Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Zarellina
18.12.2010, 20:38
да у нас -15, сегодня на улицу не совались, все дома тусим
с банками это они ужас ужасный придумали :010:
а в садик с 3 месяцев так вообще кошмар:001:
тут строгий контроль еды... вообще все банки забраковали кроме Гербера и то, не разрешают ввозить мясные банки в страну...
а с трех месяцев -я сама в шоке! знакомая мужа работает в детском саду, так когда нашей было 4 мес. она спрашивала когда мы ее уже в сад отдадим к ним...:112::112::112: я сказала что пока не собираемся даже и что до года, а то и двух сама как нить посижу с дитем))))
а! ещё впомнила.. тут закон есть, что надо отдать ребенка в 4 года в сад! иначе могут и род.прав лишить... считается что не отдав ребенка в сад в 4 года, ты как бЕ лишаешь его общения и социализации... вот) я тут все узнаю помалясю...
Девы, я знаю - сто раз псиали... Но это же такое дело, как гворится, пока петух не клюнет... Горло запершило, что можно попить? Боюсь подумать, если надолго закашляю,у мен Аня почему-то кашля и чихов боится :001:
и тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@ чего пить не знаю :009:
T@nushk@
18.12.2010, 20:40
Ждем фоток!!!!!!
Девочки, Наташа-Улитка и Танюшка, вы себе слинго-куртки нашли? Если в МСК найдете вдруг, пишите, я смогу привезти.
кстати да, Таня ты звонила про куртку узнавать?!
Я звонила в Сургут, таких курток нет и не будет :(( то что есть все 48 размера...
а! ещё впомнила.. тут закон есть, что надо отдать ребенка в 4 года в сад! иначе могут и род.прав лишить... считается что не отдав ребенка в сад в 4 года, ты как бЕ лишаешь его общения и социализации... вот) я тут все узнаю помалясю...
:010::010::010:
а ты там жить собираешься? или возвращаться планируешь?
Я звонила в Сургут, таких курток нет и не будет :(( то что есть все 48 размера...
:(
а в Москву?
Лёвушкин
18.12.2010, 20:42
Всем привет!
Я вот, мать-ехидна, вчера погуляла при -10 два часа (Мишка чего-то задрых, а я и рада), пришла домой и с ужасом обнаружила, что ребенок гулял в расстегнутом конверте. :001:Итог: сегодня вызывали врача. :005: Кашель, насморк, горло красное, сипит. Лечимся теперь.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
18.12.2010, 20:44
я ем уже ананасы, и огурцы, а вот креветки с авокадо на НГ рискну
Девочки из лучших побуждений предостерегают ... Но я всё же против таких мыслей.. Я была и на той, и на другой стороне.. С моим мужем, которого я люблю безумно, для себя решила так - раз и навсегда определится с вопросом доверия. ИЛи я доверяю ему и даже не думаю переживать по этому поводу. Или нет, но солгасна со всеми последствиями этого. Я решила своему доверять.. может неправильно это.. но вот так у меня :008:
Девы, я знаю - сто раз псиали... Но это же такое дело, как гворится, пока петух не клюнет... Горло запершило, что можно попить? Боюсь подумать, если надолго закашляю,у мен Аня почему-то кашля и чихов боится :001:Я огурцы теперь тоже ем и гранат.:019:По поводу доверия,абсолютно с тобой солидарна!!!!По поводу кашля полоскать как можно чаще(фурацилин или настойка календулы ну и гриппферон капай так на всяк пожарный;)
нажимаешь Ctrl и на мышке крутишь колесико в верх, один оборот, если мало, то еще, соответственно вниз будет обратный эффект
Во,так вроде получше
тут строгий контроль еды... вообще все банки забраковали кроме Гербера и то, не разрешают ввозить мясные банки в страну...
а с трех месяцев -я сама в шоке! знакомая мужа работает в детском саду, так когда нашей было 4 мес. она спрашивала когда мы ее уже в сад отдадим к ним...:112::112::112: я сказала что пока не собираемся даже и что до года, а то и двух сама как нить посижу с дитем))))
а! ещё впомнила.. тут закон есть, что надо отдать ребенка в 4 года в сад! иначе могут и род.прав лишить... считается что не отдав ребенка в сад в 4 года, ты как бЕ лишаешь его общения и социализации... вот) я тут все узнаю помалясю...Ну и законы:010:
Zarellina
18.12.2010, 20:44
не знаю! мне тут не нравится очень, но муж тут давно уже живет, ему тяжело сорваться ..
я конечно ною что не хочу тут, но с другой стороны и моя мама тоже висит.. типа у нас в Питере ваще хуже, ты что, не возвращайся, даже не думай...Короче говоря я пока тут живу и живу... хотя я лично ооооочень не довольна тут.. ну не мое это.. не мое...
Вот будем узнавать мож как-то в Европу бы просунуться...:016:
T@nushk@
18.12.2010, 20:45
:(
а в Москву?
В Москву пока не звонила... Завтра слинг еще хочу купить, хоть попробую что это за зверь...
Девы, я знаю - сто раз псиали... Но это же такое дело, как гворится, пока петух не клюнет... Горло запершило, что можно попить? Боюсь подумать, если надолго закашляю,у мен Аня почему-то кашля и чихов боится :001:
Попробуй оциллококцинум - гомеопатия, мне помогает. Ноги попарь, если температуры нет, побольше пей горячего. Горло фурацилином полощи, 5 таб. на стакан воды или еще полоскалка хорошая, на стакан воды 1ч.л. соли и 2 капели йода, 5-6 раз в день.
Zarellina
18.12.2010, 20:47
да ладно, раньше требование было в три года отдавть.. тока в этом году решили что и с четырех можно....
но с другой стороны они правы.. если мать не в состоянии отдать дите в сад, то они сразу вычисляют малоимущие семьи и смотрят как живут дети... так что может и плюс в этом законе...
Да вот недавно в новостях показывали, во Франции, кажется. отняли ребенка у русской мамы из-за того, что она его сама воспитывала. Даже диагноз какой-то поставили типа "всепоглощающая любовь".
