Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Катерина Андреевна
03.12.2010, 15:14
)еще постоянно пукает детка,да так вонюче:001::))
это дааааааааааа :010:
Только не кидайте в меня тапками :008::008:
Девочки, а Доширак можно съесть, или совсем низя :008::008:
Ну ооооочень хочется......
:053: друухххххххх.. Мне его тоже иногда тааааак хочется. Я завариваю, немножко съедаю, а остальное мужу отдаю :008:
про парфюм-не сложно, а ты уверена, что дешевле получится?
спасибо за рецепт :flower:
это я почву прощупываю)) Вот завтра схожу в Лэтуаль - единственный парфюмерный :008:, посмотрю, сколько там получится с картой моей и решу.
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтобы все мудаки сдохли... и… шубку! ) ))))))))))))))))))))))))))))))):065:
:046: :046: :046:
Всем привет! У меня к вам есть несколько вопросиков. Я хоть и мама двух детей, но забыла всё уже. Да и Ваня у меня быстро всё как-то начал есть и быстро по многу. Да и он был на грудном вскармливании полностью, а Саша полность на ИВ.
Есть кто уже вводил в качестве прикорма кашки? Какую? По сколько?
И как вводите овощные пюре? Куда остатки из баночек деёте? ( Их ведь открытыми можно 24 часа хранить в холодильнике)
Из молочного можно что-нить вводить?
Извеняюсь за глупые вопросы.
Первые странички я уже читала. Хочеться послушать мнение ваше.
девчонки, есть на примете курьёрская служба, это быстрее будет, чем Почтой России, ценних по дороже, но дешевле чем в таких компаниях как ТNТ, DHL, EMS, ФиДекс и т.п.
И ещё Мариша, а Гучи или Валдассарини у тебя предвидиться. Гучи разыскиваю конкретно Энви для мужчин.
Саш ответила в личку.
а что за службы?
а ты спрашивала про черную деревянную коробку или я что-то путаю?
может это Ramon Molvizar
Всем привет! У меня к вам есть несколько вопросиков. Я хоть и мама двух детей, но забыла всё уже. Да и Ваня у меня быстро всё как-то начал есть и быстро по многу. Да и он был на грудном вскармливании полностью, а Саша полность на ИВ.
И как вводите овощные пюре? Куда остатки из баночек деёте? ( Их ведь открытыми можно 24 часа хранить в холодильнике)
каши безмолочные и безглютеновые
остатки самим есть - если не БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, но я БЕ никогда не давала
нет молочное вообще ВОЗ:ded:после года рекомендует
Madaminna
03.12.2010, 15:18
сначала дала полчаной ложки, а потм целую реакции никакой, стала давать пополбаночки. Все остальное в помойку
Alex'mama
03.12.2010, 15:18
:love: какая девочка:010:
АААА, красотка какая, глазки:love::love::love:(ттт)
Серега проснется - покажу ему невесту:073:
Спасибо, мы стараемся :017::fifa::)
Катерина Андреевна
03.12.2010, 15:21
А у меня с мужем другая проблема. Он уже месяц уезжает на работу в 6 и приезжает в 00. Говорит, хочет для нас самого лучшего... А у самого круги под глазами, еле на ногах стоит, устаёт очень. Я рада, что старается для нас, но объяснить не могу, что он мне живой нужен, а средней его зп нам хватит, не надо себя загонять. Я уже и домашнюю всю работу с него сняла, и Аню только поиграть даю, и балую. Чем вот еще поддержать или как уговорить не работать столько...
Madaminna
03.12.2010, 15:22
каши безмолочные и безглютеновые
остатки самим есть - если не БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, но я БЕ никогда не давала
нет молочное вообще ВОЗ:ded:после года рекомендует
вот брокколи такое бееее, а дочь моя аж трясется как любит
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтобы все мудаки сдохли... и… шубку! ) ))))))))))))))))))))))))))))))):065:
Я тоже шубку хочу:033:
сначала дала полчаной ложки, а потм целую реакции никакой, стала давать пополбаночки. Все остальное в помойку
А у нас помойка это я:004: Но правда пока яблочная:019:
срочно нужен муж, что бы заклеил окна и похвастаться))))))))))
:046::046:только для этого?
Вот молодцы! А моего не допросишься!:wife: Пришлось решать проблему кардинально и заказывать стеклопакеты, должны на следующей неделе установить.
это серьезно:))
И ещё Мариша, а Гучи или Валдассарини у тебя предвидиться. Гучи разыскиваю конкретно Энви для мужчин.
