Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
vasyatkina
25.01.2011, 23:28
Читаю Вас всех, на свою смотрю...и мечтаю, побыстрее бы зубки у наших малышей выползли...
не хочу пугать, но я поняла ЧТО ТАКОЕ ЛЕЗУТ ЗУБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - когда у старшей лезли ПЯТЕРКИ!!!! :010::010::010:
..а так...на эти "капризули" первые и внимания теперь не обращаю...
СветлаяЛана
25.01.2011, 23:29
Идилия, даааа ))) Смотрю и нарадоваться не могу!
Купить бы земельки, да заменить кирпичики на настоящие ))
я тоже об этом подумала,пусть тренируются,потом тебе домик у моря построят так же дружно:));)
Popandopolys
25.01.2011, 23:32
не хочу пугать, но я поняла ЧТО ТАКОЕ ЛЕЗУТ ЗУБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - когда у старшей лезли ПЯТЕРКИ!!!! :010::010::010:
да понятно это...но все равно жалко, они так плачут, что самой плакать хочется:)
Any_piter
25.01.2011, 23:37
Вот родишь третего (третью) (нужное подчеркнуть) - получишь от гос-ва зем.участочек как многодетная мамашка и потратишь свой МК на кирпичики!!!! ;)
:023::023::023: Ой, Катя, насмешила, участок она получит :046::046::046: Как многодетная :046::046::046: Ага! А ещё квартиру от государства, пятикомнатную, ага :065: И денег они всю жизнь платить за это будут... И на руках носить, и без очереди пропускать :010: Короче, начнется не жизнь, а рай сплошной в нашем государстве, вон мы с Маргошей и Иришкой уже прям не знаем, куда себя засунуть от всех благ нашего государства, вся земля в Лен.области наша практически :080:
Никогда не знала, что такое лезут зубы по-настоящему :028: Пара-тройка капризов, а когда первые шесть вылезут, даже в рот перестаю заглядывать :065:
Девочки. на след зиму что покупать будете?
комбезы или костюмчики???
керри/ленне говорят подоражает на 30%
мне предлагают на зиму вот такой комплект № 186 и всего за 2900
рост 80.
вот думаю брать или нет?
почему-то хочется чего-то яркого....такого же цвета как у нас сейчас комбезик.
http://i061.radikal.ru/1101/66/8592e48f18ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
25.01.2011, 23:39
Вот родишь третего (третью) (нужное подчеркнуть) - получишь от гос-ва зем.участочек как многодетная мамашка и потратишь свой МК на кирпичики!!!! ;)
А мне в посылку точно положат то, что подчеркнула? ))
МК, боюсь, только на фундамент и хватит ))))
я тоже об этом подумала,пусть тренируются,потом тебе домик у моря построят так же дружно:));)
Интересно, это всеобщая мечта, или я уже делилась с вами? ))
Any_piter
25.01.2011, 23:39
рост 80.
вот думаю брать или нет?
У нас леська от Иришки осталась на 80... Правда, не уверена в её зимности... Комплект. Вот думаю, может, взять комбез и будет мне счастье? :016: Или денег сэкономить... :009:
рост 80.
вот думаю брать или нет?
а 80 не мало будет? я раздельный покупать буду...а штаны там как наша малиновая шапка:008:
Popandopolys
25.01.2011, 23:47
рост 80.
вот думаю брать или нет?
а на какую зиму,эту?
а рост 80 не мал будет?
Any_piter
25.01.2011, 23:49
а на какую зиму,эту?
а рост 80 не мал будет?
Зима следующая )) Рост наших детей будет как раз 80-86 (86 - двухлетний средний рост). Ленне 80 должен быть в самый раз ;)
рост 80.
вот думаю брать или нет?
Ириш, да подожди ты покупать, на след.сезон у них чего-нибудь интересное будет;)
У нас леська от Иришки осталась на 80... Правда, не уверена в её зимности... Комплект. Вот думаю, может, взять комбез и будет мне счастье? :016: Или денег сэкономить... :009:
Вот у меня тоже 2 костюма на след. зиму лежат, один слитный и один раздельный:) Прикуплю шапулек и будем щеголять:)
Popandopolys
25.01.2011, 23:51
Зима следующая )) Рост наших детей будет как раз 80-86 (86 - двухлетний средний рост). Ленне 80 должен быть в самый раз ;)
ну да, я,наверное,просто по нашей сужу, мы уже 71 и боюсь до года еще на много вымахаем...просто мы из всего так вылетаем, что теперь все побольше берем...
а какой рост у вас сейчас?
планировали после 9 июля поехать, но это не точная дата...
а когда свадьбы?
не знаю еще(((
Хвастаюсь)
http://s53.radikal.ru/i142/1101/4f/46ebb3b6fddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1101/e1/1264ce6ffd0e.jpg (http://www.radikal.ru)
какие реснички...ммм
Наташ, меня наверное не так поняли, я просто могу в любое время ехать отдыхать, только за границу если и поеду, то может на месяц только, опять же все в деньги упирается (думаю в Болгарии подешевле все же, чем в Испании....), толком еще не поняла сколько нам милый на отдых выделит, но есть еще брат и бабушка, которые помогут, вообще в идеале я бы на Украину, на все лето на море (опять же переживаю что наскучит нам там, компанию надо бы!!!), чтобы на ДР Лерки могли мои хотя бы на недельку подтянуться...мечты мечты...все основательно не сесть за комп, шоб варианты всевозможные просмотреть.
ох, и мне надо этим занятся....
Девочки, тут дачу предлагают, в Малой Вишере вроде.
кому-нибудь нужны подробности???
речка рядом.
Девочки, есть возможность купить на зиму такой вот комплект Ленни за 3000, это дешево.
Может кто захочет на 1,5 годика взять как раз )
http://cs866.vkontakte.ru/u50855560/126881534/x_0b8992eb.jpg
новый???
330 гр?
ой, а где дают????
чего это нам не дали???
Точно название места я не помню, столько лет прошло, но это далеко вправо, часа 2 ехали, не по автостраде... информации никакой кароче :005: извини
А где отдыхали тогда? от какого места отталкиваться вправо?
