PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Rish@
03.01.2011, 21:07
Ну чем не невеста:love:
Ага,чепчик точно как у красной шапочки=))
Марина книга это что-то с чем-то...во сколько обошлось такое удовольствие,уж оооочень классно!

макет делали сами в программе, которая на их сайте размещена. за 1тр получилось, формат 20 на 27, 30 страниц

Mapuwka
03.01.2011, 22:05
так все дело в светосиле... конечно, если 4, то не 80... но 4 в помещении не особо хорошо =(((

Нееее, Наташ, я в этом вообще ничего не понимаю...хотела Ане помочь с поиском....а оказалось, что с последними цифрами ошиблась:008:

Any_piter
03.01.2011, 22:11
Нееее, Наташ, я в этом вообще ничего не понимаю...хотела Ане помочь с поиском....а оказалось, что с последними цифрами ошиблась:008:
Значит, всё-таки 80? :065:

Mapuwka
03.01.2011, 22:13
Значит, всё-таки 80? :065:

нееее, 40-55)))))

Миссис М@М@
03.01.2011, 22:18
Всем привет!
Я простуженная - нос заложен, голова ватная, муж на сутках.

Девули скажите, что я права:

31 число, приехала мама муэа - не к нам, останавливается она у брата, он снимает, там же и сестра мужа - вобщем вся семья в сборе, с моим мужем созвонились - поздравились, сказали как-нть приедем к вам (тоесть к нам) внука посмотреть и тд.

1 число, я больная, весь день дома сидим к вечеру муж решился Эрика погулять вытащить и БАЦ на пороге свекровь и ее дочка, они значит ко мне с Юрой, а муж на прогулку.

я в панике - дома еды нет, так салат один надо майонез положить, язык отварной, оливки, ну по мелочи тоесть... закусит ь можно, но не ах

я сразу сказала что извините мол но чевствею себя плохо, никого не ждали, проходите располагайтесь = -они как водится на кухню. Я все из холодильника, спешо, готовлю, развлекаю, болтаю

тут
-а мы салат с кр. палочками не едим
-и язык иы тоже не едим
-нет спасибо мы есть не бум

я в ШОКЕ, девочки, что за фигня...или я ниче в жизни не понимаю или кто-то еще.

Да фиг с ними салатами и тд. не хочешь - не ешь, НО я скорее сквозь землю провалюсь, но ТАКОЕ сказать хозяйке дома! да я рот закрою улыбнусь и даже если дают угря сырого - скажу спасибо я не голодн, но чтоб ТАКОЕ мы не едим(((((( я не стала церемониться, звоню мужу - к тебе родня прищла - принимай сам.
Все что думала про их воспитание сказала, они конечно ничего не поняли и извинялись, сказала что без звонка вообще приходить некрасиво в чужую семью. Вобщем собралась я с Юрой и несмотря на болезнь пошла гулять, проветрилась и пришла через час. Ой, многабукаф.

Ну как можно прийти без уведомления, обхаить хозяйку - да и вообще я не знала, что ЯЗЫК - это Г ... теперь оказывается и что получается мужа ятоже кормлю фигово и вообще я хозяйка плохая, а они каралевишны..................

Вобщем подарила я им свои подарки, а они нам свои и отправились домой....вот такие поздравления.

Ну девочки, я деревня неотесаная или что???

Any_piter
03.01.2011, 22:18
нееее, 40-55)))))
Всё равно для меня это ооочень дорого :005:

Наташа, а вообще есть смысл покупать объектив за 20000 или это будет то же самое, что китовый? :( (пипец, пишу и сама не верю, что это НОРМАЛЬНЫЕ цены, даже низкие :010:)

Air17
03.01.2011, 22:42
Девочки,мы тоже покажемся чепец ужасный конечно,но он в комплекте был,поэтому и примерили
http://s015.radikal.ru/i331/1101/c8/4011c93ae75c.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая нарядная, красавишна:love:

Я и мой зайчонок !!!

Хорошенькие какие:0070:

Девочки, всем Доброго Новогоднего утра!!!!!!!
Всех с предыдущими датками.
Первого к нам мои родители с сестрой приезжали, подарили им наш сюрприз, очень понравилась им книга. Как и обещала - показываю.....НЕ КОПИРУЙТЕ фотки, потом удалю

Мы вчера выходили погулять чуть-чуть (много пока врач не разрешила гулять), я выгулила свои новые дутики.

Мариша, как здорово получилось, красота:flower:
Все так на всстания вам успели сделать, молодцы.

У нас родители тоже в восторге от календарей. Руки дойдут - сфотаю и покажу, что получилось.

и у меня тот же вопрос. А еще смотрю, вроде многие детки уже раз в 4 часа кушают.. А мы до сих пор раз в три часа, а иногда и чаще :010:

Мариша, книга красивая. А что это Милан сидит уже сам в коляске?

Я на Аню смотрю, у нее даже намека нет на то, что сядет скоро, хотя сидеть ооооочень любит)

Мы тоже кушаем чаще чем раз в 4 часа, иногда через 3, иногда через 2. А ночью можем висеть ооочень долго:028:

А у меня еще и белый месяц - новый год по восточному календарю. У нас это официальный праздник с выходным днём :019:

Ух ты! Это когда такое? Может нам тож надо отметить?:014:

=Natasha=Ulitk@=
03.01.2011, 22:44
Всё равно для меня это ооочень дорого :005:

Наташа, а вообще есть смысл покупать объектив за 20000 или это будет то же самое, что китовый? :( (пипец, пишу и сама не верю, что это НОРМАЛЬНЫЕ цены, даже низкие :010:)

вопрос щекотливый....
скажем так - лучше будет, но иногда эта разница будет очень тонкой... :073:

да, объективы - это бесконечное вложение капитала (поэтому и говорю всем - не покупайте зеркалку без особенной нужды %)))))

BaceHa
03.01.2011, 22:57
Наташ,так ведь скоро Рождество и старый НГ:073:
Это да!!!:014:

праздник себе можно устроить всегда, было бы желание))

Сеня молодец!!

