PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Бульбашечка
10.02.2011, 23:52
ух какие пухлячки!!! ляшечки такие аппетитные!!!!!:019::)

жена гонщика
10.02.2011, 23:54
А вот наш мини-фотоотчет :080:

Классно как! Молодцы все детки - сидят! В общем нам в вашу тусу нельзя - мы просто отсталые какие-то, лежит и все:( И весит всего 7кг:( В общем какие-то дохлики... Хотя может просто миниатюрный мужчина у нас?:love:
Сережка очень на маму Аню похож, глазки супер:)

Ну ничего, вот мы поправимся на след. неделе и пригласим южан к себе в гости. Только у нас н супер-квартирка, и наверное не много народу, но можем попробовать! Главное чтобы Сашка в сад ушла здоровой!

Августа
10.02.2011, 23:57
нас двое с мужем и ребенок.
Ну тогда, может, имеет смысл взять место на ребенка, чтоб поменьше народу было, и чтоб не болтали посторонние. :073: Ехали мы однажды с двумя тетками, так они трещали без умолку, ребенку не уснуть было. А один человек обычно или спит или книжку тихонько читает. :)

Аня, какие фотки суперские! С солнышком-то совсем другое дело! :) И такие все красавчики. :love: Как Юльчику жираф Софи? Я помню, что обещалась его тебе привезти...

Бульбашечка
11.02.2011, 00:00
Классно как! Молодцы все детки - сидят! В общем нам в вашу тусу нельзя - мы просто отсталые какие-то, лежит и все:( И весит всего 7кг:( В общем какие-то дохлики... Хотя может просто миниатюрный мужчина у нас?:love:

Ну ничего, вот мы поправимся на след. неделе и пригласим южан к себе в гости. Только у нас н супер-квартирка, и наверное не много народу, но можем попробовать! Главное чтобы Сашка в сад ушла здоровой!

Олесь, про пантогам, нам его прописала невропатол после УЗИ ГМ, у моей Леськи увеличены желудочки там какие то и идёт плохо отток какой то жидкости, сначала прописала пить диакарб с аспаркамом, а после повторного УЗИ сказали что желудочки уменьшились и прописала как раз ПАНТОГАМ вооот, на след неделе поедем делать повтторно и смотреть динамику (надеюсь что у нас ужо всё будет ок)

Any_piter

Олеся, Юльчик в полгода весила 7,5кг - по сравнению с мальчишками просто дюймовочка была сегодня ;) И она, кстати, тоже сама ещё не садится, но встает - не посадить :010: Хорошо только стало, что она перестала при присаживании спину держать, а то либо валилась сразу либо вставала :065:

Августа
короче я всё забываю вам написать, у моей куклы такая штука на затылке, чуть выше шеи, как болячка, которая краснеет и потом засыхает и от неё отшелушевается кожа как при засохшей мазоли... помогала тока гормональная мазь Фторокорт... но всё равно через пару дней опять начинало это пятно разрастаться, особенно при контакте с водой.. вот ломаю голову что это? может у кого было что то похожее (ттт не дай Бог)
завтра вот поедем в КВД блин,, страшноооооооооооо
У Миши на этом месте красное пятно под кожей. Но, вроде, ничего не засыхает и не отшелушивается. :016:Я, правда, особо не рассматривала, т.к. считала, что это что-то типа себорейных корочек - можно не трогать, само пройдет. Посмотрю повнимательнее, и на контакт с водой тоже.
Кстати, себорейные корочки есть у кого-нибудь? Что-то они меня начинают напрягать...

Any_piter
11.02.2011, 00:02
Ну тогда, может, имеет смысл взять место на ребенка, чтоб поменьше народу было, и чтоб не болтали посторонние. :073: Ехали мы однажды с двумя тетками, так они трещали без умолку, ребенку не уснуть было. А один человек обычно или спит или книжку тихонько читает. :)

Аня, какие фотки суперские! С солнышком-то совсем другое дело! :) И такие все красавчики. :love: Как Юльчику жираф Софи? Я помню, что обещалась его тебе привезти...

Юльчику жираф понравился - готова меняться пчелкой на него :flower: (правда, я сама офигела от наглости поставщиков продавать обычную резиновую игрушку за 500рублей :010:)

Any_piter
11.02.2011, 00:04
У Миши на этом месте красное пятно под кожей. Но, вроде, ничего не засыхает и не отшелушивается. :016:Я, правда, особо не рассматривала, т.к. считала, что это что-то типа себорейных корочек - можно не трогать, само пройдет. Посмотрю повнимательнее, и на контакт с водой тоже.
Кстати, себорейные корочки есть у кого-нибудь? Что-то они меня начинают напрягать...
У нас :005: Причем, со старшими ни разу не сталкивалась с ними... Врач говорит, что это может быть проявление аллергии... Я пока не парюь - они мне не мешают

Бульбашечка
11.02.2011, 00:05

не не, у нас явно не себорейная корочка (их я околупала уже давно:)))
я думаю что у нас дерматит какой нить:010:

Августа
11.02.2011, 00:09
Юльчику жираф понравился - готова меняться пчелкой на него :flower: (правда, я сама офигела от наглости поставщиков продавать обычную резиновую игрушку за 500рублей :010:)
Ну что ты, это совсем не обычная резиновая игрушка. :love: Она ж каучуковая и действительно, так приятно пахнет... И на ощупь тож...

У нас :005: Причем, со старшими ни разу не сталкивалась с ними... Врач говорит, что это может быть проявление аллергии... Я пока не парюь - они мне не мешают
Вот и я слышала, что если до какого-то возраста само не прошло, то значит аллергия. :009:
не не, у нас явно не себорейная корочка (их я околупала уже давно:)))
я думаю что у нас дерматит какой нить:010:
Не, Инн, ты меня неправильно поняла. У нас и то, и другое. :) :065:
В общем, расскажи потом, что вам врач скажет.

Аришка
11.02.2011, 00:18
:support::support:Поздравляю, с новыми успехами в день варенья:support::support:

Спасибо!:)

Отлично!!!:080:
Поздравляю!!!:support:

А нам сегодня отель подтвердили :080:
:016:пойду ка я на тренажёр встану :073:

Спасибо!:) И тебя, Поль, с путевками!:support:

Baggie
11.02.2011, 00:21
Нельзя же в маске больному человеку ходить! :005: Наоборот здоровым надо её надевать... А больной только положение своё усугубляет - все микробы под маской скапливаются :010:

Точно-точно!!! Вот тоже хотела об этом написать но не успела. Нас врач тоже поругала когда мы все болели и ходили в масках чтобы дети не заразились. А так нельзя, самим хуже было.