МаРиша, Васена, Иришк@ и кто-то может еще ищеттут (http://www.holidaylettings.co.uk/mallorca-majorca/adate1.4169/adate2.4189/bedrooms.2/budget_max.2100/budget_min.400/hom_sleeps_max.4/pageid.5/) можно апарты посмотреть в Испании
а 80 не мало будет? я раздельный покупать буду...а штаны там как наша малиновая шапка:008:
а на какую зиму,эту?
а рост 80 не мал будет?
вот я думаю. 2900 это не дорого...
брать или не брать???
Мариш, да 186 цвет. как ваша шапочка
на зиму 2011-2012 года)))
про рост у них же +6 идет...
думаю 80 самое то будет, или брать 86???
блин. хочется зеленого. как у нас сейчас.
Ну вот, Ватрушка вернулась, сразу писать бешеными темпами начали! :) Отстаю от вас на 10 страниц!
У меня сегодня тоже триллер случился. Тянула коляску с Мишкой по ступенькам вверх, и она у меня вдруг почему-то сложилась. :001:Я в шоке, не знаю, что делать. Стою ровно посреди пролета - коляску не отпустить, чтоб Мишку взять, двигать коляску страшно - как бы еще больше не захлопнулась, разложить ее обратно - мозга не хватает, я не делала этого никогда. В общем, кое-как я ее вниз спустила, Мишку еле-еле, скрюченного всего из нее вытащила. :001:Коляску прямо на лестнице бросила, понесла Мишу домой, положила на диван. Пока за коляской возвращалась и домой ее на руках тащила, он изорался весь... :005:
В итоге заработала себе паранойю на эту тему... Не знаю теперь, как выкручиваться. Буду с кенгой гулять. :005:
А еще мы сегодня взяли вес! :080: Ровно 10 килограмм! :love:
Про хлорку, я игрушки имела в виду ))) Резина при 95 градучах точно не уцелеет )))
А. :) Игрушки себе оставь. Миша у меня мужчина серьезный - в игрушки не играет.
Я сначала думала, что эту хрень домой притащил Паша после лежания в Педиатричке (ноябрь), но у Паши нет этой инфекции и нет антител к ней, что значит, что он с ней никогда не встречался. Тогда я начала думать. Единственная мысль - мы ходили сначала 2 недели на электрофорез, потом на массаж. Мононуклеоз передается через слюну, так что мы должны были что-то облизать, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ОБЛИЗАЛИ МЫ ИГРУШКИ НА МАССАЖЕ :(
ДЕВОЧКИ, АККУРАТНЕЕ, НОСИТЕ СВОИ!
Такой херней дети до года не болеют вообще практически, т.е. это нонсенс...
Ой, пугаешь меня. :001: Мы в воскресенье в зеленом острове были, Миша там тоже общественные игрухи облизывал. :005: Больше не пойдем туда.
Вечер добрый!!!
У меня есть тыква!:0004: Что готовить будем??? :019: (Августа, ты ли это? ..про еду в это время???:0007:)
Ящик - тема! Она потом у тебя благодаря ему ходить научиться - будет возить перд собой и толкать и топать ))))) (главное чтоб не шибко много игрушек в нем было..не тяжело)
А мы купаемся пока в лежачке-горке..но вот тоже планирую переселить в сиденье (нужно только прикупить с открывающимся бампером)...Я хоть детей одновременно смогу купать ))))
Кать, это ж я наоборот. :)) От обсуждения баночной тыквы остатки аппетита должны сразу же пропасть! :ded:
Значит так. Делаешь из тыквы пюре, кладешь в баночку, ставишь в холодильник. Рядом ставишь вскрытую банку БЛ тыквы. Через три недели рассказываешь о результатах. :020: :)
Если найдешь сиденье с открывающимся бампером - свистни. А то к обычному мы так и не приноровились...
МаРиша, как у вас? Пошло сиденье?
Ушла дочитывать...
Any_piter
25.01.2011, 23:57
ну да, я,наверное,просто по нашей сужу, мы уже 71 и боюсь до года еще на много вымахаем...просто мы из всего так вылетаем, что теперь все побольше берем...
а какой рост у вас сейчас?
средний рост в полгода 68см. Ну плюс-минус, естественно ;) В год - 74см, в два 86. А финские комбезы ещё, как правило, большемерки, то есть идут с маркировкой +6 (если ребенок 86см, то ему в самый-самый раз будет комбез 80, без запаса)
Popandopolys
25.01.2011, 23:58
брать или не брать???
может лучше 86? летом вымахает, а уже куплен..
а еще проворонила, это где такие комбезики?
Popandopolys
26.01.2011, 00:00
средний рост в полгода 68см. Ну плюс-минус, естественно ;) В год - 74см, в два 86. А финские комбезы ещё, как правило, большемерки, то есть идут с маркировкой +6 (если ребенок 86см, то ему в самый-самый раз будет комбез 80, без запаса)
ладно, я посмотрю, до куда моя вытянется, и соориентируюсь так)))в 9 месяцев померяю у врача))
но может все-таки с запасом? колготки, свитер, если опять дубак будет-то подштаники...
Бульбашечка
26.01.2011, 00:01
У меня I love mum рюкзак, бывают и еще удобнее. Впрочем все 'удобства' в нюансах, а когда одеты - они все одинаково хороши :)))
Девочки! Спасибо за кулачки! Лечу малютку изо всех сил - ношу на ручках и кормлю целый день... ничего больше не хочет... :(
Кстати, кто поил деток ромашкой от горла? Как у вас, пили оне эту ромашку?.. Литус нос воротит :((
я поила, моя тоже воротила, я вливала силой (а что делать? моя кроме молочка из груди пьёт тока если водичку с ложки и всё!) НО смотри аккуратнее, проследи за пищеварением, у моей были проблемы с животом и какала она потом зеленью.. поэтому ромашку я давать прекратила:ded:
всем привет!!! в четвер если всё ок я буду тусить с вами!!! БОЖЕ я хоть выберусь в свет!!! (пойти ноги что ли побрить ради такого случая :008:
где собираемся то там?
Any_piter
26.01.2011, 00:01
брать или не брать???
Ира, слушай, леська 86 Иришке сейчас чуть-чуть маловата - она у меня примерно 88см, леьска 80. Керри у нас на эту зиму 92. Чуть с запасом, но на след зиму точно не хватит... Так что делаю выводы - лесси большемерка, керри в размер... Ленни чего там аналог?
