Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Я сегодня вспоминала как снежинки вырезать из бумаги)))
Объемные?
Иришка, ваше пальто подтвердилось
Нася, а можно от неоткзаться, там другое навыбирали.
скоро заказ тебе в личку скину,
но если нельзя, то так и пердам
просто я забыла отписаться тебе:008:
А я когда в роддоме лежала, одна девочка от ребенка отказалась... Муж пришел, говорит - "не похож на меня!" Она и забирать его не стала... =_=
:001: дура
я так понимаю ребенок не от мужа был, но ребенок то чем виноват :wife::wife::wife:
Так девочки,самое прикольное что у нас с мужем типаж одинаковый...
И Сеник темненький...блин,только она все масла в огонь подливает...
Сорри за домашнее фото,удалю
http://s09.radikal.ru/i182/1012/69/34c89f3c3948.jpg (http://www.radikal.ru)http://i010.radikal.ru/1012/31/cad952406524.jpg (http://www.radikal.ru)
очень похожи все друг на друга, свекровь в сад
вот и я про то же!!как тут можно сказать что от мужа нет ничего:008:
Нате надо говорить что весь низ точно на мужа похож,чтоб в этом не сомневалась:046:
:046:
Ириш, у меня муж поехал на Ленина 92, это же не далеко от тебя? правда не знаю когда он до туда доберется, на дорогах кошмар, если не поздно будет-он зайдет?
я думала у нас нормализовался,а тут снова болел=(и стул со слизью,завтра сдам копрограмму...которую кстати надо было 2 недели назад сдать
эх...я думала вы поправились! но слизь в небольшом количестве в таком возрасте норма...
Девочки, это снова мы, мыши :) Сразу ответить не смогла, прочитала только что чт-то разгорелись здесь споры после моего появления. Нет, Ань, это не от прикормов, было бы от прикормов, не было бы рецидива. В педиатричке сказали что скорее всего это дисбактериоз, точнее стаффилокок. При запущенной форме стафф образует какой то загиб в кишечнике лишний, так мне сказали. Вот ждем результатов анализа. А так Тимоша ттт хорошо себя чувствует, кушаем по 90 гр каждые 2.5 часа, и теперь у нас нет понятия ночной сон. Вот такие у нас пироги. Я пока по чуть чуть буду вливаться к вам, а то Тимоня у меня целыми днями на руках практически. Видимо все равно болеет еще малыш, внимания много требует, синячки еще под глазами не прошли, щечки спали, ножки похудели :( Активно пытаемся набрать вес и восстановиться. Теперь прикормы нам можно только через 3 недели, кашку, по 1 чл в день в течении 5 дней, каждый день увеличивая по ложке.
молодцы, что идете на поправку!!! скорее набирайтесь сил!
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен
:)):)):))
))))
Девочки, а не знаете, весы детские никто не продает или может в прокат дает, я что то слышала такое вроде, или моя дурья башка что то путает?
я звонила узнавала в ателье проката, выходило дороже, чем купить на ДО...а там много разных предлагали и недорого.
Васена, мне кажется, Сеня очень похож на папу...улыбка папина))
Ириш, у меня муж поехал на Ленина 92, это же не далеко от тебя? правда не знаю когда он до туда доберется, на дорогах кошмар, если не поздно будет-он зайдет?
Мариш это ты мне???
у нас тут рядом только Ленинский))
Девы,научите меня заказывать в ОЗ...мне тоже пальто в Настином топе понравились!:love:
Но для меня ОЗ -темный лес!!
Мы ходим,после 6-ого раза,я вижу прогресс.А вы сколько отходили??
Мы 3 отходили пока,а сейчас сыночек простыл,теперь не знаю когда снова пойдем:001: .А вы к кому ходили?
Маруууся
09.12.2010, 21:26
Девочки, а не знаете, весы детские никто не продает или может в прокат дает, я что то слышала такое вроде, или моя дурья башка что то путает?
Даша, если тебе нужны весы, то могу тебе на нужное время их одолжить. Потом, как необходимость отпадет - вернешь :))
Девы,научите меня заказывать в ОЗ...мне тоже пальто в Настином топе понравились!:love:
и меня научите! а ещё ссылочку бы на закупку:008:
Мариш это ты мне???
у нас тут рядом только Ленинский))
да тебе, я и имела в виду Ленинский, видимо не пропечаталось
А я когда в роддоме лежала, одна девочка от ребенка отказалась... Муж пришел, говорит - "не похож на меня!" Она и забирать его не стала... =_=
Господи, как такое возможно то....нелюди...
Все, пошла реветь...не могу такие истории слушать...
Trapatapatunka
09.12.2010, 21:40
Даша, если тебе нужны весы, то могу тебе на нужное время их одолжить. Потом, как необходимость отпадет - вернешь :))
А можно на месяцок-другой? Пока будем лечиться? Куда ехать и как тебе за спасибо сказать?
katrinmiro
09.12.2010, 21:41
вЕЧЕР ДОБРЫЙ МАМОЧКИ!!!СХОДИЛИ МЫ К ПЕДИАТОРУ.НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ПО РОСТУ МЫ НЕ АХТИ ВЫРОСЛИ-66,5см,А ВОТ ПО ВЕСУ-9545г.Выписали нам прикорм овощной,но надо добро ещё от невролога на прикорм.Воть!
