Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лёвушкин
06.02.2011, 02:24
у меня хорошие новости - диагноз ОРВИ у Львёнка не подтвердился, но виферон для профилактики ещё попринимает
а причина плохого самочувствия - зубы....
и Львёнок теперь тоже зубастый - ррррр-мяуууу http://images-photo.ru/_ph/23/2/456488185.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23)
Лёвушкин
06.02.2011, 02:33
Саш,а разве герпес лечится? Вроде все лекарства его могут только в неактивное состояние ввести,а носительство всю жизнь будет:009:
кто говорить - что лечиться, кто говорит - что герпес есть у всех, вопрос только сколько, но вот в анотациях к интерфероновым препаратам сказано - "в комплексной терапии ....первичная или рецидивирующая герпетическая инфекция кожи и слизистых, локализованная форма, легкое и среднетяжелое течение, в т.ч. урогенитальной локализации..." (это из виферона).
а вот здесь (http://www.rlsnet.ru/fg_list_id_636.htm) можно посмотреть сколько существует на сегодняшний день интерферновых препаратов :010:
СветлаяЛана
06.02.2011, 02:33
у меня хорошие новости - диагноз ОРВИ у Львёнка не подтвердился, но виферон для профилактики ещё попринимает
и Львёнок теперь тоже зубастый - ррррр-мяуууу http://images-photo.ru/_ph/23/2/456488185.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23)
ну,Лев теперь настоящий Львёнок:flower:
LittleVanya
06.02.2011, 02:37
:080:Поздравляем!!!
LittleVanya
06.02.2011, 02:39
Похоже, Саша,мы тут с тобой вдвоём остались:005:
LittleVanya
06.02.2011, 02:41
Всем спокойной ночи!
а Игорек хорошо уже сидит? просто у меня не сидит еще, заваливается сразу, неудобно наверное кормить будет
Игорек сидит хорошо...а так еще в кресле есть ремешки безопасности))
Про коляску поняла - нам Жане не светит - она в багажник матиза не поместится :005:
Перега си да, трость, но мне понра, как она складывается и выглядит.. А Жетемы тяжеловаты в управлении - у них центр тяжести нарушен, мне кажется, с ребенком вообще, думается, на паребрик не заедешь :073:
Аня возьми как у нас коляску(Грако)...в багажник матиза влазит...проверяли на подругиной машине))
Any_piter
06.02.2011, 10:51
Игорек сидит хорошо...а так еще в кресле есть ремешки безопасности))
Аня возьми как у нас коляску(Грако)...в багажник матиза влазит...проверяли на подругиной машине))
Юля, а какая у вас модель?
Any_piter
06.02.2011, 10:59
чего это жане в матиз не влезет. она очень компактно складывается)
.
Ириш, приеду к тебе проверять :)) но вообще моя задача, чтоб колеса даже не снимать, когда коляску складывать буду... Надоело это дело у инглезины
Лейла, твою коляску, думаю, можно тыщ за 7 предложить с торгом. Я свою за 5 покупала после второго ребенка. Но у тебя расцветка более универсальная. :)
И чего, даже за ночь не настрочили парочку страниц? :)
Всем доброе утро!
Люблю выходные - Алинку забирают и я досыпаю :)
Тамара83
06.02.2011, 11:37
Доброе утро, красавицы)))
Моё чудо ползает по зале и жрет все что не приколочено 4-)) осбенно колесики от всего: от стульчика, от ходунков, от журнального столика.... и облизывается на ножки дивана))) они железные и блЯстЯть)))
Рыжий Альф - Относительно герпеса, у меня он с детства, какие формы только не принимал =((( Однажды даже обсыпало всю, на нервной почве (дело было в универе) Но в любом случае позвоню в поликлинику проконсультируюсь))))
Доброе утро)))
в смысле жить =(
ну вот только я обрадовалась, что ты рядышком.........а ты уже и уезжаешь :041:
Девули, помогите советом!! никогда ничего на ДО не продавала.. за сколько можно будет там продать коляску-люльку инглезину витторию , в хорошем состоянии, но она уже после второго ребенка?:009:
Инглезину с руками оторвут :046:
Ой, чуть не забыла Львёнка с зубиками!!!! РРРРРРРРРРрр))))
monstrik
06.02.2011, 12:57
Всем привет!
А у нас тоже вчера зубик показался :))) Ура!
Катерина Андреевна
06.02.2011, 13:08
И опять без цитат :005:
Иришка, я ищу комбез, чтобы где-то в -10 начинать одевать. Идеально подходят модели, котрые меховая попа называются. Но той расцветки, которая мне нравится - 109 евро :010: Хотелось бы подешевле. У твоего прелесть цена. Но насколько тёплый? :016:
Кажется спрашивал кто-то -как вы кормите детей? Аня только овощи ест и то не больше 80 гр. Пытаюсь дать кашу уже неделю - морщится и выплевывает. Сегодня даже яблоко добавила - и всё равно не ест((
А когда мясо начинать? Может хоть мясо полюбит в маму )))
=Natasha=Ulitk@=
06.02.2011, 13:14
Доброе утро)))
ну вот только я обрадовалась, что ты рядышком.........а ты уже и уезжаешь :041:
да сама не рада =(
но ничоу, рано или поздно непременно вернусь на Север...
Всем доброе утро,
сразу видно, что выходные - практически никого :))
Всем привет!
