Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Any_piter
15.01.2011, 00:25
Муж Идентифицировал, что Алина не Юля :)) Но сказал, что ооооочень похожа... Когда я сказала, что сейчас покажу другие Алинкины фотки, он сказал: "Так это вообще не наш ребенок???? А я думал, что это маленькая Надя"... :010:
Муж Идентифицировал, что Алина не Юля :)) Но сказал, что ооооочень похожа... Когда я сказала, что сейчас покажу другие Алинкины фотки, он сказал: "Так это вообще не наш ребенок???? А я думал, что это маленькая Надя"... :010:
:046::046::046::046::046:
Svetik2011
15.01.2011, 00:32
Ага :065:
Критиковать я умею...:004: Ну ничо... может когда еще встретимся...:)
СофиЛорен
15.01.2011, 00:37
Девочки, такие фотографии красивые! вернее, красивые мамы и малыши!
Наташа_улитка, а вы случайно не в 18 роддоме рожали? мне кажется, мы с вами в детской реанимации встречались, у вас такая внешность запоминающаяся:)
девчонки, я одна Алину и Юльчика путаю переодически, мне кажется, что они сейчас очень похожи?:009:
нееееееее, еще и я))))
Иришка,она уже и стоит?Мож и ходить пытается???:112::o
ходить сама - вроде нет, но если за ручки держать, то да. НО главное чтобы в это время музыка не играла, потому что тогда она стаит и топает одной ножкой...типа пританцовывает....
эх, неужели у меня еще один танцор растет???
мы с мужем, после простмотра Аниных фотка. где Надюшка, определились с худ гимнастикой...
Одеждой точно =)))))))))
мне кажется и не только)))
Any_piter
15.01.2011, 00:40
нееееееее, еще и я))))
ходить сама - вроде нет, но если за ручки держать, то да. НО главное чтобы в это время музыка не играла, потому что тогда она стаит и топает одной ножкой...типа пританцовывает....
мы с мужем, после простмотра Аниных фотка. где Надюшка, определились с худ гимнастикой...
мне кажется и не только)))
Ир, про мужа моего прочитала? :))
Про гимнастику - да, там же и танец тоже заложен :008: И хореографии столько, что не только фигурка будет супер-пупер, но и походка, и стан :love: (а косолапость хореография исправляет только в путь!)
У старших уже в это время реально было видно, что глаза ни фига не останутся голубыми. Над этим муж тоже злится, почему у Юли глаза голубые, а не карие :065: (ну должен же быть хоть один ребенок на меня похож :091:)
очень-очень нужен....
Ань, не в обиду. но я больше люблю светленькие глазки....:love::love::love:
Девочки фотки все замечательные:love: Все детишки такие хорошенькие:love::love::love: Да и мамы все просто чудесные:008::008:
Алинка как всегда красотка:love::love::love:
Настя, спасибо.
кстати, ссылочку нашего топика Наташе насчет Болгарии скинула, она обещал к нам в топ забежать и всё всем рассказать))
:)):)):))
Ир, про мужа моего прочитала? :))
Про гимнастику - да, там же и танец тоже заложен :008: И хореографии столько, что не только фигурка будет супер-пупер, но и походка, и стан :love: (а косолапость хореография исправляет только в путь!)
прочитала...
ух, Ань, я уже гимнасти. купальники Алинки смотрю))) в инете:010:
Ань, а вы со скольки лет пошли???
Svetik2011
15.01.2011, 00:46
А моя толстушка лежа танцует...:)) Стоит только включить музыку - она начинает двигаться в такт - с одного логтя на другой... и головой мотает...:))
Я хочу ее на спортивные танцы отправить - рок-н-рол например... или что-то испанское зажигательное...:)) Главное, чтобы она на ноги не вставала раньше времени... а то она своим весом их может искривить и тогда - прощай танцы... А уж похудеть то мы сможем...:))
Настя, спасибо.
кстати, ссылочку нашего топика Наташе насчет Болгарии скинула, она обещал к нам в топ забежать и всё всем рассказать))
ждем ее, я мужу сказала про Болгарию, он говорит узнавать все про этот вариант для нас с Миланом
А моя толстушка лежа танцует...:)) Стоит только включить музыку - она начинает двигаться в такт - с одного логтя на другой... и головой мотает...:))
Я хочу ее на спортивные танцы отправить - рок-н-рол например... или что-то испанское зажигательное...:)) Главное, чтобы она на ноги не вставала раньше времени... а то она своим весом их может искривить и тогда - прощай танцы... А уж похудеть то мы сможем...:))
я уже двоих туда отправила....
кстати. уже учавствовали в конкурсах, и видела много участников...могу точно сказать....
кривые ноги танцам не помеха))))
ждем ее, я мужу сказала про Болгарию, он говорит узнавать все про этот вариант для нас с Миланом
ой, Марин. а ты когда с Миланом хочешь???
я хочу после ДР Алинки...
Any_piter
15.01.2011, 00:51
прочитала...
