ехал - говорит на крыше куча узбеков чистят снег..как муравейник:010:
ок, буду ждать звоночка))
Доброе утречко всем!
Ириш, едешь?
видела мое сообщение вконтакте?
захвати мои бодики, плиз :flower:
Доброе утро!!!!:support:
Почти бессонная ночь:0019:
Побежала я собираться!
Сын уже сидит канючит над душой...:015:
Моя сегодня тоже правда рано проснулась - в 7.40, но это потому что об....сь вся, вот намылись, всех в школу на работу отправили и спать Дианку положила, а сама не буду ложиться, всё равно проспит только час, а я пока усну, уже и вставать - буду злааая:065:
Свет, а моя спит еще...
вчера проспала до 12*30, может возвращается наш режи? спать до 13))):support:
Ириш, едешь?
видела мое сообщение вконтакте?
захвати мои бодики, плиз :flower:
видела, уже взяла)))
ладно. пошла я собиратья...
Vatrooshka
27.01.2011, 11:00
Ну что за етить разъетить... Вчера на
минут выперла своих парней на улицу и что мы имеем... сопли... я не понимаю, нам теперь пол года даже на улицу не высовываться?????
Маргоша, и все кто тоже сталкивались, как жить после мононуклеоза????
а в итоге болели именно им?
им в итоге :(
Ага, спасибище! :flower: Видно! Пошла списывать. :020: Это я Мишке начала альбомчик оформлять. :) Фотки вот распечатала...
Кстати, у меня сегодня Мишка первый раз с дивана полетел. Растет. :love: Девчонки вон по три дня рыдали, а я как-то и не расстроилась совсем... :073: Сердце у меня черствое...
Я могу еще и "че орешь то?" сказать )))
Может и на прививке где-нить :) Но мы точно разговаривали :))
СВЕТКА, давай фотку выкладывай свою, будем знакомиться и узнавать ))))
вот вы тут спорите, а я вспомнила, вчера когда на прививке были, перед кабинетом стоим, а одна мамочка, нам и говорит: что-то лицо знакомое, это не Милан случайно? Я:0007: да, а от куда знаете?,говорит по фоткам с ЛВ узнала:010:.
я ступила, забыла спросить, кто она, но по фоткам я ее не узнала:016:
так что Милан у меня знаменитость, его уже "на улице" узнают, скоро и автографы просить будут:))
Поклонницы под окнами скоро дежурить будут ))
Any_piter
27.01.2011, 11:10
Понятно, мерси:flower:
В Сосново - круто!!! У меня у друзей дачка там, правда км 10 от п.Сосново, на озере Удальцово, вроде так...люблю у них бывать:019:
Наряд подобран, а вот как с ними по МЕГЕ-ИКЕИ кататься, там каталки есть для деток или надо буит слинг взять?:065: извините за тупежку:091:
:0064: и я послушаю.......ждем Дашу
О! рюкзак - это идея :016: Но мы, наверно, автокресло на колеса поставим...
Нет, у меня коляска дурацкая, в машину не влезает :( Я с рюкзачком хожу везде :004:
Спасибо за поздравление, только явился мой именинник :)
Танюшка, даже моя инглезина в матиз влезает :004: Разбирать - да, приходится...
да я не боюсь, только Львёнок у меня не привитый, как думаете - это ничего или....
Саш, у Юли только в РД прививка была сделана, мы же ездим везде, ничего, не паримся ;)
Any_piter
27.01.2011, 11:18
А если ребенок не спит, то его удобнее в их люльку посадить, чем свое автокресло тащить ;)
:0010:
Да уж... Вот это и определяет, в каком мире мы живем - ВСЕГО ОДНА ЖЕРТВА... :(
неееееееееее, там трактора не было. никакого...
А у тебя другая инфа?
Боже мой, это в от эта красавица, с глазами на поллица и об...сь?????? :0007::0007::0007: Куда мир катится? :010::))
Alex'mama
27.01.2011, 11:20
Свет, а моя спит еще...
