Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
ВЕДЬ ЖИВОТНЫЕ БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО У НАС ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ИГРУШКИ! КОГДА МЫ ИХ В ДОМ БЕРЕМ, ТО ОБЯЗУЕМСЯ ЛЮБИТЬ ИХ И СОДЕРЖАТЬ, А ТЕПЕРЬ ВДРУГ ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕ НУЖНЫ?????? ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРИРОДА НАГРАДИЛА ИХ ШЕРСТЬЮ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫПАДАТЬ????? :091::091::091:
Правильно Аня ты написала!!!
А жрет он вещи от недостатка внимания, оттого же и лезет везде. Лабры вообще собакиочень активные и контактные, они не могут без общения. У меня фокс, тоже безумно активная. Я вышла из положения путем долгих прогулок с ней. Со славой гуляю три часа минимум, Стешу беру с собой всегда. Привязываю к коляске поводок, чтобы не тянула приходится строгий ошейник использовать, и вперед по району. Когда в парк ходим, там с ней играю в мячик. В итоге собака угуливается так, что дома ее не слышно не видно, поест и спит:). У нее наоборот, жизнь улучшилась с появлением Славы, раньше так долго с ней не гуляли:).
НЕ, МАРИШ, вот здесь видно, какая я ХРЮША (http://vkontakte.ru/photo1036577_197567626#photo/1036577_197567633) .
опять расстроилась...прямо, как вчера у зеркала(((http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html)
ХЛУПОСТЯ:004: Специально фотки размещаете...чтобы комплиментов услышать:046: гиде ты тут "хрюшу" увидела...да твоей талии можно позавидовать:015:
Ну вот а я начиталась, что это тоже вредно... =_=
мне кажется, что это когда они(детишки) ещё совсем малышки...с психологической точки зрения...а нашим сейчас окружающий мир интересен:ded:
ой, Наташ, ты не представляешь какая у нее мимика, когда она только плакать собирается...
я иногда ее даже спецом дразню....чтобы :)) над ней...
да...вот такая я мать-ехидна)))
вот и мне так нравится её мимика...от этой фотки (http://vkontakte.ru/photo1036577_176876673#photo/1036577_176876674)я просто тащщщщюсь
спасибо!
слушай, стикеры очень классные, а где покупала??
и еще...какие санки??вы уже в санках кататься надумали????
ой, а я закупилась Декоррето:010: на 2500...:010:вот оно мне надо было...ну теперь получу свои ёлки, снежинки и маки...буду квартиру обклеивать:019:
Катерина Андреевна
13.12.2010, 13:17
:))
Неее,это не мои...:))
У меня колыбель только из лозы есть...после последней прогулки на коляске
у меня появилась реальная потребность снять с неё люльку привязать веревку
иhttp://s18.rimg.info/f41537bf7111dd67c63763851a831632.gif (http://smajliki.ru/smilie-1101915207.html)
:))
:046: а что, идея!)
Доброе утро всем!!!!Нынче тема САНКИ??Вещь хорошая,но на мой взгляд рановато ещё.Девочки спасайте!!!У меня сына плохо ест.Так вот на днях обнаружила в груди комочек(наверно створожилось молоко),грудь сцеживаю,но ничего не рассасывается,что делать????:041::041::041:
Тоже кажется, что санки рано.
А почему сына, думаешь, плохо стал кушать? Может, отвлекает его что или брать по-другому стала? Моя как стала любопытничать,так ей вообще не до еды. Теперь кушаем в тишине, чтоб никто не мельтешил - иначе никак.
а с грудью лучше к врачу наверно и правда. Чтоб до воспаления не довести :001: Хотя помнится девочки советовали, когда только лактация устанавливалась - капустный лист на грудь, лепешку из меда и муки, теплый душ. Вроде так.
Доброе всем бодрое утро
http://i015.radikal.ru/1012/df/f91f20d6e3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, ну ты меня доведешь))) Пошла чай пить.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас тут вот что... Вчера купила игруху Ваньке, так понравилась она мне , и шуршат листочки, и погрызть есть чего, и погремуха и яркая.... Перла домой- радовалась.... А он ЕЁ БОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только показываю- в рев!!!!!!!!!! Вот так вот " угодила"" И так обидно игруха то правда классная...
Завтра идем на прививки, кулачков нам:support: Купили вчера покрытие ковровое и тюль под него, в Леруа Мерлен такое огроменное количество товаров:010::010::010::010: А в субботу, а в субботу- наконец то мы идем на ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM:080::080::080::080::080::080::080:
мне кажется положить ее просто с другими игрушками - привыкнет и начнет играть, специально именно ее не показывать.
Девочки, а почему мне раньше не говорили, что днем тааааак клёво спать? Я вот сегодня первый раз с августа наверно поспала днем. Хоть и полчаса, но так хорошо чувствую себя теперь :fifa:
Регину, Милену, Максима, Еслисея, Жанну, Арину, Мелану, Софью и дочурку Масяшы
поздравляю с 5-ю меяцами
http://s006.radikal.ru/i213/1012/3c/dc6da1b4a220.jpg (http://www.radikal.ru)
скромненько так....:008: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower:
Лёвушкин
13.12.2010, 13:20
На целый день хватает? Мне кажется у меня часа через полтора можно снова уборку делать:010: А стоит какому-нибудь ковру появиться сразу на него со всех углов зверюги сбегаются.
Я вообще не знаю что делать. Раньше считала что своих зверей никому и никогда не отдам. Типа мы в ответе за тех кого приучили и ты.пы. А сейчас реально бесит. Везде шерсть, грязь, они везде лезут. Стоит детское что -то положить - сразу кто-то или сверху уляжется или отряхнется рядом. Собака заброшена - совсем от рук отбился парень, даже жалко его - очень уж он любит быть в центре внимания, а мне не до него совсем стало. Вероника его боится. Сидит себе на кухне под столом целый день. Сегодня сожрал мой шарф любимый - паразит:wife:. Такого не было уже пару лет - протест, видать у парня. Все чаще думаю про него - отдамнафих-ему же лучше будет:005: но не знаю, смогу ли я себя за это простить - совесть грызть будет.
Хотя раньше и на выставках бывали и на соревнованиях по дрессировке он у меня первые места занимал... С появлением Вероники как отшибло всю любовь к животинкам. Вот муж приедет будем разговаривать, что с псом делать...
нууу, у вас на лицо ревность и в этом звери не виноваты, значит это вы построили не правильно общение с ними после рождения сребёнка и не правильно, ИМХО, строите общение ребёнка и зверей сейчас. Можно и отдать, только вот уважать то себя потом будите? Ничего криминального в поведение зверей нет, ну сожрал шарф, ну поругали, а может быть надо просто класть свои вещи на место и вне досигаемости собаки....:005:А заодно и ребёнка, ребёнок то скоро ползать начнёт, тоже всё будет проповать на зуб, рвать и тыпы. И ка-то странно - типа совесть будет грызть....:005:как бы я не была зла на своих ТРЁХ КРУПНЫХ ШЕРСТЯНЫХ СОБАК, что бы в сердцах не говорила, я понимаю одно - без нас они умрут, мы для них любимая стая, и нашего ребёнка они воспринимают как ЩЕНКА ВОЖАК СТАИ, и Львёнок их не боиться, потому как с самых первых дней мы потихоньку учим общаться собак и ребёнка между собой. И они для нас члены семьи. Пригласите зоопсихолога, вобщем-то было бы желание и любовь к животным.....
Уборка - фурминатор, пылесос и тряпка наше всё, ковры на время нафиг....Да, можем и погулять не вовремя, и покормить не вовремя и поругать, и одзатыльник дать....но не отдать .....
и ещё, отдатите собаку по этим смехотворным на мой взгляд причинам - уважать перестану....
