Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Про кусания. У меня Женя как в сад пошел, начал кусаться. Ну а как еще ребенку 2-3 лет защититься? Все-таки это такой возрат, когда они в коллективе чувствуют себя беззащитными. Один карапуз другому карапузу не сможет объяснить , что он от того хочет - просто ударит или укусит. Так что пусть работают педагоги. Малышу в этом возрасте мама хоть все уши прожужжи - все равно в саду все будет по-другому. И это задача педагога.
Кстати, от кашля :) я купила небулайзер в аптеке. Отличная вещь - делаю обоим ингаляции лазолваном (раствором) в нем.
Железная
16.12.2010, 15:13
Девочки, привет! Еле прочитала настроченное вами... :)) у нас вчера второй зуб вылез, на этой почве периодически орем, опять дурацкий диатез вылез на щеке (ненавижу!!!) :wife: Ну а раз зубы на месте - кусаем маму за грудь, капеееец... :065: Кто как справляется? Или просто перетерпеть?
Прикорм едим только из банки - откуда зимой нормальные овощи и фрукты? Одни китайские нитраты... Вот летом (надеюсь!) к маме и бабушке в Крым рванем - там и оторвемся. Короче, вывалила кучей все - некогда, как всегда. Всех пятимесячных с юбилеем :flower:
Девочки, привет! Еле прочитала настроченное вами... :)) у нас вчера второй зуб вылез, на этой почве периодически орем, опять дурацкий диатез вылез на щеке (ненавижу!!!) :wife: Ну а раз зубы на месте - кусаем маму за грудь, капеееец... :065: Кто как справляется? Или просто перетерпеть?
Прикорм едим только из банки - откуда зимой нормальные овощи и фрукты? Одни китайские нитраты... Вот летом (надеюсь!) к маме и бабушке в Крым рванем - там и оторвемся. Короче, вывалила кучей все - некогда, как всегда. Всех пятимесячных с юбилеем :flower:
Кто как справляется?;)У нас зубастых не много,вы одни из первых...
так-что у нас еще все впереди,будем учиться на вашем опыте..;)
Катерина Андреевна
16.12.2010, 15:34
Вчера Тимоша устроил нам сладкий день. Не спал и не ел. Поел только в 9 вечера :010: После того как запеленала его в байковое одеяло, замотала в синтепоновое, отнесла в коляску на балкон, закрыла флисовым пледом и укачала. Нам выписали еще энтерофурил, бифиформ и перевестись на смесь семпер бифидус и бейби.
:010: совсем весь день не ел?
Вчера буйствовал весь день,сегодня ТТТ вместе с Мамой спал до 11.00
и сейчас улыбается...ну вот что это:005:
вот и моя тоже буйствовать стала.
:)) Моя такая же..При чем и первая такая была. Я вообще не представляю как дети могут спать в процессе одевания/раздевания и пр. манипуляций.
я вот вспоминаю.. Беременная была когда, к подружке в гости часто ездила, она осенью прошлой родила. Тогда я даже и внмания не обращала. Ну переодевает ребенка, ну вертит всяко-разно, они же все спят так. Как я была наивна :073:
Меня вчера девочки, с которыми гуляем, отругали. Сказали, что ребенка заморожу. На улицу девала ему слипик, и комбез керри. И все. Напугали, сказади, что детки не просыпаются, когда им холодно. Так вечером побежала, купила ему флисовую поддеву, вот такую (http://kerry-shop.ru/catalog/p1021.htm)
а дитёнок-то тёплый после прогулки?
(тоже шепотом) возьми "Крем "Бонжур" классический... из него в ресторанах делают тирамису, потому что маскарпоне дорогой и редко продающийся... :073:только не говори никому, а то меня мои знакомые владельцы ресторанов расстреляют...:073: а вместо савойярди возьми белковое печенье из окея или хороший бисквит... а вместо марсалы возьми коньячку или амаретто... :073:
вот он кладезь ценной информации!!спс!:flower:
Небойсь сама и постучала бедным фотиком по полу..;):))
а то ;) чем бы ещё постучать?:))
я нашла квартиру !!!:support::support::support:
теперь надо нашу продать....как бы побыстрее это сделать???:016:
а я щаз так кайфанула! Тёму оставила на коврике с игрухами воевать, а сама в ванную бегом с радионяней:073: наскрабилась/намазюкалась/напедикюрилась и всего то за полчаса!:019: сижу с улыбкой как чеширский кот, благоухаю http://s15.rimg.info/96a51507675e3c08680af8402c938339.gif (http://smajliki.ru/smilie-888389895.html)
Поздравляю!!! Где нашла?
~Velvet~
16.12.2010, 15:49
Тогда Бронхикум попробуйте. Откашливаться лучше будет.
Вылезу из сумрака и напишу что вам нужно ...синекод.Мы с таким кашлем с Максом мучались....помог офигенно,а до этого чего только не пили и теперь он наш лучший друг при кашле.
Девочки,спасибо вам большое!:flower:
хм..погуглила... синекод для детей только?
ооо,поздравляю!! пол дела сделано:)
Поздравляю!!! Где нашла?
на елизаровской, 10 минут ходьбы
еще сходила в нашу будущую школу - я в восторге, нас берут в речевой класс, школа супер, ремонт и оборудование по высшему разряду! так что с районом точно определено.
Катюшенька
16.12.2010, 15:58
Девочки всем привет!
у меня гости поэтому не бываю!:)
всех люблю!:love:поздравляю с разными радостями!:flower:
не забывайте!:support:скоро буду!
жена гонщика
16.12.2010, 16:00
Всем привет!!!