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2010, 21:45
вЕЧЕР ДОБРЫЙ МАМОЧКИ!!!СХОДИЛИ МЫ К ПЕДИАТОРУ.НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,ПО РОСТУ МЫ НЕ АХТИ ВЫРОСЛИ-66,5см,А ВОТ ПО ВЕСУ-9545г.Выписали нам прикорм овощной,но надо добро ещё от невролога на прикорм.Воть!
Огого... У одной моей знакомой девочка на год Литуса старше весит девять с чем-то... и нормальная такая, не костлявая %))
Ну вы даете... это так на молочке? =)
katrinmiro
09.12.2010, 21:45
Мы 3 отходили пока,а сейчас сыночек простыл,теперь не знаю когда снова пойдем:001: .А вы к кому ходили?
Мы и продолжаем ходить ходим на Фонтанку в жилой дом по направлению от невролога
katrinmiro
09.12.2010, 21:46
Огого... У одной моей знакомой девочка на год Литуса старше весит девять с чем-то... и нормальная такая, не костлявая %))
Ну вы даете... это так на молочке? =)
да-да всё на сливках:))Кто там про спинку жаловался????:004:
Vatrooshka
09.12.2010, 21:49
как-то мне кажется, что добраться до ватрушенции нам не удастся. на улице такое, и всю ночь так мести будет(( переносим встречу, я права?
Девочки, ну вы чего там????
Давайте езжайте!!!
Утром в нашу сторону пусто ехать, а вечером в город свободно!!!
Мы сейчас в Таллинский универсам ездили за елкой, так ничего, ну метель, но в машине то тело!!!
Кольцо кстати практически до нас сделали, на ропшинской развязке съезжаешь и выкатываешься прямо на Петергофское!
:010:пухлячок
Насти можешь в личку написать, думаю. она простит..
а вообще смотришь на сайте, что тебе нра, потом пиши в топе артикул , цвет и размер и усе.
оплачиваешь на карту и ждешь)))
и меня научите! а ещё ссылочку бы на закупку:008:
а тебе какую закупку надо? Настину?? или вообще все?
а вот все оптовые закупки http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
там обычно в первом посте все подробно пишут...как и что заказать
да тебе, я и имела в виду Ленинский, видимо не пропечаталось
оооооооооо, совсем рядом...
я раньше жила Ленинский 93/2 )))
Мариш, а ты завтра к ВАтрушенции поедешь?
может тебе Анин заказ еще передам???
Настурция
09.12.2010, 21:54
Объемные?
угу и обычные тоже:)
Нася, а можно от неоткзаться, там другое навыбирали.
скоро заказ тебе в личку скину,
но если нельзя, то так и пердам
просто я забыла отписаться тебе:008:
не, уже никак:( собрали
самое главное понять - где смотреть цены и модели
для меня самое тяжелое, когда прайс на почте, и ещё несколько каталогов и т.д.
Давайте езжайте!!!
Мы сейчас в Таллинский универсам ездили за елкой, так ничего, ну метель, но в машине то тело!!!
Кольцо кстати практически до нас сделали, на ропшинской развязке съезжаешь и выкатываешься прямо на Петергофское!
уговорила! мы с Марго едем;)
Девочки, выручайте:091::091::091:
у кого есть сбербанк онлайн? не успеваю с оплатой ОЗ...думала щас в ленту поедем и переведу денежку...а там такое:001::001::001: мне стало страшно ехать....
мне надо "теплый пол" оплатить...831,6руб...
Иришк@, если у тебя такая возможность есть, то я бы когда Некст забирала, отдала бы. Или кто-нить другой...тогда на карту могу скинуть...
выручите плиз....
не, уже никак:( собрали
.
ладно, возьмем)))
у меня то, на ДО с руками утащили)))
если не возьмут, продам)))
у кого есть сбербанк онлайн? не успеваю с оплатой ОЗ...думала щас в ленту поедем и переведу денежку...а там такое:001::001::001: мне стало страшно ехать....
Иришк@, если у тебя такая возможность есть, то я бы когда Некст забирала, отдала бы. Или кто-нить другой...тогда на карту могу скинуть...
выручите плиз....
у меня есть сбер карта, но он-лайна нет.да и на карте баланс равен 0.
я ее сделала для всяких там компенсаций, как многодетная)))
есть карта альфа банка с он-лайном...
у меня есть сбер карта, но он-лайна нет.да и на карте баланс равен 0.
я ее сделала для всяких там компенсаций, как многодетная)))
есть карта альфа банка с он-лайном...
а с неё деньги сразу доходят? на любой банк? с тебя комиссий не возьмут?
а с неё деньги сразу доходят? на любой банк? с тебя комиссий не возьмут?
честно скажу фиг знает...
попроси Юлю, фору у нее сбер и онлайн подключен.
