Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
всем привет!!! ЫЫЫЫ у нас 38,4. Ждем врача. М.б. энтеровирус. Блин ((((((((
Настурция
30.12.2010, 10:35
да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
30.12.2010, 10:44
@@ @@ @@
HelgaAnn
30.12.2010, 10:51
как не дают??? непременно же должны давать, если вы сейчас оба получаетесь безработными!! :005:
доброе утро!
не дают ежели не работаешь без уважительной причины!Вот есди бы он на бирже состоял, тогда да
HelgaAnn
30.12.2010, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
эх, опять заболевшие есть((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и где вы гадости находите???:009:
Миссис М@М@
30.12.2010, 11:23
девчонки, у меня проблема :( С этим ремонтом куда-то засунули красивую стеклянную макушку для ёлки :005: Где искать - ума не приложу, вроде бы всё перерыла..... Так обидно, столько лет ёлку наряжали без макушки, в прошлом году купили, но ёлку из-за ремонта не ставили, и вот "нате" - ставим ёлку, так макушка пропала, блин......
у нас тоже пустая макушка, потому что макушки в принципе нет и не покупалась даже, так что пойду завяжу бантик))
как не дают??? непременно же должны давать, если вы сейчас оба получаетесь безработными!! :005:
нет, не должны, кто без причины не работает - пособия не получает. Должен состоять на бирже, например или за бабушкой ухаживать и тд.
Утро доброе!!!!!!УЖЕ ЗАВТРА,о Боже:010:А у меня ещё кот не валялся:))
у меня как всегда муж на сутках, а в холодильнике одна сарделька:019: и макароны, 2 сырка:010: придется с Эриком в магаз идти. Я уже не говорю про НГ к которому вообще еще и не думали готовиться:020:
а уже понятно что именно он? Держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Ириш, у меня так было состаршим - никуда не ходили, ничего не ели, все с марганцовкой выли, вообще пылинки сдували - а он всем подряд без остановки:001::(болел, кстати теперь пояти не болеет, несмотря на полное отсутствие иммунитета.
Тамара83
30.12.2010, 11:36
Катюш,а еще в силе твое предложение по поводу покупки вашей продукции?
Я бы мужу курточку хотела..
Спасибо за подсказки,девочки.Странно зачем тогда они мою справку о доходах просят:009:
если мой доход не учитывается..
Может потому, что карта на тебя оформляется???
Мы на мужа оформляем, по ряду причин.... поэтому от меня ничего не надо))):091::091::091:
Зато пока временную прописку оформляли, заколебали... куча документов, куча времени и дикие очереди :wife::wife::wife: и никакая "хорошая личность" не пропускает ведь, даже видят что малявочкой (((
девочки доброе утро!
Девочки, я пропустила - а что вы в Лабиринте заказываете? У нас есть закупка по этому магазину на ЛВ (прикрепеленный топик), там цены гораздо вкусней!
я видимо тоже пропустила....а что это?!:))
@@@@@@@@@@на скорейшею поправку
Доброе утро!:flower:
Вчера начала плюсовать, но не успела ответить. Сейчас быстренько отвечу и побегу вас дочитывать.
Блин, Анька, стала тебе пугалку писать, инет отвалился.
Короче, если у малого не развты мышцы ног, и вообще мышечный корсет ( а в этом возрасте еще тонус не сошел окончательно), когда ты его ставишь, идет высокая нагрузка на суставы ног и они неправильно нагружаются, идет их деформация (в том числе и косточки стопы) - получается эффект Х-образных ног (ребенок, чтобы удержать равновесие (а вест. аппарат тоже хреново развит) неправильно ставит ножки и ты пы. Короче, ну его , ставить малышей. Тем более наши с тобой ни разу не пушинки.
Спасибо! Но что-то не очень я напугалась... Я с Ирисой уж так тщательно все соблюдала, а все равно плосковальгус. И видела кучу детей, с которыми ну совсем неправильно обращались, а у них все отлично.
Ну и пусть будут ноги кривые, мальчик же. :073:
а я в программе дизайна квартиры закопалась совсем...прелесть, планировать так приятон и мебель двигать не надо.
Лен, поделись программкой!
с ума сойти!!:010::010::010:
Ирисе понравилось?
Дрыхла она...
:010: Не, я так тоже не смогу и папку не отправлю!
А вы где это??? Красота неземная!!!!
Да ладно, где там красота? :) Промышленные пейзажи какие-то... Это Турция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то очень многие сейчас болеют:(
Девочки, всем доброе утро!!!
эх, опять заболевшие есть((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот и я про то же:005:
у меня как всегда муж на сутках, а в холодильнике одна сарделька:019: и макароны, 2 сырка:010: придется с Эриком в магаз идти. Я уже не говорю про НГ к которому вообще еще и не думали готовиться:020:
Лена,у тебя сно:008:ва новый ник
Миссис М@М@
30.12.2010, 12:00
[
Лена,у тебя сно:008:ва новый ник
вообще это моя мама, я ей поменяла, она почту написала, а это не совсем удачно, я считаю...она у меня прогрессивная..:020:
СветлаяЛана
30.12.2010, 12:07
Доброе утро!!!
и от Милаши-котёнка тоже
(это я фотошоп так начинаю осваивать)))))):))
http://s014.radikal.ru/i327/1012/29/fa023ef5c47e.jpg (http://www.radikal.ru)
Миссис М@М@
30.12.2010, 12:10
Августа
sweet home 3d
качка и работа все бесплатно
на русском))
HelgaAnn
30.12.2010, 12:34
Доброе утро!!!
