Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Madaminna
17.02.2011, 10:05
Поздрвления именинникам:flower:,
девочки опять я не сплю, переезд близок, денег нет,
ремонт пугает своим размахом....:001:
я прибываю в панике, валерьянка не спасает:004:
идеи дизайна захлестывают:fifa::020:
Мапувка шкаф не отдает:008:
машины нет
работы нет
Эрик куда-то ползет уже, а все под диван уполз и грызет занавеску...:075:
с чего начать не знаю даже...яндекс меня уже узнает и без запросов выдает мне инфу, про то, что нельзя никак сделать ремонт бесплатно:009:, но я все еще надеюсь, что буду жить в красоте и комфорте:)).
Обморок близок:0072:
общаться со мной стало не интересно и занудно, потому что на все вопросы про детей, я отвечаю: а знаешь на одном сайте вот я присмотрела........такую штуку:010:
Белка, я тебя прекрасно понимаю... Меня аж трясет, когда представлю, что мне предстоит...
вчера даже рыдала и сводила с ума своих родителей своими закидонами.
Белка, я тебя прекрасно понимаю... Меня аж трясет, когда представлю, что мне предстоит...
вчера даже рыдала и сводила с ума своих родителей своими закидонами.
я не рыдаю, я представляю, что мама будет сидеть с Эриком весь день, а я вручную буду перестилать деревянные полы и шпаклевать стены. Потому что муж, может, но не знает как, а я уже затарилась знаниями и теперь вперед с песней. Аж страшно в какие сроки можно вот так самостоятельно уложиться, не хочется в пыль детей тащить...да и жить в гостях (в теткиной квартире пустой)тоже не охота долго.
Madaminna
17.02.2011, 10:13
я не рыдаю, я представляю, что мама будет сидеть с Эриком весь день, а я вручную буду перестилать деревянные полы и шпаклевать стены. Потому что муж, может, но не знает как, а я уже затарилась знаниями и теперь вперед с песней. Аж страшно в какие сроки можно вот так самостоятельно уложиться, не хочется в пыль детей тащить...да и жить в гостях (в теткиной квартире пустой)тоже не охота долго.
А я рыдаю, денег нет, помочь не кому, сама ничего не умею:(
Доброе утро! -29. :support:
Аня, не надо Мишуту морозить:001:, давай мушш мой за вами заедет - отвезет сначала нас с Альфом, а потом к вам?
Спасибо, Ань, за заботу. :flower: Вроде, Марина надо мной шефство взяла. :)
заказала.... Аня Air написала в личку по твоему заказу,
температура в зале нормальная, не холодно, не жарко, если в детской, то там холодно
Ну вот. :( Плохо, что в детской холодно... Это был основной плюс этого заведения - что можно детей туда пустить ползать.
Может, в Токио тогда рвануть? :065:
Марка с 8 месяцами!!!!
Леру, Настю, Аришу и Диму с 7 месяцами!!!
может еще кого забыла?!
http://s001.radikal.ru/i193/1102/a4/fb426d00687c.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :support: :flower:
машины нет
работы нет
с чего начать не знаю даже...яндекс меня уже узнает и без запросов выдает мне инфу, про то, что нельзя никак сделать ремонт бесплатно:009:, но я все еще надеюсь, что буду жить в красоте и комфорте:)).
общаться со мной стало не интересно и занудно, потому что на все вопросы про детей, я отвечаю: а знаешь на одном сайте вот я присмотрела........такую штуку:010:
Ооооо, Лена, какой у тебя прекрасный утренний слог! Зачиталась! :019:
Доброе утречко!
Прогноз погоды :065:
Утро Пасмурно. Без осадков. -19..-21 771 100% [С] 1-3 м/с
День Облачно. Без осадков. -15..-17 772 99% [С] 1-3 м/с
Вечер Облачно.Без осадков. -18..-20 772 100% [С] 1-3 м/с
Ночь Облачно.Без осадков. -22..-24 773 100% [С] 1-3 м/с
Дубачокс, однако!
Аня Питер, а ты во сколько заедешь? Хотя если ты уже в сервисе, то я тебе позвоню!
Катерина Андреевна
17.02.2011, 10:30
Ленааааа. У меня то же самое практически. Осталось вырубить деревья на участке, поставить дом, дать год на усадку, сделать внутреннюю отделку и, теоретически, осенью 2012 заехать в светлый просторный дом. Но так как денег впритык, все покупать надо сейчас , соответственно, продумывать все детали тоже сейчас. я уже в обмороке :010:
у тебя как раз время ужина будет:019:
прикольно про стол:)) надеюсь ты ей помогла вернуться на землю
я тоже читаю перед сном на телефоне:004:
нас значит много)))
да, будет ужин как раз. А куда ж я денусь, конечно помогла)
можно... я разок всего..
эгееееееей, у меня -12, пойду-ка погуляю)))
Сегодня ночью мр=оя краса ползала, ползала по кровати, ныла. Потом заползла на меня и уснула крепким сном до 11 утра) У меня всё затекло.
Инна, не рыдай, пожалуйста! Все будет хорошо! Ты справишься! А что там за квартира? Без отделки?
Доброе утречко!
Прогноз погоды :065:
Утро Пасмурно. Без осадков. -19..-21 771 100% [С] 1-3 м/с
День Облачно. Без осадков. -15..-17 772 99% [С] 1-3 м/с
Вечер Облачно.Без осадков. -18..-20 772 100% [С] 1-3 м/с
Ночь Облачно.Без осадков. -22..-24 773 100% [С] 1-3 м/с
Дубачокс, однако!
Аня Питер, а ты во сколько заедешь? Хотя если ты уже в сервисе, то я тебе позвоню!
Если б была такая погода как в прогнозе, был бы курорт. :)
T@nushk@
17.02.2011, 10:32
Марка с 8 месяцами!!!!