А у нас тоже вчера зубик показался :))) Ура!
с зубиком!
Саша - Львенка тоже с зубиком!!!
жена гонщика
06.02.2011, 13:59
Всем привет!!!
В общем наши новости:
1) "не долго музыка играла..." - ВасеНа, в гости пока не жди, я заболела:((((((((9 Вчера утром 37, потом 38. Вродесбила, днем гостей принимали (я же понаготовила накануне, отменять банкет не стала), но были только свои. Тихий семейный круг. Потом вечером 38, 39 и горло... пипец:(((((((((( Наверное ангина.... ааа....
2) У Васьки вылез третий зуб, опять снизу (двойка левая).
3) Купили мы-таки машину, всем спасибо за поддержку!!!!!!!!! Купили жип Лэнд Ровер Дискавери, старенький 96года, для кото-то дешево, но дял нас - обобрали всех пенсионеров наших, папины деньги что он на памятник копил забрали, у Лешкиных родителей забрали тоже внушительную сумму, все заначки выгребли. Но зато теперь есть у нас бооольшая машинка!!! Все и всё поместится.
Кстати, все забываю спросить - Наташа Улитка, посоветуй и мне цифровую мыльницу качества как зеркалка, Лешины родители думают взять. Но наверное дял них дорого будет, но ты напиши если не сложно в личку, мы посмотрим.
В общем пошла я опять в кроватку и болеть дальше. плак-плак...
Олеся, поздравляю с покупкой машины, пусть не ломается и надежно служит. А мы похоже надолго без машины....зато с ремонтом, надеюсь.
жена гонщика
06.02.2011, 14:03
Спасибо, Лена! Зато у вас какая грандиозная покупка и приятные хлопоты
Девочки,доброе утро!!:support:
Львёнка с зубиком!!!:080:
И опять без цитат :005:
Иришка, я ищу комбез, чтобы где-то в -10 начинать одевать. Идеально подходят модели, котрые меховая попа называются. Но той расцветки, которая мне нравится - 109 евро :010: Хотелось бы подешевле. У твоего прелесть цена. Но насколько тёплый? :016:
Кажется спрашивал кто-то -как вы кормите детей? Аня только овощи ест и то не больше 80 гр. Пытаюсь дать кашу уже неделю - морщится и выплевывает. Сегодня даже яблоко добавила - и всё равно не ест((
А когда мясо начинать? Может хоть мясо полюбит в маму )))
Я этот комбез в руках держала,это новая коллекция Весна-Лето 2011 ,он очень тоненький!!!
На -10 надо реймовский зимний брать :ded:,сейчас кстати зиму распродают!!!
Я думаю, мясо начать вводить месяцев 8-9.
держите завтра за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и бесполезно(((
это самый крупный конкурс...а мы...мы тока начинающие...
Удачи на конкурсе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
добрый вечер!
девочки а у вас дети не рычат, извиняюсь. Моя последнее время все время рычит-кряхтит(стул нормальный и регулярный)
Кто -нибудь сталкивался?
Рычит,еще как...и визжит и пычит в зависимости от настроения...причем просто так,сидит и визжит довольная или лежит и рычит=)))
Ого,какие вы молодцы!Я гуляю в основном у себя во дворах или на Поликарпова.Пытались как-то выехать в парк и застряли:((((Я тоже рано не хожу, где-то часов с 3-х:))
Привет!Мы тоже гуляем во дворах в основном,Алёна-Авиетка знает...это Испытателей,Серебристый...иногда ходим по Серебристому до Королева
Всем привет!!!
В общем наши новости:
1) "не долго музыка играла..." - ВасеНа, в гости пока не жди, я заболела:((((((((9 Вчера утром 37, потом 38. Вродесбила, днем гостей принимали (я же понаготовила накануне, отменять банкет не стала), но были только свои. Тихий семейный круг. Потом вечером 38, 39 и горло... пипец:(((((((((( Наверное ангина.... ааа....
3) Купили мы-таки машину, всем спасибо за поддержку!!!!!!!!! Купили жип Лэнд Ровер Дискавери, старенький 96года, для кото-то дешево, но дял нас - обобрали всех пенсионеров наших, папины деньги что он на памятник копил забрали, у Лешкиных родителей забрали тоже внушительную сумму, все заначки выгребли. Но зато теперь есть у нас бооольшая машинка!!! Все и всё поместится.
Кстати, все забываю спросить - Наташа Улитка, посоветуй и мне цифровую мыльницу качества как зеркалка, Лешины родители думают взять. Но наверное дял них дорого будет, но ты напиши если не сложно в личку, мы посмотрим.
Олесь,Поздравляю с машинкой и выздоравливайте!:flower:
Олеся, поздравляю с покупкой машины, пусть не ломается и надежно служит. А мы похоже надолго без машины....зато с ремонтом, надеюсь.
Лен, ты говорила о программке, где проявляла дизайнерские способности свои...кинься ссылочкой:008:
Всем привет!!!
В общем наши новости:
Да что же такое то :(
Поправляйся!!!!!:091:
У моего мужа сегодня ночью 39,9 была тем-па :001:
И поздравляю Вас с покупкой автомобиля!!!:080:
Девочки, а у меня Эрик грудь вообще днем не берет.
