PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

fora
05.12.2010, 21:06
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
Тут есть такие, кто сам будет делать?

я что то покупаю..что то сама делаю...цветную капусту например покупаю замороженную...варю и делаю пюре...

Олэндина
05.12.2010, 21:07
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.[/QUOTE]
Я когда хотела крестить сына, тоже была дубом в этом вопросе. Пришла к церкви, там записывают на определённую дату, там и дадут (продадут) книжку, где всё написано (коротко и понятно).

katrinmiro
05.12.2010, 21:10
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.
Я когда хотела крестить сына, тоже была дубом в этом вопросе. Пришла к церкви, там записывают на определённую дату, там и дадут (продадут) книжку, где всё написано (коротко и понятно).[/QUOTE]

Вообще -то есть детская Библия.В церкви можно купить и ещё молитвослов,пусть выучит,хотя бы Отче наш.А потом и Символ Веры и своему Ангелу Хранителю.

Козюля
05.12.2010, 21:16
Моя краса всё днём спать отказывалась, а теперь и ночью не пойми что. И главное,час икс - час ночи. уже которую ночь именно в час просыпается с криком... И вообще стала просыпатся именно с плачем, раньше просто шебуршаться начинала и разговаривать. Почему так может быть? :009:

Так может зубки? Ночью же острее все чувствуется.....

merrymouse
05.12.2010, 21:37
Девчонки, срочно нужен насос для колес инглезины , где взять???

БЕLКА
05.12.2010, 21:42
Девчонки, срочно нужен насос для колес инглезины , где взять???

на заправке накачиваем;)

katrinmiro
05.12.2010, 21:47
Козерог+Стрелец- Этот союз бывает удачен в тех случаях,если между ними существует физическое притяжение и если Козерог сумеет сексуально удовлетворить Стрельца.В противном случае,семейная жизнь начнёт распадаться.Мужчина-Козерог действует на свою партнёршу наподобие валерианы,успокоительно:).Мужчина-Стрелец- в лучшем случае,как кофейный суррогат перед сном.Женщины -Козерожки верят своим партнёрам до тех пор,пока всё идёт более менее гладко- сладко,пока все сказочки и небылицы совпадают с реальным ходом событий.Женщина-Стельчиха потратит много лет иещё больше сил.чтоб партнёр по браку научился ценить её и уважать.Водолей+Стрелец- Здесь есть неплохие задатки для благополучного брака.Оба ценят свободу и независимость,оба самостоятельны.Есть тут и физическое притяжение.Наилучший вариант,где мужчина-Водолей,так как именно Стрельчиха может убедить в том ,что она наилучшая женщина на свете,что именно она создана для него.Хуже дела,где мужчина-Стрелец.Женщине-Водолейке приходится вначале помучиться и перестрадать из-за его нерешительности и душевного разлада.Он неустанно требует преимуществ и льгот.Когда ораторские способности обоих появляются в полную силу,это создаёт атмосферу злобы,напряжённости.Как правило главным виновником является Стрелец.И убедившись,что их партнёр не ангел,они начинают игру,где оба чувствуют себя свободно и непринуждённо,до тех пор,пока эта игра им не надоест.Козерог+Водолей- Союз проблематичен.Здесь рекомендуется деловое сотрудничество.Козерогу просто не привыкнуть к оригинальности и экстравагантности Водолея.Мужчина-Водолей для женщины-Козерожки излишняя роскошь.Он не пригоден для совместной брачной жизни/одни хлопоты и заботы.В этом союзе женщина-Козерог может сыграть только роль спонсора,менеджера.

katrinmiro
05.12.2010, 22:01
ДЕВОЧКИ!!!!Приветствую вас!!!Я настолько погрязла в эти гороскопы:))Ну раз уж обещала написать,то выполняю:036:Вас не осилилась перечитывать.Я ведь и ещё второй день на выступлениях.устала конечно жуть как.Всех обнимаю и поздравляю с датами и достижениями:flower::flower::flower:Пойду отдыхать:010:

katrinmiro
05.12.2010, 22:15
сЛУШАЙТЕ Я ТЕПЕРЬ ПУТАЮ иРИШУ-ВАТРУШКУ С КОЗЮЛЕЙ!!я ОДНА ТАКАЯ???

Valeri
05.12.2010, 22:18
Девули, всем доброго вечера!!!

вы тут кашку гречневую обсуждали, я тоже купила сегодня. Там написано разводить молоком или смесью. мы на ГВ, какую смесь купить? или сцеживать молоко и кипятить?????объясните, пожалуйста!!!

merrymouse
05.12.2010, 22:22
на заправке накачиваем;)

А еще там колесо пропускает...наверное камера, слышала что их нет нигде, а что же делать????

Madaminna
05.12.2010, 22:27
Да нет не всегда конечно..просто как-то быстро всегда заканчивается хорошее ностроение и потом как Царевна Несмеяна....это н ехочу,то не буду...клоуничаю с утра до вечера перед ней...Одна вообще минут 10 играет только

Так я мало того что укачиваю,так и приходилась пока спит на руках держать,а то перекладываю просыпается=(((Очень чутко днем спит...Тоже как и у вас.....на улице если уснула,то через час уже крепко спит и ничего не слышит...Но почему-то не всегда спит долго...бывает на улице тоже иногда через пол часа просыпается

Ой ну какой кавалер сладкий:love:

Ой Юль как здорово!Тоже сразу захотелось на фотосессию
Аня, ты рассказываешь мне про мою дочу:046:
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
А нам доктор сказала давать банки, т.к все овощи привозные и неизвестно чем обработанные,. Если бы осенье все вводили можно бло бы и самой готовить. И статью в журнале тже читала, что зимой лучше баночки.
Хотя сначала хотела все делать сама.

