Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Мы тоже не делали (по показаниям невролога).
Фотография свадебная у тебя просто супер! Очень красивая пара. Детёнок у вас должен быть просто ангелочек!
спасибо) а детку позже выложу,а то все девочки уже малышастиков своих показывали а мне фотку не загрузить было(, он действительно ангелок)
katrinmiro
03.12.2010, 23:59
Красавицы!!!!Если кому ещё интересно в нашей группе про гороскопы.Спишите отписаться.Я закрываю список:0066:
Ну. скажем так: Если я написала неправильно слово, то это не значит , что я совсем не читала и не интересовалась-это во-первых. И потом:за мной замечено куча ошибок-клава глючит, а редактировать сил нет,т.к. пока страница грузиться с ума сойти можно Во -вторых я никому своего мнения не навязываю. У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.
Если Вам лично( если хотите) или кому-либо другому не понравилось, что я здесь вывесила ссылку негативную, то уж извеняйте. Заведомо зная, что по ссылке будет не хорошо, можно вообще не переходить.Как говориться: меньше знаешь , крепче спишь.
Да, замечаю за собой, что один негатив как приду и странные истории-извеняйте , если что.
В третьих : Что за тон?
Оль, не кипятись и не обращай внимание.:flower:
проще проигнорировать, чем заводится. умейте вы быть выше склок...нам только еще в топе ругани не хватает...
про прививки...есть грустные истории про тех, кто сделал прививки про тех . кто их не делает.
тут только ты в праве решать., но помнить надо, что ты ответственность несешь за своего ребенка.
вот тут группа есть про прививки (http://vkontakte.ru/club3728827)
Any_piter
04.12.2010, 00:00
Ну. скажем так: Если я написала неправильно слово, то это не значит , что я совсем не читала и не интересовалась-это во-первых. И потом:за мной замечено куча ошибок-клава глючит, а редактировать сил нет,т.к. пока страница грузиться с ума сойти можно Во -вторых я никому своего мнения не навязываю. У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.
Если Вам лично( если хотите) или кому-либо другому не понравилось, что я здесь вывесила ссылку негативную, то уж извеняйте. Заведомо зная, что по ссылке будет не хорошо, можно вообще не переходить.Как говориться: меньше знаешь , крепче спишь.
Да, замечаю за собой, что один негатив как приду и странные истории-извеняйте , если что.
В третьих : Что за тон?
А я и не пошла по ссылке :004:(а теперь даже интересно стало - что там? :)))
А что за странные истории, Лен? Я не заметила...
А почему у Ланеллы такой тон, я тебе объясню: Ты не обижайся, пожалуйста, но пойми: тут очень много девочек, у которых первые детки, они очень восприимчивы к любой информации. А ты говоришь в таком ключе (по крайней мере я так вижу), что не послушать тебя просто невозможно! А это очень пугает! Ведь у нас многие болезни практически исстреблены ТОЛЬКО благодаря 90%ной прививаемости, а если прививаться будет меньше 90%, то будет гораздо больше больных! А это хуже, чем прививка! Уверяю тебя! К тому же Ланелла в принципе отличается прямотой ;), а тон для неё не главное (Ланелла, не в обиду - я тебя уважаю:flower:)
Маруууся
04.12.2010, 00:02
Лёлик, в медицине пока точно не нашли ответа -что провоцирует заболевания крови и почему они возникают. И у детей и у взрослых. А о прививках -это сугубо индивидуально делать или нет.
Я согласна с Комаровским.
Я тоже с ним согласна. Только купила книгу (ну там где про прививки тема широко раскрыта) и прочитала уже после того, как первую АКДС сделала в поликлинике нашу.
Any_piter
04.12.2010, 00:03
milene, Лена, это твоя козявочка на фото в контакте? Такая хорошенькая, слов нет!!! Покажи нам её во всей красе! Я просто влюбилась в эту кнопку! :love::0076:
Vatrooshka
04.12.2010, 00:06
Красавицы!!!!Если кому ещё интересно в нашей группе про гороскопы.Спишите отписаться.Я закрываю список:0066:
А что за список, впрысните меня туды плиз ))
Иришка , я не кипячусь. И не в коем случае ни с кем ни собираюсь ругаться. А я и не пошла по ссылке :004:(а теперь даже интересно стало - что там? :)))
А что за странные истории, Лен? Я не заметила...
А почему у Ланеллы такой тон, я тебе объясню: Ты не обижайся, пожалуйста, но пойми: тут очень много девочек, у которых первые детки, они очень восприимчивы к любой информации. А ты говоришь в таком ключе (по крайней мере я так вижу), что не послушать тебя просто невозможно! А это очень пугает! Ведь у нас многие болезни практически исстреблены ТОЛЬКО благодаря 90%ной прививаемости, а если прививаться будет меньше 90%, то будет гораздо больше больных! А это хуже, чем прививка! Уверяю тебя! К тому же Ланелла в принципе отличается прямотой ;), а тон для неё не главное (Ланелла, не в обиду - я тебя уважаю:flower:) Мы здесь для чего? Для того чтоб пообщаться, дать совет и т.д. и т.п. , а так же, я подчеркну: ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ ЗА И ПРОТИВ.
milene, Лена, это твоя козявочка на фото в контакте? Такая хорошенькая, слов нет!!! Покажи нам её во всей красе! Я просто влюбилась в эту кнопку! :love::0076:
да, это наш неспящий хомяк :)
http://cs729.vkontakte.ru/u10414/116301342/x_bb5d1e95.jpg
http://cs673.vkontakte.ru/u10414/116301342/x_64e29b35.jpg
так видно будет? :)
видно хомячка)
лапочка
T@nushk@
04.12.2010, 00:14
Девочки, вот там мы сегодня с Сашей гуляли, КРАСОТА!!!
