Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Всех, родившихся 28-го, 29-го, 30-го и 31-го числа, поздравляем сегодня!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1102/05/80fd2b19aed9.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Нет :065:
Если появится, сообщи!!!:)) Аа то у Меня стресс каждый день, как гляну!:001:
у нас сегодня тоже был день творчества :))
http://s41.radikal.ru/i092/1102/97/e13c862876ac.jpg (http://www.radikal.ru)
как здорово! :010: Пойду тоже мелкой куплю краски!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ :support::support::support:
Всех, родившихся 28-го, 29-го, 30-го и 31-го числа, поздравляем сегодня!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1102/05/80fd2b19aed9.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower:
давайте голосовать за день...
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter
ЧЕТВЕРГ Rishaa, T@nushk@, Наташа-Улитка
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка (если кто-нить забросит ее обратно на север города до 16-00)
кто когда еще может?
Я могу в четверг и в пятницу (но нужно знать заранее какой день, чтобы мне с пятницы перезаписаться на акву).
ЗАБЕРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ НА ВСТРЕЧУ :091:
Маленькая Бека
28.02.2011, 13:56
Всем привет=) Раз появилась тут и потом очень сильно заболели все по очереди ((( грипп будь он неладен!!!
Девочки подскажите кто с купчино, ходите ли вы в бассейн и куда если не секрет????
Маленькая Бека
28.02.2011, 13:57
ой, глянула свою линеечку оказывается моей принцессе сеня 2,8 ))))
Проголосовала:)
Напишу как у нас:
утро: каша 150-160гр
обед овощи 130-140гр+смесь
полдник фрукты 70гр+смесь
ужин: только смесь 220гр или веллинг
А у нас ( может кому пригодится))))) )
Утро- смесь 210
Обед- каша 210-250
Полдник- овощи 130+смесь 120
Ужин- смесь 250:support:
T@nushk@
28.02.2011, 14:02
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Авиетка
ЧЕТВЕРГ Rishaa, Наташа-Улитка, Авиетка
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка (если кто-нить забросит ее обратно на север города до 16-00)
, Авиетка
Я в четверг уже не могу...
Маленькая Бека
28.02.2011, 14:05
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@
, Авиетка
девочки а где вы там тусите? Дети уже ползуны такие, на руках ужо и не высядят! Я бы может тоже подтянулась, познакомилась, но просто не представляю как там расположится то ?
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@
, Авиетка
Я завтра во вторник не могу.
Малышей с месяцами!:support::support::support:
гости это хорошо, особенно желанные
с удачной продажей тебя!!!!:080::080::080:
мне тоже особенно не оставить одного в комнате.
обнимашки мы тоже любим:love:, а еще целоваться, но только со мной, с папой не хочет:))
а еще у нас зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Спасибо! Вас с зубиком поздравляю!!!:flower:
давайте голосовать за день...
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter
ЧЕТВЕРГ Rishaa, T@nushk@, Наташа-Улитка
кто когда еще может?
я бы тоже хотела поехать, если, конечно Мариша сможет нас взять,но не представляю, как я 9 Темкиных килошек на себе носить буду:001: если кресло на каталку, так в кресле он точно сидеть не будет:(
Всем привет=) Раз появилась тут и потом очень сильно заболели все по очереди ((( грипп будь он неладен!!!
Девочки подскажите кто с купчино, ходите ли вы в бассейн и куда если не секрет????
я вот только собираюсь ходить в бассик, жду открытия нового фитнес клуба у моего дома:080:
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@, Белка
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Авиетка, Белка
ЧЕТВЕРГ Rishaa, Наташа-Улитка, Авиетка, Белка
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка (если кто-нить забросит ее обратно на север города до 16-00), Авиетка, Мапувка
Я завтра прививку хочу (вернее дядя нас тока завтра отвезти может) сделать, поэтому тока пятница:016:
Девулечки, привет :flower:
Всех именинников с месячишками :support:
И я, и я хочу в Мегу :080:
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка (если кто-нить забросит ее обратно на север города до 16-00), Авиетка, Мапувка, pnv2004
Melase, Лена, я готова вас на хвост взять :004:
Уря!!! я, кажется, попадаю в пятницу на встречу!:080::080: надеюсь, ничего, что с подружкой приеду? она любезно согласилась с Тёмычкой и коляской к себе на борт взять!:008:
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка , Авиетка, Мапувка, pnv2004, Leylo4ka:048::048:
жена гонщика
28.02.2011, 15:52
Всем огромный приветище!!!
А мы с егодня первый раз все погулять вышли!!! УРА!!! :support:
Сходили с Сашкой в сад, она там на площадке со своими детками погуляла 20 минут, сама обрадовалась, и дети все были рады ее видеть! Васька тоже поспал, подышал морозным воздухрм. В общем минут 30-40 мы отгуляли. Для первого раза достаточно!
Думаю сегодня Васю еще покупать, без головы есс-но, но темпы у него давно нет, так что думаю можно пузико погреть:)
А еще сегодня первый раз мяско Василию дала, в цветную капусту 2 ложки подмешала, съел с удовольствием!
на завтрак примерно 170 каши + сок чуть чуть
обед - овощи 200 гр. + 50 гр. мясо (даю баб. лук пока ципленок, индейка, говядина, кролик, планирую сейчас переходить на говядину парную покупную)
полдник - смесь 150 гр. + фрукты 100 гр.
на ночь смесь 150-170 гр.
ночью 1 раз смесь 150-170 гр.
Олесь, думаю сравнивать не нужно - все же дети поразному едят, как и взрослые.;)
А у меня Ди наконец то поползла как положено - теперь по всему дому ползает, встала в кроватке, вырастила 3 зуба, научилась махать "пока", говорит мама и папа осознанно. Вот теперь жду когда все же сядет сама - а то ползать и вставать умеет, а сесть не может:010:
Света, спасибо за ответ. Конечно сравнивать не буду, просто чтобы хоть примерно знать.
