Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
УРА! мы только из гостей вернулись)))
Даша, спасибо ВАМ огроменное))) Мелкий молчит и пытается встать на четвереньки)) Тимка ВЕЛИКИЙ учитель)
Вот так мы знакомились заново с Тимой)
Сколько счастья))))) Вот это настоящая дружба!!!!
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:32
Щас я еще фоток добавлю.
Any_piter
10.01.2011, 18:38
Щас я еще фоток добавлю.
Девочки, мальчишки прелесть, а почему Томиных фоток нема? И Даш, а мы впали в немилость? Нас не зовут? :008:
Тамара83
10.01.2011, 18:40
Девочки, мальчишки прелесть, а почему Томиных фоток нема? И Даш, а мы впали в немилость? Нас не зовут? :008:
Ань, мы собираемся долго или спонтанно... из-за меня)) Вы-то рядышком, а мне вона ехать скока)))
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:41
Не, просто Тома под руку вчера попалась :)
Тамара83
10.01.2011, 18:45
вот еСчо)))5065904
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:51
Знакомимся
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_731d9339.jpg
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_b889bf0c.jpg
Делим игрушку
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_4a95ab61.jpg
Каждый о своем
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_946ab9a3.jpg
Alex'mama
10.01.2011, 18:56
Она просто просыпается...как оказалось не поесть...и начинает ворочаться,на бок поворачиваться,ноги в руки брать..от этого плохо спит:(
Ясно, просто моя проснется, поест и вырубается - поэтому думаю от голода....
[
Поздравляю наших зубастиков и полугодовастиков с маленькими праздниками)))
И вообще, с полугодовасием вас!!!! :flower:
:support::support:Пасииииб!
Анн2 ава у тебя в контакте ОТПАД!
Гы,пасиб,очень приятно!:love::love::love:
Девули, всем привет!!!
Давненько я сюда не заходила...Совсем времени нет. Сначала спину свою лечила, теперь малыша и папу нашего лечу, все заболели...
Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!!!!
Trapatapatunka, а где можно приобрести такой замечательный коврик? Буду признательна з аответ!
Trapatapatunka
10.01.2011, 19:48
Девули, всем привет!!!
Давненько я сюда не заходила...Совсем времени нет. Сначала спину свою лечила, теперь малыша и папу нашего лечу, все заболели...
Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!!!!
Trapatapatunka, а где можно приобрести такой замечательный коврик? Буду признательна з аответ!
Мои в ленте купили. 700 рублей штука, купили 2
Вернулись с прогулки. Настоящая весна на улице!!!
Алёна привет!!! С возвращением:support:
Когда идём в парк??? Мы поехали в ЦПКиО-присоединяйся:support::support::support:
Привет! Не успела присоединиться:). Мы в Удельный сходили.
Ой, мы не знакомы... Я новенькая...:) У вас тоже папа возрастной или мне показалось?
Рада знакомству:053:. Да, папе 53 уже:). У Славы есть две старшие сестры - 24 года и 17:fifa:.
Даша и Тома, малыши прелесть!:love:
Тимка молодец - здорово на четвереньки встает!
Коврик мне очень понравился!
Trapatapatunka
10.01.2011, 20:49
Даша и Тома, малыши прелесть!:love:
Тимка молодец - здорово на четвереньки встает!
Коврик мне очень понравился!
Спасибо! Стараемся! Все таки я считаю что массаж весчь. После 5 сеансов перевернулись (в 4 мес 20 дней) а в 5 мес вставать на четвереньки начал. И сел, правда не с четверенек.
Девочки, добродень! Лейлочка, фотки просто отпад! НАташа мастер! Ален, с возвращением, по фоткам очень хорошо отдохнули!
Вы тут по поводу что от смеси отказывается, у меня сегодня ни сонный не ест, ни бодрствующий. Тома свидетель. И кашу мы не едим. Последний раз кушали в 9-30 съели 100 грамм. И все, не ест вообще. Хорошо что хоть мы не одни такие. Вот кстати я на ЛВ педиатрам написала, вот что мне ответили. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659323
Даш, правильно все ответили.
малыш ест столько сколько ЕМУ нужно. он весел, активен что еще надо!!!
Девочки, каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН, хватит чесать их всех под одну гребенку!!!!
Аленка, фото супер!классно отдохнули!
Аня, скоро крутить начнем!!!
Добрый вечер всем!
всех с датами!
Trapatapatunka
10.01.2011, 20:56
Даш, правильно все ответили.
малыш ест столько сколько ЕМУ нужно. он весел, активен что еще надо!!!
Девочки, каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН, хватит чесать их всех под одну гребенку!!!!
Ир, тебе надо быть мозговыправителем! Спасибо большое! :flower:
Ань, с нами еще Люсьен крутить собралась))))
ведать праздники не прошли даром для многих)))
:love: хорошенький мужичок, и ты отлично выглядишь :flower:
Мама красавица! и Андрюшка тоже не отстал! :love:
Спасибо, девочки :008:
Поздравляю девчат с полугодовасием!!!
Тамара83
10.01.2011, 21:00
Девочки, мелкий в полнейшем восторге от общения с Тимофеем)) Даша, еще раз спасибо за гостеприимство)
Чего бы я без тебя делала)) ума не приложу) Яр, лежит, болтает чего-то, ржет и доволен)))
Ир, тебе надо быть мозговыправителем! Спасибо большое! :flower:
на третьем и ты уже мозги промывать смогЁшь))))
если бы что-то было не так ттт, то малыш давно бы дал о себе знать!!!
