Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
Тут есть такие, кто сам будет делать?
я что то покупаю..что то сама делаю...цветную капусту например покупаю замороженную...варю и делаю пюре...
Олэндина
05.12.2010, 21:07
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.[/QUOTE]
Я когда хотела крестить сына, тоже была дубом в этом вопросе. Пришла к церкви, там записывают на определённую дату, там и дадут (продадут) книжку, где всё написано (коротко и понятно).
katrinmiro
05.12.2010, 21:10
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.
Я когда хотела крестить сына, тоже была дубом в этом вопросе. Пришла к церкви, там записывают на определённую дату, там и дадут (продадут) книжку, где всё написано (коротко и понятно).[/QUOTE]
Вообще -то есть детская Библия.В церкви можно купить и ещё молитвослов,пусть выучит,хотя бы Отче наш.А потом и Символ Веры и своему Ангелу Хранителю.
Моя краса всё днём спать отказывалась, а теперь и ночью не пойми что. И главное,час икс - час ночи. уже которую ночь именно в час просыпается с криком... И вообще стала просыпатся именно с плачем, раньше просто шебуршаться начинала и разговаривать. Почему так может быть? :009:
Так может зубки? Ночью же острее все чувствуется.....
merrymouse
05.12.2010, 21:37
Девчонки, срочно нужен насос для колес инглезины , где взять???
Девчонки, срочно нужен насос для колес инглезины , где взять???
на заправке накачиваем;)
katrinmiro
05.12.2010, 21:47
Козерог+Стрелец- Этот союз бывает удачен в тех случаях,если между ними существует физическое притяжение и если Козерог сумеет сексуально удовлетворить Стрельца.В противном случае,семейная жизнь начнёт распадаться.Мужчина-Козерог действует на свою партнёршу наподобие валерианы,успокоительно:).Мужчина-Стрелец- в лучшем случае,как кофейный суррогат перед сном.Женщины -Козерожки верят своим партнёрам до тех пор,пока всё идёт более менее гладко- сладко,пока все сказочки и небылицы совпадают с реальным ходом событий.Женщина-Стельчиха потратит много лет иещё больше сил.чтоб партнёр по браку научился ценить её и уважать.Водолей+Стрелец- Здесь есть неплохие задатки для благополучного брака.Оба ценят свободу и независимость,оба самостоятельны.Есть тут и физическое притяжение.Наилучший вариант,где мужчина-Водолей,так как именно Стрельчиха может убедить в том ,что она наилучшая женщина на свете,что именно она создана для него.Хуже дела,где мужчина-Стрелец.Женщине-Водолейке приходится вначале помучиться и перестрадать из-за его нерешительности и душевного разлада.Он неустанно требует преимуществ и льгот.Когда ораторские способности обоих появляются в полную силу,это создаёт атмосферу злобы,напряжённости.Как правило главным виновником является Стрелец.И убедившись,что их партнёр не ангел,они начинают игру,где оба чувствуют себя свободно и непринуждённо,до тех пор,пока эта игра им не надоест.Козерог+Водолей- Союз проблематичен.Здесь рекомендуется деловое сотрудничество.Козерогу просто не привыкнуть к оригинальности и экстравагантности Водолея.Мужчина-Водолей для женщины-Козерожки излишняя роскошь.Он не пригоден для совместной брачной жизни/одни хлопоты и заботы.В этом союзе женщина-Козерог может сыграть только роль спонсора,менеджера.
katrinmiro
05.12.2010, 22:01
ДЕВОЧКИ!!!!Приветствую вас!!!Я настолько погрязла в эти гороскопы:))Ну раз уж обещала написать,то выполняю:036:Вас не осилилась перечитывать.Я ведь и ещё второй день на выступлениях.устала конечно жуть как.Всех обнимаю и поздравляю с датами и достижениями:flower::flower::flower:Пойду отдыхать:010:
katrinmiro
05.12.2010, 22:15
сЛУШАЙТЕ Я ТЕПЕРЬ ПУТАЮ иРИШУ-ВАТРУШКУ С КОЗЮЛЕЙ!!я ОДНА ТАКАЯ???
Девули, всем доброго вечера!!!
вы тут кашку гречневую обсуждали, я тоже купила сегодня. Там написано разводить молоком или смесью. мы на ГВ, какую смесь купить? или сцеживать молоко и кипятить?????объясните, пожалуйста!!!
merrymouse
05.12.2010, 22:22
на заправке накачиваем;)
А еще там колесо пропускает...наверное камера, слышала что их нет нигде, а что же делать????