может еще кого забыла?!
Присоединяюсь к поздравлениям! :080:
Еще мы сегодня именинники тоже :008:
Ленааааа. У меня то же самое практически. Осталось вырубить деревья на участке, поставить дом, дать год на усадку, сделать внутреннюю отделку и, теоретически, осенью 2012 заехать в светлый просторный дом. Но так как денег впритык, все покупать надо сейчас , соответственно, продумывать все детали тоже сейчас. я уже в обмороке :010:
Сегодня ночью мр=оя краса ползала, ползала по кровати, ныла. Потом заползла на меня и уснула крепким сном до 11 утра) У меня всё затекло.
хороший план
читаю и думаю - еще 9 утра))))))))))))))
потом только опомнилась, что у вас далеко не 9:065:
Да, Инна, у тебя новостройка или как?
Madaminna
17.02.2011, 10:36
Инна, не рыдай, пожалуйста! Все будет хорошо! Ты справишься! А что там за квартира? Без отделки?
Если б была такая погода как в прогнозе, был бы курорт. :)
Ой, Ань, я надеюсь справиться. Ремонт там сделан год назад еще, просто сам маштаб происходящего меня вгоняет в панику.
Ой, это же у Лерки сегодня праздник ;) Спасибо за поздравления, девочки!!!
И всех именинников так же поздравляем:flower::flower::flower:
Аня всех попутчиков перехватила :))
Как же всех -то,хоспидя:091:а как же попутчики там поместятся:009:
Madaminna
17.02.2011, 10:38
Да, Инна, у тебя новостройка или как?
новостройка, но я там уже сделала ремонт.
Это даааа....Аня же с девчонками своими собаралсь еще...чета не понимаю, щаз позвоню
Madaminna
17.02.2011, 10:40
блин...еле накормила свою дочь... я вся в каше, дочь вся в каше, кухня вся в каше....
Катерина Андреевна
17.02.2011, 10:40
хороший план
читаю и думаю - еще 9 утра))))))))))))))
потом только опомнилась, что у вас далеко не 9:065:
ох... колени трясутся, всё вкладываем в эту стройку.
дааааа, далеко не 9. Уже второй раз поспали даже)
Инна, так если ремонт сделан, это же замечательно!!
И Таечку, солнечную девочку с пальмой))), конечно с 7мимесячьем!!!!!
T@nushk@
17.02.2011, 10:44
И Таечку, солнечную девочку с пальмой))), конечно с 7мимесячьем!!!!!
:)) спасибо :love:
monstrik
17.02.2011, 10:47
Поздравляем зубастиков! :0015:
monstrik
17.02.2011, 10:51
Яндекс с погодой врёт бесстыдно - -29 С... На питерских каналах 21-23 С мороза )
Таечку,Лерика, Настю, Аришу и Диму мы с Елисеем поздравляем с 7 месяцами!!!
Марка с 8 месяцами!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1102/1b/e30e6f3d48e8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну дык это ваще красота!!!!
че ревешь-то!!!
вот у нас ремонта там 40 лет не было и обои кролики съели и ванны нет и пол крашеные доски и двери атас:001:
Яндекс с погодой врёт бесстыдно - -29 С... На питерских каналах 21-23 С мороза )
это питерские каналы врут :004:
Таечку-красотулю с праздничком! :flower:
а у меня муж еще с работы только из Тосно выезжает...потому что у всех сменщиков машины померзли и сменили поздно, а ему еще со зведной на метро гнать...........
всем доброго утра.
Ну вот. :( Плохо, что в детской холодно... Это был основной плюс этого заведения - что можно детей туда пустить ползать.
Может, в Токио тогда рвануть? :065:
заказ уже сделан :032:
одевай просто тепло, а снять лишнее всегда успеешь.
Конечно же Таюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!:080::080::080:
все время забываю :008:
так, придется выходить пораньше, теоретически могу заехать за тобой Наташ, потом за Люсей, а потом за Августой, но при условии, что все без кресел поедут.
monstrik
17.02.2011, 11:11
это питерские каналы врут :004:
Не-не-не ) Енто всё он врёт :)
А гидрометцентр утверждает, что сейчас -15 :0007:
А ещё я сегодня видела в 7 утра оранжевую луну, почти полнолуние :018: :0001:
Madaminna
17.02.2011, 11:13
че ревешь-то!!!
вот у нас ремонта там 40 лет не было и обои кролики съели и ванны нет и пол крашеные доски и двери атас:001:
Я думаю, что больше реву о того, что в этой своей комуналке я прожила 15 лет, а теперь еду на новое место и поэтому реву, что жалко раставаться с насиженным местом...ВО ДУРА Я!!!!!
прочитала ваши сообщения про погоду:0007::050:...аж мурашки побежали по телу
Аня, друххх! Я уже стала подумывать, что единственная читательница женского пола на баше. Оказывается нет)
:053::014:
Какая же я жена айтишнеГа без башорга:065:
Дык а Наташу с Елисейчиком кто заберет?
Может таки мы потом заедем?
Я тебе позвоню.
Вот я тоже не поняла как вы все к Ане поместитесь:009:
У меня влезает только Альф и Львенок в кресле..
че ревешь-то!!!
Лена, я не могу, ты как напишешь)))
Я думаю, что больше реву о того, что в этой своей комуналке я прожила 15 лет, а теперь еду на новое место и поэтому реву, что жалко раставаться с насиженным местом...ВО ДУРА Я!!!!!
Инна, ты шо?
Все будет вэри гуд:support:
Будешь новое место насиживать;) ))
T@nushk@
17.02.2011, 11:17
Поздравляем зубастиков! :0015:
Марка с 8 месяцами!!!!
