Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
katrinmiro
21.02.2011, 11:13
Вообще он Пиарщик, уже давно занимается организацией праздников (сейчас это уже на уровне города, выигрывают тендеры), директор певца шансона Виталия Аксёнова :008:
Ну здорово,а случайно с" Фестивалем праздников "не сотрудничает??Они как раз городские праздники организуют масштабные.
Any_piter
21.02.2011, 11:16
Аня, посоветуй мне как поступить с прикормом. Раз в Дубае нет мяса, то у меня два выхода:
- не вводить мясо до поездки и ввести по возвращении домой (Тае будет 9,5 месяцев)
- ввести мясо с 8-ми месяцев и взять с собой 15 банок и давать его там через день или раз в три дня...
Просто мне еще банки с овощами тащить и каши... :010:
Танюшка, можно и так и так: ввести мясо и там давать самодельное мясо (если ты вообще будешь готовить). Или не давать, но если ты уже мясо введешь, то по возвращению проблем не будет. Как будто ты его вчера дала, сегодня не дала. Завтра снова дала (ты же, небось, не каждый день мясо ешь ;))
Или не париться пока и не водить мясо в принципе - 9,5мес - нормальный возраст для прикорма мясом :)
T@nushk@
21.02.2011, 11:24
Танюшка, можно и так и так: ввести мясо и там давать самодельное мясо (если ты вообще будешь готовить). Или не давать, но если ты уже мясо введешь, то по возвращению проблем не будет. Как будто ты его вчера дала, сегодня не дала. Завтра снова дала (ты же, небось, не каждый день мясо ешь ;))
Или не париться пока и не водить мясо в принципе - 9,5мес - нормальный возраст для прикорма мясом :)
Готовить там не будет возможности :( номер с кухней нам не потянуть... Спасибо :flower: я поняла, буду думать
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 11:28
Наташа-Улитка, сижу качаю фотки, сказала Надюшке, что фотографии наши готовы, а она мне: "Мне понравился фотограф - такой красивый голос :love: Нежный :008:"
О, круто! Так меня еще не хвалили!!! :))))))))
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 11:31
:flower:Аня, посоветуй мне как поступить с прикормом. Раз в Дубае нет мяса, то у меня два выхода:
- не вводить мясо до поездки и ввести по возвращении домой (Тае будет 9,5 месяцев)
- ввести мясо с 8-ми месяцев и взять с собой 15 банок и давать его там через день или раз в три дня...
Хм... Мне кажется, с моими скоростями ввода прикорма я и без всяких Дубаев Литке мясо раньше не введу... %))
А я и не знаю что б без мяса делали
мы вообще днем грудью не питаемся, поэтому каша 2 раза, овощи и мясо и бывают фрукты - почти взрослый стол. грудь ночью съедается.
Аня, я присоединюсь с удовольствием к взятию Икеи.
Any_piter
21.02.2011, 11:53
О, круто! Так меня еще не хвалили!!! :))))))))
Наташ, фотки улет :019: Уже закинула чутка в контакт :080:
Any_piter
21.02.2011, 11:54
:014:
Осталось Юльчику поправиться :073:
Ого!:001: Буду внимательнее смотреть
А у нас и не сидит долго в них, минут 15, потом просится куда-нибудь в другое место. Но шныряет по всей квартире, и во все шкафы уже лезет, на все полки, куда может, заглядывает...Мы только успеваем собирать вещи скиданные Славой на пол:).
вот так я за Алиной хожу, когда она ползает или переходит по полочкам...сначала на зуб пробует, потом скидывает:))
Анют, девчонкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Спать хочу жуть:010:
пошла смотреть:support:
Фотки супер!!!
Такие все красивые!!!
Наташа - мастер, как бы мне до тебя добраться???!!! Решилась!!!
Добавляла чернослив, ест лучше, но все-равно с трудом... я каждый день попытки не предпринимаю, периодически пробую давать
Попробуй дать в руки вторую ложку.
Готовить там не будет возможности :( номер с кухней нам не потянуть... Спасибо :flower: я поняла, буду думать
Тань, я могу у педиатра своего про мясо спросить, только это в начале марта будет. А вообще, я бы наверное ввела. Возьмешь с собой мясо, немного овощей, а тут тыквы докупишь. У меня вон Андрюха уже 8 дней подряд тыкву лопает, скоро оранжевым станет, и ничего. Вводи Тае картошку зеленый горошек и морковку, тут многокомпонентные есть с тыквой-картошкой-морковкой-горошком. Каши 2 новые упаковки возьмешь, на месяц хватит.
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду тоже фотки смотреть.
T@nushk@
21.02.2011, 12:22
Попробуй дать в руки вторую ложку.
Тань, я могу у педиатра своего про мясо спросить, только это в начале марта будет. А вообще, я бы наверное ввела. Возьмешь с собой мясо, немного овощей, а тут тыквы докупишь. У меня вон Андрюха уже 8 дней подряд тыкву лопает, скоро оранжевым станет, и ничего. Вводи Тае картошку зеленый горошек и морковку, тут многокомпонентные есть с тыквой-картошкой-морковкой-горошком. Каши 2 новые упаковки возьмешь, на месяц хватит.