Диана молодец, мама, папа :010: Красавица и умница!!!
Завтра едем в реабилитационный центр для детишек с проблемами зрения, послушаем, что нам там присоветуют.
Как съездили?
Привет!
Зашла рассказать как у нас дела, покаяться немного )
Ну и хвастану еще нашей семейной поделкой )))
Ира, главное что все наладилось как ты и хотела, и грудь даешь хоть немножко, и ночью спит Илья!
Поделка просто супер!!!
Здорово!
Надо нам тоже краски купить и потворить!
Болящие наши - Аня, Вадимка, как вы? Выздоровели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Питер - твой лебедь просто потрясающий!
жена гонщика
28.02.2011, 16:04
обнимашки мы тоже любим:love:, а еще целоваться, но только со мной, с папой не хочет:))
Как здорово! Такой нежный сын! Еще и зубастый!
Прочитала , что вы рацион свой обсуждаете, вот наш:
8-9 утра -грудь
11.30-12.00- каша 140-150 гр + банка чернослива/яблока+пару глотков воды:))
15.30-16.00 -овощи 100гр (брокколи/кабак/цв.капуста/тыква)+пару глотков воды:))
19.00- банка фруктов (чернослив/яблоко/груша)+грудь
22.30-23.00- каша 140-150 гр +грудь
Ваш рацион очень на наш похож:)
Олеся, Полинка, Аня - Air17, Катерина Андреевна : на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Вам и всем - всем желаю http://s41.radikal.ru/i094/1102/5d/66759dd53190.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромное! Очень хочется разноцветных полос в жизни!
[CENTER]П О З Д Р А В Л Я Ю
Полинку с 8-ю месяцами!!
Веронику и Вадима с семимесячьем!!!!!
Поздравляю-поздравляю! И Сашеньку тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть и без последствий! А-то мы тоже переболали, а теперь вот последствия уже месяц разгребаем, осложнения будь они неладны!
В бассейн я тоже пока не хоже и тоже жду когда возле дома Газпромовский откроется, прямо не могу дождаться, он у меня под окнами!
Девулечки, привет :flower:
Всех именинников с месячишками :support:
И я, и я хочу в Мегу :080:
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка (если кто-нить забросит ее обратно на север города до 16-00), Авиетка, Мапувка, pnv2004, Melase
Melase, Лена, я готова вас на хвост взять :004:
УРА!!!! МЫ ЕДЕМ В МЕГУ!!!!!!!!!! :support::support::support: чух-чух-чух, ту-ту!!!
Натусик СПАСИБО :flower:
Всем привет, и с последним зимним днем!!!!
погодка чудесная, надо бежать гулять :support::support:
[CENTER]П О З Д Р А В Л Я Ю
Полинку с 8-ю месяцами!!
Поздравляю карапузов!!!!!!
Ну Милаааан... Ну художник! Я так рано не рискну - у меня ещё и Иришка присоединится, тогда я даже от пальчиковых красок квартиру не отмою :001::001::001:
Урррррааааааааааааа!!!!!!!!! Милан теперь тоже зубаст! :080:
:)) :080::080::080:
Игорь тоже махал, потом перестал вдруг..это ведь идея - уходить-приходить в комнату)))
Ладушки не даются, сорока-ворона тоже:(
Про фонарики - не поняла, что энто:065:
ух ты! мне казалось, что это для более позднего возраста
про фонарики даже не знаю как объяснить подробнее :009:
а краски да, для побольше деток, это мы поторопились :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support::support:
как здорово! :010: Пойду тоже мелкой куплю краски!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ :support::support::support:
девочки спасибо всем за поздравления, всех не получилось процитировать :flower::flower::flower::flower:
Итак подвожу итоги: надеюсь никого не пропустила:008:
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@, YuliaVA, Any_piter, Белка
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Авиетка, YuliaVA, Белка, иЮльчик, taschka,
ЧЕТВЕРГ Rishaa, Наташа-Улитка, Авиетка, Белка, иЮльчик, taschka,
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка, Авиетка, YuliaVA, ??Madaminna??, иЮльчик, Melase, taschka, Leylo4ka, Mapuwka, pnv2004, Иришк@, Нинулькин??, Августа??, Люсьен??
Сможет кто-нибудь Вик.Вик. с Лесной забрать?
Если Лейлу подруга везет, то ко мне в машину поместятся Аня-Августа и Люсьен, но кому-то придется без автокресла
девочки а где вы там тусите? Дети уже ползуны такие, на руках ужо и не высядят! Я бы может тоже подтянулась, познакомилась, но просто не представляю как там расположится то ?
собираемся в ресторане Икеи, там есть детская зона, поползать можно, а мы пока позавтракаем, потом по магазам прошвырнуться можно, так что приезжай;)
Лидирует ПЯТНИЦА!!!!!
ВСТРЕЧА состоится в ПЯТНИЦУ, чтобы успеть на завтрак надо приехать к 11-11:30, Мега-Дыбенко!!!!!!!
Маленькая Бека
28.02.2011, 16:30
да в этом году, как то особенно грипп страшен больше осложнениями. А мы тут по очереди болели, сначала старшая, потом папа, потом и я с младшейнькой. правда без осложнений, но наслышана я о них. Но эти высокие температуры просто жуть.
Про бассейн хочу уточнить: мне нужен бассик для малявок!!! На севере живу, тут знаю, а вот нужно в купчино. Чтоб с рождения с малявочкой купаться и нырять!
да в этом году, как то особенно грипп страшен больше осложнениями. А мы тут по очереди болели, сначала старшая, потом папа, потом и я с младшейнькой. правда без осложнений, но наслышана я о них. Но эти высокие температуры просто жуть.
