Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Вот и замечательно. Нам педиатр назначала виферон-кипферон чтоб не болеть
здесь так странно, вроде больница а врача не найти и не спросить, что принимать, я ей с утра сказала, что у меня тоже насморк, она ка-то проигнорировала меня, типа не ребенок и лечить не надо
Девочки всем большой привет!
Карину с полугодием, Варвару и Георгия с 5-ю месяцами!!!!
:flower::flower::flower:
Кто болеет - поправляйтесь скорее! Особенно кулачков на выздоровление Милану!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сто лет не видела снегирей, а вчера гуляли и наткнулись на целую стаю! Так здорово было. А я все гадала, кто так мастерски и можно сказать мгновенно дворовые рябины объедает! :)
Так классно, что у некоторых уже и поползли малышата и просто на четвереньки встали! Мы пока ждем хотя бы переворотов. Записали нас на электрофорез, на середину января.
Зато Ярик научился делать "пффф", получается, как плюется. Сегодня ему приспичило сделать "пфф" с полным ртом кабачка... Я поняла, что надо срочно засылать гонца в Икею за передниками с рукавами :)
Девочки, сориентируйте меня плиз на стульчик- трансформер, что то я в них совсем запуталась. Надо покупать, а что выбрать?
Наташи - вы просто супер. Одна моделька, другая - фотомастер!!!!!!! Елисей - нет слов!!!!! Наташа, у тебя очень красивая семья!!!!!!!
По поводу волос - у меня подшерсток попер :080:, прям видно на границе роста волос, малюсенькие-коротенькие, но лееезут. Думаю лысыми мы все-таки не останемся :091::091:
Маргошин муж парикмахер ведь.
А да,у Маргоши муж и у Иришки сестренка..
Я собсна по поводу покраски волос.
У меня сестренка гостит,ну там у человека неприятности,и я ее в салон отправила,
приводить себя в порядок(приободрить решила девчонку):073:
Сейчас звонит-рыдает,покрасили так,что в понедельник на работу стыдно идти...
ужасный неровный цвет детской неожиданности....вопрос:
Можно ли сразу завтра еще покраситься,в другом салоне,тоже профессиональной краской,
не сойдет ли скальп??:016:
Настурция
24.12.2010, 19:45
У меня сестренка гостит,ну там у человека неприятности,и я ее в салон отправила,
Можно ли сразу завтра еще покраситься,в другом салоне,тоже профессиональной краской,
может купить смывку и оттеночный шампунь или что-то в этом роде?
на четвереньки встали! Мы пока ждем хотя бы переворотов. Записали нас на электрофорез, на середину января.
Зато Ярик научился делать "пффф", получается, как плюется. Сегодня ему приспичило сделать "пфф" с полным ртом кабачка... Я поняла, что надо срочно засылать гонца в Икею за передниками с рукавами :)
Девочки, сориентируйте меня плиз на стульчик- трансформер, что то я в них совсем запуталась. Надо покупать, а что выбрать?
:046:
А стульчик типа такого (http://babyset.ru/catalog/866) чтоль?
А стульчик типа такого (http://babyset.ru/catalog/866) чтоль?
Ну вроде того, чтоб несколько положений спинки было, для плохосидящих дитёв. Всем требованиям отвечает Чико Полли, но он таакой громоздкий... Может кто знает похожее, но покомпактней!
та же проблема=(Только я даже не про "ню" а про обычную...Мой отбрыкивается..он вообще не любит поткаться,говорит вечно плохо выходит и нефотогеничен...И на фотосессию не подписывается:041:
а мой любит именно профессиональное фото, а на мыльницу редко даёт себя фоткать:073:
не мой очень фотогеничный...на обычную фотоссесию без проблем...а вот ню...не уговорить...
так ты хочешь, чтоб и муж был ню?:)):010:
Девочки еще читаю вас, но сразу пожалуюсь....
у нас: что такое не везет и как с этим бороться началось
-у Милана красное горло и сопли, у меня сопли и температура 37,2
-муж поехал на машине на корпоратив за город, не доехал, уходя от лобового столкновения перевернулся в кювет, слава Богу:091: жив, здоров
Но я пока держусь, верю это временно, мы с Милашкой поправимся, муж здоров, машина застрахована
ВОТ такие дела.....
Мариша, потерпи чуть-чуть! Всё наладится!:flower: это видимо так год заканчивается!! Слава Богу с мужем всё в порядке!!!!
Спасьбо, девочки :love:, за поздравления!
Оцилококцинум мне всегда так помогал, я им всех пичкаю :008:
я им тоже спасаюсь, много раз помогал не разболеться!
Тань, +тыща! Мы вот вчера ходили к лору всей тусой, Сашку несла моя сестра и поскользнулась и упала, чтобы спасти Саню упала на обе своих коленки - говорит боляяят:((( И я еле удержалась, Ваську в автокресле несла. Думаю хорошо что не на руках, если упадет - то автокресло его защитит. А всего-то надо было метров 30 пройти от машины, а там на тротуаре прямо лед! Это на Фонтанке!