Any_piter
26.01.2011, 00:03
Я, кстати, тоже сейчас думаю, брать 74 или 80 на весну. Вроде Филиппка не хочется, но и поносить чтоб подольше...
Девочки, меня муж сейчас насмешил, рассказываю ему про комбез, говорю может нам тоже купить, а то один из старых синий, а он мне в ответ - может платье свадебное будем присматривать, все-таки дешевле получится:085:
МаРиша, Васена, Иришк@ и кто-то может еще ищеттут (http://www.holidaylettings.co.uk/mallorca-majorca/adate1.4169/adate2.4189/bedrooms.2/budget_max.2100/budget_min.400/hom_sleeps_max.4/pageid.5/) можно апарты посмотреть в Испании
оооооооо,Рит, какая мне Испания....:001:
на Болгарию бы выделить....
Vatrooshka
26.01.2011, 00:09
новый???
330 гр?
Да, думаю там же дают, где и тебе ))) Там тоже 2900 с чем-то. Новый, р-р 80. Я Паше такой взяла на сл зиму 98, серебристо-голубой.
брать или не брать???
Ириш, могу Пашкину куртку 86 р-р замерить, он у меня сейчас в ней ходит, но он у меня мелкий.
Ну вот, Ватрушка вернулась, сразу писать бешеными темпами начали! :) Отстаю от вас на 10 страниц!
У меня сегодня тоже триллер случился. Тянула коляску с Мишкой по ступенькам вверх, и она у меня вдруг почему-то сложилась. :001:Я в шоке, не знаю, что делать. Стою ровно посреди пролета - коляску не отпустить, чтоб Мишку взять, двигать коляску страшно - как бы еще больше не захлопнулась, разложить ее обратно - мозга не хватает, я не делала этого никогда. В общем, кое-как я ее вниз спустила, Мишку еле-еле, скрюченного всего из нее вытащила. :001:Коляску прямо на лестнице бросила, понесла Мишу домой, положила на диван. Пока за коляской возвращалась и домой ее на руках тащила, он изорался весь... :005:
В итоге заработала себе паранойю на эту тему... Не знаю теперь, как выкручиваться. Буду с кенгой гулять. :005:
А. :) Игрушки себе оставь. Миша у меня мужчина серьезный - в игрушки не играет.
Ой, пугаешь меня. :001: Мы в воскресенье в зеленом острове были, Миша там тоже общественные игрухи облизывал. :005: Больше не пойдем туда.
Ого, 10 кг и спит в кенге на спине, это ж гитлер капут )))
За игрухи спасибо, нечестно только как-то получилось )))) Дайте воды, а то и переночевать негде )))
Я, кстати, тоже сейчас думаю, брать 74 или 80 на весну. Вроде Филиппка не хочется, но и поносить чтоб подольше...
Илья носит 74 рейму, великааааааа ))))) осень тоже её относим.
vasyatkina
26.01.2011, 00:11
:023::023::023: Ой, Катя, насмешила, участок она получит :046::046::046: Как многодетная :046::046::046: Ага! А ещё квартиру от государства, пятикомнатную, ага :065: И денег они всю жизнь платить за это будут... И на руках носить, и без очереди пропускать :010: Короче, начнется не жизнь, а рай сплошной в нашем государстве, вон мы с Маргошей и Иришкой уже прям не знаем, куда себя засунуть от всех благ нашего государства, вся земля в Лен.области наша практически :080:
Никогда не знала, что такое лезут зубы по-настоящему :028: Пара-тройка капризов, а когда первые шесть вылезут, даже в рот перестаю заглядывать :065:
ну лана..лана....:))..помечтать-то можно ж когда-нить.....:))
а про зубы....у нас ещё может совпало что отлучение от ГВ на пятерки пришлось и потяжелей без груди было....:005:
я выше писала ;), место называется С`Ареналь, поворачиваемся спиной к морю и правее, практически вдоль берега всегда ехали...
АНЯ ПИТЕР ты так и не ответила где встречаться то в МЕГЕ, народ волнуется:008:
Девочки, сижу в Крымском топике и уже вся на море:051:
vasyatkina
26.01.2011, 00:14
А мне в посылку точно положат то, что подчеркнула? ))
МК, боюсь, только на фундамент и хватит ))))
да будет..будет у тебя девочка!!!! :007::003:..не третья..так четвертая..:love:.(а у меня......ээээх..мальчик)))))) :love:
а ты из дом кирпичный хочешь????:0007:...не надо!! они ж холодные! лучше деревянный :ded: они теплее зимой и в них прохладнее летом!;) ( мы вот почти достроили наш "домик в деревне")
Ириш, да подожди ты покупать, на след.сезон у них чего-нибудь интересное будет;)
Вот у меня тоже 2 костюма на след. зиму лежат, один слитный и один раздельный:) Прикуплю шапулек и будем щеголять:)
ну во первых подорожают)))
а во вторых...я не гонюсь за новинками и модой)
мне главное что бы мне нравилось и удобно было)))
ну да, я,наверное,просто по нашей сужу, мы уже 71 и боюсь до года еще на много вымахаем...просто мы из всего так вылетаем, что теперь все побольше берем...а какой рост у вас сейчас?
нееееее по больше я точно не куплю...терпеть не могу, когда у ребенка все висит и все загнуто, подогнуть...
но хоть застрелите меня...смотрится ужасно...
я лучше в чем-то себя ограничу ну на выыыыыыыыырост покупать не буду.
может лучше 86? летом вымахает, а уже куплен..
а еще проворонила, это где такие комбезики?
у Катрин заказываем напрямую из Эстонии.
у нее дешевле всего получается. чем в остальных группах.
http://vkontakte.ru/club20838849
ладно, я посмотрю, до куда моя вытянется, и соориентируюсь так)))в 9 месяцев померяю у врача))
но может все-таки с запасом? колготки, свитер, если опять дубак будет-то подштаники...
под эти комбезики кучу всего одевать не надо.
мы сейчас этот комбез одеваем только на слипик, если -15-20, то одеваю еще поддеву и всё.
Девочки, в каком ОКЕЕ крыша упала???
vasyatkina
26.01.2011, 00:18
ой, а где дают????