сейчас позвонили уточнили, что мужской Энви сняли с производства, если в остатках будет свисну
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:28
Девочки!
Вот тут, смотрю, уже все вовсю прикармливаются... так у меня к вам ВОПРОС НАЗРЕЛ!
КАК ВЫБРАТЬ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?
Это, вообще нужная вещь?
А какие характеристики в ней особенно важны?
А то мы коляску купили только с четвертой попытки, кроватку я бы точно не такую взяла, если бы был выбор, да и к автокреслу имею притензии =))))) Вот решила хоть стульчиком заранее озаботиться... =)))))
А я сыну дала соскобленый банан, ложки две чайные получилось - так результат ! в подгузник ! какает раз в 3-5 дней,
через пол часа после банана сам сходил через 2 дня.
Может банан помог?
И не морщился от него как от яблока кислого.
Madaminna
03.12.2010, 15:32
:046::046:только для этого?
это серьезно:))
сейчас позвонили уточнили, что мужской Энви сняли с производства, если в остатках будет свисну
ну вы хвастуете и я хочу:004:
Ой девочки пока Вас прочитала, забыла написать, что к нам врач приходила - у Машульки горлышко красное. Догулялись мы. Сказали, что при темпе ниже -12 гулять уже нельзя и таких как мы нагулявшихся малышастиков сейчас много. Да кстати на заметку - нельзя закрывать рот платочком - оказывается это еще хуже, чем без оного. Как теперь справляться не представляю. Кто будет сынулю из школы забирать. Бабкам ездить через весь город придется.
)
не сильна в этом, дума главное прочность, съемный поднос, ремни безопасности, съемный чехол помыть-постирать, устойчивость и еще чтобы высота менялась сидения и наклон наверно. вот так как-то:008:
Риша, а в остатках Сальвадора Дали Лагуна - случайно не завалялось
Ой девочки пока Вас прочитала, забыла написать, что к нам врач приходила - у Машульки горлышко красное. Догулялись мы. Сказали, что при темпе ниже -12 гулять уже нельзя и таких как мы нагулявшихся малышастиков сейчас много. Да кстати на заметку - нельзя закрывать рот платочком - оказывается это еще хуже, чем без оного. Как теперь справляться не представляю. Кто будет сынулю из школы забирать. Бабкам ездить через весь город придется.
Ни в коем случае нельзя платком и шарфом закрывать рот и нос, получается что реб дышит холодным и влажным воздухом - а это в 100 раз опаснее просто холодного!!!:ded:
Катерина Андреевна
03.12.2010, 15:37
я пока прикорм не вводила... У меня переговский прима папа ньюборн, доче очень нравится там лежать, как в шезлонге. А мне нрвится, что ремни пятиточечные и много регулировок разных.
Белка, где ж та раньше была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же уже об этом говорили, А ты нас на путь истинный не поставила
Белка, где ж та раньше была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы же уже об этом говорили, А ты нас на путь истинный не поставила
не наю где..мне мама с детства объясняла это, что мы выдыхаем мокрый воздух, на платке остается влага и тут же вдыхаем холодный через платок и мокрый - все - простуда обеспечена.
Аня, девочки!!! Поделитесь чем полечить горло, кроме полоскания содой!!!???Боюсь слечь....:010:
Оля, фурацилином, 5 таблеток на стакан воды, и как можно чаще. И пей по больше жидкости, чтобы гадость из организма выводить! :ded: И выздоравливай скорее:support:
QUOTE=Rishaa;52673900]всем привет
у нас сегодня день гостей, сейчас мама с сестрой старшей моей приедут, а потом моя подруга, а еще сегодня привезут комбез керри для Милашки:080:
@@@@@@@@@@@@@@Инна чтобы без последствий :091::091:
все может быть :)
у меня тоже водолей, но по твоим описаниям, полная противоположность.
всегда к лидерству стремится в работе (кстати на прошлой недели его сделали начальником:080: ), и семьянин хороший.
все таки от семьи зависит воспитание, с этим полностью согласна.