Сашка моя по ходу заболела таки капитально, утром забрала ее из садика, вырвало ее там (но это наверное от винограда вчерашнего, все-таки не сезон), так и темп. 37,5 пока, но я в расстройстве вся:(((((((((((
ДОРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
Малышей ВАСИЛИЯ, ТИМОФЕЯ, ВАНЮ, МАРГАРИТУ, ДАШУ и ЮЛИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html) 063::063::063:9:
Спасибо! А я даже и забыла что у Васьки месячишка сегодня
аааааааааа, я плакаю крокодиловыми слезами:041: вывалился из моих дырявых рук фотик..теперь даже не включается:041::041:
Очень желаю чтобы фотик заработал!!!!!!!
АНЯ ПИТЕР - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morozowi1
16.12.2010, 16:13
Всем привет!Спасибо за поздравления с 5-тимесячьем,оч приятно!Всем болеющим девочкам-срочно и окончательно поправиться!!!Немного похнычу вам,подбодрите...Муж уволился,сидим без денег,впереди неопределённость("Нет уверенности в завтрашнем дне:каким оно будет,это дно...")Всё бы не страшно,не впервой,но ведь праздники на носу,чудеса,подарки-и всё мимо нас.Грустно...:(
а я щаз так кайфанула! Тёму оставила на коврике с игрухами воевать, а сама в ванную бегом с радионяней:073: наскрабилась/намазюкалась/напедикюрилась и всего то за полчаса!:019: сижу с улыбкой как чеширский кот, благоухаю http://s15.rimg.info/96a51507675e3c08680af8402c938339.gif (http://smajliki.ru/smilie-888389895.html)
Ух ты,счастливица!!!Я хожу так же с радионяней,только если Сеня спит.
Не лежим мы одни по пол часа...:015:
По этому приходится выкручиваться,вот мечтаю чтоб у мужа получилось выбраться пораньше,
и тогда я сегодня побегу к косметологу и в солярийhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
жена гонщика
16.12.2010, 16:23
Девы, мы всё!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: Ну как вам??????? По-моему ничего!!??:008:
По-моему очень даже отлично!!! Цвета хорошие такие, спокойные, мебель можно любую подобрать, а стены картинками украсить!
Девочки, что нашему папе от кашля подавать можно? а то ужас-ужасный:001: стодаль пьет, еще какой-то сироп подорожника... а лучше что-то не становится.. сам заснуть не может и я с ним, хорошо хоть дочь не просыпается
Могу бюджетные народные средства посоветовать:
1) Горчичники или растирать грудь/спину Брионией (мазь) или барсучьим жиром.
2) Ингаляции - травами типа эвкалипта, или просто отварить картошку в мундирах, потом ее чуть растолочь и паром подышать.
3) Черная редька (в ларьках дожна продаваться) - отрезаешь верхушку, чуть вырезаешь (делаешь углубление), туда мед наливаешь, и пусть день или ночь настоится, даст сок, и потом этот сладкий сон по 1 стол.л. раза 3 в день пить.
4) Из лекарств - АЦЦ Лонг таблетки хорошие.
Меня вчера девочки, с которыми гуляем, отругали. Сказали, что ребенка заморожу. На улицу девала ему слипик, и комбез керри. И все. Напугали, сказади, что детки не просыпаются, когда им холодно. Так вечером побежала, купила ему флисовую поддеву, вот такую (http://kerry-shop.ru/catalog/p1021.htm)
Поддева конечно классная, но ИМХО капюшон лишний. Очень жарко голове будет.
Я просто доп. кофточку и штанишки х/б с начесом одеваю если -5 примерно. Если -10 то тепленькую поддеву.
Кстати, от кашля :) я купила небулайзер в аптеке. Отличная вещь - делаю обоим ингаляции лазолваном (раствором) в нем.
Я бы лазолваном только по назначению врача лечила. Сашке и себе ингаляции делаю просто с физраствором.
Ах, завидую белой завистью!!!!!!!!!!!
Ух,погуляли мы часик и домой.
нУ ДА ,малышкеЮльчику надо както помочь,но я даже и не знаю как,что ей можно??У меня всё так же комочек внутри не рассасывается,но грудь сама мягкая.Чё делать кроме ультразвука не знаю.
Кать,оно может не сразу рассосатьсь,у меня один раз месяц рассасывалось,но рассосётся постепенно - главное не запускать,давать эту грудь почаще,ночью,если с тобой спит - ложись на этот бок и пусть насасывает + во время кормления массируй уплотнение в сторону соска.
Аня - Питер,поправляйтесь уже скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Белка - искренне рада за вас с Юрой!
Всем привет!Спасибо за поздравления с 5-тимесячьем,оч приятно!Всем болеющим девочкам-срочно и окончательно поправиться!!!Немного похнычу вам,подбодрите...Муж уволился,сидим без денег,впереди неопределённость("Нет уверенности в завтрашнем дне:каким оно будет,это дно...")Всё бы не страшно,не впервой,но ведь праздники на носу,чудеса,подарки-и всё мимо нас.Грустно...:(
Да , это очень грустно.. Пусть у вас всё по-быстрее наладится!@@@@@@@@
Ух ты,счастливица!!!Я хожу так же с радионяней,только если Сеня спит.
Не лежим мы одни по пол часа...:015:
По этому приходится выкручиваться,вот мечтаю чтоб у мужа получилось выбраться пораньше,
и тогда я сегодня побегу к косметологу и в солярийhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
я раньше так делала, но т.к. Тёма стал просыпаться часто и сразу врёв, перспектива намыленной бежать спасать ребзю мне не нра:))
еще сходила в нашу будущую школу - я в восторге, нас берут в речевой класс, школа супер, ремонт и оборудование по высшему разряду! так что с районом точно определено.
какие новости хорошие!
Всем привет!!!
Сашка моя по ходу заболела таки капитально, утром забрала ее из садика, вырвало ее там (но это наверное от винограда вчерашнего, все-таки не сезон), так и темп. 37,5 пока, но я в расстройстве вся:(((((((((((
Очень желаю чтобы фотик заработал!!!!!!!