и от Милаши-котёнка тоже
Очаровашка!!!!:)):073::)):)):))
Елочка и искусственная хорошо новогоднее настроение создает:love:
Программа очень запутанная,не разобралась.На Восстания,1 очень простая,в сравнении с этой...Позвонила и туда и туда.нетпринт сможет сделать только после 15 января книги,
а Восстания после 5 января,это если завтра принести им макет.:(Да,мне либо к 30 дек.
надо было,либо до 2 января,маме в подарок хотела с родственниками передать..:101:
Лейла,дорогая,держись!!Зато Темика не будет сыпать и тебе от этого будет спокойней!!
А эта диета назначена из-за клебсиеллы или против аллергии?И как она у вас сейчас
выражена?
О!!!Мой Вадюша вылитый!!!С года чуть не на люстре
качался и на ушах стоял...и сейчас на месте сложно усидеть детю....
Учительница мне в первом классе сказала:"Есть детки,у которых гвоздь в одном месте....
так вот,у Вадюши во всех местах эти гвозди...":010::))
Вышли подарок потом почтой...раз не успеваешь:flower:
Девочки, для вас:) http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=Fc_iiGDlYK
Мы вот тоже заболели((( сопли рекой и у меня и к Алинки((((
Лена вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушка, вы домой собираетесь? Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:flower::flower::flower:
Девули всем привет!!!!!!!!!! нашему папке во чего подарили на работе ( типа Ваньке):)) В деревне летом мы первые жОнихи будем...... в таком бассейне да в бодиках Диснеевских:)) А вот наша ёлочка:support:
Доброе солнечное!!!!!:support::support::support:
Какая прелесть!!!!СПАСИБО!!!!:love::love::love:
Ranetochka
30.12.2010, 13:53
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Что-то у нас много разболевшихся к Новому Году! Держитесь и выздоравливайте:ded:
А я никак не могу поймать это НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Всё мне кажется, что он как-то нескоро ещё. А уже завтра:010: Ещё и продукты не куплены и в квартире конь не валялся:001:
Девочки:(
Терпение мое на пределе,я шепетом молюсь,только бы не сорваться,только бы выдержать..Вчера ночью мы переселились с Сеником в гостинную,потому что эти дикие вопли всю ночь,и зомби муж и я...Елисей не спит ни днем ни ночью..Днем попытался уснуть 3 раза,
по 10 мин и вопли...с истериками час сейчас укладывала,в 10,30 уснул вроде,сейчас опять орет..:041::041::041:Сил моих больше нет,когда же это закончится..!!!!!:041:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
и от Милаши-котёнка тоже
Как классно!!! Такой очаровашка:)) А я тоже вчера этот фотошоп скачала, но как к нему подъехать ума не приложу:009: Может есть какая-нибудь инструкция?
Спасибо!!!! Супер:flower:
Лена вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушка, вы домой собираетесь? Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
30.12.2010, 13:56
Девочки:(
Терпение мое на пределе,я шепетом молюсь,только бы не сорваться,только бы выдержать..Вчера ночью мы переселились с Сеником в гостинную,потому что эти дикие вопли всю ночь,и зомби муж и я...Елисей не спит ни днем ни ночью..Днем попытался уснуть 3 раза,
по 10 мин и вопли...с истериками час сейчас укладывала,в 10,30 уснул вроде,сейчас опять орет..:041::041::041:Сил моих больше нет,когда же это закончится..!!!!!:041:
Наташ, да что такое-то(((( А это точно из-за зубок?
Держись!!!!
Девочки, я ВООБЩЕ ничего не успеваю. Дайте мне еще часов 10 в сутках, пожаааалста :091:
HelgaAnn
30.12.2010, 13:59
спасибо-прелесть!!!!!!!!!!!
Как классно!!! Такой очаровашка:)) А я тоже вчера этот фотошоп скачала, но как к нему подъехать ума не приложу:009: Может есть какая-нибудь инструкция?
на сайтах фотошоп-мастер и демиарт много уроков по фотошопу :) и можно выбрать по уровню сложности :) еще можно в контакте фотошоп-группы поискать
HelgaAnn
30.12.2010, 14:02
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Что-то у нас много разболевшихся к Новому Году! Держитесь и выздоравливайте:ded:
А я никак не могу поймать это НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Всё мне кажется, что он как-то нескоро ещё. А уже завтра:010: Ещё и продукты не куплены и в квартире конь не валялся:001:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас ни продуктов, ни порядка... надо хоть мишуры повесить :008::008::008:
Девочки,привет!!!:support:
Как тут сегодня тихо,все к НГ готовятся :)
я тоже жду мужа с работы и в гипер рванём, за продктами (все подарки уже приготовлены:080: )
Лена,поправляйтесь!!!
Спасибки!!!!:flower: Здорово!!!!:love:
всем деткам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
мы чего-то тоже хрипим сегодня немного, но я думаю, что это мы так подавились чем-то
ща соберусь с мыслью и потопаю с коляской за продуктами на рынок, и потом уборка и готовка предстоят...
katrinmiro
30.12.2010, 14:06
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ВООБЩЕ ничего не успеваю. Дайте мне еще часов 10 в сутках, пожаааалста :091:
А ты приезжай в Питер на НГ и тогда всё успеешь:004:
СветлаяЛана
30.12.2010, 14:12
taschka, этот бассейн ещё мячиками можно наполнить и деть играться и дома сможет
Я стала таки обладателем Canon 550D:080::080::http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-421.gif (http://smayli.ru/smile/vozglasi-421.html) уже то,что попробовала сфоткать -суперррррр ( я сравниваю с простенькой цифорой Canon A520)
Блин, Анька, стала тебе пугалку писать, инет отвалился.
