Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Ranetochka
18.01.2011, 19:21
А у меня мушш заболел... И что-то быстро превратился из симулянта в настоящего больного - 39.5 уже. Мечусь между ним и Литкой... =_=
На выздоровление мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воооот!!!Я тоже считаю что мои проблемы от закисания дома!!
На работу выйду и всё наладится!!!:support:
О!!У моего мужа такой же бешанный темперамент,вспылит и всЁ,тушите свеееет,
так его несёт!!!!!:001:Но у нас я пытаюсь гасить его вспышки....я спокойная,
бываю не довольная,конечно ...но больше бухчу:))
а у нас в семье муж бухтит:)):))и вообще, он жуткая зануда!иногда чувствую себя рядом с ним каким-то шалопаем на перевоспитании:004:
Катерина Андреевна
18.01.2011, 19:25
Мы 100 съедаем с удовольствием и больше не хочет я не парюсь придет время захочет побольше, но мы после 100 ещё смеську кушаем тоже грамм 100 примерно
потом я грудь тоже даю, высасывает еще столько же, сколько обычно. Просто думала, вдруг мало :009:
рада за тебя, что с рукой все в порядке теперь:080::080:
а я что?! я ничего:008::019:
спасибо.
да-да, ничего. :073: Вобщем потом тебе плакаться на спасательный круг буду! это угроза :065: )))
Всем доброго дня!!!!!!!
Мы тоже от врачей вернулись. Весим всего 7440, ростом 67 см. Зрение нам проверили, все в норме. Один глаз +1,5, другой + 2. У невролога и ортопеда претензий к нам нет, только оба сказали, что у нас два шила в попе, вместо положенного одного :065:. Прививку отложили на неделю из-за сопелек.
о, тютеля в тютелю с нами) И вес, и рост. А нам сказали, что из-за этих шил и попы-то почти не видно :008:
Я всех нашла :008: я - гений :))
гений, скажи, где данон. Один остался! надоело искать ))
Воооот!!!Я тоже считаю что мои проблемы от закисания дома!!
На работу выйду и всё наладится!!!:support:
О!!У моего мужа такой же бешанный темперамент,вспылит и всЁ,тушите свеееет,
так его несёт!!!!!:001:Но у нас я пытаюсь гасить его вспышки....я спокойная,
бываю не довольная,конечно ...но больше бухчу:))
и я... побухчиваю)) А муж у меня, как боевой петух. В секунду - хохолок красный, руками машет, кипит и бросается в бой. Но очень быстро остывает к счастью. Хотя девочек на работе выговорами до слез часто доводит(( По делу, конечно.Но в такой форме :001: Я с ним борюсь, но что-то нет пока результата.
Ranetochka
18.01.2011, 19:27
потом я грудь тоже даю, высасывает еще столько же, сколько обычно. Просто думала, вдруг мало :009:
спасибо.
да-да, ничего. :073: Вобщем потом тебе плакаться на спасательный круг буду! это угроза :065: )))
о, тютеля в тютелю с нами) И вес, и рост. А нам сказали, что из-за этих шил и попы-то почти не видно :008:
гений, скажи, где данон. Один остался! надоело искать ))
и я... побухчиваю)) А муж у меня, как боевой петух. В секунду - хохолок красный, руками машет, кипит и бросается в бой. Но очень быстро остывает к счастью. Хотя девочек на работе выговорами до слез часто доводит(( По делу, конечно.Но в такой форме :001: Я с ним борюсь, но что-то нет пока результата.
А с даноном мальчик на радуге сидит:004:
Катерина Андреевна
18.01.2011, 19:28
Наташа, это от чего такая температура? Может врача ему пора вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Настя, ксерокс - слева на сцене стоит человечек на шаре. Шар и есть ксерокс.
Надо мне в прикорм успокоительное ввести... :065: может поможет... а то мы к чему-то не очень хорошему движемся :005:
А ты:0075:и все образуется!!
А у меня мушш заболел... И что-то быстро превратился из симулянта в настоящего больного - 39.5 уже. Мечусь между ним и Литкой... =_=
Держитесь там,с Литусом,не разболейтесь!!!:091::091::091:
а у нас в семье муж бухтит:)):))и вообще, он жуткая зануда!иногда чувствую себя рядом с ним каким-то шалопаем на перевоспитании:004:
Таааак,кто он по гороскопу..:073::))
Ой,Наташ,поправляется пусть побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой болеет...вот уже 2 недели...я устала.....:041:
Таааак,кто он по гороскопу..:073::))
в нашей семье все Раки кроме меня Стрельчихи:))
так написала, как будто вас там человек 10:046:
@@@@@@@@@@@@@ главное, вы не заболейте с Литусиком)))
Катюша,хорошо что с рукой все обошлось,не приятная штука,у меня такое было!!
Муж мой,один в один!!Как с такими индивидами бороться?:))Хочется иногда ведро воды ледяной вылить!!:))
И еще,мне нужен совет главного кулинара топа:))-
"Что приготовить если в холодильнике шаром покати,или ужин из топора"...:091:
:)):)):))
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 19:45
спасибо, девочки, за сочувствие мужу!
врача-то вызывали - она прописала каких-то таблеток (очевидно, модных в этом сезоне, потому как тыщу в аптеке пришлось оставить), я ему всего скормила, а температура ползет %(
теперь применяю к нему уксусные растирания и компрессы...
никто ничего более волшебного не знает?
Это рак бухтиииит?!:0007:Мой тоже рак.....так он обычно такой:108::072::0069::092::110::087:
врача-то вызывали - она прописала каких-то таблеток (очевидно, модных в этом сезоне, потому как тыщу в аптеке пришлось оставить), я ему всего скормила, а температура ползет %(
чтобы температура спала надо водку с уксусом смешать и натереть всего-всего от шеи до пяток, пусть "промерзнет" как-следует (мне свекровь так делала, когда у меня почти 40 было) - быстренько все спало, на время конечно, но зато очень эффективно.
Катерина Андреевна
18.01.2011, 19:55
Катюша,хорошо что с рукой все обошлось,не приятная штука,у меня такое было!!
