Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Катерина Андреевна
18.01.2011, 10:44
вот Игорёха молодец какой, почти встал.....
папа на заднем фоне....видимо следит за ребенком :065::)):046:
тоже самое про папу подумала)
Я который день читаю топик про пап. Это оказывается кладезь удивительных дел, мыслей и слов :))
Юль, и в итоге сколько получилось по площади эти 45 плиток?
Ого, уже и семимесячья начинаются. С опозданием немножко, Игорешку и Юлю фору с 7 месяцем :063:
Any_piter
18.01.2011, 11:04
Аня, я спрошу у девчонок, чем ещё для начинающих творцов ;) они торгуют, оазис для живья точно есть , кстати у нас интернет-магазин ;)
вот ссылочка (http://kids.ya1.ru/main/razmalish/fizraz/2109-ya-polzu-i-poznayu-mir.html), вдруг пригодиться - там упражнения для стимулящии ползания на карачиках
оооо, супер :flower:, ещё она спортцменка ьи просто красавица :love:
Кхе-Кхе, Аня, я же практически каждую неделю - две на Просвете бываю :004:, и магазин там :004:
и вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Саш, кинь ещё раз ссыль на магазин, плиз :008:
За сслыку про карачики, спасибо - почитаю :flower:
А ещё мне интересно, почему все на этой фотке Юльчика спортсменкой называют? :009: Я не против, конечно, просто интересно стало :))
девчонки, а Августа здесь ещё????
:032:
На счёт тёплого пола у меня вот такая ссылка в закладках:
http://www.md-market.ru/soft_floor/
Цены вроде как в ОЗ, но с доставкой и оплатой должно быть попроще.
Ещё вроде в контакте где-то группа была.
Правильно Юля уже написала. В ОЗ 70руб - 30% +8% итого 53 руб за плитку получается ;)
Any_piter
18.01.2011, 11:08
Вот везде пишут, что порция пюрешки - 150 грамм. А Аня у меня 80 с удовольствием съедает, но больше - ни капли. Запихивать? Делить? Забить?
Я бы разделила, наверно...
А что с рукой (пропустила)?
Я который день читаю топик про пап. Это оказывается кладезь удивительных дел, мыслей и слов :))
Ого, уже и семимесячья начинаются. С опозданием немножко, Игорешку и Юлю фору с 7 месяцем :063:
получается 4,9метра квадратных. Очень достойная площадь, кстати :) Правда, рисунок стирается, когда его сильно трешь (мне в первый же день пришлось фломастер оттирать :015:)
Madaminna
18.01.2011, 11:16
Наташ, не парься)))
можно и в меня помидоры кидать, но лучше суши))))
у меня Алинка лопает картошку с курочкой и огурчики малосольные))))
сегодня столько огурца умяла:010:
Моя тоже очень любит курочкуи свежий огурчик
Блин, девочки, у кого не ползают детки... У меня вот другая проблема - Юля ползает, но на пузе - все бодики серые :065: Хоть я и драю полы как могу, но походу, на цвет бодиков это никак не влияет :015: Причем, стоти на четвереньках отлично, а как подползти куда-то надо, так по-пластунски, как пограничник :065:
Таже история:073:
Спасибо!
А какая ты знаешь, отважилась на ребенка!!! я вообще восхищаюсь когда про это думаю:flower:
Спасибо, Лена. Но я самая обычная.
Вот ты это да!!!
Вообщем памятник, Лене, Ане, Маргоше, Иришке, Полине и Ксюше. Тебе потому что ты мама особого ребенка. А девчонкам, потому что они мамы троих деток. Я не представляю как они справляются:009:
Доброе утро! :support:
Кажется "нет", тогда я быстро-быстро рецептик выложу, только он не для группы, слишком простой, но полезный из разряда "гости на пороге или чем накормить неожиданно пришедшего мужа" ;)
упаковка слоеного готового теста (единственный минус - требует долгой размарозки)
начинка - любая - я сегодня делала рыбную (бакнка консервированной сайры натуральной или в масле, рис немного, лук репчатый 1 маленькая или средния головка, специи по вкусу, соль)
тесто размараживаем и выкладываем на противень половину
отвариваем рис почти до готовности, пусть он будет немного твердоват
пассируем до полуготовности лук порезанный мелко на сковороде, но лучше просто в микроволновке на стандартном режиме 1,5 - 2 минуты
разминаем рыбу, соус в начинку добовлять не надо, добавляем рис, по объему столько же сколько и рыбы или чуть меньше, и лук, приправляем и немного солим (по вкусу)
выкладываем начинку на тесто, второй половинкой теста накрываем и защипываем,смазываем пирог сверху маслом или яйцом и выпикаем по инструкции до готовности, учитывая особенности вашей духовки и толшину противеня или формы. Если они толстые, как например, я сегодня делала в керамическом противене и пришлось добавить для выпекания ещё 15 минут.
:)) А чего это не для группы? Выкладывай-выкладывай! Хороший рецепт. Правда, для меня он совсем не простой. И не быстрый. :) Тесто разморозить, рис сварить, лук мелко порезать - для меня это полдня готовки. :001:
У меня есть похожий рецепт действительно простой. :) Тесто - мука, майонез, яйцо. Сверху рыбные консервы. И все. :) За 5 минут до готовности посыпать сыром и зеленью. :019:
Доброй ночи полуночникам!
Покупала теплый пол в ОЗ, на сайте по 70 р за плитку, в ОЗ порядка 56, точно не помню, вроде не большая такая разница, но когда берешь 45 плиток...:fifa:
Явзяла с мелкой клеточкой и потом жалела, что не разбавила цифрами, но в ОЗ цифры дорогие, около тыщи, в СМИКЕ по 300 р были, пр
авда не факт, что они друг к другу подходят... НО! если учесть, что у нас эти плитки постоянно лежат, и представить себе полностью ярко красно-сине-зеленый пол - и как то дискомфортно становится....
вот как у нас
Здорово! Очень красиво. И не надо ничем разбавлять. А как он в уходе? Его ведь шваброй не помоешь?
у меня такие же глюки...но тесты говорят "мать ты надоела нас использовать...ну НЕ БЕРЕМЕННА ТЫ":)):)):))
Ватрушке с мальчишками @@@@@@@@@@@
Поздравляю с датами:flower::flower::flower:
нам сегодня 7 месяцев...:008:
Игорешечку с праздничком! :080: Как ваше общее самочувствие?
