Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Popandopolys
08.02.2011, 23:42
конечно похудел...днем ест только прикормы, пришлось сегодня ввести мясо
с ложки ест охотно, оживляется при виде "своей" тарелки:))
параметры наши в подписи, моловато конечно................
грудь ест только во сне, исключительно те 3 раза ночью..когда уснет, в 3 часа и под утро и притом он сам не просит, это я его бужу и кормлю..так бы он спал всю ночь и не пикнул и ел бы 2 раза днем..............:001:
а зачем его будить и кормить? (мы сначала также делали,будили-порой фиг ее добудишься, а потом все сказали, не надо будить), и мы перестали, так едим, по требованию теперь.
правда, если он у вас плохо ест....
моя дочка пошла в папу, слава Богу, не в меня, я вообще не ела и мои родители спектакли устраивали, чтоб я рот открыла...правда и то это был не факт, что я его проглочу...в общем со мной мама намучилась, говорит все время в пюрехах да кашах была...:))
Настоящий мужчина. :) Вроде, за последний месяц нормально прибавил. Мне кажется, ты напрасно переживаешь. :flower: Какое мясо ввела?
я индейку ухватила, кроля не было.
а зачем его будить и кормить? (мы сначала также делали,будили-порой фиг ее добудишься, а потом все сказали, не надо будить), и мы перестали, так едим, по требованию теперь.
правда, если он у вас плохо ест....
))
да ладно он, пусть голодает, мне грудь жалко и молоко пропадеЁт.......требования то нет вообще и не было никогда. Он вообще никогда не плакал от голода и не просил есть, он даже в 2 месяца предпочитал спать, а не есть. Так что бужу только чтоб грудь не лопнула:004:.
Popandopolys
08.02.2011, 23:53
да ладно он, пусть голодает, мне грудь жалко и молоко пропадеЁт.......требования то нет вообще и не было никогда. Он вообще никогда не плакал от голода и не просил есть, он даже в 2 месяца предпочитал спать, а не есть. Так что бужу только чтоб грудь не лопнула:004:.
а он без будения не берет? когда-то давно,когдааааа я еще кормила, в самом конце этого периода, в очередной раз не до будившись Мамзельки я так впихнула, и она сосала...хотя потом в ход шла смесь, т.к. на 40 мл и дальнейшем его отсутствии мы просыпались:(
Какой фирмы?
а он без будения не берет? когда-то давно,когдааааа я еще кормила, в самом конце этого периода, в очередной раз не до будившись Мамзельки я так впихнула, и она сосала...хотя потом в ход шла смесь, т.к. на 40 мл и дальнейшем его отсутствии мы просыпались:(
тут как раз надо воткнуть сонному, ибо если проснется заревет и пальцы в рот и дальше спать, только в глубоком сне сосет:065:
Какой фирмы?
фруто-индейка:))
Девочки, я в шоке, ТАКАЯ (http://www.design-remont.info/2010/11/25/bright-french-house-by-woman/) красота......
Сеня верещит в спальной,папа ему монотонно поет колыбельную....
кто кого?и на сколько их хватит...:073:
Popandopolys
09.02.2011, 00:05
тут как раз надо воткнуть сонному, ибо если проснется заревет и пальцы в рот и дальше спать, только в глубоком сне сосет:065:
и всю ночь спит?класс...завидую...а у нас при спанье на животе рефлекс:встать на карачке и ползти...ползти...можно и с закрытыми глазами, но ползти...:010:
вот мы и добрались до дома:010:
зато все сделали:080: направление на ремонт машины получила, на след неделе буду отдавать ее в ремонт, так что четверг под вопросом пока...
упаковала подарки мужу и подруге на ДР купила подарочек и тоже его упаковала - (еле все это + Милана дотащила) :010:
5168647
Такссс а теперь про магаз Рейма, тот который в Подсолнухе на Приморском проспекте.
там распродажа:support:
1-4 фотки весна (1 и 2 одинаковые, просто цвета разные, в живую намного симпатичнее смотрятся, есть очень красивый белый, на 3 фотке меховая попа, НО это весна, максимум до -5 градусов)
5-8 фотки -ЗИМА на последней плохо видно цену 3684р
5168827
5168828
5168829
http://s004.radikal.ru/i206/1102/8b/636a45e01757.jpg (http://www.radikal.ru)
5168832
5168833
http://s51.radikal.ru/i132/1102/9f/0fc6e4d90b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1102/0a/aca077c03d32.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет от Эрика
а еще он пытается садиться, так смешно попу отклячивает
ну такой прикольгный :love:
Popandopolys
09.02.2011, 00:08
Девочки, я в шоке, ТАКАЯ (http://www.design-remont.info/2010/11/25/bright-french-house-by-woman/) красота......
красиво....очень...
еще сильнее захотелось собственной квартиры....эхххх
Popandopolys
09.02.2011, 00:12
Сеня верещит в спальной,папа ему монотонно поет колыбельную....
кто кого?и на сколько их хватит...:073:
у нас, ни на сколько, отрубаются оба...жду мужа к ужину как-то один из таких разиков, а муж тихо в такт дочери посапывает...
красиво....очень...