а фото стола где?

Ну ,Кать,я звездной болезнью-то не страдаю:))..сама для себя ,чтоб похвастать
своими умениями фотать не догадалась..

а у нас еще все гости впереди, друзей ждем, и всю неделю еще гулять будем

Наташ, а ты где заказала? тоже на Восстания? или после праздников заказывать будешь?
Мариш,я сама сделала макет,отвезем на днях на Восстания,до НГ так и не смогли доехать,
у мужа завал был с работой..А с Нетпринтом я так и не разобралась...
Олеся писала что там легко..дык,у меня даже скачать правильно эту их прогу толку не хватило...:009:

Trapatapatunka
03.01.2011, 23:02
вопрос щекотливый....

да, объективы - это бесконечное вложение капитала (поэтому и говорю всем - не покупайте зеркалку без особенной нужды %)))))

Я как полный профан могу рассказать свою историю про "хочу зеркалку"
Как то в гости к нам приехала Аня с Юльчиком, пофоткала нас, потом послала мне фотки и я стала исходить слюной, ибо мой цифровой как оказалось фоткает в отвратительном качестве по сравнению с зеркалкой. Поэтому мужа мне подарил на НГ зеркалку, чтоб успокоилась. Честно, я довольна и китовым объективом (правда цели у меня, так, обычные, явно не студийные фотки делать :)

Air17
03.01.2011, 23:02
всем привет :)
нам сегодня полгодика :)
НГ встретили неплохо, без 10-ти 12 кнопка наша уснула, мы выслушали речь, выпили шампусика и тоже спатьки пошли :) а сегодня делали праздник для родни, все было сумбурно, пупса затискали, засюсюкали, а ей больше для счастья ничего и не надо было :)
от так мы олицетворяли кролика под новый год http://cs816.vkontakte.ru/u10414/116301342/x_ddd83344.jpg :)

Хорошенький кроличек:love:
У вас так волосиков много, ничего себе!!

Тамара83
03.01.2011, 23:04
Всем привет!

31 число, приехала мама муэа - не к нам, останавливается она у брата, он снимает, там же и сестра мужа - вобщем вся семья в сборе, с моим мужем созвонились - поздравились, сказали как-нть приедем к вам (тоесть к нам) внука посмотреть и тд.

1 число, я больная, весь день дома сидим к вечеру муж решился Эрика погулять вытащить и БАЦ на пороге свекровь и ее дочка, они значит ко мне с Юрой, а муж на прогулку.

я в панике - дома еды нет, так салат один надо майонез положить, язык отварной, оливки, ну по мелочи тоесть... закусит ь можно, но не ах

я сразу сказала что извините мол но чевствею себя плохо, никого не ждали, проходите располагайтесь = -они как водится на кухню. Я все из холодильника, спешо, готовлю, развлекаю, болтаю

тут
-и язык иы тоже не едим

Да фиг с ними салатами и тд. не хочешь - не ешь, НО я скорее сквозь землю провалюсь, но ТАКОЕ сказать хозяйке дома! да я рот закрою улыбнусь и даже если дают угря сырого - скажу спасибо я не голодн, но чтоб ТАКОЕ мы не едим(((((( я не стала церемониться, звоню мужу - к тебе родня прищла - принимай сам.
Все что думала про их воспитание сказала, они конечно ничего не поняли и извинялись, сказала что без звонка вообще приходить некрасиво в чужую семью. Вобщем собралась я с Юрой и несмотря на болезнь пошла гулять, проветрилась и пришла через час. Ой, многабукаф.

Ну как можно прийти без уведомления, обхаить хозяйку - да и вообще я не знала, что ЯЗЫК - это Г ... теперь оказывается и что получается мужа ятоже кормлю фигово и вообще я хозяйка плохая, а они каралевишны..................

Вобщем подарила я им свои подарки, а они нам свои и отправились домой....вот такие поздравления.

Нормальная ты хозяйка, даже отличная)))
Я вот тоже наготовила кучу салатов, стол поставила, продукты сама покупала... убралась как смогла, т.к. мелкий с рук не сходил...
В итоге.... "зачем так много салатов?" У нас тоже НГ с мамой мужа был ;-)))
Я расстроилась... и ушла спать рано) так НГ как-то... прошел ...

вопрос щекотливый....

о! я мужа упросила, т.к. увлекалась фотографией, но кто ж знал, что это на столько ОГРРОМНАЯ разница между мыльницей и зеркалкой ;-)))
Начиталась уже уйму литературы, ну и пытаю свои силы поманеньку))) Решила, что когда научусь на основном кадр делать, тогда и новый объектив купим)))

Any_piter
03.01.2011, 23:04
Я как полный профан могу рассказать свою историю про "хочу зеркалку"
Как то в гости к нам приехала Аня с Юльчиком, пофоткала нас, потом послала мне фотки и я стала исходить слюной, ибо мой цифровой как оказалось фоткает в отвратительном качестве по сравнению с зеркалкой. Поэтому мужа мне подарил на НГ зеркалку, чтоб успокоилась. Честно, я довольна и китовым объективом (правда цели у меня, так, обычные, явно не студийные фотки делать :)
Дашка, ну у тя просто мыльница была такая, что любой другой фотик будет казаться зеркалкой ;) :065:

Any_piter
03.01.2011, 23:08
Всем привет!