Про бассейн хочу уточнить: мне нужен бассик для малявок!!! На севере живу, тут знаю, а вот нужно в купчино. Чтоб с рождения с малявочкой купаться и нырять!
в пол-ке на пр Космонавтов есть, а так надо все пол-ки обзвонить
а еще масленица началась:080::080::080::080:
Маленькая Бека
28.02.2011, 16:48
спасибо! Да обзвонить не проблема, главное, чтоб хороший. У нас тут тоже много, но в одном с тобой тренер занимается, объясняет все, а вдругом просто барахтаешься с ребенком и все. Так старшая у меня перестала нырять(((и плавает не охотно, но в другой ходить с ней не могу(в хороший), потому что по субботом не работает,туда хожу в будни с младшей . Так , что вот надо найти хороший правильный бассейн.
А кто нибудь в мегу своим ходом поедет??? на встречу?
спасибо! Да обзвонить не проблема, главное, чтоб хороший. У нас тут тоже много, но в одном с тобой тренер занимается, объясняет все, а вдругом просто барахтаешься с ребенком и все. Так старшая у меня перестала нырять(((и плавает не охотно, но в другой ходить с ней не могу(в хороший), потому что по субботом не работает,туда хожу в будни с младшей . Так , что вот надо найти хороший правильный бассейн.
вот на Космонавтов как раз с тренером занятия, там центр Возрождение (если я не путаю название) арендует у пол-ки бассейн, вечером попытаюсь найти ссылку
katrinmiro
28.02.2011, 17:50
Ну всё теперь печь-не перепечь:010:
Девулечки,привет!!!!:support:
Как вы все поживаете?Надеюсь что все выздоровели?
Читать вас некогда,гости приехали,совсем закрутилась:0019:
Аня_Питер,где ты!!Коротко о главном?:0071:
У Елисея началось "время золотого ребенка":love:
Живет по режиму,ползает,играет сам с собой,встает,болтает.....(я не знала что он на это способен):091:
ммммммм,красота!!!!я теперь счастливая мама!!!!:support:
Оказалось что у него покладистый:)) характер и куча любознательности..
Йохоу!!!!:080:У меня прекрасный сын!!
жена гонщика
28.02.2011, 18:07
ААА... Ну тогда ДДЦ на Дундича, там бассейн хороший для деток, только попасть туда приблема, желающих очень много.
Точно-точно!!!
Делитесь рецептами начинов для блинов, всяческих блинных тортов и всего что с ним связано! Готова записывать...
Живет по режиму,ползает,играет сам с собой,встает,болтает.....(я не знала что он на это способен):091:
А мы и не сомневались! Наташенька, поздравляю что жизнь налаживается!
мне вчера в голову пришел такой же вариант
только я подумала о знакомой, она детском центре/саду? Ирвин работает , уже несколько лет выезжают.
Как раз хотела цены узнать.
У тебя посчитано, что муж потом приедет? а вы там месяц будете?
Я хотела на месяц. Поедет ли муж мы еще не решили (я надеюсь, что мы с ним потом в августе куда-нибудь съездим еще тоже с детьми). Честно говоря знаю, что не отдохну. Но если найду компанию, надеюсь что хотя бы удастся покупаться пару раз в море .
Девушки, спасибо за поздравления!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
http://holiday.web-3.ru/data/html/1971/detskie_prazdniki.jpg
:love::love::love: эттта.... Хочу предложить специальную встречу по обмену деццкими навыками. Я знаю,это помогает! Полинка с Машенькой , например, научили ползать КирДимыча с Соней.
Готова передать полинкин навык "ладушек", "ПОКА-ПОКА", "сорока-ворона" на навыке по нормальной еде и на навыки по самостоятельному времяпрепровождению.
Ranetochka
28.02.2011, 18:26
Елисейка, умочка:support::support::support: ттт
П О З Д Р А В Л Я Ю
Полинку с 8-ю месяцами!!
http://s008.radikal.ru/i304/1102/db/c202d9a4d886.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати сегодня именинники все, у кого день рождения позже 28го числа! :)
В связи с этим поздравляю ещё и Сашеньку! :flower: (больше в табличке никого нет - трудно сориентироваться :008:)
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям:063::063::063:
Маленькая Бека
28.02.2011, 18:27
вот на Космонавтов как раз с тренером занятия, там центр Возрождение (если я не путаю название) арендует у пол-ки бассейн, вечером попытаюсь найти ссылку
ААА... Ну тогда ДДЦ на Дундича, там бассейн хороший для деток, только попасть туда приблема, желающих очень много.
Точно-точно!!!
Делитесь рецептами начинов для блинов, всяческих блинных тортов и всего что с ним связано! Готова записывать...
ДЕВОЧКИ! Спасибо большое=):flower::flower::flower::flower::flower:
T@nushk@
28.02.2011, 18:31
Блин, Девы, ищу варианты отдыха на апрель, но уже все приличное занято :041::041::041: разлетаются как горячие пирожки... наверное придется еще поездку на май переносить...
Я в Мегу забираю Наташу с Литусом, могу забрать кого-нибудь еще с севера, но поедем мы по кольцевой поэтому на Лесную мне никак :(
Девы,из того,что по диагонали выхватила...
ВасеНа, ты мне обещала покупателя для шлепок, где он? :008:
не умею я на ДО продавать... :005:
Танюшик,у меня сестренке понравились,обещала подумать,
но вроде у нее поездка накрывается на море,т.ч. и тапочки пока
не актуальны..:005:Прости что обнадежила.
Зы.Я тоже не умею продавать на ДО...:(
гости это хорошо, особенно желанные
с удачной продажей тебя!!!!:080::080::080:
мне тоже особенно не оставить одного в комнате.