еще сильнее захотелось собственной квартиры....эхххх
бедный мой муж, мы как раз купили квартиру на днях и поедем скоро осваивать метры.......у нас же как всегда я помажу чуток, а он доделывает, я оторву обои, а он клеит и тд:love::love:
Popandopolys
09.02.2011, 00:18
бедный мой муж, мы как раз купили квартиру на днях и поедем скоро осваивать метры.......у нас же как всегда я помажу чуток, а он доделывает, я оторву обои, а он клеит и тд:love::love:
ага-ага...у нас также...в комнате нашей ремонт делали, муж 2 стены сделает, а я один квадратик 20на20см ковыряю....:love:
Ninulkin
09.02.2011, 00:18
Я никак не получаю, и вообще не знаю, могу получить или нет. Летом не занялась этим делом, т.к. собес по прописке далеко от места жительства. Прописка у меня питерская. Наблюдалась по беременности в Москве. Справка о постановке на учет до 20 недель, соответственно, тоже из Москвы. И вот что-то мне подсказывает, что приду я в собес в Питере, и меня развернут с этой справкой московской. Ее же до 1,5 лет ребенкиных можно оформить. Вот летом приеду - займусь.
думаю чтоб не прхлопать это дело, надо доверенность выписать и тебе сделают карту по ней. Про справки из москвы, ты в каком районе питера жила? напиши в личку
, я позвоню и разузнаю что к чему у них, может у нихесть представительство там:008:
Ninulkin
09.02.2011, 00:19
С первой шишкой! :flower: Успехи у вас серьезные, молодцы!
Я фоном Бэби Эйнштейн (http://vkontakte.ru/club16487846) включаю, нам нравится, и не так быстро кадры меняются как в мультике. И музыка опять же классическая...
муж тоже скачал, пока еще не осознаем:001:
Popandopolys
09.02.2011, 00:29
жуть...пока перероешь все топики, чтоб найти мамочек с Рыбацкого...в общем,плохо станет..
Красиво. :) Ты не устаешь от всего этого? Я вот только думать начала и уже устала. :) Какой-то у меня заряд батареек маленький. С отдыхом также - просмотрю пару отелей, денек отзывы почитаю, и все, тошнит уже, и не хочется уже никуда. :001:Вот и с ремонтом...
зато все сделали:080: направление на ремонт машины получила, на след неделе буду отдавать ее в ремонт, так что четверг под вопросом пока...
упаковала подарки мужу и подруге на ДР купила подарочек и тоже его упаковала - (еле все это + Милана дотащила) :010:
Марина, ты молодец! Столько дел! :flower: Спасибо за инфу про Рейму. Заманчиво! Жаль только, что детские карты там не принимают.
Про четверг - плохо... Может, понедельник тогда? :016:
Марина, ты молодец! Столько дел! :flower: Спасибо за инфу про Рейму. Заманчиво! Жаль только, что детские карты там не принимают.
Про четверг - плохо... Может, понедельник тогда? :016:
пока не буду всех сбивать с четверга, может там пока закажут детали, если их нет.
Аня, что ты, я от этого отдыхаю.................точнее как начну представлять-расставлять-красить и все считай нет меня...мозг вырубает оперативку и уходит глубоко в диск С и давай там форматировать)))))))))))))
Svetik2011
09.02.2011, 00:43
Rishaa, привет! :flower: Тебя как раз искала... Я все помню, что обещала скинуть ссылки про апарты в Испании..
Вот они:
www.aquahotel.com
www.odisseapark.com
У меня очередная засада на работе, поэтому меня пока тут нет...
А малявка начала ползать... :) еще немного руки-ноги не скоординированы... но прогресс так и прет... :)) Всем приветик! :flower:
Rishaa, привет! :flower: Тебя как раз искала... Я все помню, что обещала скинуть ссылки про апарты в Испании..
Вот они:
www.aquahotel.com
www.odisseapark.com
У меня очередная засада на работе, поэтому меня пока тут нет...
А малявка начала ползать... :) еще немного руки-ноги не скоординированы... но прогресс так и прет... :)) Всем приветик! :flower:
спасибо, посмотрю:flower:
Лёвушкин
09.02.2011, 00:59
Смотрите какие мы
Красавица :love: И бант ей очень идёт :)
Читаю: с сегодняшнего дня только две полосочки!!! У всех!!! :001::001::001::010::010::010:
:046: я тоже так прочитала, но вот написАть не решилась :046:
всем привет от Эрика
а еще он пытается садиться, так смешно попу отклячивает
Лена, Эрик - копия ты. И очень вырос и повзрослел. Я вот тоже такие цвеиа люблю, и Львёнку такие больше нравяться. У нас у папы такого цвета куртка, так Львёнок постоянно к ней ручки тянет :073:
Этот чт - гости, следующий - Пенабар;)
Вот я только собиралась на днях клич кинуть насчет обналички карты:091::091::091:
У меня своей нет:008:Стульчик хочу в Юниоре, а за налик жабка душит))
Отлично,в четверг заезжай в гости ,Ань!:support:
И за стульчиком с удовольствием!(К стати Юниор у меня есть в соседнем здании);)
ООООО!!Поздравляю,Мариш!!