тут
-и язык иы тоже не едим

Лен, не думаю, что они хотел тебя обидеть. Просто те слова, которые они подобрали оказались для тебя не самым приятным. А другой бы на твоем месте не обиделся. Не принимай всё близко к сердцу, не думаю, что у них была самоцель обидеть или унизить тебя ;)
Пы Сы: когда вы уже переедете? :073:

Миссис М@М@
03.01.2011, 23:08
Дашка, ну у тя просто мыльница была такая, что любой другой фотик будет казаться зеркалкой ;) :065:

и от астроек многое зависит.........я зеркалку буду хотеть еще лет 50:065:...так что учуся чем есть фоткать, выставлять режимы, балансы и чувствительность..........:017:

Миссис М@М@
03.01.2011, 23:09
Лен, не думаю, что они хотел тебя обидеть. Просто те слова, которые они подобрали оказались для тебя не самым приятным. А другой бы на твоем месте не обиделся. Не принимай всё близко к сердцу, не думаю, что у них была самоцель обидеть или унизить тебя ;)
Пы Сы: когда вы уже переедете? :073:

должны после праздников договор подписать:020: и через недельку-другую...:113:

Air17
03.01.2011, 23:16
Всем привет!

Лена, во-первых, скорее тебе поправиться и больше не болеть!!
Во-вторых, ты права, что эти люди повели себя крайне невоспитанно.
Но на мой взгляд, они не стоят стольких эмоций. Их уже не переделать.
Таким поведением они в итоге делают хуже только себе.
А тебе нужны силы для других вещей; не переживай, а лучше переключись на что-нить:flower:

Миссис М@М@
03.01.2011, 23:18
я вообще конечно не злопамятная.............:073:

Trapatapatunka
03.01.2011, 23:23
Всем привет!

тут
-и язык иы тоже не едим

НЕ думаю что ты деревня неотесанная, я вообще скептически отношусь практически ко всем родственникам мужа, так сложилось исторически, поэтому.... Наши победят.

=Natasha=Ulitk@=
03.01.2011, 23:30

+1
И еда целее, что ж плохого? :004:

Madaminna
03.01.2011, 23:42
Девули, всем привет!
Сегодня я была мамой двоих детей. Ну, что я вам хочу сказать. Мамам двоих, троих и более детей пямятник при жизни во весь рост. Через 20 минут мне хотелось застрелиться. И как я не мечтаа о пятярых, решила пока остановиться на одной)))
Ну, и вот мои шилопопы)))
http://s53.radikal.ru/i142/1101/21/d18698cd82e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Миссис М@М@
03.01.2011, 23:45
Madaminna, ну если все живы, то ты справилась!:065:

Madaminna
03.01.2011, 23:51
Madaminna, ну если все живы, то ты справилась!:065:

дети целы:))

Миссис М@М@
03.01.2011, 23:52
дети целы:))

а ты?

Madaminna
03.01.2011, 23:54
а ты?

Я перевожу дух...и пока не поняла жива ли я....:))

Air17
04.01.2011, 01:27
Девули, всем привет!
Сегодня я была мамой двоих детей. Ну, что я вам хочу сказать. Мамам двоих, троих и более детей пямятник при жизни во весь рост. Через 20 минут мне хотелось застрелиться. И как я не мечтаа о пятярых, решила пока остановиться на одной)))
Ну, и вот мои шилопопы)))
http://s53.radikal.ru/i142/1101/21/d18698cd82e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Шкоды какие, сразу видно))
А Маргаритка - очаровательная улыбашечка:love:

BaceHa
04.01.2011, 01:40
+100
А Марго такая ржака,всё время смеется,да так шкодно!!!:love:
И чего маман на нее всё время жалуется,золотой ребенок:)):008:

Air17
04.01.2011, 01:41
Девули-мамули, а у меня каникулыыыыы!!!! :0028:

Мы умотали на свежий воздух - в Шлиссельбург.
И к нам приехали бабушка и дедушка, а еще прабабушка!!:080:

Я ребенка только кормлю, в остальное время идет борьба за его внимание)))
Уже затискали парня всего, а ему только этого и надо - ржет весь день, лялякает, песни распевает))

Сегодня днем дрых ДВА часа подряд, такого уже давно не бывало!!
Вот я и подумала, может он раньше плохо днем спал из-за недостатка впечатлений и внимания:093: Опять я чтоль мать-ехидна получаюсь:008:

BaceHa
04.01.2011, 01:43
Девули-мамули, а у меня каникулыыыыы!!!! :0028:

Мы умотали на свежий воздух - в Шлиссельбург.
И к нам приехали бабушка и дедушка, а еще прабабушка!!:080:

Я ребенка только кормлю, в остальное время идет борьба за его внимание)))
Уже затискали парня всего, а ему только этого и надо - ржет весь день, лялякает, песни распевает))

Сегодня днем дрых ДВА часа подряд, такого уже давно не бывало!!
Вот я и подумала, может он раньше плохо днем спал из-за недостатка впечатлений и внимания:093: Опять я чтоль мать-ехидна получаюсь:008:
Ань,поздравляю!!!:flower:Пусть все каникулы будет такой позитив у вас!!!

BaceHa
04.01.2011, 01:48
А я...я купила себе сапожки,которые давно хотела:love:31-го,прям в преддверии))
т.ч. я тоже счастливая-а-а-а!!!:048::048::048:Вот только вопрос,как скоро я смогу их выгулять:009:с детем на прогулку не оденешь,а больше я никуда и не выхожу....ну в салон,
так он под окнами...:101:

касаткина
04.01.2011, 02:20
Драсти!!!

сисинг....:010::010::010::0004::0004::0004::0005:: 0005::0005:

ага :))

Всем привет!!!! Ничего себе, мало вы днем спите...мы раза 4 по часу :010::010:

ага, мало спим днём((( зато ночью - слава Богу, и выспаться утром даёт.