Настурция
09.12.2010, 22:02
выручите плиз....
если он-лайном можно, то могу перевести
ладно, возьмем)))
у меня то, на ДО с руками утащили)))
если не возьмут, продам)))
оно теперь ещё дешевше
HelgaAnn
09.12.2010, 22:02
Богатырь!!!
вот как у Насти делать заказ)))
чтобы увидеть опт. цену на сайте http://www.hoops.ru/
вводим справа:
логин:nasstasya@**********
пароль:123456
Выбираем раздел Интернет-магазин, а там Новая коллекция,Распродажа, Ликвидация.
если он-лайном можно, то могу перевести
оно теперь ещё дешевше
Настя, выручишь сильно-сильно...
ты же рядом с Иришкой живешь, если раньше до сбера не добегу, то наличкой привезу в воскресенье:008:
Ватрушенция, до тебя прежде чем доехать надо из города выехать, а сейчас например Народная напроч стоит в обе стороны и каша снежная по колено, не думаю что эти машины сегодня домой доберутся, и к завтрашнему утру кто-то почистит город(( Мы приедем к пяти, а нам в пять детей из садов забирать.
Vatrooshka
09.12.2010, 22:10
уговорила! мы с Марго едем;)
:091::091::091:
Ватрушенция, до тебя прежде чем доехать надо из города выехать, а сейчас например Народная напроч стоит в обе стороны и каша снежная по колено, не думаю что эти машины сегодня домой доберутся, и к завтрашнему утру кто-то почистит город(( Мы приедем к пяти, а нам в пять детей из садов забирать.
Слушайте, скажу по секрету, муж с восстания каждый день домой приезжает )) И сегодня приехал ))
:091::091::091:
Слушайте, скажу по секрету, муж с восстания каждый день домой приезжает )) И сегодня приехал ))
меня мой не пускает и Ани что-то нету.
Я если честно боюсь потом ребенка из милиции забирать...кроме меня больше некому, я трушу.
оооооооооо, совсем рядом...
я раньше жила Ленинский 93/2 )))
Мариш, а ты завтра к ВАтрушенции поедешь?
может тебе Анин заказ еще передам???
муж уже отзвонился, что в Шушарах, быстро у него получилось, так что в следующий раз, когда все остальные вещи придут или на след неделе может
Насти можешь в личку написать, думаю. она простит..
а вообще смотришь на сайте, что тебе нра, потом пиши в топе артикул , цвет и размер и усе.
оплачиваешь на карту и ждешь)))
а тебе какую закупку надо? Настину?? или вообще все?
а вот все оптовые закупки http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
там обычно в первом посте все подробно пишут...как и что заказать
Мне Настину, курточки/пальтишки посмотреть!
Настурция
09.12.2010, 22:14
Настя, выручишь сильно-сильно...
ты же рядом с Иришкой живешь, если раньше до сбера не добегу, то наличкой привезу в воскресенье:008:
пиши тогда данные в личку - переведу
Мне Настину, курточки/пальтишки посмотреть!
Иришка выще скопировала, где опт смотреть
только не всё в наличии уже:(
Давайте езжайте!!!
:065::065::065::065::065::065::065:Ну хорошо хоть ТЕЛО:)
Vatrooshka
09.12.2010, 22:17
Я если честно боюсь потом ребенка из милиции забирать...кроме меня больше некому, я трушу.
Почему из милиции?? Не поняла.
:065::065::065::065::065::065::065:Ну хорошо хоть ТЕЛО:)
)))))))) Ну вот есть же внимательнве люди )))
Почему из милиции?? Не поняла.
)
если с сада не забирают - в детскую комнату милиции сдадут:001:
Vatrooshka
09.12.2010, 22:22
Да ладно? Это везде так что ли?
пиши тогда данные в личку - переведу
Иришка выще скопировала, где опт смотреть
только не всё в наличии уже:(
Отписалась:flower:
Маруууся
09.12.2010, 22:24
А можно на месяцок-другой? Пока будем лечиться? Куда ехать и как тебе за спасибо сказать?
Отписалась в личку
оно теперь ещё дешевше
сейчас еще заказик в личку скину)))
муж уже отзвонился, что в Шушарах, быстро у него получилось, так что в следующий раз, когда все остальные вещи придут или на след неделе может
ок.
мы. кстати, в вс на конкурс едем, может где-то в вашем районе будет, могу все вещи захватить.
Читала что могут выпасть ...:017: А вообще какие после установки ощущения, или ничего не меняется???
На Мирену производитель дает гарантию год - если выпадет - дадут новую бесплатно. :) Про ощущения сложно сказать, т.к. у меня тот день был сумасшедший. Вечером я чувствовала себя как-то средне между ПМС и токсикозом. :) Но на следующий день уже все ок. Врач сказал, что может живот болеть.
Все данные Ватрушки на стр 272:))
Ага. Чукча сначала пишет, а потом читает. :008: Ну что, Марин, едем? Скинь мне свой телефон. Мой в профиле.
