PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Маруууся
07.12.2010, 14:45
Иришк@, а ты Алинке АКДС обычную в поликлинике ставила?

Девочки, разбирающиеся, помогите понять.
Вакцина АКДС является корпускулярной, т.е. цельноклеточной (имею в виду коклюш), а вакцины Инфанрикс и Пентаксим являются ацеллюлярной (т.е. содержат фрагменты клеток).
Так вот если мы первый раз привились АКДС, то вторую прививку разрешают делать ацеллюлярной вакциной (напр. Инфнрикс) или надо продолжать далее АКДС.
Чего-то вроде и почитала, но не совсем врубаюсь...

Тамара83
07.12.2010, 14:49
Девочки! Мы дома, еще со вчера! Сегодня ездили за выпиской. Рассказываю все в подробностях. 4 декабря что то стал у меня Тимоша капризить, часов с 2 дня. полчаса поплачет и успокаивается, а в 8-9 часов что то совсем разошелся, мы решили его нести мыться, я ему бодик снимаю, а он весь холодный, мокрый и бледный, стали губы синеть, мы тут же вызвали неотложку. ехала она полчаса!!! приехали, а он совсем никакой уже, сказали что у нас инвагинация, когда посмотрели-посчупали его, мы поехали в педиатричку, там нас начало еще и рвать, девочки, какие это страсти! Стали ставить ему газоотводку чтобы кал взять на анализ, а у него даже газики не выходят, как все там защемило! Лежит он на столе смотрит на меня, а потом у него глазки западают, закрываются! Привели нас в палату, пришел анестезиолог, поговорили, забрали его у меня и в гентген кабинет, там ему под общим наркозом раздували воздухом кишки. Минут 40 он там был, а вынесли его, он даже порозовел. Операцию нам сделали около 12 ночи, а в 3 он уже стал просыпаться, его разрешили поить. Всю ночь давала воду по глотку, к 5 утра смеську стала давать, утром он уже был бодр и весел, кушал, кормила как и сказали с увеличением в каждое кормление. Вечером съел смеси и его стало рвать, опять стал животик болеть, стал кричать, врачи нам уже вручную расправляли, потому что только началось это, успели. А вчера нас отпустили!!! Сейчас кушаем как совсем маленькие по 60 гр каждые полтора часа.

Дашулька, выздоравливайте!
А по анализам, все в норме??? Может это стафф??:016: Не дай Бог, конечно...

Ой, собственно всем привет!

Всех мамочек с прошедшими праздниками, детей с месяцами!!!

Я тут решила покулинарничать... в воскресенье испекла пончиков... получилась только вторая партия, первая сдулась (мало муки положила) :065::065::065: Муж издевался, но половину сдувшихся сжевал, чтобы меня не обидеть))):073::073::073:
В понедельник делала Ёжики, впервые в жизни... и они настолько вкусные, что теперь это мое коронное блюдо)):019:

Тамара83
07.12.2010, 14:53

Вакцина АКДС является корпускулярной, т.е. цельноклеточной (имею в виду коклюш), а вакцины Инфанрикс и Пентаксим являются ацеллюлярной (т.е. содержат фрагменты клеток).
Так вот если мы первый раз привились АКДС, то вторую прививку разрешают делать ацеллюлярной вакциной (напр. Инфнрикс) или надо продолжать далее АКДС.

Мы будем делать АКДС и полиомиелит, но вакцина МЕРТВАЯ, что это значит без понятия, но только знаю, что никакуб ЖИВУЮ не дам ребенку колоть, понаслушалась от мам про такую...:wife::wife::wife:

Rish@
07.12.2010, 14:56

мы так делали и иммунолог сказала, что так можно, первую Бубо-кок (это АКДС+гепатит), а сейчас Инфанрикс

BaceHa
07.12.2010, 15:00
Девулечки,привет!!!

Саша, я все выпуски Комаровского добавила в видео нашей группы еще неделю назад, написав тут об этом объясвление. Не все же могут и любят книги читать, некоторым посмотреть проще. Но, как видишь, к моему удивлению, это практически никого не заинтересовало.
Для меня это немного странновато....
Марусь,это для тех кто в танке!!!:))
Спасибище тебе!!!:080:я не видела видео Комаровского у нас в группе,
но теперь на долго зависла и просто влюбилась в манеру его вещания и приподнесения
информации!!!!Йохоу:080:Мужу покажу,будем смотреть вместе...читать его не заставишь..

Тамара83
07.12.2010, 15:04
НУ вот начиталась, ИНФАРНИКС - это оказывается и есть МЕРТВАЯ вакцина, насколько мне советует свекровь (а в медицинских делах знаток) будем делать её, есть в поликлинике такой нет, то поедем в ЕЦВ, пусть там делают)))

Asiya
07.12.2010, 15:06
Девочки всем привет. А мы сегодня первый раз на улицу вышли, отсидели 4 дня. У меня Машуля даже не пискнула когда одевались - видимо так по воздуху соскучилась. А на удлице даже улыбалась:):))

Всех малышастиков и их мамочек с очередными датами:flower::flower::flower:

Дашуля все теперь будет хорошо!!!!!!

СВЕТЛАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Asiya
07.12.2010, 15:08
НУ вот начиталась, ИНФАРНИКС - это оказывается и есть МЕРТВАЯ вакцина, насколько мне советует свекровь (а в медицинских делах знаток) будем делать её, есть в поликлинике такой нет, то поедем в ЕЦВ, пусть там делают)))

Тома, ее пока в городе нет и в ЕВЦ тоже. Вчера Августа как раз искала, но никто ей так и не ответил:(

Тамара83
07.12.2010, 15:09
А мы гепатит сделали в 4 месяца, прошло отлично. А вот сейчас готовимся к АКДС+ ПОЛИОМИЕЛИТ....
Страшно...

Тамара83
07.12.2010, 15:10
Тома, ее пока в городе нет и в ЕВЦ тоже. Вчера Августа как раз искала, но никто ей так и не ответил:(

Во блиин.... Значит буду ждать, когда появиться, хотя может в нашем Областном краю осталась вакцина.. узнаю в ближайшее время.:008:

BaceHa
07.12.2010, 15:13
Я допаиваю между кормлениями.Можно подсластить и добавить чуть-чуть заварки.

ИМХО Это лишнее.
Я тут наблюдала картину в Ленте,когда мамочка своего малыша,
месяцев 7 от роду кормила шоколадным батончиком:(
Что тут скажешь..

Маруууся
07.12.2010, 15:16
мы так делали и иммунолог сказала, что так можно, первую Бубо-кок (это АКДС+гепатит), а сейчас Инфанрикс

Да просто у Комаровского в справочнике про прививки про взаимозаменяемость вакцин написано следующее
"взаимозаменяемость ацеллюлярных и корпускулярных (цельноклеточных) коклюшных вакцин до настоящего времени не доказана. Настоятельно рекомендуется использовать одну и ту же вакцину, хотя бы для первых трех доз. Детей, вакцинированных цельноклеточной вакциной, можно ревакцинировать ацеллюлярной".

Вот сижу теперь и думаю....

Маруууся
07.12.2010, 15:19
Девулечки,привет!!!

