PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

Rish@
31.01.2011, 02:40
Я так долго никогда не шила еще:). Куртка на весну две недели ваялась. Теперь вот штаны дошиваю к ней. Потом, когда все готово будет, сфоткаю и выложу сюда.
ждемсссс

иЮльчик
31.01.2011, 02:43
ААА, ну куда мои глаза глядят, вот же они все полуночники родные:065:
\Привет всем!
Все спать, а я вот только добралась:).:).
Ура, может на этой неделе наконец то увидимся
Сиську просит потому то плохо ей..

Я буду первым мужчиной в вашем розарии:046:
:046:

А Игореха тихохонько так перемещается вдоль опоры, топ, топ, топ, дошел до корзины с игрухами и опрокинул ее на себя. Аж обсикался:):)

Лёвушкин
31.01.2011, 02:44
http://s44.radikal.ru/i106/1101/9c/8d569f0dd1bb.jpg (http://www.radikal.ru) я в школе генетику любила, но ничего не помню :009:

Всем добрый вечер!!!
Вот и до нас грипп добрался!:(
У старшего 39,у меня пока тем-пы нет,но начинает познабливать :(
Девочки,те,кто уже переболел,чем лечилмсь,чем сбивали себе тем-ту при Гв???:091:

Поля, если ещё нужно, я лечусь так сейчас:

- оцилоккокцинум - по 10-15 гранул каждый час согласно инструкции - кажется 3 дня;
- если температура будет больше 38 градусов - эффералган или панадол и смотришь на часы и измеряешь переодически температуру - должна падать
если не падает или дело к ночи (организму надо дать отдахнуть), то, не позже чем через 40 минут после приёма эффералгана или панадола принять анальгин - они синергетики с парацитомолом, усиливают дествия друг друга.
если и это не моможет - то нурофен
- если нет высокой температуры, то шерстяный колючие носки на голые ноги на ночь, горячее обильное питьё типа клюквы с мёдом, молок с мёдом и тыпы
- если горло болит- тантум верде - спрей
- если кашель с плохо отходяшей мокротой, то эхинацея композитум фирмы HEEL (итальянская, только её) уколы ( в инструкции написано внутремышично, но можно подкожно) и грудные сборы(они бывают разных номеров от 1 до 5 - выбираешь то, который нужен тебе, в зависимости от кашля) - но это отхаркивающие средства, с ними нельзя принимать противокашлевые средства, которые угнетают кашель.
- если насморк - то аквамарин, его можно заменить на обычный физ.раствор.
-если высокая температура больше 38 градусов, то горящее питьё отменить, носки тоже, раздеться как можно больше и сбивать температуру.

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
31.01.2011, 02:48
Ура, может на этой неделе наконец то увидимся
Сиську просит потому то плохо ей..
Да, давай организуем встречу!
А почему ей плохо-то? Из-за зубов что ли? Так они у нее пару дней всего лезут, а сиску она постоянно просит:005:

А Игореха тихохонько так перемещается вдоль опоры, топ, топ, топ, дошел до корзины с игрухами и опрокинул ее на себя. Аж обсикался:):)
:046::046::046:

иЮльчик
31.01.2011, 02:51
я в

Поля, если ещё нужно, я лечусь так сейчас:

помедленнее, я записываю!!!:))
прям очень подробное систематизированное руководство:flower:

Девочки, хоть убейте по картинкам не понятна разница между тростью и прогулкой, видимо надо трогать...

Rish@
31.01.2011, 02:55

Девочки, хоть убейте по картинкам не понятна разница между тростью и прогулкой, видимо надо трогать...

основная разница в весе и в принципе сложения, прогулка складывается "пополам" и получается квадратная конструкция, а трость - вдоль, соответственно трость и получается, надеюсь понятно написала

Авиетка
31.01.2011, 02:55

Трость складывается в трость:), потому так и называется. У нее две отдельные ручки. А прогулка обычно складывается в чемоданчик такой небольшой. У меня прогулка например.В сложенном виде она получается у меня примерно 60х40 см.

Авиетка
31.01.2011, 03:01
Пойду-ка я баюшки!
Всем спокойной ночи!:flower:

Лёвушкин
31.01.2011, 03:10
К сожалению и до нас грипп докатился... Муж приехал сегодня с температурой 39 :( отселила его в другую комнату, накачала лекарствами... только бы Тая не заболела! :091::091::091::091:
Соответственно все встречи и гости на этой неделе отменяются, мы на карантине... :(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам для профилактики можно оцилоккокцинум - одну дозу растворить в 100 мл воды и поить в течение дня.

Из хороших новостей Тая сегодня встала в кроватке на коленках, на ножки пока встать не получается :) и ползает уже вперед, только пока очень медленно :)) взрослая уже такая :love: (но мне от этого очень грустно :( )

поздравляю :support: и не грусти :flower:
Девочки,доброй ночи всем!Это я!:073:Ну у меня сын Ванюха...родился 16.07.10....В общем вы меня знаете:008:
привет Максим

Девы, купила цветную капусту БЛ, шесть банок, три нормальные, а в трех на крышке какой то коричневый налет?Я банки выкинула.:(
Это только мну так подвезло, или бывает? Кто сталкивался, что это???

бывает и у меня было и у Саши- Ранеточки

Ирина Ирина
31.01.2011, 03:13
Привет полуночникам.

А есть еще кто не сделал привики типа АКДС (пентакисм и пр.)? У нас анализы плохие - тромбоциты с лимфоцитами повышены, нам все не дают делать.

У нас только одна прививка - БЦЖ, больше ничего не делали и до лета точно не буду делать. ...Хотя еще подумаю, посоветуюсь с врачом.