Я тоже путаю:))

vasyatkina
05.12.2010, 22:30
В кабачках Хайнц состав-кабачок,вода и кукурузная мука
а в бабушкином лукошке только пюре из кабачков ;)

vasyatkina
05.12.2010, 22:33

Юль, здесь дело не в банках, а в перемалывании до моносостояния.. просто ближе к году нужно постепенно уходить от блендера и мять вилочкой... унаших деток как раз так и получится, лето ведь будет!.будем готовить сами..так что скорее всего наши детки начнут с баночек, т.к. на прилавках домашнего кабачка или цв.капусты не найдешь!... а уж весной начнем сами готовить когда появятся местные овощи-фрукт

vasyatkina
05.12.2010, 22:34
Нет не было, но либеро мне показались жестковаты...А хаггисы какие берете? ультра каомфорт или классик?
ультра комфорт

Madaminna
05.12.2010, 22:35
Юль, здесь дело не в банках, а в перемалывании до моносостояния.. просто ближе к году нужно постепенно уходить от блендера и мять вилочкой... унаших деток как раз так и получится, лето ведь будет!.будем готовить сами..так что скорее всего наши детки начнут с баночек, т.к. на прилавках домашнего кабачка или цв.капусты не найдешь!... а уж весной начнем сами готовить когда появятся местные овощи-фрукт

+мульон

vasyatkina
05.12.2010, 22:37

вы тут кашку гречневую обсуждали, я тоже купила сегодня. Там написано разводить молоком или смесью. мы на ГВ, какую смесь купить? или сцеживать молоко и кипятить?????объясните, пожалуйста!!!

водой разводи если сцеживаться лень..)))0
смесь точно не надо

БЕLКА
05.12.2010, 22:41

а кипятитьь то зачем? разогрела в МВ и разводи.

sweet*strawberry
05.12.2010, 22:48
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:

Я в Коламбии 3 сезон хожу зимой ( в свободное от работы время :)) ) Во время беремнности в них бегала по городу в морозы - все ок было, не мерзла.... а вот в модельных... сапожках :ded: замерзала очень быстро.

Козюля
05.12.2010, 22:50

:)) Завтра попробую поменять авку

Спасибо за ответы про прикорм, начнем наверно все-таки с баночек.:028:

Цитата не вставилась про колеса к коляске: сходите в любой шиномонтаж, они могут починить, если это прокол.

Авиетка
05.12.2010, 22:51
Привет девули!
наконец-то и я появилась в новом домике:). Иришка большая молодец, огромное ей спасибо за наши замечательные домики!:flower:
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочек нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ни у кого подобного не было?
http://s42.radikal.ru/i096/1012/bd/ef6a139ca680.jpg
водой разводи если сцеживаться лень..)))0
смесь точно не надо
Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.

katrinmiro
05.12.2010, 22:54
:)) Завтра попробую поменять авку

Спасибо за ответы про прикорм, начнем наверно все-таки с баночек.:028:

Цитата не вставилась про колеса к коляске: сходите в любой шиномонтаж, они могут починить, если это прокол.
КИПЯТИТЬ СЦЕЖЕННОЕ МОЛОКО НЕ НАДО,ОНО ТЕРЯЕТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА;)

Madaminna
05.12.2010, 23:05
Привет девули!
наконец-то и я появилась в новом домике:). Иришка большая молодец, огромное ей спасибо за наши замечательные домики!:flower:
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочем нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ниу кого подобного не было?

Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.

У нас красные..мы их отморозили. Мажем детским кремом, в инете почитала за 5-7 дней должны пройти. У нас легкая степень, а вот Маргоша тут фоты выкладывала у ее Сени тоже отморожены.
Не могу ...Ярослава:love:

БЕLКА
05.12.2010, 23:06
Привет девули!
Я с вопросом сразу:008:. С утра у Славки вот такие щеки сегодня, вчера вечером еще не было ничего. Ярко-красные, даже ярче чем на фото, горят, на ощупь прямо горячие. Не шелушаться, никаких корочек нет. Просто горят и все. Ее вроде никак не беспокоят они, а я нервничаю:005:. Ни у кого подобного не было?
.
у нас тоже самое сегодня.Думаем, что отморозили на прогулке...:008:

Valeri
05.12.2010, 23:06
что-то не цитируется(((

СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ ПРО РАЗВЕДЕНИЕ КАШКИ.
а кипятить написано на упаковке, вот я и удивилась, неужели грудное имеют ввиду...

Авиетка
05.12.2010, 23:14
У нас красные..мы их отморозили. Мажем детским кремом, в инете почитала за 5-7 дней должны пройти. У нас легкая степень, а вот Маргоша тут фоты выкладывала у ее Сени тоже отморожены.

у нас тоже самое сегодня.Думаем, что отморозили на прогулке...:008:
Вот я балда в этом случае:009:. Ведь купила крем "Морозко", стоит на пеленальнике, а я забываю мазать им перед прогулкой:005:. Эх, мать:005:...
Спасибо за разъяснения, девочки:flower:.
Не могу ...Ярослава:love:
:love: Спасибо:008::flower:

Any_piter
05.12.2010, 23:18
по любому считаю памперс хуже чем хаггис.