Второй ложкой она рот затыкает себе и кормление затрудняется еще больше :))
Рит, мне не к спеху спроси как приедешь. И я тоже склоняюсь к тому чтобы ввсести мясо, наверное так и сделаю.
Тая на протяжении 2 недель брокколи только ела, не позеленела :)) так что Андрюшка оранжевым не станет :)) будет загорелым :love:
Всем привет!
Поздравляю с датками наших малышей!:063::063::063:
Как ты фурнитуру то разглядела? :)) Может как раз в этом-то и весь изюм :ded:
штанцы 100% настоящие, это же не Шанель! у Д с Г вполне реален такой вот дизайн :065:
Изюм в том, что вещь выглядит фуфлыжной!!???:)):)):))
Я против дизайна ничего не имею...у этих мужиков-немужиков свои заскоки...хорошо еще не свеклу за основу взяли или там хрен, например!:))Просто дизайнерские вещи делаются в единственном числе, следовательно выкраиваются вручную....а вот из этого следует, что бананы они должны были подогнать так, чтобы веточка к веточке, а не фруктовый салат!:004::))
я тоже в икею хочу и мне тоже не спицца((
И Я в Икею хочу!!!!:091:
Да-да, я помню. Надюшку отпросила на два дня (подкашливает она), а Иришка сопливая пока ещё. Самое сложное - Юльчик, у которой почти 39 :005: Буду врача вызывать...
Лен, так присоединяйся :flower:
Ань, девочкам скорейшего выздоровления!!!
А Вы в какую Икею собрались??? Не на парнасе, надеюсь?:091:
:014:
Осталось Юльчику поправиться :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО!!
СЕГОДНЯШНИХ МАЛЬЧИШЕК-ИМЕНИННИКОВ,С СЕМЁРОЧКОЙ!!!! :080::080::080::080:
Аня, посоветуй мне как поступить с прикормом. Раз в Дубае нет мяса, то у меня два выхода:
Я БЫ ВВЕЛА МЯСКО И ПОТАЩИЛА БАНКИ С СОБОЙ,СОБСТВЕННО ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛЕТИМ В ОТПУСК(ВАДИМУ БУДЕТ ПОЧТИ 10 МЕС.)
ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!
шепотом , Иришке лучше с кудряшками!:love:
Я против дизайна ничего не имею...у этих мужиков-немужиков свои заскоки...хорошо еще не свеклу за основу взяли или там хрен, например!:))Просто дизайнерские вещи делаются в единственном числе, следовательно выкраиваются вручную....а вот из этого следует, что бананы они должны были подогнать так, чтобы веточка к веточке, а не фруктовый салат!:004::))
:023::023::023::023::023:
T@nushk@
21.02.2011, 12:47
Бог с тобой, какое единственное число?? :112: Это же не hot couture, а обычная коллекция, которая отшивается в Китае в сотнях экземпляров и раскупается байерами со всего мира. Все гораздо проще ;)
+мульон:love:
Any_piter
21.02.2011, 12:55
А Вы в какую Икею собрались??? Не на парнасе, надеюсь?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Не, не на Парнас. Туда Белку маршрутка не довезет :004:
Вот и Наташа уже на меня за это поругалась :) А мне всё кажется, что она ну оооочень лохматая :065:
Бог с тобой, какое единственное число?? :112: Это же не hot couture, а обычная коллекция, которая отшивается в Китае в сотнях экземпляров и раскупается байерами со всего мира. Все гораздо проще ;)
Так ведь Я же спрашивала!!!:073::073::073:
Может, просто по их дизайну китацы поработали!:)) Мой глаз обмануть сложно! Тут и фурнитура дешовая и бананы на причинном месте на куски порезаны!:)):)):))
Тамара83
21.02.2011, 12:57
Девочки, Всех с праздниками!!!
я тут свалилась с температурой.... но муж отбил меня за сутки от неё, видать испугался, что с мелким самому придется сидеть ;-)))
Мелкий кстати сам спокойно садиться, ползает и начинает вставать, везде. где есть опора. Естественно падаем, плачем и вообще все последствия))
У нас вылез ВТОРОЙ зубик))))
Спасибо! Не, не на Парнас. Туда Белку маршрутка не довезет :004:
Ну, и отлично!
Ань, а где фотки посмотреть можно!? Я тоже хочу!!!:091:
Any_piter
21.02.2011, 13:00
Ну, и отлично!
Ань, а где фотки посмотреть можно!? Я тоже хочу!!!:091:
http://vkontakte.ru/friends#/id470959 здесь ))
Девочки, посоветуйте какое-нибудь недорогое ТАКСИ!!!:091::091::091:
А то от Меня и до нашей Меги маршруток нет!!!:041::041::041:
Any_piter
21.02.2011, 13:02
Если у меня всё будет ок, то могу любезно предложить себя в качестве такси :)
T@nushk@
21.02.2011, 13:02
Так ведь Я же спрашивала!!!:073::073::073:
Я думала ты имеешь в виду что это подделка китайская :))
Олэндина
21.02.2011, 13:05
Второй ложкой она рот затыкает себе и кормление затрудняется еще больше :))
Рит, мне не к спеху спроси как приедешь. И я тоже склоняюсь к тому чтобы ввсести мясо, наверное так и сделаю.