Марусь,это для тех кто в танке!!!:))
Спасибище тебе!!!:080:я не видела видео Комаровского у нас в группе,
но теперь на долго зависла и просто влюбилась в манеру его вещания и приподнесения
информации!!!!Йохоу:080:Мужу покажу,будем смотреть вместе...читать его не заставишь..

Вот-вот, и мне и мужу именно это и нравится больше всего :))

Маруууся
07.12.2010, 15:22
ИМХО Это лишнее.
Что тут скажешь..

:001::001::001:

Лёвушкин
07.12.2010, 15:23
А по анализам, все в норме??? Может это стафф??:016: Не дай Бог, конечно...

Тома, в нашей группе в контате Маруся выложила мноооого передачь Комаровского, в том числе и про стаф, посмотри оязательно :ded:

Rish@
07.12.2010, 15:23
так Августа сама нашла в какой-то пол-ке

Да просто у Комаровского в справочнике про прививки про взаимозаменяемость вакцин написано следующее
"взаимозаменяемость ацеллюлярных и корпускулярных (цельноклеточных) коклюшных вакцин до настоящего времени не доказана. Настоятельно рекомендуется использовать одну и ту же вакцину, хотя бы для первых трех доз. Детей, вакцинированных цельноклеточной вакциной, можно ревакцинировать ацеллюлярной".

Вот сижу теперь и думаю....

ну не знаю тогда

Лёвушкин
07.12.2010, 15:25
Девочки всем привет.

Ася, ну зачем ты так,

зачем конкурентов рекламирушь;):))

Asiya
07.12.2010, 15:31
Ася, ну зачем ты так,

зачем конкурентов рекламирушь;):))

не поняла:009:каких конкурентов

Any_piter
07.12.2010, 15:32
Света, поздравляю с днем рождения! всего тебе самого-самого!!!
Девушки, малышей с месяцами, Катюш с именинами! :flower:

БЕLКА
07.12.2010, 15:36
Девчонки, кто кормит грудью, как правильно допаивать ребёнка водой
я не считаю нужным, хотя мамы и старые педиатры советуют настоятельно
Девочки! Мы дома, еще со вчера!
Ну наконец-то, больше не пугайте нас так, мы тут все испереживались
ИМХО Это лишнее.
Что тут скажешь..

а я даю хурму полизать и бананы и сушки и тд, и печеньку один раз слопал. Но шоколад - это сильно.

Лёвушкин
07.12.2010, 15:38
не поняла:009:каких конкурентов
флорист.ру - правда, мы пока не отправляем цветы по всему свету, но всё же....;) выслала в личку

Тамара83
07.12.2010, 15:38
Тома, в нашей группе в контате Маруся выложила мноооого передачь Комаровского, в том числе и про стаф, посмотри оязательно :ded:

Ок, ушла исследовать!
А то я тут с мелким не могу какой день никуда выползти... не отпускает меня никуда.. и так активно вертится))) но я на пол не спускаю, только чень редко и на суть-суть... у нас по полу дует =(
Хоть и закрыто вроде все... Но дом блочный, и старый, откуда-то все равно несет (((

Иришк@
07.12.2010, 15:53
А вы какую прививку делали? Обычную, которую делают в поликлинике или покупали?

самую обычную, которую в пол-ке делают...
девочки, вот если честно. то даже не заморачиваюсь по поводу прививки...какую.всю жизнь всем там делают и ничего...ттт

А мы гепатит сделали в 4 месяца, прошло отлично. А вот сейчас готовимся к АКДС+ ПОЛИОМИЕЛИТ....
Страшно...

а чего страшно???
потому что всякого Г начитаемся и насмотримся по ТВ, а вы лучше почитайте и посмотрите передачи про тех, кому не делали прививки...
там все на много хуже...

Иришк@
07.12.2010, 15:53
все, мы ушли гулять...
танцы-танцы-танцы.

Полька
07.12.2010, 15:55
Даша,ну слава богу,что вы уже с Тимкой дома!!!
Больше не болейте!!!
http://hipp.ru/promo.html
Спс!!!:flower:

Не допаиваю!!!!

Any_piter
07.12.2010, 15:56
девочки, вот если честно. то даже не заморачиваюсь по поводу прививки...какую.всю жизнь всем там делают и ничего...ттт

а чего страшно???
потому что всякого Г начитаемся и насмотримся по ТВ, а вы лучше почитайте и посмотрите передачи про тех, кому не делали прививки...
там все на много хуже...

Вот плюс мульон! Мы что, медики, разбираться в этих названиях??? И так информации хватает за глаза и за уши! Девочки! Чему быть, того не миновать! Зачем вы себе головы прививками забиваете? Смысл? Неужели от этого что-нить изменится???? Кроме, конечно, того, что поседеем раньше времени от переизбытка информации :005:

Авиетка
07.12.2010, 16:01

а чего страшно???
там все на много хуже...

Вот плюс мульон! Мы что, медики, разбираться в этих названиях??? И так информации хватает за глаза и за уши! Девочки! Чему быть, того не миновать! Зачем вы себе головы прививками забиваете? Смысл? Неужели от этого что-нить изменится???? Кроме, конечно, того, что поседеем раньше времени от переизбытка информации :005:
Полностью поддерживаю!:support::support::support:
Меньше думать о всякой ерунде, тогда и сами здоровее будем, и детки наши тоже!

vasyatkina
07.12.2010, 16:05
Девочки, привет!
ВСех Катерин поздравляю с Днём Ангела!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1012/fc/48aa00e4d372.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, с Днем Рождения!!!!
http://i012.radikal.ru/1012/02/4941d68cb63a.jpg (http://www.radikal.ru)

~Velvet~
07.12.2010, 16:15

интересно, что а что наши педиатры думают о Комаровском? :016: наверно, для них он еретик:))

Катюшенька
07.12.2010, 16:16
Девочки спасибо!:flower:
На счёт прививок даж наша медсестра нам Инфанрикс прописала...она сказала, что наша тяжелая и детки по-разному переносят её, некоторые оч тяжело!!!
ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ!!! Не все легко перенесут одну и ту же прививку!да мне когда-то делали обычную самую...но я на грудном была и здоровячок...а доча и поболеть успела и с животом ого как намучалась и искуственница и сыпет периодически её...вот и Инфанрикс.а у Иры Ватрушки Илюха как болеет постоянно,хоть и не груди...а у Даши Тимка...а Милану какого было.........не надо всех мам под одну гребенку! Читать надо! но надо думать,что лучше привить и выбрать,что лучше для ребенка,по-легче вакцину и простую перенесет...тут дело каждой мамы...она лучше знает,что надо ребенку...не сделали бы мне её бесплатно,я бы заплатила!ИМХО!!!!!!!!И то я тщательно готовила дочь к прививке...уже писала как и реакция всеравно была 1 день жидкий стул!но я всеже привила - согласно,что это лучше чем не прививать! И то смотря какой малыш и готов ли он к вакцинации!Повторюсь ИМХО!