Получается режим у нас отпадный просто:
7 00 - грудь во сне
10 00 каша
15 00 грудь с боем
17 00 овощи
19 00 фрукты
21 00 сон
22 00 грудь во сне
03 00 грудь во сне
вот что спрашивается делать, в несонном состоянии вообще не берет ни в какую, хоть дерись. Не пьет ничего пока кроме молока...так вот уже 2 недели грудь распирает, а он не хочет.
Вот такие вот зубы у нас лезут Приходится сцеживаться и в банк морозильный. Сегодня вот в поильник сцедила - он думал это грызунок - выпил 2 глотка - понял что подвох и отказался.
Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка, на конкурс (хотя он наверно закончился уже) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ты говорила о программке, где проявляла дизайнерские способности свои...кинься ссылочкой:008:
ссылки нет -я же всю винду переустанавливала, набери в поиске
sweethome 3d
она бесплатная в свободном доступе.
ссылки нет -я же всю винду переустанавливала, набери в поиске
sweethome 3d
она бесплатная в свободном доступе.
спасибки:flower:
Девочки, а как бы вы хотели расслабится, т.е отдохнуть, несколько часов без детей???
это так...опрос...мне нужны идеи.
Ба-ня ба-ня ба-ня:support::support::support::080::080::080:
Я бы не стала их брать исключительно как прогулку, только если трансформером изначально...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Он его съест! Ничего не делай (можешь серу ушную приложить, если веришь), само пройдет, ИМХО. И больше не целуй ребенка с герпесом, и так это теперь на всю жизнь бяка :(
герпес НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУИ:ded::ded::ded: Это в крови, только по наследству мог передаться если у мамы есть:( И не излечивается он, на всю жизнь.........
Всем привет девочки.:support:
жена гонщика
06.02.2011, 14:55
Иришк@, удачи на конкурсе!!!
Олесь,Поздравляю с машинкой и выздоравливайте!:flower:
Да что же такое то :(
Поправляйся!!!!!:091:
У моего мужа сегодня ночью 39,9 была тем-па :001:
И поздравляю Вас с покупкой автомобиля!!!:080:
Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка, на конкурс (хотя он наверно закончился уже) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки. Темпа так плохо сбивается:( Полька, мужу твоему тоже желаю поскорее поправляться!\Мне сейчас подруга звонила и спрашивала тоже "муж с темпой, чем лечить" (они ваще редко болеют и дома лекарств нет)
И за поздравления с машинкой спасибоЁ
жена гонщика
06.02.2011, 14:56
герпес НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУИ:ded::ded::ded: Это в крови, только по наследству мог передаться если у мамы есть:( И не излечивается он, на всю жизнь.........
точно-точно! вот у мужа постоянно герпес (простуды на губах), целовались и не раз - у меня ничего нету....
7 00 - грудь во сне
10 00 каша
15 00 грудь с боем
17 00 овощи
19 00 фрукты
21 00 сон
22 00 грудь во сне
03 00 грудь во сне
вот что спрашивается делать, в несонном состоянии вообще не берет ни в какую, хоть дерись. Не пьет ничего пока кроме молока...так вот уже 2 недели грудь распирает, а он не хочет.
Вот такие вот зубы у нас лезут Приходится сцеживаться и в банк морозильный. Сегодня вот в поильник сцедила - он думал это грызунок - выпил 2 глотка - понял что подвох и отказался.
Вот и пойми этих деток:015:,кто без конца на груди висит(как мой :065:),кто наоборот,от груди отказывается,хорошо что хоть прикормыуже ест!!!Мы то только пару тройку ложек каши и усё!:wife:
Спасибо девченки. Темпа так плохо сбивается:( Полька, мужу твоему тоже желаю поскорее поправляться!\Мне сейчас подруга звонила и спрашивала тоже "муж с темпой, чем лечить" (они ваще редко болеют и дома лекарств нет)
И за поздравления с машинкой спасибоЁ
Олеся,а чем ты температуру себе сбиваешь ??:091:
Настурция
06.02.2011, 15:07
Всем привет!!!
В общем наши новости:
Поздравляю!!!:080:
Анжелику и Матвея с 7-месячьем!!:support::support::support:
Зубастиков с зубками))
Всем привет!!!
В общем наши новости:
Олеся, скорее выздоравливай@@@@@@@@@@@@
У Сереги так же все 3 зубика снизу))) Сегодня вот третий показался - воплей:010:
И поздравляю с важной покупкой:flower:
olesia_nich
06.02.2011, 15:31
о, поняла... не, не очень рядом. я буду у юноны =_=
ну када потеплее станет и до Юноны прогуляться можно...я даже и зимой вон ходила до Котина по району...:)
olesia_nich
06.02.2011, 15:39
чего, мутим встречу???
я только заааааа!!!!!!!!!!!:support:
Девочки, всем привет!!!!!:support::support::support:
Цитировала, цитировала......и ничего:009:
Что же за напасть такая, все болеют и болеют!!!!!! Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и всем, кто не болеет,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть!!!!!!!
Мы с Катериной всех малышей у кого очередные праздничные даты и первые или вторые/третьи зубики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня голова совсем не соображает, т.к. 2й день мучает мигрень:110::110::110:
Олесю поздравляю с покупкой машины! Очень хорошее приобретение!:)
Лена-Белка - восхищалась и восхищаюсь людьми, у которых есть фантазия и дизайнерские способности! А главное, ты всё с таким интересом делаешь и азартом....здорово!:)
Наташа-Улитка, а куда вы ЮЗ перебираетесь? И мне, если можно, в личку, напиши какой цифровой фотик лучше взять:008:
Девочки, скажите, как у вас детки в кресле кушают? У нас процесс еды совмещается с процессом запихивания рук, ног, носков, слюнявчиков в рот, верчением головы на 180 гр.....рычанием, пыхтением, радостными визгами.....:010::010::010: при этом Катя ест хорошо, рот открывает....