Марина-Риша, дай мне тоже свой телефон, плиз! Вдруг мы где-нибудь в сугробе застрянем.
как-то мне кажется, что добраться до ватрушенции нам не удастся. на улице такое, и всю ночь так мести будет(( переносим встречу, я права?
Белка. :015: Ну что ты опять мутишь? Как к тебе сквозь пургу пробивались - так ничего. А сама в кусты? Давай со мной на электричке. ;)
Вот это молодцы! :love: Давай фото чемпиона! :support:
Привет девченки,мы вернулись.Электричка не так страшна как кажется.УРА!
Лёвушкин
09.12.2010, 22:42
Ира, Ватрушка, это смотря во сколько он выехал. У меня муж уже час добирается с Суворовского на Ладожский, ещё не доехал, так доехал бы уже, так другие под колёсами путаются :073: город стоит на прочь, завтра будет ещё хуже....
Я так поняла, ёлка для тебя уже не актуальна?
Наташа, ВасёНа, вы очень красивая пара, и действительно похожи с мужем, а сын одновременно похож на вас двоих, так бывает, к примеру как Юлия Меньшова и на Алентову похожа и на Меньшова
Alex'mama
09.12.2010, 22:46
А у меня наоборот..днем 150 мл..а ночью максимум 120...я и думала поэтому каждые 3 часа просыпается...А ты через сколько днем кормишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тоже через 3 часа, она не может дольше терпеть...но при этом мало ест...
мы. кстати, в вс на конкурс едем, может где-то в вашем районе будет, могу все вещи захватить.
мы к 15 часам на Балтийскую уедем, если до этого удастся пересечься, то было бы круто
Н
Марина-Риша, дай мне тоже свой телефон, плиз! Вдруг мы где-нибудь в сугробе застря
скинула
Vatrooshka
09.12.2010, 22:48
Ира, Ватрушка, это смотря во сколько он выехал. У меня муж уже час добирается с Суворовского на Ладожский, ещё не доехал, так доехал бы уже, так другие под колёсами путаются :073: город стоит на прочь, завтра будет ещё хуже....
Я так поняла, ёлка для тебя уже не актуальна?
Наташа, ВасёНа, вы очень красивая пара, и действительно похожи с мужем, а сын одновременно похож на вас двоих, так бывает, к примеру как Юлия Меньшова и на Алентову похожа и на Меньшова
Саш, елка актуальна, эту можно сдать в теч. 2 недель, я просто схватила пока она была со скидкой, точнее по оптовой цене. Но если мне твоя больше понравится, ту сдам ))
Madaminna
Инна, так это они себя к отряду слонов причислили. а я уж даже и н знаю. хто тады я???
а у меня...бывают дни..жую постоянно...
а бывает мутит и ничего в рот не лезет...
вот сегодня уже захомячила 4 пирожных. ща пойду макарошек с курочкой наверну)))
я 163, а он 165)))
ему пока понятнее учись)))
но вообще он упертый, но ему мешает то, что он всегда куда-то торопится)))
ща на сенсорный телефон себе копить начал))
а то парадокс...купишь ему какой-нибудь эриксон дорогой...месяц и нема телефона, а тут ему самсунг дешевый за 3 штуки взяли и уже пол года, а телефон на месте)))
А мы , Иришка, прекрасные принцессы со зверским аппетитом:004:
Девочки,я в предвкушении:048:
Заказала нам с мужем билетики на Тони Брекстон!!Йохоууу!!!:048:
Вот что делает с нами закисание дома...это мой первый выход в свет будет ,
после рождения Елисея....Ойййй, волнуюсь:))
правда я еще не нашла кому Сеню оставить на это время...
Здорово!!!!!
Я простые платья люблю, ничего особенного в общем-то :017:
Вот синее http://s013.radikal.ru/i322/1012/a0/3130955fe8dft.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1012/a0/3130955fe8df.jpg.html)
А вот черное (здесь не видно, оно без бретелек) http://i003.radikal.ru/1012/e8/c5d023cf24a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/e8/c5d023cf24a6.jpg.html)
Мне черное очень понравилось
Вчера на светском рауте Графиня Т сообщала графине Л крайне пикантные подробности насчет князя ***
http://cs11312.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_0314554c.jpg
Какие сладкие девочки:love:, аж растроргалась.
Все, Наталья, мы однозначно тови клиенты!!!! Очень хочу таких красивых фоток
Vatrooshka
А когда, кстати, фоты будут елочные?
выручите плиз....
Если что у Насти не заладится, я тоже могу. :017:
Привет девченки,мы вернулись.Электричка не так страшна как кажется.УРА!
Ну ты молодец. :flower:
Ватрушка! Повторяю вопрос: транспорт от станции до тебя ходит, а?
Vatrooshka
09.12.2010, 22:57
Ватрушка! Повторяю вопрос: транспорт от станции до тебя ходит, а?
Я не знаю :( Давай я узнаю у Яра (через часик) и тебе в личку кину, ок? Вообще-то там транспорт ходит, но я не знаю какой именно мимо моего дома...