Девочки, и чего делать?:016: На Катя точно в маске не будет "ходить", а я её заразить боюсь:001:
Грипфирон и деринат ей капаю, но она же со мной постоянно и я на неё дышу.....вот, блин, угораздило заболеть! Съездила к врачу, называется! Лучше бы дома сидела:wife::wife::wife:

Фотоотчет прекрасен! Детки и мамы....ммммммм...:019::019::019:

Железная
11.02.2011, 00:24
Привет, девочки! Всех манюнюшек с месяцами.:flower:
Мучаюсь третий день - мелкий головой почти выбил мне левую еденицу, губы - просто образец по силиконовому надуванию. :058:Они у меня и так не маленькие, а тут вообще утка-бульдозер. Больно аццки, но врачи говорят - терпи, раз на ГВ. Если только умирать будешь - тогда будем что-то делать. Мол, адреналин, который в анестезию входит, мелкому вреден как ничто. Ходю, мычу, прикладываю сосульки. Мелкий просится на ручки, а его боюсь. :001: Печаааально...

Any_piter
11.02.2011, 00:44
Девочки, и чего делать?:016: На Катя точно в маске не будет "ходить", а я её заразить боюсь:001:
Грипфирон и деринат ей капаю, но она же со мной постоянно и я на неё дышу.....вот, блин, угораздило заболеть! Съездила к врачу, называется! Лучше бы дома сидела:wife::wife::wife:

Ватрушка с помощью гриппферона, я так понимаю, умудрилась даже Пашу с Ильей не заразить с их ослабленным иммунитетом ;) поправляйся скорее @@ @@ @@

LittleVanya
11.02.2011, 00:44
Мучаюсь третий день - мелкий головой почти выбил мне левую еденицу, губы - просто образец по силиконовому надуванию. :058:Они у меня и так не маленькие, а тут вообще утка-бульдозер. Больно аццки, но врачи говорят - терпи, раз на ГВ. Если только умирать будешь - тогда будем что-то делать. Мол, адреналин, который в анестезию входит, мелкому вреден как ничто. Ходю, мычу, прикладываю сосульки. Мелкий просится на ручки, а его боюсь. :001: Печаааально...
Есть анестезия без адреналина,мне всегда такую делают!!!

Олюнь,поправляйся скорее!!!Маску менять надо каждые 2 часа и всё будет ОК:ded:
Жираф этот-действительно клёвый.Играться с ним не очень интересно,а вот когда начинается чёс зубной-вот здесь лучше грызуна нет!Особенно ноги его и рожки хорошо идут!
У нас до сих пор иногда-однозначно признак аллергизации.Хорошо помог шампунь-мусс Mustella
всем привет и спрсибо за ответы по поводу комбеза!!!:flower::flower::flower:

короче я всё забываю вам написать, у моей куклы такая штука на затылке, чуть выше шеи, как болячка, которая краснеет и потом засыхает и от неё отшелушевается кожа как при засохшей мазоли... помогала тока гормональная мазь Фторокорт... но всё равно через пару дней опять начинало это пятно разрастаться, особенно при контакте с водой.. вот ломаю голову что это? может у кого было что то похожее (ттт не дай Бог)
завтра вот поедем в КВД блин,, страшноооооооооооо
:010:Фторокорт-:010:Ни в коем случае!!!Фторированные топические стероиды на голову и складки,а тем более у младенцев-НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ!!!

Mosilio
11.02.2011, 00:47
Рит, здорово, что вы собрались в путешествие! Смотри, в ручную кладь могут не разрешить пюрешки брать. А еще коляски-трости, говорят, заставляют в багаж сдавать.
Слушайте, у меня Полинка постоянно встает. И даже делает попытки оторваться от опоры. Надела ей ботинки скороходовские ребенок в них не может ползать на четвереньках, только стоять. И что с ней делать? Я ж должна провоцировать ее на ползание, так как это полезнее.

Спасибо, Лен, я уже про это тоже думала. Попробую положить, возьму одну банку и бутылочку с водой. Я без коляски еду :065: только с автокреслом. Хочу там трость купить.
Читала, что вроде для детей можно. Нет, так вылью. Думаю на борту найдется кипяченой водички для малыша.

Я еще боты не одевала, хотя он тоже уже ходить пытается вдоль дивана. Постою послушаю.

я Наполеон по такому же случаю планирую:))

Свет, дай рецептик, а?:091: выложи вконтакте, плиз.....

Держись!!!!!!! Может сцедиться на день и все-таки сделать зуб?
Мне иногда тоже перепадает. Особенно приятно, когда через тебя хотят переползти и на грудь рукой или ногой наступают.

Any_piter
11.02.2011, 00:48

Жираф этот-действительно клёвый.Играться с ним не очень интересно,а вот когда начинается чёс зубной-вот здесь лучше грызуна нет!Особенно ноги его и рожки хорошо идут!

У нас до сих пор иногда-однозначно признак аллергизации.Хорошо помог шампунь-мусс Mustella

:010:Фторокорт-:010:Ни в коем случае!!!Фторированные топические стероиды на голову и складки,а тем более у младенцев-НЕТ,НЕТ и ещё раз НЕТ!!!

Настя? Опять?

LittleVanya
11.02.2011, 00:52
Настя? Опять?

Нет,машинально ввела:008:

жена гонщика
11.02.2011, 00:53
Олесь, про пантогам, нам его прописала невропатол после УЗИ ГМ, у моей Леськи увеличены желудочки там какие то и идёт плохо отток какой то жидкости, сначала прописала пить диакарб с аспаркамом, а после повторного УЗИ сказали что желудочки уменьшились и прописала как раз ПАНТОГАМ вооот, на след неделе поедем делать повтторно и смотреть динамику (надеюсь что у нас ужо всё будет ок)

и как у вас результат? как сам препарат - пошел? не было перевозбудимости?

Олеся, Юльчик в полгода весила 7,5кг - по сравнению с мальчишками просто дюймовочка была сегодня ;) И она, кстати, тоже сама ещё не садится, но встает - не посадить :010: Хорошо только стало, что она перестала при присаживании спину держать, а то либо валилась сразу либо вставала :065:

Ну Вася почти в 7 мес. весит всего 7кг!