вчера проспала до 12*30, может возвращается наш режи? спать до 13))):support:
... Может...хотя все равно с возрастом они должны меньше спать..но если тебе так комфортно - пусть вернется прежний режим:flower:
Просто я если честно сама не могу столько спать, ну мааааксимум это до 11, если позже - то я потом весь день как шарахнутая хожу:065:
Ну что за етить разъетить... Вчера на
минут выперла своих парней на улицу и что мы имеем... сопли... я не понимаю, нам теперь пол года даже на улицу не высовываться?????
Маргоша, и все кто тоже сталкивались, как жить после мононуклеоза????
им в итоге :(
СВЕТКА, давай фотку выкладывай свою, будем знакомиться и узнавать ))))
)) Ириш, это просто отсутствие иммунитета. У нас у знакомых болел мальчик - так рни с сад 2 года не ходили... Лови @@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто больше не болел у вас.
А фотка у меня в профиле есть:008:
Alex'mama
27.01.2011, 11:22
А если ребенок не спит, то его удобнее в их люльку посадить, чем свое автокресло тащить ;)
:0010:
Да уж... Вот это и определяет, в каком мире мы живем - ВСЕГО ОДНА ЖЕРТВА... :(
А у тебя другая инфа?
Боже мой, это в от эта красавица, с глазами на поллица и об...сь?????? :0007::0007::0007: Куда мир катится? :010::))
Да Ань, представляешь!!!!! При чем она это делает с завидной регулярностью:073:
Ватрушка, ты только жонихам не рассказывай:))
Vatrooshka
27.01.2011, 11:32
Может...хотя все равно с возрастом они должны меньше спать..но если тебе так комфортно - пусть вернется прежний режим:flower:
Просто я если честно сама не могу столько спать, ну мааааксимум это до 11, если позже - то я потом весь день как шарахнутая хожу:065:
Ириш, это просто отсутствие иммунитета. У нас у знакомых болел мальчик - так рни с сад 2 года не ходили... Лови @@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто больше не болел у вас.
А фотка у меня в профиле есть:008:
Фотка мелкая, хотя то, что ты у нас красотка, я заметила! )
:046::046::046:Принцессы же не какают...как всем известно:))
Alex'mama
27.01.2011, 11:39
Фотка мелкая, хотя то, что ты у нас красотка, я заметила! )
А так? (это правда старая фотка)
Alex'mama
27.01.2011, 11:40
:046::046::046:Принцессы же не какают...как всем известно:))
Наташ, вруть...у меня их 2 шт.:)):))
Ань, подтверди:))
Девочки, я пропустила...
Настя, Асия будет???
тащить ее вещи??
Popandopolys
27.01.2011, 12:05
а почему у тебя написано, что метро - Рыбацкое? =)
:0007:так я и живу в Рыбацком...это коллега отца там живет:0005:
Popandopolys
27.01.2011, 12:10
а мы все не спим...о все дела сделали и все равно не спим, а мой котелок уже взрывается...еще сосед опять сверлит, еще письмо счастья пришло!!!! в 2008 году у меня было дтп, на парковки стукнула ниссан микро, вызвали гибдд, все сделали, все получили. прошло 2,5 года, пришло письмо с моей страховой "претензия о добровольном возмещении регресса на сумму 24 306р..."...на кой черт вообще нужен этот осаго, если они с меня сейчас требуют этих денег, типа я не была вписана в страховку, была пьяна, и вообще не имела права управлять этим тс!:010: все говорят, что развод, но боюсь, как бы не пришлось судиться....денег на адвоката вообще нет:033::033::033::033:
вот...голова болит, зато Васенка радуется...заснула бы она уже..
Vatrooshka
27.01.2011, 12:11
Так видно ))
Нет, мы точно с тобой не виделись )))
Если повезет, то будем видеться часто ))
Мы, кстати, ездили смотреть стройку в январе :008:
Popandopolys
27.01.2011, 12:12
У меня муж вчера мимо Ашана ехал - говорит на крыше куча узбеков чистят снег..как муравейник:010:
ну тык...в том же году крыша же проваливалась....:015:
да вообще, крышы слабые, не известно что и кого они туда загоняют...