Тая на протяжении 2 недель брокколи только ела, не позеленела :)) так что Андрюшка оранжевым не станет :)) будет загорелым :love:
у меня сынок тоже ротик не очень любит открывать иногда. Выручает пустой тюбик от зубной пасты (у меня от лесной). Уголки нижние немного закруглила ножницами, чтобы не поцарапался. В тютик насыпала гречи немного., хорошо закрутила. Даю ему в руки, он начинает открывать рот, чтобы полизать тюбик, ложка с пюрехой уже зачавкана! Может попробуешь?
katrinmiro
21.02.2011, 13:06
У нас вылез ВТОРОЙ зубик))))ПОздравляем !!!!!!А маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то от Меня и до нашей Меги маршруток нет!!!:041::041::041:У нас тут чей-то муж развозками занимается кажется Настин:016:
Тань, какими памперсами пользуешься для Таи, я гляну есть они тут или нет.
И вообще, все-равно второй чемодан везти. Потом он будет пустым, и туда можно положить много нового:073:
Автокресло будешь брать?
T@nushk@
21.02.2011, 13:09
У нас тут чей-то муж развозками занимается кажется Настин:016:
Нее, Катин муж, vasyatkina :)
T@nushk@
21.02.2011, 13:13
Тань, какими памперсами пользуешься для Таи, я гляну есть они тут или нет.
И вообще, все-равно второй чемодан везти. Потом он будет пустым, и туда можно положить много нового:073:
Автокресло будешь брать?
Пользуюсь moony, вроде там нет япошек :( Про чемодан муж тоже самое сказал :)) но я боюсь не лишнего чемодана, а то что там все побьется и чемодану капец придет :001: и Тая без еды останется... в вещи заворачивать не буду, а то мы еще останемся и без вещей :073:
На счет автокресла думала... машину мы на прокат брать не будем, будем ездить на такси, поэтому с автокреслом неудобно будет таскаться... а без него нас такси не повезут? Там спокойное движение насколько я помню...
Если у меня всё будет ок, то могу любезно предложить себя в качестве такси :)
Ой, спасибо! :080: Я за!!! Но такси все равно поищу...на будущее!;)
Я думала ты имеешь в виду что это подделка китайская :))
А для Меня изготовленные массово дизайнерские вещи и есть китайская подделка!:065: Никогда не смотрела передачи про то, что в Наших бутиках продают на нереальные рубли!;)
vasyatkina
21.02.2011, 13:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55562085#post55562085
Ага! :fifa:
T@nushk@
21.02.2011, 13:18
у меня сынок тоже ротик не очень любит открывать иногда. Выручает пустой тюбик от зубной пасты (у меня от лесной). Уголки нижние немного закруглила ножницами, чтобы не поцарапался. В тютик насыпала гречи немного., хорошо закрутила. Даю ему в руки, он начинает открывать рот, чтобы полизать тюбик, ложка с пюрехой уже зачавкана! Может попробуешь?
Это ж надо целый спектакль разыграть! :010: Запихнуть в нее ложку каши у меня получается, но она ее не глотает :073: в лучшем случае все вытекает по подбородку, в худшем делается "бувффф" :001:
Ага! :fifa:
О! Катя, спасибо! :flower:А цену посчитать можно!? Сколько от Меня до Икеи-Меги на Мурманском шоссе!?
vasyatkina
21.02.2011, 13:23
Это ж надо целый спектакль разыграть! :010: Запихнуть в нее ложку каши у меня получается, но она ее не глотает :073: в лучшем случае все вытекает по подбородку, в худшем делается "бувффф" :001:
Танюш, а какую кашу даёшь?
Просто у меня Маша - самая натуральная малоежка. Так вот она ела кашу в случае примеси в неё банана и хорошо ела лакомую Хайнц. (безмолочные - ни в какую)
Та же история! :))Только Мы, наоборот, так пюре стали есть....после того как кашу каждый день есть стали!:010:А кашу с удовольствием!:009:
T@nushk@
21.02.2011, 13:23
А для Меня изготовленные массово дизайнерские вещи и есть китайская подделка!:065: Никогда не смотрела передачи про то, что в Наших бутиках продают на нереальные рубли!;)
Ты что ж только эксклюзив носишь? Завидую тогда тебе! Мы пока столько не зарабатываем, поэтому довольствуемся вещами массового производства :017:
Про наши "бутики" верю, неоднократно сама видела явные подделки :005: но есть места в которых на 100% уверена ;)
Ты что ж только эксклюзив носишь? Завидую тогда тебе! Мы пока столько не зарабатываем, поэтому довольствуемся вещами массового производства :017:
Про наши "бутики" верю, неоднократно сама видела явные подделки :005: но есть места в которых на 100% уверена ;)
Да, нет! Мне не по карману!:)) Просто соображаю в этом - образование обязывает!:008:И если чесно, Я бы эти бананы и из рук самих дизайнеров не взяла!!!:065:
Олэндина
21.02.2011, 13:32
нее, не спектакль. Интересна игруха, гримит, мягкая, новая, не понятная. Однозначно в ротик нужно взять!
А вот то, что деть выплёвывает, это уже хуже. Не нравится эта еда. Мой так от брокольки герберовской выпадал в осадок
http://s52.radikal.ru/i137/1102/53/359b2bca1af4.jpg (http://www.radikal.ru)
просто взяли, отменили. Искали новый продукт. Им оказался кабачок БЛ.
