Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
monstrik
20.02.2011, 17:30
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
У моей старшей дочки сегодня ДР - 3 годика!!!
Мы с Алёшкой вас поздравляем! :)
Any_piter
20.02.2011, 17:31
Нам очень помогло с соплями справиться лекарство "Изофра".
Выздоравливайте!:flower:
Ален, а можно уже изофру? Иришк всю израсходовала её не в благородных целях :wife:
Всем добрый день!!
Малышей с семёрочкой!!:support:
Машеньку и её мамочку,с трёхлетием!!!!Ура.ура!!!:support:
Поправляйтесь!!!
У меня Вадим сегодня тоже с такиииииими соплями проснулся :001:,правда без тем-ры :091:,опять дома сидим,сил уже нет,четвёртую неделю то один,то другой,то третий болеют :110::110::110:
ААААААААА,хочу гуляяяяяять!!!:0072::0072::0072:
Спасибо, Поль. Вы там что-то вообще затянули с болячками. Поправляйтесь тоже @@ @@ @@
И спасибо всем за поддержку :flower:
жена гонщика
20.02.2011, 17:32
Всем привет!!! НА улице по-моему потеплело (глядя на градусник), желаю всем удачных прогулок. А мы все дома и дома....
Да, надеялась я что температура у Васьки из-за зубов, но ведь 39 не бывает от зубов. :(((((((((
Бедняга мой...
Сашка ночью с животом мучалась.
Я с глазами (красные, болят, гноятся), но сегодня нам уже получше, мне и Сане. А Василий все в температуре и в соплях:( Ну и кашляет еще.
он у меня стал в прятки играть :))
Как замечательно!
[CENTER]Алинку и Дианку, Святослава, Сережку, Игорька и Илюшку с 7 месяцами!
Присоединяюсь и с удовольствием поздравляю!!!
У нас вот такой
У нас точно такой же, расцветка такая же.
Я тут опять выпала на несколько дней:008:. Опять шила все свободное время:065:.
Я так и подумала - Алены нет, Алена шьет. Очень хочется посмотреть на творение.
На фотосессию к Вике мы бы сходили, да уж когда поправимся неизвестно:(
Ален, а можно уже изофру? Иришк всю израсходовала её не в благородных целях :wife:
Нам педиатр выписала. Я даже поэтому не посмотрела с какого возраста ее можно:009:. Но помогло очень!
Всем привет!!! НА улице по-моему потеплело (глядя на градусник), желаю всем удачных прогулок. А мы все дома и дома....
Да, надеялась я что температура у Васьки из-за зубов, но ведь 39 не бывает от зубов. :(((((((((
Бедняга мой...
Сашка ночью с животом мучалась.
Я с глазами (красные, болят, гноятся), но сегодня нам уже получше, мне и Сане. А Василий все в температуре и в соплях:( Ну и кашляет еще.
Как замечательно!
Присоединяюсь и с удовольствием поздравляю!!!
У нас точно такой же, расцветка такая же.
Я так и подумала - Алены нет, Алена шьет. Очень хочется посмотреть на творение.
На фотосессию к Вике мы бы сходили, да уж когда поправимся неизвестно:(
Ага, я совсм с ума сошла с этим шитьем:065:. Все думаю, что вот эта вещи сошьется и я успокоюсь, ан нет, сразу начинаю следующую:).
Поправляйтесь!
А темпа от зубов бывает и до 40-ка:001:. Но если кашель и сопли, то наверно все таки не от зубов:005:
жена гонщика
20.02.2011, 17:43
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МНОГО ПОДАРКОВ ЕЙ И МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! МНОГО ДРУЗЕЙ, СЛАДОСТЕЙ!!!! И спокойных ночей!!!
Всех записала:).
Только, девочки, мы планировали три фотосессии примерно за свой счет полностью, а потом еще несколько сделать бесплатных тоже, но чтобы за съем студии заплатили клиенты. А то мы разоримся:001:. Там рублей 600-700 будет стоить студия на два часа.
Танюша, конечно мамочек тоже сфоткает с малышами:). А можно и папочек тоже;)
НУ за такую цену и мы хотим. Совсем не дорого. В общем пока даже записываться не буду т.к. не знаю когда мы вылезем из череды болячек, но очень хочется. Так что нагрянем внезапно:))))))))
А у нас Юльчик заболела - с зелеными соплями и темпой :( Не знаю, чем капать кроме називина...
И Иришка сопливая :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, я вот протарголом запаслась, но пока сопли прозрычные - то деринат капаю.
Хотя если Васька чихнет или сморкнется, то оттуда зеленые вылазят сопелюхи.
Кашляет он от соплей, там такое бурлит и клокочет что пипец! Только высосу - они опять!
Поправляйтесь!!!