Конечно же Таюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!:080::080::080:
все время забываю :008:
Спасибо, нам ооочень приятно :love:
Эта луна мне сегодня всю ночь в окно светила, яркая такая, я думала у нас на улице новый фонарь поставили :))
Инна:015:
ты же к нам на юг перебираешься:080: отставить такое настроение
Madaminna
17.02.2011, 11:22
Инна:015:
ты же к нам на юг перебираешься:080: отставить такое настроение
Я постарюсь наладить свое настроение.
так, придется выходить пораньше, теоретически могу заехать за тобой Наташ, потом за Люсей, а потом за Августой, но при условии, что все без кресел поедут.
Аня планирует сначала за ВасеНой заехать, потом за мной...но если Наташа с креслом, то мы не поместимся!!!
Инна, отставить, у нас ХОРОШО тут!!! :flower::flower::flower:
Катюшенька
17.02.2011, 11:28
Девочки привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Как же я соскучилась! 2 февраля защитилась таки!!!!! на 5! :support:теперь у меня 2 высших образования!:support: писала ажно два диплома и день и ночь с диплома приехала и вырубилась на 15 часов...с Ми мама сидела. муж был в отпуске не давал в нете сидеть много! включу и убегаю=) я так поняла сегодня встреча, но Ми оч плохо ночью спала! уснула сейчас...и машина не завелась моя с утра, мужа пробовал...
Из новостей! Ми Ми научилась ползать, вставать и ходить по стеночке,зубов у нас пока так и нет....:) а ещё Ми становится блонди!
почитаю последние страниц 10 буду входить в курс!!!!!!
ну вот одна из последних фоток моей голубоглазки!
http://s05.radikal.ru/i178/1102/e5/a90a8b6d1170.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшенька
17.02.2011, 11:30
а где встреча??? может если Ми проснется то я и мы подгребем! разогрею свою лошадку уж как-нибудь!
а где встреча??? может если Ми проснется то я и мы подгребем! разогрею свою лошадку уж как-нибудь!
привет Катюш, в пенобаре на Ленинском д121
Popandopolys
17.02.2011, 11:33
Всем доброго утра!
Какая красавица! Довооольная! И в модных ботинках :)
Нас таких много )) Тоже читаю время от времени
Именинников с датами!!!
Ага)))Шлепала в них как большая)))))
http://s39.radikal.ru/i083/1102/40/1f167a896cca.jpg
красавица:love: (а бантик такой где покупали?:008:)
Наташ,судя по кражам - многие забывают:009:
Я сама,когда с детьми с прогулки иду,одна пищит в коляске,другая ещё что-то канючит,могу захлопнуть,отвлечься,а на замок забыть:009:
Я так один раз забыла вечером закрыть,муж в Москве был,вдруг открывается дверь,я сразу понимаю,что кто то чужой:001:,первая мысль,что хватать:015:
Сердце в пятки,открывается дверь и первое что я вижу - доски,которые вносят работяги сверху - этаж попутали:065:
Соседка,моя,которую год назад так ограбили,до сих пор одна ночью в квартире не остаётся - боится:001:
Несколько дней назад опять ходили,я слышала,т.к дочка не спала - так страшно вдруг стало,вот думаю,входят они(мужика два),я с ребёнком на руках и не сплю,вот что делать и что сделают они?
У нас папа или дедушка любят ЗАБЫВАТЬ закрыть дверь :wife::wife::wife:
Марка с 8 месяцами!!!!
может еще кого забыла?!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
и ТАЮСИКА, СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ, С СЕМЁРОЧКОЙ:flower::flower::flower: http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-138.gif
машины нет
работы нет
Белка, я б с радостью...стоит эта махина в такой малюсенькой квартирке:010: Но антресоль сейчас никак не разобрать:(
Инна, я б рванула не оглядываясь на насиженные места:001::001::001:
:
Лена, я не могу, ты как напишешь)))
дак это реально кроли, я их видела, такие жирненькие серенькие, сидит в углу, смотрит мне в глаза и дожевывает очередное голубенькое полотно обоев:019:
Белка, я б с радостью...стоит эта махина в такой малюсенькой квартирке:010: Но антресоль сейчас никак не разобрать:(
:)):)):))
да ну что ты, это я уж все, так сказать, в кучу, что ты,
я уверенна, что ты еще передумаешь и мне его не отдашь...
Как приятно видеть паровозик из Ромашкова
Доброе утро, девули!
У нас в области сегодня -30:010:...ааааа...
А ваша область хде?:008:
Присоединяюсь к поздравлениям! :080:
ВСЕХ с именинами:))!!!!:flower:
всем доброго утра.
заказ уже сделан :032:
одевай просто тепло, а снять лишнее всегда успеешь.
Я с Ирисой. :008: Может, тогда предложением Ани воспользоваться? Тем более Анин муж знает, где я живу. :) :008:
Уже -26 :support:
Инна, перемены, конечно, пугают, но они же к лучшему! :support:
Я тебе позвоню.
Ага. :flower: У меня сейчас Миша уснул, я телефон отключила. Через полчасика проснется.
Как же я соскучилась! 2 февраля защитилась таки!!!!! на 5! :support:теперь у меня 2 высших образования!:support: писала ажно два диплома и день и ночь с диплома приехала и вырубилась на 15 часов...с Ми мама сидела. муж был в отпуске не давал в нете сидеть много! включу и убегаю=) я так поняла сегодня встреча, но Ми оч плохо ночью спала! уснула сейчас...и машина не завелась моя с утра, мужа пробовал...
Из новостей! Ми Ми научилась ползать, вставать и ходить по стеночке,зубов у нас пока так и нет....:) а ещё Ми становится блонди!