Желаю и вам найти нямку, на которую ребёнок будет открывать ротик, а вы не успевать набирать новую порцию)
T@nushk@
21.02.2011, 13:48
Танюш, а какую кашу даёшь?
Просто у меня Маша - самая натуральная малоежка. Так вот она ела кашу в случае примеси в неё банана и хорошо ела лакомую Хайнц. (безмолочные - ни в какую)
Давала Семпер рисовую, гречневую фирму не помню продается в пакетах. Молочную боюсь давать итак шершавости не проходят вообще :(
Да, нет! Мне не по карману!:)) Просто соображаю в этом - образование обязывает!:008:И если чесно, Я бы эти бананы и из рук самих дизайнеров не взяла!!!:065:
:053: я тоже :065:
нее, не спектакль. Интересна игруха, гримит, мягкая, новая, не понятная. Однозначно в ротик нужно взять!
А вот то, что деть выплёвывает, это уже хуже. Не нравится эта еда. Мой так от брокольки герберовской выпадал в осадок
Желаю и вам найти нямку, на которую ребёнок будет открывать ротик, а вы не успевать набирать новую порцию)
Спасибо, надеюсь что она когда-нибудь станет есть кашу :091: а овощи все хорошо ест :019:
Пы.сы. Петенька такой славный :love:
Девочки, у кого есть градусник на окне? телек не работает, а яндекс по-моему врет -16:015:
monstrik
21.02.2011, 13:57
Девочки, у кого есть градусник на окне? телек не работает, а яндекс по-моему врет -16:015:
В Приморском -10 С :)
Олэндина
21.02.2011, 13:58
Озерки -12,5
vasyatkina
21.02.2011, 14:07
В Приморском на солнце -8
В Приморском -10 С :)
Озерки -12,5
В Приморском на солнце -8
погулять что ли можно:016:
Добрый день!
Аня Питер вам поправляться@@ @@
топай на узи и успокаишься. В консультации на раннем сроке 250р официальная цена, а можно вообще наехать чтоб все проверели бесплатно:ded: С удовольствием, но детей не с кем оставить. Вчера чуть помазало, сегодня чисто, но ночь, ух. Реальные схватки через каждые пять минут в течении часа были. Опоясывало, муж говорит, давай неотложку.
Муж приедет, пойду в хеликс сдам анализ на ХГЧ
Нам очень помогло с соплями справиться лекарство "Изофра".
Выздоравливайте!:flower: Изофра при жёлтых соплях, тут писали уже.Это антибиотик.
Я тоже всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я тоже хочу, но вы далеко. поэтому либо когда хорошоооо так потлеет, либо в выхи с папой на машине чтоб:)
Алён, такие
http://www.detishop.ru/upload/iblock/9ff/%20qhjindw.jpg
я сегодня такие прикупила Алинке. но я ещё из соображения проходимости по нашей квартире выбирала;)..... у моей сестры такие сломались...
О! Катя, спасибо! :flower:А цену посчитать можно!? Сколько от Меня до Икеи-Меги на Мурманском шоссе!? А 153 не идёт?
Васяткина с Днём рождения дочку!!!!
Мы вот такие в детях купили ходунки. Ничего особенного в принципе.Превращаються в качалку. Стоят в районе двух тысяч Хотела в детском мире по карте купить другие, но они ходунки не продают по ней.
Эх, нацитировала вчера, а ответить не успела:008:
Олеся, Полина, Аня-Питер и все малыши, кто болеет - скорее поправляйтесь!!
Лёлик - держись, ты сильная, все будет хорошо!! Лучше все-таки к врачу!!
Мы вот так сегодня купались.
http://s009.radikal.ru/i307/1102/1f/2f8e090dc3c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюшка славный такой:love:
Ань, это что же получается - что помочь может только достаточно обеспеченый человек, у которого имеются лишние деньги? Бред какой-то :( Я вот спецом покупать одежду не стану для других детей. А может так статься, что куплю своему ребенку, бирки срежу, а она ему не подойдет, бирки обратно пришивать? :073:
Ну и потом... Кричат все на каждом углу, что помощь нужна, а как хочешь что-то сделать из добрых побуждений, так тебе от ворот поворот и ещё и носом ткнут... :005:
Да нет, Анют, из моей практики как раз большинство сострадающих - люди скромного достатка, либо успешные люди, которые сами прошли через непростую жизненную ситуацию.
А на самом деле, областные соц. учреждения принимают б/у вещи.
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
У моей старшей дочки сегодня ДР - 3 годика!!!
Катя, поздравляю!! http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Выкладываю сшитую нашу морскую куртку, как обещала:008:.
Ткань плотная джинса, подклад х\б с небольшим процентом синтетики.
http://s47.radikal.ru/i118/1102/be/d63fcd1fe8e6.jpg
:010::010:нет слов, как здорово! Алена, ты молодец!!
Счастливая Жена
21.02.2011, 14:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Малышей и малышек с датами!!!!!!!!!!!!!!!
В Калининском - 10.
Катюша vasyatkina, сегодня мы сами прогуляемся! Раз погода хороша! Спасибо за отзывчивость, буду иметь ввиду!!!
..... у моей сестры такие сломались...
