Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Фуф, наконец уложила...... Что то перестали мы засыпать нормально. Покупаю, поест, на груди засыпает. Переложу в кроватку, 10 минут поспит, и просыпается. И давай общаться. Вчера до 2х ночи укладывала, и сегодня вот только улегся. Откуда энергия у ребенка берется, с последнего сна проснулся в 19-30....... Или это период такой, много нового для него, перевороты, четвереньки, поползушки, и он перевозбуждается.
а у меня до сих пор резвится, ржет, болтает, переворачивается :010:
и спать по ходу совсем не собирается
Any_piter
10.12.2010, 01:56
Фуф, наконец уложила...... Что то перестали мы засыпать нормально. Покупаю, поест, на груди засыпает. Переложу в кроватку, 10 минут поспит, и просыпается. И давай общаться. Вчера до 2х ночи укладывала, и сегодня вот только улегся. Откуда энергия у ребенка берется, с последнего сна проснулся в 19-30....... Или это период такой, много нового для него, перевороты, четвереньки, поползушки, и он перевозбуждается.
А еще мы на дом вызывали инструктора по плаванию, показала нам как купать его активно, нырять его нас научила. Говорят, что до 3х месяцев у детишек сохраняется рефлекс задержки дыхания, но как оказалось он может до полугода, а то и дольше сохраняться. Так что теперь мы ныряем дома в ванной. Спина после 15 минут таких купаний отваливается, не разогнуться.
Моя тоже нырять стала после 4х мес. Отлично дыхание задерживает :008:
Вот-вот, вертится как уж на сковородке.
Моя тоже нырять стала после 4х мес. Отлично дыхание задерживает :008:
А у тебя уже на команду "нырять" дыхание задерживает, или еще в личико дуешь, а потом ныряешь??
А еще мы на дом вызывали инструктора по плаванию, показала нам как купать его активно, нырять его нас научила. Говорят, что до 3х месяцев у детишек сохраняется рефлекс задержки дыхания, но как оказалось он может до полугода, а то и дольше сохраняться. Так что теперь мы ныряем дома в ванной. Спина после 15 минут таких купаний отваливается, не разогнуться.
про сон - у нас так же. вот сейчас укачала вроде, час качала:001:, спать хочет, глаза трет, выгибается, плачет, соску норовит вынуть изо рта...сейчас на руках, пойду спать в обнимку, иначе спать никто не будет...:( но у нас еще живот сегодня сильно беспокоит, всхлипывает во сне даже(((
у нас папа купает, ныряем, апотом в круг и малыш уже сам колбасится
Это все ради красоты....... А у меня волосы и без окрашивания лезут. Уже скальп просвечивать начинает и залысины :001::001: Правда вчера обнаружила подшерсток небольшой, но пока он вырастет, все остальные волосы повыпадают. И будет вместо косы у меня ежик:(
я купила ампулы из серии "рецепты бабушки агафьи" илосьон для укрепления волос из этой же оперы, все вместе меньше 100р, но читала, что помогает...пока эффекта нет, правда...
про сон - у нас так же. вот сейчас укачала вроде, час качала:001:, спать хочет, глаза трет, выгибается, плачет, соску норовит вынуть изо рта...сейчас на руках, пойду спать в обнимку, иначе спать никто не будет...:( но у нас еще живот сегодня сильно беспокоит, всхлипывает во сне даже(((
у нас папа купает, ныряем, апотом в круг и малыш уже сам колбасится
я купила ампулы из серии "рецепты бабушки агафьи" илосьон для укрепления волос из этой же оперы, все вместе меньше 100р, но читала, что помогает...пока эффекта нет, правда...
А мой наоборот, лыбится, болтать пытается, и спать как будто бы не хочет.
Надо попробовать тоже шампунь поменять, а то шампунь с мумие что-то не помогает....
Пошла тоже попробую поспать.
а мы не спим с 4х часов...животик...и до пол второго колбасились, засыпать не хотели...
вроде мы прокакались наконец-то, сижу качаю...так спать охота....
Катерина Андреевна
10.12.2010, 07:14
Девочки, хорошо, что у меня есть временнОй запас, а то вас не перечитать)и не перецитировать)
Я не умею выстраивать экспозиции как Белка и фотографировать как Наташа...
