Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Бульбашечка
16.01.2011, 14:12
Красавишны, всем привет!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши советы про помощь при температуре:091:
вчера после 38.2 я вставила малышке нурофен, темпа опустилась и она проспала с 12 ночи до 9 утра с перерывами на поесть:support:
утром тепмература поднялась снова, опять 38, опять вставила свечку и жду врача... вроде чихает, иногда, очень рпедко вроде покашливает:010:
всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАПУВКА про кольсоны я писала утягивающие купила типа бриджей с высокой талией на силиконе, чтоб не сваливались, 3-4 см объёма убрала и пуговища на штанах застягнулась... как тока мелкая выздоровеет сразу в топ для похудания прискачу:028:
Добрый день всем!:flower:
Юленьку с полугодием!!! :080::080::080:
Девочки! Направьте мысль!
Нужно поставить железную дверь в квартирку - куда бежать? Где самые надеждные и дешевые двери и трезвые веселые слесаря?
Наташа, мы в свое вребя оббежали кучу мест, где можно двери заказать, в итоге обратились сюда: http://www.fenix-doors.ru/ . Очень довольны и мастерами, и качеством!
Any_piter
16.01.2011, 14:23
вчера после 38.2 я вставила малышке нурофен, темпа опустилась и она проспала с 12 ночи до 9 утра с перерывами на поесть:support:
утром тепмература поднялась снова, опять 38, опять вставила свечку и жду врача... вроде чихает, иногда, очень рпедко вроде покашливает:010:
всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАПУВКА про кольсоны я писала утягивающие купила типа бриджей с высокой талией на силиконе, чтоб не сваливались, 3-4 см объёма убрала и пуговища на штанах застягнулась... как тока мелкая выздоровеет сразу в топ для похудания прискачу:028:
Инна, зачем ждать, пока мелка поправится? Найдется другая отмазка :073: Дуй уже туда давай!
Добрый день всем!:flower:
Юленьку с полугодием!!! :080::080::080:
Наташа, мы в свое вребя оббежали кучу мест, где можно двери заказать, в итоге обратились сюда: http://www.fenix-doors.ru/ . Очень довольны и мастерами, и качеством!
Спсибо, Алена! :love:
Бульбашечка
16.01.2011, 14:24
К стати,девочки,у меня проблема:073:Мне постоянно стало казаться что у меня в животе шевеления,как на начальных сроках Б...и во сне,и не во сне...бабочки.У меня фобия?Или это
галлюцинации от переутомления?..:065:
у меня тоже самое!!! и не тока во сне, а ещё когда в ванной лежу или когда мелкую кормлю:065:
Бульбашечка
16.01.2011, 14:33
Инна, зачем ждать, пока мелка поправится? Найдется другая отмазка :073: Дуй уже туда давай!
Спсибо, Алена! :love:
Ань пока не могу похудательными делами заняться, молока мало, она у моей сиськи висит вторые сутки, уже грудь пустая. пока малышка болеет я к дивану с ней прирасту, она меня не отпускает:(
мне надо что то есть жирное, чтоб молока побольше было - проверено.. раньше готовила каши себе на молоке, потом чтоб похудеть стала на воде готовить, итог - она высасывала 2 груди, как тока поем что нить сытного (теже каши на молоке) то хоть блин сцеживайся:009:
прсоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиин намм ещё в среду на УЗИ ГМ, надеюсь поправимся:001:
=Natasha=Ulitk@=
16.01.2011, 14:40
Ань пока не могу похудательными делами заняться, молока мало, она у моей сиськи висит вторые сутки, уже грудь пустая. пока малышка болеет я к дивану с ней прирасту, она меня не отпускает:(
мне надо что то есть жирное, чтоб молока побольше было - проверено.. раньше готовила каши себе на молоке, потом чтоб похудеть стала на воде готовить, итог - она высасывала 2 груди, как тока поем что нить сытного (теже каши на молоке) то хоть блин сцеживайся:009:
прсоединяюсь к поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиин намм ещё в среду на УЗИ ГМ, надеюсь поправимся:001:
поешь зелени свежей! говорят, что молока больше становится... ну, коровам-то помогает трава...
Миссис М@М@
16.01.2011, 15:02
Маргарита,
игра в ку-ку устанавливает и развивает понимание причинно-следственных связей. Появляется моська и звук. Многократное повторение одного действия - ребенок запоминает - потом уже ждет этого звука - потом сам его воспроизводит.
Ну и с остальными так же.
К звукам привязываются определенные простые действия (ладушки...) и слухо-зрительно-моторно ребенок их запоминает и потом ждет и воспроизводит.
Все о чем пишу - дошла сама и педагоги подсказывали .
Еще вот сидит муж и мяучит, что он де психолог и тоже все знает...может нам тоже потом чаво расскажет.
Пользуйся на здоровье:). Хороший подарок - спасение для спины и рук твоих:).
Я на сегодняшее солнце со слезами смотрю:(, так погулять хочется!
Спасибо за пожелания:flower:, постараемся выздороветь побыстрее!
А мы вчера хоть и погуляли всего то минут 40,сегодня покашливаем:(,хотя на улице не просыпались,правда спали с соской.Может воздуха всё равно холодного хватанули :009:
Так что сегодня мы дома
Вот и не знаю теперь стоит ли вообще гулять в такую погоду:016:
у меня такой, я ооооооочень довольна, а еще больше довольна моя дочь.
Инна,хде брала???
Да, у нас можно купить. Такие делает Понье (http://vkontakte.ru/club18290860) и ещё (http://vkontakte.ru/club17996516) и Ай лав мам (http://vkontakte.ru/club13697020)
Спасибо,Саш:flower: Я их тоже смотрела,но мне именно эрговаву нравятся
То есть не у кого больше таких галлюцинаций ощущений нет??!!!:0007:
Я успокаивала себя что это после родов какие нибудь остаточные явления...:110:
У меня были после первых родов,часто казалось,что в животе шевеления:)). Даже тест пару раз покупала. Сейчас такого нет
всем привет.
Юляшку, Дашу, Риту, Ваню, Тимку и Васеньку с полугодием!!! :063::063::063:
Степашку и Алешу с 7 месяцами!!!:063::063::063:
5084842
Доброе утро))
У нас температура поднялась до 38,5. Маруська плачет, так жалко ее роднулю. У меня от нервов низ живота скрутила аж до слез. Вызвала врача, ждемс. Вставила ей свечку Цеферон Д, хоть температура спала до 37,4. Сейчас спит крошка.
@@@@@@@@@@ главное сама не переживай, все будет хорошо
Я вчера звонила. У них всё также... У Ильи уже места живого нет от антибиотиков на попе, которые так и не помогают... В понедельник будут анализы готовы. Правда, общие, как они по ним поставят диагноз - не понятно... У обоих мальчишек темпа, кашель и сопли :005: Короче грустно всё как-то... Радует только, что бокс у них отдельный на троих...
а на каком отделении она лежит?
на инфекционном?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже скорее поправятся
поешь зелени свежей! говорят, что молока больше становится... ну, коровам-то помогает трава...
:046::046::046:
Any_piter
16.01.2011, 15:35
всем привет.
5084842
@@@@@@@@@@ главное сама не переживай, все будет хорошо
а на каком отделении она лежит?