Madaminna
05.12.2010, 22:27
Да нет не всегда конечно..просто как-то быстро всегда заканчивается хорошее ностроение и потом как Царевна Несмеяна....это н ехочу,то не буду...клоуничаю с утра до вечера перед ней...Одна вообще минут 10 играет только
Так я мало того что укачиваю,так и приходилась пока спит на руках держать,а то перекладываю просыпается=(((Очень чутко днем спит...Тоже как и у вас.....на улице если уснула,то через час уже крепко спит и ничего не слышит...Но почему-то не всегда спит долго...бывает на улице тоже иногда через пол часа просыпается
Ой ну какой кавалер сладкий:love:
Ой Юль как здорово!Тоже сразу захотелось на фотосессию
Аня, ты рассказываешь мне про мою дочу:046:
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
А нам доктор сказала давать банки, т.к все овощи привозные и неизвестно чем обработанные,. Если бы осенье все вводили можно бло бы и самой готовить. И статью в журнале тже читала, что зимой лучше баночки.
Хотя сначала хотела все делать сама.
Я тоже путаю:))
vasyatkina
05.12.2010, 22:30
В кабачках Хайнц состав-кабачок,вода и кукурузная мука
а в бабушкином лукошке только пюре из кабачков ;)
vasyatkina
05.12.2010, 22:33
Юль, здесь дело не в банках, а в перемалывании до моносостояния.. просто ближе к году нужно постепенно уходить от блендера и мять вилочкой... унаших деток как раз так и получится, лето ведь будет!.будем готовить сами..так что скорее всего наши детки начнут с баночек, т.к. на прилавках домашнего кабачка или цв.капусты не найдешь!... а уж весной начнем сами готовить когда появятся местные овощи-фрукт
vasyatkina
05.12.2010, 22:34
Нет не было, но либеро мне показались жестковаты...А хаггисы какие берете? ультра каомфорт или классик?
ультра комфорт
Madaminna
05.12.2010, 22:35
Юль, здесь дело не в банках, а в перемалывании до моносостояния.. просто ближе к году нужно постепенно уходить от блендера и мять вилочкой... унаших деток как раз так и получится, лето ведь будет!.будем готовить сами..так что скорее всего наши детки начнут с баночек, т.к. на прилавках домашнего кабачка или цв.капусты не найдешь!... а уж весной начнем сами готовить когда появятся местные овощи-фрукт
+мульон
vasyatkina
05.12.2010, 22:37
вы тут кашку гречневую обсуждали, я тоже купила сегодня. Там написано разводить молоком или смесью. мы на ГВ, какую смесь купить? или сцеживать молоко и кипятить?????объясните, пожалуйста!!!
водой разводи если сцеживаться лень..)))0
смесь точно не надо
а кипятитьь то зачем? разогрела в МВ и разводи.
sweet*strawberry
05.12.2010, 22:48
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
Я в Коламбии 3 сезон хожу зимой ( в свободное от работы время :)) ) Во время беремнности в них бегала по городу в морозы - все ок было, не мерзла.... а вот в модельных... сапожках :ded: замерзала очень быстро.
:)) Завтра попробую поменять авку
Спасибо за ответы про прикорм, начнем наверно все-таки с баночек.:028:
Цитата не вставилась про колеса к коляске: сходите в любой шиномонтаж, они могут починить, если это прокол.
Привет девули!
наконец-то и я появилась в новом домике:). Иришка большая молодец, огромное ей спасибо за наши замечательные домики!:flower:
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочек нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ни у кого подобного не было?
http://s42.radikal.ru/i096/1012/bd/ef6a139ca680.jpg
водой разводи если сцеживаться лень..)))0
смесь точно не надо
Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.
katrinmiro
05.12.2010, 22:54
:)) Завтра попробую поменять авку
Спасибо за ответы про прикорм, начнем наверно все-таки с баночек.:028:
Цитата не вставилась про колеса к коляске: сходите в любой шиномонтаж, они могут починить, если это прокол.
КИПЯТИТЬ СЦЕЖЕННОЕ МОЛОКО НЕ НАДО,ОНО ТЕРЯЕТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА;)
Madaminna
05.12.2010, 23:05
Привет девули!
наконец-то и я появилась в новом домике:). Иришка большая молодец, огромное ей спасибо за наши замечательные домики!:flower:
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочем нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ниу кого подобного не было?
Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.
У нас красные..мы их отморозили. Мажем детским кремом, в инете почитала за 5-7 дней должны пройти. У нас легкая степень, а вот Маргоша тут фоты выкладывала у ее Сени тоже отморожены.
Не могу ...Ярослава:love:
Привет девули!
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочек нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ни у кого подобного не было?
.
у нас тоже самое сегодня.Думаем, что отморозили на прогулке...:008:
что-то не цитируется(((
СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ ПРО РАЗВЕДЕНИЕ КАШКИ.
а кипятить написано на упаковке, вот я и удивилась, неужели грудное имеют ввиду...
У нас красные..мы их отморозили. Мажем детским кремом, в инете почитала за 5-7 дней должны пройти. У нас легкая степень, а вот Маргоша тут фоты выкладывала у ее Сени тоже отморожены.
у нас тоже самое сегодня.Думаем, что отморозили на прогулке...:008:
Вот я балда в этом случае:009:. Ведь купила крем "Морозко", стоит на пеленальнике, а я забываю мазать им перед прогулкой:005:. Эх, мать:005:...