Мы до сих пор еще едим каждые 2 часа...

Не, не сидит, это я его для фотки посадила, правда сейчас его переодевала, лежал на спине,так он повернулся на бочек, поднялся на локте и практически сел не на долго:010:
а четвереньками у нас даже и не пахнет

мы тож не четверим.. :005: А мы старше вас. Ставлю на четвереньки, рукой под пузо поддерживаю - стоит. Отпускаю - тут же на пузо плюхается.

Да, и классная получилась фотокнига ;)

Девочки, она у меня отказывается есть прикорм. Кашу, овощи, яблоко... все......... Чего с ней делать-то? Вроде что-то пойдет, , а на сл. день губы зажимает и ни в какую.

Лен, мы тож кашей плюёмся.. У него такое лицо, что мол "ты чёта мать попутала"

касаткина
04.01.2011, 02:23
Всем привет!

Девули скажите, что я права: ........

Мне кажется, что ты слишком близко к сердцу приняла их реакцию. Наверняка никто не хотел тебя обидеть, а про "не едим" сказали по простоте душевной. Тебе же лучше - продуктов не убавилось, будет чем мужа накормить :004: Не хотите - не надо. А про то, что они подумают что ты плохая хозяйка - уж точно твои домыслы ;)

Хотя гостей "без предупреждения" я тож не люблю..

Air17
04.01.2011, 02:30
т.ч. я тоже счастливая-а-а-а!!!:048::048::048:Вот только вопрос,как скоро я смогу их выгулять:009:с детем на прогулку не оденешь,а больше я никуда и не выхожу....ну в салон,

Натали, показывай красоту:073:

BaceHa
04.01.2011, 02:33
Натали, показывай красоту:073:
Ага ага,надо сфотать только на себе:)Попозже выложу...

Madaminna
04.01.2011, 09:33

+100
А Марго такая ржака,всё время смеется,да так шкодно!!!:love:
И чего маман на нее всё время жалуется,золотой ребенок:)):008:
Девочки, спасибо за комплименты моим красоткам)))))
Поржать, это у нас семейное, это мы любим, при чем все и в любом возрасте) А вот в промежутках между поржать моя дочь умеет показать еще одну сторону своего характера и не самую лучшую:))

Здорово!Поздравляю с преобретением!:flower:. Вот я тоже тут перебирала свою обувь, а она у меня вся на шпильках и тоже думала когда и куда я смогу одеть это все.:009:

Маргоша
04.01.2011, 10:32
Девочки,срочно,у кого нить есть знакомый хирург выезжающий на дом???????????ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

sweet*strawberry
04.01.2011, 10:46
Девочки,срочно,у кого нить есть знакомый хирург выезжающий на дом???????????ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

А что именно случилось? У меня муж хирург. Просто если нужно оперативное вмешательство - то это только в клинике.

Маргоша
04.01.2011, 11:03
А что именно случилось? У меня муж хирург. Просто если нужно оперативное вмешательство - то это только в клинике.У среднего ветрянка 7ой день видать прыщ вскочил на писюне под кожей,и воспалился.Писун не открывается,была темпа,вот ночь уже без нее но утром гной потек из писуна,писать не больно.ЧТО ДЕЛАТЬ?Места в больнице нет...

sweet*strawberry
04.01.2011, 11:18
Ответила ЛС.:flower: выздоравливайте!!!

Mosilio
04.01.2011, 11:26
Девочки всем привет.
У меня вопрос. Или проблема не знаю. Мы на гв из прикорма только цв.капуста. Последний нормальный стул был 31декабря. Первого января ничего второго ничего вчера чутьчуть. Что
Делать? Каки как замазка густые трубочка не поможет. И еще мы как на зло в финке. Ехать домой или ждать? Андрюха капризит немного истерит вечерами. Живот вроде мягкий. Еще десна набухшие. Спит плохо.
Сорри что с ошибками и без запятых. Пишу и читаю с телефона.

Миссис М@М@
04.01.2011, 11:28
Девочки всем привет.
У меня вопрос. Или проблема не знаю. Мы на гв из прикорма только цв.капуста. Последний нормальный стул был 31декабря. Первого января ничего второго ничего вчера чутьчуть. Что
Делать? Каки как замазка густые трубочка не поможет. И еще мы как на зло в финке. Ехать домой или ждать? Андрюха капризит немного истерит вечерами. Живот вроде мягкий. Еще десна набухшие. Спит плохо.

если не оретт, то ничего не делать.

katrinmiro
04.01.2011, 11:41
Девочки всем привет.

Рит прям про моего пишешь кроме дёсен:))Тоже не было стула два дня,потом густой и тоже капризил,как-будто прокакаться хотел.Ничего не делала.Массировала животик и прикорм не отменяла.Может это я чего не то съела вНГ:016:

katrinmiro
04.01.2011, 11:42
Всем утра январского и доброго!!!!

sweet*strawberry
04.01.2011, 11:43
Девочки всем привет.

Купите прикорм чернослив и дайте немного, он слабит. У нас после прикорма - Semper черника, какает так что подгузы не выдерживают ))) Semper в финке продается. Любые медикаменты в финке только по рецепту отпускают, даже слабительное :))

Анн2
04.01.2011, 11:48
У среднего ветрянка 7ой день видать прыщ вскочил на писюне под кожей,и воспалился.Писун не открывается,была темпа,вот ночь уже без нее но утром гной потек из писуна,писать не больно.ЧТО ДЕЛАТЬ?Места в больнице нет...