Удачный день!:080:
Лёвушкин
09.02.2011, 01:18
Наташа, ты у Южного полюса живёшь?
[SIZE="3"]Девочки, мамочки-красавицы, Снова здравствуйте, давно не была, не успеваю теперь читать, сорри. Нам теперь 7 месяцев и 1 неделя(практически), мы активно-активно ползаем, уверенно стоит, отпускаем ручки, в пятницу заберем ходунки-и будем учиться ходить как большие. Играем, разговариваем вовсю, едим все,кроме пока рыбы. В общем, не успеваю даже в форум залезть и почитать и написать, только мультики в контакте включаем и под них играем и ползаем. совсем недавно Васька у меня грохнулась к дивана, где мы спим, муж ушел, а я и не слышала и ее никто не закрывал, вот мы и кувырк туда, была синяя шишка, поплакали,успокоились, мамку поругали и дальше играть))Наша первая шишка!:010:
Молодцы, шустрики :)
ООООО!!Поздравляю,Мариш!!
Удачный день!:080:
да, и выспались, и все успели, а завтра муж приезжает!!!!!!:080::080::080: соскучилась:love:
пошла я кормить своего парня.
Popandopolys
09.02.2011, 01:42
Молодцы, шустрики :)
спаааасибо!постараемся чаще появляться...хотя не факт...:))
Такссс а теперь про магаз Рейма, тот который в Подсолнухе на Приморском проспекте.
1-4 фотки весна (1 и 2 одинаковые, просто цвета разные, в живую намного симпатичнее смотрятся, есть очень красивый белый, на 3 фотке меховая попа, НО это весна, максимум до -5 градусов)
Мариша, ты молодец какая, столько всего успеваешь!
Я вот суп сварила да пыль протерла и уже себя героем чувствую - типа так много за день сделала))
За инфу по Рейме - спасибо:flower:
Урааааа:080::080::080:
Это я удачно попала:007:
Лёвушкин
09.02.2011, 01:53
Я вот суп сварила да пыль протерла и уже себя героем чувствую - типа так много за день сделала))
а у меня вот руки до супа не доходят. Зато у меня дома стооолько подкисшего молока :001:. Уже дней пять блины едим (даже овсяннковые делала :019:), а сегодня ещё и кексы шоколадные испекла :019:
А молока ещё почти 2 литра :001:
Лёвушкин
09.02.2011, 01:55
спаааасибо!постараемся чаще появляться...хотя не факт...:))
Оля, так ты мамочек - соседок по Рыбацкому нашла?
Popandopolys
09.02.2011, 01:57
Оля, так ты мамочек - соседок по Рыбацкому нашла?
пока только двух)) но не рядом, но ведь и Рыбацкое небольшое, на колясках докатимся))))но я в поисках)))а то Васек вырастит, а в песочнеце не с кем повозится будет..
За инфу по Рейме - спасибо:flower:
Аня, если я суп сварю, да еще и пыль протру, я себя тоже буду героем чувствовать, а так....я же за рулем люблю ездить, вот и отрываюсь пока машина в моем распоряжении, до родов так всегда было, а теперь муж сел за руль, и я себя как без рук чувствую
Ага:031:
да, и выспались, и все успели, а завтра муж приезжает!!!!!!:080::080::080: соскучилась:love:
Здорово!Я за вас рада!!!:love:
Урааааа:080::080::080:
Это я удачно попала:007:
:support:И йа!!:))
а у меня вот руки до супа не доходят. Зато у меня дома стооолько подкисшего молока :001:. Уже дней пять блины едим (даже овсяннковые делала :019:), а сегодня ещё и кексы шоколадные испекла :019:
А молока ещё почти 2 литра :001:
:015:СА-ША!Кексы шоколадные значит...?:015:
Здорово!Я за вас рада!!!:love:
:flower:
с утра переживала очень, накрутила себе минут за 10 такого :010:
вообщем, в 3 ночи написала мужу смс (у него было 10 утра) и легла спать, просыпаюсь в 11...ответа нет, начинаю звонить ему - трубка выключена....у меня паника, а вдруг что случилось...лежу, и мысленно его прошу мне позвонить (у нас с ним часто так бывает, только подумаем позвонить, так второй сам звонит), и минут через 5 он звонит :080:
оказалось в поезде ехал, а там связь плохая, он и вырубил телефон, чтобы не сел раньше времени в постоянном поиске сети, а тут подумал, что надо позвонить. Поговорили, и я дальше уснула до 13ч
вообщем, в 3 ночи написала мужу смс (у него было 10 утра) и легла спать, просыпаюсь в 11...ответа нет, начинаю звонить ему - трубка выключена....у меня паника, а вдруг что случилось...лежу, и мысленно его прошу мне позвонить (у нас с ним часто так бывает, только подумаем позвонить, так второй сам звонит), и минут через 5 он звонит :080:
оказалось в поезде ехал, а там связь плохая, он и вырубил телефон, чтобы не сел раньше времени в постоянном поиске сети, а тут подумал, что надо позвонить. Поговорили, и я дальше уснула до 13ч
Хорошо,что все хорошо!!!!
Ох,я тоже люблю себя накручивать,такого придумаю...:001:
Получила я сегодня карту,УРА!:support:
Наташ, а ты чего так поздно ее получила?