Вот везде пишут, что порция пюрешки - 150 грамм. А Аня у меня 80 с удовольствием съедает, но больше - ни капли. Запихивать? Делить? Забить?
Забить. Сейчас главное - пищевой интерес не потерять.
А ещё мне интересно, почему все на этой фотке Юльчика спортсменкой называют? :009: Я не против, конечно, просто интересно стало :))
Может, это собирательный образ твоих девчонок? :046:
Вчерашняя полуименинница :love:
Прелестна:love:
20ть заказала, вот они все поместились:
Ух,ты,Надюшка!!! Я даже на пол посмотреть забыла)))
Девочки, неужели ребенок там лежит, не крутится, не пытается встать, не переворачивается??
Пока не пытается,только садится иногда,но думаю не долго мне так отдыхать осталось:073:
вот мой полугодовасик -хакер
Хорошенький такой:love::love::love: (ттт...)
Я
получается 4,9метра квадратных. Очень достойная площадь, кстати :) Правда, рисунок стирается, когда его сильно трешь (мне в первый же день пришлось фломастер оттирать :015:)
Доброе утро! :support:
Здорово! Очень красиво. И не надо ничем разбавлять. А как он в уходе? Его ведь шваброй не помоешь?
Плитки 30 на 30, итого 1.5 на 2,7, около 4 кв. надо полагать, или я не так считаю?
Рисунок и правда стирается на тех плитках, где больше выражен рельеф.
Кстати, они немного разные по оттенку и рельефу могут быть, видимо из разных партий, но это в глаза не бросается
Я их пылесошу и протираю влажной тряпкой, можно и шваброй, но я типа из гигиенических соображений...хотя, Игореха выползает уже за пределы этой зоны, так что...хотя играет в основном на ней, я спокойна - там тепло и чисто
Настурция
18.01.2011, 11:57
мы такую плитку в Окее покупали.
Лежит сейчас где-то в шкафу, всё равно весь пол ей не устелишь.
линолиум мне кажется проще убирать.
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 12:17
Девочки, неужели ребенок там лежит, не крутится, не пытается встать, не переворачивается?
Вот удивительно, но факт...
Причем в нашейном круге она все вышеперечисленное вытворяла, да еще и прыгала по ванне %))))
Игорька с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Олю, Ярославу, Анню и Александра с полугодием!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
жена гонщика
18.01.2011, 12:35
Паривет фсем!!!!
Звонила вчера Ирише (Ватрушке) ГОСПОДИ как мне её жалко!!!!!!!! сама болеет и парни болеют, у Илюши вся попочка синяя от уколов...капельницы,антибиотики! не могут определить что с ними! и Пашенька второй Д.Р. в больнице...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все болячки покинули Иришку и мальчишек!
Девченки ну когда же детки перестанут болеть????(((
У нас в посеве из горла обнаружилась ещё и Клебсиелла пневмания ((((((((((
Это + к нашему стафилококу блин.
Уле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счёт тёплого пола у меня вот такая ссылка в закладках:
http://www.md-market.ru/soft_floor/
Цены вроде как в ОЗ, но с доставкой и оплатой должно быть попроще.
Ещё вроде в контакте где-то группа была.
Спасибо!:flower:
Малышей и мам с датами!!!!:flower::flower::flower:
всем привет )
к теме купания, у нас круга не было, стульчик для купания тоже покупать не будем. нам друзья ванночку отдали вот такую http://www.ebaby.it/images/detailed_images/Onda-68.52.jpg только полностью желтую. там с одной стороны лежачок, в котором сейчас моем, а с другой стороны для сидячего дитенка место. ну а совсем постарше будет, в большой ванне будет плескаться, разве что коврик на присосках туда положим, чтоб не скользить :)
Всем добрый день!!!
Именинников с месячишками:flower::flower::flower::flower::flower :
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Уле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы будем стараться)))
мы такие же подарочки привезли из 1-го роддома..и стафилокок и клебсиелу пневмонию..правда уже пролечивались
Если не секрет чем лечились. А то нас вроде собираются какой-то гомеопатией лечить. А в нете написано только антибиотики:009:????
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!:flower::flower::flower:
Привет девочки!
я так и пропала с этим шитьем:065:. Зато потом похвастаюсь чего нашила дочке:). Вроде ночью машинкой стучать нельзя и можно было бы залезть на ЛВ, так я еще занялась монтажом ролика про наш Новый год. Так и живу теперь - днем шью, ночью ролик делаю:). Вчера в два часа ночи заставила себя идти спать, жутко увлекаюсь:).
мы все сопливим, поэтому пока дома сидим. врач вот только что приходила, еще лекарств прописала:(.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушке двойных подкину, очень за нее и мальчишек переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, да!!!!
Спасибо огромное! Вот и полгода уже:). Скоро годовасие будем отмечать!:080:
Можно, кстати, уже подумать о том, как и где;). Я в смысле о том чтобы нам всем собраться на годовасие:).
Мы с Ярославой со своей стороны поздравляем Игрька с семью месяцами, а Олю, Аню и Александра с полугодовасием!:flower::flower::flower:
Ranetochka
18.01.2011, 13:00
Девочки,помогите сориентироваться!
Направьте где почитать или куда позвонить.
Мне нужно промониторить банки с целью кредитования физ.лица.
Денежная сумма на приобретение авто либо авто в кредит...условия,проценты и т.д.никогда не сталкивалась ,не знаю с чего начать.
А может кто направит в конкретный банк с самыми лучшими условиями?:support:
Сбер и ВТБ24 на мой взгляд самые выгодные условия. Но со сбером у меня лично как-то отношения не складываются. Ситуаций была куча негативных. Брали кредит по срокам задержали почти на 2 месяца! И ещё одну историю расскажу не связанную правда с кредитованием: мою квартиру в иркутске покупали люди по сертификату, который дают ветеранам. У меня была оформлена доверенность на маму и все денежки должны были через сбер перечислить на её карту, а она с ней ехала в питер. Так вот мама приехала деньги эти перечислялись пока она в пути была (10 дней перечисление:010:) проверяем её карту и выясняется, что не хватает около 20 тыщ. Мы естественно давай прозванивать офис в иркутске после 3-х дней выяснений (определенный ответ нам дать не могли) они всё таки нашли эту сумму и она каким-то фантастическим способом была перечислена на пенсионную карту моей бабушки:wife::wife::wife: Данные этой карты нигде не фигурировали. Связываться с ними не хотелось да и мама тогда в питер приехала на месяц, но вообще это была не законная операция и в голове моей она не укладывалась. А если б перечислили не бабушке, а какому-нибудь Васе Пупкину как бы мы с него деньги свои забирали:wife::wife::wife: Вот такая история......