АНЯ ПИТЕР - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Олеся вы часто болеете:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жена гонщика
16.12.2010, 16:28
Пока поздравляю тихо, а вот когда поменяетесь - тогда буду громко поздравлять!
Лена, а у вас однушка? И получится трешку купить с доплатой? А трешка сколько метров?
Девочки всем привет!
у меня гости поэтому не бываю!:)
всех люблю!:love:поздравляю с разными радостями!:flower:
не забывайте!:support:скоро буду!
Я вот только вчера о тебе вспоминала, думала ты все учишься. Не пропадай, возвращайся:)))
Надо верить что чудеса случаются! будет НОвый год и принесепт от мужу новую работу, еще лучше прежней!!!
теперь надо нашу продать....как бы побыстрее это сделать???:016:Лена-поздравляю!И желаю от всей души скорейшей купли продажи и переезда!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо вам большое!:flower:
хм..погуглила... синекод для детей только?
ооо,поздравляю!! пол дела сделано:)Почему же,например старшего им же лечу и написано вроде как в анотации что и взрослым можно!
Всем привет!!!
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не одна такая...у меня муж перешел на другую работу еще 2 мес назад...и сейчас случилась большая Ж в последние 2 нед он принес всего 6500р....а это на пятерых(а еще детям подарки надо на НГ купить)...в общем я хожу в трансе большом....вот и сама подрабатываю во всю...но не всегда могу сесть за машинку к сожалению...держись-прорвемся!!!!!!
Настя,отставить киснуть!!!!!
Не падать духом!!!Поддержи мужа,ему сейчас нелегко.Но ведь есть же возможность найти новую работу!!!И лучше,с новыми перспективами!
Подарки?Да бог с ними,сделать праздник для себя и своей семьи можно(и нужно!)и без наличия этих шуршащих бумажек!!
Украсить по праздничному квартиру,елка,свечи,приготовить вкусное.
И настроиться оставить все невзгоды в старом году,и новый встретить с новыми планами,
надеждами на лучшее!!!:flower::flower::flower:
(тоже шепотом) возьми "Крем "Бонжур" классический... из него в ресторанах делают тирамису, потому что маскарпоне дорогой и редко продающийся... :073:только не говори никому, а то меня мои знакомые владельцы ресторанов расстреляют...:073: а вместо савойярди возьми белковое печенье из окея или хороший бисквит... а вместо марсалы возьми коньячку или амаретто... :073:
Ну вот, всех рестораторов с потрохами сдала :))
Спасибо за ценную информацию :flower:
а дитёнок-то тёплый после прогулки?
Когда теплый, когда ручки холодные. Но я не могу понять теплый нос у него или нет, потому как у самой руки всегда холодные, и соответственно, кажется, что нос у него теплый. Но теперь уж, замерзнуть не должен.
Целых полчаса один, на коврике....... Мне такое только снится.....
Поддева конечно классная, но ИМХО капюшон лишний. Очень жарко голове будет.
Я просто доп. кофточку и штанишки х/б с начесом одеваю если -5 примерно. Если -10 то тепленькую поддеву.
Да, капюшон лишний, но я его не стала одевать, он на нем головой в шапке лежит.
Пока поздравляю тихо, а вот когда поменяетесь - тогда буду громко поздравлять!
Лена, а у вас однушка? И получится трешку купить с доплатой? А трешка сколько метров?
м!!!
наша 1-ка оценивается в 3 ляма
тыщ 600 + - для доплаты есть
трешка 65 м стоит 3 650 000, комнаты 23, 14 и 12
там нет ванны, надо делать переплан. поэтому недорого, дом старый потолки 3м - моя мечта, а если руки есть - все делается недорого. вот так
vasyatkina
16.12.2010, 16:34
У нас тоже вылез первый зуб!!!! :080::080::080: (и сыпет иногда)..
Про кусания: делюсь опытом: проверено на двух детях. Совет вычитала у великих У. и Марты Сирз: "Если ребенок сжимает десна (зубы) в момент сосания, то в первую очередь следует не оттолкнуть ребенка от груди, а наоборот - прижать к себе, тем самым прикрыв носик, перекрыв ему подачу воздуха и он инстинктивно откроет рот. После пары-тройки таких приемов ребенок "поймет", что сжимать ротик на маминой сисе - не очень хорошо!!!
а то ;) чем бы ещё постучать?:))
Брульянтами стучи!!! Брульянтами!!!!;)
А Тёма-то на месте????? :008:
katrinmiro
16.12.2010, 16:35
Кать,оно может не сразу рассосатьсь,у меня один раз месяц рассасывалось,но рассосётся постепенно - главное не запускать,давать эту грудь почаще,ночью,если с тобой спит - ложись на этот бок и пусть насасывает + во время кормления массируй уплотнение в сторону соска.
Белка - искренне рада за вас с Юрой!
Спасибо,попробую так.Ленусь рада тоже за тебя и за вашу семью!!!!
там нет ванны, надо делать переплан. поэтому недорого, дом старый потолки 3м - моя мечта, а если руки есть - все делается недорого. вот так
Хороший метраж, и комнаты довольно большие. А ванну сделаете сами.
Поздравляю!!!! Только бы все получилось @@@@@@@
Хороший метраж, и комнаты довольно большие. А ванну сделаете сами.
Поздравляю!!!! Только бы все получилось @@@@@@@
да, там получается их половины кухни делается ванная, а из половины маленькой комнаты: спальня маленькая и столовая, которая с кухней одно целое.
и в 2 комнатах по 2 окна...
