Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
katrinmiro
15.02.2011, 00:49
Я старшую тогда возьму:)) возрастного ограничения нет?
она очень любит детскую комнату там.Она отделена от общего зала стеклянной дверью,там игрух много всяких,развивалок,компьютер и ещё девочка- воспитатель в придачу - по крайней мере так год назад было.Прикольно,я сама хочу в такую игровую:))
жена гонщика
15.02.2011, 00:50
У меня нет проблемы с горкой :)
Хотя от такого подарка я бы тоже не отказалась :019:
Аня, а ты на автомате ездила? Чтобы только долго, месяц хотя бы?
"Подгон" был сделан уже лет 5-6 назад после того как я свою девятку разбила:(((( Чтобы я родителей возила, главным образом маму по врачам. Машинка-то старенькая уже, но любимая:)
Наши четвереньки:love:http://i054.radikal.ru/1102/32/7ecc****54a1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i152/1102/5a/8e97941ad154.jpg (http://www.radikal.ru)Ну и то,что я в итоге приготовила http://i081.radikal.ru/1102/c1/7219bce6b19f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1102/5a/8e97941ad154.jpg (http://www.radikal.ru)
Четвереньки не вижу! Торт вижу! Суперский!!!!!
Прикольно,я сама хочу в такую игровую:))
представляю картину, Ульяна с Катей и Андрюшкой няню развлекают в детской комнате :))
Any_piter
15.02.2011, 00:53
Аня, а ты на автомате ездила? Чтобы только долго, месяц хотя бы?
"Подгон" был сделан уже лет 5-6 назад после того как я свою девятку разбила:(((( Чтобы я родителей возила, главным образом маму по врачам. Машинка-то старенькая уже, но любимая:)
Четвереньки не вижу! Торт вижу! Суперский!!!!!
Да ты что! Я на автомате один раз в своей жизни круг почета вокруг заправки только и совершила :046: И всё время педаль сцепления искала :010:
Верю, что на автомате возможно удобнее, но на нем, говорят, сложнее обгон совершать (люблю обгонять :008:) и бензина он больше ест, чем механика... А вообще я так к механике за 10 лет привыкла, что кажется, не смогу на автомате рулить :065:
Any_piter
15.02.2011, 00:54
представляю картину, Ульяна с Катей и Андрюшкой няню развлекают в детской комнате :))
:046:
Пока не радуюсь,но Милаша второй день сама засыпает:091:: грудь ест, потом играть начинает,я за комп сажусь-минут через 15- уже спит,правда на нашей кровати и раскинувшись посередине))))) но я и этому уже рада, надо практиковать её в свою перекладывать.
И ещё дома второй дневной сон (их всего2) стал 2-3 ч (ттт):091:
А у нас всё наоборот - прям не знаю что и делать.Спать стали совсем плохо, помалу 15-20 минут днём несколько раз.Просыпаемся,играем,и через полчаса начинаем пищать,т.к не выспалась и опять хочет спать. Спасает улица и то не всегда
С засыпанием тоже какие-то проблемы - теперь надо укачивать на руках,по полчаса, а то и дольше,а иначе никак не уложить,сама тоже не засыпает - начинает истерить,руки и спина,а также мои нервы ели выдерживают,сил уже нет. Хорошо хоть ночью спим - и то,раньше засыпали в 11,а теперь в 2 ночи и никак не перестроить.
Это точно не зубы
Что делать уже не знаю:110:
katrinmiro
15.02.2011, 00:55
Странно,а я вижу все фотки....
Не вижу четверенек :005: А пирог вкусно выглядит :019: (кстати, где Августа? :015: Почему в такое время в топе еда? :wife:)
Жаль, что у меня Надюшка в саду будет - поиграли вдвоем бы :014:
Дык,моя тоже в сад ходит - сегодня в одежде днём спали - холодно так было. Я,если будет такая холодрыга,как обещают - не поведу в четверг, завтра тоже наверно не пойдём.
Прикольно,я сама хочу в такую игровую:))
так приходи:))
:046::046::046:
Any_piter
15.02.2011, 01:01
Дык,моя тоже в сад ходит - сегодня в одежде днём спали - холодно так было. Я,если будет такая холодрыга,как обещают - не поведу в четверг, завтра тоже наверно не пойдём.
так приходи:))
Мне тогда обеих не приводить надо - а с ними двумя в пенабаре я :001::010:
Мне тогда обеих не приводить надо - а с ними двумя в пенабаре я :001::010:
Тремя!!!)))
У нас в саду отдельная спальня у них в группе,ну и прохладней там,чем в игровой комнате.,а в мороз видимо совсем дубак:001:
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2011, 01:07
ПыСы, Ната-Улитка, а Литуса кажется блондинкой
становиться :017: ???
Неа. Это же Маруся Ленина =))))
Бульбашечка
15.02.2011, 01:07
всем привет!!!:support:
страшная история:
вечерний сон моей малышки с 18.30 до 20.00
около 20.00 я просыпаюсь (дремала с мелкой, папа на сутках) от тогог что чувствую запах гари:010:
квартира однокомнатная, вижу дымку под потолком вприхожей:001:
вскакиваю, закрываю дверь в комнату и бегаю по коридору/кухне/туалету/ванной чтобы понять ЧТО ГОРИТ??? открываю первую двер входную, между дверьми дым! открываю вторую дверь в подъезд, и по потолку в тоот же момент чёрный дым!!! ничего не видно, захлопываю дверь, бегу в ванну почу полотенца, кидаю между дверьми , закрываю, бегу в комнату, хватаю простыни и мочу их, завесила двери входные, в квартире чувствуется дым, ужос!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Леська к тому моменту проснулась, лежит плачет, я её на пол в игрухи кладу, мочу опять какие то тряпки, закрываю дверь в комнату и подтыкаю мокрыми тряпками, в комнате есть запах гари но не очень сильный...
5 этаж, пожарникам во двор не въехать (машины стоят в 3 ряда), запах сильнее... я одеваю дочу, себя и мы тусим на балконе (он застеклён) там хоть можно было продохнуть...