И еще вопрос - кто-нибудь давал ребенку дюфалак? Какую дозу и был ли эффект? А то у нас с покаками проблемка.....давала воду с черносливом, но у меня подозрение, что на неё аллергия началась, отменила. А просто вода не очень идёт:016:
Что-то ещё хотела написать......забыла....голова моя бум-бум....:107:
Девули,привет!!!!!
смотри модельки здесь http://www.reima.fi/ru/modeli/C37/
:110:Ну почему на девуль столько красоты а на мальчиков ничего нееет...:041:
присоединяйся:flower:
:046: северные жалуются, что большинство встреч проходило на юге, но они теперь исправляются, и тоже начали встречаться
Девочки, я купила часы!!!!!:080::080::080::080: Ремешок практически черный :080::080:
и такие они классные, Всем огромное спасибо за помощь в выборе:flower::flower::flower:
:080::080::080:поздравляю!!!
у Наташи Васены Елисейка так смешно рычит, прямо тигра:))
:004:Ррррррррр!
Девочки, а как бы вы хотели расслабится, т.е отдохнуть, несколько часов без детей???
это так...опрос...мне нужны идеи.
СПАааааа!:love:Кофейно-шоколадный пилинг...молочная ванна
... массаж...ммммм:love:
ну я, по твоему примеру, решила сменить прогулку, но понимаю, что хочу такого же плана,
это либо Peg-Perego GT3 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=985751), либо CAM Cortina Evolution X3 (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1044136), либо Jane Slalom Pro (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4727040)
правда цены :010:
про трость еще не думала
Мариш,я тоже из этих трех выбираю уже месяца 2:)
Пег Перего класс,очень ее хочу!!!
Лейлу и Артёмку поздравляю с 7 месяцами!!!!!!
Олеся,с машинкой тебя!!!!:flower::flower:
Екатерина Минакова
06.02.2011, 15:55
Девочки,всем привет!Я недавно на форуме,все как-то руки не доходили зарегистрироваться:support:
Мы тоже июлята 2010)Девочка Настя родилась 22 июля 2010
Зубиков еще нет,только начинаем ползать,переворачиваемся со спины на живот,обратно пока никак(
Живем возле метро Гражданский пр.,так что если есть кто по соседству-будем рады познакомиться)ну и здесь тоже виртуально пообщаться)
olesia_nich
06.02.2011, 16:31
Девочки, хотела спросить..ни у кого у ребеночка педиатры не слышали шумы в сердце.??? у нас на этой неделе была дежурный педиарт (ну так как мы болеем) и наслушала эти самые шумы...никто не знает -- это вообще чего такое? она сказала нам надо на узи идти и кардеологу в ДГБ 1:( при этом сказала не переживать - это встречается у многих и типа такое бывает, что иногда есть шумы, иногда нет...до этого-то ни разу не было..
monstrik
06.02.2011, 16:36
Девочки, скажите, как у вас детки в кресле кушают? У нас процесс еды совмещается с процессом запихивания рук, ног, носков, слюнявчиков в рот, верчением головы на 180 гр.....рычанием, пыхтением, радостными визгами.....:010::010::010: при этом Катя ест хорошо, рот открывает....
Лёшка тоже любит слюнявчик погрызть одновременно с руками...
А вот визжит, болтает с едой во рту и прочее только когда на кухню кто-то ещё есть, кроме нас. Вот тогда накормить его очень сложно :( Поэтому стараемся есть в одиночку.
Any_piter
06.02.2011, 16:36
Девочки,всем привет!Я недавно на форуме,все как-то руки не доходили зарегистрироваться:support:
Зубиков еще нет,только начинаем ползать,переворачиваемся со спины на живот,обратно пока никак(
Живем возле метро Гражданский пр.,так что если есть кто по соседству-будем рады познакомиться)ну и здесь тоже виртуально пообщаться)
Присоединяйтесь :flower:
Madaminna
06.02.2011, 17:02
Девочки, хотела спросить..ни у кого у ребеночка педиатры не слышали шумы в сердце.??? у нас на этой неделе была дежурный педиарт (ну так как мы болеем) и наслушала эти самые шумы...никто не знает -- это вообще чего такое? она сказала нам надо на узи идти и кардеологу в ДГБ 1:( при этом сказала не переживать - это встречается у многих и типа такое бывает, что иногда есть шумы, иногда нет...до этого-то ни разу не было..
У нас шумы, мы были у кардиолога, сделали узи. У нас функциональный шум, который пройдет с возрастом.
Так что не переживайте, это очень часто втречается у деток. Я тожев детстве была с шумами, атеперь все ОК.
до УЗИ никто ничего не может даже и предполагать, бывают возрастные шумы безопасные, а бывают и пороки сердца. Обязательно запишитесь на УЗИ, там вс кардиологи очень хорошие. Говорю как мама ребенка перенесшего 4 операции.:020: Будут вопросы - спрашивай, а вообще желаю, чтобы вопросов не было и все обошлось.