и еще...не надо перекармливать смесями и кашами детей- ожирение не для кого на пользу не идет!
это при ГВ все жиры плавится начинают, когда малыш начнет вести активный образ жизни( пойдет ножками)))
Тамара83
10.01.2011, 21:02
на третьем и ты уже мозги промывать смогЁшь))))
если бы что-то было не так ттт, то малыш давно бы дал о себе знать!!!
и еще...не надо перекармливать смесями и кашами детей- ожирение не для кого на пользу не идет!
это при ГВ все жиры плавится начинают, когда малыш начнет вести активный образ жизни( пойдет ножками)))
Ира, надеюсь, что у нас перекорма нет... мы мощнее Тимки, но как-то не толще, а именно мощнее, и я и муж крупные люди))) (типа кость широкая)):008::008::008:
Ира, надеюсь, что у нас перекорма нет... мы мощнее Тимки, но как-то не толще, а именно мощнее, и я и муж крупные люди))) (типа кость широкая)):008::008::008:
насилу не корми и все)))
у меня мелкий в 2 мес был 6800, а в 3 мес 8600...а ща...глиста..
Добрый вечер всем!
всех с датами!
Спасибо, девочки :008:
Сенкс:flower:
Я б присоединилась,но я никогда не оплачивала через банк и все такое:(Не представляю как это делается
Тамара83
10.01.2011, 21:10
насилу не корми и все)))
у меня мелкий в 2 мес был 6800, а в 3 мес 8600...а ща...глиста..
Да я вроде не впихиваю... ежели утром тока кашу)) и то потому, что отвлекается)) и кроме каши ничего... типа еще смеси и сверху творожок,...:004::004::004:
Взвесили сегодня, примерно 9 кг мы)))
Any_piter
10.01.2011, 22:12
!
:065:
:046:
Svetik2011
10.01.2011, 22:12
Вернулись с прогулки. Настоящая весна на улице!!!
Привет! Не успела присоединиться:). Мы в Удельный сходили.
Рада знакомству:053:. Да, папе 53 уже:). У Славы есть две старшие сестры - 24 года и 17:fifa:.
Ой, значит наш папа даже моложе...:)) ему еще только 50... :))
Ваш специалист по девочкам значит... А у нашего два сына 30 лет и 20 лет... Да еще моему сыну 22 года... Так что три взрослых брата у нашей девочки...:)
На улице точно весна... Интересно - надолго ли?
Svetik2011
10.01.2011, 22:16
Да я вроде не впихиваю... ежели утром тока кашу)) и то потому, что отвлекается)) и кроме каши ничего... типа еще смеси и сверху творожок,...:004::004::004:
Взвесили сегодня, примерно 9 кг мы)))
А у нас уже больше 10 кг... в пятницу точно взвесят...
Не знаю я что делать... она норму смеси съедает, ничего лишнего... один раз овощи... каши пока не давала... Нельзя же ребенка на диете держать... Может зря переживаю... забегает - похудеет...
=Natasha=Ulitk@=
10.01.2011, 22:19
А у меня сын был на ИВ с 1 месяца, практически не болел, очень редко, даже когда в садик пошел...
И дочка на ИВ с рождения, еще ни разу даже простого насморка не было (т-т-т не сглазить, стучу по дереву и плюю через левое плечо)...
Так что сомнения по-поводу иммунитета от ГВ у меня имееются...
Но эту тему лучше не заводить, из-за нее обычно ругаться начинают... А ругаться в мои планы не входит...:)):)):))
Не, я не из тех, кто ругается... Я же только говорю, что люди говорят, а своего мнения пока нет из-за отсутствия статистической базы (вот выращу десяток чилдрынят, тогда посмотрим, что и как %))))
Svetik2011
10.01.2011, 22:25
Не, я не из тех, кто ругается... Я же только говорю, что люди говорят, а своего мнения пока нет из-за отсутствия статистической базы (вот выращу десяток чилдрынят, тогда посмотрим, что и как %))))
Хороший план...:)) Я уже не успею... придется двумя довольствоваться...:))
Alex'mama
10.01.2011, 22:31
Ваш специалист по девочкам значит... А у нашего два сына 30 лет и 20 лет... Да еще моему сыну 22 года... Так что три взрослых брата у нашей девочки...:)
У моих тоже 3 брата - 28,26 и 24 года)))
Девочки, а у нас сестренка)))
32 года :010:
у Алинки сестра на 2 годика старше мамы))):004:
Svetik2011
10.01.2011, 23:00
Нормально все перепутались!!!:)) И наверное тоже есть племянники, которые старше своих теть и дядь...:046:
Нормально все перепутались!!!:)) И наверное тоже есть племянники, которые старше своих теть и дядь...:046:
не. у нас нет.
она еще не замужем, ве прЫнца ждет...:010:
касаткина
10.01.2011, 23:06
Привет!!!
Поздравляем именинников!
http://bms.24open.ru/images/6ccff9458df2a0f6d942ddc33a74393c
Аня, сходите к третьему, только к хорошему, к Корень или к тому, координаты которого Лена - ланелла давала и успокойтесь ;)
Про джип - Аня, а шасси тоже вошли или только люлька? Если под джипом подразумевать слегковое слово, означающее разновидность автомобилей, то:
1. если внедорожник - то хорошенько взвесте все "ЗА" и "против" - внедорожники, как правило большие тяжёлые рамные автомобили, а нужен ли вам такой?