Мы вот такие в детях купили ходунки. Ничего особенного в принципе.Превращаються в качалку. Стоят в районе двух тысяч Хотела в детском мире по карте купить другие, но они ходунки не продают по ней.
сразу? за 500р. откатают ведь месяца 3-4...потом и не надо
классные!!! но такие по нашему коридору не проедут, а только по комнате смысла нет кататься:016:
vasyatkina
21.02.2011, 14:31
Васяткина с Днём рождения дочку!!!!
Катя, поздравляю!! http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Спассибо, девочки!!!!! :flower:
Катюша vasyatkina, сегодня мы сами прогуляемся! Раз погода хороша! Спасибо за отзывчивость, буду иметь ввиду!!!
:support::support::support:
Лёлик, какой Саша красавчик :love:
на тебя мне кажется похож:008:
Сегодняшних именинников с датками!!!:support::support::support:
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления, нам с Сережей оч приятно:flower:
Правда провели мы праздник - никому не пожелаю:041::041::041::041:
Были в оптике, заказали Сержу очки(((
Осталось самой еще успокоится и все будет хорошо...
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления, нам с Сережей оч приятно:flower:
Ань, а зачем прямо сейчас очки? они как-то могут изменить ситуацию в дальнейшем...:016:
Any_piter
21.02.2011, 14:36
Анют, завтра загляну полюбоваться на Сержика в очках :008: Пока Надюшка в школе будет. Не переживай - всё хорошо будет ;)
сразу? за 500р. откатают ведь месяца 3-4...потом и не надо
классные!!! но такие по нашему коридору не проедут, а только по комнате смысла нет кататься:016: Не знаю как сразу.
Лёлик, какой Саша красавчик :love:
на тебя мне кажется похож:008:Спасибо! Да, на меня похож:love:
katrinmiro
21.02.2011, 14:40
Ага! :fifa:О,точно:))Ну вот и хорошо:019:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Малышей и малышек с датами!!!!!!!!!!!!!!!
В Калининском - 10.
Катюша vasyatkina, сегодня мы сами прогуляемся! Раз погода хороша! Спасибо за отзывчивость, буду иметь ввиду!!!Блин,а сколько градусов в центре,конечно никто не подскажет:016:
всем привет
Аня, фотки :love:, особенно понравилась серия "Алиса в стране чудес":0076:
Как это, а мы же тоже собирались, еще в Пенабаре:fifa:
упс, ну это я говорю про то, что здесь больше пока никто не отписывался. На самом деле я пока под вопросом... жду когда кошка родит, вот уже пора
Ань, а зачем прямо сейчас очки? они как-то могут изменить ситуацию в дальнейшем...:016:
Чтобы не допустить косоглазия и более страшных последствий, которые 100% возникнут без очков при такой высокой дальнозоркости...
Анют, завтра загляну полюбоваться на Сержика в очках :008: Пока Надюшка в школе будет. Не переживай - всё хорошо будет ;)
Приходи, Ань, конечно!
А как Юльчика то по такой погоде потащишь:001: Ей лучше уже?
Очки не готовы еще, в среду забираем и начинаем привыкать((
Не переживать пока не очень получается...
А 153 не идёт?
А 153 до Меги разве идет???
У Нас почти такие же ходунки! Цвет другой и игрухи!
Я что-то пропустила, а что у Вас с глазками???:005:
Чтобы не допустить косоглазия и более страшных последствий, которые 100% возникнут без очков при такой высокой дальнозоркости...
Не переживать пока не очень получается...
Ангела хранителя и Тебе сил!! :091:Все обязательно будет хорошо!:ded:
А 153 до Меги разве идет???
У Нас почти такие же ходунки! Цвет другой и игрухи!
Я что-то пропустила, а что у Вас с глазками???:005:
К-56
м. Купчино -М. Балканская ул. - ул. Олеко Дундича - Бухаресткая ул. - пр. Славы - Ивановская ул.- м. Ломоносовская- Народная ул.- МЕГА Дыбенко
К-153
пр. Косыгина - пр. Наставников - пр. Солидарности - ул. Коллонтай -м. Проспект Большевиков - м. Улица Дыбенко - МЕГА Дыбенко
К - 254
Финляндский вокзал,м. Площадь Ленина, ул. Арсенальная, ул. Комсомола, Кондратьевский пр., пл. Калинина, Полюстровский пр., Среднеохтинский пр., Красногвардейский пр.,м. Новочеркасская, Новочеркасский пр., Дальневосточный пр., м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай, пр. Солидарности, ул. Подвойского, Товарищеский пр.,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.
К – 269
м.Чернышевская, Кирочная ул., Суворовский проспект, Тульская ул., Большеохтинский мост, Красногвардейская пл., Новочеркасский пр., м. Новочеркасская, Дальневосточный пр., ул. Коллонтай,м. Проспект Большевиков, пр. Солидарности, ул. Подвойского,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.
К – 339
Ул. Доблести,Ленинский пр., ул. Десантников, ул. М.Казакова, ул. Котина,м. Ленинский проспект, ж/д ст. Ленинский пр., Ленинский пр.,м. Московская, ул. Типанова, пр. Славы, Будапештская ул., ул. Белы Куна, ул. Софийская, Гамбургская пл., Ивановская ул., м. Ломоносовская, ул. Народная, МЕГА Дыбенко
Ангела хранителя и Тебе сил!! :091:Все обязательно будет хорошо!:ded:
Спасибо, Юль, хорошо будет, но не скоро..