Муж мой,один в один!!Как с такими индивидами бороться?:))Хочется иногда ведро воды ледяной вылить!!:))
И еще,мне нужен совет главного кулинара топа:))-
"Что приготовить если в холодильнике шаром покати,или ужин из топора"...:091:
да никак не бороться. Я просто жду сначала, чтобы пик прошел. А когда разум возвращается к нему, нормально обсуждаем. Я ленивая, ругаться мне напряжно)) Наверно поэтому и скандалов толком небывает у нас. Я ж не подпитываю вспышки.
Главный кулинар -это Саша наверно, или Юля. Я то просто любитель вкусно покушать))
Лирическое отступление. Жили с отцом моим вдвоем, мне 20, зарплата маленькая, он на вольных хлебах. В холодильнике в один прекрасный вечер - только пиво и огурцы :065: Так он с приправами из этого такую вкуснотень потушил! До сих пор вспоминаю. Классно он готовил у меня.
А вообще, кроме топора-то есть что-нибудь в холодильнике? Ну там мышка хотя бы)
Катерина Андреевна
18.01.2011, 19:59
Хотелось бы знать, но не знаю((( Так если дальше-то ползет. Вроде же в таких случаях скорую. Они укол жаропонижающий могут сделать.
Настурция
18.01.2011, 20:04
Это рак бухтиииит?!:0007:Мой тоже рак.....так он обычно такой:108::072::0069::092::110::087:
у меня тоже муж рак:))
но он бухтит:ded:
Главный кулинар -это Саша наверно, или Юля. Я то просто любитель вкусно покушать))
Лирическое отступление. Жили с отцом моим вдвоем, мне 20, зарплата маленькая, он на вольных хлебах. В холодильнике в один прекрасный вечер - только пиво и огурцы :065: Так он с приправами из этого такую вкуснотень потушил! До сих пор вспоминаю. Классно он готовил у меня.
А вообще, кроме топора-то есть что-нибудь в холодильнике? Ну там мышка хотя бы)
Ога,чуть чуть ветчины и сыра:))на самом деле нет только мяса,а так можно накопать что-то...Есть еще не в холодильнике крупы разные и сушеные грибы...Всю голову сломала над ужином..:009:
Папа молодец,есть такие люди,кулинары от природы!!!
А по поводу главного кулинара-не скромничай,пжлста!!!:flower:
Настурция
18.01.2011, 20:11
Ога,чуть чуть ветчины и сыра:))на самом деле нет только мяса,а так можно накопать что-то...Есть еще не в холодильнике крупы разные и сушеные грибы...Всю голову сломала над ужином..:009:
может пиццу? или запеканку?:016:
Катерина Андреевна
18.01.2011, 20:15
а макарошки есть? можно сварить макарошки. Ветчину тонкими полосками, специй туда, кетчупа или томатной пасты. Или сметаны,сливок. Или майонеза. Немного вина можно. И сверху сыр потереть. Что-то типа карбонара получится.
Илм картошечку запечь в фольге с ветчиной и сыром. А можно блины фаршированные сделать.
Ну если совсем много времени, то даже варенники можно с ветчинкой и сыром сделать. Или сделать их маленькие и красиво назвать равиоли))
может пиццу? или запеканку?:016:
Здорово!!!Можно было бы!А рецепт?;):008:
у меня муж рак и он не бухтит :004:
А овощи есть в хол-ке? Можно овощи с грибами потушить и сыром перед подачей посыпать :019:
А овощи есть в хол-ке? Можно овощи с грибами потушить и сыром перед подачей посыпать :019::019:Вкусняшка,но овощей нет..
а макарошки есть? можно сварить макарошки. Ветчину тонкими полосками, специй туда, кетчупа или томатной пасты. Или сметаны,сливок. Или майонеза. Немного вина можно. И сверху сыр потереть. Что-то типа карбонара получится.
Илм картошечку запечь в фольге с ветчиной и сыром. А можно блины фаршированные сделать.
Ну если совсем много времени, то даже варенники можно с ветчинкой и сыром сделать. Или сделать их маленькие и красиво назвать равиоли))
Спасибо,Катюш,наверное действительно надо пасту сделать!!Пойду я колдовать на кухню...:019:
а еще можно пекинский салат, это тот что китайская капуста)) если можно. А остальное по желанию...пиво вроде решено не пить - бум пить чай:028:
ОК. Капуста с меня:))
Наташа Улитка - мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так опять о еде:010: Ааааааааааа, девочки ну давайте после 6 о еде не говорить, а то опять кушать хочется:028:, а незя:wife:
Наташа Улитка - мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так опять о еде:010: Ааааааааааа, девочки ну давайте после 6 о еде не говорить, а то опять кушать хочется:028:, а незя:wife:
Это я начала..:006:Но мужьям -то на ужин надо готовить что-то..я еще и печь буду:008:
А сама нини:ded:
Any_piter
18.01.2011, 20:47
у меня вроде 339 маршрутка идет до туда)))
а чего это у вас линеечка отсчитывает???
Белка, а у тебя кетчуп есть???
я соус хочу кетчуп+майонез/)))):008:
где тебя забанили???
:009:
моя тоже не очень баночки, больше я их)))особенно банан+яблоко ФН
Нинулька, еду))
Идет маршрутка 339, ага :)
в контакте меня заблокировали, пришлось разблокироваться и пароль менять :wife:
а еще можно пекинский салат, это тот что китайская капуста)) если можно. А остальное по желанию...пиво вроде решено не пить - бум пить чай:028:
Пусть срочно выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@
Как решено не пить? Где я это пропустила? :028:
Всем привет!!
а я обещаю пригласить желающих ко мне в гости на следующей неделе!!;) но как правильно написала Белка , у меня место есть , а красоты ещё мало:)):))
Встаю в очередь на гости :008:
:046: Точно-точно, даже на ник посмотрела, думала, может это не Лейла пишет? :))
А в следующий после Лейлы раз можно у меня собраться,я давно никого не принимала:017:
Any_piter
18.01.2011, 21:11
А в следующий после Лейлы раз можно у меня собраться,я давно никого не принимала:017:
И сюда займу :065:
Madaminna
18.01.2011, 21:19
а перенести низя??:065:
Дело в том, что хочу все успеть до субботы, а то мы планируем уехать.