2. если вседорожник, кроссовер, а РАФ 4 имеено такой - то в этой линейке ещё очень хороши Митсубищи Паджеро и Ниссан Икстрейл, они, но могу и ошибиться, ещё и размеров побольше РАФа
сорри, не отговариваю и не советую, просто делюсь информацией ;)
Пойдём к третьему, чтобы спасть спокойно.. :flower:
Про коляску и машину: коляска в багажник влезла ВСЯ!! :004: Но это конечно только хотелки, мы планируем менять машину, но "жип" точно не потянем..
Аня, если тебе корсы мало, что уж говорить о моем матизе :)) Кстати, у меня в него влезает коляска и два кресла. Или три кресла, шасси и колеса от коляски (то есть возможность кресло на шасси поставить и пойти в магаз :004:) Но если честно, жду-не дождусь, когда Юлечка уже сядет, что пересадить её в макларен трость и горя не знать с запихиванием её в машину :019:
Про неврологию - не волнуйтесь, девочки, если неврологи говорят, что всё в порядке (тем более не один, а два спеца), то значит всё хорошо. А если и есть какая-то мелочь (которую неврологи не посчитали достойной их внимания), значит они полагают, что всё должно компенсироваться к определенному возрасту :flower:
А вообще детки - удивительный механиз и ооооооооочень-оооооочень склонны к компенсации. Так что не парьтесь. Мысли, как правило, материальны. Не привлекайте их к себе ;)
Твой Матиз - муравьишка, всех вас возит и коляски, и кресло! молодец.. у него кста, есть преимущество перед моей корсой - он пятидверный... Я каждый раз когда кресло назад запихиваю - чувствую себя йогом или поклонником камасутры.. :065:
Про неврологию - правильные вещи говоришь, но я всё равно псих...
Alex'mama
10.01.2011, 23:12
Моя мама брата моего родила в 46, я его старше на 25 лет, а моя Саша на 2 года, т.е. племянница старше дяди:))
Any_piter
10.01.2011, 23:38
Твой Матиз - муравьишка, всех вас возит и коляски, и кресло! молодец.. у него кста, есть преимущество перед моей корсой - он пятидверный... Я каждый раз когда кресло назад запихиваю - чувствую себя йогом или поклонником камасутры.. :065:
Про неврологию - правильные вещи говоришь, но я всё равно псих...
О да! Пять дверей это оооогромное преимущество :091: У меня даже подруга на свой фокус трехдверный ругается :065:
А кресло можно и вперед ставить ;)
касаткина
10.01.2011, 23:59
О да! Пять дверей это оооогромное преимущество :091: У меня даже подруга на свой фокус трехдверный ругается :065:
можно, но нужно отключить подушку, а этого не хочется делать, так как чаще без ребёнка ездим.
Any_piter
11.01.2011, 00:00
можно, но я ни наю как подушку отключить..
А, да... С подушкой нельзя :005:
касаткина
11.01.2011, 00:01
ой, я успела отредактировать ))))
Any_piter
11.01.2011, 00:02
ой, я успела отредактировать ))))
:046:
Any_piter
11.01.2011, 00:04
Иришк@, а тебе уже прислали реквизиты для оплаты?
Уложила свою буянку...Сегодня просто ужасный вечер, все время ныла и плакала Славка:005:. Развлекали всей семьей:004:.
Я его семь лет уговаривала на ребенка, уговорился бы раньше, был бы более молодым папой:). Он по девочкам у нас, да:). Конечно мечтает о сыне, но тут уж не моя вина:).
(вот выращу десяток чилдрынят, тогда посмотрим, что и как %))))
Какие у тебя планы Наташа! А как же большая разница между детьми?;)
Теперь я понимаю почему он и вторую девочку хотел:). Ведь, насколько я помню, это вы вторую девочку планировали? Я еще тогда удивилась так на твоего мужа:).
Обалдеть:010:. Общается она с вашей семьей?
У меня была трехдверка почти до родов, целенаправленно продавали ту машину и брали пятидверку, т.к. действительно, с автокреслом очень неудобно!
Иришк@, а тебе уже прислали реквизиты для оплаты?
Кажись я пропустила что-то интересное...Чем закупаетесь, девчонки?:)
Any_piter
11.01.2011, 00:29
Кажись я пропустила что-то интересное...Чем закупаетесь, девчонки?:)
:046: Алена, судя по фоткам - тебе это не надо! :019: Закупаемся хула-хупами :065:
:046: Алена, судя по фоткам - тебе это не надо! :019: Закупаемся хула-хупами :065:
Хорошо же ты обо мне думаешь Анют:). Мне надо сбросить 6 кг., прицепившихся ко мне после родов:005:. Но хала-хуп покупать не буду, мне его дома хранить негде:).