Leyl@
11.02.2011, 00:56
Девчонки, привет!
Мы тут были в гостях, Полинка нашла там автомобильчик, на котором надо сверху ездить. Такая классная штука, надо будет купить домой.
Рит, здорово, что вы собрались в путешествие! Смотри, в ручную кладь могут не разрешить пюрешки брать. А еще коляски-трости, говорят, заставляют в багаж сдавать.
Слушайте, у меня Полинка постоянно встает. И даже делает попытки оторваться от опоры. Надела ей ботинки скороходовские ребенок в них не может ползать на четвереньках, только стоять. И что с ней делать? Я ж должна провоцировать ее на ползание, так как это полезнее.
про машинку и я уже думаю, Тёма тоже в гостях оценил, восторга было море, теперь надо выбрать какую покупать! про ботики нам невролог, которую ты советовала, четко сказала одевать начинать только, когда ребзя пару секунд начнем сам стоять, поэтому пока не мучаю обувкой, т.к. стоит ещё с опорой.
http://s013.radikal.ru/i323/1102/70/42d4887e2635.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/32/6c02818d0005.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1102/14/a7da3dc3ed4e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1102/99/b45ff54308ec.jpg
http://i011.radikal.ru/1102/6e/6220b5a7c87a.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/43/5e54ae163014.jpg
http://i037.radikal.ru/1102/92/689ba7911f5a.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/f5/6befe1c73a10.jpg
http://i028.radikal.ru/1102/c3/0c904483de53.jpg
ааааа, какие фотки классные!! молодцы, девочки, что встретились!

дадада, Сережа действительно на маму похож!! очень надеюсь, что и я смогу до тебя добраться!:008:

:001: держись, что тут скажешь.. мне пару раз Тёмкиным лобешником тоже в челюсть прилетало:073:, а вообще, не думаю, что правильно, вот так боль терпеть, лучше сцедиться и сделать всё как надо под нормальным наркозом! но это лишь моё скромное мнение..

Бульбашечка
11.02.2011, 01:00

это мне моя мама посоветовала, сказала что у брата был жуткий диатез и она им тока вылечила расчёсанные щёки (правда это было 24 года назад:))

и как у вас результат? как сам препарат - пошел? не было перевозбудимости?

Ну Вася почти в 7 мес. весит всего 7кг!

первозбудимости я не заметила если честно:091:

СветлаяЛана
11.02.2011, 01:03

зачем терпеть:009:, спокойно можно лечить с анестезией без адреналина и РГ при необходимости сделать.

Рита, свекровь должна мне вспомнить рецепт и выложу обязательно.
Я так в первый раз буду печь его.

Лёвушкин
11.02.2011, 01:09
Девочки, добрый день!:)

Я тоже пополнила ряды болеющих гриппом:/ Во второй половине дня резко стало холодно рукам и ногам, аж ногти посинели. Я решила, что отопление отключили - трогаю батареи, а они чуть тепленькие. Я натянула на себя сто одёжек и Катерину тоже одела. Ребёнок при этом смотрел на меня очень странно, типа:"Маманя, ты чего это? Гулять идём?":) А через пару минут я поняла, что дома не холодно, а у меня озноб, кости ломить стало....В итоге 38,5....Всю ночь колбасило, бррррр....Теперь я работаю домашним клоуном, помимо того что хожу в маске, так ещё и глаза краснющие, вокруг глаз, рта, нос, шея - всё красное....Аллергия. Теперь главное Катю не заразить и еще новый прикорм стала вводить, так теперь пойди разбери на что у ребенка будет реакция. То ли от новой еды, то ли от моих лекарств и чая с лимоном:(

Вчера звонила Иришке,она заболела,а у меня средний болеет!!:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришку и Катюшку,с семимесячьем!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

и я присоединяюсь к поздравлениям http://s58.radikal.ru/i161/1102/95/ec05a4418fb7.jpg (http://www.radikal.ru)

А у нас Прорыв В Прикорме!

Неделю или около того я ела кабачок, неделю - гречку. Литке до всех этих вкусняшек было по барабану...
Но вот броколли сегодня мне почти не досталось - два соцветия (сваренных на пару - ммм!) были аккуратно размазаны по столу, по стулу, запиханы за пазуху и брошены на пол. Прощается, потому что все вышеперечисленное случилось в явных попытках сложить еду в рот. Видимо, этот вкус ее таки пронял =)))))
Ловкости, конечно, пока никакой, но энтузиазм налицо!
Прикольно ужасно!!!
:)):)):))
А мы сделали последнюю прививку от гепатита.Теперь через месяц с пентаксимом пойдём.А ещё мы замерились:44,5-голова,55,5-грудь,70см-рост,а вес-10645г:010::010::010:[.
Катюша, сына богатырь :flower:

BaceHa
11.02.2011, 01:12
Наташа, Васена! Спасибо огромное тебе! Душевненько так посидели! :love: Сеня с Серёжей такие пухлики по сравнению с Юльчиком! :008:
Анечки!Спасибо вам за компанию!!:love:Было очень приятно пообщаться!!

Mosilio
11.02.2011, 01:17
http://s013.radikal.ru/i323/1102/70/42d4887e2635.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/32/6c02818d0005.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1102/14/a7da3dc3ed4e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1102/99/b45ff54308ec.jpg
http://i011.radikal.ru/1102/6e/6220b5a7c87a.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/43/5e54ae163014.jpg
http://i037.radikal.ru/1102/92/689ba7911f5a.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/f5/6befe1c73a10.jpg
http://i028.radikal.ru/1102/c3/0c904483de53.jpg

Такие все хорошенькие!!!!!!! И малыши :love::love: и мамы :017::017:
У Сережи мамины глазки :love:

Рита, свекровь должна мне вспомнить рецепт и выложу обязательно.
Я так в первый раз буду печь его.

Я тоже никогда не пекла. А мамин рецепт потерялся, только совсем-совсем примерно помню что и как. Спасибо.

morozowi1
11.02.2011, 01:22
это мне моя мама посоветовала, сказала что у брата был жуткий диатез и она им тока вылечила расчёсанные щёки (правда это было 24 года назад:))

первозбудимости я не заметила если честно:091:

Ну да,тогда такого арсенала как сейчас не было.Но теперь,если уж очень-очень надо,изредка,кратковременно(лицо,складки-5 дней,тело и конечности-14 дней максимум) можно использовать Адвантан(крем,мазь,эмульсия-это определит врач! по клинической картине),он разрешён с 4 мес.