Ой-ой,Маргоша,выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купите прикорм чернослив и дайте немного, он слабит. У нас после прикорма - Semper черника, какает так что подгузы не выдерживают ))) Semper в финке продается. Любые медикаменты в финке только по рецепту отпускают, даже слабительное :))

+1 дала чернослив вчера,2 разапрокакалась с разницей в 2 часа

Mosilio
04.01.2011, 11:54
девочки спасибо большое. Успокоили немного. Про аптеки знаю - все только по рецептам. Про чернослив думала, только где у них тут банки продаются?

sweet*strawberry
04.01.2011, 11:58
девочки спасибо большое. Успокоили немного. Про аптеки знаю - все только по рецептам. Про чернослив думала, только где у них тут банки продаются?
А вы где в финке? В принципе у них в продуктовых суперах есть детское питание

Mosilio
04.01.2011, 12:10
А вы где в финке? В принципе у них в продуктовых суперах есть детское питание

Теперь я на компе. :))
Мы недалеко от Савонлинны. Вчера смотрела детское питание в КККК, но там маленький выбор, и только многокомпонентное Нестле. Простой цв. капусты даже не нашла.
Может в детских магазинах каких? Я тут не шоплюсь, магазинов кроме H&M не знаю.

sweet*strawberry
04.01.2011, 12:21
Теперь я на компе. :))
Мы недалеко от Савонлинны. Вчера смотрела детское питание в КККК, но там маленький выбор, и только многокомпонентное Нестле. Простой цв. капусты даже не нашла.
Может в детских магазинах каких? Я тут не шоплюсь, магазинов кроме H&M не знаю.

У них есть Призма
http://www.go-shopping.fi/index.php?page011=prisma!savonlinna!nojanmaantie 15!!tavaratalo!57210!569
Там точно Симпер будет )))

можно еще тут посмотреть- у них и обслуживание есть на русском и такс фри )))
http://www.k-citymarket.fi/PageFiles/396/Citymarket_flyer.pdf

Mosilio
04.01.2011, 12:23
:flower:У них есть Призма
http://www.go-shopping.fi/index.php?page011=prisma!savonlinna!nojanmaantie 15!!tavaratalo!57210!569
Там точно Симпер будет )))

можно еще тут посмотреть- у них и обслуживание есть на русском и такс фри )))
http://www.k-citymarket.fi/PageFiles/396/Citymarket_flyer.pdf

HelgaAnn
04.01.2011, 12:54
Мне кажется, что ты слишком близко к сердцу приняла их реакцию. Наверняка никто не хотел тебя обидеть, а про "не едим" сказали по простоте душевной. Тебе же лучше - продуктов не убавилось, будет чем мужа накормить :004: Не хотите - не надо. А про то, что они подумают что ты плохая хозяйка - уж точно твои домыслы ;)

Хотя гостей "без предупреждения" я тож не люблю..

согласна!!!

HelgaAnn
04.01.2011, 12:59
Девочки всем привет.

У нас такое бывает -аж до 5-ти дней, ротом я не выдеоживаю и ствлю клизмочку иди свечки глицериновые(половинку или одну треть)

Анн2
04.01.2011, 13:04
У нас такое бывает -аж до 5-ти дней, ротом я не выдеоживаю и ствлю клизмочку иди свечки глицериновые(половинку или одну треть)

у меня если даже один день не покакает,уже вся капризная и плачет

Rish@
04.01.2011, 13:15
всем привет

Мариша, как здорово получилось, красота:flower:
Все так на всстания вам успели сделать, молодцы.

У нас родители тоже в восторге от календарей. Руки дойдут - сфотаю и покажу, что получилось.
успели:), отдали в заказ 29 утром, 31 утром забрали:)
ждем....

надо срочно их выгулить, например всей семьей сходить в кафешку;)

@@@@@@ чтобы скорее все прошло

taschka
04.01.2011, 15:13
Всем привет девочки!!!!! Мы третий день прикармливаемся овощами:)) Два дня ели брокколи ( на УРА) а сегодня кабачок, тоже поел хорошо, но капуста вроде понра больше:)) Завтра будем пробовать цветную капустку.....
А еще, мы 12 февраля идем с милым на концерт ДИСКОТЕКА РАДИО ПИТЕР FM В Ледовом:080::080::080::080::080: ОПЯТЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ:080::080: Лизкин что-ли фотик взять???:065::065::065::065::065::065::))

Миссис М@М@
04.01.2011, 15:16
у меня если даже один день не покакает,уже вся капризная и плачет

так вы же на ИВ, вам положено раз в день обязательно, а на Гв можно раз в неделю и нормально.

Миссис М@М@
04.01.2011, 15:18
Всем привет девочки!!!!! Мы третий день прикармливаемся овощами:)) Два дня ели брокколи ( на УРА) а сегодня кабачок, тоже поел хорошо, но капуста вроде понра больше:)) Завтра будем пробовать цветную капустку.....
))

а не много сразу?

вообще новое вводят по неделе одно что-то, а вы прям по два дня и новое уже.

ЛЁЛИК22
04.01.2011, 15:50
Добрый день!!!! Мы вчера съездили в H&M на распродажу. Купила кучу вещичек детям.Всем привет!

тут
-и язык иы тоже не едим

Ну девочки, я деревня неотесаная или что??? Поправляйся и не обращай внимания.

Пы Сы: когда вы уже переедете? :073: Согласна.
Мои вот вчера, когда, я болтала по телефону с мастером производственного обучения , так моя свекровь подошла и в трубку крикнула, мол хватит трещать. Мне так не удобно стало. А потом пол дня кричала, что только невоспитанные по телефону разговаривают. Что я такая секая и мужу моему всё кричала: Откуда, мол, такую привёл. Я прибывала в тихом шоке как всегда, но так хотелось встать и высказать ей всё.
Не стала, наверно , только потому, что мы их просили с детьми сидеть, пока в магазин ездили.