Действительно красота!!! :010:
Красоточка! :love: тоже с богатой шевелюрой :love:
Девочки, кому что еще надо добавить в табличку-пишите в личку!!!ща свою спать уложу и полезу редактировать!!!
Vatrooshka
04.12.2010, 00:18
А это мы с Пашей на елке в Перми в прошлом году, Илья прячется в мамке )))
http://cs4475.vkontakte.ru/u50335787/100507267/x_7eda7b25.jpg
Ура! Муж с работы пришел! :080: Я Мишку ему скинула и к вам! :love:
Давайте я буду главная по запретам? :fifa:
Все помнят, что еду вечером не обсуждаем? :)
Предлагаю также ввести запрет на тему: "Делать или не делать прививки". Пусть каждый решает сам для себя, и с первым ребенком, и с третьим. Споры на эту тему абсолютно неконструктивны. Инфы в инете - море.
katrinmiro
04.12.2010, 00:24
А что за список, впрысните меня туды плиз ))
Ватрушка кто ты и муж по гороскопу????ответь,тогда можешь не заходить в группу:)
Маргош, ты не переживай так про щечки. :flower: Я вот тоже не знала, что шарфом нельзя. :008: Помажешь пару деньков, и пройдет все! Не расстраивайся! ;)
Ниблер в наших Детях взяла?
Я тут подумала про него... Дети ведь любят все на пол швырять. Яблоко можно порезать дольками и выдавать по одной. А ниблер нужно поднять, раскрыть, все части с мылом помыть, кипяточком обдать, новое яблочко туда положить... Если это будет по 50 раз за обед, то я свихнусь. :)
Any_piter
04.12.2010, 00:27
Бозе с ты мой!!!!!!!!! :051::0076::love: Какая кнопка! Усё! Я влюбилась окончательно! :0098:
Ура! Муж с работы пришел! :080: Я Мишку ему скинула и к вам! :love:
Давайте я буду главная по запретам? :fifa:
Все помнят, что еду вечером не обсуждаем? :)
Предлагаю также ввести запрет на тему: "Делать или не делать прививки". Пусть каждый решает сам для себя, и с первым ребенком, и с третьим. Споры на эту тему абсолютно неконструктивны. Инфы в инете - море.
Анька! Про еду - это ты зря напомнила! :wife::))
А про прививки - согласна на 100%! :014:
Маруууся
04.12.2010, 00:28
Оль, и как ты интересовалась, если до сих пор не выяснила как слово "полиомиелит" пишется?
Что значит "прививка иммунитет губит"?Ты хзнаешь, какие бывают прививки и как именно они влияют на иммунитет? Как именно губит? Что значит "затемпературил после поли...." . После прививки от полиомиелита, а не после болезни, наверное?
Как можно отказываться от прививок, даже не будучи в курсе что это, как действует, а основываясь исключительно на ОБС?
Да простят меня противники прививок, Лена +10000
видно хомячка)
лапочка
Действительно красота!!! :010:
Красоточка! :love: тоже с богатой шевелюрой :love:
Бозе с ты мой!!!!!!!!! :051::0076::love: Какая кнопка! Усё! Я влюбилась окончательно! :0098:
мерси, мы с мужем старались :008:
Vatrooshka
04.12.2010, 00:31
Ватрушка кто ты и муж по гороскопу????ответь,тогда можешь не заходить в группу:)
Муж козерог (ну козел, это я сразу поняла :)))
Я водолей
Паша тоже козерог
Илья рачок
И теперь что? Я же 50 страниц не читала )))
кстати, сегодня опробовали сегодня поильник с мягким носиком и нам понравилось :)
Any_piter
04.12.2010, 00:32
Маргош, ты не переживай так про щечки. :flower: Я вот тоже не знала, что шарфом нельзя. :008: Помажешь пару деньков, и пройдет все! Не расстраивайся! ;)
Я тут подумала про него... Дети ведь любят все на пол швырять. Яблоко можно порезать дольками и выдавать по одной. А ниблер нужно поднять, раскрыть, все части с мылом помыть, кипяточком обдать, новое яблочко туда положить... Если это будет по 50 раз за обед, то я свихнусь. :)
:010::010::010: Я бы просто сполоснула несырой водой и отдала бы ребенку. Но считаю эту вещь ненужной, потому что пока прикорм не ввожу, а когда введу, Юлька будет уже сидеть за таим столом, что на пол не добросит просто фруктину. А когда добросит, так тогда уже и нублер не нужен будет - перерастет она его!
katrinmiro
04.12.2010, 00:33
Ватрушка!!!!Это гороскоп совместимости с мужьями я собралась для нас написать)))
Ну вы писать то за 3 дня!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечерочек..)))
Ну слов нет какие мамы и папы красавцы, а детки то!!!!
Прям тоже хвастану)) любимая фото со свадьбы, очень жалею что не было проф. фотографа, есть желание устроить дубль свадьбу и нанять фотографа, муж не против))) главное чтоб тепло, а то была солнечная погода но ЖУТКО холодно хоть и конец апреля)))
Фото сильно характерезует моего мужа, ухмылочка, огонек в глазах (обостренное чувство юмора) и вся воля в кулак!