Девочки,это правда,что Материнский Капитал я могу оформить только до конца этого года?:0007::0007::0007:
Девочки,это правда,что Материнский Капитал я могу оформить только до конца этого года?:0007::0007::0007:
да нет Наташа, ты можешь его и на след. год оформить, просто в этом году можно было 12 тыс. получить наликом
~Velvet~
16.12.2010, 16:45
Не грусти!! все хорошо будет! На то и Новый Год, чтоб чудеса происходили.. так в Новый Год с новыми силами и новой работой!@@@@@@
Могу бюджетные народные средства посоветовать:
1) Горчичники или растирать грудь/спину Брионией (мазь) или барсучьим жиром.
2) Ингаляции - травами типа эвкалипта, или просто отварить картошку в мундирах, потом ее чуть растолочь и паром подышать.
3) Черная редька (в ларьках дожна продаваться) - отрезаешь верхушку, чуть вырезаешь (делаешь углубление), туда мед наливаешь, и пусть день или ночь настоится, даст сок, и потом этот сладкий сон по 1 стол.л. раза 3 в день пить.
4) Из лекарств - АЦЦ Лонг таблетки хорошие.
спасибо, насчет горчичников сама уже подумала, седня поставим папочке нашему)
[QUOTE=Mosilio;53452272]Когда теплый, когда ручки холодные. Но я не могу понять теплый нос у него или нет, потому как у самой руки всегда холодные, и соответственно, кажется, что нос у него теплый. Но теперь уж, замерзнуть не должен.
а носик - показатель? у моей всегда щечки и нос холодные, как правило, а сама теплющая
написано вроде как в анотации что и взрослым можно!
Да все, Маргош, прочитала, просто везде сначала в основном фигурировало, что "для детей"
мама мне с сочи фейхоя привезла 2 кг спелых ммммммммм, сижу мячтаю и лопаю................
я ж спать не буду...как квартиру продать............ааааааааааааа
да нет Наташа, ты можешь его и на след. год оформить, просто в этом году можно было 12 тыс. получить наликом
а чо в следующем низя? тады я побежала
надо взять с паршивой овцы хоть шерсти клок
morozowi1
16.12.2010, 16:46
Настя,отставить киснуть!!!!!
Не падать духом!!!Поддержи мужа,ему сейчас нелегко.Но ведь есть же возможность найти новую работу!!!И лучше,с новыми перспективами!
Подарки?Да бог с ними,сделать праздник для себя и своей семьи можно(и нужно!)и без наличия этих шуршащих бумажек!!
Украсить по праздничному квартиру,елка,свечи,приготовить вкусное.
И настроиться оставить все невзгоды в старом году,и новый встретить с новыми планами,
надеждами на лучшее!!!:flower::flower::flower:
Наташенька,спасибо огромное за поддержку!!!Только словно часть жизни осталась позади,ушла вместе с той работой мужа.И дело даже не в деньгах и подарках,как я сейчас поняла,а в образе жизни.Всё дело в самолётах!...И в коммандировках и во встречах в Сосновке 9-го мая и в запахе керосина...
Наташенька,спасибо огромное за поддержку!!!Только словно часть жизни осталась позади,ушла вместе с той работой мужа.И дело даже не в деньгах и подарках,как я сейчас поняла,а в образе жизни.Всё дело в самолётах!...И в коммандировках и во встречах в Сосновке 9-го мая и в запахе керосина...
ну что ты...рассматривацй это как новую жизнь, иногда поменять работу нужно и как будто все заново, как будто снова молодой и все как первый раз..тоже интересно бывает
вот мой муж пол года дома сидел пока я рожать собиралась и до 3 мес. а тут устроился спасателем в МЧС - такой довольный с огромными глазищами, на работу с удовольствием ходит:080:
нет не правда
Спасибо,я думала уже что у меня информация не верная....Долбаная свекровь:015:Как просто с внуком посидеть,так она в кустах,а когда речь идет о деньгах,
тут как тут,нарисовалась в панике...:110:Простите за эмоции,психую,хорошо что она не рядом,сорвалась бы....:(
Целых полчаса один, на коврике....... Мне такое только снится.....
ну если хорошее настроение может и 45 минут поиграть там, но вчера, напрмер, и на 5 минут не оставить было:010:
Брульянтами стучи!!! Брульянтами!!!!;)
:023::023:
А Тёма-то на месте????? :008:
Конешно;)
Всем привет!!!
[B][SIZE="4"]
Олесь,а может это ротовирус ?:001: Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васеньку с пятимесячьем!!!
мама мне с сочи фейхоя привезла 2 кг спелых ммммммммм, сижу мячтаю и лопаю................
Лен,я тут тебя начиталась,тоже захотелось попробовать,что за зверь такой эта фейхоа - заказала мужу в Окее купить, оказалась - половина гнилой,половина зелёной - в общем дегустация не удалась:019:
Вот,по этому поводу, вопрос - как выбирать и едят ли шкурку:))???
а носик - показатель? у моей всегда щечки и нос холодные, как правило, а сама теплющая
Я уже и не знаю, что показатель. Кто то говорит, что нос должен быть теплый, кто то, что переносица, кто-то советует шейку сзади трогать. Так что я потерялась совсем. Иногда нос может быть холодным, а ручки-ножки теплые. А иногда и нос холодный, и руки-ноги.
Меня вчера девочки, с которыми гуляем, отругали. Сказали, что ребенка заморожу. На улицу девала ему слипик, и комбез керри. И все. Напугали, сказади, что детки не просыпаются, когда им холодно.
А мы наоборот пришли стала раздевать а у нас спинка вспотела:(:(первый раз такое....хотя одеваю в-3-5 одинаково...Слип,кофточка,осенний тонкий комбез и в коверт теплый
Все привет!!!!
Мы вчера колобродили до 2х часов ночи, хорошо, что малыш хоть утром поспать дал, недавно проснулись.