А вообще мне гуны не понра и если ком уони нра поменяю на обчные плиберо или хаггисы
Белка! Давай меняться - хочу попробовать что-нить японское :008: Пачку хаггисов на пачку гунов. Норм будет? ;)
Девчоночки привет
Тиме много @@@@@@@@@@@
а как оперируют? прямо режут?:001::001:

Не, не режут, слава Богу... Какую-то трубочку в задний проход вставляют и продувают и расправляют. Как-то так, если я правильно Дашу поняла...
Всем привет:flower:
А мы пока ничего не вводим из прикормов. Кушаем сисю и смесь на ночь. А свекровь каждый раз: уже пора начинать!!! Ты уже даешь что-нибудь? Как нет??? Уже надо... Бесит!!!:wife:
Тиме от нас с Андрюшкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.
А я кажется наконец-то выяснила спустя два месяца на что у нас аллергия: на смесь Семпер. Мне даже в голову не могло это прийти. А пошла в магазин, а ее не было, купила другую, аллергия и прошла сразу. Я так на себя ругалась... Столько нервов и денег ушло, а все на поверхности...
Девочки, я к вам еще пожаловатся (больше вообще не кому такое рассказать, а поделиться надо:008:): пошли вчера с благоверным на концерт Мумий Троля в Ледовый. Я так его ждала, первый мой светский выход. Сидим, слушаем. А там как всегда на концертах сначала фигню всякую поет, а потом хит за хитом. И когда начал петь Владивосток, всё, весь зал встал, даже охранники уже забили всех сажать. А рядом с нами парень пьяненький все сидел, подпевал и вот он на этом Владивостоке ломанулся вниз, задел меня (причем я этого даже не помню) и дальше пошел. Муж от возмещения взял толкнул его (что типа какого хрена он меня задел и даже не извинился), тот развернулся, началась потасовка. Влезли охранники, разняли, тот уже нормально спросил что случилось, муж ему объяснил, тот извинился и вышел, а потом он как фурия влетел и накинулся на мужа. Начали драться. Какие-то парни начали разнимать и в итоге тоже начали драться. Я так орала, упала на лестнице, пока за ними бежала... Короче охрана разняла, нас вывели из ледового, обещали тех попридержать, пока мы уходим. Я вчера полночи не могла уснуть, так страшно было... И никакого удовольствия от концерта:( И вообще, мы тоже как-то ехали на машине, нас подрезали, еще что-то там сделали (ну козел за рулем, чтож поделать), так в итоге тот остановился на светофоре рядом и давай выходить, мой тоже из машины вылетел, давай мать-перемать. Я говорю: зачем? А если тебя убьют, я одна сына растить буду? Короче. я не знаю, что делать..:005: Вчера пыталась объяснить, то лишняя агрессия ни к чему не приводит... Уф, высказалась, даже легче стало. Спасибо, что вы у меня есть!!!!:091:
Юля, надо его остужать, конечно... Слишком горячий тоже плохо... :005:
на заправке накачиваем;)

Катя, Ватрушенция как-то писала, что она сама себя с Козюлей путает :)):)):))

Кто-то спрашивал про сравнение хаггисов и памперсов (первая цитата моя была - удалилась :005:): после памперсов тяжело перестраиваться на другие подгузы, потому что они самые мягкие по сравнению с остальными. Мне сейчас больше всего нравятся хаггисы. Либеро не нра... Памперсы тоже ничего, но на втором месте. Хотя с Иришкой только памперсами пользовалась.

Any_piter
05.12.2010, 23:23
Вот я балда в этом случае:009:. Ведь купила крем "Морозко", стоит на пеленальнике, а я забываю мазать им перед прогулкой:005:. Эх, мать:005:...
Спасибо за разъяснения, девочки:flower:.

:love: Спасибо:008::flower:

Алена, а я балда - была сегодня в ТРЕХ детских магазинах и НИ РАЗУ не вспомнила про этот крем!!! :010: Хотя уже неделю пытаюсь его купить :073:

БЕLКА
05.12.2010, 23:27
Аня, давай, без 1 штуки гуны 6-11 кг упак 44 шт.

Маргоша
05.12.2010, 23:28
Привет девули!

Что правда надо сцеживаться чтобы кашу развести? Блин, а я смесь думала покупать и все:005:.УПЛОТНЕНИЯ ЕСТЬ?

Any_piter
05.12.2010, 23:31
Аня, давай, без 1 штуки гуны 6-11 кг упак 44 шт.

Вот блин, у меня хаггисы 80 штук :065: Значит, буду в гости приезжать чаще и Юльку менять :004:

Маргоша
05.12.2010, 23:32
katrinmiro-а лев и телец будут?скромно так спрашиваю

Я пюрехи делаю сама все.

И как Аня второго растила на памперсах теперь тащУсь от хагисов но тех которые разделяются на М и Ж

Madaminna
05.12.2010, 23:33

Я пюрехи делаю сама все.

И как Аня второго растила на памперсах теперь тащУсь от хагисов но тех которые разделяются на М и Ж

вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:

Any_piter
05.12.2010, 23:33

Я пюрехи делаю сама все.

Такие хаггисы я ещё не пробовала :)
Кстати, Надюшку я в хаггисах вырастила :))

Any_piter
05.12.2010, 23:34
вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:
Как они хоть выглядят-то?