но я очень, очень хочу к тебе в гости!
Миссис М@М@
18.01.2011, 21:37
аНЬ, ТЫ Ж ПЕРВАЯ ОБСВИСТАЛА ИДЕЮ С ПИВОМ...ИЛИ Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛА??
Тамара83
18.01.2011, 21:48
Еще бы мужу моему кто-нибудь объяснил что не надо словами бросаться :005: а то он как начинает пылить, так все - Остапа несет :015: в общем у нас это основная проблема - мы оба очень вспыльчивые :005: я вообще в гневе могу все разнести :108::092: :008:
Во честное слово, у меня муж такой же, но тут еще и мой "пушистый" характер прибавляется...
у нас вообще 1,5 года семейной жизни, быт, ребенок, моя полнота, короче для лично все в кучу... а тут еще минимум общения... последний раз очень сильно разругались... Но мне реально жаль нашего сына, я стараюсь сдерживаться при нем не истерю, только уйдя куда-нить...
А вообще, этот период надо пережить. Мы поговорили и мне теперь мона с друзьями встречаться, ездить где хочу... Чтобы восполнить дырку в общении...
Ninulkin
18.01.2011, 21:50
вроде муж не хочет ехать пешком после курсов. вариантов мало. или ехать позже или на такси(((( а какой дом по народной у Белки? бум искать такси по выгодней, пока не передумал благоверный((((((((((((((
Ninulkin
18.01.2011, 21:51
я могу пива безалкашного привезти:014:
для начали разберись какие симптомы(так как может и отравление быть)
но если все таки простыл:
антигрипин в шипучих таблетках на ночь...свитер и штаны...пусть потеет...темпа уходит моментально...
(еще можно анальгин и несколько капель карволола...старый способ)
для горла:стоп-ангин...
от соплей:нафтизин(НЕ вызывает привыкания)
ну и конечно можешь парацетамол дать...
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 21:57
Всем привет!!
а я обещаю пригласить желающих ко мне в гости на следующей неделе!!;) но как правильно написала Белка , у меня место есть , а красоты ещё мало:)):))
Аааа! Хочу ко всем в гостиииии!!!! Скорее бы уж закончилась моя работа сиделки!!
Хоспади, я вообще не понимаю, как люди справляются с двумя детьми.... :005:
Или дети не такие капризные, как мужья? :073::073::073::073:
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:01
для начали разберись какие симптомы(так как может и отравление быть)
но если все таки простыл:
антигрипин в шипучих таблетках на ночь...свитер и штаны...пусть потеет...темпа уходит моментально...
(еще можно анальгин и несколько капель карволола...старый способ)
для горла:стоп-ангин...
от соплей:нафтизин(НЕ вызывает привыкания)
ну и конечно можешь парацетамол дать...
Плин, я сегодня все аптеки окрестные уже скупила, а все равно че-та ничего такого у нас нету... Парацетамол, обычный парацетамол - это оказывается вообще дефицит! Его нет нигде! Модные дорогущие лекарства прописанные врачом, прошли незамеченными... Вот, скормила панадол ему (который вроде как парацетамол) - жду эффекта...
Плин, я сегодня все аптеки окрестные уже скупила, а все равно че-та ничего такого у нас нету... Парацетамол, обычный парацетамол - это оказывается вообще дефицит! Его нет нигде! Модные дорогущие лекарства прописанные врачом, прошли незамеченными... Вот, скормила панадол ему (который вроде как парацетамол) - жду эффекта...
причем все лекарста которые я тебе написала...НЕДОРОГИЕ и НЕ МОДНЫЕ....
вместо парацетамола можешь дать цитрамон...
еще конечно чай с малиной хорошо...
от кашля самое лучшее средство(еще с совдепа)...ПЕРТУСИН(есть сиропом ...есть в таблетках)
и я встаю в очередь:080:
а завтра не получается....мужу машина нужна....
да-да-да,
муж в понедельник собирается уехать в командировку на 2 недели :010:
а по телеку про это как раз сказали, что эти лекарства изъяли из продажи, типа правительство не установило на них максимум как на жизненно необходимые, вот и решили убрать из продажи, чтобы им потом штрафы не впаяли:010:
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:12
причем все лекарста которые я тебе написала...НЕДОРОГИЕ и НЕ МОДНЫЕ....
вместо парацетамола можешь дать цитрамон...
еще конечно чай с малиной хорошо...
цитрамона у меня тоже нет... =_=
да, я бы с радостью купила чего попроще, но если бы оно не помогло, муж бы кушал мне моск, что я принесла не того, что доктор выписал...
а по телеку про это как раз сказали, что эти лекарства изъяли из продажи, типа правительство не установило на них максимум как на жизненно необходимые, вот и решили убрать из продажи, чтобы им потом штрафы не впаяли:010:
ну не знаю где изъяли...у меня подруга фармацевт в аптеке...так я у нее всегда все списки смотрю...и парацетамол там есть..
у нас в Красном и в аптеке Невис есть и Фармакор....
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:14
а что значит эта фраза?
больше не будет Самого Обычного Помогающего Парацетамола?
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:15
ну не знаю где изъяли...у меня подруга фармацевт в аптеке...так я у нее всегда все списки смотрю...и парацетамол там есть..
у нас в Красном и в аптеке Невис есть и Фармакор....
ну, может, недавно изъяли, а ты еще не в курсе... я-то вот последний раз его покупала несколько лет назад - тогда тоже проблем не было....
да, я бы с радостью купила чего попроще, но если бы оно не помогло, муж бы кушал мне моск, что я принесла не того, что доктор выписал...
это да...есть такое у мужчин наших:)):)):))
у меня муж,когда не помогают таблетки...темпу в ванной сбивает......сперва чуть ли не в кипятке лежит.а потом охлаждает потихоньку...и ведь действенно(но опасно:001:)
ну, может, недавно изъяли, а ты еще не в курсе... я-то вот последний раз его покупала несколько лет назад - тогда тоже проблем не было....