При самом лучшем раскладе - это на несколько лет...
К-153
пр. Косыгина - пр. Наставников - пр. Солидарности - ул. Коллонтай -м. Проспект Большевиков - м. Улица Дыбенко - МЕГА Дыбенко
[/B]
Мне кажется, они раньше в центр ходили!:009:
Где-то ходят, правда не помню, где видела! Но они малюсенькие Газельки...с ребенком не безопасно!:ded:
Ranetochka
21.02.2011, 15:40
О,точно:))Ну вот и хорошо:019:
Блин,а сколько градусов в центре,конечно никто не подскажет:016:
у нас -9 почти центр:)
olesia_nich
21.02.2011, 15:51
Лена, а ты БЛ кабачок чистый даешь, а то я искла у них просто кабачок, а он с добавками...одна банка с млоком, другая с яблоком...а чистый кабачок у них есть?
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 15:55
ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!
Да, девчонки фотогеничны как на подбор - красотки и кокетки :))))
А че уж шепотом... Я сама потом всплакнула, как Аня их "банную" фотку выложила %))))) надо было настоять на расплетении...
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 15:58
Фотки супер!!!
Такие все красивые!!!
Наташа - мастер, как бы мне до тебя добраться???!!! Решилась!!!
А чего долго решаться - до меня добираться легко, я же в разных студиях снимаю, подберем поближе к тебе :)))
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2011, 16:07
Ну не знаааю.... Сегодня бегаю по конторам, так даже при том, что периодически в машинке отогреааюсь, ног уже не чувствую... Но хоть теплее, чем вчера... :001:
СветлаяЛана
21.02.2011, 16:39
Привет всем!
Мы выходные по гостям ходили -пока не все болеют.
Алёна -сшила очередную КРАСОТУ!!!!:flower::flower::flower:
Мамам и малышам болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
здесь обсуждалась тыква в баночках. говорят, что витамин С добавляют. В БЛ нет, я специально сейчас проверила. Сыну тыква ОЧЕНЬ понравилась, лопает всё, куда добавляю её) ТТТ
у ФрутоНяни все фрукт.пюрешки с вит С, его в качестве консерванта добавляют
Именинников с датами:flower::flower::flower:
Доче вчера поильник-непроливайку дала с водой,так она с ним целый час не расставалась и пить научилась:)) у нас такой (http://www.mytoys.de/Nuby-Trinkbecher-Easy-Grip-tropffrei-295-ml/0-5-Euro/KID/de-mt.sl.sl01.01/1959641)
Олэндина
21.02.2011, 16:51
Лена, а ты БЛ кабачок чистый даешь, а то я искла у них просто кабачок, а он с добавками...одна банка с млоком, другая с яблоком...а чистый кабачок у них есть?
да, один кабачок есть, только последнюю партию его забраковали. Молодци, что проверяют! Скоро должна появиться следующая партия. У меня был маленький запас кабачка, потому начала вводить яблоко БЛ, что бы потом, когда кабачок закончится, можно было покупать кабачок + яблоко. Сейчас Петя ест его с ешо большим удовольствием. Ну а если + тыкву подмешать, то и с ложкой зачавкать может!, только глаз да глаз!)
Олэндина
21.02.2011, 16:52
[QUOTE=СветлаяЛана;56853007]Привет всем!
у ФрутоНяни все фрукт.пюрешки с вит С, его в качестве консерванта добавляют
я просто предложила купить БЛ, т.к. без витамина С)
olesia_nich
21.02.2011, 17:52
да, один кабачок есть, только последнюю партию его забраковали. Молодци, что проверяют! Скоро должна появиться следующая партия. У меня был маленький запас кабачка, потому начала вводить яблоко БЛ, что бы потом, когда кабачок закончится, можно было покупать кабачок + яблоко. Сейчас Петя ест его с ешо большим удовольствием. Ну а если + тыкву подмешать, то и с ложкой зачавкать может!, только глаз да глаз!)
спасибки!!! надо тоже его попробовать!!!когда появится...
Тамара83
21.02.2011, 19:24
Девочки, КАКАЯ МЕГА??? КОГДА???? я прошляпила... Я хочу на встречу!!!! Очень!!!
Если встречаетесь, то когда??? (надеюсь, что не сегодня было)))
Настурция
21.02.2011, 19:38
Ну не знаааю.... Сегодня бегаю по конторам, так даже при том, что периодически в машинке отогреааюсь, ног уже не чувствую... Но хоть теплее, чем вчера... :001:
а мне показалось, весна пришла:)) до чего тепло на улице
и дома:))
Девочки, КАКАЯ МЕГА??? КОГДА???? я прошляпила... Я хочу на встречу!!!! Очень!!!
Если встречаетесь, то когда??? (надеюсь, что не сегодня было)))
пока на этот четверг планируем
вопрос про куому детскую, которая в Окее продается, вчера смотрела в Купчино - были только красные и розовые, бывают другие цвета? Кто брал для мальчишек?