Маргоша
05.12.2010, 23:38
вот нам тоже вчера подприли хаггисы Ж, я в восторге:support:Классные они!

Такие хаггисы я ещё не пробовала :)
Кстати, Надюшку я в хаггисах вырастила :))И я старшему как то хагисы брала:)),тогда они только входили к нам,подгузы я имею ввиду:))

Маргоша
05.12.2010, 23:39
Аня для тебя
http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_19477_13614.jpg

Vatrooshka
05.12.2010, 23:40
Козерог+Водолей- Союз проблематичен.Здесь рекомендуется деловое сотрудничество.Козерогу просто не привыкнуть к оригинальности и экстравагантности Водолея.Мужчина-Водолей для женщины-Козерожки излишняя роскошь.Он не пригоден для совместной брачной жизни/одни хлопоты и заботы.В этом союзе женщина-Козерог может сыграть только роль спонсора,менеджера.
А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница?

:004:
Попробую поменять, если справлюсь )))

Девочки, какую елочку выбрать?
http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img2218_14870.jpg

http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img989_10909.jpg

http://sto.spb.ru/products_pictures/ELKI/__E195ORG.jpg

Маргоша
05.12.2010, 23:42
А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница?

:004:
Попробую поменять, если справлюсь )))

http://www.fontanclub.ru/UserFiles/Image/img989_10909.jpg

Ой я бы с шишечками взяла:0070:

milene
05.12.2010, 23:43
всем привет :) всех детишек с датами :)
сегодня выбралась в парикмахерскую, обзавелась новым обликом, выбралась в люди :) счастливая до кончиков пальцев :)

по поводу подгузов, я японскими пользуюсь, мне больше всех муни нравятся, причем до сих пор пользуюсь размером S, но след. пачку придется уже больше брать. я в инете их заказываю, нашла группу, где по югу бесплатно привозят :) так что я довольная как слон :)

Any_piter
05.12.2010, 23:45
Аня для тебя
http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/b_19477_13614.jpg
Ой, они ж дорогущие :010: Неужели такие замечательные???
Ой я бы с шишечками взяла:0070:

+1

Маргоша
05.12.2010, 23:48
Ой, они ж дорогущие :010: Неужели такие замечательные???

+1
Мне нра...конечно есть минус то что писюлька покрывается хлопком но это ничего.А так у нас уходит 3-5подгузов в сутки,то нормально...писаем как то мало.

Анн2
05.12.2010, 23:49

А эта как-то натуральнее выглядит:065:

Madaminna
05.12.2010, 23:52
Классные они!

И я старшему как то хагисы брала:)),тогда они только входили к нам,подгузы я имею ввиду:))

Мне понра

Madaminna
05.12.2010, 23:54
Девули, всем споки!

Авиетка
05.12.2010, 23:58
Алена, а я балда - была сегодня в ТРЕХ детских магазинах и НИ РАЗУ не вспомнила про этот крем!!! :010: Хотя уже неделю пытаюсь его купить :073:
:046: мне подружка купила, а так я не лучше:).
УПЛОТНЕНИЯ ЕСТЬ?
Мне показалось, что на одной щечке есть немного...А что это значит? Сейчас спит Славка, не хочу ее беспокоить.

Мне третий вариант показался самым натуральным:).
Мне нра...конечно есть минус то что писюлька покрывается хлопком но это ничего.А так у нас уходит 3-5подгузов в сутки,то нормально...писаем как то мало.
Маргоша, вы значит Хаггисами пользуетесь? А то я видео ваше когда смотрела, где Сеня пытается ползти, так мне так понравлось, как памперс сидит! Вот, как раз хотела спросить, какими вы пользуетесь:).

Маргоша
06.12.2010, 00:08
:046: мне подружка купила, а так я не лучше:).

Мне показалось, что на одной щечке есть немного...А что это значит? Сейчас спит Славка, не хочу ее беспокоить.

Мне третий вариант показался самым натуральным:).

Маргоша, вы значит Хаггисами пользуетесь? А то я видео ваше когда смотрела, где Сеня пытается ползти, так мне так понравлось, как памперс сидит! Вот, как раз хотела спросить, какими вы пользуетесь:).
Ну если уплотнения то не есть хорошо...то есть я не пугаю,но надо мазать.Завтра посмотри и если все же есть,купи пантенол и 2 раза в день втирай в щечки,прям массаж делай,разгоняй.И нам сказали сидеть дома...уж не помню когда выходили гулять мы:(
А на видео да,они,хаггисы наши

Авиетка
06.12.2010, 00:13
Ну если уплотнения то не есть хорошо...то есть я не пугаю,но надо мазать.Завтра посмотри и если все же есть,купи пантенол и 2 раза в день втирай в щечки,прям массаж делай,разгоняй.И нам сказали сидеть дома...уж не помню когда выходили гулять мы:(
А на видео да,они,хаггисы наши
Понятно, спасибо! Завтра посмотрю повнимательнее.
Хаггисы тогда тоже попробую. Мы памперсами пользуемся, меня они не устраивают только отсутствием резинки сзади. Они топорщатся из-за этого, оставляют щель. Славка какает много, все у нас проходит сзади в эту щель и пачкает одежду:005:. А на ваших, я посмотрела, как раз резиночка есть.
вы пльзуетесь именно такими, как тут выкладывали на картинке?