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 00:33
Какие у тебя планы Наташа! А как же большая разница между детьми?;)
Ну придется жить долго и счастливо %))))
Ну придется жить долго и счастливо %))))
Прекрасный, оптимистичный план!:0016::)
Девочки всем привет!!! Ну вот и я вернулась в ряды июльмам :) Как здорово, что есть эти каникулы, я хоть немного отдохнула и поленилась:) Наш папа все каникулы был дома:) и занимался Масяней:) Из достижений - мы уже переползаем диван и сами держим рожок :004: Уже 2 недели трескаем кабачок и цветную капусту на ужин. А еще мы сегодня покрестились:008:
Девочки всех с прошедшими датами и достижениями!!!:flower::flower::flower:
Доброй ночи, девчата!:)
:063::063::063:Маришку и Катюшку с полугодием!!!!!!!!!:063::063::063:
Маришку и Катеньку с полугодием:flower::flower::flower:
Катеринку от нас с полугодием!!!:support:
Спасибо всем большое за поздравления!:love:
Мы в свою очередь поздравляем маму Аню и Маришку с полугодием!:flower::flower::flower:
Доброй ночи, девчата!:)
Спасибо всем большое за поздравления!:love:
Мы в свою очередь поздравляем маму Аню и Маришку с полугодием!:flower::flower::flower:
Ура-Ура!Мы совсем уже большие:053:
Привет!
Ха, праздники закончились, начинаются компьютерные будни:065:
Где дают? и почем? я тоже хочу!!! Уж мне то точно надо :073:
А У НАС ( с смысле у Игорехи)...зеленые презеленые какашки, вот прям как будто краски объелся:0099:, как трава молоденькая,и правда гляжу - может чего проглотил...:010:
Аню и Маришку с полугодием!
И я туда же - к поздравлениям! :flower:
Any_piter
11.01.2011, 00:55
Хорошо же ты обо мне думаешь Анют:). Мне надо сбросить 6 кг., прицепившихся ко мне после родов:005:. Но хала-хуп покупать не буду, мне его дома хранить негде:).
В каком месте???? :0007:
Девочки всем привет!!! Ну вот и я вернулась в ряды июльмам :) Как здорово, что есть эти каникулы, я хоть немного отдохнула и поленилась:) Наш папа все каникулы был дома:) и занимался Масяней:) Из достижений - мы уже переползаем диван и сами держим рожок :004: Уже 2 недели трескаем кабачок и цветную капусту на ужин. А еще мы сегодня покрестились:008:
Девочки всех с прошедшими датами и достижениями!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с крестинами :080:
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 00:55
А У НАС ( с смысле у Игорехи)...зеленые презеленые какашки, вот прям как будто краски объелся:0099:, как трава молоденькая,и правда гляжу - может чего проглотил...:010:
Елку пожевал? :046:
С крещеньем вас! Нужное и хорошее дело сделали.
Привет!
Юля, а ты прикорм начала давать Игорьку? Может из-за него...
:)):)):))
Как раз на талии:). Еще бедра конечно, брюки дородовые до сих пор еле налазят, а на талии не застегиваются вообще:0072:. Я ж 59 кг. весила год назад еще:005:.
:))
А еще мы сегодня покрестились:008:
Настя, с крестинами поздравляю!:flower::flower::flower:
Маруууся
11.01.2011, 01:08
Девочки, всех приветствую!!!
Возвращаюсь в Ваши ряды :))
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!
Мамочек и малышастиков поздравляю с новыми достижениями и датами :flower:
Вот уже и полгода....
Alex'mama
11.01.2011, 01:12
Теперь я понимаю почему он и вторую девочку хотел:). Ведь, насколько я помню, это вы вторую девочку планировали? Я еще тогда удивилась так на твоего мужа:).
?:)
Да, он был категоричен..только девочку:love:
жена гонщика
11.01.2011, 01:22
Доброй ночи!
Сижу зашиваю Альфа:))) Еще перед НГ соседи выставили большую игрушку Альфа, типа на выброс, я забрала себе, распорола его, постирала, теперь зашиваю дырки все и в садик завтра Сашка понесет:)
вот и еще одна потеряшка :))
с зубками вас:flower:
ну и с активными каникулами тоже, у нас они как-то на диване проходят..
Шпасибо всем за поздравления с зубками. Похоже на этом сын не останавливается, слюни опять рекой, скандалит.
Марин, а бы хотела на диване за шитьем и вязанием, но муж неугомонный и вообще я сама постоянно куда-то таскаемся.
Девчонки!!!!!Помогите!!!!!! Где купить лыжи, крепления, ботинки подешевле???????????? Подростковое всё????????????????
Горные или беговые? Если беговые - то сейчас распродажи, в Спортмастере том-же посмотреть. б/у конечно самое оно. Есть магазин (раньше по крайней мере был) Пан Спортсмен, в Озерках, там б/у продавали снаряжение, но горное.
Поздравляем с зубом! А мы ещё беж жубоффф..
Про Крым могу много хорошего рассказать. Отдыхали с мужем в Симеизе летом 2009. Просто в восторге от отдыха. Остались контакты хозяев, если нужно - поделюсь.
Аня, спасибо за поздравление!
Мы вот в Крым хотим чтобы типа пансионата было, чтобы с питанием. Пока много вариантов рассматриваю, в топике про Крым засела:)
Девочки, привет!!!
Мы приехали!
Мы отлично отдохнули. Жили в замечательном домике, в очень красивом месте.
Какие классные фото! Тоже все время мечтаю о зимнем отдыхе в Финке, но не знаю когда эта мечта сбудется....
Про внедорожник соглашусь - вещь! Я когда на своем первом поездила, решила, что больше никогда не сяду на другую машину:). А уж после прошлогодней снежной зимы и подавно! В такие времена я в наших дворах и на дорогах чувствую себя королевой:).
Мы тоже в этом году мужа хотим на жип пересадить, уже точно выбрали что будем брать, теперь ищем подходящий вариант. Денег совсем в обрез, так что будем брать сильно б/у и потом муж будет с ним в гараже еще доводить до ума:)
А какие жипы у вас???