мне должны тоже через полторы недельки перечислить туда деньги за 6 месяцев:support:
Лёвушкин
09.02.2011, 02:32
:015:СА-ША!Кексы шоколадные значит...?:015:
Не себе, мужу на работу к чаю :073: рецепт простой как валенок, не помню, толи из контакта то ли с ЛВ взяла, а я туда только како добавила и молоко. Кстати, их всего 12 небольших стучек получается ;)
morozowi1
09.02.2011, 02:38
мне должны тоже через полторы недельки перечислить туда деньги за 6 месяцев:support:
Мариш,а что это за перечисления,если не секрет?:008:
Мариш,а что это за перечисления,если не секрет?:008:
ну это те, которые ежемесячное для малоимущих :008: до 1,5лет, до нового года меньше 2т за месяц было, а с нового года подняли и стало чуть больше 2т :))
=Natasha=Ulitk@=
09.02.2011, 02:42
http://www.libo.ru/uploads/posts/2010-07/1278049119_x8otm6h3.jpg
на самом деле такая связь, как у вас с мужем это ужасно круто :love:
кстати, по вам сразу видно, что вы друг друга любите...
morozowi1
09.02.2011, 02:46
ну это те, которые ежемесячное для малоимущих :008: до 1,5лет, до нового года меньше 2т за месяц было, а с нового года подняли и стало чуть больше 2т :))
А-а-а,Семён Семёныч!Здорово,поздравляю!:)
http://www.libo.ru/uploads/posts/2010-07/1278049119_x8otm6h3.jpg
вот эта картинка точно про меня :010::001:
про батарейку я подумала, но вспомнила, что он днем до этого сказал, что все зарядил :ded:
:086::076::0076::0070:
А-а-а,Семён Семёныч!Здорово,поздравляю!:)
а ты Насть не подавала на такое? или у мужа вся зп белая?
Доброй ночи, полуночнички :073:
интересно, а мы с мужем чего, не любим чтоль?:005: не угадать, когда позвонит:065:
Наташ, приглашение твое в силе?:love:
интересно, а мы с мужем чего, не любим чтоль?:005: не угадать, когда позвонит:065:
:046: скажешь тоже
=Natasha=Ulitk@=
09.02.2011, 03:05
Доброй ночи, полуночнички :073:
Наташ, приглашение твое в силе?:love:
вопще никогда не угадать? вы, значит, любите, но слишком непредсказуемы для таких развлечений %))))
приглашение в силе, но появились отягчающие обстоятельства в лице мужа (с которым мы тоже друг друга любим %), взявшего отпуск, и мы по этому поводу целыми днями теперь будем метаться в делах и ремонтах... до конца недели точно... =(
в ХХХХ сходила? =)
:046: скажешь тоже
:0098:
вопще никогда не угадать? вы, значит, любите, но слишком непредсказуемы для таких развлечений %))))
приглашение в силе, но появились отягчающие обстоятельства в лице мужа (с которым мы тоже друг друга любим %), взявшего отпуск, и мы по этому поводу целыми днями теперь будем метаться в делах и ремонтах... до конца недели точно... =(
в ХХХХ сходила? =)
мы - супермеганепредсказуемолюбы :051:
ооо, если бы не знала, что это к смене места жительства - радовалась бы за тебя сильнее:065: ибо - ремонт это хлопоты приятные, а муж, да еще и любимый, да еще и дома - так вообще на первом месте в рейтинге:0079:
тогда напрошусь к Алене :0097:
о да, сходила в иксы, поглядела на наглый съем, повспоминала - как ЭТО было...эх
а муж, нежно любимый, материл меня конкретно, поскольку зуб лезет и покоя ему не было никакого:0074:
кстати, я купила таки кофтюлю - лучше б не покупала вовсе:045:
кстати, я купила таки кофтюлю - лучше б не покупала вовсе:045:
что за кофтюля и почему ее не надо было покупать?!:020:
что за кофтюля и почему ее не надо было покупать?!:020:
да мы в меге все с девочками искали мне..
купили потом с мужем...кофтюля была единственной, что на меня налезла, потому в спешке была куплена, а в процессе эксплуатации выявлены явные недостатки, как то сильная растягиваемость и животонескрываемость, что мне абсолютно противопоказано :065:
кажется, я подходу таки тихонечко подхожу к необходимости похудания:010:
оплакиваю свердловские слойки:0009:
да мы в меге все с девочками искали мне..
купили потом с мужем...кофтюля была единственной, что на меня налезла, потому в спешке была куплена, а в процессе эксплуатации выявлены явные недостатки, как то сильная растягиваемость и животонескрываемость, что мне абсолютно противопоказано :065:
кажется, я подходу таки тихонечко подхожу к необходимости похудания:010:
живот больное место
ладно, пошла я спать... всем спокойной ночи
Лёвушкин
09.02.2011, 03:35
и я спать...
всем до завтра, точнее уже до сегодня ;)
Катерина Андреевна
09.02.2011, 08:46
:love::love::love:Да,мужчины очень вчера дружно играли,правда Елисей
всё нападал на бедного Милашку:))но не со зла,он так рад был его видеть,что ему хотелось его потрогать и попробовать на зуб!!:))
Катя,моей картой можно воспользоваться,если что-то нужно будет,у меня там много денег;)
девочки,если кто все потратил на своих картах,милости прошу:support:мне живые денюшки нужней!!!