ух, Ань, я уже гимнасти. купальники Алинки смотрю))) в инете:010:
Ань, а вы со скольки лет пошли???
В 4,2... Вообще многие с трех лет идут, но это реально ни фига не дает. Если у ребенка есть способности, то он догонит остальных и перегонит. А если нет, то хоть с года занимайся, толку ноль будет :005: А так только трата денег, не занимается толком ребенок в три года. У меня тренеры Иришку с трех лет ждут. Но я, корее всего, в 3,10 (с сентября) отдавать буду. Не буду просто так деньги тратить :008:
В 4,2... Вообще многие с трех лет идут, но это реально ни фига не дает. Если у ребенка есть способности, то он догонит остальных и перегонит. А если нет, то хоть с года занимайся, толку ноль будет :005: А так только трата денег, не занимается толком ребенок в три года. У меня тренеры Иришку с трех лет ждут. Но я, корее всего, в 3,10 (с сентября) отдавать буду. Не буду просто так деньги тратить :008:
Ань, а где вы занимаетесь???
где нам хорошие секции потом искать??
нас с 3х лет на танцы ждут)))
Андрюха с тренером уже договорился...
вот завтра в Купчино тащится с ними(с парнями) на мастер-класс...чувак какой-то из-за бугра приехал, будет проводить мастер-класс по хип-хопу...
папа наш только в вс с утра вернется мне их тащить придется и Алинку с собой брать(((
а еще они в разных возрастных категориях...поэтому сначала у одного мастер-класс час будет а потом у старшего...
Ань, сколько раз в день тренировки и сколько стоят??
ой, Марин. а ты когда с Миланом хочешь???
я хочу после ДР Алинки...
ну мы изначально планировали после ДР Милана с папой в Испанию, хотя не уверена, что получится, а потом можно и в Болгарию с вами. Вообщем планы грандиозные, надо все посчитать
мамаАнтонаЯши
15.01.2011, 01:05
могу что нибудь рассказать вам про Болгарию.Одыхаю,или можно сказать живу с детьми в болгарии уже 3 лета.
СветлаяЛана
15.01.2011, 01:05
:046::046::046:весело у вас)
могу что нибудь рассказать вам про Болгарию.Одыхаю,или можно сказать живу с детьми в болгарии уже 3 лета.
Наташа, вот и ты....
я только что посмотрела фото...
хАчуууууууууууууууу не можу....
ну мы изначально планировали после ДР Милана с папой в Испанию, хотя не уверена, что получится, а потом можно и в Болгарию с вами. Вообщем планы грандиозные, надо все посчитать
мы то сразу после ДР Алинки, т.к мне нужно будет в город вернутся числа 25-27/08, Форму покупать и канц.товары))) в школу
интересует все, место, стоимость, условия..и еще куча всего
Добрый вечер всем!
интересует все, место, стоимость, условия..и еще куча всего
Тоже послушаю про Болгарию :0066:...Думаю о ней как раз на это лето:).
Лёвушкин
15.01.2011, 01:15
Ага :065:
Ок, завтра, если не забуду :) Толкьо надо придумать, как встретимся, потому что мы сейчас ооох как далеки от Фрунзенской :008:
Аня, Саша, если меня со Львёнком муж сможет отвезти к педиатру в ЕМС, то на м. Фрунзенской я буду 29 января. Если получиться, то можно попробовать тогда через меня передать. Но, девчонки, пока ничего не обещаю, всё зависит от того, на ком я поеду.....
Муж Идентифицировал, что Алина не Юля :)) Но сказал, что ооооочень похожа... Когда я сказала, что сейчас покажу другие Алинкины фотки, он сказал: "Так это вообще не наш ребенок???? А я думал, что это маленькая Надя"... :010::046::046::046:
Добрый вечер всем!
а ты на когда хочешь?
Добрый вечер всем!
Ален, а ты на все лето хочешь??? или???:009:
Спасибо Катя, лучше, весел и бодр, только мама постоянно бегает ему памперсы менять :065:
А у нас наоборот. С введением каши жду как по 2-3 дня. Это притом, что рисовую еще не давала.
Покажи Надюшкины фотки, может и вправду похожи.
мамаАнтонаЯши
15.01.2011, 01:21
г Обзор. стоимость точно не скажу,т.к. у нас там собственность.Но при желании можно узнать.Море чистейшее,теплое,пляж песчанный,бесплатный,но лежаки и зонтики если хочешь стоят по 5 лев,это 100 руб.Питание очень дешевое.Фруктов море.Кафе,рестораны на каждом шагу.Лично мне не очень нравится период вторая половина июля,т.к. очень много туристов,иностранцев,в городе как в муравейнике....А в остальном супер,но и это можно пережить.
Тамара83
15.01.2011, 01:23
Девочки, а можно и мне ссылку в личку кинуть, про Болгарию.
Давно туда хочу, а тут такое дело, может летом все же поедем...