Девочки, кто спрашивал игралку с детьми, пишу:

Смешные человечки бежали мимо речки (пальчиками шагаем по ножкам от памперса к стопкам, тут детки смеются обычно)
Забрались на мостик (складываем ручки как в школе прилежные ученики, одна на другую пальцы к локтям), ой, надеюсь понятно будет )))
И забили гвоздик (сложили кулачки и стучим друг об дружку)
Прыгали скакали (делаем ручки как будто играем на пианино и прыгаем-скочем по прямой мышце бедра, это то, что спереди от памперса и до колена :)))
В речку упали, бульк (имитирыем падение в речку, "в речка" находится где-то между ножек, держим там ручки, пока человечки не рассекретятся)
Где же человечки?
Искупались в речке!!!! (достаем ручки из "в речку", раскрываем лодошки и показываем малышу)

Такие вот фильмы ужасов ))) Мои дети пищат от этой игралки ))

Классная игралка.
Записала себе, завтра буду играть с мелким.

Сейчас свою игралку напишу...

иЮльчик
31.01.2011, 03:22
основная разница в весе и в принципе сложения, прогулка складывается "пополам" и получается квадратная конструкция, а трость - вдоль, соответственно трость и получается, надеюсь понятно написала

Трость складывается в трость:), потому так и называется. У нее две отдельные ручки. А прогулка обычно складывается в чемоданчик такой небольшой. У меня прогулка например.В сложенном виде она получается у меня примерно 60х40 см.
Спасибо!
Да, вроде понятно, пока на эту тему заморачиваться не буду, надеюсь к лету их не раскупят:065:

Алена, я готова, и к себе позвать, и в гости сходить, пн, ср, пт, вторник, чт мы по врачам
Хотя самой охота в гости:) Лена Меласе - это намек:008:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

бывает и у меня было и у Саши- Ранеточки
и что, выкидывать? это только с БЛ или с другими тоже?

ого ))))
ну вы и пожрать )))) селедочку с огурчиками то ))

Девочки, кто спрашивал игралку с детьми, пишу:

Смешные человечки бежали мимо речки (пальчиками шагаем по ножкам от памперса к стопкам, тут детки смеются обычно)
Забрались на мостик (складываем ручки как в школе прилежные ученики, одна на другую пальцы к локтям), ой, надеюсь понятно будет )))
И забили гвоздик (сложили кулачки и стучим друг об дружку)
Прыгали скакали (делаем ручки как будто играем на пианино и прыгаем-скочем по прямой мышце бедра, это то, что спереди от памперса и до колена :)))
В речку упали, бульк (имитирыем падение в речку, "в речка" находится где-то между ножек, держим там ручки, пока человечки не рассекретятся)
Где же человечки?
Искупались в речке!!!! (достаем ручки из "в речку", раскрываем лодошки и показываем малышу)

Такие вот фильмы ужасов ))) Мои дети пищат от этой игралки ))

супер!!!

Лёвушкин
31.01.2011, 03:32
Юля, я не рискнула давать Львёнку. Что по запаху было нормальным - отдала собам. А остальное - выбросила

Девчонки, помнится как-то обсуждали крем Мюстелла и говорили, что вроде существует более бюджетный аналог, кажется выпускают у нас, в России. Плииииз, напомните его название :091: Львёнку тоже Мюстеллу нужно покупать.

Ирина Ирина
31.01.2011, 03:35
Правда эта игралка для более старших деток.

Мама говорит малышу:Подставляй ладошку расскажу про кошку.
(Когда ребенок еще не понимает, можно просто взять его ручку в свою)
Мама говорит: Будем пальчики считать? (дети постарше должны ответить ДА)
Раз-Два-Три-Четыре-Пять (считаем и загибаем пальчики, получился кулачок)
Вот кулак, а вот ладошка (снова раскрываем пальчики малыша и показываем ему его ладошку )
На ладошку села кошка (мама своими пальчиками садится в лодошку малыша)
И крадется потихоньку (мама указательным и средним пальцем топает по ручке малыша в направлении от ладошки к подмышке )
Видно мышка там живет (медленно подбираемся к подмышке малыша)
Мама мышку там найдет! (в этот момент мамины пальчики добрались к подмышке и щекотят)

Надеюсь понятно написала.
Мелкий еще пока не понимает, а старший просто визжал от восторга. И все знакомые дети, которым я так делала, тоже пищали от восторга. Только когда я делала чужим деткам, в последней фразе вместо слова "мама" говорила "тётя" или "Ира".

Rish@
31.01.2011, 03:37

Вот кулак, а вот ладошка (снова раскрываем пальчики малыша и показываем ему его ладошку )
И крадется потихоньку (мама указательным и средним пальцем топает по ручке малыша в направлении от ладошки к подмышке )
Мама мышку там найдет! (в этот момент мамины пальчики добрались к подмышке и щекотят)

Мелкий еще пока не понимает, а старший просто визжал от восторга. И все знакомые дети, которым я так делала, тоже пищали от восторга. Только когда я делала чужим деткам, в последней фразе вместо слова "мама" говорила "тётя" или "Ира".

прикольно:flower:

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 03:38
К сожалению и до нас грипп докатился... Муж приехал сегодня с температурой 39 :( отселила его в другую комнату, накачала лекарствами... только бы Тая не заболела! :091::091::091::091:
Соответственно все встречи и гости на этой неделе отменяются, мы на карантине... :(

Ух! Держитесь, не заражайтесь!!! У нас тоже вот так вот все начиналось, а потом мое сердце дрогнуло, и стала я за этим мужем ухаживать.... а вирус-то не дремлет!! :ded:

Air17
31.01.2011, 03:41

Класс, спасибо!!:flower:

Я вот еще старенькую темку раскопала, там тоже всякие игры есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756499

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 03:42
не болейте!!!
Тая молодец!

А что с северными встречами на этой неделе?

Опять в эфире никого:fifa:

Приветы!
Мы в эфире - уже, плин, поспали и проснулись %))))))
Пошли в баню в будень вечером! - а то у нас что-то выходые совсем занятые какие-то получаются...