ООО!!! Вот если со мной сделать фотосессию, то она будет называться "Крепыш из Бухенвальда" или "Дети довели маму до истощения" или "Мама, не греми костями" (это меня муж уже ругает). Вот МилМаму достала, буду пить, может она мне жирку прибавит... ААА.. хочу куда-нить на откорм!!!!
это тебе к fore надо:)):))
ВасеНа!! Очень фоты понравились! Вы очень-очень яркая семья, красавцы!! Особенно, банная серия! Ещё покорили сиреневые шёлковые труселя Елисея:love::love:
ВасеНа!! Очень фоты понравились! Вы очень-очень яркая семья, красавцы!! Особенно, банная серия! Ещё покорили сиреневые шёлковые труселя Елисея:love::love:
Спасибо,Лейла!!
Да,труселя отпад!!!!Это Наташа всю ночь строчила их перед фотосессией:020:
чтоб не расслаблялся:))
Ну вроде того, чтоб несколько положений спинки было, для плохосидящих дитёв. Всем требованиям отвечает Чико Полли, но он таакой громоздкий... Может кто знает похожее, но покомпактней!
ААа, ясно, я думала, ты про те, которые потом разбираются и становятся столиком и стульчиком.
А так мне Татамия нра, но цена конечно:005: Да и ни разу не компактный он.
ААа, ясно, я думала, ты про те, которые потом разбираются и становятся столиком и стульчиком.
А так мне Татамия нра, но цена конечно:005: Да и ни разу не компактный он.
Да, цена... цена тоже имеет значение!
Смотрю на ДО, но там сплошные чико полли.
Спасибо,Лейла!!
вот это да :010:
morozowi1
24.12.2010, 21:12
Спасибо,Лейла!!
всем привет!Девочки/ ну где же фотки/ не могу найти/ на какой страничке?
Поздравляю с зубиком:flower:!
MelaseЛена-с зубиком вас!!!
Присоединяюсь к поздравленим и поздравляю с зубиком :080:
Поздравляю! :080: Хорошего дня! :)
Поздравляю с первым зубиком!!!!!!!:support::support::support:
Огромное спасибо, моей акуле http://yoursmileys.ru/tsmile/fish/t107087.gif (http://yoursmileys.ru/t-fish.php?page=4) очень приятно)))
Девулечки-полуночники,посмотрите на моё счастье...
Ой,ну до чего же я его люблю!!!:love::love::love:
http://i044.radikal.ru/1012/2c/2a7a6b740eb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой тигренок красивый. :love:
"Эй, не стойте слишком близко -
Я тигренок, а не киска!" :))
Наташа, фото с фотосессии ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Какие вы красивые!!!
Наташе-улитке респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! :support:
Очередь надо занимать на фотосессию, а лучше две - на ню и не ню :004:
девочки мне тут идейку подкинули для новогоднего стола...делюсссьь:))
только начинку сделаю...курочка с грибами в сливках))
красиво))) это плавленный сыр, а внутри "курочка с грибами в сливках" ?
Лена с Эриком - вы по-новогоднему сказочны! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим, падающим, ударившимся на поправку!!!!!!!!!!! Пусть все это останется в этом старом году!
ООО!!! Вот если со мной сделать фотосессию, то она будет называться "Крепыш из Бухенвальда" или "Дети довели маму до истощения" или "Мама, не греми костями" (это меня муж уже ругает). Вот МилМаму достала, буду пить, может она мне жирку прибавит... ААА.. хочу куда-нить на откорм!!!!
Хм...как бы так тебе моего лишнего мяска (жирка) перекинуть?
Сто лет не видела снегирей, а вчера гуляли и наткнулись на целую стаю! Так здорово было. А я все гадала, кто так мастерски и можно сказать мгновенно дворовые рябины объедает! :)
Где?Где в озерках такое чудо??? Мои любимые снегири! Обожаю их!!!!!:love:
T@nushk@
24.12.2010, 21:17
Честно говоря мне тоже уже 34 размер большой :017:
Таня что значит 34?! ты в детском мире одежду покупаешь?!
:))Ну а чего ж.....смотрите какая прелесть (http://www.photosight.ru/photos/2128849/?from_member)...:008:
Это европейская размерная сетка +6, кажется. То есть 40? Велик?:005:
Всем привет девочки!
Ватрушенция смотрю мимо фефочек пройти не может:)):)):))
неее...меня не было...муж не пустил к компу вчера...телефон мой забрал и выключил...
Девочки я вчера щеголяла в свадебном платье ..это пипец...я в него по прошествии 4 лет не то что влезла....влетела..:010:...
ой привет всем...:flower: я не завиду-у-ую-ююю!:0072::0072::0072:
Карину с полугодием, Варвару и Георгия с 5-ю месяцами!!!!
:flower::flower::flower:
Кто болеет - поправляйтесь скорее! Особенно кулачков на выздоровление Милану!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Так классно, что у некоторых уже и поползли малышата и просто на четвереньки встали! Мы пока ждем хотя бы переворотов. Записали нас на электрофорез, на середину января.
А я ни разу в жизни не видела "живых" снегирей:008:
Я не завидую,не завидую,не завидую:041::033::033::033:
T@nushk@
24.12.2010, 21:31
Это европейский +6, наш 40. А меньше уже только детский мир со стразами и winks для девочек...