Лёвушкин
09.12.2010, 23:02
Я не знаю :( Давай я узнаю у Яра (через часик) и тебе в личку кину, ок? Вообще-то там транспорт ходит, но я не знаю какой именно мимо моего дома...
Ира, смотри сюда http://www.spbmar.info/
Ranetochka
09.12.2010, 23:08
Вот вы блин строчите за целый день:001: Не перечитать, я за вчерашний день уже страниц на 15 отстала:010:
Я сегодня целый день пробегала, сначала одна по магазинам обследовала местность, а после обеда уже Варюсика в рюкзачок снарядила и по Обводнику гулять пошли. Шумно там, но она правда под этот шумок и приуснула:073: Завтра пойдем потише места искать.
Девочки я тут в каком-то источнике вычитала, что нельзя вводить прикорм в период вакцинации. Мы на следующей недели прививку будем делать, енто мне ждать значит нужно? А то мы на днях овощи хотели начать пробовать:019:
Madaminna
09.12.2010, 23:11
Вот вы блин строчите за целый день:001: Не перечитать, я за вчерашний день уже страниц на 15 отстала:010:
Я сегодня целый день пробегала, сначала одна по магазинам обследовала местность, а после обеда уже Варюсика в рюкзачок снарядила и по Обводнику гулять пошли. Шумно там, но она правда под этот шумок и приуснула:073: Завтра пойдем потише места искать.
Девочки я тут в каком-то источнике вычитала, что нельзя вводить прикорм в период вакцинации. Мы на следующей недели прививку будем делать, енто мне ждать значит нужно? А то мы на днях овощи хотели начать пробовать:019:
После прививки нельзя неделю никаких новых продуктов
В
нельзя!:ded:нужно ждать неделю после прививки.
Ага. :flower:
Ну и как новая местность? Как магазины? :) По Обводному, конечно, не лучшее место гулять. :001:
С прикормом подожди, конечно. После прививки хотя бы недельку. А то если вдруг будет какая-то реакция, то непонятно будет - на еду или на вакцину.
Мы вот на НГ в гости едем в Беларусь, так я решила с прикормом до возвращения подождать. Это Мише уже 7-ой месяц пойдет. Надеюсь, протянет на молоке.
ничего себе, богатыри)))
это правда??? а родителчм хоть звонят???
Ира, смотри сюда http://www.spbmar.info/
Я на этом сайте (http://spb.rusavtobus.ru/) ввела, на чем можно доехать от станции до Ватрушки, а он мне выдает - пешком 1208 метров (18 минут в пути, 0 пересадок, 0 рублей за билеты). :)
н
это правда??? а родителчм хоть звонят???
звонят конечно , ждут, ищут, а если не найти и вообще глухо то в милицию...воспиталка же не поведет к себе домой спать вашего ребенка, а для экстренных случаев у нас милиция.
А если один родитель попал в ДТП? и никто не знает об этом или вообще одна мама и ей плохо стало. ...мало ли случаев.:001:
привет мамули....:flower:
вот только смогла к вам вылезти..
вчера в гостях чем-то траванулась...сегодня весь день постельный режим...:001:
так что к Ватрушке в пятницу не еду...мужа не пускает...:(
сегодня еще наш интернет провайдер вручил VIP билет на светское мероприятие в Гигант-холе...на субботу...(так как я один из первых абонентов)..вот думаю надо ехать или нет...:016:
Vatrooshka
09.12.2010, 23:28
Я на этом сайте (http://spb.rusavtobus.ru/) ввела, на чем можно доехать от станции до Ватрушки, а он мне выдает - пешком 1208 метров (18 минут в пути, 0 пересадок, 0 рублей за билеты). :)
Ань, ну тогда пешком ))) Только мне каэца там не 18 минут ходу
вот и я про то же.
муж сказал на дороге Ж...в ту сторону..:(
а метет только так я ща в окей ходила
Давайте езжайте!!!
Ага вот на кольце-то они и засядут:065: У меня муж сегодня по нему от СЗД до Мурманки 2 часа ехал:015:
Ань, ну тогда пешком ))) Только мне каэца там не 18 минут ходу
Это он еще линию прямую нарисовал от точки до точки. :001::)
Я на станции буду в 10.27. Если кто будет проезжать мимо и увидит меня, ползущую по сугробам на запах шарлотки - возьмите на буксир.
Ир, как там шарлоточка? Печется уже? :019:
У меня в холодильнике еще творожник лежит (магазинный), захватить на всякий случай? :)
Маргоша! Я все спросить забываю, объясни поподробнее, как от шапки могут щеки отморозиться, а то я не поняла.
экономично :))
Я на станции буду в 10.27. Если кто будет проезжать мимо и увидит меня, ползущую по сугробам на запах шарлотки - возьмите на буксир.
У меня в холодильнике еще творожник лежит (магазинный), захватить на всякий случай? :)
я вот думаю где \Аня, никак в пробке стоит где-нть:001: или что с ней, обычно всегда тут вечером.