иЮльчик
31.01.2011, 03:42
Юля, я не рискнула давать Львёнку. Что по запаху было нормальным - отдала собам. А остальное - выбросила

Девчонки, помнится как-то обсуждали крем Мюстелла и говорили, что вроде существует более бюджетный аналог, кажется выпускают у нас, в России. Плииииз, напомните его название :091: Львёнку тоже Мюстеллу нужно покупать.
как то мне это не нра...это получается половину выкинула, больше не хочу покупать БЛ, а что тогда?

класс!

Ух! Держитесь, не заражайтесь!!! У нас тоже вот так вот все начиналось, а потом мое сердце дрогнуло, и стала я за этим мужем ухаживать.... а вирус-то не дремлет!! :ded:?
Наташ, вы выздоровели?

иЮльчик
31.01.2011, 03:45
Приветы!
Мы в эфире - уже, плин, поспали и проснулись %))))))
Пошли в баню в будень вечером! - а то у нас что-то выходые совсем занятые какие-то получаются...
Да, давай, только мне надо договориться с родственничками, кому на шею посадить мое чудо-юдо :) А вечером это ты во сколько имела ввиду?
Я вроде как в субботу иду в ночь в клуб, муж небось озвереет:065:

Ирина Ирина
31.01.2011, 03:46
пойду-ка я посплю...
всем хороших сновидений

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 03:46
как то мне это не нра...это получается половину выкинула, больше не хочу покупать БЛ, а что тогда?

класс!

?
Наташ, вы выздоровели?

даа! мы теперь здоровые!!!! можем гулять, ходить в гости и вообще! :support:

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 03:48
Да, давай, только мне надо договориться с родственничками, кому на шею посадить мое чудо-юдо :) А вечером это ты во сколько имела ввиду?
Я вроде как в субботу иду в ночь в клуб, муж небось озвереет:065:

Ишь, какая ты молодец! В клуб - это хорошо....

Ну вечером, я имела в виду часов 7-8-9... чтобы чудо-юдо, собственно, мужу на шею посадить. Можно сходить тут на Есенина, а можно в Комендантские...

Лёвушкин
31.01.2011, 03:50

Юля, я сама теперь делаю, Львёнок уже щи есть :073:Правда у бабушки лучше его покормить получается :073:

только вот пюре из голландского кабачка он не любит, покупаю кабачок Хайнц.

Лёвушкин
31.01.2011, 03:51
Всем приятный сновидений, и выздоровления тому, кто более @@@@@@@@@@@@

ЗЫ я свалилась окончательно :(

Настурция
31.01.2011, 10:19
Это что? Вышивка?

Я тоже вышиваю, но по картинкам-раскраскам...:)) когда время есть... но его все меньше становится...:))

да)
от крестов пока устала:073:
у меня даже скатерть лежит начатая:)) на пенсии довышиваю:020:

Настурция
31.01.2011, 10:20
С добрым утром!

Не болеть!!!!

Vatrooshka
31.01.2011, 11:18

Здорово!!!

Авиетка
31.01.2011, 11:39
Доброе утро!

Алена, я готова, и к себе позвать, и в гости сходить, пн, ср, пт, вторник, чт мы по врачам
Хотя самой охота в гости:) Лена Меласе - это намек:008:

даа! мы теперь здоровые!!!! можем гулять, ходить в гости и вообще! :support:
А давайте на стороне может организуем? Ну типа в торговом центре каком-нибудь. Мы в кафе в Континенте сидели как-то, очень понравилось.
Я бы с удовольствием к себе позвала бы всех, но в нашей однушке вообще не развернуться будет:(. Тем более, что кухню придется отдать собакам, которые к тому же еще будут все время, пока гости у нас, лаять и выть под дверью:065:.
Поэтому мои предложения - Континент, Гранд-Каньон, Мега-Парнас. Могу взять кого нибудь на хвост в машину;)

Суперская игра! Сохранила и эту и Ватрушкину к себе на комп, буду Славку развлекать:).

Тамара83
31.01.2011, 11:42
Здорово!!!

Замечательная развлекалочка))) надо опробовать)

А мы сегодня утром совершили путешествие в коридор, и только что уронили 5-литровую канистру с водой))))
Короче безобразит по полной программе и рад по уши))

Тамара83
31.01.2011, 11:43
Доброе утро!

А давайте на стороне может организуем? Ну типа в торговом центре каком-нибудь. Мы в кафе в Континенте сидели как-то, очень понравилось.
Я бы с удовольствием к себе позвала бы всех, но в нашей однушке вообще не развернуться будет:(. Тем более, что кухню придется отдать собакам, которые к тому же еще будут все время, пока гости у нас, лаять и выть под дверью:065:.
Поэтому мои предложения - Континент, Гранд-Каньон, Мега-Парнас. Могу взять кого нибудь на хвост в машину;)

Суперская игра! Сохранила и эту и Ватрушкину к себе на комп, буду Славку развлекать:).

я ЗА мегу Парнас!!!
Могу тоже кого-нить подобрать))))р-н НЕВСКИЙ)))

Any_piter
31.01.2011, 11:45
Алена, это что за прогулка такая?

Авиетка
31.01.2011, 11:48
Замечательная развлекалочка))) надо опробовать)

А мы сегодня утром совершили путешествие в коридор, и только что уронили 5-литровую канистру с водой))))
Короче безобразит по полной программе и рад по уши))
Как же здорово, что многиедетки наши уже передвигаются по квартире! Нам до этого далеко еще, а я так жду!
я ЗА мегу Парнас!!!
Ура!:080: Значит нас уже двое на встрече, как минимум будет:). Подождем, может еще кто подтянется.:) Марина с Лешей тоже наверно приедут, я ей в Контакте напишу.
Предлагаю в среду собраться!

Марин
31.01.2011, 11:48
Доброе утро!

я ЗА мегу Парнас!!!

Доброе утро!
Я ЗА любое место, но куда-то я могу своим ходом, а где-то придется к кому-нибудь на хвост:008:
Больше я ЗА Континент, можно в боулинг сходить, мы там недавно были, Лешка наблюдал за нами, либо ползая по ковру, либо в коляске:)...
Считалки классные, главное запомнить!!!!!!