чего это нам не дали???
вот чего нашла: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=2686
Vatrooshka
26.01.2011, 00:18
да будет..будет у тебя девочка!!!! :007::003:..не третья..так четвертая..:love:.(а у меня......ээээх..мальчик)))))) :love:
а ты из дом кирпичный хочешь????:0007:...не надо!! они ж холодные! лучше деревянный :ded: они теплее зимой и в них прохладнее летом!;) ( мы вот почти достроили наш "домик в деревне")
Хачу на новоселье:0072::0072::0072::0072::0072:
А баня есть?
Vatrooshka
26.01.2011, 00:19
На выборгском
бери 80, весной ходить еще не будет. а осенью уже самое то будет!
Девочки, меня муж сейчас насмешил, рассказываю ему про комбез, говорю может нам тоже купить, а то один из старых синий, а он мне в ответ - может платье свадебное будем присматривать, все-таки дешевле получится:085:
ааааааа, Настя. мой уверен. что я уже заказала свадебное))))
Ириш, могу Пашкину куртку 86 р-р замерить, он у меня сейчас в ней ходит, но он у меня мелкий.
.
:091::091::091: ооо, я страпилу не хочу:091::091::091:
хочу чтобы тоже мелкая была...
На выборгском шоссе, я так понимаю это у метро Озерки
Any_piter
26.01.2011, 00:20
я выше писала ;), место называется С`Ареналь, поворачиваемся спиной к морю и правее, практически вдоль берега всегда ехали...
АНЯ ПИТЕР ты так и не ответила где встречаться то в МЕГЕ, народ волнуется:008:
Так в ресторане икеи, наверно :) В 11.30 предлагаю
вот чего нашла: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=2686
аааааааа, ты про это...дают кому-то 250 км от Питера и без коммуникаций...даже света....
за Лодейным Полем....
:010::010::010:
короче поняла...брать на зиму 86 керри/ленне.
там на штанишках снизу резиночки, если что. не очень заметно будет. если большое...
Так в ресторане икеи, наверно :) В 11.30 предлагаю
О, ну мы тогда может на часок подскочим.
Ну ладно девоньки, я байки, а то неизвестно во сколько моя прынцесса ночью решит неспать:015:
аааааааа, ты про это...дают кому-то 250 км от Питера и без коммуникаций...даже света....
за Лодейным Полем....
:010::010::010:
Ириш будешь садоводом и огородником:046:Засадишь все картошкой
Popandopolys
26.01.2011, 00:26
ну во первых подорожают)))
а во вторых...я не гонюсь за новинками и модой)
мне главное что бы мне нравилось и удобно было)))
нееееее по больше я точно не куплю...терпеть не могу, когда у ребенка все висит и все загнуто, подогнуть...
но хоть застрелите меня...смотрится ужасно...
я лучше в чем-то себя ограничу ну на выыыыыыыыырост покупать не буду.
у Катрин заказываем напрямую из Эстонии.
у нее дешевле всего получается. чем в остальных группах.
http://vkontakte.ru/club20838849
под эти комбезики кучу всего одевать не надо.
мы сейчас этот комбез одеваем только на слипик, если -15-20, то одеваю еще поддеву и всё.
у нас вообще ничего сейчас не висит, в самом начале такое было, а сейчас нет ...
сорри,не права, я просто по своей гигантелле судила,думала,что еси моя так быстро растет,то и все тоже..:flower:
пасиба,обязательно посмотрю))
vasyatkina
26.01.2011, 00:27
Кать, это ж я наоборот. :)) От обсуждения баночной тыквы остатки аппетита должны сразу же пропасть! :ded:
Значит так. Делаешь из тыквы пюре, кладешь в баночку, ставишь в холодильник. Рядом ставишь вскрытую банку БЛ тыквы. Через три недели рассказываешь о результатах. :020: :)
Если найдешь сиденье с открывающимся бампером - свистни. А то к обычному мы так и не приноровились...
фигасе!!! 10 кило!!! наш годовалый вес!!! :010:
Про тыкву:..точнее так: про тыкву: я бывает наварю на пару много (типа думаю сама поем)..пару дней поблендерю..покормлю Ульку..она естессно всё не съедает...ну и болтается у меня в каком-нить контейнере неделю-другую эта злосчастная тыква (для мамы)...ничего с ней не происходит...она ж в холодильнике....а чего нужно доказать экспериментом???
сиденье: смотри че нашла:..тока не поняла откидывается там крышка..:009:http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9789
Девочки, а почему костюмчик . а не комбез???
мне вот кажится комбез удобнее...спинка всегда закрыта.
Popandopolys
26.01.2011, 00:28
Девочки,подскажите, трусики у Памперсов есть?
vasyatkina
26.01.2011, 00:29
ну я в принципе солидарна с твоим мужем. :) Не вижу смысла покупать что-то сейчас на след.зиму..:009:
Ириш будешь садоводом и огородником:046:Засадишь все картошкой
Настяяяяяяяяя:)):)):)) насмешила)))
а кто эту картошку в тьму-таракань поедет сажать...
у меня денег на бензин стока нет...и 4 часа туды-обратно...
у нас вообще ничего сейчас не висит, в самом начале такое было, а сейчас нет ...
сорри,не права, я просто по своей гигантелле судила,думала,что еси моя так быстро растет,то и все тоже..:flower:
пасиба,обязательно посмотрю))
они только первый год так быстро растут...а потом см 6 за год всего прибавят)))
а я уже нашла коллекцию зима 2011/2012)))
Any_piter
26.01.2011, 00:35
Костюм удобнее тем, что всегда можно куртку снять, если жарко. Например, в магазине или в поликлинике. Целиком костюм снимать - холодно, да и под низ что-то надо - не в колготках же оставаться. А если только куртку снять, то вроде и раздет, а вроде и нет. И в штанах :) К тому же штаны на лямках - всё равно спинка закрыта.
Popandopolys
26.01.2011, 00:36
они только первый год так быстро растут...а потом см 6 за год всего прибавят)))
Дай Бог, а то действительно будем , как по той формуле 186:0005:
vasyatkina
26.01.2011, 00:37
Хачу на новоселье:0072::0072::0072::0072::0072:
А баня есть?