Девочки, я пропустила...
Настя, Асия будет???
тащить ее вещи??
Ириш не тащить не приеду:( Муж меня не откопал и копату мне не оставил - сказал не женское это дело:008:
Ой, всем доброго морозного утра!!
Popandopolys
27.01.2011, 12:16
Дочка на маму похожа!!!:flower:Очень очень!
Лена220201
27.01.2011, 12:19
Девочки доброе утро!
У меня вопрос.... Ребенок как бы второй но и с первой не понимала до самого конца, как вы определяете что зубы на подходе, вот пишут что "там проглядываются", это как ? Нам врач обещает уж вторую неделю вот-вот, вот-вот, а я сколько не смотрю не вижу, где вот-вот, ни бугорков ни точечек, в общем слепая я наверное))))))))))))
Alex'mama
27.01.2011, 12:21
Так видно ))
Нет, мы точно с тобой не виделись )))
Если повезет, то будем видеться часто ))
Мы, кстати, ездили смотреть стройку в январе :008:
Ир, так вы же вроде где то поближе уже собрались покупать, там же где Маргоша...нет???????:016:
Popandopolys
27.01.2011, 12:22
Девочки доброе утро!
У меня вопрос.... Ребенок как бы второй но и с первой не понимала до самого конца, как вы определяете что зубы на подходе, вот пишут что "там проглядываются", это как ? Нам врач обещает уж вторую неделю вот-вот, вот-вот, а я сколько не смотрю не вижу, где вот-вот, ни бугорков ни точечек, в общем слепая я наверное))))))))))))
а вы губки опустите у ребеночка, видите, в десенках белое?это зубки)))
Alex'mama
27.01.2011, 12:22
Дочка на маму похожа!!!:flower:Очень очень!
Ирина Ирина
27.01.2011, 12:23
Мамочки привет.
Не успеваю вас читать, а отвечать тем более.
Цитирую-цитирую, а потом уже не актуально в конце дня становится отвечать.
У меня сразу вопрос.
Получила я давным-давно карту детскую, на которой было больше 30ти тыщ, не помню точно сумму. Постепенно трачу денюшки с карты, каждый раз вижу свой остаток на карте, но я не вижу новых поступлений, ни разу еще не поступили пособия с момента получения карты. Почему так? Может кто знает? Как поступают ежемесячные пособия?
Ирина Ирина
27.01.2011, 12:32
Девочки доброе утро!
К нам врач в 3 мес. пришла и сказала что зубы вот-вот вылезут, потом пришла в 4 мес. сказала тоже самое, и так каждый месяц, но пока у нас ни одного зуба еще нет.
У первого сына в 7,5 мес вылез первый зуб, поэтому я раньше и не жду;)
Ирина Ирина
27.01.2011, 12:37
а вы губки опустите у ребеночка, видите, в десенках белое?это зубки)))
У меня, когда мой кренделёчек родился, в первый же день они ТАК видны были, что я аж абалдела, даже врачам в роддоме показала и спросила, как это возможно, а они ответили что ничего страшного, бывает и с зубами рождаются. И я думала, что действительно вот-вот вылезут, но нет, уже 6 мес жду.
Крясота!!!
А мы воть
Света, где брала стульчак????????????)))))))))))))))))))))
Мамочки привет.
У меня сразу вопрос.
Получила я давным-давно карту детскую, на которой было больше 30ти тыщ, не помню точно сумму. Постепенно трачу денюшки с карты, каждый раз вижу свой остаток на карте, но я не вижу новых поступлений, ни разу еще не поступили пособия с момента получения карты. Почему так? Может кто знает? Как поступают ежемесячные пособия?