стою и думаю : мля как отсюда прыгать если что? ведь оттуда не выйти, задохнёмся 100%%%:001::(
девочки и в этот момент меня накрывает истерика, если бы не ребёнок то наверное с ума бы сошла:010:
сейчас доча мирно спит в кроватке одетая, окна нараспашку...
какието пидарасы (прости за французский) подожгли мусоропровод??? (как слышала от соседей) хотя ктото говорит что горела квартира чья то:016:
ьерегите себя и будьте аккуратны!!!
Какой ужас!:001::001::001:
Инна - хорошо,что всё теперь хорошо!.
страшная история:
около 20.00 я просыпаюсь (дремала с мелкой, папа на сутках) от тогог что чувствую запах гари:010:
:091::091::091:СБ что все обошлось
СветлаяЛана
15.02.2011, 01:19
страшная история:
ну,ппц, хорошо,что всё обошлось:091::091::091:,а то я уж думала,что большой пожар:001:
Всем спок ночи- муж пришёл (без цвятов) и бубнит,что спать пора:065:
Да,перечитала вас за сегодня...
Из того,что запомнила:
Инна(МаПа))),поздравляю вас с дочей - отличная новость,такое важное событие - переезд в новую квартиру!!! Ещё раз поздравляю - радуюсь вместе с вами!!!
Катя Васяткина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
Тома - сыночек молодец!!! Пусть и дальше так радует мамулю!
Алёна -Авиетка - у меня нет слов!!! Я восхищаюсь твоими талантами:flower:
АААААА, Инна, кошмарики какие:001:
Слава Богу, что все хорошо:091::091::091:
Ты молодец какая, все по технике безопасности смогла сделать, не растерялась:flower:
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2011, 01:55
Я, если честно, сначала не поняла, что это руки. :008: Я думала, что это вышивка - цветочки-ягодки. :)
У нас тоже 18 градусов дома. Уже две недели ребенок некупанный. Я на улицу хожу греюсь. :)
У нас всю зиму 18. Но это еще ничоу... Там, куда будем переезжать в морозы (то есть сейчас) вообще 14... :010:
Там какие-то кривые стеклопакеты и из них дует прям, как из фена... морозной свежестью... :065:
Лёвушкин
15.02.2011, 02:00
Саш, по моим данным, завтра тепло - -15 всего-то (хочу с Юльчиком погулять :065:)
Но даже если холодно, всё равно нам из дома выходить - в любой мороз - Надюшку с Иришкой из сада забирать. А ещё Надюшка два часа в школе на подгоовке будет - куда себя запихнуть - не знаю... Может, к Air17 в гости сходить? :016: (Аня?)
хорошо бы, я тоже хотела бы уже погулять с ребёнком.
Саша-Альф еще вроде хотела:009: Если она поедет - беру ее на хвост, если нет - то поеду через Народную и по Славе, так что, кто хочет - вэлкам;)
я бы с удовольствием, но я в такой мороз не повезу ребёнка на общественном транспорте, даже до тебя, боюсь, щёки я уже сыну как-то отморозила, да и слинго-куртки у меня нет.
вот двойное растройство, и на встречу не приехать, и не погулять
Неа. Это же Маруся Ленина =))))
нееее, я именно про Литусю, мне кажется, что волосы у неё темнее были, или это такое освещение при съёмки было?
страшная история:
вскакиваю, закрываю дверь в комнату и бегаю по коридору/кухне/туалету/ванной чтобы понять ЧТО ГОРИТ??? открываю первую двер входную, между дверьми дым! открываю вторую дверь в подъезд, и по потолку в тоот же момент чёрный дым!!! ничего не видно, захлопываю дверь, бегу в ванну почу полотенца, кидаю между дверьми , закрываю, бегу в комнату, хватаю простыни и мочу их, завесила двери входные, в квартире чувствуется дым, ужос!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Леська к тому моменту проснулась, лежит плачет, я её на пол в игрухи кладу, мочу опять какие то тряпки, закрываю дверь в комнату и подтыкаю мокрыми тряпками, в комнате есть запах гари но не очень сильный...
5 этаж, пожарникам во двор не въехать (машины стоят в 3 ряда), запах сильнее... я одеваю дочу, себя и мы тусим на балконе (он застеклён) там хоть можно было продохнуть...
стою и думаю : мля как отсюда прыгать если что? ведь оттуда не выйти, задохнёмся 100%%%:001::(
девочки и в этот момент меня накрывает истерика, если бы не ребёнок то наверное с ума бы сошла:010:
какието пидарасы (прости за французский) подожгли мусоропровод??? (как слышала от соседей) хотя ктото говорит что горела квартира чья то:016:
Слава Богу, что всё хорошо закончилось
нет уж простите, я у мужа ОДНА
если ты имеешь в виду, что ты у мужа единственная, неповторимая, любимая, обожаемая женщина, жена, мама его ребёнка - то да + 10000
Мариш,но я вот в каком контексте:
история рассказанная девушкой, с которой когда -то вместе работали(сейчас тоже за ребетёнком ухаживает, 4,5 месяца пацану :))
8 марта, стоят девчонки за прилавком, букеты крутят, продают цветы, подарки пакуют, и так целый день с раннего утра до позднего вечера, а поток мужчин плотный, ещё и не поодному букету многие берут, да и женьщины с подарками для сослуживиц, вообщем - всё как обычно - Международный женский день. И вот уже время закрываться, на часах начала двенадцатого ночи. Девчонки уже двери стали закрывать, и тут заскакивает мужчина и просит букетик для любимой женщины.
Девушки ему объясняют, что кассу уже сняли, что цветов то уже и не осталось, что они тоже оооочень хотят домой и очень устали, что на улице ещё работают ларьки с цветами и тыпы. Мужчина всё не уходит, берёт как говорят измором. Девчонки в итоге ему скрутили букет. Он расплачивается, говорит "Спасибо, ведь праздник же сегодня".