У меня Вадим сегодня тоже с такиииииими соплями проснулся :001:,правда без тем-ры :091:,опять дома сидим,сил уже нет,четвёртую неделю то один,то другой,то третий болеют :110::110::110:
ААААААААА,хочу гуляяяяяять!!!:0072::0072::0072:
Поля, как я тебя понимаю!!! Давай страдать вместе! И вместе поправляться! Может напару этот процесс быстрее пойдет!
Даешь поправляться семьями!
morozowi1
20.02.2011, 17:46
Только, девочки, мы планировали три фотосессии примерно за свой счет полностью, а потом еще несколько сделать бесплатных тоже, но чтобы за съем студии заплатили клиенты. А то мы разоримся:001:. Там рублей 600-700 будет стоить студия на два часа.
Студия находится на Богатырском 39 (если не ошибаюсь с номером дома). Мы там уже хорошо все знаем, там моя и беременная фотосессия проходила, и Славкина тоже. Студия небольшая, но там куча реквизита, всякой одежды, мебели, посуды и т.д.
Ну и там очень уютная домашняя обстановка, нет огромного пространства, для малышей самое то.
Поздравляем!:flower:
Мы тоже там с Наташей фоткались!:)Здоровская студия(квартира,переделанная под студию)!И уйма реквизита и фонов разных-это точно.И так рядом с нами...
Any_piter
20.02.2011, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, я вот протарголом запаслась, но пока сопли прозрычные - то деринат капаю.
Хотя если Васька чихнет или сморкнется, то оттуда зеленые вылазят сопелюхи.
Кашляет он от соплей, там такое бурлит и клокочет что пипец! Только высосу - они опять!
Олесь, протаргол при жидких соплях хорошо, а при зеленых, липких и густых - он не помощник, увы :005: надо изофру купить...
Madaminna
20.02.2011, 18:50
Ой, девоньки, погуляли классно,на солнышке вообще теплынь была. После 2 недельного сидения дома, моя дочь ошалела от улицы)))
Счастливая Жена
20.02.2011, 18:56
А мы так и не вышли! Ээээхх, жаль!
Катерина Андреевна
20.02.2011, 19:28
Я ж забыла написать....В пятницу, за день до семимесячья нашего, у нас зубик первый показался!!!:080::080::080: Его не видно толком еще, но пальцем хорошо прощупывается!
:080::080::080:
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
Катюш, тебя и Машеньку с 3мя годиками! :support::support::support:
Олесь, протаргол при жидких соплях хорошо, а при зеленых, липких и густых - он не помощник, увы :005: надо изофру купить...
Ань, а не скажешь, сколько капать? Второй день жидкие сопли, купила протаргол. Думала там есть инструкция, а чего-то не оказалось.
А мы наконец-то погуляли, УРА!!! Эрик поспал на улице, все выветрились, так здорово.
Any_piter
20.02.2011, 19:32
:080::080::080:
Катюш, тебя и Машеньку с 3мя годиками! :support::support::support:
Ань, а не скажешь, сколько капать? Второй день жидкие сопли, купила протаргол. Думала там есть инструкция, а чего-то не оказалось.
Я капаю три-четыре раза в день... За два-три дня сопли проходят бесследно :080:
Настурция
20.02.2011, 19:37
это что за средство?
это что за средство?
Капли для носа...детские...продаются в аптеках с рецептурным отделом!
Нам педиатр выписала. Я даже поэтому не посмотрела с какого возраста ее можно:009:. Но помогло очень!
:005:
Изофра - атибиотик :(. От зеленых соплей (зеленые - бактериальные!!!, прозрачные - вирусные). Я Женьке даю оч. редко, когда совсем-совсем никак не вылечить.
Катерина Андреевна
20.02.2011, 20:30
По капельке в каждую ноздрю,да?
Так плачет Анечка, из-за соплей видимо. Жаааааааалко :041:
Мы тоже погуляли часик. Так хорошо! И не очень холодно уже... или это мы привыкли к морозам так:).
Изофра - атибиотик :(. От зеленых соплей (зеленые - бактериальные!!!, прозрачные - вирусные). Я Женьке даю оч. редко, когда совсем-совсем никак не вылечить.
Да, я знаю, что антибиотик это...Но у нас как-то тоже никак сопли не проходили, чем мы не капали только...вот только это и спасло.
Any_piter
20.02.2011, 20:49
Я знаю, у нас зеленющие и липкииииие сопли :( И темпа ещё до кучи 38,5
По капельке в каждую ноздрю,да?
Так плачет Анечка, из-за соплей видимо. Жаааааааалко :041:
Да, по капельке. Поможет, не волнуйся :flower:
Катерина Андреевна
20.02.2011, 20:51
Да, по капельке. Поможет, не волнуйся :flower:
Спасибо, Ань. :flower: Первые сопли это с рождения, и что-то я к ним не готова оказалась(
жена гонщика
20.02.2011, 21:05
Ань, а мне всю жизнь врачи говорят как раз обратное - что протаргол при густых соплях.