Привет!
В честь сегодняшнего шестимесячья папа едет домой с тортиком и подарками, налопаюсь сегодня :028::028::028:
Свекровь уехала, можно выдохнуть :)) она привезла нам улитку фишер прайс, а у нас уже есть такая... вот куда ее теперь девать? Наташа-улитка, в гости приезжай, подарю :)
у меня помимо полнейшего отсутствия желания еще и вообще с мужем отношения разладились :005: он страдает от недостатка внимания и ты пы, а мне и не хочется ничего для него делать в ответ на претензии (ох уж, мой характер :015:) не могу себя заставить... и получается какой-то замкнутый круг :005:
И у меня такая же ситуация, раз в 2 недели примерно у нас проходят такие "душевные" разговоры по поводу нехватки внимания (ему) о себе я тоже слышу много всего негативного, но хватает меня дня на 2 обычно (со своим идиотским характером я ничего сделать не могу!!!)
ДЕВУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
Я выпадала,инета не было:wife:
У нас всё ОК завтра на прививку:001: вторую...
Звонила вчера Ирише (Ватрушке) ГОСПОДИ как мне её жалко!!!!!!!! сама болеет и парни болеют, у Илюши вся попочка синяя от уколов...капельницы,антибиотики! не могут определить что с ними! и Пашенька второй Д.Р. в больнице...вчера поздравила его!температурят все...не знаю как Ира справляется,говорит что воет постоянно с ними вместе..а кто б не завыл!
Давайте накидаем им самых жирных кулачков @@@@@@@@@на здоровье и чтоб нашли причину наконец-то!
сегодня опять буду звонить!узнавать как они!отпишусь!
На поправку им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не парься)))
:010::010::010: Обалдеть вот это прикормы:)):)):))
Были мы сегодня у врача. Итог: 7,3 кг и 65 см (в прошлый раз намерили 70 см). И сказали СРОЧНО ВВОДИТЬ МЯСО!!!!!!!
А мы кроме каш и овощей еще ничего и не едим. Да и вообще ест отвратительно. Максимум 5-6 малюсеньких ложечек((((
Ну где зубы???? Скорее бы ужо вылезли они.
Ranetochka
18.01.2011, 13:17
Мы 100 съедаем с удовольствием и больше не хочет я не парюсь придет время захочет побольше, но мы после 100 ещё смеську кушаем тоже грамм 100 примерно
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)
А мы кроме каш и овощей еще ничего и не едим. Да и вообще ест отвратительно. Максимум 5-6 малюсеньких ложечек((((
аналогично с прикормом, хотя еще совсе недавно почти 100 грамм могла схомячить, а вчера от любимой тыквы отказалась. уже 2 недели практически на одном сисинге живем и периодически капризим, хоть бы один зуб показался
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 13:34
Были мы сегодня у врача. Итог: 7,3 кг и 65 см (в прошлый раз намерили 70 см). И сказали СРОЧНО ВВОДИТЬ МЯСО!!!!!!!
А почему такая срочность не сказали?
всем привет.
Вот стоило мне маяться месяц с этой рукой! 10 минут у врача и всё в порядке.
Марина, я второй день подряд пиццу ем :015: ))
рада за тебя, что с рукой все в порядке теперь:080::080:
а я что?! я ничего:008::019:
всем привет )
к теме купания, у нас круга не было, стульчик для купания тоже покупать не будем. нам друзья ванночку отдали вот такую http://www.ebaby.it/images/detailed_images/Onda-68.52.jpg только полностью желтую. там с одной стороны лежачок, в котором сейчас моем, а с другой стороны для сидячего дитенка место. ну а совсем постарше будет, в большой ванне будет плескаться, разве что коврик на присосках туда положим, чтоб не скользить :)
ну у меня похожая ванна, пользуемся ей только, когда быстренько надо сполоснуться или муж еще на работе и не может мне помочь....
это как так?!
а в чем срочность?!
Бульбашечка
18.01.2011, 13:34
короче у нас ангина..... соснёт, пытается проглатить и орёт от боли, язык весь белый
пипец....:065:
всем привет
малышей с датками всех :)
а болеющие пускай поправляются
короче у нас ангина..... соснёт, пытается проглатить и орёт от боли, язык весь белый
всем привет
бедная малышка, и не объяснить же:(@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется скорее
Катюшенька
18.01.2011, 13:43
Девочки привет мои хорошие!!!!!!!!!:flower:
Отчитываюсь!
Ватрушка наша разболелась!Парням все также..плохо:(Илюше капельницы ставят,так ему легче,температурят,сопли, у Паши осложнение на ушко дало! Сама чуть не расплакалась:(:001:не дай Бог никрму!
Мы от врача 7720гр 65 см
прививку сделали вторую,пока ттт!
кушаем мы фрукты,овощи, каши, мясо вводим тихим сапом!
МАЛЫШЕЙ с ПОЛУГОДОВАСИЯМИ и с СЕМИ МЕСЯЦАМИ!!!! Поцелуйте от меня в сладкие щёчки!:flower::063::flower:
Наташ, не парься)))
:010::010::010::010::010::010: Даааааа Это круто....
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всех малышастиков с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!
ВАТРУШКе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, да что же это такое??!!
А мы вчера с Лизкой были в походе за лыжами:010: Кошмар кошмарный:010::010::010: Мало того что всё распродано, так еще и цены:010: Но обегав буквально всё, мне удалось "сэкономить" уложились в 6000. НО это были последние ( реально) деньги в доме, и теперь как то надо жить до зп, а она аж 7 февраля:010:
А еще, я , девочки со вчерашнего дня ничего не ем после 6-ти вечера:010::010: Надо как-то худеть блин к лету то:0057:
Катюшенька
18.01.2011, 13:50
всем привет
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Спасибо огромное! Вот и полгода уже:). Скоро годовасие будем отмечать!:080:
Можно, кстати, уже подумать о том, как и где;). Я в смысле о том чтобы нам всем собраться на годовасие:).