ой баня - это вообще как отдельный дом!! 6 венцов! большААя..с душевой кабинкой (это блажь моего папы:)))..отдельно раздевалка..помывочная и собсно парилка..топится за 1,5 часа.... (просто старая банька сгорела 2 года назад и мы решили - уж строить так строитьна всю нашу большую (растущую) семью.
Приезжай!!!! Я с мая туда отправляюсь с девками.(а ты приезжай с пацанами)))..мы по весне 2 этаж доделаем.(там обои доклеить осталось и пол покрасить...).к тому же у нас ещё и гостевой летний домик есть..так что..велкам (тока это во Псковской обл....320км))) :008:
Костюм удобнее тем, что всегда можно куртку снять, если жарко. Например, в магазине или в поликлинике. Целиком костюм снимать - холодно, да и под низ что-то надо - не в колготках же оставаться. А если только куртку снять, то вроде и раздет, а вроде и нет. И в штанах :) К тому же штаны на лямках - всё равно спинка закрыта.
Ань, я просто из того, что у меня у самой штаны этой фирмы...
по своим ощущением могу сказать, в помещении лучше снимать штаны...
в них жарко...
я например сейчас хожу в этих штанах на одни трусики, и когда в магазине, или помещении, то в них реально жарко.
и ребенку по любому снимать придется в пол-ке.
в магазине да, комбез не снимишь...
но чего-то мне комбез так хочется....
такой гномик будет))
комбез уже в 4-5 лет не оденешь...
katrinmiro
26.01.2011, 00:43
воспалён проток сказал хирург,назначил антибиотик:(В субботу наУзИ.
Any_piter
26.01.2011, 00:45
Ань, я просто из того, что у меня у самой штаны этой фирмы...
по своим ощущением могу сказать, в помещении лучше снимать штаны...
в них жарко...
я например сейчас хожу в этих штанах на одни трусики, и когда в магазине, или помещении, то в них реально жарко.
и ребенку по любому снимать придется в пол-ке.
в магазине да, комбез не снимишь...
но чего-то мне комбез так хочется....
такой гномик будет))
комбез уже в 4-5 лет не оденешь...
А иногда в пол-ках такой сквозняк бывает :001: И дети почему-то очень любят на каменном полу играть :005: преимущественно ползать :010: Так что я не снимаю в пол-ке штаны Иришке. А комбез - он только для прогулог в снегу хорош, ИМХО. И надевать его, наверно, быстрее, свё одна вещь, а не две :)
Any_piter
26.01.2011, 00:45
Да что ж такое :010: Катюша, сколько же это будет продолжаться? :005: Поправляйся скорее @@ @@ @@
Ир,ты как моя мама :) там же штаны полукомбез...спинка закрыта и курточка не до талии ведь только... Зато в машине и общественных местах удобно - сняла куртку и нет проблем :)
Бульбашечка
26.01.2011, 00:48
Девочки,подскажите, трусики у Памперсов есть?
есть для мальчиков и для девочек.. тока я своей брала и мне не очень понравились, во первых впитываемость не очень, во вторых какие то они неудобные ИМХО:flower:
Катюш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся уже!!!
А иногда в пол-ках такой сквозняк бывает :001: И дети почему-то очень любят на каменном полу играть :005: преимущественно ползать :010: Так что я не снимаю в пол-ке штаны Иришке. А комбез - он только для прогулог в снегу хорош, ИМХО. И надевать его, наверно, быстрее, свё одна вещь, а не две :)
Аня, ты прелесть...я определилась...:love:
хочу и комбез и костюмчик...:004:
а еще среднему курточку присмотрела...
хотя нам и эта должна на сл год хорошо быть.
я 128 взяла. а он в 7 лет был 122. думаю в 8 как раз 128 будет.
жена гонщика
26.01.2011, 00:52
У меня даже Надюшка два года не носит пока комбезы - вырастает. А как Филиппок не хочется, чтоб ходила :))
Ир, я не реймовед, но это точно не зима. У зимы утеплитель 240грамм как минимум. Или даже 320. У вас скорее всего весна. Надо бы, наверно, в юниор съездить. Хочу что-нить можное, но недорогое :008:
+тыща, тоже Сашка каждый год пока в новом зимнем наряде. Вспоминаю себя как мама навырост мне брала и я ходила в огромных куртках, которые и сейчас-то на меня велики еще. Стыдно в школе было. Но понимаю что не от лучших времен, деньги экономили.
И вот Сашку стараюсь пока есть возможность одевать по размеру.
Ань, это же у Керри (Ленне) такие наполнители. Рейма-то тонкая.
А Ирин вариант вообще странный какой-то, наверное точно весна. Хотя я помню весенние модели - там ваще тонюсенькие, точно как ветровки.
Девочки, только сейчас могу хоть что-то написать, читала вас по диагонали, урывками, поэтому ничего не поняла, всех с датами и вообще праздниками)))
У нас ужас-ужасный, деть плачет - заливается, ни чем не успокоить, десны опухли жуть, мажу - плачет, скулит аж, толку ноль.
Ночами не спим, днем кое-как.... Надеюсь, такое будет не долго.
Тома, держись!!! У меня Вась тоже такой же, может тоже зубы?
ДЕВОЧКИ, НУ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАБУХЛИ ДЕСНА ИЛИ НЕТ, БЛИН??? Второй деть, а я до сих пор этот момент никак уловить не могу:(
Кстати, кто поил деток ромашкой от горла? Как у вас, пили оне эту ромашку?.. Литус нос воротит :((
У меня пил, но я по чуть-чуть из ложечки давала.
Мужики строят дом )))
Вот это радость у Паши была!!!
Он закрыл глаза ладошками, мотал головой из стороны в сторону и издавал такие возгласы радости, что мама аж прослезилась )))
Спасибо бабушке, дедушке и тете с дядей!
Класс!!! Я бы тоже не отказалась от такого, люблю конструкторы сама:) Видно как сосредоточенны все мужчины. Теперь останется дело за малым - посадить дерево и вырастить еще каждому ихз твоих сыновей по сыну:)))))
Ира, попробуйте пропастить желудь. У меня муж так в детстве желудь прорастил, потом посадил, и сейчас на даче два огроменных дуба!
У Васьки зубы???