В общем я тут как-то Ваську лечила - Протаргол+Деринат в течение дня, по 3-4 раза каждого. В общем закапала его напрочь, но вроде помогло.
Капать по 2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день, максимум 7 дней (ну перемаксимум 10 дней)
это что за средство?
Это раствор серебра иличто-то такое, в гос. аптеках продается, в рецептурном отделе, 40р. стоит, такая черно-коричневая жидкость
Моим проторгол не помогает. Хорошо пошло масло Туя. У Женьки убрала насморк за 2 дня выходных до состояния "высморкаться утром и на ночь". Полинке тоже его капаю.
Выкладываю сшитую нашу морскую куртку, как обещала:008:.
Ткань плотная джинса, подклад х\б с небольшим процентом синтетики.
http://s47.radikal.ru/i118/1102/be/d63fcd1fe8e6.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1102/5a/ceb827fc7853.jpg
А это подклад специально показываю...Похвататься:). Я так долго искала с морским мотивом ткань...мне очень нравится то, что нашла:love:
http://i042.radikal.ru/1102/d5/ad0abf0aab43.jpg
А вот такие ботиночки мы заказали к этой куртке специально...уже едут:)
http://s40.radikal.ru/i089/1102/4f/8419656d4d9b.jpg
[QUOTE=Авиетка;56810453]Выкладываю сшитую нашу морскую куртку, как обещала:008:.
А это подклад специально показываю...Похвататься:). Я так долго искала с морским мотивом ткань...мне очень нравится то, что нашла:love:
ну ты молодец, рукодельница!!!:flower:
Девочки, задам наиглупейший вопрос...кто может сшить лоскутное покрывало(лоскуты большие) материал с меня?
Девочки, задам наиглупейший вопрос...кто может сшить лоскутное покрывало(лоскуты большие) материал с меня?
Так а чего там шить-то, Лен? Я шила когда-то...В принципе могу. Но если хочешь профессионального подхода, то лучше к Маргоше обратиться.
Счастливая Жена
20.02.2011, 22:08
Какая красота! Алены ты умница! А папа наверное так гордо будет гулять со Славкой в таком наряде!!
Олэндина
20.02.2011, 22:09
у тебя золотые руки! просто молодец! с любовью для своей малышки! супер!:0015::0015::0015:
Madaminna
20.02.2011, 22:09
Очень здорово!!!
БУдет Ярослава модной девчонкой:love:
ну ты молодец, рукодельница!!!:flower:
Какая красота! Алены ты умница! А папа наверное так гордо будет гулять со Славкой в таком наряде!!
у тебя золотые руки! просто молодец! с любовью для своей малышки! супер!:0015::0015::0015:
Очень здорово!!!
БУдет Ярослава модной девчонкой:love:
Спасибо, девочки:love:
А папе да, очень нравится морской мотив:)
T@nushk@
20.02.2011, 22:31
Аленаааааа :010: Очень красиво!!! :0016::0016::0016:
Так а чего там шить-то, Лен? Я шила когда-то...В принципе могу. Но если хочешь профессионального подхода, то лучше к Маргоше обратиться.
ну ты человек......у меня ни машинки ничего..ниток 2 мотка и 3 иголки:065:..я с шитьем на ВЫ
нос могу отрезать, а ткань -нет:001:
так что если заболею окончательно этой идеей, то буду молить о помощи.:))
Ninulkin
20.02.2011, 23:10
А у нас Юльчик заболела - с зелеными соплями и темпой :( Не знаю, чем капать кроме називина...
мы деринат, аквамарис использовали
ну ты человек......у меня ни машинки ничего..ниток 2 мотка и 3 иголки:065:..я с шитьем на ВЫ
нос могу отрезать, а ткань -нет:001:
так что если заболею окончательно этой идеей, то буду молить о помощи.:))
Хорошо:). Если смогу - помогу:)
Студия находится на Богатырском 39 (если не ошибаюсь с номером дома). Мы там уже хорошо все знаем, там моя и беременная фотосессия проходила, и Славкина тоже. Студия небольшая, но там куча реквизита, всякой одежды, мебели, посуды и т.д.
Ну и там очень уютная домашняя обстановка, нет огромного пространства, для малышей самое то.
Поздравляем!:flower:
Ален, мы и платно можем)))
давно уже не фоткались...
Аня, поправляйтесб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я совсм с ума сошла с этим шитьем:065:. Все думаю, что вот эта вещи сошьется и я успокоюсь, ан нет, сразу начинаю следующую:).
Поправляйтесь!