Глянь, пожалуйста, как у вас десенки поживают :008:
Щас папа у нас гуляет,теперь я пойду его менять...а то ему в ночь на работу...вечерком залезу к ней в ротик
Лен,я тут тебя начиталась,тоже захотелось попробовать,что за зверь такой эта фейхоа - заказала мужу в Окее купить, оказалась - половина гнилой,половина зелёной - в общем дегустация не удалась:019:
Вот,по этому поводу, вопрос - как выбирать и едят ли шкурку:))???
гнилой и мягкий и есть самый спелый))))))))))))))))))))))))))))))))мням, жесткийе и твердые зеленые - кислые.
Мягкие - сладкие с кислинкой розоватые внитри чуток.
можно твердоватые на мясорубке и с сахаром долго хранить
Спелость фейхоя быстро переходит в тухлость, так что я подъедаю по 4-5 шт в день как раз созревшие, остальные ждут.
я шкурку ем.
Лена, честно говоря не знаю. Я просто помню девочки писали, что если в этом году оформить, то можно 12 тыс. получить, а на след. год не знаю
Madaminna
16.12.2010, 17:43
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы с Мрагошей тоже поздравляем всех именниников!!!!!:flower:
Вот вернулись из пол-ки весим 7500 рост 65.5. Все нормально, только обсыпало нас от съеденного мной печенья "му-му". Вообщем вот!
Я в депрессии жуткой, причину не могу понять. Грустнооооо
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы с Мрагошей тоже поздравляем всех именниников!!!!!:flower:
Вот вернулись из пол-ки весим 7500 рост 65.5. Все нормально, только обсыпало нас от съеденного мной печенья "му-му". Вообщем вот!
Я в депрессии жуткой, причину не могу понять. Грустнооооо
я и говорю нужен секас
Madaminna
16.12.2010, 17:48
я и говорю нужен секас
Лена, а что это?:)) я уже забыла, что это такое, да и потом где ж его взять то
Лена, а что это?:)) я уже забыла, что это такое, да и потом где ж его взять то
вот я конечно старая разведенная карга и мать-ехидна, и поэтому я всегда думаю не так как все и вижу не то что все..но, просто послушай. Я часто думаю про твоего этого хахаля..
и вот что я думаю:
во-первых он тебе нравился..не криви душой!...нравился, это очевидно! а это уже плюс
второе - он живет далеко и в случае чего туда и умотает
третье - тебе реально нужна помощь
четвертое - найти прынца с полугодовалым ребенком на руках советуют те, кто этого не делал, а это реально неосуществимо!
пятое - никто тебя не просит его прописывать и любить
шестое: доход, помощь, секас и тд тебе обеспечены,
если чо не так повалит к себе в удмуртию..................
а я б на твоем месте позвала его на НГ каникулы на пару дней и присмотрелась бы.
с маскарпоне только разобралась, а тут опять неведомые слова появились :))
ура!ура! полдела сделано! поздравляю!
Девочки, кто ждал в ЭККО скидки? До 31.12. скидки 30%. Правда потом скидки будут до 70%, но с размерами плохо будет.
Девочки, кто ждал в ЭККО скидки? До 31.12. скидки 30%. Правда потом скидки будут до 70%, но с размерами плохо будет.
Надо мужу сказать, мне-то уже купили сапожки экковские, а вот он разут(((
я уже теперь не жду:001:, хотя очень ждала:019:
я уже теперь не жду:001:, хотя очень ждала:019:
Да, Лен. Тебе теперь не до скидок.
гнилой и мягкий и есть самый спелый))))))))))))))))))))))))))))))))мням, жесткийе и твердые зеленые - кислые.
Мягкие - сладкие с кислинкой розоватые внитри чуток.
можно твердоватые на мясорубке и с сахаром долго хранить
Спелость фейхоя быстро переходит в тухлость, так что я подъедаю по 4-5 шт в день как раз созревшие, остальные ждут.
я шкурку ем.
Спасибо,Лен,за подробное разъяснеие.:flower::flower::flower:
Попробую ещё разок,уже сама пойду куплю
А я как раз перетёртую с сахаром только у друзей пробовала - вкуснотень неописуемая:019:
Madaminna
16.12.2010, 18:32
вот я конечно старая разведенная карга и мать-ехидна, и поэтому я всегда думаю не так как все и вижу не то что все..но, просто послушай. Я часто думаю про твоего этого хахаля..
и вот что я думаю:
во-первых он тебе нравился..не криви душой!...нравился, это очевидно! а это уже плюс
второе - он живет далеко и в случае чего туда и умотает
третье - тебе реально нужна помощь
четвертое - найти прынца с полугодовалым ребенком на руках советуют те, кто этого не делал, а это реально неосуществимо!
пятое - никто тебя не просит его прописывать и любить
шестое: доход, помощь, секас и тд тебе обеспечены,
если чо не так повалит к себе в удмуртию..................
а я б на твоем месте позвала его на НГ каникулы на пару дней и присмотрелась бы.
Я подумаю. Спасибо за совет!!!:flower:
Колтухина
16.12.2010, 18:36
вот интересно на яндексе завтра погода написана -17 а на гисметио -11 чему верить ?
Все привет!!!!
Я не пеленаю уже, но, наверное, надо попробовать, а то возится полночи. А во что пеленать-то сейчас. Из пеленок малыши наши уже выросли?
Не совсем, но почти. Я, чтоб было подлиннее, пеленку по вертикали складываю:)
Интересно, а где у нас участники джинсового пати:support:
вот интересно на яндексе завтра погода написана -17 а на гисметио -11 чему верить ?
Я верю foreca;)
Настурция
16.12.2010, 18:46
Интересно, а где у нас участники джинсового пати:support:
Я верю foreca;)
Многие уже дома:))
Её счастливей не было лица:
Пошел сынишка! Женщина готова
Рассказывать об этом без конца,
И только о самой себе ни слова.