Мы с Ярославой со своей стороны поздравляем Игрька с семью месяцами, а Олю, Аню и Александра с полугодовасием!:flower::flower::flower:
Алён, вроде на природе собирались))) с шашлычками))
всем привет
Инна, лови Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь!
Ватрушка наша разболелась!Парням все также..плохо:(Илюше капельницы ставят,так ему легче,температурят,сопли, у Паши осложнение на ушко дало! Сама чуть не расплакалась:(:001:не дай Бог никрму!
блин, бедная Ватрушка, чтож такое ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А еще, я , девочки со вчерашнего дня ничего не ем после 6-ти вечера:010::010: Надо как-то худеть блин к лету то:0057:
молодец! хвастайся потом результатами
Any_piter
18.01.2011, 14:10
Плитки 30 на 30, итого 1.5 на 2,7, около 4 кв. надо полагать, или я не так считаю?
Рисунок и правда стирается на тех плитках, где больше выражен рельеф.
Кстати, они немного разные по оттенку и рельефу могут быть, видимо из разных партий, но это в глаза не бросается
Я их пылесошу и протираю влажной тряпкой, можно и шваброй, но я типа из гигиенических соображений...хотя, Игореха выползает уже за пределы этой зоны, так что...хотя играет в основном на ней, я спокойна - там тепло и чисто
Плитки 33*33 Отсюда и ошибка :004:
мы такую плитку в Окее покупали.
Лежит сейчас где-то в шкафу, всё равно весь пол ей не устелишь.
линолиум мне кажется проще убирать.
Возможно, но эта плитка гоооораздо теплее, чем линолеум ;)
Стопталась? :016::065:
всем привет
Инна, так вроде маленькие детки не так остро боль от ангины чувствуют... У меня у Иришки если бы не темпа, ни за что никто не догадался бы, что это ангина (в 8мес)
Девочки, я тоже Ватрушке звонила - они выяснили причину :080::080::080: Это уже полдела, можно сказать! У них мононуклеоз - Паша притащил из больницы, когда в ноябре там с ангиной лежал. Теперь неделю лечат, берут повторные анализы, отпускают домой. Месяц карантин (заразные мальчишки), полгода освобождение от сада :001: Потому как будет оооочень сильно снижен иммунитет :005: Короче, как только они поправляются, собираемся к ним в гости, дабы будет необходимо поднимать уровень социализации (а то Ватршка уже начинает признавать за людей только людей в белых халатах :065:)
Девочки,привет!!!
Малышей с полугодием,Игорька с семимесячьем!!:080::080::080:
Ватрушке с сыночками,на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в выходные Вадиму щёчку отморозили :(,нырнул он нас в снег лицом :(,теперь дома сидим.
короче у нас ангина..... соснёт, пытается проглатить и орёт от боли, язык весь белыйпипец....:065:
Ничего себе :(,я думала такие маленькие ангиной не болеют :009:
Олесе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антибиотик вам выписали???
Any_piter
18.01.2011, 14:12
А ещё мы сходили к врачу, отодвинули прививку ещё на неделю. Весим 7500 (блин, она уже меньше Иришки весит в этом возрасте, только Надюшку обогнала :065:), рост 66см (не длинные, прям скажем :008:)
А мы в выходные Вадиму щёчку отморозили :(,нырнул он нас в снег лицом :(,теперь дома сидим.
Полинка, признавайся, новый метод закаливния применяла???))
окунала в снег лицом)))
Девочки, чего на завтра покупать к Белке???
сколько лавашей???
мы скоро на танцы и в Окей.
и ехать-то куды??? а то я собралась. а куда ехать и не спросила))):009::009::009:
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 14:20
Прям с нырка и отморозил? о.О
Я помню Литусу щечки отморозила, когда в метель шла и мне за пазуху снег насыпался... бедный ребенок так там в снегу щечками и лежал-спал... Потом аж уплотнения были... :005:
Я лечила бепантеном на ночь - за недельку все прошло.
Any_piter
18.01.2011, 14:26
Девочки, чего на завтра покупать к Белке???
сколько лавашей???
мы скоро на танцы и в Окей.
и ехать-то куды??? а то я собралась. а куда ехать и не спросила))):009::009::009:
Ехать на ул. Народную. Ты на ТИпанова выезжаешь и больше никуда не сворачиваешь :) Типанова переходит в Славу, потом в Ивановскую и затем в Народную Там практически около моста Белка живет. Только я адрес не помню. Только визуально :)) Но думаю, она ещё появится - скажет. А сколько лавашей... Ну вроде человек шесть собирается...
Кстати, по поводу одежды - бери слип, который любит Daddy и бодик давай в горошек. Ок ;)
Тамара83
18.01.2011, 14:29
Всем прЮвет!
Мы сегодня катались в поликлинику узнавать про прививку... нету вакцины, закончились они.. вот ждем-с...
Девочки, я тоже Ватрушке звонила - они выяснили причину :080::080::080: Это уже полдела, можно сказать! У них мононуклеоз - Паша притащил из больницы, когда в ноябре там с ангиной лежал. Теперь неделю лечат, берут повторные анализы, отпускают домой. Месяц карантин (заразные мальчишки), полгода освобождение от сада :001: Потому как будет оооочень сильно снижен иммунитет :005: Короче, как только они поправляются, собираемся к ним в гости, дабы будет необходимо поднимать уровень социализации (а то Ватршка уже начинает признавать за людей только людей в белых халатах :065:)
:091:скорее уже пусть поправляются, хорошо хоть нашли от чего лечить:080:
Катюшенька
18.01.2011, 14:40
Инна, так вроде маленькие детки не так остро боль от ангины чувствуют... У меня у Иришки если бы не темпа, ни за что никто не догадался бы, что это ангина (в 8мес)
а я ей так и говорила! имунонуклеоз:) только назавыется(раньше так по-крайней мере врачи называли)! у меня такая фигня была в детстве! это на самом деле оч серьёзная штука!!! меня так еле вытащили!всё посыпалось почки,печень..а ведь тож долго не могли найти причину...вот я ей и предположила эту бяку! блин диагноз уже давно поставила:)ноя не врач! ттт дай Бог чтоб все быстрее закончилось!