на инфекционном?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже скорее поправятся
спасибо за поздравления :love:
Да, лежат на инфекционном :(
morozowi1
16.01.2011, 15:40
Дашу, Риту, Ваню, Тимку и Васеньку с полугодием!!! :007::007::063::063::063: Ура! Вот и прошли первые полгода. Надеюсь, это были самые трудные полгода в жизни наших карапузов!
А ещё, девочки! Половина зимы прошла!!!! УРА! Мы вышли на финишную прямую к весне! :080::080::080: Уже скоро!
Спасибочки!:080:
когда меня спросят по кому я воспитывала ребенка - честно скажу, что по литлвану... вот вы меня про вопрос надоумили, буду доставать Литунделя завтра где да что =)))
у меня, на самом деле, одно пожелание к ее развитию - хоть бы она уже прекратила срыгивать... надоело мне это, чесслово!
Вот-вот.Ванюха тоже уже весь диван уделал.я даже беспокоиться начала:(
Это серьёзно или шутка?:016:
всем привет.
Скромненько,так,присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!:080:
Моя подруга тут в целях увеличения лактации семена (сухие)салата листового лопала,сказала ооочень помогло:))
morozowi1
16.01.2011, 15:45
Моя подруга тут в целях увеличения лактации семена (сухие)салата листового лопала,сказала ооочень помогло:))
Интересно.Но лучше проверенные методы!:073:
katrinmiro
16.01.2011, 15:46
Девочки привет всем!!!!ЛЕНА С ДАНИЛКОЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:)ЮЛЯШУ,ДАШУ, РИТУ, ВАСЮ,ТИМОШУ И ВАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ.СТЁПУ И АЛЁШУ С 7МЕС.:support:БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мой отчётик про грудь:010::Приходил сегодня врач хирург.Посмотрел,сказал,мастита нет,лактостаза нет,то что сосок набухший и ареола и жжёт,похоже на бактериальную инфекцию (молочница),выписал крем.Дальше рекомендации:НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ,только при лактостазе и один раз,не давать ребёнку пустышку,не прикармливать,кормить по требованию и потом холод прикладывать.Сказал,что гиперелактаз.Говорю нам рекомендовали прикорм овощной,он:зачем?Я:от запоров.Он:запор на Гв-норма(ну это я уже знаю),прикорм уместен ранний кто на ИВ,а у вас молоко питательней,если ребёнок 10кг весит.Кормите дальше))Я:мамограмму стоит сделать?он:нет ,после прекращения лактации.Я:а у меня комочек в груди!он:Ничего страшного,это может быть,может это строение железы,она ведь меняется....Короче девочки,будем пробовать жить без сосок,кормить по требованию,а сцеженное молоко или из чашки или из ложки.Надо опять консультанта по ГВ вызывать,чтоб показала,что я опять не так не прикладываю. А ещё у нас сегодня проклюнулись два нижних зубика:080::080::080:единственная радость..
спасибо за поздравления :love:
Да, лежат на инфекционном :(
там же где и мы лежали значит
Мой отчётик про грудь:010:
Катюш ну уже легче....знаю правда как больно груди при молочнице.:(
а что он прописал от нее? у сына во рту тоже есть же? или только на груди?
ЗЫ: С зубками!!!!! :support::support::support:
Тамара83
16.01.2011, 16:06
Девочки с зубами детишек!!!
С датами полугодиями и семимесячьем))))
Растите большими и здоровыми!!!!!
МЫ сегодня новую кашу пробовали пшенную на молоке и с тыквой))) С таким удовольствием кушал))))
katrinmiro
16.01.2011, 16:07
Катюш ну уже легче....знаю правда как больно груди при молочнице.:(
а что он прописал от нее? у сына во рту тоже есть же? или только на груди?
ЗЫ: С зубками!!!!! :support::support::support:
Сасибо:)У Андрюхи я ничего не видела во рту постороннего,кроме зубов прорезывающихся:)).У меня каких-то выделений тоже нет,я знаю как выглядит молочница вагинальная ,а на груди не знаю,но сосок болит периодически сам.Короче жду маму с кремом.буду мазаться,посмотрим что будет,надеюсь поможет.Ой,а у тебя была молочница и как проявлялась?
жду пиццу :support::support::support:
Миссис М@М@
16.01.2011, 16:36
я тоже хочу ждать пиццу:028:
Ranetochka
16.01.2011, 16:39
А я жду мужа с магазина и сама пиццу стряпать буду:004::019:
Всем доброго морозного денечка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:007::007::063::063::063:
и Юльчика мы тоже поздравляем!!!
http://www.fotocvetov.ru/romashky/5511017.jpg
Я тоже присоединяюсь к поздравления!!!
А я жду мужа с магазина и сама пиццу стряпать буду:004::019:
А я буду шаверму делать сама:004:
Madaminna
16.01.2011, 17:06
Инна,хде брала???
Мне Подарили
всем привет.
5084842
Девочки привет всем!!!!ЛЕНА С ДАНИЛКОЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:)ЮЛЯШУ,ДАШУ, РИТУ, ВАСЮ,ТИМОШУ И ВАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ.СТЁПУ И АЛЁШУ С 7МЕС.:support:
Спасибо за поздравления
А я жду суши так скромненько решила отметить доченькины полгода:028:
Trapatapatunka
16.01.2011, 17:19
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я тоже так скромненько поздравлю наших сегодняшних именинников и именинниц :love:
http://s52.radikal.ru/i137/0908/35/10627558f946.jpg
Сасибо:)У Андрюхи я ничего не видела во рту постороннего,кроме зубов прорезывающихся:)).У меня каких-то выделений тоже нет,я знаю как выглядит молочница вагинальная ,а на груди не знаю,но сосок болит периодически сам.Короче жду маму с кремом.буду мазаться,посмотрим что будет,надеюсь поможет.Ой,а у тебя была молочница и как проявлялась?
ответила в личку
Миссис М@М@
16.01.2011, 17:42
мы часто делаем:019::019:
я мазала нистатином
у меня кололо внутри груди и сосок болел:001:
крем помог
девчонки, я что - плохая мать :005:
сейчас читаю тему прополезние книги о детях - вот скажите, а когда успевать их читать-то, начила вот Я.Корчака "Как любит ребёнка", а остальные то когда, кода использовать те полезные советы , которые даны в этих умных книжках. Вот советую заниматься по книги "Игры и упражнения для самых маленьких" Стробытиной, так её в инете для скачивания сто-то не найти (плиииз, кинте, кто знает ссылку :091:), так вопрос - я что - всё это время неправильно растила ребёнка :005: (бьюсь головой о стену)
вразумите меня :091:, если я чего-то упускаю - то буду навёрстовать, а вот как со временем....
девчонки, как у вас.....
никак.... я не читаю, не читала и не бу читать!
Саш, ну я в беременность почитала чуть-чуть, ну и в школе еще пока училась :)) просто в 11 классе у меня была практика в садике + я писала курсовую про развитие детей до 3 лет, что-то помню, что-то по интуиции, если честно, я вообще не люблю читать книги....