ты абсолютно правильно сделала:flower: и хорошо, что тебе сил хватило на это
рецепт:
простое песочное тесто:
200г. масла или маргарина,
2 ст. муки,
3 ст.л. сахара,
1 желток
на 20 мин в холодильник
выкладываем в формочку (19см в диаметре) и в духовку на 10-15 мин t 180
достаем из духовки, выкладываем начинку (ягоды, что есть дома и персики, я так понимаю там консервированные) и заливаем :
1 яйцо + 1 белок,
3 ст.л. сахара,
150г. сметаны,
2 ст.л крахмала,
ваниль
и в духовку на 20 мин
все, можно лопать:019:
про парфюм-не сложно, а ты уверена, что дешевле получится?[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!!:flower: И вкусный рецепт в контакт, чтобы когда моя Катерина позволит поесть от души:019:
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтобы все мудаки сдохли... и… шубку! ) ))))))))))))))))))))))))))))))):065: :)):)):))
Any_piter
03.12.2010, 15:43
Оль, вы всё-таки на ИВ? :(
Я с Белкой не согласная :004: Если аллергии нет, то можно молочную кашу давать. А если есть, то на смеси разводить безмолочную
Банки на два дня растягиваю :008: (в принципе 24 часа и получается с открытия банки)
Каши: сначала кукурузу или гречу, потом всё остальное (короче надо смотреть, чтоб было написано "без глютена")
А у меня с мужем другая проблема. Он уже месяц уезжает на работу в 6 и приезжает в 00. Говорит, хочет для нас самого лучшего... А у самого круги под глазами, еле на ногах стоит, устаёт очень. Я рада, что старается для нас, но объяснить не могу, что он мне живой нужен, а средней его зп нам хватит, не надо себя загонять. Я уже и домашнюю всю работу с него сняла, и Аню только поиграть даю, и балую. Чем вот еще поддержать или как уговорить не работать столько...
Знаешь, Кать, по этому поводу совершено замечательную фразу в подписи у одной из многодеток вычитала: "Детям нужно теплыми руками помогать, а не после смерти"
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:46
Ни в коем случае нельзя платком и шарфом закрывать рот и нос, получается что реб дышит холодным и влажным воздухом - а это в 100 раз опаснее просто холодного!!!:ded:
а я себе закрываю... а иначе просто дышать на улице не могу... больно от холода...
Alex'mama
03.12.2010, 15:47
Ну я например вообще одеялом закрываю с головой почти - ей там тепло, платком точно нельзя. И шарфом тоже - как многие в сад завязывают.
Девочки!
Вот тут, смотрю, уже все вовсю прикармливаются... так у меня к вам ВОПРОС НАЗРЕЛ!
Это, вообще нужная вещь?
А какие характеристики в ней особенно важны?
А то мы коляску купили только с четвертой попытки, кроватку я бы точно не такую взяла, если бы был выбор, да и к автокреслу имею притензии =))))) Вот решила хоть стульчиком заранее озаботиться... =)))))
я сико поли взяла, удобно, сейчас пока лежит в нем, там три наклона спинки
Риша, а в остатках Сальвадора Дали Лагуна - случайно не завалялось
если ты себе, то тестер есть, там просто коробка или белая или помятая или вообще без нее, ну и дешевле соответственно
девочки давайте все эти вопросы в группе в контакте, а то боюсь нас всех здесь порежут
http://vkontakte.ru/club12161235
Привет мамочкам!!!
Ну, Вы опять настрочили!!!:001:
и у меня муж...:046:мустанг, как он выражается.
У Меня брат мустанг пожалуй тоже...работать как лошадь отказывается....а по девченкам бегать первый!!!:))
о, привеД, :014:, я ещё и в год овцы-козы рдилась :065:
Ты овен?
А почему близнецы идеал? У меня мама они, и подруга была - тяжелейшие люди, чесслово...
У Меня мама, подруга и сестра - близнецы! Общее у них - это болтовня...рот не закрывается...им даже собеседник не ныжен!:)) Тяжолой могу назвать только сестру, да и то у нее с возрастом накатило!:))
:046::046::046::046:
Asiya попровляйтесь!!!!
Девочки спасибо за ответы.
А после введения, например. цветной капусты нужно ждать 3 дня чтоб увеличить порцию?А вдруг аллергия. Или каждый день вводить по маленьку увеличивая порцию?
http://www.komarovskiy.net/faq/category/eda-pite-vitaminy Очень хороший сайтик врача Комаровского. Много интересного.
Он кстати советует вводить прикормы именно с молочных продуктов-кефирчиков.
не наю где..мне мама с детства объясняла это, что мы выдыхаем мокрый воздух, на платке остается влага и тут же вдыхаем холодный через платок и мокрый - все - простуда обеспечена.
Вот я только сегодня об этом узнала:015: Вот так вот, второй ребенок и так по глупому простудила малышку:wife:
Я с Белкой не согласная :004: Если аллергии нет, то можно молочную кашу давать. А если есть, то на смеси разводить безмолочную
Банки на два дня растягиваю :008: (в принципе 24 часа и получается с открытия банки)
Каши: сначала кукурузу или гречу, потом всё остальное (короче надо смотреть, чтоб было написано "без глютена")
да не я тоже молочную уважаю, но начать нужно хотя б с безмолочной , можно на смеси той же что и кушает он.