Мы тоже сегодня маемся, только без температуры, но очень уж капризячаем и плачем((((
У Васьки уже 2 есть, думаю может еще лезут.....
Ир,ты как моя мама :) там же штаны полукомбез...спинка закрыта и курточка не до талии ведь только... Зато в машине и общественных местах удобно - сняла куртку и нет проблем :)
спс за комплимент....
блин. тащусь. когда малышастики еще только начинают ходить и на них комбезики...:love:
Мариш, я уже столько моделек себе натырила)))
из новой коллекции.
А Ирин вариант вообще странный какой-то, наверное точно весна. Хотя я помню весенние модели - там ваще тонюсенькие, точно как ветровки.
не, Олесь, зима 330 наполнитель...
просто девочку нашли...хорошую...
она сама из Эстонии, работает в магазине этой фирмы и раз в неделю привозит нам наши заказики)))
=Natasha=Ulitk@=
26.01.2011, 01:06
я поила, моя тоже воротила, я вливала силой (а что делать? моя кроме молочка из груди пьёт тока если водичку с ложки и всё!) НО смотри аккуратнее, проследи за пищеварением, у моей были проблемы с животом и какала она потом зеленью.. поэтому ромашку я давать прекратила:ded:
Ну, я думаю, у нас будет все в порядке, потому что я в нее так ничего особо и не влила... %))
Popandopolys
26.01.2011, 01:07
У Васьки уже 2 есть, думаю может еще лезут.....
Во-во...и у нас точно так же...2 есть, а другие ползут...
все, девочки. всем спокойной ночи!
я спать. а то в школу просплю....всех разбудить...
Львенка с 7 месяцами!!
http://s3.rimg.info/2c9c74f42fdec49bbec62d81051b3a3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-315739047.html)
Всех Татьян с Именинами!!
Нашу Танюшку особенно!!
http://s6.rimg.info/aa634a6c76f4658f4f9afe648a4450a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-531836775.html):support::support::support:
Как я это имя люблю, у меня мамуля Танечка:love:
Вот в честь праздника пирога с вишней наелась:019:
Прощай, талия:065:
Прям какая тишина сегодня....
Про керри: достался по наследству зимний комбез,модель с мишкой, у Алениной Славки тоже такой, так я его одела - в минус 10, на слип, прикрыла пледом - не долго были на улице - ноги-руки холоднючие. потом в минус 6 нацепила флиску и меховые валеночки - гуляли часа три, опять ледяные ноги. а вот если в нем засунуть в меховой конверт - тогда все тип топ. это только у меня так??почему ребзь мерзнет???
Никак не дочитать мне, Melase все гостей приглашала, так на когда договорились?
Trapatapatunka
26.01.2011, 02:35
Девочки, у нас 38.6 . всунула свечку, спит, завтра ждем врача....
Девушки с Выборгского района!!!!!
Кто уже ездил в РОНО, как оно там??
Я вот собираюсь, никто не желает компанию составить?
Зубы или простуда?
Держитесь..если что - уксусно-спиртовой компресс. Вибуркол как вспомогательное средство тоже хорошо, эфералган то нельзя часто
=Natasha=Ulitk@=
26.01.2011, 03:25
Девушки с Выборгского района!!!!!
Кто уже ездил в РОНО, как оно там??
Я вот собираюсь, никто не желает компанию составить?
да прекрасно... бардак, но в итоге все получают свое... главное расслабиться и не обращать внимание на окружающих.
несмотря на давку на входе, чехарду с очередью и суету внутри, мы с Литкой провели там минут двадцать от силы...
=Natasha=Ulitk@=
26.01.2011, 03:35
у нас сегодня до 38.9 поднималась... вот я переживала, каэшна...
сбивала 37-градусными ваннами
есть мнение, чтоо обтирания спиртами-уксусами вредны для маленьких - не решилась...
Девочки,подскажите, трусики у Памперсов есть?есть, форма удобная, но хагисы расстегиваются.правда и те и те после японских кажутся деревянными
а может уже свернуть ГВ, пол года откормила- необходимо и достаточно, если такие проблемы...больше вреда, чем пользы
да прекрасно... бардак, но в итоге все получают свое... главное расслабиться и не обращать внимание на окружающих.
несмотря на давку на входе, чехарду с очередью и суету внутри, мы с Литкой провели там минут двадцать от силы...
нашла что прием там только вторник 16-19, так?
вас на когда записали?
у нас сегодня до 38.9 поднималась... вот я переживала, каэшна...
сбивала 37-градусными ваннами
есть мнение, чтоо обтирания спиртами-уксусами вредны для маленьких - не решилась...
про спирт-уксус не знала, что вредно...а ты по американскому примеру - в воду? правда там в ледяную макают:046:
выздоравливайте!!!!! переживаю за вас
а я уже нашла коллекцию зима 2011/2012)))
и я видела...даже с ценами:004:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
мы с 7 куралесим...да и ночь спали не особо(((( я никакая...
Приветик, всем))) Тоже самое!!! В три проснулся и куролесил, заснул в 5 утра, непонятно, животик или зубя....Но больше походит на зубки.
Доброе утро! :support:
Ого, 10 кг и спит в кенге на спине, это ж гитлер капут )))
За игрухи спасибо, нечестно только как-то получилось )))) Дайте воды, а то и переночевать негде )))
Да не парься ты ради бога. :) Прям там игруууушки. Я такое удовольствие получаю, когда от меня бывает какая-то польза, что уж точно не в убытке. :)
А Мишу мне совсем не тяжело носить в моей супер-кенге. Сама удивляюсь. Наоборот, я ищу поводы, чтоб пойти гулять с кенгой, а не с коляской. Все-таки стоит она своих немаленьких денег. :love:
фигасе!!! 10 кило!!! наш годовалый вес!!! :010:
Про тыкву:..точнее так: про тыкву: я бывает наварю на пару много (типа думаю сама поем)..пару дней поблендерю..покормлю Ульку..она естессно всё не съедает...ну и болтается у меня в каком-нить контейнере неделю-другую эта злосчастная тыква (для мамы)...ничего с ней не происходит...она ж в холодильнике....а чего нужно доказать экспериментом???