А на счет платья - вот вторая жизнь, опять же апрель! (Нюта сори, если обижу что без спроса) щас в шкафу, ждет своего звездного часа)))
Катюшенька
04.12.2010, 00:42
Девочки всем привет!
у меня Медсестра чудесная ттт всетаки, позвонила мне перед прививкой и я сказала хочу импортную, она сказала всеравно приходить-разберемся, она также сказала что на импортную вакцину вперед идут слабые дети и искуственники, мы болели и едим смесь....вот она и выбила Инфанрикс нам...а вот Пентаксим хоть и импортный там 5 составляющих он по-тяжелее(там ещё палка какая-то девочкам ненужная)...но это имхо...прочитав Комаровского я правильно готовила ребенка к прививке(давала антигистамин,т.к.была аллергия на нек.лекарства), смесь делала в меньшей концнтрации(на 1 л меньше), не перегревала,не переохлаждала, перед прививкой покормила по-минимуму, после 2 часа не кормила, носила на ручках..терпели до крика...ну и за 7 дней отменила все прикормы....и прививка ТТТ прошла ок...был жидковатый стул...больше пока ничего,прошло 3 дня,стул уже в норме...он пишет главное правильно подготовить ну и выбрать щадящую вакцину!ИМХО...я оч боялась прививки, но больше боюсь болезни...:091::091::091: ну икрестик на ребенка одела...и свечку за здравие ставила,правда за долго,надо спасибо сказать и снова поставить!
Но как правило зато окупаются такие свадьбы, на подарки никто не скупится.
это точно, окупаются, даже наша почти в 0 ушла
Вот старинная Танюша :))
красота :love:
Кстати, девочки, а все свои свад.платья хранят?
я храню, продавать не собираюсь
Привет!
50 с лишним листов ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ перечитать )))
Ириш пролестни сегодняшний день, там фоток много, как ты любишь
я сегодня практически в салоне побывала :080:
приезжала моя подруга, сделала мне брови и массаж лица, такой рсслабон!!!
СветлаяЛана
04.12.2010, 00:45
Меня муж завтра отпускает по магазинам-подарки прикупить на НГ!!!!!))))
Щечки...уже 4дня они у нас:(
Ниблер в детях,где мы с тобой как то с пузами еще встретились:008:
Положила я туда кусочек груши и...вуаля ее почти нет:))...у меня не кидал...он так вцепился что и кидать то даж не думал наверняка;)
Добрый вечерочек..)))
Прям тоже хвастану)) любимая фото со свадьбы, очень жалею что не было проф. фотографа, есть желание устроить дубль свадьбу и нанять фотографа, муж не против))) главное чтоб тепло, а то была солнечная погода но ЖУТКО холодно хоть и конец апреля)))
Фото сильно характерезует моего мужа, ухмылочка, огонек в глазах (обостренное чувство юмора) и вся воля в кулак!
А на счет платья - вот вторая жизнь, опять же апрель! (Нюта сори, если обижу что без спроса) щас в шкафу, ждет своего звездного часа)))Ну красоткааааа,ну отпааад:010::010::010:
T@nushk@
04.12.2010, 00:47
Сууупер!! По хорошему завидую.. :017:
Та самая подруга? Она еще и брови делает??? Она косметолог или просто на все руки мастер? :fifa:
T@nushk@
04.12.2010, 00:50
Очень нежная невеста :love:
хорошо тебе, а придумала что покупать будешь?
Сууупер!! По хорошему завидую.. :017:
Та самая подруга? Она еще и брови делает??? Она косметолог или просто на все руки мастер? :fifa:
да, та самая, мастер на все руки :))
кстати она сейчас и днем тоже свободна ;)
Ну красоткааааа,ну отпааад:010::010::010:
Рита, ;) не смущай, спасибо))):flower:
Очень нежная невеста :love:
Спасибо)))
думаю в этот день все невесты прекрасны!!!!
Vatrooshka
04.12.2010, 00:54
:010::010::010: Я бы просто сполоснула несырой водой и отдала бы ребенку. Но считаю эту вещь ненужной, потому что пока прикорм не ввожу, а когда введу, Юлька будет уже сидеть за таим столом, что на пол не добросит просто фруктину. А когда добросит, так тогда уже и нублер не нужен будет - перерастет она его!
А я бы даже сырой ))) Катюша как ко мне ни приедет, все время удивляется, я вообще ничего не кипячу, не споласкиваю кипятком или просто кипяченой водой.. Соски отправляю Пашу мыть, думаю он даже горячую воду не включает, ну приносит сполоснутую и все )))
Ватрушка!!!!Это гороскоп совместимости с мужьями я собралась для нас написать)))
Оооооо!!!! А ты в личку скинешь? Сенкс!
Добрый вечерочек..))
Ах, красотааааааа!!!
:flower: пролистну ))
Так, давай подружку ко мне срочно )))
Класс!!! Нам тоже надо завтра наверно что-нить замутить...
это точно, окупаются, даже наша почти в 0 ушла
красота :love:
я храню, продавать не собираюсь
Счастливица:love::love::love:
С Елисеем опять нечто творится:091:
Плачет весь вечер,даже во сне,до истерики:091:
На руках сидит какой час уже...кладу в колыбель,5 мин-истерика..:(
Когда же уже эти зубы:015:острые и красивые вылупятся..:091:
Катюшенька
04.12.2010, 00:59
ИРА СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛА!ЛЮ ТЕБЯ!