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 14:43
а я ей так и говорила! имунонуклеоз:) только назавыется! у меня такая фигня была в детстве! это на самом деле оч серьёзная штука!!! меня так еле вытащили!всё посыпалось почки,печень..а ведь тож долго не могли найти причину...вот я ей и предположила эту бяку! блин диагноз уже давно поставила:)ноя не врач! ттт дай Бог чтоб все быстрее закончилось!
нет, называется именно МОНОнуклеоз - вот, смотри (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D 0%B5%D0%BE%D0%B7)
у меня сестра в детстве болела. но, мне казалось, что его очень быстро диагностировали, потому что он приметный... странно, что Ватрушку так долго мариновали... (в общем, надеюсь, хоть в этот раз не ошиблись и будут лечить от того, чем болеют)
Всем доброго дня!!!!!!!
Мы тоже от врачей вернулись. Весим всего 7440, ростом 67 см. Зрение нам проверили, все в норме. Один глаз +1,5, другой + 2. У невролога и ортопеда претензий к нам нет, только оба сказали, что у нас два шила в попе, вместо положенного одного :065:. Прививку отложили на неделю из-за сопелек.
Теперь дело быстрее пойдет, поправятся малыши!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelgaAnn
18.01.2011, 14:47
Мы с Ярославой со своей стороны поздравляем Игрька с семью месяцами, а Олю, Аню и Александра с полугодовасием!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Всем доброго утречка, а точнее уже дня!!!Спасибо за поздравления!!!!
В свою очередь мы с Анюткиным поздравляем Игоря с семимесячьем, а Ярославу,Олью и Александра с полугодиком!!!!УРА!!!:flower::flower::flower:
Миссис М@М@
18.01.2011, 14:48
Ехать на ул. Народную. Ты на ТИпанова выезжаешь и больше никуда не сворачиваешь :) Типанова переходит в Славу, потом в Ивановскую и затем в Народную Там практически около моста Белка живет. Только я адрес не помню. Только визуально :)) Но думаю, она ещё появится - скажет. А сколько лавашей... Ну вроде человек шесть собирается...
Кстати, по поводу одежды - бери слип, который любит Daddy и бодик давай в горошек. Ок ;)
Иришка, ну, думаю 3 лаваша, больше шести не соберется...
Аня, с тебя пару огуркенов зеленых, ок?:008:
курель я купила, нажарю сама
остальное в наличии
Кто хочет\может, берите пиво безалкогольное:014:
Any_piter
18.01.2011, 14:48
а я ей так и говорила! имунонуклеоз:) только назавыется(раньше так по-крайней мере врачи называли)! у меня такая фигня была в детстве! это на самом деле оч серьёзная штука!!! меня так еле вытащили!всё посыпалось почки,печень..а ведь тож долго не могли найти причину...вот я ей и предположила эту бяку! блин диагноз уже давно поставила:)ноя не врач! ттт дай Бог чтоб все быстрее закончилось!
Не, Ватрушенция говорила мононуклеоз... :005:
нет, называется именно МОНОнуклеоз - вот, смотри (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D 0%B5%D0%BE%D0%B7)
у меня сестра в детстве болела. но, мне казалось, что его очень быстро диагностировали, потому что он приметный... странно, что Ватрушку так долго мариновали... (в общем, надеюсь, хоть в этот раз не ошиблись и будут лечить от того, чем болеют)
Наташа, ты дажа на ссылку, где менее страшно всё описано, чем Катюшенька описала :001: Надеюсь, теперь они быстро пойдут на поправку @@ @@ @@
Сбер и ВТБ24 на мой взгляд самые выгодные условия. Но со сбером у меня лично как-то отношения не складываются. Ситуаций была куча негативных. ................................ Вот такая история......
И у меня такая же ситуация, раз в 2 недели примерно у нас проходят такие "душевные" разговоры по поводу нехватки внимания (ему) о себе я тоже слышу много всего негативного, но хватает меня дня на 2 обычно (со своим идиотским характером я ничего сделать не могу!!!)
Саш,спасибо за отзыв,будем думать!!
И боремся боремся со своими характерами,бережем отношения!!!!:091::091::091:
Бедная девочка!!!На поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь!
:091::091::091:Слава богу что выявили заболевание у мальчишек!!!
Теперь на поправку!!!@@@@@@@@@@@
А ещё мы сходили к врачу, отодвинули прививку ещё на неделю. Весим 7500 (блин, она уже меньше Иришки весит в этом возрасте, только Надюшку обогнала :065:), рост 66см (не длинные, прям скажем :008:)
Ань,хочу сказать что Юльчик никак не выглядит стройняжкой,
пухленькая такая девочка!!!:love::love::love:
Мы с Елисеем поздравляем малышей Игоря,Олю, Аню,Ярославу и Александра с датами !!!!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1101/1c/c1061237cc4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
18.01.2011, 14:50
остальное в наличии
Ок.
Пивоооо... :028: Хочу, но страшно с нашими законами после него за руль садиться :065: Но может и рискну :008:
Кстати, Лен, тебе тоже спам с моей страницы приходил?
Any_piter
18.01.2011, 14:52
Ань,хочу сказать что Юльчик никак не выглядит стройняжкой,
пухленькая такая девочка!!!:love::love::love:
Мы с Елисеем поздравляем малышей Игоря,Олю, Аню и Александра с датами !!!!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1101/1c/c1061237cc4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, может, потому что она короткая? :016::065:
И Скромненько так присоединяюсь к вам с Елисеем к поздравлениям :080: Вы, кстати, завтра не собираетесь к Белке? Оч я соскучилась по своему любимому мальчику :0076:
Катюшенька
18.01.2011, 14:56
а у меня в карте детской написан имунонуклеоз и тоже долго не могли диагностировать...пока все сразу не посыпалось,делоне в приметах и симптомах, а во врачах их изучающих...какие врачи так и диагностируют...так и название пишут:))мне диагностировала вообще мамина напарница врач тубкабинета -спасибо ей!хоть лечить начали!
Катюшенька
18.01.2011, 14:58
Не, Ватрушенция говорила мононуклеоз... :005:
Наташа, ты дажа на ссылку, где менее страшно всё описано, чем Катюшенька описала :001: Надеюсь, теперь они быстро пойдут на поправку @@ @@ @@
Ань не так он страшен если вовремя найден, а меня мама год лечила:(говорит поседела вся...лодлго не могли понять что у меня:wife:врачи
Миссис М@М@
18.01.2011, 15:00
Ань, еще не видела...посмотрю
Доброе утро всем)) ой...уж день уже)))
Пробежала быстро глазами то, что написали за вечер и утро :010:
ТТТ, хорошо, что у Ватрушки теперь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку мальчуганам!