Лёвушкин
11.01.2011, 01:27
Про джип - Аня, а шасси тоже вошли или только люлька? Если под джипом подразумевать слегковое слово, означающее разновидность автомобилей, то:
1. если внедорожник - то хорошенько взвесте все "ЗА" и "против" - внедорожники, как правило большие тяжёлые рамные автомобили, а нужен ли вам такой?
ночью ещё вспомнила - есть и нерамные внедорожники, но это так к слову
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно )))) В свою очередь, хоть и запоздало, поздравляю вчерашних малышастиков-именинников.
Мы вчера в ресторанчик сходили отметить полугодие, хорошо посидели, Андрей вел себя как взрослый, разговаривал все время, и пытался схватить бокал с пивом, в общем - мужик!!!
http://i040.radikal.ru/1101/5d/7d864f04d968.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/5a/868a1f34cdab.jpg
Присоединяюсь, мои комплементы и маме и сыну :flower:
Маришку и Катеньку с полугодием:flower::flower::flower:
скромно присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Знакомимся
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_731d9339.jpg
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_b889bf0c.jpg
Делим игрушку
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_4a95ab61.jpg
Каждый о своем
http://cs11405.vkontakte.ru/u42797/124738090/x_946ab9a3.jpg
Класснючие пацаны :010: И жираф на растярзании :))
Накатались мы сегодня, Милан в машине выспался, сейчас опять песни поет.
Марин, у меняже Юлька не одна - я не могу себе позволить не спать с ней ночью :073: Иначе кто будет с утра с теми, кто спит по ночам? :065: Они же мне весь дом разнесут :001:
тебе конечно сложнее в этом плане
:010: какие планы
Шпасибо всем за поздравления с зубками. Похоже на этом сын не останавливается, слюни опять рекой, скандалит.
Марин, а бы хотела на диване за шитьем и вязанием, но муж неугомонный и вообще я сама постоянно куда-то таскаемся.
да я все жду когда же мы будем активно проводить выходные :)) но нам обоим с мужем нужен пинок
Поздравляю с крестинами :080:
Настя, с крестинами поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!:flower:
Лёвушкин
11.01.2011, 01:42
Привет!!!
Поздравляем именинников!
http://bms.24open.ru/images/6ccff9458df2a0f6d942ddc33a74393c
Пойдём к третьему, чтобы спасть спокойно.. :flower:
Про коляску и машину: коляска в багажник влезла ВСЯ!! :004: Но это конечно только хотелки, мы планируем менять машину, но "жип" точно не потянем..
а вот это ты зря :ded:, жипы они ведь и по размеру рразные и по цене, РАФчик так на мой взгляд один из самых дорогих, ТОЙОТА как ни как
Доброй ночи!
Мы тоже в этом году мужа хотим на жип пересадить, уже точно выбрали что будем брать, теперь ищем подходящий вариант. Денег совсем в обрез, так что будем брать сильно б/у и потом муж будет с ним в гараже еще доводить до ума:)
А какие жипы у вас???
УАЗ ПАТРИОТ :065: Багажник оооочень вместительный :065:, пока конечно ещё совместные выезды со всеми собами не совершали :065:
А какие жипы у вас???
мы всегда б\у берем машины, но у меня муж хорошо разбирается, видит проблемы сразу и поэтому особо не парится с машинами. Но если сломалась, ремонтирует все сам, в гараже:).
У нас были Сузуки Витара (ее угнали), еще старая, когда они были внедорожниками, а не кроссоверами. Потом УАЗ - боевая машина, на военных мостах, в последствии лифтованный и оснащенный лебедкой и другими прибамбасами. Покупался специально для соревнований. Потом в УАЗу купили друга - КИА Ретону. Вот такой: http://retona-club.ru/. Это моя была машинка. Безумно мне он нравился - небольшой, маневренный, проходимый...Эх, до сих пор жалко его:(. Я на нем тоже в соревнованиях учавствовала, как пилот. Ну а когда забеременнели мы, перестали ездить на соревнования (муж без меня отказался кататься), продали УАЗ и Ретону мою тоже, т.к. она трехдверка и багажник маленький. Купили СангЙонг Муссо Спорт. Такой вот: http://ssangyong.110km.ru/attachment/238a4cd994428200028feb0750108353ce78b828/Daewoo_Musso_SUV%205%20door_1999.jpg. Это крытый пикап. Рамный. Со всеми примочками внедорожника. Тоже очень проходимый. Ну а главное - там огромный багажкик, в который я ставлю коляску не складывая вообще:), при этом там еще места валом:).
УАЗ ПАТРИОТ :065: Багажник оооочень вместительный :065:, пока конечно ещё совместные выезды со всеми собами не совершали :065:
Ну и как вам Патриот?
Я особенно порадовалась багажнику в Муссо, который отдельно от салона вообще, именно из-за собаки:). Мы теперь ее там только и возим - в салоне ни шерсти, ни лая безумного Стешкиного:). Правда зимой одевать ее приходится в этом случае.
девочки про мою страсть заговорили.......... про "джипы"....
я всегда о нем мечтала.........когда с мужем выбирали машину, я на них даже не смотрела, мне казалось, что это так дорого и что моя мечта еще не скоро осуществится, да и казалось мне, что "джипы" это для таких уже состоявшихся людей....