А было так: он что-то лепеча,
Поднялся вдруг, качаясь от волненья,
И две её руки, как два луча
Ему определили направленье
И страх его растаял неспроста,
Когда он зашагал, круша преграды
Ведь две её руки, как два щита
Все это время находились рядом.
И он прошел от стула до стола,
Хоть пол шатало, будто на причале
Ведь две её руки, как два крыла
Парили над сыновьими плечами
Наступит время - сын через порог.
За встречами - отъезды и разлуки.
Но у начала всех его дорог,
опять её протянутые руки. :041::041::041::041::041::041::041::love::love::lo ve::love:
жена гонщика
16.12.2010, 19:03
Лена, это очень хороший метраж комнат! Можно извращаться как хошь! Ванную сделаете - и будет супер-пупер! А продать твою квартиру - выставляй объявления везде. В БН только надо денежку платить чтобы разместили, но немного.
Пока низя, так что беги скорее. Заявления до конца этого года принимают. Не забудь только ксерокопии всего сделать (паспорта, СНИЛСа, сертификата).
А почему ушел? Мало платят? Или обстановка накалилась? Но я тебя понимаю!!! Вот муж мой сейчас от гонок чуть отошел, я этого хотела, чтобы больше сесьей занялся, а тоже промантики выездов и переживаний не хватает. Хотя куда сейчас по пыльным трассам с двумя малышами таскаться. Но вот подрастут дети - и будем вывозить на соревнования!
Олесь,а может это ротовирус ?:001: Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васеньку с пятимесячьем!!!
Спасибо! Может и ротавирус, а мож просто грипп+отравление виноградом. Жду врача!
опять её протянутые руки. :041::041::041::041::041::041::041::love::love::lo ve::love:
Я тоже плачу от такого стихотворения!
Ромашка 2009
16.12.2010, 19:13
Добрый вечер, девочки!
Уревелась, никак не успокоюсь ...
Девочки, у меня вопрос (как всгда), но не по теме: кто-нибудь случайно не сдает однокомнатную квартиру с мебелью (может знакомые), не очень дорого? а то у нас с переселением вроде тоже что-то начало разруливаться (надеюсь, если наш покупатель не передумает), но нам сразу вторичку не потянуть, будем встревать в первичку и надо перекантоваться где-то полгодика
Маруууся
16.12.2010, 19:26
Девочки, всех приветствую!
Во-первых: СПАСИБО за встречу - рада была всех увидеть воочию! Детки - прелестны, и все очень разные! http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html)
Во-вторых: ПОЗДРАВЛЯЮ всех именниников и их мамочек с месяцами! Растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
В-третьих: свои фотки со встречи загрузила в контакт :))
Any_piter
16.12.2010, 19:28
Ань, ну хватит уже , выздоравливайте скорее, чтоб в новый год без болезней:flower::flower:
ПС Проветривай почаще (хотя как это сделать, если у вас 1 комната:010:)
Это еще вчера тут на ЛВ читала:005:
пока у нас трешка, но мне кажется, что 1 комнату проветрить проще :065:
По поводу водилы что задавил ребенка...он сдавал назад а не занесло его..вчера весь инет кипел от этой новости....а вообще он не видел санки.
ДА, я тоже слышала, что назад сдавал... И почему родители возят своих детей около машин даже не подтянув санки к себе? :005:
:080::080::080: Леночка, это так здорово! Жаль, что у меня мама не согласится поменять неплохую двушку на трешку чуть похуже :005:
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:41
Девочки, что нашему папе от кашля подавать можно? а то ужас-ужасный:001: стодаль пьет, еще какой-то сироп подорожника... а лучше что-то не становится.. сам заснуть не может и я с ним, хорошо хоть дочь не просыпается
Биопарокс?
Василия,Ванюшу ,Тимошку а такжеДашеньку и Юляшку и Маргошус 5-месячьем!!!!!http://s6.rimg.info/86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-541224615.html)
Уррраааа!!!! Поздравляем!!:support::support::support:
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:42
Так а ты ребенка не щупаешь, когда возвращаешься? =)) Если теплый - значит, наверное, не мерзнет =)))))))))))))
Any_piter
16.12.2010, 19:43
Девочки, фотки отпадные! И детки все такие красивые-красивые:0076::0076::0076:
~Velvet~
16.12.2010, 19:43
Биопарокс?
чтогдезачем?:))ниче не понял:))
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:46
А мы вот только вернулись от Польки - Литундель в гостях утомился и спит без просыпу, и всю дорогу, и вот еще дома досыпает =))))))
ой, так много людей сегодня видела... а детишек - так много, как никогда в жизни... крутота-крутотенюшка!!!! %))))))))))
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:47
чтогдезачем?:))ниче не понял:))
От кашля. Папе. Или я не то процитировала? :073:
~Velvet~
16.12.2010, 19:49
Во-первых: СПАСИБО за встречу - рада была всех увидеть воочию! Детки - прелестны, и все очень разные! http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html)
Во-вторых: ПОЗДРАВЛЯЮ всех именниников и их мамочек с месяцами! Растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
Малыши - красотуны все:love:
От кашля. Папе. Или я не то процитировала? :073:
упс, да) это я что-то..того:)
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:51
упс, да) это я что-то..того:)
Я помню как-то лечила-лечила-лечила кашель.... а биопароксом - раз! и вылечила...
Так а ты ребенка не щупаешь, когда возвращаешься? =)) Если теплый - значит, наверное, не мерзнет =)))))))))))))
Я когда домой прихожу, у меня почти всегда руки ледяные. И когда я его холодными руками трогаю, он, конечно теплый. А вот на балконе час проспал, я его теплыми руками потрогала, а у него руки-ноги леденющие.:(
~Velvet~
16.12.2010, 19:52
Я помню как-то лечила-лечила-лечила кашель.... а биопароксом - раз! и вылечила...
спасибки!!! перечислила папе нашему все лекарства, которые посоветовали, сказал "видимо я тебя совсем достал:073:"..