Авиетка
31.01.2011, 11:51
Алена, это что за прогулка такая?
Такая вот (http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_progulochnaya_kolyaska_Espiro_Magic_3_Pol sha.html)
Посмотрела сейчас на этом сайте габариты в сложенном виде, 75х40 оказывается. Но все равно, она очень компактная, такой небольшой чемоданчик, который можно вести за ручку на задних колесиках.

Any_piter
31.01.2011, 12:06
Такая вот (http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_progulochnaya_kolyaska_Espiro_Magic_3_Pol sha.html)
Посмотрела сейчас на этом сайте габариты в сложенном виде, 75х40 оказывается. Но все равно, она очень компактная, такой небольшой чемоданчик, который можно вести за ручку на задних колесиках.

Я похожую смотрю, только она называется jetem tokio или sidney. Вот, сомневаюсь...

Авиетка
31.01.2011, 12:09
Доброе утро!
Я ЗА любое место, но куда-то я могу своим ходом, а где-то придется к кому-нибудь на хвост:008:
Больше я ЗА Континент, можно в боулинг сходить, мы там недавно были, Лешка наблюдал за нами, либо ползая по ковру, либо в коляске:)...

Континент у нас в шаговой доступности вообще, но наверно надо туда, куда большинство захочет, так что подождем мнений других девочек:).
Я похожую смотрю, только она называется jetem tokio или sidney. Вот, сомневаюсь...
Мы пользуемся ею уже с октября, ходим в бассейн с ней. Я очень довольна!

Тамара83
31.01.2011, 12:15
Как же здорово, что многиедетки наши уже передвигаются по квартире! Нам до этого далеко еще, а я так жду!

Ура!:080: Значит нас уже двое на встрече, как минимум будет:). Подождем, может еще кто подтянется.:) Марина с Лешей тоже наверно приедут, я ей в Контакте напишу.

Доброе утро!
Считалки классные, главное запомнить!!!!!!

Девочки, если ЭТА среда, то мы в пролете =(((
У нас врач по записи.... а с 14-го массаж начинаем...

Any_piter
31.01.2011, 12:15
Континент у нас в шаговой доступности вообще, но наверно надо туда, куда большинство захочет, так что подождем мнений других девочек:).

У неё подножка поднимается, кстати?

Марин
31.01.2011, 12:18

У нас прогулка Инглезина, тоже чумаданом складывается, удоообнаа, легко по сравнению с нашим танком влезаем во все транспорты, поэтому, хоть и есть прогулочный блок, но по близости гуляем в танке, куда подальше, в чумодан:))...

Если не Континент, то сяду на хвостик:008: (угрожаю:)):)))

Any_piter
31.01.2011, 12:20
У нас прогулка Инглезина, тоже чумаданом складывается, удоообнаа, легко по сравнению с нашим танком влезаем во все транспорты, поэтому, хоть и есть прогулочный блок, но по близости гуляем в танке, куда подальше, в чумодан:))...

у инглезины есть прогулка?

Авиетка
31.01.2011, 12:22
Девочки, если ЭТА среда, то мы в пролете =(((
У нас врач по записи.... а с 14-го массаж начинаем...
Ну давайте в пятницу тогда:).
У неё подножка поднимается, кстати?
Нет, подножка не поднимается. Но у нас ножки пока на сиденье все помещаются, подножка и не нужна:).

Ко мне можешь сесть на хвостик:).

vasyatkina
31.01.2011, 12:27
Всем привет.
Инглезина эспрессо.. у меня была.. (я переплевалась...)).. видимо на вкус и цвет...:008:

Марин
31.01.2011, 12:29

Инглезина Еспрессо, 4 колеса, два- плавающие, складывается в чемодан, весит 4,5-5 кг

Марин
31.01.2011, 12:30
Всем привет.

Инглезина эспрессо.. у меня была.. (я переплевалась...)).. видимо на вкус и цвет...:008:

после моего танка, с которым никуда, я пока довольна:)

Кузя
31.01.2011, 12:36
я ещё вчера бегала в поисках весеннего комплекта на Тёму, скидки хорошие, но вот размеров наших почти не осталось:( в итоге купила курточку со штанами Лэсси 74 размерчика, кстати, у штанишек вся спинка закрыта, это к тому, что здесь были обсуждения что брать на весну, комбез или комплект..

А В КАКОМ МАГАЗИНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАЛОСЬ КУПИТЬ?

Лейла, у нас с тобой мысли сходятся))
Тоже собираюсь Эмму Скутер покупать, а на лето-море Мак-Триумф))))

Макларены тоже разные бывают:004: я вот собираюсь покупать их легчайшую 5килограммовую трость Триумф за 7тыс с хвостиком:004:
Девочки, а почему такой выбор?Есть и дешевле и дороже,и легче, кстати, тоже;). вы из каких соображений?(Тоже коляску выбираю:))

Тогда тройное спасибо! :flower::flower::flower: :))

Я там и автокресло Baby Comfort нашла!!! Еще раз спасибо!!! :flower: :))

Ушла спать с чувством выполненного долга... :))
А кресло почему такое? Мне и кресло тоже надо:))

Кузя
31.01.2011, 12:37
Доброе утро!:flower:

Melase
31.01.2011, 12:46
Доброе утро)))
Сегодня последний день января, еще месяц и ВЕСНА :support:

Наташа-улитка, в баню-то когда идем?

И я с вами!!!!!Я за Мегу)))

Авиетка
31.01.2011, 12:47
Отлично!
Вчера была в Меге, распродажи еще продолжаются;)

Кузя
Вот!У меня тоже самое! У нас именно ночью такая активность. Днем спокойно выдерживаем перерыв 3-4 часа. Я все думаю, может надо на ночь кашу начинать давать, А то у нас грудь только, а ты на ночь чем кормишь?