Asiya
06.12.2010, 00:15

Настоящую, которая лесом пахнет и морозной свежестью:008:

Августа
06.12.2010, 00:16
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
Знаешь, мне кажется, читать отзывы про обувь - дело неблагодарное. Все настолько по-разному воспринимают холод. В любой обуви кому-то будет жарко, а кому-то холодно. Коламбия марка известная, я бы попробовала. Если что, можно на ДО продать.

Привет девули!

Ах какая Славка! :love: Обнять хочется. У Миши после сна бывает щека красная и горячая - на которой спал, но само проходит. Если весь день держится, наверное, правда, от мороза.

Я за эту. Хотя по фоткам трудно судить, лучше вживую. А шишки отдельно можно купить-прикрутить.

Августа
06.12.2010, 00:18
Жалко. :(
Да и не пахнут они чего-то... Мы когда последние пару раз покупали - вообще никакого запаха, один мусор и угрызения совести. :073:
Купили искусственную - не нарадуюсь.

Vatrooshka
06.12.2010, 00:23
Ой, нет, с моими детьми и животными нам живую и осыпающуюся нельзя, да и честно сказать мне иск больше нравятся..
Кстати, есть спец.ароматизаторы для запаха ))

Девочки, хочу гималайскую все же наверно, это первая которая...
Они в Москве живут, интересно сколько пересылка обойдется...

Vatrooshka
06.12.2010, 00:26
Жалко. :(
Да и не пахнут они чего-то... Мы когда последние пару раз покупали - вообще никакого запаха, один мусор и угрызения совести. :073:

Хвастанись своей плиз

BaceHa
06.12.2010, 00:28
Доброй ночи!
Наташ, а почему стала вводить смесь? Ты помнится так боролась за ГВ и "выиграла" битву???
Кать,у меня каждый день и каждый час,без остановки и сейчас эта битва.
Оказалось что не выиграна,но я не отчаиваюсь,бьюсь.

А смесь,ну иногда меня не хватает на то,чтобы весь день его у груди держать,
вот и пробовала смеську,не любит Сеня ее,плюет..

Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
Были с мужем сегодня в ЗМ,видели эту акцию.
Но купили все таки наши любимые Меррисы,не нра кроме них ничего!!

К стати из японских пробовали еще и Гуны,тоже не понравились.

А!!Еще попробовать купили Хаггис с МЖ..
Всем привет:flower:

Девочки, я к вам еще пожаловатся ..
Юль,я тебя хорошо понимаю,мой ужасно агрессивный и вспыльчивый..
С ним в машине то ехать каждый раз стресс..
Каждый раз хоть водой обливай..
Не знаю как бороться,думаю что это не исправимо...
К стати он Рак..:001:
ничего не выдаст...я уже второго ребенка на живот кладу спать...если воздух вышел или если глубоко спит всё будет нормуль....а почему после еды-то? у груди засыпает?
а кабачок хайнц не с крахмалом случайно?
Мы до 2 мес.так славно спали на животике,долго,и руками не мешал себе.
Сейчас не перевернуть на живот.Сразу начинает голову поднимать,
ну и будит себя..
Заморозила половинку кабачка с дачи..
Значит первые пару недель прикорма будем на своем:)
потом банки,до свежих российских овощей и фруктов..

Маргоша
06.12.2010, 00:33
Понятно, спасибо! Завтра посмотрю повнимательнее.
Хаггисы тогда тоже попробую. Мы памперсами пользуемся, меня они не устраивают только отсутствием резинки сзади. Они топорщатся из-за этого, оставляют щель. Славка какает много, все у нас проходит сзади в эту щель и пачкает одежду:005:. А на ваших, я посмотрела, как раз резиночка есть.
вы пльзуетесь именно такими, как тут выкладывали на картинке?
Точь в точь такими,там и резиночка и кармашек для как раз таких покаков есть:))

mamitta
06.12.2010, 00:37

ну я не знаю.....
Глеб и банки ел, и на общий перешел стол без проблем, тока щас стал привередливый. а был поменьше, только закладывай))))

katrinmiro
06.12.2010, 00:40
сейчас будут!!а ТЫ РАЗВЕ ПИСАЛА В КОНТАКТЕ??Лев+Телец- Несмотря на сильное физическое прияжение,надежд на прочный союз мало.ПРичиной является то,что никто не способен к подчинению.Отсюда споры и ссоры.Для основательного Тельца его партнёр-собственность,личный инвентарь.Общее в этом союзе то,что оба имеют любовь к деньгам.Только Телец зарабатывает и копит сам,а Лев предпочитает их тратить,широко и безбожно.Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям Льва.Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости.Кроме того,львицы всегда и постоянно должны следить,чтоб у партнёра не угасал огонь любви и страсти.Телец-сама осторожность,трудяга.Лев-духовное барство,великодушие,расточительность.Если с годами все страсти и полыхания вроде и утряслись,то всё равно будет продолжаться борьба за свободу и независимость.

А если муж козерог, а жена водолей?? Есть принципиальная разница? ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".

Any_piter
06.12.2010, 00:44
Девочки, у Даши Трапатунки рецидив :(

katrinmiro
06.12.2010, 00:46

Я не вкурсе,что случилось?????????????????????????????????