Я тоже живых снегирей ни разу не видела :008:
Юль,спасибо вот я дурында....не знала..:005:
Дык....моет сама,пока на печи лежишь:0075:
не встречала такой:016:
Да, цена... цена тоже имеет значение!
Смотрю на ДО, но там сплошные чико полли.
Мне вот по Маргошиной наводке Happy baby richard понравился...правда он похоже снят с производства...поэтому тока на ДО и то не найти...
Наташ. а что ей делали? осветление?
надо сходить в др. салон и узнать возьмется ли мастер? может ей сделают смывку и покрасят в нормальный тон...
что совсем там все криминально???
=Natasha=Ulitk@=
24.12.2010, 21:36
у нас возле дома летают. и снегири и синички. подозреваю, в коломягах тоже должны быть :065:
T@nushk@
24.12.2010, 21:38
у нас возле дома летают. и снегири и синички. подозреваю, в коломягах тоже должны быть :065:
У меня на балконе кормушка стоит, много птичек прилетает воробьи, синички, снегирей нет... :005:
=Natasha=Ulitk@=
24.12.2010, 21:39
У меня на балконе кормушка стоит, много птичек прилетает воробьи, синички, снегирей нет... :005:
они гордые! :065:
Девочки, ппц.
знаете за что мне Бан был???
ппц...
Уважаемый (-ая) Иришк@,
К сожалению , Вы допустили нарушение Правил и получили штраф на форуме "Littleone".
Причина: 1.6. Несанкционированная реклама
-------
-------
Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 5 ШП. Подробно про штрафы, бан и ограничение доступа к форуму в связи с нарушениями, можно ознакомиться в Справке по форуму. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума.
Сообщение, привлекшее внимание модератора:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52176805
Цитата:
в это вс мы ходили на конкурс "ПЕРВЫЕ ШАГИ"
т.е там выступали дети. которые занмаются менее 6 месяцев.
вот здесь можно посмотреть
там и фото есть не много.
а вы где именно занимаетесь?
в танцевальной студии?
Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется.
Littleone
T@nushk@
24.12.2010, 21:40
они гордые! :065:
:012: я тоже
А у нас только жирные голуби с чайками:065:,закрываешь глаза и представляшь,что ты на море:love::love:,а не рядом с помойкой чайки кричат:wife:
=Natasha=Ulitk@=
24.12.2010, 21:43
:012: я тоже
T@nushk@
24.12.2010, 21:43
Девочки, ппц.
ппц...
Нас тут значит всех забанить надо :065:
Иришка, я к тебе завтра в первой половине дня заеду за тряпочками:080: Скинь мне в личку твой адрес пож-та и телефон
Иришка, я к тебе завтра в первой половине дня заеду за тряпочками:080: Скинь мне в личку твой адрес пож-та и телефон
Настя, скинула....
всем привет!Девочки/ ну где же фотки/ не могу найти/ на какой страничке?
Тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53898154&postcount=7408)
Наташ. а что ей делали? осветление?
надо сходить в др. салон и узнать возьмется ли мастер? может ей сделают смывку и покрасят в нормальный тон...
что совсем там все криминально???
Ириш,хотела осветление на пару тонов,в русый цвет,ей смывку не посоветовали,
волос ослабленный и тонкий...
просто покрасили....ну цвет получился с медным отливом и не светлый совсем...
В общем не критично,я посмотрела и вставила дюлей ,а она ревет...:041:
горючими слезами,паникер и жуткий консерватор...:005:
Девочки, ппц.
ппц...
:010::010::010:ну вот как так!!!:015:
HelgaAnn
24.12.2010, 22:03
И правда прелесть!!! :)))
Вот и нам 16 рядом, но думаю про №10(родителям ближе) слышно про него чего-нить???
Неужели мы с тобой в одном квартале живем? Ты в квартале 16-го? Я садами активно интересовалась 4 года назад, так что у меня инфа несвежая, и тогда еще не через РОНО записывались. Я записалась в много садов, и в 10-ый тоже, а потом ходила общалась с воспитателями яслей. По итогу пошла в 16 и не разу не пожалела об этом. Он типа самый бедный, но воспитатели во второй ясельной группе там золотые. У нас ни один ребенок не плакал при адаптации. И следующие воспитатели тоже все хорошие.
10-ый 4 года назад был аллергическо-оздоровительный с разными оздоровительными программами. Это, конечно, хорошо, но на мой взгляд, воспитатели - это главное. Сходи пообщайся туда и сюда. Я их на прогулке ловила. Сначала издалека смотрела, как они с детьми себя ведут - играют ли, не орут ли. А потом разговаривала.
а как по почте записаться??
Надо отправить в РОНО заказное письмо с заявлением и копиями свидетельства о рождении и своего паспорта с пропиской. Бланк заявления можно поискать в интернете или взять в РОНО в неприемные часы, когда очереди нет. Я там брала.
У нас снегирей нет, зато есть свиристели. Они налетают большущими стаями на дерево, обсиживают его всего и общаются. :) Веселые ребята. С хохолками.
Это европейский +6, наш 40. А меньше уже только детский мир со стразами и winks для девочек...