сиденье: смотри че нашла:..тока не поняла откидывается там крышка..:009:http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9789
Про тыкву: да тут девчонки наехали на БЛ, что, мол, ее тыква в холодильнике не портится 3 недели. А я им как раз пытаюсь доказать, что это нормально. :)
Про сиденье: вот, у меня как раз точно такое. Ничего там не откидывается. А еще липучки прилепляются намертво. Мне удалось отцепить, только выломав пластиковое крепление липучки (нечаянно). :001:Потом пластмасски по ванне плавали. :073: Ищи еще. :)
ой баня - это вообще как отдельный дом!! 6 венцов! большААя..с душевой кабинкой (это блажь моего папы:)))..отдельно раздевалка..помывочная и собсно парилка..топится за 1,5 часа.... (просто старая банька сгорела 2 года назад и мы решили - уж строить так строитьна всю нашу большую (растущую) семью.
Приезжай!!!! Я с мая туда отправляюсь с девками.(а ты приезжай с пацанами)))..мы по весне 2 этаж доделаем.(там обои доклеить осталось и пол покрасить...).к тому же у нас ещё и гостевой летний домик есть..так что..велкам (тока это во Псковской обл....320км))) :008:
Не помню, обсуждали ли мы это в прошлом году :)), но у меня тоже дача на Псковщине - за Пушгорами, Бежаницкий район. Тоже собираюсь там все лето просидеть. Так что будем ездить друг к другу в гости. :014: Где твоя?
:005: Кать - @@@@@@ Может, сначала УЗИ, а потом антибиотики? Может, ошибся хирург?
@@@@@@@@
Наташа-Улитка, вам тоже @@@@@ на выздоровление!
Девочки, кто знает, кормящим можно флюшку делать? :009:
Popandopolys
26.01.2011, 10:56
есть, форма удобная, но хагисы расстегиваются.правда и те и те после японских кажутся деревянными
А какие это, японские? я их ни разу не видела:)
Popandopolys
26.01.2011, 10:59
Доброе утро!! Мы тоже с 7 утра не спим) Но скоро пойдем досыпать)))
vasyatkina
26.01.2011, 11:17
1. Про тыкву: да тут девчонки наехали на БЛ, что, мол, ее тыква в холодильнике не портится 3 недели. А я им как раз пытаюсь доказать, что это нормально. :)
2. Про сиденье: вот, у меня как раз точно такое. Ничего там не откидывается. А еще липучки прилепляются намертво. Мне удалось отцепить, только выломав пластиковое крепление липучки (нечаянно). :001:Потом пластмасски по ванне плавали. :073: Ищи еще. :)
3. Не помню, обсуждали ли мы это в прошлом году :)), но у меня тоже дача на Псковщине - за Пушгорами, Бежаницкий район. Тоже собираюсь там все лето просидеть. Так что будем ездить друг к другу в гости. :014: Где твоя?
4. Девочки, кто знает, кормящим можно флюшку делать? :009:
1. Нашла тот разговор. Ничего с ней не будет..она ж вареная и с закрытой крышкой..И с БЛ то же самое. Ребенку конечно давать не надо. Но и зачем три недели хранить в холодильнике???
2. :036:
3. Не обсуждали. У нас псковский р-н. Между Гдовом и Псковом (30км от Пскова) - дер.Замельничье - рядом с Елезарово (где жен.монастырь, в котором как ходят слухи часто бывает Люся Путина:073:). А в Пушгоры пару раз за лето выбираемся. В общем будем с тобой на одной волне...;) (трындеть по местному телефону)))))))))))
4. Мне свекровь говорила что нежелательно облучаться.. (а тебе сама справка нужна?)
Vatrooshka
26.01.2011, 11:26
Я тихо попискиваю и с трудом сдерживаюсь, чтобы сумку банную не начать собирать :091:
Я же самая банная банщица из всех ненормально повернутых банщикофф!!! У нас в Перми у каждого родственника баня, мы там практически не вылезали из бань )) С пирогами, пивом, рыбкой, морсиками, веничками, ух, у меня аж в солнечном сплетении вакуум образовался....
Класс!!! Я бы тоже не отказалась от такого, люблю конструкторы сама:) Видно как сосредоточенны все мужчины. Теперь останется дело за малым - посадить дерево и вырастить еще каждому ихз твоих сыновей по сыну:)))))
Ира, попробуйте пропастить желудь. У меня муж так в детстве желудь прорастил, потом посадил, и сейчас на даче два огроменных дуба!
Да, мой реймовский, у них числится как весенний, потому как не ТЭК, это они так решили, что тэк, то зима, что нет, то весна ))) Костюм тоже тонюююююсенький, но не как ветровка, а с подкладкой.
Про желудь, классная идея!!!! Спасибище! Сажать только негде пока ))
Да не парься ты ради бога. :) Прям там игруууушки. Я такое удовольствие получаю, когда от меня бывает какая-то польза, что уж точно не в убытке. :)
А Мишу мне совсем не тяжело носить в моей супер-кенге. Сама удивляюсь. Наоборот, я ищу поводы, чтоб пойти гулять с кенгой, а не с коляской. Все-таки стоит она своих немаленьких денег. :love:
Ну ладно, не буду париться ))) Спасибо )
Дашка, как дела??
Девочки, дай бог, чтобы все температуры быстрее заканчивались!!!
А к нам сегодня врач звонила. Как себя чувствуете? Из больницы звонили, сказали, что вы вернулись домой под присмотр педиатра, но можно я к вам не приду, сейчас такой грипп ходит, работы много.
Ну вот что тут скажешь... Говорю, ладно, тогда пришлю Яра и вы подготовте для него кучу бумаг (справки, направления, рецепты). Она было заикнулась, что у Пашки то в принципе нет домашнего режима и что справка вроде как не положена (освобождающая от садика), потом видимо почувствовала, что крышечка на моем чайнике стала побрякивать от кипения и коворит, ну хорошо, конечно, мы же всегда идем вам на встречу. Я про себя громко поржала )))) Типа мне еще наша педиатр и одолжение сделала )))))
Доброе утро,девули!!!!!
ОДИН ИЗ 4 БИВНЕЙ ВЕРХНИХ ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!Йессс!!!!:080:
Итого 3 зубика,стонем по прежнему,идем дальше..:091::091::091:
Наташ а на островах ценник какой?