Банки можно и 2 дня, это я согласная:014:
Asiya попровляйтесь!!!!
А после введения, например. цветной капусты нужно ждать 3 дня чтоб увеличить порцию?А вдруг аллергия. Или каждый день вводить по маленьку увеличивая порцию?
http://www.komarovskiy.net/faq/category/eda-pite-vitaminy Очень хороший сайтик врача Комаровского. Много интересного.
Леля каждый день довавлять по-четверть ложечки. Я например например начала с яблочка, но у нас проблемы со стулом.
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:51
Общее у них - это болтовня...рот не закрывается...им даже собеседник не ныжен!:))
О... это портрет моей мамы =))))) Она если по телефону звонит, ей можно отвечать, не отвечать... там все равно такой поток сознания идет... и ничего не слышит... :065::065::065:
Alex'mama
03.12.2010, 15:53
Asiya попровляйтесь!!!!
Я попробовала капусту цветную - 2 дня, живот заболел. перерыв 2 дня, теперь второй день даю кашу - греча безмолочная Хайнц, пока все ОК, доведу до 30-50 гр., потом молочную введу - может рисовую... Ну а потом снова овощи попробуем.
Any_piter
03.12.2010, 15:53
Оля, фурацилином, 5 таблеток на стакан воды, и как можно чаще. И пей по больше жидкости, чтобы гадость из организма выводить! :ded: И выздоравливай скорее:support:
:010::010::010:Мне вчера врач сказала одну только... 5 даже не растворится - пересыщенный раствор получится...
а я себе закрываю... а иначе просто дышать на улице не могу... больно от холода...
Так ты носом дыши :016:
У Меня мама, подруга и сестра - близнецы! Общее у них - это болтовня...рот не закрывается...им даже собеседник не ныжен
Оооооо! У меня свекровь такая :065: (тоже близнец), а я не такая, я даже жилеткой быть могу :019:
Не знаю я ТАНТУМ ВЕРДЕ прыскаю и все ок. Не болейте!
Any_piter
03.12.2010, 15:55
Вот я только сегодня об этом узнала:015: Вот так вот, второй ребенок и так по глупому простудила малышку:wife:
А у меня третий и мне даже в голову не приходило рот платком закрывать - не сообразительная :065: Лучше соску, чтоб не было соблазна рот открыть - пусть носом дышат!
От, у нас тоже похожая ситуация была. Наш папка еще и дома ночью умудрялся работать. Обсудили это, пришли к выводу, что такими темпами он себя загонит, а сынуля его перестанет узнавать, т.к. практически не видит рядом. В итоге муж договорился на работе о свободном посещении:), теперь чаще с нами, но всё так же работает ночами. Но он у нас айтишник, многое может делать через инет.
Попробуй сказать, что Анечка по нему скучает.:love:
Знаешь, Кать, по этому поводу совершено замечательную фразу в подписи у одной из многодеток вычитала: "Детям нужно теплыми руками помогать, а не после смерти" Молочка совсем мало стало после КД и как раз во время их он перестал брать грудь. Я думаю безсмысленно уже продолжать ГВ, т.к. мало совсем. Хоть и пюь всякие чапи, млекоин и т.д.
Я сейчас купила кашку безмолочную Хипп гречневую.
Её , получаеться смесью надо разводить ихней же? Или необязательно?
Или просто водичкой?
Кашу тоже нужно с пол чл вводить?
И тоже ждать несколько дней после первого прикорма какого-нибуть?
Ой извените за такое количество вопросов. Что-то я оказываеться совсем всё забыла и незнаю
Вот я только сегодня об этом узнала:015: Вот так вот, второй ребенок и так по глупому простудила малышку:wife: Я тоже всё время завязывала шарфиком или пледов сверху слегка прикрывала.
На ошибках учаться. Будем иметь ввиду.
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:56
Так ты носом дыши :016:
Так я им и не могу. Его и закрываю...
Any_piter
03.12.2010, 15:57
Тогда попой:065:
Оооооо! У меня свекровь такая :065: (тоже близнец), а я не такая, я даже жилеткой быть могу :019:
У Нас жилетка - это Я:support:...у меня одно время подружка была, так звонила Мне каждый вечер и по 2 часа рассказывала как у нее все плохо...:010:
ты нос варежкой прикрой, а дышать через тряпочку - опасно!