Заметьте, это девушка часто тусующаяся в похудательном топе...:008:
Очередь надо занимать на фотосессию, а лучше две - на ню и не ню :004:
Лен,давай лучше,действительно две ...Ты первая на НЮ а я на НЕ НЮ...:078:
T@nushk@
24.12.2010, 22:17
Ну я ж была 63 кг после родов :ded: похудела, а уходить не хочу :008:
СветлаяЛана
24.12.2010, 22:20
Привет всем:):)
Я сегодня посетила таки парикмахерскую,себя:fifa::017: к НГ подготовила:080: муж с дочей дома сидели дружно так:080: молоко мной нацеженное из бутылки она у него пить отказалась, стойко ждала моего возвращения:065:
Кабачки лопает с бооольшим удовольствием, кстати я сегодня нашла БЛ кабачок в Дикси,там по 18,2 и многооо,мож в Питере тоже так же:009:
Я к сегодняшним раненным в полк:058::060:, входной дверью ногу прищимила,топерь лодыжка синяя,но ходить могу:073:
а теперь о приятном:
Карину Галину с полугодием!!!!!
может Аскорбина сегодня в честь праздника на связь выйдет :))
Варвару и Георгия с 5 месяцами!!!
Всем не болеть
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Марине с Миланом, Инне и всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
24.12.2010, 22:27
ВасеНа, а что ты не ответила на мой вопрос про старшего на фотосессии??
Отличная новость!!!
:support::support::support: Корпоратив должен пройти на славу!!!:support::support::support:
Да Мариш представляю КАК он нахрюкается:014::014::014::007::0028::0099: после такого стрессу то:065:
Какая сила воли!!http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html)
А я иhttp://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)...и http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif (http://smajliki.ru/smilie-324498567.html)....
бесполезно...http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html)
HelgaAnn
24.12.2010, 22:34
Неужели мы с тобой в одном квартале живем? Ты в квартале 16-го? Я садами активно интересовалась 4 года назад, так что у меня инфа несвежая, и тогда еще не через РОНО записывались. Я записалась в много садов, и в 10-ый тоже, а потом ходила общалась с воспитателями яслей. По итогу пошла в 16 и не разу не пожалела об этом. Он типа самый бедный, но воспитатели во второй ясельной группе там золотые. У нас ни один ребенок не плакал при адаптации. И следующие воспитатели тоже все хорошие.
10-ый 4 года назад был аллергическо-оздоровительный с разными оздоровительными программами. Это, конечно, хорошо, но на мой взгляд, воспитатели - это главное. Сходи пообщайся туда и сюда. Я их на прогулке ловила. Сначала издалека смотрела, как они с детьми себя ведут - играют ли, не орут ли. А потом разговаривала.
Надо отправить в РОНО заказное письмо с заявлением и копиями свидетельства о рождении и своего паспорта с пропиской. Бланк заявления можно поискать в интернете или взять в РОНО в неприемные часы, когда очереди нет. Я там брала.
нет мы через дорогу, рядом с универсамом Дар между Красноп. и новоизм..107-й еще вроде рядом...
Синичек у нас тут полно-проявляют нездоровый интерес к коляске на балконе
Маруууся
24.12.2010, 22:36
На сколько я помню у нас в топе нет детей которые прям всю ночь не просыпаясь спят...
И вообще кто сказал что малыш должен всю ночь спать? никому он ничего не должен ИМХО не переживайте ;)
Ошибаешься, есть...:004:
Мне никто, правда, не верит, но Артемка с рождения ночью не просыпался на кормления.
Сейчас засыпает часов в 22-23, просыпается утром часов в 7, беру к себе кормлю, спим дальше вместе, около 9 просыпается, меняю грудь - едим, и спим дальше часов до 10-11 :065:
Лен,давай лучше,действительно две ...Ты первая на НЮ а я на НЕ НЮ...:078:
ага, мои попу и живот надо потом дооооолго-доооооооооооооооолгоо ретушировать :046: У Наташи терпения не хватит.
Alex'mama
24.12.2010, 22:37
Ага. Летом еще записалась. По почте. У меня ж старшая сад заканчивает - 16-ый. Мне нравится. Туда и записалась.
Ань, так вы ж на Парнас едете;) надо уже туды записываться
T@nushk@
24.12.2010, 22:42
Какая сила воли!!http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html)
А я иhttp://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)...и http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif (http://smajliki.ru/smilie-324498567.html)....
бесполезно...http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html)
Это тебе http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html) а я лентяйка, вкусняшки не готовлю, худеется само как-то... :008:
Это тебе http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431128167.html) а я лентяйка, вкусняшки не готовлю, худеется само как-то... :008:
я вообще забыла как готовить, муж только на работе ест, сын в саду
Колтухина
24.12.2010, 22:46
Мне никто, правда, не верит, но Артемка с рождения ночью не просыпался на кормления.
Сейчас засыпает часов в 22-23, просыпается утром часов в 7, беру к себе кормлю, спим дальше вместе, около 9 просыпается, меняю грудь - едим, и спим дальше часов до 10-11 :065:
счастливая, по хорошему тебе завидую... тфу тфу, что б не сглазить у меня такое было в два месяца....