Asiya
07.12.2010, 16:23
На счёт прививок даж наша медсестра нам Инфанрикс прописала...она сказала, что наша тяжелая и детки по-разному переносят её, некоторые оч тяжело!!!
ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ!!! Не все легко перенесут одну и ту же прививку!да мне когда-то делали обычную самую...но я на грудном была и здоровячок...а доча и поболеть успела и с животом ого как намучалась и искуственница и сыпет периодически её...вот и Инфанрикс.а у Иры Ватрушки Илюха как болеет постоянно,хоть и не груди...а у Даши Тимка...а Милану какого было.........не надо всех мам под одну гребенку! Читать надо! но надо думать,что лучше привить и выбрать,что лучше для ребенка,по-легче вакцину и простую перенесет...тут дело каждой мамы...она лучше знает,что надо ребенку...не сделали бы мне её бесплатно,я бы заплатила!ИМХО!!!!!!!!И то я тщательно готовила дочь к прививке...уже писала как и реакция всеравно была 1 день жидкий стул!но я всеже привила - согласно,что это лучше чем не прививать! И то смотря какой малыш и готов ли он к вакцинации!Повторюсь ИМХО!

Молодец Катюша, правильно говоришь:053:

Катюшенька
07.12.2010, 16:27
интересно, что а что наши педиатры думают о Комаровском? :016: наверно, для них он еретик:))

у нас молодой педиатр, его идею как готовить малыша к вакцинации он поддержал полностью! другие не рассказывала ему..думаю он знает.

Rish@
07.12.2010, 16:40
Ань да я, например, и не читала ничего до первой прививки, полезла уже только после реакции, естественно фильтруя информацию, и понимая, что делать надо.

согласна,
я и говорю, МНОГИЕ хорошо переносят АКДС и слава Богу, НО у нас она не пошла

Air17
07.12.2010, 17:11
Девочки! Мы дома, еще со вчера! Сегодня ездили за выпиской. Рассказываю все в подробностях. 4 декабря что то стал у меня Тимоша капризить, часов с 2 дня. полчаса поплачет и успокаивается, а в 8-9 часов что то совсем разошелся, мы решили его нести мыться, я ему бодик снимаю, а он весь холодный, мокрый и бледный, стали губы синеть, мы тут же вызвали неотложку. ехала она полчаса!!! приехали, а он совсем никакой уже, сказали что у нас инвагинация, когда посмотрели-посчупали его, мы поехали в педиатричку, там нас начало еще и рвать, девочки, какие это страсти! Стали ставить ему газоотводку чтобы кал взять на анализ, а у него даже газики не выходят, как все там защемило! Лежит он на столе смотрит на меня, а потом у него глазки западают, закрываются! Привели нас в палату, пришел анестезиолог, поговорили, забрали его у меня и в гентген кабинет, там ему под общим наркозом раздували воздухом кишки. Минут 40 он там был, а вынесли его, он даже порозовел. Операцию нам сделали около 12 ночи, а в 3 он уже стал просыпаться, его разрешили поить. Всю ночь давала воду по глотку, к 5 утра смеську стала давать, утром он уже был бодр и весел, кушал, кормила как и сказали с увеличением в каждое кормление. Вечером съел смеси и его стало рвать, опять стал животик болеть, стал кричать, врачи нам уже вручную расправляли, потому что только началось это, успели. А вчера нас отпустили!!! Сейчас кушаем как совсем маленькие по 60 гр каждые полтора часа.

Ох, жесть какая!!:001:
Даша, держись, все хорошо будет!!

=Natasha=Ulitk@=
07.12.2010, 17:13

Правильно - НЕ допаивать =))

=Natasha=Ulitk@=
07.12.2010, 17:14
да я тоже так считаю, но вот родничок иногда западает, дома очень сухо
есть правда увлажнитель, но поможет ли он?

Родничок западает от внутричерепного давления. Оно меняется в течение суток.

Катерина Андреевна
07.12.2010, 17:16

я наверно не разбираюсь. Но у нас запрещают и не ставят второй раз инфанрикс, если первую делали отечественную акдс.

Колтухина
07.12.2010, 17:21
Прошла уже тема, про то, что такой болезни как дизбактериоз не существует и это все выдумки врачей, что бы продавать нам медикаменты.... я все таки решила высказать свое мнение по этому вопросу.... существует и еще как и встречается не только у детей, но и вполне у взрослых людей, первый признак это частый и жидкий стул с фрагментами не переваренной пищи (а теперь вспомните стул своих детишек в первый месяц, когда животики у них совершенно стерильные, это каканье после каждого кормления желтый стул с белыми фрагментами не переваренного молока)......... и еще вспомните как у вас детки кушали и какали одновременно, так вот при дисбактериозе такое встречается очень часто..... особенно на работе "удобно"...... вот в такие моменты вспомнишь не только производителей ЛИНЕКСА....

=Natasha=Ulitk@=
07.12.2010, 17:21
Мы будем делать АКДС и полиомиелит, но вакцина МЕРТВАЯ, что это значит без понятия, но только знаю, что никакуб ЖИВУЮ не дам ребенку колоть, понаслушалась от мам про такую...:wife::wife::wife:

Живая вакцина - это полиомиелит капельками в рот. Если его будут "колоть", то значит уже мертвого %)))))

Air17
07.12.2010, 17:39
Девочки, а мы вернулись в Питер. Я так скучала.:support:
Я думала, что только в Ленобласти снег не убирают.... Как гулять - не ясно((

А еще мы не пошли на прививку.
Сережа после дороги капризит весь день - визги, крики... И с животом что-то не то(
Не знаю, что делать прям. Еле уложила, поспал час и опять:075:
Короче, решила отложить до четверга это дело.

Иринка Дм
07.12.2010, 17:41
Всем привет, девченки, вы случайно не знаете. где можно купить новогодний костюмчик на наших малышей? так хочется одеть прикольно

Настурция
07.12.2010, 17:47
у нас молодой педиатр, его идею как готовить малыша к вакцинации он поддержал полностью! другие не рассказывала ему..думаю он знает.
а надо ещё и готовиться к прививке?:001:
мы даже купаемся в тот же день:008:

Живая вакцина - это полиомиелит капельками в рот. Если его будут "колоть", то значит уже мертвого %)))))

я пол-ке спрашивала, говорят, сейчас не капают.
Хотя Гошке помю именно капли давали.
пойду что ль прив. сертификат гляну:016:

Настурция
07.12.2010, 17:52
Я сегодня получила сертификат на мат. капитал:080: и написала заявление на 12 000:support: Сказали 2-2,5 мес их ждать:010:
Теперь до февраля о беготне с документами можно забыть:)

katrinmiro
07.12.2010, 18:01
Девочки, привет!
ВСех Катерин поздравляю с Днём Ангела!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1012/fc/48aa00e4d372.jpg (http://www.radikal.ru)
И ТЕБЯ:flower:

Я сегодня получила сертификат на мат. капитал:080: и написала заявление на 12 000:support: Сказали 2-2,5 мес их ждать:010:
Теперь до февраля о беготне с документами можно забыть:):080::flower::flower::flower::080: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!А У МЕНЯ ЗАВТРА ПОПЫТКА НОМЕР ДВА,ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ СОБИРУТСЯ:0069:

HelgaAnn
07.12.2010, 18:08
Ой мы тоже вечером на прививку:005:
Девочки подкиньте кулачков
:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelgaAnn
07.12.2010, 18:14
Всем привет! Отдельное спасибо Марине :wife: за картинку :)). Я только что приперлась из спортклуба :support: (впервые сходила!) и мне бы часик потерпеть с завтраком еще. :073:
В общем, пришла к нам Жекина няня, посидела с Полей, я поплавала в бассейне (ну, как можно поплавать в :046: 17-метровом бассейне), сожгла на тренажерах 200 ккал. Убиться веником! Пульс 160-170 уд в минуту :001:. Вот я рохля-холодец...

