Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Ranetochka
01.12.2010, 11:55
Девочки, помогите разобраться!
Нужно купить зимний комбез. Хочу Керри. Какой брать размер? Брать нужно так чтоб и на следующую зиму хватило??? Или чтоб сейчас по размеру был???
Мы сейчас 60см.
Мне кажется, на следущую зиму чтоб хватило ну никак не купить. Мы взяли на сейчас 68 размер, у нас Чико, но у него как и у Керри 68+ так что запас большой.
А еще мужчин и покупки обсуждали. Ну чего уж совсем на них нападать. Просто они же мыслят по-другому, другие приоритеты. Да и откуда им знать, что есть в холодильнике, а чего нет, если мы всё готовим, пока на работе они. Мне муж звонит из магазина и мы так покупаем продукты. И поговорим хорошо, и дело сделаем. Он еще мне описывает всё, что взять хочет. И в итоге всё равно какую-нибудь вкусняшку сюрпризом привезёт :love:
Вобщем, готовьте помидоры, если что, закидывать меня. Я часто мужчин защищаю))) а томатную пасту люблю, так что закидывайте не гнилыми))
Дык, Катюш, какие помидоры, ты шо:) У тебя муж умка, все правильно делает. А моему хоть 80 раз повтори и напиши - что-нить да забудет прикупить. Ща вроде договорились с ним ездить на выходных в гипер какой-нить, и я буду сама на неделю закупаться, а он с Сергуней вокруг погуляет.
Всем доброго утра!!!!!!!!Девочки собираюсь в собес подавать доки!!!!Подкиньте кулачков:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!:flower:
принимайте нас с доченькой в свою компанию, пожалуйста:flower:
что нужно про нас написать? (звиняйте, если это где-то указано, не вижу)
Привет, вливайся! :support: Инфу можешь посмотреть на первой страничке в табличке:flower:
Vatrooshka
01.12.2010, 12:46
Так вот, оставишь вас тут на вечерок, а вы такого натворите, что аж ногу сводит от радости )))
Ириш, молодец ты у нас! Алинка как всегда в отличной форме, такой красопетке никакие папарацы не страшны )))
У Ильи опять 37,1. Может вчерашний поход ко врачу боком вылез? Нам тут новую причину нашей температуры озвучили, как думаете, может это быть от нерегулярного стула?
что нужно про нас написать? (звиняйте, если это где-то указано, не вижу)Добро пожаловать!:flower:
Так вот, оставишь вас тут на вечерок, а вы такого натворите, что аж ногу сводит от радости )))
Ириш, молодец ты у нас! Алинка как всегда в отличной форме, такой красопетке никакие папарацы не страшны )))
У Ильи опять 37,1. Может вчерашний поход ко врачу боком вылез? Нам тут новую причину нашей температуры озвучили, как думаете, может это быть от нерегулярного стула?
Ириш мне вчера массажистка сказала что от нашего нерегулярного стула может пойти интоксикация организма а вот про темпу ничего не сказала....но еще сказала что мы все же худоваты для нашего роста:(,начала активно вводить прикорм...вчера пюреху ел,с утра кашу...потом еще что приготовлю
Мне кажется, на следущую зиму чтоб хватило ну никак не купить. Мы взяли на сейчас 68 размер, у нас Чико, но у него как и у Керри 68+ так что запас большой.Уж третьему сыну покупаю комбезы на 2 зимы....а средний уже 3 года носит зимний костюм и сапоги....и все в пору и как новое:065: круто да?сама овигеваю
Уж третьему сыну покупаю комбезы на 2 зимы....а средний уже 3 года носит зимний костюм и сапоги....и все в пору и как новое:065: круто да?сама овигеваю
Маргоша, ты завтра к нам соберешься?:support:
Маргоша, ты завтра к нам соберешься?:support:не а ,опять мужа выходно.Вот в след четверг..если будет сбор полетов и не будет дел то просмотрела бы маршрут.Да и дутики скользкие всеж...