на мой взгляд есть только 2 причины, по оторым можно избавиться от кошки или собаки - это неподдающаяся корректировки агрессия со стороны животного и тяжёлоя форма аллергии у ребёнка :ded:
Тамара83
13.12.2010, 13:22
Девочки, мой красавец сейчас "МААААМ" произнес, я прамо прослезилась... и плевать что не выспалась, и что горло дерет, кашляю страшно.... НО какая же это радость дикая, когда он лежа на животе, неуверенно, но очень радостно произносит МААААМ ;-)))
А сейчас вредина мелкий покушал, так ему показалось мало, лежит пеленку одноразовую жует и тихо так в квартире)) сколько раз уже отнимала вкуснотень, все равно к ней ползти пытается и если добрался, то с таким азартом в рот пихает, как будто конфета)))
СветлаяЛана
13.12.2010, 13:22
я вчера винограду поела -эх доча 4 раза за ночь в туалет ходила))) ей весело,она песни пела,а мне бы поспать ещё))))))))
Тамара83
13.12.2010, 13:26
Относительно животных, мы кошку сдали родителям на время первых месяцев, т.к. я думала она будет лезть к мелкому в кроватку, плюс она немного диковатая, царапаться любит, НО по прошествии 3 месяцев я стала канючить, чтобы мы её1 назад забрали, не могу я без этой вредины дома)))
Так она после возвращения не то что в кроватку не лезет, вообще с мелким ведет себя как сторожевая собака, следит за ним, присматривает и проверяет по ночам как спит))))
Он от неё в полном обалдении и тянется чтобы погладить, она рядом сидит и ждет, терпит и НИЧЕГО не пытается даже сделать.
Хотя был случай, муж с ней поругался, так она решила мелкого цапнуть за ногу, подошла к нему и аккуратненько так за пальчик ноги решила укусить, муж её в охапку схватил и отчитал, объясняя что нельзя так.... Все пока без происшествий)))
ya_maria
13.12.2010, 13:27
Верю, у меня тоже самое было до фурминатора!:)
Знаешь, мы ведь действительно в ответе за тех кого приручили. Отдав взрослого парня сейчас ты ему нанесешь психологическую травму точно! Не знаю, я бы не смогла. Меня Стеша так иногда выводит, убила бы:wife:. У нее закидоны те еще бывают. Но чтобы отдать, это нет. Они для меня, как старшие дети. Ну был бы у тебя старший ребенок - хулиган и непоседа, куда бы ты его после рождения младшенького ангелочка?
Они же верят нам и любят нас! Принимают такими какие мы есть, а мы вечно ими недовольны:005:...А с шерстью и другими недостатками можно бороться, если захотеть.
Да и подрастет Вероничка, здорово же будет если рядом будут животные! Такой ребенок никогда не обидит животинку уже.
Я тоже самое всегда говорила... Тоже с детками сравнивала... а сейчас так устала что мысли стали лезть. Он ко мне попал годовалым. Родственники отдали. Купили и не справились. У него сложный характер. Ему бы неврологи диагноз СДВГ поставили:065: Шило в попе силы вагон. Не устает совершенно. Чтобы он был послушный и адекватный с ним нужно часов по 5 гулять, причем чтобы он бегал. Иначе такой балбес. Прыгает до потолка, носится, все сшибает. Добрый до безобразия, не способен ни обидеть, ни защитить. Если ему кто-то улыбнулся - значит это лучший друг. Раньше и в походы с ним ходила и гуляли целыми днями, а сейчас на пол часа на поводке и все...
http://i034.radikal.ru/1012/1c/6a73c86e38e8.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinmiro
13.12.2010, 13:27
Катя,корми так,чтобы подбородок ребёнка был на этом уплотнении (изворотиться придёться))), у меня было месяц назад как комок 2*2 см, безболезненный,вот таким способом за сутки где-то прошло.Ух ты и действительно изворотиться придётся.У меня тоже 2*2.Откуда взялся ума не приложу??Спасибо,попробую.
:046: а что, идея!)
Тоже кажется, что санки рано.
А почему сына, думаешь, плохо стал кушать? Может, отвлекает его что или брать по-другому стала? Моя как стала любопытничать,так ей вообще не до еды. Теперь кушаем в тишине, чтоб никто не мельтешил - иначе никак.
а с грудью лучше к врачу наверно и правда. Чтоб до воспаления не довести :001: Хотя помнится девочки советовали, когда только лактация устанавливалась - капустный лист на грудь, лепешку из меда и муки, теплый душ. Вроде так.Катюш всёверно.Он у меня ест 3мин,а потом всёголову задирает,и вроде ничего такого особеного не должно привлекать,просто задирает и смотрит,потом опять два раза соснёт и снова что-то разглядывает.Я так скоро повешусь:010:ВТеперь всё остальное сцеживать приходитьсяhttp://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif (http://smajliki.ru/smilie-473048199.html)
[SIZE="5"] Завтра идем на прививки, кулачков нам:support: Купили вчера покрытие ковровое и тюль под него, в Леруа Мерлен такое огроменное количество товаров:010::010::010::010: А в субботу, а в субботу- наконец то мы идем на ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!
а про легенды - ЗАВИДУЮ!!! :008: На след.год обязательно пойду на них или дискотеку ретро ФМ
Девочки, мой красавец сейчас "МААААМ" произнес, я прамо прослезилась... и плевать что не выспалась, и что горло дерет, кашляю страшно.... НО какая же это радость дикая, когда он лежа на животе, неуверенно, но очень радостно произносит МААААМ ;-)))
А сейчас вредина мелкий покушал, так ему показалось мало, лежит пеленку одноразовую жует и тихо так в квартире)) сколько раз уже отнимала вкуснотень, все равно к ней ползти пытается и если добрался, то с таким азартом в рот пихает, как будто конфета)))
моей эти одноразовые пеленки тоже нра...что в них добавляют:019:...устаю отбирать...
Я тоже самое всегда говорила... Тоже с детками сравнивала... а сейчас так устала что мысли стали лезть. Он ко мне попал годовалым. Родственники отдали. Купили и не справились. У него сложный характер. Ему бы неврологи диагноз СДВГ поставили:065: Шило в попе силы вагон. Не устает совершенно. Чтобы он был послушный и адекватный с ним нужно часов по 5 гулять, причем чтобы он бегал. Иначе такой балбес. Прыгает до потолка, носится, все сшибает. Добрый до безобразия, не способен ни обидеть, ни защитить. Если ему кто-то улыбнулся - значит это лучший друг. Раньше и в походы с ним ходила и гуляли целыми днями, а сейчас на пол часа на поводке и все...
http://i034.radikal.ru/1012/1c/6a73c86e38e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, какой же он красавчик! Такие глаза разве можно отдать?:)
Подумай хорошо, можно все скорректировать если захотеть. Бери его на прогулку с ребенком, если сильно тянет посади на строгач, ничего страшного. Ведь подрастет доча и этот парень ей будет лучшим другом!
Any_piter
13.12.2010, 13:32
Подумай хорошо, можно все скорректировать если захотеть. Бери его на прогулку с ребенком, если сильно тянет посади на строгач, ничего страшного. Ведь подрастет доча и этот парень ей будет лучшим другом!
Плюс много!!!!!!!
katrinmiro
13.12.2010, 13:32
Девочки вспомните.плизз.Кто писал про маску для волос???Или может кто-нибудь помнит как делать??Ватрушка писала какую-то и другая была от Марруси вроде:016:Девочки, мой красавец сейчас "МААААМ" произнес, я прамо прослезилась... и плевать что не выспалась, и что горло дерет, кашляю страшно.... НО какая же это радость дикая, когда он лежа на животе, неуверенно, но очень радостно произносит МААААМ ;-)))
А сейчас вредина мелкий покушал, так ему показалось мало, лежит пеленку одноразовую жует и тихо так в квартире)) сколько раз уже отнимала вкуснотень, все равно к ней ползти пытается и если добрался, то с таким азартом в рот пихает, как будто конфета)))УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я вчера винограду поела -эх доча 4 раза за ночь в туалет ходила))) ей весело,она песни пела,а мне бы поспать ещё))))))))
И что действительно помогает???Надо попробовать,а то у нас запор запорный:015:
Ranetochka
13.12.2010, 13:41
Девочки вспомните.плизз.Кто писал про маску для волос???Или может кто-нибудь помнит как делать??Ватрушка писала какую-то и другая была от Марруси вроде:016:УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я вчера масочку делала как раз по рецепту кого-то из девченок: репейное масло+мед+желток:)
Девочки всем привет.