ВасеНа, а что ты не ответила на мой вопрос про старшего на фотосессии??
Мой мозК не может всё запомнить,он же разжиженный еще,не забывай:))
У него нашлись другие,более важные,пацанские дела.....хотя он очень хотел...
Пообещала для него отдельно что нибудь придумать.
=Natasha=Ulitk@=
24.12.2010, 22:49
удобный какой муж =)) мой на работе ест, но и дома не забывает :065:
А мне кажется что я стооолько готовлю...ппц,и все сметается,как стадом саранчи...:005:
T@nushk@
24.12.2010, 22:53
:010::010::010:
Ань, так вы ж на Парнас едете;) надо уже туды записываться
Ой, Света, это моя больная тема. Ладно сад, мне в школу надо 1 апреля документы нести. :001:
А в сад пока записываться некуда, его не построили еще. :)
Alex'mama
24.12.2010, 23:17
Ой, Света, это моя больная тема. Ладно сад, мне в школу надо 1 апреля документы нести. :001:
А в сад пока записываться некуда, его не построили еще. :)
Ань, там в контакте группа есть Сев Дол, так мне девушка написала (у них малышу 8 мес.), что они уже записались в РОНО Выборгского р-на в несколько садов у метро Просвещения и в сад который откроют в Сев.дол. - они там в РОНО в курсах...И не одна она, там многие уже записались. Я вот тож хочу мужа отправить после НГ в РОНО. А школа - ну это вообще пипец, в Сев. Дол. будет к 2013 году, а то и к 2014, поэтому надо искать опять же у м. Просвещения, я даже боюсь об этом думать:001:
T@nushk@
24.12.2010, 23:33
Мужа домой приехал :love: с цветами и подарком :love::love: все-таки он у меня хороший :))
Ань, там в контакте группа есть Сев Дол, так мне девушка написала (у них малышу 8 мес.), что они уже записались в РОНО Выборгского р-на в несколько садов у метро Просвещения и в сад который откроют в Сев.дол. - они там в РОНО в курсах...И не одна она, там многие уже записались. Я вот тож хочу мужа отправить после НГ в РОНО. А школа - ну это вообще пипец, в Сев. Дол. будет к 2013 году, а то и к 2014, поэтому надо искать опять же у м. Просвещения, я даже боюсь об этом думать:001:
Ну вам проще со школой - переводом. Ты ведь говорила, что вы не торопитесь переезжать. А вот мы торопимся, поэтому записываться в тутошнюю школу я не хочу. Знать бы, когда мы сможем заселиться... Насколько я понимаю, после заселения еще нескоро можно будет прописаться, а значит, отсюда вникуда детей не выпишут, а значит, РОНО может отфутболить нас в школу по месту прописки, т.е. сюда. А это меня не устраивает. Если будут затягивать сдачу дома, то придется снимать квартиру у Просвета. Вроде, договором аренды можно трясти в школе. В общем, лето обещает быть нервным...
А с садом, да, надо будет тоже мужа заслать после НГ в РОНО. Только там ведь тоже прописка нужна. Ау нас пока даже ДДУ нету, только ПДДУ. Наверное, надо ДДУ сначала дождаться. У вас он уже есть?
Мужа домой приехал :love: с цветами и подарком :love::love: все-таки он у меня хороший :))
Что-то я пропустила. А где он был? :009: Или просто так с работы вернулся? :010:
девочки привет,я тут набегами...Сеня приболелНу вам проще со школой - переводом. Ты ведь говорила, что вы не торопитесь переезжать. А вот мы торопимся, поэтому записываться в тутошнюю школу я не хочу. Знать бы, когда мы сможем заселиться... Насколько я понимаю, после заселения еще нескоро можно будет прописаться, а значит, отсюда вникуда детей не выпишут, а значит, РОНО может отфутболить нас в школу по месту прописки, т.е. сюда. А это меня не устраивает. Если будут затягивать сдачу дома, то придется снимать квартиру у Просвета. Вроде, договором аренды можно трясти в школе. В общем, лето обещает быть нервным...
А с садом, да, надо будет тоже мужа заслать после НГ в РОНО. Только там ведь тоже прописка нужна. Ау нас пока даже ДДУ нету, только ПДДУ. Наверное, надо ДДУ сначала дождаться. У вас он уже есть?без прописки тебя никуда не пошлют..вон мои на просвете прописаны..и ниче,тут учимся.
T@nushk@
24.12.2010, 23:44
Что-то я пропустила. А где он был? :009: Или просто так с работы вернулся? :010:
Он у меня в бегах все-время :)) вчера был на игоре, играл в хоккей за мой банк (выиграл :love:), в шесть утра приехал завез вещи и уехал на сапсане в Москву, вот вечером вернулся...
Где?Где в озерках такое чудо??? Мои любимые снегири! Обожаю их!!!!!:love:
Были в начале Сикейроса (папа видел), а я в Коломягах их наблюдала.
Значит ещё увидите! Они классные :)
Вот! Наташа их тоже видела, она как раз рядом с моими родителями живет.
Так они не прилетят - им много вкусной рябины подавай! Приходи ко мне гулять - увидишь!