я пока прикорм не вводила... У меня переговский прима папа ньюборн, доче очень нравится там лежать, как в шезлонге. А мне нрвится, что ремни пятиточечные и много регулировок разных.
Я тоже такой хочу, но мне показалось, что сидение маленькое!:009:
Наташа, да разве его вытащишь? :005:
А ты не практикующий психолог, часом? :008:
:103:Издеваешься..?
Кать,мой тоже много работает..
Да еще приходит,на нем лица нет,уставший,загруженный,
сидит вечером и в голове рабочие проблемы гоняет..
не подступиться и не отвлечь..
Как уговорить не знаю..но так и сгореть на работе можно..
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:06
я тоже своим похвастаюсь :008: Он у меня фотаться не любит, всякие рожицы корчит) вот со свадьбы нашла.Он у меня, конечно, раздобрел на моих кулинарных экспериментах, но я его очень-очень :love:
http://s40.radikal.ru/i089/1012/92/19caa4a2dbe7.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже своим похвастаюсь :008: Он у меня фотаться не любит, всякие рожицы корчит) вот со свадьбы нашла.Он у меня, конечно, раздобрел на моих кулинарных экспериментах, но я его очень-очень :love:
Какая красивая невеста!:fifa:
знатный дядя! давай с рожицами фотки)):073:
а вот наша свадьба Эрику 16 недель
http://s40.radikal.ru/i089/1012/92/19caa4a2dbe7.jpg (http://www.radikal.ru) Какая красотка :love:
Очень красивая пара:010:
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:15
Знаешь, Кать, по этому поводу совершено замечательную фразу в подписи у одной из многодеток вычитала: "Детям нужно теплыми руками помогать, а не после смерти"
вот и правда...
Попробуй сказать, что Анечка по нему скучает.:love:
да он сам скучает, приходит, бежит к ней и мне не отдаёт. Говорит, это месяца на 2-3, но не знаю...
У Нас жилетка - это Я:support:...у меня одно время подружка была, так звонила Мне каждый вечер и по 2 часа рассказывала как у нее все плохо...:010:
я про свекровь плохого не писала! ))) У неё ТАКАЯ свекровь была, что моя решила ни в коем случае не устраивать мне такую жизнь, которую устраивали ей и носится со мной, как с хрустальной вазой.
Я тоже такой хочу, но мне показалось, что сидение маленькое!:009:
мммммммм... вот ты сказала и я только сейчас подумала - а что может маленькое сиденье быть))) ну теперь уж чего.. поживём-увидим))
знатный дядя! давай с рожицами фотки)):073:
неее, с рожицами он потом же сам и удаляет. Говорит, зачем тебе такая фотка)))
Any_piter
03.12.2010, 16:15
Какая красивая невеста!:fifa:
:065: Вот и похвасталась мужем
А вот Наш папа...у Меня тоже только свадебные!
http://s41.radikal.ru/i094/1012/dc/f77570e31988.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется это Аня прикалывается...нет, Ань??:))
девы, у меня муж - близнец это:001:иногда таккк тяжело...
Девочки, можно я ещё немножко к вам пристану?
Я старшему для прогулок хочу купить комбез слитный. Если он у меня ровно 110 см, то какой лучше размер брать: 110+ или 116+ чтоб на следующий год хватило?
Сейчас в ЗМ смотрела Лесси, так мне у 110 показался шаговый короткий. Да и там китайского производства, а вдруг с финки всё по другому.
И какой фирмы лучше?
Настурция
03.12.2010, 16:17
чудесная пара:love:
:010::010::010:Мне вчера врач сказала одну только... 5 даже не растворится - пересыщенный раствор получится...
Т
На стакан воды минимум 2 таблетки надо. Они хорошо растворяются, если их предварительно растолочь. Вообще на пол литра воды надо 0,1 гр. фурацилина, а это 5 таблеток. Да, на стакан воды это насыщенный раствор, но зато очень эффективный, убивает заразу быстро и наповал:010:
Я так за один день горло свое поправляю, главное не лениться часто полоскать:007:
Всем привет!
Мы сегодня в 47 поликлинике в 9.30 умудрились взять талончик на кровь. И перед нами было всего 4 человека. Уж не знаю, с чего нам так подвезло. :) Когда уходили, талонов уже не было. А еще у них есть нетравматические ланцеты. Только они их прячут неизвестно для кого. Я спросила, нет ли у них случайно таких, на что мне ответили, что надо покупать в аптеке и самим приносить. Потом я посокрушалась, что как жаль, что в поликлинику их еще не поставляют. Тогда тетка побурчала что-то, пошла в соседнюю комнату и принесла "кнопочку" :) Миша, правда, все равно повопил немного... Так что учтите. ;)
Августа, ты в каком магазине мазекеи была? покажи слипы!