муж сказал, мечтала, давай выбирать....и я очень ему за это благодарна, когда села за руль, поняла, что не смогу ездить на седанах и тому подобное,...низко мне, да и маленькие они какие-то :))
Вот сейчас отремонтируем мою машинку (Хендай Санта Фе), а осенью наверно, если будет все ок с деньгами, будем ее менять на что-нибудь поновее, но безусловно на что-нибудь такого же плана
девочки про мою страсть заговорили.......... про "джипы"....
я всегда о нем мечтала.........когда с мужем выбирали машину, я на них даже не смотрела, мне казалось, что это так дорого и что моя мечта еще не скоро осуществится, да и казалось мне, что "джипы" это для таких уже состоявшихся людей....
муж сказал, мечтала, давай выбирать....и я очень ему за это благодарна, когда села за руль, поняла, что не смогу ездить на седанах и тому подобное,...низко мне, да и маленькие они какие-то :))
Вот сейчас отремонтируем мою машинку (Хендай Санта Фе), а осенью наверно, если будет все ок с деньгами, будем ее менять на что-нибудь поновее, но безусловно на что-нибудь такого же плана
Вот и я так же - после жипа больше никуда не хочу садится. Недавно ездила на седане, так мне казалось, что я попой по асфальту еду:). Но встречала и ярых противников жипов. На вкус и цвет...:).
Санта фе хорошая машинка:0016:
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:11
ишь, жипстеры...
*сейчас поворчу*
любят все накупить себе автобусов вместо машинок, а потом в городе не проехать, ни припарковаться! я за маленькие матизики!!! были бы у всех матизы со смартами - пробок бы в десять раз меньше было!!!!!!!!!
еще миникупер оставим горожанам, и спарк и ку-ку, и микру, и пыжик малютку, а на танках ваших - только чтобы за город! :073:
ишь, жипстеры...
*сейчас поворчу*
любят все накупить себе автобусов вместо машинок, а потом в городе не проехать, ни припарковаться! я за маленькие матизики!!! были бы у всех матизы со смартами - пробок бы в десять раз меньше было!!!!!!!!!
еще миникупер оставим горожанам, а на танках ваших - только чтобы за город! :073:
Эх, Наташка, я с тобой полностью согласная...Я бы джип конечно имела бы все равно, но для выездов за город и для путешествий наших, а для города бы матизик какой-нибудь приобрела бы с удовольствием, на жипе-то нелегко передвигаться по Питеру, да и бензина жрет этот монстр ух сколько! Но я это прлоделаю только тогда когда у нас будут проезжаемые дороги!:ded: Из двора не выедешь на другой машине, не припаркуешься, да и по нечищенным дорогам после снегопада я езжу только с подключенным полным приводом, из соображений безопасности.
А в Европе да, все на маленьких авто, и пробок нет, и с парковками проблем нет, но у них дороги - сказка!
ишь, жипстеры...
*сейчас поворчу*
еще миникупер оставим горожанам, а на танках ваших - только чтобы за город! :073:
ох Наташа, если бы пробки были из-за джипов:046: они же из-за дебилов всяких на дороге образуются, да и дороги оставляют желать лучшего, а про парковки я вообще молчу, если даже в новостройках про них как-то "забывают"
аа, точно, пары веток не хватает:065:
С крещеньем вас! Нужное и хорошее дело сделали.
Юля, а ты прикорм начала давать Игорьку? Может из-за него...
дала кабачок...6 числа, сколько он может выходить то???? кста, сама готовила, кабачок типа с огорода, зелененький такой:073::073:
Мы, кстати, вот в финке жили, в маленьком домике по среди лесов и озер, вокруг никого, никаких деревень и других населенных пунктов. Близжайший городок в 9-ти км. Но все равно, каждый день, когда шел хотя бы небольшой снежок, к нам приезжал маленький тракторок и чистил дорогу до трассы!:ded:
Мв потом хозяина домика спросили, не он ли оплачивает эту чистку. Оказалось, что нет, это просто комунальщики финские так вот чистят все дороги, ко всем котеджам. Вот это сервис, я понимаю!
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:21
Эх, Наташка, я с тобой полностью согласная...Я бы джип конечно имела бы все равно, но для выездов за город и для путешествий наших, а для города бы матизик какой-нибудь приобрела бы с удовольствием, на жипе-то нелегко передвигаться по Питеру, да и бензина жрет этот монстр ух сколько! Но я это прлоделаю только тогда когда у нас будут проезжаемые дороги!:ded: Из двора не выедешь на другой машине, не припаркуешься, да и по нечищенным дорогам после снегопада я езжу только с подключенным полным приводом, из соображений безопасности.
А в Европе да, все на маленьких авто, и пробок нет, и с парковками проблем нет, но у них дороги - сказка!
ну не надо сгущать краски - можно и выехать и припарковаться... если найдешь где-нить кусочек еще не занятый ЖИПАМИ... :065::065::065:
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:22
Мы, кстати, вот в финке жили, в маленьком домике по среди лесов и озер, вокруг никого, никаких деревень и других населенных пунктов. Близжайший городок в 9-ти км. Но все равно, каждый день, когда шел хотя бы небольшой снежок, к нам приезжал маленький тракторок и чистил дорогу до трассы!:ded:
Мв потом хозяина домика спросили, не он ли оплачивает эту чистку. Оказалось, что нет, это просто комунальщики финские так вот чистят все дороги, ко всем котеджам. Вот это сервис, я понимаю!