Кстати подскажите мож кто в курсе как скользкую подошву сделать не скользкой?
Катюшенька
01.12.2010, 13:22
не а ,опять мужа выходно.Вот в след четверг..если будет сбор полетов и не будет дел то просмотрела бы маршрут.Да и дутики скользкие всеж...
Кстати подскажите мож кто в курсе как скользкую подошву сделать не скользкой?
на терке натереть:)
на терке натереть:)Кать ты серьезно?:))
~Velvet~
01.12.2010, 13:32
Всем доброго утра!!!!!и С НОВЫМ ДОМИКОМ!:support::support::support:
Девочки,когда вы спать успеваете, если по ночам столько пишете?:010:
Девочки. вот наш подарок на 4 месяца...
сказать. что моя фефочка от него тащится ...не могу...
http://s42.radikal.ru/i096/1011/f9/ccf92e2eb988.jpg (http://www.radikal.ru)
интересно...это только моя не тащится от игрушек и всего такого в том же роде???:009:
моя тоже не в восторге, больше нравится когда мама вокруг с погремухами скачет:065: чтоб все в движении было:)
[B][COLOR="Red"]У Ильи опять 37,1. Может вчерашний поход ко врачу боком вылез? Нам тут новую причину нашей температуры озвучили, как думаете, может это быть от нерегулярного стула?
как-то странно это:016:
Катюшенька, а ты? я смотрю все мороза боятся, сидеть мне завтра одной((
Катюшенька
01.12.2010, 13:41
Кать ты серьезно?:))
ну да:)я по телеку видела...
HelgaAnn
01.12.2010, 13:50
Всем доброго утра!!!!!!!!Девочки собираюсь в собес подавать доки!!!!Подкиньте кулачков:flower:
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! С новым домиком. с первым днем ЗИМЫ!!! Надеюсь она нас порадует своей благоприятной погодкой:support:
И я отмечусь в новом топе! Всем доброго утра!:080:
Девоньки а ко мне завтра кто-нибудь собирается:007:? Все предложения в силе, я всех жду!!!:support:
Ватрушка, поедешь, про павлина не забудь... через меня проехать, а лучше на обратном пути, чтобы передать мне цветочки, которые я забыла у Белки :flower:
HelgaAnn
01.12.2010, 13:54
Девочки с добрым утром
и с 1 днем зимы!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0901/e4/e9b2169f3d51.gif (http://www.radikal.ru)
К:flower:акие симпатичные зайчики!!!Спасибо за новый замечательный домик!!!
все данные, по таблички кидай мне в личку и добро пожаловать!:flower:
Ага там первый раз не отправилось:( Ещё разок написала;)
получила...прискачим с танцев и отредактирую))
Нужно купить зимний комбез. Хочу Керри. Какой брать размер? Брать нужно так чтоб и на следующую зиму хватило??? Или чтоб сейчас по размеру был???
Мы сейчас 60см.
Юльчик, хитрая какая, чтоб еще и на сл зиму...не получится.
у нас 68 у них +6 идет)))
Алинка 61 см..в 4 месяца была. мы там целиком помещаемся и руки-ноги не отгибаем)))
т.е манжетки все закрыты.
HelgaAnn
01.12.2010, 13:56
Привет!!!
все данные, по таблички кидай мне в личку и добро пожаловать!:flower:
получила...прискачим с танцев и отредактирую))
Юльчик, хитрая какая, чтоб еще и на сл зиму...не получится.
у нас 68 у них +6 идет)))
Алинка 61 см..в 4 месяца была. мы там целиком помещаемся и руки-ноги не отгибаем)))
т.е манжетки все закрыты.
Ириш, ты мне в контакте ответишь?
Всем доброе утро!!!!!!!!!
С первым днем зимы!!!!!!!
С новым домиком!!!!!!!! Иришка, Спасибо!!!!!!!!!!