Я была на Ленинском. Взяла такие:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51S3bCjIh2L._SX315_SY375_.jpg
Там два с боковой застежкой, а один с центральной - я еще не определилась, какие мне больше нравятся. :) Стоят 1290 р. Вот только холодно у нас сейчас дома в таких тоненьких. :( Потепелее повертела, но они около 1500-2000 за штуку стоят, я пожабилась. Думаю по карте что-нибудь поискать тепленькое, но не толстое.
Девочки, у кого дома "мечта Комаровского", подскажите, во что детов одеваете, чтоб свобода движений хоть какая-то была? :091:
У меня есть шерстяные штаны-кофты, но Миша на них ругается очень. :( Лежит в них как бревнышко.
Ах, какие вы красивые! :love: А платье какое эротичное! :019: :)
Я старшему для прогулок хочу купить комбез слитный. Если он у меня ровно 110 см, то какой лучше размер брать: 110+ или 116+ чтоб на следующий год хватило?
Сейчас в ЗМ смотрела Лесси, так мне у 110 показался шаговый короткий. Да и там китайского производства, а вдруг с финки всё по другому.
И какой фирмы лучше?
лучше больше 116+, а то когда наклонится или на качели сядет будет задираться и ногам холодно:ded:
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:18
Какая красотка :love:
Очень красивая пара:010:
пасииииииба)
:065: Вот и похвасталась мужем
и не говори. Напросиласт. Так даже его отдельных от меня нет фото.
Девочки, все красотки такие :flower: и мужчины мужчинистые)
Настурция
03.12.2010, 16:19
Сразу видно - папа серьезно настроен:)
Сразу видно - папа серьезно настроен:)
да бежать уже было некуда))))))))))))):065:
Настурция
03.12.2010, 16:20
волшебное фото:support:
Девочки, что-то у меня не цитируется..
все фоточки прекрасные и невесты - сказка!!!
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 16:23
Девочки, у кого дома "мечта Комаровского", подскажите, во что детов одеваете, чтоб свобода движений хоть какая-то была? :091:
У меня есть шерстяные штаны-кофты, но Миша на них ругается очень. :( Лежит в них как бревнышко.
Ну вот в наши +19 - бодик хб с длинным рукавом, шерстяные носочки и обычно сверху слипик одеваю, не хб, а чуть потеплее, но сегодня у меня все хорошие в стирке, поэтому нарядила ее в шерстяные штаны. Но она у меня на полу валяется... в кроватку бы просто в бодике и носках положила...
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:23
Ах, какие вы красивые! :love: А платье какое эротичное! :019: :)
я одеваю такой средний типа велюрового.. а сверху вязанный, но он мягкий, вроде ползает нормально и не мёрзнет.. я надеюсь. У меня не то, что мечта, а рай какой-то тогда. :073:
спасибо :008: Это я поехала за закрытым платьем без пышной юбки в греческом стиле)
Юля красотка:flower:, а муж вообще президент:0010:.
я одеваю такой средний типа велюрового.. а сверху вязанный, но он мягкий, вроде ползает нормально и не мёрзнет.. я надеюсь. У меня не то, что мечта, а рай какой-то тогда. :073:
спасибо :008: Это я поехала за закрытым платьем без пышной юбки в греческом стиле)
платье очень красивое!!!
а мы тут хвастаемся мужьями или платьями ???)))
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:25
Юля, причёска просто супер, очень мне понравилась. Такая .... женственная.
Эрик в бодике с коротким рукавом и тонком слипике, на пол кладу на ковер - пинетки одеваю теплые
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:26
платье очень красивое!!!
а мы тут хвастаемся мужьями или платьями ???)))
мужьями конечно! ну и платьями чуть-чуть :004:
волшебное фото:support:
Мелаше тут 30 недель! И бежать только,если в Роддом!:))
у меня на компе нет мужниных фоток, даже свадебных нет...так что даже платьем не похвастаться...)))