Маргоша! Я все спросить забываю, объясни поподробнее, как от шапки могут щеки отморозиться, а то я не поняла.В общем как объяснила мне физиотерапевт ,когда туго завязываешь шапку то ухудшается кровоток по щечкам,вот и их можно таим способом отморозить.
Девочки, спасибо, что откликнулись....чтобы я без вас делала:flower:
Девочки, спасибо, что откликнулись....чтобы я без вас делала:flower:
Мариш, бежала бы в сбер)))
или ходила по холодному полу)))
Any_piter
10.12.2010, 00:09
Ну либо Надюшка и есть тот ооооооочень редкий ребенок либо, понимая настрой родителей, хочет их радовать =))
Я сама старшая сестра. Не помню, чтобы вредничала, когда появилась младшая, но прекрасно помню, что плюсов от этого настолько мало, что и вовсе нет...
Наташа, от родителей зависит если не всё, то очень многое! :ded:
:010: дам-с, девочки. видя вас на фото и как вы сами себя называете...мне уже и из квартиры выходить страшно, если вы слоны, то хто ж я???http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-322850151.html) уже даже и к ватрушенцие ехать не хоЦа... а то вас слонов из-за меня и видно -то не будет...
все , ушла вешатся....http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html)
http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-322850151.html) :023:
Аня, ты где весь день была??
тебя уж потеряли!!!
katrinmiro
10.12.2010, 00:15
Девочки ,а где вы такие большие смайлы берёте и картинки всякие ??Я тоже хочу:0072:
Девочки ,а где вы такие большие смайлы берёте и картинки всякие ??Я тоже хочу:0072:
Лови (http://smajliki.ru/)
Any_piter
10.12.2010, 00:19
Выше тебя? :0007: мы же вроде одного роста с тобой.... мне он показался немного ниже меня :008: хотя может от холода в куртку вжался :065:
Мне приятно что моя квартира служит благому делу :)) Но оглядываясь на свои школьные годы я немного по другому бы сказала "СТРЕМИСЬ - и будет у тебя все!!" )))) Хотя отличная учеба еще никому не мешала конечно :004:
А название улицы это даааа, жесть вообще :)) я вчера Наташе рассказывала КАК мне мешает это название :073: Письмо Матвиенко написать чтоли... :))
Как улица-то называется??????
Аня, я тебе звоню в 8 00, я помню, придется Эрика будить, а то он сегодня пол одиннадцатого встал.
Ага, сплю жду
Я тоже на этой волне. УСЁ БУДЕТ-))))
-)))) все скоро перейдем на колготочный период-))) У меня дома когда я Тёмика одела в колготки - обсуждали его колготочную красоту неделю-))))):004:
А мы с рождениия колготки носим, это наша любимая форма одежды :017:
Как говорит мой муж - побольше есть и он натянется:015:
:010::010::010::046:
Как улица-то называется??????
3ая линия 1ой половины)))
:010:
Ranetochka
10.12.2010, 00:26
Ага. :flower:
Ну и как новая местность? Как магазины? :) По Обводному, конечно, не лучшее место гулять. :001:
С прикормом подожди, конечно. После прививки хотя бы недельку. А то если вдруг будет какая-то реакция, то непонятно будет - на еду или на вакцину.
Мы вот на НГ в гости едем в Беларусь, так я решила с прикормом до возвращения подождать. Это Мише уже 7-ой месяц пойдет. Надеюсь, протянет на молоке.
Да местность вроде ничего, непривычно правда пока, из дома выходишь и сразу на шумный проспект, привыкла уже к спальному району. Муж позавчера гулял с Варюсом вроде нашёл какой-то парк, завтра буду выспрашивать куда идти:) А из магазинов Лента рядышком, да по Варшавскому экспрессу прошлась.
После прививки нельзя неделю никаких новых продуктов
нельзя!:ded:нужно ждать неделю после прививки.
С прикормом понятно, тогда лучше подожду:flower:
Any_piter
10.12.2010, 00:36
Я не умею выстраивать экспозиции как Белка и фотографировать как Наташа...
Но мой сына сам придумал себе роль Елисей-Черепашка:)успела поймать..
http://i052.radikal.ru/1012/9e/221d012d62e8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
В цирк скорее всего до НГ, но у нас школа до 30 числа, поэтому наверное это будут выходные (какое там число 26 или 27). А на Щелкунчика куда? А то меня подружка звала на взрослый балет с детьми в малый эрмитажный театр кажется - я побоялась что в 6 лет это будет тяжело...
да, вроде туда. Ну уйти-то всегда можно... Надо же не только развлекаться вроде как ходть, но и окультуриваться, так сказать :)
вот вам анекдот зато:
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
:046::046::046:
а вот осень
Каааайф.... Только у нас сегодня снежный буран :004:
Ага, сплю жду
Аня ты едешь завтра?
katrinmiro
10.12.2010, 00:41
Лови (http://smajliki.ru/)
Ага,уже сама нашла;)
Alex'mama
10.12.2010, 00:50
да, вроде туда. Ну уйти-то всегда можно... Надо же не только развлекаться вроде как ходть, но и окультуриваться, так сказать :)
Я просто смотрела на белитере - туда билеты от 1500 р. Подружке вроде от профсоюза за 500 предлагали - но что ли соглашаться:016:
Any_piter
10.12.2010, 00:54
Девочки привет! Можно опять влиться в вашу теплую компанию?!:)
:080::080::080: Знакомые всё ники :))
Девули-красотули, почитаю вас потом, если успею.