Но мой сына сам придумал себе роль Елисей-Черепашка:)успела поймать..
http://i052.radikal.ru/1012/9e/221d012d62e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Елисейка красавчик, будет темноглазый брУнет, красота. И правда похож и на тебя, и на мужа.
Мы с мужем тоже похожи, и Аня на нас похожа. Вот только мы кареглазые и темноволосые, а она сероглазая и светленькая - это в бабушек видимо) Я надеюсь, что потемнеют глазки.
:048::048::048:
Катя я в восторге,молодчинка!!Пилон-тяжелый труд..
Я тоже стрипдэнсом когда-то занималась,но это не спорт,это хореография,
так для души и милого..а пилон-круть!!:0076:
я тож сначала пошла на танцв, как на фитнес, а потом поняла, что это для души фитнес. Столько энергии положительной получаешь на занятиях, просто офигительное количество.
Воть.Так умеет наша Андреевна
http://s51.radikal.ru/i132/1012/ce/f8ad150b165f.jpg (http://www.radikal.ru)
и так, и еще много как :008:
во, посмотрела - а я только Наташу и нацитировала)))
ну и еще добавлю - острый нос это и правда классика. И я заметила, что у меня всегда демисезонная и летняя обувь с круглыми носами, а вот зимняя - только с острыми)
договорилась со строителями соседскими , что будут делать два перерыва по полтора часа в сверлении - до обеда и после. Хоть так Анечке дать поспать.
Вот только вчера на всех нажаловалась, а мне позвонила оооооочень хорошая подруга, но она давно переехала в Монголию. Она приехала и будет в городе до весны :support: Вот уже ко мне едет, говорит будет каждый день приезжать. Да еще и написала оказывается другой подруге (мы втроём близко-близко дружили, пока не разъехались они), она в Тюмени сейчас - так та уже билеты купила и выезжает сегодня ко мне в гости. :080: :080: :080:
Девули, я не еду по-любому.:(
Юра всю ночь кашлял, лечу, дома оставила, не дай бог нога разболится - у него артрит - ему вообще болеть нельзя. А кашляет так сухо. Еще вчера одна мама с сада написала мне ВК, что они заболели:010: и в сад не идут, чтоб я передала воспиталкам, и мы сразу же тоже закашляли. Вот так. Теперь сутки с Юрой дома:001:
Так что, даже если б смелость была (а ее нет), я не могу.
Ватрушенция- уж в другой раз. Прости:flower:. Я даже всего накупила:019::028: - жаль очень что не увидимся.
Юра всю ночь кашлял, лечу, дома оставила, не дай бог нога разболится - у него артрит - ему вообще болеть нельзя. А кашляет так сухо. Еще вчера одна мама с сада написала мне ВК, что они заболели:010: и в сад не идут, чтоб я передала воспиталкам, и мы сразу же тоже закашляли. Вот так. Теперь сутки с Юрой дома:001:
Ватрушенция- уж в другой раз. Прости:flower:. Я даже всего накупила:019::028: - жаль очень что не увидимся.
ОЙ, Белочка, поправляйтесь!!!!!!!! Значит, и на пожарную завтра не пойдете, жаль:(, даа, артрит - дело сурьезное, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
ОЙ, Белочка, поправляйтесь!!!!!!!! Значит, и на пожарную завтра не пойдете, жаль:(, даа, артрит - дело сурьезное, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
ну пожарка 12 го,если темпы не будет и кашель пройдет, то придем конечно. Нота пока не болит - но может
Any_piter
10.12.2010, 09:15
Вот-вот, вертится как уж на сковородке.
А у тебя уже на команду "нырять" дыхание задерживает, или еще в личико дуешь, а потом ныряешь??
Вотчерт.... Забыла, что с этого начинать учиться нырять надо было :009: Не дую, на команду задерживае )) (или на действие - я её приподнимаю и голову к воде направляю, и она уже знает, что под воду будет погружение :065:)
Лен, поправляйтесь! :flower:
А я еду :073: Белка, спасибо, что разбудила:080:
Жаль только, что вы заболели, чувствую, что искать мне Ватрушенцию без компании дооолго... :073:
Настурция
10.12.2010, 09:37
С добрым утром!