Leyl@
Девчонки, помнится как-то обсуждали крем Мюстелла и говорили, что вроде существует более бюджетный аналог, кажется выпускают у нас, в России. Плииииз, напомните его название :091: Львёнку тоже Мюстеллу нужно покупать.[/QUOTE]
есть ещё линия продуктов Эмолиум, в разы дешевле Мустелы, продается в аптечной сети Радуга

а давайте эти игрульки и в контакт вывешивать, чтоб не потерялось:008:
А В КАКОМ МАГАЗИНЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАЛОСЬ КУПИТЬ?

Девочки, а почему такой выбор?Есть и дешевле и дороже,и легче, кстати, тоже;). вы из каких соображений?(Тоже коляску выбираю:))

костюмчик купила в ЗМ, последний размер схватила, хотела голубой, но был только салатовый:(

выбор действительно большой, скажу про себя, я коляски выбираю, долго изучая отзывы на маркете, ну и внешний вид коляски для меня тоже значим.. + опыт подруг/знакомых!

Кузя
31.01.2011, 12:48
А мы легли, да только Славка просыпается каждые 30 минут и сиську требует:(. Блин, я уже настолько устала от этого, что подумываю и прекращении ГВ, хоть и понимаю, что это неправильно.
Вот!У меня тоже самое! У нас именно ночью такая активность. Днем спокойно выдерживаем перерыв 3-4 часа. Я все думаю, может надо на ночь кашу начинать давать, А то у нас грудь только, а ты на ночь чем кормишь?

Any_piter
31.01.2011, 12:49
Инглезина Еспрессо, 4 колеса, два- плавающие, складывается в чемодан, весит 4,5-5 кг

вообще она весит 7,5 кг ;)

Кузя
31.01.2011, 12:49
Прикармливаю, она кашу ест, овощи, фрукты и вот творожок начали давать. Днем вообще уже сиську не берет почти никогда. На ночь Славка выпивает бутылку каши, а потом все равно просыпается. Она же не из-за голода, а потому что сосать надо ей. Пустышку не берет:(.

Прочитала уже:).

Alex'mama
31.01.2011, 12:50
Всем привет!!!Макларены тоже разные бывают:004: я вот собираюсь покупать их легчайшую 5килограммовую трость Триумф за 7тыс с хвостиком:004:
Лейла, это такая??? http://www.babysecret.ru/item.1445.html :016:

Кузя
31.01.2011, 12:51
Не, ну несколько ночей не даст конечно, а потом, когда забудет, что такое сиську сосать, так даст:). У меня со старшей так было, пока не отучила от груди, ночью часто просыпалась, а как отучила, так стала спать всю ночь не просыпаясь. Только со старшей я до года выдержала, а вот сейчас нервы уже сдают:(.

А как это "отучила от груди"? Как действовала?

Leyl@
31.01.2011, 12:53
Отлично!
Вчера была в Меге, распродажи еще продолжаются;)

и мы вчера в Мегу сгоняли, на удивление народа не много было.. в Икеи погуляли, присматривая мебель в детскую, я даже почти определилась:love:
и на распродажах кой-чего из шмоточек прикупили!:support:

Тамара83
31.01.2011, 13:06
Девочки, пыталась записаться на прививку, т.к. в нашей поликлинике самой вакцины нет - это во-первых, во-вторых. отменяют вакцинацию из-за гриппа, и еще остался ОДИН детский врач на два поселка... т.е. очереди кошмарные, дети большинство больные, ой как не хочу тащить туда мелкого... А нам анализы сдавать, кровь....
Все это на неделе.
Вроде как в 21 веке делают, но УЖЕ все забито на эту неделю, свободно только на следующую... Сказали, что есть вариант позвонить за сутки, может кто откажется. НО необходимо заключение невролога...
Короче опять беготня по врачам...
А про встречу - мне в МЕГЕ очень по нравилось, особенно то, что все для мамочек и детишек есть))) и где поползать и если чего покормить и самой поесть))

Leyl@
31.01.2011, 13:06
Всем привет!!!

вроде, по описанию она, но внешне она здесь как-то по другому выглядит.. может, коллекция старая? да и ценник в два раза дешевле, чем в других местах:009:

Melase
31.01.2011, 13:07
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27109 а мне вот такая нравится (на вертолет похожа :004:), НО это только для поездок по ТЦ, по улице при солнце в ней, имхо, совсем ребенку неудобно будет.

Кузя
31.01.2011, 13:07

а колеса у неё резиновые? И насколько лежачее положение:)?

BaceHa
31.01.2011, 13:09
Девули,всем привет!!!!

Меня муж дезинформировал,сказал что на улице -3...я Елисея на балкон
выставила спать...захожу в Яндекс а там -15:001:Что делать?Доставать детку?
(балкон открытый,считай улица)...

Кузя
31.01.2011, 13:12
Всем привет!!!
фигасе разница в цене!

http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=27109 а мне вот такая нравится (на вертолет похожа :004:), НО это только для поездок по ТЦ, по улице при солнце в ней, имхо, совсем ребенку неудобно будет.

смешная!такое впечатление, что у нее колесная база вокруг своей оси будет крутиться:065:

Марин
31.01.2011, 13:13
вообще она весит 7,5 кг ;)

Это другой вариант, мой около 5, сама специально взвешивала, в инете было два варианта, в чем разница, не знаю, вроде все похоже...
Не думаю, что 7,5 коляски + много кг Лешки было бы мне легко:))

Asiya
Всем доброе утро!!!

Девули,всем привет!!!!

Наташа, у меня на градуснике -7. :008: Может просто еще укрыть

Mapuwka
А мы легли, да только Славка просыпается каждые 30 минут и сиську требует:(. Блин, я уже настолько устала от этого, что подумываю и прекращении ГВ, хоть и понимаю, что это неправильно.

у нас тоже самое:010::010::010:

а ты ее уже прикармливаешь чем-нибудь? может на ночь кашу давать?

Алинке лишь бы пососать...даже если сися пустая уже...или просто во рту подержать...

как по снегу?