Короче, если у малого не развты мышцы ног, и вообще мышечный корсет ( а в этом возрасте еще тонус не сошел окончательно), когда ты его ставишь, идет высокая нагрузка на суставы ног и они неправильно нагружаются, идет их деформация (в том числе и косточки стопы) - получается эффект Х-образных ног (ребенок, чтобы удержать равновесие (а вест. аппарат тоже хреново развит) неправильно ставит ножки и ты пы. Короче, ну его , ставить малышей. Тем более наши с тобой ни разу не пушинки.
Лен, нам массажистка сказала. что х-образныве ноги, это последствие рахита,
а если ножки не готовы и типа ставить на них, то выворачиваются коленочки и получается -колесо)))
Спасибо! Но что-то не очень я напугалась... Я с Ирисой уж так тщательно все соблюдала, а все равно плосковальгус. И видела кучу детей, с которыми ну совсем неправильно обращались, а у них все отлично.
Ну и пусть будут ноги кривые, мальчик же. :073:
+1
taschka, этот бассейн ещё мячиками можно наполнить и деть играться и дома сможет
Я стала таки обладателем Canon 550D:080::080::http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-421.gif (http://smayli.ru/smile/vozglasi-421.html) уже то,что попробовала сфоткать -суперррррр ( я сравниваю с простенькой цифорой Canon A520)
поздравляю!!!
хороший подарочек)))
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
И кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.
Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом!
Доброе предпредновогоднее утро:))!
Здорово! Спасибо!
Ranetochka
30.12.2010, 14:32
на сайтах фотошоп-мастер и демиарт много уроков по фотошопу :) и можно выбрать по уровню сложности :) еще можно в контакте фотошоп-группы поискать
Alex'mama
30.12.2010, 14:41
Девочки, привет!!! Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж с дочкой умотали в цирк, а мы с Дианкой сидим студень караулим...даже гулять не пошли:))Девочки,привет!!!:support:
Как тут сегодня тихо,все к НГ готовятся :)
я тоже жду мужа с работы и в гипер рванём, за продктами (все подарки уже приготовлены:080: )
Муж сейчас звонил, говорит решил заглянуть в Окей - надо было кое-что докупить, так там народу:010::010::010: :0007:
, хорошо у нас почти вес куплено, а то бы я его наверное дома не увидела сегодня...
Ranetochka
30.12.2010, 14:44
Девочки, привет!!! Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж с дочкой умотали в цирк, а мы с Дианкой сидим студень караулим...даже гулять не пошли:))
Муж сейчас звонил, говорит решил заглянуть в Окей - надо было кое-что докупить, так там народу:010::010::010: :0007:
, хорошо у нас почти вес куплено, а то бы я его наверное дома не увидела сегодня...
Ох, я представляю что завтра будет когда мы за продуктами отправимся:005::001::001::001:
Катюшенька
30.12.2010, 14:46
Девулечки ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего самого ВОЛШЕБНОГО и ЧУДЕСНОГО!!!Ведь это день чудес!!!!!!!Мы уезжаем к родителям моим до 10 января!
Надеюсь смогу к вам вырваться оттуда хоть изредка:support:
Хорошего Вам семейного праздника!!!!!!!! Счастливого Первого Нового Года нашим малышам!!!!!!!!!
Пусть Дед Мороз желанные подарки принесёт!:support::080::support:
HelgaAnn
30.12.2010, 14:52
Девулечки ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего самого ВОЛШЕБНОГО и ЧУДЕСНОГО!!!Ведь это день чудес!!!!!!!Мы уезжаем к родителям моим до 10 января!
Хорошего Вам семейного праздника!!!!!!!! Счастливого Первого Нового Года нашим малышам!!!!!!!!!
Счастливого нового года и рождества!!!
Ninulkin
30.12.2010, 14:52
Всем хорошего дня!! Удачно выдержать подготовку к НГ
доброе утро!
не дают ежели не работаешь без уважительной причины!Вот есди бы он на бирже состоял, тогда да
а можно на 3 мес встать, и тогда они пересчитают за полгода пособие. мне мужа не выгнать туда(((
Ranetochka
30.12.2010, 14:57
Катя, Катерина Андреевна я помню ты рецепты салатов писала:019: Морской коктейль с авокадо, гранатовый и на горячее свинина с чем-то там. Напиши поподробнее плииииз:091: А то я уже голову сломала что же приготовить
:010: Юль, а он у тебя инкассатором работает????
раньше работал инкассатором-техником по платежным терминалам...попал разочек под замес...теперь водителем-экспедитором работает...у них офис в том же здании что и этот банк...девочки у него на работе вообще весь день на карвалоле...в окно глянули...думали петарды...а там...:001:
Юль, как клык???:010:
Они разве не четко по порядку вылезают? Я жду двух верхних, но что-то мне не нравится нижняя двойка - вернее, то место, слева где она должна появиться :008:
вот так...второй клык...сама в шоке...:010:
я в шоке от всего что ты тут написала:010::001:
сама в ужасе была...:010:
и ведь действительно...нашли куда прятать...в коляску...изверги...:015:
доброго дня...:flower:
Миссис М@М@
30.12.2010, 16:25
а народ говорит, что нет никакой акции в ЗМ завтра и что это слухи, домыслы мячты((
а народ говорит, что нет никакой акции в ЗМ завтра и что это слухи, домыслы мячты((
думаю самую достоверную инфу скажут только в ЗМ
Девули всем привет!!!!!!!!!! нашему папке во чего подарили на работе ( типа Ваньке):)) В деревне летом мы первые жОнихи будем...... в таком бассейне да в бодиках Диснеевских:)) А вот наша ёлочка:support:
замечательный подарок и ёлочка!!! нашему папе конфет подарили для Алинки...лучше б бассейн:005:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мы стараемся быстренько на поправку:flower:
И вас с Ми-Ми мы поздравляем:flower::flower::flower:
orange_lemon
30.12.2010, 17:39
думаю самую достоверную инфу скажут только в ЗМ
Сегодня искала игруху по единой сети ЗМ, спросила про эту "акцию", девушка была в шоке, сказала, что ничего подобного нет и не может быть.;)
Всем привет, с наступающим!!!! :support::support::support:
СветлаяЛана
30.12.2010, 17:40
Ох, я представляю что завтра будет когда мы за продуктами отправимся:005::001::001::001:
мож наоборот пусто будет :)):065:
у меня в этом году получилось таки купить подарки в начале декабря,а не 30 и 31 как обычно бывало:065: оказывается все товары дешевле в начале месяца:065: а скоко днеХ сэкономила:073:
Катюшка счастливого пути и Вас с Наступающим!!!!