Any_piter
10.12.2010, 09:40
Девочки, одно место в машине вакантно! Кто хочет присоединиться, звоните 89II-7I5-II-ЗЗ Пошла собираться и выезжать. По дороге могу кого-нить захватить!
Девочки, одно место в машине вакантно! Кто хочет присоединиться, звоните 89II-7I5-II-ЗЗ Пошла собираться и выезжать. По дороге могу кого-нить захватить!
Ань, может ты на обратной дороге ко мне?
а у меня ЗСД рядом. сразу на КАД поподешь))
правда, если это будет вечерок, в пробках не застрянешь.
Привет девченки,собираюсь.
Ира если Аня поедет вечером через тебя,я передам комплект мож?????
Any_piter
10.12.2010, 09:51
Ань, может ты на обратной дороге ко мне?
а у меня ЗСД рядом. сразу на КАД поподешь))
правда, если это будет вечерок, в пробках не застрянешь.
Ир, а ты не хочешь к Ватрушине? Могу тебя с утра захватить )) К четырем вернемся ;)
можно)
а вы сами не хотите с Маришей через меня проехать? по дороге в Ватрушенции?
Ир, а ты не хочешь к Ватрушине? Могу тебя с утра захватить )) К четырем вернемся ;)
не, я сегодня не можу...:005:
но предложение очень заманчивое и очень хоЦа...:(
Any_piter
10.12.2010, 09:57
не, я сегодня не можу...:005:
но предложение очень заманчивое и очень хоЦа...:(
Жаль :073:
По карте глянула, может, по пути туда проехать? Заодно кому-нить ещё заказы захвачу (Кста, могу для Кузи, если есть и для Альфа захватить)
Жаль :073:
По карте глянула, может, по пути туда проехать? Заодно кому-нить ещё заказы захвачу (Кста, могу для Кузи, если есть и для Альфа захватить)
Смотри чьи есть: РИША, Мапушки и Полинки (но они сама вроде собиралась заехать),а остальных я и не знаю по никам.может они и не с нашего топа)))
отдам твой и Маришкин.
можно)
а вы сами не хотите с Маришей через меня проехать? по дороге в Ватрушенции?У нас же тут КАД под боком моим...наверное лучше по городу то не ехать.
Vatrooshka
10.12.2010, 10:11
Доблае утло!!!
Это все ради красоты....... А у меня волосы и без окрашивания лезут. Уже скальп просвечивать начинает и залысины :001::001: Правда вчера обнаружила подшерсток небольшой, но пока он вырастет, все остальные волосы повыпадают. И будет вместо косы у меня ежик:(
Вот и у меня так, это ужас! Причем ежик уже седой лезет.
Ну Белка, давайте там не разболевайтесь!!!! НИЗЯ В КАНУН ПРАЗДНИКОВ БОЛЕТЬ!!!!
А я еду :073: Белка, спасибо, что разбудила:080:
Жаль только, что вы заболели, чувствую, что искать мне Ватрушенцию без компании дооолго... :073:
Звони ежли че ))
А тебе МадамИнна не по пути????
Ну ладно, пошла чистить зубы, а постель оставлю Анютке ))
У нас же тут КАД под боком моим...наверное лучше по городу то не ехать.
аааааааа, тады точно по каду лучше.
Ириш, как поняла, ей и зубы оставить можно))):004:
Any_piter
10.12.2010, 10:12
Смотри чьи есть: РИША, Мапушки и Полинки (но они сама вроде собиралась заехать),а остальных я и не знаю по никам.может они и не с нашего топа)))
отдам твой и Маришкин.
Мапувка живет на Ваське :010: Если она, пока я еду, даст добро, заберу и её заказ тоже (тем более, они с Асей хотели пересекаться на тему бодиков)
Any_piter
10.12.2010, 10:13
Доблае утло!!!
Вот и у меня так, это ужас! Причем ежик уже седой лезет.
Ну Белка, давайте там не разболевайтесь!!!! НИЗЯ В КАНУН ПРАЗДНИКОВ БОЛЕТЬ!!!!
Звони ежли че ))
А тебе МадамИнна не по пути????
Неее, она же на Фонтанке живет :010:
Ира тогда я беру комплект????
Ира тогда я беру комплект????
Аня вроде ДО встречи ко мне собирается заехать.
не бери комплект.
мы в вс может сами его у тебя утащим))
Аня вроде ДО встречи ко мне собирается заехать.