видела такую этой зимой на детской площадке...видимо используется сейчас только для довезти до площадки/домой....

Кузя
31.01.2011, 13:14
Девули,всем привет!!!!

Накрыть пледом теплым не получится?

Авиетка
31.01.2011, 13:14

Прочитала уже:).
:) Попробуй давать кашу на ночь. Это моя просыпается, а большинство деток после каши спят спокойнее.
Прикольная! Меня в ней не устроило бы только отсутствие положения лежа. Все таки у нас еще детки летом в том возрасте будут, когда спать на улице запросто могут захотеть, да и в ТЦ тоже.
а колеса у неё резиновые? И насколько лежачее положение:)?
Колеса прорезиненые, не совсем прямо мягкие. А положение почти лежачее делается, градусов 20 может.
Девули,всем привет!!!!

Укрой его одеялом сверху еще и все:).

BaceHa
31.01.2011, 13:18
Наташа, когда ты там в театр собираешься?
Привози ко мне Елисея, мне как раз цветы пересадить надо;) ))
Аня,ну если ключевое слово пересадить и как таковые цветы тебе уже не нужны ,то мы мигом....!!:))
Танечка,держитесь!!!!Не разболейтесь!!!!
Из хороших новостей Тая сегодня встала в кроватке на коленках, на ножки пока встать не получается :) и ползает уже вперед, только пока очень медленно :)) взрослая уже такая :love: (но мне от этого очень грустно :( )

Я спать, Девулечки! Не болейте, пожалуйста! :091:
Большая девочка совсем!!!:love:
мы тоже потихонечку вперед ползать начали,но спинка у нас еще слабовата,
по этому встает на корточки,пытается подтягивать ноги,падает на пузо...
в общем мы ползаем как раненый боец!!!
И еще девочки....шопотом....нас похоже зубки отпустили:0010:
вчера и сегодня плачет гораздо меньше,играет сам....и даже опять начал болтать....:091::091::091:
Спасибо Лейла, держимся :)) Милан скучать не дает
только час назад с мужем разговаривала, он уже проснулся, а мы ее не ложились :))

завтра будем пытаться сдать доки на загран паспорт
Мариша,чтоб так же без проблем еще один этап бумажной волокиты прошел!!!!!:support:

Какая чудная игралка!!!!Супер!!!
Будем играть,спасибо!!!:flower::flower::flower:

Авиетка
31.01.2011, 13:20
у нас тоже самое:010::010::010:

Алинке лишь бы пососать...даже если сися пустая уже...или просто во рту подержать...
Во-во...К утру сиська уже, как тряпочка, уже ничего в ней нет, а Славка знай себе сосет:).

как по снегу?

По неглубокому снегу нормально, если заблокировать переднее колесо, а где снег глубокий, так там я конечно за собой тащу коляску. Вообще, она конечно не для зимы, мы гуляем в большой, но вот в бассейн добежать или в ТЦ погулять, это самое то конечно! Ну и летом я хочу большую коляску в гараж поставить, а эту использовать постоянно.

Ranetochka
31.01.2011, 13:24
Макларены тоже разные бывают:004: я вот собираюсь покупать их легчайшую 5килограммовую трость Триумф за 7тыс с хвостиком:004:
Мне тоже макларен понравился. Хочу очень легкую. Я выбираю между триумфом (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5785) и спортом (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7459) я так поняла что разница в положениях спинки. У спорта вроде больше откидывается, а в триумфе только сидя. Т.е. там малышка не поспит:009:

Я спать, Девулечки! Не болейте, пожалуйста! :091:
Поздравляю:support::support: Папе поправляться, а вам с Таей не заболеть @@@@@@@@@@@@@@

и что, выкидывать? это только с БЛ или с другими тоже?

Я выкинула. У меня пока такая ерунда только с БЛ была, но я у него только кабачок покупала. Сейчас кабачок делаю сама. Морковь тоже сама. Остальное гербер и нутриция.

Девули,всем привет!!!!

У меня градусник на окне перед глазами там -4;)

Leyl@
31.01.2011, 13:29
гы, прикольная:))на офисное кресло похожа!
Мне тоже макларен понравился. Хочу очень легкую. Я выбираю между триумфом (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5785) и спортом (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7459) я так поняла что разница в положениях спинки. У спорта вроде больше откидывается, а в триумфе только сидя. Т.е. там малышка не поспит:009:

так летом наши детки уже не будут спать на улице!

И еще девочки....шопотом....нас похоже зубки отпустили:0010:
вчера и сегодня плачет гораздо меньше,играет сам....и даже опять начал болтать....:091::091::091:

только б так и было:091::091::091:

BaceHa
31.01.2011, 13:30
Наташа, у меня на градуснике -7. :008: Может просто еще укрыть

Накрыть пледом теплым не получится?

Укрой его одеялом сверху еще и все:).
Ага,поняла,спасибо всем!!!Укрытый он,пусть значит спит:))

А то я это....вышла его укладывать в шелковом халатике,и задубела...:009::008:
испугалась что и ему холодно будет:017:
А сколько можно нашим малышам гулять в такую погоду на улице?

BaceHa
31.01.2011, 13:33
У меня градусник на окне перед глазами там -4;)

:0007:
:015:Яндекс как всегда рулит..

Авиетка
31.01.2011, 13:35

Это смотря сколько гулять:). Мы летом гуляем по 4-5 часов, за это время сто процентов малыш угуляется и спать будет:). Старшая у меня при таких интенсивных прогулках, спала на улице до двух лет.

Мы не менее двух часов гуляем.

Кузя
31.01.2011, 13:37
Ага,поняла,спасибо всем!!!Укрытый он,пусть значит спит:))

А то я это....вышла его укладывать в шелковом халатике,и задубела...:009::008:
испугалась что и ему холодно будет:017:

мы по два часа гуляем смело:))

Asiya
31.01.2011, 13:38

Мы не меньше часа гуляем, но у нас меньше и не получается.

vasyatkina
31.01.2011, 13:40

у меня старшая бывало засыпала в коляске летом.. (напрыгается-набегается)..или когда на даче в лес ходиди - обратно едем - она засыпает в коляске... так что спят ещё как ))) ;)
Лейла, всё хочу спросить: Как аллергия у Темки? И как твоя диета? держишься?