Получила я сегодня карту,УРА!:support:
Катя,есть и плюсы;)Ты не будешь цитировать вчерашние посты:)):support:
сразу видно, что подружились, так мило сидят рядышком. А попробовать на зуб надо, зачем они тогда растут-то, зубы эти))
Наташ, спасибо за предложение :flower: Если что, воспользуюсь :008: Хочу всё-таки умудриться два комбеза взять, ненасытная душонка))
:046::046: хехе, надоело вам вчерашнее заново читать из-за меня)) не, нас не настолько передвигают, всего на час. Разница будет не 5, а 4 часа. При том, что два региона западнее и восточнее остаются с 5тичасовой разницей. Вот весело будет
5168647
Мариш, Спасибо!!! Вот теперь мне всё понятно, жду финансовых вливаний..
поздравляю :support:
Аня, если я суп сварю, да еще и пыль протру, я себя тоже буду героем чувствовать, а так....я же за рулем люблю ездить, вот и отрываюсь пока машина в моем распоряжении, до родов так всегда было, а теперь муж сел за руль, и я себя как без рук чувствую
и для меня это героизм. Аза рулем тоже люблю, такая стрессотерапия, очень помогает и пар выпустить, и настроение поднять.
вСЕМ ДОБРОЕ СНЕЖНОЕ УТРО!
когда ж я начну нормально печатеть, а то капслоком или по-англицки всегда начинаю...потом лень переписывать и я уже не пишу
Смешные человечки бежали мимо речки (пальчиками СВОИМИ шагаем по ножкам РЕБЕНКА от памперса к стопкам, тут детки смеются обычно) ТУТ ВРОДЕ ПОНЯТНО, ЧТО МАМА ПАМПЕРСЫ НЕ НОСИТ, ЗНАЧИТ ПО НОЖКАМ РЕБЕНКА )))
Забрались на мостик (складываем СВОИМИ РУКАМИ ручки РЕБЕНКА как в школе прилежные ученики, одна на другую пальцы к локтям), ой, надеюсь понятно будет )))
И забили гвоздик (сложили кулачки РЕБЕНКА и стучим друг об дружку)
Прыгали скакали (делаем ручки РЕБЕНКА как будто играем на пианино и прыгаем-скочем по прямой мышце бедра, это то, что спереди от памперса и до колена )
В речку упали, бульк (имитирыем падение в речку, "в речка" находится где-то между ножек, держим там ручкиРЕБЕНКА, пока человечки не рассекретятся)
Где же человечки?
Искупались в речке!!!! (достаем ручки РЕБЕНКА из "в речку", раскрываем лодошки и показываем малышу)
Т.Е. СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ КРОМЕ ПЕРВОГО РУЧКАМИ МАЛЫША, А ПОТОМ ОН САМ БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ )
Правда эта игралка для более старших деток.
Мама говорит малышу:Подставляй ладошку расскажу про кошку.
(Когда ребенок еще не понимает, можно просто взять его ручку в свою)
Мама говорит: Будем пальчики считать? (дети постарше должны ответить ДА)
Раз-Два-Три-Четыре-Пять (считаем и загибаем пальчики, получился кулачок)
Вот кулак, а вот ладошка (снова раскрываем пальчики малыша и показываем ему его ладошку )
На ладошку села кошка (мама своими пальчиками садится в лодошку малыша)
И крадется потихоньку (мама указательным и средним пальцем топает по ручке малыша в направлении от ладошки к подмышке )
Видно мышка там живет (медленно подбираемся к подмышке малыша)
Мама мышку там найдет! (в этот момент мамины пальчики добрались к подмышке и щекотят)
вот ещё (http://www.labirint.ru/screenshot/goods/15974/1/)
Спасибо, Саш!:flower:
Всем привет!!
Милашку,Андрюшку,Матвея и Арину с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
А мы снова беспокойно спим и днем капризим,ужас...и зубы тааааак медленно вылезают
Any_piter
09.02.2011, 10:46
И я хочу-могу в четверг :008:
Девочки, а где вы про перевод часов начитались? Не могу найти...
Катя, у вас уже перевели время на час?
Ranetochka
09.02.2011, 10:50
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!:flower:
у нас, ни на сколько, отрубаются оба...жду мужа к ужину как-то один из таких разиков, а муж тихо в такт дочери посапывает...
Вот, вот! И у нас так же. Как только отправляю мужа укладывать Варюшку не дожидаюсь его ни к ужину, ни вообще:)) Дрыхнут всю ночь!
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!!:063::063::063:
Девочки, кто любит заказывать суши, подскажите в сравнении где лучше 2 берега или стереосуши? По качеству и количеству так сказать:019:
У меня сегодня у мужа ДР вот и хочу к его приходу японской кухней обзавестись:)) Так как готовить не хочу, да и он вроде любит японскую главное ему какое-нибудь блюдо с мяском заказать:))
Any_piter
09.02.2011, 10:54
Вот, вот! И у нас так же. Как только отправляю мужа укладывать Варюшку не дожидаюсь его ни к ужину, ни вообще:)) Дрыхнут всю ночь!