А темпа от зубов бывает и до 40-ка:001:. Но если кашель и сопли, то наверно все таки не от зубов:005:
Ален, у меня у среднего перед зубами начинался кашель. правда не соплей не температуры не было.
но у него и зубы по 4ре штуки сразу вылезали....:010:
Девочки. а чем отмороженные щеки и нос мазюкать можно???
у нас отморозилось...усЁ...
нос и щеки краснущие...а без прогулок -никак...танцы...
Any_piter
20.02.2011, 23:28
Бепантен наше всё :)
Ещё, думаю, банеоцином можно ;)
morozowi1
20.02.2011, 23:36
Бепантен наше всё :)
Ещё, думаю, банеоцином можно ;)
Банеоцин-антибактериальный препарат,здесь он ни к чему:ded:Бепантен-крем!
[QUOTE=Авиетка;56810453]Выкладываю сшитую нашу морскую куртку, как обещала:008:.
Алёна,это бесподобно!!!Руки-золотые!!!А ботиночки-мммммммм:0016::031:
Ален, мы и платно можем)))
давно уже не фоткались...
Хорошо Ириш, за студию заплатите и все. За фотки мы пока не берем денежки, опыта набираемся:). Лечите ваши щечки и приезжайте!
Мы лечили кремом с пантенолом (не помню каким :009:) и бепантеном.
Ален, у меня у среднего перед зубами начинался кашель. правда не соплей не температуры не было.
но у него и зубы по 4ре штуки сразу вылезали....:010:
Я от двух зубов уже третий день вешаюсь:010:, не представляю, что было бы если бы 4 сразу лезли:001:
ТрОКСЕВАЗиНОМ, мне педиатриня сказала!
Аленаааааа :010: Очень красиво!!! :0016::0016::0016:
Алёна,это бесподобно!!!Руки-золотые!!!
Не остановлюсь никак с шитьем...а после ваших похвал тем более:)
Спасибо, девочки:flower:
Алинку и Дианку, Святослава, Сережку, Игорька и Илюшку с 7 месяцами!
http://s46.radikal.ru/i111/1102/8d/700af691544e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поговорю сама с собой:)
Девочки, хочу сделать такое объявление...
Моя старшая дочь серьезно увлекается фотографией, сейчас хочет попробовать себя в студийной съемке. Никто не хочет бесплатно пофотографировать своих малышей, ну и себя тоже, в студии? Первые несколько раз за студию даже брать деньги она не будет, мы сами будем расчитываться за нее. Нужны только модели! После съемок она обработает все фотографии и передаст их вам на диске.
В контакте у меня почти все фотографии Ярославы сделаны Викой в домашних условиях, можно постучаться в друзья и посмотреть.
http://vkontakte.ru/id2134755
Я тоже хочу, но вы далеко. поэтому либо когда хорошоооо так потлеет, либо в выхи с папой на машине чтоб:)
Я в Детях купла за 575 руб. Как увидела цену, так прямо чуть не упала, сразу схватила:). Они простые, как три копейки, но на 3-4 месяца, которые они будут использоваться, как раз то, что нужно:).
Мы на грудном вскармливании, поэтому не торопимся:).
Гм...может ты и права...Слава не аллергичная совсем, но кто знает....Тогда телятинку еще подаю пожалуй.
Конечно, давайте!
Алён, такие
http://www.detishop.ru/upload/iblock/9ff/%20qhjindw.jpg
я сегодня такие прикупила Алинке. но я ещё из соображения проходимости по нашей квартире выбирала;)
ну и куртка, конечно, выше всяческих похвал....просто супер:fifa::020::017:
=Natasha=Ulitk@=
20.02.2011, 23:58
Я бепантеном мазала - раза три и все прошло (а были прям уплотнения в щечках). Теперь купила крем "Морозко" и на улицу не хожу :065:
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 00:03
Ну все, девочки! Принимайте и нас в ряды летчиков!! %))
А я уж думала, что так бдительна, что с Литкой никогда ЭТОГО не случится...
Сегодня никак не могла проснуться с утра, а она ползала-ползала по кровати и... (тут я, наверное, заснула, но снилось мне, что я все так же бдительно за ней слежу и придерживаю за ногу)... потом я проснулась от того, что она лежит на полу и орет. Ужас-ужас! Одна радость, что вопила не сильно и быстро успокоилась... хотя ее поза (на спине головой к кровати) нарисовала в моем воображении такой акробатический этюд, что я чуть со страху не померла :010:
T@nushk@
21.02.2011, 00:05
Собирала сегодня Таины вещички для детского дома, какая она у меня маааленькая была :love: малюсенькие песочники были ей большие когда-то :love: как же она быстро растет :041: даже папа наш чуть не прослезился, когда эти крохотные вещи увидел :love:
Собрала вещи, игрушки, шезлонг, пледики... соски и ортопед. подушечка по-прежнему никому не нужны... :005:
Я тоже хочу, но вы далеко. поэтому либо когда хорошоооо так потлеет, либо в выхи с папой на машине чтоб:)
Ну потеплеет, там договоримся:).