Лёвушкин
11.02.2011, 01:24
Мы сегодня в честь семимесячья сами сели с четверенек и пытаемся на четвереньках ползти!:support:
поздравляю :support:

Девченки привет!

Ну в общем съездили мы к Корень... Я все за ноги переживала, но тут все хорошо, Людмила Ивановна похвалила что с ногами все хорошо, ноги сильные, ну а то что на носочки ставит - ничего страшного, массажики самой поделать. Ну и потом как начнет уже сам вставать одевать ботинки.
Дальше про руки - слабые:(((( Руки-шея-спина все слабое, грелку на шею ставить, красный свет надо сделать. А еще сказала пить ЭЛЬКАР и ПАНТОГАМ (или ПАНТОКАЛЬЦИН). Что-то я поиню про эти препараты писали. Элькар я знаю что такое, а вот остальные вроде-как сильные какие-то. Она сказала что это т.к. Васька мало ест, снижен аппетит, чтобы лучше кушал. Ну в общем вот так...
Вроде и все хорошо, но все же и не хорошо.
Олеся, у Львёнка таже фи...я, но вот элькар нам не прописывала. Был прописан глицин, магне В6, соляные ванночки, электрофорез, траумель с, сеансы остеопата. А вот если глицин и магне В6 не помогут, то тогда пантокальцим. Масаж мысц рта, и показывать ребёнку - как ползать.

На глицин и магне В6 у Львёнка аллергические реакции - в итоге не принимале. Пантогам тоже не стала принимать. Причём пантогам нам ещё в п/к невролог прописал в 3 месяца. В 6 месяцев мы опять были у этого невролога, так вот пантогам она нам НЕ сказала, что бы принимали

Электрофорез заменили на светолечение, зелёным лечились.

Ну и остеопат, уже 5 сеансов. Улучшения есть. Через месяц снова к остеопату.

нет, не у тебя одной...у меня тоже сложилось такое впечатление. В 9 месяцев пойдём снова к ней, а потОм - посмотрю, может ещё попробуем попасть к Герасимову в ЕМС или к той, которого Лена - Ланелла советовала.

Спасибо!

Девочки, посоветуйте ещё аллерголога! Куда съездить?
Если для дочи, то , ИМХО, безполезно сейчас. Пробы на аллергены показательны только после 1 года. Да и то, уже сами аллергологи говорят, что анализы достоверны на самом деле только после 5 лет. Но эту информацию я слышала не из первых рук.

morozowi1
11.02.2011, 01:25

Прелестные пупсики и очаровательные мамочки!!!И домашний уют:0016:

Лёвушкин
11.02.2011, 01:46

Наташа - Васена - ты замечательная хозяйка, у тебя такой порядок и чистота и уют :010:

Малыши - такие солнечные зайчики замечательные :love: и мамочки - красавицы. Серёжа очень на Аню похож.
И столько солнца :017:

Наташа - это юитовский длинный дом?
Анастезия без адреналина (как для беременных) и сцеживатьне надо.

katrinmiro
11.02.2011, 01:47
Девочки привет!!!Устала как не знаю кто!Пупсики на фотках очень прелестные и уже сидят так хорошо.А мой только на четвереньки пытается подольше постоять.Мы по ходу тут самые крупняки,а я бы сейчас 7 килограммового потаскала бы,например Василия:))

Rish@
11.02.2011, 02:23
гостей звать будете? большой стол собираешься готовить?

Марина, ничего - еще вся ночь впереди:))))))) Что будешь готовить? Делись вкусными рецептами!
такссс уже час ночи, а готово только 2 салата, и Милан еще пытается только уснуть....
Мужа еще в 11 отправила спать, т.к он вообще никакой из-за смены поясов (7 часов разница)
завтра будет (вернее уже сегодня) праздновать на работе, сказал, что человек 50 будет:010::010::010: готовлю тазиками
салаты решила сделать простые, но те которые хорошо едятся: оливье, крабовый, деревенский, итальянский и селедку под шубой.
А еще надо сделать лазанью и пирог с черникой,............ночка обещает быть веселой:065:
еще в китайском ресторанчике закажем мясо какое-нибудь и ушки свиные. Задумка следующая: сделать стол "островками" разных кухнь - итальянскую, восточную (китайско-корейско-японскую), русскую, может чего еще завтра придумаю.
Поспать видимо не удастся, т.к надо будет мужа со всем этим добром отвезти на работу, чтобы он в свой юбилей выпить смог:014:

после работы будем с друзьями в кафе сидеть, а в субботу родственники приедут домой

как классно, надо было мне к вам присоединится, а то в пустую дома днем проторчали, готовить не из чего было.
А у Сережки и правда Анины глаза:love:

mashasp
11.02.2011, 03:26
всем привет!!!! я тут недавно...на лв...у меня доченька - тоже июленок 2010/))) возьмите нас к себе дружить))))

Viki-dvoe
11.02.2011, 03:26
девули,извините за вторжение:love:
есть нан2 закрытый,срок до 09.2012 180 руб. баночка,5 шт.Может кому надо,пишите в личку!
еще раз ссори!:flower:

Лёвушкин
11.02.2011, 03:31
всем привет!!!! я тут недавно...на лв...у меня доченька - тоже июленок 2010/))) возьмите нас к себе дружить))))
добро пожаловать :flower:
И немного о себе....и доче.....

Лёвушкин
11.02.2011, 03:35
такссс уже час ночи, а готово только 2 салата, и Милан еще пытается только уснуть....
Мужа еще в 11 отправила спать, т.к он вообще никакой из-за смены поясов (7 часов разница)
завтра будет (вернее уже сегодня) праздновать на работе, сказал, что человек 50 будет:010::010::010: готовлю тазиками
салаты решила сделать простые, но те которые хорошо едятся: оливье, крабовый, деревенский, итальянский и селедку под шубой.
А еще надо сделать лазанью и пирог с черникой,............ночка обещает быть веселой:065:
еще в китайском ресторанчике закажем мясо какое-нибудь и ушки свиные. Задумка следующая: сделать стол "островками" разных кухнь - итальянскую, восточную (китайско-корейско-японскую), русскую, может чего еще завтра придумаю.
Поспать видимо не удастся, т.к надо будет мужа со всем этим добром отвезти на работу, чтобы он в свой юбилей выпить смог:014:

после работы будем с друзьями в кафе сидеть, а в субботу родственники приедут домой

как классно, надо было мне к вам присоединится, а то в пустую дома днем проторчали, готовить не из чего было.