Бульбашечка
06.02.2011, 17:34
моя доча щас лижит и вылизывает пол:010:
всем привет!
Олэндина
06.02.2011, 17:41
у сына тоже шумы сердца услышали.
по направлению в центр очень долго ждать. Мы и платно ждали больше месяца. УЗИ + консультация кардиолога=2100р. Опаздывать нельзя. Выезжать с запасом в 40 минут, т.к. нати больницу, а потом вход в неё-это .....!
А теперь к самому главному. Врач посмотрела, даже показала мне эти шумы. Говорит, что у маленьких деток они есть почти у всех. А то , что слышат у кого то а у кого то нет, это просто не под тем углом или наклоном прослушивали. Ничего страшного, если эти шумы функциональные, проходят сами. Короче, не паникуйте, хотя, что говорить, я сама очень переживала .
Бульбашечка
06.02.2011, 17:49
привет!!! моя Олеська тожа 22.07.2010 родилась!!!:support:
добро пожаловать и всем новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
про герпес - да передаётся наследствено, но я слышала есть прививка и усё пройдёт.... меня иногда высыпает так, что губы как у Анджелины Джоли, и ем через трубочку:010:
вот перестану кормить грудью и сразу прививаться пойду!
Олеся с покупкой машины:080::080::080:
и поправляйся
Мариш,я тоже из этих трех выбираю уже месяца 2:)
Пег Перего класс,очень ее хочу!!!
я вот еще такую Emmaljunga Cangaroo (http://market.**********/model.xml?modelid=1008118&hid=90796) - на ДО нашла за 11500
жена гонщика
06.02.2011, 18:10
Олеся,а чем ты температуру себе сбиваешь ??:091:
Поля, сбиваю парацетамолом (таблетки), и еещ вчера нурофен детский пила, т.к. парацетамол не помог.
Поздравляю!!!:080:
Олесю поздравляю с покупкой машины! Очень хорошее приобретение!:)
Олеся,с машинкой тебя!!!!:flower::flower:
Спасибо, девочки!!!!!!!!
Олэндина
06.02.2011, 18:14
Здравствуйте, девочки.
Не так давно писала о большом росте своего тына 78-78 см.
Сегодня была педиатр, а несколько дней назад приходила невролог, говорят, что всё в норме).
Ну что я могу сказать... Дяденька, достань воробушка!)
Здравствуйте, девочки.
Сегодня была педиатр, а несколько дней назад приходила невролог, говорят, что всё в норме).
ну и отлично:support:
высокий мужчина
Всем привет!!!
Девочки,мы так замечательно в Петергофе сегодня погуляли, покормили белочек и синичек с рук:love: а потом ещё втроем в ресторанчике перекусили, Тёмкин был молодцом!:080:
прогулка новая? она дороже стоит, а БУ да - странное ценообразование у некоторых:))
я 3 в 1 тоже брала за 15.
Лейла, обычно скидывают 50% от цены нового товара, если у тебя в таком же состоянии, что и когда брала, я бы так и ставила цену, ну или %% 10-15 скинула бы
Ириш, приеду к тебе проверять :)) но вообще моя задача, чтоб колеса даже не снимать, когда коляску складывать буду... Надоело это дело у инглезины
Лейла, твою коляску, думаю, можно тыщ за 7 предложить с торгом. Я свою за 5 покупала после второго ребенка. Но у тебя расцветка более универсальная. :)
ой, спасибо за советы!! пошла на ДО, ох, как же я это всё не люблю..
Всем привет!!!
Купили мы-таки машину, всем спасибо за поддержку!!!!!!!!! Купили жип Лэнд Ровер Дискавери, старенький 96года, для кото-то дешево, но дял нас - обобрали всех пенсионеров наших, папины деньги что он на памятник копил забрали, у Лешкиных родителей забрали тоже внушительную сумму, все заначки выгребли. Но зато теперь есть у нас бооольшая машинка!!! Все и всё поместится.
Олеся, поздравляю с новой машинкой! Вы молодцы!! А сама выздоравливай по-быстрее!! что ж такое из болезни в болезнь:(..
Добро пожаловать!:flower:
жена гонщика
06.02.2011, 19:22
Олеся с покупкой машины:080::080::080:
и поправляйся
Всем привет!!!
Девочки,мы так замечательно в Петергофе сегодня погуляли, покормили белочек и синичек с рук:love: а потом ещё втроем в ресторанчике перекусили, Тёмкин был молодцом!:080:
Олеся, поздравляю с новой машинкой! Вы молодцы!! А сама выздоравливай по-быстрее!! что ж такое из болезни в болезнь:(..
Девочки, спасибо!!! Лейла - вас с семерочкой! Рада что погуляли хорошо... сама так мечтаю загород!
Я этот комбез в руках держала,это новая коллекция Весна-Лето 2011 ,он очень тоненький!!!
А хде??;)
Девочки, спасибо!!! Лейла - вас с семерочкой! Рада что погуляли хорошо... сама так мечтаю загород!
Спасибо!:flower: да, на такой машинке за город только и ездить!! мы тоже мечтаем о джипике:love:
А хде??;)
так сейчас везде в детских скидки на зимние комбезы/комплекты- в Юниоре, ДМ, Дети,ЗМ! Главное, размерчик найти!
Any_piter
06.02.2011, 19:52
Здравствуйте, девочки.