Привет! Ура! Мы тоже соскучились! Ты умница! Поздравляю с дипломом! :flower:
Ми - красавица необыкновенная! Блондинка с такими глазищами! Отпад. :love:
Лена, все просто. Берешь свою прихожую, топаешь к Маришке, делаешь так, чтоб прихожая держала антресоль и забираешь шкаф. :) Все просто. Ну неужели ты не придумаешь, как разобраться с антресолью? :)
Лена, все просто. Берешь свою прихожую, топаешь к Маришке, делаешь так, чтоб прихожая держала антресоль и забираешь шкаф. :) Все просто. Ну неужели ты не придумаешь, как разобраться с антресолью? :)
дак Мапувка ж не одобрила мою прихожую))
Я тебе позвоню.
:0019::0019::0019:
Девулечки,простите что мы вас так всех утомили и запутали,и все наша безлошадность:015:
Аня_Питер уже едет ко мне,потом заедем за Люсей,едем без кресел:001:
Не-не-не ) Енто всё он врёт :)
А гидрометцентр утверждает, что сейчас -15 :0007:
А все потому!!!!Что у наших синоптиков дипломы купленные..:))
Оранжевая луна сегодня ночью Елисею слепила глазки и мешала спать..:073:
Девули!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!
Не мерзнете, мамочки-малыши!!!!!!!!!!!!! Я вам солнышко и тепло скоро привезу!!!!!!!!!!!!! Потерпите немножечко!!!!!!!!!!!!!!!
На меня вчера наконец-то напало шоппинговое настроение. Пьер Карден был ограблен на джинсы с кроссовками, на пару рубашек и 2 галстука. Сегодня попробую продолжить.
Еще ветер стих. Сегодня вообще полный штиль.
Я с Ирисой. :008: Может, тогда предложением Ани воспользоваться? Тем более Анин муж знает, где я живу. :) :008:
Уже -26 :support:
Ага. :flower: У меня сейчас Миша уснул, я телефон отключила. Через полчасика проснется.
так мне что ни за кем не заезжать?! все отказываются :005:
Аня трубку не берешь :015:
Не мерзнете, мамочки-малыши!!!!!!!!!!!!! Я вам солнышко и тепло скоро привезу!!!!!!!!!!!!! Потерпите немножечко!!!!!!!!!!!!!!!
На меня вчера наконец-то напало шоппинговое настроение. Пьер Карден был ограблен на джинсы с кроссовками, на пару рубашек и 2 галстука. Сегодня попробую продолжить.
ну вот и новости хорошие :080::080::080::080:
молодец так держать :support:
Видимо так;) надеюсь усе в матизик влезем!!! мы с тобой обратно поедем:008:
Видимо так;) надеюсь усе в матизик влезем!!! мы с тобой обратно поедем:008:
:)
:support::flower:
Если ты пустая, заезжай за нами. :support:
Позвоню как Миша проснется. Он в кенге спит.
дак это реально кроли, я их видела, такие жирненькие серенькие, сидит в углу, смотрит мне в глаза и дожевывает очередное голубенькое полотно обоев:019:
:)):)):))
да ну что ты, это я уж все, так сказать, в кучу, что ты,
я уверенна, что ты еще передумаешь и мне его не отдашь...
что мне с ним делать в 40 метровой квартире:001:
ВО;)
дак Мапувка ж не одобрила мою прихожую))
КТО СКАЗАЛ:112: я сообразить по размерам не могу:008:
:support::support::support::080::080::080:
Madaminna
17.02.2011, 12:27
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я буду держать себя руках и перестану нервничать, наверное:))
А ваша область хде?:008:
ВСЕХ с именинами:))!!!!:flower:
Мы в Волосово,Волосовский район)
Если ты пустая, заезжай за нами. :support:
Позвоню как Миша проснется. Он в кенге спит.
ок, мы пошли одеваться и греть машину
что мне с ним делать в 40 метровой квартире:001:
ВО;)
В общем, Белка, бери рулетку и дуй на ваську. Обнимешь шкаф, поглядишь на антресоль...
ок, мы пошли одеваться и греть машину
перестаю качать Мишу. включаю телефон. :)
Так 180 высота, 175 вся ширина
полусается 3 части
шириной:
шкаф - 60
вешалка и седушка - 75
тумба и зеркало - 40
все можно ставить к разным стенам, комбинировать, можео вообще в комнату половину поставить
думай скорее, а то купят и мне потом тебе предложить нечего
а муж мой поможет с антресолью...что там за беда, да ты же знаешь, я и сама могу коня так сказать в горящей избе и тд:014:
В общем, Белка, бери рулетку и дуй на ваську. Обнимешь шкаф, поглядишь на антресоль...
Аня, ты самый здравомыслящий из нас тут всех человек!:ded:
Popandopolys
17.02.2011, 12:49
Это нам его подарили. сама искала, ну теперь надобность отпала...:)
Popandopolys
17.02.2011, 12:50
Какие глазки яркие!!!Красавица!:)
katrinmiro
17.02.2011, 13:02
Доброе утро красавицы!!!Уже на встрече некоторые:(А к мужу своемц она вас направляла?
))Да он сама и направила))
машины нет
работы нет
общаться со мной стало не интересно и занудно, потому что на все вопросы про детей, я отвечаю: а знаешь на одном сайте вот я присмотрела........такую штуку:010:Лена жжёшь:046:Всё у тебя получится:080::080::080:
А я рыдаю, денег нет, помочь не кому, сама ничего не умею:(И у тебя всё путём будет!!!!Уже ремонт не надо делать!!:080::080::080:
Марка с 8 месяцами!!!!
:080::080::080::080::080:Поздравляю!!!!
Еще ветер стих. Сегодня вообще полный штиль.супер-новости!!!!Молодец!!!Привези хоть пару лучиков:080::080::080:
Доброе утро)))
Таюсика,Лерочку, Настю, Аришу и Диму поздравляем с 7 месяцами!