Вот куда надо ехать: Петродворец, Эрлеровский бульвар, 16-58 (5й этаж без лифта :)))
Если электричкой, то доехать до ст. НОВЫЙ Петергоф, выйти и идти по направлению вверх и налево. Ориентиры: магазин Магнит, проходим его и идем до магазина Полушка, полушка находится рядом с баней, а баня в 1,5 минутах от моего дома. Еще можно ориентироваться на трубу котельной, она около полушки.
Если ехать на автобусе, то выходим на ост. Торговая (надо просить, чтоб остановили). Идем прямиком в колонистский парк к Ольгиному пруду. Пруды останутся справа и сзади, а мы двигаемся в сторону библиотеки (Так что вопрос "как пройти в библиотеку" у нас актуален :)))
Если едем на машине с навигатором, то: берем навигатор, подключаем его к прикуривателю. Выбираем вкладку "адреса" и вводим вышеуказанный адрес :))
Если едем на машине без навигатора, то: С Петергофского шоссе сворачиваем на Аврова (вроде 2й светофор при въезде в Петерг), с Аврова поворачиваем на Эрлеровский б-р и доезжаем до библиотеки )))
Девочки, всех жду не раньше 10 ))) НО ЖДУ ВСЕХ!!!!
Если что, мой тф 8-911-15о-56-95 или 8-950-047-51-3о.
БЕЛКА, ЗАПИШИ! :ded:
ЮЛЯ-ФОРА! ТЫ ГДЕ КАК ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ?
ЛЮСЯ, ТЫ ОТДАЛА ПИНГЛИНА САШЕ?
:046:, да там уже столько действующих лиц:096: Санта-Барбара нервно курит в сторонке :038:
ОБ очередных приключениях Павлина вы узнаете из следующих серий:072:
Я что-то не поняла, Саша Альф, а как ты процитировала Кузину фразу раньше, чем она её написала? :009:
Девочки,мы родились черные,а теперь стали какие-то рыжие...я в шоке...блин по фото правда не видно=(
http://i010.radikal.ru/1012/99/1b5e20321f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Шладуська :love: Мона её почеловать? :love::love::love:
БЕЛКА, ЗАПИШИ! :ded:
ЮЛЯ-ФОРА! ТЫ ГДЕ КАК ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ?
ЛЮСЯ, ТЫ ОТДАЛА ПИНГЛИНА САШЕ?
Я что-то не поняла, Саша Альф, а как ты процитировала Кузину фразу раньше, чем она её написала? :009:
Аня, ты дочитай до конца!!!!!
Павлин у меня, Лена Белка ехать уже не хочет, Юля Фора траванулась
Vatrooshka
10.12.2010, 01:02
Девочки, меня МУЖ покрасил :001: :001::001:
Ань, Яр сказал, что есть 2 мифических автобуса 354 и 355 (ехать до библиотеки) и есть еще 350й автобус, который тоже чз меня идет, но на обратном пути, т.е. с экскурсией по петергофу предварительно ))))
неее, но яблоки ужо закуплены! Проснусь и поставлю, чтоб горячая была ) Захватывай, а то вдруг в сугробах заблудишься, будет хоть чем перекусить ))
Имей совесть, тебе есть кого целовать :wife: :004:
Vatrooshka
10.12.2010, 01:04
Ого! Ниче мой павлин, и правда путешественник ))))
А чем Юля траванулась???? Надеюсь она не фугу нам готовила на завтра и попробовать решила :028:
Vatrooshka
10.12.2010, 01:09
Девочки, вы ко скольки планируете приехать? Чтоб я успела кровать то заправить ))) да зубы почистить )
Кстати про кольцо, в нашу столрону кольцо пустое практически всегда, только пара заблудших машин встретится и все )
Девочки, меня МУЖ покрасил :001: :001::001:
правильно, нечего деньги тратить в салоне, меня тоже всегда муж красит
А чем Юля траванулась???? Надеюсь она не фугу нам готовила на завтра и попробовать решила :028:
вот
сегодня еще наш интернет провайдер вручил VIP билет на светское мероприятие в Гигант-холе...на субботу...(так как я один из первых абонентов)..вот думаю надо ехать или нет...:016:
Any_piter
10.12.2010, 01:11
Так девочки,самое прикольное что у нас с мужем типаж одинаковый...
И Сеник темненький...блин,только она все масла в огонь подливает...