Девушка-продавец отвечает: да, праздник, и у нас ТОЖЕ праздник.
мужчина: да, а КАКОЙ?
занавес
вот поэтому то мне оооочень приятно, когда мы вот так целый день в свой праздник как сумашедшие белки в колесе крутимся для того, что бы мужчины могли поздравить своих любимых женщин с праздником красивыми букетами, а наши клиенты, не только мужчины, нас тоже поздравляют, приятно, что они осознают, что мы тоже женщины.
И я вижу как приятно женщинам-кассирам в продуктовом магазине, когда 8 марта им говорят "С праздником", пусть даже женщины-покупательницы.
сумбурно написАла, но надеюсь понятно ;):flower:
Trapatapatunka
15.02.2011, 02:01
Девочки, ну вы тут ужасы рассказываете! По поводу пожара! Хорошо что все обошлось!
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2011, 02:01
страшная история:
О! У нас так было! Причем ночью... Хорошо я работала сидела.
Только я запах с лестницы почувствовала, когда там еще по божески было задымлено и сразу пожарных вызвала. Литку на балкон выложила в люльку, а вот про дверь не догадалась, потом еще долго проветривали... Пожарные, кстати, весьма оперативно приехали и потушили этот мусоропровод, но вот потом позвонились мне в квартиру и отчитались о проделанной работе %)))) - тут-то думаю, я и впустила основную вонючку...
Лёвушкин
15.02.2011, 02:02
У нас всю зиму 18. Но это еще ничоу... Там, куда будем переезжать в морозы (то есть сейчас) вообще 14... :010:
Там какие-то кривые стеклопакеты и из них дует прям, как из фена... морозной свежестью... :065:
неее, это Миф, Миф Автомат Морозная свежесть к вам лезет в окно:065:
хорошо бы, я тоже хотела бы уже погулять с ребёнком.
я бы с удовольствием, но я в такой мороз не повезу ребёнка на общественном транспорте, даже до тебя, боюсь, щёки я уже сыну как-то отморозила, да и слинго-куртки у меня нет.
вот двойное растройство, и на встречу не приехать, и не погулять
Дык, Саша, а зачем до меня ехать то? Мне не обломно тебя забрать;) Ты ж в районе Наставников где-то?
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2011, 02:09
нееее, я именно про Литусю, мне кажется, что волосы у неё темнее были, или это такое освещение при съёмки было?
А, ну может... Мне кажется, они у нее редеют :065::065::065:
Ну... или голова растет и они размазываются... :))
+стомульенов
но у нас не получилось...
Я вообще человек требовательный очень и к себе в первую очередь... и мне не понятно почему так трудно было в пятницу или еще в какой день (я в декабре еще подарок купила :073:) заехать и купить какую-нибудь хреновину или открытку и подарить мне ее утром с поцелуйчиком... ну неужели трудно??? Мне гораздо сложнее и в материальном плане и в физическом купить ему подарок, но тем не менее у меня этот подарок был!! Дело не в празднике как таковом, а в желании делать приятное друг другу.... :love:
Танюша,я искренне надеюсь что муж твой смог реабилитировать ситуацию!!!:flower:И поднял твое настроение...и свой авторитет в твоих глазах!!!
Ишь ты, у моего мужа сёдня двойной праздник чтоль:073:
И он вдвойне без подарков:065:
Пойду хоть макароны сварю:019:))
Аня,с макаронами зачОт:046:Сашу с праздником!!
я тогда Наташу могу захватить, правда она так и не сказала, что поедет:008:
Судя по этой переписке, Наташе Васене придется ехать одной - потому что Марина берет её с собой только в том случае, если Белка едет со мной :))
Девочки,спасибо что помните обо мне:flower::))
Боюсь что не смогу поехать..:101:
Кать, ты чего это - не болеть!! Мне тут позвонили, сказали что детская карта готова, я и не ожидала, что так быстро:080: Так я тебе могу по ней купить со скидкой, если что;)
:010::010::010:
Поздравляю Анют!!:flower:
жаль...
ты чего не спишь?
Катерина Андреевна
15.02.2011, 03:57
эх, и я не сплю. В 8-то утра)) А аня меня развлекала до трех ночи, думала скучно мне) Пойду в поликлинику.
жаль...
ты чего не спишь?
Я ужО выспалась!:))Елисей проснулся и меня взбодрил...
А ты работаешь,Мариш?
эх, и я не сплю. В 8-то утра)) А аня меня развлекала до трех ночи, думала скучно мне) Пойду в поликлинику.
Ужос:001:какая поликлинника,Катя,в теплую постельку!!!:support:
Катерина Андреевна
15.02.2011, 04:07
Да я б с удовольствием в постельку. Там Аня с мужем так смешно спят вобнимку) А мне надо рентген делать и уколы ставить( А еще пожалуюсь. Запись в поликлинику к хирургу - на 2 месяца вперед. Я пошла в платную клинику, так долго ждать не могу. Там мне сказали сделать МРТ. А у нас этот аппарат только в двух больницах стоит. Вобщем, без направления от врача из моей поликлиники это стоит 6 тысяч. А делать надо срочно(
Да я б с удовольствием в постельку. Там Аня с мужем так смешно спят вобнимку) А мне надо рентген делать и уколы ставить( А еще пожалуюсь. Запись в поликлинику к хирургу - на 2 месяца вперед. Я пошла в платную клинику, так долго ждать не могу. Там мне сказали сделать МРТ. А у нас этот аппарат только в двух больницах стоит. Вобщем, без направления от врача из моей поликлиники это стоит 6 тысяч. А делать надо срочно(
Айайай:(Выздоравливай,Катюш!!!
Я ужО выспалась!:))Елисей проснулся и меня взбодрил...
А ты работаешь,Мариш?
у меня Милан только час назад угомонился
работаю.......
Катюш срочно поправляйся:091::091:
Настурция
15.02.2011, 09:23
страшная история:
ничего себе:001:Хорошо, что всё обошлось. И ты молодец все правильно сделала!