:flower: пролистну ))
Так, давай подружку ко мне срочно )))
:0004:
бедный мальчик :(
Девочки, кто выкладывал фото, СПАСИБО за море положительных эмоций!! :flower::flower::flower:
Папули с детишками - так мило, такой контраст силы и детской беззащитности и нежности:love:
Невесты - просто отвал башки:010: обожаю свадебные фотки, могу часами разглядывать.
Малышей всех хочется затискать и зацеловать - такие солнышки!!
Сижу реву от умиления!!
Жалко, что поздно к вам присоединилась, много пропустила...
Any_piter
04.12.2010, 01:04
А я бы даже сырой ))) Катюша как ко мне ни приедет, все время удивляется, я вообще ничего не кипячу, не споласкиваю кипятком или просто кипяченой водой.. Соски отправляю Пашу мыть, думаю он даже горячую воду не включает, ну приносит сполоснутую и все )))
Про несырую я написала, чтоб народ не пугать :008: (на самом деле тоже сырой, скорее всего :0010:
Наташенька, кулачков вам @@ @@ @@ чтож такое-то, а? :(
Лена, Белка! Тут смайл попался на глаза - ну точно Юрка, когда Эрик спит: :0073: :046:
T@nushk@
04.12.2010, 01:04
Моя тоже сегодня вся капризная :(
А что, Наташ, гели так и не помогают??
Девочки, кто выкладывал фото, СПАСИБО за море положительных эмоций!! :flower::flower::flower:
Папули с детишками - так мило, такой контраст силы и детской беззащитности и нежности:love:
Невесты - просто отвал башки:010: обожаю свадебные фотки, могу часами разглядывать.
Сижу реву от умиления!!
А сколько еще нас ждет впереди вместе..))
Так что не расстраивайся!
Невесты,действительно, сегодня сногсшибательные были..:love:
Any_piter
04.12.2010, 01:06
Сижу реву от умиления!!
Ещё вся жизнь впереди ;)
А я только такую фотку мужа на этом компе нашла :065:
мой лежит лицом вниз, в серой футболке :)):)):))
http://s47.radikal.ru/i117/1012/ce/2c2e764676be.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:Класс!
Девули, вы все прекрасные принцессы, платья просто прелестны.
А невесты с животиками просто богини. нежно вас всех лю:love:
Спасибо,а Ты прекрасна сама по себе....а глааазаааа! Мама мия!:010:
Я своему всегда говорю, что он у меня самый умный и я в него верю. После этого у него энергия удваивается. При том, что он вообще ни секунды спокойно сидеть не может)
Ты прямо как мама моя...она тоже все время говорит, что мужа надо хвалить! А Я не могу хвалить никого, если не чувствую искреннего порыва!:005:
Девочки, купила аветовский прорезыватель-кольцо-вот это действительно вещь! из рук малыш не выпускает:091:
Я же говорила...класс!:080:
Вот старинная Танюша :))
http://i032.radikal.ru/1012/12/c9476993350e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1012/cc/7aa4ca26691a.jpg (http://www.radikal.ru)
Умопомрачительно....восторг!!!:love:
Бульбашечка
04.12.2010, 01:08
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а у нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ой и сразу подскажите пожалуйста тут писали про мазь чтобы дёсны намазывать и малыш не мучался:091::091::091:
пошла вас читать...
Поздравляю!:flower:
Any_piter
04.12.2010, 01:10
ой и сразу подскажите пожалуйста тут писали про мазь чтобы дёсны намазывать и малыш не мучался:091::091::091:
пошла вас читать...
Поздравляю! калгель, камистад (или как-то так), зубные капли...
Про несырую я написала, чтоб народ не пугать :008: (на самом деле тоже сырой, скорее всего :0010:
Наташенька, кулачков вам @@ @@ @@ чтож такое-то, а? :(
Спасибо,Анют!
Моя тоже сегодня вся капризная :(
А что, Наташ, гели так и не помогают??
Гели вообще нет,свечи Вибуркол так себе,сегодня например тоже нулевой эффект..
T@nushk@
04.12.2010, 01:11
пошла вас читать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я Камистадом мажу, помогает :091:
У тебя, наверное, полы чистые! :) А у меня грязные!
Я ниблер не ради еды, а как игрушку хочу. Не думаю, что без зубов можно чем-то из твердого яблока прикормиться. :016:А интерес должен быть. Сегодня усиленно вспоминала - педагогический прикорм раньше основного или позже должен быть? :009:
Хотя Маргоша вон пишет, что слопал Арсюша грушу. Я озадачена. Прикармливать магазинными грушами пока не входило в мои планы.
Просто Миша у меня в шезлонге не сидит - игрушки летят на пол, и ноет. А у меня бывают всякие дела на кухне (типа поесть) :) Попробую сушку-челночок что ли дать по совету Иришки.
Добрый вечерочек..)))
А на счет платья - вот вторая жизнь, опять же апрель! (Нюта сори, если обижу что без спроса) щас в шкафу, ждет своего звездного часа)))
Красиво! :love: И невеста, и платье, и муж. :) Смешно про мужа написала. :046:
А мое платье лежит у свекрови в шкафу. Мы с ней договорились, что она сошьет из него платье для моей дочки. По-моему, хорошая судьба для свадебного платья. Вот уже 6 лет свекровь ждет моей отмашки. :) Видимо, этой весной придет, наконец, его время - на выпускной в саду. Мне вспоминается сказка Андерсона "Ёлка", там ёлка после НГ лежала на чердаке и ждала, когда ее снова понесут на праздник. Вот мне кажется, платья наши так же по шкафам томятся - надо дать им вторую жизнь.