от 100 евро сутки за среднего уровня апарты-очень примерно, от места,условий и сезона цены прыгают
Мы были в местечке С`Ареналь, и это было 10 лет назад, наверняка много поменялось:010: , наш отель стоял один из последних в сети отелей на побережье и мы частенько ходили через частную зону, т.к. за ней были шикарные места для прыжков со скал...так что там скалы дальше и потом если ехать на машине мы заезжали в такие места, где рашен туристов совсем не видели, зато мы посмотрели на лагеря для серфингистов... в ту сторону с малышом не надо, скорее всего вам надо левее от Пальмы, если смотреть по карте, то я была справа...эххх, воспоминания нахлынули:0066:
:flower::flower::flower:
Спасибо,Рит,пошла выбирать дальше!:flower:
Я тоже в путешествиях зависаю,ох,там так всё красиво описывают....как будто туда погружаешься!!!
Vatrooshka
26.01.2011, 11:35
Доброе утро,девули!!!!!
Бивней )))
Пусть у вас легче все пойдет!
Popandopolys
26.01.2011, 11:43
Доброе утро,девули!!!!!
Какие Вы молодцы!!!:080::080::080::080: поздравляем!
Держитесь там, совсем немножко осталось)))):flower
А мы только что засунули в ротик целую пробку от шампанского...И сидим....кайф ловим....:019:
Все, поскакали спать, а то у нас сеня много подвигов: солнышко вышло, надо будет погулять под ним, да и забег на длинную дистанцию по коридору нас ожидает)))))
Бивней )))
Пусть у вас легче все пойдет!
:))ага,спасибо!!
Какие Вы молодцы!!!:080::080::080::080: поздравляем!
Держитесь там, совсем немножко осталось)))):flower:
Ну да:))Если считать что за первый год должно выйти 12 зубов,у нас 3......,совсем немножко осталось:091:девять!!!!!!!!!:091::091::091:
Всем доброе утро!!!:support:
Какое сегодня нееееебо красивое,мммм....:080:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще сейчас гриппа много в городе,у старшего в классе, вчера 11 человек было из 29 :010:,у среднего на развивалках из 8 чел.только двое пришли!:010:
Я завтра в мегу опять пролетаю :(,в пол-ку надо идти ,а то мы там уже три месяца не появлялись :008:
Trapatapatunka
26.01.2011, 12:06
Девочки, пришла врач. У нас ОРВИ, фарингит и верхние зубы режутся. Прописали виферон 2 раза в день, нурофен при темпе выше 38 и ромашковый чай.
Trapatapatunka
26.01.2011, 12:08
Доброе утро,девули!!!!!
от 100 евро сутки за среднего уровня апарты-очень примерно, от места,условий и сезона цены прыгают
:flower::flower::flower:
Спасибо,Рит,пошла выбирать дальше!:flower:
Я тоже в путешествиях зависаю,ох,там так всё красиво описывают....как будто туда погружаешься!!!
Поздравляю! А у нас пока только красные опухшие верхние десны.
Trapatapatunka
26.01.2011, 12:09
Что то линеечка не але у меня. Тимыч кстати стойко переносит темпу. Капризит только когда рядом никого.
Диану и Никиту, с семимесячьем!!!
Эрика и Артура,с полугодием!!!
http://s48.radikal.ru/i120/1005/50/a879f66c2370.jpg
Доброе утро!
мы сегодня тоже плохо спали, встали аж в 7.30:010:, сейчас полчасика поспали и опять в бой:073:сижу никакущая, пью крепкий чай..
Доброе утро,девули!!!!!
Поздравляю с 3-м выстраданным зубиком! а унас уже два верхних просвечивают, вот-вот на подходе, ждёмс..
я вот тоже задумалась уже на весенней одёжей, наверное костюмчик буду брать 74 размер .
Девочки, пришла врач. У нас ОРВИ, фарингит и верхние зубы режутся. Прописали виферон 2 раза в день, нурофен при темпе выше 38 и ромашковый чай.
Бедный Тимыч,ещё и зубы до кучи :010:
Поправляйтесь!!!
Ranetochka
26.01.2011, 12:19
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Мы чего то вторую ночь плоховато спим вертимся, крутимся, на животе кряхтеть начинаем и т.д. Я как выжатый лимон:005:
Доброе утро,девули!!!!!
Поздравляю:support: Хоть бы остальные зубики у вас легче вылезли:091: У нас пока не лезут, вот я и думаю как оно будет, страшно:001:
А я даже боюсь заходить в эти топики. Так как думаю волна депрессии на фоне отсутствия отдыха начнет душить с удвоенной силой:001::001::001: Как же хочется на морээээээээээээ...........
=Natasha=Ulitk@=
26.01.2011, 12:19
Девочки, кто знает, кормящим можно флюшку делать? :009:
Да, не желательно. Но если делать, то вроде надо сцедить молоко, которое "под облучение" попадет...
Ranetochka
26.01.2011, 12:28
Диану и Никиту, с семимесячьем!!!
Эрика и Артура,с полугодием!!!
http://s48.radikal.ru/i120/1005/50/a879f66c2370.jpg
Присоединяюсь так скромненько http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
На поправку Тимычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олэндина
26.01.2011, 12:32
Поправляйтесь скорее!
Any_piter
26.01.2011, 12:41
поправляйтесь @@ @@ @@
Бульбашечка
26.01.2011, 13:20
Девчёнки а кто нить себе вставлял нурофеновские свечи??? они же жгутся очень, и потом у моей малипуськи было обожжено красным всё очко и она плакала когда пукала и покакать сдерживалась как болело!!! меня предупреждали на счёт этого но я не верила пока на себе не испробовала (зуб болел):001:
может сирроп давать проще? пожалейте любимые попки!!!!!!!!!
всем привет и на поправки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара83
26.01.2011, 13:20
Девочки КОГДА встреча, в ЧЕТВЕРГ, да???
Я может тоже доеду)) Очень хочу вкусного кофе или чаю))
Any_piter
26.01.2011, 13:23
Девочки КОГДА встреча, в ЧЕТВЕРГ, да???
Я может тоже доеду)) Очень хочу вкусного кофе или чаю))
Позвонила Белке, она тоже приедет. Встреча в 11.30 в ресторане Икеа. Кто будет?
1. Any_piter
2. Белка Ореховна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.