Спасибо за разъяснения, девочки:flower:.
Не могу ...Ярослава:love:
:love: Спасибо:008::flower:
Any_piter
05.12.2010, 23:18
по любому считаю памперс хуже чем хаггис.
А вообще мне гуны не понра и если ком уони нра поменяю на обчные плиберо или хаггисы
Белка! Давай меняться - хочу попробовать что-нить японское :008: Пачку хаггисов на пачку гунов. Норм будет? ;)
Девчоночки привет
Тиме много @@@@@@@@@@@
а как оперируют? прямо режут?:001::001:
Не, не режут, слава Богу... Какую-то трубочку в задний проход вставляют и продувают и расправляют. Как-то так, если я правильно Дашу поняла...
Всем привет:flower:
А мы пока ничего не вводим из прикормов. Кушаем сисю и смесь на ночь. А свекровь каждый раз: уже пора начинать!!! Ты уже даешь что-нибудь? Как нет??? Уже надо... Бесит!!!:wife:
Тиме от нас с Андрюшкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.
А я кажется наконец-то выяснила спустя два месяца на что у нас аллергия: на смесь Семпер. Мне даже в голову не могло это прийти. А пошла в магазин, а ее не было, купила другую, аллергия и прошла сразу. Я так на себя ругалась... Столько нервов и денег ушло, а все на поверхности...
Девочки, я к вам еще пожаловатся (больше вообще не кому такое рассказать, а поделиться надо:008:): пошли вчера с благоверным на концерт Мумий Троля в Ледовый. Я так его ждала, первый мой светский выход. Сидим, слушаем. А там как всегда на концертах сначала фигню всякую поет, а потом хит за хитом. И когда начал петь Владивосток, всё, весь зал встал, даже охранники уже забили всех сажать. А рядом с нами парень пьяненький все сидел, подпевал и вот он на этом Владивостоке ломанулся вниз, задел меня (причем я этого даже не помню) и дальше пошел. Муж от возмещения взял толкнул его (что типа какого хрена он меня задел и даже не извинился), тот развернулся, началась потасовка. Влезли охранники, разняли, тот уже нормально спросил что случилось, муж ему объяснил, тот извинился и вышел, а потом он как фурия влетел и накинулся на мужа. Начали драться. Какие-то парни начали разнимать и в итоге тоже начали драться. Я так орала, упала на лестнице, пока за ними бежала... Короче охрана разняла, нас вывели из ледового, обещали тех попридержать, пока мы уходим. Я вчера полночи не могла уснуть, так страшно было... И никакого удовольствия от концерта:( И вообще, мы тоже как-то ехали на машине, нас подрезали, еще что-то там сделали (ну козел за рулем, чтож поделать), так в итоге тот остановился на светофоре рядом и давай выходить, мой тоже из машины вылетел, давай мать-перемать. Я говорю: зачем? А если тебя убьют, я одна сына растить буду? Короче. я не знаю, что делать..:005: Вчера пыталась объяснить, то лишняя агрессия ни к чему не приводит... Уф, высказалась, даже легче стало. Спасибо, что вы у меня есть!!!!:091:
Юля, надо его остужать, конечно... Слишком горячий тоже плохо... :005:
на заправке накачиваем;)
Катя, Ватрушенция как-то писала, что она сама себя с Козюлей путает :)):)):))
Кто-то спрашивал про сравнение хаггисов и памперсов (первая цитата моя была - удалилась :005:): после памперсов тяжело перестраиваться на другие подгузы, потому что они самые мягкие по сравнению с остальными. Мне сейчас больше всего нравятся хаггисы. Либеро не нра... Памперсы тоже ничего, но на втором месте. Хотя с Иришкой только памперсами пользовалась.
Any_piter
05.12.2010, 23:23
Вот я балда в этом случае:009:. Ведь купила крем "Морозко", стоит на пеленальнике, а я забываю мазать им перед прогулкой:005:. Эх, мать:005:...
Спасибо за разъяснения, девочки:flower:.
:love: Спасибо:008::flower:
Алена, а я балда - была сегодня в ТРЕХ детских магазинах и НИ РАЗУ не вспомнила про этот крем!!! :010: Хотя уже неделю пытаюсь его купить :073:
Аня, давай, без 1 штуки гуны 6-11 кг упак 44 шт.
Привет девули!
Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.УПЛОТНЕНИЯ ЕСТЬ?
Any_piter
05.12.2010, 23:31
Аня, давай, без 1 штуки гуны 6-11 кг упак 44 шт.
Вот блин, у меня хаггисы 80 штук :065: Значит, буду в гости приезжать чаще и Юльку менять :004:
katrinmiro-а лев и телец будут?скромно так спрашиваю
Я пюрехи делаю сама все.
И как Аня второго растила на памперсах теперь тащУсь от хагисов но тех которые разделяются на М и Ж
Madaminna
05.12.2010, 23:33
Я пюрехи делаю сама все.