Мариша, как дела?

я вот тоже курицу запекаю :014:

Планы у вас грандиозные :019::028::019:

mashasp
11.02.2011, 03:47
добро пожаловать :flower:
И немного о себе....и доче.....

я - маша. родной город - питер. сейчас временно с мужем живем в штатах. ребятенка родила здесь же - дочку диночку. она у меня первая.:) здорово, что я нашла такую чудесную группу - а то здесь кругом все на английском и вообще немного по-другому...я имею ввиду, что касается деток.

Лёвушкин
11.02.2011, 04:04
я - маша. родной город - питер. сейчас временно с мужем живем в штатах. ребятенка родила здесь же - дочку диночку. она у меня первая.:) здорово, что я нашла такую чудесную группу - а то здесь кругом все на английском и вообще немного по-другому...я имею ввиду, что касается деток.

География наших мамочек расширяется :support:

интересно, а что по-другому?

Mosilio
11.02.2011, 10:01
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня рано. Андрюха решил, что проснуться в 7 утра и проводить папу это именно то, что сегодня нужно сделать. Поиграл уже во все игрушки, проверил какие изменения произошли в квартире за ночь, теперь вот стоит и пытается выяснить зачем мама стучи по клавишам. А я спаааать хочуууу.......

Девочки привет!!!Устала как не знаю кто!Пупсики на фотках очень прелестные и уже сидят так хорошо.А мой только на четвереньки пытается подольше постоять.Мы по ходу тут самые крупняки,а я бы сейчас 7 килограммового потаскала бы,например Василия:))

Ничего, Катюш, скоро поползет. Тяжело ему, откормила ты его, мать.

Привет, присоединяйся.
Где в Штатах живете? Какая разница во времени с Питером?

Августа
11.02.2011, 10:13
доброе утро :support:

хм... всегда считала своего ребенка не аллергичным :009:а как узнать на что, если оно с самого рождения и ни больше ни меньше? спасибо за совет про мустелу - попробую.

маРиша, ну ты маньяк :010:вот что любовь с людьми делает... хорошо хоть ушки свиные сама не готовишь :073:
удачного тебе дня сегодня, чтоб сил хватило, и чтоб муж оценил. Ну и мужа с ДР, конечно!!! :flower: :014:

Новеньким привет ;)

monstrik
11.02.2011, 10:32
Всем доброго утра! )

Девочки, кто ввёл в прикорм каши, чем вы их разводите? На упаковке написано либо грудным молоком, либо смесью. Вот и думаю, а сколько мне потом понадобится времени, чтобы нацедить 160 мл молока... :093:

Any_piter
11.02.2011, 10:41
Добро пожаловать :flower:
доброе утро :support:

хм... всегда считала своего ребенка не аллергичным :009:а как узнать на что, если оно с самого рождения и ни больше ни меньше? спасибо за совет про мустелу - попробую.

маРиша, ну ты маньяк :010:вот что любовь с людьми делает... хорошо хоть ушки свиные сама не готовишь :073:
удачного тебе дня сегодня, чтоб сил хватило, и чтоб муж оценил. Ну и мужа с ДР, конечно!!! :flower: :014:

Новеньким привет ;)
+1000 :065:
Я вот думаю, надо ли чего вообще готовить? Или суши заказать и достаточно будет? :008:

Mosilio
11.02.2011, 10:52
Всем доброго утра! )

Девочки, кто ввёл в прикорм каши, чем вы их разводите? На упаковке написано либо грудным молоком, либо смесью. Вот и думаю, а сколько мне потом понадобится времени, чтобы нацедить 160 мл молока... :093:

У меня безмолочная Хайнц и Нестле. В течение суток сцеживаюсь, развожу этим молоком. Если не хватает, доливаю воды. На коробке написано разводить водой.

Mapuwka
11.02.2011, 11:05
Девчонки, привет!
Мы тут были в гостях, Полинка нашла там автомобильчик, на котором надо сверху ездить. Такая классная штука, надо будет купить домой.

Ой, Лена, вот и моя всё стоит и стоит...теперь ещё и ходит по кроватке:010: Заставляю её ползать (и ведь умеет хорошо ползать)...но её хватает не надолго:005:

Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня рано. Андрюха решил, что проснуться в 7 утра и проводить папу это именно то, что сегодня нужно сделать. Поиграл уже во все игрушки, проверил какие изменения произошли в квартире за ночь, теперь вот стоит и пытается выяснить зачем мама стучи по клавишам. А я спаааать хочуууу.......

В 7 это ничего...мы в 5 бабулю на работу собирать встали:010: а в 7 мы уже снова легли...
в 9-30 очередной подъем:010:

Ninulkin
11.02.2011, 11:22
Девочки, всем привет!!! всех малышей с датками!!!!
подскажите плиз, у кого-нить детишки за грудь кусают??? у меня просто жуть какая-то наступила, ну постоянно кусает, а это жутко неприятно, как отучить этого???? я так долго не протяну, теперь кормить уже боюсь, все жду когда укусит, а она так неожиданно это делает....:(:041:

у меня деснами оттягивает, потом есть начинает больно становится:015:

katrinmiro
11.02.2011, 11:33
Доброе утро!!!всем привет!!!! я тут недавно...на лв...у меня доченька - тоже июленок 2010/))) возьмите нас к себе дружить))))Добро пожаловать!А как у вас с детками в штатах,в чём разница?

Ничего, Катюш, скоро поползет. Тяжело ему, откормила ты его, мать.
Рит,ну я ведь не виновата,что у меня такое молоко,которое всё усваивается:008:

у меня деснами оттягивает, потом есть начинает больно становится:015:
У меня тоже так бывает,я вынимаю грудь и снова вставляю,чтоб хорошо захватил.Нельзя терпеть боль,трещины и как следствие закупорки,лактостазы.Я уж теперь учёная с этим:ded::))

Ninulkin
11.02.2011, 11:33

твоя пупся уже все через молоко получила (инфекцию), страшно когда заражают посторонние:ded:

Ninulkin
11.02.2011, 11:39
Анастезия без адреналина (как для беременных) и сцеживатьне надо.