Алён, такие
я сегодня такие прикупила Алинке. но я ещё из соображения проходимости по нашей квартире выбирала;)
Ага, точно такие же! Тоже брала из соображений проходимости по квартире, эти самые маленькие из всех. Я даже с сантиметровой лентой ходила в магазин:).
Сегодня никак не могла проснуться с утра, а она ползала-ползала по кровати и... (тут я, наверное, заснула, но снилось мне, что я все так же бдительно за ней слежу и придерживаю за ногу)... потом я проснулась от того, что она лежит на полу и орет. Ужас-ужас! Одна радость, что вопила не сильно и быстро успокоилась... хотя ее поза (на спине головой к кровати) нарисовала в моем воображении такой акробатический этюд, что я чуть со страху не померла :010:
Ой, Наташ, это ужас конечно:001:. Моя тоже уже падала...Как я себя ругала:wife:
Собирала сегодня Таины вещички для детского дома, какая она у меня маааленькая была :love: малюсенькие песочники были ей большие когда-то :love: как же она быстро растет :041: даже папа наш чуть не прослезился, когда эти крохотные вещи увидел :love:
Собрала вещи, игрушки, шезлонг, пледики... соски и ортопед. подушечка по-прежнему никому не нужны... :005:
Я тоже ностальгирую, когда малюсенькие вещи достаю Славкины:love:. Интересно, когда беременная их покупала, то думала, что они очень маленькие и не может быть чтобы они были как раз нормальному младенцу, а когда Слава родилась, перебирала вещи и ругалась, что все очень большое нам:).
То, что никому не нужно, выложи на ДО с перфиксом "Отдам", заберут наверное.
Алён, такие
Девочки...будьте осторожны у кого такие! :ded:Моя племянница неоднократно в них летала! Так что будьте на подхвате!:091:
Девочки...будьте осторожны у кого такие! :ded:Моя племянница неоднократно в них летала! Так что будьте на подхвате!:091:
А как это возможно?:016:
У Вики были точно такие же, ни разу не падала. Слава вот только вчера провалилась вниз, сиденье плохо закрепили, а сегодня все нормально было. Но будем следить конечно!
T@nushk@
21.02.2011, 00:17
То, что никому не нужно, выложи на ДО с перфиксом "Отдам", заберут наверное.
Пусть еще немного полежат, че-то мне пока лень этим заниматься, авось кто-нибудь заберет
Кстати бутылочка, которую ты мне в закупке брала тоже без дела лежит, не пьет из нее Тайка :005:
Кстати бутылочка, которую ты мне в закупке брала тоже без дела лежит, не пьет из нее Тайка :005:
А я дырочки побольше сделала, так чтоб прямо почти само лилось, и кормлю ночной кашей Славку из нее.
ужас-ужас:001: чтоб всё было хорошо и больше не повторялось...я тоже частенько ловлю себя на мысли, что я бдю...а на самом деле вырубаюсь на 1-2:001:
у меня стены с двух сторон попирают:)) не разбежишься особо:)) Алинка пока игрушки разглядывает...и ходит задним ходом:046:
У Вики были точно такие же, ни разу не падала. Слава вот только вчера провалилась вниз, сиденье плохо закрепили, а сегодня все нормально было. Но будем следить конечно!
у меня тоже сегодня провалилась:046: нифига видать в магазине их не крепят:wife:
Пусть еще немного полежат, че-то мне пока лень этим заниматься, авось кто-нибудь заберет
а я не успев в закупке поучаствовать купила 2 стадию...но мы не для каш...так Алине тааак нравится...как обычную сисю сосет:019:
T@nushk@
21.02.2011, 00:28
Ой-ой-ой, Литусик побывал ЛЕтусиком, хорошо что всо обошлось :091:
У меня Тая уже столько раз летала :001: особенно когда вставать начала :001:
T@nushk@
21.02.2011, 00:31
а я не успев в закупке поучаствовать купила 2 стадию...но мы не для каш...так Алине тааак нравится...как обычную сисю сосет:019:
Не признает моя дочь никакие сисезаменители :065: Воду даю из кружки или непроливайки, а кашу мы вообще не едим никак...