А когда обувь первую покупать кто-нить знает?:102:
Подскажите:103:пожалуйста
Мы уже в кроватке вставать пытаемся, ползаем и садимся, только молчик как шпионы:093:
Хочу пожаловаться на мою дочу кашу и торожок ест супер:096:, а вот фрукты и овощи и мясо:0099:
Настурция
21.02.2011, 19:49
вопрос про куому детскую, которая в Окее продается, вчера смотрела в Купчино - были только красные и розовые, бывают другие цвета? Кто брал для мальчишек?
черные, бордо, и типа морской волны(сине-зеленый такой)
я хапнула 22 и 23 р-ры черные
katrinmiro
21.02.2011, 19:57
А я стала давать после одной банки кабачка кабачок и яблоко.Едим с удовольствием,я доедаю:))
пока на этот четверг планируемМОЛОДЦЫ!!!
ТаняТанек
21.02.2011, 20:03
Извините, а какое зрение у вас, что вам сказали и во сколько?
Просто, когда мы были в 6 мес на приеме у окулиста, нам сказали что у нас тоже дальнозоркость, 3 диоптрия, так я вот и не знаю, как это, нормально или нет?
Катерина Андреевна
21.02.2011, 20:10
Хочу пожаловаться на мою дочу кашу и торожок ест супер:096:, а вот фрукты и овощи и мясо:0099:
моя с переменным успехом. А вообще я стала экпериментировать с температурой и консистенцией. Доча лучше ест пожиже. Фрукты - из шкафа, прохладные. Овощи - чуть подогреть, а кашу - комнатной температуры.
моя с переменным успехом. А вообще я стала экпериментировать с температурой и консистенцией. Доча лучше ест пожиже. Фрукты - из шкафа, прохладные. Овощи - чуть подогреть, а кашу - комнатной температуры.
попробую фрукты из шкафа, а то с ними вообще беда:092:
ой, а мы однодневки:063::063::063:
Катерина Андреевна
21.02.2011, 20:23
попробую фрукты из шкафа, а то с ними вообще беда:092:
ой, а мы однодневки:063::063::063:
и правда однодневки :099:
Никогда бы не подумала, что небольшая разница в температуре так важна, пошла на этот эксперимент скорее от отчаяния)) Методом тыка стала вычислять, что и как естся лучше.
Тамара83
21.02.2011, 20:24
Девочки хочу похвастать -
http://PervZubki.ru/tooth-din~kleo83~1.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
Если не измениться ничего, и мы не заболеем, то МЫ с ВАМИ!!:008::008:
Добрый вечер девули)))
Выпала я на пару дней) Буду вас пытаться читать по диагонали :073:
Алёна, поздравляем вас с зубиком :support: и с покупкой ходунков)))
и я к тебе постучалась в контакте :008:
Мы бы очень хотели пофотографироваться :support: мы даже в холода можем :004: и платно)))
Лена, про стульчик ты рассказала , я в тихом шоке :010: Теперь за малой буду пристальнее смотреть! (я пропустила может, и ты отвечала уже на мое сообщение - что за чудо-сайт где можно записаться в садики?)
Привет, девочки!!!
Какой чудный день!
У моей старшей дочки сегодня ДР - 3 годика!!!
Катя, мы с Марусей поздравляем вас с Машуней с юбилеем!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-226.gif (http://smayli.ru/smile/multi-226.html)
А у нас Юльчик заболела - с зелеными соплями и темпой :( Не знаю, чем капать кроме називина...
И Иришка сопливая :(
что ж такое, поправляйтесь. @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Выкладываю сшитую нашу морскую куртку, как обещала:008:.
Ткань плотная джинса, подклад х\б с небольшим процентом синтетики.
А это подклад специально показываю...Похвататься:). Я так долго искала с морским мотивом ткань...мне очень нравится то, что нашла:love:
А вот такие ботиночки мы заказали к этой куртке специально...уже едут:)
КАКАЯ КРАСОТА!!! :017: Слава будет в нем неотразима!
Ну все, девочки! Принимайте и нас в ряды летчиков!! %))
А я уж думала, что так бдительна, что с Литкой никогда ЭТОГО не случится...
Сегодня никак не могла проснуться с утра, а она ползала-ползала по кровати и... (тут я, наверное, заснула, но снилось мне, что я все так же бдительно за ней слежу и придерживаю за ногу)... потом я проснулась от того, что она лежит на полу и орет. Ужас-ужас! Одна радость, что вопила не сильно и быстро успокоилась... хотя ее поза (на спине головой к кровати) нарисовала в моем воображении такой акробатический этюд, что я чуть со страху не померла :010:
Хоспади! Как Литуся себя чувствует? мы переживаем за нашу подружку!!!!!!
У нас вылез ВТОРОЙ зубик))))
Поздравляем с зубиком! :flower: И берегите голову при падении!!!
Именинников с месяцами!!! :flower:
Олэндина
21.02.2011, 20:44
[QUOTE=Anettt;56865377]А когда обувь первую покупать кто-нить знает?:102:
Подскажите:103:пожалуйста
обувь Скороход Орто (новую)
Тамара83
21.02.2011, 20:54
пока на этот четверг планируем
Добрый вечер девули)))
Выпала я на пару дней) Буду вас пытаться читать по диагонали :073:
Мы бы очень хотели пофотографироваться :support: мы даже в холода можем :004: и платно)))
Лена, про стульчик ты рассказала , я в тихом шоке :010: Теперь за малой буду пристальнее смотреть! (я пропустила может, и ты отвечала уже на мое сообщение - что за чудо-сайт где можно записаться в садики?)
