PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Аfоня
06.12.2010, 15:43
Хотим зимой/весной полететь,надо только с страной определиться.
У меня большое желание на Кубу,но,боюсь такой перелет детка не выдержит..

Далеко вы собрались!
Насколько я помню, при покупке путевки уже нужно загран иметь.
Мы вот хотим заняться уже изготовлением. В феврале где-то купим путевки, в апреле поедем.

Лёвушкин
06.12.2010, 15:46
А еще девочки,Сенька,сегодня начал таки активно крутиться со
спины на живот и обратно...4 мес.3 недели:))(бьем рекорды,кто позднее..;) )

Наши зубы так и не вылезли,Елисейчик бедненький орет постоянно.
Вчера купила ему на помощь прорезыватель авентовский,вроде понравился,
остервенело грызет его...
мы, к сожалению :(

Наташа, на Осинке много шапак с ушками и схемы шапак-ушанок есть :ded:

Baggie
06.12.2010, 15:47
Девочки, добрый день!:support:

Белочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и твоим деткам! Пусть они тебя радуют своими маленькими и большими достижениями!!!!:)
P.S. Мужу здоровья тоже:)

Рак+Водолей-Брачный союз никакого счастья не приносит.Здесь уже не помогает ни взаимное уважение,ни телесное притяжение,если такое и бывает.Даже дружба и сотрудничество испаряются,как вода в летний зной.Семь раз в неделю они сходятся и семь раз- расходятся.Брачный союз обречён а развал и разрыв.:(
Ой, Катерина - это про нас..... Где же этот гороскоп раньше был...:009:
Катя, а если не секрет, где муж работает? Я тоже на госслужбе, вот мне и интересно:008:

Плохая (Белка, это не забыть надо, а кулачков подкинуть):
У Тимы Трапатунки вчера был заворот кишок. Увезли в больницу, сделали операцию. Если всё будет гуд, завтра домой. Сказали причины может быть две: стафилококк из РД или так у них простуда начинается :010:
@@ @@ @@ на поправку им...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
Оля, сейчас в ЗМ еще акция при покупке продукции Памперс на 800 рублей упаковка подгузников Premium care в подарок.

Моя краса всё днём спать отказывалась, а теперь и ночью не пойми что. И главное,час икс - час ночи. уже которую ночь именно в час просыпается с криком... И вообще стала просыпатся именно с плачем, раньше просто шебуршаться начинала и разговаривать. Почему так может быть? :009:
Катя, зубки готовятся.... Моя бывает так закричит во сне, что у меня душа в пятки уходит:001:

Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:

Аfоня
06.12.2010, 15:48
Мы делали малышу паспорт,биометрию.

Вот!
Это мне особенно интересно! Фоткать надо на заявление на паспорт малявку? Или тока там в авире сфотают уже?

Авиетка
06.12.2010, 15:58
Вот!
Это мне особенно интересно! Фоткать надо на заявление на паспорт малявку? Или тока там в авире сфотают уже?
На заявление фоткать все равно надо, в авире фоткают непосредственно на паспорт только.
А зачем делать биометрию, если ребенка по этому папорту через пару-тройку лет уже не пустят заграницу? Фотка ребенка не будет соответствовать действительности. Паспорт все равно менять придется, а биометрия дорогой паспорт. Мы сделали старого образца паспорт Славе, дешево и сердито:). И выкинуть не жалко будет, когда по нему Славку не узнать уже будет:). А через пару-тройку лет сделаем уже биометрию.

Козюля
06.12.2010, 15:59
Вот!

Мы уже сделали. На анкету можно приклеить любую фотку, я просто из обычной вырезала личико и приклеила, а на паспорт в ОВИре сами фоткают. Нол советую с папой идти, т.к. малыша надо держать на вытянутых руках пока не получится хорошая фотка (нам повезло, у нас с первого раза получилась, а рассказывают, что некоторых по 40 мин фоткают:001:) И возьмите какую-нибудь игруху, чтобы внимание привлекать. А за паспортом можно уже без ребя ехать.

:050:

:))казнить,нельзя помиловать...я поняла,что запятая весь смысл перевернула:046:
К стати как -то про опечатки говорили,у меня однажды очень весело получилось
шефу в скайпе слово"белый"написать...."Е"и"Б"поменялись местами....
стыдно было....:0005:
Ань,Я думаю что с живота на спину у нас тоже случайно получается..
А на животе тоже пищим периодически..

Хотим зимой/весной полететь,надо только с страной определиться.
У меня большое желание на Кубу,но,боюсь такой перелет детка не выдержит..

:046::046: У меня тоже как-то было. Писала какое-то важное послание и подписала не глядя Юля. А потом читаю, а там вместо Ю большая заглавная Б (они же рядом на клавиатуре), хорошо перечитала до отправки, а не после. А то смешно было бы от кого письмо пришло:004:

BaceHa
06.12.2010, 16:00
мы, к сожалению :(

Наташа, на Осинке много шапак с ушками и схемы шапак-ушанок есть :ded:
Почему к сожалению?Считаю что ничего в этом плохого нет,
Саш,спасибо за подсказку,пойду на осинке гляну..
только бы разобраться...сотню лет не бралась за спицы,
а крючек вообще держала в подростковом возрасте в последний раз:))
Вот!

Мы не были в ОВИРе,ездили в ЕЦД.
С малышом,там и сфотали на заявление.
Без малыша там:001:очереди километровые придется стоять..