Ну вот. Опять. :( Держись! @@@@@@
А я сегодня у старшей обнаружила острые и красивые свежепрорезанные шестерки. :) И без всяких капризов, что приятно. :)
Девочки всем привет!
у меня Медсестра чудесная ттт всетаки, позвонила мне перед прививкой и я сказала хочу импортную, она сказала всеравно приходить-разберемся, она также сказала что на импортную вакцину вперед идут слабые дети и искуственники, мы болели и едим смесь....вот она и выбила Инфанрикс нам...а вот Пентаксим хоть и импортный там 5 составляющих он по-тяжелее(там ещё палка какая-то девочкам ненужная)...но это имхо...прочитав Комаровского я правильно готовила ребенка к прививке(давала антигистамин,т.к.была аллергия на нек.лекарства), смесь делала в меньшей концнтрации(на 1 л меньше), не перегревала,не переохлаждала, перед прививкой покормила по-минимуму, после 2 часа не кормила, носила на ручках..терпели до крика...ну и за 7 дней отменила все прикормы....и прививка ТТТ прошла ок...был жидковатый стул...больше пока ничего,прошло 3 дня,стул уже в норме...он пишет главное правильно подготовить ну и выбрать щадящую вакцину!ИМХО...я оч боялась прививки, но больше боюсь болезни...:091::091::091: ну икрестик на ребенка одела...и свечку за здравие ставила,правда за долго,надо спасибо сказать и снова поставить!
Вот это классный подход к делу.:flower: Мне тоже близки идеи Комаровского по поводу подготовки к прививке. К первой так готовились и к этой так же будем.
+1000
T@nushk@
04.12.2010, 01:13
Гели вообще нет,свечи Вибуркол так себе,сегодня например тоже нулевой эффект..
Это не животик? Может ты съела что-нибудь и животик беспокоит?? Мою пучит сильно когда я картошки поем :008:
СветлаяЛана
04.12.2010, 01:14
хорошо тебе, а придумала что покупать будешь?)
Детям -игрушки,на работу-сувениры и дом украсить что-нить.
Уже писАли: при прорезывании зубов
-свечи гомеопатия ВИБУРКОЛ
-свечи Цефекон (жаропонижающие, п/воспалительные)
-гель пансорал, калгель, камистад, мундиаль
-дестинокс
я поняла,выбирают-кому,что подойдёт
merrymouse
04.12.2010, 01:16
Ух-ты! Это в лесопарке? Надо сходить будет в воскресенье, если поправимся окончательно! :080:
Да это в лесопарке с Сашей Рыжий Альф :support:
Наташа, а это точно зубки? У нас был такой период, невролог в поликлинике сказала, что из-за повышенного ВЧД. Вот пригласили домой Корень Л.И. послушаем, что она скажет.
Вам с Елисеем @@@@
пошла вас читать...
Поздравляю! :flower: Пусть зубик растет красивым и здоровым. Как ты его обнаружила? Признаки были? Мазать для второго будешь?
О. А нам уже 5 месяцев. Тааак быстро этот месяц пролетел! Пятый месяц оказался очень прогрессивным. За первые четыре мало чему научились, а тут: свободное владение руками, перемещение в пространстве, перевороты, любознательность, пищевой интерес - вот сколько достижений. :)
Маргоша и Вика, :014:
Это не животик? Может ты съела что-нибудь и животик беспокоит?? Мою пучит сильно когда я картошки поем :008:
Пучит,да,но его это не беспокоит,у нас со стулом проблем нет.
Это точно зубы,руки во рту,пальчиками трогает десны..
мой палец грызет так,что я боюсь что по локоть откусит..
T@nushk@
04.12.2010, 01:21
С 5-ю месяцами!!! :063:
T@nushk@
04.12.2010, 01:22
Пучит,да,но его это не беспокоит,у нас со стулом проблем нет.
Это точно зубы,руки во рту,пальчиками трогает десны..
мой палец грызет так,что я боюсь что по локоть откусит..
бедняжка так мучается :(:( быстрей бы вылезли :091:
Наташа, а это точно зубки? У нас был такой период, невролог в поликлинике сказала, что из-за повышенного ВЧД. Вот пригласили домой Корень Л.И. послушаем, что она скажет.
Вам с Елисеем @@@@
Спасибо,Ань!!
У Корень были,с неврологией полный порядок..
Девы,я мать перемать..
Муж открыл шампанское:014:сижу разряжаюсь...
merrymouse
04.12.2010, 01:25
[QUOTE=Бульбашечка;52715785]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!! зубастики теперь..:flower:
обновила первую страничку!
Vatrooshka
04.12.2010, 01:26
МАРИШ, спасибо, что надоумила пролистать, я просто в атпаде!!!!
Глядя на твои сиськи я аж заикаться стала, теперь я понимаю над чем (кем) Бог работал, когда я рождалась )))
В общем, я теперь фанатка их твоих )))
Еще я до глубины души тронута нежностью Лейлы, просто растаяла :love:
Ну и Танюшкино чувство юмора ))) Тут ведь как ))) И фото показала, и никто так и не понял как муж выглядит )))) Но зато фоткой всех повеселила ))))))))))))))
А вообще, лично в моем рейтинге мужей 1 место занимает муж Аскорбинки, все его помнят по фотке с выписке? Ну согласитесь, молодость и красота в одном флаконе!