Пособия на карту не переводяться. Их получают на почте каждый месяц отстояв очередь в пенсиоонное окно:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Popandopolys
27.01.2011, 12:39
У меня, когда мой кренделёчек родился, в первый же день они ТАК видны были, что я аж абалдела, даже врачам в роддоме показала и спросила, как это возможно, а они ответили что ничего страшного, бывает и с зубами рождаются. И я думала, что действительно вот-вот вылезут, но нет, уже 6 мес жду.
а у нас как видно, так в течение месяца выползают...слюней море!
жена гонщика
27.01.2011, 12:40
Утро доброе!!!
Блин, красотища-то какая на улице... а я сейчас плакать буду:((((((((( уже неделю дома сидим, дети света белого не видят:(((((((( Ватрушка, понимаю, ты конечно вообще в долгом заточении была, но все же. Вот как только хорошая погода - мы болеем!!!
Кстати, Ира (Ватрушка), напиши плиз а как распознали вам мононуклеоз? Что это вообще за заболевание? Какие последствия?
Девочки доброе утро!
+1 я тоже ничего не понимаю
Ирина Ирина
27.01.2011, 12:42
Пособия на карту не переводяться. Их получают на почте каждый месяц отстояв очередь в пенсиоонное окно:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Как это?
А карта тогда для чего? Только для единовременного что-ли?
Насколько я знаю эти пособия наличкой не выдают...:009:... или я ошибаюсь.
Точно помню, что старшему на эту детскую карту всё поступало.
А на почте я сейчас на школьника получаю.
СветлаяЛана
27.01.2011, 12:44
http://s55.radikal.ru/i147/1101/15/10c0d28305e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, угощайтесь))))
Ирина Ирина
27.01.2011, 12:45
Я сразу слюну сглотнула....:019:
Лена220201
27.01.2011, 12:46
У нас и слюней море и орет с 4 месяцев, и если по белому смотреть то все восемь вот вот вылезут, грызет все по страшному, но грызет не передними а боковыми что дальше к щечке, вот я и думаю наверное те скорее вылезут чем передние(шутка), в общем загадка какая-то.:005:
Popandopolys
27.01.2011, 12:47
А где Вы живете? я собираюсь, выезжаю.......
Очень вкусно выглядит!:flower:
Лена220201
27.01.2011, 12:48
Как это?
Мы то лично ничего не получаем, нам не положено, а вот девченки знакомые на карту получают и на почту не ходят, так что не знаю))))
Alex'mama
27.01.2011, 12:49
Муж вчера в ЗМ купил по карте - как то вовсем не дорого.
А пособия ежемесячные (те что город платит) - они тоже на карту 2800 примерно на второго...Мы вот только карту получили - там было единовременное и за 6 мес. ежемесячное.
Popandopolys
27.01.2011, 12:50
У нас и слюней море и орет с 4 месяцев, и если по белому смотреть то все восемь вот вот вылезут, грызет все по страшному, но грызет не передними а боковыми что дальше к щечке, вот я и думаю наверное те скорее вылезут чем передние(шутка), в общем загадка какая-то.:005:
да, правду говорят...у каждого малыша все по своему...а у нас все хорошо, дажек особо не капризнячаем, только, когда уж не в моготу...
легла бы она уже спать...а то все лыбу дает...над матерью ржет!
Alex'mama
27.01.2011, 12:51
Блииииин, Свет, ты зачем так...я уже буквально гулять пошла - а тут пирог:010:, придется теперь ЕСТЬ:065:
а как это проявляется?
а что за вышивка?
работы с студию!!!
я вот совсем забросила енто дело, у меня риолисовский ночной город самопальный недовышитый лежит, так с роддома и не тронутый :020:
Мамочки привет.
У меня сразу вопрос.
это смотря какое пособие ждешь. если оформляла для малоимущих - так оно на детскую приходит, мне сначала 17 единовременное начислили, потом около 10 за пять месяцев сразу начислили, потом еще две - за шестой месяц, видимо
а пособие тем, кто в отпуске по уходу за ребенком оно вроде по месту работы, или на обычную кару? нет?