Лёвушкин
03.12.2010, 16:28
По поводу мужей - мой овен, а год тигра, тяжело конечно мне иногда с овном, т.к. я сама козерог, бодаемся, но в плане всяких дел - он конечно молодец, и в магаз съездит и пособия оформит и дочку старшую заберет/привезет (школа, кружки), и ужин приготовит иногда и поработать успевает. В общем я конечно люблю на него бочкуу катить, но это так скорее для профилактики.:love:
вооот, всё как про моего....он у меня тоже баранотигр....и я бараноовца:065:
]Я тоже овен. Считаю свой характер почти, что идеальным. [/COLOR]:)):)):))
И я барашек :017: точно такое же мнение:flower:
о, ещё дрУгИ :014:
Ну тогда смотри, раз давно невидела;)
"...эти глаза напротив -......" - сказочная девочка :017:
ааа, нашла парочку) правда, ен со свадьбы, а с выезда невест....
блин, радикал не работает....:(
Девочки, а что сейчас делают ваши малыши??? Вот у меня бабушка гуляет с малышом по пятницам, поэтому я так свободно тут сижу и вас читаю....
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:36
Девочки, а что сейчас делают ваши малыши??? Вот у меня бабушка гуляет с малышом по пятницам, поэтому я так свободно тут сижу и вас читаю....
5 часов отколбасилась, еле уложила :091: Теперь пока спит надо успеть поработать и поужинать.
Настурция
03.12.2010, 16:36
Мелаше тут 30 недель! И бежать только,если в Роддом!:))
ты там так удачно букет держишь, что подробности про 30 недель можно пропустить;)
Девочки, фотки - супер!! Очень красивые пары:love::love:
и платья:065:
Сергей Саныч дрыхнет после трехчасового расколбаса:075::090::080:
Юля, причёска просто супер, очень мне понравилась. Такая .... женственная.
Спасибо! Я, правда, хотела прямые волосы, как у Тебя...но уболтали на кудри!:))
Юля красотка:flower:, а муж вообще президент:0010:.
Кстати, про президента...
Я это фото увидела и говорю:"Меня отрезать и можно балотироваться в ГОСДУМУ!!!":))
Жена его друга сказала:"Макс, ну, Ты прямо как на банере "Голосуй или проиграешь!!!":)):)):))"
Я вот думаю, может, Я когда-нибудь первой леди буду!!!:))
Мелаша спит!:))
Какие вы красотки и мужья хороши.
Белочка спасибо. А как думаешь не будет ли огромным 116+
Срочно надо , а с размером боюсь ошибиться
Какие вы красотки и мужья хороши.
Белочка спасибо. А как думаешь не будет ли огромным 116+
Срочно надо , а с размером боюсь ошибиться
слитный лучше больше ИМХО
Катерина Андреевна
03.12.2010, 16:46
Спасибо! Я, правда, хотела прямые волосы, как у Тебя...но уболтали на кудри!:))
Я вот думаю, может, Я когда-нибудь первой леди буду!!!:))
а я хотела кудри, приехала в салон и говорю - давайте прямые)
нееее, первой леди - мороки много, никакой личной жизни. Лучше просто успешной женой успешного человека.
нееее, первой леди - мороки много, никакой личной жизни. Лучше просто успешной женой успешного человека.
Да, Мне ни то, ни другое не светит!:))
Катерина спит в бабушкиной комнате в коляске при открытом окне, а я сижу рядом, блюду.... отойти нельзя, если пропущу момент пробуждения, то потом будет не укачать. А со сном у нас беда, борюсь за каждый час сна:075:
Девочки, вы все очаровательны! Очень красивые невесты:0008:
И какой фирмы лучше?
Оля я своему из финки привозила, так в прошлом году у него рост был 116, а комбез на 110 и нормально, нам на всю зиму хватило. Правда он у меня худенький:008:
у меня на компе нет мужниных фоток, даже свадебных нет...так что даже платьем не похвастаться...)))
Вот и нас папа не любит фоткаться и у меня как-то фоток и нет. Ну да ладно, сына выгоню со стационарного компа поищу.
.[/B]
рассказываю:
в салон не записалась, вообще к свадьбе не подготовилась, судорожно купила платье за 2 дня до.. отвела Юру в сад, купила бигуди на обратном пути из сада, накрутила с и ЗАГС. Прическа за 300 р и бигуди лежат еще бонусом. Вот такая я невеста:fifa:
Ну вот в наши +19 - бодик хб с длинным рукавом, шерстяные носочки и обычно сверху слипик одеваю, не хб, а чуть потеплее, но сегодня у меня все хорошие в стирке, поэтому нарядила ее в шерстяные штаны. Но она у меня на полу валяется... в кроватку бы просто в бодике и носках положила...