HelgaAnn
24.12.2010, 23:45
девочки привет,я тут набегами...Сеня приболелбез прописки тебя никуда не пошлют..вон мои на просвете прописаны..и ниче,тут учимся.
Выздоравливайте!!!
Alex'mama
24.12.2010, 23:46
Ну вам проще со школой - переводом. Ты ведь говорила, что вы не торопитесь переезжать. А вот мы торопимся, поэтому записываться в тутошнюю школу я не хочу. Знать бы, когда мы сможем заселиться... Насколько я понимаю, после заселения еще нескоро можно будет прописаться, а значит, отсюда вникуда детей не выпишут, а значит, РОНО может отфутболить нас в школу по месту прописки, т.е. сюда. А это меня не устраивает. Если будут затягивать сдачу дома, то придется снимать квартиру у Просвета. Вроде, договором аренды можно трясти в школе. В общем, лето обещает быть нервным...
А с садом, да, надо будет тоже мужа заслать после НГ в РОНО. Только там ведь тоже прописка нужна. Ау нас пока даже ДДУ нету, только ПДДУ. Наверное, надо ДДУ сначала дождаться. У вас он уже есть?
В сад не надо прописку на сколько я знаю, многие живут в одном месте а дети прописаны в другом. По крайней мере у нас в области не требуют прописку ни в сад ни в школу - обязаны взять всех. Другое дело, если ты в конкретную престижную школу захочешь - это да, в Выборгском р-не говорят везде ажиотаж, так что можно не попасть без прописки и договор аренды тут не поможет...У нас ДДУ тоже нет
девочки привет,я тут набегами...Сеня приболелбез прописки тебя никуда не пошлют..вон мои на просвете прописаны..и ниче,тут учимся.
Давай меняться прописками. :)
Я читала топик про школы Выборгского района, там пишут, что берут только по месту жительства. Теоретически могут взять и без прописки, если останутся места. Но фактически мест не остается никогда, даже на своих-то не хватает.
Это у нас тут лафа хрущевочная, а там муравейник и битвы за место под солнцем. :001:
Сене выздоравливать. @@@@
Alex'mama
24.12.2010, 23:47
Он у меня в бегах все-время :)) вчера был на игоре, играл в хоккей за мой банк (выиграл :love:), в шесть утра приехал завез вещи и уехал на сапсане в Москву, вот вечером вернулся...
Банк Россия??
T@nushk@
24.12.2010, 23:48
Банк Россия??
Да! :) мы каждый год на Игоре гуляем :014: это наш курорт
Alex'mama
24.12.2010, 23:49
Да! :) мы каждый год на Игоре гуляем :014: это наш курорт
Знаю...я там работаю с 2006;)
T@nushk@
24.12.2010, 23:50
Да ладно!!!!! Где????
vasyatkina
24.12.2010, 23:50
Ань, а чего ты не хочешь просто встать на очередь в Выборгском р-не и записаться на 2012год?? Укажешь несколько садов, скажешь что планируете переезжать. Всё равно ранше января 2012 они ничего рассматривать не будут. У меня просто друзья живут в Красносельском р-не, ребенок прописан в приморском у родителеё, в сады встали на очередь в обоих районах (я их застращала нашими питерскими садовскими проблемами)...:065:
Просто тебе самой будет спокойней. А там глядишь за год че-нить и проясниться.. Ты уже будешь с номером очереди и ты пы..;)
=Natasha=Ulitk@=
24.12.2010, 23:52
Были в начале Сикейроса (папа видел), а я в Коломягах их наблюдала.
Значит ещё увидите! Они классные :)
Вот! Наташа их тоже видела, она как раз рядом с моими родителями живет.
Так они не прилетят - им много вкусной рябины подавай! Приходи ко мне гулять - увидишь!
Ааа! Ты тоже ИХ видишь?!!! :065:
Alex'mama
24.12.2010, 23:52
Да ладно!!!!! Где????
На ресепшен в гостинице старшим администратором:fifa:
Соскучился значит. :) Молодец он у тебя. :flower: Мой тоже сейчас весь в бегах, но у него это наоборот время повышенной раздражительности - "не трогайте меня вообще, я очень занят". :005:
В сад не надо прописку на сколько я знаю, многие живут в одном месте а дети прописаны в другом. По крайней мере у нас в области не требуют прописку ни в сад ни в школу - обязаны взять всех. Другое дело, если ты в конкретную престижную школу захочешь - это да, в Выборгском р-не говорят везде ажиотаж, так что можно не попасть без прописки и договор аренды тут не поможет...У нас ДДУ тоже нет
Ну вот и я о том же... У них там все школы престижные. А можно в съемной квартире временно зарегистрироваться? Бывает же, что люди с детьми продают квартиру и начинают снимать. Должны же их как-то регистрировать. :009:
Alex'mama
24.12.2010, 23:53
Ань, а чего ты не хочешь просто встать на очередь в Выборгском р-не и записаться на 2012год?? Укажешь несколько садов, скажешь что планируете переезжать. Всё равно ранше января 2012 они ничего рассматривать не будут. У меня просто друзья живут в Красносельском р-не, ребенок прописан в приморском у родителеё, в сады встали на очередь в обоих районах (я их застращала нашими питерскими садовскими проблемами)...:065:
Просто тебе самой будет спокойней. А там глядишь за год че-нить и проясниться.. Ты уже будешь с номером очереди и ты пы..;)
Так Аня хочет, написала, что тоже мужа отправит в РОНО, а вот со школой сложнее конечно...вот ответила за Аню:))
T@nushk@
24.12.2010, 23:53
На ресепшен в гостинице старшим администратором:fifa:
Значит мы точно встречались :)) 3 раза как минимум :))
vasyatkina
24.12.2010, 23:54
Давай меняться прописками. :)
Я читала топик про школы Выборгского района, там пишут, что берут только по месту жительства. Теоретически могут взять и без прописки, если останутся места. Но фактически мест не остается никогда, даже на своих-то не хватает.