Именинников с датами :flower:
СветлаяЛана
18.01.2011, 15:02
Добрый день:)
и я http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif (http://smayli.ru/smile/multyashki-2260.html)
короче у нас ангина..... соснёт, пытается проглатить и орёт от боли, язык весь белый пипец....:065:
выздоравливать Олесе побыстрее :091::091::091:
я тож про мононуклеоз думала, видать врачи тоже его искали, но трудно было подтвердить анализами. Пол дела сделано, на поправку теперь@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
18.01.2011, 15:08
Ань, еще не видела...посмотрю
Уже не должно быть, меня уже заблокировали :015: Блин, это я видео с контакта скачивала :wife:
Наташ, может, потому что она короткая? :016::065:
И Скромненько так присоединяюсь к вам с Елисеем к поздравлениям :080: Вы, кстати, завтра не собираетесь к Белке? Оч я соскучилась по своему любимому мальчику :0076:
Да,нет,Ань,какая она короткая..:046:мы такие же,в 5 мес были и сейчас где-то 9 кг,
но смотримся,мне кажется худее Юльчика:006:
К Белке?А мы не лишние будем,в смысле количества?:006:
Да еще я сама ,боюсь Сеню не дотащу на маршрутке..:104:А вообще,мы бы с радостью!!
Настурция
18.01.2011, 15:39
ТАк мясо ж тоже в пюре можно давать
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@
всю ж квратиру не застелишь:)
у нас кстати сейчас двойной линолиум:)) я вспомнила, что когда перестилали , старый решили не убирать.
А Гошка ползал так, но правда и лето было:)
Ватрушке: Ура! Заболевание, конечно, ужасное, но зато хоть диагностировали наконец-то
Any_piter
18.01.2011, 15:44
Да,нет,Ань,какая она короткая..:046:мы такие же,в 5 мес были и сейчас где-то 9 кг,
но смотримся,мне кажется худее Юльчика:006:
К Белке?А мы не лишние будем,в смысле количества?:006:
Да еще я сама ,боюсь Сеню не дотащу на маршрутке..:104:А вообще,мы бы с радостью!!
Думаю, Лена не будет против :008: Тем более, что августа отменилась :005:
всю ж квратиру не застелишь:)
у нас кстати сейчас двойной линолиум:)) я вспомнила, что когда перестилали , старый решили не убирать.
А Гошка ползал так, но правда и лето было:)
Согласна, но всё-таки, хоть чуть-чуть, потом пазлы начнут собирать :fifa:
Ranetochka
18.01.2011, 15:50
Саш,спасибо за отзыв,будем думать!!
И боремся боремся со своими характерами,бережем отношения!!!!:091::091::091:
Ох, стараюсь бороться:008: я тут на прошлой неделе в одной из таких "разборок" возьми да ляпни : если я мол тебя всем не устраиваю (внимания нет, готовлю плохо, убираюсь тоже...... и т.д.) может тебе не нужна такая жена и ты пойди другую ищи. Он побагровел аж от злости дверью хлопнул и ушел:( Я уж думала всё сама напросилась, а он вечером с цветочками пришел. Ну что за несносный характер млин:wife::wife::wife:
Ninulkin
18.01.2011, 15:50
Наташ, не парься)))
ого, это прям взрослой еды или со стола в виде пюре????? блин а мы банки пюре толко=м не едим, мне кажется по 50 гр за раз , не больше((((
Ninulkin
18.01.2011, 15:51
И всем привет, в предвкушении встречи завтра.
Иришка ты едешь???
у меня вроде 339 маршрутка идет до туда)))
Всем доброго утречка, а точнее уже дня!!!Спасибо за поздравления!!!!
В свою очередь мы с Анюткиным поздравляем Игоря с семимесячьем, а Ярославу,Олью и Александра с полугодиком!!!!УРА!!!:flower::flower::flower:
а чего это у вас линеечка отсчитывает???
остальное в наличии
Белка, а у тебя кетчуп есть???
я соус хочу кетчуп+майонез/)))):008:
Уже не должно быть, меня уже заблокировали :015: Блин, это я видео с контакта скачивала :wife:
где тебя забанили???
:009:
ого, это прям взрослой еды или со стола в виде пюре????? блин а мы банки пюре толко=м не едим, мне кажется по 50 гр за раз , не больше((((
моя тоже не очень баночки, больше я их)))особенно банан+яблоко ФН
Нинулька, еду))
все, девочки. мы собираемся на танцы. и за лавашом))
Белка, если надо еще что-то купить
звони 911-148-48-тринадцать))
Миссис М@М@
18.01.2011, 16:02
Иришка, делаю майонез\аджика сочинская))
Васена, давай приезжай!!!
Иришка, делаю майонез\аджика сочинская))
Лена, и без сметаны??????????
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все сегодня больше ничего не ем...место на завтра оставляю)))
Я тоже хочу к Белке в гости!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041: Но с моего Комендантского я до вечера поеду:(:(:(:(
Я тоже хочу к Белке в гости!!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041: Но с моего Комендантского я до вечера поеду:(:(:(:(
Натуся, а ты сейчас выезжай))))
Ninulkin
18.01.2011, 16:13
и мне напишите что купить или сколько и кому потом денежек отдавать))) Иришка постаратюсь тебя забрать, ты во сколько собираешься выезжать???
я поехала на ДР тети))
и мне напишите что купить или сколько и кому потом денежек отдавать))) Иришка постаратюсь тебя забрать, ты во сколько собираешься выезжать???
я поехала на ДР тети))
завтра...думаю часиков в 9 -10 мы готовы бум...
Ленаааааааааааа, а ко скольки сходка))))?????????????????
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 16:15
а у меня в карте детской написан имунонуклеоз и тоже долго не могли диагностировать...пока все сразу не посыпалось,делоне в приметах и симптомах, а во врачах их изучающих...какие врачи так и диагностируют...так и название пишут:))мне диагностировала вообще мамина напарница врач тубкабинета -спасибо ей!хоть лечить начали!