Ну слава богу, что всё хорошо... :091:
Всем привет!!!
Ой как классно!!!!:)Завидую!!!:)
А хде??;)
Да во всех детских !!!;)
Катерина Андреевна
06.02.2011, 20:28
Львёнка с зубиком!!!:080:
эх, а такая расцветка :love: Получается рановато в 7 месяцев мясо вводить?
так сейчас везде в детских скидки на зимние комбезы/комплекты- в Юниоре, ДМ, Дети,ЗМ! Главное, размерчик найти!
а у них нет онлайнмагазинов? А то это хорошо, когда рядом магазины.
Интернет-магазины обрыскала - нет скидок (
monstrik
06.02.2011, 20:31
Получается рановато в 7 месяцев мясо вводить
Нам педиатр говорила после освоения овощей вводить мясо. Так что скоро начнём... Правда она давно уже про прикорм втирает, но мы никуда не торопимся :)
а у них нет онлайнмагазинов? А то это хорошо, когда рядом магазины.
Интернет-магазины обрыскала - нет скидок (
есть, но они там не продают одежду вроде.
Катя обещать не буду, но если соберусь в магаз, какой тебе комбез и размер посмотреть?
Тамара83
06.02.2011, 21:15
Итак, девули, я сегодня моталась с мужем за покупками, а мелкого бабушка-дедушкам сдали)))
поехали мы в ГАЛЕРЕЮ, я там была в первые и может от того все еще пребываю в шоковом состоянии от объемов этого NHW? и вообще от кол-ва магазинов.
Зато купили мужу штаны и кроссы, а мне рюкзак)))
Так что теперь как нормальный человек могу все за спиной таскать, а то по сумкам и сеткам распихивала))))
Народу там конечно тьма-тьмущая.... парковка нормальная, большая и очень вместительная))))
Детишкам - С ПРАЗДНИКАМИ, с месяцами!!! Растите большими и радуйте родителей)))
Новеньким - ПРИВЕТИК)) рады видеть)
А еще мы вот так сидим)))
http://s53.radikal.ru/i141/1102/4f/e164895c6927t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1102/4f/e164895c6927.jpg.html)
olesia_nich
06.02.2011, 21:15
до УЗИ никто ничего не может даже и предполагать, бывают возрастные шумы безопасные, а бывают и пороки сердца. Обязательно запишитесь на УЗИ, там вс кардиологи очень хорошие. Говорю как мама ребенка перенесшего 4 операции.:020: Будут вопросы - спрашивай, а вообще желаю, чтобы вопросов не было и все обошлось.
Спасибки!!! буду надеяться, что все будет хорошо:)
olesia_nich
06.02.2011, 21:17
у сына тоже шумы сердца услышали.
по направлению в центр очень долго ждать. Мы и платно ждали больше месяца. УЗИ + консультация кардиолога=2100р. Опаздывать нельзя. Выезжать с запасом в 40 минут, т.к. нати больницу, а потом вход в неё-это .....!
А теперь к самому главному. Врач посмотрела, даже показала мне эти шумы. Говорит, что у маленьких деток они есть почти у всех. А то , что слышат у кого то а у кого то нет, это просто не под тем углом или наклоном прослушивали. Ничего страшного, если эти шумы функциональные, проходят сами. Короче, не паникуйте, хотя, что говорить, я сама очень переживала .
да мы уже эту больничку и поликлинику хорошо знаем...да и дохтор знакомый есть, надеюсь через нее побыстрее попадем, чтоб уж поскорее все узнать и не волоноваться....ценничек конечно впечатляет, ну а что делать, для деток нынче медицина блин :(
=Natasha=Ulitk@=
06.02.2011, 21:23
спорно... мужа я таки заразила... говорит, до знакомства со мной никогда ТАКОГО не было, а сейчас, хоть и редко, да вскакивает иногда эта зараза на губе... =_=
Катерина Андреевна
06.02.2011, 21:36
есть, но они там не продают одежду вроде.
Катя обещать не буду, но если соберусь в магаз, какой тебе комбез и размер посмотреть?
Мариш, если вдруг - будет здорово! Где-то месяц есть у меня еще в запасе. А вот в марте уже переодеваться надо.
Я ищу такой http://s50.radikal.ru/i130/1102/0a/6097b6112505.jpg (http://www.radikal.ru)
но можно и такие http://s39.radikal.ru/i086/1102/40/a70dfa1763b3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1102/4c/13a3ae29fea6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем загрузилась я с комбезом... А сейчас подумала, это ж еще и шапку, и обувь надо :010:
Катерина Андреевна
06.02.2011, 21:40
Аааа. 74 размер))
Катя, марш на ДО!!!
видела я там такие комбезы)))
Девочки, добрый вечер всем!
Катя, лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762900)
Девочки, в чт кто в Токио???
СветлаяЛана
06.02.2011, 22:25
привет всем:)
Олеся, с покупкой машины!!!!
Удачных поездок Вам!!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопрос - кто-нибудь давал ребенку дюфалак? Какую дозу и был ли эффект? А то у нас с покаками проблемка.....давала воду с черносливом, но у меня подозрение, что на неё аллергия началась, отменила. А просто вода не очень идёт:016:
Мы так же кушаем,но главное КУШАЕМ:019::065: у меня терпение пока есть)
(просто я вижу как племянницу мужа кормят со слезами,криками,подзатыльниками:001:, поэтому я спокойна)
Дюфалак 2,5-3 мл утром в шприце или с ложки дать можно.