Марка с 8 месяцами!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-183.gif (http://smayli.ru/smile/multi-183.html)
Девочки привет!! У нас вчера проклюнулся первый зубик!!!!!!!!:080::080::080::080::080: И второй на подходе. Воет целыми днями, ест плохо..... Вот скажите мне КОГДА можно положить ему в кроватку маленькую ( тонкую я имею в виду) подушечку??????????????????
Ranetochka
17.02.2011, 13:19
Доброе утречко! Когда ж эта холодрыга то закончится http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Хорошо вам время на встрече провести! Эх, может и я когда-нибудь лошадкой обзаведусьhttp://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
Марка с 8 месяцами!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениямhttp://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
Ranetochka
17.02.2011, 13:21
Девочки привет!! У нас вчера проклюнулся первый зубик!!!!!!!!:080::080::080::080::080: И второй на подходе. Воет целыми днями, ест плохо..... Вот скажите мне КОГДА можно положить ему в кроватку маленькую ( тонкую я имею в виду) подушечку??????????????????
Поздравляю зубастика:support::support::support:
А зачем подушечку? Плохо спит? Пока ей удобно без подушки я не буду ничего ложить
ура-ура! Поздравляем!
А зачем ты хочешь подушечку положить? Раньше года вроде и не нужна подушка совсем.
Это нам его подарили. сама искала, ну теперь надобность отпала...:)
Ой, а тихонечко у них(кто подарил) поинтересоваться низя?:008::008::008:
katrinmiro
17.02.2011, 13:28
Девочки привет!! У нас вчера проклюнулся первый зубик!!!!!!!!:080::080::080::080::080: И второй на подходе. Воет целыми днями, ест плохо..... Вот скажите мне КОГДА можно положить ему в кроватку маленькую ( тонкую я имею в виду) подушечку??????????????????Поздравляем:080::080:Мы уже месяца два на тонюсенькой спим.
Когда Алинка спит со сной, она очень часто заползает ко мне на подушку...НО со мной она спит на боку или спине, а в кроватке на животе...поэтому там она без подушки....
в коляске с подушкой...а то голова где-то внизу...
ОЙ...И С ЗУБИКОМ КОНЕЧНО:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Таечку,Лерочку, Настюшку, Аришу и Диму поздравляем с 7 месяцами!
Марка с 8 месяцами!!!
неа,не прокатило....нашла сухарики и съела в один присест...какая я не хороая!!!!:001:
Да, ладно! Я сама вчера, когда писала, сидела с тарелкой жареной свинины и гречи!:008: И не парюсь!!!:))
Ой, у меня был один занкомый который ел суши с хлебом:010:
Ооооооооо...а Я то пошутить хотела!!!:010:
Это Вы куда переехали???
Инна, отставить слезы!!! Не Дура - нормальная Ты! :068:Мне мои 15 лет в комуналке до сих пор снятся:love:...и когда мимо дома проезжаю, прямо ком в горле!:041: Так бы зашла, выгнала всех на фиг и жить стала!!!:092:
жена гонщика
17.02.2011, 14:23
Всем привет!!! Ну морозяка на улице! Но солнышко! Красотища:)))))
Sinya, Васька очаровашка, такая вся модная, розовая!
Девочки-экстремалки, желаю хорошо посидеть в Пенабаре. Я бы в такой мороз не решлась на улицу нос высовывать....
Я так один раз забыла вечером закрыть,муж в Москве был,вдруг открывается дверь,я сразу понимаю,что кто то чужой:001:,первая мысль,что хватать:015:
Сердце в пятки,открывается дверь и первое что я вижу - доски,которые вносят работяги сверху - этаж попутали:065:
Хорошо что все обошлось, я бы поседела точно!
У меня так один раз тоже - слышу какая-то возня под дверью, потом ручку двери кто-то дергает (у меня на защелку закрыто, так что не откроешь снаружи). Я перепугалась, а это мой папа оказывается все двери своими ключами открыл, ну а последнюю есс-но не может. Причем не предупредил меня что сам будет открывать. Я так перепугалась.
Но у меня ружье в шкафу стоит, стрелять-то конечно никак, но вот прикладо по башке думаю приложила бы!
Марка с 8 месяцами!!!!
может еще кого забыла?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ТАЕЧКУ ТОЖЕ С 7мимесячьем и с зубиком!!!
Лена, не переживай. Вам главное хоть что-то сделать, комнату, коридор, кухню. А остальное постепенно. Может вам все-же кого-нить нанять, хотя бы на черновой ремонт?
Доброе утро, девули!
У нас в области сегодня -30:010:...ааааа... яна улицу хочу, я там две недели не была:041::041::041:
Муж мне тоже сказал что у них на Волхонке утром -31 было! Брррррр :010:
Инна, ну если там ремонт сделан, отделка есть - то все прекрасно, жить можно!!! А со временем красоту наведешь! Главное есть стены.
С зубастиком Вас!!!:063:
Я пару дне назад такую купила...приходится ее складывать пополам, иначе Мелаша ложится всем туловищем!:))
СветлаяЛана
17.02.2011, 14:30
Привет всем:)
Сладких именинников с 7 и 8 месяцами:flower::flower::flower:
Лена-Белка,от твоих монологов я в восторге:080: у тебя всё получится -Я ВЕРЮ!!!
Девули, скажите, плиз, как Вы своих карапузов сейчас развиваете??? Меня вчера педиатр спросила умеем ли Мы ладушки показывать - Я зависла!!! :060:Я показываю ей шарики-фанарики, летели-летели...но Мелаша просто смотрил и все, иногда только ручкой помашет как английская королева:078:...ветс ол!!!:009:
книжки читаю, в Ферму играем (я голосами разных животных))), её ручками ладушки и полетели,сороку,ку-ку, сортер складываем и пирамидку показываю, кнопочки на муз.игрухах нажимаем, молотком муз. бах-бах делает:065: и любимое занятие-шнурки и заявязки различные развязывать:073:
Доброе утро, девули!