у Игоря нижние два зуба ровно два месяца назад вылезли, 27 ноября....уже весь январь мается, лезут и верхние и нижние двойки, и никак не дойдут...тут думала все, вылезут, ан нет, спал сегодня как сурок до 11 и только раз ночью проснулся
Мамочки привет.
У меня сразу вопрос.
Как это?
+100000000000 тоже не успеваю.
Про карту. Ты оформляла и единовременное, и ежемесячное??? Судя по вопросу, похоже только первое. Тогда нужно собрать док-и (как и на единку + справки о доходах) и идти оформлять ежемесячные пособия. Если все в порядке, то есть, получаетесь малообеспеченными, на карту малыша перечисляют две с чем то, на старшего могут перечислять, если была карта детская, то на нее, если нет, то на почту или сбер карту, книжку, как удобно, где-то 500руб.:)
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:01
это смотря какое пособие ждешь. если оформляла для малоимущих - так оно на детскую приходит, мне сначала 17 единовременное начислили, потом около 10 за пять месяцев сразу начислили, потом еще две - за шестой месяц, видимо
а пособие тем, кто в отпуске по уходу за ребенком оно вроде по месту работы, или на обычную кару? нет?
Я когда получила карту (в октябре), там было около 32-33 тыщи (не помню, это приблизительно). Ну я и посчитала что это 24 единовременное и приблизительно по 2500 за 3 мес. на тот момент. А после этого так ничего и не поступает. Не понимаю:016:
Забыла, всем привет сказать!:(
А мы совсем бежжубые, хотя нам их обещали оооооооочень давно:)
Popandopolys
27.01.2011, 13:03
а что за вышивка?
работы с студию!!!
я вот совсем забросила енто дело, у меня риолисовский ночной город самопальный недовышитый лежит, так с роддома и не тронутый :020:
у Игоря нижние два зуба ровно два месяца назад вылезли, 27 ноября....уже весь январь мается, лезут и верхние и нижние двойки, и никак не дойдут...тут думала все, вылезут, ан нет, спал сегодня как сурок до 11 и только раз ночью проснулся
http://i070.radikal.ru/1101/6a/ba8eee73e4db.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эту картинку взялась вышивать:0095:
http://i015.radikal.ru/1101/be/f8e18adc39bd.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта-Спящий ангел-вышивала беременная Васькой...
Позавчера капризнячали и все,что не прибито все в рот, а так больно пальцы кусала!!!:046:сейчас более менее спокойно,не считая мокрых слюнявых поцелуев))))))
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:04
+100000000000 тоже не успеваю.
Про карту. Ты оформляла и единовременное, и ежемесячное??? Судя по вопросу, похоже только первое. Тогда нужно собрать док-и (как и на единку + справки о доходах) и идти оформлять ежемесячные пособия. Если все в порядке, то есть, получаетесь малообеспеченными, на карту малыша перечисляют две с чем то, на старшего могут перечислять, если была карта детская, то на нее, если нет, то на почту или сбер карту, книжку, как удобно, где-то 500руб.:)
Оформила я и единовременное и ежемесячные на старшего около 500р (на почту) и на младшего около 2500р (на карту).
Со всеми справками о доходах, всё как положено. Просто я подумала, может их как-то не каждый месяц выплачивают?, может как-то поквартально?
Оформила я и единовременное и ежемесячные на старшего около 500р (на почту) и на младшего около 2500р (на карту).
Со всеми справками о доходах, всё как положено. Просто я подумала, может их как-то не каждый месяц выплачивают?, может как-то поквартально?
Просто у них на почте в связи с праздниками сбои в выдаче, сейчас должно все наладиться
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:13
Позавчера капризнячали и все,что не прибито все в рот, а так больно пальцы кусала!!!:046:сейчас более менее спокойно,не считая мокрых слюнявых поцелуев))))))
Круто!!! У меня так и лежит не доделанная картина красивой женщины.