И как Аня второго растила на памперсах теперь тащУсь от хагисов но тех которые разделяются на М и Ж
вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:
Any_piter
05.12.2010, 23:33
Я пюрехи делаю сама все.
Такие хаггисы я ещё не пробовала :)
Кстати, Надюшку я в хаггисах вырастила :))
Any_piter
05.12.2010, 23:34
вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:
Как они хоть выглядят-то?
вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:Классные они!
Такие хаггисы я ещё не пробовала :)
Кстати, Надюшку я в хаггисах вырастила :))И я старшему как то хагисы брала:)),тогда они только входили к нам,подгузы я имею ввиду:))
Аня для тебя
http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_19477_13614.jpg
Vatrooshka
05.12.2010, 23:40
Козерог+Водолей- Союз проблематичен.Здесь рекомендуется деловое сотрудничество.Козерогу просто не привыкнуть к оригинальности и экстравагантности Водолея.Мужчина-Водолей для женщины-Козерожки излишняя роскошь.Он не пригоден для совместной брачной жизни/одни хлопоты и заботы.В этом союзе женщина-Козерог может сыграть только роль спонсора,менеджера.
А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница?
:004:
Попробую поменять, если справлюсь )))
Девочки, какую елочку выбрать?
http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img2218_14870.jpg
http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img989_10909.jpg
http://sto.spb.ru/products_pictures/ELKI/__E195ORG.jpg
А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница?
:004:
Попробую поменять, если справлюсь )))
http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img989_10909.jpg
Ой я бы с шишечками взяла:0070:
всем привет :) всех детишек с датами :)
сегодня выбралась в парикмахерскую, обзавелась новым обликом, выбралась в люди :) счастливая до кончиков пальцев :)
по поводу подгузов, я японскими пользуюсь, мне больше всех муни нравятся, причем до сих пор пользуюсь размером S, но след. пачку придется уже больше брать. я в инете их заказываю, нашла группу, где по югу бесплатно привозят :) так что я довольная как слон :)
Any_piter
05.12.2010, 23:45
Аня для тебя
http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_19477_13614.jpg
Ой, они ж дорогущие :010: Неужели такие замечательные???
Ой я бы с шишечками взяла:0070:
+1
Ой, они ж дорогущие :010: Неужели такие замечательные???
+1
Мне нра...конечно есть минус то что писюлька покрывается хлопком но это ничего.А так у нас уходит 3-5подгузов в сутки,то нормально...писаем как то мало.
А эта как-то натуральнее выглядит:065:
Madaminna
05.12.2010, 23:52
Классные они!
И я старшему как то хагисы брала:)),тогда они только входили к нам,подгузы я имею ввиду:))
Мне понра
Madaminna
05.12.2010, 23:54
Девули, всем споки!
Алена, а я балда - была сегодня в ТРЕХ детских магазинах и НИ РАЗУ не вспомнила про этот крем!!! :010: Хотя уже неделю пытаюсь его купить :073:
:046: мне подружка купила, а так я не лучше:).
УПЛОТНЕНИЯ ЕСТЬ?
Мне показалось, что на одной щечке есть немного...А что это значит? Сейчас спит Славка, не хочу ее беспокоить.
Мне третий вариант показался самым натуральным:).
Мне нра...конечно есть минус то что писюлька покрывается хлопком но это ничего.А так у нас уходит 3-5подгузов в сутки,то нормально...писаем как то мало.
Маргоша, вы значит Хаггисами пользуетесь? А то я видео ваше когда смотрела, где Сеня пытается ползти, так мне так понравлось, как памперс сидит! Вот, как раз хотела спросить, какими вы пользуетесь:).
:046: мне подружка купила, а так я не лучше:).
Мне показалось, что на одной щечке есть немного...А что это значит? Сейчас спит Славка, не хочу ее беспокоить.
Мне третий вариант показался самым натуральным:).
Маргоша, вы значит Хаггисами пользуетесь? А то я видео ваше когда смотрела, где Сеня пытается ползти, так мне так понравлось, как памперс сидит! Вот, как раз хотела спросить, какими вы пользуетесь:).
Ну если уплотнения то не есть хорошо...то есть я не пугаю,но надо мазать.Завтра посмотри и если все же есть,купи пантенол и 2 раза в день втирай в щечки,прям массаж делай,разгоняй.И нам сказали сидеть дома...уж не помню когда выходили гулять мы:(
А на видео да,они,хаггисы наши
Ну если уплотнения то не есть хорошо...то есть я не пугаю,но надо мазать.Завтра посмотри и если все же есть,купи пантенол и 2 раза в день втирай в щечки,прям массаж делай,разгоняй.И нам сказали сидеть дома...уж не помню когда выходили гулять мы:(
А на видео да,они,хаггисы наши
Понятно, спасибо! Завтра посмотрю повнимательнее.
Хаггисы тогда тоже попробую. Мы памперсами пользуемся, меня они не устраивают только отсутствием резинки сзади. Они топорщатся из-за этого, оставляют щель. Славка какает много, все у нас проходит сзади в эту щель и пачкает одежду:005:. А на ваших, я посмотрела, как раз резиночка есть.