До встречи в след.году:love:
Сегодня искала игруху по единой сети ЗМ, спросила про эту "акцию", девушка была в шоке, сказала, что ничего подобного нет и не может быть.;)
Всем привет, с наступающим!!!! :support::support::support:
да уж.....видимо от магазина зависит все таки :009:
Alex'mama
30.12.2010, 17:55
мож наоборот пусто будет :)):065:
у меня в этом году получилось таки купить подарки в начале декабря,а не 30 и 31 как обычно бывало:065: оказывается все товары дешевле в начале месяца:065: а скоко днеХ сэкономила:073:
А я вообще почти все подарки в Оз заказывала, тоже сэкономила:008: Только сладостей докупили в магазах, ну и продукты и алкоголь...
Мамули и малыши...поздравляем вас с наступающим новым годом...пусть сбудутся все ваши заветные мечты!!!
Я желаю в НОВЫЙ ГОД - винно-водочный завод,Мятых баксов 2 вагона,Наших денег 3 лимона!Отпуск месяцев на 10 – за бугром покуралесить!Яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз!Чтобы эти все подарки Дед Мороз ТЕБЕ принёс!С
Девочки, я быстренько оторвалась от нашей больной девочки спросить. У кого-нить из наших уже третьи зубки пошли?
Врач сказала, что очень набухшие верхние десны, очевидно, на их фоне зараза прицепилась.
Спасибо за кулаки!
Я тут совсем запуталась с градусниками. Электронный может показать и 38,4 и 37,4.... Ртутный при этом показывает 37,8.
=Natasha=Ulitk@=
30.12.2010, 18:38
Я тут совсем запуталась с градусниками. Электронный может показать и 38,4 и 37,4.... Ртутный при этом показывает 37,8.
я доверяю ртутному... у нас два электронных - такие фантазеры, а на ртутном хоть два раза подряд одно получается...
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex'mama
30.12.2010, 18:46
я доверяю ртутному... у нас два электронных - такие фантазеры, а на ртутном хоть два раза подряд одно получается...
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, электронным уже даже не пользуюсь.
Катерина Андреевна
30.12.2010, 18:52
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты приезжай в Питер на НГ и тогда всё успеешь:004:
а зато завтра буду привет передавать из 2011 вам в 2010 :004:
Продукты купила, очередь еле отстояла. Приехала домой и поняла, что забыла мясо для горячего купить. :046: А ведь со списком ходила. Вобщем завтра опять придется после работы забежать.
Ёлка - ура! переехала домой из гаража и это уже прогресс. Осталось поставить ее нарядить.
Ну и текст написать на работу, приготовить, убраться, купить подарки. На это же будет целый день)))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: - это я радуюсь Маришкиной выписке.
ЛенаЛанелла, Полинка прелесть у тебя.
Как у Ватрушки дела, никто не знает?
И всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelgaAnn
30.12.2010, 19:07
Всем хорошего дня!! Удачно выдержать подготовку к НГ
а можно на 3 мес встать, и тогда они пересчитают за полгода пособие. мне мужа не выгнать туда(((
А если самой встать на учет на биржу получится???
Катерина Андреевна
30.12.2010, 19:10
Катя, Катерина Андреевна я помню ты рецепты салатов писала:019: Морской коктейль с авокадо, гранатовый и на горячее свинина с чем-то там. Напиши поподробнее плииииз:091: А то я уже голову сломала что же приготовить
Так. Моорской могла вот такой написать:
Креветки
кальмар
2 свежих огурца
2 зелёных яблока
1 ст.ложка лимонного сока
2 авокадо
1-2 зубчика чеснока
3 яйца, варёных
майонез
красная икра
Огурцы, яблоки, авокадо соломкой, яйца вареные покрошить, икрой украшать, креветки и кальмар по желанию, заправить майонезом.
Могла такой: 2 огурца, 2 авокадо, креветки вареные, банка кукурузы. Заправлять майонезом или маслом.
С гранатом: Выкладывать слоями:
1.- Свинина вареная
2.- сыр тертый
3.- грецкие орехи измельчённые.
4.- гранат
5.- укроп
6.- майонез+сметана или нат.йогурт,соль. Можно слои повторить..
Продукты:
4-5 свиных отбивных на косточке, 1 стакан риса, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 груши, 7-8 веточек розмарина, небольшой пучок кинзы, 1/2 ч. ложки тмина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса (или любой другой уксус и 1 ч. ложка меда), сок 1/2 лимона, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевинку.