да ладно, раньше требование было в три года отдавть.. тока в этом году решили что и с четырех можно....
но с другой стороны они правы.. если мать не в состоянии отдать дите в сад, то они сразу вычисляют малоимущие семьи и смотрят как живут дети... так что может и плюс в этом законе...
а что в Изрике только обеспеченные могут в сад детей отдать?!
я конечно за сад, но должен же быть выбор
Any_piter
18.12.2010, 20:54
Всем привет!
Я вот, мать-ехидна, вчера погуляла при -10 два часа (Мишка чего-то задрых, а я и рада), пришла домой и с ужасом обнаружила, что ребенок гулял в расстегнутом конверте. :001:Итог: сегодня вызывали врача. :005: Кашель, насморк, горло красное, сипит. Лечимся теперь.
Я помню, кто-то спрашивал недавно, но ответов не видела - кто пользует инфракрасные термометры? Как вам? Аня-Питер, вроде, ты заказывать хотела, помнится? Заказала?
Я уже составляю список подарков для родственников на полугодие. :020:
Еще хотела попиарить плэйгровскую игрушку из закупки, вот такую -
http://playgro.com/auto/thumbnail/persistent/catalogue_images/products/0109399_jj01gribngrab.jpg?maxwidth=210;maxheight=2 00;style=padded;bgcolor=FFFFFF;pcolor=FFFFFF;tcolo r=none;
Нам очень понравилась. Клипса удобная. Стоит около 350 рэ.
А вот распиаренный мной ранее жираф Софи не пошел. :008: Один раз был погрызен и впал в немилость. Хотя мне нравится, приятненький такой, и пахнет хорошо, не так как резиновые. Надо на встречах организовать обмен игрушками. :)
Куда Юля-fora пропала? Что-то давно видно не было. Я волнуюсь.
Ань, термометр бракованный какой-то :010:Надо свозить его в сервис-центр, он темпу какую хочет показывает. Предыдущий мне больше нра...
Купить у вас жирафа, что ли? :016:А плэйдо у нас пчелка - не нра Юльчику. И клипса мне не нра - плохо держится :(
поправляйтесь @@ @@ @@
Катя, да поняла тебя, поняла :flower: Меня несколько насторожил вот этот факт"... и непонятно что за люди..." - ты ответила, что знаешь этих людей лично - и замечательно, значит вопросы мошенничества и тыпы снимаются, но ты убеждена, что эти люди" Каждый из них - родитель!!!! Это 100%. И я уверена что они повезут меня с ребенком осторожно так как везли бы своих." - я тебе ответила, что то, что они родители и знают тебя ещё не о чём не говорит и тыпы.....тем более осторожность конечно важна при вождении авто, но она не на первом месте. На первом - это умение просчитывать ситуацию и внимательность....ИМХО Да поправит меня Жена Гонщика....;):008:
Если на улице -7 градусов и ветер 5 метров с секунду, до на улице по комфортности будет уже -12 градусом, 1 м в секунду ветра добовляет один градус к морозу
Если на улице -5 градусов, а влажность 100 %, то считайте что на улице все -10 градусов, чем больше влажность тем холоднее
А если на улице -3 градуса, сильный ветер и высокая влажность, то стОит сильно призадуматься - а идти ли гулять в такую погоду :016:
А что ты вкладываешь в понятие "осторожность"?
А погода в минус три градуса с ветром и влажностью плоха для мамы, ребенку по фиг, если он в коляске - там ветра нет! :ded:
Катерина Андреевна
18.12.2010, 20:55
Девочки мы сегодня с мужем пополнили ряды фанклуба Наташи-Улитки!!!:support::support::support:
Наташенька,спасибо тебе большое,за терпение...мы такие не легкиеhttp://s.rimg.info/572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-26527047.html),да еще и волновались и Сеня капризил..Но нам было очень интересно,комфортно в общем здорово!!!!!Ты профессионал и очень приятный человек!!!СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!!:flower:
:080: Тааааааааааак хочется вас посмотреть в Наташином видении!
и тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@ чего пить не знаю :009: Спасибо,Мариш. Надеюсь, отделаюсь малой кровью...
Я вот что-то задумалась. Я такой тормоз у вас получаюсь, то и дело вчерашние цитаты комментирую)) Зато могу заранее рассказывать, что в вечерних сериях сериалов. ну вдруг надо кому :046: а то был у меня разок такой опыт )
Сегодня такой день был..ПРодуктивный, я аж сама удивилась. С утра массаж сделали, потом на работу поработать съездила, потом по магазинам, потом маму к себе в гости привезла, мы с ней и Анечкой погуляли, отвезла ее домой, подружка в гости приехала, ужин приготовила, потом ещеза мужем съездила и мы с ним в магазин заехали. уф))
Сегодня такой день был..ПРодуктивный, я аж сама удивилась. С утра массаж сделали, потом на работу поработать съездила, потом по магазинам, потом маму к себе в гости привезла, мы с ней и Анечкой погуляли, отвезла ее домой, подружка в гости приехала, ужин приготовила, потом ещеза мужем съездила и мы с ним в магазин заехали. уф))
у тебя сутки резиновые что ли? :010:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :love: Мишка бедненький такой, даже плакать не может. :( Просыпается - и позвать меня не может - хрипит тихонечко. :005: Так жалко малышоночка. Видно, что горлышко болит. И аспиратор невзлюбил. Первые несколько раз нормально воспринимал, а теперь как только видит, сразу начинает в ужасе отбрыкиваться руками-ногами. Может, я слишком сильно воздух втягиваю в отривин этот? :001:
Zarellina
18.12.2010, 20:59
а что в Изрике только обеспеченные могут в сад детей отдать?!
я конечно за сад, но должен же быть выбор
да не все так страшно.. просто тем, у кого нет денег на сад государство выделяет сады, но они галимые сами понимаете... а нормальные сады, да, денег стоят не мало т.к. тут сады частные....