и я сегодня первый раз сходила на фитнесс!!!Душевно!!!:)):)):))

BaceHa
07.12.2010, 18:17
Прошла уже тема, про то, что такой болезни как дизбактериоз не существует и это все выдумки врачей, что бы продавать нам медикаменты.... я все таки решила высказать свое мнение по этому вопросу.... существует и еще как и встречается не только у детей, но и вполне у взрослых людей, первый признак это частый и жидкий стул с фрагментами не переваренной пищи (а теперь вспомните стул своих детишек в первый месяц, когда животики у них совершенно стерильные, это каканье после каждого кормления желтый стул с белыми фрагментами не переваренного молока)......... и еще вспомните как у вас детки кушали и какали одновременно, так вот при дисбактериозе такое встречается очень часто..... особенно на работе "удобно"...... вот в такие моменты вспомнишь не только производителей ЛИНЕКСА....
Ольга,а вы считаете что данные неприятности встречаются,
непременно на фоне мифического дизбактериоза?
А что если предположить, что это недостаток ферментов,
для переваривания пищи или элементарное перекармливание?
А Линекс,да безвреден он,кушайте на здоровье!:)
Но польза ИМХО-сомнительная..

taschka
07.12.2010, 18:21

В понедельник делала Ёжики, впервые в жизни... и они настолько вкусные, что теперь это мое коронное блюдо)):019:

Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!! и поподробнее:065:

Авиетка
07.12.2010, 18:30
Мы гулять так и не пошли, небольшая температурка у Славы поднялась:005:
Всем привет, девченки, вы случайно не знаете. где можно купить новогодний костюмчик на наших малышей? так хочется одеть прикольно
Я покупала в Юниоре. Там были пингвины божьи коровки, зайцы и санта-клаусы.
Еще в Мазеккее видела костюмы.

я пол-ке спрашивала, говорят, сейчас не капают.
Хотя Гошке помю именно капли давали.
пойду что ль прив. сертификат гляну:016:
Сейчас не капают. Старшей моей капали, ничего, нормально все прививки перенесла она.

Колтухина
07.12.2010, 18:30

ну если у взрослых такие же симптомы как и у маленьких детей именно от переедания, то я этим не страдаю....... а именно перееданием.....

Колтухина
07.12.2010, 18:34

естественно если тупа в аптеке покупать первый попавшийся припарат то результат естественно будет сомнительный для этого и существует анализ который и выявляет каких именно полезных бактерий, а хотите назовите их ферментами в желудке не хватает..........

Настурция
07.12.2010, 18:48
И ТЕБЯ:flower:

:080::flower::flower::flower::080: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!А У МЕНЯ ЗАВТРА ПОПЫТКА НОМЕР ДВА,ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ СОБИРУТСЯ:0069:
спасибо, сбор документов - великое дело:001: Пок аодин получишь, след. уже менять надо:))

Сейчас не капают. Старшей моей капали, ничего, нормально все прививки перенесла она.

а пока карте детской где-нибудь родают костюмы? в Детях говорят не проходят:(

Иринка Дм
07.12.2010, 18:56

А сколько они там стоят? и где такой магазин находится?

Лёвушкин
07.12.2010, 19:03
НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ
ЭТО ГОВОРЮ НЕ ТОЛЬКО Я КАК МАМА, ЭТО ГОВОРИТ НЕ ТОЛЬКО ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ, ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ И ЗАПАДНЫЕ ВРАЧИ, ОБ ТО В СВОЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ СВЕТИЛА НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ НАУКИ В СТАТЬЕ-ОБРАЩЕНИИ ПРО ТО, КАК НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ АНАЛИЗЫ
ЗЫ: кстати, посмотрите в контакте Комаровского
а такие каки в течение первых недель жизни могут свидетельствовать о лактазной недостаточностиДИЗБАКТЕРИОЗ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ, НУЖНО ЛЕЧИТЬ(ЕСЛИ ВООБЩЕ НУЖНО) ПРИЧИНУ, И ДИЗБАКТЕРИОЗ МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТСЯ И КАК ЗАПОР И КАК ПОНОС.

Лёвушкин
07.12.2010, 19:07
ну если у взрослых такие же симптомы как и у маленьких детей именно от переедания, то я этим не страдаю....... а именно перееданием.....
извините за подробности, но у меня т.н. дизбактериоз бывает только от того, что я выпью кефер или молоко - ну нельзя мне их, только специалные можно фирмы Валио, а ещё это самый дизбак может быть от того, что кто-то поест мнооого квашенной капусты или кабачков ....

Колтухина
07.12.2010, 19:09
НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ
ЭТО ГОВОРЮ НЕ ТОЛЬКО Я КАК МАМА, ЭТО ГОВОРИТ НЕ ТОЛЬКО ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ, ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ И ЗАПАДНЫЕ ВРАЧИ, ОБ ТО В СВОЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛИ СВЕТИЛА НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ НАУКИ В СТАТЬЕ-ОБРАЩЕНИИ ПРО ТО, КАК НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ АНАЛИЗЫ
ЗЫ: кстати, посмотрите в контакте Комаровского
а такие каки в течение первых недель жизни могут свидетельствовать о лактазной недостаточностиДИЗБАКТЕРИОЗ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ, НУЖНО ЛЕЧИТЬ(ЕСЛИ ВООБЩЕ НУЖНО) ПРИЧИНУ, И ДИЗБАКТЕРИОЗ МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТСЯ И КАК ЗАПОР И КАК ПОНОС.

нет и еще раз нет - это не аргумент в пользу за или против......... это сугубо личное мнение ничем не подтвержденная........ я ну если Комаровский это буквально культ личности... и его мнение не обсуждается то я дискуссию продолжать не вижу смысла.........

Авиетка
07.12.2010, 19:10
а пока карте детской где-нибудь родают костюмы? в Детях говорят не проходят:(
В Юниоре я купила по карте Детская как раз:)

Колтухина
07.12.2010, 19:12
извините за подробности, но у меня т.н. дизбактериоз бывает только от того, что я выпью кефер или молоко - ну нельзя мне их, только специалные можно фирмы Валио, а ещё это самый дизбак может быть от того, что кто-то поест мнооого квашенной капусты или кабачков ....

это не дисбактериоз это простое растройство желудка, а дисбактериоз это один из признаков ПОСТОЯННЫЙ ЧАСТЫЙ ЖИДКИЙ СТУЛ от любой еды не надо путать............ если вы два раза в неделю жидко покакали это точно не дисбактериоз и уж точно не он если вы знаете от каких именно продуктов...........