вы пльзуетесь именно такими, как тут выкладывали на картинке?
Настоящую, которая лесом пахнет и морозной свежестью:008:
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
Знаешь, мне кажется, читать отзывы про обувь - дело неблагодарное. Все настолько по-разному воспринимают холод. В любой обуви кому-то будет жарко, а кому-то холодно. Коламбия марка известная, я бы попробовала. Если что, можно на ДО продать.
Привет девули!
Ах какая Славка! :love: Обнять хочется. У Миши после сна бывает щека красная и горячая - на которой спал, но само проходит. Если весь день держится, наверное, правда, от мороза.
Я за эту. Хотя по фоткам трудно судить, лучше вживую. А шишки отдельно можно купить-прикрутить.
Жалко. :(
Да и не пахнут они чего-то... Мы когда последние пару раз покупали - вообще никакого запаха, один мусор и угрызения совести. :073:
Купили искусственную - не нарадуюсь.
Vatrooshka
06.12.2010, 00:23
Ой, нет, с моими детьми и животными нам живую и осыпающуюся нельзя, да и честно сказать мне иск больше нравятся..
Кстати, есть спец.ароматизаторы для запаха ))
Девочки, хочу гималайскую все же наверно, это первая которая...
Они в Москве живут, интересно сколько пересылка обойдется...
Vatrooshka
06.12.2010, 00:26
Жалко. :(
Да и не пахнут они чего-то... Мы когда последние пару раз покупали - вообще никакого запаха, один мусор и угрызения совести. :073:
Хвастанись своей плиз
Доброй ночи!
Наташ, а почему стала вводить смесь? Ты помнится так боролась за ГВ и "выиграла" битву???
Кать,у меня каждый день и каждый час,без остановки и сейчас эта битва.
Оказалось что не выиграна,но я не отчаиваюсь,бьюсь.
А смесь,ну иногда меня не хватает на то,чтобы весь день его у груди держать,
вот и пробовала смеську,не любит Сеня ее,плюет..
Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
Были с мужем сегодня в ЗМ,видели эту акцию.
Но купили все таки наши любимые Меррисы,не нра кроме них ничего!!
К стати из японских пробовали еще и Гуны,тоже не понравились.
А!!Еще попробовать купили Хаггис с МЖ..
Всем привет:flower:
Девочки, я к вам еще пожаловатся ..
Юль,я тебя хорошо понимаю,мой ужасно агрессивный и вспыльчивый..
С ним в машине то ехать каждый раз стресс..
Каждый раз хоть водой обливай..
Не знаю как бороться,думаю что это не исправимо...
К стати он Рак..:001:
ничего не выдаст...я уже второго ребенка на живот кладу спать...если воздух вышел или если глубоко спит всё будет нормуль....а почему после еды-то? у груди засыпает?
а кабачок хайнц не с крахмалом случайно?
Мы до 2 мес.так славно спали на животике,долго,и руками не мешал себе.
Сейчас не перевернуть на живот.Сразу начинает голову поднимать,
ну и будит себя..
Заморозила половинку кабачка с дачи..
Значит первые пару недель прикорма будем на своем:)
потом банки,до свежих российских овощей и фруктов..
Понятно, спасибо! Завтра посмотрю повнимательнее.
Хаггисы тогда тоже попробую. Мы памперсами пользуемся, меня они не устраивают только отсутствием резинки сзади. Они топорщатся из-за этого, оставляют щель. Славка какает много, все у нас проходит сзади в эту щель и пачкает одежду:005:. А на ваших, я посмотрела, как раз резиночка есть.
вы пльзуетесь именно такими, как тут выкладывали на картинке?
Точь в точь такими,там и резиночка и кармашек для как раз таких покаков есть:))
ну я не знаю.....
Глеб и банки ел, и на общий перешел стол без проблем, тока щас стал привередливый. а был поменьше, только закладывай))))
katrinmiro
06.12.2010, 00:40
сейчас будут!!а ТЫ РАЗВЕ ПИСАЛА В КОНТАКТЕ??Лев+Телец- Несмотря на сильное физическое прияжение,надежд на прочный союз мало.ПРичиной является то,что никто не способен к подчинению.Отсюда споры и ссоры.Для основательного Тельца его партнёр-собственность,личный инвентарь.Общее в этом союзе то,что оба имеют любовь к деньгам.Только Телец зарабатывает и копит сам,а Лев предпочитает их тратить,широко и безбожно.Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям Льва.Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости.Кроме того,львицы всегда и постоянно должны следить,чтоб у партнёра не угасал огонь любви и страсти.Телец-сама осторожность,трудяга.Лев-духовное барство,великодушие,расточительность.Если с годами все страсти и полыхания вроде и утряслись,то всё равно будет продолжаться борьба за свободу и независимость.
А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница? ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".