пожалуйста..есть в аптеках...
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%CF%E0%F0%E0%F6%E5%F2%E0%EC%EE%EB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:20
пожалуйста..есть в аптеках...
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%CF%E0%F0%E0%F6%E5%F2%E0%EC%EE%EB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
тем лучше!
я могу сказать, что его точно нет в трех ко мне ближайших, а все-все-все я, конечно, не проверяла...
девочки какой фильм с мужем можно посмотреть дома(хочу скачать)...желательно посмеяться:016::016::016:
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 22:28
девочки какой фильм с мужем можно посмотреть дома(хочу скачать)...желательно посмеяться:016::016::016:
день радио или день выборов
нее эти есть уже .....
мы вчера смотрели фильм "на море"...очень понравился.))
А "о чём говорят мужчины" смотрели?
Млин, чё такое,у моего тоже темпа растёт:010::010::010:,ужо 38
Бегаю,разрываююююсь.......
Alex'mama
18.01.2011, 22:42
Я когда температура - Тера флю пью, и мне и мужу помогает. Еще мне всегда хорошо помогает нурофен ульта кап - он и боли суставные снимает и температуру снижает ( у меня опять же), горло лечу Гексоралом и полощу календулой каждый час, сопли - пиносолом.
Any_piter
18.01.2011, 23:06
аНЬ, ТЫ Ж ПЕРВАЯ ОБСВИСТАЛА ИДЕЮ С ПИВОМ...ИЛИ Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛА??
Не, это были мысли вслух :)) А пивка я бы выпила б/а :028:
я могу пива безалкашного привезти:014:
:014: Вези! Если такси повезет :073:
Аааа! Хочу ко всем в гостиииии!!!! Скорее бы уж закончилась моя работа сиделки!!
Хоспади, я вообще не понимаю, как люди справляются с двумя детьми.... :005:
Или дети не такие капризные, как мужья? :073::073::073::073:
Дети ещё не знают, что надо капризничать, когда болеют. У них это от души идет, поэтому им веришь. А мужья спецом, чтоб их пожалели, как им плохо :065: А это выбешивает :010:
Иринка Дм
18.01.2011, 23:06
все добрый вечер, девченки, что делать что-то у нас диатез появился, вот мажу и даю капельки фенистила, что-то непонятное, вроде кормлю одним и тем же, откуда эта срань берется:(
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 23:25
Аааааа! Заразился через литлван!!!!!! :010:
Наша температура сдалась под натиском панадола+анальгина+ношпы! фервекс, откопанный в аптечке, ее не брал...
Лёвушкин
18.01.2011, 23:45
Саш, кинь ещё раз ссыль на магазин, плиз :008:
За сслыку про карачики, спасибо - почитаю :flower:
Аня, я поговорила, продают не только оазис, но и другие вкусности, типа тейп-ленты, проволоки, упаковки и цветочной и на подарки, ленты, стразы и тыпы всё можно по штучно, ссылку смотри у меня в контакте в статусе "Работа"
Девочки привет мои хорошие!!!!!!!!!:flower:
Отчитываюсь!
Ватрушка наша разболелась!Парням все также..плохо:(Илюше капельницы ставят,так ему легче,температурят,сопли, у Паши осложнение на ушко дало! Сама чуть не расплакалась:(:001:не дай Бог никрму!
Мы от врача 7720гр 65 см
прививку сделали вторую,пока ттт!
кушаем мы фрукты,овощи, каши, мясо вводим тихим сапом!
МАЛЫШЕЙ с ПОЛУГОДОВАСИЯМИ и с СЕМИ МЕСЯЦАМИ!!!! Поцелуйте от меня в сладкие щёчки!:flower::063::flower:
Ватрушке и мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем, кто ещё болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего вам выздоровления
+ мульон. Обожаю эти фильмы. Еще мне нра от этой же компании Разговоры мужчин среднего возраста
Олэндина
18.01.2011, 23:50
"Большой Стэн"
сколько раз смотрим, каждый раз просто в восторге!
не пожалеете!
О я неправильно название фильма написала, это спектакль так называется:))
Так, что это у нас мужья расхворались:( Юля твоему тоже лови @@@@@@@@@@@@ напоправку.
~Velvet~
18.01.2011, 23:54
Всем добрый вечер! только и успеваю вас перечитывать:065:
Спасибо за вчерашние поздравления!:flower:
Всем болеющим деткам и мужьям срочно выздоравливать!!@@@@@@@@
И у меня рак. Но он молчит:065:какие они все разные))))
Any_piter
18.01.2011, 23:59
Аня, я поговорила, продают не только оазис, но и другие вкусности, типа тейп-ленты, проволоки, упаковки и цветочной и на подарки, ленты, стразы и тыпы всё можно по штучно, ссылку смотри у меня в контакте в статусе "Работа"
пасиб, посмотрю :flower:
А скидки какие-нить есть? :103:
это да...есть такое у мужчин наших:)):)):))
у меня муж,когда не помогают таблетки...темпу в ванной сбивает......сперва чуть ли не в кипятке лежит.а потом охлаждает потихоньку...и ведь действенно(но опасно:001:)
Я бы сказала - очень опасно. :001::001::001:
"Мальчишник в Лас-Вегасе", "О чем говорят мужчины" :))
Лена-Белка, отдай мою коробочку от соски Ане-Питер, пусть сменит обстановку. :) По статистике мы с Аней чаще встречаемся. :017:
Any_piter
19.01.2011, 00:12
Лена-Белка, отдай мою коробочку от соски Ане-Питер, пусть сменит обстановку. :) По статистике мы с Аней чаще встречаемся. :017:
:046:
Лёвушкин
19.01.2011, 00:12
Ох, стараюсь бороться:008: я тут на прошлой неделе в одной из таких "разборок" возьми да ляпни : если я мол тебя всем не устраиваю (внимания нет, готовлю плохо, убираюсь тоже...... и т.д.) может тебе не нужна такая жена и ты пойди другую ищи. Он побагровел аж от злости дверью хлопнул и ушел:( Я уж думала всё сама напросилась, а он вечером с цветочками пришел. Ну что за несносный характер млин:wife::wife::wife:
Саша, ну уж готовить - то мы тебя научим, а остальное - зависит от тебя ;)
Девчонки, вы конечно, молоцы, из ничего можете многое сделать, но майонез то почему такой популярный, а ? Ну пожалейте вы свою печень, вы поситайте состав, кроме Слободы, дпожалуё, никто нормального майонеза уже не выпускает. И его прекрасно можно заменитть и сметаной, и кефиром, и натуральным йогуртом, и вконсе концов сделать быстро в блендере самим, или сделать а-ля майонезную заливку из горчицы, растительного масла, уксуса и сметаны или йогурта и специй.