Ranetochka
31.01.2011, 13:40
:0007:
:015:Яндекс как всегда рулит..
Да это точно. я на мыле погоду смотрю, но щас там тоже -13 написано:wife:
гы, прикольная:))на офисное кресло похожа!

только б так и было:091::091::091:
Не будут разве? Просто если например почти на целый день поехать в парк, уже не поспит разве днем:009:

Авиетка
31.01.2011, 13:48
Не будут разве? Просто если например почти на целый день поехать в парк, уже не поспит разве днем:009:

Поспит-поспит:). Годовасики маленькие еще, быстро уматываются и спокойно засыпают в коляске.

Иришк@
31.01.2011, 13:50
Доброе утречко всем!
точнее уже день.
мы с этими танцами в любую погоду часа три гуляем!

Лейла. они еще будут спать летом в коляске.
поэтому бери. где спинка раскладывается. мы на речку утром уходили и вечером только домой. мелкий спал в коляске.

все, побежали мы на танцы.

Leyl@
31.01.2011, 13:52
у меня старшая бывало засыпала в коляске летом.. (напрыгается-набегается)..или когда на даче в лес ходиди - обратно едем - она засыпает в коляске... так что спят ещё как ))) ;)
Лейла, всё хочу спросить: Как аллергия у Темки? И как твоя диета? держишься?

ну это понятно, если ребенок долго на улице, он несколько раз может там и поспать, для таких долгих вылазок и буду в прогулку сажать!
про аллергию, держусь, но! бывает и схомячу что-нить запрещённое!! главное, прогресс на лицо! исключила все продукты с молоком и высыпаний нет! правда сегодня опять сыпануло на шеи с грудью, но это списываю на свекровь, вчера с Тёмычем сидела, пока мы по магазам гуляли, дала ему детскую печеньку(с собой привезла), он её всю схомячил :010:а там в составе молоко!:wife: а так он у меня ест помимо молока 2 вида каш, кабачки, картофель, яблоко, чернослив .

BaceHa
31.01.2011, 13:53
Чего-то девочки мне совсем не нравятся эти тросточки Макларен,
мне кажется что такие крохотные колесики очень не практично.
Городские тротуары и торговые центры-да,но ведь на отдыхе может быть и мощеные набережные,и тропинки и травка и песочек,не проедет она по ним,сто процентов,любые камешки будут застревать..:005:
А еще та что мы смотрели в Мазе,складывается так,что колесики не в одну ,а в разные стороны,тож по моему мнению не удобно..
http://s001.radikal.ru/i193/1101/4d/d351f03acde0.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
31.01.2011, 13:56
есть ещё линия продуктов Эмолиум, в разы дешевле Мустелы, продается в аптечной сети Радуга

Девочки, пыталась записаться на прививку, т.к. в нашей поликлинике самой вакцины нет - это во-первых, во-вторых. отменяют вакцинацию из-за гриппа, и еще остался ОДИН детский врач на два поселка... т.е. очереди кошмарные, дети большинство больные, ой как не хочу тащить туда мелкого... А нам анализы сдавать, кровь....
Все это на неделе.
Вроде как в 21 веке делают, но УЖЕ все забито на эту неделю, свободно только на следующую... Сказали, что есть вариант позвонить за сутки, может кто откажется. НО необходимо заключение невролога...

Тома, в Питере тоже карантин по гриппу и вакцинация приостановлена, очень странно, что в 21 веке предложили провакцинировать ребёнка сейчас :005:

Тома, дело конечно твоё, но грипп действительно тяжёлый, уже и девчонок столько в топике переболели вместе с семьями, мы вот сейчас с мужем болеем - ооочень хр....во, тяжело переноситься с высокой температурой..а ослабленным вакцинированием детским организмом грипп можно на "раз-два" подцепить

BaceHa
31.01.2011, 13:58

Поспит еще как!!У меня со старшим была трость с раскладывающейся спинкой и козырьком,все лето за городом на речку с утра уходила -вечером приходила,спал в ней подолгу на природе.
ну это понятно, если ребенок долго на улице, он несколько раз может там и поспать, для таких долгих вылазок и буду в прогулку сажать!
про аллергию, держусь, но! бывает и схомячу что-нить запрещённое!! главное, прогресс на лицо! исключила все продукты с молоком и высыпаний нет! правда сегодня опять сыпануло на шеи с грудью, но это списываю на свекровь, вчера с Тёмычем сидела, пока мы по магазам гуляли, дала ему детскую печеньку(с собой привезла), он её всю схомячил :010:а там в составе молоко!:wife: а так он у меня ест помимо молока 2 вида каш, кабачки, картофель, яблоко, чернослив .
:015:Свекровь не пострадала???:073:

Кузя
31.01.2011, 13:59
а я вапче хочу самую дешевую коляску, т.к. прогулка у нас есть, а вроде как ещё одну дорогую коляску ни к чему. Нам к друзьям на дачу поехать, ну, моооожет в торговый центр.
Но только я хочу, чтобы она в глядела прилично, раскладывалась до лежачего положения, собиралась в трость и была лёгкой:065: Не посоветуете?!:)):support:

Leyl@
31.01.2011, 14:00

кстати, из-за того, что кушаем активно прикорм, смесь уже около недели не даю, обходимся моим молочком!:support:

Авиетка
31.01.2011, 14:00
а я вапче хочу самую дешевую коляску, т.к. прогулка у нас есть, а вроде как ещё одну дорогую коляску ни к чему. Нам к друзьям на дачу поехать, ну, моооожет в торговый центр.
Но только я хочу, чтобы она в глядела прилично, раскладывалась до лежачего положения, собиралась в трость и была лёгкой:065: Не посоветуете?!:)):support:
А дешевая это за какую цену?