не бери комплект.
мы в вс может сами его у тебя утащим))
а ну ладно тады))
Белочка-НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Сынульке кулачков что бы не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира начертай плиз мне отзыв по последнему оставшемуся комплекту
Всем привет
как же рано, спать охота, но к Ватрушке еще сильнее, по-этому встала :))
Марго, буду выезжать - тебя наберу, Ириш наверно к тебе не сунемся сегодня, хотя можно посмотреть, подумаю..... если что -тоже тебя наберем.
договорилась со строителями соседскими , что будут делать два перерыва по полтора часа в сверлении - до обеда и после. Хоть так Анечке дать поспать.
Вот только вчера на всех нажаловалась, а мне позвонила оооооочень хорошая подруга, но она давно переехала в Монголию. Она приехала и будет в городе до весны :support: Вот уже ко мне едет, говорит будет каждый день приезжать. Да еще и написала оказывается другой подруге (мы втроём близко-близко дружили, пока не разъехались они), она в Тюмени сейчас - так та уже билеты купила и выезжает сегодня ко мне в гости. :080: :080: :080:
вот видишь, главное нам пожаловаться и сразу все встает на свои места, очень за тебя рада :080::080::080:
Марго, буду выезжать - тебя наберу, Ириш наверно к тебе не сунемся сегодня, хотя можно посмотреть, подумаю..... если что -тоже тебя наберем.
:
Мариш, твое отдаю Ане)))
у Ватрушенции уже померить сможете)
Мариш, твое отдаю Ане)))
у Ватрушенции уже померить сможете)
ооо супер
Alex'mama
10.12.2010, 10:46
Всем привет!!! Нас замело нафик:010: Все сидим дома - незапланированный выходной:080::005:
Её один предлагали? :008: (тоже хочу за 500рэ):0010:
Ань, я честно говоря не знаю, она сказала, что есть такая возможность, а я решила что нам рано и не уточняла, сколько чего там есть. Спрошу на днях.
Alex'mama
10.12.2010, 10:48
Ого :010: Моя в 21 уже дрыхнет, но зато в 9 утра подъем стабильно....
katrinmiro
10.12.2010, 11:33
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!БЕЛКА ЛЕЧИТЕСЬ!!!КТО ТАМ СОБРАЛСЯ К ВАТРУШКЕ УДАЧНОЙ ДОРОГИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@КАТЮША АНДРЕЕВНА РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ:080::080:
Доброе утро!!! Ну за окном красотищаааа, хоть вообще из дома не выходи...
Ну чего, девули, смотрю, собрались, молодцы @@@@@@@@@@@@ на дорожку!!! ЛенокБелка - поправляйтесь!!!
Лерик засыпает в 21-22, просыпается в 8.30!!!
МаринаРиша-обрати внимание, я тебе вконтакте написала!!! Ватруша, скажи ей, а то када у компа будет...
Эх, я бы села))) но мы тогда ещё спали...
Мапувка живет на Ваське :010: Если она, пока я еду, даст добро, заберу и её заказ тоже (тем более, они с Асей хотели пересекаться на тему бодиков)
Я честно говоря надеюсь, что Ася сама ко мне приедет...у меня на вых планы ЮЗ объехать...ох уж эти ОЗ...
Иришка, я Мапувка....не Мапушка:004: шутка...для вас я - как вам удобнее:flower::flower::flower:
Madaminna
10.12.2010, 11:47
Девули, доброе утро!
Сегодня моя дочь мне устроила варфоломеевскую ночь, уснула в 21-00, проснулась в 1 ночи и не спала до 5 утра...:010::065:
Блин, опять вы встречаетесь, а я сижу дома:(...
Буду ждать фоток со встречи
Madaminna
10.12.2010, 11:50
Катя, katrinmiro, может мы с тобой свою встречу организуем, "Мамочки из центра" ;)?
Я честно говоря надеюсь, что Ася сама ко мне приедет...у меня на вых планы ЮЗ объехать...ох уж эти ОЗ...