А что ты паникуешь?! тебе кто-то что-то сказал?!:015:
мне вот когда свекровь говорит, надо его научить говорить ДАЙ-ДАЙ и ручкой показывать, а я говорю ЗАЧЕМ?! что бы он мне в магазине так говорить начал и истерики устраивать.....
Мне еще когда я только беременна была, мама сказала, что почитай лучше книги как ухаживать за ребенком, а не как воспитывать.
А если хочется тебе про это почитать, а когда не знаешь, так ты же Львенку читаешь сказки? так почитай ему вот эти самые книги, которые хочешь почитать, так с выражением, типа по ролям, ему пока мало что понятно, ему само понятие надо привить чтения книг, да и словарный запас больше пополнится, чем чтение одной и той же сказки.;)
У меня у одной знакомой, муж ребенку экономику и финансы читал :))
Марин, моей в последнее врем часто читают учебник физики :010: и теоремы по геометрии....
у меня уже средний физику более-менее выучил)))
К стати,девочки,у меня проблема:073:Мне постоянно стало казаться что у меня в животе шевеления,как на начальных сроках Б...и во сне,и не во сне...бабочки.У меня фобия?Или это
галлюцинации от переутомления?..:065:
бегом за тестом)))
Any_piter
16.01.2011, 17:54
мы часто делаем:019::019:
я мазала нистатином
у меня кололо внутри груди и сосок болел:001:
крем помог
Ленаааааа!!!! Позови меня в гости на шаверму, а? :008: Помятуя о вашем переезде, готова оплатить усе ингридиенты :080:
5084842
присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
Добрый вечер всем!!!
Ань, так шаверму легко сделать)))
раз все ингридиенты есть)))
мы часто ее делаем. а еще в мульте лазанью в пт делали....
Миссис М@М@
16.01.2011, 17:59
Внимание
Аня и все желающие домашнюю шаверму приглашаются ко мне в среду 19-го января!!!
Внимание
хм...как заманчиво))):019::019::019:
Any_piter
16.01.2011, 18:02
Внимание
:080::080::080::080::080: Что покупать? :019:
Привет девочки!
С праздничком всех именинночков:flower:
Ритусь, я молоко покупаю 3,2% под маркой ашана. Всё остальное дороже гораздо. Особенно, если брать коробками. Ну и вкусное оно к тому же :)Спасибо,буду знать.:support:
Внимание
Аня и все желающие домашнюю шаверму приглашаются ко мне в среду 19-го января!!!А мы ветряночныеееееееееееееееее,аааааааааааааааа нам низзззяяяяяя никуда:0072::0072::0072:
Any_piter
16.01.2011, 18:06
Привет девочки!
С праздничком всех именинночков:flower:
Спасибо,буду знать.:support:
А мы ветряночныеееееееееееееееее,аааааааааааааааа нам низзззяяяяяя никуда:0072::0072::0072:
Думаете, к среде не успеете поправиться? :008: Уже ж не первый день болеете ;)
Иришк@, давай собирайся! Пофоткаем наших деффчонок вместе (главное, одеть их одинаково:046:), потом на фотках сравним :)) (главное, когда забирать их бум, не перепутать бы :065:)
Думаете, к среде не успеете поправиться? :008: Уже ж не первый день болеете ;)
Иришк@, давай собирайся! Пофоткаем наших деффчонок вместе (главное, одеть их одинаково:046:), потом на фотках сравним :)) (главное, когда забирать их бум, не перепутать бы :065:)
Второй день...сказали 7 дней дома сидеть.На Арсюхе живого места нет.....Макс отдыхает...
Миссис М@М@
16.01.2011, 18:13
Аня, я все куплю, а с тебя лаваши. по 1 на 2 человека))
Any_piter
16.01.2011, 18:23
Ок. Это которые тонкие? :008: Или это пита?:009: Я в них не разбираюсь ни фига :005:
То есть не у кого больше таких галлюцинаций ощущений нет??!!!:0007:
Я успокаивала себя что это после родов какие нибудь остаточные явления...:110:
у меня есть, периодически появляется очучение, что рыбка в животе плавает, но живот не растет и я считаю, что это глюки от усталости :0098:
Madaminna
16.01.2011, 18:42
Внимание
может и нам с Ритухой собраться:009:
Маргарита,
игра в ку-ку устанавливает и развивает понимание причинно-следственных связей. Появляется моська и звук. Многократное повторение одного действия - ребенок запоминает - потом уже ждет этого звука - потом сам его воспроизводит.
Ну и с остальными так же.
К звукам привязываются определенные простые действия (ладушки...) и слухо-зрительно-моторно ребенок их запоминает и потом ждет и воспроизводит.
Все о чем пишу - дошла сама и педагоги подсказывали .
Еще вот сидит муж и мяучит, что он де психолог и тоже все знает...может нам тоже потом чаво расскажет.
:flower::flower: Спасибо, Лен.
Можно для особо одаренных? :008:
А куку когда говорить? До появления моськи, одновременно с моськой или после ее появления?
Мой отчётик про грудь:010::Приходил сегодня врач хирург.Посмотрел,сказал,мастита нет,лактостаза нет,то что сосок набухший и ареола и жжёт,похоже на бактериальную инфекцию (молочница),выписал крем.Дальше рекомендации:НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ,только при лактостазе и один раз,не давать ребёнку пустышку,не прикармливать,кормить по требованию и потом холод прикладывать.Сказал,что гиперелактаз.Говорю нам рекомендовали прикорм овощной,он:зачем?Я:от запоров.Он:запор на Гв-норма(ну это я уже знаю),прикорм уместен ранний кто на ИВ,а у вас молоко питательней,если ребёнок 10кг весит.Кормите дальше))Я:мамограмму стоит сделать?он:нет ,после прекращения лактации.Я:а у меня комочек в груди!он:Ничего страшного,это может быть,может это строение железы,она ведь меняется....Короче девочки,будем пробовать жить без сосок,кормить по требованию,а сцеженное молоко или из чашки или из ложки.Надо опять консультанта по ГВ вызывать,чтоб показала,что я опять не так не прикладываю. А ещё у нас сегодня проклюнулись два нижних зубика:080::080::080:единственная радость..
Ну не так все плохо с грудью оказалось. Главное, чтобы лактостазы не повторялись.
Поздравляю с зубками!!!!!!!!!!
а еще в мульте лазанью в пт делали....
А можно по-подробнее?
Ань, так шаверму легко сделать)))
раз все ингридиенты есть)))
мы часто ее делаем. а еще в мульте лазанью в пт делали....
а можно рецепт? а то мы невыездные, но ингредиенты наверняка в холодильнике накопаем :019:
Any_piter
16.01.2011, 18:47
Собирайтесь, пока народу много не набралось и Белка стоп не сказала :))
:flower::flower: Спасибо, Лен.
Можно для особо одаренных? :008:
А куку когда говорить? До появления моськи, одновременно с моськой или после ее появления?
А какая разница? Когда тебе удобнее, тогда и говори. Главное, чтоб ребенок знал, в какой последовательности чего ждать :))
где покупать?:008:
Всем доброго морозного денечка!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравления!!!