BaceHa
06.12.2010, 16:06
На заявление фоткать все равно надо, в авире фоткают непосредственно на паспорт только.
А зачем делать биометрию, если ребенка по этому папорту через пару-тройку лет уже не пустят заграницу? Фотка ребенка не будет соответствовать действительности. Паспорт все равно менять придется, а биометрия дорогой паспорт. Мы сделали старого образца паспорт Славе, дешево и сердито:). И выкинуть не жалко будет, когда по нему Славку не узнать уже будет:). А через пару-тройку лет сделаем уже биометрию.

Алён,объясню.
Дело в том что очереди в ЕДЦ сумасшедшие.
И только если делать биометрический паспорт,пропускают с ребенком
без очереди.По этому выхода не было.А цена,мне кажется не значительно выше?:009:
Вроде пошлина тысяча с хвостиком..В любом случае согласна ,что удовольствие не
на долго..скоро будет не узнаваемым на фото..у нас еще такой смешной,спросонья,
взъерошеный..:))

Аfоня
06.12.2010, 16:08

Эээх... А в колпино старого образца давно не делают, как ни проси. Я вот перед свадебным путешествием паспорт меняла ради одной поездки (старый истек как назло) - фамилия-то другая после свадьбы, снова менять надо. Пришлось за биометрию заплатить всё равно.

fora
06.12.2010, 16:16
Почему, интересно, у вас сложилось впечатление, что я стройная??? :016::016::016:
Катюш, я чуть позже скину тебе фотку )))

Все, убежала к психологу.

Ватрушенция не наговаривай на себя...всем бы такую фигурку как у тебя))

Авиетка
06.12.2010, 16:21
Алён,объясню.
Дело в том что очереди в ЕДЦ сумасшедшие.
И только если делать биометрический паспорт,пропускают с ребенком
без очереди.По этому выхода не было.А цена,мне кажется не значительно выше?:009:
Вроде пошлина тысяча с хвостиком..В любом случае согласна ,что удовольствие не
на долго..скоро будет не узнаваемым на фото..у нас еще такой смешной,спросонья,
взъерошеный..:))
Так у нас папа без ребенка ездил:), поэтому я и не знаю какие там очереди. Он сам все доки сдал, а потом и паспорт забрал. На старый образец присутствие ребенка не нужно. Но очередь конечно придется отстоять, это да:005:.
Эээх... А в колпино старого образца давно не делают, как ни проси. Я вот перед свадебным путешествием паспорт меняла ради одной поездки (старый истек как назло) - фамилия-то другая после свадьбы, снова менять надо. Пришлось за биометрию заплатить всё равно.
Старый паспорт можно сделать только в ЕЦД по-моему, мы там делали.

Маргоша
06.12.2010, 16:37
Алена как щечки у Славки?

Авиетка
06.12.2010, 16:59
Алена как щечки у Славки?
Сегодня получше! Одна вообще почти номального цвета, а вторая, на которой уплотнения, еще пока красновата. Мажем кремом с пантенолом, массажирую. Спасибо за советы тебе, Ритуля:flower:. Гулять все равно вот сейчас собираемся ненадолго, Славка у меня скандалит если не погуляет совсем.

Колтухина
06.12.2010, 17:09
Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??

=Natasha=Ulitk@=
06.12.2010, 17:17

Ну тут мы победим, однозначно. Я заметила, что она уже прекрасно понимает, как пищать и визжать, чтобы подошли перевернули....

=Natasha=Ulitk@=
06.12.2010, 17:21
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
Тут есть такие, кто сам будет делать?

Ну пока есть, кто собирается делать.... Время, конечно, покажет :065::065::065::065:

Кто-то спрашивал про сравнение хаггисов и памперсов (первая цитата моя была - удалилась :005:): после памперсов тяжело перестраиваться на другие подгузы, потому что они самые мягкие по сравнению с остальными. Мне сейчас больше всего нравятся хаггисы. Либеро не нра... Памперсы тоже ничего, но на втором месте. Хотя с Иришкой только памперсами пользовалась.

Ой, не знаю... После меррисов реально ощущение, что остальные из картона сделаны...

Девочки, скромно так спрошу:005: а что? все верят в подобные гороскопы?:025:

Нет
У всех всегда совпадает что-то, а у меня - ну ни фига ж.... =(((

касаткина
06.12.2010, 17:23
Всем приветы! Девчат, читать некогда, но спешу поделиться информацией, вон чего нашла
http://vkontakte.ru/club19290030
Нибблеры и почая продукция фирмы nuby очень недорого по сравнению с магазинными ценами. Самовывоз с Озерков, вроде развозка тоже есть какая-то..
Я ужо затарилась.... :support:

И ещё - вчера купила себе наконец тёплые штаны в Спортмастере на Новочеркасской (на Среднеохтинском) за 2300, выбор пока есть, размеров много.. Вроде кто-то искал, как и я..

katrinmiro
06.12.2010, 17:38
Девочки, добрый день!:support:

Ой, Катерина - это про нас..... Где же этот гороскоп раньше был...:009:
Катя, а если не секрет, где муж работает? Я тоже на госслужбе, вот мне и интересно:008:

Катя, зубки готовятся.... Моя бывает так закричит во сне, что у меня душа в пятки уходит:001:

Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:Муж в kpmp:)На свадьбе я бы ела то,что ем дома(т.е. те продукты,которые включаются в твой рацион.А выпить немного красного вина можно,если очень захочется.

Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))

БЕLКА
06.12.2010, 17:44
Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))

отсюда поподробнее
кто прописал
как называется
эрик вроде какает:004: раз в 5 ней, хотелось бы почаще:008:

ЛЁЛИК22
06.12.2010, 17:47
Девочки , добрый вечер!
По ходу дела, моя беременность действительно стала нагрузкой для организма моего. Врачи в шоке и не могут понять как я смогла выносить Сашу и тем более родить.
В общем сегодня у меня резкие перепады температуры тела от 36 до 38 и 3. Рвота пеной изо рта. Лёгкие более менее нормальные, а вот с сердцем совсем плохо. И обморочные состояния ещё у меня.
Мне в обязательном порядке рекомендуют ложиться в специолизированный станционар., где проведут полное обследование.
Врач назначила мне анализ крови на дому и сказала к ней прийти чем быстрей тем лучше , она отведёт меня к ревмотологу и кардиологу.
И даст направление на госпитализацию.
Она сказала, если я вызову скорую, то они и церемониться не будут, увезут и всё. И что если я хочу жить , и воспитывать детей, то госпитализации не избежать, иначе .... Страшно девочки.
Я не могу поверить, что всё это со мной происходит.
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????

касаткина
06.12.2010, 17:56
Девочки , добрый вечер!
По ходу дела, моя беременность действительно стала нагрузкой для организма моего. Врачи в шоке и не могут понять как я смогла выносить Сашу и тем более родить.
В общем сегодня у меня резкие перепады температуры тела от 36 до 38 и 3. Рвота пеной изо рта. Лёгкие более менее нормальные, а вот с сердцем совсем плохо. И обморочные состояния ещё у меня.
Мне в обязательном порядке рекомендуют ложиться в специолизированный станционар., где проведут полное обследование.
Врач назначила мне анализ крови на дому и сказала к ней прийти чем быстрей тем лучше , она отведёт меня к ревмотологу и кардиологу.
Она сказала, если я вызову скорую, то они и церемониться не будут, увезут и всё. И что если я хочу жить , и воспитывать детей, то госпитализации не избежать, иначе .... Страшно девочки.
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????

Так. Отставить панику!
Срочно ищи того, кто сможет помочь с ребёнком (бабушки-дедушки, подруги, няни?), ложись в стационар и дели "на двое" всё то, что говорят врачи, не принимай близко к сердцу. Ничего страшного с тобой, Бог даст, не происходит, а обследоваться и подлечиться лишним не будет. Надо верить в хорошее, это одно из лучших лекарств!

katrinmiro
06.12.2010, 18:12
отсюда поподробнее
кто прописал
как называется
эрик вроде какает:004: раз в 5 ней, хотелось бы почаще:008:Ну,я конечно не знаю точно от чего он стал какать.Но на сколько я знаю,Чтоб работал живот хорошо,надо поясницу подлечить,если есть проблемы с ней.Я 12сеансов,ечером прикладывала соляную грелку.Всё прописывал невролог,не из поликлиники.

Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????Без паники 100%.ВСё будет хорошо,по поводу за что наказание,в христианстве это воспринимается не наказанием,а испытанием.Ты сильная и всё выдержишь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Колтухина
06.12.2010, 18:13
Муж в kpmp:)На свадьбе я бы ела то,что ем дома(т.е. те продукты,которые включаются в твой рацион.А выпить немного красного вина можно,если очень захочется.

Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))

а где именно водили ??? нам шею прописали и ноги... врач сказала очень хорошо для сосудов....

Колтухина
06.12.2010, 18:15
нам тоже прописал невролог из детского центра на Дундича, мне вообще там понравилось, хотя запись на месяц вперед все занято.... зато врачи хоть нормальные...

Madaminna
06.12.2010, 18:22
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Оля, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinmiro
06.12.2010, 18:23
а где именно водили ??? нам шею прописали и ноги... врач сказала очень хорошо для сосудов....Нам на дому делали платно из поликлиники,так как очередь до января прописана:010:Делали тоже шею и поясницу.

Колтухина
06.12.2010, 18:44
Нам на дому делали платно из поликлиники,так как очередь до января прописана:010:Делали тоже шею и поясницу.

а нас в поликлинике в пятницу записали а в понедельник мы уже пошли и сделали сегодня первую процедуру..... ну раз такие хорошие отзывы... надеюсь тфу тфу и у нас все наладится.... мы спим очень плохо беспокойно.....

Колтухина
06.12.2010, 18:45
девочки есть кто в 4 месяца кормит ребенка кашей ??? если заменять одно кормление то сколько ребенок должен каши съедать ??? 100 мл много мало ???

ЛЁЛИК22
06.12.2010, 18:47
девочки есть кто в 4 месяца кормит ребенка кашей ??? если заменять одно кормление то сколько ребенок должен каши съедать ??? 100 мл много мало ??? Я кормлю кашкой гречневой. Мы едим где-то по 60 г

~Velvet~
06.12.2010, 18:52
Добрый вечер всем!:flower:
Даше с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??

это наверное спектр, судя по продолжительности роцедуры. Мы делали, только красныым светом по 2 минуты, ножки и спина - вокруг позвоночника.... эффекта я особо не замеетила..
Сейчс толкьо приехали из Центра на Стачек, гипотонию не подтвердил невролог, но поставила синдром двигательных нарушений... назначила электрофорез и массаж, там был бы бесплатный, но мне туда не наездиться.. поэтому я попросила, чтобы нам электрофорез в поликлинике поделали.. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..