У нас в области сегодня -30:010:...ааааа... яна улицу хочу, я там две недели не была:041::041::041:Ой, у меня был один занкомый который ел суши с хлебом:010:
у нас тож -32:001:
я прожила 18 лет в таком бараке (это я сейчас понимаю))) и очень скучаю и переживаю ,приезжая летом в те края и видя этот дом...но там прошло детство:(
У тебя тож ностальгия:008:
жена гонщика
17.02.2011, 14:35
Ну вот, все прочитала, чай попила в сотый раз. Пошли мы с Сашкой дышать ингалятором....
Да, уши еще закапать:( Уже столько всего что забываю что там я закапала, а что нет. Но врач была - сказала на поправку идем! :091::091::091:
Инна, я тоже очень привязанный к месту человек. Понимаю тебя! Сейчас с мужем живем рядом с моей первой квартирой, в которой я с 3 до 15 лет жила, все детсво и юность тут рядом было. И так хочется в квартиру свою зайти, посмотреть что там и как сейчас. Ностальгия жуткая!
Как же я соскучилась! 2 февраля защитилась таки!!!!! на 5! :support:теперь у меня 2 высших образования!
Катюша молодец!!!!!!!!!! Герой!!!!
Ми-ми прочто очарование!
Ну вот видишь, настроение поднялочь! Шоппинг - это весчь! Вы купаетесь? Как температура воздуха-воды? Помечтаем....
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!
Ваську у меня если в Сашкиной кровати спит, то там подушечка маленькая пуховая, когда ложишься - почти плоская получается. А в своей кроватки без подухи пока.
СветлаяЛана
17.02.2011, 14:38
Деток с зубиками,:080:
Василиса и Ми-Ми -красавишны)):love::love::love:
Катюшка с Защитой диплома тебя,пусть это образование тебе пригодится!!!
Подушку я после года может и приобрету,пока надобности не вижу:008:
Олеся и кто-то ещё писАл, у кого детки ножку на носочек ставят?
Вчера с мужем ругались- Милана одну ногу чётко на носок ставит,и не хочет ровно:( муж мне выговаривал:wife:,что мать-перемать иди к врачу,пусть советы дают (не хочу я в гриппозную пол-ку тащится):005: Самой кроме массажа стоп ничего на ум не приходит, объясняю ему,что пройдёт (наверное):009:
книжки читаю, в Ферму играем (я голосами разных животных))), её ручками ладушки и полетели,сороку,ку-ку, сортер складываем и пирамидку показываю, кнопочки на муз.игрухах нажимаем, молотком муз. бах-бах делает:065: и любимое занятие-шнурки и заявязки различные развязывать:073:
Да у нас с рождения Ферма (любимое кукаре-ку)!:))Все остально тоже делаем, но она сама не повторяет! А что такое Сортер!? Прости темную!!!:008:
Вчера с мужем ругались- Милана одну ногу чётко на носок ставит,и не хочет ровно:( муж мне выговаривал:wife:,что мать-перемать иди к врачу,пусть советы дают (не хочу я в гриппозную пол-ку тащится):005: Самой кроме массажа стоп ничего на ум не приходит, объясняю ему,что пройдёт (наверное):009:
У Нас у племянницы мужа вообще жесткий тонус был!:016: Обе ножки на носочках и никакого другого положения! Так им просто сказали обувь одевать все время...и больше ничего Я не припомню!!:009:
Олеся, куда денемся да наймем конечно есть знакомые через знакомых и тд, надо стену ставить гипрока, сантехнику-электрику разводить, полы перворачивать - (думала, это я одна умная, оказалось все придумано до меня) а остальное сами.
katrinmiro
17.02.2011, 15:18
У меня так один раз тоже - слышу какая-то возня под дверью, потом ручку двери кто-то дергает (у меня на защелку закрыто, так что не откроешь снаружи). Я перепугалась, а это мой папа оказывается все двери своими ключами открыл, ну а последнюю есс-но не может. Причем не предупредил меня что сам будет открывать. Я так перепугалась.
Но у меня ружье в шкафу стоит, стрелять-то конечно никак, но вот прикладо по башке думаю приложила бы!
Инна, ну если там ремонт сделан, отделка есть - то все прекрасно, жить можно!!! А со временем красоту наведешь! Главное есть стены.Ну и ужастики у тебя,прям триллеркомедийный:))
Вчера с мужем ругались- Милана одну ногу чётко на носок ставит,и не хочет ровно:( муж мне выговаривал:wife:,что мать-перемать иди к врачу,пусть советы дают (не хочу я в гриппозную пол-ку тащится):005: Самой кроме массажа стоп ничего на ум не приходит, объясняю ему,что пройдёт (наверное):009:Я делаю массаж специальный,могу поподробней, если надо,рассказать
;)
Popandopolys
17.02.2011, 16:00
Ой, а тихонечко у них(кто подарил) поинтересоваться низя?:008::008::008:
ну....это друзья родителей. вот как они приедут к ним в гости-я маму зашлю.она узнает,либо завтра попробую узнать,ок?:))
T@nushk@
17.02.2011, 16:10
Марка с 8 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Popandopolys
17.02.2011, 16:10
Всем привет!!!
Марка с 8 месяцами!!!
Да, ладно! Я сама вчера, когда писала, сидела с тарелкой жареной свинины и гречи!:008: И не парюсь!!!:))
Ооооооооо...а Я то пошутить хотела!!!:010:
Это Вы куда переехали???