поздравляю с 5-ю меяцами
Очень красивая открытка!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
ХЛУПОСТЯ:004: Специально фотки размещаете...чтобы комплиментов услышать:046: гиде ты тут "хрюшу" увидела...да твоей талии можно позавидовать:015:
Точно подмечено насчет комплиментов;) Ириш, да все у тебя нормально!!
Девочки вспомните.плизз.Кто писал про маску для волос???Или может кто-нибудь помнит как делать??Ватрушка писала какую-то и другая была от Марруси вроде:016:УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ватрушка писала, я вот тоже хотела ее сделать, но балкда понадеялась на память:015: и конечно все забыла:wife:
ya_maria
13.12.2010, 13:47
нууу, у вас на лицо ревность и в этом звери не виноваты, значит это вы построили не правильно общение с ними после рождения сребёнка и не правильно, ИМХО, строите общение ребёнка и зверей сейчас. Можно и отдать, только вот уважать то себя потом будите? Ничего криминального в поведение зверей нет, ну сожрал шарф, ну поругали, а может быть надо просто класть свои вещи на место и вне досигаемости собаки....:005:А заодно и ребёнка, ребёнок то скоро ползать начнёт, тоже всё будет проповать на зуб, рвать и тыпы. И ка-то странно - типа совесть будет грызть....:005:как бы я не была зла на своих ТРЁХ КРУПНЫХ ШЕРСТЯНЫХ СОБАК, что бы в сердцах не говорила, я понимаю одно - без нас они умрут, мы для них любимая стая, и нашего ребёнка они воспринимают как ЩЕНКА ВОЖАК СТАИ, и Львёнок их не боиться, потому как с самых первых дней мы потихоньку учим общаться собак и ребёнка между собой. И они для нас члены семьи. Пригласите зоопсихолога, вобщем-то было бы желание и любовь к животным.....
Уборка - фурминатор, пылесос и тряпка наше всё, ковры на время нафиг....Да, можем и погулять не вовремя, и покормить не вовремя и поругать, и одзатыльник дать....но не отдать .....
и ещё, отдатите собаку по этим смехотворным на мой взгляд причинам - уважать перестану....
на мой взгляд есть только 2 причины, по оторым можно избавиться от кошки или собаки - это неподдающаяся корректировки агрессия со стороны животного и тяжёлоя форма аллергии у ребёнка :ded:
Да знаю я все эти зоопсихологии...и всегда рассуждала так же. И живу в съемном жилье а не в 3к кв свекрови потому что не отдала пса(ставили такое условие) В том то и дело. Я раньше очень много занималась животными. И с этой псиной чтобы исправить его гнусное поведение (за что мне его и отдали) очень много всего прошла. Меня даже в тот центр, где мы занимались дрессировкой и аджилити приглашали работать помощником тренера. Мы занимались с ним постоянно. А сейчас времени на него нету - он из-за этого страдает...и сидит под столом живым укором для меня. Ладно девочки, подправили мне мозг, переживем, конечно, я себя не простила бы за такое поведение. Эх, перебраться бы за город!
А насчет зон вне досягаемости собаки - таких не много, все что он может сожрать туда не засунешь:065: Просто редидивов поедания шмоток не было уже пару лет. А чтоб практически при мне так и вообще не было... Хотя нет! В первую ночь как себе его взяла на ж..е любимых джинс дырень проел:001::015:
вот эти я скопировала:)
Кефирная маска
- Налить пол чашки теплого свежего кефира
- Добавить 1 яичный желток
Нанести на волосы перед мытьем на 10 минут и хорошо смыть шампунем.
Медово-желтковая маска
Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делать ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.
- 2 чайные ложки меда
- 2 желтка
- 2 чайные ложки репейного масла
Перемещайте ингредиенты,а получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте.
ну и из магазинных мне нравится (не мне...я скопировала:)) ) Маска для объема от Lifetex (Wella)
Any_piter
13.12.2010, 13:52
Да знаю я все эти зоопсихологии...и всегда рассуждала так же. И живу в съемном жилье а не в 3к кв свекрови потому что не отдала пса(ставили такое условие) В том то и дело. Я раньше очень много занималась животными. И с этой псиной чтобы исправить его гнусное поведение (за что мне его и отдали) очень много всего прошла. Меня даже в тот центр, где мы занимались дрессировкой и аджилити приглашали работать помощником тренера. Мы занимались с ним постоянно. А сейчас времени на него нету - он из-за этого страдает...и сидит под столом живым укором для меня. Ладно девочки, подправили мне мозг, переживем, конечно, я себя не простила бы за такое поведение. Эх, перебраться бы за город!
А насчет зон вне досягаемости собаки - таких не много, все что он может сожрать туда не засунешь:065: Просто редидивов поедания шмоток не было уже пару лет. А чтоб практически при мне так и вообще не было... Хотя нет! В первую ночь как себе его взяла на ж..е любимых джинс дырень проел:001::015:
:080::080::080::080::080::080::080:
Лёвушкин
13.12.2010, 13:54
Девчонки, нужен для Львёнка офтальмолог: куда лучше записаться - в клинику Федорова или в Педиатричкскую академию?
Саш, я за Федорова. Но это скорее потому, что я терпеть не могу Педиатричку.
ya_maria
13.12.2010, 13:59
Ух ты и действительно изворотиться придётся.У меня тоже 2*2.Откуда взялся ума не приложу??Спасибо,попробую.
Катюш всёверно.Он у меня ест 3мин,а потом всёголову задирает,и вроде ничего такого особеного не должно привлекать,просто задирает и смотрит,потом опять два раза соснёт и снова что-то разглядывает.Я так скоро повешусь:010:ВТеперь всё остальное сцеживать приходитьсяhttp://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif (http://smajliki.ru/smilie-473048199.html)
У меня были обе проблемы.
С проблемой номер один хирург не помог -пытались расцедить - сделали хуже. Еще и болеть стало. Помог ультразвук + ребенок. Прошло за неделю.
По поводу такого поведения у сиськи мне на горячей линии по ГВ сказали что это естественное поведение для детей этого возраста. Что со временем пройдет. И что если есть беспокойтво у мамы, то надо добавить кормления около снов. Т.е кормить на засыпание и просыпание почаще. А молочка скорее всего малышу хватает. Можно посчитать пописы. Сцеживать постоянно это ужас - мы с роддома докармливаемся из ложки и шприца. Лучше не начинать.
Плюс много!!!!!!!
Я знаю что он красавчик, видимо просто депресняк у меня, вот и крышняк едет...пойду дам ему буженины, пусть порадуется засранец...
А когда воскока?=))
И нас возьмите:008:
часа в три-четыре, берем всех!!!! :support:
Я заказывала в инете. Была поражена его эффективностью, до этого не верила рекламе. В первый раз мы со Стеши столько подшерстка вычесали:010:. Сейчас чешу ее на улице, раз в неделю примерно, в линьку через день. Дома шерсти стало на 90% меньше!
Я вроде здесь заказывала:
http://www.furminator-usa.ru/
что, правда эффективнее обычной чесалки?
поздравляю с 5-ю меяцами
присоединяюсь!:flower:
ya_maria
13.12.2010, 14:14
Правильно Аня ты написала!!!
А жрет он вещи от недостатка внимания, оттого же и лезет везде. Лабры вообще собакиочень активные и контактные, они не могут без общения. У меня фокс, тоже безумно активная. Я вышла из положения путем долгих прогулок с ней. Со славой гуляю три часа минимум, Стешу беру с собой всегда. Привязываю к коляске поводок, чтобы не тянула приходится строгий ошейник использовать, и вперед по району. Когда в парк ходим, там с ней играю в мячик. В итоге собака угуливается так, что дома ее не слышно не видно, поест и спит:). У нее наоборот, жизнь улучшилась с появлением Славы, раньше так долго с ней не гуляли:).