врач мне говорил что все равно сцедиться ДО и ПОСЛЕ:016:

Ninulkin
11.02.2011, 11:52
У меня тоже так бывает,я вынимаю грудь и снова вставляю,чтоб хорошо захватил.Нельзя терпеть боль,трещины и как следствие закупорки,лактостазы.Я уж теперь учёная с этим:ded::))

ест она првильно, я имела в виду что она так играет, захватит -оттянет -дернет и ржет, потом опять поест и сначала)) а потом через пру кормлений чувствуется что болит(((
а про лактостаз, кто то писал что грудь наливалась , а выходило мало, сковырнула белую штучку на соску и полилось молоко, я после этого регулярно проверяю, нет ли закупорки.:016:

Ninulkin
11.02.2011, 11:55
а еще со вчерашнего дня клубнику ем (на ночь 2 ягодищи и утром сегодня 3), вот теперь думаю все ли хорошо будет, ведь 2 коробочки еще лежит)))))

Mosilio
11.02.2011, 11:58
Рит,ну я ведь не виновата,что у меня такое молоко,которое всё усваивается:008:

Вот я бы хотела, чтобы мое тоже все усваивалось. А то молока много, грудь 6-7 раз в сутки кушает, а весу 7,5 всего.

merrymouse
11.02.2011, 11:58
[QUOTE=жена гонщика;56235185]Классно как! Молодцы все детки - сидят! В общем нам в вашу тусу нельзя - мы просто отсталые какие-то, лежит и все:( И весит всего 7кг:( В общем какие-то дохлики... Хотя может просто миниатюрный мужчина у нас?:love:
мы тоже 7,5 кг и еще не сидим, не переживай все будет.. все детки разные.

BaceHa
11.02.2011, 12:13
Доброе солнечное почти весеннее утро,девочки!!:love::support:Наташа - Васена - ты замечательная хозяйка, у тебя такой порядок и чистота и уют :010:

Малыши - такие солнечные зайчики замечательные :love: и мамочки - красавицы. Серёжа очень на Аню похож.
И столько солнца :017:

Наташа - это юитовский длинный дом?

Спасибо за комплименты нашим малышам!!:love:
Нет,Саш,не юитовский:008:другой;)

Мариша,планы грандиозные!!!!!:010::love:
Надеюсь что все у тебя получилось!
Добро пожаловать!
Всем доброго утра! )

У меня молока не хватает на сцеживание для каши,сын все время сосет грудь,по этому развожу смесью чаще всего.

Оля-Мерримаус,если в конце цитируемого текста не удалять вот такой код цитаты [/QUOTE],то цитата будет красивой;)

Leyl@
11.02.2011, 12:23
Доброе утро!

:010: Мариша, планы наполеоновские, но я почему то уверена, что ты успела всё это приготовить!!!

Привет! Присоединяйся к нашей дружной компашке!

Радость_в_доме
11.02.2011, 12:29
ой с маминого случайно написала)))

Leyl@
11.02.2011, 12:32
ой с маминого случайно написала)))

Как здорово! Топик наш становится по-тихоньку международным!:)) рассказывай про себя и малыша?

Желтое солнце
11.02.2011, 12:32
приветик. можно и мы к вам, а то я вас только читаю как время есть, а после полугодия нашей малышки Николь время прибавилось))))). в питере я только студенческие годы провела, а сейчас в финке пятый год живём.

Leyl@
11.02.2011, 12:33
приветик. можно и мы к вам, а то я вас только читаю как время есть, а после полугодия нашей малышки Николь время прибавилось))))). в питере я только студенческие годы провела, а сейчас в финке пятый год живём.

а где именно в финке? ну и ещё вопросы мои смотри выше!:))

Желтое солнце
11.02.2011, 12:34
родились в Ёинсу 29 июля (читала вас перед родами активно)тк первые роды, а по-русски в роддоме никто нини))))

Желтое солнце
11.02.2011, 12:35
мы крупненькие - в пол года были родно 10кг и 73 см))))) (груднички)

Mosilio
11.02.2011, 12:36
Все, визы дали.:080::080: В 16-55 взлетаем.

Привет :support:
Какое имя у малышки красивое :love: Когда родились? Что умеете? Где в Финляндии живете?

Желтое солнце
11.02.2011, 12:36
сейчас пытаемся вводить прикорм тк до 8 месяцев кормить собираюсь..........вот и сижу в инете инфу ищу(((((

Желтое солнце
11.02.2011, 12:38
прям у таможни "вяртсиля" - это со стороны Карелии. дома даж русская связь (мегафон)

Желтое солнце
11.02.2011, 12:39
умеем......на четвереньки пристраиваемся и да да да говорим без остановки, ну и четвёртый зуб велез)))

Лёвушкин
11.02.2011, 12:42
Всем доброго утра!!!

Доброе солнечное почти весеннее утро,девочки!!:love::support:
Спасибо за комплименты нашим малышам!!:love:
Нет,Саш,не юитовский:008:другой;)

я раньше не далеко на Беллы Куна работала, так частенько через ваш микрорайон домой ездила. Но тогда дома эти новые ещё только строились.
Вот и обратила внимание, что планировка не типовая и солнца много в квартире, это таааак хорошо :)

Any_piter
11.02.2011, 12:44
Всем доброго утра!!!

я раньше не далеко на Беллы Куна работала, так частенько через ваш микрорайон домой ездила. Но тогда дома эти новые ещё только строились.
Вот и обратила внимание, что планировка не типовая и солнца много в квартире, это таааак хорошо :)

У Наташи вся квартира с самодельной перепланировкой :004:;)

Лёвушкин
11.02.2011, 12:44

добро пожаловать!!! :flower:

Августа
11.02.2011, 12:45
мы крупненькие - в пол года были родно 10кг и 73 см))))) (груднички)
добро пожаловать :flower: Один в один наши показатели. :014:
Все, визы дали.:080::080: В 16-55 взлетаем.