Лёвушкин
07.12.2010, 19:21
нет и еще раз нет - это не аргумент в пользу за или против......... это сугубо личное мнение ничем не подтвержденная........ я ну если Комаровский это буквально культ личности... и его мнение не обсуждается то я дискуссию продолжать не вижу смысла.........
Комаровский - не культ, а грамотный врач, про аргументы - уже неоднократно обсуждали, вот кстати - только вчера, уже неоднократно давали ссылки на компетентные источники....а всё о том же - лечим дизбак?
А какашки - так они могут в течение дня у ребёнка менятся и от того, что съела мама, вот съела я жирный кусочек колбасы - каки у сына позеленели, желчный не справился - вот смысл лечить каки, я печень в первую очередь себе должна лечить
или вот пропишут маме препараты железа,, а железо любят не только хорошая микрофлора, но и условно патогенная, растут на железе и те и те, и не факт, что первая победит, вот вам и дизбак, так нужно на время препараты железа отменить.а не пить всякую г...ть
или пример - отравление пищевое - как следствие понос, нужно пить регидрон, сорбенты и детоксиканты, а не линекс

Лёвушкин
07.12.2010, 19:24
это не дисбактериоз это простое растройство желудка, а дисбактериоз это один из признаков ПОСТОЯННЫЙ ЧАСТЫЙ ЖИДКИЙ СТУЛ от любой еды не надо путать............ если вы два раза в неделю жидко покакали это точно не дисбактериоз и уж точно не он если вы знаете от каких именно продуктов...........
я не путаю - это и есть дизбактериоз - в моём примере следствие того, что у меня не хватает фермента лактазы, и лактоза - молочный сахар мне не желателен. Избытки моей непереваренной латозы опадают сыну и у него в свою очередь вызыват частый и жидкий стул в течение определённого времени - то есть дизбактериоз - это следствие в том числе лактазной недостаточности

Авиетка
07.12.2010, 19:28
А сколько они там стоят? и где такой магазин находится?
Пингвин, который мы купили, стоил 1600 примерно, остальные костюмы около этого тоже. По карте дешевле конечно.
Сегодня только смотрела передачу Комаровского про дизбак, там женщина из зрителей ему ворос задала про частый жидкий стул у ребенка, который продолжается долгое время. Так Комаровский сказал там, что это не причина дизбактериоза! И вообще он сказал, что нигде в мире нет такого диагноза:008:.
Вот чему верить:005:.

Air17
Всем привет! Отдельное спасибо Марине :wife: за картинку :)). Я только что приперлась из спортклуба :support: (впервые сходила!) и мне бы часик потерпеть с завтраком еще. :073:
В общем, пришла к нам Жекина няня, посидела с Полей, я поплавала в бассейне (ну, как можно поплавать в :046: 17-метровом бассейне), сожгла на тренажерах 200 ккал. Убиться веником! Пульс 160-170 уд в минуту :001:. Вот я рохля-холодец...

и я сегодня первый раз сходила на фитнесс!!!Душевно!!!:)):)):))

Ой, девочки, какие вы умницы! Дайте мне волшебного пенделя, плизз!!
А то у меня абонемент в Тонус-клуб лежит-пропадает.
До беременности ходила туда - так кайфово было:0070:

Колтухина
Комаровский - не культ, а грамотный врач, про аргументы - уже неоднократно обсуждали, вот кстати - только вчера, уже неоднократно давали ссылки на компетентные источники....а всё о том же - лечим дизбак?
А какашки - так они могут в течение дня у ребёнка менятся и от того, что съела мама, вот съела я жирный кусочек колбасы - каки у сына позеленели, желчный не справился - вот смысл лечить каки, я печень в первую очередь себе должна лечить
или вот пропишут маме препараты железа,, а железо любят не только хорошая микрофлора, но и условно патогенная, растут на железе и те и те, и не факт, что первая победит, вот вам и дизбак, так нужно на время препараты железа отменить.а не пить всякую г...ть
или пример - отравление пищевое - как следствие понос, нужно пить регидрон, сорбенты и детоксиканты, а не линекс

по мимо линокса есть масса других полезных припаратов..... а личный пример он самый аргументированный..... а оценивать грамотность или не грамотность данного врача не вижу смысла........ я говорила в общем о существование данного заболевания, а не именно о маленьких детях........ А какашки - так они могут в течение дня у ребёнка менятся и от того, что съела мама, вот съела я жирный кусочек колбасы - каки у сына позеленели, желчный не справился - вот смысл лечить каки, - ПОВТОРЯЮСЬ если вы или ребенок два раза в неделю сходили жидко это не признак дисбактериоза и уж тем более если вы знаете от каких именно продуктов....... ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ЧАСТЫЙ ЖИДКИЙ СТУЛ С ВИДИМЫМИ ФРАГМЕНТАМИ НЕ ПЕРЕВАРЕННОЙ пищи и это точно не от переедания..........

BaceHa
07.12.2010, 19:29
То есть переедаением не страдаем и при симтомах
несварения ставим себе единственно верный диагноз-дизбактериоз?;)
На основании каких выводов?
естественно если тупа в аптеке покупать первый попавшийся припарат то результат естественно будет сомнительный для этого и существует анализ который и выявляет каких именно полезных бактерий, а хотите назовите их ферментами в желудке не хватает..........
Ага,понятно,на основании анализа.На дизбактериоз же сдается анализ кала?
Тогда при чем здесь бактерии да еще и в желудке?
Желудок здорового человека практически стерилен.
И еще,бактерий,а хотите назовите их ферментами
бактерии не=ферменты.Ферменты это вещества
,выделяемые поджелудочной железой,
которые осуществляют переваривание веществ в организме,являясь,так сказать катализатором.

Оль,простите,но я считаю что вы не совсем понимаете,о чем дискутируете.

BaceHa
07.12.2010, 19:33
Комаровский,во всяком случае канд.медицинских наук и врач-педиатр о огромным стажем

Колтухина
07.12.2010, 19:34
Пингвин, который мы купили, стоил 1600 примерно, остальные костюмы около этого тоже. По карте дешевле конечно.

Сегодня только смотрела передачу Комаровского про дизбак, там женщина из зрителей ему ворос задала про частый жидкий стул у ребенка, который продолжается долгое время. Так Комаровский сказал там, что это не причина дизбактериоза! И вообще он сказал, что нигде в мире нет такого диагноза:008:.

я не призываю верить мне на слово по данному вопросу........ Как пример, а вы знаете, что ни где в мире гречку не едят только в России.... я просто рассказываю, про свой личный пример..... мне лечение помогло, только как я уже писала выше, не пойти в аптеку и тупо купить ЛИНЕКС, а сдать анализ и выявить чего именно в желудке не хватает, есть дешевые российские препараты (раз уж девушка так переживает, что все это делается для наживы ) Бификол, Лактобактерин - стоят копейки.......