Any_piter
06.12.2010, 00:44
Девочки, у Даши Трапатунки рецидив :(
katrinmiro
06.12.2010, 00:46
Я не вкурсе,что случилось?????????????????????????????????
Девочки, скромно так спрошу:005: а что? все верят в подобные гороскопы?:025:
Пусть у малыша будет всё в порядке!!!! как же это тяжело, когда детки болеют..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи!!!только бы всё обошлось!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас будут!!а ТЫ РАЗВЕ ПИСАЛА В КОНТАКТЕ??Лев+Телец- Несмотря на сильное физическое прияжение,надежд на прочный союз мало.ПРичиной является то,что никто не способен к подчинению.Отсюда споры и ссоры.Для основательного Тельца его партнёр-собственность,личный инвентарь.Общее в этом союзе то,что оба имеют любовь к деньгам.Только Телец зарабатывает и копит сам,а Лев предпочитает их тратить,широко и безбожно.Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям Льва.Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости.Кроме того,львицы всегда и постоянно должны следить,чтоб у партнёра не угасал огонь любви и страсти.Телец-сама осторожность,трудяга.Лев-духовное барство,великодушие,расточительность.Если с годами все страсти и полыхания вроде и утряслись,то всё равно будет продолжаться борьба за свободу и независимость.
ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".
Не,я тут писала:008:,ну енто не про нас точно))):)):004:
Девочки, у Даши Трапатунки рецидив :(Да что ж такое!:091::091::091::091:
Точь в точь такими,там и резиночка и кармашек для как раз таких покаков есть:))
Все, значит точно пробуем хаггисы!
сейчас будут!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]
А ты выкладывала уже овен-рыбы? Было бы интересно почитать:008:. Рыбы-женщина.
ну не на 100%, но что-то в них правда:)
Пусть у Тимоши будет все хорошо!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастанись своей плиз
Да у меня ничего особенного. Я в закупке покупала дешевенькую какую-то. Все равно под игрушками не видно ничего! :)
4960082
Эх, давно старые фотки не смотрела...
Вот мой зайчик трехлетний под елочкой
4960083
Тимочке @@@@@@@@@@@
Any_piter
06.12.2010, 00:58
Я не вкурсе,что случилось?????????????????????????????????
У Тимки заворот кишок :(
Завтра ретнген делать будут...
У Тимки заворот кишок :(
Завтра ретнген делать будут...Вот как это происходит,почему,и как определяется?
мне эта нравится
у меня не сходится значит неправда :))
Хоть бы обошлось у Даши :091::091::091::091:
Any_piter
06.12.2010, 01:04
Вот как это происходит,почему,и как определяется?
Почему я писала уже: либо так у них простуда начинается, либо стаф из РД так проявляется... Не знаю, как определяется, но врачи из неотложки определили на месте, а в больнице подтвердили диагноз. А внешние признаки:
Тимка побелел как простынь, губы посинели и плакал оч сильно
Маруууся
06.12.2010, 01:08
Господи, хоть бы все обошлось......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
06.12.2010, 01:08
ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".
Вот это похоже на правду если честно ))) Во-во! Порой мне кажется, что так и надо сделать ))))
Верят или не верят, однозначно это не догма, ну а почитать, посравнивать можно ))
Да у меня ничего особенного. Я в закупке покупала дешевенькую какую-то. Все равно под игрушками не видно ничего! :)
4960082
Эх, давно старые фотки не смотрела...
Вот мой зайчик трехлетний под елочкой
4960083
Тимочке @@@@@@@@@@@
Зайчик прелестный ))
мне эта нравится
Мне тоже в итоге эта, вот пытаюсь заказать чз москву. Тыщи 4,5 наверно выйдет 1,5 м.
Девочки, а как может быть рецидив у Тимки???? Я так поняла, что ему операцию сделали и удалили участок кишки, не весь удалили что ли??? Это как можно так подвергать такого малыша двум наркозам?? Куда смотрели то???? :wife::wife::wife:
Any_piter
06.12.2010, 01:13
Девочки, а как может быть рецидив у Тимки???? Я так поняла, что ему операцию сделали и удалили участок кишки, не весь удалили что ли??? Это как можно так подвергать такого малыша двум наркозам?? Куда смотрели то???? :wife::wife::wife:
Нет, ты что! :001: Ты со своим диагональным чтением сейчас напридумываешь себе! :001::001::001: Ему в задний проход трубочку вставляли и расправляли и продували. Как-то так... Под наркозом - да. Но ничего не удаляли :091:
Девочки, хочу гималайскую все же наверно, это первая которая...
Они в Москве живут, интересно сколько пересылка обойдется...
Правильно,я б тоже такую взяла....другие может понаряднее выглядят,но эта поестесственнее
сейчас будут!!.