Колтухина
06.12.2010, 19:00
Я кормлю кашкой гречневой. Мы едим где-то по 60 г

и грудью больше не докармливаешь ???

Анн2
06.12.2010, 19:01
Девочки,а кашу начинать вводить надо с безмолочной или сразу с молочной можно?я теряюсь...кто-то сначала безмолочную вводит,а кто-то я слышала сразу молочную,типа так вкуснее:005:

Колтухина
06.12.2010, 19:01
Добрый вечер всем!:flower:
Даше с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это наверное спектр, судя по продолжительности роцедуры. Мы делали, только красныым светом по 2 минуты, ножки и спина - вокруг позвоночника.... эффекта я особо не замеетила..
Сейчс толкьо приехали из Центра на Стачек, гипотонию не подтвердил невролог, но поставила синдром двигательных нарушений... назначила электрофорез и массаж, там был бы бесплатный, но мне туда не наездиться.. поэтому я попросила, чтобы нам электрофорез в поликлинике поделали.. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..

да точно спектр ......

Колтухина
06.12.2010, 19:02
Девочки,а кашу начинать вводить надо с безмолочной или сразу с молочной можно?я теряюсь...кто-то сначала безмолочную вводит,а кто-то я слышала сразу молочную,типа так вкуснее:005:

я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день....

Анн2
06.12.2010, 19:03
я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день....

вот,а мы уже на смесь перевелись...своего уже мало будет чтоб разбавить..И сколько давала в первый и второй день кашки?

Mapuwka
06.12.2010, 19:05
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.

Олечка, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колтухина
06.12.2010, 19:07
вот,а мы уже на смесь перевелись...своего уже мало будет чтоб разбавить..И сколько давала в первый и второй день кашки?

первый день примерно две чайные ложки на глаз.... как процесс пойдет, будет есть или нет, ну а сегодня съели около 5 ложек вот я и думаю не много ли я даю для начала, но я жиденько развожу.... ребенок ест.....

Анн2
06.12.2010, 19:07
Лёлик!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый день примерно две чайные ложки на глаз.... как процесс пойдет, будет есть или нет, ну а сегодня съели около 5 ложек вот я и думаю не много ли я даю для начала, но я жиденько развожу.... ребенок ест.....

Я вот тоже думаю попробовать кашу....а то овощи как-то ну очень плохо ест:(

Колтухина
06.12.2010, 19:11
Лёлик!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже думаю попробовать кашу....а то овощи как-то ну очень плохо ест:(

у нас проблемы с животиком, поехали на консультацию к гастроэнтерологу на Дундича она анализы наши посмотрела и сказала начинайте с каш.......... все таки сок и пюре для вас тяжелые продукты... вот мы и начали....

Анн2
06.12.2010, 19:13
у нас проблемы с животиком, поехали на консультацию к гастроэнтерологу на Дундича она анализы наши посмотрела и сказала начинайте с каш.......... все таки сок и пюре для вас тяжелые продукты... вот мы и начали....

у нас тоже были большие проблемы с животиком...Пролечили стаф и клебссиелу,поменяли смесь и стали кушать кабачки и брокколи и тьфу-тьфу,какаем по утрам,часы можно сверять:))

Mosilio
06.12.2010, 19:15
Всем доброго вечерочка!!!! Только догнала вас.

Лена, с Днем Варенья!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:

У меня в таких ноги мерзли. Но у меня только в уггах не мерзнут.

Девчоночки привет
мне не понравились Хагисы, пару раз одевала, спина мокрая, причем просто потеет от клеенки, а не протекает (дома совсем не жарко, я бы сказала холодно)
пользуюсь памперсами актив беби тоже, все устраивает

Марин, ты просила отзыв о памперс премиум. Не очень понравились, сеточка на попе отпечатывается, кажется, что они наполняются быстрее, хотя как не меняла ночью памперс, так и не меняю, но попа при этом сухая, как и внутренняя поверхность памперса. Закончатся, вернусь на эктив бейби.

А я все мечтаю уехать туда, где зимы вообще нет. Я так хочу, чтобы лето не кончаааалось...:))
Не люблю я зиму, какая бы она не была:005:.

ППКС :099:

Привет всем!:)
Девочки, скажите, кто-нибудь отдыхать на море собирается ехать с детёнком?
Когда думаете будет можно?
Мы вот весной хотим в Израиль или Иорданию махнуть с малышастиком. Так мама моя чуть ли не на порог собралась ложиться, не пущает.:010:

Я хочу поехать в конце января-феврале. Думала наш педиатр запретит, а она наоборот очень рекомендовала. Только ехать не менее чем на 2 недели, чем больше, тем лучше.

Колтухина
06.12.2010, 19:23
у нас тоже были большие проблемы с животиком...Пролечили стаф и клебссиелу,поменяли смесь и стали кушать кабачки и брокколи и тьфу-тьфу,какаем по утрам,часы можно сверять:))

у нас то же был стафилаккок и то же лечили.... говорят, что теперь анализы хорошие, мы то же какаем хорошо, но у нас понос и лейкоциты... т. е. на лицо воспалительный процесс.......

katrinmiro
06.12.2010, 19:23
Аня,расскажи,какие вы сдавали анализы и куда относили,инициатива твоя была или врач направление дал какое-то?Я вот тоже думаю проверить своего,боюсь:091:

Any_piter
06.12.2010, 19:24
Ватрушенция не наговаривай на себя...всем бы такую фигурку как у тебя))
+1000000000000000000 :007:
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Оля, держись там и лечись скорее!!! @@ @@ @@
Я буду молочную сразу вводить :019:
Разводи смесю, если боишься молочную сразу покупать

Rish@
06.12.2010, 19:27
Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:
соки пей или ты не пьешь их? я с роддома яблочный пью, да и другие уже тоже
Марин, ты просила отзыв о памперс премиум. Не очень понравились, сеточка на попе отпечатывается, кажется, что они наполняются быстрее, хотя как не меняла ночью памперс, так и не меняю, но попа при этом сухая, как и внутренняя поверхность памперса. Закончатся, вернусь на эктив бейби.