Leyl@
06.12.2010, 00:48
Девочки, скромно так спрошу:005: а что? все верят в подобные гороскопы?:025:

Leyl@
06.12.2010, 00:50

Пусть у малыша будет всё в порядке!!!! как же это тяжело, когда детки болеют..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BaceHa
06.12.2010, 00:52

Господи!!!только бы всё обошлось!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша
06.12.2010, 00:54
сейчас будут!!а ТЫ РАЗВЕ ПИСАЛА В КОНТАКТЕ??Лев+Телец- Несмотря на сильное физическое прияжение,надежд на прочный союз мало.ПРичиной является то,что никто не способен к подчинению.Отсюда споры и ссоры.Для основательного Тельца его партнёр-собственность,личный инвентарь.Общее в этом союзе то,что оба имеют любовь к деньгам.Только Телец зарабатывает и копит сам,а Лев предпочитает их тратить,широко и безбожно.Этому союзу часто угрожают различные семейные сцены и спектакли по сценариям Льва.Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости.Кроме того,львицы всегда и постоянно должны следить,чтоб у партнёра не угасал огонь любви и страсти.Телец-сама осторожность,трудяга.Лев-духовное барство,великодушие,расточительность.Если с годами все страсти и полыхания вроде и утряслись,то всё равно будет продолжаться борьба за свободу и независимость.

ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".
Не,я тут писала:008:,ну енто не про нас точно))):)):004:
Девочки, у Даши Трапатунки рецидив :(Да что ж такое!:091::091::091::091:

Авиетка
06.12.2010, 00:55
Точь в точь такими,там и резиночка и кармашек для как раз таких покаков есть:))
Все, значит точно пробуем хаггисы!
сейчас будут!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"]
А ты выкладывала уже овен-рыбы? Было бы интересно почитать:008:. Рыбы-женщина.

Авиетка
06.12.2010, 00:56
ну не на 100%, но что-то в них правда:)

Авиетка
06.12.2010, 00:57

Пусть у Тимоши будет все хорошо!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Августа
06.12.2010, 00:57
Хвастанись своей плиз
Да у меня ничего особенного. Я в закупке покупала дешевенькую какую-то. Все равно под игрушками не видно ничего! :)
4960082
Эх, давно старые фотки не смотрела...
Вот мой зайчик трехлетний под елочкой
4960083

Тимочке @@@@@@@@@@@

Any_piter
06.12.2010, 00:58
Я не вкурсе,что случилось?????????????????????????????????
У Тимки заворот кишок :(

Завтра ретнген делать будут...

Маргоша
06.12.2010, 00:59
У Тимки заворот кишок :(

Завтра ретнген делать будут...Вот как это происходит,почему,и как определяется?

Rish@
06.12.2010, 01:00
мне эта нравится
у меня не сходится значит неправда :))

Хоть бы обошлось у Даши :091::091::091::091:

Any_piter
06.12.2010, 01:04
Вот как это происходит,почему,и как определяется?

Почему я писала уже: либо так у них простуда начинается, либо стаф из РД так проявляется... Не знаю, как определяется, но врачи из неотложки определили на месте, а в больнице подтвердили диагноз. А внешние признаки:
Тимка побелел как простынь, губы посинели и плакал оч сильно

Маруууся
06.12.2010, 01:08

Господи, хоть бы все обошлось......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vatrooshka
06.12.2010, 01:08
ВАТРУШКА!!!!!!Если мужчина-Козерог-это хуже:(В глазах у Козерога,Водолейка быстро теряет авторитет,престиж,репутацию.Что такое женщина-Водолейка?Это мир искусства и художеств,эстрады и кино со своими законами,стремлением к свободной жизни,желанием блеснуть.Они могут легко побезобразничать.шокируя при этом своего партнёра Козерога.Они вообще могут покинуть его и покинуть навсегда-без объяснения причины.И тогда уже ищи "ветра в поле".
Вот это похоже на правду если честно ))) Во-во! Порой мне кажется, что так и надо сделать ))))
Верят или не верят, однозначно это не догма, ну а почитать, посравнивать можно ))
Да у меня ничего особенного. Я в закупке покупала дешевенькую какую-то. Все равно под игрушками не видно ничего! :)
4960082
Эх, давно старые фотки не смотрела...
Вот мой зайчик трехлетний под елочкой
4960083

Тимочке @@@@@@@@@@@
Зайчик прелестный ))
мне эта нравится

Мне тоже в итоге эта, вот пытаюсь заказать чз москву. Тыщи 4,5 наверно выйдет 1,5 м.

Девочки, а как может быть рецидив у Тимки???? Я так поняла, что ему операцию сделали и удалили участок кишки, не весь удалили что ли??? Это как можно так подвергать такого малыша двум наркозам?? Куда смотрели то???? :wife::wife::wife:

Any_piter
06.12.2010, 01:13
Девочки, а как может быть рецидив у Тимки???? Я так поняла, что ему операцию сделали и удалили участок кишки, не весь удалили что ли??? Это как можно так подвергать такого малыша двум наркозам?? Куда смотрели то???? :wife::wife::wife:

Нет, ты что! :001: Ты со своим диагональным чтением сейчас напридумываешь себе! :001::001::001: Ему в задний проход трубочку вставляли и расправляли и продували. Как-то так... Под наркозом - да. Но ничего не удаляли :091:

Анн2
06.12.2010, 01:14
Девочки, хочу гималайскую все же наверно, это первая которая...
Они в Москве живут, интересно сколько пересылка обойдется...
Правильно,я б тоже такую взяла....другие может понаряднее выглядят,но эта поестесственнее

сейчас будут!!.
Кать,а я вот на стыке знаков родилась 20 января...по одним гороскопам это еще козерог,по другим- уже водолей...Приходится читать сразу 2 гороскопа...у меня половина сходится про козерога,а половина про водолея...Поэтому когда все спрашивают кто я по знаку зодиака,я всем отвечаю что козерого-водолей:046:А муж-овен

Ой чтоб все обошлось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vatrooshka
06.12.2010, 01:16
Нет, ты что! :001: Ты со своим диагональным чтением сейчас напридумываешь себе! :001::001::001: Ему в задний проход трубочку вставляли и расправляли и продували. Как-то так... Под наркозом - да. Но ничего не удаляли :091:

Ой, ну слава Богу, а то я думала полостная операция, типун мне на язык...