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 14:01

можно-можно! =))

Авиетка
31.01.2011, 14:03
можно-можно! =))

О, сколько народу уже собирается!:080:
Надо выбрать день!:ded: Июльчик не может во вторник и четверг, Марина во вторник, а Тома в среду. Понедельник мы уже прошляпили, остается - ПЯТНИЦА!

Any_piter
31.01.2011, 14:03
Всем привет!!!
:010: ну и разница в цене :005:
Все это на неделе.
А про встречу - мне в МЕГЕ очень по нравилось, особенно то, что все для мамочек и детишек есть))) и где поползать и если чего покормить и самой поесть))
Том, на фиг вам сейчас кровь сдавать и прививки делать? Подождите, пока грипп уйдет - здоровее будете ;)
Я такую в отпуск хотела брать. ИМХО, она только для самолета удобна..
Чего-то девочки мне совсем не нравятся эти тросточки Макларен,
мне кажется что такие крохотные колесики очень не практично.
Городские тротуары и торговые центры-да,но ведь на отдыхе может быть и мощеные набережные,и тропинки и травка и песочек,не проедет она по ним,сто процентов,любые камешки будут застревать..:005:
А еще та что мы смотрели в Мазе,складывается так,что колесики не в одну ,а в разные стороны,тож по моему мнению не удобно..
http://s001.radikal.ru/i193/1101/4d/d351f03acde0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это потому что она трость. Есть ещё коляски-зонтики - у них колеса в одну сторону складываются
:046: Фантазерка, блин :065:

BaceHa
31.01.2011, 14:04
кстати, из-за того, что кушаем активно прикорм, смесь уже около недели не даю, обходимся моим молочком!:support:
здорово!!!молодцы!!:support:

А мы только мамино молоко,и два вида каши,раз в день...а,ну еще компот
из сухофруктов.
фрукты и овощи не пошли:(вообще не хочет есть мой ребенок их,
давится и плюет..

=Natasha=Ulitk@=
Доброе утро)))
Сегодня последний день января, еще месяц и ВЕСНА :support:

Наташа-улитка, в баню-то когда идем?

Предлагаю в будень вечером (сдать вахту папам и вперед!)- а то что-то ближайшие все выходные как-то плотно заняты всякими делами =((

taschka
Так сейчас одежда такая продается, что ее гладить не надо... Это один вариант одежды...
Другой вариант - хоть угладься, а все равно мятая будет... :)) это про модный лен на лето...

Я тоже ненавижу мятую одежду, и никогда не буду спать на мятом неглаженном постельном белье))))):wife:
Лен в принципе не гладят:)

девчёночки, всем привет!!!

ХВАСТАЮСЬ:
мы купили Лесёнку колясончик (цвет фиолетовый) вот такую:080::080::080:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7676

Я тоже такую хотела, даже здесь фотку кидала)))))) а потом подумала, решила докататься в нашей( ух и удобная же она действительно, везде прет как танк) летом в деревне самое то))))))))) а уж осенью прикупим чё нить новенькое)))) Всем привет девочки!!!! До 2-х ночи сегодня не спали- зубки. С остервенением грыз соску и орал, потом намазала пансоралом и уснул))))))))) уж скорее бы повылазили)))))))))))))))))))Вот они мы)))))))) Невесты АУ взбодритеся)))))))

Кузя
31.01.2011, 14:05
Вот такую (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1951/http://) присмотрела. Что, думаете?

Leyl@
31.01.2011, 14:06
Поспит еще как!!У меня со старшим была трость с раскладывающейся спинкой и козырьком,все лето за городом на речку с утра уходила -вечером приходила,спал в ней подолгу на природе.

:015:Свекровь не пострадала???:073:

не пострадала, т.к. уехала вечером, а сыпь я обнаружила утром:wife: вчера ничего запрещённого я не ела:( но сильно ругать не буду её, за Тёмыча она тоже переживает, просто видно не дошло до неё, что аллергия, это не шутка.. вот только позвоню ей вечером и скажу , что все оставшиеся печеньки я выбросила:073: и теперь в след.раз проверять её при входе буду:065:

vasyatkina
31.01.2011, 14:08

Ну молодцы! Я тоже порой "срываюсь", но уже довольно сильно расширила свой рацион: и каши на молоке, и творог с яйцами (правда только деревенские - на городские продукты нас сыпало). Видимо организм ребенка "привыкает" и вырабатывает необходимые ферменты при встрече с новыми аллергенами..Так что держись, Лейла! Может скоро будешь сладенькое кушать :019: )))))

Кузя
:046: Фантазерка, блин :065:

ага:019:

Авиетка
Вот такую (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1951/http://) присмотрела. Что, думаете?

Что-то у меня по ссылке ничего не открылось:(

BaceHa
31.01.2011, 14:09
Это потому что она трость. Есть ещё коляски-зонтики - у них колеса в одну сторону складываются

Ну вот,у меня такого плана была база,тоже трость,
удобно очень(потяжелей,правда)но не значительно,я ее одной рукой носила,на другой сына:)
http://s39.radikal.ru/i086/1101/f8/0cbdf90c579c.jpg (http://www.radikal.ru)

=Natasha=Ulitk@=
31.01.2011, 14:10

Тома, в Питере тоже карантин по гриппу и вакцинация приостановлена, очень странно, что в 21 веке предложили провакцинировать ребёнка сейчас :005:

Тома, дело конечно твоё, но грипп действительно тяжёлый, уже и девчонок столько в топике переболели вместе с семьями, мы вот сейчас с мужем болеем - ооочень хр....во, тяжело переноситься с высокой температурой..а ослабленным вакцинированием детским организмом грипп можно на "раз-два" подцепить

Вот я бы не сказала, что он "тяжелый". Два-три дня и все как огурцы снова. Но он, зараза, ПРИЛИПУЧИЙ ужасно совершенно!!!!!