а выбор.. ну ты можешь доказывать что водишь ребенка общаться туда-то и туда-то и все... они отстанут, главное им убедится что ты не мешаешь ему социализироваться и общаться)) а то тут тоже хватает мамаш... не забывай, тут много религиозных семей, вот у них ваще иногда крышняк сносит... а так, хоть какой-то контроль
Ань, термометр бракованный какой-то :010:Надо свозить его в сервис-центр, он темпу какую хочет показывает. Предыдущий мне больше нра...
Купить у вас жирафа, что ли? :016:А плэйдо у нас пчелка - не нра Юльчику. И клипса мне не нра - плохо держится :(
поправляйтесь @@ @@ @@
Предыдущий маман был, да?
Хочешь поменяю жирафа на что-нибудь? На ту же пчелку, например? Можно на время.
Спасибо.
да не все так страшно.. просто тем, у кого нет денег на сад государство выделяет сады, но они галимые сами понимаете... а нормальные сады, да, денег стоят не мало т.к. тут сады частные....
а выбор.. ну ты можешь доказывать что водишь ребенка общаться туда-то и туда-то и все... они отстанут, главное им убедится что ты не мешаешь ему социализироваться и общаться)) а то тут тоже хватает мамаш... не забывай, тут много религиозных семей, вот у них ваще иногда крышняк сносит... а так, хоть какой-то контроль
Интересно, что в Израиле понимается под "галимостью" садов? :) Вряд ли там протекающие крыши, битые унитазы и трехъярусные кровати как у нас. :073:
vasyatkina
18.12.2010, 21:08
Катя, да поняла тебя, поняла :flower: Меня несколько насторожил вот этот факт"... и непонятно что за люди..." - ты ответила, что знаешь этих людей лично - и замечательно, значит вопросы мошенничества и тыпы снимаются, но ты убеждена, что эти люди" Каждый из них - родитель!!!! Это 100%. И я уверена что они повезут меня с ребенком осторожно так как везли бы своих." - я тебе ответила, что то, что они родители и знают тебя ещё не о чём не говорит и тыпы.....тем более осторожность конечно важна при вождении авто, но она не на первом месте. На первом - это умение просчитывать ситуацию и внимательность....ИМХО Да поправит меня Жена Гонщика....;):008:
Саш, ты в своих рассуждениях залезаешь в такие "дебри" порой, что забывается изначальная постановка задачи и цели. ;)
Ты никогда не голосовала на улице?
Никогда не ловила попутку?
Ты наверное просишь досье шофера такси когда заказываешь его по телефону? Стаж? Опыт?
Я если честно не парюсь по очень многим вопросам безопасности, у меня Маша бывало и на руках ехала когда сильно капризила в 1-1,5года.....:008:
А вообще, я лучше поеду со знакомым "родителем" с ЛВ, который поймет если мне надо будет покормить ребенка в машине..остановиться подышать воздухом...пописать.(ребенку конечно))..Мне так комфортней и я знаю с чем сравнивать и о чем говорю!... чем приедет прокуренная тачка с заросшим водилой (пусть и с детским креслом)...но ему пофиг!! он будет гнать как ему привычней!!! у него счетчик и план по суткам!!!.. опять же ВСЁ ИМХО!!!! .. и исходя из личного опыта..;)
Any_piter
18.12.2010, 21:09
Предыдущий маман был, да?
Хочешь поменяю жирафа на что-нибудь? На ту же пчелку, например? Можно на время.
Спасибо.
Давай :019:
Any_piter
18.12.2010, 21:14
Саш, ты в своих рассуждениях залезаешь в такие "дебри" порой, что забывается изначальная постановка задачи и цели. ;)
Ты наверное просишь досье шофера такси когда заказываешь его по телефону? Стаж? Опыт?
Я если честно не парюсь по очень многим вопросам безопасности, у меня Маша бывало и на руках ехала когда сильно капризила в 1-1,5года.....:008:
А вообще, я лучше поеду со знакомым "родителем" с ЛВ, который поймет если мне надо будет покормить ребенка в машине..остановиться подышать воздухом...пописать.(ребенку конечно))..Мне так комфортней и я знаю с чем сравнивать и о чем говорю!... чем приедет прокуренная тачка с заросшим водилой (пусть и с детским креслом)...но ему пофиг!! он будет гнать как ему привычней!!! у него счетчик и план по суткам!!!.. опять же ВСЁ ИМХО!!!! .. и исходя из личного опыта..;)
+10000
Катя молодец! Я никак не могла понять, как лучше до Саши эту информацию донести, а ты прям так хорошо на одном примере расписала, что прям респект тебе! :flower:
morozowi1
18.12.2010, 21:15
кстати да, Таня ты звонила про куртку узнавать?!
Привет!Девочки,могу дать ссылку на группу,где продают слингокуртки.
Zarellina
18.12.2010, 21:17
Интересно, что в Израиле понимается под "галимостью" садов? :) Вряд ли там протекающие крыши, битые унитазы и трехъярусные кровати как у нас. :073:
сама не знаю)))
думаю в таких садах просто много детишек из бедных семей... типа эфиопов, арабов.. и наверное мамаши просто "брезгуют" оставлять своих детей с такими... не знаю... может следят хуже за детьми... все-таки в частном саду ты и потребовать за свои бабки можешь чтобы и памперс меняли и подтирали чисто, а не тяп-ляп) и кормили чтоб качественно..)
да ладно, хорошая страна на самом деле, просто не моя...
:080: Тааааааааааак хочется вас посмотреть в Наташином видении!
А я боюсь:001::))так все прошло сумбурно,что на нашу фотогеничность и природные данные:))
надеяться не приходится.....но Наташин профессионализм нас вытянет,я верю!!!!:091:
Катя:010:ты как неделю описАла,наверное у вас в сутках гораздо больше часов!!!
Олэндина
18.12.2010, 21:40
а мы вообще еще не разу не делали :004:
Показаний к массажу нет :) А дома я сама делаю массажики и зарядочку:)
И кстати, поворачиваться Соня стала намного быстрее чем многие июлятки и без массажа. Сейчас её обучаю ползать :))
Я вот подумала, мож тебя пригласить домой (на платной основе), ты и моего сможешь быстрее уговорить ползать?)))