кааааак? никогда не понимала как её делать....:016:
Внимание
ООООООООООО! Наше полугодие!!!:017:
Легко. Режешь кубиками помидорки огурчики+ я еще мариную лучок. Смешиваешь в равных пропорциям сметану и майонез. Насчет мяса, я режу свининку меленько на 2 часиков кладу мариновать, потом обжариваю. Все смешаваю и заворачиваю в тонкий лавашик. Вот и усе, можно есть:019::019::019:
Девчонки, привет! Вот, млин, у меня что-то с интернетом дома, не работает(((, пришлось к бабушке приехать, наконец-та вас перечитала!!!
Я тоже думаю о даче на лето,Люсь,надо смотреть варианты..
Да, а вот Иришка пишет что дешевле снять дачку на все лето на мореее:) короче, щаз посмотрим варианты какие есть, буду держать в курсе всех ;)
Вот кто про Испанию говорил? Мне девочка знакомая на стене написала: "у меня знакомые сдают в Испании недорого аппартаменты на море, сейчас скину их тел, есть представитель в питере все тебе покажет и расскажет" www.aseturvillas.com. тел: +****4036263 Испания недорого аппартаменты на море...может кому надо...я то думаю, Испанию не потяну :008:
Доброе утро))
У нас температура поднялась до 38,5. Маруська плачет, так жалко ее роднулю. У меня от нервов низ живота скрутила аж до слез. Вызвала врача, ждемс. Вставила ей свечку Цеферон Д, хоть температура спала до 37,4. Сейчас спит крошка.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower::flower::flower:
всем привет.
5084842
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:
Внимание
Кхе, кхе...напрашиваемся ;) тока у меня дома интернет не работает сейчас, если не буду в инет выходить, Ленок я тебе позвоню во вторник, в силе ли предложение :support:
А нам завтра пол года, вот думаю как отметить, может в ресторан сходить...как с работой у нашего папы буит посмотрим ...
добрый вечер, девочки!
У меня вопрос, вернее два:
1. начали прикорм, до скольки грамм нужно довести в итоге? Когда дойдем до макс. порции давать ли в это кормление молоко?( мы на ГВ)
2. сколько дней(недель)давать первый овощ? и второй вводить ВМЕСТО первого или пополам с первым?
всем привет.
5084842
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! :flower:
http://www.sweetcomments.net/images/birthday/happy-birthday-cake.gif (http://www.sweetcomments.net/)
Андрюшку с зубиками!!!
Внимание
эх, мы опять невыездные :( Ну что ж такое!!! А так хочетца...
Пришла к нам врач-сказала, что либо зубы, либо вирус. Прописала свечи вибурсол и цеферон Д (при большой температуре) и всё. ТТТ, температура у нас пока больше 37,4 не поднимается. Маруся спит уже четвертый раз сегодня. Надеюсь, что явление это у нас быстротечное и завтра все придет в норму.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!! ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ!!! :flower:
АНЯ, ЭТО СРЕДА, И У НАС НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕТ БАЛЬНЫХ...
ПРЕПОДЫ В ЛОНДОН НА КОНКУРС УЕХАЛИ....
Я МОГУ 19/01))))
ЧЕГО НАМ ОДЕВАТЬ???
у тебя слипики есть???из мазы которые???
или нам боди с колготочками?
Лен, какой лаваш...я тоже буду...
Ок. Это которые тонкие? :008: Или это пита?:009: Я в них не разбираюсь ни фига :005:
тонкие вкуснее. но не армянские...
Ань, я могу купить в ОКЕЕ на всех)))
Инна. давай. а то я тебя уж пол года не видела))
А можно по-подробнее?
а можно рецепт? а то мы невыездные, но ингредиенты наверняка в холодильнике накопаем :019:
можно...
Тонкий армянский лаваш--2 упаковки по 300 грамм,
мясной фарш--700-800 грамм,
помидоры 2 шт,луковица,чеснок,
2 яйца,200 грамм твёрдого сыра,300 мл молока.
Соль.Приправы по желанию.
Фарш потушить с мелко нарезанными помидорами,
луком и чесноком до готовности.
Лаваш, фарш
и слегка поливать образовавшимся при тушении соусом.
Каждый слой присыпать тёртым сыром.
Яйца взбить с молоком,посолить,
залить смесью лазанью.
Режим"Выпечка",50 минут.
После окончания выпечки посыпать верх сыром и включить ещё на 5-7 минут
для фарша берем кто что хочет.
я обычно фарш куриный делаю.
я в фарш добавляю кетчуп с майонезом, он по острее будет.
Any_piter
16.01.2011, 19:16
АНЯ, ЭТО СРЕДА, И У НАС НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕТ БАЛЬНЫХ...
ПРЕПОДЫ В ЛОНДОН НА КОНКУРС УЕХАЛИ....
Я МОГУ 19/01))))
ЧЕГО НАМ ОДЕВАТЬ???
у тебя слипики есть???из мазы которые???
или нам боди с колготочками?
тонкие вкуснее. но не армянские...
Ань, я могу купить в ОКЕЕ на всех)))
Слип посолиднее, но в бодике и колготках ползать удобнее )) Так что надо решать ;) Есть и то и другое
Можешь? Давай :019:
можно...
Фарш потушить с мелко нарезанными помидорами,
луком и чесноком до готовности.
Лаваш, фарш
и слегка поливать образовавшимся при тушении соусом.
Каждый слой присыпать тёртым сыром.
Яйца взбить с молоком,посолить,
залить смесью лазанью.
Режим"Выпечка",50 минут.
После окончания выпечки посыпать верх сыром и включить ещё на 5-7 минут
для фарша берем кто что хочет.
я обычно фарш куриный делаю.
я в фарш добавляю кетчуп с майонезом, он по острее будет.
мерси :flower:
мультиварки нетуси, так что попробую в духовке наколдовать :)
Катерина Андреевна
16.01.2011, 19:29
Кать а шишка действительно большая и очень болит?Просто у меня периодически появлялась такая потом так же пропадала сама.Резать -это уже крайний случай.А вырезав нет гарантии,что снова не появится.Поверь личному опыту.
Кать, я бы с радостью не делаа ничего, но даже притрагиваться к ней - больно до слез, не говоря уж про то, чтобы делать что-то этой рукой.
Катюша, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот сегодня более ли менее спали:091: полезла сразу в рот на поиски зубов....нету:010:...неужели это опять маленький перерыв в прорезывании:010:
спасибо. Чего-то только боязно мне ехать это делать. Собираюсь как к стоматологу :001:
у нас со сном тоже через раз. Сегодня на десне появилась полосочка. Видимо это оно. Ноет без перерыва. И ее жалко, и себя :008:
Что за таблетки выписали? Мы во вторник в поликлинику поедем, специалистов проходить, тоже хочу пожаловаться, что плохо спит.
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба. Выписали фенибут. Купила и смотрю на него уже 2 дня...
ох, что-то я так пиццу хочу:010:
Вот никому не мешала, с утра села ваши ночные посиделки перечитывать... А теперь пиццу охота!!!!!!!!!!
Лен, а ты сама до этого дошла, или читала что-то? Я вот хоть убей, но не понимаю как играть в ладушки-козу-куку, и как они развивают. Объясни, пожалуйста. Ну или ссылочку дай.
Рит, я вот тоже чего-то в ступоре. Вроде все понимаю, а как.... Ку-ку ладно. А вот остальное.
Кстати, Аня у меня тоже срыгивает до сих пор иногда.