не хочу тебя расстроить, но, значит, врач попалась неграмотная... нет такой болезни, говорит интернет :005:
Смотрите какая развлекалочка (http://www.paradigma.ru/wonderland/) интересная , мы с мужем вчера "играли"
Белка, а нам чего нести? Кстати у меня еще 2 вопроса - у тебя новый дом, тот который за Маттино? и можно ли приехать на коляске, у Вас есть где ее оставить, ну типа в предбаннике или лучше в кенге?
Мы придем не раньше 11. Кстати у тебя тепло, чего одевать?
Ватрушке с мальчишками и Инне с Олеськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миссис М@М@
18.01.2011, 16:55
завтра...думаю часиков в 9 -10 мы готовы бум...
Ленаааааааааааа, а ко скольки сходка))))?????????????????
с 10 можно начинать:014:
Миссис М@М@
18.01.2011, 16:58
Белка, а нам чего нести? Кстати у меня еще 2 вопроса - у тебя новый дом, тот который за Маттино? и можно ли приехать на коляске, у Вас есть где ее оставить, ну типа в предбаннике или лучше в кенге?
Мы придем не раньше 11. Кстати у тебя тепло, чего одевать?
1. бежевый новый 11-2
2. на коляске, есть большой закрывающийся коридор
3. Хорошо
4. не жара, но когда нас много наберется бум проветривать, так что слиппик или боди с штанишками самое то.
Девочки, сразу предупреждаю, у меня ни места, ни крастоты как у Лейлы, нет:073:
просьба не пугаться:091:
Обещаю прибраться:036:
Спасибо,Лен:flower:
я поехала на ДР тети))
Нинулькин,а вы ,случайно не через Славу поедете?:008:
аналогично с прикормом, хотя еще совсе недавно почти 100 грамм могла схомячить, а вчера от любимой тыквы отказалась. уже 2 недели практически на одном сисинге живем и периодически капризим, хоть бы один зуб показался
А почему такая срочность не сказали?
это как так?!
а в чем срочность?!
ТАк мясо ж тоже в пюре можно давать
Сама удивилась по поводу мяса. И куда так спешить. Видимо хочет чтобы мы весили побольше, да и гемоглобин поднимать надо. Ну не ест у меня ребенок ничегошеньки, зубки у нас идут. Что ж поделаешь, будем вместе с мамой на диете))))
Ох, стараюсь бороться:008: я тут на прошлой неделе в одной из таких "разборок" возьми да ляпни : если я мол тебя всем не устраиваю (внимания нет, готовлю плохо, убираюсь тоже...... и т.д.) может тебе не нужна такая жена и ты пойди другую ищи. Он побагровел аж от злости дверью хлопнул и ушел:( Я уж думала всё сама напросилась, а он вечером с цветочками пришел. Ну что за несносный характер млин:wife::wife::wife:
Ой,Саш,не говори так больше ему.Ведь подсознательно даешь ему понять что такой выход из положения тоже имеет место быть....К сожалению так тоже случается:(
У моей сестренки месяц назад случилась такая бедища...тоже постоянно кричала,
не нравится-давай разбегаться,я так больше не могу,не хочу,и со своим характером ничего не могла сделать...Видит бог,я ее пыталась вооразумить....Муж-то был золото,терпел ее капризы,на руках носил....а месяц назад после очередной ссоры сказал,я подумал...не возможно
больше так жить,все таки действительно нам лучше растаться.....и привез ее ко мне с чемоданами:(Резюмируя.Давайте беречь отношения,и не бросаться зря словами:091:
T@nushk@
18.01.2011, 17:22
Смотрите какая развлекалочка (http://www.paradigma.ru/wonderland/) интересная , мы с мужем вчера "играли"
Я всех нашла :008: я - гений :))
T@nushk@
18.01.2011, 17:25
Ой,Саш,не говори так больше ему.Ведь подсознательно даешь ему понять что такой выход из положения тоже имеет место быть....К сожалению так тоже случается:(
не нравится-давай разбегаться,я так больше не могу,не хочу,и со своим характером ничего не могла сделать...Видит бог,я ее пыталась вооразумить....Муж-то был золото,терпел ее капризы,на руках носил....а месяц назад после очередной ссоры сказал,я подумал...не возможно
больше так жить,все таки действительно нам лучше растаться.....и привез ее ко мне с чемоданами:(Резюмируя.Давайте беречь отношения,и не бросаться зря словами:091:
:( может оно и к лучшему, бывает люди мучают друг друга, чего-то сохраняют... а могли бы быть в это время счастливы с другими... семья это замечательно, но на развалинах все равно долго не протянешь... :005:
Ranetochka
18.01.2011, 17:27
Ну вот и я гений, зависла в поисках место того чтоб убраться и обед варить:008::))
Наташ, спасибо большое за советы:0015: Нужно действительно думать, что говоришь, а не пылить неглядя как я иногда делаю. Постараюсь взяться за ум наконец:008:
Ranetochka
18.01.2011, 17:29
:( может оно и к лучшему, бывает люди мучают друг друга, чего-то сохраняют... а могли бы быть в это время счастливы с другими... семья это замечательно, но на развалинах все равно долго не протянешь... :005:
Ты мысли мои читаешь. Я так же думаю. Но придерживаюсь такого принципа: там где нельзя больше любить, нужно пройти мимо:008: А пока чувства есть я буду стараться:008:
Ну хорошо,хоть диагноз поставили - большое дело.(кстати,у Паши ведь брали осенью анализ этого самого Эпштайн...БАР или как его там на него???)
мононуклеоз зараза ещё та,долго тянется,но все вылечиваются,встречается, как правило, у детей и стариков -
у меня старшая как раз им полтора года назад и болела - а ведь диагноз так и не поставили,так же всё вокруг да около ходили,димедрол с анальгином от темпы через капельницу+ гентамицин(запрещённый) от живота зачем то. Короче ребёнка довели до состояния такого,что доченька лежала,молчала и смотрела в больничный потолок - ходить уже сама была не в состоянии,да и говорить тоже - Я сама умом дошла,что это мононуклеоз.На мой вопрос - может быть это он - был ответ" Надо обследовать было амбулаторно" Тогда напрашивается вопрос: какого ... мы лежали в ДГБ№1 и у нас выкачали кучу крови????? Зла у меня на них нет,не врачи а ур...ды
У нас племянница в Штатах им заболела - в этот же день определили,на дому анализы брали - во как. А у нас что...слов нет,что то разошлась я совсем,накатило...