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 19:55
Я когда домой прихожу, у меня почти всегда руки ледяные. И когда я его холодными руками трогаю, он, конечно теплый. А вот на балконе час проспал, я его теплыми руками потрогала, а у него руки-ноги леденющие.:(
А ты не пробовала его щупать не сразу после возвращения, а до этого минутку руки под горячей водой подержать? :046: Они согреются и ты узнаешь правду :ded:
Я холодными тоже никогда не щупаю...
я в советский комбез и в бабушкин шерстяной\пуховый платок заворачиваю....только слиппик, шапка и пинетки от комбеза - всегда теплый и довольный :017:
morozowi1
16.12.2010, 19:58
А почему ушел? Мало платят? Или обстановка накалилась? Но я тебя понимаю!!! Вот муж мой сейчас от гонок чуть отошел, я этого хотела, чтобы больше сесьей занялся, а тоже промантики выездов и переживаний не хватает. Хотя куда сейчас по пыльным трассам с двумя малышами таскаться. Но вот подрастут дети - и будем вывозить на соревнования!
В армии реформы...Всем по квартире дадим,но сначала переведём в Воронеж служить,а потом и поселим где-нибудь под Красноярском.Скажете,это в разных местах?А МинОбороны плевать!
Не грусти!! все хорошо будет! На то и Новый Год, чтоб чудеса происходили.. так в Новый Год с новыми силами и новой работой!@@@@@@
Спасибо,девочки, за участие!!!Вот написала,высказалась чуток,вот и полегчало.:)
Девули, всем привет!!!
я на секундочку, сегодня ездила с подружкой в МЕГУ с малышами))) накупила Артурчику шмоточек классных по 300р на распродаже))) довольна как слон))настроение после шоппинга суперическое)))
всем желаю такого же!!!
малышастиков с датами!!!
и @@@@@@@@@ кому они нужны!
Всем привет!
Хорошо тут у вас, душевно...:103:
А новеньких берёте или :084:
Ой, девочки, посмотрела фолтки! Чудесные! :love::love::love:
столько малышей и мамочек!
Всем привет!
Берём-берём! Может, расскажешь про себя и малыша?
Всем спасибо за встречу!
Детки умнички, вели себя отлично!!!:support:
Только вот суши везли ну оооооооочень долго :wife:
Мы уже погулять сбегали и сейчас досыпаем в коляске!!!
Иришка,спс за вещички,они суууууупер!!!!:flower:
И я немножко добавила!:)
Всем привет.
Спасибо всем за встречу:flower::flower::flower: так классно посидели, а еще и суши поели :080:
а еще Наташа спасибо за фотки:080::080::080: мы с мужем в восторге, поем сейчас и покажу
а чем занимается, хочет заниматься? какое образование? может кто что и подскажет ;)
Всем привет!
присоединяйся конечно :flower:
Железная
16.12.2010, 20:36
[QUOTE=vasyatkina;53452462]У нас тоже вылез первый зуб!!!! :080::080::080: (и сыпет иногда)..
Про кусания: делюсь опытом: проверено на двух детях. Совет вычитала у великих У. и Марты Сирз: "Если ребенок сжимает десна (зубы) в момент сосания, то в первую очередь следует не оттолкнуть ребенка от груди, а наоборот - прижать к себе, тем самым прикрыв носик, перекрыв ему подачу воздуха и он инстинктивно откроет рот. После пары-тройки таких приемов ребенок "поймет", что сжимать ротик на маминой сисе - не очень хорошо!!!
QUOTE]
:091::091::091:
.:(
не поняла,десна как десна вроде,ничего необычного...:005:
vasyatkina
16.12.2010, 20:46
В армии реформы...Всем по квартире дадим,но сначала переведём в Воронеж служить,а потом и поселим где-нибудь под Красноярском.Скажете,это в разных местах?А МинОбороны плевать!
)
Настена, не перживай. У меня мужу тоже вручили уведомление о сокращении (МВД). Всё этот закон о полиции!!!:015: и пофиг что у него двое детей...что жена не работает в декрете....новое штатное расписание....где просто нет его должности.................:wife:
...так что.......прорвемся!!! Главное поддерживать его в этот трудный момент и не падать духом!!!!
Девули, спасибо за встречу!!! :080: Полька отдельное за гостеприимство:flower::flower::flower: очень красивая у тебя квартира, все со вкусом...аквариум просто :010:
все детки тааакие :love::love::love: ... я когда зашла и увидела много карапузикофф , аж потеряла дар речи...так не привычно и так мило!!!
МаRisha, мерси большое за доставку:flower:
Trapatapatunka
16.12.2010, 20:47
Девочки, щас фотки посмотрю-заценю. У меня вопросик назрел, у кого нибудь детки еще срыгивают? А то мы срыгиваем по чуть чуть, меньше чайной ложки. А гастроэнтеролог сказал что уже не должны срыгивать....
vasyatkina
16.12.2010, 20:47
:091::091::091:
да не за что!!! Лишь бы помогло!!!:flower::flower::flower:
Trapatapatunka
16.12.2010, 20:51
Девочки! Все тааакие красивущие!
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 20:52
Девочки, щас фотки посмотрю-заценю. У меня вопросик назрел, у кого нибудь детки еще срыгивают? А то мы срыгиваем по чуть чуть, меньше чайной ложки. А гастроэнтеролог сказал что уже не должны срыгивать....
Ну не знаю.... у меня срыгивает. Но по сравнению с тем, как она СРЫГИВАЛА, это конечно уже полная фигня. .. =))) Все врачи, кого спрашивала, велели не парицца - типа от жадности переедает и лишнее того.
жена гонщика
16.12.2010, 20:52
Девочки, у меня вопрос (как всгда), но не по теме: кто-нибудь случайно не сдает однокомнатную квартиру с мебелью (может знакомые), не очень дорого?