Настурция
15.02.2011, 09:23
С добрым утром!
monstrik
15.02.2011, 09:36
Утро доброе, но холодное :0001:
Спасибо, мне б деревяшечки резные, ножки, тумбочки, ))
У меня такой шкаф стоит в прихожей...то что тебе нужно, но увы...пока он держит антресоль:( а так бы с удовольствием отдала)))
девочки,как переносите такие морозы? гуляете? мы вот спим на балконе 1 раз днем,когда солнце светит,тк прогревается до 0 градусов. а так в остальное время дома.утром 20 минут. и вечером 20 минут О_о. никак не получается дочку уложить нормально спать дома
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
И С ДАТАМИ МАМ И МАЛЫШЕЙ!
мы вчера 30 мин погуляли)))
Девочки, мне не очень ловко просить вас, но..:008:...раз уж я здесь выложила наш топик с первозками...В общем, там рейтинг темы есть (звездочки), так вот конкуренты-хулиганы (:wife::wife::wife:) нам этот рейтинг сильно подпортили (наставили единиц)..:015::015::015:.. в общем..не могли бы вы...поднять нам немножечко рейтинг..пожалуйста!!!! :flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55562085#post55562085
(там в теме наверху справа - рейтинг- -звездочки - оценить тему....)))) :008::008::008:
;):flower:
Инна-Бульбачека, ты молодец!!! Всё правильно сделала...многие бы потерялись в панике на твоем месте
Всем доброе утро!!!
Моя красапета проснулась сегодня в 5-30 чтобы проводить бабушку с дедушкой на работу:010:
Я вас перечитала и снова спать легли около 7:010:
В 9 наш папа ТААААААК собирался на работу:015::wife: что мы проснулись...и спать больше не хотим...я вот такая:065:
Всем доброе утро!!!
Моя красапета проснулась сегодня в 5-30 чтобы проводить бабушку с дедушкой на работу:010:
В 9 наш папа ТААААААК собирался на работу:015::wife: что мы проснулись...и спать больше не хотим...я вот такая:065:
И мы сегодня отличились....уснул в 22,30-в 2 ночи проснулся и буянил до 5,30...потом с просыпаниями каждые 20 мин мы подремали еще до 9 утра,и УСЁ:073:мы снова на ногах!!!:015:
Доброе утро девочки!!!!!!!
Madaminna
15.02.2011, 10:45
доброе утро, девочки!
Блин...опять сегодня на улицу не пойдем, у нас в деревне нашей - 27. Вторую неделю не гуляем, сначала болели, теперь морозы(((((
monstrik
15.02.2011, 10:58
Девчонки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я имею в виду без ребенка :0001: Мы на ГВ и чего-то я боюсь.. Ну вдруг бяку какую-нибудь занесу )) Такая вот глупость..
И еще: когда морозы закончатся, планируется прогулка в Удельный парк? :0096:
Popandopolys
15.02.2011, 11:01
Всем доброе утро!!
Мы что-то тоже ночь толком не спали, просыпались каждый час, потом в 6 вообще разошлись, кое-как уложила, в 7 проснулись, я ее в манеж и сама рядом, доспала до 8.30, теперь джазим, бегаем на ходунках, сбиваем все,что можно и громко зеваем. А еще собираюсь выползти на улицу и то только для того, чтобы журнал чудесный крючок купить, так хоть Василька на 20 минут вытащу и домой побежим)))))
katrinmiro
15.02.2011, 11:03
Девчонки, а кто-нибудь из вас ходит в бассейн? Я имею в виду без ребенка :0001: Мы на ГВ и чего-то я боюсь.. Ну вдруг бяку какую-нибудь занесу )) Такая вот глупость..
:
Ну я тоже планирую в бассейн ещё с беременности:065:А какая зараза может быть?Ведь бассейн вроде как чистится и хлорируется:016:
страшная история:
ьерегите себя и будьте аккуратны!!!Молодец, что не растерялась и всё правильно сделала!
У нас такая же фигняистория была со стеклопакетами, оказалось дует ИЗ подоконника. Муж снял боковые заглушки, а оттуда, вот правда, как из фена. Пену туда залил из баллончика, теперь получчче:)
katrinmiro
15.02.2011, 11:05
Доброе утро девушки!!!!А я в ожидании окон,скоро будем дома гулять:065:
Всем доброе утро!!!
А мы поели в 3 ночи и у меня до 6 бессоница была:065: а в 7-30 мелкая проснулась:073:
И я такая:026:
Девчонки, доброе утро!!! Холодно, однако...
Я уже второй день пытаюсь сообщение написать, но Лерка настаивает на общении...она мой хвостик сейчас и мамкает во всю, может период такой, а то это же не реально...
Кароче, девули, мы переболели все, начал папа, но он с температурой 38 был, а у нас с Леркой только сопли и у меня кашель....странная болячка какая то...вызывала Лерке врача, ну у нее 37,2 было (что за температуру не считаю, но сопли были страшные, по ночам просыпалась от хрюканий и сама мелочь и я) врачиха тоже совсем не обратила на нее внимания, даже в рот Лерке не заглянула:wife: сказала, вот видели по телеку рекламу, вот это и надо малышу давать, для поддержания иммунитета, девочки, чесслово, я ничего такого давать и не буду, зачем??? Кароче участковая наша какая то совсем не очень, только бумажки может заполнять по моему, ничего особенного не сказала, я купила капли в нос и этим то мы и лечились...не считая, конечно морсиков бруснично-клюквенных...
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
Алена я восхищена твоими творениями!!!
ВасеНа - мужчинки твои молодцы какие!!! Коляска обалденная!!! По поводу доброй свекрови, я в шоке, откуда столько наглости у людей:wife:
Инна, а куда на Космонавтов переезжаешь? Поздравляю!!! Практически соседи, по весне дык совсем не вопрос гулять бум вместе:flower:
Васяткина вот чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка Питер фотосессия отличная, такие все милые!!! Старшенькая твоя прямо звездочка, посмотрела видео, зачот!!!:flower::flower::flower: Поздравляю со 2м местом!!!
Всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами в Пенобар!!!:080::080::080: Так соскучали по общению, это что-то...так кто там мимо проезжает???
Я вся зарылась в интернете, искала где отдохнуть месяцок на море (Крым, Азов, Болгария...), дык подруга, которая с нами планирует, пообщавшись со всеми решила теперь что надо обязательно в Северную Грецию, только там с детьми хорошо...кароче я от этого всего устала и решила просто снять дачу со всеми удобствами, с баней, заберу у мамы с братом собаку и с мая по сентябрь за городом жить будем!!! (ни у кого знакомых нет, кто сдает???!!!!)
Any_piter
15.02.2011, 11:12
Тремя!!!)))
У нас в саду отдельная спальня у них в группе,ну и прохладней там,чем в игровой комнате.,а в мороз видимо совсем дубак:001:
Ну да, тремя :065: Просто Юлька по умоланию, поэтому она даже не обсуждается :))
страшная история:
:001:
:046:
На самом деле оч часто родовые волосики выпадают и начинают расти новые...
Никто не спрашивает... Я спрошу - почему не сможешь? :008: А я планировала, если рано слишком освобожусь, то к тебе на передержку заехать... :005:
monstrik
15.02.2011, 11:13
Ну я тоже планирую в бассейн ещё с беременности:065:А какая зараза может быть?Ведь бассейн вроде как чистится и хлорируется:016:
Да вот чего-то зациклило меня на этом ))
И ведь бассейн перед домом... Весной себя заставлю обязательно :031:
Any_piter
15.02.2011, 11:18
Девчонки, доброе утро!!! Холодно, однако...
Я уже второй день пытаюсь сообщение написать, но Лерка настаивает на общении...она мой хвостик сейчас, может период такой, а то это же не реально...
Кароче, девули, мы переболели все, начал папа, но он с температурой 38 был, а у нас с Леркой только сопли и у меня кашель....странная болячка какая то...вызывала Лерке врача, ну у нее 37,2 было (что за температуру не считаю, но сопли были страшные, по ночам просыпалась от хрюканий и сама мелочь и я) врачиха тоже совсем не обратила на нее внимания, даже в рот Лерке не заглянула:wife: сказала, вот видели по телеку рекламу, вот это и надо малышу давать, для поддержания иммунитета, девочки, чесслово, я ничего такого давать и не буду, зачем??? Кароче участковая наша какая то совсем не очень, только бумажки может заполнять по моему, ничего особенного не сказала, я купила капли в нос и этим то мы и лечились...не считая, конечно морсиков бруснично-клюквенных...
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
Алена я восхищена твоими творениями!!!
ВасеНа - мужчинки твои молодцы какие!!! Коляска обалденная!!! По поводу доброй свекрови, я в шоке, откуда столько наглости у людей:wife:
Инна, а куда на Космонавтов переезжаешь? Поздравляю!!! Практически соседи, по весне дык совсем не вопрос гулять бум вместе:flower:
Васяткина вот чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка Питер фотосессия отличная, такие все милые!!! Старшенькая твоя прямо звездочка, посмотрела видео, зачот!!!:flower::flower::flower: Поздравляю со 2м местом!!!
Всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами в Пенобар!!!:080::080::080: Так соскучали по общению, это что-то...так кто там мимо проезжает???
Мы вроде как проезжаем :065: Правда, ещё пока не знаю, во сколько - после автосервиса поедем...
Никто не спрашивает... Я спрошу - почему не сможешь? :008: А я планировала, если рано слишком освобожусь, то к тебе на передержку заехать... :005:
Так и заезжай Анют!;)
А не смогу потому что не хочу в Пенабар:008:опять жрать,я не могу в такие места больше ходить,где есть соблазн.....потому как силы воли ни какой,а Жопа и пузо растет:015:диетчица позорная блин!!:wife:
Вчера на весы встала и депр накрыл:(
Вот про праздник тоже скажу, проснулась я в 1.30 ночи (милый с тренировки в 1 где-то приезжает), захожу на кухню, а тут букет тюльпаноффф, так приятно:love:
Any_piter
15.02.2011, 11:26
Так и заезжай Анют!;)
А не смогу потому что не хочу в Пенабар:008:опять жрать,я не могу в такие места больше ходить,где есть соблазн.....потому как силы воли ни какой,а Жопа и пузо растет:015:диетчица позорная блин!!:wife:
Наташ, так давай вместе на диете в пенабаре сидеть будем ;) Мне ж тоже жрать нельзя, а в компании легче этого не делать :065:
Madaminna
15.02.2011, 11:29
Люсьен, я буду жить на Космонавтов 37, дом новый подковой и рядом 4 неотделанных паруса)))
Наташ, так давай вместе на диете в пенабаре сидеть будем ;) Мне ж тоже жрать нельзя, а в компании легче этого не делать :065:
Я не умею не есть когда все лопаююююююют....:041:точней просто ужин не съесть я могу(с мужем сижу,когда он ужинает)а вот от вкусностей и выпечки не могу удержаться....:041::041::041:
Any_piter
15.02.2011, 11:34
Я не умею не есть когда все лопаююююююют....:041:точней просто ужин не съесть я могу(с мужем сижу,когда он ужинает)а вот от вкусностей и выпечки не могу удержаться....:041::041::041:
Надо учиться :ded:
(Кстати, хоть у тебя и навороченные весы, но они реально в депр вгоняют - с ними нельзя в одном помещении долго находиться - так что лучше будет, если ты уйдешь :ded:)
Люсьен, я буду жить на Космонавтов 37, дом новый подковой и рядом 4 неотделанных паруса)))
Так это одна остановка от меня :support::support::support: Соседи :099:
У меня такой шкаф стоит в прихожей...то что тебе нужно, но увы...пока он держит антресоль:( а так бы с удовольствием отдала)))
:
если он передумает насчет антресоли, то я тут как тут:support:любые пожелания из детского магазина
Доброе утро девушки!!!!А я в ожидании окон,скоро будем дома гулять:065:
Окна - это супер как хорошо!:080:
Доброе морозное утро!