Мы пока больше 1.5 часов гулять с Вероникой не можем - из-за набора веса. Надо есть часто. И если бы у меня был фокс все было бы проще. У нас 50кг собачьего безумия. К коляске не привяжешь - рванет:001: Пока я была беременная гулял муж - собака отвыкла вести себя прилично (от недостатка контроля он быстро распускается, один раз позволишь вольность - усе пропало, надо муштровать месяц ) Без строгача с ним вообще не гуляю. А по сугробам сейчас с ним и с колясоном ходить тяжело. Спускать с поводка нельзя - слишком большой - мамы и дети пугаются. Вот за городом - круто.
часа в три-четыре, берем всех!!!! :support:
присоединяюсь!:flower:
А хде сбор?
Катерина Андреевна
13.12.2010, 14:16
Ух ты и действительно изворотиться придётся.У меня тоже 2*2.Откуда взялся ума не приложу??Спасибо,попробую.
Катюш всёверно.Он у меня ест 3мин,а потом всёголову задирает,и вроде ничего такого особеного не должно привлекать,просто задирает и смотрит,потом опять два раза соснёт и снова что-то разглядывает.
да, кстати, подбородком на комок, говорили же не раз. А я забыла. Да, и голову задирает, и вертит, интересно же всё. Поэтому во время кормления у меня, как в библиотеке)))
А у меня Аня ничего не говорит. Только абебе и фрррррррр :004:
Девочки, может это и пОшло, но мне тааааак нравятся универ и интерны. Я вообще хохочу всегда, аж расслабляюсь.
СветлаяЛана
13.12.2010, 14:17
-1,такой хороший,я о таком мечтаю,когда дом свой будет и дети вырастут!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]И что действительно помогает???Надо попробовать,а то у нас запор запорный:015:
у нас хорошо со стулом было,а вот виноградик не пошёл))))
katrinmiro
13.12.2010, 14:26
У меня были обе проблемы.
С проблемой номер один хирург не помог -пытались расцедить - сделали хуже. Еще и болеть стало. Помог ультразвук + ребенок. Прошло за неделю.
По поводу такого поведения у сиськи мне на горячей линии по ГВ сказали что это естественное поведение для детей этого возраста. Что со временем пройдет. И что если есть беспокойтво у мамы, то надо добавить кормления около снов. Т.е кормить на засыпание и просыпание почаще. А молочка скорее всего малышу хватает. Можно посчитать пописы. Сцеживать постоянно это ужас - мы с роддома докармливаемся из ложки и шприца. Лучше не начинать.
Спасибо Машуля:flower:
у нас хорошо со стулом было,а вот виноградик не пошёл))))Чёт не поняла,говоришь много в туалет ходили,а виноградик не пошёл,так не из-за винограда ходили??Разъясните мне пожалуйста!!
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
всем привет
поздравляю с 5-ю меяцами
присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!
нам уже дали на 800 руб., хотя покупале по детской.....
Купили мы автокресло БебиКонфорт Исеос Нео+ ....УРАААА...Их разбирают как горячие пирожки, только вот походу или ребёнок в него уже не влезает :005: или мы сажаем не правильно :005:
как это не влезает?! он же до 3 лет расчитан
наверно как-то не так сажаешь
Девочки-гости Ватрушки-соломки! Вот фотки (http://files.********/39718D)
:080::080::080::080:
Знаешь, мы ведь действительно в ответе за тех кого приручили. Отдав взрослого парня сейчас ты ему нанесешь психологическую травму точно! Не знаю, я бы не смогла. Меня Стеша так иногда выводит, убила бы:wife:. У нее закидоны те еще бывают. Но чтобы отдать, это нет. Они для меня, как старшие дети. Ну был бы у тебя старший ребенок - хулиган и непоседа, куда бы ты его после рождения младшенького ангелочка?
Они же верят нам и любят нас! Принимают такими какие мы есть, а мы вечно ими недовольны:005:...А с шерстью и другими недостатками можно бороться, если захотеть.
Да и подрастет Вероничка, здорово же будет если рядом будут животные! Такой ребенок никогда не обидит животинку уже.
плюс очень много
Намного эффективнее, Юль! Ты посмотри в инете видео о том, сколько шерсти вычесывается этой штукой за раз. Она вычесывает подшерсток весь, а основной волос не трогает. Впервый раз у нас была вычесана куча подшерстка высотой со Стешу:). Я потом диферамбы долго пела фурминатору:).
Катерина Андреевна
13.12.2010, 14:45
Девочкииииии, ну всё, начинаю делать юбку доче, ну невозможно на эту крсоту смотреть. А тут еще девчонки с работы уговаривают на ёлку сходить с Анечкой.
Мы пока больше 1.5 часов гулять с Вероникой не можем - из-за набора веса. Надо есть часто. И если бы у меня был фокс все было бы проще. У нас 50кг собачьего безумия. К коляске не привяжешь - рванет:001: Пока я была беременная гулял муж - собака отвыкла вести себя прилично (от недостатка контроля он быстро распускается, один раз позволишь вольность - усе пропало, надо муштровать месяц ) Без строгача с ним вообще не гуляю. А по сугробам сейчас с ним и с колясоном ходить тяжело. Спускать с поводка нельзя - слишком большой - мамы и дети пугаются. Вот за городом - круто.
да, Маша, это очень-очень тяжело, я тебя хорошо понимаю, но нужно просто успокоиться и обсудить с мужем не то, куда деть этого балбеса, а как бороться с его бешенной активностью, как воспитывать, как гулять и т.д..
Тем более, что его уже предали один раз:005:.
Вообщем, ты сама все понимаешь, вот уже и буженинкой его подкармливаешь:).
А ты смотрела фильм "Марли и мы"? Вот там лабрик тоже с характером, как ваш. Тоже они там срывались и подумывали отдать, когда детки маленькие были, но не отдали конечно. И пес-то потом настоящим другом детям стал. А ведь это реальная история, автор книги написал ее про себя и своего лабрика, я читала эту книгу.
А хде сбор?
Я подойду в Удельный часа в четыре где-то, а там уже созвонюсь с Юлей. А вам с ней наверно надо раньше где-то встретиться и вместе придти.
Может тебе тоже мой телефон скинуть в личку?
Я захожу со стороны Карусели на Коломяжском.
Девочки, не теряйте нас, с Юриным кашлем приходится ему постоянно мультики показывать, а то бесится дома.
Завтра уже в сад, ура, сегодня врач выписала.
Мама моя наконец-то приехала из Сочи. Завтра жду ее в гости.
Всех именинников поздравляю!!!
ya_maria
13.12.2010, 15:06
да, Маша, это очень-очень тяжело, я тебя хорошо понимаю, но нужно просто успокоиться и обсудить с мужем не то, куда деть этого балбеса, а как бороться с его бешенной активностью, как воспитывать, как гулять и т.д..
Тем более, что его уже предали один раз:005:.
Вообщем, ты сама все понимаешь, вот уже и буженинкой его подкармливаешь:).
А ты смотрела фильм "Марли и мы"? Вот там лабрик тоже с характером, как ваш. Тоже они там срывались и подумывали отдать, когда детки маленькие были, но не отдали конечно. И пес-то потом настоящим другом детям стал. А ведь это реальная история, автор книги написал ее про себя и своего лабрика, я читала эту книгу.
Да я и читала книгу и фильм смотрела. Нечто общее прослеживается.) Чтобы сделать его воспитанным и послушным надо работать постоянно. Однажды это получилось, но сейчас перестали им заниматься и все вернулось:001:
Я подойду в Удельный часа в четыре где-то, а там уже созвонюсь с Юлей. А вам с ней наверно надо раньше где-то встретиться и вместе придти.
Да, можно телефончик. Я попробую выбраться! правда никогда не была там.