Ну ладно, всем споки.

Маргоша
06.12.2010, 01:19
Почему я писала уже: либо так у них простуда начинается, либо стаф из РД так проявляется... Не знаю, как определяется, но врачи из неотложки определили на месте, а в больнице подтвердили диагноз. А внешние признаки:
ЖЖесть:001:
я тож как Ира подумала:001:
Господи помоги:091::091::091:

Маргоша
06.12.2010, 01:36
Чет мы не спим еще совсем...что такое...

СветлаяЛана
06.12.2010, 01:36
Козерог+Стрелец- Этот союз бывает удачен в тех случаях,если между ними существует физическое притяжение и если Козерог сумеет сексуально удовлетворить Стрельца.В противном случае,семейная жизнь начнёт распадаться.Мужчина-Козерог действует на свою партнёршу наподобие валерианы,успокоительно:).Мужчина-Стрелец- в лучшем случае,как кофейный суррогат перед сном.Женщины -Козерожки верят своим партнёрам до тех пор,пока всё идёт более менее гладко- сладко,пока все сказочки и небылицы совпадают с реальным ходом событий.Женщина-Стельчиха потратит много лет иещё больше сил.чтоб партнёр по браку научился ценить её и уважать.

эт точно;)

BaceHa
06.12.2010, 02:07

Яндекс выдает что это может случиться с ребенком до года еще по ряду причин.
Спайки в кишечнике,возникшие из-за инфекции,необычный изгиб.
Проявляется болями,сильным вздутием и рвотой,часто повышенной температурой.

Тимочка,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полька
06.12.2010, 02:12
Ой,ёй,ёй :(
Дашуля,держись!!!
Тимка, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
06.12.2010, 02:17
Яндекс выдает что это может случиться с ребенком до года еще по ряду причин.
Спайки в кишечнике,возникшие из-за инфекции,необычный изгиб.
Проявляется болями,сильным вздутием и рвотой,часто повышенной температурой.

Тимочка,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, а прогнозы?

BaceHa
06.12.2010, 02:46
Наташа, а прогнозы?
Ань,а ты чего здесь сидишь?Ты же обычно в это время 20 сон видишь...?;)

Яндекс прогнозов не ставит

иЮльчик
06.12.2010, 03:17
Доброй ночи! Какие то грустные новости, Даше с малышом чтоб все обошлось!

По поводу памперсов - пробовали и либеро и хагисы и памперсы - все протекают:010:хорошо хоть какает один раз:))

А я сижу буженину пеку:fifa:
У Игоря тож щека красная, только почему то одна:005:

Rish@
06.12.2010, 03:19
А я сижу буженину пеку:fifa:

самое подходящее время для этого :))

иЮльчик
06.12.2010, 03:27
самое подходящее время для этого :))
ну....она печется, а я читаю :008: хотя обычно в это время смотрю пару серий какого-нить сериала :019:я окончательно превратилась в домохозяйку :065:

Air17
06.12.2010, 03:36
Ну и новости:(:(
Тимочке и маме Даше@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги!!

Air17
06.12.2010, 03:51
мне кажется, пока будет несколько ночных кормлений - это не реально. я бы очень хотела, хоть у нас кровать и позволяет спать втроем, но ткт я его держу-обнимаю, чтоы он спал спокойно, сама сплю плохо очень.

:

может запеленать малыша? Мы пеленали где-то до 3х месяцев, потом сам стал поспокойнее.

Да с дивана, папа сложил и пошел, я, говорит, не думал, что он у нас уже до такой степени вырос.

Ох уж эти папы иногда :wife:

Вот мы капризули
http://i008.radikal.ru/1012/12/8cb896cbc381.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапуля какая:love::love:

А мы два раза в день по 2-3 часа спим :080:

Золотой ребенок(ттт):love:

Катерина Андреевна
06.12.2010, 07:31
Так может зубки? Ночью же острее все чувствуется.....

может и зубки, даже не знаю....

я верю только в те, которые мне нравятся )

Потерялась цитата. Ватрушка, первая мне больше нра..
А рубить живую ёлочку, которая росла много лет, ради месяца развлечения мне кажется жестоко. И так леса сокращаются быстро :008:

Про баночки.. Буду покупать, никуда не дется. Но несколько кабачков, цветная капуста и тыква у меня еще свои, дачные лежат. Даже не замороженные :004:

Alex'mama
06.12.2010, 09:09
Доброе утро!!!:support:Жалко. :(
+1 :)

Zarellina
06.12.2010, 09:21

@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Zarellina
06.12.2010, 09:24
Доброе утро, девули....
у нас в Изрике наконец-то прошел дождь... стало чем дышать! Влажность повысилась...УРА!
У дочки из-за сухости были такие проблемы с кожей - просто вешалка...... Я сначала думала что это аллергия на прикорм (стала вводить), а врач сказал что нет, просто у нее очень нежная кожа....
+ ещё наконец-то уже наверное окончательно этот дождь потушил пожар.............
ну вот наконец-то и у нас началась зима!!!