Это у нас тут лафа хрущевочная, а там муравейник и битвы за место под солнцем. :001:
Сене выздоравливать. @@@@
прочитала..может позвонишь в РОНО да спросишь?
Alex'mama
24.12.2010, 23:54
Соскучился значит. :) Молодец он у тебя. :flower: Мой тоже сейчас весь в бегах, но у него это наоборот время повышенной раздражительности - "не трогайте меня вообще, я очень занят". :005:
Ну вот и я о том же... У них там все школы престижные. А можно в съемной квартире временно зарегистрироваться? Бывает же, что люди с детьми продают квартиру и начинают снимать. Должны же их как-то регистрировать. :009:
Хозяева вряд ли на это пойдут, если только знакомые или родственники...не знаю
Alex'mama
24.12.2010, 23:55
Значит мы точно встречались :)) 3 раза как минимум :))
Ага, я помнится вечно на ваши заезды попадала:010::))
T@nushk@
24.12.2010, 23:57
Ну такое тоже бывает...
Ааа! Ты тоже ИХ видишь?!!! :065:
А то !!! ;)
Ага, вот, значит, где ты обитаешь! :) Прямо в гостинице? :017:Мы в Игору любим ездить на лыжах кататься. Очень мне там нравится. :love:
Катя, я хочу! :) Просто я думала, что без оснований нельзя встать. Я когда в Московском вставала, у меня спрашивали мою прописку.
Ну и садик меня не так волнует как школа, все-таки он еще не скоро...
прочитала..может позвонишь в РОНО да спросишь?
Дык я документ читала. Там написано, что преимущественным правом при зачислении в школы (все) пользуются дети сотрудников школ, дети с братьями-сестрами в этой школе и дети, проживающие в территориальной близости к школе. На сайте РОНО Выборгского района даже вывешен список школ - какие дома к ним приписаны. Говорят, из других домов попасть нереально.
Почему, когда я прихожу общаться, все уходят? А потом опять приходят. :)
Я знаю. Вы заботитесь обо мне. Чтоб я высыпалась. :love:
Спасибо, мои дорогие. Пошла я спать. :)
Ирина Ирина
25.12.2010, 01:02
Доброй ночки, мамочки.
Как всегда я опять долго отсутствовала. Вот и моему Валерону уже 5 месяцев 3 дня назад случилось, а он лентяй, даже переворачиваться не хочет. Причем ведь может, переворачивался несколько раз и довольно легко.
Вы тут уже и про детские сады говорите, надо нам тоже уже бежать наверное записываться. Только незнаю куда. Хочется в тот же сад куда старший ходил, 4года из центра на ВО его возила. Мы в центре живем, мне здесь не нравятся садики.
У старшего опять соревнования будут в понедельник. Выступит и мы сразу в Хельсинки уезжаем в ночь, с утра самолет улетаем на 2 недели отдыхать. Скорей бы уже, я так устала, надо отдохнуть от школы, от тренировок, от всей этой беготни.
Ирина Ирина
25.12.2010, 01:04
А вот мой старший на последних соревнования в Гранд Каньоне.
http://s016.radikal.ru/i336/1012/cb/58236679ca21.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
25.12.2010, 01:15
Мой релиз.....
:010::010::010: Падаю в обморок рядом с Олесей :010::010::010:От красоты неземной...
Я что-то пропустила? У нас в топике конкурс скромниц???? :017::017::017:
Ага http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-323138439.html)
я вообще молчу про фотосессию))))))))))))
вот под елкой вся реальность
Лен, ты не похудела... ТЫ отощала :010: Но тебе идет! :flower:
Аня, на сколько мне известно, нужен договор купли-продажи квартиры или свидетельство о собственности на квартиру. Тогда без проблем ставят на очередь. По крайней мере в садик - точно. В среду встала здесь на очередь без прописки, по свидетельству о собственности.
Any_piter
25.12.2010, 01:30
...У кого как,у нас не топят,дубак дубачище....хоть в шубе ложись спать..:073:
А в холоде процесс старения протекает медленнее :004:
Наташа, и вообще, я фанатка вашего семейства :love::love::love:
Прекращайте меня хвалить. А то я чувствую какой-то подвох. :073:
Анька, тебе со многй к психологу! Я вот тоже думаю, что фотосессия ночью без вспышки должна отразить всю мою неотразимую сущность :0098:
выяснила что мое молоко стало однозначно менее жирным...