2. Приготовить маринад: луковицу порезать довольно крупно, чеснок порубить и выложить в глубокую миску, добавить листики розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, тмин, по щепотке соли и перца; все перемешать.
3. Отбивные обсушить салфеткой и хорошенько обвалять в маринаде.
4. Уложить отбивные одним слоем в глубокую жаропрочную посуду, сверху выложить лук и чеснок вместе с маринадом и дольки груш, плотно поместив их между кусками мяса, и отправить все в разогретую духовку.
5. Минут через 10-15 перевернуть отбивные так, чтобы все груши оказались внизу. Понизить температуру в духовке до 180° С и запекать мясо еще около получаса. Затем затянуть форму фольгой и поставить в теплое место.
6. Кинзу мелко порубить.
7. Рис залить полутора стаканами холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить газ и варить до готовности. Готовый рис взбрызнуть оливковым маслом, полить лимонным соком, посыпать кинзой, посолить и поперчить.
Подавать свинину с рисом.
Надеюсь, поможет тебе :flower:
счастлива.К
30.12.2010, 19:12
с наступающем девульки!
у меня все болели по очереди, кошмар какойто, давно с вами не была.
ну поздравления от моих выздаравших (ТТТТТ)http://cs4286.vkontakte.ru/u1282699/124636485/x_e8973609.jpg
Девочки, я быстренько оторвалась от нашей больной девочки спросить. У кого-нить из наших уже третьи зубки пошли?
Врач сказала, что очень набухшие верхние десны, очевидно, на их фоне зараза прицепилась.
Спасибо за кулаки!
все таки ртутный точнее, наш электронный я вообще не понимаю, он пищит и все равно дальше держать надо :009:
@@@@@@ обязательно до нового года поправится
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: - это я радуюсь Маришкиной выписке.
Как у Ватрушки дела, никто не знает?
И всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Только Ватрушке позвонила, общалась с мужем ее, у них вроде лучше дела, скорее всего завтра домой отпустят :080:
Ranetochka
30.12.2010, 19:19
Так. Моорской могла вот такой написать:
Креветки
кальмар
2 свежих огурца
2 зелёных яблока
1 ст.ложка лимонного сока
2 авокадо
1-2 зубчика чеснока
3 яйца, варёных
майонез
красная икра
Огурцы, яблоки, авокадо соломкой, яйца вареные покрошить, икрой украшать, креветки и кальмар по желанию, заправить майонезом.
Могла такой: 2 огурца, 2 авокадо, креветки вареные, банка кукурузы. Заправлять майонезом или маслом.
С гранатом: Выкладывать слоями:
1.- Свинина вареная
2.- сыр тертый
3.- грецкие орехи измельчённые.
4.- гранат
5.- укроп
6.- майонез+сметана или нат.йогурт,соль. Можно слои повторить..
Продукты:
4-5 свиных отбивных на косточке, 1 стакан риса, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 груши, 7-8 веточек розмарина, небольшой пучок кинзы, 1/2 ч. ложки тмина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса (или любой другой уксус и 1 ч. ложка меда), сок 1/2 лимона, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевинку.
2. Приготовить маринад: луковицу порезать довольно крупно, чеснок порубить и выложить в глубокую миску, добавить листики розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, тмин, по щепотке соли и перца; все перемешать.
3. Отбивные обсушить салфеткой и хорошенько обвалять в маринаде.
4. Уложить отбивные одним слоем в глубокую жаропрочную посуду, сверху выложить лук и чеснок вместе с маринадом и дольки груш, плотно поместив их между кусками мяса, и отправить все в разогретую духовку.
5. Минут через 10-15 перевернуть отбивные так, чтобы все груши оказались внизу. Понизить температуру в духовке до 180° С и запекать мясо еще около получаса. Затем затянуть форму фольгой и поставить в теплое место.
6. Кинзу мелко порубить.
7. Рис залить полутора стаканами холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить газ и варить до готовности. Готовый рис взбрызнуть оливковым маслом, полить лимонным соком, посыпать кинзой, посолить и поперчить.
Подавать свинину с рисом.
Надеюсь, поможет тебе :flower:
Катя, спасибо огромное:0015::0015::0015:
Alex'mama
30.12.2010, 19:19
с наступающем девульки!
ну поздравления от моих выздаравших (ТТТТТ)http://cs4286.vkontakte.ru/u1282699/124636485/x_e8973609.jpg
Какая прелесть:flower::flower:
счастлива.К
30.12.2010, 19:30
какие вы молодцы готовите вкусности всякие, а мы решили по простому-олевье традиционное и мясо пожарю, мы все ровно только в троем(надеюсь мелкий уснет) а то последнее время взял моду к 12 только засыпать)
Zarellina
30.12.2010, 19:32
Не знаю даже. попробуй включать эл.градусник когда он уже подмышкой, а то он же считывает средние показатели несколько раз, и первый вычет получается из комнатной температуры...)))) Может получше будет :016:
Zarellina
30.12.2010, 19:38
Ой девуси!!!! Как я ВАМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!