понятно, значит даже пробовать не буду:flower:

katrinmiro
06.12.2010, 19:28
А стафилакок находят где?В крови или в кале или в моче??Разъясните неграмотной!!!:016:

Анн2
06.12.2010, 19:34
Аня,расскажи,какие вы сдавали анализы и куда относили,инициатива твоя была или врач направление дал какое-то?Я вот тоже думаю проверить своего,боюсь:091:
Ответила в личку

Я буду молочную сразу вводить :019:

Разводи смесю, если боишься молочную сразу покупать

Да нет,не боюсь,просто не знаю можно ли сразу молочную...а смесью тоже можно разводить?

СветлаяЛана
06.12.2010, 19:37
Я вот вообще думаю, из хороших тканей категорически НЕЛЬЗЯ шить белье, такое ведь до конца жизни не сносится, надо так, чтоб чз год порвалось и новое прикупить )))
Если бы не ограниченные полки в шкафу, я бы наверно штук 10 комплектов имела )))

я так же думаю:))
недавно в Маргошиной группе разглядывала комплекты -но складывать то уже и так не куда:065: это останавливает:073:

Купила вчера доче неваляшку. Восторгу, визгу! Гоняет её по всей квартире :019:

Мы давно играем-очень любит толкать её и руками и ногами

ЛЁЛИК22, Оля, не падай духом!
У всех в жизни бывают чёрные полосы:(У тебя сейчас тоже затянулась.
У тебя есть муж, родственники,дети- живы и здоровы и им всем нужна ты- здоровая.
Обязательно ложись в больницу на обследование- многие заболевания хорошо поддаются лечению на ранней стадии, и осложнения предупредить можно:ded:
Сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
06.12.2010, 19:40
Аня,Any_piter, есть информация по поводу Тимофея?????? Всю ночь не спала, переживаю очень за малыша. :(:(:(

иЮльчик
06.12.2010, 19:47

Наши зубы так и не вылезли,Елисейчик бедненький орет постоянно.
Вчера купила ему на помощь прорезыватель авентовский,вроде понравился,
остервенело грызет его...

Игореха даже не пытается обратно на живот переворачиваться, все усилия состредоточены на желании ползти :))
. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..
у меня хорошая массажистка была, живет где-то в тех краях, но ко мне на север ездила, мне ее рекомендовали, она работает с детьми инвалидами, и правда от нее результат был, она и физиотерапию делает

Аня,Any_piter, есть информация по поводу Тимофея?????? Всю ночь не спала, переживаю очень за малыша. :(:(:(

да, может есть хорошие новости? :091:

СветлаяЛана
06.12.2010, 19:49
Вчера, ЧП дома было...
Решила я (балда:wife:) подушиться вечером
Милана спокойно себе лежала -играла, я подошла и стала с ней разговаривать-а она кааааак завизжит(((((:001:
я думала она меня испугалась- муж взял на руки....а она на меня посмотрит и ещё громче орёт, пока мы не поняли,что это от духов наверное. Они в ванную пошли,а я проветривала квартиру...

И ещё папа нам сопли домой принёс:wife:-а мы на прививку на след.неделе собрались(((:(

Колтухина
06.12.2010, 19:54
А стафилакок находят где?В крови или в кале или в моче??Разъясните неграмотной!!!:016:

мазок из попки делают....

Any_piter
06.12.2010, 19:54
Ответила в личку

Да нет,не боюсь,просто не знаю можно ли сразу молочную...а смесью тоже можно разводить?
можно
Есть. Вчера, пока живот мяли, спайки сами разошлись, наркоз делать не пришлось, и их сегодня выписали. Не знаю, хорошо это или плохо, у нас двоякое отношение. Дома, конечно, и стены лечат, однако вот так.... без обследования и после рецидива поыстрее домомй... :005:

Колтухина
06.12.2010, 19:58
можно

Есть. Вчера, пока живот мяли, спайки сами разошлись, наркоз делать не пришлось, и их сегодня выписали. Не знаю, хорошо это или плохо, у нас двоякое отношение. Дома, конечно, и стены лечат, однако вот так.... без обследования и после рецидива поыстрее домомй... :005:

понять бы из-за чего это произошло... и как предотвратить не дай бог... тфу.. тфу... здоровья деточке...

Mosilio
можно

Уроды!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: и пусть меня банят

Ну неужели нельзя хотя бы понаблюдать за малышом :wife::wife:.

СветлаяЛана

я тоже удивлена,как так домой отпустили без обследования и наблюдения,хотя бы 3 дня:wife:

счастлива.К
06.12.2010, 20:07
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
мы себе с дочкой купили адидас зимние сапоги-очень довольны, теплые легкие и не промакают
Привет всем!:)

Мы пока пару раз тока перевернулись с живота на спинку, и то случайно) Ждем прогресса.