сцеживалась после родов когда молока было залейся,в баночке отстаивалось
треть "сметаны"...а сейчас пару миллиметров:005:...это же напрямую влияет на насыщение..
Не, это указывает на установившуюся лактацию :ded:
"Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике???))"
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
T@nushk@
25.12.2010, 01:35
Молодец какой :love: место какое-нибудь занял?
Any_piter
25.12.2010, 01:39
д
И еще хорошее, звонила мужу,все в порядке, гайцы уже все описали, все повреждения (до аварии некоторые уже были :073:) Машина на ходу :080::080::080::080::080: муж едет дальше на корпоратив отдыхать:080::080::080: что не может не радовать:support::support::support:
:080::080::080:
Все вопросы к Юле Форе! Говорят, она у нас главный по выпечке :019: Ещё можно к Катерине Андреевне, но боюсь, пока едешь отощаешь так, что и она тебя не откормит :065:
А сейчас вообще СТОЛЬКО НОВЫХ ЛЕКАРСТВ появилось, я в шоке.... Я даже вас читаю и прихожу в ужас - сколько деткам уже всего дают... все эти -фероны, капли в нос, лекарства от желудка и для кишечника... Как мы-то в деццтве выжили без всего этого.....
С одной стороны плюс тыщща!!!
А с другой стороны меня всегда удивляют такие выражения: Наташа, ты никогда не задумывалась над словосочетанием "естественный отбор"?... И что раньше он был куда более жестким, чем сейчас... Медицина движется вперед, однако....
Тамара83
25.12.2010, 01:51
Уффф, доползла!
относительно сонного одевать - АНрИилл. Он просыпается и орать ТАК начинает, хоть вешайся.
так что пусть лучше спит себе))) Все равно потом очнулся, буквально через 15 минут)))
А сейчас еле угомонила егозу)
Всем спокойной ночи.
ЗЫ. - у всех у кого старшие детишки есть, такие все умнички растут, спортсмены)))
мамам РЕСПЕКТ!
Any_piter
25.12.2010, 01:52
:010::010::010: И она ещё имела наглость утверждать, что толстая :wife:
Я вот 69 сейчас и понимаю, что офигеть, как с родов похудела - аж на 9кг :080: Осталось ещё хотя бы столько же, а лучше еще побольше :005:
Почему, когда я прихожу общаться, все уходят? А потом опять приходят. :)
Я знаю. Вы заботитесь обо мне. Чтоб я высыпалась. :love:
Спасибо, мои дорогие. Пошла я спать. :)
Ань, я с тобой в это время пытаюсь перечитать написанное за день :065:
Полет над льдом :love:
Any_piter
25.12.2010, 01:56
Девочки, у Надюшки завтра соревнования... Подержите кулачки, плиз :091::091:
Any_piter
25.12.2010, 02:04
Наташа-Улитка, может, у тебя найдется завтра для меня свободный вечерок для поснимать соревнования? :008::008::008: :091::091::091:
T@nushk@
25.12.2010, 02:15
:010::010::010: И она ещё имела наглость утверждать, что толстая :wife:
Мы уже дискутировали по этому поводу :073: у каждого своя граница, когда он толстый, а когда нет ;) Для меня 60 кг просто убийственный вес, мне "на легке" гораздо комфортнее :065:
Any_piter
25.12.2010, 02:22
Мы уже дискутировали по этому поводу :073: у каждого своя граница, когда он толстый, а когда нет ;) Для меня 60 кг просто убийственный вес, мне "на легке" гораздо комфортнее :065:
Мне, между прочим, тоже :065: Но я понимаю свои границы возможностей... И до вас, худышек-стройняшек-красоток, которым и в фотосессии поучаствовать не грех, мне как до Китая пешком :010:
T@nushk@
25.12.2010, 02:28
Мне, между прочим, тоже :065: Но я понимаю свои границы возможностей... И до вас, худышек-стройняшек-красоток, которым и в фотосессии поучаствовать не грех, мне как до Китая пешком :010:
А если я скажу что границ не существует и ты сама их придумала? :ded: На самом деле все ты можешь, и не обязательно быть худышкой чтобы быть красивой и участвовать в фотосессиях!!! ;)
=Natasha=Ulitk@=
25.12.2010, 02:43
С одной стороны плюс тыщща!!!
А с другой стороны меня всегда удивляют такие выражения: Наташа, ты никогда не задумывалась над словосочетанием "естественный отбор"?... И что раньше он был куда более жестким, чем сейчас... Медицина движется вперед, однако....
Ну не нааадо... Со времен моего деццтва, например, дети стали решительно больнее и хилее - вон, аллергия у каждого второго... Медицина что-то не поспевает....
T@nushk@
25.12.2010, 02:47
Ну не нааадо... Со времен моего деццтва, например, дети стали решительно больнее и хилее - вон, аллергия у каждого второго... Медицина что-то не поспевает....
Экология во всем виновата :( едим что попало, дышим чем попало... дети сидят перед компьютером, в то время когда мы гуляли во дворе... средний возраст рожениц увеличился, что тоже не положительно влияет на здоровье детей... (:001: ловлю тапки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.