Zarellina
18.12.2010, 21:42
точно точно :046:
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ДЕЛАЛ МАССАЖ НА ДОМУ ИЛИ ВООБЩЕ,ОН ДЕЛАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ИЛИ КАК??
а мы делали с выходными.
Свет,а что можно из авокадо приготовить кроме салата?Я вот купила и не могу решить что.Хочется раскрыть весь его вкус и ароматhttp://s5.rimg.info/0489976583a1e365994a27cb2b39d247.gif (http://smajliki.ru/smilie-482251239.html)
можно роллы накрутить :019:
О! В Рому давно лыжи вострю - видела там стульчики... а в Харбине каком? или во всех?
точно в Харбине на Энгельса/Асафьева есть.
и я в Рому очень хочу-а все как-то не получается(( а она у меня совсем под боком
А я малой пюрешку сделала из кабачков, морковки и картошечки - сама бы все съела, так сладенько получилось, ням-ням.
МаRisha,ты про Восстания,1 рассказывала.Скажи пожалуйста,а муж сам эскиз
делал?У них на сайте рекомендуется скачать программу,сделать самим фотокнигу,а потом у них заказать..:009:
Я сегодня обнаружила, что Миша так высоко поднимается на руках, когда лежит на животике, что это уже почти четвереньки. Я все ждала этап гусеницы, когда поджимают ноги, и носом пашут землю. А у нас получается наоборот - руки активные, а ноги отстают. Может, пора беспокоиться? Нам ортопед в 2 месяца ставил недоразвитость ТБС. Может, от этого? У кого-нибудь еще руки доминируют? :016:
Я вот подумала, мож тебя пригласить домой (на платной основе), ты и моего сможешь быстрее уговорить ползать?)))
Я сегодня обнаружила, что Миша так высоко поднимается на руках, когда лежит на животике, что это уже почти четвереньки. Я все ждала этап гусеницы, когда поджимают ноги, и носом пашут землю. А у нас получается наоборот - руки активные, а ноги отстают. Может, пора беспокоиться? Нам ортопед в 2 месяца ставил недоразвитость ТБС. Может, от этого? У кого-нибудь еще руки доминируют? :016:
У нас так-же один в один.НА УЗИ ТБС у нас супер супер суставы были..
Тамара83
18.12.2010, 22:04
У нас тоже руки почти всегда сильнее, ну ему так интереснее. Ноги тоже бывают, но вот гусеница - не наш вариант. Не охота ему так. Он ими дрыгает, пытаясь ползти. бежать или идти. но вот под себя он их не подбирает...
Наташа, рассказывай, что за зарядки такие? Волшебные??
T@nushk@
18.12.2010, 22:11
Привет!Девочки,могу дать ссылку на группу,где продают слингокуртки.
Мы наверное в ней уже были :073: все перерыто... я недавно начала, а Наташа уже давно занимается поисками чудо-слингокуртки :065:
У нас тоже руки почти всегда сильнее, ну ему так интереснее. Ноги тоже бывают, но вот гусеница - не наш вариант. Не охота ему так. Он ими дрыгает, пытаясь ползти. бежать или идти. но вот под себя он их не подбирает...
нету никаких волшебных зарядок :)) просто не всем массаж показан деткам :004:
А так ножками, ручками дрыгаем, а ползти я просто показываю ей, как это делается:)
У нас так-же один в один.НА УЗИ ТБС у нас супер супер суставы были..
Ну спасиб, утешила! :)
Ага. Мой тоже дрыгает. :) Я уж сама пытаюсь ему эти ноги дрыгучие под пузо засовывать, но не доходит пока. :)
А я боюсь:001::))так все прошло сумбурно,что на нашу фотогеничность и природные данные:))
надеяться не приходится.....но Наташин профессионализм нас вытянет,я верю!!!!:091:
так это она ОДИН ДЕНЬ описала!!!!!!:010: а не неделю
МаRisha,ты про Восстания,1 рассказывала.Скажи пожалуйста,а муж сам эскиз
делал?У них на сайте рекомендуется скачать программу,сделать самим фотокнигу,а потом у них заказать..:009:
сейчас еще раз специально спросила, он отдавал просто фотки, там сами их расположили на страницах, ты смотришь на это все, подписываешь макет и в печать, просто здесь будет + работа дизайнера, за все он заплатил 8600р-10 экземпляров.
Мы хотим сделать фотки без текста и всяких рюшечек-просто фотка на всю страницу. Может что-то еще если хочешь, то есть смысл дома делать:009:
=Natasha=Ulitk@=
18.12.2010, 22:15
ну вот видишь, значит ты не одна!!!!!!!!!!!!:support:
Да :love: теперь я никогда не буду одинока :love:
Папа наш весь в делах...
Да аще...
Мне уже и во сне... Снится какой-то "боевик", я, как минимум, агент 007 в юбке - что-то шпионю, скрываюсь, саспенс и триллер... И что вы думаете, все это с Литкой на руках... я еще во сне придумываю разные способы замаскировать наличие ребенка (типа в рюкзак ее положить, чтобы прокрасться мимо "врагов")... Вот это называется пожирание мозга... :065::065::065:
Да аще...
Мне уже и во сне... Снится какой-то "боевик", я, как минимум, агент 007 в юбке - что-то шпионю, скрываюсь, саспенс и триллер... И что вы думаете, все это с Литкой на руках... я еще во сне придумываю разные способы замаскировать наличие ребенка (типа в рюкзак ее положить, чтобы прокрасться мимо "врагов")... Вот это называется пожирание мозга... :065::065::065:
:046::046::046::046:
T@nushk@
18.12.2010, 22:19
Да аще...
В фильме "Охота на слингокуртку" :046::046: :))
morozowi1
18.12.2010, 22:22
Мы наверное в ней уже были :073: все перерыто... я недавно начала, а Наташа уже давно занимается поисками чудо-слингокуртки :065:
А в чём загвоздка?Надо что-то особенное?