Девочки, кто любит заказывать суши, подскажите в сравнении где лучше 2 берега или стереосуши? По качеству и количеству так сказать:019:
У меня сегодня у мужа ДР вот и хочу к его приходу японской кухней обзавестись:)) Так как готовить не хочу, да и он вроде любит японскую главное ему какое-нибудь блюдо с мяском заказать:))
Стерео-суши дешевле
Катерина Андреевна
09.02.2011, 11:02
про перевод в российском масштабе не в курсе... А у нас вроде планировали следующей осенью не переводить со всей страной часы и так "приблизиться" к Москве.
Доброе утро всем!
Кончились мои золотые дни, Ярослава перестала спать до 11-ти, просыпается в 9-9.30:010:.
Мне потом приходится долго чаем с чем-нибудь сладким отпаиваться, а то не могу проснуться никак:005:.
тогда напрошусь к Алене :0097:
Юль, приходи! Завтра или в пятницу, выбирай сама день!
Сочувствую....Без слоек я никуда:005:. Я еще на лимонад в бутылках "чебурашка" подсела. Вот его со слоечкой очень люблю:019:
Хотела спросить про карты...потом увидела сообщение Августы...жаль что не принимают((
Красавица :love: И бант ей очень идёт :)
Спасибо, Саш!:008:
Вот поторопились мы с картами:)) кто уже в 2011 оформлял тот и единовременное на тыс. больше получил, и ежемесеч. даже за 2010 год по 2011 считают:))
Всем привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1002/14/acc701ccb103.gif
Вчера в новостях по 1 слышала, что весной последний перевод часов и воть (http://news.**********/yandsearch?cl4url=vologda-portal.ru%2Fnovosti%2Findex.php%3FID%3D108781%26SE CTION_ID%3D151)
про перевод в российском масштабе не в курсе... А у нас вроде планировали следующей осенью не переводить со всей страной часы и так "приблизиться" к Москве.
значит не "приблизитесь":004: раз и у нас с осени не переводят:))
katrinmiro
09.02.2011, 11:13
Утро доброе красотулечки!!!!Миланчика,Андрюшку,Матвея и Аришу с 7 месяцами!!!:007::007::007:
Ranetochka
Стерео-суши дешевле
Да я посмотрела, что дешевле. Вот и подумала может в 2 берегах лучше и вкуснее:))
Настурция
мы ни там, ни там не заказывали:))
я здесь покупаю http://4588888.ru/
обычно надоры ассорти беру, чтоб ен мучаться с выбором:019:
А то из Токио один раз привезли:001: разваливались тока так.На оочень скорую руку видимо делали.
Поэтому я туда и не хочу идти:065: Так сказать в отместку:))
monstrik
09.02.2011, 11:17
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Кончились мои золотые дни, Ярослава перестала спать до 11-ти, просыпается в 9-9.30:010:.
Мне потом приходится долго чаем с чем-нибудь сладким отпаиваться, а то не могу проснуться никак:005:.
Я, наверное, одна такая - бужу ребенка в 7:40 (сама встаю в 7) и кормлю, потом он снова спит до 10:30-11:00... Иначе, не получается 5-ти кормлений :033:
Any_piter
09.02.2011, 11:17
Вот поторопились мы с картами:)) кто уже в 2011 оформлял тот и единовременное на тыс. больше получил, и ежемесеч. даже за 2010 год по 2011 считают:))
Не расстраивайся, Мариш, они в обиде не останутся - всё, что нам полагается до НГ, они так по прошлым ценам и насчитают :065: Так что врядли мы что-нить проиграли. Я этот вопрос ещё с Иришкой мониторила - она была гораздо ближе к НГ рождена и я думала, есть ли смысл заморачиваться с картой до НГ или уже после :004:
Доброе утро!
Я, наверное, одна такая - бужу ребенка в 7:40 (сама встаю в 7) и кормлю, потом он снова спит до 10:30-11:00... Иначе, не получается 5-ти кормлений :033:
Так я всю ночь кормлю, минимум 3 раза Слава просыпается, а потом еще в семь встаю, готовлю завтрак своим, провожаю на работу-школу, и только в восемь опять могу лечь поспать:005:, если Слава за это время проснется, то опять кормлю. Раньше хоть часа три после этого могла на подушку давить, а теперь все, закончилась лафа:).
katrinmiro
09.02.2011, 11:26
Доброе утро!
Я тоже рано так встаю,бужу кормить,но у меня причина из-за груди:001:
Не расстраивайся, Мариш, они в обиде не останутся - всё, что нам полагается до НГ, они так по прошлым ценам и насчитают :065: Так что врядли мы что-нить проиграли. Я этот вопрос ещё с Иришкой мониторила - она была гораздо ближе к НГ рождена и я думала, есть ли смысл заморачиваться с картой до НГ или уже после :004:
в том то и дело что по "ценам" 2011...другое дело, что мы то давно не за НАЛ покупаем, а они живые, СВОИ тратили)))
Так я всю ночь кормлю, минимум 3 раза Слава просыпается, а потом еще в семь встаю, готовлю завтрак своим, провожаю на работу-школу, и только в восемь опять могу лечь поспать:005:, если Слава за это время проснется, то опять кормлю. Раньше хоть часа три после этого могла на подушку давить, а теперь все, закончилась лафа:).
