Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Доброе утро!
В общем все дети спят.
Температуру пока не меряла, жалко будить, да, и всё-таки во сне организм бориться с болезнью.
Горячий спит.
Может легче будет сегодня :091:
Нам врач вчера участковая сказала съездить в 5-ую больницу к лору уши проверить. Но я не поеду, потому что температура, да и машины у нас нет.
Думаю, если бы отит, то орал бы, да уши чесал
Девочки есть у кого нить лор знакомый в Невском районе, чтоб на дом выезжал?
Или может кто знает откуда можно вызвать?
Буква Б через раз работает, не оращайте внимания.
Тамара83
04.02.2011, 11:24
Доброе утро!
В ощем все дети спят.
Температуру пока не меряла, жалко будить, да, и всё-таки во сне организм бориться с олезнью.
Горячий спит.
Может легче удет сегодня
Нам врач вчера участковая сказала съездить в 5-ую ольницу к лору уши проверить. Но я не поеду, потому что температура, да и машины у нас нет.
21 век! Они выезжают, правда выезд вроде не дешевый, около 1000 а может уже и больше.
Но там хорошие специалисты.
Any_piter
04.02.2011, 11:27
Доброе утро!
В общем все дети спят.
Температуру пока не меряла, жалко будить, да, и всё-таки во сне организм бориться с болезнью.
Горячий спит.
Может легче будет сегодня :091:
Нам врач вчера участковая сказала съездить в 5-ую больницу к лору уши проверить. Но я не поеду, потому что температура, да и машины у нас нет.
Буква Б через раз работает, не оращайте внимания.
Есть телефончик врача на Искровском. Мне говорили, что она на дом ездит (или раньше ездила), если хочешь, могу телефончик поискать (мы к ней ходили горло промывать, я осталась довольна)
Есть телефончик врача на Искровском. Мне говорили, что она на дом ездит (или раньше ездила), если хочешь, могу телефончик поискать (мы к ней ходили горло промывать, я осталась довольна) Спасио девочки!
Ань , да , очень хочу.
Доброе утро, страна!!! Утро у меня вот такое :065:
Вчера остеопат сказал, что со дня на день зубы нижние полезут, вот специалист, сегодня с 12 до 3х с 10ти минутными перерывами были оры, боже как же жалко малышей, я и сама чуть не плакала...отправила Артема в аптеку, купил КАМИСТАД...ттт после второго помаза, она уснула до утра:091: и еще она плачет и у нее как-будто нос заложен, но соплей нет...что делать? все равно высасыватель сопилючек купить а?
Pierre Cardin такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list) и такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=116351&back=search) есть
мне №6 нра...хотя уже и не актуально, наверное:)
Девочки мелкий опять капризит страшно, может ли это быть второй зуб??? У нас вроде первый еще не вышел только только чувствуется, остренько так.
И после вечернего сна его тошнило!! =(
Температуры нет, сам веселый не вялый, видно по нему спать хочет, но соску плюёт, видать больно.
Ой, Тамара, как я тебя понимаю, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот нашим малышастикам
Всем привет!Наконец и у нас зубик нижний проклюнулся,а рядом десна терснула..значит и второй вот-вот покажется
Мы к Корень не попали,т.к. она перестала принимать в больнице № 5...в центр не поеду...На дом платно приглашали Зав. отделением больницы Святой Ольги...тоже больше часа у нас провела
Поздравляю, главное что без истерик:091::091::flower:
Я была после ухода Корень в 5 больнице, ну и специалиста мне посоветовали(фамилию не запомнила), от тети за версту табаком пахло:015:
После того как спала температура через полтора часа после лекарства, ещё через полтора поднялась до 38 и 2.
Звоню в неотложку. мне говорят звоните 09 узнавайте номер неотложки детской. Я говорю: Ошиблась что ли? Она: Я сказала звоните 09.
Позвонила 009 в платную, т.к. до 09 не дозвониться. Мне дали этот же номер и номер общей скорой по городу(мол на всякий случай, вдруг откажуться обслуживать)
Звоню в неотложку, мне говорят подождите. Я висела 40 минут на телефоне, а Саша плакал лежал
Я психанула , положила труку.
Звоню опять, не дозвониться.
Была мысль пойти до них и устроить им там разгон. Главное слышно только разговоры их про ужин и всякое такое. бред.
Потом всё таки дозвонилась , после того как час висела на телефоне. Тут -то мне они и попались под горячую руку. Спустила пары на них, зато приехали мигом.
Температура при враче 37 и 8.
Хотела нас в больницу, но потом сказала, что подождём пока.
Только она за дверь, я бегом к Саше. Он кипяток. Меряю 39 и 5.
Я в шоке. Трясущимися руками дала ему анальгин, который врач оставила (в аптеке его не оказалось).Сейчас спит.
Слабенький , слабенький. бедняга.
Вот теперь сижу , сейчас пойду померяю опять.
Сегодня не буду спать.
Ой, Леличка, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Madaminna
04.02.2011, 12:01
лелик, можно вызвать из 21 века, а еще могу дать телефон, может моя знакомая приедет
На Текстильшиков можно позвонить заранее записаться, чтоб не торчать там зря. Мы в субботу были, там не так много народу было.