И кетчуп ту да же....Ведь есть же натуральные протёртые помидоры или порезанные ломтиками от Пармалата и от ИТЛВ. Кетчуп нормальный по составу только Хайнц на сегодняшний день.
Вот, крик душИ :028:
пасиб, посмотрю :flower:
А скидки какие-нить есть? :103:
спрошу
Any_piter
19.01.2011, 00:20
спрошу
Саш, не нашла там ни тейп ленты, ни упаковки никакой :005:
Лёвушкин
19.01.2011, 00:21
Саш, не нашла там ни тейп ленты, ни упаковки никакой :005:
дык пока не выложели :015:
katrinmiro
19.01.2011, 00:27
Юля-Фора посмотрите "Голую правду":),нам понравилось
а что значит эта фраза?
больше не будет Самого Обычного Помогающего Парацетамола?
не буду утверждать, я так поняла, что пока правительство не пошевелится и не установит цены, продавать не будут:016:
Девчонки, вы конечно, молоцы, из ничего можете многое сделать, но майонез то почему такой популярный, а ? Ну пожалейте вы свою печень, вы поситайте состав, кроме Слободы, дпожалуё, никто нормального майонеза уже не выпускает. И его прекрасно можно заменитть и сметаной, и кефиром, и натуральным йогуртом, и вконсе концов сделать быстро в блендере самим, или сделать а-ля майонезную заливку из горчицы, растительного масла, уксуса и сметаны или йогурта и специй.
И кетчуп ту да же....Ведь есть же натуральные протёртые помидоры или порезанные ломтиками от Пармалата и от ИТЛВ. Кетчуп нормальный по составу только Хайнц на сегодняшний день.
ой, Саш, может и правильно это всё...
но если так рассуждать, то у нас и дышать вредно....
но я вот не могу так, не могу и не буду...
нафиг...один раз в жизни живу, чтобы еще питатся не так как люблю....
Саш, я вот очень люблю майонез и пофигу мне, что он вредный, сейчас не ем лишь только потому что у Милана с животом не все в порядке.....
а по поводу йогурта- вот попробовала я в новый год им заправить для себя салаты, по мне так :0099: вообщем выкинула я их....
Бульбашечка
19.01.2011, 00:52
девчёночки спасибо вам за кулачки и поддержку!!!! реально помогает!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ангину я диагностировала сама (так как тока ей я болею постоянно и знаю как свои 5 пальцев :ded: видно у неё это в меня передалось :(
во первых высокая темпа, во вторых пытается глотать и после каждого глотка кричит, в третьих красное горло и в четвёртых язык весь белый :(:001::010:
врач придёт завтра , думаю подтвердит мой диагноз... ромашка помогает, я ей грею настойку в микроволновке и даю тёпленькое с ложечки (соски и бутылочки она не признаёт) после ромашки она нормально сосёт и спит... НО:ded: начались проблемы с животом, очень урчит, пукает и какает зелёным и часто:010:
Ватрушечке и ребятишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю именинников и прекрасных обладательниц этих самых именинников
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
а вот про мужей:
мой золото (с го..ном смолото)
помогает мне с ребёнком, вот маська болеет а он пришёл после ночной смены намыл посуду, настирал сраные ползунки и ребёнка взял чтобы я поспала подольше:love:
но бывают моменты когда прибегает таракан и клюёт его с зад и меня тоже и тут хоть разъезжайся, я вспыльчивая пипец!!! и тоже говорю ему чтобы к мамане уматывал
дура:015:
Ninulkin
19.01.2011, 01:16
ой девочки, какой день пишу и все именниников забываю поздравить.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::063::063::063:
Бульбашечка
19.01.2011, 01:17
+ 1000000000000000000 мульёнов!!!!!!!!!!!!!
но Иришка, проблема в том что ты просто в великолепной форме после 3-х родов, а я после первых :010: ой, чуть матом не сказала:008:
мой тоже рак - спокойный как удав, но если вывести , то пипец всем:015:
девочки у меня вопрос интимного характера: мне одной не хочется супружеского долга отдавать или есть кто ещё такой? (стыдно, оооой стыдно):love:
Лёвушкин
19.01.2011, 01:19
Саш, я вот очень люблю майонез и пофигу мне, что он вредный, сейчас не ем лишь только потому что у Милана с животом не все в порядке.....
а по поводу йогурта- вот попробовала я в новый год им заправить для себя салаты, по мне так :0099: вообщем выкинула я их....
Девчонки, правда ваша...и я с вами согласна...Попробую объяснить мысль:
ВСЁ ИМХО ИМХАСТОЕ
Раньше, в годы дефицита майонез и кетчуп были для многих доступны по большим праздника, макароны с майонезом были ох как любимы...
А потом эти два продукта появились на прилавках магазинах в неограниченном количесвтен... и мы забыли, что как-то раньше и мамы наши, и бабушки обходились без них, при этом очень вкусно готовили. Да и качество этих продуктов, в том числе и вкусовые, сильно испортились за последние годы, сказывается гонка производителей за наживой...У нас даже суши делают сейчас с майонезом :001:, хотя надо бы с васаби, и они реально с ним вкуснее....