моя доча щас лижит и вылизывает пол:010:
всем привет!
мы тож,особенно любим плинтус между комнатой и кухней,он холодный и блестящий:065::019:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support:
Всем привет! :support:
а почему без музыки?!
Ну чтоб дешевле. :) Я ж не из-за музыки хочу, а из-за выпрыга. :) Музыкальная игруха у нас есть.
я очень уважаю такие игрухи и моторика разная и причинно-следственные связи устанавливает. Скажи, пусть тебе ее подарят! Обязательно:ded:
Спасибо за совет. Только кто ж теперь подарит. :) На полгода спрашивали, что подарить, а я, дурында, заказала инфракрасный термометр. Подарили, валяется... Он, собака, все время разную температуру меряет... Одна радость - что сама его не купила. :)
7 00 - грудь во сне
10 00 каша
15 00 грудь с боем
17 00 овощи
19 00 фрукты
21 00 сон
22 00 грудь во сне
03 00 грудь во сне
Хороший режимчик... А после еды ты Эрику грудь не предлагаешь? Но вообще по схемам (http://blukoshko.ru/prog/?SECTION_ID=52#zapor), вроде, нормальный режим. Может, не стоит париться?
Я вот комбез на весну хочу с отворотами на ножки, как у Керри, чтоб с обувью не заморачиваться.
На встречу в Токио мне хочется, но у нас период бодрствования всего 1,5 часа... Можно попробовать подгадать. :) А как там с детскими стульчиками в промышленных масштабах? :073:
Еще хотела с вами посоветоваться. Мишке в 2 месяца по УЗИ ставили недоразвитие тазобедренных суставов. На осмотре в 6 месяцев ортопед сказала, что визуально все нормально, но полагается сделать повторное УЗИ. Велела прийти к ней в 8 месяцев со сделанным УЗИ. Когда я обратилась в регистратуру, там сказали, что из-за большого потока первичных повторно они УЗИ не делают, а делают рентген. Конечно, я без необходимости облучать Мишку не хочу.
Итого вижу три варианта:
1. Забить на УЗИ. К ортопеду не ходить или идти без УЗИ.
2. Сделать УЗИ платно.
3. Пробивать бесплатное УЗИ, раз назначено (через страховую, заведующую и т.п.)
Что посоветуете? :009:
я бы сделала платно.
всего-то 400 рублей, выбивать я не стала бы, нет столько времени у меня(((
я бы сделала платно.
всего-то 400 рублей, выбивать я не стала бы, нет столько времени у меня(((
Да, это, конечно, самый простой вариант... Если б ортопеду что-то не понравилось, то я бы и не задумывалась. А то она сказала, что все ок. Запутала меня. :) А где 400 р.?
Да, это, конечно, самый простой вариант... Если б ортопеду что-то не понравилось, то я бы и не задумывалась. А то она сказала, что все ок. Запутала меня. :) А где 400 р.?
я делала на Стачек 59/3 , где мы в бассейн ходили.
без очередей!
пришла по времени и сразу в кабинет попали.
жена гонщика
06.02.2011, 23:03
Итого вижу три варианта:
2. Сделать УЗИ платно.
Аня, я бы сначала попробовала вариант 3, потом вариант 2
без очередей!
А что там, на Стачек? :009:Контакты есть какие-нить? :flower:
Аня, я бы сначала попробовала вариант 3, потом вариант 2
Спасибо!
Как самочувствие твое?
На встречу в Токио мне хочется, но у нас период бодрствования всего 1,5 часа... Можно попробовать подгадать. :) А как там с детскими стульчиками в промышленных масштабах? :073:
Еще хотела с вами посоветоваться. Мишке в 2 месяца по УЗИ ставили недоразвитие тазобедренных суставов. На осмотре в 6 месяцев ортопед сказала, что визуально все нормально, но полагается сделать повторное УЗИ. Велела прийти к ней в 8 месяцев со сделанным УЗИ. Когда я обратилась в регистратуру, там сказали, что из-за большого потока первичных повторно они УЗИ не делают, а делают рентген. Конечно, я без необходимости облучать Мишку не хочу.
Итого вижу три варианта:
2. Сделать УЗИ платно.
Сделать узи платно.;)
Анют, в Токио мы собираемся вечерком и без деток :008:
без очередей!
Мы там узи Гм делали(500рэ)
мы в 2 мес делали по 400, ТБС,
а ГМ там в кабинете попросила ее сделать и заплатила 250 руб)))
зато мимо кассы))
Ань, если бы это было первый раз, то я б вообще не делала...как я собственно и ничего не делала, но раз уж аномалия была, то УЗИ делать надо, я б сделала б\п - замучила бы педиатриню и получила бы заветный талон.
Сделать узи платно.;)
Ааааа. :) Не, это я пас...
зато мимо кассы))
Рассекретьте уже ваше секретное место! :) Это поликлиника?
Ань, если бы это было первый раз, то я б вообще не делала...как я собственно и ничего не делала, но раз уж аномалия была, то УЗИ делать надо, я б сделала б\п - замучила бы педиатриню и получила бы заветный талон.
Педиатриня посылает в регистратуру, а регистратура посылает на рентген. :) Попробую к заведующей ткнуться.