мы вообще всю ночь кормимся:001: и в 8-8.30 подъем:010:
мы вообще всю ночь кормимся:001: и в 8-8.30 подъем:010:
А ты с собой кладешь? Если Славу со мной положить, она тоже будет всю ночь на сиське висеть не отрываясь, а если в кроватке, то через час-два, редко три просыпается сейчас.
=Natasha=Ulitk@=
09.02.2011, 11:42
Аза рулем тоже люблю, такая стрессотерапия, очень помогает и пар выпустить, и настроение поднять.
Хоспади, как я мечтаю полюбить это дело зарульное!!!:091:
Это же так круто - комфортно перемещаться из точки А в точку Б, не волнуясь о снегопадах, дождях и прочем... и ребенок на плечи не давит... :support:
Но для меня каждая поездка срулем - такой стресс, такой стресс...
А ты с собой кладешь? Если Славу со мной положить, она тоже будет всю ночь на сиське висеть не отрываясь, а если в кроватке, то через час-два, редко три просыпается сейчас.
после первого кормления (а это в пол первого-час) кладу с собой...проснусь попробую переложить, а порой просто сил встать не хватает:(
Это же так круто - комфортно перемещаться из точки А в точку Б, не волнуясь о снегопадах, дождях и прочем... и ребенок на плечи не давит... :support:
друх:099::099::099:
Popandopolys
09.02.2011, 11:44
ага, ждешь дома целый день, а он хлоп...и уснул....:046:
Ranetochka
09.02.2011, 11:45
Доброе утро!
Не я такая же:004: На 4 кормления не хочу переходить рано я думаю. Поэтому спящей в 7 утра подсовываю бутылочку и она дальше спить тоже примерно до 10-10:30
А то из Токио один раз привезли:001: разваливались тока так.На оочень скорую руку видимо делали.
Popandopolys
09.02.2011, 11:47
Всем Доброе утро!!!
Всех Малышей с 7 месяцами!!
Ranetochka
09.02.2011, 11:52
Настя, посмотрела я, там акций так много соблазнительных:019: Ну и как там вкусные? Не микропорции?
ага, ждешь дома целый день, а он хлоп...и уснул....:046:
Точно:046::046: Но иногда я даже рада, хоть мне можно выспаться спокойно:))
Настурция
09.02.2011, 11:57
Настя, посмотрела я, там акций так много соблазнительных:019: Ну и как там вкусные? Не микропорции?
мы довольны. Порции вполне. Новогодним набором мы вдовем с мужем наедаемся и ещё остается.
Мы особо не гурманы, но от других суш по мне так ничем не отличаются:016:
Popandopolys
09.02.2011, 12:03
я тоже ловлю момент сесть за свои хобби,чтоб никто не отвлекал...хотя в последнее время хватает ненадолго)))):))
СветлаяЛана
09.02.2011, 12:41
Привет всем
Именинников с месяцами:flower::flower::flower:
Доброе утро!
:001: я в это время только сны вижу:065:
У нас днём получается грудь только 2 раза для сна в 12 и 18 ч, но зато потом всю ночьььььь без остановки:010: я даже в туалет не всегда отползти могу...
А так днём овощи 2 раза, фрукты в ниблере и каша на ночь (но нифига она крепкому сну не помогает:065:)
Со вчерашнего дня Милана быстрее стала ползать на четвереньках:)) только я особо не радуюсь,теперь быстрее она доползает куда хочет, только следить успевай:065:
Лёвушкин
09.02.2011, 12:44
Всем доброго утра!!!
Со вчерашнего дня Милана быстрее стала ползать на четвереньках:)) только я особо не радуюсь,теперь быстрее она доползает куда хочет, только следить успевай:065:
Девчонки, поздравляю вас с достижениями дочек :support:
Лёвушкин
09.02.2011, 12:45
Девчонки, а что встреч в МЕГАХ уже больше не будет :(
Все, доделала:065: стул, точнее скрутила, проклеила и промазала сломанный вхлам стул красоты неописуемой:love:, вспотела 3 раза и как мышь промокла...ребенок изучает траекторию движения миски с игрушками из-под кроватки и обратно))Мама пошла красить венский стул!!!!!!!!!!
Popandopolys
09.02.2011, 12:53
Все, доделала:065: стул, точнее скрутила, проклеила и промазала сломанный вхлам стул красоты неописуемой:love:, вспотела 3 раза и как мышь промокла...ребенок изучает траекторию движения миски с игрушками из-под кроватки и обратно))Мама пошла красить венский стул!!!!!!!!!!
трудяга.:flower::flower::flower:...а считаю минуты, спааать хочу, жду пока Васька отсключиться, уже ноги все меньше и меньше держат кроху...