а так хотелось бы снежка... наверное в Питере уже во всю снег..? я так скучаю... убиЦа ...(

Alex'mama
06.12.2010, 09:42
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется:091:Правильно,я б тоже такую взяла....другие может понаряднее выглядят,но эта поестесственнее

Кать,а я вот на стыке знаков родилась 20 января...по одним гороскопам это еще козерог,по другим- уже водолей...Приходится читать сразу 2 гороскопа...у меня половина сходится про козерога,а половина про водолея...Поэтому когда все спрашивают кто я по знаку зодиака,я всем отвечаю что козерого-водолей:046:А муж-овен

Ой чтоб все обошлось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, я тоже козерог (но я 23 декабря, т.е. ближе к стрельцу), а муж овен - ну и как???:073: Мы бывает ух как бодаемся, но в целом с гороскопами не согласна, почти везде пишут, что такой союз практически не возможен, но мы вместе уже 7 лет, а знакомы 9 и ТТТТ ничего катастрофического:)

Alex'mama
06.12.2010, 09:45
Доброе утро, девули....
у нас в Изрике наконец-то прошел дождь... стало чем дышать! Влажность повысилась...УРА!
У дочки из-за сухости были такие проблемы с кожей - просто вешалка...... Я сначала думала что это аллергия на прикорм (стала вводить), а врач сказал что нет, просто у нее очень нежная кожа....
+ ещё наконец-то уже наверное окончательно этот дождь потушил пожар.............

а так хотелось бы снежка... наверное в Питере уже во всю снег..? я так скучаю... убиЦа ...(
Привет!!! Да у нас снег!!! А у вас наверное купаться можно - я бы не отказалась:008:
Покажи нам принцессу свою;)

Катерина Андреевна
06.12.2010, 09:50
Ураа!!!! Домашние рецепты вконтакте опять заработали!!!

Настурция
06.12.2010, 09:50

я просто принимаю к сведению, какие возможны варианты развития
а вообще очень люблю гороскопы:008:

лишь бы без осложнений:091::091:

Доброе утро, девули....

да, уже было и не пройти с коляской где-то

Lanella
06.12.2010, 10:18
Даше с Тимиком @@@@@@ пусть лапушка поправится скорее!

Lanella
06.12.2010, 10:22
А ты выкладывала уже овен-рыбы? Было бы интересно почитать:008:. Рыбы-женщина.
А ты типа столько лет прожила и не знаешь :046:
ЗЫ: я тоже рыба, живущая с овном. Где-то читала, что мы вообще никак вместе не можем. А с бывшим по гороскопам мы прям идеальная пара. Я еще от него уходила когда, он мне гороскопом аргументировал, мол, вернись. :091: С тех пор не читаю гороскопов вааще.

lusjen
06.12.2010, 10:25
Доброе утро!

ДЕВОЧКИ!!!!Приветствую вас!!!Я настолько погрязла в эти гороскопы:))Ну раз уж обещала написать,то выполняю:036:Вас не осилилась перечитывать.Я ведь и ещё второй день на выступлениях.устала конечно жуть как.Всех обнимаю и поздравляю с датами и достижениями:flower::flower::flower:Пойду отдыхать:010:
Спасибо за гороскопы :flower: Катя, а вот ты их делала исходя и из года рождения, или только по знакам зодиака? Вот верю не верю - не знаю даже, прислушиваюсь, наверное, но только к хорошему :))

Боже, боже, да что ж такое, Тимка @@@@@@@@@@@@@ Даша, держитесь!!!

Про памперсы...надо вот тоже попробовать МЖ:008: а так мы в памперсах беби актив тусуем ;)

Девчонки, у меня засада...пришла я на почту, получать пособие, денежки пришли, нооооо на отчество Евгеньевна:wife::wife::wife: я Юрьевна!!! Все данные остальные мои!!! Вот и спрашивается, на хрена столько документов надо было сдавать...хотя карту я получила тоже на отчество Евгеньевна...тетя в собесе посоветовала взять карту, т.к. на оплату с карты это не влияет, а через месяца полтора прийти и получить правильный договор с банком, она направила запрос, чтобы поменяли отчество, сказала прийти через месяца полтора...вот по любому идти туда надо, хочется наличку до НГ получить, но с нашей бумажной волокитой, думаю не получится:015::015::015: Два пакета документов сдавала :wife::wife::wife: на хрена, спрашивается... Понимаю, конечно, человеческий фактор - но ведь эти доки проверяют много людей, пока они дойдут до банка...кароче я зла, благо погода сегодня не морозная, пойдем в собес:(

Zarellina
06.12.2010, 11:03
Привет!!! Да у нас снег!!! А у вас наверное купаться можно - я бы не отказалась:008:
Покажи нам принцессу свою;)

да... можно купаться.. я вижу море из окна.. а сама я не купалась уже года два :065: тока слова одни "вот буду жить у моря, стану каждый день купаться"... ога ога :073:

вот моя лапуся ...правда сорри что тут голубого кое-где много, так вышло))))