Alex'mama
13.12.2010, 15:10
Саш, я за Федорова. Но это скорее потому, что я терпеть не могу Педиатричку.
Мы в КДЦ были - мне как то никак. Может врачи такие попались - как то все быстро и бестолково... Ортопед совсем не понравилась, ну может это я придираюсь, Лен, а вы куда ходите???
Alex'mama
13.12.2010, 15:15
да, кстати, подбородком на комок, говорили же не раз. А я забыла. Да, и голову задирает, и вертит, интересно же всё. Поэтому во время кормления у меня, как в библиотеке)))
А у меня Аня ничего не говорит. Только абебе и фрррррррр :004:
Девочки, может это и пОшло, но мне тааааак нравятся универ и интерны. Я вообще хохочу всегда, аж расслабляюсь.
А моя бывает говорит папапапа или мамамамама, но мне кается это просто звуки без смысла.. Бабаба , бубубууб и бррррр еще ну и глассные разные.
morozowi1
13.12.2010, 15:18
Привет!Девочки с севера,я не поняла,мы собираемся?Завтра?Пожалуйста,напишите мне в личку,где и когда,а то читать всё не смогу,боюсь пропустить:))
Да я и читала книгу и фильм смотрела. Нечто общее прослеживается.) Чтобы сделать его воспитанным и послушным надо работать постоянно. Однажды это получилось, но сейчас перестали им заниматься и все вернулось:001:.
Насколько я поняла, там с Марли ничего не смогли поделать:). Просто приняли его таким, какой есть и все:)
Скинула в личку.
поздравляю с 5-ю меяцами
присоединяюсь :flower:
вот и мне так нравится её мимика...от этой фотки (http://vkontakte.ru/photo1036577_176876673#photo/1036577_176876674)я просто тащщщщюсь
ну не знаю...где там все впорядке....
я то вижу....
приезжай, подразним ее, у нее сейчас мимика еще смешнее. только надо что бы папы дома не было, он мне не дает на ребенком))) издеватся))
Точно подмечено насчет комплиментов;) Ириш, да все у тебя нормально!!
у меня пузо, как у беременной...
или никак, а точно???:009:
а вес...к добеременному +10 кг...:010:
Привет!Девочки с севера,я не поняла,мы собираемся?Завтра?Пожалуйста,напишите мне в личку,где и когда,а то читать всё не смогу,боюсь пропустить:))
Вроде на четверг все переносится. Тоже собираюсь на встречу.
Доброе утро!
мы только встали)))
=Natasha=Ulitk@=
13.12.2010, 15:19
Ой, девчонки, загляните ко мне на огонёк, я там в среду буду :0077: за Каруселью между Кустодиева и Руднева, там буквально пару сотен метров пройти :flower:
Со всеми собаками там будешь? =))
=Natasha=Ulitk@=
13.12.2010, 15:22
Доброе утро всем!!!!Нынче тема САНКИ??Вещь хорошая,но на мой взгляд рановато ещё.Девочки спасайте!!!У меня сына плохо ест.Так вот на днях обнаружила в груди комочек(наверно створожилось молоко),грудь сцеживаю,но ничего не рассасывается,что делать????:041::041::041:
Еще говорят, что нужно ребенка подбородком в сторону "комочка" прикладывать, чтобы рассосал. Но личного опыта у меня нет =(
T@nushk@
13.12.2010, 15:22
Привет!
Маша, не отдавайте собачку :091::091::091::091::091::091: сейчас у всех животные заброшены немного, у меня коты тоже по ласке истосковались все, Вайсик на всех вешается кто к нам в гости приходит чтоб его погладили :065: я на них тоже раздражаюсь и стукнуть могу, но люблю очень-очень :love: а на следующий год малышка будет с вашей собачкой бегать на улице :) у нее ведь тоже будет куча энергии которую надо тратить :))
=Natasha=Ulitk@=
13.12.2010, 15:23
И ВООБЩЕ!!!!
У МЕНЯ ЖЕ РАДОСТЬ-ЩАСЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИТКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не видела, как ей это удалось - посуду мыла =_=
Правда, я всегда думала, что пропущу этот момент, сидя в интернетах, но вот ведь как...
Девочки, добрый день:support:
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек!!!:flower:
Катерина меня второй день радует, произнося "мама", "баба", я смеюсь до слез, когда она на четвереньки встает, раскачивается и давай голосить "мамааамама", бабаааабаба":))
Доброе утро:support: Электрофорез мы благополучно проспали...
А что, это можно:fifa:
На целый день хватает? Мне кажется у меня часа через полтора можно снова уборку делать:010: А стоит какому-нибудь ковру появиться сразу на него со всех углов зверюги сбегаются.
Я вообще не знаю что делать. Раньше считала что своих зверей никому и никогда не отдам. Типа мы в ответе за тех кого приучили и ты.пы. А сейчас реально бесит. Везде шерсть, грязь, они везде лезут. Стоит детское что -то положить - сразу кто-то или сверху уляжется или отряхнется рядом. Собака заброшена - совсем от рук отбился парень, даже жалко его - очень уж он любит быть в центре внимания, а мне не до него совсем стало. Вероника его боится. Сидит себе на кухне под столом целый день. Сегодня сожрал мой шарф любимый - паразит:wife:. Такого не было уже пару лет - протест, видать у парня. Все чаще думаю про него - отдамнафих-ему же лучше будет:005: но не знаю, смогу ли я себя за это простить - совесть грызть будет.
Хотя раньше и на выставках бывали и на соревнованиях по дрессировке он у меня первые места занимал... С появлением Вероники как отшибло всю любовь к животинкам. Вот муж приедет будем разговаривать, что с псом делать...
Машенька, только не отдавай! Я как прочитала, у меня ком в горле застрял....пройдет, все пройдет и будет хорошо! У меня у самой лабрадор был, девочка, шило в попе (и это в возрсте 12 лет) и с характером огого каким:010: и злились на нее, и ругали....А в феврале заболела......сейчас нет её и тоска у нас такая, что сил нет. Мы с мамой ждем, когда Катя побольше станет, чтобы взять лабрадорчика....А так ни за что бы не отдала свою Баги. Исключение, аллергия у ребенка или агрессия на ребенка со стороны животного. У нас сейчас один крыс остался, а от него грязи бывает.....накидает опилок на пол и что хочешь то и делай, а Катя скоро ползать начнет, так и то мысли нет его отдавать. А тут собака, да еще какая....:(
Девочки у нас тут вот что... Вчера купила игруху Ваньке, так понравилась она мне , и шуршат листочки, и погрызть есть чего, и погремуха и яркая.... Перла домой- радовалась.... А он ЕЁ БОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только показываю- в рев!!!!!!!!!! Вот так вот " угодила"" И так обидно игруха то правда классная...
Завтра идем на прививки, кулачков нам:support: Купили вчера покрытие ковровое и тюль под него, в Леруа Мерлен такое огроменное количество товаров:010::010::010::010: А в субботу, а в субботу- наконец то мы идем на ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM:080::080::080::080::080::080::080:
Ой, а нам эту игрушку в октябре подарили так мы до сих пор от неё в восторге, сразу в рот ее запихнули:fifa:
Хотела фотку загрузить и не знаю как:009: Девочки, научите:008:
Катюш всёверно.Он у меня ест 3мин,а потом всёголову задирает,и вроде ничего такого особеного не должно привлекать,просто задирает и смотрит,потом опять два раза соснёт и снова что-то разглядывает.Я так скоро повешусь:010:ВТеперь всё остальное сцеживать приходитьсяhttp://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif (http://smajliki.ru/smilie-473048199.html)
Ой, такая же история....сегодня только начали кормится, Кате что-то причудилось и всё, еды нам больше не надо, так и лежала на руках и что-то разглядывала, ещё что-то говоря при этом. Раньше можно было тв посмотреть пока кормишь, а теперь нет....голова постоянно вертится....:0019:
Madaminna
13.12.2010, 15:27
моя эту игруху обожает
И ВООБЩЕ!!!!
ЛИТКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, я всегда думала, что пропущу этот момент, сидя в интернетах, но вот ведь как...
поздраляем !!!!!:flower::flower::flower::flower:
Чаще некуда,он у меня и так кругляг-пухляк:))
Анют молоко идёт,ттт.Просто такой комочек внутри,даже страшно.Ничего вроде не болит.А к врачу к мамологу,да?
береженого Бог бережет, лучше сходить :ded:
Вчера купила игруху Ваньке, так понравилась она мне , и шуршат листочки, и погрызть есть чего, и погремуха и яркая.... Перла домой- радовалась.... А он ЕЁ БОИТЬСЯ
ха, у многих смотрю эта игруха :)
у меня Игорь боится солнышка игрушечного и рыдать начинает, когда оно поет
моей эти одноразовые пеленки тоже нра...что в них добавляют:019:...устаю отбирать...
а вы эти пеленки для чего используете?
А хде сбор?
я вот отпавляюсь с поклонки пехом с коляской до удельной, там за переезд и к базе зенитовской, надеюсь там повстречать Алену :065:
И ВООБЩЕ!!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
присоединяюсь :flower:
ну не знаю...где там все впорядке....
я то вижу....
приезжай, подразним ее, у нее сейчас мимика еще смешнее. только надо что бы папы дома не было, он мне не дает на ребенком))) издеватся))
приеду))))
вчера встала на весы...думаю, после тягания коляски по нашим нечишенным дорогам, скинула кило 2...ага +1,5....итого тоже +10 к доберем...но я много чая (жидкости) пью, чтоб молочко было...а впустую пить чай не могу...а дедушка ещё куча всяких плюшек с работы тащит:019:
но ничего - Я НЕ ХРЮША:051:
Доброе утро!
мы только встали)))
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? мы в 6*30 дедушку на работу встали проводить:005:...потом правда опять спали...но это не то:065:
ФОРА!!! ГДЕ ТАМ ФУТБОЛКИ:))
katrinmiro
13.12.2010, 15:35
И ВООБЩЕ!!!!
Правда, я всегда думала, что пропущу этот момент, сидя в интернетах, но вот ведь как...http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smajliki.ru/smilie-771130599.html)пОЗДРАВЛЯЮ!!!я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОГО
а вы эти пеленки для используете?
Я так понимаю, что вопрос был - для чего я их использую....не для того, чтобы ребенка увлечь:004: попу мы на них проветриваем))))))
Со всеми собаками там будешь? =))
Буду только со Стешей:). Мелкую сейчас редко гулять вожу, снега много, она тонет в нем. В итоге побегать не может, только таскается за мной по тропинкам или в корзинке коляски сидит. К тому же одевать ей ботинки приходится, иначе замерзает моментально, а их одевать она не любит.
И ВООБЩЕ!!!!
Поздравляю с переворотом!:flower::flower::flower:
я вот отпавляюсь с поклонки пехом с коляской до удельной, там за переезд и к базе зенитовской, надеюсь там повстречать Алену :065:
Звони, я часа в четыре доберусь, там и встретимся где-нибудь. Буду с подругой, у нее тоже малыш...и собачка:). Мы с ними всегда вместе гуляем.
ага-ага :)
я тоже скину
И ВООБЩЕ!!!!
Поздравляю :flower:
Наташа, ты как на гуляние? у тебя мой номер остался?
Хотела фотку загрузить и не знаю как:009: Девочки, научите:008:
залезаешь сюда (http://www.radikal.ru/), загружаешь фото , потом копируешь ссылку во второй строке и размещаешь на форуме.
т.е ту строку, которую скопировала вставляешь в своем сообщении
приеду))))
вчера встала на весы...думаю, после тягания коляски по нашим нечишенным дорогам, скинула кило 2...ага +1,5....итого тоже +10 к доберем...но я много чая (жидкости) пью, чтоб молочко было...а впустую пить чай не могу...а дедушка ещё куча всяких плюшек с работы тащит:019:
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? мы в 6*30 дедушку на работу встали проводить:005:...потом правда опять спали...но это не то:065:
ужасть, не, я так рано вставать не могу...
ух, значит не у одной меня +10 кг....:010:
Иришка, когда ты по дому успеваешь все?:) Я тоже не рано встаю конечно, в 9.30-10.00, но еле-еле успеваю что-то дома сделать до прогулки.
ya_maria
13.12.2010, 15:44
Насколько я поняла, там с Марли ничего не смогли поделать:). Просто приняли его таким, какой есть и все:)
.
Они не знали просто что с ним делать. А мне обидно, после того как он первые места брал за послушание)
И ВООБЩЕ!!!!
Ура! поздравляю!
Привет!
Маша, не отдавайте собачку :091::091::091::091::091::091: сейчас у всех животные заброшены немного, у меня коты тоже по ласке истосковались все, Вайсик на всех вешается кто к нам в гости приходит чтоб его погладили :065: я на них тоже раздражаюсь и стукнуть могу, но люблю очень-очень :love: а на следующий год малышка будет с вашей собачкой бегать на улице :) у нее ведь тоже будет куча энергии которую надо тратить :))
]
Девочки, добрый день:support:
Машенька, только не отдавай! Я как прочитала, у меня ком в горле застрял....пройдет, все пройдет и будет хорошо! У меня у самой лабрадор был, девочка, шило в попе (и это в возрсте 12 лет) и с характером огого каким:010: и злились на нее, и ругали....А в феврале заболела......сейчас нет её и тоска у нас такая, что сил нет. Мы с мамой ждем, когда Катя побольше станет, чтобы взять лабрадорчика....А так ни за что бы не отдала свою Баги. Исключение, аллергия у ребенка или агрессия на ребенка со стороны животного. У нас сейчас один крыс остался, а от него грязи бывает.....накидает опилок на пол и что хочешь то и делай, а Катя скоро ползать начнет, так и то мысли нет его отдавать. А тут собака, да еще какая....:(
Всем спокойствие. Собака на месте, лежит в личном сгрызенном кресле на кухне:
http://s56.radikal.ru/i154/1012/46/370449881d09.jpg (http://www.radikal.ru)
так легче стало?:046::046::046:
Ranetochka
13.12.2010, 15:48
а вы эти пеленки для чего используете?
Мы попку от памперса на них проветриваем:)
И ВООБЩЕ!!!!
Поздравляю:support::support::support:
Они не знали просто что с ним делать. А мне обидно, после того как он первые места брал за послушание)
У меня Стеша знаешь, как слушается на площадке, да за кусок, прямо отличница:). Недавно подруге демонстрировала ее послушание, так та в шоке была, думала, что Стешка ничего вообще у нас не знает:). В жизни-то она у нас такая неслушница, что ужас просто.
:)) Хорош! Глаза такие невинные-невинные:). Наговариваете вы на него, мамаша!:)
И ВООБЩЕ!!!!
УМНИЧКА ЛИТОЧКА!!! http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif
приеду))))
)
у меня наоборот -10 кг к добеременному,зато кожа вся висит...ужасть:001:
счастлива.К
13.12.2010, 16:12
привет девочки
а мы заболели, 38 у малыша ,поставили эфиролган, ждем врача:(:(:(
привет девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!
Все, девочки, я гулять! Надеюсь встретимся со всеми, с кем договаривались сегодня:)
Ириш ты же сама меня не так давно утешала по поводу веса:ded: У меня тоже живот как на 5 месяце и +4 кг от добеременного веса и я тоже ем как слон, ну а что делать -то иначе молока не будет.
Девульки,я тут может не в тему пожалуюсь на себя...
потому как лохматых-усатых-волосатых деток у меня нет...
Но дайте мне нагоняй,я мать перемать!!:015:
Только избавились от аллергии на щечках,и вчера я лопала суши
у Сени сегодня все щеки опять осыпаны:(ну вот как так:(:015:
И еще,я к бегемотикам присоединяюсь!!!:support:Будем страдать вместе..:028::019::028:
Аннушка М.