У среднего ветрянка 7ой день видать прыщ вскочил на писюне под кожей,и воспалился.Писун не открывается,была темпа,вот ночь уже без нее но утром гной потек из писуна,писать не больно.ЧТО ДЕЛАТЬ?Места в больнице нет... у нас . наверно такое было. Мы фурацилиновые ваночки делали в больнице.
Поправляйтесь.

Trapatapatunka
04.01.2011, 16:29
Девочки, я сегодня выжатая как лимон. Тимка уснул только в три ночи, да и то после того, как я намазала ему десна камистадом, запеленала его гусеничкой и качала в коляске, на руках совсем не хотел, а так спал по 20 минут, потом просыпается и все, алис. Сегодня тоже самое, щас на балкон его в коляске вытащила, полчаса стояла качала. От еды отказывается и постоянно капризит.
Да еще и гости приедут на рождество. Тетя и сестра с мужем. Что готовить совсем не знаю, может кто поделится вкуснобыстрыми рецептами, а то чувствую с такой тенденцией Тима с рук не слезет и мало что мне даст сделать. У меня еще белье не глаженное до сих пор лежит, с 31 числа не гладила.

Миссис М@М@
04.01.2011, 17:32
У меня еще белье не глаженное до сих пор лежит, с 31 числа не гладила.

а явообще не глажу, и если у меня будет выбор гладить или спать - то утюг полетит в окно))

Trapatapatunka
04.01.2011, 17:35
а явообще не глажу, и если у меня будет выбор гладить или спать - то утюг полетит в окно))

Мне даже по виду и наощупь глаженное больше нравится, только вот у меня уже белье скоро со стыла спрыгивать начнет. Щас ушатала Тиму на балконе, накормила и буду гладить, не могу я уже без слез на белье смотреть :)

sweet*strawberry
04.01.2011, 19:02
:) а где вы на подвойского живете? Так мы с вами типа соседи )) Наш дом на Коллонтай, смотрит на метро, возле церкви

Madaminna
04.01.2011, 19:14

аналогично. Я очень люблю глаженное белье, но себя я люблю больше

milene
04.01.2011, 19:23
Девочки, я сегодня выжатая как лимон. Тимка уснул только в три ночи, да и то после того, как я намазала ему десна камистадом, запеленала его гусеничкой и качала в коляске, на руках совсем не хотел, а так спал по 20 минут, потом просыпается и все, алис. Сегодня тоже самое, щас на балкон его в коляске вытащила, полчаса стояла качала. От еды отказывается и постоянно капризит.
Да еще и гости приедут на рождество. Тетя и сестра с мужем. Что готовить совсем не знаю, может кто поделится вкуснобыстрыми рецептами, а то чувствую с такой тенденцией Тима с рук не слезет и мало что мне даст сделать. У меня еще белье не глаженное до сих пор лежит, с 31 числа не гладила.

рецепт быстрого салата из крабовых палочек: пачка этих самых паолчек, 1-2 вареных яйца, полбанки-банка зел. горошка, заправить майонезом. салат готов :028:

сил и терпения с капризами

Trapatapatunka
04.01.2011, 19:45
а где вы на подвойского живете? Так мы с вами типа соседи )) Наш дом на Коллонтай, смотрит на метро, возле церкви

Подвойского 33 возле к-та Буревестник.

Alex'mama
04.01.2011, 19:46
Всем приветы!! Что готовить совсем не знаю, может кто поделится вкуснобыстрыми рецептами, а то чувствую с такой тенденцией Тима с рук не слезет и мало что мне даст сделать. У меня еще белье не глаженное до сих пор лежит, с 31 числа не гладила.

У нас сегодня тоже гости...а в холодильнике ничего особо нет, да и времени тоже.. Сделала рулеты из лаваша - начинки любые (грибы, кура, сыр...или рыба, сыр, яйцо, в гугле куча вариантов находится - улетают у нас на ура). На горячее - рулеты куриные, отбить филе, во внутрь обжареные лук/морковь/перец сладкий и карри немного , обжарить и в духовку - быстро и вкусно. ;)

impgirl
04.01.2011, 20:06
привет всем
я в полной прострации((((((((
у меня Эва 2 часа назад упала с пеленальника. меня до сих пор трясет. покакал ребенок на пеленку,я пеленку нагнулась положить в ведро,которое что-то сильно с боку стояло и отошла секунды на 3 от пеленальника слегка вбок,но в пределах полусогнутой руки даже. и за это время Эва как-то успела перевернуться и шмякнуться вниз.на живот. по-моему это были самые страшные секунды в моей жизни,когда я повернула голову на звук ШМЯК и увидела,что мой ребенок лежит на полу и орет.
хотела свозить ее на платное узи брюшной полости и гм на всякий пожарный,но в платных клиниках все отказывались делать - мол звоните 03. это по их части. в итоге приехала детская неотложка.пощупали,посмотрели и сказали,что ттт все в порядке,но нужно сутки понаблюдать. ведет себя как обычно сейчас.
ужасно себя чувствую.не уследила за ребенком((((((((((((((

Mosilio
04.01.2011, 20:16
привет всем
у меня Эва 2 часа назад упала с пеленальника. меня до сих пор трясет. покакал ребенок на пеленку,я пеленку нагнулась положить в ведро,которое что-то сильно с боку стояло и отошла секунды на 3 от пеленальника слегка вбок,но в пределах полусогнутой руки даже. и за это время Эва как-то успела перевернуться и шмякнуться вниз.на живот. по-моему это были самые страшные секунды в моей жизни,когда я повернула голову на звук ШМЯК и увидела,что мой ребенок лежит на полу и орет.
хотела свозить ее на платное узи брюшной полости и гм на всякий пожарный,но в платных клиниках все отказывались делать - мол звоните 03. это по их части. в итоге приехала детская неотложка.пощупали,посмотрели и сказали,что ттт все в порядке,но нужно сутки понаблюдать. ведет себя как обычно сейчас.