Просто у них на почте в связи с праздниками сбои в выдаче, сейчас должно все наладиться
А на карту разве с почты деньги поступают?:009::009:
Popandopolys
27.01.2011, 13:15
Круто!!! У меня так и лежит не доделанная картина красивой женщины.
и когда появится второе дыхание?:)
У них там как-то взаимосвязано почта со сбербанком, я так и не поняла, мне тетка в собесе объясняла. И деду нашему пенсию, чтоб получать по карте, все равно надо сходить сначала на почту:010:
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:18
и когда появится второе дыхание?:)
Я для своей беременности купила две картины, думала уж за 9 месяцев точно вышью, ага... даже одну не закончила, вторая так и лежит не распакованная.:046:
Popandopolys
27.01.2011, 13:18
Я для своей беременности купила две картины, думала уж за 9 месяцев точно вышью, ага... даже одну не закончила, вторая так и лежит не распакованная.:046:
:))
Даа, во время беременности огромееенные планы в голове зарождаются, но....:))
Стала смотреть рецепты для мультиварки, и вот:витаминный супчик (от Ватрушкина Мама) :)
Popandopolys
27.01.2011, 13:26
Все, пошла дочь уламывать спать...
Ranetochka
27.01.2011, 13:47
Мы из булылочки тоже не пьем, а вот с ложки - приходится...только запарно соком с ложки поить, долго очень.
А мы и с ложки не пьем:( Ты сок разбавляешь?
попробуй растворимые чаи давать, их больше пить любят (только поить нужно 2-3 недели, а потом перерыв столько же. так на пачках написано. и не только на растворимых но и на заварных)
Купила недавно хипп малина шиповник растворимый (на мой взгляд так вкусняшка), но тоже пить не стала
Света и Оля малышки в ванне красотушки и хохотушки:love:
Света, у тебя какое сиденье в ванне? Как оно удобное?
:063::063::063:Григория с 7 месяцами!!!
:063::063::063:
Мелашу и Литочку с полугодием!!!:063::063::063:
Оля - Baggie с Днем рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:47
А может кто-нибудь знает, где купить мальчику (моему 9 лет) красивый классический костюм?
А то пригласили на день рождения во дворец, а там дресскод, женщины в вечерних платьях, мужчины в костюмах, дети тоже. Школьную форму как-то не хочу ему одевать.
Ирина Ирина
27.01.2011, 13:51
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
:063:
Как это?
Ну незнааааааю..... Я получила карту ДЕТСКАЯ с единовременным пособием. А пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - на почте получаю.:008:
Пеку насыпной пирог, ням ням))))))))))))))))))
Ирина Ирина
27.01.2011, 14:05
Ну незнааааааю..... Я получила карту ДЕТСКАЯ с единовременным пособием. А пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - на почте получаю.:008:
Ну ведь за первые три месяца пособия поступили же на карту...
Вобщем я решила пойду открою интернет-банк на свою карту и там точно все поступления увижу.
Я когда получила карту (в октябре), там было около 32-33 тыщи (не помню, это приблизительно). Ну я и посчитала что это 24 единовременное и приблизительно по 2500 за 3 мес. на тот момент. А после этого так ничего и не поступает. Не понимаю:016:это на второго такое большое единовременное? у меня 17900 было или около того
оооо, а схемку можно?
ангелочек красивый, чей?
у меня с торента гигабайты схем скачаны, только пойди найди там что-нить :010:
vasyatkina
27.01.2011, 14:22
Привет всем не поехавшим в икею!!!! :))
Наташ, на почте получают ежемес.пособие неработающие женщины. Наличкой. Те кто работал получают на работе или на свою з\п карту. А Ирина как я поняла говорит о пособии от города (как для малоимущих)
У них там как-то взаимосвязано почта со сбербанком, я так и не поняла, мне тетка в собесе объясняла. И деду нашему пенсию, чтоб получать по карте, все равно надо сходить сначала на почту:010:
Нее..Марин, тут вопрос о других пособиях...щас все запутаемся ))))))))))
Стала смотреть рецепты для мультиварки, и вот:витаминный супчик (от Ватрушкина Мама) :)
Да-да-да!!!!!!! Там ооочень много рецептов от Ватрушкиной мамы!!!!! (Ватрушка наверное от нас скрывает что готовить умеет)))))
Ну ведь за первые три месяца пособия поступили же на карту...