HelgaAnn
07.12.2010, 19:35
Ой, девочки, какие вы умницы! Дайте мне волшебного пенделя, плизз!!
А то у меня абонемент в Тонус-клуб лежит-пропадает.
До беременности ходила туда - так кайфово было:0070:

:073::wife::065:

Колтухина
07.12.2010, 19:36
Комаровский,во всяком случае канд.медицинских наук и врач-педиатр о огромным стажем

ну а вся остальная медицина просто фуфло....... соглашаюсь и преклоняюсь перед этим великим человеком...... я помню у нас одно время ВСЯ СТРАНА ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЯ СТРАНА лечилась по КАШПИРОВСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёвушкин
07.12.2010, 19:38
Алён, я лично выкладывала ссылку на письмо-обращение наших российский врачей о несуществующем диагнозе "дизбактериоз", я выкладывала её даааалеко не первая, её и другие девчонки выкладывали неоднократно.
Сорри, снова выложить не могу, ссылка осталась на старом компе - он сдох.
Даже на ЛВ уже врачи обсуждали данную проблему - лечение анализов. И потОт, кто - нибудь, кто лечил дизбак, делал забор пробы из ПРЯМОЙ кишки и сразу же сию минуту делал анализ?

по мимо линокса есть масса других полезных припаратов..... а личный пример он самый аргументированный..... а оценивать грамотность или не грамотность данного врача не вижу смысла........ я говорила в общем о существование данного заболевания, а не именно о маленьких детях........ А какашки - так они могут в течение дня у ребёнка менятся и от того, что съела мама, вот съела я жирный кусочек колбасы - каки у сына позеленели, желчный не справился - вот смысл лечить каки, - ПОВТОРЯЮСЬ если вы или ребенок два раза в неделю сходили жидко это не признак дисбактериоза и уж тем более если вы знаете от каких именно продуктов....... ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ЧАСТЫЙ ЖИДКИЙ СТУЛ С ВИДИМЫМИ ФРАГМЕНТАМИ НЕ ПЕРЕВАРЕННОЙ пищи и это точно не от переедания..........
безполезно...а жаль....:(

Колтухина
07.12.2010, 19:40
То есть переедаением не страдаем и при симтомах
несварения ставим себе единственно верный диагноз-дизбактериоз?;)
На основании каких выводов?

Ага,понятно,на основании анализа.На дизбактериоз же сдается анализ кала?
Тогда при чем здесь бактерии да еще и в желудке?
Желудок здорового человека практически стерилен.
И еще,бактерии не=ферменты.Ферменты это вещества
,выделяемые поджелудочной железой,
которые осуществляют переваривание веществ в организме,являясь,так сказать катализатором.

Оль,простите,но я считаю что вы не совсем понимаете,о чем дискутируете.

Бификол сухой — высушенная микробная масса, взвесь живых, совместно выращенных штаммов бифидобактерий и кишечной палочки штамма М-17.

Выпускают сухое вещество для приготовления раствора для приёма внутрь, 3 или 5 доз в ампулах и флаконах; в таблетках (1 таблетка — 1 доза).
Лечебные свойства

Бификол — комбинированный препарат, регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обладает антагонистической активностью в отношении многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
Показания к применению препарата Бификол

Дисфункции кишечника, возникшие в результате дисбактериозов различной этиологии, хронических колитов, состояний после острых кишечных инфекций; острая дизентерия при развитии выраженного дисбактериоза кишечника, сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта, непереносимость химиотерапевтических препаратов; долечивание реконвалесцентов дизентерии, сальмонеллёза и смешанных кишечных инфекций в случае тяжёлого инфекционного процесса, а также постдизентерийный колит, затяжная и хроническая форма дизентерии, колиты и энтероколиты, неспецифический язвенный колит, вирусные диареи на фоне дисбактериоза.
Правила применения

Бификол принимают внутрь за 20-30 минут до еды. Препарат назначают в зависимости от возраста: детям от 6 месяцев до 1 года — 1 доза 2 раза в день, от 1 года до 3 лет — 2-5 доз 2 раза в день, старше 3 лет и взрослым — 3-5 доз 2 раза в день.

Курс лечения при острых формах не менее 2 недель, в зависимости от клинических и лабораторных показателей — 3-4 недели; при состоянии реконвалесценции — 21-30 дней, при постдизентерийном колите и длительной дисфункции кишечника — не менее 4-5 недель, при хронических колитах, энтероколитах и неспецифическом язвенном колите — до 45-60 дней. При необходимости можно назначать курсы лечения Бификолом или поддерживающие дозы препарата (половина суточной дозы) в течение 1-1,5 месяцев.

Бификол разводят кипячёной водой комнатной температуры непосредственно перед приёмом из расчёта 1 чайная ложка воды на 1 дозу.
\

НАПИСАТЬ ЧТО ЖЕЛУДОК ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ СТЕРИЛЕН - вот это точно не понимать о чем идет речь.........

Лёвушкин
07.12.2010, 19:42
я не призываю верить мне на слово по данному вопросу........ Как пример, а вы знаете, что ни где в мире гречку не едят только в России.... я просто рассказываю, про свой личный пример..... мне лечение помогло, только как я уже писала выше, не пойти в аптеку и тупо купить ЛИНЕКС, а сдать анализ и выявить чего именно в желудке не хватает, есть дешевые российские препараты (раз уж девушка так переживает, что все это делается для наживы ) Бификол, Лактобактерин - стоят копейки.......
для начала постарайтесь праильно собрать биоматериал - как? написАла ранее.....
а ещё, в желудке у вас , да и у меня тоже на минуточку - соляная кислота, сновное переваривание пищи происходит в кишечнике

Лёвушкин
07.12.2010, 19:44
Бификол сухой — высушенная микробная масса, взвесь живых, совместно выращенных штаммов бифидобактерий и кишечной палочки штамма М-17.

Выпускают сухое вещество для приготовления раствора для приёма внутрь, 3 или 5 доз в ампулах и флаконах; в таблетках (1 таблетка — 1 доза).
Лечебные свойства

Бификол — комбинированный препарат, регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обладает антагонистической активностью в отношении многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Дисфункции кишечника, возникшие в результате дисбактериозов различной этиологии, хронических колитов, состояний после острых кишечных инфекций; острая дизентерия при развитии выраженного дисбактериоза кишечника, сопутствующие заболевания желудочно-кишечного тракта, непереносимость химиотерапевтических препаратов; долечивание реконвалесцентов дизентерии, сальмонеллёза и смешанных кишечных инфекций в случае тяжёлого инфекционного процесса, а также постдизентерийный колит, затяжная и хроническая форма дизентерии, колиты и энтероколиты, неспецифический язвенный колит, вирусные диареи на фоне дисбактериоза.
Правила применения

Бификол принимают внутрь за 20-30 минут до еды. Препарат назначают в зависимости от возраста: детям от 6 месяцев до 1 года — 1 доза 2 раза в день, от 1 года до 3 лет — 2-5 доз 2 раза в день, старше 3 лет и взрослым — 3-5 доз 2 раза в день.

Курс лечения при острых формах не менее 2 недель, в зависимости от клинических и лабораторных показателей — 3-4 недели; при состоянии реконвалесценции — 21-30 дней, при постдизентерийном колите и длительной дисфункции кишечника — не менее 4-5 недель, при хронических колитах, энтероколитах и неспецифическом язвенном колите — до 45-60 дней. При необходимости можно назначать курсы лечения Бификолом или поддерживающие дозы препарата (половина суточной дозы) в течение 1-1,5 месяцев.