Мои были в воскресенье прошлое,народу не было вообще,
сделали всё моментально.Не записывались.Самое долгое,оказалось,номера пришлось пол часа ждать.
Нашла эти же часы в Питере и дешевле на 600р, а уже заказала из Москвы....завтра придется все переигрывать, но зато должна успеть до ДР мужа:support:
:080::080::080:УРА!!
Доброе утро,девочки!!!!!
Леля,хорошо что ночью не было ухудшения!!Держись!!!
Нашла эти же часы в Питере и дешевле на 600р, а уже заказала из Москвы....завтра придется все переигрывать, но зато должна успеть до ДР мужа:support:
А где, если не секрет?
Доброе утро всем!
Сейчас у нас 36 и 9
Только проснулся.
В 21-ом веке 1800р я на сайте посмотрела. Дорого(
Сейчас придёт врач участковая , я с ней поговорю и потом уду звонить лору если что.
Если есть номера лора, то киньте в личку плиз.
Спасио!
Девочки всем доброго утра!!!
Сейчас у нас 36 и 9
Только проснулся.
В 21-ом веке 1800р я на сайте посмотрела. Дорого(
Сейчас придёт врач участковая , я с ней поговорю и потом уду звонить лору если что.
Если есть номера лора, то киньте в личку плиз.
Спасио!
Оля держись@@@@@@@@@@@@@ Сейчас скину тебе телефон нашего лора, который у нас в поликлинике был. Берет вроде 1500.
СветлаяЛана
04.02.2011, 12:31
Доброе утро.
У нас сегодня бессонная ночь((( муж не выспался-ушёл на работу.
В 1ч ночи Милану еле уложила спать -ей всё играть надо было,всю ночь хнычет,есть отказывается. Вибуркол не помог что-то. Темп-ры нет. Я надеюсь,что это разово,после прививки видать(. Зато я проснулась в 8 и бодрая,как ни странно)))
Пойду доче новое платье вязать)))
Оля,Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Тамара83
04.02.2011, 12:34
Доброе утро.
У нас сегодня бессонная ночь((( муж не выспался-ушёл на работу.
В 1ч ночи Милану еле уложила спать -ей всё играть надо было,всю ночь хнычет,есть отказывается. Вибуркол не помог что-то. Темп-ры нет. Я надеюсь,что это разово,после прививки видать(. Зато я проснулась в 8 и бодрая,как ни странно)))
Пойду доче новое платье вязать)))
Оля,Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У нас две недели было, до первого зуба))))
Лешика,Арсюшку,Артёмку,Мишаню и Ульяшу, с семёрочкой!!!:support::support::support:
Даниила и Софью,с половинкой года!!!:080::080::080:
http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg
Лёлику с Сашей и всем болеющим,срочно поправляться :091::091::091:
У меня старший таки не поправился ,сейчас пытаюсь повторно врача вызвать(в пол-ку не дозвониться) и муж вчера с работы пришёл больной!!!:(
Any_piter
04.02.2011, 12:47
Лешика,Арсюшку,Артёмку,Мишаню и Ульяшу, с семёрочкой!!!:support::support::support:
Присоединяюсь! :080::080::080:
Девочки, хватит уже болеть! Да не поддержим эпидемию гриппа! :ded: Всем на поправку @@ @@ @@
У меня старший таки не поправился ,сейчас пытаюсь повторно врача вызвать(в пол-ку не дозвониться) и муж вчера с работы пришёл больной!!!:(
Присоединяюсь с поздравлениям малышей:flower::flower::flower::flower::flower:
Полька, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы пришли с массажа - дрыхнем:) Щас и я пойду присоединюсь!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Полька, старшего и папу в "лазарет"
Лёлику и Саше и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже 38, пока ничего не даю
лежит в тоненькой футболочке голопопит
всем привет.
Спросит, какого полу был фотограф? :065:
так фотографа то он знает ;) правда Наташа-Улитка?
А где, если не секрет?
Доброе утро всем!
конечно не секрет http://www.bestwatch.ru
уже отзвонились мне, завтра часики будут у мня (в Москве тоже уже отказалась), единственно меня немного смущает, что у этих часов (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=88723) ремешок не черный, а темно-коричневый
поздравляю! Растите большими на радость мамам и папам!!!
=Natasha=Ulitk@=
04.02.2011, 14:05
всем привет.
так фотографа то он знает ;) правда Наташа-Улитка?
Ну тогда тем более без проблем ;)
olesia_nich
04.02.2011, 14:11
он вроде 700 берёт
спасибо!
корвалол давала тоже
сказали давать его по й1-ой капле и только когда ножки холодные
спасибо всем за телефончики и за кулачки.
всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@
Детишек с месячишками
Саша сейчас лежит развлекаеться с новыми игрухами.
Оля, если что могу дать моб тел лора из клиники ОНА, она 1500 берет, раньше в ДГБ№5 работала, как специалист классная, поправляйтесь!!!!
мы тоже болеем, но у нас сегодня второй зубик вылез...вилимо на этом фоне:)
Any_piter
04.02.2011, 14:16
Оля, если что могу дать моб тел лора из клиники ОНА, она 1500 берет, раньше в ДГБ№5 работала, как специалист классная, поправляйтесь!!!!
А как этого Лора зовут?
Ranetochka
04.02.2011, 14:22
Добрый день всем!!!!!!!!!!
вообщем выбрала 6 штук часов, нужен коллективный разум
1 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search) 2 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/festina/Man/4618/detail.php?ID=119737&back=search) 3 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/haas/Man/1326/detail.php?ID=26813&back=search) 4 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=62840&back=search) 5 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=107428&back=search) 6 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list)
Уже вроде не актуально я как поняла. Но всё равно мне первые понравились.
После того как спала температура через полтора часа после лекарства, ещё через полтора поднялась до 38 и 2.
Звоню в неотложку. мне говорят звоните 09 узнавайте номер неотложки детской. Я говорю: Ошиблась что ли? Она: Я сказала звоните 09.
Позвонила 009 в платную, т.к. до 09 не дозвониться. Мне дали этот же номер и номер общей скорой по городу(мол на всякий случай, вдруг откажуться обслуживать)
Звоню в неотложку, мне говорят подождите. Я висела 40 минут на телефоне, а Саша плакал лежал
Я психанула , положила труку.
Звоню опять, не дозвониться.
Была мысль пойти до них и устроить им там разгон. Главное слышно только разговоры их про ужин и всякое такое. бред.
Потом всё таки дозвонилась , после того как час висела на телефоне. Тут -то мне они и попались под горячую руку. Спустила пары на них, зато приехали мигом.
Температура при враче 37 и 8.
Хотела нас в больницу, но потом сказала, что подождём пока.
Только она за дверь, я бегом к Саше. Он кипяток. Меряю 39 и 5.
Я в шоке. Трясущимися руками дала ему анальгин, который врач оставила (в аптеке его не оказалось).Сейчас спит.
Слабенький , слабенький. бедняга.
Вот теперь сижу , сейчас пойду померяю опять.
Сегодня не буду спать.
Держитесь и на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям малышей:063::063::063:
Ну тогда тем более без проблем ;)
:)) вот скину пару-тройку кг и будем фоткаться :))
Уже вроде не актуально я как поняла. Но всё равно мне первые понравились.
их и заказала:flower:
Any_piter
04.02.2011, 14:23
:)) вот скину пару-тройку кг и будем фоткаться :))
:046:Где-то я это уже слышала :))
:046:Где-то я это уже слышала :))
:))
Аня, как Иришка? поправилась?
Any_piter
04.02.2011, 14:29
:))
Аня, как Иришка? поправилась?
Сопливая до ужаса, но темпы нет ещё со вторника. Лечим сопли и в пн пытаюсь их в сад-таки выписать, а то они уже комнату делят - мало места им на двоих с Надюшкой :015: (что будет, когда мы все впятером уедем обратно в одну комнату? :001:)
есть кто пользуется Pampers Premium Car?
вчера девочка написала, что в Ленте Pampers Premium Care по 549 руб
по количеству НЕ ЗНАЮ сколько
Сопливая до ужаса, но темпы нет ещё со вторника. Лечим сопли и в пн пытаюсь их в сад-таки выписать, а то они уже комнату делят - мало места им на двоих с Надюшкой :015: (что будет, когда мы все впятером уедем обратно в одну комнату? :001:)
@@@@@ на поправку
а также всем остальным, малышам, мамам, папам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@
Any_piter
04.02.2011, 14:31
"Про количество скажу - в одинаковых пачках по одинаковой цене разное количество подгузников и это зависит от размера. Маленьких -№2 напримет 150 шт., а №3 - 132 шт, № 5 еще меньше"
За такие деньги, думаю, тут полтопа будет пользоваться этими памперсами :))
Урааа!! Поздравлямс:support::support::support:
Девочки, куда Августа пропала? Что же там с сестрёнкой?
=Natasha=Ulitk@=
04.02.2011, 14:33
вы впятером живете в одной комнате? о.О
За такие деньги, думаю, тут полтопа будет пользоваться этими памперсами :))
девочки ввела вас в заблуждение!!!!! это не на такое количество такая цена, это про другое девочка писала.
Урааа!! Поздравлямс:support::support::support:
вчера ее в другом топе видела
Any_piter
04.02.2011, 14:35
вы впятером живете в одной комнате? о.О
Пока нет, с мая будем так жить :005:
девочки ввела вас в заблуждение!!!!! это не на такое количество такая цена, это про другое девочка писала.
Вот я и думаю, что-то уж слишком для такого кол-ва таких памперсов :))
=Natasha=Ulitk@=
04.02.2011, 14:36
одумайся!!! :065:
Вот я и думаю, что-то уж слишком для такого кол-ва таких памперсов :))
Анют, дык может как-нить можно этот вопрос решить?
Разменять как-то или наоборот, доплатить и увеличить площадь(подальше от метро посмотреть, у вас же 2 машины).
Ну или в стройку пока вложиться, например в области, чтоб деньги законсервировать, а потом готовую квартиру дороже продать и использовать как доплату?
Any_piter
04.02.2011, 14:48
одумайся!!! :065:
У нас выбор не богат - или к свекрам переезжать в трешку, но с пьющим отцом :001:Лучше в одну комнату :005:
Я бы по доброй воле тоже не поехала, но снимать у нас фин.возможности нет :(
Всем привет! :flower: Я тут. Просто Мишка с рук не слезает, писать с ним трудно. :)
Вот вот:ded: а мне удобная поликлиника не по месту жительства
Да, да меня поняли! всё правильно! Соседняя поликлиника обслуживает адмиралтейский район, а я живу и прописана в московском. Сегодня муж пойдет туда вечером с этим заявлением и поподробнее узнает про вызовы на дом.
Да, но вы же наверняка назвали поликлинику по месту вашего фактического проживания, а не просто так любую в городе.
Саша, я бы на твоем месте сделала так - полис бы оформила на поликлинику, которая ближе, и ходила бы туда по врачам, а врача на дом вызывала бы из той, к которой вы прикреплены. Они ж обязаны обслуживать дома, которые прикреплены к их участку. А врач из другого района не будет к вам ходить, у нее свой участок.
Аня, спасибо за заботу. :) :love:
Сестра сходила в Сканди к Сенченковой (Света, спасибо за наводку!). Та ей углядела что-то смутно похожее в матке. Судя по ХГЧ, замершая, но мы все равно рады, что не в трубах. В среду идем на повторное УЗИ.
Any_piter
04.02.2011, 14:49
Анют, дык может как-нить можно этот вопрос решить?
Разменять как-то или наоборот, доплатить и увеличить площадь(подальше от метро посмотреть, у вас же 2 машины).
Ну или в стройку пока вложиться, например в области, чтоб деньги законсервировать, а потом готовую квартиру дороже продать и использовать как доплату?
У нас на стройку нет денег. А если нашу продаать, то стройка только через два года построится, если без доплаты двушку на трешку менять. А жить где? У меня мама еще с нами жить будет... Вот сейчас копим первый взнос, может, в студию через год впишемся строящуюся (для мамы)
Приходила врач. Сказала, что горло уже бледное. Назначения те же самые.
Вызвала ЛОРа
В 4-5 вечера приедет.
Зато старший заолевает.Горло краснючее.
Девочки с первыми зубиками вас и поправляйтесь.
Врач нам сказала, что мы одни на участке так олеем часто и долго, ужас.
Виню себя, блин где же я так простужаю???
Врач говорит, что кто-то из нас с улицы приносит инфекцию
olesia_nich
04.02.2011, 15:04
А как этого Лора зовут?
Елена Константиновна Румянцева:)
Ranetochka
04.02.2011, 15:04
по количеству НЕ ЗНАЮ сколько
Я в выходные в ленте купила эти памперсы №4 52 шт за 549. Купила потому что обычных памперсов четверки не было. Но вроде всё равно выгоднее получается.
Саша, я бы на твоем месте сделала так - полис бы оформила на поликлинику, которая ближе, и ходила бы туда по врачам, а врача на дом вызывала бы из той, к которой вы прикреплены. Они ж обязаны обслуживать дома, которые прикреплены к их участку. А врач из другого района не будет к вам ходить, у нее свой участок.
Аня, такой вариант тоже рассматривала. Но тут 2 варианта так если мы хотим обслуживаться в поликлинике которая ближе нам нужно переделать полис в страховой и поликлиника по адресу уже не будет иметь к нам никагого отношения. Но вроде эту проблему уже решили. Муж вчера сходил к зав. поликлинике на обводном подписала она это заявление и ждет меня с переделанным полисом, чтобы выбрать врача. Насчет вызовов домой намекнула что с врачом можно договориться:073:. Вообщем идти нужно не с пустыми руками.
уже отзвонились мне, завтра часики будут у мня (в Москве тоже уже отказалась), единственно меня немного смущает, что у этих часов (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=88723) ремешок не черный, а темно-коричневый
Мариш,так а они и там были с темно коричневым ремешком.
Но они очень стильные!:0076:
Аня,давайте уже лечите свои сопли за выходные!:flower:
И с Юльчиком на пироги;)
Any_piter
04.02.2011, 15:24
И с Юльчиком на пироги;)
Да блин, я оч хочу к тебе на пироги попасть, но у меня парикмахер во вторник... Никак :005:
Аня, сделаем прививку и поедем к Наташе на пироги))) а ты буш уже в новом имидже:017::fifa:
Да блин, я оч хочу к тебе на пироги попасть, но у меня парикмахер во вторник... Никак :005:
:0092:парикмахер это хорошоооо!
Девочки, заказала вот такую коляску
http://mdata.yandex.net/i?path=b0814040523__img_id2435955352744987944.jpg
только матрасик виноградного цвета...:love:
Всем привет! :flower: Я тут. Просто Мишка с рук не слезает, писать с ним трудно. :)
Сестра сходила в Сканди к Сенченковой (Света, спасибо за наводку!). Та ей углядела что-то смутно похожее в матке. Судя по ХГЧ, замершая, но мы все равно рады, что не в трубах. В среду идем на повторное УЗИ.
Ой((, только бы все хорошо было@@@@@@@@@
У нас на стройку нет денег. А если нашу продаать, то стройка только через два года построится, если без доплаты двушку на трешку менять. А жить где? У меня мама еще с нами жить будет... Вот сейчас копим первый взнос, может, в студию через год впишемся строящуюся (для мамы)
А ты область совсем не хочешь рассматривать? Например для мамы, или чтоб потом продать?
Та компания, которая нам в Шлиссельбурге строила, ща строит в Кировске, там квартиры от 1 млн, первый взнос тыщ 350, можно материнским капиталом.
Лёвушкин
04.02.2011, 16:02
Ты мне хочешь что-то заказать?;)
На самом деле уже давно думала, но не малышей, а на собак:). Я же своим сама шью. Вот сумки-переноски для мелких собак несколько на заказ даже сшила. А потом как-то затухло все это. Надо рекламировать себя, а мне лень:).
А для малышей...Не знаю...Сейчас в магазинах столько всего, вряд ли кому-то будет это интересно.
Мне интересно и то и другое, переносок не надо :073:Или придётся шить размером с сумку челночника :065: На моих собак вообще проблема комбезы прикупить, собы-то не стандарт :073:
А детская одежда - да, много, но есть ведь и такие, кто экслюзив хочет по разумным ценам (а не по ценам магазина Кенгуру :073:)
Так что, дай знать, если надумаешь - я вот свои проблемы решу грустные и тогда.....мне как минимум два комбеза на соб нужно
присоединяюсь к поздравлениям :http://i025.radikal.ru/1102/3d/bdf27d35f724.jpg (http://www.radikal.ru)
Поля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Утро доброе всем!!!
Оля, ты дай 1/4 анальгина+1/4 ношпы, и потом минут через 10 2 капли корвалола. При темпе выше 39.
А еще с анальгином вместе хоро действует не парацетамол, а папаверин! Так врачи из скорой говорили и укол собственно делали Сашке в таком составе. Да, еще супрастин или что-то такое надо дать, противоаллергичное.
Олеся, а ты уверена, что папаверин? Это же спазмальгетик, а парацитамол - жаропонижающее и противовосполительное, разные лекарства.
ЗЫ: если что, мне назанчения в карточку записали.
Сестра сходила в Сканди к Сенченковой (Света, спасибо за наводку!). Та ей углядела что-то смутно похожее в матке. Судя по ХГЧ, замершая, но мы все равно рады, что не в трубах. В среду идем на повторное УЗИ. Ого, что-то я упустила. Что всё было хорошо у вас.
Девочки спасибо за поздравления!Очень приятно!Вас читаю...болеем,у меня ангина,у мужа ангина,Макс с животом что то мучается.
Сенечка почти ползает,сегодня привставать сам стал,жизнь идет
Any_piter
04.02.2011, 16:12
Ой, это супер-пупер коляска :love: Я такую катала, если б не место в машине, сама такую бы с удовольствием купила!
Ой((, только бы все хорошо было@@@@@@@@@
А ты область совсем не хочешь рассматривать? Например для мамы, или чтоб потом продать?
Та компания, которая нам в Шлиссельбурге строила, ща строит в Кировске, там квартиры от 1 млн, первый взнос тыщ 350, можно материнским капиталом.
Мама у область не поедет, хотя Кировск вроде и не очень далеко, но она на Парнасе работает...
Лёвушкин
04.02.2011, 16:17
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ввела вас в заблуждение!!!!! это не на такое количество такая цена, это про другое девочка писала.ну вот, а я уже лыжи канифолью намазала :073:
Аня, такой вариант тоже рассматривала. Но тут 2 варианта так если мы хотим обслуживаться в поликлинике которая ближе нам нужно переделать полис в страховой и поликлиника по адресу уже не будет иметь к нам никагого отношения. Но вроде эту проблему уже решили. Муж вчера сходил к зав. поликлинике на обводном подписала она это заявление и ждет меня с переделанным полисом, чтобы выбрать врача. Насчет вызовов домой намекнула что с врачом можно договориться:073:. Вообщем идти нужно не с пустыми руками.Гы-ыы, вот она , бесплатная медицина..... Саша, что бы всё у вас получилось@@@@@@
Вызвала ЛОРа
В 4-5 вечера приедет.
Девочки с первыми зубиками вас и поправляйтесь.
Врач нам сказала, что мы одни на участке так олеем часто и долго, ужас.
Виню себя, блин где же я так простужаю???
Врач говорит, что кто-то из нас с улицы приносит инфекцию
Лёлик, да чтож такое....выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
И может к иммунологу ХОРОШЕМУ (не в ПК) сходить - деток показать, ну и самой заоодно?
Лёвушкин
04.02.2011, 16:19
У нас на стройку нет денег. А если нашу продаать, то стройка только через два года построится, если без доплаты двушку на трешку менять. А жить где? У меня мама еще с нами жить будет... Вот сейчас копим первый взнос, может, в студию через год впишемся строящуюся (для мамы)Аня, а с обещанным правительством Питера коммерческим наймом всё глухо?
Девочки спасибо за поздравления!Очень приятно!Вас читаю...болеем,у меня ангина,у мужа ангина,Макс с животом что то мучается.
Сенечка почти ползает,сегодня привставать сам стал,жизнь идет
девчонки, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ой, это супер-пупер коляска :love: Я такую катала, если б не место в машине, сама такую бы с удовольствием купила!
Мама у область не поедет, хотя Кировск вроде и не очень далеко, но она на Парнасе работает...
и я в неё влюбилась:love: да вроде не много места она занимает тынц (http://video.**********/search.xml?text=red%20castle%20whizz#search?text=r ed%20castle%20whizz&filmId=50687703-00)
Такая не обычная...:)
Ань,а можно поподробнее?
Интересно:flower:
Мариш, а ты где заказывала и цена вопроса какая?
Мариш, а ты где заказывала и цена вопроса какая?
Настя в ОЗ, стоит 13тыс., но там расцветок нет:( эту с трудом нашли
есть такая расцветка http://www.mobo.ru/upload/iblock/08c/08c141c0081dbf0445fd66c36cd09940.jpeg
или прованс блю (типа светло-голубая)
жена гонщика
04.02.2011, 17:08
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ИМЕНИНАМИ!!!
Полька - не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@ Сыночку на поправку!
единственно меня немного смущает, что у этих часов (http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=88723) ремешок не черный, а темно-коричневый
Мой муж как любитель всего коричневого просто пищал бы от восторга! А ваще так еще стильнее!
Поздравляю с зубиком!
Вот так и думала что Румянцева это:) Мы к ней никак в ОНУ попасть не можем, забито все. В итоге к Матакаевой пошли (молодая девушка) ничего вроде бы, подлечила Сашку мою.
Вызвала ЛОРа
В 4-5 вечера приедет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, поправляйтесь!!! Ну пожааалуйста!!!
Про корвалол - у Васьки и у Сашки когда больше 39 темпа холодеют руки/ноги, вот и даю.
И с Юльчиком на пироги;)
И мы хотим на пироги:))))))))))
Надеюсь мы уже вылечились.... боюсь это говорить, тоже лазарет этот уже надоел до жути!
Олеся, а ты уверена, что папаверин? Это же спазмальгетик, а парацитамол - жаропонижающее и противовосполительное, разные лекарства.
ЗЫ: если что, мне назанчения в карточку записали.
Да-да, именно анальгин с папаверином, тоже врачи говорили. Темпу сбивает отлично, только в последнее время что-то папаверин не найти в аптеке мне.
Настя в ОЗ, стоит 13тыс., но там расцветок нет:( эту с трудом нашли )
Мариш, а кинь ссылку, чего-то я не нашла ОЗ
не, там они с черным были (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search), по крайней мере мне так кажется
и я в неё влюбилась:love: да вроде не много места она занимает тынц (http://video.**********/search.xml?text=red%20castle%20whizz#search?text=r ed%20castle%20whizz&filmId=50687703-00)
:046:пошел куда-то, а колеса забыл
Мой муж как любитель всего коричневого просто пищал бы от восторга! А ваще так еще стильнее!
:)) а у моего коричневого ничего нет, а вру, рубашка одно есть
И мы хотим на пироги:))))))))))
Надеюсь мы уже вылечились.... боюсь это говорить, тоже лазарет этот уже надоел до жути!
Олесь,вы же рядом живете,заезжайте!Много пирогов не обещаю,
но 1 пирожок испеку:)(много мне Елисей не даст печь,внимание требует:008:)
не, там они с черным были (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search), по крайней мере мне так кажется
Да,действительно черные.А мне показалось изначально коричневые,еще вчера,
но у меня видимо ассоциация,у мужа есть часы с коричневым ремешком в таком же стиле:016:
всем привет.
Эти ещё круче!
К ним не обязательно всё коричневое:)
жена гонщика
04.02.2011, 17:25
Олесь,вы же рядом живете,заезжайте!Много пирогов не обещаю,
но 1 пирожок испеку:)(много мне Елисей не даст печь,внимание требует:008:)
Да я и сама испеку что-нить, главное чтобы мы были здоровы!
жена гонщика
04.02.2011, 17:26
Эти ещё круче!
К ним не обязательно всё коричневое:)
Ну да, а-то будет весь в коричневои и будет всем праздник портить (как в анекдоте):046:
Ох,блин блинский,зачем же я туда полезла смотреть другие варианты чаов...:091:
Вот что насмотрела себе:love:,они мужские,но я такие большие люблюююю:love:....
Что же делать:091:....мне же Н-Е Н-А-Д-О,не надо мне...:091:
http://s54.radikal.ru/i143/1102/e3/78d878b78849.jpg (http://www.radikal.ru)
Alex'mama
04.02.2011, 17:41
Девочки, привет!
Два дня не читала - :010::010:...пошла просмотрю пока есть время.
Сфотала тут Ди - эх думала шапочка на лето будет, но уже только только...придется покупать, жаль вязать не умею, руки мои крюки...
анальгин принимают вместе с парацитамолом - они синергетики, усиливают действия друг друга. Сначала парацитамол (эффералган, панадол) и потом если в течение 40 минут температура не падает - то плюс анальгин. Так нам врач рекомендовал. Мы купили и панадол и эффералган и анальгин в свечах - что бы были дома.
я думала один только анальгин
Ань, а что за доктор?
Глебовская Ольга Иосифовна
Лёвушкин
04.02.2011, 18:02
Девочки, привет!
Сфотала тут Ди - эх думала шапочка на лето будет, но уже только только...придется покупать, жаль вязать не умею, руки мои крюки...
Уряяяя, мама обновку купила :support:
Ох,блин блинский,зачем же я туда полезла смотреть другие варианты чаов...:091:
Вот что насмотрела себе:love:,они мужские,но я такие большие люблюююю:love:....
Что же делать:091:....мне же Н-Е Н-А-Д-О,не надо мне...:091:
http://s54.radikal.ru/i143/1102/e3/78d878b78849.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, мне эти тоже очень понравились
Девочки, привет!
эти глаза сводят с ума:010::love:
olesia_nich
04.02.2011, 18:11
[QUOTE=жена гонщика;55861317]
Поздравляю с зубиком!
Вот так и думала что Румянцева это:) Мы к ней никак в ОНУ попасть не можем, забито все. В итоге к Матакаевой пошли (молодая девушка) ничего вроде бы, подлечила Сашку мою.
спасибки!!!
даа, к ней попасть в клинике нереально...потому ее на дом и вызываем, она классная, нам очень нравится и уже не раз выручала!!!:)
Хе!
Девчонки, привет! Я смотрю, вы тоже часиками озаботились. Я очень хочу мужу заказать (зарплату вот получила первую).
Кстати, с этого сайта он мне год назад часы дарил.
Как обладательница часов с белым ремешком хочу предупредить, что все-таки при каждодневной носке он слегка перетирается и появляются заметные трещинки сбоку.
У меня такие
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/moschino/img/big/MW0026.jpg
Но меня вот беспокоит такое мнение, что часы у мужчины должны быть дорогие (50% годового дохода даже я слышала)
Да я и сама испеку что-нить, главное чтобы мы были здоровы!
Не болейте!!!:flower:
Девочки, привет!
Какая красавица!!!:love:
Наташ, мне эти тоже очень понравились
Ага,Мариш,но я не для мужа,я себе..!:008:
Марина, Rishaa, твои часики на амазоне 105 долл стоят
http://www.amazon.com/Fossil-CH2586-Sports-Chronograph-Leather/dp/B002V3IOIE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=watches&qid=1296829168&sr=8-1
Я своему смотреть там буду, по крайней мере отличные швейцарские часы можно с большой скидкой купить и в те де 5000 выйдут.
Хе!
Девчонки, привет! Я смотрю, вы тоже часиками озаботились. Я очень хочу мужу заказать (зарплату вот получила первую).
Как обладательница часов с белым ремешком хочу предупредить, что все-таки при каждодневной носке он слегка перетирается и появляются заметные трещинки сбоку.
У меня такие
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/moschino/img/big/MW0026.jpg
Но меня вот беспокоит такое мнение, что часы у мужчины должны быть дорогие (50% годового дохода даже я слышала)
Лена,очень красивые!!!:love:
Про белый ремешок знаю,но отказаться никак не могу,очень стильно он на женской руке смотрится.А потом,его же в сервисном центре можно заменить.У меня такие:
http://s002.radikal.ru/i199/1102/83/30b6935c3154.jpg (http://www.radikal.ru)
Олэндина
04.02.2011, 18:34
Здравствуйте, девочки. Подскажите, плиззз, какие подгузы на ночь детям одеваете?
я пользавалась pampers premium care, а теперь выпускают pampers premium care (dry max).
ребёнок мокрый ночью, попа холодная((((((.
Хе!
:010: Не я не готова наш полугодовой доход потратить на часы
а твои прикольные...
Ага,Мариш,но я не для мужа,я себе..!:008:
я поняла, что себе, и я себе....если мужу понравятся его часы, закажу такие же только белые на ДР себе :))
будут у нас парные часики
Марина, Rishaa, твои часики на амазоне 105 долл стоят
http://www.amazon.com/Fossil-CH2586-Sports-Chronograph-Leather/dp/B002V3IOIE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=watches&qid=1296829168&sr=8-1
Я своему смотреть там буду, по крайней мере отличные швейцарские часы можно с большой скидкой купить и в те де 5000 выйдут.
ты хочешь, чтобы меня жаба задушила:073:
Лена,очень красивые!!!:love:
Про белый ремешок знаю,но отказаться никак не могу,очень стильно он на женской руке смотрится.А потом,его же в сервисном центре можно заменить.У меня такие:
http://s002.radikal.ru/i199/1102/83/30b6935c3154.jpg (http://www.radikal.ru)
слушай, я бы от таких тоже не отказалась:love:
Здравствуйте, девочки. Подскажите, плиззз, какие подгузы на ночь детям одеваете?
я пользавалась pampers premium care, а теперь выпускают pampers premium care (dry max).
ребёнок мокрый ночью, попа холодная((((((.
мы в актив беби круглые сутки, все ок
Лен, у нас меррисы. Покупаю по карте. Попа сухая.
Пробовала перейти на трусики хаггис - вообще попешник влажный, гель в складках, мне не понравились.
И трусики тоже меррисы.
ты хочешь, чтобы меня жаба задушила:073:
Моя меня задушила, когда я не купила часы в закрытой распродаже за 230 баксов, которые изначально стоили около 1800 :065:.
Моя меня задушила, когда я не купила часы в закрытой распродаже за 230 баксов, которые изначально стоили около 1800 :065:.
:010::010::010:
вот кого точно жаба задушила, так это продавца в нумизматическом магазе, я когда покупала монеты мужу, он мне рассказал, что в ноябре продал какую-то монету из своей коллекции за 70т.р., а сейчас за нее дают 300т:010:
девочки, а только я не вижу свою линеечку или она опять "грохнулась"
Девочки, я снова с вами, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
пришлось переустановить винду:065: и оплатить инет:001:
Лёвушкин
04.02.2011, 19:08
Пробовала перейти на трусики хаггис - вообще попешник влажный, гель в складках, мне не понравились.
И трусики тоже меррисы.
Лена, а где выгоднее по карте Меррисы брать?
~Velvet~
04.02.2011, 19:09
Девочки, добрый вечер!
сто лет не писала, но нужен совет, у нас первое ЧП - полет с дивана головой об паркет
Я как полагается поревела вместе с ребятенком, а щас думаю, чего делать? скорую? к врачу? узи? или просто наблюдать?
Девочки, я снова с вами, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
С возвращением!!!!!:support: как переезд поживает?
Девочки, добрый вечер!
сто лет не писала, но нужен совет, у нас первое ЧП - полет с дивана головой об паркет
Я как полагается поревела вместе с ребятенком, а щас думаю, чего делать? скорую? к врачу? узи? или просто наблюдать?
понаблюдай вечер, если сильно ударился, можно и узи сделать в больнице наверно
@@@@@@@@@@@@
Лена, а где выгоднее по карте Меррисы брать?
Саш, как ни странно, но в Юниоре. Они там 999 - 20%
~Velvet~
04.02.2011, 19:13
понаблюдай вечер, если сильно ударился, можно и узи сделать в больнице наверно
@@@@@@@@@@@@
спасибо, щас вроде весела как и прежде
Девочки, не оставляйте на диванах\кроватях детей, даже если не ползают:091:
Всем привет девочки!!!
Вчера не спали после прививки до трех ночи- выли и температурили:001::001::001::001: Сегодня все встали как вареные, зато Ванька продрых до 12-30 и нормально ему, блин:))
У нас новая напасть- Лизка чё то сожрала и теперь у нее диатез:010: Ездили сегодня в КВД к дерматологу, она только посмотрела сразу сказала- внутрееннее кровеносное, аллергия короче. На моё "Слава Богу не кожное "( ну я то понятно боялась не дай бог зараза какая Ванька еще подхватит) она сказала- типа зря радуетесь, кожную болезнь любую вылечили и забыли, а вот тут вы попали. Теперь сидим на диете и мажемся всякими мазями и лопаем таблетки. И главное мы прекрасно знаем КАК оно бывает. Когда свекровь родила Андрюшу, она поела ( обожралась) сгущенки, типа чтоб молока по-больше было:wife::wife::wife: итог- Ребенок заработал жуткий диатез и лечился 7 лет на море каждое лето, грязи и прочая фигня:( Не дай Бог, у Лизки затянется:(
С возвращением!!!!!:support: как переезд поживает?
сделка состоялась, теперь ждем доки из ГБР :017:месяц еще дома будем:014:
Лёвушкин
04.02.2011, 19:14
Саш, как ни странно, но в Юниоре. Они там 999 - 20% спасибо:flower: а не обратила внимание, там другие японцы есть - гуны кажется и ещё какие-то:009:
а, нашла, есть у них гуны :support:
ну немного осталось
Лёвушкин
04.02.2011, 19:30
девчонки, знатоки и пользователи рюкзачков и слингов!!!!
как думаете про вот этот рюкзак (http://juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active)
как думаете про вот этот рюкзак (http://juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active)
мне кажется у Танюшки похожий
Олэндина
04.02.2011, 19:55
И трусики тоже меррисы.
а ночьными памперсами маррис пользовались?
сколько по карте стоят? я в группе, где все они по 740р. (похоже, что группа пригодится)
Не обязательно же все в цвет подбирать. Например, летом с белым будет здорово смотреться.
Джинсы, рубашка, опять же светлая. Только чтобы черной обуви не было.
Мариш, твоей линеечки не видно.
Девочки, привет!
:love::love: таю.......
девочки, а только я не вижу свою линеечку или она опять "грохнулась"
нет твоей линеечки:(
Привет, привет! Как у вас делишки?
Девочки, добрый вечер!
Понаблюдать...вялость, сонливость, рвота и т.д....не дай бог, конечно, то сразу скорую..ТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@
уххх, волнительно все это, но ВЫ молодцы, большое дело делаете, вот вам@@@@@@@@@
У Лерки второй сон и похоже, чем ближе вечер, тем больше мы рыдаем, но уснула...(помазала калгелем десна и только так) я уже почитала, что сопровождать зубы могут любые симптомы, вот у нас, я так понимаю, заложенность носа (тока чем и как это оттуда достать:009: чтобы полегче было, а то она как хрюкнет) и она как бы подкашливать начала...думаю давится слюнями, главное не упустить момент если это не дай бог ОРВИ или еще баляка какая:ded: ээхххх
НаталиУлитка ты была права и у меня не получилось соплеотсасывателем что либо высосать:065:
Симпатичный рюкзак, по конструкции, кажется все эрго примерно одинаковые - небольшие особенности в деталях кроя и удобстве одевания (плюс различные цены). У меня Понье - мне очень нравится, внутри сетка - можно будет таскать летом, чтобы жарко не было, одевать достаточно легко.
Тот, что по ссылке: прикольно, что спереди большой карман - мелочи всякие запихнуть, мне его не хватает в своем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.