зато мимо кассы))
Ириш,а записаться по тел.на узи туда можно или надо непосредственнно прийти?
ЯЯЯ:014:
Any_piter
06.02.2011, 23:33
Сделать узи платно.;)
Вот е-мое, а я-то уже начала прикидывать варианты, смогу ли я в четверг :073: А вы вечером... :005:
Ааааа. :) Не, это я пас...
Рассекретьте уже ваше секретное место! :) Это поликлиника?
Ириш,а записаться по тел.на узи туда можно или надо непосредственнно прийти?
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, 59/3
телефон: (812) 783-2011
Юль, попробуй!
хм...будем искать:), что-то гляжу по последним перепискам - все про север да про север...Девчонки, может есть кто в районе автово??? я у континета проживаю, может хто откликнется и тогда хоть вместе гулять можно будет ходить:)
Я живу на углу Ленинского и Дачного
А врач, случаем, не Маргарита Николаевна???
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, 59/3
телефон: (812) 783-2011
Юль, попробуй!
Ой,спасибо Ириша:flower::flower::flower:,
нам как раз на Узи ТБ надо бы,завтра им звякну
=Natasha=Ulitk@=
06.02.2011, 23:59
А ЧЕГО КОГДА КУДА???
Вот е-мое, а я-то уже начала прикидывать варианты, смогу ли я в четверг :073: А вы вечером... :005:
Ань, давай утром с детями! :014: Тогда и в Токио не обязательно. У меня Васаби около дома. :)
Ой,спасибо Ириша:flower::flower::flower:,
нам как раз на Узи ТБ надо бы,завтра им звякну
Ира, спасибо за инфу!
Юля, расскажи, как позвонишь!
Юля, расскажи, как позвонишь!
Оки
Мариш, если вдруг - будет здорово! Где-то месяц есть у меня еще в запасе. А вот в марте уже переодеваться надо.
Я ищу такой http://s50.radikal.ru/i130/1102/0a/6097b6112505.jpg (http://www.radikal.ru)
но можно и такие http://s39.radikal.ru/i086/1102/40/a70dfa1763b3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1102/4c/13a3ae29fea6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вобщем загрузилась я с комбезом... А сейчас подумала, это ж еще и шапку, и обувь надо :010:
ок, если увижу, а сколько они должны стоить?
или и правда может Иришке кто быстрее предложит.
я бы намылилась, только потом уже увидела, что вечером и без детей....я пас
Итого вижу три варианта:
2. Сделать УЗИ платно.
а мы вот не делали узи ТБС, а хочу, да и ГМ надо бы повторить, так что может тоже телефончиком воспользуюсь
Ninulkin
07.02.2011, 00:10
Итого вижу три варианта:
2. Сделать УЗИ платно.
я за бесплатно!!!! Я так и сказала им, что у вас показание на второе узи и если не дадут номерок, то позвонишь в страховую, это для них как 004 для ЖЭКа:073:
кстати нам тоже надо бы:ded: у нас те же показания.
про чпетверг!! я в теме :080::014::028:. во сколько сабонтуйчик???? Полька вместе поедем???
я бы намылилась, только потом уже увидела, что вечером и без детей....я пас
Марина, я собираю альтернативную встречу - утром и с детьми. :) Давай тогда тоже в четверг в Токио. Только надо звякнуть им насчет стульчиков. Или на машинах свои привезти. :)
я за бесплатно!!!! Я так и сказала им, что у вас показание на второе узи и если не дадут номерок, то позвонишь в страховую, это для них как 004 для ЖЭКа:073:
кстати нам тоже надо бы:ded: у нас те же показания.
Нина, спасибо, списала слова! :flower: :)
Лёвушкин
07.02.2011, 00:21
ну,Лев теперь настоящий Львёнок:flower:
:080:Поздравляем!!!Ой, чуть не забыла Львёнка с зубиками!!!! РРРРРРРРРРрр))))
Похоже, Саша,мы тут с тобой вдвоём остались:005:
ага, я когда вернулась к компу - так вообще никого :))
Доброе утро, красавицы)))
Моё чудо ползает по зале и жрет все что не приколочено 4-)) осбенно колесики от всего: от стульчика, от ходунков, от журнального столика.... и облизывается на ножки дивана))) они железные и блЯстЯть)))
Рыжий Альф - Относительно герпеса, у меня он с детства, какие формы только не принимал =((( Однажды даже обсыпало всю, на нервной почве (дело было в универе) Но в любом случае позвоню в поликлинику проконсультируюсь))))
:)) теперь они ещё больше будут блЯстеть :))
Том, да я знаю, что эта бяка жутко приставучая, но вдруг....фармокология ведь тоже на месте не стоит...
Any_piter
07.02.2011, 00:21
Ань, давай утром с детями! :014: Тогда и в Токио не обязательно. У меня Васаби около дома. :)
около моего тоже есть :073:
Марина, я собираю альтернативную встречу - утром и с детьми. :) Давай тогда тоже в четверг в Токио. Только надо звякнуть им насчет стульчиков. Или на машинах свои привезти. :)
Аня, я подумала, что в этот четверг у меня вряд ли получится, муж в среду приедет, а в пятницу у него ДР, и надо будет готовить проставу на работу ему.
около моего тоже есть :073:
Только у меня матиза нет. :)
Ну давай в Токио! Мишка как раз поспит по дороге... Интересно, там еще есть акция - 2 по цене1? :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.