Инна, отставить слезы!!! Не Дура - нормальная Ты! :068:Мне мои 15 лет в комуналке до сих пор снятся:love:...и когда мимо дома проезжаю, прямо ком в горле!:041: Так бы зашла, выгнала всех на фиг и жить стала!!!:092:
Понимаешь, я такая эгоистка, у меня рост 182см, и до родов была стройняшка. ну был жирок, но в джинсы нормально влезала и бочки не вываливались, ну вот...а сейчас....жиртрест...вот я и стараюсь как-то держать себя в руках...как видишь,не особо получается:001:
Popandopolys
17.02.2011, 16:11
Всем привет!!! Ну морозяка на улице! Но солнышко! Красотища:)))))
Sinya, Васька очаровашка, такая вся модная, розовая!
Девочки-экстремалки, желаю хорошо посидеть в Пенабаре. Я бы в такой мороз не решлась на улицу нос высовывать....
Хорошо что все обошлось, я бы поседела точно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лена, не переживай. Вам главное хоть что-то сделать, комнату, коридор, кухню. А остальное постепенно. Может вам все-же кого-нить нанять, хотя бы на черновой ремонт?
Муж мне тоже сказал что у них на Волхонке утром -31 было! Брррррр :010:
Инна, ну если там ремонт сделан, отделка есть - то все прекрасно, жить можно!!! А со временем красоту наведешь! Главное есть стены.
Пасибки))):))
Popandopolys
17.02.2011, 16:14
taschka, с зубиками ВАС!!!!:flower::flower::flower::flower:
Малышей-имениннеков. с праздничком!:flower::flower::flower:
Ну вот, все прочитала, чай попила в сотый раз. Пошли мы с Сашкой дышать ингалятором....
Да, уши еще закапать:( Уже столько всего что забываю что там я закапала, а что нет. Но врач была - сказала на поправку идем! :091::091::091:
чтоб быстрее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, куда денемся да наймем конечно есть знакомые через знакомых и тд, надо стену ставить гипрока, сантехнику-электрику разводить, полы перворачивать - (думала, это я одна умная, оказалось все придумано до меня) а остальное сами.
Белка, где почитать - как своими руками ремонт делать?:008:
ну....это друзья родителей. вот как они приедут к ним в гости-я маму зашлю.она узнает,либо завтра попробую узнать,ок?:))
СПС:flower:
Танюшка, моё поздравление не заметила:008:
всех вроде цитируешь
monstrik
17.02.2011, 16:26
Девочки привет!! У нас вчера проклюнулся первый зубик!!!!!!!!:080::080::080::080::080: И второй на подходе. Воет целыми днями, ест плохо.....
С зубиком! :support:
Понимаешь, я такая эгоистка, у меня рост 182см, и до родов была стройняшка. ну был жирок, но в джинсы нормально влезала и бочки не вываливались, ну вот...а сейчас....жиртрест...вот я и стараюсь как-то держать себя в руках...как видишь,не особо получается:001:
Это сколько же надо набрать, чтобы при таком росте, про себя такие гадости говорить!!!:073:Ай-ай-яай!
~Velvet~
17.02.2011, 16:45
Добрый день, девочки! кто не на встрече) наконец вроде вас дочитала, пару страничек осталось:support:
всех наших ровесников с месячишками!:flower:
именинница позавчера сама села с четверенек)
Марка с 8 месяцами!!!!
спасибо!:flower:
:014: и спасибо за наводку про 14 февраля, не знала что это профессиональный праздник
Инна, я тебя поздравляю!! перемены всегда трудно даются, но ТАКИЕ - надо с улыбкой встречать, ну на крайняк со слезами радости:flower: мы вот думаем насчет комнаты в ипотеку, и тут уж меня реально в дрожь бросает, в коммунальных квартирах никада не жила и слабо представляю:005:
Доброе утро)))
Таюсика,Лерочку, Настю, Аришу и Диму поздравляем с 7 месяцами!
Марка с 8 месяцами!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-183.gif (http://smayli.ru/smile/multi-183.html)
спасибочки!:008:
Поздравляю с зубиком!:flower:
ну если тонюсенькая, то хоть сейчас мне кажется:016: это наверное больше для красоты, я по привычке пеленочку свернутую подкладываю под голову
и када вы все успеваете, и читать, и писать, и встречаться, и с малышиками:065:
побежала дочитывать
Popandopolys
17.02.2011, 16:48
Это сколько же надо набрать, чтобы при таком росте, про себя такие гадости говорить!!!:073:Ай-ай-яай!
за беременность набрала 23 кг. из них 13-жидкости.которую в течение недели ушли, сейчас уже 5 кг ушло, вот 5 кг добиваю, а они, засранцы, застряли....Не, ну вроде, не так стрпашно смотрюсь, но есть к чему стремится...а еще этот целюлит:001::001::001:
Блин. ка кэту бисеренку из под кнопки достать...:009:
за беременность набрала 23 кг. из них 13-жидкости.которую в течение недели ушли, сейчас уже 5 кг ушло, вот 5 кг добиваю, а они, засранцы, застряли....Не, ну вроде, не так стрпашно смотрюсь, но есть к чему стремится...а еще этот целюлит:001::001::001:
Блин. ка кэту бисеренку из под кнопки достать...:009:
Я так и подумала! :))Каких-то пять кило! А Ты грудью кормишь?
Бусинку иголочкой попробуй достать!;)
жена гонщика
17.02.2011, 16:55
Ага, я писала. Ну что - Корень сказала типа ничего страшного, в общем массировать пятки туда-сюда и голени. Я вот все мячик забываю прикупить массажный еще.
А еще очень хочу купить массажный коврик.