Девочки, скажите, кто-нибудь отдыхать на море собирается ехать с детёнком?
Когда думаете будет можно?
Мы вот весной хотим в Израиль или Иорданию махнуть с малышастиком. Так мама моя чуть ли не на порог собралась ложиться, не пущает.:010:
мы хотели летом на море, но не знаю как получиться, хотели в финку на новый год но не решились, побоялись застрять на границе с детенком, да и паспорт ему еще делать:010:

Вчера, ЧП дома было...
Решила я (балда:wife:) подушиться вечером
Милана спокойно себе лежала -играла, я подошла и стала с ней разговаривать-а она кааааак завизжит(((((:001:
я думала она меня испугалась- муж взял на руки....а она на меня посмотрит и ещё громче орёт, пока мы не поняли,что это от духов наверное. Они в ванную пошли,а я проветривала квартиру...

И ещё папа нам сопли домой принёс:wife:-а мы на прививку на след.неделе собрались(((:(
мне кажется не может так на запах реагировать, может мама еще и прическу ноую сделала и макияж или заговорила резко, у нас так бывает, а еще Дениска наш очень переживает когда кто нибудь сестру обижает, если в шутку ее тискать начать а она верезжать будет у малыша очень сильное расстройство, губешки вывернет и как закричит ну защитник прям

fora
06.12.2010, 20:08
я начинала с каши безмолочной с пребиотиками...потом дала чайную ложку молока ...все нормуль...начала покупать кашки с молоком...теперь покупаю кашку и развожу молоком обычным...

katrinmiro
мазок из попки делают....

Прям мазок,а не треть баночки??

~Velvet~
у меня хорошая массажистка была, живет где-то в тех краях, но ко мне на север ездила, мне ее рекомендовали, она работает с детьми инвалидами, и правда от нее результат был, она и физиотерапию делает
а вы скока с ней курсов делали? можно контакты ее:091:
можно

и правда как-то слишком быстро выписали:005: после рецидива-то...

СветлаяЛана
06.12.2010, 20:12
мне кажется не может так на запах реагировать, может мама еще и прическу ноую сделала и макияж или заговорила резко, у нас так бывает, а еще Дениска наш очень переживает когда кто нибудь сестру обижает, если в шутку ее тискать начать а она верезжать будет у малыша очень сильное расстройство, губешки вывернет и как закричит ну защитник прям

волосы собраны были,но,когда распустила реветь она не переставала, поэтому только на духи подумала.:009:

Mapuwka
06.12.2010, 20:14
я начинала с каши безмолочной с пребиотиками...потом дала чайную ложку молока ...все нормуль...начала покупать кашки с молоком...теперь покупаю кашку и развожу молоком обычным...

Юльчик, пришла уже, а мне так и не позвонила:(

Колтухина
06.12.2010, 20:18
Прям мазок,а не треть баночки??

у нас брали мазок из попки в поликленнике

ЛЁЛИК22
06.12.2010, 20:24
и грудью больше не докармливаешь ??? Докармливаю смесью, грудь он не берёт да и нельзя-я ведь на антибиотиках

я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день.... я развожу хиповскую кашку смесью.
а ещё сегодня купила печенюшки-их можно либо молоком грудным разводить , либо смесью и давать. вообще они с 5 месяцев

я так же думаю:))
недавно в Маргошиной группе разглядывала комплекты -но складывать то уже и так не куда:065: это останавливает:073:

Мы давно играем-очень любит толкать её и руками и ногами

ЛЁЛИК22, Оля, не падай духом!
У всех в жизни бывают чёрные полосы:(У тебя сейчас тоже затянулась.
У тебя есть муж, родственники,дети- живы и здоровы и им всем нужна ты- здоровая.
Обязательно ложись в больницу на обследование- многие заболевания хорошо поддаются лечению на ранней стадии, и осложнения предупредить можно:ded:
Сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ообщем не ранняя это стадия, а врождённые пороки

СветлаяЛана
06.12.2010, 20:31
В ообщем не ранняя это стадия, а врождённые пороки

Оль,ну тем более, должна быть ещё обязательная диспансеризация с таким диагнозом,хотя бы раз в год.

fora
06.12.2010, 20:32
Юльчик, пришла уже, а мне так и не позвонила:(

уже отписалась в контакте)

ЛЁЛИК22
06.12.2010, 20:40
Оль,ну тем более, должна быть ещё обязательная диспансеризация с таким диагнозом,хотя бы раз в год. Диагнозы пока толком не подтверждённые. Длинная история.
Обнаружили во время беременности моей. Отправляли на дальнейшее обследование, а т.к. я лежала на сохранение , а потом и роды-не попала я никуда.
Вот теперь даёт о себе знать моё сердечко

иЮльчик
06.12.2010, 20:40
а вы скока с ней курсов делали? можно контакты ее:091:

и правда как-то слишком быстро выписали:005: после рецидива-то...

ответила в личку

~Velvet~
06.12.2010, 20:57
ответила в личку
Спасибо!!!:flower:

Настурция
06.12.2010, 21:13
Девочки, проголосуйте, пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-21444711_194850263

HelgaAnn
06.12.2010, 21:13
:support::support::support:
:063::063::063:
:014::014::014:

Лена-Белочка!! С Днем Рождения!! Уррррааа!!
:support::support::support:
:063::063::063:
:014::014::014:

C днем рождения!!!Малышей с датами!!!:flower:

HelgaAnn
06.12.2010, 21:25
гы, друХ :014:, я тоже вяжу шапку, уже второй месяц :))

с его:(

К весне и довяжете....:020::))

taschka
06.12.2010, 21:32
Девчонки проголосуйте пожалуйста:))

http://vkontakte.ru/photo-21444711_196123655
:flower:

БЕLКА
06.12.2010, 22:10
Девуленьки-Красотуленьки, спасибо за поздравления, очень приятно.