=Natasha=Ulitk@=
18.12.2010, 22:22
Не волнуйся! =))
Юля в Красноярск штоле улетела на пару дней, по каким-то бумажным делам. Повезла Игорька путешествовать, да с бабулями-дедулями знакомить =))))))
T@nushk@
18.12.2010, 22:24
размер 42 нужен, ну и покрасивше хочется :073:
=Natasha=Ulitk@=
18.12.2010, 22:24
Загвоздка в том, что их как-то вообще нет нигде... %)))))) Ну или есть, начиная от 46 размера... В крайнем самом случае - есть, но оооочень страшненькие (хотя я такого даже не припомню, чтобы именно в наличии были)....
А у тебя какая волшебная ссылка есть?
=Natasha=Ulitk@=
18.12.2010, 22:29
[/COLOR]
Ты, главное не бойся =)))
Ну да, некоторый сумбур имел место быть, но, думаю, что ваши природные даные (!!), а также терпенье и труд - все перетрут :004::004::004:
И не ворчи на мужа :065:
Интересный факт:
По итогам второй недели делаю вывод, что моряки принципиально предпочитают смуглых пышногрудых брюнеток :073:
vasyatkina
18.12.2010, 22:30
Да аще...
Так вот зачем тебе оказывается слингокуртка нужна??!!!:)):016::)):)):)):))
vasyatkina
18.12.2010, 22:33
+10000
Катя молодец! Я никак не могла понять, как лучше до Саши эту информацию донести, а ты прям так хорошо на одном примере расписала, что прям респект тебе! :flower:
Спасибо, Анют!!! :flower:
..вопрос тебе: А кто у тебя из девчонок (если с тремя ездишь) впереди сидит???
Интересный факт:
По итогам второй недели делаю вывод, что моряки принципиально предпочитают смуглых пышногрудых брюнеток :073:
:)):)):)):))
Васена у тебя тоже муж моряк?
У нас абсолютно то же самое - опирается на полностью выпрямленные ручишки. С ТБсуставами все ОК.
Миша пусть поправляется@@@@@@@@@
А жираф у нас с переменным успехом - то фанатично грызет его, то сразу бросает))
Танюш, а на заказ в индивидуальном порядке нигде не шьют?
Zarellina
18.12.2010, 22:47
Ну спасиб, утешила! :)
Ага. Мой тоже дрыгает. :) Я уж сама пытаюсь ему эти ноги дрыгучие под пузо засовывать, но не доходит пока. :)
девуси! моя тоже пока не ползает, но у нее другая логика... она лежа на животе поднимает ноги и руки ))) как лягушонка распластанная.. и наверное думает что раз руки и ноги наверху, то и она поднимется :)):)):)) так сказать хрудЬю оттолкнется и полетит...)))))))))))
Ань,у нас и руки и ноги,как мне кажется,одинаково сильные,но мы тоже после массажа особенно,любим на руках высоко стоять,ноги вообще перестали подтягивать,лежим,свысока смотрим,хотя до массажа пытались,чё то там дрыгались,видимо пока её так больше устраивает)))
Пусть Мишенька скорее поправится:091:,так жалко сыночка(((@@@@@@@@@@
Any_piter
18.12.2010, 22:57
Спасибо, Анют!!! :flower:
..вопрос тебе: А кто у тебя из девчонок (если с тремя ездишь) впереди сидит???
Да, у меня Надюшка впереди на бустере сидит. Хотя я подумыв о какой-то волшебно штуке типа просто держателя ремня (тоже называется удерживающее устройство, но оно просто ремень так держит, чтоб он через шею не проходил). А если ещё кто-то садится в машину, то Надюшку назад между сиденьям и вперед
http://s2.rimg.info/2fd98ada75ab2c66ed953bec7bcaca35.gif (http://smajliki.ru/smilie-151954503.html)
Да аще...
Говорят, во снах снится то, чего не хватает в жизни. ;)
Мне тоже иногда целые приключенческие фильмы снятся.
(Вспомнился что-то Ватрушкин сон :046:)
Не волнуйся! =))
Юля в Красноярск штоле улетела на пару дней, по каким-то бумажным делам. Повезла Игорька путешествовать, да с бабулями-дедулями знакомить =))))))
Понятно. А то я уж ей и в личку пишу, а она не отвечает. :001: Спасиб.
У нас абсолютно то же самое - опирается на полностью выпрямленные ручишки. С ТБсуставами все ОК.
Миша пусть поправляется@@@@@@@@@
А жираф у нас с переменным успехом - то фанатично грызет его, то сразу бросает))
Спасибо! :flower:
девуси! моя тоже пока не ползает, но у нее другая логика... она лежа на животе поднимает ноги и руки ))) как лягушонка распластанная.. и наверное думает что раз руки и ноги наверху, то и она поднимется :)):)):)) так сказать хрудЬю оттолкнется и полетит...)))))))))))
Это называется рыбка! :ded: Тренирует мышцы спины и пресс. Кто нам это на встрече показывал? Тёма? :016:
Ань,у нас и руки и ноги,как мне кажется,одинаково сильные,но мы тоже после массажа особенно,любим на руках высоко стоять,ноги вообще перестали подтягивать,лежим,свысока смотрим,хотя до массажа пытались,чё то там дрыгались,видимо пока её так больше устраивает)))
Пусть Мишенька скорее поправится:091:,так жалко сыночка(((@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ты, главное не бойся =)))
Ну да, некоторый сумбур имел место быть, но, думаю, что ваши природные даные (!!), а также терпенье и труд - все перетрут :004::004::004:
И не ворчи на мужа :065:
Интересный факт:
:091::091::091:
Да ну его,мужа этого..:015:
Морякам везет:)):)):))
:)):)):)):))
Васена у тебя тоже муж моряк?
Ну в глубоком прошлом да,морякhttp://s17.rimg.info/c4fccbcf3388389b49840d1c20f08529.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032097767.html)
касаткина
18.12.2010, 23:22
девочки, привет!