Катерина Андреевна
16.01.2011, 19:33
добрый вечер, девочки!
1. начали прикорм, до скольки грамм нужно довести в итоге? Когда дойдем до макс. порции давать ли в это кормление молоко?( мы на ГВ)
2. сколько дней(недель)давать первый овощ? и второй вводить ВМЕСТО первого или пополам с первым?
вооооот. с прикормами тоже я не совсем понимаю. До скольки грамм, сколько раз в день, когда мясо начинать давать и ты пы. Расскажите, плз :091:
Легко. Режешь кубиками помидорки огурчики+ я еще мариную лучок. Смешиваешь в равных пропорциям сметану и майонез. Насчет мяса, я режу свининку меленько на 2 часиков кладу мариновать, потом обжариваю. Все смешаваю и заворачиваю в тонкий лавашик. Вот и усе, можно есть:019::019::019:
Настя, а мы курочку обжариваем...
а соус папа у нас делает кефир+майонез+ сметана.
а мне... кетчуп+майонез...не люблю сметану...
Да, а вот Иришка пишет что дешевле снять дачку на все лето на мореее:) короче, щаз посмотрим варианты какие есть, буду держать в курсе всех ;)
дача со всем удобствами не далеко от города тыщ 45 в месяц стоит...
а если снимать дачу далеко от города и без удобств, то дешевле у нас)))
а со своими не могу себе позволить снимть дачу без душевой кабинки...с тазиками набегаюсь....
мерси :flower:
мультиварки нетуси, так что попробую в духовке наколдовать :)
я делала....
подсушивает лаваш...но от этого не вкусной не становится....
подсушивает верхний слой лаваша.
я делала, т.к в мульте не реально на мою семью лазанью делать...
маленькая слишком...
и еще лучше покупать на лазанью АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ он такой тоненький-тоненький..
Слип посолиднее, но в бодике и колготках ползать удобнее )) Так что надо решать ;) Есть и то и другое
Можешь? Давай :019:
могу)))
нам все равно. мы не ползаем...а ходить нам без разницы в чем)))
ты мне во вторник чиркни что ей одевать)))
Any_piter
16.01.2011, 19:44
добрый вечер, девочки!
Я примерно до 150ти грамм доводила.
После этого грудь предлагаю, но Юля не активно сосет.
Я дня за 4 довожу продукт до необходимой порции. Второй как хочешь, так и вводишь. Только помни, что ты уже практически заменила одно кормление. Значит, что-то по-любому надо что-то давать. А вводить постепенно надо только из тех соображений, чтоб не было аллергии... Так что если ты уже ввела продукт, можно какое-то время его не давать, а потом дать сразу целую порцию - всё будет нормально ;)
Any_piter
16.01.2011, 19:45
могу)))
нам все равно. мы не ползаем...а ходить нам без разницы в чем)))
ты мне во вторник чиркни что ей одевать)))
Ок :) А чего это вы не ползаете? Мама не разрешает? :)) Моя на пузе только в путь :010:
в ночь с 13 на 14 января 2011 года в Санкт-Петербурге начали по-настоящему убирать снег.
http://i039.radikal.ru/1101/4f/a047330e152f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ок :) А чего это вы не ползаете? Мама не разрешает? :)) Моя на пузе только в путь :010:
Ань, она у меня и не переворачивается))))
пару раз месяца в 4 перевернулась в кроватке и усе...
не хочет....
проснется, поболтает начинает садится и вставать...
Any_piter
16.01.2011, 19:48
Ань, она у меня и не переворачивается))))
пару раз месяца в 4 перевернулась в кроватке и усе...
не хочет....
проснется, поболтает начинает садится и вставать...
То есть она сидит и встает уже? Прикольно. Моя ни того, ни другого не делает :008:
То есть она сидит и встает уже? Прикольно. Моя ни того, ни другого не делает :008:
ага...а еще тетрадь тут всю обмусолила и съела уголок...
учебники тока в путь читает...
парни уже говорят..как хорошо. что она пока не ползает и не ходит...
сидит уже очень хорошо. спинку прямо держит.
пальчики ей даю, она уже встает. если есть за что держатся, то стоит сама...
заказала суши...сижу жду...
чего-то лень сегодня готовить, а папа уехал....
Any_piter
16.01.2011, 19:59
ага...а еще тетрадь тут всю обмусолила и съела уголок...
учебники тока в путь читает...
парни уже говорят..как хорошо. что она пока не ползает и не ходит...
сидит уже очень хорошо. спинку прямо держит.
пальчики ей даю, она уже встает. если есть за что держатся, то стоит сама...
Ир, не поняла - она сама садится или нет (без помощи)? Моя не садится и спинку ещё плохо держит. Но она у меня безмассажная...
заказала суши...сижу жду...
чего-то лень сегодня готовить, а папа уехал....
А я, блин, приготовила ячневую кашу с грибами (мне оч понравилось :019:), а папа наш сказал, что он такое есть не будет :wife: Типа, грибы тяжелая пища и их можно только с картошкой есть :010: (ага, он спит весь день, а я стой у раковины и чисти и режь картошку, а потом ещё жарь :015:)... Вот теперь сижу расстроенная :005: Он, значит, пельмени и макароны есть не хочет, потому что всю жизнь их ел, но и что-то новое пробовать не собирается, консерватор, блин :073:
Ир, не поняла - она сама садится или нет (без помощи)? Моя не садится и спинку ещё плохо держит. Но она у меня безмассажная...
А я, блин, приготовила ячневую кашу с грибами (мне оч понравилось :019:), а папа наш сказал, что он такое есть не будет :wife: Типа, грибы тяжелая пища и их можно только с картошкой есть :010: (ага, он спит весь день, а я стой у раковины и чисти и режь картошку, а потом ещё жарь :015:)... Вот теперь сижу расстроенная :005: Он, значит, пельмени и макароны есть не хочет, потому что всю жизнь их ел, но и что-то новое пробовать не собирается, консерватор, блин :073:
сама пробует садится...но она через пресс садится пробует. а не через полупопие(((
а у нас и массаж, а толку 0....
пришла массажистка и сказала, что у нас из-за бассейна спина перекаченная)))
через пару дней говорю ей. а что плохо. когда спина перекаченная. а она мне "а тко вам сказал, что она пе5рекаченная? она у вас слабенькая. ща массаж сделаем и бу все ок"...
короче разочаровалась я в массажистке....
а муж...не фиг выпендриваться, раз что-то не устраивает пусть сам готовит....
Настурция
16.01.2011, 20:11
Девочки, а кто отдых планирует - вы примерно на какой бюджет рассчитываете?
Я про Болгарию давно думаю. муж там отдыхал у знакомых в Варне, можно их попросить снять жилье.
Он-то правда у них жил, но в детьми мне неудобно к незнакомым людям:065:
Я пытаюсь прикинуть сколько надо на дорогу потратить:016:
А то дешевые билеты чуть ли не в феврале надо бронировать:010:
У Олега правда идиотский план: Гошку к его родителям в деревню, нас с Региной на море:009: А он тут значит один:015:
Вот пытаюсь объяснить, что с Регинкой на море мне совершенно нечего делать, мне тогда проще в Швецию с мамой махнуть и дешевле:065:
Вот и думаю: нужен мне этот "отдых" или нет?:016:
katrinmiro
16.01.2011, 20:11
Ну не так все плохо с грудью оказалось. Главное, чтобы лактостазы не повторялись.