Ульянку в сад не повела,очень уж холодно:001:
Девочки,кто давал наводку на распродажу Куомы в Окее - СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:
Купила аж две пары - старшей и маленькой на след.осень-зиму за 990р по детской карте,те что сбоку с липучкой,по 2400 которые продавались.
katrinmiro
15.02.2011, 11:41
Я не умею не есть когда все лопаююююююют....:041:точней просто ужин не съесть я могу(с мужем сижу,когда он ужинает)а вот от вкусностей и выпечки не могу удержаться....:041::041::041:Наталь,а ну перестань депр:015:Какие выпечки ?Там будут только Суши!!!! И потом это же не 12 ночи:073:Я вот тоже в последнее время всё ем и ем,но видимо оттого,что холод дома накрыл:001:
katrinmiro
15.02.2011, 11:42
И не говори,особенно когда за окном,которого нет, -20 :065:
Madaminna
15.02.2011, 11:43
Так это одна остановка от меня :support::support::support: Соседи :099:
Уррра!:support: Значит будите к нам с Лерой в гости ходить:080: Будут наши барашни дружить:008:
Вот про праздник тоже скажу, проснулась я в 1.30 ночи (милый с тренировки в 1 где-то приезжает), захожу на кухню, а тут букет тюльпаноффф, так приятно:love:
:love::love::love:
О!Инна,совсем рядом с нами :support:В нашем полку Купчинском прибыло!!!:080:
Доброе утро, девочки)) На улице красота, жаль, что холодно http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-33.gif (http://smayli.ru/smile/apogoda-33.html)
Сколько ж еще будет такая холодрыга? -на улицу не выйти с малышнёй(((
katrinmiro
15.02.2011, 11:53
Доброе утро, девочки)) На улице красота, жаль, что холодно http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-33.gif (http://smayli.ru/smile/apogoda-33.html)
Сколько ж еще будет такая холодрыга? -на улицу не выйти с малышнёй(((
До конца месяца!!!!
До конца месяца!!!!
:001: Это же две недели!!!!! :001:
Инна и жонихи то какие рядом живут :love: родители им такие тачки крутянские на покупали уххх...:))
Madaminna
15.02.2011, 11:56
:love::love::love:
Осталось чуть-чуть переехать. :))
И тогда всех приглашу в гости :008:
Надо учиться :ded:
(Кстати, хоть у тебя и навороченные весы, но они реально в депр вгоняют - с ними нельзя в одном помещении долго находиться - так что лучше будет, если ты уйдешь :ded:)
Это точноооо:041:когда я хочу посмотреть количество жира в моем организме,они так меня подставляют....:001:
Наталь,а ну перестань депр:015:Какие выпечки ?Там будут только Суши!!!! И потом это же не 12 ночи:073:Я вот тоже в последнее время всё ем и ем,но видимо оттого,что холод дома накрыл:001:
:101:Суши....а у Сеньки все щеки в прыщах..
Осталось чуть-чуть переехать. :))
И тогда всех приглашу в гости :008:
УРА!!!
Я тоже буду всех приглашать хоть каждый день ....после ремонта конечно.;)
Madaminna
15.02.2011, 12:01
Инна и жонихи то какие рядом живут :love: родители им такие тачки крутянские на покупали уххх...:))
Да, жонихи крутыши:love:
Так и заезжай Анют!;)
Натали, а кто жрать то собрался;) У нас будет духовная пиЩЩа и немного салата:065:
А весы твои очень суровые и вообще нагло врут:ded:
Если б я столько весила, сколько они показывают:010:
T@nushk@
15.02.2011, 12:06
Доброе утро!
Танюша,я искренне надеюсь что муж твой смог реабилитировать ситуацию!!!:flower:И поднял твое настроение...и свой авторитет в твоих глазах!!!
Принес цепочку с кулончиком :008: ну конечно же я все простила :))
Инна-Бульбашечка, ты молодец! Очень правильно действовала! Хоть бы такое больше не повторилось :091:
Наташа-Улитка, по поводу окон вам можно пожаловаться застройщику! Это их косяк, не качественная работа :ded: если к вам еще и соседи присоединятся это будет эффективнее. У меня другу так поменяли (или переделали) окна! У него дом Юитовский тут недалеко от нас. Проконсультируйся у юристов на ЛВ, пусть напишут тебе пару устрашающих фраз :073:
Это точноооо:041:когда я хочу посмотреть количество жира в моем организме,они так меня подставляют....:001:
:101:Суши....а у Сеньки все щеки в прыщах..
Воооот!
Я тоже тут отведала на выходных, поддалась на уговоры сестры:015:
Сережа теперь - вождь краснорокожих...
Any_piter
15.02.2011, 12:14
:046::065::060:
Натали, а кто жрать то собрался;) У нас будет духовная пиЩЩа и немного салата:065:
Читаю и думаю, интерсно, духовная пиЦЦа - это как? :016:
Это не для нас:014:
Деовчки, вот я ем как лось весной все подряд и не толстею кажется (дайте мне те известные весы:)))..............секрет в том, что когда я чем то занята - я стала забывать поесть, то ли старость, то ли увлеченность.............помогает
T@nushk@
15.02.2011, 12:19
Таечка вчера перед сном журнальчик полистала :065:
http://s19.radikal.ru/i192/1102/a8/f970f1bb1374.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:Нееее,это не родители,эт он сам себе купил,на лично заработанные своим появлением!:)
чО серьезно?:0007:
Ань ты меня успокаиваешь или и правда сильно косячат?:003:
Доброе утро!