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 00:32
Ой-ой-ой, Литусик побывал ЛЕтусиком, хорошо что всо обошлось :091:
У меня Тая уже столько раз летала :001: особенно когда вставать начала :001:
ну так-то она тоже падает... но вот перед падением с кровати у меня был ужасный страх... %))
T@nushk@
21.02.2011, 00:36
ну так-то она тоже падает... но вот перед падением с кровати у меня был ужасный страх... %))
Чего больше боишься, то и происходит :005: :001:
Как там курьер из купивипа? Вы встретились? Чего заказывала? Я сегодня опять там отоварилась, маме посуды взяла, ну и себе на кухню всего по мелочи :fifa:
Ninulkin
21.02.2011, 00:40
думаю шезлонг продать можно, а если не нужно совсем , могу забрать своей подругу.У нее финансы спели романсы, а апреленок на подходе уже
T@nushk@
21.02.2011, 00:43
думаю шезлонг продать можно, а если не нужно совсем , могу забрать своей подругу.У нее финансы спели романсы, а апреленок на подходе уже
Нее, шезлонг в дет.дом нужен, я его туда отдаю. А вот подушка и соски безхозные...
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 00:47
Чего больше боишься, то и происходит :005: :001:
Как там курьер из купивипа? Вы встретились? Чего заказывала? Я сегодня опять там отоварилась, маме посуды взяла, ну и себе на кухню всего по мелочи :fifa:
не, сегодня курьеры меня не беспокоили %))
да безделуху заказала... уж жалею, что
T@nushk@
21.02.2011, 00:53
не, сегодня курьеры меня не беспокоили %))
да безделуху заказала... уж жалею, что
А мне нравится там заказывать :008: правда услугами EMS я больше пользоваться никогда не буду :wife:
Моя старшая дочь серьезно увлекается фотографией, сейчас хочет попробовать себя в студийной съемке. Никто не хочет бесплатно пофотографировать своих малышей, ну и себя тоже, в студии? Первые несколько раз за студию даже брать деньги она не будет, мы сами будем расчитываться за нее. Нужны только модели! После съемок она обработает все фотографии и передаст их вам на диске.
В контакте у меня почти все фотографии Ярославы сделаны Викой в домашних условиях, можно постучаться в друзья и посмотреть.
Привет! Мы оооооочень хотели бы поучаствовать в фотосессии:008: если,можно, конечно:008:Давно об этом мечтаю....
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 00:56
А мне нравится там заказывать :008: правда услугами EMS я больше пользоваться никогда не буду :wife:
да, наверное в емс дело...
Спасибо, Поль. Вы там что-то вообще затянули с болячками. Поправляйтесь тоже @@ @@ @@
Спс Ань!!!:flower:
Будем поправляться!!!
Поля, как я тебя понимаю!!! Давай страдать вместе! И вместе поправляться! Может напару этот процесс быстрее пойдет!
Даешь поправляться семьями!
:099::036:
Ещё можно траумель!!
Таня,это мягкая американская бутылочка???
Если да,то я бы у тебя её купила!!!
У меня тоже никакие бутылочки не признаёт,на неё последняя надежда!!:091:
T@nushk@
21.02.2011, 01:07
Поль, я ее тебе так отдам ;) или поменяю на Барни с молочной начинкой :019: :))
Привет! Мы оооооочень хотели бы поучаствовать в фотосессии:008: если,можно, конечно:008:Давно об этом мечтаю....
Я тебя запишу тоже:).
да, наверное в емс дело...
Я с этим ЕМС больше тоже не связываюсь:wife:. Они потеряли один раз очень ценное и долгожданное письмо для нас. Из них мы тогда поимели кучу проблем:015:.
И никаких извинений и компенсаций мы от инх не дождались:005:.
Она классная! Славка тоже только ее берет, обычные у нас валяются без дела.
Очень просто! Я наблюдала эту картину дважды! Рванула дитя резко с Места или быстрее шага обычного бежала, а под колесо провод или край ковра попал...и со всего роста вместе с транспоротом на лицо приземлилась!:001::001::001:Картина не для слабонервных....хорошо зубы не выбила!:091:
у меня стены с двух сторон попирают:)) не разбежишься особо:)) Алинка пока игрушки разглядывает...и ходит задним ходом:046:
Мы тоже назад пятим или просто сидим...иногда из стороны в сторону ели движемся,только что не спит! :)) Но Я стараюсь долго не держать Мелашу в них! Хотя у Нас более основательная конструкция!
[QUOTE=Авиетка;56822819]Я тебя запишу тоже:).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:)
Очень просто! Я наблюдала эту картину дважды! Рванула дитя резко с Места или быстрее шага обычного бежала, а под колесо провод или край ковра попал...и со всего роста вместе с транспоротом на лицо приземлилась!:001::001::001:Картина не для слабонервных....хорошо зубы не выбила!:091:
Ого!:001: Буду внимательнее смотреть
Мы тоже назад пятим или просто сидим...иногда из стороны в сторону ели движемся,только что не спит! :)) Но Я стараюсь долго не держать Мелашу в них! Хотя у Нас более основательная конструкция!