Я тоже из тех, кто очень любил майонез и кетчуп, но вот в беременность моя печень сказала "Всё, хватит!" и пришлось мне искать что-то новое, а точнее хорошо забытое старое... И оказывается, что эти два продукта далеко не самые вкусные для меня оказались, что есть много интересных вещей, есть много других вкусных вещей, даже появился интерес (сорри, за тафталогию) пробовать что-то новое (или хорошо забытое старое :073:)... К примеру в Питере есть единственный уникальный для России магазин оливковых масел, где только оливковые масла, которые можно попробовать :019: Или бальзамический уксус, или рисовый уксус для суши, и соевые соуса различные, и различные "кавказкие" соуса: ткемали, алычовый, сливовый, сациви, гранатовый, банальный грибной соус, различные маринады и тыпы....
Про йогурт, Мариша, я далеко не все салаты йогуртом заправляю ;), да и йогурт беру для салатов Валио "А+" в голубой литровой упаковке, ну и плюс к нему специи всякиее, и может быть горчица - зависит от ингридиентов самого салата
Вотъ, моё имхо, съела два куска пирога с рыбой и сижу рассуждаю :028: Ни кого не учу, не настаиваю :flower:
Ninulkin
19.01.2011, 01:20
Надеюсь утром муж передумает и даст машину.
так что пошла упрашивать http://smayli.ru/data/smiles/erotika-119.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-119.html)
утром позвоню)))
маришка (мапувка) ВО СКОЛЬКО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЕХАТЬ?
Тамара83
19.01.2011, 01:25
девчёночки спасибо вам за кулачки и поддержку!!!! реально помогает!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ангину я диагностировала сама (так как тока ей я болею постоянно и знаю как свои 5 пальцев :ded: видно у неё это в меня передалось :(
во первых высокая темпа, во вторых пытается глотать и после каждого глотка кричит, в третьих красное горло и в четвёртых язык весь белый :(:001::010:
врач придёт завтра , думаю подтвердит мой диагноз... ромашка помогает, я ей грею настойку в микроволновке и даю тёпленькое с ложечки (соски и бутылочки она не признаёт) после ромашки она нормально сосёт и спит... НО:ded: начались проблемы с животом, очень урчит, пукает и какает зелёным и часто:010:
Ватрушечке и ребятишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю именинников и прекрасных обладательниц этих самых именинников
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
а вот про мужей:
мой золото (с го..ном смолото)
помогает мне с ребёнком, вот маська болеет а он пришёл после ночной смены намыл посуду, настирал сраные ползунки и ребёнка взял чтобы я поспала подольше:love:
но бывают моменты когда прибегает таракан и клюёт его с зад и меня тоже и тут хоть разъезжайся, я вспыльчивая пипец!!! и тоже говорю ему чтобы к мамане уматывал
дура:015:
+ 1000000000000000000 мульёнов!!!!!!!!!!!!!
но Иришка, проблема в том что ты просто в великолепной форме после 3-х родов, а я после первых :010: ой, чуть матом не сказала:008:
мой тоже рак - спокойный как удав, но если вывести , то пипец всем:015:
девочки у меня вопрос интимного характера: мне одной не хочется супружеского долга отдавать или есть кто ещё такой? (стыдно, оооой стыдно):love:
Не одна ты такая)) у меня простите, редко... Даже стыдно перед мужем...
Относительно ангины - больше смахивает на стоматит. Я помню у меня племяшка и крестница ими болели, во рту все белёсое, как пленка, ребенок плачет... похожие симптомы.
Им назначили чем-то рот полоскать или мазать... Короче завтра врач скажет)))
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 01:28
ну у вас и кулинарные дебаты про кетчуп с майонезом... я хоть и не агитотор за здоровое питание, но их вообще не покупаю, и так всякого вредного в меню хватает, зачем своими руками добавлять?...
а как до прикорма дело доходит, так рассуждаете о том, где бы овощи с огорода зимой достать, да банки с финки заказать :046::046::046: такая нежная подготовка к кетчупномайонезным блюдам :065:
одна Иришка в гармонии с собой - сама кетчуп с майонезом ест, детей - шубой и макдаком прикармливает! :019:
Any_piter
19.01.2011, 01:33
Не одна ты такая)) у меня простите, редко... Даже стыдно перед мужем...
Том, может из-за этого и ссоры частые? :001:
ну у вас и кулинарные дебаты про кетчуп с майонезом... я хоть и не агитотор за здоровое питание, но их вообще не покупаю, и так всякого вредного в меню хватает, зачем своими руками добавлять?...
а как до прикорма дело доходит, так рассуждаете о том, где бы овощи с огорода зимой достать, да банки с финки заказать :046::046::046: такая нежная подготовка к кетчупномайонезным блюдам :065:
одна Иришка в гармонии с собой - сама кетчуп с майонезом ест, детей - шубой и макдаком прикармливает! :019:
Наташа, не одна Иришка в этом плане в гармонии с собой, я и Мариша тоже в Финку за банками не едем :004: Марише сложнее, конечно, у неё Милан с аллергией, а нам с Иришкой даже не похудеть на ГВ, потому что всё можно :015:
Ириш, ты, кстати, прочитала, что детям надеваем завтра своим? ;)
Лёвушкин
19.01.2011, 01:37
а, забыла ещё добавить, чем меня, лично, не устраивает теперь майонез и кетчуп фавричного производства - они забивают вкус блюд, ИМХО
фсё, пошла готовить банальный томатный соус к макарошкам :026:
Про йогурт, Мариша, я далеко не все салаты йогуртом заправляю ;), да и йогурт беру для салатов Валио "А+" в голубой литровой упаковке, ну и плюс к нему специи всякиее, и может быть горчица - зависит от ингридиентов самого салата
так и я его купила....не пошло...:065:
Надеюсь утром муж передумает и даст машину.
так что пошла упрашивать http://smayli.ru/data/smiles/erotika-119.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-119.html)
:046::046::046:
я про овощи со своего огорода ничего не говорила :008:
Наташа, не одна Иришка в этом плане в гармонии с собой, я и Мариша тоже в Финку за банками не едем :004: Марише сложнее, конечно, у неё Милан с аллергией, а нам с Иришкой даже не похудеть на ГВ, потому что всё можно :015:
:099::099:
Почитала я,поцитировала дебаты....