Бификол разводят кипячёной водой комнатной температуры непосредственно перед приёмом из расчёта 1 чайная ложка воды на 1 дозу.
\

НАПИСАТЬ ЧТО ЖЕЛУДОК ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ СТЕРИЛЕН - вот это точно не понимать о чем идет речь.........
при чём здесь желудок:009:

BaceHa
07.12.2010, 19:44
ну а вся остальная медицина просто фуфло....... соглашаюсь и преклоняюсь перед этим великим человеком...... я помню у нас одно время ВСЯ СТРАНА ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЯ СТРАНА лечилась по КАШПИРОВСКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы очень эмоционально реагируете;)
Как на личное оскорбление..
считаю что в данном случае дискуссии бесполезны.
Не обязательно слушать Комаровского,попробуйте
почитать другую тематическую литературу,и не верьте вы
всем проискам фарм.индустрии.Они же на этом зарабатывают.

Колтухина
07.12.2010, 19:45
В кишечнике здорового человека все сбалансировано: условно-патогенная микрофлора в кишечнике уравновешивается присутствием полезных бактерий, регулирующих работу всего организма, очищающих его от токсинов и шлаков. Но стоит нарушиться этому равновесию, как проблемы не заставят себя ждать. Как только появляются условия для развития патогенных бактерий, утрачивается способность инактивировать вредные для человека продукты кишечного содержимого.

Нарушение поглощающей способности кишечника приводит к серьезным изменениям здоровья – анемия, гипополивитаминоз, дистрофия. Нет идеально здоровых людей, но нарушение микрофлоры кишечника может негативно повлиять на развитие или отягощать течение целого ряда заболеваний. Патогенные микробы и бактерии превращают проканцерогены в канцерогены, угрожая серьезными заболеваниями. Как же восстановить утраченный баланс микрофлоры кишечника?
Помоги микрофлоре кишечника, принимай бифидобактерии
Бифидобактерии для микрофлоры кишечника являются стражами, не позволяющими патогенным бактериям захватить организм. Гнилостная, газообразующая, патогенная микрофлора подавляется с их помощью, давая пищеварительному тракту выполнять свою работу без помех. Нормализуется обмен веществ, синтез витаминов и процесс пищеварения проходит без проблем, токсины, попадающие в организм, будут нейтрализованы. Бифидобактерии оказывают благотворное действие на микрофлору кишечника и на весь организм в целом, повышая иммунитет и помогая избавиться от хронических заболеваний.

Колтухина
07.12.2010, 19:47
Вы очень эмоционально реагируете;)
Как на личное оскорбление..
считаю что в данном случае дискуссии бесполезны.
Не обязательно слушать Комаровского,попробуйте
почитать другую тематическую литературу,и не верьте вы
всем проискам фарм.индустрии.Они же на этом зарабатывают.

у меня такое ощущение, что половина из того, что я пишу в пустую........ банальные советские препараты...... СТОЯТ КОПЕЙКИ...... это во первых, а во вторых возможно я и эмоциональна это простое проявление моего характера............

Настурция
07.12.2010, 19:48
В Юниоре я купила по карте Детская как раз:)

:flower::080::flower:
значит надо ехать:)

BaceHa
07.12.2010, 19:49

:0005:Без комменариев..

Madaminna
07.12.2010, 19:57

Лечебные свойства

Правила применения

\

А он стерилен, кроме соляной кислоты там быть ничего не должно. А вот если там есть бактерии, то тогда, это уже гастриты и язва желудка

Лёвушкин
07.12.2010, 19:58
у меня такое ощущение, что половина из того, что я пишу в пустую........ банальные советские препараты...... СТОЯТ КОПЕЙКИ...... это во первых, а во вторых возможно я и эмоциональна это простое проявление моего характера............
вы немного недопонимаете,ИМХО, речь не о том, сколько стоят препараты, речь о том, что такого диагноза, такого заболевания как дизбактериоз - не существует Дизбак - это следствие какого-либо заболевания, например дизентирии., либо длительного приёма антибиотиков при лечении пневмонии (где, сорри, лёгкие а нгде кишечник, и тоже ведь дизбак)Поэтому, если уж лечить своего ребёнка,то нужно знать от чего, для этого элементарно сдаётся копрограмма, которая в том числе покажет и наличие или отсутстие воспалительных процессов, наличие жиров, улеводов и т.п.Безусловно всякие бактерины нужны, но только в том случае, если вылечено основное заолевание и после этого нужно востановит хоть какую-то флору в кишечники., например на фоне длительного приёма антибиотиков, хотя кому-то и обычный кефир помагает. НО, у каждого человека флора в ишечнике уникальна, поэтому что для одного - понос, то для другого - запор

ещё пример, всё та же пресловутая лактазная недостаточноть - если лактазы недостаточно, то на излишках лактозы растёт патогенная и условно-патогенная микрофлора, как сдедствие - понос с частичками неусвоевшегося молока - т.е. дизбактериоз.Лечить -то по идеи надо лактазную недостаточность - это диета и прим сец препаратов с лактазон - а вот толку от бифидобактерина не будет, может быть даже ХУЖЕ, потому как многие подобные препараты основаны на латозе - как следствие - усиление дизбактериоза

T@nushk@
07.12.2010, 20:00
Привет всем!! :flower:

А он стерилен, кроме соляной кислоты там быть ничего не должно. А вот если там есть бактерии, то тогда, это уже гастриты и язва желудка

Ну и я реплику кину :))
Эта соляная кислота (в желудке) и убивает почти все полезные бактерии которые мы так активно пьем, бифидум и т.п. :008:

Madaminna
07.12.2010, 20:01
вы немного недопонимаете,ИМХО, речь не о том, сколько стоят препараты, речь о том, что такого диагноза, такого заболевания как дизбактериоз - не существует Дизбак - это следствие какого-либо заболевания, например дизентирии., либо длительного приёма антибиотиков при лечении пневмонии (где, сорри, лёгкие а нгде кишечник, и тоже ведь дизбак)Поэтому, если уж лечить своего ребёнка,то нужно знать от чего, для этого элементарно сдаётся копрограмма, которая в том числе покажет и наличие или отсутстие воспалительных процессов, наличие жиров, улеводов и т.п.Безусловно всякие бактерины нужны, но только в том случае, если вылечено основное заолевание и после этого нужно востановит хоть какую-то флору в кишечники., например на фоне длительного приёма антибиотиков, хотя кому-то и обычный кефир помагает. НО, у каждого человека флора в ишечнике уникальна, поэтому что для одного - понос, то для другого - запор

Саш, очень грамотно все объяснила.:flower: Прям как врач, ты врач?

Madaminna
07.12.2010, 20:04

Эта соляная кислота (в желудке) и убивает почти все полезные бактерии которые мы так активно пьем, бифидум и т.п. :008:

Как правило те препараты, которые нужно до нести до кишечника, где происходит основное усваиввание всех полезностей, идут в желатиновой капсуле.