Катя, мы с Марусей поздравляем вас с Машуней с юбилеем!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-226.gif (http://smayli.ru/smile/multi-226.html)
что ж такое, поправляйтесь. @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
КАКАЯ КРАСОТА!!! :017: Слава будет в нем неотразима!
Хоспади! Как Литуся себя чувствует? мы переживаем за нашу подружку!!!!!!
Поздравляем с зубиком! :flower: И берегите голову при падении!!!
Именинников с месяцами!!! :flower:
Стараемся))))
пока на этот четверг планируем а в какую МЕГУ ?
На долго вы ездите? Чем там занимаетесь и чего берёте с собой?
вопрос про куому детскую, которая в Окее продается, вчера смотрела в Купчино - были только красные и розовые, бывают другие цвета? Кто брал для мальчишек?Чёрные и тёмно-синие.
katrinmiro
21.02.2011, 21:02
И мы тоже :))http://PervZubki.ru/tooth~555777~2.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth)
Извините, а какое зрение у вас, что вам сказали и во сколько?
Просто, когда мы были в 6 мес на приеме у окулиста, нам сказали что у нас тоже дальнозоркость, 3 диоптрия, так я вот и не знаю, как это, нормально или нет?
Зрение +8, и это при слабых каплях, на самом деле - больше.
А вообще дальнозоркость у детей - норма +2,5 - +4, к школе, как правило,исправляется сама.
У нас маловероятно, что исправится.
Добрый вечер всем!
Спасибо, Лен за поздравления:flower:
По фотографиям...я всех-всех записываю:), буду по очереди приглашать:).
Привет! Мы оооооочень хотели бы поучаствовать в фотосессии:008: если,можно, конечно:008:Давно об этом мечтаю....
Записала:)
Всем доброй ночи,
И нас, если можно добавьте:) (за студию денежку заплатим сами:008:)
И вас записала:)
Эх, давно читаю про эту распродажу Куомы...Надо наверно дойти все таки до Окея:016:. Интересно, там еще что-нибудь осталось?:)
А у нас ЗМ закрыли рядом с домом:(. Жаль, я там питанием закупалась, там больше выбор чем в Детях был:005:
Олэндина
21.02.2011, 21:22
девочки, где дешевле можно купить манеж-кровать?
ищу Манеж - кровать Capella C1
Зрение +8, и это при слабых каплях, на самом деле - больше.
А вообще дальнозоркость у детей - норма +2,5 - +4, к школе, как правило,исправляется сама.
У нас маловероятно, что исправится.
У вас наследственно или как?
У нас, сказала врач, близорукость скорее всего будет, сказала, что наследственно от папы.
А я люблю деток в очках:love:. У меня вообще какая-то мания на очкариков. Мужчина в очках для меня самый привлекательный из всех, меня всегда к таким тянуло:), так же и женщин, и детей всегда выделяла именно в очках. Вот Танюшка мне очень нравится, так ей очки к лицу:love:. Сама мечтаю об очках, но зрение 100% всю жизнь:008:.
Подпись сейчас на ЛВ попалась - "Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой". Я задумалась... :016:
Какая отличная подпись!!
Девочки, я снова с вами!
Простите, что пропадала, уезжала к маме подумать, там была без инета.
Я помните на мужа жаловалась... На роман с бывшей женой.
Решила простить и начинаю новую жизнь.
И снова тут! :support:
значит надо ехать в другой Окей:flower:
а в какую МЕГУ ?
На долго вы ездите? Чем там занимаетесь и чего берёте с собой?
завтракаем, гуляем по магазинам, я если поеду-хочу по Икеи пройтись.
а что с собой?! детей берем с собой :))
Какая отличная подпись!!
Девочки, я снова с вами!
Простите, что пропадала, уезжала к маме подумать, там была без инета.
Я помните на мужа жаловалась... На роман с бывшей женой.
Решила простить и начинаю новую жизнь.
И снова тут! :support:
с возвращением:flower:
У вас наследственно или как?
У нас, сказала врач, близорукость скорее всего будет, сказала, что наследственно от папы.
А я люблю деток в очках:love:. У меня вообще какая-то мания на очкариков. Мужчина в очках для меня самый привлекательный из всех, меня всегда к таким тянуло:), так же и женщин, и детей всегда выделяла именно в очках. Вот Танюшка мне очень нравится, так ей очки к лицу:love:. Сама мечтаю об очках, но зрение 100% всю жизнь:008:.
Нет, Ален, наследственность у нас обратная - близорукость у многих в семье.
У меня -5, я в очках или линзах уже 10 лет.
Сказали, что просто очень маленькое глазное яблоко - врожденная особенность..
И большое спасибо за позитив про очки:flower::flower::flower:
T@nushk@
21.02.2011, 21:56
Вот Танюшка мне очень нравится, так ей очки к лицу:love:. Сама мечтаю об очках, но зрение 100% всю жизнь:008:.
:008::008::008:
Мнения на счет моих очков разделились :)) Ален, купи оправу без диоптрий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.