Девочки, привет!!!!!:support:
Девочки, кто спрашивал про мягкий шлем для ребёнка http://www.baby-country111111.ru/product.php?id=850 (единички убираем)
Катерина в шлеме
http://s46.radikal.ru/i113/1102/a7/3872e3b8ecbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра,
настроение отличное:support: жду любимого :love:
Мариш, Спасибо!!! Вот теперь мне всё понятно, жду финансовых вливаний..
не за что Катюш :flower:
Всем привет!!
от нас с Миланом поздравления Андрюшке, Матвею и Аришке!!!
я в новостях вчера слышала, и так поняла, что уже весной не будут переводить часы
Медведев про это говорил
и я хочу в четверг....но видимо не смогу :(
спасибо,
по суши, я вот хочу в 2 берега заказать попробовать, говорят там вкусные, в стерео мне показались не идеально вкусные....если так можно выразится....я ела вкуснее...
Утро доброе красотулечки!!!!Миланчика,Андрюшку,Матвея и Аришу с 7 месяцами!!!:007::007::007:
Катерина Андреевна
09.02.2011, 13:06
значит не "приблизитесь":004: раз и у нас с осени не переводят:))
эх, если бы. так по-другому как-нибудь сделают.
для меня стрессом было только первое занятие. Не в автошколу ходила, а к частному инструктору. Приехал он за мной. Новорит, вот газ, тормоз, сцепление. Вот руль. Всё понятно? Ну давай, трогайся. А я ж думала, первое занятие теоретическим будет :001: А сейчас не оттащишь от руля меня. Хотя, конечно, и движение у меня поменьше)), чем в Питере.
Девочки, а опять "о своих баранах". Кто-нибудь живёт рядом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750928&highlight=%F0%E5%E9%EC%E0) ?
Popandopolys
09.02.2011, 13:07
Девочки, кто спрашивал про мягкий шлем для ребёнка http://www.baby-country111111.ru/product.php?id=850 (единички убираем)
Катерина в шлеме
Ха! Прелесть какая! :love:
Any_piter
09.02.2011, 13:07
Катерина в шлеме
:010: Я такого плана шлем в аптеке видела рублей за 300 :005:
Доброго утра,девочки!
Я зомби:065:у меня ночей как таковых не существует для моего сна,Елисей сосет грудь без остановки,мне от него даже на другой бок не отвернуться,все затекает,грудь болит.....Ужас!перекладывать в кроватку не реально,он сразу на пузо переворачивается и орать...соску не берет ночью...:(
В общем я не уверена что этого сисечника я к 7 годам отучу от груди..:073:
Так у нас получилось с сбором документов,Мариш.
А теперь уже и карта -то в общем не необходимость,все за нал куплено,
буду пытаться обналичивать.
Не себе, мужу на работу к чаю :073: рецепт простой как валенок, не помню, толи из контакта то ли с ЛВ взяла, а я туда только како добавила и молоко. Кстати, их всего 12 небольших стучек получается ;)
Не себе значит:)Саш,тебе стройной можно и самой все 12 стучек отпотчивать...:))а вот нас на ночь,худеющих,дразнить не справедливо:015:
:046::046: хехе, надоело вам вчерашнее заново читать из-за меня)) не, нас не настолько передвигают, всего на час. Разница будет не 5, а 4 часа. При том, что два региона западнее и восточнее остаются с 5тичасовой разницей. Вот весело будет
.
Ах вот оно что!
Да нет,не надоело,я вот тоже часто вчерашнее цитирую,не актуальное
для многих...но актуальное для меня:073:
Подруливай,Анют;)
Мы с Елисеем поздравляем именинников Милашку,Андрюшку,Матвея и Арину с 7 месяцами!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1102/73/52759c403e62.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!
Присоединяюсь!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Ninulkin
09.02.2011, 13:11
http://www.nashi-sushi.com/ мы здесь регулярно заказываем. если до 15 часов закажешь, то скидка 10%. Там большучие и вкуснючие по моему мнению. Заказываем там года 2 уже.
Any_piter
09.02.2011, 13:13
Блин, а мы гулять собирались, оделись уже, вышли из квартиры и тут оказалось, что лифт не работает :wife: Не готова я была сегодня с пят ого этажа спускать и потом обратно поднимать коляску, пришлось вернуться и лечь спать на балконе :005:
Блин, и так редко гуляем, а тут... :( Второй раз за три дня лифт не работает :010:
Всем Доброе утро!!!
Всех Малышей с 7 месяцами!!
:flower::flower::flower:
Popandopolys
09.02.2011, 13:15
Блин, а мы гулять собирались, оделись уже, вышли из квартиры и тут оказалось, что лифт не работает :wife: Не готова я была сегодня с пят ого этажа спускать и потом обратно поднимать коляску, пришлось вернуться и лечь спать на балконе :005:
Блин, и так редко гуляем, а тут... :( Второй раз за три дня лифт не работает :010:
у нас в 0градусов любит замерзать,зараза....а таки однажды пришлось с Васькой на руках спускаться с 15го этажа,чтоб вечером в это жаркое лето погулять...ппц....
Popandopolys
09.02.2011, 13:16
:flower::flower::flower:
растите большими и счастливыми!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
T@nushk@
09.02.2011, 13:17
:080: Мамочек и их малышей с месяцами!! :080:
http://i019.radikal.ru/1102/f4/00d632815a4d.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.