Поздравляю с зубками!!!!!!!!!!Спасибо:)
добрый вечер, девочки!
2. сколько дней(недель)давать первый овощ? и второй вводить ВМЕСТО первого или пополам с первым?Аня уже сказала.я делала по схеме:4 дня один овощ,4 дня другой,4 дня третий иещё какой-нить можно,потом повтроряешь те же овощи,но меняешь местами(вначале как в 3 день,в 1,в4,во 2)Начинаешь с ложки,затем увеличиваешь,а потом и всю баночку за раз,но я смотрела по ребёнку.
Кать, я бы с радостью не делаа ничего, но даже притрагиваться к ней - больно до слез, не говоря уж про то, чтобы делать что-то этой рукой.
у МОЕЙ СЕСТРЫ И У МЕНЯ ТАКАЯ БЫЛА И БОЛЬНО БЫЛО ТРОГАТЬ,САМА ПРОХОДИЛА.мОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ,ПОМИМО ОПЕРАЦИИ??:016:
в ночь с 13 на 14 января 2011 года в Санкт-Петербурге начали по-настоящему убирать снег.
кЛАССНО:046:КАК В МАГАЗИНЕ НА ПОДСТАВКЕ
Олэндина
16.01.2011, 20:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
по поводу прикорма
Катерина Андреевна
16.01.2011, 20:12
Аня, мне кажется, у тебя муж вообще принаглевший.:wife: И извини, может что не то скажу, но судя по твоим сообщениям, тебя не очень уважает :008: Надо с этим что-то делать, так же тяжело очень... Дети, дом, ты - все на тебе.
Настурция
16.01.2011, 20:13
так пусть сам себе тогда приготовит:016:
У Олега тоже такие заклины бывают. Говорю: сегодня твоя очередь готовить, походит-подумает, потом:" Нет, мне сегодня ужинать не хочется":046:
Миссис М@М@
16.01.2011, 20:22
Девули:
Про 19-е! Жду Иришку, Аню, Инну, Люсю...кто еще?
Про прикорм: даю одно по 4-5 дней, потом пробую другое, иногда смешиваю новое к старому.
Про отдых: кому квартиру в Сочи: правда час до моря по набережной реки, зато центр города, сами знаете что там зелено, до Ривьеры 10 минут пешком. итак кому?
Девочки, а кто отдых планирует - вы примерно на какой бюджет рассчитываете?
Я про Болгарию давно думаю. муж там отдыхал у знакомых в Варне, можно их попросить снять жилье.
Он-то правда у них жил, но в детьми мне неудобно к незнакомым людям:065:
Я пытаюсь прикинуть сколько надо на дорогу потратить:016:
А то дешевые билеты чуть ли не в феврале надо бронировать:010:
У Олега правда идиотский план: Гошку к его родителям в деревню, нас с Региной на море:009: А он тут значит один:015:
Вот пытаюсь объяснить, что с Регинкой на море мне совершенно нечего делать, мне тогда проще в Швецию с мамой махнуть и дешевле:065:
Вот и думаю: нужен мне этот "отдых" или нет?:016:
Настя, можно снять и через ДО...
вот про билеты я тоже уже думала...
по поводу стимости пока еще не решила...т.к пока прицениваюсь сколько аренда оойдется жилья...
мне отдых нужен..такой...мореееееееее...песочек...
вот бы еще Алинка была бы не шило в попе. а сидела бы на бережку и в песочек играла...
но у меня няньки есть...
Аня, мне кажется, у тебя муж вообще принаглевший.:wife: И извини, может что не то скажу, но судя по твоим сообщениям, тебя не очень уважает :008: Надо с этим что-то делать, так же тяжело очень... Дети, дом, ты - все на тебе.
+1...
согласна...
Ань, тебе памятник при жизни ставить надо...
еще и детей трое...
у меня с первым так было...все на мне...дом, дети, магазин..он...ппц, с ребенкои ни разу не погулял один...
говорит пошли вместе, один не пойду...а на фиг мне мне с ним идти гулять, если я за это время могу что-то по дому поделать???
боеешь-не болеешь...одна отмазка "а что я с ним делать буду, если он заплачет?"
ща я умнее...
:004: ничего на себя не взваливаю...и еще и на него половину перекладываю....своего...
но в пределах , конечно, разумного.
так пусть сам себе тогда приготовит:016:
У Олега тоже такие заклины бывают. Говорю: сегодня твоя очередь готовить, походит-подумает, потом:" Нет, мне сегодня ужинать не хочется":046:
я такие методы-не готовлю, с первым примеяла...поругаемся или еще чего...я и не готовлю ему ужин.
он придет, яичницу сделает и лопает....
потом как-то слышу другу говорит " блин, я скоро кудахтать и сам нестись начну))))"
Девули:
Про прикорм: даю одно по 4-5 дней, потом пробую другое, иногда смешиваю новое к старому.
Про отдых: кому квартиру в Сочи: правда час до моря по набережной реки, зато центр города, сами знаете что там зелено, до Ривьеры 10 минут пешком. итак кому?
Лен, а вы чего сами не поедете???
нам тоже выписывали,я не стала давать...потом нам прописали Баю-бай капли пустырник и еще какие-то травки
+1...
согласна...
Ань, тебе памятник при жизни ставить надо...
еще и детей трое...
у меня с первым так было...все на мне...дом, дети, магазин..он...ппц, с ребенкои ни разу не погулял один...
говорит пошли вместе, один не пойду...а на фиг мне мне с ним идти гулять, если я за это время могу что-то по дому поделать???
боеешь-не болеешь...одна отмазка "а что я с ним делать буду, если он заплачет?"
ща я умнее...
:004: ничего на себя не взваливаю...и еще и на него половину перекладываю....своего...
но в пределах , конечно, разумного.
надо мне тоже как-то побольше своего приобщать..а то тожа сел и ножки свесил:wife:
Настурция
16.01.2011, 20:55
Девули:
Лен, а вы сами где будете?
Настя, можно снять и через ДО...
вот про билеты я тоже уже думала...
по поводу стимости пока еще не решила...т.к пока прицениваюсь сколько аренда оойдется жилья...
мне отдых нужен..такой...мореееееееее...песочек...
вот бы еще Алинка была бы не шило в попе. а сидела бы на бережку и в песочек играла...
но у меня няньки есть...
я такие методы-не готовлю, с первым примеяла...поругаемся или еще чего...я и не готовлю ему ужин.
он придет, яичницу сделает и лопает....
потом как-то слышу другу говорит " блин, я скоро кудахтать и сам нестись начну))))"
насчет отдыха: я могу либо шиковать по полной:028:, либо скрупулезно все подсчитывать и сердце будет обливаться кровью при каждой потраченной копейке:))
Летом думаю точно будет не пошиковать, вот я и думаю как бюджетнее : ехать в гостиницу, пансионат и т.д. и не готовить, либо частный сектор с готовкой.