:010::010::010:
эххх... тут бы сосулькой не зашибли, и то хлеб...
еще считаю что большие машины безопаснее, чем маленькие, так как при аварии более серьезной, чем "просто поцарапать" маленькие складываются:001:
дала кабачок...6 числа, сколько он может выходить то???? кста, сама готовила, кабачок типа с огорода, зелененький такой:073::073:
Не, ну с шестого числа должен был выйти уже конечно:). Понаблюдай за ним, если и завтра такое же будет, тогда можно обратиться к педиатру, мне кажется.
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:23
еще считаю что большие машины безопаснее, чем маленькие, так как при аварии более серьезной, чем "просто поцарапать" маленькие складываются:001:
вот от такой уверенности водители больших машин гораздо агрессивнее и безбашеннее ведут себя на дорогах... :005:
ну не надо сгущать краски - можно и выехать и припарковаться... если найдешь где-нить кусочек еще не занятый ЖИПАМИ... :065::065::065:
Это у вас значит хорошо двор чистят:). У нас даже если поставишь машинку, утром раненько пройдет тракторочек, и весь снег в сторону машин такой горочкой скидает. Я проежаю прямо по ней, а народ с лопатами каждое такое вот утро выходит:001:. Да что говорить, только вот вчера вроде Тома писала, как у нее муж две машины посадил при подъезде к дому.
:010::010::010:
эххх... тут бы сосулькой не зашибли, и то хлеб...
Это точно!
вот от такой уверенности водители больших машин гораздо агрессивнее и безбашеннее ведут себя на дорогах... :005:
Не, самые безбашенные, по моему опыту, водители шестерок-семерок и девяток:). Тем вообще все по-барабану почему-то:).
тоже верно, но и на маленьких многие думаю, что проскочат, а выходит не всегда.....вообщем все "хороши"
Присоединяюсь, мои комплементы и маме и сыну :flower:
Спасибо, Саша.
Про жипы. Мы тут в Финке припарковаться захотели, чтобы елочками полюбоваться, небольшой казус с парковкой вышел. Вот за нами жип приехал..... Всем жипам жип.
http://s015.radikal.ru/i330/1101/1b/c2c715167596.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/17/513ce96f07ce.jpg
А вообще, я с Наташей согласна.А если жип, то в нем не один человек должен сидеть, а два или три.
Усе, девоньки, я спать пойду!
Завтра в семь утра вставать, мужа на работу отправлять. Потом в бассейн наконец-то!:080:
Не, ну с шестого числа должен был выйти уже конечно:). Понаблюдай за ним, если и завтра такое же будет, тогда можно обратиться к педиатру, мне кажется.
завтра какахи сдам на анализ, потом уж к врачу
Не, самые безбашенные, по моему опыту, водители шестерок-семерок и девяток:). Тем вообще все по-барабану почему-то:).
дык....они практически "наполеоны":)
сижу крашу ногти и думаю - успеют высохнуть до того, как начнется очередной капризуль? эх...
Спасибо, Саша.
Про жипы. Мы тут в Финке припарковаться захотели, чтобы елочками полюбоваться, небольшой казус с парковкой вышел. Вот за нами жип приехал..... Всем жипам жип.
http://s015.radikal.ru/i330/1101/1b/c2c715167596.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/17/513ce96f07ce.jpg
А вообще, я с Наташей согласна.А если жип, то в нем не один человек должен сидеть, а два или три.
Классная финская машинка!!!
У нас в машине так и сидят, по нескольку человек обычно, да еще две собаки:). А вообще, мы машину в основном под наши авто-путешествия подбираем, а не для поездок по городу, это второстепенное у нас, поэтому естесственно машина большая.
Все-все....
Спокойной ночи!:flower::flower::flower:
Лёвушкин
11.01.2011, 02:37
ишь, жипстеры...
*сейчас поворчу*
еще миникупер оставим горожанам, и спарк и ку-ку, и микру, и пыжик малютку, а на танках ваших - только чтобы за город! :073:
Авиетка, Мириша - + 100000
Ната- Улитка, вот ты сильно, ИМХО, не прва, девчонки всё верно сказали, и от себя, да не в обиду владелецам маленьких авто - маленькие авто не для российской действительности, не для российских дорог, не для российской безалаберности, в больших машинах элементарно безопаснее :ded: Маленькие машины ещё называют, сорри, консервными банками, а про машины такого размера как ОКА - вообще говорили - что в ней и похорогят, не дай Бог.Самая автомобилизированная нация - американцы, они то уж знают толк в автомобилях, их комфорте и безопасности, так у них в фаворе большие и очень большие авто, а дороги там хорошие.....
И ещё, Ната, ты куда своих десятерых детей сажать будешь, если решите все вместе на природу выбраться? :073:
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:37
тоже верно, но и на маленьких многие думаю, что проскочат, а выходит не всегда.....вообщем все "хороши"
ну дураков везде хватает, тоже есть такой момент...
У нас в машине так и сидят, по нескольку человек обычно, да еще две собаки:). А вообще, мы машину в основном под наши авто-путешествия подбираем, а не для поездок по городу, это второстепенное у нас, поэтому естесственно машина большая.
Ну так, так и должно быть.