Вобщем я решила пойду открою интернет-банк на свою карту и там точно все поступления увижу.
Может это такое большое единовременное?..Нам каждый месяц приходит..На старшую - на карту Дошкольная и на младшую на карту Детская...Позвони в Банк и узнай баланс...как ты узнаёшь что они не поступают?? Может быстро тратишь?? :))...вот и кажется что не приходят денежки??? :073:
СветлаяЛана
27.01.2011, 14:24
Гришу с 7 месяцами!
Мелашку и Литочку с полугодиками!
Олю С Днём рождения!!!!
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
СветлаяЛана
27.01.2011, 14:26
А где Вы живете? я собираюсь, выезжаю.......
Очень вкусно выглядит!:flower:
далекоооо от вас км 250 будет:065:
vasyatkina
27.01.2011, 14:29
Гришу с 7 месяцами!
Олю С Днём рождения!!!!
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
Скромно присоединяюсь...
http://s19.rimg.info/e4323a4a51b623f291483fc3cfcf1db7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214776263.html)
Добрый день!:)
Гришу с 7 месяцами!
Олю С Днём рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support:
Девочки, сходили сегодня к невропатологу. Назначили нам массаж и электрофорез из за того что мы ноги на цыпочки ставим. Как вы считаете можно ли одним массажем обойтись?
Alex'mama
27.01.2011, 14:37
А мы и с ложки не пьем:( Ты сок разбавляешь?
Купила недавно хипп малина шиповник растворимый (на мой взгляд так вкусняшка), но тоже пить не стала
Света и Оля малышки в ванне красотушки и хохотушки:love:
Света, у тебя какое сиденье в ванне? Как оно удобное?
Не, я не разбавлю..даю БЛ, но там такие большие банки - у меня все старшая допивает.
Кстати не бывает соков в маленьких баночках, кто знает???
Сиденье - самое обычное муж в ЗМ купил, нам пока нравится, вчера купались с удовольствием и долго, и папина спина не страдает:)
Alex'mama
27.01.2011, 14:38
Это ты получаешь, то которое на работе должны платить;)
Свет, ты у нас специалист по Турции?
Посоветуй курорт куда с детьми в первый раз поехать. И чтобы не далеко от аэропорта ехать.
Ирина Ирина
27.01.2011, 14:43
это на второго такое большое единовременное? у меня 17900 было или около того
Да, на второго.
Привет всем не поехавшим в икею!!!! :))
Наташ, на почте получают ежемес.пособие неработающие женщины. Наличкой. Те кто работал получают на работе или на свою з\п карту. А Ирина как я поняла говорит о пособии от города (как для малоимущих)
Нее..Марин, тут вопрос о других пособиях...щас все запутаемся ))))))))))
Может это такое большое единовременное?..Нам каждый месяц приходит..На старшую - на карту Дошкольная и на младшую на карту Детская...Позвони в Банк и узнай баланс...как ты узнаёшь что они не поступают?? Может быстро тратишь?? :))...вот и кажется что не приходят денежки??? :073:
Да, да, всё верно, на почте - неработающие, а я работающая, а пособия действительно от города для малоимущих, мы такие:065: ...по справкам получаемся.
Я хожу в магазин и вижу каждый раз остаток, поэтому и поняла, что не приходят денюжки:015:
Ирина Ирина
27.01.2011, 14:47
Посоветуй курорт куда с детьми в первый раз поехать. И чтобы не далеко от аэропорта ехать.