Поздравляю! :support: Вы уже сегодня что ли?
сейчас пытаемся вводить прикорм тк до 8 месяцев кормить собираюсь..........вот и сижу в инете инфу ищу(((((
А чего только до восьми? Ты собираешься за 1,5 месяца полностью прикорм ввести? Это долгое дело...

milene
11.02.2011, 12:54
всем привет :) у кого какие даты - поздравляем :)

водой развожу, потом фрукты добавляю для вкуса. а своего молока могу только 10 мл в лучшем случае сцедить

вчера наконец взвесила нашу кнопку, чего-то мы совсем мелкие...6700 всего в наши 7 мес с копейками...отправлю все же мужа в аптеку за элькаром, будем аппетит повышать и откармливать детку :028: :019:

а еще пару дней назад у нас вылез первый зуб :support: второй рядом намечается и ожидается в ближайшие пару недель :)

milene
11.02.2011, 12:55
на фотоотчете все детки прелестны :)

Желтое солнце
11.02.2011, 12:56
в финке с ляльками только 10 месяцев платят нормально - 2 месяца до беременности и 8 после. потом на учебу по планам. мы уже одно кормление почти всегда заменяем недели 3, только проблемы со стулом((((вот начиталась рецептов ща в магазин за броколи, тыквои и сливами и попробую сама че приготовить - так консервы по возросту кушаем

Олэндина
11.02.2011, 12:59

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
по поводу прикорма)

Желтое солнце
11.02.2011, 13:01
девочки про рецепт наполеона спрашивали - вот мой - вкус нереальный!!!!! и прост в приготовлении

торт наполеон (15 коржей плюс один на обсыпку)
СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Муку порубить с маргарином. Влить сметану и водку.Завернуть в целлофан и положить на холод на 1 час.раскатывать по одному коржу и на две минуточки 220 градусов в духовку.
Крем обязательно должен быть заварной, иначе коржи НЕ ПРОПИТАЮТСЯ и будут жесткими. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. В этом случае нужно готовить 2/3 нормы заварного крема и 1/3 нормы - сливочного.

morozowi1
11.02.2011, 13:01
Доброе утро всем!Новеньким-привет и добро пожаловать!:099:Девули,подскажите,если кашу перед сном давать,то утром ею не кормить?Или можно 2 раза в день?

Mosilio
11.02.2011, 13:02
д
Поздравляю! :support: Вы уже сегодня что ли?.

Да, через час уже в аэропорт поеду. Что-то нервозно как-то. Живот болит и подташнивает, от страха.

Августа
11.02.2011, 13:03
всем привет :) у кого какие даты - поздравляем :)

водой развожу, потом фрукты добавляю для вкуса. а своего молока могу только 10 мл в лучшем случае сцедить

вчера наконец взвесила нашу кнопку, чего-то мы совсем мелкие...6700 всего в наши 7 мес с копейками...отправлю все же мужа в аптеку за элькаром, будем аппетит повышать и откармливать детку :028: :019:

а еще пару дней назад у нас вылез первый зуб :support: второй рядом намечается и ожидается в ближайшие пару недель :)
Поздравляю с зубом :flower: может не надо элькар? зачем эти подгоны под стандарты? :001:

Августа
11.02.2011, 13:05
Да, через час уже в аэропорт поеду. Что-то нервозно как-то. Живот болит и подташнивает, от страха.
класс :019:не нервничай. все будет хорошо. хорошо отдохнуть! :flower:

Анн2
11.02.2011, 13:06
Всем привет и спасибо за поздравления с 7-месяцами:love:
Сегодняшних именинников с датами:support::support::support:
Новеньким привет,вливайтесь=):flower:

Желтое солнце
11.02.2011, 13:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
по поводу прикорма)

так понятно всё, спасибо

Mosilio
11.02.2011, 13:11
девочки про рецепт наполеона спрашивали - вот мой - вкус нереальный!!!!! и прост в приготовлении

Спасибо, возьму на заметку.

Доброе утро всем!Новеньким-привет и добро пожаловать!:099:Девули,подскажите,если кашу перед сном давать,то утром ею не кормить?Или можно 2 раза в день?

Только вчера у педиатра спрашивала - можно. У нас получается каша в 11-30 и в 20-30.

milene
11.02.2011, 13:13
Поздравляю с зубом :flower: может не надо элькар? зачем эти подгоны под стандарты? :001:

просто по мои ощущениям ребенку не хватает того, что съедает, сидим мы плохо и мало и это с поддержкой. и ползать доча рада, но вот ручки слабые у нас, сил не хватает :083:

Mosilio
класс :019:не нервничай. все будет хорошо. хорошо отдохнуть! :flower:

Спасибо, Ань.:flower:

Лёвушкин
поздравляю :support:

Лёвушкин
11.02.2011, 13:14
Рита, хорошего вам отдыха :)

Олэндина
11.02.2011, 13:18
у меня есть шпаргалочка одна...

что должен кушать ребёнок в 7-8 мес.:

6-00 гр.молоко или смесь 200-230 мл
10-00 каша 150-190мл+фруктовый сок 30 мл+фруктовое пюре 30мг
14-00 овощное пюре 170гр+мясное пюре 50гр+1/2желтка+фрукт. сок 30 мл
18-00 грудн. молоко или детский кисломолочный продукт 150-170 мл+фруктовое пюре 30-40 г+творог 40г
22-00 гр. молоко 200-230 мг.

нам до этого далеко(((

Августа
11.02.2011, 13:20
просто по мои ощущениям ребенку не хватает того, что съедает, сидим мы плохо и мало и это с поддержкой. и ползать доча рада, но вот ручки слабые у нас, сил не хватает :083:
думаешь, если она будет толстая, то сразу станет и сильная? :073:

T@nushk@
11.02.2011, 13:20

Ритуля, не волнуйся! Все будет замечательно :support:
@@@@@@@@@@@@ на легкую дорогу! Как долетишь ищи комьпьютер и напиши как добрались :ded: а то мы волноваться будем.
Уже совсем скоро будете в лете :love: :080:

Ranetochka
11.02.2011, 13:27
Доброе утро девочки! Куда-то у меня все цитаты делись:009:
Запомнила чудных малышей на фотоочете:love:
Саша Рыжий альф ты писала, что бесполезно к аллергологу. А что делать тогда у нас красные шершавые пятнышки никак не проходят:009: Поэтому хотела хоть с врачом проконсультироваться.