Все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда отворачиваюсь от пеленальника или нагибаюсь, руку на Андрюхе держу.

Полька
04.01.2011, 20:40
Девули,привет!!!
Может кто подскажет,что можно попить успокаивающего при лактации??? :091:

привет всем
у меня Эва 2 часа назад упала с пеленальника. меня до сих пор трясет.
Представляю твоё состояние!!!:(
Всё будет хо-ро-шо!!!!

Mapuwka
04.01.2011, 20:45
привет всем

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули,привет!!!

Всё будет хо-ро-шо!!!!

А зачем тебе это?:016:

Полька
04.01.2011, 21:14
А зачем тебе это?:016:
Проблемы со здоровьем у близких мне людей :(,боюсь,вернее уже расклеиваюсь,а мне низя ,надо чего-нибудь попить!!!!

Any_piter
04.01.2011, 21:17
+1:065:
Девули,привет!!!

Всё будет хо-ро-шо!!!!
Поль, вроде валерьянку можно... или в каком смысле успокаивающего? Ты заболеть боишься или перенервничать? :009:

Ranetochka
04.01.2011, 21:27
привет всем

Чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай. А мы как-то уже давно не пользуемся пеленальником я в кроватке переодеваю, ну или на диване

ЛЁЛИК22
04.01.2011, 21:29

а явообще не глажу, и если у меня будет выбор гладить или спать - то утюг полетит в окно)) Я тоже не глажу уже. Глажу только когда нужно что-то одеть и то не всегда. Я с утюгом засыпаю и у меня голова начинает кружиться. Ух, не дружу я с ним никак.

привет всем
ужасно себя чувствую.не уследила за ребенком(((((((((((((( Всё будет хорошо @@@@@@
Под маленьких боженька подстилает.

Я тоже выжата как лимон. Дети заболели опять.
Сейчас только гостей проводила. Голова от них болит.
Правда кучу подарков подарили, приятно и неожиданно.

Melase
04.01.2011, 21:37
привет всем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Полька
04.01.2011, 21:56
+1:065:

Поль, вроде валерьянку можно... или в каком смысле успокаивающего? Ты заболеть боишься или перенервничать? :009:
Перенервничала я уже :(, боюсь впасть в депрессию.....

Any_piter
04.01.2011, 21:58
Перенервничала я уже :(, боюсь впасть в депрессию.....
Поль, держись там! Если депрессия на пороге, лучше к психологу! ИМХО... Особенно при ГВ, лекарства в данном случае помогут только если ты в них веришь! А поверить можно и в пустырник! :ded:

Trapatapatunka
04.01.2011, 22:09
Девочки, не могу уже. Хочется хоть полчаса покоя, а Тима все не спит, поспал на балконе и все бодряк, уже 4 часа бодрится. Я уже положила его к нам на кровать, легла сама и выключила свет. Так он час лежал и болтал. У меня уже руки-ноги-голова отваливаются!!! И кажется скоро будет срыв. Что делать?

Any_piter
04.01.2011, 22:21
Девочки, не могу уже. Хочется хоть полчаса покоя, а Тима все не спит, поспал на балконе и все бодряк, уже 4 часа бодрится. Я уже положила его к нам на кровать, легла сама и выключила свет. Так он час лежал и болтал. У меня уже руки-ноги-голова отваливаются!!! И кажется скоро будет срыв. Что делать?
Даш, тут всё просто - отдаешь родственникам и говоришь: либо у меня час сна и покоя, либо я кого-нить того :065:
И всё, идешь спать.
А Тимку пусть бабушки-дедушки-папа развлекают.
Можно ещё лечь с Тимоном, обложиться подушками, чтоб он не рухнул, и постараться поспать.
Ещё чай с ромашкой или мелиссой можно дать ребенку попить - успокаивает;)

Тамара83
04.01.2011, 22:41
Даша, я и не думала, что у вас такой ахтунг....
Мы вроде более менее...
а еще, мы учимся спать БЕЗ ПЕЛЕНОК, в смысле не пеленаться....
Мне бы выдержки и силёнок хватило ;-)))

Всем ПРИВЕТИЩЕ...
Мы сегодня мелкого деду-бабе сдали и купили люстру, осталось повесить ;-)
И еще кино посмотрели - ЁЛКИ... (так себе кино, буквально на один раз)

Trapatapatunka
04.01.2011, 23:01
У меня дома я щас фактически одна. Влад с Тимой совладать не может. ДА Том, у нас АХТУНГ :)

Any_piter
04.01.2011, 23:07
У меня дома я щас фактически одна. Влад с Тимой совладать не может. ДА Том, у нас АХТУНГ :)
Тогда что же у меня????? :010::010::010:

Trapatapatunka
04.01.2011, 23:16

Да ты вообще монстер! Я до сих пор тобой восхищаюсь!!!:flower:

Полька
04.01.2011, 23:30
Поль, держись там! Если депрессия на пороге, лучше к психологу! ИМХО... Особенно при ГВ, лекарства в данном случае помогут только если ты в них веришь! А поверить можно и в пустырник! :ded:
Аня,спасибо за поддержку!!!:flower:
К психологу да,похоже надо,но сейчас выходные ,да и я за городом,вот и хочу пока травки какие-нибудь попить!!!