Сорри за домашнее фото,удалю
Вряд ли удалишь уже, конечно, все покопировали :)) Но вы просто отпадно красивая семья :010:
И ещё: Ты похудела? :016:
Белка! Ты что? Не трусь! :ded:
Наташа, главное читать первый пост как сложный рецепт :004:
Даш, детские весы по карте можно купить
Белка, спокуха, я в пробке стояла :004:
Едем! Мне тоже надо быть к пяти дома. Так что не трусь, прорвемся, а Ватруху ежели че, пораньше разбудим ;) Со мной ехать не страшно, я ездить умею :008: (ттт)
Девочки, вы ко скольки планируете приехать? Чтоб я успела кровать то заправить ))) да зубы почистить )
Кстати про кольцо, в нашу столрону кольцо пустое практически всегда, только пара заблудших машин встретится и все )
мы выезжаем примерно в 10, заедем за Марго и на кольцо, Августа написала, что в Петерг электричка приезжает в 10:27 что ли если не путаю ничего, она по-моему с Марин должна быть
Any_piter
10.12.2010, 01:20
:005:
я вот думаю где \Аня, никак в пробке стоит где-нть:001: или что с ней, обычно всегда тут вечером.
в это время я уже детей укладывала :))
Аня, ты где весь день была??
тебя уж потеряли!!!
ДА вас пока перечитаешь :010:
3ая линия 1ой половины)))
:010:
3я линия или ЗАЯ линя? :046:
А ваще да, отпад :010:
Я просто смотрела на белитере - туда билеты от 1500 р. Подружке вроде от профсоюза за 500 предлагали - но что ли соглашаться:016:
Её один предлагали? :008: (тоже хочу за 500рэ):0010:
Any_piter
10.12.2010, 01:23
Ого! Ниче мой павлин, и правда путешественник ))))
:046: Ир, слово знакомое, да? :)) И страааашное... :0073:
Имей совесть, тебе есть кого целовать :wife: :004:
А что я? Зато опыта много :008:
Марина, я последовательна :)) Ну и что, что не актуальна :065:
Кровати заправим, а зубы я умею не себе чистить (опыт :065:)
T@nushk@
10.12.2010, 01:28
звонят конечно , ждут, ищут, а если не найти и вообще глухо то в милицию...воспиталка же не поведет к себе домой спать вашего ребенка, а для экстренных случаев у нас милиция.
А если один родитель попал в ДТП? и никто не знает об этом или вообще одна мама и ей плохо стало. ...мало ли случаев.:001:
Моя мама забирала к себе домой :008: (она много лет воспитателем работала) я даже помню как она домой детишек приводила, кормила их... пока родители не вспомнят, что у них ребенок в саду :))
Моя мама забирала к себе домой :008: (она много лет воспитателем работала) я даже помню как она домой детишек приводила, кормила их... пока родители не вспомнят, что у них ребенок в саду :))
у подруги тоже мама воспитатель, и тоже деток домой забирала
Vatrooshka
10.12.2010, 01:36
правильно, нечего деньги тратить в салоне, меня тоже всегда муж красит
Капееееец, у меня половина волос в унитазе.. Их осталось так мало, что краска просвечивает (где тут смайлик "убиться о стену"???)
Кровати заправим, а зубы я умею не себе чистить (опыт :065:)
Ладно, кровать заправлять не буду )))
Красотули, я спать с горя пойду, у меня вся бошка щипит, все лицо в точках краски (ну попало немножко :001:) и волосины на башке пересчитать можна...
Больше никаких экспериментов над собой:017: ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ КРАСИТЬСЯ К МУЖУ РИШЫ!!!!
:support: Вас не догонишь,пока все перечитаешь,вроде все уже высказались:028:
Капееееец, у меня половина волос в унитазе.. Их осталось так мало, что краска просвечивает (где тут смайлик "убиться о стену"???)
Курс масочек проведи-и все будет пучком!:love:...:016:вернее,много пучков будет на голове:017:
ДЕВЫ, Я ВАС ЧИТАЮ, РЖУ НИ МАГУ)))
ВСЕ ТАК С ЮМОРОМ ПИШЕТЕ)))
Фуф, наконец уложила...... Что то перестали мы засыпать нормально. Покупаю, поест, на груди засыпает. Переложу в кроватку, 10 минут поспит, и просыпается. И давай общаться. Вчера до 2х ночи укладывала, и сегодня вот только улегся. Откуда энергия у ребенка берется, с последнего сна проснулся в 19-30....... Или это период такой, много нового для него, перевороты, четвереньки, поползушки, и он перевозбуждается.
А еще мы на дом вызывали инструктора по плаванию, показала нам как купать его активно, нырять его нас научила. Говорят, что до 3х месяцев у детишек сохраняется рефлекс задержки дыхания, но как оказалось он может до полугода, а то и дольше сохраняться. Так что теперь мы ныряем дома в ванной. Спина после 15 минут таких купаний отваливается, не разогнуться.
Капееееец, у меня половина волос в унитазе.. Их осталось так мало, что краска просвечивает (где тут смайлик "убиться о стену"???
Это все ради красоты....... А у меня волосы и без окрашивания лезут. Уже скальп просвечивать начинает и залысины :001::001: Правда вчера обнаружила подшерсток небольшой, но пока он вырастет, все остальные волосы повыпадают. И будет вместо косы у меня ежик:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.