Папа приезжал, поздравил, а так весь день одна, только с вами.

Спасибо что вы есть!

HelgaAnn
06.12.2010, 22:20
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.

Выздорвливай!!!@@@@@@@@@@@@@@

Vatrooshka
06.12.2010, 22:32
Mosilio
Иду на поклон :091::091::091: Можно к тебе обратиться?

HelgaAnn
06.12.2010, 22:32
нам тоже прописал невролог из детского центра на Дундича, мне вообще там понравилось, хотя запись на месяц вперед все занято.... зато врачи хоть нормальные...

Ходили в центр на Дундича??? У нас туда номерок на конец декабря, там вроде перед приемом невролога нужно анализы сдавать???Тоже туда же??Или поосто надо результаты
По телефону к ним не дозвониться чтоб спросить...

Vatrooshka
06.12.2010, 22:35
Ир, ты к кому?:))

)))))))))
Чет я выделяла выделяла, а так выделила, что как-то не получилось ))))
Отредактила )

Mosilio
06.12.2010, 22:40
Mosilio
Иду на поклон :091::091::091: Можно к тебе обратиться?

Давай, попробую помочь.

Viktori@
06.12.2010, 22:43
Добрый вечер всем!!!!

Мы вчера наконец то прививку сделали в ЕЦВ, вроде бы все хорошо, без последствий, слава Богу. А еще штаны себе теплые купила, радааа, можно гулять и по 3 раза в день :))

Лёлик держись, лечись, обследуйся, все будет хорошо!!!! У моей невестки тяжелое системное заболевание, когда обнаружили - все были в шоке, она чуть ли не умирать собралась, а теперь все хорошо, принимает препараты, раз в год обследуется, нормально живет, второе высшее получает, работает, так что отчаиваться нельзя, у тебя двое замечательных деток и муж любимый!!!!

Августа
06.12.2010, 22:45
И не найдешь, его в городе пока нет. Опять получают лицензию на его использование - если я правильно поняла:009:Я просто вчера советовалась с педиатром и она сказала, что пока его нет и когда будет неизвестно. Так что мы сошлись на пентаксиме.
Есть он еще кое-где по углам... Мало где, но найти можно. А пентаксим нам не получается - мы имовакс уже отдельно сделали.

А наш папа научил сыночка язык показывать, так теперь просто так мимо него пройти не может, давай язык показывать, Андрюшка ему ответит и все счастливы. А мне не показывает...:046:

Смешной Андрюшка :)
А я не меняла загранпаспорт после свадьбы. Его ж нигде с российским не сверяют.

Я сегодня утром проснулась - лежит рядом Мишка и жует мой носок. :001: :)) Ночью жарко было, я их скинула, а он подобрал где-то. :)

HelgaAnn
06.12.2010, 22:48

Да и мне расскажите?? У нас тоже с каками сложно...

Vatrooshka
06.12.2010, 22:52
Давай, попробую помочь.

Спасибо!!!!
Я все елку свою гималайскую раздобыть пытаюсь..

Давай я подробно в ЛС стукану, ок?

БЕLКА
06.12.2010, 22:52

стаф есть ВЕЗДЕ на слизистой и на коже и вообще везде как и 1000000000000000000других бацилл, и высеять его при желании можно у любого человека, был бы бульон))
Но стаф надо лечить, если при сниженном(:0009:) иммунитете он проник в организм и вызвал какие-либо болезни- тубуркулез:001:, бронхит:001:, пневмонию:001: и тд.

Дисбактериоза не существует в природе - его придумали врачи.
Если ничего не болит - то ничего лечить не надо.:ded:
Не ищи чего нет!

БЕLКА
06.12.2010, 22:54
А чо с каками-то у всех разом сталось?

Другие какают и вы хотите, хватит детей мучить и сравнивать!

Не лечите чего нет, умоляю вас и не дай вам бог искать дисбактериоз...

производители ЛИНЕКСА и тд только вас и ждут

Козюля
06.12.2010, 22:55
Я хочу поехать в конце января-феврале. Думала наш педиатр запретит, а она наоборот очень рекомендовала. Только ехать не менее чем на 2 недели, чем больше, тем лучше.

А разве не плохо для ребеночка такая резкая смена температур? Я про это читала... А тут получается из глубокого минуса в глубокий плюс.... Мы наверно в мае соберемся, чтоб не так сильно было....

Только что вернулась из ЗМ. Сказали, что по акции все три мегапака должны быть одинаковые!!! А иначе у них не бьется:wife: Купила три 4-ки, еле приволокла домой:065:

Лелик22 тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelgaAnn
06.12.2010, 22:56
А чо с каками-то у всех разом сталось?

Другие какают и вы хотите, хватит детей мучить и сравнивать!

Не лечите чего нет, умоляю вас и не дай вам бог искать дисбактериоз...