Колтухина
07.12.2010, 20:05
:0005:Без комменариев..

ну естественно я имела в виду не желудок, а кишечник....... уже заговариваться стала в дискуссии по отстаиванию своего мнения.... все бабушка привезла ребенка с прогулки..... ушла кормить

T@nushk@
07.12.2010, 20:06
Здесь еще обсуждали что малыши мамочек не узнают в "новом" облике, так моя принцесса меня ВСЕГДа узнает и с полотенцем на голове и без и если надушусь и накрашусь, и папку узнавала когда он болел и ходил в очках (обычно в линзах ходит) и в марлевой повязке :) Короче не обмануть нашу крошку, все-равно узнает :))
А вот на счет тех кто в гости к нам приходит, я заметила, что она к женщинам более спокойно относится, а если мужчина придет и к ней "лезет" сразу губы вниз и плачет... Девочки, как у вас малыши на приходящих реагируют???

Лёвушкин
07.12.2010, 20:07
Саш, очень грамотно все объяснила.:flower: Прям как врач, ты врач?
я не врач, просто у меня Львёнок всвоё время до 15 раз в сутки какал:001:, да и у меня после родов далеко не всё ОК было, стала искать причину....нашла и начиталась ещё по ходу

Катюшенька
07.12.2010, 20:09
А ну харе в топе ругаться! написали по сообщению, поставили ИМХО и все..если продолжать то в личке, а то потом другим всё не перечитать!:010:дожили!!:001:
давайте жить дружно и каждый со своим мнением!

T@nushk@
07.12.2010, 20:09
Как правило те препараты, которые нужно до нести до кишечника, где происходит основное усваиввание всех полезностей, идут в желатиновой капсуле.

Российско-Советские чаще всего идут в порошках или растворах, что уж говорить об Активиях :073::))

Madaminna
07.12.2010, 20:10
Здесь еще обсуждали что малыши мамочек не узнают в "новом" облике, так моя принцесса меня ВСЕГДа узнает и с полотенцем на голове и без и если надушусь и накрашусь, и папку узнавала когда он болел и ходил в очках (обычно в линзах ходит) и в марлевой повязке :) Короче не обмануть нашу крошку, все-равно узнает :))
А вот на счет тех кто в гости к нам приходит, я заметила, что она к женщинам более спокойно относится, а если мужчина придет и к ней "лезет" сразу губы вниз и плачет... Девочки, как у вас малыши на приходящих реагируют???

рассматривает и если они ей нравятся, то даже улыбается

Madaminna
07.12.2010, 20:11
Российско-Советские чаще всего идут в порошках или растворах, что уж говорить об Активиях :073::))

Это точно фигня

Катерина Андреевна

памятуя про Ватрушкиного старшего, который до сих пор с недоверием относится к людям без очков))) Стала отмечать, что Аня моя реагирует на людей в очках. сегодня поставила эксперимент в поликлинике. Врач подходит к доче в очках - моя в рёв, естественно. Отходит, я прошу снять очки - и вуаля, ребенок улыбается... Не знаю, можно ли назвать эксперимент лабораторным, но потом с моей мамой тоже сработало.

Лёвушкин
Таня, у малышей сейчас как раз формируется поятие свой-чужой, если интересно - почитай в инете, а т у меня Львёнок на руках - писАть одним пальцем долго:008:

Лёвушкин
07.12.2010, 20:13
А ну харе в топе ругаться! написали по сообщению, поставили ИМХО и все..если продолжать то в личке, а то потом другим всё не перечитать!:010:дожили!!:001:
давайте жить дружно и каждый со своим мнением!
Катюша, да мы не ругаемя, мы спорим, а в споре рождается истина :)):ded:

HelgaAnn
07.12.2010, 20:14
Моя спокойно на всех реагирует, рассматривает и меня всегда узнает.
Но может испугаться и захныкать , если сосет грудь, а рядом муж чихнет...или будет какой нибудь громкий звук. вздрагивает и жалобно так пищит...

Madaminna
07.12.2010, 20:15
Моя спокойно на всех реагирует, рассматривает и меня всегда узнает.
Но может испугаться и захныкать , если сосет грудь, а рядом муж чихнет...или будет какой нибудь громкий звук. вздрагивает и жалобно так пищит...

А моя никому не разрешат кашлять, тут же слезы

T@nushk@
07.12.2010, 20:18
Таня, у малышей сейчас как раз формируется поятие свой-чужой, если интересно - почитай в инете, а т у меня Львёнок на руках - писАть одним пальцем долго:008:

Я вот боюсь что она "чужих" будет бояться и плакать :001: не хочу я этого, хочу чтоб коммуникабельная росла :008:
Может это от того что она целыми днями только со мной?? :009:

T@nushk@
07.12.2010, 20:21
Катерина, готовлю каннелонни по твоему рецепту :073:

Маруууся
07.12.2010, 20:24

Реплика зачетная :0016:

Авиетка
07.12.2010, 20:24
Алён, я лично выкладывала ссылку на письмо-обращение наших российский врачей о несуществующем диагнозе "дизбактериоз", я выкладывала её даааалеко не первая, её и другие девчонки выкладывали неоднократно.
Сорри, снова выложить не могу, ссылка осталась на старом компе - он сдох.
Даже на ЛВ уже врачи обсуждали данную проблему - лечение анализов. И потОт, кто - нибудь, кто лечил дизбак, делал забор пробы из ПРЯМОЙ кишки и сразу же сию минуту делал анализ?

Вот и я склоняюсь больше к тому, что это лже-диагноз...

танюш, я кажется поняла, кстати, почему Славка так плакала тогда у тебя. Я в тот день надушилась новыми духами (дорогущими кстати). Она же всю дорогу у меня рыдала, а потом я еще у тебя разделась, запах стал сильнее, и Славка вообще расстроилась. Видимо, мамин свой запах ей роднее:).
А на приходящих она у меня спокойно реагирует, не плачет, улыбается вовсю:). И в гости мы теперь спокойно ходим, СМлавке даже нравится смена обстановки.
Кстати об Активиях...Никогда не доверяла рекламе, но...муж у меня был ужасно болезненный в первые годы нашей совместной жизни...Я просто не знала что с ним делать, перепробовала все - витамины, препараты, повышающие имунитет и т.д., ничего не помогало, болел раз в месяц стабильно:005:. И тут он вдруг доверился рекламе и начал пить каждое утро на голодный елудок, до завтрака, Имунелле. Пол года попил и вуаля, не болел всю зиму вообще! Года четыре уже пьет стабильно, и не болеет ведь, девочки. Ну один раз может за зиму, да и то легко. Я поражаюсь просто! Что это? Действительно помогает так этот имунелле, или это сила внушения?:)

Маруууся
07.12.2010, 20:27

Мой Артемка наоброт- мужчин спокойно вопринимает, а женщин ... последнее время стал их бояться и плакать ... После посещения врачей :(
А раньше - ему улыбнись, и он в ответ. А теперь осторожничает, присматривается, но если его не трогают, то потом и улыбается и на руки идет.

=Natasha=Ulitk@=
07.12.2010, 20:32

Или радостно или никак, пока вроде не расстраивалась ни разу =))