А у нас и не сидит долго в них, минут 15, потом просится куда-нибудь в другое место. Но шныряет по всей квартире, и во все шкафы уже лезет, на все полки, куда может, заглядывает...Мы только успеваем собирать вещи скиданные Славой на пол:).
Не признает моя дочь никакие сисезаменители :065: Воду даю из кружки или непроливайки, а кашу мы вообще не едим никак...
А фрукты пробовала добавить? Андрей стал есть кашу или с фруктами или с грудным молочком.
Ой, забыла написать. Алена, курточка просто класс!!!!!!!!! Прям завидую белой завистью таким рукам. Я только пуговицы умею пришивать:(
Ого!:001: Буду внимательнее смотреть
А у нас и не сидит долго в них, минут 15, потом просится куда-нибудь в другое место. Но шныряет по всей квартире, и во все шкафы уже лезет, на все полки, куда может, заглядывает...Мы только успеваем собирать вещи скиданные Славой на пол:).
Мелаша, как стала ползать, так Мне только следом ходить остается! Все межкресельные и поддиванные пространства проверели...три дня подряд пытается Мне провод от интернете перегрызть(правда, пока нечем:065:), видимо, чтобы меньше сидела!:)) А сегодня придавила пальцы столом-книжкой!:010: Очень хотелось посмотреть что там! А еще ее жутко притягивает обогреватель - стою около него и охраняю весь день!!!:))
T@nushk@
21.02.2011, 01:33
А фрукты пробовала добавить? Андрей стал есть кашу или с фруктами или с грудным молочком.
Добавляла чернослив, ест лучше, но все-равно с трудом... я каждый день попытки не предпринимаю, периодически пробую давать
Урааааааааа!!!:080:Договорились!!!:flower:(я тоже барни уважаю :019:)
Так,так,так,как теперь её забрать :016:Вы где-то в районе Удельной живете??Или я путаю???
T@nushk@
21.02.2011, 01:49
Девочки, как вам такие бриджики? :)) Дольче с Габбаной совсем с ума посходили :073:
http://s007.radikal.ru/i302/1102/39/212775fa32eb.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
21.02.2011, 01:51
Урааааааааа!!!:080:Договорились!!!:flower:(я тоже барни уважаю :019:)
Так,так,так,как теперь её забрать :016:Вы где-то в районе Удельной живете??Или я путаю???
Живем недалеко от Удельной, муж в центре работает
Девочки, как вам такие бриджики? :)) Дольче с Габбаной совсем с ума посходили :073:
:011: :0099:
http://s007.radikal.ru/i302/1102/39/212775fa32eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас-ужас!:001:А Ты уверена, что это именно они делали!?:073:
А у Меня точно такие туфли есть:support:, но в них ходить практически невозможно!:010:И они точно не Дольче и Габано!:))
Живем недалеко от Удельной, муж в центре работает
Ок!!
Мы как поправимся,я заберу!!!
T@nushk@
21.02.2011, 01:59
Ок!!
Мы как поправимся,я заберу!!!
Ок! ;)
Ух,уже час :010:
Всем спокойной ночи!!!:091:
T@nushk@
21.02.2011, 02:02
Ужас-ужас!:001:А Ты уверена, что это именно они делали!?:073:
А у Меня точно такие туфли есть:support:, но в них ходить практически не возможно!:010:И они точно не Дольче и Габано!:))
Ага, уверена. А туфли могут быть какие угодно, здесь штанишки демострируются :004:
Ага, уверена. А туфли могут быть какие угодно, здесь штанишки демострируются :004:
Может, просто по их дизайну китацы поработали!:)) Мой глаз обмануть сложно! Тут и фурнитура дешовая и бананы на причинном месте на куски порезаны!:)):)):))
T@nushk@
21.02.2011, 02:21
Может, просто по их дизайну китацы поработали!:)) Мой глаз обмануть сложно! Тут и фурнитура дешовая и бананы на причинном месте на куски порезаны!:)):)):))
Как ты фурнитуру то разглядела? :)) Может как раз в этом-то и весь изюм :ded:
штанцы 100% настоящие, это же не Шанель! у Д с Г вполне реален такой вот дизайн :065:
Всем доброй ночи,
И нас, если можно добавьте:) (за студию денежку заплатим сами:008:)
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
Поздравляю :080::080::080::080:
уже совсем бльшая
@@@@@@ поправляйтесь скорее, в четверг же завтрак в Икеи :ded:
Алена, курточка суперская получилась и ботики классные
Наташа, надеюсь у Литы все хорошо, не падайте больше :091::091::091:
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 03:06
Наташа, надеюсь у Литы все хорошо, не падайте больше :091::091::091:
О! Полуночники выползают! =))
В этот четверг в Икее?
У Литки вроде все обошлось... даже поревела чисто символически... ттт!
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 03:20
вот что нам надо - детский комбинезон для сухой и влажной уборки (со специальной бахромой %)))
http://i058.radikal.ru/1102/87/a0723bea67e0.jpg
О! Полуночники выползают! =))
В этот четверг в Икее?
У Литки вроде все обошлось... даже поревела чисто символически... ттт!
вроде в этот собирались, но пока только мы с Аней :065:
я тоже в икею хочу и мне тоже не спицца((
Катерина Андреевна
21.02.2011, 09:47
:046: ничего себе какие требования))
А бриджики, конечно.... я б не одела такие) Хотя, конечно, если обыграть, есть в них забавный китч такой.
И я хочу в икеюююююю! А еще в макдональдс. И еще куда-нибудь, где вкусную вредную еду делают)
monstrik
21.02.2011, 10:10
И я хочу в икеюююююю! А еще в макдональдс. И еще куда-нибудь, где вкусную вредную еду делают)
Я уже давно сплю и вижу всякую "вреднятину"... Уже мужа предупредила - закончу кормить грудью, и он просто обязан будет устроить мне праздник живота :0005:
Привет!
Алена отпад просто, такая рукодельница!!! курточка - блеск, боты прикольные, хочу машинку и научиться шить:091:
уЛиточке привет от летунов, ттт хорошо что все обошлось!:flower:
у нас снова новый синяк на лбу, Лерка с дверью поздоровалась, когда открывала, закрывала ее:)) поиграла детка:065: ужас
Полька поправляйтесь, последняя неделька зимы, а там весна, масленица:flower::flower:
кстати, девчонки, никто не хочет на праздник масленицы пойти, устраивает мой братик:))
6 марта 2011 года с 11:00 до 23:00 на территории Приморского Парка Победы (ст. метро "Крестовский остров", Северная дорога, 12 «Отель Парк») состоится народное гуляние – Масленица 2011!!! Приглашаем Всех жителей и гостей города!!!
вот (http://vkontakte.ru/event24275999)
вроде в этот собирались, но пока только мы с Аней :065:
Как это, а мы же тоже собирались, еще в Пенабаре:fifa:
Any_piter
21.02.2011, 10:30
Теперь страх прошел? :004:
Поздравляю :080::080::080::080:
уже совсем бльшая
Да-да, я помню. Надюшку отпросила на два дня (подкашливает она), а Иришка сопливая пока ещё. Самое сложное - Юльчик, у которой почти 39 :005: Буду врача вызывать...
вот что нам надо - детский комбинезон для сухой и влажной уборки (со специальной бахромой %)))
http://i058.radikal.ru/1102/87/a0723bea67e0.jpg
:046::046::046: Лерке это не подойдет - халтурить будет на четверенькх :)) А Юльчику в самый раз - она на пузе ползает :065:
я тоже в икею хочу и мне тоже не спицца((
Лен, так присоединяйся :flower:
katrinmiro
21.02.2011, 10:43
Доброе утро!!!!
Полька поправляйтесь, последняя неделька зимы, а там весна, масленица:flower::flower:
кстати, девчонки, никто не хочет на праздник масленицы пойти, устраивает мой братик:))
6 марта 2011 года с 11:00 до 23:00 на территории Приморского Парка Победы (ст. метро "Крестовский остров", Северная дорога, 12 «Отель Парк») состоится народное гуляние – Масленица 2011!!! Приглашаем Всех жителей и гостей города!!!
вот (http://vkontakte.ru/event24275999)
Прикольно,а кто твой брат?:008:
Да-да, я помню. Надюшку отпросила на два дня (подкашливает она), а Иришка сопливая пока ещё. Самое сложное - Юльчик, у которой почти 39 :005: Буду врача вызывать...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро!!!!
Прикольно,а кто твой брат?:008:
Вообще он Пиарщик, уже давно занимается организацией праздников (сейчас это уже на уровне города, выигрывают тендеры), директор певца шансона Виталия Аксёнова :008:
Анютка, твоим принцессам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@
Any_piter
21.02.2011, 11:02
Спасибо, девочки!
Any_piter
21.02.2011, 11:03
Наташа-Улитка, сижу качаю фотки, сказала Надюшке, что фотографии наши готовы, а она мне: "Мне понравился фотограф - такой красивый голос :love: Нежный :008:"
T@nushk@
21.02.2011, 11:09
Аня, посоветуй мне как поступить с прикормом. Раз в Дубае нет мяса, то у меня два выхода:
- не вводить мясо до поездки и ввести по возвращении домой (Тае будет 9,5 месяцев)
- ввести мясо с 8-ми месяцев и взять с собой 15 банок и давать его там через день или раз в три дня...
Просто мне еще банки с овощами тащить и каши... :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.