Новенькие добро пожаловать:flower:
Хорошо отдохнуть! И удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@ У меня вечно живот ноет перед поездками, важными событиями и походами к врачу:073:

katrinmiro
11.02.2011, 13:30
мы тоже 7,5 кг и еще не сидим, не переживай все будет.. все детки разные.

Вот я бы хотела, чтобы мое тоже все усваивалось. А то молока много, грудь 6-7 раз в сутки кушает, а весу 7,5 всего.Девчёнки всё у вас с детками по весу в норме,годовалый ребёнок весит 10кг!!!

мы крупненькие - в пол года были родно 10кг и 73 см))))) (груднички)Добро пожаловать.Крупнички это к нам,нас тут не так много:))

Да, через час уже в аэропорт поеду. Что-то нервозно как-то. Живот болит и подташнивает, от страха.Ни пуха ни пера!!!!!!Ждём возвращения с заидным фотоотчётом!!!

monstrik
11.02.2011, 13:31
У меня безмолочная Хайнц и Нестле. В течение суток сцеживаюсь, развожу этим молоком. Если не хватает, доливаю воды. На коробке написано разводить водой.

А своё молоко кипятите?

С первым зубиком! :0001: У нас тоже второй на подходе.

П.С. Новичкам привет! Именинников с 7-мимесячьем! )

Желтое солнце
11.02.2011, 13:33
[QUOTE=Августа;56255330]добро пожаловать :flower: Один в один наши показатели. :014:

а вы что уже делаете? мы что -то ползать только назад умеем((( наверно тяжело ей

monstrik
11.02.2011, 13:33
Девчёнки всё у вас с детками по весу в норме,годовалый ребёнок весит 10кг!!!
А мы почти 9 кг весим... Руки отваливаются :0019:

Any_piter
11.02.2011, 13:37
А своё молоко кипятите?

Зачем? :001:

monstrik
11.02.2011, 13:38
Зачем? :001:
На упаковке с кашей Нестле написано )))

Mosilio
11.02.2011, 13:40
Рита, хорошего вам отдыха :)

Спасибо, Саша.

Ритуля, не волнуйся! Все будет замечательно :support:
@@@@@@@@@@@@ на легкую дорогу! Как долетишь ищи комьпьютер и напиши как добрались :ded: а то мы волноваться будем.
Уже совсем скоро будете в лете :love: :080:

Спасибо, Танюш. Я со своим компом лечу, так что буду на связи :)

Хорошо отдохнуть! И удачной дороги @@@@@@@@@@@@@@@ У меня вечно живот ноет перед поездками, важными событиями и походами к врачу:073:

Ни пуха ни пера!!!!!!Ждём возвращения с заидным фотоотчётом!!!

Спасибо, девчата. :flower::flower:

T@nushk@
11.02.2011, 13:42
Спасибо, Танюш. Я со своим компом лечу, так что буду на связи :)

Будешь вести прямой репортаж из лета :080:

milene
11.02.2011, 13:44
думаешь, если она будет толстая, то сразу станет и сильная? :073:

толстой не будет - не в кого :) зато может будет больше энергии и станет еще более шилопопистой :) :077: :075:

А своё молоко кипятите?

С первым зубиком! :0001: У нас тоже второй на подходе.

П.С. Новичкам привет! Именинников с 7-мимесячьем! )

я свое даже не парюсь сцеживать :) пару раз только пробовала и решила, что оно того не стоит :)

всем спасибо за поздравляшки :)

merrymouse
11.02.2011, 13:49
Саша, Альф , я сегодня не пойду гулять что-то холодно очень...

Leyl@
11.02.2011, 13:50
уже как 3 дня даю 2 раза кашу, утром в 11.30 и в 22.30-23.00 после купания, гречка у нас опять не пошла:(

СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Муку порубить с маргарином. Влить сметану и водку.Завернуть в целлофан и положить на холод на 1 час.раскатывать по одному коржу и на две минуточки 220 градусов в духовку.
Крем обязательно должен быть заварной, иначе коржи НЕ ПРОПИТАЮТСЯ и будут жесткими. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. В этом случае нужно готовить 2/3 нормы заварного крема и 1/3 нормы - сливочного.
давай стучись к нам в группу(на первой странице есть ссылка) и выкладывай там рецептик, чтоб не затерялся!
у меня есть шпаргалочка одна...

что должен кушать ребёнок в 7-8 мес.:

6-00 гр.молоко или смесь 200-230 мл
10-00 каша 150-190мл+фруктовый сок 30 мл+фруктовое пюре 30мг
14-00 овощное пюре 170гр+мясное пюре 50гр+1/2желтка+фрукт. сок 30 мл
18-00 грудн. молоко или детский кисломолочный продукт 150-170 мл+фруктовое пюре 30-40 г+творог 40г
22-00 гр. молоко 200-230 мг.

нам до этого далеко(((

:010: и нам оооочень далеко..
Доброе утро девочки! Куда-то у меня все цитаты делись:009:
Запомнила чудных малышей на фотоочете:love:
Саша Рыжий альф ты писала, что бесполезно к аллергологу. А что делать тогда у нас красные шершавые пятнышки никак не проходят:009: Поэтому хотела хоть с врачом проконсультироваться.

Новенькие добро пожаловать:flower:

Саш, мне кажется , что красные щёки не повод обращаться сразу к аллергологу, кроме того, что скорректировать диету малышки, вряд ли что-то скажет.. попробуй на время убрать фрукты, напиши, что вы едите.. а щёчки можно мазькой ла-кри помазать , она на травках, хорошо помогает!

Муся03
11.02.2011, 13:58
Всем привет!
Девочки,подскажите, пожалуйста, когда можно вводить свеклу?Кто-нибудь уже пробовал?

Ranetochka
11.02.2011, 14:04
Саш, мне кажется , что красные щёки не повод обращаться сразу к аллергологу, кроме того, что скорректировать диету малышки, вряд ли что-то скажет.. попробуй на время убрать фрукты, напиши, что вы едите.. а щёчки можно мазькой ла-кри помазать , она на травках, хорошо помогает!

Лейла, у нас и на щечках немного, на пузике и сгибах на ножках. Фрукты отменяла дней на 5 мазала эмолиумом не помогло. Вообщем где-то месяц назад сварила я ей компотик с груши ну и обсыпало и обшершавило я естественно грушу больше не давала ни в каком виде, а пятнышки не проходят:(