Кать,а я вот на стыке знаков родилась 20 января...по одним гороскопам это еще козерог,по другим- уже водолей...Приходится читать сразу 2 гороскопа...у меня половина сходится про козерога,а половина про водолея...Поэтому когда все спрашивают кто я по знаку зодиака,я всем отвечаю что козерого-водолей:046:А муж-овен
Ой чтоб все обошлось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
06.12.2010, 01:16
Нет, ты что! :001: Ты со своим диагональным чтением сейчас напридумываешь себе! :001::001::001: Ему в задний проход трубочку вставляли и расправляли и продували. Как-то так... Под наркозом - да. Но ничего не удаляли :091:
Ой, ну слава Богу, а то я думала полостная операция, типун мне на язык...
Ну ладно, всем споки.
Почему я писала уже: либо так у них простуда начинается, либо стаф из РД так проявляется... Не знаю, как определяется, но врачи из неотложки определили на месте, а в больнице подтвердили диагноз. А внешние признаки:
ЖЖесть:001:
я тож как Ира подумала:001:
Господи помоги:091::091::091:
Чет мы не спим еще совсем...что такое...
СветлаяЛана
06.12.2010, 01:36
Козерог+Стрелец- Этот союз бывает удачен в тех случаях,если между ними существует физическое притяжение и если Козерог сумеет сексуально удовлетворить Стрельца.В противном случае,семейная жизнь начнёт распадаться.Мужчина-Козерог действует на свою партнёршу наподобие валерианы,успокоительно:).Мужчина-Стрелец- в лучшем случае,как кофейный суррогат перед сном.Женщины -Козерожки верят своим партнёрам до тех пор,пока всё идёт более менее гладко- сладко,пока все сказочки и небылицы совпадают с реальным ходом событий.Женщина-Стельчиха потратит много лет иещё больше сил.чтоб партнёр по браку научился ценить её и уважать.
эт точно;)
Яндекс выдает что это может случиться с ребенком до года еще по ряду причин.
Спайки в кишечнике,возникшие из-за инфекции,необычный изгиб.
Проявляется болями,сильным вздутием и рвотой,часто повышенной температурой.
Тимочка,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,ёй,ёй :(
Дашуля,держись!!!
Тимка, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
06.12.2010, 02:17
Яндекс выдает что это может случиться с ребенком до года еще по ряду причин.
Спайки в кишечнике,возникшие из-за инфекции,необычный изгиб.
Проявляется болями,сильным вздутием и рвотой,часто повышенной температурой.
Тимочка,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а прогнозы?
Наташа, а прогнозы?
Ань,а ты чего здесь сидишь?Ты же обычно в это время 20 сон видишь...?;)
Яндекс прогнозов не ставит
Доброй ночи! Какие то грустные новости, Даше с малышом чтоб все обошлось!
По поводу памперсов - пробовали и либеро и хагисы и памперсы - все протекают:010:хорошо хоть какает один раз:))
А я сижу буженину пеку:fifa:
У Игоря тож щека красная, только почему то одна:005:
А я сижу буженину пеку:fifa:
самое подходящее время для этого :))
самое подходящее время для этого :))
ну....она печется, а я читаю :008: хотя обычно в это время смотрю пару серий какого-нить сериала :019:я окончательно превратилась в домохозяйку :065:
Ну и новости:(:(
Тимочке и маме Даше@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги!!
мне кажется, пока будет несколько ночных кормлений - это не реально. я бы очень хотела, хоть у нас кровать и позволяет спать втроем, но ткт я его держу-обнимаю, чтоы он спал спокойно, сама сплю плохо очень.
:
может запеленать малыша? Мы пеленали где-то до 3х месяцев, потом сам стал поспокойнее.
Да с дивана, папа сложил и пошел, я, говорит, не думал, что он у нас уже до такой степени вырос.
Ох уж эти папы иногда :wife:
Вот мы капризули
http://i008.radikal.ru/1012/12/8cb896cbc381.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапуля какая:love::love:
А мы два раза в день по 2-3 часа спим :080:
Золотой ребенок(ттт):love:
Катерина Андреевна
06.12.2010, 07:31
Так может зубки? Ночью же острее все чувствуется.....
может и зубки, даже не знаю....
я верю только в те, которые мне нравятся )
Потерялась цитата. Ватрушка, первая мне больше нра..
А рубить живую ёлочку, которая росла много лет, ради месяца развлечения мне кажется жестоко. И так леса сокращаются быстро :008:
Про баночки.. Буду покупать, никуда не дется. Но несколько кабачков, цветная капуста и тыква у меня еще свои, дачные лежат. Даже не замороженные :004:
Alex'mama
06.12.2010, 09:09
Доброе утро!!!:support:Жалко. :(
+1 :)
Zarellina
06.12.2010, 09:21
@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Zarellina
06.12.2010, 09:24
Доброе утро, девули....
у нас в Изрике наконец-то прошел дождь... стало чем дышать! Влажность повысилась...УРА!
У дочки из-за сухости были такие проблемы с кожей - просто вешалка...... Я сначала думала что это аллергия на прикорм (стала вводить), а врач сказал что нет, просто у нее очень нежная кожа....
+ ещё наконец-то уже наверное окончательно этот дождь потушил пожар.............