Ватрушка, ты елку не дорогую хотела?
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52584953&postcount=550) есть в закупке за 1397р
сенкс
да я уж привыкла...:046: Маришек много, а благодаря Ватрушке...я МАПУВКА - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ:))
:flower:
ИРА СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛА!ЛЮ ТЕБЯ!
:love::love::love: аналогично :love::love::love:
Бульбашечка
04.12.2010, 01:32
Поздравляю! :flower: Пусть зубик растет красивым и здоровым. Как ты его обнаружила? Признаки были? Мазать для второго будешь?
О. А нам уже 5 месяцев. Тааак быстро этот месяц пролетел! Пятый месяц оказался очень прогрессивным. За первые четыре мало чему научились, а тут: свободное владение руками, перемещение в пространстве, перевороты, любознательность, пищевой интерес - вот сколько достижений. :)
спасибо девчёнки за поздравления и ответы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
я обнаружила его когда моя ненаглядная ТАК КУСАНУЛА меня за сосок, что я чуть не родила:))
залезаю к ней в рот, а там торчит нижний зубик и второй виден, но он ещё под кожицей, думаю на днях вылупится...
а признаки какие ммммм слюни как у бульдога, всё и вся мокрое ну и естессно всё тянула в рот, да и неделю вот капризничает, тоже и спать тока со мной и чтобы если что сисю рядом пожевать.... хотя ещё в понедельник я заглядывала и ничегно не видела там:010: да и рано мне все твердили я как то и не ожидала:009:
девочки невесты какие же вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Any_piter
04.12.2010, 01:33
У тебя, наверное, полы чистые! :) А у меня грязные!
Я ниблер не ради еды, а как игрушку хочу. Не думаю, что без зубов можно чем-то из твердого яблока прикормиться. :016:А интерес должен быть. Сегодня усиленно вспоминала - педагогический прикорм раньше основного или позже должен быть? :009:
Хотя Маргоша вон пишет, что слопал Арсюша грушу. Я озадачена. Прикармливать магазинными грушами пока не входило в мои планы.
Просто Миша у меня в шезлонге не сидит - игрушки летят на пол, и ноет. А у меня бывают всякие дела на кухне (типа поесть) :) Попробую сушку-челночок что ли дать по совету Иришки.
Красиво! :love: И невеста, и платье, и муж. :) Смешно про мужа написала. :046:
А мое платье лежит у свекрови в шкафу. Мы с ней договорились, что она сошьет из него платье для моей дочки. По-моему, хорошая судьба для свадебного платья. Вот уже 6 лет свекровь ждет моей отмашки. :) Видимо, этой весной придет, наконец, его время - на выпускной в саду. Мне вспоминается сказка Андерсона "Ёлка", там ёлка после НГ лежала на чердаке и ждала, когда ее снова понесут на праздник. Вот мне кажется, платья наши так же по шкафам томятся - надо дать им вторую жизнь.
:046::046::046: Ага, по 8 раз на дню их мою, как же! (только вот тряпка уже высохла даааавно :008:)
:001:Ужас, а не сказка, нам её в театре кукол на НГ показывали... НЕ впечатлила :005:
пошла вас читать...Поздравляю!:flower:
у
Хотя Маргоша вон пишет, что слопал Арсюша грушу. Я озадачена. Прикармливать магазинными грушами пока не входило в мои планы.:)А что я опять что то не так делаю?:016:
Маргоша и Вика, :014:Ооо,даааа,5 месяцев сегодня!ВАУ,время летит:080::080::080:
Аня,Вика и я вас поздравляю:flower::flower::flower:..все вспоминаю Анину СМСку:)):)):))...
СветлаяЛана
04.12.2010, 01:36
Наш Коллаж на 1 стр -СУПЕР, такие лапотули все большелобые)))))
С-Л-А-Д-К-И-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бУЛЬБАШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!
КОМУ НУЖНО @@ @@ @@
ПОШЛА СПАТЬ. ВСЕМ СПОКИ!!! ХОРОШИХ СНОВ, МЫСЛЕЙ....
ТЕМПЕРАТУРА 37 И 8 У МЕНЯ НЕ СПАДАЕТ ОЧЕН МНОГО ДНЕЙ. КАШЕЛЬ, ЛОМИТ КОСТИ И МЫШЦЫ. Я НАВЕРНО ....
merrymouse
04.12.2010, 01:38
весь в Папу....:039:
Спасибо,Ань!!
У Корень были,с неврологией полный порядок..
Девочки, а как к ней попасть? и неужели возможно на дом вызвать? сколько она берет?и если у кого есть контакты поделитесь пожалуйста :support:
T@nushk@
04.12.2010, 01:39
Девы,я мать перемать..
Муж открыл шампанское:014:сижу разряжаюсь...
Я уже пила и не раз :008: я ужасная мать :065:
сенкс
Что сенкс? Пока ты где-то ходила увели уже твою йолку :065::065: остался один шарик по ссылке... а елочка не плохая была...
Any_piter
04.12.2010, 01:39
КОМУ НУЖНО @@ @@ @@
ТЕМПЕРАТУРА 37 И 8 У МЕНЯ НЕ СПОДАЕТ ОЧЕН МНОГО ДНЕЙ. КАШЕЛЬ, ЛОМИТ КОСТИ И МЫШЦЫ. Я НАВЕРНО ....
У тебя, наверно, бронхит! Оля! Лечись срочно!