Ну понятно, что 3 раза в день готовить не придется, скорее овощи, фрукты, пару раз в неделю чего-нибуь в охотку сварганить. Но походы в магазин с Гошей - серьезный урон бюжету:))
В общем я пока толком и не поняла - хочется мне куда-то ехать или нет. Мне и в городе неплохо:) Но все начнут приставать, что бедному Гошасту здесь не отдых..
Миссис М@М@
16.01.2011, 21:12
Лен, а вы чего сами не поедете???
Лен, а вы сами где будете?
.
мы будем в апреле и в сентябре
родители может побудут иногда, а бОльшая часть лета будет свободно:fifa:
А чего сам-то не приготовит:015: Не нравиться, пусть не ест. Что это за дела, ты и с детьми и на кухне :073: Распустила ты его Анютка, не дело это:ded:
Девули:
Белка, ну может мы:008: Мы правда хотим прививку в четверг делать. Так что не знаю.
добрый вечер, девочки!
Я довожу в до полной баночки в 80 гр. Хотя педиатр рекомендовала до 100гр. Потом даю грудь, всю съедает. Но он в общем-то под конец баночки уже нос воротить начинает, вряд ли больше съест.
Ввожу один в неделю, потом к первому добавляю новый овощ.
Но я в этих вопросах неопытная :008:. Как педиатр написала, так и ввожу. И еще боюсь быстрее вводить, потому как аллергичный он у меня не много.
можно...
Ир, а сколько слоев получается из этого количества продуктов?
Рит, я вот тоже чего-то в ступоре. Вроде все понимаю, а как.... Ку-ку ладно. А вот остальное
Удачи тебе на завтра, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы на фенибут тоже доооолго смотрела. Что так его сразу, ничего полегче нет?
Эх....... Мамашки-первоклашки.......
:)):)):))
нам тоже выписывали,я не стала давать...потом нам прописали Баю-бай капли пустырник и еще какие-то травки
надо мне тоже как-то побольше своего приобщать..а то тожа сел и ножки свесил:wife:
Может тоже подавать. Во вторник спрошу у невролога.
Мой тоже сидит и ногами болтает :(
=Natasha=Ulitk@=
16.01.2011, 22:02
Я про зелень не шутила - нам еще на курсах беременных говорили, что это для лактации хорошо. Ну и вреда никакого - в худшем случае просто витаминчиков получишь дополнительно из свежей зелени =)
=Natasha=Ulitk@=
16.01.2011, 22:04
Девочки привет всем!!!!ЛЕНА С ДАНИЛКОЙ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:)ЮЛЯШУ,ДАШУ, РИТУ, ВАСЮ,ТИМОШУ И ВАНЮ С ПОЛУГОДИЕМ.СТЁПУ И АЛЁШУ С 7МЕС.:support:БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мой отчётик про грудь:010::Приходил сегодня врач хирург.Посмотрел,сказал,мастита нет,лактостаза нет,то что сосок набухший и ареола и жжёт,похоже на бактериальную инфекцию (молочница),выписал крем.Дальше рекомендации:НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ,только при лактостазе и один раз,не давать ребёнку пустышку,не прикармливать,кормить по требованию и потом холод прикладывать.Сказал,что гиперелактаз.Говорю нам рекомендовали прикорм овощной,он:зачем?Я:от запоров.Он:запор на Гв-норма(ну это я уже знаю),прикорм уместен ранний кто на ИВ,а у вас молоко питательней,если ребёнок 10кг весит.Кормите дальше))Я:мамограмму стоит сделать?он:нет ,после прекращения лактации.Я:а у меня комочек в груди!он:Ничего страшного,это может быть,может это строение железы,она ведь меняется....Короче девочки,будем пробовать жить без сосок,кормить по требованию,а сцеженное молоко или из чашки или из ложки.Надо опять консультанта по ГВ вызывать,чтоб показала,что я опять не так не прикладываю. А ещё у нас сегодня проклюнулись два нижних зубика:080::080::080:единственная радость..
Какой продвинутый хирург! В курсе всех современных методик детовскармливания, молодец!! =)))
Тамара83
16.01.2011, 22:07
Девули:
Лена, если, что то на АВГУСТ бы))))
Я вообще КРЫМ люблю))) А тут такое дело))) Хау мач? (в смысле сколько вешать в грамммах?)
Миссис М@М@
16.01.2011, 22:13
Настя,велкам, давно собирались))
Тома, обсужу с родителями, сначала. Давай решай на сколько ты хотела бы дней\недель.
Тамара83
16.01.2011, 22:14
Настя,велкам, давно собирались))
Тома, обсужу с родителями, сначала. Давай решай на сколько ты хотела бы.
Лен, максимум две недели, больше я не выдержу без мелкого, или с мелким без дома))) тут еще решается вопрос)))
Лёвушкин
16.01.2011, 22:18
всем привеД :flower:
5084842
скромно присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Марин, моей в последнее врем часто читают учебник физики :010: и теоремы по геометрии....
у меня уже средний физику более-менее выучил)))
Ання - Питер, Иришк@ -зажигаете , однако:046::046::046: Мы пока только Пушкина на ночь, сегодня вот "Руслан и Людмила" начнём читать :008:
мне нравиться соус из натурального йогурта и специй и зелени, на Востоке ведь ни сметану ни майонез до недавнего времени не знали, были только кефир и йогурт ;)
добрый вечер, девочки!
Ввожу новый овощь в течение 4 дней, первый день - чайная ложка, дальше увеличиваю - как пойдёт,когда чистый овощь, а когда и смешиваю с другими овощами, смешиваю так, что бы и самой нравилось, ну например: кабачок+картофель+морковь+лук, брокколи + лук, ну и тыпы, а вот цветная капуста и картофель - это беее на мой взгляд, то есть делаю такие сочетания, которые ем сама, в будущем ребёнка будет легче пересадить за общий стол ;) Объём всего прикорма овощного доводишь постпенно до 180 гр, примерно, плюс сисинг, если будет потом грудь. У меня так иногда сисинг вперемешку с овощами (пару ложек овощей - пару глотков молока :065:)
:010: ахр.....ть
Внимание
я хочу, но пока не уверена, что муж сможет машину оставить
:046::046:
Вот кто про Испанию говорил? Мне девочка знакомая на стене написала: "у меня знакомые сдают в Испании недорого аппартаменты на море, сейчас скину их тел, есть представитель в питере все тебе покажет и расскажет" www.aseturvillas.com. тел: +****4036263 Испания недорого аппартаменты на море...может кому надо...я то думаю, Испанию не потяну :008:
гляну, что, да как:flower:
Аня пусть сам готовит тогда:wife::wife::wife:
Лена220201
16.01.2011, 22:50
Добрый вечер девочки!
Всех у кого есть с полугодиками!
Болеющим выздоровления!
А меня Данька что то беспокоит, капризный до ужаса, нервный какой то, все не так все не эдак, может конечно зубы, но это не все, уже несколько дней он головой мотает, как будто нет говорит, сначала было немного а теперь довольно часто это делает, я уж и не знаю опять к невропатологу тащится, или не париться, ни у кого не было, че за фигня? Устала уже до чертиков с этими болячками(((((((((((((((((
В общем я пока толком и не поняла - хочется мне куда-то ехать или нет. Мне и в городе неплохо:) Но все начнут приставать, что бедному Гошасту здесь не отдых..