Принес цепочку с кулончиком :008: ну конечно же я все простила :))
Йохоу!!!:075:Не все потеряно в наших мужиках...а то вы вчера вечером Таааакую им антирекламу устроили,что хотелось плакать....:005:
:))Видимо не понравилось Таюсе что печатает глянец..:))
У меня под окном оркестр,толпа народу и взвод солдат вышагивают...что за праздник?Не знаете?....Не завидую я им,в такой мороз...:005:
И еще девочки,хочу вынести на обсуждение.
Я же в сравнению с Сашей_Альфом антигерой,вот и ломаю голову как упростить свое материнство:008:Вот что моя голова придумала...
У меня в морозилке есть замороженные кабачки и тыква с дачи.А что если приготовить пюре и в маленькие стеррилизованные баночки из под детского питания разложить,ну типа консервы,и в холодильник?Так вообще можно?
Ну положим на неделю-две вперед?Или это может обернуться преступной халатностью...?:005:Ну там ответственность за здоровье ребенка перед родственниками и самим сыном....ну вы меня поняли...:008:
Any_piter
15.02.2011, 12:24
:046:Нееее,это не родители,эт он сам себе купил,на лично заработанные своим появлением!:)
Наташ, кг точняк можно оттуда вычесть :028:
Всем привет! :support:
Я ещё хочу,мне до пенобара 15 минут пешком,
PS: а можно я без ребёнка приду? Не хочу ребёнка в -20 тащить,да к тому же хочется просто посидеть-отдохнуть, куда-нибудь вырваться,да и с вами повидаться.
1. МаРиша
2. Белка
3. Августа
4. Настурция
5. Air17
6. Аня-Питер
7. Васена ?
8. Саша-Альф ?
9. Фора ?
10. Jelatta
Может, мне тоже старшую взять? :016:Развлечь ребеночка.
Юль, а что там на полу? Можно малышей ползать выпускать? Там без обуви в детскую комнату пускают? И как там с курением?
(кстати, где Августа? :015: Почему в такое время в топе еда? :wife:)
А я решила в 10 часов спать уходить, и любуйтесь себе на пироги на здоровье. :004:
Красивый, кстати, пирожок... :019:
Аня, вот тут я тоже почпорю. Лично мне может и не надо, но детям! Вот Сашка по полу валяется, Васька скоро поползет - надо чтобы пол был чистый и пыли не было. И готовить надо еду дял старшего ребенка, опять же младший пока может баночки поесть и сисю пососать. Так что тут не только для себя делаешь.
Хотя, я тут забросила как-то домашние дела и пошли мы всей семьей на улицу снеговика лепить (где-то месяц назад, когда оттепель была), как в стихе написано было. И ничуть не жалею.
Но девочки - есть же такие мужья-зануды, которые наоборот д окаждой пылинки докапаются, сами убирают и если ты вдруг намусоришь - пипец:( В общем таких нам тоже не надо!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Пошла в душ и гладить:))))))))))) в ночную так сказать.....
Не, Олесь, дети могут играть в грязи и есть сосиски. Это не им, это тебе надо, чтоб они были в чистоте и полноценно питались. ;) Так что то же самое.
страшная история:
Да ужжжжж. Сочувствую. :001:У меня ровно 6 лет назад похожая история была со старшей, в марте, ей 7 месяцев тоже было. Подожгли коляску на первом этаже и загорелись двери и стены. А мы как раз на первом этаже живем, и на окнах решетки неоткрываемые. :001:Тоже дым был и еще гул пламени за дверью жуткий. Надо было, конечно, отсидеться в дальней комнате, но я не смогла - страшно было. Завернула Ирису в одеяло и пошла прорываться через огонь на улицу. Обожгла руку об железную дверь, потеряла тапок на лестнице, но вырвалась. :080:А соседка с ребенком с 4 этажа выпрыгнула. Сама ногу сломала, ребенок цел. В общем, пожар - это жуть. До сих пор иногда кошмары снятся... И звук этот - гудение пламени за дверью до сих пор слышу. :005:
В общем, чтоб забылось это все поскорее. :flower:
Ninulkin
15.02.2011, 12:28
Нина я тут кидала для тебя чемодан с раскраской...ты не видела?
Видела твою красотень. Хотела позвонить и лично сказать. Читаю по диагонали и пытаюсь догнать что пишите)))
страшная история:
около 20.00 я просыпаюсь (дремала с мелкой, папа на сутках) от тогог что чувствую запах гари:010:!!
то же самое было у нас недовно, пока я еще комп не починила, но запах был не аццкий, я вышла на балкон с площадки и увидела пожарных на улице: они мне и сказала: без паники - это мусоропровод.
Ninulkin
15.02.2011, 12:29
Девочки, мне не очень ловко просить вас, но..:008:...раз уж я здесь выложила наш топик с первозками...В общем, там рейтинг темы есть (звездочки), так вот конкуренты-хулиганы (:wife::wife::wife:) нам этот рейтинг сильно подпортили (наставили единиц)..:015::015::015:.. в общем..не могли бы вы...поднять нам немножечко рейтинг..пожалуйста!!!! :flower::flower::flower:
(там в теме наверху справа - рейтинг- -звездочки - оценить тему....)))) :008::008::008:
проголосовала:flower::flower::flower:
T@nushk@
15.02.2011, 12:29
Йохоу!!!:075:Не все потеряно в наших мужиках...а то вы вчера вечером Таааакую им антирекламу устроили,что хотелось плакать....:005:
Мне тоже хотелось плакать :005: Но все хорошо, что хорошо кончается :love:
:046::065::060:
))))
Ты во сколько ко мне приедешь?
Знакомая картина))
Ну вот мне они прибавили 3 кг:010:
А я ж чувствую свой вес очень хорошо, ну нет у меня этих 3 кг!!
Надо весам твоим перезагрузку устроить, глючат они:ded:
Any_piter
15.02.2011, 12:34
))))
Ты во сколько ко мне приедешь?