г Обзор. стоимость точно не скажу,т.к. у нас там собственность.Но при желании можно узнать.Море чистейшее,теплое,пляж песчанный,бесплатный,но лежаки и зонтики если хочешь стоят по 5 лев,это 100 руб.Питание очень дешевое.Фруктов море.Кафе,рестораны на каждом шагу.Лично мне не очень нравится период вторая половина июля,т.к. очень много туристов,иностранцев,в городе как в муравейнике....А в остальном супер,но и это можно пережить.
а место какое?
Девочки, а можно и мне ссылку в личку кинуть, про Болгарию.
Давно туда хочу, а тут такое дело, может летом все же поедем...
Тома. а какую ты ссылочку хочешь???
Any_piter
15.01.2011, 01:29
Ань, а где вы занимаетесь???
где нам хорошие секции потом искать??
Тебе сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3078229) У нас там тусуется уже одна мамочка 8ми месячной дочки :))
Ань, сколько раз в день тренировки и сколько стоят??
Есть клубы (мы в клубе), там занятия 2000-3000 стоят ( с индивидуальными), есть школы, там с определенного возраста бесплатно, но цели разные и уровень подготовки...
Аня, Саша, если меня со Львёнком муж сможет отвезти к педиатру в ЕМС, то на м. Фрунзенской я буду 29 января. Если получиться, то можно попробовать тогда через меня передать. Но, девчонки, пока ничего не обещаю, всё зависит от того, на ком я поеду.....
:046::046::046:
Это было бы аффиительно :080:
А у нас наоборот. С введением каши жду как по 2-3 дня. Это притом, что рисовую еще не давала.
Покажи Надюшкины фотки, может и вправду похожи.
http://vkontakte.ru/feed#/id470959 Добавляйся, смотри ;)
а ты на когда хочешь?
Ален, а ты на все лето хочешь??? или???:009:
Не на все лето, недели на две-три. Хочу там снять жилье рядом с морем, в отель не хочу чего-то. А когда, зависит от старшенькой моей. У нее сначала ЕГЭ, потом выпускной, значит июнь отпадает, потом подача доков в ВУЗы, только потом уже будем думать о поездке. Где нибудь между подачей доков и экзаменами в ВУЗ, или после экзаменов. Я просто не знаю когда сейчас экзамены в ВУЗы сдают.
а место какое?
Обзор – это болгарский курорт, который компактно расположился между крупными городами Варной и Бургасом. Обзор – это местечко, где удивительным и волшебным образом сочетается лес и море. Это просто одно из самых красивых мест в нашем мире! И это не преувеличение, это воистину так!
Курорт Обзор имеет одну из самых длинных и больших береговых линий не только в Болгарии, но и во всей Европе. Она составляет около 7 километров. Надо сказать, что в самый разгар сезона отдыха эта линия попросту полностью заполняется отдыхающими. Ведь, курорт Обзор является одним из самых популярных курортов среди местного населения, ну, а если иностранец решает ехать отдыхать в Болгарию, то он, скорее всего, поедет именно на этот курорт.
Когда-то это город, который располагался в этих местах, был культурным центром Древней Греции. Греки назвали этот город Гелиополь (в переводе с греческого языка “Солнечный Город”, “Город Солнца”). Позже Гелиополь попал в Римскую Империю. Римляне хорошо обустроили город – здесь было построено много таких архитектурных сооружений, как библиотеки, школы, военные казармы и крепости, различные храмы и многое др. постройки. В те времена это был оживлённый город, другими словами, мегаполис.
Вся эта забота римлян обуславливалась тем, что этот город занимал очень важную стратегическую позицию – он стоял на важном торговом пути, при помощи которого осуществлялась торговля между Западным Римом с Восточным Константинополем (тогда ещё). Ну, а потом образовалась Османская Империя, и Болгария была завоевана этим государством. Болгария находилась в составе турецкого государства несколько веков, до тех пор, пока Российская Империя, в середине XIX в. не освободила христиан Балкан от мусульманского ига. После этого знаменательного события город Обзор вошёл в состав Болгарского государства.
Курорт Обзор располагается в живописном месте. Не зря сюда съезжались и селились в этих местах все греческие и римские художники, писатели и поэты. Сам курорт Обзор находиться в одноимённом городке. Его население не превышает и 2 тыс. человек, так что можете считать Обзор – небольшим курортным поселением. Сам городок компактно расположился между устьем реки Двойницы на юге, у подножия Восточных Балканских Гор на востоке и заливом Насебур на севере.
Курорт Обзор же находиться в горах, на высоте, которая примерно составляет 65 метров. Там и синее море, там и золотой песок, так и зелёный лес, там и коричневые горы. Всё это делает этот курорт просто идеальным местом для отдыха! Воистину, Обзор – это рай на земле! Таких мест очень мало на Земле, там нужно обязательно побывать!
Помимо всех прочих заведений для отдыха, таких как отели, пансионаты, санатории, рестораны, кафе, ночные клубы и др. заведения, в этом курорте находятся много различных исторических памятников, так как эта, небольшая с первого взгляда, деревушка имеет бурную историю, о которой можете прочитать чуть выше. Здесь находятся остатки таких известных исторических памятников, как Храм Юпитера, древняя болгарская деревня Бьяла, римская военная крепость Козьяк и др. архитектурных памятники.