Эрик в бодике с коротким рукавом и тонком слипике, на пол кладу на ковер - пинетки одеваю теплые
Ага, поняла, спасибо. Попробую завтра надеть бодик с длинным рукавом, колготки, а сверху слипик. :009:
А вы когда памперс меняете, попу проветриваете, то все это снимаете? Я раньше по полчаса голым держала, а сейчас, если сама тепло одета, и мне не холодно, то 15 минут держу, если я мерзну, то вообще голым не держу - сразу переодеваю.
У меня вообще - если мне холодно, значит, и детям холодно, и наоборот. Несмотря на то, что одеты мы можем быть совсем по-разному. :)
рассказываю:
в салон не записалась, вообще к свадьбе не подготовилась, судорожно купила платье за 2 дня до.. отвела Юру в сад, купила бигуди на обратном пути из сада, накрутила с и ЗАГС. Прическа за 300 р и бигуди лежат еще бонусом. Вот такая я невеста:fifa:
Да ладно Белка не скромнячай, в глубине души наверняка переживала и готовилась
Any_piter
03.12.2010, 16:55
Ага, поняла, спасибо. Попробую завтра надеть бодик с длинным рукавом, колготки, а сверху слипик. :009:
А вы когда памперс меняете, попу проветриваете, то все это снимаете? Я раньше по полчаса голым держала, а сейчас, если сама тепло одета, и мне не холодно, то 15 минут держу, если я мерзну, то вообще голым не держу - сразу переодеваю.
У меня вообще - если мне холодно, значит, и детям холодно, и наоборот. Несмотря на то, что одеты мы можем быть совсем по-разному. :)
+1 :065: Я в шубе, а дети в майке, мне тепло, значит, им тоже тепло :046:
рассказываю:
Ну, и отличная прическа, Я хочу сказать!:fifa:
А я очень переживала за внешний вид...фотографа заказала - так хотелось красивые фото...муж ради Меня даже на маникюр сходил!:fifa:
Да ладно Белка не скромнячай, в глубине души наверняка переживала и готовилась
мы вообще ничего не планировали на этот день, думали распишемся и все, а тут родня подоспела как без нас да как без банкета...муж купил костюм и мне пришлось тоже...а оставалось 3 дня и токс крепчал и на улице было -35!!!
Ну, и отличная прическа, Я хочу сказать!:fifa:
Спасибо.
Привет всем!
@@@@@@@ вам на прививке, мы на пентаксим не среагировали вообще никак ) даже не плакали )
а нам чего то другое , инфантрикс или типа того, это хуже?
Девочки!
у нас чико полли меджик, в него можно с 0 сажать, тебе теперь за это переплачивать не надо, из сомнительных достоинств - только два колесика сзади и пока не понятно, что с материалом обивки, поскольку не едим в нем, а развлекаемся
Блин, там не так уж и холодно , вроде....прошлой зимой минус 30 было, как ты выжила?)))
Блииин, какие все красивые... и мужья и невесты и платья, я тож похвастаюсь
вау ваууууууууууу
Alex'mama
03.12.2010, 17:08
"...эти глаза напротив -......" - сказочная девочка :017: Спасибо Саш:)
Моя спит...уже четвертый сорокаминутный:010: сон за день....
мы вообще ничего не планировали на этот день, думали распишемся и все, а тут родня подоспела как без нас да как без банкета...муж купил костюм и мне пришлось тоже...а оставалось 3 дня и токс крепчал и на улице было -35!!!
А Я от банкета отказалась...какой еще банкет в 30 недель...вкусно поесть Я и дома могу, а танцевать...какое там...Я после катания уже спала на ходу!:010:
Родные - да, может, и обиделись, но Я решила - это мой день, что хочу, то и творю!!!:))
Мы из-за этого до весны и ждали!! В такой мороз беременная и в одних чулках!!! Неет!!:))
Очень красиво!
А Я от банкета отказалась...какой еще банкет в 30 недель...вкусно поесть Я и дома могу, а танцевать...какое там...Я после катания уже спала на ходу!:010:
Родные - да, может, и обиделись, но Я решила - это мой день, что хочу, то и творю!!!:))
Мы из-за этого до весны и ждали!! В такой мороз беременная и в одних чулках!!! Неет!!:))
у нас ЗАГС через дорогу, дальше чем детсад)) а ресторан еще ближе, так что у нас была пешая свадьба и только братья-сестры, родителей не было. Ели суши, вобщем было нормуль.
Alex'mama
03.12.2010, 17:11
слитный лучше больше ИМХО
Здесь в закупке Лесси девочки писали, что слитники большемерят прилично, а вот раздельные почти в размер... Оль, может все же померять где нить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.