Даш,держись!!!
Если есть возможность подключай бабушку,мужа!!!
У меня тоже Вадик целыми днями на руках,я думала,что в выхи отдохнут мои руки и спина,ага,счас!!
У мужа вообще не сидит,орёт как только тот его у меня забирает,беру обратно,сразу тишина!
Ах да, с ним ещё и ходить надо,как только сажусь ,начинает орать:010:!!
Вот и таскаю его с утра и до вечера,днём спит 4-5 раз по 30-40 минут с грудью вместо соски!:010:

Полька
04.01.2011, 23:36
У нас сегодня пять полугодовасиков!!!
Алёшу,Арсения,Артёма,Мишаню и Ульяну, с полугодием!!!
Ура!!!Ура!!!Поздравляем мам и малышей!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Маргоша
04.01.2011, 23:43
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:Спасибочки!И я в свою очередь поздравляю детишек и мамочек:flower:

Поль,я пустырник пью иногда...

Madaminna
04.01.2011, 23:52
привет всем
Как я тебя понимаю!!!!!! У меня моя это сделала 26 декабря. ттт у нас все обошлось, моя упала головой об пол, мы в больничку ездили. Так я по сей день помню этот момент и очень жутко делается!!!
Но вот как ЛеЛик верно нап исала, Боженька под деток подстилает!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К психологу да,похоже надо,но сейчас выходные ,да и я за городом,вот и хочу пока травки какие-нибудь попить!!!

Даш,держись!!!
У меня тоже Вадик целыми днями на руках,я думала,что в выхи отдохнут мои руки и спина,ага,счас!!
У мужа вообще не сидит,орёт как только тот его у меня забирает,беру обратно,сразу тишина!
Вот и таскаю его с утра и до вечера,днём спит 4-5 раз по 30-40 минут с грудью вместо соски!:010:
Держимся, держимся девоньки!!!!!!!
Я так живу уже пол года почти! Пока я жива, деть жив...А срывы были выходила из комнаты и просто топала ногами и орала, а еще были моменты рыдылы в голос, сразу становилось легче. Так что держимся, держимся, держимся!!!!

Madaminna
04.01.2011, 23:56

я уже писала и не устану это повторять
Мамам двоих, троих и более детей памятни при жизни во весь рост

Анн2
04.01.2011, 23:57
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Да-да,девочки!Уже пол годаааа!Урааа!Присоединяюсь!!

Any_piter
05.01.2011, 00:00
Да ты вообще монстер! Я до сих пор тобой восхищаюсь!!!:flower:
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)

Даш,держись!!!
Полина, я думала с третьим ребенком такого не бывает :010:А как же старшие???? Они разве внимания не требуют? :065:
Присоединяюсь!!! http://s2.rimg.info/1af440d3527f8ff27e891f93d21c6446.gif (http://smajliki.ru/smilie-203469351.html)

Any_piter
05.01.2011, 00:02
я уже писала и не устану это повторять
Мамам двоих, троих и более детей памятни при жизни во весь рост
Это надо мужу моему повторять :073:
А то он сегодня опять на меня наехал и сказал, что не понимает, как я справляюсь, если я всё время ему Юльчонка отдаю, а сама валю куда-нить (не в магазин, как вы подумали :046:, а на кухню кушать готовить :010: и в коридор убирать их бесконечный бардак :001:)

Trapatapatunka
05.01.2011, 00:50
Полин, мы так же только на руках и только ходить.
Ань, да даже не просто памятник надо, а памятник на площади, названной в честь тебя :)

Миссис М@М@
05.01.2011, 00:54
девочки, для старших детей хоть мультики есть - бац и готово - тише воды, а вот мелкие - им как раз все наше внимание подавай....

Эрик тоже бывает с грусти пискнет..

Trapatapatunka
05.01.2011, 00:54

Присоединяюсь! :flower:
Как же быстро малышастики растут!

Lanella
05.01.2011, 00:56

А еще Сонечку с пятерочкой!!! :flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/495/52495924_1260953990_YEyr_dr.jpg

=Natasha=Ulitk@=
05.01.2011, 01:10

Забей на белье, чего еще его гладить-то?..

У меня Литус щаз тоже полюбил до 3-4 ночи гулять... чередуем "наручках" и "подмобилем", вроде ничо так, без особых воплей проходит... Имхо, лучше своими делами заниматься и ждать, пока она срубится, чем качать-качать-пеленать-пеленать...

берешь курицу. натираешь солью, высыпаешь на противень пачку соли (не экстра), кладешь туда курицу и ждешь, пока она покроется красивой корочкой (градусов на 200 духовку)

=Natasha=Ulitk@=
05.01.2011, 01:12
Мне даже по виду и наощупь глаженное больше нравится, только вот у меня уже белье скоро со стыла спрыгивать начнет. Щас ушатала Тиму на балконе, накормила и буду гладить, не могу я уже без слез на белье смотреть :)

вот тебе делать нечего... :073:
через день никто не догадается, глаженное оно было или нет!

Полька
05.01.2011, 01:13
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)

Полина, я думала с третьим ребенком такого не бывает :010:А как же старшие???? Они разве внимания не требуют? :065:
У нас третий получился самый ручной :065:два раза в неделю мне мама помогает,а вечерами муж:love:.Сейчас старших развлекает папа,благо много выходных, вот ,сегодня они пол дня катались на ватрушках,потом шашлыки жарили,сейчас читают книжки,завтра в мегу поедем,папа с детьми в кино пойдёт,а я с Вадюшаном по магазинам,потом все вместе в кафе посидим.

Leyl@
05.01.2011, 01:15
Девочки, всем добрый вечер!
и я нагло присоединюсь к поздравлениям!!:flower::support::flower::support:: flower::support: Растите малыши здоровенькими и умненькими!!!! Полгодика это серьёзная дата!:love:

аналогично. Я очень люблю глаженное белье, но себя я люблю больше

эх, я вот обожаю глаженное белье, но не глажу почти..разбогатеть бы, да нанять специальную тётю для глажки!!(где тут мечтательный смайлик)

Leyl@
05.01.2011, 01:17
Наташа Улитка!! приятно было познакомится!:flower: спасибо за выдержку и терпение!:flower: