Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Девочки, смотрите новости??
ппц, что в Москве творится...
Ириш, а можно фото такого валика????(пальчики одгибаем)
посмотри, я чуть ранее выкладывала фото мячиков и валиков.
страшно за своего становится после таких рассказов:001:
:
Мариш, не знаю правильно это или нет.
Но я буду учить давать сдачу...
правда старшего мне не нужно было этому учить...;)
Ой!!!!1 А что здесь творится?:001:
Ойййййййййй :001::001::001:
теракт.
террорист-смертник
Олэндина
24.01.2011, 19:39
Кошмар что творится!(:001:
Лёвушкин
24.01.2011, 19:40
отвела мелкого на бальные, Алинка в коляски спит, я стою у школы.
школьники идут домой.я стою в сторонке, но в принципе все уходящие со школы в сторону Ленинского проходят мимо меня.
тут же гуляет продленка, стоят мамаши, которые своих детей забрали со школы.кто-то ждет пока их дететки нагуляются, кто-то стоит между собой трепится.короче все как всегда.
со школы идет девочка, за ней еще одна, идут по сугробам.почему-то мне показалось, что вторая девочка хочет толкнуть впереди идущую.в голове пронеслась мысль, если толкнет, то девчушка упадет ко мне в коляску.
нет, не толкнула.
девочка прошла мимо, я обратила на нее внимание, что девчушка симпотичная, но уж одета очень скромненько. а вторая цаца вся из себя.
проходят они мимо меня и тут вторая берет эту девчушку и толкает в сугроб и отходит от нее.первая в это время разговаривает с мамой по телефону "мама,это ежиха меня опять толкает"
я понимаю, что это все не первый раз значит.
за этой ежихой бежит человек 5 еще детей и тоже наровят эту девчушку толкнуть.но не решаются.
Девчушка встает, отряхивается от снега и идет дальше по дороге в сторону Ленинского.отходит чуть дальше и эта ежиха бежит опять к ней, за ней свита и опять начинает ее толкать.
все взрослые стоят и смотрят.реакция =0
тут я не выдерживаю "эй, ты чувырла в красном"
сразу говорю, она меня так завела. что спокойно с ней я не могла говорить.
-тебе чего заняться не чем?
- это не я чувырла, а эта, она одевается как чмо...
я ей - может она и одевается скромно, зато она симпотичная, а с тебя если снять все твои тряпки, то ты урод-уродом!
и пофиг мне что у нее потом комплексы разовьются, хотя сомневаюсь очень, чтобы у этой с..чки они появятся.
и столько она всего наговорила мне...я в ауте...
короче пригрозила я ей детской комнатой милиции.
какой-то время спустя я уже пошла к входу школы, эта мымра снимает шапку с мальчика и говорит отдам за 50 руб.
а парень стоит на улице с красными ушами и ждет когда ему отдадут шапку....
девочки, а убило меня то, что стоят куча взрослых и всем по х....
лишь бы МОЕГО ребенка не тронули....я в ауте.
одна мамаша мне говорит, зачем вы вмешались? они же потом могут на вашем ребенки оторватся...
блин...урою сразу...и за своего и за чужого...ппц,детки пошли...
Иришк@, молодец!!!!!
А вообще - это прямое следствие воспитание родителей и ПОПУСТИТЕЛЬСТВА УЧИТЕЛЕЙ. И ещё - наше общество погубит вот такое вот равнодушие, такие родители думают, что его -то ребетёнка это ну ни как не каснётся. А зачастую такая вот чувырла весь класс терроризирует.
Буду учить Львёнка давать сдачи :015: и качать интеллект
Итересно, а её маман на ЛВ случайно не зарегистрирована?:016:
ООО! Мы его обожаем! Она все, я почти все...от брокколи и цв.капусты меня выворачивать начинает))))А от Кролика тащимся вместе:046:
Девчонки, вот что хочу сказать про банки:
Купила я как-то БЛ тыкву, открыла, щелчок был. Но вот на ободке банки какой-то белый налёт, который снимается пальцем, я лребёнку давать такие консервы не решилась. Открыла другие - тоже самое, и так банок 6, причём брала в разных местах. Ну, думаю, на тыкве испеку печенье или кексы. тыква уже 3 неделю стоит в холодильнике открытая и до сих пор не испортилась. Из чего сделаны детские консервы????
ты про взрыв?
Олэндина
24.01.2011, 19:40
Девочки, вчера измерила рост сына. При весе 9800, его рост 78 см.
Это нормально? и размер ноги №19
Мариш, не знаю правильно это или нет.
Но я буду учить давать сдачу...
правда старшего мне не нужно было этому учить...;)
да это понятно, я в школе сама тоже могла за себя постоять, меня все мальчишки боялись...
высокий муЖчина растет, а размер ноги 19 -это как? размер ботинок или нога в см? и вообще как размер обуви у детей подбирается?
Олэндина
24.01.2011, 19:49
высокий муЖчина растет, а размер ноги 19 -это как? размер ботинок или нога в см? и вообще как размер обуви у детей подбирается?[/QUOTE]
да, не верно написала..., пардонн-размер обуви такой.
в р/д подарили книжечку, на последней страничке детская ножка нарисована, слева сантиметры, справа размер обуви.
я приложила, узнала так.
Лёвушкин
24.01.2011, 19:50
Ого, видный мужчина растёт :)
да, не верно написала..., пардонн-размер обуви такой.
в р/д подарили книжечку, на последней страничке детская ножка нарисована, слева сантиметры, справа размер обуви.
я приложила, узнала так.
а в см это сколько?
Олэндина
24.01.2011, 19:56
просто педиатр домой к нам ходит, не меряет его.
вес мы проверяем с помощью напольных весов: я с ребёнком, минус я без ребёнка.
а тут померила, посмортела, что у девочек..., страшно стало мне. Мы всё от рахита не избавимся, вот я и думаю, может это с ним связано.
Олэндина
24.01.2011, 19:58
в см-это 11,5см.
хочешь, напиши малыша данные, я скажу размер
Лёвушкин
24.01.2011, 19:59
просто педиатр домой к нам ходит, не меряет его.
вес мы проверяем с помощью напольных весов: я с ребёнком, минус я без ребёнка.
а тут померила, посмортела, что у девочек..., страшно стало мне. Мы всё от рахита не избавимся, вот я и думаю, может это с ним связано.
Лена, а у Пети точно рахит?
Олэндина
24.01.2011, 20:00
Лена, а у Пети точно рахит?
по анализам по Саулковичу, или как его там...- два минуса, меньше 7% кальция .
и это уже четвёртый месяц лечим
Лёвушкин
24.01.2011, 20:01
А кровь на биохимию не сдавали на кальций - фосфор?
в см-это 11,5см.
хочешь, напиши малыша данные, я скажу размер
померила -11 см:flower:
Олэндина
24.01.2011, 20:08
очень хотела этого избежать (страшно, из вены кровь у сына брать будут), но похоже, нам скажут здать
Олэндина
24.01.2011, 20:08
померила -11 см:flower:
ровно 18-ый!)
12 см-19,5
13 см-21....
www.aseturvillas.com. тел: +****4036263 Испания недорого аппартаменты на море , лови
Спасибо!!:flower:
Всем привет-привет!!!! :support::support::support:
А я вчера, наконец-то, себе джинсы купила, взамен утерянных (спасибо мужу:wife:) И еще кофточку к ним и маечку. Вот похвасталась :)) Много ли мамочке-домохозяйке нужно :))
Андрюха научился правильно садиться, обе ноги вперед вытягивает. Правда на ручку пока опирается. И еще "домиком" встает, на ладошки и ступни, попой кверху. Вопрос: что это значит?
Мы тоже домиком встаем,думаю это означает какой-то этап развития,между лежать,ползать и вставать..
Ну дык,я не удивляюсь:)у Петра первого тоже был рост 2м 11см и размер ноги 48й..
Наверное все Петры такие..:004:
Девочки,у нас продолжаются кошмары с зубками....Сеня скулит и воет...:(
Набухшая верхняя десна и светятся 4 бивня гигантских..:010:
Лёвушкин
24.01.2011, 20:10
очень хотела этого избежать (страшно, из вены кровь у сына брать будут), но похоже, нам скажут здать
Лена, ничего страшного нет. Львёнок сдавал в 4 месяца. Только совет - узнайте, где у вас в районе можно сдать кровь грудничку (не все лаборатории берут на анализ у грудничков кровь) и где медсёстры аккуратно это делают.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Лёвушкин
24.01.2011, 20:13
ровно 18-ый!)
12 см-19,5
13 см-21....
у Львёнка 11,5 - 12 см (ноками дёргает, не даёт нормально измерить :073:)
Наташа, держись @@@@@@@@@@@
У сына три бугорка таких огромных снизу :001: а зубиков всё нет :009:
Олэндина
24.01.2011, 20:16
Лена, ничего страшного нет. Львёнок сдавал в 4 месяца. Только совет - узнайте, где у вас в районе можно сдать кровь грудничку (не все лаборатории берут на анализ у грудничков кровь) и где медсёстры аккуратно это делают.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
благодарю за совет):flower:
Any_piter
24.01.2011, 20:20
есть меня пригласили, я тебе в личку сейчас ссыль кину;)
И мне :008:
78????? :0007: А точно правильно измерила???? Это оооочень высокий рост для шести месяцев :005: Вы не вписываетесь ни в какие рамки (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1261945227/post-22351-1262090248.jpg)...
ровно 18-ый!)
12 см-19,5
13 см-21....
странно.... пошла посмотреть наши ботики скороходовские, там размер 17, но вроде они нам как раз (хорошо хоть достала, мы их еще не одевали, мне все казалось, что они такие большие)
а вообще я не совсем по ним понимаю, как раз они или малы:009:, нога вроде влезает, но вот удобно ему :009:
:(неужели у вас все так тяжело зубки будут вылезать
Vatrooshka
24.01.2011, 20:23
Хелло, май дарлинг!
Олэндина
24.01.2011, 20:23
78????? :0007: А точно правильно измерила???? Это оооочень высокий рост для шести месяцев :005: Вы не вписываетесь ни в какие рамки (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1261945227/post-22351-1262090248.jpg)...
три раза перемеривала!
потому и спрашиваю((((
T@nushk@
24.01.2011, 20:26
Мы тоже домиком встаем,думаю это означает какой-то этап развития,между лежать,ползать и вставать..
Ну дык,я не удивляюсь:)у Петра первого тоже был рост 2м 11см и размер ноги 48й..
Наверное все Петры такие..:004:
:(:( Бедненький мальчик...
Ната, встреча-то будет? :073: хочется вкусненького :019:
Any_piter
24.01.2011, 20:27
три раза перемеривала!
потому и спрашиваю((((
Я бы к врачу сходила... Кто там, эндокринолог этими вопросами занимается?
Хелло, май дарлинг!
Привет Ириша!!!!!!!!:080::080::080::080: Вас выписали??????
С днем рождения!!!!!!!!
Лёвушкин
24.01.2011, 20:33
Аня, а что это за рамки такие, в которые должен влезать ребёнок :005:
Хелло, май дарлинг!
ПРИВЕТ!!!!
РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ :flower:
Как вы, как здоровье, как жизнь вообще?
Vatrooshka
24.01.2011, 20:48
Спасибо, девочки, за поздравления, спасибо!!!!
Обо всем чуть позже, мы только вернулись да поели ПРАЗДНИЧНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ )))))))))))
Смотрим новости, охреневаем в очередной раз... И радостно на душе, что выписались, и горестно..
Обо всем чуть позже, мы только вернулись да поели ПРАЗДНИЧНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ )))))))))))
Смотрим новости, охреневаем в очередной раз... И радостно на душе, что выписались, и горестно..
Ириш а вы в какой палате лежали? на инфекционном же?
Хелло, май дарлинг!
Привет, Ватрушка!!!!
Ну что ж такое-то!!!!!! Неужели все зубки так лезть будут. Хоть бы остальные легко вылезли!!!!!
Хелло, май дарлинг!
Привет!!!!!!!:support::support: Надеюсь вас уже выписали!!!!!!!!!
С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!!!!!!
HelgaAnn
24.01.2011, 20:55
посмотри, я чуть ранее выкладывала фото мячиков и валиков.
аГА, НАШЛА, точнее дочитала:))
Олэндина
24.01.2011, 21:11
Я бы к врачу сходила... Кто там, эндокринолог этими вопросами занимается?
педиатр в эти выходные должна подойти, я обязательно обращу её внимание на рост.
потом напишу, что она предложит
Vatrooshka
24.01.2011, 21:23
Ириш а вы в какой палате лежали? на инфекционном же?
Мы в инфекционно-боксовом отделении (на первом этаже) в 15 боксе.
Я позже, как обычно фотоотчетик выложу, просто сейчас еще от скайпа не оторваться, все хотят посмотреть на ЗДОРОВЫХ моих детей и выжившую с ними там меня )))
Madaminna
24.01.2011, 21:24
Хелло, май дарлинг!
Ватрушечка, привет, дорогая!
Очень рада, что вас выписали.
С днемрождения. Здоровья тебе и твоим мальчишкам!
Настурция
24.01.2011, 21:29
Я позже, как обычно фотоотчетик выложу, просто сейчас еще от скайпа не оторваться, все хотят посмотреть на ЗДОРОВЫХ моих детей и выжившую с ними там меня )))
:080::080::080:
это лучший подарок:)
Popandopolys
24.01.2011, 21:31
ага у Милана по этой формуле рост должен быть 191:073:
а у меня должен быть161, при моем 172:065:
:))А если он действительно потом таким высоким будет?:))
Катерина Андреевна
24.01.2011, 21:31
думаю нет....не понятно зачем средства страховой берегут:wife:
:wife::wife::wife:
Мою сестру так лет 13 назад всем классом загнали в угол и надели ей наголову колготки копроновые, а потом по всей школе провели. Вообщем мама моя в этой школе такое устроила:wife::wife::wife::wife:
Сестра благополучно закончила школу правда в другом классе. И друзей со школы у нее нет. А причиной этому инциденту стало, то что моя сестра с ними училась не с самого начала это раз. И то что из=за травмы она ножку немого подволакивала, дети в классе считали ее уродом
Так мы имеем представление, что это такое.
ой, девочки, не дай Бог на себе такое испытать. Я то ушастой была, то ботаном, потом панковала, чего только не было. Одно оставалось одинаковым - меня не понимали, всё было в школьном прошлом моём :001: ПРичём всё решить окаалось просто. Уйти из мажорной школы в другую - тоже гимназическую, но без претензий на "гламур" и всё прекрасно. жаль, сделала я это только в 11 классе. И школьные друзья у меня те, с которыми один год училась, а не 10. Вобщем, Аню тоже буду учиться защищаться. Впрочем, сейчас смотрю на тех, кто осмеивал и оскорблял - забитые люди, некоторые спились. Так что жизнь такая штука... что-то иришкин рассказ напомнил мне всё....Нахлынуло.
В смысле вертикально? Или, все-таки, как-то горизонтально? Я не совсем поняла.:008:
Рит, вертикально конечно. Это я тут глупости всякие пишу)))
высокий муЖчина растет, а размер ноги 19 -это как? размер ботинок или нога в см? и вообще как размер обуви у детей подбирается?
оооо, я с размерами совсем не дружу.
Наташ, ну что ж они не лезут. Понимаю тебя, у меня Аня тоже плакает сильно(
ВАтрушкаааааааа!!!! Рада видеть тебя, мы все за тебя переживали. Намучилась наверно..
Popandopolys
24.01.2011, 21:36
Мы вот тоже нашего Василька будем воспитывать так чтобы за себя и за сестру мог постоять! Но и Сашку муж так воспитывает: если ее кто-то обидит или ударит в садике, Леха говорит "а ты подойди и тоже дай ему":))))))
Наконец-то у нас в топе будет не только Василий, но и Василиса:)
Будущих борцов за свободу растим:)))))))))))))))))))
Ага, пасиба, и мы рады нашему присоединению к вам)))))))))
Popandopolys
24.01.2011, 21:40
коллега!!! я 186)))
мой сташий уже 104 см, а Марик вроде поменьше будет, более коренастый чем Глеб))) хотя вырастут увидим)))
гигантов растим, ну или баскет-, волейболистов))))))))
Popandopolys
24.01.2011, 21:48
Иришк@, молодец!!!!!
А вообще - это прямое следствие воспитание родителей и ПОПУСТИТЕЛЬСТВА УЧИТЕЛЕЙ. И ещё - наше общество погубит вот такое вот равнодушие, такие родители думают, что его -то ребетёнка это ну ни как не каснётся. А зачастую такая вот чувырла весь класс терроризирует.
Буду учить Львёнка давать сдачи :015: и качать интеллект
Купила я как-то БЛ тыкву, открыла, щелчок был. Но вот на ободке банки какой-то белый налёт, который снимается пальцем, я лребёнку давать такие консервы не решилась. Открыла другие - тоже самое, и так банок 6, причём брала в разных местах. Ну, думаю, на тыкве испеку печенье или кексы. тыква уже 3 неделю стоит в холодильнике открытая и до сих пор не испортилась. Из чего сделаны детские консервы????
ты про взрыв?
У нас вроде все нормально пока, ни разу белого налета не видела, но теперь буду присматриваться еще чаще...
Ватрушенция,Ириха с днем рождения!
Всего тебе желаю САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!!!
http://cs9944.vkontakte.ru/u32410325/109670144/x_b0321327.jpg
(http://cs9944.vkontakte.ru/u32410325/109670144/x_b0321327.jpg)
Девочки,приветик!!!
Ира,с днём рождения!!! И с выпиской вас!!!:080::080::080:
http://s45.radikal.ru/i110/0811/75/a9ee817e5203.jpg
:(неужели у вас все так тяжело зубки будут вылезать
:(:( Бедненький мальчик...
Ну что ж такое-то!!!!!! Неужели все зубки так лезть будут. Хоть бы остальные легко вылезли!!!!!
не знаю,девчат:(Сенька,мне кажется даже в развитии от сверстников,в связи с этим начал отставать(((раньше болтал не остановишь...а сейчас только мычит:041:и жалобные гласные тянет....у меня и у мужа стресс,от нескольких месяцев крика...отношения натянутые,цапаемся часто....у меня еще и волосы почти все выпали и ресницы:041:и кожа сухая:041:в общем дело дрянь:(
мы там же только в 14 боксе были
:))А если он действительно потом таким высоким будет?:))
я только рада буду:004:
Ватруха,с днем варения!!!!
И с возвращением!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1101/77/ccdc3caf2a97.jpg (http://www.radikal.ru)
Madaminna
24.01.2011, 22:04
не знаю,девчат:(Сенька,мне кажется даже в развитии от сверстников,в связи с этим начал отставать(((раньше болтал не остановишь...а сейчас только мычит:041:и жалобные гласные тянет....у меня и у мужа стресс,от нескольких месяцев крика...отношения натянутые,цапаемся часто....у меня еще и волосы почти все выпали и ресницы:041:и кожа сухая:041:в общем дело дрянь:(
Натусь, держись. Это все временно.
все наладится:091::091::091:
Popandopolys
24.01.2011, 22:11
Прочь плохие мысли...:flower: Все у Вас хорошо будет, вот только зубки прорежуться... И ничего он у Вас не отстает, просто пока ему больно болтать... Мазькой ему десаенке помажьте, детоникс,кажется, я своей еще слабо ромашку заваривала и поила, у нас тут тоже попарам лезут...сейчас 2 верхних нащупала, вот-вот прорвуться...
Popandopolys
24.01.2011, 22:12
мы там же только в 14 боксе были
я только рада буду:004:
и мы тоже))))))))))
Ната, встреча-то будет? :073: хочется вкусненького :019:
:046:
Канэшна будит!!!Ради такого дела то..раз вкусненького хочется;)
Vatrooshka
24.01.2011, 22:18
Девочки, еще раз всем огромное спасибо и вот (http://vkontakte.ru/album-12935142_126494215#/album-12935142_126494215).
Иришка_Ватрушка!!
С Днем Рождения!!
Здоровья тебе и твоим сынулькам!!
И много денег!
А все остальное - купишь))
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Счастливая Жена
24.01.2011, 22:47
Иришечка, солнце наше с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! =))
Что взяли в итоге?
О... посмотрела на такие цыфры ростовеса - аж от сердца отлегло... А то Литус на фоне прочих какой-то малявкой кажется, а нет - бывают детки такого же калибра! Что не может не радовать!!!! :support:
Взяла фаст слинг. Одной конечно не очень удобно одевать, но мы практикуем. И мне даже такой не тяжелый вес тяжело носить. Но своя ноша, как говорится, не тянет!
Ну... именно рюкзак у меня фирмы I love mum, но я бы не сказала, что он самый удобный в мире. У Танюшки я мерила более удобных парочку %))))
вот (http://vkontakte.ru/album-9695567_121835577) айлавмамы
Ой, теперь рюкзак этот хочу. Или мне просто в моем слинге не хватает кармашка и капюшона спасающего от ветра и снега.
от и мы малявки в 6 мес и неделю 6350 весили и 66 см ;)
Мы не одни с микросоматическим гармоничным развитием. :))
Ну подрезали бы и что? :009: Уздечка не та вещь, которую надо бояться резать. А если второй врач ошибся? Что будете делать лет в пять? Резать под общим наркозом? Я бы третьего нашла для консультации
Мы в месяц подрезали, т.к. мелочь плохо сосала. И сразу стало все ок!
оооооооооо,Юльчик, а как мы соскучились!!!
раз есть рюкзачок, то можно и в гости)))
А я то как соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! :support:
Ура! Ватрушка вернулась! :080: Ира, нам так тебя не хватало! :love:
странно.... пошла посмотреть наши ботики скороходовские, там размер 17, но вроде они нам как раз (хорошо хоть достала, мы их еще не одевали, мне все казалось, что они такие большие)
а вообще я не совсем по ним понимаю, как раз они или малы:009:, нога вроде влезает, но вот удобно ему :009:
Ой, пока ребенок не говорит, так сложно ему закрытую обувь выбирать. :001:По идее, надо стельку вынуть, ногу на нее поставить и смотреть, чтоб не меньше сантиметра запас был.
А вообще поскорее на открытые сандалики переходить - в них хоть все видно. Главное ведь, чтоб пятка хорошо зафиксирована была и голеностопный сустав, а носок вполне может быть и открытым, как мне кажется. :016:
Наташенька, держись! Не накручивай, ничего Сенька не отстает! Подумаешь, гулить перестал. У нас тоже периодами - то болтун, то молчун. Все наладится! :flower:
=Natasha=Ulitk@=
24.01.2011, 22:52
Ну как же?!!!!! Из Специальных Детских Овощей, выращенных на Специальных Полях без Специальных Удобрений. Они такие натуральные, что даже неделями в холодильниках не портятся, а возможно и без них :ded:
Иришка, бедные детки...
особенно попочки.
Ириш, а почему у Ильюши лангетка???
Ну как же?!!!!! Из Специальных Детских Овощей, выращенных на Специальных Полях без Специальных Удобрений. Они такие натуральные, что даже неделями в холодильниках не портятся, а возможно и без них :ded:
Ну ладно-ладно. :) А во что по-вашему должно превратиться натуральное пюре из тыкв за три недели в холодильнике? :016:
Vatrooshka
24.01.2011, 23:02
Иришка, бедные детки...
особенно попочки.
Ириш, а почему у Ильюши лангетка???
Потому что Илье в какой то момент стало совсем плохо, началось обезвоживание, и это на фоне 4го вида антибиотика, ну и чтобы справиться с инфекцией и почки немного вернуть к работе его кололи, плюсом он не ел ничего, так что в дополнение глюкозка нам явно не помешала..
Кстати, после первой же капельницы ему стало значительно лучше, а на 3и сутки капельниц, я уже перестала так сильно бояться.
Vatrooshka
24.01.2011, 23:05
Добрый вечер! :support:
Ура! Ватрушка вернулась! :080: Ира, нам так тебя не хватало! :love:
:flower::flower::flower:
Как же у нас прижились твои слипики ))))
И игрушки тоже!!!
Я вот не знаю, их можно в хлорке вымочить? У нас слюни заразные... Как бы не приволочь вам эту бяку..
Наташа-Васена!
Вот топ умельцев, которые делали нам химчистку в июле:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308
И держись давай, все скоро пройдет и будет Елисейчик - спокойный мальчик-зубастик;)
Popandopolys
24.01.2011, 23:08
мы только-только начали прикорм, и тут по тв шла передача про эти питания. там рассказывали особенно про срок годности, ведь на прилавках стоит много баночек, изготовленных год назад, 9 месяцев назад..В общем, с большим сроком годности, и сказали, что эти самые с большим сроком годности, и вредны, там образуется какое-то вещество, которое притупляет всякие мозговые возможности, ум, внимательность и прочее, все нам необходимое. а вот лукошко сделано месяц максимум 3 назад...
поэтому стараемся их покупать. а из чего делают, из того же, что мы покупаем на рынках, а кто знает где они выращены?на тех самых спец.полях... так что остается ждать дачного сезона...
ты про взрыв?
не знаю...а то блин. сказала бы ей...
хотя там столько взрослых было...и всем было на...ть:010::010::010:
мы сами воспитываем такую молодежь, своим пофигизмом.
да, про взрыв...уроды...еще одна разновидность уродов.
Потому что Илье в какой то момент стало совсем плохо, началось обезвоживание, и это на фоне 4го вида антибиотика, ну и чтобы справиться с инфекцией и почки немного вернуть к работе его кололи, плюсом он не ел ничего, так что в дополнение глюкозка нам явно не помешала..
Кстати, после первой же капельницы ему стало значительно лучше, а на 3и сутки капельниц, я уже перестала так сильно бояться.
ужас, бедный мальчик.
=Natasha=Ulitk@=
24.01.2011, 23:22
Ну ладно-ладно. :) А во что по-вашему должно превратиться натуральное пюре из тыкв за три недели в холодильнике? :016:
плесенью порасти. ну или скиснуть хотя бы :065:
Девочки, у меня подруга купила карпеллу , которая 901.
вся переплевалась, ходили один раз гулять с коляской, теперь хочет ее вернуть.
возьмут?
я просто Андрею еще в 2003 купила Делтим трансформер, в Детях, а она у меня в лифт не влезла. у меня ее обратно взяли.
она хочет вернуть, а сама трусит, меня попросила.если заортачатся, чем можно аргументировать?
Vatrooshka
24.01.2011, 23:26
Яр, глядя на фотки "У Белки в дупле": "Симпатичная мамаша у этих близняшек" :))
Я говорю, у этих близняшек разные мамашки, но правда обе симпатичные )))
Кстати, а дупло то уже новое?
Vatrooshka
24.01.2011, 23:35
Ириш, дупло старое)
А новоселье когда? :support:
:flower::flower::flower:
Как же у нас прижились твои слипики ))))
И игрушки тоже!!!
Я вот не знаю, их можно в хлорке вымочить? У нас слюни заразные... Как бы не приволочь вам эту бяку..
Ну я рада, что пригодились! :love: Судя по фоткам, слипы Илье еще с запасом, так что носите на здоровье! Потом, когда уже не нужны будут, заберу обратно для сестры. Она у меня беременная. :)
Насчет заразы, думаю, стирки на 95 градусах будет достаточно. Не надо в хлорку. :001:
плесенью порасти. ну или скиснуть хотя бы :065:
Предлагаю провести эксперимент! :ded: У кого есть тыква? :073:
Счастливая Жена
24.01.2011, 23:42
Ириш, дупло старое)
А новоселье когда? :support:
А вы о чем???? Дупло... новоселье...
Vatrooshka
24.01.2011, 23:44
Ну я рада, что пригодились! :love: Судя по фоткам, слипы Илье еще с запасом, так что носите на здоровье! Потом, когда уже не нужны будут, заберу обратно для сестры. Она у меня беременная. :)
Насчет заразы, думаю, стирки на 95 градусах будет достаточно. Не надо в хлорку. :001:
Про хлорку, я игрушки имела в виду ))) Резина при 95 градучах точно не уцелеет )))
А вы о чем???? Дупло... новоселье...
Юль, кто тут месяц в изоляции был, я или ты? )))
:046::046::046:
Иришка-Ватрушка с возвращением домой, здоровья вам КРЕПКОГО!!!!
Вем привет!!!
ВАТРУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ВЫПИСКОЙ!!!!
Лена мы тоже сдавали мочу и у нас был 0, а потом сдали кровь на биохимию, как Саша пишет и у нас все ОК. мочаона менее информативна, чем кровь. Сдайте и не бойтесь,у меня Машуля даже не заплакала
+1
Наташа держись, зубки вылезут и все наладиться и с мужем все наладиться. Я вот тоже за собой стала замечать, что стали с мужем часто цапаться, очень надеюсь, что гормоны в норму придут и все пройдет:091:
Alex'mama
24.01.2011, 23:50
Ватрушка с Днем Рождения и с возвращением!!!!
http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif
возьмут?
я просто Андрею еще в 2003 купила Делтим трансформер, в Детях, а она у меня в лифт не влезла. у меня ее обратно взяли.
она хочет вернуть, а сама трусит, меня попросила.если заортачатся, чем можно аргументировать?
Ириш, а что не понавилось??? А то я тоже на нее смотрела....
возьмут?
Сказать, что просто не подошла. По закону прав потребителей мы имеем права в течении 14 дней сдать вещь обратно и получить обратно деньги. Главное, чтобы все было целое и не грязное.
Карину с 7-месячьем!!
Варвару и Георгия с полугодиком!!
http://s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b4219fabe3198145.gif (http://smajliki.ru/smilie-500095527.html)
T@nushk@
25.01.2011, 00:01
Наташа держись, зубки вылезут и все наладиться и с мужем все наладиться. Я вот тоже за собой стала замечать, что стали с мужем часто цапаться, очень надеюсь, что гормоны в норму придут и все пройдет:091:
У меня с мужем тоже не очень :( я думаю это из-за "проблем" в постели он хороший, старается... сегодня в честь наступающего дня Татьяны цветы и подарок привез :love: а что я ему взамен могу предложить? черти как выгляжу, скучная и депрессивная... :005: еще и секса вообще не хочется :110: эх...
А Таюсик сегодня села с четверенек!!! :support: правда мне кажется она не совсем поняла что она сделала и главное как это получилось :))
Карину с 7-месячьем!!
http://s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b4219fabe3198145.gif (http://smajliki.ru/smilie-500095527.html)
поздравляю малышей и мам :support::support::support:
А Таюсик сегодня села с четверенек!!! :support: правда мне кажется она не совсем поняла что она сделала и главное как это получилось :))
:080::080::080: поздравляю
Any_piter
25.01.2011, 00:03
Аня, а что это за рамки такие, в которые должен влезать ребёнок :005:
Саша, горб на спине тоже можно считать просто физиологической особенностью ребенка и говорить, что рамки придумали в 30е годы и ребенок не обязан быть как все с прямой спиной :005: Ну в медицине тоже не дураки сидят, а? Я же не настаиваю на чем-то, просто даю свои, так сказать, советы, что я бы сделала на месте Лены... Я согласна, что каждый ребенок индивидуален, но у ВСЕХ нормальных детей две руки, две ноги, одна голова, нос, рот, два глаза... И внутренности тоже по одному принципу скроены... Иначе не было бы медицины официальной и утвержденной. А то, что нас лечат люди, а не роботы, говорит о том, что подход при грамотного врача и так индивидуальный. И если что-то у ребенка не так, как у всех, говорит о том, что у этого ребенка МОЖЕТ быть отклонение от нормы, а может быть такая индивидуальность. И хороший врач в этом должен разобраться. А как понять, стоит задуматься о том, что у ребенка не всё в порядке? Вот ты, например, с чего решила, что у Львенка аллергия? Может, у него такое строение кожи! Вот шершавая она и всё тут. Кто тебе сказал, что она должна быть гладкая и бархатистая? Или опять-таки подгон под стандартные рамки? :009:
Надеюсь, я понятно свою мысль донесла?
педиатр в эти выходные должна подойти, я обязательно обращу её внимание на рост.
потом напишу, что она предложит
Напиши, оч интересно :) Может и правда у него гены Петра I? :080:
возьмут?
Ир, вообще товра надлежащего качества можно вернуть тв течение 14ти дней ТОЛЬКО в том случае, если он не был в использовании и имеет товарный вид и упаковку. Так что в данном случае закон не на твоей стороне. Если только обаянием возьмешь :017: Ну или сможете сделать так, что продавцы будут думать, что коляска не использовалась... Дави на это, а не на то, что она не улице была не достаточно удобна :073:
:046:
Дупло старое. Новое вот-вот приобретется, но ещё месяц там ремонт делаться будет
Any_piter
25.01.2011, 00:06
У меня с мужем тоже не очень :( я думаю это из-за "проблем" в постели он хороший, старается... сегодня в честь наступающего дня Татьяны цветы и подарок привез :love: а что я ему взамен могу предложить? черти как выгляжу, скучная и депрессивная... :005: еще и секса вообще не хочется :110: эх...
Т@нюшк@, поздравляю Таю с мягкой посадкой на мягкое место :080:
А с мужем... Думаю, прорветесь ;)
T@nushk@
25.01.2011, 00:07
:080::080::080: поздравляю
Т@нюшк@, поздравляю Таю с мягкой посадкой на мягкое место :080:
А с мужем... Думаю, прорветесь ;)
Привет!
Огооо, ничего себе вы какие большие, а что же будет дальше...про Петра I прям в точку...растите волейболиста :flower:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower :
Натали, да что ж такое, терпения тебе...Сенечка держись, малышок!!!@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже купила ботики Скороходовские в Детях за 675 руб. 17 размер, Лерка уже выплясывала в них :)) Еще прикупила ящик для игрушек :073:
Привет! Очень рада за ВАС, давайте не болейте больше!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а кто как сейчас уже купает...я вот ее в стульчик сажаю, накидаю игрух и она бесится там, меня после ее купания тоже вытирать приходится :)) Просто не понимаю надо ли продолжать заплывы как раньше (на спинке, на животике)??? Понятно на усмотрение каждого родителя, но все же...
Vatrooshka
25.01.2011, 00:13
Девочки, а кто как сейчас уже купает...я вот ее в стульчик сажаю, накидаю игрух и она бесится там, меня после ее купания тоже вытирать приходится :)) Просто не понимаю надо ли продолжать заплывы как раньше (на спинке, на животике)??? Понятно на усмотрение каждого родителя, но все же...
Мы уже месяц не мылись, сама теперь даже не знаю как их купать )))
Карину с 7-месячьем!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower: Ты ей еще пару раз покажи как это делать надо;)
Карину с 7-месячьем!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тамара83
25.01.2011, 00:24
Ватрушка - с возвращением!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Popandopolys
25.01.2011, 00:24
Привет!
Огооо, ничего себе вы какие большие, а что же будет дальше...про Петра I прям в точку...растите волейболиста :flower:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower :
Натали, да что ж такое, терпения тебе...Сенечка держись, малышок!!!@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже купила ботики Скороходовские в Детях за 675 руб. 17 размер, Лерка уже выплясывала в них :)) Еще прикупила ящик для игрушек :073:
Привет! Очень рада за ВАС, давайте не болейте больше!!! :flower::flower::flower:
мы ее купаем...на руках...и то только муж...она жутко вертится. лишь бы перевернуться, встать, на стенку залезть...Стараемся как-то отвлечь, игрушками, но не всегда удается...
Девочки, у меня вопрос... как долго длится послеродовая депрессия?... Стараюсь держать себя в руках, но часто это плохо получается... Очень срываюсь на мужа, он у меня умница, молчит... А еще...еще у меня большая проблема, собственные родители повадились мне мозг выносить... Раньше они мне говорили:"ну когда ты замуж выйдешь, когда внуки будут", вот...есть внуки и муж любимый, а они сейчас наоборот его ругают, типа он такой плохой, приезжий (хотя отец тоже приезжим был)...я просто не знаю, что делать....:010: Его защищаю, так и он плохой и я...Не обращать внимание, просто не получается...вот...это был крик души...:010::010:
Счастливая Жена
25.01.2011, 00:29
Юль, кто тут месяц в изоляции был, я или ты? )))
Я тоже отсутствовала долго!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, привет :)
Ватрушечка, с выздоровление и возвращением!!!! :flower::flower::flower:
и с днём рождения тебя!!!
http://i080.radikal.ru/1101/56/ed87707112b0.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
25.01.2011, 00:36
Поздравляю:flower: Ты ей еще пару раз покажи как это делать надо;)
Спасибо! Бум стараться не растерять навык :))
T@nushk@
25.01.2011, 00:37
Ватрушка, а гда вы заразились-то в итоге?? А то мы тут пытались понять, но запутались в показаниях :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.