Нашего друга Милашу с зубом!!!!!:flower::support:
Мариш, а у вас в поликлинике делают? Мне сказали в нашей, что только с середины марта карантин снимут:005:
А у нас ,как оказалось,в поликлинике и не было карантина...
Пришла домой медсестра,ругала что не приходим...
Спасибо,Олесь!!!:love:
:love::love::love: эттта.... Хочу предложить специальную встречу по обмену деццкими навыками. Я знаю,это помогает! Полинка с Машенькой , например, научили ползать КирДимыча с Соней.
Готова передать полинкин навык "ладушек", "ПОКА-ПОКА", "сорока-ворона" на навыке по нормальной еде и на навыки по самостоятельному времяпрепровождению.
Оооо!!!Едим мы отлично и дюже самостоятельны!!!
А вот чудеса дрессуры пока на нас не действуют:))ни ладушки ни сорока...
Так что обмен навыками-это круто!!:support:
мы и не сомневались в этом, что Елисейка прекрасный сын:080::080::080:
Нашего друга Милашу с зубом!!!!!:flower::support:
:flower::flower::flower:
Как вы все поживаете?Надеюсь что все выздоровели?
Читать вас некогда,гости приехали,совсем закрутилась:0019:
Аня_Питер,где ты!!Коротко о главном?:0071:
Елисейка, МОЛОДЕЦ!!!:support:
Девоньки, у меня ВОПРОС! хочу обновить парк игрушек для сынули, но проблема в том, что глаза разбегаются от разнообразия.., а хочется чтоб игрушка была и полезна и занимательна, что купить, а? может есть хитовые, беспроигрышные варианты для деток нашего возраста и постарше? сегодня, правда, уже заказала волшебный горшок от фишер прайс и машинку-каталку, но хочется ещё чё-нить?
СветлаяЛана
28.02.2011, 18:57
Привет всем.
Малышастиков с зубками,новыми навыками и датами!!!:063::007:
Болеющим сил и здоровья -выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана меня сегодня обрадовала -сама начала хлопать в ладоши,когда я кормила её в стуле и сказала,что молодец,хорошо всё съела))) потом говорю "ладушки" и она наяривает хлопает и смеётся))))
А ещё 2 верхних зуба проклюнулись (этому предшествовало 3 дня капризов и хныков):024:
katrinmiro
28.02.2011, 19:07
Йохоу!!!!:080:У меня прекрасный сын!!:flower::flower::flower:Мама молодец!!!
Готова передать полинкин навык "ладушек", "ПОКА-ПОКА", "сорока-ворона" на навыке по нормальной еде и на навыки по самостоятельному времяпрепровождению.Ага это здорово!Мы вот сегодня с Полькиным Вадиком и моим Андрюшкой,училились у Маргариты Инниной ползать.Пока ждём результата.:020:
Привет всем.
Малышастиков с зубками,новыми навыками и датами!!!:063::007:
Милана меня сегодня обрадовала -сама начала хлопать в ладоши,когда я кормила её в стуле и сказала,что молодец,хорошо всё съела))) потом говорю "ладушки" и она наяривает хлопает и смеётся))))
А ещё 2 верхних зуба проклюнулись (этому предшествовало 3 дня капризов и хныков):024:
Хороша Милаша,молодчина!!!
Ranetochka
28.02.2011, 19:13
Девоньки, у меня ВОПРОС! хочу обновить парк игрушек для сынули, но проблема в том, что глаза разбегаются от разнообразия.., а хочется чтоб игрушка была и полезна и занимательна, что купить, а? может есть хитовые, беспроигрышные варианты для деток нашего возраста и постарше? сегодня, правда, уже заказала волшебный горшок от фишер прайс и машинку-каталку, но хочется ещё чё-нить?
Лейла, мы вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html) недавно купили. Варюшка оценила:)
девочки кто в курсе, где второй фирменный магазин Reima находится? первый в Подсолнухе на Приморском пр.
Лейла, мы вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_1255.html) недавно купили. Варюшка оценила:)
Посмотрела, суперский дракоша! а как Варя с ним играет?
Катерина Андреевна
28.02.2011, 19:31
А мы с егодня первый раз все погулять вышли!!! УРА!!! :support:
Сходили с Сашкой в сад, она там на площадке со своими детками погуляла 20 минут, сама обрадовалась, и дети все были рады ее видеть! Васька тоже поспал, подышал морозным воздухрм. В общем минут 30-40 мы отгуляли. Для первого раза достаточно!
Ура! Хоть бы уж все болячки ушли на этом окончательно@@@@@@@@@@@@@ Ты сама-то как, лучшечувствуешь себя?
Сколько хороших новостей. Елисейка молодец и мама тоже молодец - что всё вытерпела и не сошла с ума) :flower:
Катерина Андреевна
28.02.2011, 19:35
ммммм... я всё смотрела на него. Прям оценила Варюсик?
vasyatkina
28.02.2011, 19:56
Домик-сортер от "Полесье", продается в детях. Я в свое время покупала за 350р.
шас поищу ссыль....
на самом деле у нас и горшок ФП, и слон ТЛ, и жираф ФП,...особо не пользовались успехом (я про Машу).....ААА..кстати куб Симба очень хорошо идет у обеих...
куб симба (http://solodenyatko.com.ua/images/4011126.jpg)
домик (http://polesie-toys.com/images/logic/9159_1_l.jpg)
vasyatkina
28.02.2011, 20:01
блин....сижу в ванной...Улька так плещется что весь мне нетбук забрызгала )))
Домик-сортер от "Полесье", продается в детях. Я в свое время покупала за 350р.
шас поищу ссыль....
на самом деле у нас и горшок ФП, и слон ТЛ, и жираф ФП,...особо не пользовались успехом (я про Машу).....ААА..кстати куб Симба очень хорошо идет у обеих...
куб симба (http://solodenyatko.com.ua/images/4011126.jpg)
домик (http://polesie-toys.com/images/logic/9159_1_l.jpg)
блин....сижу в ванной...Улька так плещется что весь мне нетбук забрызгала )))
Спасибо, сейчас посмотрю! про куб симбу тоже слышала, что хорош!
а вы так рано всегда купаетесь? а спать во сколЬко ложитесь?
vasyatkina
28.02.2011, 20:09
Спасибо, сейчас посмотрю! про куб симбу тоже слышала, что хорош!
а вы так рано всегда купаетесь? а спать во сколЬко ложитесь?
в 8 ложимся. (но у нас нет вечернего сна, т.е. вечерне-ночной), но меня это вполне устраивает, вечер более-менее свободен :fifa:
=Natasha=Ulitk@=
28.02.2011, 20:21
Девочки!
Попиарьте меня среди друзей и особенно подружек! Ну и среди себя, есссно! =)
Предлагаю специальную восьмимартовскую фотосессию для всех милых девушек! За 1600 руп - диск с фотографиями и 2 штуки распечатанных, формата 20х30 см!
Картинка для привлечения внимания:
http://s013.radikal.ru/i324/1102/70/9e5435917cca.jpg
vasyatkina
28.02.2011, 20:29
[QUOTE==Natasha=Ulitk@=;57259488]Девочки!
Предлагаю специальную восьмимартовскую фотосессию для всех милых девушек! За 1600 руп - диск с фотографиями и 2 штуки распечатанных, формата 20х30 см!
[QUOTE]
Наташ, а ты не хочешь здесь на ЛВ создать топик о своих услугах? А мы отзывов тебе напишем.:fifa: На ЛВ отзывы - великая вещь!!! :ded:
я тебя и так пиарю))))
Бульбашечка
28.02.2011, 20:31
я своими руками, Милан своими :))
у него это движение само как-то пришло, а я уже развивать его стала
у моей та же фигня, сама крутить ручкой начала, я начала развивать и теперь она ей крутит когда я ей песенку пою : Тра та та, тра та та мы везём с собой кота, Чижика, собачку, Петьку забияку...
всем привет!!! :support::support::support:
В МЕГУ могу и в четверг и в пятницу!
мам и малышей с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
в 8 ложимся. (но у нас нет вечернего сна, т.е. вечерне-ночной), но меня это вполне устраивает, вечер более-менее свободен :fifa:
молодцы! у нас есть вечерний, пока без него никак, устаёт сильно и ноет, если не укладываю на него, в идеале я вот хочу режим наладить, чтоб где-то в 21-21.30 отбой был , а то сейчас в 23.00-23.30 засыпает, крайне неудобно, с мужем времени на тет а тет вообще не остаётся:(
Кстати, а наш домик будет в новый весенний переезжать?
Олэндина
28.02.2011, 20:39
в восемь ложитесь, а просыпаетесь?
Девочки!
http://s013.radikal.ru/i324/1102/70/9e5435917cca.jpg
как заманчиво:016:
молодцы! у нас есть вечерний, пока без него никак, устаёт сильно и ноет, если не укладываю на него, в идеале я вот хочу режим наладить, чтоб где-то в 21-21.30 отбой был , а то сейчас в 23.00-23.30 засыпает, крайне неудобно, с мужем времени на тет а тет вообще не остаётся:(
если у меня Милан бы засыпал в 23ч, я была бы счастлива, а то теперь все время ближе к 2 ночи только засыпает
Бульбашечка
28.02.2011, 20:41
этот бассейн в моей поликлинике около дома, бассейн там для деток не младше 1.5, я ужо узнавала:(((
если у меня Милан бы засыпал в 23ч, я была бы счастлива, а то теперь все время ближе к 2 ночи только засыпает
Мариш, у нас Тёма тоже в 2-3 часа ночи засыпал, когда зубы лезли:001:, как вспомню , так вздрогну:010: сейчас в наличии уже 6 зубиков, поэтому пытаюсь бороться за режим.
vasyatkina
28.02.2011, 20:43
в восемь ложитесь, а просыпаетесь?
в9-10 (Если Маша не разбудит когда в сад встает)
этот бассейн в моей поликлинике около дома, бассейн там для деток не младше 1.5, я ужо узнавала:(((
ты что-то путаешь, нас туда звали с 3 месяцев
Наташ сделай объявление в своей группе в новостях про фотосессию, а я вывешу у себя на стене ссылку на группу
vasyatkina
28.02.2011, 20:45
уже спим ))))):0028:
Мариш, у нас Тёма тоже в 2-3 часа ночи засыпал, когда зубы лезли:001:, как вспомню , так вздрогну:010: сейчас в наличии уже 6 зубиков, поэтому пытаюсь бороться за режим.
ну Милан не капризничает, просто не спит и играет
:010:
katrinmiro
28.02.2011, 20:48
если у меня Милан бы засыпал в 23ч, я была бы счастлива, а то теперь все время ближе к 2 ночи только засыпает+1000
:010::010::010:Какая правильная девочка
Маленькая Бека
28.02.2011, 20:49
девочки кто в курсе, где второй фирменный магазин Reima находится? первый в Подсолнухе на Приморском пр.
космополис на выборгском шоссе рядом с Лентой!
Бульбашечка
28.02.2011, 20:51
ты что-то путаешь, нас туда звали с 3 месяцев
Наташ сделай объявление в своей группе в новостях про фотосессию, а я вывешу у себя на стене ссылку на группу
:009: я про тот бассейн который находится в поликлинике на Космонавтов (пересечение Космонавтов и Орджоникидзе). Впринципе завтра я могу туда зайти и уточнить ещё раз, но мне сказали что тока с 1.5 лет:016:
Олэндина
28.02.2011, 20:53
ну, тогда у моего сына проблемы со сном(((.
ложится в 23-23,30, а встаёт в 9, сегодня вообще, в 8 встал(, уже молчу, что за ночь пять раз переворачивала его на бок с положения четвереньки. Становится на них и раскачивается-кошмар! и это в 2,4,5,6 ночи.
космополис на выборгском шоссе рядом с Лентой!
далековато, спасибо
:009: я про тот бассейн который находится в поликлинике на Космонавтов (пересечение Космонавтов и Орджоникидзе). Впринципе завтра я могу туда зайти и уточнить ещё раз, но мне сказали что тока с 1.5 лет:016:
там я так понимаю есть занятия от пол-ки, а есть от центра, который там арендует бассейн на время, вот центр проводит занятия точно с малышами
Олэндина
28.02.2011, 20:54
и давно режим такой?
в чём секрет?
сколько днём спите?
а вы голубой купили? мы уже с января розовым дракошкой во всю пользуемся :support: я фотки выкладывала в группе вот (http://vkontakte.ru/photo-12935142_210969364). очень клёвый.
на Выборгском шоссе, 13 есть Reima. Что нужно посмотреть? Я в среду на акву пойду как раз туда - могу зайти глянуть.
Наташа, я тебя везде пиарю))) :support:
А ты бы тут на ЛВ создала тему и глядишь, к 8 марта очередь выстроится)))
Бульбашечка
28.02.2011, 21:00
далековато, спасибо
там я так понимаю есть занятия от пол-ки, а есть от центра, который там арендует бассейн на время, вот центр проводит занятия точно с малышами
на пр. Космонавтов 54, при поликлинике №39, постараюсь завтра усё разузнать:fifa:
Счастливая Жена
28.02.2011, 21:01
Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!!!!!!!!!! Пора уже и нам затовариваться красками!
8-9 утра -грудь
У нас по времени примерно так же:
С утра до подъема грудь - 7.00-8.00 спим и едим.
Завтрак 10.00-11.00 кашка молочная 150гр., сок или чай
Обед 14.00-15.00 овощи, мясо, желток 1р. в нед. Через часик, два - грудь.
Полдник 18.00-19.00 пюрешка яблоко с кабачком/тыквой/морковкой либо творог с фруктовой пюрешкой. Через часик, два грудь.
Ужин 22.00-23.00 каша на смеси.
Вот как-то тк!
Всем привет, и с последним зимним днем!!!!
погодка чудесная, надо бежать гулять :support::support:
собираемся в ресторане Икеи, там есть детская зона, поползать можно, а мы пока позавтракаем, потом по магазам прошвырнуться можно, так что приезжай;)
Лидирует ПЯТНИЦА!!!!!
ВСТРЕЧА состоится в ПЯТНИЦУ, чтобы успеть на завтрак надо приехать к 11-11:30, Мега-Дыбенко!!!!!!!
Девочки ну как так????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я не попадаю на встречу!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Мы так хотиииииииииииииииимммммммммм! Но у нас в пятницу папа выходной, и это единственный день для дел, которые мы планируем всю неделю до этого дня! Я могу и во вторник и в среду.
Когда же мы встретимся??????????????? Я прям даже расстроилась.
vasyatkina
28.02.2011, 21:05
+1000
:010::010::010:Какая правильная девочка
зато днем два раза :010::010::010: : 40минут и обеденный от 40-1,5 часов (засыпаем у груди), если уловлю мини просып и подсуну грудь будет спать дальше....
vasyatkina
28.02.2011, 21:08
и давно режим такой?
в чём секрет?
сколько днём спите?
именно такой недели 4...
секрет..навреное в "активном" вечере: поспали-быстро покушали-быстро за Машей-погуляли-домой-покормили -поели-покупались-уффф--спаать.....
днём ответила выше...как правило по 40-часу...(я обычно лежу рядом читаю на телефоне)))
vasyatkina
28.02.2011, 21:10
ладно, девочки, пойду поиграю хоть с Машуней, а-то дома мы одни, а я на ЛВ.......:-+
на пр. Космонавтов 54, при поликлинике №39, постараюсь завтра усё разузнать:fifa:
вот (http://www.freebirth.spb.ru/right/2/bassin) нашла, а занятия у них проходят как раз в этой пол-ке - расписание (http://www.freebirth.spb.ru/right/2/raspisanie2)
Девочки ну как так????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Опять я не попадаю на встречу!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Мы так хотиииииииииииииииимммммммммм! Но у нас в пятницу папа выходной, и это единственный день для дел, которые мы планируем всю неделю до этого дня! Я могу и во вторник и в среду.
Когда же мы встретимся??????????????? Я прям даже расстроилась.
так приезжай с мужем ;)
Счастливая Жена
28.02.2011, 21:24
так приезжай с мужем ;)
Блин блин блин. Загород к родителям поедем, так что ни как!
Ranetochka
28.02.2011, 21:27
Посмотрела, суперский дракоша! а как Варя с ним играет?
ммммм... я всё смотрела на него. Прям оценила Варюсик?
Ага, оценила:)) В первый день испугалась и заплакала. Ну а на второй день вроде нормально.
Вообщем играет всяко, внутрь пока не садила, а так шуршит без конца, от зеркала вообще не оторвать, шарики вытаскивает перекатывает их из ручки в ручку, за хвост дергает и нагрызывает конечно:)) Вообщем если рядом с дракошей сажаю, то час свободного времени у меня есть:)
Счастливая Жена
28.02.2011, 21:28
Да вообще я пообщаться хотела с вами и чтоб Аришка с детками поиграла, поучилась ползать.
Блин блин блин. Загород к родителям поедем, так что ни как!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, это не последняя встреча;)
:support::support:Всем привет!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!:support::support:
Долетели отлично, Андрюха 2 раза спал по часу, общался с малявками 5,5 месячными. Почти не хныкал.
В машине тоже спал,и дома еще час. Я аж пропылесосить успела и один чемодан разобрать. Проснулся, не понял где находится, похныкал для приличия. Обнаружил комнату с игрушками, и с улюлюканьем гоняет их по квартире. А я к вааааам:))
Еще у меня грустные новости... скорее всего придется отменить поездку в Дубай :041::041::041: Из-за ситуации в Арабском мире... :005: Срочно ищу другие варианты, короче я вообще очень расстроилась... :005:
:(:( Очень жаль.....
Хотя, не расстраивайся сильно, там последние 2 дня очень жарко было +34, а в апреле и до 40.
как же так?! как обидно, а что до Дубаи тоже докатились волнения?
Пока нет, но все возможно. Надеюсь, что там все будет спокойно.
У меня тоже глухо с окееями:) Если возможность будет и на меня возьмите
Саша, не в отношении Куомы, может просто не знаешь. На Электросиле есть Окей, а на Балтийской Лента. От тебя, вроде, не далеко. :008:
:080::080: Поздравляем!!!!! :080::080:
8-9 утра -грудь
Лейла, а не много фруктов? У нас ведь сейчас норма 70-80 гр. в сутки. Или это из-за вашей аллергии?
Счастливая Жена
28.02.2011, 21:33
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, это не последняя встреча;)
Ну да! Будем ждать!!!!!
Долетели отлично, Андрюха 2 раза спал по часу, общался с малявками 5,5 месячными. Почти не хныкал.
В машине тоже спал,и дома еще час. Я аж пропылесосить успела и один чемодан разобрать. Проснулся, не понял где находится, похныкал для приличия. Обнаружил комнату с игрушками, и с улюлюканьем гоняет их по квартире. А я к вааааам:))
с возвращением!!!!!!!:080::080::080::080:
Ranetochka
28.02.2011, 21:37
:(:( Очень жаль.....
Хотя, не расстраивайся сильно, там последние 2 дня очень жарко было +34, а в апреле и до 40.
Пока нет, но все возможно. Надеюсь, что там все будет спокойно.
Саша, не в отношении Куомы, может просто не знаешь. На Электросиле есть Окей, а на Балтийской Лента. От тебя, вроде, не далеко. :008:
:080::080: Поздравляем!!!!! :080::080:
Лейла, а не много фруктов? У нас ведь сейчас норма 70-80 гр. в сутки. Или это из-за вашей аллергии?
Рита, с приездом вас:080: Андрюша молодец, что дорогу хорошо перенес:support:
Про магазины знаю, до электросилы окея далековато - это ехать нужно. Ну а в ленту постоянно хожу мне 10 мин ходу до неё:))
Про куому - специально заезжала сегодня в окей на просвещения - ничего там нет(((
Рита, с приездом :support:
Счастливая Жена
28.02.2011, 21:53
И на такие встречи я тоже хочу, но я могу только по северу, куда ходят маршрутки от нас.
Мы умеем самостоятельно играть и кушаем хорошо ттт и очень хотим научится ползать и сидеть.
Пригласите нас в гости! Мы наберемся опыта и может у себя дома что-нибудь организуем.
коуму в ашане раньше видела
vasyatkina
28.02.2011, 22:02
ложится в 23-23,30, а встаёт в 9, сегодня вообще, в 8 встал(, уже молчу, что за ночь пять раз переворачивала его на бок с положения четвереньки. Становится на них и раскачивается-кошмар! и это в 2,4,5,6 ночи.
Ну ночью-то она у меня просыпается, пососет и спит дальше. Спим вместе, может в этом дело.
Мне вообще очень нравится с детьми спать )))
С возвращением!:flower:
Про фрукты.. может и много, но обычно с утра после каши малыш полбанки съедает фруктовой пюрешки, это грамм 50 получается, а в полдник, да, целую 80 граммовую банку лопает, просто не знаю чем это кормление ещё заменить, овощи итак идут с боем в обед, позже в это кормление буду кефир или творожок давать, а пока у нас так , про аллергию пока забыли..т-т-т..молюсь, чтоб так и дальше было.. правда, щеки красные по вечерам обычно всегда с нами:)
katrinmiro
28.02.2011, 22:12
Рита с приездом!!!!!!Андрюша молодцом!Ждём фотоотчёта!:080::080::080:зато днем два раза :010::010::010: : 40минут и обеденный от 40-1,5 часов (засыпаем у груди), если уловлю мини просып и подсуну грудь будет спать дальше....
Мы так же днём спим.
Ну ночью-то она у меня просыпается, пососет и спит дальше. Спим вместе, может в этом дело.
Мне вообще очень нравится с детьми спать )))А ну мы тоже просыпаемся на покушать.Но если ляжем в21 то проснёмся около23-00 и дальше не засыпаем до 2-3:(
Про куому - специально заезжала сегодня в окей на просвещения - ничего там нет(((
фух, хорошо, что я не поехала туда сегодня :))
Рита с возвращением домой :flower:
И на такие встречи я тоже хочу, но я могу только по северу, куда ходят маршрутки от нас.
Мы умеем самостоятельно играть и кушаем хорошо ттт и очень хотим научится ползать и сидеть.
Пригласите нас в гости! Мы наберемся опыта и может у себя дома что-нибудь организуем.
Нужно встречу северную устраивать :) Мега-Парнас например:))
Девочки всем доброго вечера.
Не успела я в опросе про Мегу поучаствовать:( Какие-то Вы шустрые:)) утром начали, а днем закончили:( Ну да ладно - значится не судьба.
Оля-Лелик - как твои дела?
Я наверно:( Васька богом забытое место, где никто кроме меня не живет:))
ой, как он мне нравится:love: ищу на ДО
Вот я заметила, что у меня Алина спит до 8-9 утра не зависимо от того во сколько уснула...поэтому лучше я её в 21ч. положу и чуток свободного времени будет.
Вот уже спим:support:
с возвращением!!!!!!!:080::080::080::080:
Рита, с приездом вас:080: Андрюша молодец, что дорогу хорошо перенес:support:
С возвращением!:flower:
Про фрукты.. может и много, но обычно с утра после каши малыш полбанки съедает фруктовой пюрешки, это грамм 50 получается, а в полдник, да, целую 80 граммовую банку лопает, просто не знаю чем это кормление ещё заменить, овощи итак идут с боем в обед, позже в это кормление буду кефир или творожок давать, а пока у нас так , про аллергию пока забыли..т-т-т..молюсь, чтоб так и дальше было.. правда, щеки красные по вечерам обычно всегда с нами:)
Рита с приездом!!!!!!Андрюша молодцом!Ждём фотоотчёта!:080::080::080:
Спасибо, девочки. Я очень скучала, хоть и читала каждый день.
Про фрукты да, теперь понятно.
Я творожок через несколько дней уже вводить буду.
Фотки, сейчас посмотрю что у меня есть.
А почему фруктов много, у нас 100 грамм получается, утром после кашки, а вечером с творожком.
ПРО ИГРУШКИ: мне кажется интересной и полезной вот такие кубики
http://cs4283.vkontakte.ru/u98555689/119875640/x_e3db3b29.jpg
вот тут (http://vkontakte.ru/album-20866390_119875640#/album-20866390_119875640) продают.
Можно использовать как пирамидку (строить/рушить) и как сортер
http://cs11413.vkontakte.ru/u16205644/121693795/x_95e65838.jpg
Спасибо, девочки. Я очень скучала, хоть и читала каждый день.
Про фрукты да, теперь понятно.
Я творожок через несколько дней уже вводить буду.
Фотки, сейчас посмотрю что у меня есть.
а фотки результатов шопинга будут?:017:
Девочки хотела спросить, а рыбу кто-нибудь уже вводит?
Не успела я в опросе про Мегу поучаствовать:( Какие-то Вы шустрые:)) утром начали, а днем закончили:( Ну да ладно - значится не судьба.
Оля-Лелик - как твои дела? :045: Ну, как сказать помягче? Не очень, на самом деле. Неизвестность - самая мучительная из всех пыток :010:
Девочки хотела спросить, а рыбу кто-нибудь уже вводит?
я даже мясо ещё не ввела, а рыбу вроде позже:016:
я даже мясо ещё не ввела, а рыбу вроде позже:016:
Нам уже разрешили и мясо, и творог и рыбу, так как мы плохо прибавляем. Я мясо и творог уже ввела,а вот рыбу пока нет.
Оля-Лелик - как твои дела?
Насть, а ты не можешь в пятницу?
:045: Ну, как сказать помягче? Не очень, на самом деле. Неизвестность - самая мучительная из всех пыток :010:
Да уж. Оля, ну если тебе совсем не скем оставить Сашу, я могу с ним около Хеликса погулять, а ты узи сделаешь
Всем привет! :support:
О, сегодня фото уже нет.
Аня, я похоже знаю старшую дочь вашего папы :)
Фото есть, но не здесь, а на конкурсе. :)
Кто еще не проголосовал за наших малышей, вы можете это сделать, предварительно зарегистрировавшись! :008: :support:
Итого, чтоб было удобно:
Эрик (http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/3/viewphoto.aspx?wid=1041)
Юльчик (http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/3/viewphoto.aspx?wid=1732)
Миша (http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/3/viewphoto.aspx?wid=1794)
Милана (http://www.nestlebaby.ru/Entertainment/contest/3/viewphoto.aspx?wid=1029)
Была еще одна ссылка, но я потеряла ее. :008:
Аня, а как ты, не видя фотки нашего папы, сообразила про его старшую дочь? :) И какими судьбами? :)
Девочки, а когда вы в Мегу? Я на машине, могу быть водителем, есть еще кресло.
А ты где живешь?
Итак подвожу итоги: надеюсь никого не пропустила:008:
ВТОРНИК Rishaa, T@nushk@, YuliaVA, Any_piter, Белка
СРЕДА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Авиетка, YuliaVA, Белка, иЮльчик, taschka,
ЧЕТВЕРГ Rishaa, Наташа-Улитка, Авиетка, Белка, иЮльчик, taschka,
ПЯТНИЦА Rishaa, T@nushk@, Any_piter, Наташа-Улитка, Авиетка, YuliaVA, ??Madaminna??, иЮльчик, Melase, taschka, Leylo4ka, Mapuwka, pnv2004, Иришк@, Нинулькин??, Августа??, Люсьен??
Если Лейлу подруга везет, то ко мне в машину поместятся Аня-Августа и Люсьен, но кому-то придется без автокресла
Лидирует ПЯТНИЦА!!!!!
Спасибо! :flower: Я б воспользовалась твоим любезным предложением. :008: Мы можем без кресла. У меня есть идея, что если пристегнуться, продев ремень между мной и кенгурушкой, то получаюсь я в роли автокресла. :)
Постараемся не орать. :001:
Я ТЛ вечеринку (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_3358.html) недавно купила
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_3358_1.jpg
Она такая прикольная, нам всем очень нравится! Кроме Миши. :073: Могу с кем-нибудь поменяться на что-нибудь интересное на время. :019:
По поводу еды. Я Мише каждый день мясо даю по 50 грамм. Это не слишком много? :009:
Насть, а ты не можешь в пятницу?
Не не могу, мне сына уже в 12.30 со школы забирать, а со мной он точно тусить не поедет. Я могу в среду и этот четверг.
По поводу еды. Я Мише каждый день мясо даю по 50 грамм. Это не слишком много? :009:
Я тоже 50 гр., делаю овощи на 2 дня и туда банку мяса:) Моя дамочка, это трескает только так:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.