Сначала подумала:Да ну его,не буду я спорить...у каждого своя голова на плечах.
Но нет,чуток выскажусь:)
Я считаю что крайности,Саш,и в этом не уместны.Да,мы знаем что масса вредных продуктов
производится сейчас и сама я не люблю магдак,кетчуп и майонез не лопаю ежедневно(да и вообще не ем,потому что внушила себе что не люблю),но жить скурпулезно по правилам,не буду,и если есть необходимость добавить в блюдо майонез-добавлю,и колы стакан выпью,если захочется..Пыталась я отслеживать продукты на предмет содержания всевозможных Е,консервантов,красителей и эмульгаторов....Да не возможно это,крыша едет,потому как все,абсолютно все производимые продукты что нибудь,да содержат...А если ориентироваться на твое отношение к продуктам,тогда кушать решительно нечего,и дышать нечем...:110:Щаз впаду в депрессию..
Я считаю что крайности,Саш,и в этом не уместны.Да,мы знаем что масса вредных продуктов
производится сейчас и сама я не люблю магдак,кетчуп и майонез не лопаю ежедневно(да и вообще не ем,потому что внушила себе что не люблю),но жить скурпулезно по правилам,не буду,и если есть необходимость добавить в блюдо майонез-добавлю,и колы стакан выпью,если захочется..Пыталась я отслеживать продукты на предмет содержания всевозможных Е,консервантов,красителей и эмульгаторов....Да не возможно это,крыша едет,потому как все,абсолютно все производимые продукты что нибудь,да содержат...А если ориентироваться на твое отношение к продуктам,тогда кушать решительно нечего,и дышать нечем...:110:Щаз впаду в депрессию..
вот мне лень это делать......меньше знаешь - лучше спишь :065:
Тамара83
19.01.2011, 02:03
Анютка, не думаю, что дело именно в постели.... У меня такое к сожалению началось в беременность, ну вообще не хотелось.... до 3 месяц "АГА", а потом ну НИ ХАЧУ:008:, но тут уже и врач сказала, что нам НИЗЯ, т.к. тонус был...
А сейчас уже после родов... я оттягивала как могла, потом уже стало стыдно... да и неприятно по первости(болезненно), как будто в первый раз)))
А сейчас прикольно))) Просто видать я затюканая совсем, лишь бы до кровати доползти)))
Когда он мне время на себя выделяет, ванная там и вообще... тогда и "АГА":love:
Лёвушкин
19.01.2011, 02:05
Не-еее, Наташ, не ищи в моих словах такого, там этого нету.... Я и майонез покупаю и кетчуп и ем их, и нежно люблю Карлос Джуниор( Макдак нервно курит в сторонке :065:)
Я про разнообразие в жизни и про здоровый взвешанный подхот к своему здоровью :073:
А Е я пытаюсь отслеживать :073:, порой есть действительно нечего :065: Но не все Е одинаково вредны ;)
:)муж, сын, свекровь-раки
не, мой не такой..ну если, конечно, на фоне усталости, тогда раздражается быстро:wife:
а очереди и нет пока:))
:support: уря, хочу!
:)муж, сын, свекровь-раки
а очереди и нет пока:))
:support: уря, хочу!
1. ну тогда у меня столько же.....сын, свекр и сестра мужа....
2. уже есть :073: по крайней мере я вторая:008:
3. в очередь пожалуйста:004:, третьей будешь, после нас с Аней :004:
Лейла спасибо за сидение:flower::flower::flower:.....сегодня попробовали..... правда Милана минут на пять хватило, может распробует потом:009:
Дочитала:010:
Игоря с 7 месяцами!!
Олю, Аню, Сашу и Славушку с полугодиком!!:support::support::support:
Ватрушке и всем болеющим @@@@@@@@@скорее поправляться!!
Мы и сами щас зачахли всей семьей((( Все с температурой((
Больше всех жалко Сережу - его рвало, он плачет и скулит так жалобно...
Скорая и наш педиатр разные диагнозы поставили. Завтра сдадим анализы, посмотрим, что делать. Хорошо хоть сестра и мой папа нам помогают, а то не знаю что бы было((
[COLOR="Black"][B][SIZE="2"]
Мне нужно промониторить банки с целью кредитования физ.лица.
Денежная сумма на приобретение авто либо авто в кредит...условия,проценты и т.д.никогда не сталкивалась ,не знаю с чего начать.
А может кто направит в конкретный банк с самыми лучшими условиями?:support:
Наташа, насколько я знаю нерезиденту практически невозможно получить кредит в российском банке. У нас, например, иностранец может получить только кредитную карту, и то при условии, если он работает не на последней должности в компании, которая находится на зарплатном/корпоративном обслуживании в нашем банке.
Вчерашняя полуименинница :love:
http://s005.radikal.ru/i210/1101/18/269181830258.jpg (http://www.radikal.ru)
20ть заказала, вот они все поместились:
http://s016.radikal.ru/i335/1101/1b/66cddcb1e33a.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, я в восторге от девчушек твоих!!
Посмотрела фотки Надюшки с соревнований - просто нет слов!! Она такая красотка:010:
Марина, Миланчик-хакер очень классный. Деловой парень растет)
Скорая и наш педиатр разные диагнозы поставили. Завтра сдадим анализы, посмотрим, что делать. Хорошо хоть сестра и мой папа нам помогают, а то не знаю что бы было((
Марина, Миланчик-хакер очень классный. Деловой парень растет)
Аня поправляйтесь скорее, жалко Сережу :(@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-еее, Наташ, не ищи в моих словах такого, там этого нету.... Я и майонез покупаю и кетчуп и ем их, и нежно люблю Карлос Джуниор( Макдак нервно курит в сторонке :065:)
Я про разнообразие в жизни и про здоровый взвешанный подхот к своему здоровью :073:
А Е я пытаюсь отслеживать :073:, порой есть действительно нечего :065: Но не все Е одинаково вредны ;)
Саш,тогда твои сообщения противоречат друг другу...;)
Тоже так считаю,гармоничная/не гармоничная интимная жизнь очень влияет на отношения,
однозначно!!!