Девочки, с пятерочкой вас!!!! :flower::flower::flower:
Any_piter
04.12.2010, 01:40
весь в Папу....:039:
Ню-ну, а мама так, чисто круги вокруг компа наворачивает :065:
Vatrooshka
04.12.2010, 01:41
Что сенкс? Пока ты где-то ходила увели уже твою йолку :065::065: остался один шарик по ссылке... а елочка не плохая была...
Это я уже увидела )))
За то, что помните про меня загулявшую )))
БРОНХИТА НЕ БЫЛО ТОЧНО КОГДА ВРАЧ ПРИХОДИЛА
БЫЛ ТРАХЕИТ
СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО-ТРАХЕОБРОНХИТ ЕСЛИ НЕ ПНЕВМОНИЯ
Девочки, а как к ней попасть? и неужели возможно на дом вызвать? сколько она берет?и если у кого есть контакты поделитесь пожалуйста :support:Сложно к ней попасть...уже стало очень сложно и на дом так же сложно...
вот ее тел 8 921 329 23 87 Корень Людмила Ивановна
merrymouse
04.12.2010, 01:44
Ню-ну, а мама так, чисто круги вокруг компа наворачивает :065:
мы тут за комп боремся, кто кого.. :075:
обновила первую страничку!
Коллажик на 1 страничке чудо!!!!:love:
Лапулечки!!!
У Лены Ланеллы Полинка для массовки 2 раза решила выставиться...:))
СветлаяЛана
04.12.2010, 01:49
БРОНХИТА НЕ БЫЛО ТОЧНО КОГДА ВРАЧ ПРИХОДИЛА
БЫЛ ТРАХЕИТ
СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО-ТРАХЕОБРОНХИТ ЕСЛИ НЕ ПНЕВМОНИЯ
Оль,есть препарат хороший при трахеобронхитах ЭРЕСПАЛ, посоветуйся с доктором своим.
Всем,спокойной ночи!!!:052:
ЕЛИСЕЮ,чтоб уже зубики прорезались и не беспокоили зайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
04.12.2010, 01:49
Это я уже увидела )))
За то, что помните про меня загулявшую )))
Как же тебя забудешь :love:
Лапулечки!!!
Ну ты, Наталья, острый глаз!! :))
Сложно к ней попасть...уже стало очень сложно и на дом так же сложно...
вот ее тел 8 921 329 23 87 Корень Людмила Ивановна
Большущее спасибо:flower:
Оль,есть препарат хороший при трахеобронхитах ЭРЕСПАЛ, посоветуйся с доктором своим. Пила я и Эреспал, Аскорил, гербион , терпиконд и мн.др.
Завтра пойду за антибиотиками всё же
Я кстати уже адаптировалась к температуре по ходу.
Раньше чувствовала её очен выраженно, а сейчас только озноб , ну и показатели градусника.
Ночью просыпаюсь в холодном поту: кажеться, что мокрая насквозь, а на самом деле сухая и холодно. Ходить вообще через силу могу.
Девочки с пятерочкой вас и малышей!!
МАРИШ, спасибо, что надоумила пролистать, я просто в атпаде!!!!
Глядя на твои сиськи я аж заикаться стала, теперь я понимаю над чем (кем) Бог работал, когда я рождалась )))
В общем, я теперь фанатка их твоих )))
:032:
Vatrooshka
04.12.2010, 01:58
Как же тебя забудешь :love:
:flower:
СветлаяЛана
04.12.2010, 02:03
Пила я и Эреспал, Аскорил, гербион , терпиконд и мн.др.
Завтра пойду за антибиотиками всё же
Я кстати уже адаптировалась к температуре по ходу.
Раньше чувствовала её очен выраженно, а сейчас только озноб , ну и показатели градусника.
Ночью просыпаюсь в холодном поту: кажеться, что мокрая насквозь, а на самом деле сухая и холодно. Ходить вообще через силу могу.
флюшку делала? а/б конечно уже пора пить.
флюшку делала? а/б конечно уже пора пить. нет не делала.
дали направление на анализ мокроты
Девочки, у меня постоянно болит горло, днем иногда отпускает а ночью и утром очень чувствую... может кто сталкивался с такой проблемой? боюсь малышка заразить если это вдруг заразно.
посоветуйте пожалуйста хорошего врача
Фарингосепт пробовала - не помогает(
И еще мы на ГВ
Маруууся
04.12.2010, 02:31
КОМУ НУЖНО @@ @@ @@
ТЕМПЕРАТУРА 37 И 8 У МЕНЯ НЕ СПАДАЕТ ОЧЕН МНОГО ДНЕЙ. КАШЕЛЬ, ЛОМИТ КОСТИ И МЫШЦЫ. Я НАВЕРНО ....
Оленька, что с тобой? Ты чего болеешь - давай собирайся с силами и выздоравливай, тебе болеть некогда, у тебя же двое детей.
А с температурой надо что-то решать - выяснит, в конце концов, откуда ноги растут - может процесс какой воспалительный идет... Лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2010, 02:33
Нет,не увлекается.Для домашнего использования,в замену "мыльницам"..