я прочла совсем немножко, времени в обрез.
хочу про такси рассказать:
вот эта девочка http://vkontakte**.ru/id996137 занимается частным извозом, специализируется на мамочках с детками, в машине есть автокресла . Авто - Киа Спортаж. У неё есть своя группа, но я потеряла ссылку. Живёт она на пр. Науки, ездит везде - по договорённости, даже загород..
morozowi1
18.12.2010, 23:24
Загвоздка в том, что их как-то вообще нет нигде... %)))))) Ну или есть, начиная от 46 размера... В крайнем самом случае - есть, но оооочень страшненькие (хотя я такого даже не припомню, чтобы именно в наличии были)....
А у тебя какая волшебная ссылка есть?
Танюш, а на заказ в индивидуальном порядке нигде не шьют?
Девочки,вот здесь (http://vkontakte.ru/club14373729) как раз и отшивают на заказ
Девочки, мой кипящий мозг вообще отключается
Мише - даю установку выздоравливать, маме-Ане собраться и ребенка не морозить.
С мужьями не ссориться никому, но приглядывать надо))
Сама своему доверяю как себе, но и поводов нет для того чтоб задуматься. Надеюсь так и будеь
Катрин, я не со зла, поверь, я беспокоюся. А так я вообще ангел и всех такими считаю))
Alex'mama
18.12.2010, 23:38
http://www.demetrashop.ru/catalog/68 вот тут какие то есть
СветлаяЛана
18.12.2010, 23:50
У нас тоже, так сказать зима в разгаре))) дожди идут и идут... Холодно дома очень, бывает в перчатках сижу за компом))).)
ничего себеhttp://s7.rimg.info/b4e25fd4fb8ad689dd98e7e333f4d01a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635435655.html),чёт я к вам уже не хочу:065:
Августа, Мише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про деток: хорошо очень,что "рыбку" делают,это природой заложено,они укрепляют мышцы спины,что потом ходить:))
Добрый вечер, девочки!!
читать вас не перечитать, сразу по количеству страниц ясно, что на улице морозище:))
а мы сегодня съездили ёлочку купили и игрушки новогодние!!:080::080: по-тихоньку настроение прадничное появляется:019:
блин, не знаю что с линейкой делать , второй раз уже делаю и опять не идёт отсчёт дней:009:
я вот тоже недавно думала, куда она пропала:005:
Девочки мы сегодня с мужем пополнили ряды фанклуба Наташи-Улитки!!!:support::support::support:
я мы, очень надеюсь, пополним эти самые ряды в следующие выхи!!:004:
касаткина
18.12.2010, 23:55
ничего себеhttp://s7.rimg.info/b4e25fd4fb8ad689dd98e7e333f4d01a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635435655.html),чёт я к вам уже не хочу:065:
Августа, Мише на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про деток: хорошо очень,что "рыбку" делают,это природой заложено,они укрепляют мышцы спины,что потом ходить:))
ой, а я парюсь чего-то по поводу "рыбки".. мне кажется - это тонус мышц спины повышен.. могу быть не права.. к неврологу 23его
у нас постоянно эта "рыбка", только на пузо положи.. полежит - и в полёт!
ой, а я парюсь чего-то по поводу "рыбки".. мне кажется - это тонус мышц спины повышен.. могу быть не права.. к неврологу 23его
у нас постоянно эта "рыбка", только на пузо положи.. полежит - и в полёт!
ой, тока о Кирюше подумала :)
у меня Соня тоже начала так делать :073:
Всем привет!
.Мишеньке кулачков что бы поскорее выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня обнаружила, что Миша так высоко поднимается на руках, когда лежит на животике, что это уже почти четвереньки. Я все ждала этап гусеницы, когда поджимают ноги, и носом пашут землю. А у нас получается наоборот - руки активные, а ноги отстают. Может, пора беспокоиться? Нам ортопед в 2 месяца ставил недоразвитость ТБС. Может, от этого? У кого-нибудь еще руки доминируют? :016:Аня,как у меня Сеньчик,один в один;),не парься;)
Говорят, во снах снится то, чего не хватает в жизни. ;)
Мне тоже иногда целые приключенческие фильмы снятся.
(Вспомнился что-то Ватрушкин сон :046:)
Ой девочки...про сны...мож кто разбирается...сегодня такой страшный сон приснился.Во сне на меня напала летучая мышь и укусила,старший прибежал меня защищать а она еще и его крепко так покусала,а потом будто бы мне ноги 4 паука паутиной опутали...я порвала паутину но их не убила..что за фигня..страшный сон ...
Доброй ночи!
Читала вас 1,5часа:010: это ваше общение ночью и сегодняшний день...
все цитаты уже не актуальны:065:
аГА,СПСАИБО ДЕВУЛИ!!!я ТАК И ДУМАЛА,ПРОСТО ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ.у НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТРИ ПРОПУСКА,ТАК КАК РАБОТАЕТ ЕЩЁ СУТКАМИ.вЕДЬ ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО?
Кать, ты пригласила массажистку Инны? как тебе? долго вам ещё массаж делать?
так это она ОДИН ДЕНЬ описала!!!!!!:010: а не неделю
сейчас еще раз специально спросила, он отдавал просто фотки, там сами их расположили на страницах, ты смотришь на это все, подписываешь макет и в печать, просто здесь будет + работа дизайнера, за все он заплатил 8600р-10 экземпляров.
Мы хотим сделать фотки без текста и всяких рюшечек-просто фотка на всю страницу. Может что-то еще если хочешь, то есть смысл дома делать:009:
Ага,поняла,спасибо.
Скачала программу,там очень легко можно простой без рюшечек
дизайн сделать,создать макет и выслать им по интернету-через 3 дня приехать забрать готовые книги.