Вопрос не мне, но можно вставлю свои 5 копеек:008:
С детьми наверное нужен песочек.., это Алания, но тогда от аэропорта далеко. Ближе Кемер, но там галечные пляжи, можно Сиде таместь песочек. Белек лучше конечно, но там в основном только дорогие отели.
Вопрос не мне, но можно вставлю свои 5 копеек:008:
С детьми наверное нужен песочек.., это Алания, но тогда от аэропорта далеко. Ближе Кемер, но там галечные пляжи, можно Сиде таместь песочек. Белек лучше конечно, но там в основном только дорогие отели.
Ира, спасибо. Нам действительно песок нужен.:)
Девочки,привет!!!
Как это?
Я на среднего и младшего получаю на карту,а на старшего, деньги приходят на сберкнижку!!;)
Девочки, сходили сегодня к невропатологу. Назначили нам массаж и электрофорез из за того что мы ноги на цыпочки ставим. Как вы считаете можно ли одним массажем обойтись?
Мои все ставили так ноги,исправляли массажем,электрофорез ни разу не делали!!!;)
Мы в конце мая в Турцию полетим,в Кемер,уже и отель выбрали!!:080:
Были в Кемере несколько раз,очень понравилось!!!Море,горы,цитрусовые деревья,ммм.......:)
Всем добрый морозный денечек)))
Не было там никакого трактора. Была машинка типа газонокосилки (не знаю как она называется :( ) Они сгребли снег в одну кучу и потом, видимо, решили сбрасывать вниз, а крыша и не выдержала :( Человек 20 расчищали снег весь день, помимо этой снегоКосилки и к вечеру на молочку и вино крыша упала. Наш сосед, отец четверых детей в это время внутри был (вино покупал), трындец он перепугался, зато бабушку спас, вот такой он молодец.
Гришу с 7 месяцами!
Олю С Днём рождения!!!!
:flower: и я присоединяюсь! Поздравляю!!! :flower:
Были в Кемере несколько раз,очень понравилось!!!Море,горы,цитрусовые деревья,ммм.......:)
я все рвалась в кемер, типа природа как у нас - горы и море, но нам не понравилось, уж больно влажно - тяжко, но мы в конце июля были, в самую жару
Ирина Ирина
27.01.2011, 15:15
Привет Полина.
А мы на мартовские каникулы на Канары собираемся.
Alex'mama
27.01.2011, 15:16
:)) Спациалист..скажешь тоже
Не далеко от аэроаорта - это Лары (ближе всего, ехать 15-20 мин.), но там в основном дорогие пятизвездники , зато песчаные пляжи. Потом Кемер - 45-70 км. от аэропорта, в зависимости от поселка, там галечные пляжи и сосны, шикарная природа. Сиде - 60-80 км. от аэропорта, можно туда для начала, есть песчаные или песчано-галечные пляжи. Ну и Аланья - самый дальний район, 90-140 км. от аэропорта, там самые бюджетные отели обычно, есть не плохие, если взять индивидуальный трансфер, можно за 1,5 часа доехать.
О да, Белек забыла - но там дороговато, хотя с детьми очень хорошо, и зелени много и пляжи хорошие.
еще к вопросу о зубах, ну вот появились у нас три дня назад 2 бугорка на нижней десне, как долго зубов ждать?
Alex'mama
27.01.2011, 15:24
Ой, Поль, мы тоже хотим в конце мая, только я по раннему бронированию не буду в этот раз покупать - всей суммы нет на руках. Мне тоже Кемер очень нравится, природа:love: - вы где были, в каких отелях?? И в какой собираетесь??? Мы еще не решили Кемер или Сиде...а я вообще хочу на Эгеское побережье - но туда в июне надо. Жду вот цен туда.
Alex'mama
27.01.2011, 15:25
я все рвалась в кемер, типа природа как у нас - горы и море, но нам не понравилось, уж больно влажно - тяжко, но мы в конце июля были, в самую жару
А нам очень понравилось, но мы всегда в конце мая ездми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.