Ире и мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин,а как вы так? Пусть скорее всё пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже бипантен помог
Да,Танюш,так бывает.Но в их случае,было счастье,любовь и всё отлично...
кроме ее характера и постоянных капризов:(Потеряла его,теперь плачет
сильно....я пыталась с ним поговорить,очень сильные слова сказал.Да,
любовь была и есть,но на одной любви далеко не уедешь и крепких отношений не построишь,важно еще иметь уважение и взаимопонимание,которые я в последнее
время перестал видеть...Вот как-то так:(Не успела я ее к психологу отправить,мож помог бы
чем...:009:
Наташ, спасибо большое за советы:0015: Нужно действительно думать, что говоришь, а не пылить неглядя как я иногда делаю. Постараюсь взяться за ум наконец:008:
Умничка:flower:
Настурция
18.01.2011, 17:41
Я своему бывает тоже предлагаю к маме переехать:008:
Но меня его поведение реально выбешивает иногда. Меня б кстати устроил бы выходной брак ( так что ли называется:016:)А то готовь каждый день:015:. Или просто бы зарплату 2 раз в месяц отдавал и всё:))
Но я просто совсем устала дома сидеть... на всех бросаюсь:065: пнул бы меня кто-нибудь на работу. И ведь специально перед Б увольнялась глупая:( Теперь даже выйти некуда:005:
Я всех нашла :008: я - гений :))
я чего-то ксерок не нашла и фейсбук:005:
Madaminna
18.01.2011, 17:44
Лена,мы не приедем. Нам сегодня не сделали прививку, перенесли на завтра. И еще к гинекологу отправили так , что мы завтра опять в пол-ку идем(((((
T@nushk@
18.01.2011, 17:49
фейсбук под деревом сидит мужик с книгой на лице :)) а ксерокс я уже не помню где... :005:
Миссис М@М@
18.01.2011, 17:50
Лена,мы не приедем. Нам сегодня не сделали прививку, перенесли на завтра. И еще к гинекологу отправили так , что мы завтра опять в пол-ку идем(((((
а перенести низя??:065:
T@nushk@
18.01.2011, 17:53
Да,Танюш,так бывает.Но в их случае,было счастье,любовь и всё отлично...
кроме ее характера и постоянных капризов:(Потеряла его,теперь плачет
сильно....я пыталась с ним поговорить,очень сильные слова сказал.Да,
любовь была и есть,но на одной любви далеко не уедешь и крепких отношений не построишь,важно еще иметь уважение и взаимопонимание,которые я в последнее
время перестал видеть...Вот как-то так:(Не успела я ее к психологу отправить,мож помог бы
чем...:009:
Еще бы мужу моему кто-нибудь объяснил что не надо словами бросаться :005: а то он как начинает пылить, так все - Остапа несет :015: в общем у нас это основная проблема - мы оба очень вспыльчивые :005: я вообще в гневе могу все разнести :108::092: :008:
Танюшка - хочу ещё раз поблагодарить за подушку:flower::
Сестрёнке она настолько хорошо подошла под живот,что она теперь только с ней и спит!Спасибо!!!
T@nushk@
18.01.2011, 17:57
Танюшка - хочу ещё раз поблагодарить за подушку:flower::
Сестрёнке она настолько хорошо подошла под живот,что она теперь только с ней и спит!Спасибо!!!
Я рада что она кому-то пригодилась :) а мой огроменный живот не хотел на ней спать :005:
Я своему бывает тоже предлагаю к маме переехать:008:
Но меня его поведение реально выбешивает иногда. Меня б кстати устроил бы выходной брак ( так что ли называется:016:)А то готовь каждый день:015:. Или просто бы зарплату 2 раз в месяц отдавал и всё:))
Но я просто совсем устала дома сидеть... на всех бросаюсь:065: пнул бы меня кто-нибудь на работу. И ведь специально перед Б увольнялась глупая:( Теперь даже выйти некуда:005:
Воооот!!!Я тоже считаю что мои проблемы от закисания дома!!
На работу выйду и всё наладится!!!:support:
Еще бы мужу моему кто-нибудь объяснил что не надо словами бросаться :005: а то он как начинает пылить, так все - Остапа несет :015: в общем у нас это основная проблема - мы оба очень вспыльчивые :005: я вообще в гневе могу все разнести :108::092: :008:
О!!У моего мужа такой же бешанный темперамент,вспылит и всЁ,тушите свеееет,
так его несёт!!!!!:001:Но у нас я пытаюсь гасить его вспышки....я спокойная,
бываю не довольная,конечно ...но больше бухчу:))
T@nushk@
18.01.2011, 18:06
О!!У моего мужа такой же бешанный темперамент,вспылит и всЁ,тушите свеееет,
так его несёт!!!!!:001:Но у нас я пытаюсь гасить его вспышки....я спокойная,
бываю не довольная,конечно ...но больше бухчу:))
Надо мне в прикорм успокоительное ввести... :065: может поможет... а то мы к чему-то не очень хорошему движемся :005:
1. бежевый новый 11-2
3. Хорошо
4. не жара, но когда нас много наберется бум проветривать, так что слиппик или боди с штанишками самое то.
Мерси:flower: за ответы!!!
А нести-то что? Может фруктов купить или сок для пе пьющих пиво:008:
приветки всем:flower:
я тоже в гости хочу....очень-очень....:0072:
=Natasha=Ulitk@=
18.01.2011, 18:55
А у меня мушш заболел... И что-то быстро превратился из симулянта в настоящего больного - 39.5 уже. Мечусь между ним и Литкой... =_=
А у меня мушш заболел... И что-то быстро превратился из симулянта в настоящего больного - 39.5 уже. Мечусь между ним и Литкой... =_=
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а тебе сил и терпения, а главное, чтобы вы с Литусиком не заболели:091:
Миссис М@М@
18.01.2011, 19:09
Мерси:flower: за ответы!!!
А нести-то что? Может фруктов купить или сок для пе пьющих пиво:008:
а еще можно пекинский салат, это тот что китайская капуста)) если можно. А остальное по желанию...пиво вроде решено не пить - бум пить чай:028:
Пусть срочно выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
1. бежевый новый 11-2
3. Хорошо
а я обещаю пригласить желающих ко мне в гости на следующей неделе!!;) но как правильно написала Белка , у меня место есть , а красоты ещё мало:)):))
бедный.. Наташ, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.