13.12.2010, 16:18
Девочки всем привет)))
Сегодня начались полноценные месячные и мы на ГВ, вроде ничего не изменялось, не понимаю почему они так рано пришли, малышу 4 месяца и 3 недели. Это вообще нормально?
А у вас как с этим?
У меня с первой дочей месячные начались когда ей было два с половиной... Хотя комить бросила в год и 10.
Я уж их и не ждала...
привет девочки
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка М.
13.12.2010, 16:19
привет девочки
Выздоравливайте:( . Мы только выползли - правда через антибиотики. Но вроде ТТТ.
у меня наоборот -10 кг к добеременному,зато кожа вся висит...ужасть:001:
Ань,у меня хоть и +много к до беременному весу,но кожа всё равно висит:001:
очень большой перепад веса....:(
Лёвушкин
13.12.2010, 16:28
как это не влезает?! он же до 3 лет расчитан
наверно как-то не так сажаешь
вот и я думаю, что неправильно сажали :016:
Ириш ты же сама меня не так давно утешала по поводу веса:ded: У меня тоже живот как на 5 месяце и +4 кг от добеременного веса и я тоже ем как слон, ну а что делать -то иначе молока не будет.
ещё одна беременная:010: и тебя я видела...нет никакого 5 месяца:ded:
Лёвушкин
13.12.2010, 16:29
Со всеми собаками там будешь? =))Наташа, сейчас вот отменила приём к офтальмологу, так что в среду я на Просвет не поеду :(
Лёвушкин
13.12.2010, 16:35
Ура! поздравляю!
]
Маш, классный пёса :073: (смайлик немодный вставляю, модный искать некогда)
Ещё совет, меня собы особым послушанием не отличаются :001:, но это наша с мужем вина, но вот что могу: попробуй как я
1.укладываешь дочу спать
2. оставляешь дежурить мужа с дочей
3. бегом на прогулку с собой и интенсивные игры с ней на прогулки проводи, так, чтобы ушаталась
4. до прогулки не корми
5. корми после прогулки.
6. почаще показывай доче собу - "Эта наша собачка, она хорошая, красивая и бла-бла-бла", если можно погладить - давай гладить ребёнку
7. собу по-чаще между делом гладь, проходишь мимо - потрепи за загривок, погладь и иди дальше
Лёвушкин
13.12.2010, 16:38
привет девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Наташа - Улитка - поздравляю с переворотом :support:
Тамара83
13.12.2010, 16:43
У нас тоже чего-то температура вылезла =(
правда пока что 37, но меня и это напугало.... буду сегодня измерять, лишь бы не было...
СветлаяЛана
13.12.2010, 16:45
Мы не поехали в деревню:( соседи сказали,там не проехать -снегу навалило. Сходили погулять и в Сберкассу ОЗ оплатить:065:
Чёт не поняла,говоришь много в туалет ходили,а виноградик не пошёл,так не из-за винограда ходили??Разъясните мне пожалуйста!!
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
поясню) у нас стул каждый день или через день. А вчера я не удержалась и налопалась винограду, так у дочки стул был 4 раза ночью и утром 2 раза. Наверное у кого запор можно немного винограду маме съесть:065:
И ВООБЩЕ!!!!
с переворотом Вас:flower:
привет девочки
на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
13.12.2010, 16:46
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!! :080::080:
Катерина Андреевна
13.12.2010, 16:46
И еще,я к бегемотикам присоединяюсь!!!:support:Будем страдать вместе..:028::019::028:
Наташ, никто от этого не застрахован! Да и обратно уже не вернёшь. Так что себя не ругай. Ты как от аллергии в тот раз избавилась? Теперь надо набраться терпения и сделать то же самое. ну и пока без суши((
так, что за.... как назвать-то... бегемотарий развели :015: все красавицы!!!! Не наговаривайте на себя!
Девочки, вот поплакалась вам вчера, что ВВ не забрать...и сегодня нашла на ДО другую, у себя в районе:080:...(всё таки на ваське ещё кто-то живет:support::057::0096:). на 200руб. дороже...но зато пешком дойти можно...
И ВООБЩЕ!!!!
ура!!!!!!!!!!
теперь следи за ней!!!
только ты мне вчера сказала, что она не переворачивается:))
Девочки, вот поплакалась вам вчера, что ВВ не забрать...и сегодня нашла на ДО другую, у себя в районе:080:...(всё таки на ваське ещё кто-то живет:support::057::0096:). на 200руб. дороже...но зато пешком дойти можно...
у меня муж говорит, если дело стоящее, оно сделается само
Vatrooshka
13.12.2010, 17:05
За фотки, Анютка, спасибо!
Повторяю маску для волос
Вит А в масле
Вит Е в масле
Вит Б6 в ампулах
Вит Б12 в ампулах
Димексид
Лимонный сок
Смешать в равных пропорциях. Нанести на 30-40 минут, пакет, тепло. 1 раз в неделю.
АККУРАТНЕЕ С ДИМЕКСИДОМ, ПРИ НАНЕСЕНИИ ВСЕ ВРЕМЯ ВЗБАЛТЫВАТЬ, ЧТОБЫ НАНОСИТЬ ОДНОРОДНЫЙ СОСТАВ.
Я смешаваю по 1 десертной ложке, но хватает впритфык, лучше по столовой смешивать.
Фотки классные!! Слета, Иришка! Наташа-улитка!! Смотрю и радуюсь!
Сбегали сегодня на... ой блин, куда только не сбегали ))) И еще в поликлинику за анализами, потом за пашей в сад. Что-то обсуждали вчера про рюкзаки обсуждали и я достала из колробки свою ББ, сегодня в нем тоскаемся ))) Тропки узкие, на коляске не проехать, а так я уже сегодня километров 6 намотала ))) если не больше )))
Всех ЛЮБЛЮ!
Кто-то спрашивал сколько Илья родился. Отвечаю 3150, просто гигантор по сравнению с Пашей ))) Пашка был 2950. Сейчас 7600 Илья и 11600 Пашка.
Лёвушкин
13.12.2010, 17:09
Девочки, хелп, вправьте мне мозги.......:091::091::091:
Записалась сегодня к Корень и вот почему:
Были мы с субботу у невролога. Приём был назначен к одному, наш пдиатр сказала, что он хороший врач, её внучку наблюдал, но вот невролог заболел...Пришлось идти к тому, кто замещает - мы опоздали буквально минут на 10, замки в машине замёрзли, Львёнок разревелся на приёме, никак не могла успокоить, пока на руки не взяла, а вот 10-ю минутами раньше на УЗИ ГМ и шеи - вёл себя идеально.
К итоги - то УЗИ всё хорошо, а вот невролог написала - перенатальный чего-то там, синдром двигательного расстройства, задержка моторики рук, перевернулся поздно, говороит мало - ЖЕСТЬ, мы с Максом переругались - кто виноват и что делать? Прописали массаж, актовигин, нейромультивит, кавинтон. От чего - сказать не может, может роды быстрые, может мой грипп во время беременности, может беременность протикала не так хорошо, как ажется....
Родители тут же взяли талончик в другой платный центр к неврологу - там невролог - остеопат - Лёва ведёт на приёме себя спокойно, даже гулит, пару раз пробовал заплакать, но смоли успокоить - не брав на руки. Сказали ребёнок нормальный, есть такие детки вот с таким развитием нервной системы, а она у него только развивается, окончательно тонус с ног ещё не ушёл, с рук - он уйдёт ещё позже, пока только гимнастика, а массаж - только после новогодних каникул. Поползёт он у нас не раньше 7 месяцев и это хорошо, тренировать перевороты. Ребёнок немного зажат (такое бывает у кесарят) но он быстро расслабляется, похвалила, что не делали массаж раньше 3-х месяцев, Львёнок у нас из таких деток, на которых чем больше физически воздействовать, тем больше они возбуждаются, потОм бывает трудно либо успокоить либо расслабиться....Все его особенности развтия никак не повлияют на умстенное развитие....
Вот, и кому верить?