в городе летом???????????????
неееееееееееее, низасто...
А чего сам-то не приготовит:015: Не нравиться, пусть не ест. Что это за дела, ты и с детьми и на кухне :073: Распустила ты его Анютка, не дело это:ded:
Белка, ну может мы:008: Мы правда хотим прививку в четверг делать. Так что не знаю.
Настя, и мы прививку в чт делать бум, а собираемся то в среду)))
Добрый вечер девочки!
Болеющим выздоровления!
А меня Данька что то беспокоит, капризный до ужаса, нервный какой то, все не так все не эдак, может конечно зубы, но это не все, уже несколько дней он головой мотает, как будто нет говорит, сначала было немного а теперь довольно часто это делает, я уж и не знаю опять к невропатологу тащится, или не париться, ни у кого не было, че за фигня? Устала уже до чертиков с этими болячками(((((((((((((((((
ааааааааааа,Леаааааа, какие люди!!!
Миссис М@М@
16.01.2011, 23:01
Нам главное не ошибиться с количеством лавашей)) Всех жду
а заворачивать как?
в городе летом???????????????
неееееееееееее, низасто...
Настя, и мы прививку в чт делать бум, а собираемся то в среду)))
ааааааааааа,Леаааааа, какие люди!!!
а мы во вторник:( поэтому пролетаем
Any_piter
16.01.2011, 23:02
Девочки, всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? :008: На самом деле он хороший. Просто иногда бывают закидоны :073: По сравнению с тем, что было раньше, сейчас гораздо лучше :019:
Добрый вечер девочки!
Болеющим выздоровления!
Лен, сейчас в меня опять полетят помидоры, но это МОЖЕТ БЫТЬ признаком рахита. Витамин Д даешь? В дневное время гуляешь?
Any_piter
16.01.2011, 23:03
а заворачивать как?
а мы во вторник:( поэтому пролетаем
Мариш, я тоже подумываю о прививке во вторник, но с гостями пролетать не хочу :008:
Any_piter
16.01.2011, 23:04
Настя-Настурция! Встретила тебя в топике сладких букетов... Ты что-нить в итоге сотворила? :)
Лена220201
16.01.2011, 23:05
Девочки, всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? :008: На самом деле он хороший. Просто иногда бывают закидоны :073: По сравнению с тем, что было раньше, сейчас гораздо лучше :019:
Лен, сейчас в меня опять полетят помидоры, но это МОЖЕТ БЫТЬ признаком рахита. Витамин Д даешь? В дневное время гуляешь?
Витамин Д даю, а вот с прогулками у нас проблема, болеем уже месяц, так что не гуляем((((((
Я дня за 4 довожу продукт до необходимой порции. Второй как хочешь, так и вводишь. Только помни, что ты уже практически заменила одно кормление. Значит, что-то по-любому надо что-то давать. А вводить постепенно надо только из тех соображений, чтоб не было аллергии... Так что если ты уже ввела продукт, можно какое-то время его не давать, а потом дать сразу целую порцию - всё будет нормально ;)
Аня уже сказала.я делала по схеме:4 дня один овощ,4 дня другой,4 дня третий иещё какой-нить можно,потом повтроряешь те же овощи,но меняешь местами(вначале как в 3 день,в 1,в4,во 2)Начинаешь с ложки,затем увеличиваешь,а потом и всю баночку за раз,но я смотрела по ребёнку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
по поводу прикорма
Я довожу в до полной баночки в 80 гр. Хотя педиатр рекомендовала до 100гр. Потом даю грудь, всю съедает. Но он в общем-то под конец баночки уже нос воротить начинает, вряд ли больше съест.
Ввожу один в неделю, потом к первому добавляю новый овощ.
Но я в этих вопросах неопытная :008:. Как педиатр написала, так и ввожу. И еще боюсь быстрее вводить, потому как аллергичный он у меня не много.
Ввожу новый овощь в течение 4 дней, первый день - чайная ложка, дальше увеличиваю - как пойдёт,когда чистый овощь, а когда и смешиваю с другими овощами, смешиваю так, что бы и самой нравилось, ну например: кабачок+картофель+морковь+лук, брокколи + лук, ну и тыпы, а вот цветная капуста и картофель - это беее на мой взгляд, то есть делаю такие сочетания, которые ем сама, в будущем ребёнка будет легче пересадить за общий стол ;) Объём всего прикорма овощного доводишь постпенно до 180 гр, примерно, плюс сисинг, если будет потом грудь. У меня так иногда сисинг вперемешку с овощами (пару ложек овощей - пару глотков молока :065:)
Девочки, спасибо большое:flower:
А еще мне не совсем понятно, сколько таких кормлений должно быть в день?
Мариш, я тоже подумываю о прививке во вторник, но с гостями пролетать не хочу :008:
Анют, ты на машине:005:
Всем добрый вечер! :flower:
Доброе утро девули!!!:flower:
надеюсь меня не потеряли...я вся болею:(...так что у меня пока карантин...но как поправимся...ждем в гости...)
сына у меня тоже страдает...он даже не плачет...а больше скулит...у нас первым клык прорезался...вообще спокойно...без слез и криков...а теперь два передних вместе прорезались...так еще и один сверху лезет...у меня сердце кровью обливается...жалко мальчишку:(
Юль, выздоравливай! :flower: И Игорю поскорее прорезать все свои болючие зубы!
Мне вот такой приглянулся http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/ ,
его на долго хватить должно.Никто случаем не знает у нас он где-нить продаётся?
В ОЗ, вроде, дешевле всего. И в Финке, если места знать.
Ночами когда не спится (вместо ЛВ, хехе) читаю программы развития, типа "Кроха", "Детство", чтобы не упустить примерные нормы, а вообще литературой по воспитанию не особо увлекаюсь, т.к. у каждого свой подход и мнение автора может не совпадать с моим - так нафига тратить время? Трачу время на подбор речевого материала (загадки, потешки), на подбор картинок к различным лексическим темам (пока элементарно - животные, например).
Хвалят книгу "Общаться с ребенком, как?" Юлии Гиппенрейтер. Хочу почитать - интересно.. Есть ещё продолжение "Общаться с ребёнком. Так?"
Всё, спокойной ночи всем, я к мужу под бочок.
Ань, поделись потешками! А то я кроме козы рогатой и не знаю ничего. :) :009: Хочется как-то разнообразиться.
150 грамм - это 1,5 банки? Как-то неудобно... Или ты 150-гр. банки нашла?
Я к Белке в гости тоже очень хочу. :008: Во сколько сбор?
Any_piter
16.01.2011, 23:12
Анют, ты на машине:005:
До метро довезу ;) Если совпадем по времени :)) Мне в два надо уже собираться от Белки, Надюшку на гимнастику везти
Any_piter
16.01.2011, 23:13
Я к Белке в гости тоже очень хочу. :008: Во сколько сбор?
В 10 :073: (Белка, норм? :008:)
Девочки, спасибо большое:flower:
А еще мне не совсем понятно, сколько таких кормлений должно быть в день?
Первый прикорм - овощи. Давала в течение 2х недель. Потом добавила 2й прикорм - кашу. Сейчас получается в 12 каша+грудь, в 16 овощи + грудь. Остальное время - грудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.