Аня поправляйтесь скорее, жалко Сережу :(@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш.
Мне вот кажется, что у Сережи что-то похожее на то, что у Милана было((
Скорая не повезла нас в больницу, сказали дома лечиться.
Чем вас там лечили?
Нам назначили - регидрон, смекту, энтерофурил, нормабакт, анаферон и еще что-то там.
Спасибо, Мариш.
Мне вот кажется, что у Сережи что-то похожее на то, что у Милана было((
Скорая не повезла нас в больницу, сказали дома лечиться.
Чем вас там лечили?
Нам назначили - регидрон, смекту, энтерофурил, нормабакт, анаферон и еще что-то там.
из того, что ты перечислила нам только смекту сейчас назначили:009:
может и правильно, что пока не повезли, анализы сдадите, там видно будет, а в больничке плохо:001:
1. ну тогда у меня столько же.....сын, свекр и сестра мужа....
2. уже есть :073: по крайней мере я вторая:008:
3. в очередь пожалуйста:004:, третьей будешь, после нас с Аней :004:
Я тоже в очереди к Лейле:008:
А вот к Белке чего-то очкую,не дотащу я Сеньку в кенге...
Дочитала:010:
Игоря с 7 месяцами!!
Олю, Аню, Сашу и Славушку с полугодиком!!:support::support::support:
Ватрушке и всем болеющим @@@@@@@@@скорее поправляться!!
Наташа, насколько я знаю нерезиденту практически невозможно получить кредит в российском банке. У нас, например, иностранец может получить только кредитную карту, и то при условии, если он работает не на последней должности в компании, которая находится на зарплатном/корпоративном обслуживании в нашем банке.
Ань,выздоравливайте!!!!Чтобы всё обошлось!!!:091:
А в отношении кредита,у нее двойное гражданство в том числе она гражданка России+имеет в Питере квартиру,в которой прописана,полагаю что резидент:009:
Svetik2011
19.01.2011, 03:01
Просто видать я затюканая совсем, лишь бы до кровати доползти)))
Девочки, именно в этом все и дело...
Уж я и на ИВ, и на работу гоняю, и папа помогает на 100%... а затюканость все равно имеется в наличии... Думаю, подрастут детки немножко и все придет в норму... у большинства... если у кого не придет, то кирдык...:004: Пришла "добрая" Светик...:))
Что тут у вас за бяда с майонезом-кетчупом? Я вообще не в курсе... в магазины не хожу, в холодильник не гляжу... ем - чего дают...:))
Блин, второй день не могу доехать до магазина за гречневой кашей... да и две банки с кабачком всего осталось... да и смеси всего полбанки последние... Завтра надо доехать... или другой вариант - переходить на ГВ...:046:
Блин, второй день не могу доехать до магазина за гречневой кашей... да и две банки с кабачком всего осталось... да и смеси всего полбанки последние... Завтра надо доехать... или другой вариант - переходить на ГВ...:046:
думаешь получится?!:073:
ты меня вчера заразила.....сижу - работаю :065:
согласна....на все 100 %
девочки у меня вешалка дома...муж курить решил бросить...у меня начинаются трудные денечки...:010:
Лёвушкин
19.01.2011, 03:12
Саш,тогда твои сообщения противоречат друг другу...;)
Выражусь по-точнее: я "за" майонез и кетчуп там, где они уместны, селёдку под шубой и оливье без майонеза есть не буду, и капустный салат с морковкой вкусен с майонезом или маслом, но не с йогуртом, и курочка - гриль с кетчупом неплоха, и картошка - фрЮ и тыпы. Но я и "за" разнообразие и "против" использования майонеза и кетчупа как единственную альтернативу другим соусам. Или я ошибаусь, но у меня скложилось впечатление, что в России, очень много потребляют эти два соуса, да взять хотя бы те же рецепты в контакте или здесь на форуме, очень большая часть их смайонезом или с кетчупом :009:
Всё ИМХО.
:flower:
Я тоже в очереди к Лейле:008:
А вот к Белке чего-то очкую,не дотащу я Сеньку в кенге...
Ань,выздоравливайте!!!!Чтобы всё обошлось!!!:091:
А в отношении кредита,у нее двойное гражданство в том числе она гражданка России+имеет в Питере квартиру,в которой прописана,полагаю что резидент:009:
Спасибо, Наташ, надеюсь, справимся без больниц..:001:
Есть кредиты, например, такие (http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/all_purpose/), но скорее всего заемщик должен работать в РФ. Но утверждать не буду, я только с беззалоговым кредитованием работала, там другая специфика.
Спасибо, Наташ, надеюсь, справимся без больниц..:001:
Есть кредиты, например, такие (http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/all_purpose/), но скорее всего заемщик должен работать в РФ. Но утверждать не буду, я только с беззалоговым кредитованием работала, там другая специфика.
Спасибо,Ань,буду звонить узнавать!:flower:
Выражусь по-точнее: я "за" майонез и кетчуп там, где они уместны, селёдку под шубой и оливье без майонеза есть не буду, и капустный салат с морковкой вкусен с майонезом или маслом, но не с йогуртом, и курочка - гриль с кетчупом неплоха, и картошка - фрЮ и тыпы. Но я и "за" разнообразие и "против" использования майонеза и кетчупа как единственную альтернативу другим соусам. Или я ошибаусь, но у меня скложилось впечатление, что в России, очень много потребляют эти два соуса, да взять хотя бы те же рецепты в контакте или здесь на форуме, очень большая часть их смайонезом или с кетчупом :009:
Всё ИМХО.
:flower:
Ой,Саш,опять ты в свои дебри..
А речь всего-то шла о том,что приготовить когда в холодильнике пусто,
и обсуждалась всего лишь 1 ложка майонеза..
Всё девочки,я спать,устала сил нет.
Всем спокойной ночи!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.