У нас тут НГ вообще не отмечается толком... так, мож кто из русских выйдет стрельнуть пару салютиков мелких....... никаких елок, гирлянд... вот просто наверное ляжем спать в НГ и все :(:(:( Я тааааааааааак люблю НГ! У меня ещё мечта поехать на рождество куда-нить в Америку, как они там красиво празднуют! Прям как в сказке)
Так что... ))) куплю себе баночку пива, выпью)))) поздравлю всех кто в Питере и спать пойду :101:
С наступающим Новым Годом всех!!! :099::099::099:
Желаю чтобы в Новом году хорошее приумножалось, а плохое приуменьшалось :support::support::support:
Отметьте там и за меня тоже как следует!)) :014::014::014:
Миссис М@М@
30.12.2010, 19:45
У нас тут НГ вообще не отмечается толком... так, мож кто из русских выйдет стрельнуть пару салютиков мелких....... никаких елок, гирлянд... вот просто наверное ляжем спать в НГ и все :(:(:( Я тааааааааааак люблю НГ! У меня ещё мечта поехать на рождество куда-нить в Америку, как они там красиво празднуют! Прям как в сказке)
Так что... ))) куплю себе баночку пива, выпью)))) поздравлю всех кто в Питере и спать пойду :101:
Желаю чтобы в Новом году хорошее приумножалось, а плохое приуменьшалось :support::support::support:
а кто вам мешает отпраздновать НГ как положено у нас............:014:
Привет всем. Опять дано не пояалялась, во=роде и время есть, а лень как то((( Стыдно:091:
Поздравляю всех с новыми победами малышей и малышек:flower::flower::flower:
С наступающими праздниками:014::014::014:
Могу сказать что на 99,9 это ротовирус У меня был не давно 2 раза. Первый лежала в больнице с мелкой, но прошел за 1 день. А вот второй это был кошмар. Я неделю не вставала, только кормить. Врач сказала что если темпа около 38 то пить парацетамол, его можно на ГВ, а иначе тела кот поднимают темпу попадут в молоко и малыш может тоже затемпературить. Я каждую ночь сбивала темпу. Есть надо как можно меньше, пить много. Ни какой молочки и можно сделать марганцовку еле розовую и выпит, метод бабушкин, но помогает. За малыша не волнуйся, ничего не подхватит, антител уже нахватался. Поправляйтесь.
Нина, спасибо за рекомендации!:flower: А в больнице можно с малышом вместе лежать? Вы где лежали?
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки, мне уже лучше, температура понизилась, надеюсь завтра быть огурцом!!
Zarellina
30.12.2010, 19:52
а кто вам мешает отпраздновать НГ как положено у нас............:014:
да ну все равно не то... =\
ни снега, ни салютов, ни УРААААА всем домом))))))))))))))
я ж говорю, себе куплю какую-нить вкусняшку и пива)))) вот и отмечу))) да! просто муж ещё работает в НГ, так что салатики наяривать для себя лично нет желания :065::065::065:
Миссис М@М@
30.12.2010, 19:55
да ну все равно не то... =\
ни снега, ни салютов, ни УРААААА всем домом))))))))))))))
я ж говорю, себе куплю какую-нить вкусняшку и пива)))) вот и отмечу))) да! просто муж ещё работает в НГ, так что салатики наяривать для себя лично нет желания :065::065::065:
да муж на работе это не очень в НГ
а вы одни живете? Родня и друзья есть, с нашими русскими корешитесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!
Доброе утро!!!
и от Милаши-котёнка тоже
Какая киса славная:love:
Оля, как здорово!! Спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!!
Zarellina
30.12.2010, 20:00
да муж на работе это не очень в НГ
а вы одни живете? Родня и друзья есть, с нашими русскими корешитесь?
слушай, этож страна евреев, у них новый год в сентябре :008::)):)):))
а "наш" НГ отмечают тут тока такие как я... типа недавно переехавшие и скучающие :085:
а таких в нашем окружении нет. да ладно. перебьюсь ... в сентябре отмечу :)):)):)):)):)):)):)):))
p.s.да, одни живем)
Ranetochka
30.12.2010, 20:02
Мы с Варюшкой поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
http://s014.radikal.ru/i329/1012/b4/aafbe5feee67.jpg (http://www.radikal.ru)
Катерина Андреевна
30.12.2010, 20:43
Только Ватрушке позвонила, общалась с мужем ее, у них вроде лучше дела, скорее всего завтра домой отпустят :080:
здорово!
Катя, спасибо огромное:0015::0015::0015:
не во что)))
Девочки, дайте волшебного пенделя!!!! Работать не могу себя заставить!!!
Девочки, дайте волшебного пенделя!!!! Работать не могу себя заставить!!!
и я не могу.....
вот тебе волшебный пендель
HelgaAnn
30.12.2010, 20:51
Спасибо! и тебя с наступающим!!удачи в новом году!!
жена гонщика
30.12.2010, 21:02
Приветище!!!
Василий все скулит:((((
сейчас могу сказать ;)размер 20 на 27см, 30 страниц, обложка твердая с фоткой, стоимость за 4 шт 4000р - макет Антон сам делал.
Милан так с телека офигел, что даже на выключенный пялится, есть не может:046:
Мариш, ну и не дорого получается, одна книга тыща рублев. Очень хочется посмотреть!!!
Я бы тоже с такого телека глаз не сводила:)
одевать их удобно...учитывая вертлявость Алинки, а снимать не очень...
Так снимать же их просто - разрываешь по бокам и готово!
А ещё у нас в городе сегодня открыли Аквапарк и бассейн с тренажёрным залом:080:- теперь строю планы,как бы мне туда попасть:065::))
О, круто!!! У нас под окнами тоже стоят газпромовский бассейн, 21 мая откроют. Уже навострила туда ласты:))
А нетпринт удобно,близко,но в их программе для верстания макетов
я не смогла разобраться:(
Наташа, там же все просто. На "Принтбуке" ты макеты смотришь??? Попробуй еще раз, у тебя получится!
Я вот все свадебную книгу верстаю... четвертый год пошел:))) Половину сделаю и опять заброшу. Надо хоть к 4й годовщине ( к лету) сделать.