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 02:39
Авиетка, Мириша - + 100000
Ната- Улитка, вот ты сильно, ИМХО, не прва, девчонки всё верно сказали, и от себя, да не в обиду владелецам маленьких авто - маленькие авто не для российской действительности, не для российских дорог, не для российской безалаберности, в больших машинах элементарно безопаснее :ded: Маленькие машины ещё называют, сорри, консервными банками, а про машины такого размера как ОКА - вообще говорили - что в ней и похорогят, не дай Бог.Самая автомобилизированная нация - американцы, они то уж знают толк в автомобилях, их комфорте и безопасности, так у них в фаворе большие и очень большие авто, а дороги там хорошие.....
И ещё, Ната, ты куда своих десятерых детей сажать будешь, если решите все вместе на природу выбраться? :073:
ну не знаю, как там американцы насчет машин... но в больших городах у них в фаворе метро, по словам местных жителей...
так у меня ж дети будут с разницей в 15 лет - больше двух и не придется в машину запихивать, дальше уже на своих будут ездить :004:
Самая автомобилизированная нация - американцы, они то уж знают толк в автомобилях, их комфорте и безопасности, так у них в фаворе большие и очень большие авто, а дороги там хорошие.....
У них, как правило, несколько машин в семье. Маленькая у мужа - на работу ездить. Большая - у жены-домохозяйки, и для путешествий.
А вообще, там очень хорошо развит общественный транспорт, парковка в центре города дорогая, поэтому на работу на машинах ездят не многие.
Лёвушкин
11.01.2011, 02:52
ну не знаю, как там американцы насчет машин... но в больших городах у них в фаворе метро, по словам местных жителей...
так у меня ж дети будут с разницей в 15 лет - больше двух и не придется в машину запихивать, дальше уже на своих будут ездить :004:
ага, а выезжаьть будите автопарком :073:
У них, как правило, несколько машин в семье. у мужа - на работу ездить. Большая - у жены-домохозяйки, и для путешествий.
А вообще, там очень хорошо развит общественный транспорт, парковка в центре города дорогая, поэтому на работу на машинах ездят не многие.
верно, Рит, только основная масса населения живёт в Америке в домах собственный или ипотечных или арендованных (но отдельных) с отдельной парковкой, гаражом и тыпы
поэтому, заметь, ДВЕ машины в семье как минимум
Лёвушкин
11.01.2011, 03:44
Авиетка, Алёна, про УАЗ Патриот:
в принципе - нормальная машина, ооочень вместительная, хорошая рабочая лошадка для мужа, но всегда, когда мне задают вопрос:ну как вам, вспоминаю анекдот про японцев и россиян: японнцы россиянам говорят: "Дети у вас хорошие, а вот всё, что вы делаете руками....":073:
Про всеможможные траблы и грабли Патриотов - это лучше не ко мне, я как пассажир его юзаю, это лучше на профильный патриотовский форум ;)
Как пассажир - мне нравиться, высокий, сиденья удобные (мы брали комплектацию Лимитед, там стоят корейские сиденья), расскладываются все - одна большаааая кровать, что удобно при вылазках на природу, сиденья снимаются, если вдруг очень крупный груз, есть доп. скамейки в багажник для ещё пассажиров (ИМХО, но мне они не кажутся удобными, но мы правда их ещё не испытывали), очень тёплый - 2 печки, достаточно места между рядами сидений, есть куда ноги деть и если сидишь рядом с водителем., высокие потолки :073:, ну и большой багажник - 4 собаки входят.ИЗ неудобного как оказалась - высота, она в беременность очень мешала, тяжело было на поздних сроках садиться и высаживаться, ну и Львёнка в автокресло неудобно из-за неё же сажать, очень высоко, надо становиться на подножку, приходиться балансировать с ребёнком, либо сажать его из салона. Хотя в седан тоже неудобно сажать ребёнка - низко, для меня оптимальна высота Икс-трейлов, Митсубиши Паджеро или Оутлендеров и тыпы
Что ещё вспомню - напишу ;)
верно, Рит, только основная масса населения живёт в Америке в домах собственный или ипотечных или арендованных (но отдельных) с отдельной парковкой, гаражом и тыпы
поэтому, заметь, ДВЕ машины в семье как минимум
Это да, около дома припарковаться не проблема.
Чтоб я так жила......
=Natasha=Ulitk@=
11.01.2011, 06:37
Это да, около дома припарковаться не проблема.
Чтоб я так жила......
Хоспаде! Ты чего не спишь в такую... рань?!
ну не скажите...у брата 9-ка, у мужа 6-ка:004: просто на джипы пока не заработали:005: а ездят аккуратно:017:
Хоспаде! Ты чего не спишь в такую... рань?!
а ты:046:
Alex'mama
11.01.2011, 09:58
Доброе утро!!
Вот начались трудовые блин будни. Отправила своих в школу - на работу, Диана естественно проснулась, вот позавтракали уже кашей - сидит ржёт. Надо спать положить:073:
а ты:046:
Так Наташа ж писала, что у них ночной сон с 6 ура до 2 часов дня:010: - или я не так поняла:009:
Доброе утречко девчата!!!:)
Доброе утро!!
Вот начались трудовые блин будни. Отправила своих в школу - на работу, Диана естественно проснулась, вот позавтракали уже кашей - сидит ржёт. Надо спать положить:073:
Свет а разве школы уже работают????
У нас каникулы до 13 января, вроде:009:
Alex'mama
11.01.2011, 10:37
Доброе утречко девчата!!!:)
Свет а разве школы уже работают????
У нас каникулы до 13 января, вроде:009:
Мы же в области, у нас с 11:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.