ещё одна беременная:010: и тебя я видела...нет никакого 5 месяца:ded:
Мариш, а ты меня Б на 5 месяце не видела:004: У меня живот быть небольшой:) А вообще конечно это наше женское кокетство:008: Просто хочется выглядеть значительно лучше, чем до Б.
Вот, и кому верить?
Саш если записалась уже к Корень то лишним не будет, а про врачей, думаю первая именно из-за плача такое наповыписывала.
мы сегодня тоже идем к невропатологу, вот думаю говорить, что не давала лекарство или нет?! нам его выписали со словами хуже не будет, а зачем ребенка пичкать таблетками без особых на то показаний?!
katrinmiro
13.12.2010, 17:24
поясню) у нас стул каждый день или через день. А вчера я не удержалась и налопалась винограду, так у дочки стул был 4 раза ночью и утром 2 раза. Наверное у кого запор можно немного винограду маме съесть:065:ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!:))
Вот, и кому верить?Саш,мне мне понравилось как второй всё объяснил,я бы ему больше поверила.ИМХО очень всё толково;)
Лёвушкин
13.12.2010, 17:27
Саш если записалась уже к Корень то лишним не будет, а про врачей, думаю первая именно из-за плача такое наповыписывала.
мы сегодня тоже идем к невропатологу, вот думаю говорить, что не давала лекарство или нет?! нам его выписали со словами хуже не будет, а зачем ребенка пичкать таблетками без особых на то показаний?!
Марина, мы когда ко второму неврологу пошли, то специально не стали сразу говорить о том, что нас беспокоит - типа плановый осмотр перед прививкой, так вот первая прививку разрешила, о вторая - нет, сказала сначала к офтальмологу, чего-то глазки косят...
Пусть сначала вас посмотрит без упоминания о лекарстве.....послушаете, что скажет....
Лёвушкин
13.12.2010, 17:38
[
Саш,мне мне понравилось как второй всё объяснил,я бы ему больше поверила.ИМХО очень всё толково;)
Первая тоже всё объсняла, но как-то всё больше по-научому, вот такой синдром, вот такой рефлекс. Ещё момент:
у Львёнка ассиметрия лица небоольшая, и она не постоянная, типа мимики, и ротик практически посоянгно открыт:
1-ая говорит = это нарушение то -то и то-то
2-я - это может быть следствием того, чо был подвывих первого позвонка, который зажимает нерв, котоый за это отвечает, вобщем - всё пройдёт, а рот может быть открыт и потому что что-то с носовой перегородкой невпорядке или же язычок развит больше, чем надо....:005:
Блин, я ШОКЕ, и денег не жалко, но нервы.....:015:вся семья на нервах, у меня руки трясутся.....:005:
katrinmiro
13.12.2010, 17:56
[
Первая тоже всё объсняла, но как-то всё больше по-научому, вот такой синдром, вот такой рефлекс. Ещё момент:
у Львёнка ассиметрия лица небоольшая, и она не постоянная, типа мимики, и ротик практически посоянгно открыт:
1-ая говорит = это нарушение то -то и то-то
2-я - это может быть следствием того, чо был подвывих первого позвонка, который зажимает нерв, котоый за это отвечает, вобщем - всё пройдёт, а рот может быть открыт и потому что что-то с носовой перегородкой невпорядке или же язычок развит больше, чем надо....:005:
Блин, я ШОКЕ, и денег не жалко, но нервы.....:015:вся семья на нервах, у меня руки трясутся.....:005:
САШ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!СХОДИТЕ В ЦЕНТР КЛИНИЧЕСКОЙ НЕВРОЛОГИИ НА НЕВСКОМ www.neuromed.ruЗапишитесь к Строгановой Вере Андреевне.Всё растолкует и скажет что делать.
Олэндина
13.12.2010, 18:10
[QUOTE=Mapuwka;53257005]приеду))))
Вес прибавился, так как увеличилась масса мышц. Вот теперь , за сч. этой массы и уйдут скорее лишние кг.
И ВООБЩЕ!!!!
поздравляю!!!:flower:
я вчера ела запеченные с сайта (http://www.x-sushi.ru/menu/1), никаких проблем. и соевый ела и имбирь и васаби.
Ромашка 2009
13.12.2010, 18:24
Девочки, здравствуйте!
Мы к сожалению сегодня пополнили ряды парашютистов, стартующих с дивана ((((
поездили с мигалкой на скорой - но вроде все СЛАВА БОГУ в порядке!
Лёвушкин
13.12.2010, 18:30
Вес прибавился, так как увеличилась масса мышц. Вот теперь , за сч. этой массы и уйдут скорее лишние кг.
Лена, как у Пети дела?????
Настурция
13.12.2010, 18:36
САШ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!СХОДИТЕ В ЦЕНТР КЛИНИЧЕСКОЙ НЕВРОЛОГИИ НА НЕВСКОМ www.neuromed.ru (http://www.neuromed.ru)Запишитесь к Строгановой Вере Андреевне.Всё растолкует и скажет что делать.
у неё достаточно специфический подход, хотя как специалиста хвалят
Мы с Гошкой были у неё.
Всем рекомендует мануала(аргументируя, что если ребенок на сеансе ведет себя спокойно - сеанс без толку, ну и к тому же это её муж).
Настурция
13.12.2010, 18:38
сходите к Корень, паниковать пока рано:ded:
Лёвушкин
13.12.2010, 18:38
девчонки, Львёнок перевернулся с живота на спину :support::support::support:
у нас такая же,но нам ее подарили в месяц,так что доча привыкла к ней,но особой любви не проявляет(
Я вчера масочку делала как раз по рецепту кого-то из девченок: репейное масло+мед+желток:) ну и как,понравилось?
Были мы с субботу у невролога. Приём был назначен к одному, наш пдиатр сказала, что он хороший врач, её внучку наблюдал, но вот невролог заболел...Пришлось идти к тому, кто замещает - мы опоздали буквально минут на 10, замки в машине замёрзли, Львёнок разревелся на приёме, никак не могла успокоить, пока на руки не взяла, а вот 10-ю минутами раньше на УЗИ ГМ и шеи - вёл себя идеально.
К итоги - то УЗИ всё хорошо, а вот невролог написала - перенатальный чего-то там, синдром двигательного расстройства, задержка моторики рук, перевернулся поздно, говороит мало - ЖЕСТЬ, мы с Максом переругались - кто виноват и что делать? Прописали массаж, актовигин, нейромультивит, кавинтон. От чего - сказать не может, может роды быстрые, может мой грипп во время беременности, может беременность протикала не так хорошо, как ажется....
Родители тут же взяли талончик в другой платный центр к неврологу - там невролог - остеопат - Лёва ведёт на приёме себя спокойно, даже гулит, пару раз пробовал заплакать, но смоли успокоить - не брав на руки. Сказали ребёнок нормальный, есть такие детки вот с таким развитием нервной системы, а она у него только развивается, окончательно тонус с ног ещё не ушёл, с рук - он уйдёт ещё позже, пока только гимнастика, а массаж - только после новогодних каникул. Поползёт он у нас не раньше 7 месяцев и это хорошо, тренировать перевороты. Ребёнок немного зажат (такое бывает у кесарят) но он быстро расслабляется, похвалила, что не делали массаж раньше 3-х месяцев, Львёнок у нас из таких деток, на которых чем больше физически воздействовать, тем больше они возбуждаются, потОм бывает трудно либо успокоить либо расслабиться....Все его особенности развтия никак не повлияют на умстенное развитие....
Вот, и кому верить? ну самое главное,что узи нормальное.Но как мама не простого ребенка скажу,что обязательно надо проконсультироваться у невропатолога,которому доверяете.Ну я бы еще в динамике узи смотрела
у неё достаточно специфический подход, хотя как специалиста хвалят
Мы с Гошкой были у неё.
Всем рекомендует мануала(аргументируя, что если ребенок на сеансе ведет себя спокойно - сеанс без толку, ну и к тому же это её муж).
мне тоже ее рекомендовали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.