А что такое Сортер!? Прости темную!!!:008:
У Нас у племянницы мужа вообще жесткий тонус был!:016: Обе ножки на носочках и никакого другого положения! Так им просто сказали обувь одевать все время...и больше ничего Я не припомню!!:009:
Сортер - это такая штука, например бочонок, в неот отверстия разной формы (круг, квадрат, звезда и тыпы) и отдельно есть такие же фигурки. И вот ребенок должен круглую фигурку в круглое отверстие положить, квадратную в квадратную, и тыпы.
У нас такой простенький домик есть. Ну а самый крутой - волшебный горшочек от ФП.
Про обувь - так как же ее оденешь когда пальцы поджаты?
Мне невролог сказала обувь одевать когда сам встанет но потому, что мышцы и суставы слабые в голенях, чтобы их подкрепить так сказать. В общем боты ждут пока своего часа.
Ой, как я все это грязное дело не люблю. Люблю только обои клеить, полы стелить:))))))
Ну и ужастики у тебя,прям триллеркомедийный:))
Я делаю массаж специальный,могу поподробней, если надо,рассказать
;)
Давай мне про массаж!!!
чтоб быстрее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка, где почитать - как своими руками ремонт делать?:008:
Спасибо! Стараемся поправляться!
Про ремонт - спроси у меня как!:)))))))0 У меня муж фактически всю квартиру сам сделал, и электрику, и сантехнику, и полы/стены/потолок ровнял. Нам только чуть вначале ребята помогли, стену сломали между кухней и комнатой и потом из блоков гипсовых ее сделали снова, ну и пол в кухне/комнате поровняли. Лешка посмотрел как все это делается и дальше сам.
~Velvet~
17.02.2011, 16:58
Но у меня ружье в шкафу стоит, стрелять-то конечно никак, но вот прикладо по башке думаю приложила бы![/B]
Олеся, ну ты и отчаянная:010:
у меня доча любительница бортики поотвязывать в кроватке
Я Олеся:008: но по-моему девочки писали, что в принципе ничего радикального - мамский массаж (7,8) и правильная обувка. когда вставать начнет.
Мы массаж недели 2 назад делали, не из-за цыпочек, конечно, но и они сейчас прошли практически, иногда только пальчики поджимает
:014: при таком росте кстати и много набирать необязательно, уже большой кажешься)))
у меня тоже 181-182, и тоже 20 кг набрала, из низ честно говоря 10 лишних, 5 я поборола, еще 5 осталось:)
Сортер - это такая штука, например бочонок, в неот отверстия разной формы (круг, квадрат, звезда и тыпы) и отдельно есть такие же фигурки. И вот ребенок должен круглую фигурку в круглое отверстие положить, квадратную в квадратную, и тыпы.
У нас такой простенький домик есть. Ну а самый крутой - волшебный горшочек от ФП
Ааааааа... это эта штука так называется, хотела три дня назат купить, но подумала что рано, а отметки не нашла, с какого возраста можно!:009:
:014: при таком росте кстати и много набирать необязательно, уже большой кажешься)))
у меня тоже 181-182, и тоже 20 кг набрала, из низ честно говоря 10 лишних, 5 я поборола, еще 5 осталось:)
Это смотря какой вес до родов был!!!
Ну вот видишь, настроение поднялочь! Шоппинг - это весчь! Вы купаетесь? Как температура воздуха-воды? Помечтаем....
Сегодня градусов 25, наверное, было. Андрюху купаю в детском бассейне, там вода градусов 30, теплее, чем во взрослом.
Тут лето только недавно началось. До этого была "зима" с 20ю градусами тепла. Аборигены только-только куртки сняли.
ремонт?зависит от данных помещения и желания
Popandopolys
17.02.2011, 17:16
Я так и подумала! :))Каких-то пять кило! А Ты грудью кормишь?
Бусинку иголочкой попробуй достать!;)
нет. у меня молока нет. месяц себя и Ваську помучила 40мл на 2 сиськи и все:(
Вещь говоришь....Я сеня туплю...кажется заболель...:010:
T@nushk@
17.02.2011, 17:16
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
и ТАЮСИКА, СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ, С СЕМЁРОЧКОЙ:flower::flower::flower: http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-138.gif
Танюшка, моё поздравление не заметила:008:
всех вроде цитируешь
Исправилась :008: Спасибо! :flower: :love:
жена гонщика
17.02.2011, 17:18
Я Олеся:008: но по-моему девочки писали, что в принципе ничего радикального - мамский массаж (7,8) и правильная обувка. когда вставать начнет.
Мы массаж недели 2 назад делали, не из-за цыпочек, конечно, но и они сейчас прошли практически, иногда только пальчики поджимает
Так больше думаю бить-то нечем.... Отдал нам сосед по даче ружье, ну куда его спрятать - конечно в шкаф:) Который в коридоре стоит. Так что самое быстрое оружие получается.
Олеся, спасибо тоже за совет про массаж, а точнее про то что эффект есть.
Ааааааа... это эта штука так называется, хотела три дня назат купить, но подумала что рано, а отметки не нашла, с какого возраста можно!:009:
Вот например "Волшебный горшочек (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html)"
Конечно вкладывать правильно моя Сашка стала только чуть ли не в 2 года, ну в 1,5. А так пока просто развлекалово было.
Сегодня градусов 25, наверное, было. Андрюху купаю в детском бассейне, там вода градусов 30, теплее, чем во взрослом.
Тут лето только недавно началось. До этого была "зима" с 20ю градусами тепла. Аборигены только-только куртки сняли.
Ух, классно! Очень комфортная температура для меня. А для купания в бассейне брала круг какой-нить Андрею?
Popandopolys
17.02.2011, 17:19
у меня доча любительница бортики поотвязывать в кроватке
Ага, прихожу на аэробику, и смотрю на всех с высока, как тетя-лошадь педальная....:008::065:
И как ты свои 5 убираешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.