Ну вот у меня такое мнение, что зеркалка, это не замена "мыльнице", а просто техника для других целей. При "бытовом" использовании получить на зеркалке кадры уступающие по качеству кадрам с хороших мыльниц очень легко, а усилий вы для этого затратите гораздо больше. Зеркалками сложнее пользоваться, они тяжелее и менее удобно устроены ( то есть сунуть фотик бабушке со словами "сфоткай нас" будет уже не так просто :))
Давай лучше хороший компакт посоветую! :)))
Лёвушкин
04.12.2010, 02:33
Сказала что это новая вакцина, у нас мало применялась и что ее мы в любом случае делать не будем. Разрешила пока только Имовакс, а потом Инфаринкс...вот поэтому нам врач сказала не делать прививку раньше 6-ти месяцев, что бы иммунитет окреп немного, т.к пока с новыми прививками совсем не известно - как они повлияют на развитие иммунитета, и если делать, то только импортную, пентаксим пока лучшая из них. Вот поэтому и анализ крови перед прививкой сдаём. Хотя по хорошему надо бы и развёрнутый сделать :016:А про эти две, что ты сказала - возьму на заметку, спрошу на следующем приёме.:016:
:010::010::010: Плин, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Оля! Ну нельзя так!!!!
Ну что вы панику среди населения наводите? :wife::wife::wife:
Чем реже случай, тем он громче! И это закономерно! :ded: И где, как не в больнице лежать тем деткам, у которых осложнения после прививки? Это вполне нормально, что если у ребенка осложнения, то его кладут в больницу к таким же! А сколько у нас беременных - просто капец какой-то - я когда в РД была - видела! Че это правительство наше кричит, что у нас демографическая обстановка сложная?? Пусть в любой РД зайдет! :wife: А уж многодетных семей у нас - просто деваться некуда, вы зайдите в топ для многодеток!
Девочки! Ну фильтруйте же информацию! Надо относиться настороженно, но нельзя так на веру всё принимать! А сколько у нас в Питере больных туберкулезом? Кто-нибудь знает? Нет? А вы зайдите в Боткина на инфекционное отделение! А больных гепатитом? А дифтерией? Кто-нибудь в курсе????? И кто вам сказал, что иммунологи НЕ делают своим детям прививки???????
Да, я согласна, предупрежден, значит вооружен, но информацию тоже надо уметь фильтровать!
Аня, =100, кроме количества многодетных семей (по статистике - хотя она и вещь не всегда достоверная - в Рссии в среднем 1,5 ребёнка на семью) и про демографический взрыв - рожают сейчас на уровне 80-х годов, а роддома переполнены только потому, что с 90-х годов в Питере закрылось 6 роддомов и больше новых не открывали
ого много вас там было
Ого! У тебя роды вся семья принимала?:010:
я рожала на семейных родав в 18 р/д, должна была рожать с бабушкой-свекровью, а рожала ещё и с мужем, даже с мужем больше, но это надо рассказывать....Как -нибудь будет время - напишу отчёт
Девочки, у меня постоянно болит горло, днем иногда отпускает а ночью и утром очень чувствую... может кто сталкивался с такой проблемой? боюсь малышка заразить если это вдруг заразно.
посоветуйте пожалуйста хорошего врача
Фарингосепт пробовала - не помогает(
И еще мы на ГВможет гексорал. По покозаниям его можно
Оленька, что с тобой? Ты чего болеешь - давай собирайся с силами и выздоравливай, тебе болеть некогда, у тебя же двое детей.
А с температурой надо что-то решать - выяснит, в конце концов, откуда ноги растут - может процесс какой воспалительный идет... Лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Лечусь, а толку нема
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2010, 02:48
...очень жалею что не было проф. фотографа, есть желание устроить дубль свадьбу и нанять фотографа, муж не против))) главное чтоб тепло...
Я такой подарок подружке делала - хотелось ей еще раз в платье покрасоваться :))
Правда дело было осенью, но мы заехали на Английскую набережную во Дворец посниматься, потом в оранжерее попозировали они, а потом еще в студии. Очень неплохо вышло и ничего не дублировалось со свадебными :)))))
Я такой подарок подружке делала - хотелось ей еще раз в платье покрасоваться :))
Правда дело было осенью, но мы заехали на Английскую набережную во Дворец посниматься, потом в оранжерее попозировали они, а потом еще в студии. Очень неплохо вышло и ничего не дублировалось со свадебными :)))))
мы кстати с мужем подумываем про дубль....уж больно нам нравится организовывать такие большие праздники....
а еще Милашка же не видел...:))
merrymouse
04.12.2010, 02:51
может гексорал. По покозаниям его можно
Спасибо! Лечусь, а толку нема
Оля, помогает полоскание частое фурацилином, йокс , раз в час-два и так целый день, у меня за 1 день все прошло ;)
Девушки, скоро новый год и вы наверняка будете ходить в гости или куда нибудь поедете с дитём. Делюсь находкой))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883
Про горло... каметон, на ГВ можно, это травки. Не бойтесь заразить, пока он на ГВ к нему попадают ваши антитела с молоком.. все будет хорошо... я узнавала
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2010, 02:56
Лапулечки!!!
Сериозно???? Не ну вот я лох... Ведь проверяла ж..
Сериозно???? Не ну вот я лох... Ведь проверяла ж..
да нет, это не ты, просто Лена очень сильно хотела, чтобы Полинка была на фотке :))
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2010, 03:01
да нет, это не ты, просто Лена очень сильно хотела, чтобы Полинка была на фотке :))
Посмотрела... Видимо одну фотку мне прислала LANELLA, а другую lanella - ввали в заблуждение :)))))))))))))
Посмотрела... Видимо одну фотку мне прислала LANELLA, а другую lanella - ввали в заблуждение :)))))))))))))
я же говорю, Лена настойчивая :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.