В четыре с копейками: Надюшку к четырем в школу отведу, Иришку заберу и приду ;)
Ninulkin
15.02.2011, 12:34
гетц или вольво ХС90? :010::010: ничего себе сравнение :073:
гетц не рпоблема купить, он стоит примерно так же как наша после продажи. Муж уговориться быстро, но ездить после ситроена врят ли захочет в маленькой такой. А вольво он говорит я не потяну обслуживать( колеса люблю пробивать, да так что ремонту не подлежат:073::073::073:)
если он передумает насчет антресоли, то я тут как тут:support:любые пожелания из детского магазина
Я с радостью...тока он таааакой громоздкий:001::010:....точно антиквариат)))))
Да, Таюсик, явно была чем-то огорчена:))
Ranetochka
15.02.2011, 12:45
:))Видимо не понравилось Таюсе что печатает глянец..:))
У меня под окном оркестр,толпа народу и взвод солдат вышагивают...что за праздник?Не знаете?....Не завидую я им,в такой мороз...:005:
Я же в сравнению с Сашей_Альфом антигерой,вот и ломаю голову как упростить свое материнство:008:Вот что моя голова придумала...
У меня в морозилке есть замороженные кабачки и тыква с дачи.А что если приготовить пюре и в маленькие стеррилизованные баночки из под детского питания разложить,ну типа консервы,и в холодильник?Так вообще можно?
Ну положим на неделю-две вперед?Или это может обернуться преступной халатностью...?:005:Ну там ответственность за здоровье ребенка перед родственниками и самим сыном....ну вы меня поняли...:008:
Я слышала, что можно приготовить пюре и порционно заморозить, но забыла сколько хранить в таком виде можно, вроде недели 2:016:
Подняла рейтинг;)
Ой, эти весы с показателями жира и прочей ерундой вообще глючат. Мы бабушке такие дарили, так она через месяц пошла и купила обычные:)) И мне они накидывали пару лишних килограмм:wife:
T@nushk@
15.02.2011, 12:45
Вот так мы "убираем" все лишнее со стола
http://s013.radikal.ru/i323/1102/09/d12c22cc3828.jpg (http://www.radikal.ru)
"Мама, что это за круглая штуковина?" Пы.сы. нам тоже не избежать дурацкой "пальмы" на голове :005:
http://i071.radikal.ru/1102/e0/a333346703e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, кг точняк можно оттуда вычесть :028:
))))
Ну вот мне они прибавили 3 кг:010:
А я ж чувствую свой вес очень хорошо, ну нет у меня этих 3 кг!!
Надо весам твоим перезагрузку устроить, глючат они:ded:
Ааааааааааааааа!!!!:010:Это же лучшая новость за сегодняшнее утро,черт побери:))
Бульбашечка
15.02.2011, 12:48
всем доброго утра!!!
спасибо за поддержку и за тёплые слова!!!! я уже всё забыла:)))
горел таки мусоропровод, но вопрос в том что там горело? мусоропровод у нас закрыт и мы все выносим мусор в контейнер, щас его распиливаю зачемто:009:
утром бегала в поликлинику сдавать калпрограму мелкой, народу прочти никого, пустые коридоры:005:
я тожа хочу в Пенабар очень с вами! постараюсь приехать!!!!! муж как раз на сутки поедет, может и нас закинет, если не очень холодно будет:091::091::091:
Бульбашечка
15.02.2011, 12:50
"Мама, что это за круглая штуковина?"
ой какая красотулечка:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!! а что это за круглая штуковина???:065:
:love::love::love: какие вы волосатенькие:love::love::love: мы свои растеряли...щас вроде новые наростаю, но не такие черные как были при рождении:(
моя тоже всё лишнее убирает...и у всего: комод, табурет, стульчик для кормления, стиральная машинка, шкаф...и т.д. встает:010: хожу её отдираю от всего:))
Any_piter
15.02.2011, 12:53
Я делаю так: порционно почистила-порезала (обычно тыкву и кабачки) и заморозила. Достала, с мульте на режиме пароварки 20 минут варю сразу на два-три дня (картошки ещё могу добавить). По порциям раскладываю и в холодильник. Получается не так часто готовить и мороки практически никакой (посуду только мыть :008:)
А что это за круглая штуковина? :008: Пылесос, что ли? :009:
Ааааааааааааааа!!!!:010:Это же лучшая новость за сегодняшнее утро,черт побери:))
Так значит едем? :028:
T@nushk@
15.02.2011, 12:54
ой какая красотулечка:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!!! а что это за круглая штуковина???:065:
А что это за круглая штуковина? :008: Пылесос, что ли? :009:
Сабвуфер :073:
Пенобар на Ленинском в четверг в 12:
1. МаРиша
2. Белка
3. Августа
4. Настурция
5. Air17
6. Аня-Питер
7. Васена ?
8. Саша-Альф ?
9. Фора ?
10. Jelatta
11. Люсьен
И мы сегодня отличились....уснул в 22,30-в 2 ночи проснулся и буянил до 5,30...потом с просыпаниями каждые 20 мин мы подремали еще до 9 утра,и УСЁ:073:мы снова на ногах!!!:015:
Доброе утро девочки!!!!!!!
И мы тоже. Проснулись в два и до полпятого колбасились. :001:
Хорошее место. :019:От нас 15 минут на транспорте. Там спортшкола рядом хорошая, у меня там старшая фигурным катанием занимается
Доброе морозное утро!
Ульянку в сад не повела,очень уж холодно:001:
Девочки,кто давал наводку на распродажу Куомы в Окее - СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:
Купила аж две пары - старшей и маленькой на след.осень-зиму за 990р по детской карте,те что сбоку с липучкой,по 2400 которые продавались.
А я аж три - еще и себе. И тоже по детской. :008:
:046: живописно
Trapatapatunka
15.02.2011, 12:56
Инна, а у меня о Космонавтов 37 нежные воспоминания о работе. Моя драгоценная Доминанта! Если я не ошибаюсь моя интернет компания в которой я работаю является там монополистом, по крайней мере так было когда я в декрет уходила. Так я сама лично настраивала все оборудование и руководила процессом протяжки кабелей. Эх времена!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.