Недалеко от поселения Обзор находиться деревня Эмона, которая тоже может представить интерес для туристов.
Туры и отдых в Обзор -отдых от городской суеты, погружение в древнюю историю, отдых в море, покорение несколько гор, ласковое болгарское солнце!
вот чего нашла (http://www.bulgaria-sun.ru/region/obzor/)
=Natasha=Ulitk@=
15.01.2011, 01:32
Какая самокритика...:))
"Миниатюрная брюнетка - это я"... так надо было говорить...:)
Раскритиковала?:)):)):))
Почему самокритика?! Может я горжусь и длиной носа и размерами дочки! :017:
=Natasha=Ulitk@=
15.01.2011, 01:35
Девочки, такие фотографии красивые! вернее, красивые мамы и малыши!
Наташа_улитка, а вы случайно не в 18 роддоме рожали? мне кажется, мы с вами в детской реанимации встречались, у вас такая внешность запоминающаяся:)
Совершенно случайно именно там! =)
Можно "на ты"?
А ты мама малютки, которая с Литкой в соседнем боксе лежала?
Не на все лето, недели на две-три. Хочу там снять жилье рядом с морем, в отель не хочу чего-то. А когда, зависит от старшенькой моей. У нее сначала ЕГЭ, потом выпускной, значит июнь отпадает, потом подача доков в ВУЗы, только потом уже будем думать о поездке. Где нибудь между подачей доков и экзаменами в ВУЗ, или после экзаменов. Я просто не знаю когда сейчас экзамены в ВУЗы сдают.
ооооооооо, и я так хочу....
думаю. там все и встретимся))):support:
ооооооооо, и я так хочу....
думаю. там все и встретимся))):support:
Это было бы здорово!!!:080:
Обзор – это болгарский курорт
пропустила :008:
почитаем....
Тамара83
15.01.2011, 01:50
Тома. а какую ты ссылочку хочешь???
Да тут кто-то писал, что кому-то кинули ссылку на отдых в Болгарии, вот и хотела тоже выклянчить.
Спасибо тебе добрый человек, ушла читать твою))):flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/feed#/id470959 Добавляйся, смотри ;)
Постучалась.
Да тут кто-то писал, что кому-то кинули ссылку на отдых в Болгарии, вот и хотела тоже выклянчить.
Спасибо тебе добрый человек, ушла читать твою))):flower::flower::flower:
нееееее, это я писала, что у меня девочка купила щенка, а у них своя квартира, вместо дачи у нас в России, в Болгарии....
вот я и мучаю ее распросами, особенно после того как посмотрела фотки...
Svetik2011
15.01.2011, 01:57
Почему самокритика?! Может я горжусь и длиной носа и размерами дочки! :017:
Тогда может я тебя этим расстрою... но на фотке нос как нос... ничего особенного... :004:
Наташ, ну правда ты очень миниатюрно выглядишь и очень симпатично...:)
А размерами наших дочек мы все гордимся... кто большими размерами, кто маленькими... это же наши дочки, как может быть по другому?:)
блин, зависла на сайтах аренды....
Any_piter
15.01.2011, 02:21
Тогда может я тебя этим расстрою... но на фотке нос как нос... ничего особенного... :004:
:046:
:046:
Аня ты чего не спишь?!
Доброй всем ночи
Наташ, ну правда ты очень миниатюрно выглядишь и очень симпатично...:)
А размерами наших дочек мы все гордимся... кто большими размерами, кто маленькими... это же наши дочки, как может быть по другому?:)
Пытаюсь перечитать, отстаю на сутки :065:
Про какие фотки речь?
Доброй всем ночи
Пытаюсь перечитать, отстаю на сутки :065:
Про какие фотки речь?
с Меги
Лёвушкин
15.01.2011, 02:27
что полуночников сегодня мало, зато НЕполуночники присоединились....Аня, Иришка - что не спите? :073:
Any_piter
15.01.2011, 02:29
Аня ты чего не спишь?!
Сидим НГ отмечаем :028: Они курить, а я к вам :)) Скоро пойду уже :065:
так он же вчера был :))
Лёвушкин
15.01.2011, 02:30
до сих пор :014:, второй день или ночь :014: ????
Вчера отмочила...
Выбралась в Здоровый малыш за кашей, маму попросила приехать специально с ребзем посидеть. Ходила там пол час, выбирала, целую корзину всякого нахапала, пришла на кассу, расплачиваюсь детской карточкой - пин не проходит. Стою, соображаю, вспоминаю, вроде верный, опять набираю - опять не проходит. Налички практически нет после НГ. Фрел, думаю я, звоню маме, она бедная роется в неимоверной куче бумажек и с трудом находит нужный пин. Дважды фрел, набираю то верно! Я в ужасе гляжу на карточку - ТАК ЭТО НЕ ДЕТСКАЯ, А СБЕРБАНКОВСКАЯ! Детской в кошельке нет, она у мужа осталась. Потом последовало много нецензурных буков и заплатив за одну упаковку каши, почапала я домой :065:
кормящий мозг от беременного отличается не сильно, зато сильно отличается от нормально-женского:046:
Вчера отмочила...
Выбралась в Здоровый малыш за кашей, маму попросила приехать специально с ребзем посидеть. Ходила там пол час, выбирала, целую корзину всякого нахапала, пришла на кассу, расплачиваюсь детской карточкой - пин не проходит. Стою, соображаю, вспоминаю, вроде верный, опять набираю - опять не проходит. Налички практически нет после НГ. Фрел, думаю я, звоню маме, она бедная роется в неимоверной куче бумажек и с трудом находит нужный пин. Дважды фрел, набираю то верно! Я в ужасе гляжу на карточку - ТАК ЭТО НЕ ДЕТСКАЯ, А СБЕРБАНКОВСКАЯ! Детской в кошельке нет, она у мужа осталась. Потом последовало много нецензурных буков и заплатив за одну упаковку каши, почапала я домой :065:
кормящий мозг от беременного отличается не сильно, зато сильно отличается от нормально-женского:046:
:010::046:
А где фотки то? Чего то в группе то не нашла
А где фотки то? Чего то в группе то не нашла
на этой страничке смотри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54716453#post54716453
Приветище полуночникам!!!!:support:
Еле дочитала вас....:)
Фото супер!!!Девочки,молодцы что встретились!!!
Цитировала цитировала-оказалось что всё уже не актуально..:))
Приветище полуночникам!!!!:support:
Еле дочитала вас....:)
Фото супер!!!Девочки,молодцы что встретились!!!
Привет Наташ.
Как Елисейка? поспокойнее стал? папа больше из дома не выгонял? :))
Привет Наташ.
Как Елисейка? поспокойнее стал? папа больше из дома не выгонял? :))
Привет,Мариш!!Елисей ттт,полегче вроде....ох уж этот папа:073:
Сегодня уехала со старшим по делам на 1,5 часа,говорю,Елисей капризить начинает-он хочет спать...я его накормила,разложила тебе верхнюю одежду по порядку надевания,
одень,открой окно,он сразу уснет....и бла бла бла....распиналась 10 мин....понял?понял.
Прихожу-орет на руках у него...говорю,почему ребенок еще не уложен ,спать же хочет,млин:015:ой,а я чего-то упустил...думал хочет есть,тебя ждали....вот как детя оставить..:015:
ой,чего-то многобукав:))
Лёвушкин
15.01.2011, 03:00
ха, я еще только на 524
на 524 чего???
Сегодня уехала со старшим по делам на 1,5 часа,говорю,Елисей капризить начинает-он хочет спать...я его накормила,разложила тебе верхнюю одежду по порядку надевания,
одень,открой окно,он сразу уснет....и бла бла бла....распиналась 10 мин....понял?понял.
Прихожу-орет на руках у него...говорю,почему ребенок еще не уложен ,спать же хочет,млин:015:ой,а я чего-то упустил...думал хочет есть,тебя ждали....вот как детя оставить..:015:
да у нашего папы так же, если чуть хныкать начинает, значит хочет есть :))
на 524 чего???
странице думаю
Лёвушкин
15.01.2011, 03:02
Наташ, так ребёнок в этом возрасте хочет только три вещи, либо есть либо спать либо играть рано или позно методом перебора папа бы всё сделал верно :)) А это ты вдруг "раньше" вернулась :)) и всё - мужчинам испортила вечер :073:
Лёвушкин
15.01.2011, 03:03
я вот думаю, варить бульон на суп или не варить :009:
я вот думаю, варить бульон на суп или не варить :009:
В два часа ночи, думаю-не варить!!:ded:
В два часа ночи, думаю-не варить!!:ded:
пока Саша думает, будет уже 3:))
Всем добрый добрый день!!БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!Мы вчера сходили к педиатру,сказали вводить желточек,а в 6 мес.мясо.:010:С прививками пока баста ,до 6 мес по крайней мере.Параметры:9994г,69 см.А медсестра ещё пошутила,ну с таким молоком можно и до 5 лет кормить:010:А я не знаю,как бы поскорей отмучиться с грудью.Все талдычат одно и тоже:сцеживаться-сцеживаться-сцеживаться....прям как мантра какая-то.А по поводу всяких внутренних пробок в груди,так это вообще пройдёт только когда брошу кормить:(Вот так и приходиться насиловать свою грудь,а потом в лифчик с паралоном прятать.:001:А ещё зашла к знакомой медсестре в процедурный в ЖК,а она мне с порога,брала кровь,всё как надо.в перчатках аккуратно,и уколола палец ,а тётенька больна гепатитом С.Вот блин,теперь ждать 2 недели и обследоваться,УЖАС!!!
Вот это ребенок - крупнячок!!!!:010:
А с каких это пор гепатит С через две недели сдают? Чрез 6 месяцев раньше было
на 524 чего???
это страница:) у меня так
фотки замечательные и детки замечательные и их мамы тоже:flower:
Ninulkin
15.01.2011, 03:22
Если нет официального оформения, то надо на бирже оформляться? А если человек живет на капиталовложения?:)) Т.е. обязательно нужны какие-то справки от мамы и от папы?
Я уже склоняюсь к мысли, что проще забить...
Надеюсь, что единовременное пособие по рождению от всего этого не зависит...
вот и мы забили, хотя если сложить денюжки получается нормальная сумма:008:
или папа может быть в отпуске по уходу за ребенком, но тогда мама должна принести справку за 3 мес с работы что работала. Бюрократия вобщемс:wife:
МЫ ЗАБИЛИ!!!
Ninulkin
15.01.2011, 03:24
А Эрик получился просто огромный)):046:
Всем спокойной ночи, муж зовет в койку:004:, ему завтра на работу:ded:,. а мне весь день и ночь с двумя мальчуганами тусить:001::014::065::wife:
эх, менябы кто в нее позвал((((( что то зовалка не рабртает(((:015:
пока Саша думает, будет уже 3:))
:010:
Саш,а ты отдыхаешь вообще?Мне кажется ты мега энерджайзер!!И с собами и с ребенком
и мужу "подать"кулинарные изыски...:010::010::010:Респект,но как тебя хватает?
эх, менябы кто в нее позвал((((( что то зовалка не рабртает(((:015:
:008:Надо проявить инициативу..
Ninulkin
15.01.2011, 03:28
Критиковать я умею...:004: Ну ничо... может когда еще встретимся...:)
надо устраивать встречи 2 раза в месяц в разных Мегах. Тогда наверняка больше народу познакомится.:flower:
Лёвушкин
15.01.2011, 03:31
пока Саша думает, будет уже 3:)) пока думала, зависла вот здесь (http://vkontakte.ru/photo-119895_181093857#pages/0/photo/-119895_181093857), так что варить уже не буду :046:
:010:
Саш,а ты отдыхаешь вообще?Мне кажется ты мега энерджайзер!!И с собами и с ребенком
и мужу "подать"кулинарные изыски...:010::010::010:Респект,но как тебя хватает?
не, Наташ, ни чего подобного, я тааакая медлительная стала :(, устала видимо, да и ночами не спиться, так вместо того, что бы в бессоницу (и то польза) дом. делами заняться - в интернете сижу :015: А сегодня вообще себе избу- читальню устроила, читаю Януша Корчака "Как любить ребёнка"
Ой, если бы видели мой бардак в квартире :010:
Правда вчера ночью курицу потушила в горчично-лимонном маринаде с коньяком, просто и быстро и бюджетно (если бы не коньяк :073:), и главное, что мне редко удаётся :073: без лука :))
Лёвушкин
15.01.2011, 03:32
надо устраивать встречи 2 раза в месяц в разных Мегах. Тогда наверняка больше народу познакомится.:flower:
очень хорошая идея, я сегодня опять мужу объясняла-объясняла как мне нужен рюкзачок :091:
очень хорошая идея, я сегодня опять мужу объясняла-объясняла как мне нужен рюкзачок :091:
а он что отказывает тебе в этой необходимой вещи?!
Лёвушкин
15.01.2011, 03:39
И ещё, Наташа, я стараюсь готовить что-то быстрое, сытное, бюджетное и , надеюсь, вкусное..И духовка мой лучший друг, и супы опять стала варить 5-ти литровыми кастрюлями. Так блюда у меня не сложные, на что изысканное просто нет ни сил ни времени, так что бломанже с киселём - это пока не про меня ;)
Кто-бы за меня ещё пыль вытерал и бельё гладил :(
Правда вчера ночью курицу потушила в горчично-лимонном маринаде с коньяком, просто и быстро и бюджетно (если бы не коньяк :073:), и главное, что мне редко удаётся :073: без лука :))
:019:рецепт!!
:019:рецепт!!
Августы на вас нету:019::))
а он что отказывает тебе в этой необходимой вещи?!
К стати,девочки,не совсем по теме,но....у вас после родов все уже в норму пришло?в плане болевых ощущений и чувствительности эээ,родовых путей..?
Лёвушкин
15.01.2011, 03:42
а он что отказывает тебе в этой необходимой вещи?!Н е, не отказывает, но мы купили не дорогой по детской карте, но мне не удобно, а ББ покупать нет фин. возможности.Так я ему объясняла - почему хочу купить либо наш эрго-рюкзак (забыла как фирма называется) либо фаст - слинг за наличные, не по карте. Уже несколько раз собиралась, да всё никак, то то надо оплатить, то другое и тыпы, вот всё и откладываю :(
Лёвушкин
15.01.2011, 03:43
К стати,девочки,не совсем по теме,но....у вас после родов все уже в норму пришло?в плане болевых ощущений и чувствительности эээ,родовых путей..?
почти, ещё бы желание в норму пришло :( (у меня)
Августы на вас нету:019::))
Да!!:))Я вот теперича в ночных интернетах на кухне не сижу,уж очень соблазнительно...
перебралась подальше:))После того как решила измерить на своих умных весах кол-во жира в моем организме...:073:
Лёвушкин
15.01.2011, 03:44
:019:рецепт!!записку себе написАла, постораюсь на днях выложить в контакте, муж рецепт одобрил :019:
Лёвушкин
15.01.2011, 03:45
Да!!:))Я вот теперича в ночных интернетах на кухне не сижу,уж очень соблазнительно...
перебралась подальше:))После того как решила измерить на своих умных весах кол-во жира в моем организме...:073:
:046: мне муж сделал доступный инет в любой точке квартиры, так я теперь почти всегда на кухне :))
неа :(
:046: мне муж сделал доступный инет в любой точке квартиры, так я теперь почти всегда на кухне :))
Так и я могу в любой точке,но вкуснее всего на кухне сидеть..:065:
неа :(
У меня болят швы,капец как болят...после первых родов такого не было и рядом..:(
У меня болят швы,капец как болят...после первых родов такого не было и рядом..:(
тоже шов болит,
сейчас хоть желание появилось :073:
mimozochka
15.01.2011, 03:52
пока думала, зависла вот здесь (http://vkontakte.ru/photo-119895_181093857#pages/0/photo/-119895_181093857), так что варить уже не буду :046:
А сегодня вообще себе избу- читальню устроила, читаю Януша Корчака "Как любить ребёнка"
Ой, если бы видели мой бардак в квартире :010:
Привет!
Хочется поделиться полезным:
Книги я качаю здесь: http://www.koob.ru/mama/
А Януш Корчак есть в аудиоформате. Можно в том же контакте найти. Слушать, когда готовишь, или с ребёнком играешь.
тоже шов болит,
сейчас хоть желание появилось :073:
такого как было-не появилось,в шоке от себя..:(
такого как было-не появилось,в шоке от себя..:(
ну Наташ, тебе же Елисейка нервы еще треплет, так что не удивительно, что после того как уложишь его, сидишь думаешь - лишь бы никто не трогал
Доброе утро девули!!!:flower:
надеюсь меня не потеряли...я вся болею:(...так что у меня пока карантин...но как поправимся...ждем в гости...)
сына у меня тоже страдает...он даже не плачет...а больше скулит...у нас первым клык прорезался...вообще спокойно...без слез и криков...а теперь два передних вместе прорезались...так еще и один сверху лезет...у меня сердце кровью обливается...жалко мальчишку:(
Доброе утро!!!
блин, зависла на сайтах аренды....
Чего интересного накопаешь - делись:008:...я вот думаю и о даче на лето снять (рассматриваю вариант и на две семьи) и об отдыхе на море (желательно на все лето:073:) тоже снять чего, дешевле, наверное...так что если чего, буду благодарна за любые предложения...мало ли кому тоже компания надо;)
Вчера отмочила...
во во, бывает же :)):)):)) представляю какой облом...и смешно и грешно
да у нашего папы так же, если чуть хныкать начинает, значит хочет есть :))
странице думаю
у нашего такая же песня..сразу "мама сисю давай" кричит:046:
У меня все в норме, но вот с желанием надо тоже что-то делать...
Доброе утро девули!!!:flower:
надеюсь меня не потеряли...я вся болею:(...так что у меня пока карантин...но как поправимся...ждем в гости...)
сына у меня тоже страдает...он даже не плачет...а больше скулит...у нас первым клык прорезался...вообще спокойно...без слез и криков...а теперь два передних вместе прорезались...так еще и один сверху лезет...у меня сердце кровью обливается...жалко мальчишку:(
Ну вот, Юлич, вы чего это разболелись:009: на поправочку ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
15.01.2011, 11:09
Кать, и я ведь тоже сдалась :( . Только я на ночной сон в кроватку укладываю, потом кормлю и опять в кроватку кладу, и если уже потом он начинает колобродить, к нам беру. Но жуууутко неудобно. И кормить лежа мне неудобно. И потом, он занимает 2/3 места, не занятого мужем, и я в итоге, как бедный родственник, на сааааамом краешке кровати.
эххехей... Я в кроватку укладываю на ночной, но это максимум на час. И кормить тоже не могу лежа. Так она еще то звездочкой, то поперек, то наискосок :010:. Вобщем я тоже на краю сплю - все тело ломит и не высыпаюсь. А днем вообще никак. Вот выписали таблетки. Думаю, давать или нет. :009:
Катя, возьмем)))
тока у нас стока чУмаданов нема)))
Ради такого дела свои возьму :073: Хотя меня, конечно дажеэто не спасет. Разве что шалашик на берегу сколотить))
Вы про моря,отдых, эх...мы не скоро видать поедем отдыхать.
Теперь будем дачу заново отстраивать и все выходные и отпуска там проводить(((соответственно и все вложения туда же...
Свет, я с тобой! Всё лето в стройке. Зато потом кааааааак построимся, кааааааак поедем гуливанить по пляжАм))) :014:
Спасибо Катя, лучше, весел и бодр, только мама постоянно бегает ему памперсы менять :065:
ну памперсы это уже мелочи :073:
+1 ((( Я вот не рожала, боли нет, но вот с желанием. Куда всё делось... К тому же Аня не спит днем совсем, а ночью теперь тольк с нами. И я просто не понимаю - когда? расскажите,а?
У меня вылезла на левой руке на кисти шишка. Уже недели три вообще ничего не могу ей делать. Сходила вчера к врачу, сказал резать надо(( В понедельник поеду резать. А как потом Аню носить - не понимаю :009: Домашнюю всю работу на мужа придется спихнуть.
Катерина Андреевна
15.01.2011, 11:10
Юля фора, не болей! @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее зубки вылезли.
katrinmiro
15.01.2011, 11:28
Доброе утро!!!Ну наконец-то зима,теперь вроде холода пойдут нормальные,а то слякоть уже замучила!Доброе утро девули!!!:flower:
сына у меня тоже страдает...он даже не плачет...а больше скулит...у нас первым клык прорезался...вообще спокойно...без слез и криков...а теперь два передних вместе прорезались...так еще и один сверху лезет...у меня сердце кровью обливается...жалко мальчишку:(Поправляйтесь,чтоб зубки поскорей уже вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вылезла на левой руке на кисти шишка. Уже недели три вообще ничего не могу ей делать. Сходила вчера к врачу, сказал резать надо(( В понедельник поеду резать. А как потом Аню носить - не понимаю :009: Домашнюю всю работу на мужа придется спихнуть.Кать а шишка действительно большая и очень болит?Просто у меня периодически появлялась такая потом так же пропадала сама.Резать -это уже крайний случай.А вырезав нет гарантии,что снова не появится.Поверь личному опыту.
Alex'mama
15.01.2011, 11:29
Всем привет!!г Обзор. стоимость точно не скажу,т.к. у нас там собственность.Но при желании можно узнать.Море чистейшее,теплое,пляж песчанный,бесплатный,но лежаки и зонтики если хочешь стоят по 5 лев,это 100 руб.Питание очень дешевое.Фруктов море.Кафе,рестораны на каждом шагу.Лично мне не очень нравится период вторая половина июля,т.к. очень много туристов,иностранцев,в городе как в муравейнике....А в остальном супер,но и это можно пережить.
Ух ты, интересно..У нас все лето свободно, только старшую в лагерь хочу отправить на одну смену в июле, а вот пото можно было бы посмотреть ...Я видела фотки у девочки из Обзора - пляжи там конечно супер!!!
T@nushk@
15.01.2011, 11:34
Я вот не рожала, боли нет, но вот с желанием. Куда всё делось...
Все так же... беда вообще :005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
Мне как будто зашив маленький надрез...зашили всё:( такая боль...а желание вроде есть:005:
У меня вылезла на левой руке на кисти шишка. Уже недели три вообще ничего не могу ей делать. Сходила вчера к врачу, сказал резать надо(( В понедельник поеду резать. А как потом Аню носить - не понимаю :009: Домашнюю всю работу на мужа придется спихнуть.
Катюша, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля_фора, хватит болеть!!! И Игорёше на скорейшее прорезывание зубов@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот сегодня более ли менее спали:091: полезла сразу в рот на поиски зубов....нету:010:...неужели это опять маленький перерыв в прорезывании:010:
Any_piter
15.01.2011, 12:09
Н е, не отказывает, но мы купили не дорогой по детской карте, но мне не удобно, а ББ покупать нет фин. возможности.Так я ему объясняла - почему хочу купить либо наш эрго-рюкзак (забыла как фирма называется) либо фаст - слинг за наличные, не по карте. Уже несколько раз собиралась, да всё никак, то то надо оплатить, то другое и тыпы, вот всё и откладываю :(
Саш, а ты уверена, что эрго или фаст удобнее будет? :008: А если нет? Будешь мучиться, потому что купила за наличные?
Девочки, у меня всё в норму пришло после родов кроме мес-ных
Юля Фора, поправляйся! @@ @@ @@
Н е, не отказывает, но мы купили не дорогой по детской карте, но мне не удобно, а ББ покупать нет фин. возможности.Так я ему объясняла - почему хочу купить либо наш эрго-рюкзак (забыла как фирма называется) либо фаст - слинг за наличные, не по карте. Уже несколько раз собиралась, да всё никак, то то надо оплатить, то другое и тыпы, вот всё и откладываю :(
Мне вот такой приглянулся http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/ ,
его на долго хватить должно.Никто случаем не знает у нас он где-нить продаётся?
Any_piter
15.01.2011, 12:24
Мне вот такой приглянулся http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/ ,
его на долго хватить должно.Никто случаем не знает у нас он где-нить продаётся?
Вообще периодически закупки бывают. Ну и плюс в контакте группы посмотри
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.