производители ЛИНЕКСА и тд только вас и ждут

:073::065:

Колтухина
06.12.2010, 23:05
Ходили в центр на Дундича??? У нас туда номерок на конец декабря, там вроде перед приемом невролога нужно анализы сдавать???Тоже туда же??Или поосто надо результаты
По телефону к ним не дозвониться чтоб спросить...

мы пришли к неврологу я показала нашу карточку из районной поликленники она спросила УЗИ головного мозга, делали нам его в месяц, а сейчас нам три, она сказала надо повторить и что можно сделать у них стоит это 700 руб, мы сделали у них в центре и после этого пошли на прием повторно... она еще раз ребенка посмотрела и назначила нам глицин, актавеген и физиотерапию... контрольный показ через 2 месяца... да и еще написала мед отвод от прививок до 6 месяцев и сказала делать прививки только импортные......

Madaminna
06.12.2010, 23:09
Есть он еще кое-где по углам... Мало где, но найти можно. А пентаксим нам не получается - мы имовакс уже отдельно сделали.

Смешной Андрюшка :)

А я не меняла загранпаспорт после свадьбы. Его ж нигде с российским не сверяют.

Я сегодня утром проснулась - лежит рядом Мишка и жует мой носок. :001: :)) Ночью жарко было, я их скинула, а он подобрал где-то. :)

Я уржалась:046::046::046::046:

БЕLКА
06.12.2010, 23:12
Всем споки ноки, пошла я дрыхнуть, как раз парни мои уснули, папа на работе - высплюся седни.
Оделась как клуша в ночнушку и носки без мужа-то и буду хрюкать без задних ног в тепле)))))))))

Августа
06.12.2010, 23:16
Всем приветы! Девчат, читать некогда, но спешу поделиться информацией, вон чего нашла
http://vkontakte.ru/club19290030
Нибблеры и почая продукция фирмы nuby очень недорого по сравнению с магазинными ценами. Самовывоз с Озерков, вроде развозка тоже есть какая-то..
Я ужо затарилась.... :support:

И ещё - вчера купила себе наконец тёплые штаны в Спортмастере на Новочеркасской (на Среднеохтинском) за 2300, выбор пока есть, размеров много.. Вроде кто-то искал, как и я..
Спасибо за ссылочку! :flower: Вписалась.

Всем споки ноки, пошла я дрыхнуть, как раз парни мои уснули, папа на работе - высплюся седни.
Оделась как клуша в ночнушку и носки без мужа-то и буду хрюкать без задних ног в тепле)))))))))
Сладких снов!
Охохонюшки, я уже почти год как в ночнушке и носках без мужа сплю...

СветлаяЛана
06.12.2010, 23:22

эх,так уютненько рассказала:),что захотелось бросить готовку и спать намылиться:065:

Полька
06.12.2010, 23:25
Лена,с днём рождения!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Будь счастлива!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_24.gif

ЛЁЛИК22
06.12.2010, 23:25
Леночка Белочка ещё раз тебя с Днём рождения!!!! Счастья , здоровья тебе и твоим детишкам!!!!!Добрый вечер всем!!!!

Мы вчера наконец то прививку сделали в ЕЦВ, вроде бы все хорошо, без последствий, слава Богу. А еще штаны себе теплые купила, радааа, можно гулять и по 3 раза в день :))

Лёлик держись, лечись, обследуйся, все будет хорошо!!!! У моей невестки тяжелое системное заболевание, когда обнаружили - все были в шоке, она чуть ли не умирать собралась, а теперь все хорошо, принимает препараты, раз в год обследуется, нормально живет, второе высшее получает, работает, так что отчаиваться нельзя, у тебя двое замечательных деток и муж любимый!!!! Девочки спасибо всем за поддержку!!!!
Ваши слова да богу в уши.:091:

А я сейчас жду к себе покупателей на детскую одежду

HelgaAnn
06.12.2010, 23:26
мы пришли к неврологу я показала нашу карточку из районной поликленники она спросила УЗИ головного мозга, делали нам его в месяц, а сейчас нам три, она сказала надо повторить и что можно сделать у них стоит это 700 руб, мы сделали у них в центре и после этого пошли на прием повторно... она еще раз ребенка посмотрела и назначила нам глицин, актавеген и физиотерапию... контрольный показ через 2 месяца... да и еще написала мед отвод от прививок до 6 месяцев и сказала делать прививки только импортные......

спасибо..

Any_piter
06.12.2010, 23:37
А разве не плохо для ребеночка такая резкая смена температур? Я про это читала... А тут получается из глубокого минуса в глубокий плюс.... Мы наверно в мае соберемся, чтоб не так сильно было....

Только что вернулась из ЗМ. Сказали, что по акции все три мегапака должны быть одинаковые!!! А иначе у них не бьется:wife: Купила три 4-ки, еле приволокла домой:065:

Лелик22 тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо было каталогом в нос ткнуть! Там написано! После долгих разбирательств мне пробили как в каталоге написано! :ded:

СветлаяЛана
06.12.2010, 23:50
КОГДА-НИБУДЬ (http://dimpledot.livejournal.com/275901.html) очень трогательно..........

Mosilio
06.12.2010, 23:53

Меня это тоже сильно смущало. Но она разрешила, с оговоркой, что не меньше 2х недель, больше - лучше. И по приезду много не гулять сразу, потихоньку начинать.

HelgaAnn
06.12.2010, 23:54
КОГДА-НИБУДЬ (http://dimpledot.livejournal.com/275901.html) очень трогательно..........

позитив...

Mosilio
06.12.2010, 23:57

и немного грустно.......