Девочки , а мы сегодня сходили к гастроэнтерологу с результати наших анализов
чё-то я в расстройстве..
Лейлочка, потерпи! Надо Темику помочь чтобы организм очистился, чтобы в норму все пришло. Я вот тоже не смогла бы на диетах сидеть.
жена гонщика
30.12.2010, 21:12
Говорят, этот год - год белого металлического кролика. Может, и нам, железным, повезет? :091:
Точно-точно повезет!!!!! Обязательно!
А твой Димон если машинами очень увлекается - пусть к моему мужу приходит, они спортивные машины делают (громно сказано, но автоспорт присутсвует во всей красе). Там парни-суденты как раз трудятся в гараже. Они при Автотранспортном колледже обитают:)
Девочки, всем привет!
У меня год заканчивается волшебно просто(((
Я отравилась, темпа 38,5, еле ползаю...
Звонила врачу, она меня в боткина хочет упечь, если не станет лучше:041::041::041:
И у малявочки лезет второй зубик - вой на всю квартиру(((
Муж примчался посреди дня с работы, малыш на нем, а я в отключке(((
Анечка, поправляйся!!! Левомицитин точно можно, врач из Боткинской говорил. Но в саму Боткинскую ни ногой, ни в коем случае не едь туда, там КОШМАР!!!!!
Угольку может налопайся!
Ну вы редчайшие молодцы и большие фотопрофи, если на пленочной зеркалке получаете много хороших фотографий =)))
А вот большинство людей наоборот - купив зеркалку (потому что дорого и звучит красивее, чем "мыльница") потом расстраиваются, что кадры выходят совсем не "профессионального" вида... а вовсе даже ничего особенного. Я считаю, что фотографии, которые украсят ваш семейный альбом, проще сделать на хороший компакт, чем на зеркалку без навесной вспышки и набора объективов %)))))))
Наташ, мой муж и Киевом, и Сменой и другими фотиками снимал в свое время. Конечно с целой пленки не все кадры хорошие, бывают нерезкие, или снимал одно - а получилось другое (выражение лица например). Но мыльница цифровая мне что-то совсем не нра, так тупит, пока вспышку перезаряжает - уже кадр ушел, или пока на резкость наводит. Самой вспышки не хватает, плохие кадры бывают очень часто. И нерезкие. В общем хочу зеркалку.
Но мы не такие профи чтобы много объективов и вспышек иметь, но все же хочется красивых фотографий.
О!!!Мой Вадюша вылитый!!!С года чуть не на люстре
качался и на ушах стоял...и сейчас на месте сложно усидеть детю....
Учительница мне в первом классе сказала:"Есть детки,у которых гвоздь в одном месте....
так вот,у Вадюши во всех местах эти гвозди...":010::))
:)):)):))
Наташ, держись с Сеней!!! У нас вот давно уже муж с Сашкой в комнате спит, а мы с Васькой в другой - не спим:073:
Мариш, ну и не дорого получается, одна книга тыща рублев. Очень хочется посмотреть!!!
Я бы тоже с такого телека глаз не сводила:)
ну да, не дорого, зато память какая мммммм:love:
врачиха приходила (в больнице актировку прислали на нас, чтобы посмотрела она Милана. Она строго сказала сидеть на диете, никаких нововведений по столу, чтобы у Милана опять ничего не началось.
Вот я и думаю, чем себе салаты заправить? ведь майонез нельзя пока мне....а если натуральным йогуртом с зеленью например сделать? как думаете, вкусно будет?
Тамара83
30.12.2010, 21:27
Девочки, я вернулась домой!
столько дел сегодня переделала.... умотались мы с мелким, благо он у меня любит кататься)))
утром отвезла анализ на дизбак, сдала и как-то немного успокоилась)))Теперь ждать результаты.
Потом к сестре заскочила и её с собой поволокла, чтобы было с кем малыша оставить, ломанулись в поликлинику, делать мой зуб... сделали, теперь вот накроз отходит... ;-)
Докупила продукты, воду, только вот мелкому творожок не нашла, опять разобрали =(((
Но я еще завтра попробую ;-)
Мы уже банан ввели, очень ему нравиЦа, любитель сладенького))
Пока домой добрали. столько времени в пробках потеряли, я измоталась прямо... =(
Всех детей с праздниками, зубами и вообще ВСЕМ отличного настроения!
Alex'mama
30.12.2010, 21:39
Варюша - красотулька!!:flower:
Мы тоже всех поздравляем с наступающим !!!
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif
с наступающем девульки!
Класс, такие новогодние!!
http://s014.radikal.ru/i329/1012/b4/aafbe5feee67.jpg (http://www.radikal.ru)
Варюша-улыбашечка:love:
[SIZE=5]Мы тоже всех поздравляем с наступающим !!!
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif
Дианочка - красопетка:017::love:
Миссис М@М@
30.12.2010, 22:21
Девочки, дорогие мои,
я всем хочу пожелать прекрасного настроения
и веселого кануна Нового Года
5043687
Никому не болеть, войти в Новый Год здоровыми и счастливыми
Анечка, поправляйся!!! Левомицитин точно можно, врач из Боткинской говорил. Но в саму Боткинскую ни ногой, ни в коем случае не едь туда, там КОШМАР!!!!!
Угольку может налопайся!
Спасибо, Олесь! Я уже почти живая:065:
А Сашка вчера из-за меня пропустил последнее занятие у Алексея((
ну да, не дорого, зато память какая мммммм:love:
врачиха приходила (в больнице актировку прислали на нас, чтобы посмотрела она Милана. Она строго сказала сидеть на диете, никаких нововведений по столу, чтобы у Милана опять ничего не началось.