Иришка, я Мапувка....не Мапушка:004: шутка...для вас я - как вам удобнее:flower::flower::flower:
ой, смысл не меняется))) поверь)))
:004:
Настя, Нустурция, спасибо:flower: денежки дошли:flower: давай реквизиты в личку...если налом не привезу:flower:
Девочки, и снова без вас никуда:008: Точнее Иришк@, ты мне нужна...у тебя во дворе (Ленинский пр д 92 корп 3) раздача дутиков из ОЗ...поставили условие забрать сегодня последний день:010: а по такой погоде...после работы к вам с васьки можно ехать бесконечно долго:010:
Плиз, забери мои дутики, а Я в выхи заберу их у тебя вместе с некстом:008:
Катя, katrinmiro, может мы с тобой свою встречу организуем, "Мамочки из центра" ;)?
тут даже я наверно смогу присоединится:008: тока не на этой неделе уже...
блин, надо кенгу срочно покупать...
ой, смысл не меняется))) поверь)))
:004:
ну как же буквы то разные)))) а вообще да...ЭТО ВСЁ Я)))) Я раньше вообще везде как Марусик регистрировалась...интересно как Ватрушка бы мой ник прочиала тогда:046:
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!
Сегодня моя дочь мне устроила варфоломеевскую ночь, уснула в 21-00, проснулась в 1 ночи и не спала до 5 утра...:010::065:
Блин, опять вы встречаетесь, а я сижу дома:(...
Буду ждать фоток со встречи
:065: а мы не спали с пол 4го до 5, а потом с 6 до 7)))))а сейчас уже прыгаем))
а мама спать хочетттт ужоссс:001:
Madaminna
10.12.2010, 12:07
Давайте на следующей:)
Madaminna
10.12.2010, 12:08
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: а мы не спали с пол 4го до 5, а потом с 6 до 7)))))а сейчас уже прыгаем))
а мама спать хочетттт ужоссс:001:
как я вас понимаю
Девочки, а какие у вас кенги? у всех BB?
Августа, ты какую-то новую купила...рассказывай ну как от Ватрушки вернешься)))
Всем Доброе утро!
Шладуська :love: Мона её почеловать? :love::love::love:
Мона=)Она это обожает:073:
Ого :010: Моя в 21 уже дрыхнет, но зато в 9 утра подъем стабильно....
Почти как мы...мы попозже правда засыпаем...в 22.30 примерно...и встаем то в 9,то в 10
Лёвушкин
10.12.2010, 12:56
Капееееец, у меня половина волос в унитазе.. Их осталось так мало, что краска просвечивает (где тут смайлик "убиться о стену"???)
Ладно, кровать заправлять не буду )))
Красотули, я спать с горя пойду, у меня вся бошка щипит, все лицо в точках краски (ну попало немножко :001:) и волосины на башке пересчитать можна...
Больше никаких экспериментов над собой:017: ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ КРАСИТЬСЯ К МУЖУ РИШЫ!!!!
Ира, ты чем красилась http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-871521351.html)
katrinmiro
10.12.2010, 12:57
Давайте на следующей:)
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПРОТИВ,ДАВАЙТЕ.ТОЛЬКО ГДЕ ?КОГДА?ВО СКОЛЬКО?НАДО ОБМОЗГОВАТЬ:016:
Всем привет девочки!!!!!!!!!!!!! Мы вышли на финишную прямую! Осталось чуть-чуть и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80: Пошла вас читать:)
Девочки посоветуйте КАКОГО ЦВЕТА ковер на пол положить??????? Всю голову сломали себе. При том что Лизка не хочет темного.....
Доброе утро !!!
Мариш, может на ЮЗе и пересечемся? Я бы лучше туда подскочила - мне это удобнее будет:008:
Доброе утро !!!
Мариш, может на ЮЗе и пересечемся? Я бы лучше туда подскочила - мне это удобнее будет:008:
Я не против:)
Лена-Белка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где у нас Лелик? Как она там?
Я не против:)
Отлично:080:Ты когда планируешь поехать в субботу или в воскресенье? Мне тогда надо выхи распланировать.
Лёвушкин
10.12.2010, 13:09
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Отлично:080:Ты когда планируешь поехать в субботу или в воскресенье? Мне тогда надо выхи распланировать.
Да, вот Иришка видать спать с Алинкой пошла...я хотела в воскр, т.к. в субботу муж работает...а у них вроде соревнования....вот по времени хотела её спросить....
Лёвушкин
10.12.2010, 13:15
Да и Мапувку захватите:fifa:
Да, вот Иришка видать спать с Алинкой пошла...я хотела в воскр, т.к. в субботу муж работает...а у них вроде соревнования....вот по времени хотела её спросить....
Ну тогда ждем Иришку;)
Добрый день девочки! На улице просто сказка!:support:.Правда утром мы по этой сказке в поликлиннику на массаж ходили,так ребенок несмотря на шум спит уже 3 часа:010:
Елисейка красавчик, будет темноглазый брУнет, красота. И правда похож и на тебя, и на мужа.
Мы с мужем тоже похожи, и Аня на нас похожа. Вот только мы кареглазые и темноволосые, а она сероглазая и светленькая - это в бабушек видимо) Я надеюсь, что потемнеют глазки.
А я наоборот,так мечтала,что хоть у кого-нибудь из детей будут светлые глазки;)
@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Лёвушкин
10.12.2010, 13:18
[
Мапувка, я вот в этой группе http://vkontakte.ru/club18290860хочу попробовать напрокат пока взять, а то вдруг мой ТигроЛев откажиться сидеть в нём http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586367559.html)
Девочки,привет!!!
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПРОТИВ,ДАВАЙТЕ.ТОЛЬКО ГДЕ ?КОГДА?ВО СКОЛЬКО?НАДО ОБМОЗГОВАТЬ:016:
Инна,Катя,а вы где в центре???
Я тоже хочу на встречу!!!
Возьмёте????
Можно и у меня ,места много :008:
От центра 5 мин.на машине,а от метро 5 мин.пешком!!!
[
Мапувка, я вот в этой группе http://vkontakte.ru/club18290860хочу попробовать напрокат пока взять, а то вдруг мой ТигроЛев откажиться сидеть в нём http://s7.rimg.info/a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586367559.html)
мне ещё надо, чтоб лицом от меня тоже полежение было...а тут нет...
ты узнавала условия аренды?
Настя, Нустурция, спасибо:flower: денежки дошли:flower: давай реквизиты в личку...если налом не привезу:flower:
Девочки, и снова без вас никуда:008: Точнее Иришк@, ты мне нужна...у тебя во дворе (Ленинский пр д 92 корп 3) раздача дутиков из ОЗ...поставили условие забрать сегодня последний день:010: а по такой погоде...после работы к вам с васьки можно ехать бесконечно долго:010:
Плиз, забери мои дутики, а Я в выхи заберу их у тебя вместе с некстом:008:
давай координаты, смогу забрать в районе 17 часов, я там как раз тусить буду, пока мелкого с танцев ждать))
Всем привет девочки!!!!!!!!!!!!! Мы вышли на финишную прямую! Осталось чуть-чуть и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80: Пошла вас читать:)
Натусик, классно и мой цвет любимый))
Мариш, мне все равно, когда вы приедите. у меня все время кто-то дома)))
приезжай, как вам удобнее.
все приготовлю тебе заранее))
Ну тогда ждем Иришку;)
;) я тута)
Девочки,привет!!!
Инна,Катя,а вы где в центре???
Я тоже хочу на встречу!!!
Возьмёте????
Можно и у меня ,места много :008:
От центра 5 мин.на машине,а от метро 5 мин.пешком!!!
и я рядом))) :008:
Полинка, а у меня еще и вещички твои))):004:
Тамара83
10.12.2010, 13:24
Привет всем)))
Мы только что от педиатра)
весим 8500 с копейками, т.к. сказали не раздеваясь до гола на весы положить... прохладно в кабинете.
выросли))):004::004::004:
Разрешили нам и прививки и прикорм.
Но с прививками до НГ мы не успеем, а делать 26-12 не хочу, т.к. мало ли гости придут, а нам низя =(:008:
так что еще раз к врачу на следующей неделе там и договоримся о прививках.:017::017::017:
vasyatkina
10.12.2010, 13:24
Привет всем!!!
Девочки, у кого мужья переделали мобиль "мечты о бабочках" так, чтобы он питался от сети....пусть он(муж) расскажет в подробностях...можно с фото:008:
Вечно эти батарейки не вовремя садятся:015: а моя Алинка на него хоть на какое-то время отвлекается:091:
А то у меня муж электрику боится...после печального опыта:005: а если будет всё знать детально - повторить сможет:ded:
ПОМОГИТЕ:091::091::091:
Мариш. здесь на ЛВ, есть топик с ДО об услугах, в т.ч. электрика и вообще...люди с руками..
Ты размести объяву, обрисуй ситуацию, может сам Мичурин и приедет..)))
Лёвушкин
10.12.2010, 13:25
молодцы
http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
ЗЫ, девчонки, у меня почему-то мультицетирование не работает, это только у меня так? :005:
Лёвушкин
10.12.2010, 13:27
Девочки, всех приветствую!
Только что с Артемкой пришли из поликлиники - сделали прививки - Бубокок и полиомиелит.
Подержите, плиз, кулачки, чтобы все нормально прошло :091::091::091:
мне ещё надо, чтоб лицом от меня тоже полежение было...а тут нет...
ты узнавала условия аренды?
http://vkontakte.ru/topic-18290860_22839384?offset=40 - вот здесь, сообщение № 49
давай координаты, смогу забрать в районе 17 часов, я там как раз тусить буду, пока мелкого с танцев ждать))
Натусик, классно и мой цвет любимый))
Мариш, мне все равно, когда вы приедите. у меня все время кто-то дома)))
приезжай, как вам удобнее.
все приготовлю тебе заранее))
;) я тута)
да и на вас глянуть хочется...:008: а то всё твою маму только вижу))))
Привет всем!!!
Мариш. здесь на ЛВ, есть топик с ДО об услугах, в т.ч. электрика и вообще...люди с руками..
Ты размести объяву, обрисуй ситуацию, может сам Мичурин и приедет..)))
спасибо! попробую...:flower:
и я рядом))) :008:
Полинка, а у меня еще и вещички твои))):004:
Ириш,о чём разговор,жду!!!!!Можно суши заказать!!!;)
Том,ты как???Смогёшь???
Девочки,если есть ещё желающие присоединиться,милости прошу,!!!!
Ranetochka
10.12.2010, 13:37
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, а меня на встречу возьмете? Я теперь тоже почти в центре;)
Девы,доброе утро,ну или день...:)
Я тоже уже не актуальна...но выскажусь,раз процитировала..
у подруги тоже мама воспитатель, и тоже деток домой забирала
Конечно домой забирают,детки же воспитателю как родные,жалко сдавать его,
стресс наносить...он и так переживает что за ним не пришли...
:support: Вас не догонишь,пока все перечитаешь,вроде все уже высказались:028:
Курс масочек проведи-и все будет пучком!:love:...:016:вернее,много пучков будет на голове:017:
Какие масочки?Для меня очоч актуально,свои клоки по всей квартире собираю...
мечу территорию...:073:
Рит,значит все таки можно за 1 раз у нструктора чему-то научиться?
я тож сначала пошла на танцв, как на фитнес, а потом поняла, что это для души фитнес. Столько энергии положительной получаешь на занятиях, просто офигительное количество.
и так, и еще много как :008:
во, посмотрела - а я только Наташу и нацитировала)))
ну и еще добавлю - острый нос это и правда классика. И я заметила, что у меня всегда демисезонная и летняя обувь с круглыми носами, а вот зимняя - только с острыми)
Спасибо,Кать!
А муж,он видел твое творчество?
Рада за тебя,вот видишь,это настоящие подруги!!!:080::080::080:Все остальные,значит,приятельницы,и обижаться на них нет смысла..
Том,ты как???Смогёшь???
Тааак, еще тусовки:support::support: а эта встреча, значит на Нарвской где-то, Полин, а по точнее...эххх, вот мне щаз подруга отдаст кенгу и тогда я мобильна :008: вы договоритесь о удобном дне, я если смогу, с удовольствием присоединюсь :flower::flower::flower:
Девули, а что с предНовоГодней встречей??? или мы решили после НГ встретиться???
Лёвушкин
10.12.2010, 13:52
Доброго всем утра - дня !!!
http://i020.radikal.ru/1012/cf/cbc2a117d77c.jpg (http://www.radikal.ru)
Том,ты как???Смогёшь???
Девочки,всем привет!
Поль,а когда? Может и я бы присоединилась:)
До нарвской от меня маршрутка есть:support::support::support: я за:support: когда?
Лёвушкин
10.12.2010, 13:55
Тааак, еще тусовки:support::support: а эта встреча, значит на Нарвской где-то, Полин, а по точнее...эххх, вот мне щаз подруга отдаст кенгу и тогда я мобильна :008: вы договоритесь о удобном дне, я если смогу, с удовольствием присоединюсь :flower::flower::flower:
Девули, а что с предНовоГодней встречей??? или мы решили после НГ встретиться???
да что-то застопорилось, место найти не можем, ну и определиться надо "до" или "после" праздников.... Я буду более мобильна после....хотя зависит от прививки для Львёнка
Лёвушкин
10.12.2010, 13:58
Мариночку и Катеньку с 5-ю месяцами
http://s010.radikal.ru/i314/1012/36/fe040e64f285.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!
Поздравляю ВАС, малышки!!!
Том,ты как???Смогёшь???
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)суши????? http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
уже выезжаю))) http://s17.rimg.info/2c0383827d1126113545d0af958b5ca2.gif (http://smajliki.ru/smilie-992520999.html)
Девочки,всем привет!
Юльчик)))
давай!
вместе махнем)
присоединяюсь!
ИРИША а до нас то ты когда-нибудь доедешь?????????????????????:wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
До нарвской от меня маршрутка есть:support::support::support: я за:support: когда?
Мапувка,а ты где живёшь?
vasyatkina
10.12.2010, 14:04
Я что-то не поняла, Саша Альф, а как ты процитировала Кузину фразу раньше, чем она её написала? :009:
...ВОТ!!!...и я заметила...всё утро голову ломаю...но спросить не решилась)))))))):009:
ИРИША а до нас то ты когда-нибудь доедешь?????????????????????:wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
Наташ, так у вас ща ремонт))
да и заказик твой дождаться хоца...
приезжай к Полинке.
Мапувка,а ты где живёшь?
на Ваське
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, а меня на встречу возьмете? Я теперь тоже почти в центре;)
Девочки,всем привет!
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)суши????? http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
уже выезжаю))) http://s17.rimg.info/2c0383827d1126113545d0af958b5ca2.gif (http://smajliki.ru/smilie-992520999.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
От м.Нарвская 5-6 минут пешком.
Жду Вас в любой день ,кроме выходных!!!!
Давайте с днём определяться!!
Когда кто могёт???
Юльчик)))
давай!
вместе махнем)
Ириш,я то с радостью,единствееноое у нас пока каждый день днём массаж где-то до среды,так что смотря когда:016:
vasyatkina
10.12.2010, 14:08
3я линия или ЗАЯ линя? :046:
А
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
на Ваське
А мне чё то всегда казалось,что на ЮЗ:016:
Ириш,я то с радостью,единствееноое у нас пока каждый день днём массаж где-то до среды,так что смотря когда:016:
мне все равно, когда и все))
не, просто она так часьто мотается на ю-з, поэтому тебе и показалось)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧОНОЧЕК С ПЯТЁРОЧКАМИ!!!:flower:
наверно просто мне там хочется жить:004:
Девы,доброе утро,ну или день...:)
Я тоже уже не актуальна...но выскажусь,раз процитировала..
Какие масочки?Для меня очоч актуально,свои клоки по всей квартире собираю...
мечу территорию...:073:
Кефирная маска
- Налить пол чашки теплого свежего кефира
- Добавить 1 яичный желток
Нанести на волосы перед мытьем на 10 минут и хорошо смыть шампунем.
Медово-желтковая маска
Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делать ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.
- 2 чайные ложки меда
- 2 желтка
- 2 чайные ложки репейного масла
Перемещайте ингредиенты,а получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте.
ну и из магазинных мне нравится Маска для объема от Lifetex (Wella)
И ещё: Ты похудела? :016:
Ань,ты про страшно проваленные щеки..?:073:
Так это я через 1,5 мес после родов на фотке,измученная,
выгляжу ужасно..:101:
добрый день мамули!интернет это злоhttp://s5.rimg.info/58df17150c9a2afe8be49d8180a65887.gif (http://smajliki.ru/smilie-520571367.html)...пока вас перечитаешь:010:
мне уже гораздо легче....
в гостях я больше ничего не употребляю...ну его нафиг...на диету сажусь)
вот сегодня пирогов напеку с картошкой и на диету:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.