ну вот наконец-то и у нас началась зима!!!
а так хотелось бы снежка... наверное в Питере уже во всю снег..? я так скучаю... убиЦа ...(
Alex'mama
06.12.2010, 09:42
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется:091:Правильно,я б тоже такую взяла....другие может понаряднее выглядят,но эта поестесственнее
Кать,а я вот на стыке знаков родилась 20 января...по одним гороскопам это еще козерог,по другим- уже водолей...Приходится читать сразу 2 гороскопа...у меня половина сходится про козерога,а половина про водолея...Поэтому когда все спрашивают кто я по знаку зодиака,я всем отвечаю что козерого-водолей:046:А муж-овен
Ой чтоб все обошлось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, я тоже козерог (но я 23 декабря, т.е. ближе к стрельцу), а муж овен - ну и как???:073: Мы бывает ух как бодаемся, но в целом с гороскопами не согласна, почти везде пишут, что такой союз практически не возможен, но мы вместе уже 7 лет, а знакомы 9 и ТТТТ ничего катастрофического:)
Alex'mama
06.12.2010, 09:45
Доброе утро, девули....
у нас в Изрике наконец-то прошел дождь... стало чем дышать! Влажность повысилась...УРА!
У дочки из-за сухости были такие проблемы с кожей - просто вешалка...... Я сначала думала что это аллергия на прикорм (стала вводить), а врач сказал что нет, просто у нее очень нежная кожа....
+ ещё наконец-то уже наверное окончательно этот дождь потушил пожар.............
а так хотелось бы снежка... наверное в Питере уже во всю снег..? я так скучаю... убиЦа ...(
Привет!!! Да у нас снег!!! А у вас наверное купаться можно - я бы не отказалась:008:
Покажи нам принцессу свою;)
Катерина Андреевна
06.12.2010, 09:50
Ураа!!!! Домашние рецепты вконтакте опять заработали!!!
Настурция
06.12.2010, 09:50
я просто принимаю к сведению, какие возможны варианты развития
а вообще очень люблю гороскопы:008:
лишь бы без осложнений:091::091:
Доброе утро, девули....
да, уже было и не пройти с коляской где-то
Даше с Тимиком @@@@@@ пусть лапушка поправится скорее!
А ты выкладывала уже овен-рыбы? Было бы интересно почитать:008:. Рыбы-женщина.
А ты типа столько лет прожила и не знаешь :046:
ЗЫ: я тоже рыба, живущая с овном. Где-то читала, что мы вообще никак вместе не можем. А с бывшим по гороскопам мы прям идеальная пара. Я еще от него уходила когда, он мне гороскопом аргументировал, мол, вернись. :091: С тех пор не читаю гороскопов вааще.
Доброе утро!
ДЕВОЧКИ!!!!Приветствую вас!!!Я настолько погрязла в эти гороскопы:))Ну раз уж обещала написать,то выполняю:036:Вас не осилилась перечитывать.Я ведь и ещё второй день на выступлениях.устала конечно жуть как.Всех обнимаю и поздравляю с датами и достижениями:flower::flower::flower:Пойду отдыхать:010:
Спасибо за гороскопы :flower: Катя, а вот ты их делала исходя и из года рождения, или только по знакам зодиака? Вот верю не верю - не знаю даже, прислушиваюсь, наверное, но только к хорошему :))
Боже, боже, да что ж такое, Тимка @@@@@@@@@@@@@ Даша, держитесь!!!
Про памперсы...надо вот тоже попробовать МЖ:008: а так мы в памперсах беби актив тусуем ;)
Девчонки, у меня засада...пришла я на почту, получать пособие, денежки пришли, нооооо на отчество Евгеньевна:wife::wife::wife: я Юрьевна!!! Все данные остальные мои!!! Вот и спрашивается, на хрена столько документов надо было сдавать...хотя карту я получила тоже на отчество Евгеньевна...тетя в собесе посоветовала взять карту, т.к. на оплату с карты это не влияет, а через месяца полтора прийти и получить правильный договор с банком, она направила запрос, чтобы поменяли отчество, сказала прийти через месяца полтора...вот по любому идти туда надо, хочется наличку до НГ получить, но с нашей бумажной волокитой, думаю не получится:015::015::015: Два пакета документов сдавала :wife::wife::wife: на хрена, спрашивается... Понимаю, конечно, человеческий фактор - но ведь эти доки проверяют много людей, пока они дойдут до банка...кароче я зла, благо погода сегодня не морозная, пойдем в собес:(
Zarellina
06.12.2010, 11:03
Привет!!! Да у нас снег!!! А у вас наверное купаться можно - я бы не отказалась:008:
Покажи нам принцессу свою;)
да... можно купаться.. я вижу море из окна.. а сама я не купалась уже года два :065: тока слова одни "вот буду жить у моря, стану каждый день купаться"... ога ога :073:
вот моя лапуся ...правда сорри что тут голубого кое-где много, так вышло))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.