Вот я и думаю, чем себе салаты заправить? ведь майонез нельзя пока мне....а если натуральным йогуртом с зеленью например сделать? как думаете, вкусно будет?
Я думаю, нормально будет йогуртом, ну или сметаной можно - посолить-поперчить, зелени добавить и нормуль. Я вот тоже теперь только диетические салаты жевать буду с гречневой кашей))
Миссис М@М@
30.12.2010, 22:26
[QUOTE=Air17;54141700]Я отравилась, темпа 38,5, еле ползаю...
Звонила врачу, она меня в боткина хочет упечь, если не станет лучше:041::041::041:
QUOTE]
я лежала в Боткина во время Б с бронхитом и коньюктивитом - нормальные условия были, чище чем в любой другой больнице (а я их повидала уйму).
СветлаяЛана
31.12.2010, 00:08
что-то тишина сегодня- все холодцы варят, салаты стругают и ёлки наряжают?http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-249.html)http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2406.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2406.html)http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2112.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2112.html)
=Natasha=Ulitk@=
31.12.2010, 00:18
неа =)) мы бездельничаем тут...
кино посмотрели - "Социальную сеть".... давно ничего зануднее не видела... :005:
HelgaAnn
31.12.2010, 00:18
что-то тишина сегодня- все холодцы варят, салаты стругают и ёлки наряжают?http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-249.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-249.html)http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2406.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2406.html)http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2112.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2112.html)
Похоже....:014::014::014:
Миссис М@М@
31.12.2010, 00:35
Я не бездльничаю..создаю проекты будущей хатки
вот чему я научилась!!!
могу быть дизайнером теперь
5043878
=Natasha=Ulitk@=
31.12.2010, 00:38
вот чему я научилась!!!
5043878
плита возле двери - это опасно... да еще и дети если есть... =(( ты подумай еще...
Миссис М@М@
31.12.2010, 00:41
плита возле двери - это опасно... да еще и дети если есть... =(( ты подумай еще...
она там сейчас стоит..прохода там нет, мы его будем делать
я не хочу связываться с газовщиками:065:, потому что перепланировку законить не буду:001:, все будем делать на свой страх и риск..по-другому там просто нельзя:015:...а при таком раскладе только повернуть ее и все...надо защитный экран предусмотреть.
но кухня только для готовки - есть бум в столовой-гостиной, она как раз и будет из прохода...
=Natasha=Ulitk@=
31.12.2010, 00:43
она там сейчас стоит..прохода там нет, мы его будем делать
я не хочу связываться с газовщиками:065:, потому что перепланировку законить не буду:001:, все будем делать на свой страх и риск..по-другому там просто нельзя:015:...а при таком раскладе только повернуть ее и все...надо защитный экран предусмотреть.
но кухня только для готовки - есть бум в столовой-гостиной, она как раз и будет из прохода...
а я ужасный паникер и перестраховщик, плюс сама неуклюжина еще та... первая бы в эту плиту влетела как-нить... %))
Миссис М@М@
31.12.2010, 00:44
а я ужасный паникер и перестраховщик, плюс сама неуклюжина еще та... первая бы в эту плиту влетела как-нить... %))
я уже 6 лет как на ближних конфорках не готовлю:073:(рекомендую уже сейчас это начать практиковать и привыкать)...у меня есть Юра:004:
Миссис М@М@
31.12.2010, 00:47
Да, никак все и правда спят ужо...даже Августа и АЙР....пойду я тоже вздремну а то дети завтра выспаться не дадут............
Девочки всем привет!!! Ну вот и у меня наконец-то праздничное настроение:007::007::007: - сегодня муж принес елку :080::080::080: Теперь у нас в комнате стоит замечательный запах - запах Нового года:080::080::080:
Девочки всех с наступающим 2011
Что так тихо у ворот,
Кролик в валенках идет,
Вы смотрите не проспите,
В полночь двери отворите,
И тогда к Вам в дом придет,
Добрый щедрый Новый год,
Принесет он всем удачу,
Счастья и любви в придачу,
Доброты, тепла и понимания!
Мира, Солнца, исполнения желания!
Миссис М@М@
31.12.2010, 00:49
Ну вот на этой прекрасной ноте я потопаю.............. прогоните меня,а!
СветлаяЛана
31.12.2010, 00:50
вот чему я научилась!!!
ой,перестановки-ремонты, как я это всё люблю:)
Вот год как живём в квартире и ремонт сами хороший сделали...а я уже о новой мечтаю...:065: побольше:065:...
я изучаю фотик сижу, так запарно что-то,но я стараюсь:065:
и я тут, мужчин своих уложила, надо и поработать
Тамара83
31.12.2010, 01:00
вот чему я научилась!!!
5043878
ЛЕНОЧКА, дай ссылку на такое??? тоже хочу по эксперентировать))) Сильно надА, кухня ждет)))
Any_piter
31.12.2010, 01:00
Блин, девочки, зачем я ввязалась в эту готовку, а? :005: Ещё не приготовлена даже десятая часть (все продукты в магазине :065:), а силы мои уже на исходе :010: Я спааааать хочу:0072:
Any_piter
31.12.2010, 01:01
Пы сы: и Новый год я не люблю :(
:030:Я тоже здесь...настроение пропало новогоднее...:104:
Блин, девочки, зачем я ввязалась в эту готовку, а? :005: Ещё не приготовлена даже десятая часть (все продукты в магазине :065:), а силы мои уже на исходе :010: Я спааааать хочу:0072:
Продукты тоже в магазине...готовить люблю и хочу,но только не под вопли моего сына..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.