Уже попробовала сделать книжицу..:039:
к чему бы это? Милан вообще с сосками не дружит, а сейчас даю грудь извивается весь, сунула соску и положила в кровать, так он мало того, что ее сосет, так еще и если выпадает берет ручкой и обратно засовывает :010:
Я сегодня объехала всё "Ветеранов":001:
Забрала "Декоррето", "Теплый пол" и погремушку которую у Полины оставила (за погремуху, отдельное СПАСИБО Иришкиному Саше:flower: И у Польки забрал её и со мной встретился, чтобы отдать:flower: Замечательный мальчик:flower:)
"Теплый пол" заказывала вот такой
http://www.sportmat.ru/images/big/31012_2_big.jpg
он ТАКОЙ ЯРКИЙ!!!АЛИНКА В ВОСТОРГЕ:080: ВСЕГО ОБЩУПАЛА, ОБМУСЛЁКАЛА:019:
Августа поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, неожиданно нашла еще квартиру, надо срочно смотреть - она дешевле,
остановите меня.........
капец - дети заброшены мама шерстит интернет!
чуть не стала звонить агенту - такая квартирка, а тут 11 часов как назло!!!
остановите меня.........
Белка остановись и прочитай, что у тебя внизу подписи написано:)) То же самой прочитай про недвижимость:))
к чему бы это? Милан вообще с сосками не дружит, а сейчас даю грудь извивается весь, сунула соску и положила в кровать, так он мало того, что ее сосет, так еще и если выпадает берет ручкой и обратно засовывает :010:Мариш так это же здорово!!!Мне бы так...мечтательно:008:
Белка остановись и прочитай, что у тебя внизу подписи написано:)) То же самой прочитай про недвижимость:))
ой:016: и точно пошла ка я спать.......
но Настя, я ж не сплю, я ж ремонт делаю всю ночь:004:, у меня уже круги под глазам наверно и минус 3 кг живого веса:065:
Забрала "Декоррето", "Теплый пол" и погремушку которую у Полины оставила (за погремуху, отдельное СПАСИБО Иришкиному Саше:flower: И у Польки забрал её и со мной встретился, чтобы отдать:flower: Замечательный мальчик:flower:)
ой, а что это за теплый пол такой интересный и где его можно посмотреть и заказать???
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 00:49
Девочки,вот здесь (http://vkontakte.ru/club14373729) как раз и отшивают на заказ
С девушкой по имени Лиана я списывалась уже, ничего они мне отшивать не стали - они торгуют. С ней договорились, что как только чоу появится - она мне позвонит, но вот прошел месяц...
http://www.demetrashop.ru/catalog/68 вот тут какие то есть
А это Матехидновские - по-моему, страшненькие... да и то, наверняка нету =_=
Спасибо девчонки!!!!! Столько помощников, что у меня прямо вновь появилась надежда прикупить таки куртец!
Тамара83
19.12.2010, 00:58
Да-да, что за пол такой. где брать, я как раз задалась вопросом, а то у нас ламинат, он холодный, а одеяло по нему елозит(((
Ага,поняла,спасибо.
Скачала программу,там очень легко можно простой без рюшечек
дизайн сделать,создать макет и выслать им по интернету-через 3 дня приехать забрать готовые книги.
Уже попробовала сделать книжицу..:039:
так тоже прикольно, не надо будет 2 раза ездить, ты в их программе делаешь?
Мариш так это же здорово!!!Мне бы так...мечтательно:008:
смешная картина была, прямо губки тянул к соске :))
Тамара83
19.12.2010, 01:18
Ой забыла похвастать, или точнее напроситься на что-нить будь ободряющее...
моя первая попытка работы с мастикой)))
ТОРТ (http://vkontakte.ru/photo51795670_199711461)
Не судите очень строго, я в первый раз такое делала))) Надеюсь, что с опытом будет лучше))
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 01:20
Не судите очень строго, я в первый раз такое делала))) Надеюсь, что с опытом будет лучше))
Защищена =(
Настройками приватности =(((
фото защищено:005:
фото защищено:005:
http://cs708.vkontakte.ru/u51795670/123443096/x_b6c750ba.jpg
http://cs708.vkontakte.ru/u51795670/123443096/x_b6c750ba.jpgНичего так для первого то разу,хорошо:flower:
к чему бы это? Милан вообще с сосками не дружит, а сейчас даю грудь извивается весь, сунула соску и положила в кровать, так он мало того, что ее сосет, так еще и если выпадает берет ручкой и обратно засовывает :010:
Может десенки чешутся?
так тоже прикольно, не надо будет 2 раза ездить, ты в их программе делаешь?
да,в программе,проще простого,выбрал формат,параметы,фон,фото,и отослал им..
правда я уже 3-й раз переделываю за вечер..:))но я замахнулась изначально на 68 страниц с дизайном...:010:
СветлаяЛана
19.12.2010, 01:57
я тоже иногда даю,повытаскивает и выкидывает окончательно, не нравится ей соска совсем:))
остановите меня.........
я так тоже бывает целыми сутками могу шариться в инете,если ищу чего:073: в этом случае помогает лечь спать*на утро многое кажется не таким уж и нужным:065: (я обычно в распродажах высиживаю))) http://s18.rimg.info/58528fab2fdc58cf9ef24c5d6756f225.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121784903.html)
Может десенки чешутся?
да,в программе,проще простого,выбрал формат,параметы,фон,фото,и отослал им..
правда я уже 3-й раз переделываю за вечер..:))но я замахнулась изначально на 68 страниц с дизайном...:010:
так в том то и дело, что он не кусает, а сосет, палец попался ему в рот мой, так засосал пол пальца
а у меня что-то он не устанавливается :(
так ты какие фотки туда вставляешь?! или пока только тренируешься?
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 02:03
ахаха =)))
Наташа меня и ждать не стала, уже фотокнигу делает :046:
может, фотки и не нужны уже? ;)
ахаха =)))
:023::0005: вот и я не поняла
ахаха =)))
http://s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-102509415.html)
Лёвушкин
19.12.2010, 02:21
А что ты вкладываешь в понятие "осторожность"?
А погода в минус три градуса с ветром и влажностью плоха для мамы, ребенку по фиг, если он в коляске - там ветра нет! :ded:
Наверное вот это (http://avtomasterz.ru/teoriya-bezopasnogo-upravleniya-avtomobilem/ostorozhnost-voditelya.html), но тут как то сложно написано....но понять можно ;)
Ань, а ты в этом уверена....? Значит не было в твоей жизни ещё такой погода...ну и хорошо...:004: (пошла норильчанам или мурманчанам об этом расскажу)
Катюшь, без обид :flower:, но мы с тобой говорили об одном и томже с той лишь разницей - ещё раз - что знакомые твои не могут гарантироать 100 % тебе и твоим детям - как ты почему то считаешь, как не могут гарантировать безопасность 100 % тебе и твоим детям водитель такси....Меня немного задели эти твои 100 % А почему я уже написАла, повторятся не буду, и причём здесь "дебри". Вот всё остальное - типа ловить тачку, спрашивать досье шофёра - действительно дебри, не имеющие к моим постам отношения. Ко мне приехал однажды вот такой прокуренный....больше услугами этого такси я не пользуюсь...
А мне вот со своим зятем страшно в машину садиться, его уже однажды фуры затёрли, и пробки он объезжает по обочине :001:, а мама моя вынуждена с ним ездить и я каждый раз боюсь, но НИЧЕГО поделать не могу.....
Да, я парюсь....
Нравиться тебе вызывать частников с ЛВ - ну и хорошо....ну и замечательно. :flower: Подсказала ты девчонкам о том, что можно бюжетно перевозить маленького ребёнка по городу с помощью ЛВ-цев и очень хорошо :flower:, я к примеру, до твоих постов об этом не знала. Тем более я сама не понаслышке знаю, как дорого обходяться для бюджета такие поездки. И , честно скажу, ты меня успокоила относительно того, что это не левые люди, и многих ты сама лично знаешь. Кать, больше в моих постах ничего агкого дебрячьего не было....:flower:
так в том то и дело, что он не кусает, а сосет, палец попался ему в рот мой, так засосал пол пальца
а у меня что-то он не устанавливается :(
Значит Милашка растет и у него меняются вкусы...:)
:013:пока пыталась тренироваться,решила из домашних имеющихся, моим родителям
фотокнижечку сделать в подарок....проба пера..))
ахаха =)))
:006:шутить изволите...:012:
Лёвушкин
19.12.2010, 02:48
Ярославу, Сашеньку, Анечку и Оленьку с 5-ю месяцами
http://s011.radikal.ru/i318/1012/4d/44bbac4012e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёвушкин
19.12.2010, 02:50
Алиночку, Рому и двух Машенек с 5-ю месяцами
http://s007.radikal.ru/i302/1012/f0/9ae1c313f352.jpg (http://www.radikal.ru)
ya_maria
19.12.2010, 02:54
Всем большой привет:flower:
Не читала вас 2 дня - догнать нереально:010: Но попробую:)
Улиточка, как вы добрались домой вчера? а то я(поросенок) вас бросила:008:
И как поживает юбка? Я вот вчера в ночь ее сделала. Получилось круто, ушло почти 6 метров:010: Но я ее сегодня подарила Вероникиной подруженции, так что теперь мне снова надо тряпочки) Папа заказал или коричневую юбку или зеленую. Отсюда вопрос: Девочки, кто-нибудь видел в продаже коричневый слип? ОООчень надо
А еще у нас опять беда с животиком.:041::041: Подскажите, куда можно платно к гастроэнтерологу, а то очередь в поликлинике не дождаться и что кроме копрограммы сдать перед приемом?
Лёвушкин
19.12.2010, 03:03
А еще у нас опять беда с животиком.:041::041: Подскажите, куда можно платно к гастроэнтерологу, а то очередь в поликлинике не дождаться и что кроме копрограммы сдать перед приемом?
Маша, поищи на ЛВ, я не так давно натыкалась на тему - хвалят кого-то в центре на О.Дундича, но могу ошибаться...поищи....
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 03:03
Изволим :065:
Простите великодушно!!! :091::091::091:
Кстати, посмотрела я фотки - классные =)) Особенно вам удался заход "в домашнем" - ну такие все милахи, не могу!!! :love:
Лёвушкин
19.12.2010, 03:06
Кстати, посмотрела я фотки - классные =)) Особенно вам удался заход "в домашнем" - ну такие все милахи, не могу!!! :love:
Наташ, а ты сколько в итоге спишь?
У меня вот опять бессоница начинается - до 3-х часов никак не уснуть :(
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 03:06
Всем большой привет:flower:
Не читала вас 2 дня - догнать нереально:010: Но попробую:)
Улиточка, как вы добрались домой вчера? а то я(поросенок) вас бросила:008:
И как поживает юбка? Я вот вчера в ночь ее сделала. Получилось круто, ушло почти 6 метров:010: Но я ее сегодня подарила Вероникиной подруженции, так что теперь мне снова надо тряпочки) Папа заказал или коричневую юбку или зеленую. Отсюда вопрос: Девочки, кто-нибудь видел в продаже коричневый слип? ОООчень надо
Добрались отлично =)))
Но я "в ночь" только панталончеги наваяла (и сегодня мы в них Елисея пофотали), а на резинку навязала три узелка и задумалась... А ты туго затягивала?
А чоу у папы такие цветовые предпочтения? Хочет из Вероничищи елку сделать?
Значит Милашка растет и у него меняются вкусы...:)
:013:пока пыталась тренироваться,решила из домашних имеющихся, моим родителям
фотокнижечку сделать в подарок....проба пера..))
не то слово как растет:010:
так ты родителям тоже сделай из фоток с фотосессии, тем более
так уже посмотреть хочется
Наташааааааа!!!!!Ну не трави душуууууу!!!!!Так хочется взглянуть хоть одним глазиком....:love::0072:
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2010, 03:09
Наташ, а ты сколько в итоге спишь?
Хм... ну часов десять...
...сегодня, правда 4 :065:
Но, кстати, чувствую себя чуть ли не лучше... давно забытое ощущение накофеиненности :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.