ответила в личку. Есть такая квартирка! :)
Есть такие, срыгивает Васька. Тоже уже значительно меньше чем раньше, но бывает. Я не парюсь...
Any_piter
16.12.2010, 20:53
Дашка, у меня Юльчик до сих пор стоооолько срыгивает, что я удивляюсь, как она вес-то набирает... Дети мес до девяти могут срыгивать ;)
Alex'mama
16.12.2010, 20:58
Подпиши плиз кто есть кто:)
Всем привет!
Привет,конечно берём!!!
а еще Наташа спасибо за фотки:080::080::080: мы с мужем в восторге, поем сейчас и покажу
Ждёмс :0064:
Девули, спасибо за встречу!!! :080: Полька отдельное за гостеприимство:flower::flower::flower: очень красивая у тебя квартира, все со вкусом...аквариум просто :010:
СПС,Люсь!:flower:
Если кормлю раз в три часа,не срыгивает,если чаще, то да!!!
У меня редко очень..наверно если переест=)
Берём-берём! Может, расскажешь про себя и малыша?
присоединяйся конечно :flower:
Спасибо-спасибо! Я - Ира :053:
Юрасик совершенно неожиданно родился 1 июля, хотя планировалось ~10 сентября. Сначала было, конечно, трудновато. Но мы справились, и теперь стремимся поскорее догнать своих ровесников :075:
В этот топик зашла посмотреть, чтоуже умеют детишки нашего возраста, а получилось - как подслушиваю, вот и решила проявиться!
А ты не пробовала его щупать не сразу после возвращения, а до этого минутку руки под горячей водой подержать? :046: Они согреются и ты узнаешь правду :ded:
Я холодными тоже никогда не щупаю...
Пробовала. И теплыми бывают, и холодными. Буду дальше наблюдать :)
не поняла,десна как десна вроде,ничего необычного...:005:
Вот и у нас вроде никак не поменялась.
Срыгивает немного, или когда переест, или когда после еды на пузо крутанется.
Viktori@
16.12.2010, 21:10
Девочки, всем приветище!!!!!!!
Фотки со встречи просто класс!!!!! Детки прелесть, а уж мамочки вообще красотки!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Это моя больная все еще тема. У нас на нашу квартиру уже есть покупатель и я себе нашла 2 варианта, но......
Наши покупатели продают свою однушку и никак не могли найти себе покупателей, т.к. дорого выставили ( надеюсь понятно пишу), потому и мои 2 варианта ушли, а сейчас уже начался мертвый сезон, тишь и гладь на рынке, новых вариантов никаких и оживление произойдет, дай Бог к середине января......:010::010::010:
В итоге сейчас у всех есть покупатели, но я не могу себе найти подходящую мне квартиру.
Поэтому про быстроту........... ну тяжело это, если только вносить залог за найденную квартиру и выставлять свою дешевле средней, тогда купят сразу.
СветлаяЛана
16.12.2010, 21:21
Привет всем.
Малышей с 5 месяцами!!!
http://s4.rimg.info/95ede55943addb3a7d3a4048e95a63f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-375111591.html)
Я вчера решила пораньше спать лечь- доча не оценила с 00 до 2х -песни пела и гоготала))
и сегодня в 8 утра подъём с песнями:)) Спасибо за кулачки после прививки (ттт) температуры не было,ребёнок радостный:091:
Настя, очень коротко не стригись,если волосы вьются,тебе вытягивать феном или утюжками придётся,чтоб форма нужная была (сама сейчас мучаюсь) никогда не думала,что будет тааак затылок виться))
katrinmiro, свекрови с её мамой можно подарить хороший чай дорогой и коробку конфет или печенья, мёд в красивой упаковке или ликёр.
Девочки, а есть такие, кто до сих пор пеленает малышей? я всё таки не теряю надежды, найти способо быстрого и безболезненного укладывания спать малыша:073: наивная?
мы пеленаемся,хотя уже без ног,только руки на ночь,но к середине ночи, пелёнка на шее и руки свободные и машет ими. Ещё у нас жарища дома, особо не закутаешь,а так хорошо было,когда в одеялко можно было замотать.
Днём приучаю без пелёнки спать или на руках засыпает -перекладываю или на диване уложу и отползаю, она може проснуться и быстро на живот перевернуться и дальше спит.
Настена, не перживай. У меня мужу тоже вручили уведомление о сокращении (МВД). Всё этот закон о полиции!!!:015: и пофиг что у него двое детей...что жена не работает в декрете....новое штатное расписание....где просто нет его должности.................:wife:
...так что.......прорвемся!!! Главное поддерживать его в этот трудный момент и не падать духом!!!!
муж тоже ждал выхода этого закона и увольнения,но прошёл переаттестацию,хотя должность поменял всё же (на лучшую правда) А то тоже всей семьёй думали,куда ему идти работать придётся.
Viktori@
16.12.2010, 21:22
А еще про кашель забыла написать.
Если нет температуры, то мне мама всегда или ноги парила в горчице ( горчичный порошок растворяют в горячей воде, настолько горячей что б терпеть можно было) или на ночь в хлопковые носки горчичный порошок и сверху еще шерстяные носки. Прогревает очень хорошо!
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2010, 21:29
девочки! а кто помнит, сколько можно хранить в холодильнике (не морозилке) сцеженное молоко?
morozowi1
16.12.2010, 21:29
а чем занимается, хочет заниматься? какое образование? может кто что и подскажет ;)
Он борт.инженер(механик),но в принципе на все руки мастер.Планирует в Пулково податься,от самолётов никуда...
О,товарисч по несчастью!А может и по счастью?..:099:.Я так закопалась в детских делах,что совсем не поддержала мужа,когда надо было...Вот так жена!:087:А чем твой муж планирует заняться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.