У меня вчера интернет вырубился на самом интересном месте, первое число всегда приходит неожиданно, плин. Прочитала все что вы про зубы написали. У меня довольно желтые зубы от природы, плюс годами потребляемый чай и кофе, на зубах есть темные пятна, поэтому если они отбелятся хотя бы на 2-3 тона, я сделаю. Раз в полгода я хожу на гигиеническую чистку и снятие зубного налета. Это сразу осветляет мои зубы на 1-2 тона. Поэтому если в сумме получится отбелить на 4-5 тонов, я буду очень рада.
Мне его рекомендовали, сказали, что это самый щадящий метод, не разрушает эмаль и эффект держится довольно долго. В основе метода - перекись водорода (как и в любом другом методе).
Танюшка, а что за профессиональная система отбеливания у тебя? У меня давно была какая-то от Colgate, я не впечатлилась.
Настя, если не сложно, спроси пожалуйста свою подругу.
Юля, я может быть и рано радуюсь, но все-равно очень приятно, что за 9 месяцев беременности и почти 5 месяцев кормления грудью все мои зубки остались целы.
все, девочки, я галопом на бальные...
приду все для табличек отредактирую...
кому что надо...кидайте инфу в личку...
Alex'mama
01.12.2010, 14:03
УРА НОВЫЙ ДОМИК!!!! :080:ИРИШКА СПАСИБО!!!:flower:Девочки. вот наш подарок на 4 месяца...
интересно...это только моя не тащится от игрушек и всего такого в том же роде???:009:
Ириш, моя тоже не тащится...ее хватает на 10-15 мин. все...и коврик и ламазы и др. игрухи особо не занимают ее почему то:009: Они у нас в один день родились - одинаковые наверно:))
Мы сейчас 60см.
Я купила Kerry 74+6. Не могу сказать, что он нам очень велик. Как раз до конца зимы.
А купить так, чтобы и на следующую зиму хватило, я думаю, не получится.
Маргош, а мне вот что написали...сходи я по твоей ссылочки...
[B]Иришк@, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Мне так же написали. И по второй ссылке тоже :(
Девчонки, привет!
Классный дом :)), Иришка, мерси боку!
Нам вчера сказали вводить в Полину кабачок. За неделю ввести до 200 грамм. Отсюда вопрос: где взять безнитратный кабак? (у меня есть немножко безнитратной тыквы, кабачка нет - ну нет у нас на даче плантаций).
Еще сказали такую весчь. Типа ноги у нас в тонусе, а спина крепкая, и если девку не массажировать, расслабляя ноги, она у нас через месяц встанет. А должна поползти. Хотя я массажировала ее...
Еще сказали учить ползать - так забавно :)) - на коленках ходить.
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С переездом в новый домик!!! (Иришке как всегда безумный почет и уважение!!! :) )
У нас все вроде нормально - Ярик примерно 7.5 кг и 70 см роста. Если бы ещё и переворачивался-садился-ползал, то совсем бы догнал сверстников :) А так я только от него педиатриху нашу дуру отгоняю, ибо ей уже 3 месяца как очень хочется впаять нам задержку развития.
У нас сегодня праздник - второй зубик проклюнулся - теперь есть чем укусить :)
Катюшенька
01.12.2010, 14:33
Катюшенька, а ты? я смотрю все мороза боятся, сидеть мне завтра одной((
Мы апосля прививки..нам низя:(
Лёвушкин
01.12.2010, 14:34
]
Нам вчера сказали вводить в Полину кабачок. За неделю ввести до 200 грамм. Отсюда вопрос: где взять безнитратный кабак? (у меня есть немножко безнитратной тыквы, кабачка нет - ну нет у нас на даче плантаций).
Еще сказали такую весчь. Типа ноги у нас в тонусе, а спина крепкая, и если девку не массажировать, расслабляя ноги, она у нас через месяц встанет. А должна поползти. Хотя я массажировала ее...
Еще сказали учить ползать - так забавно :)) - на коленках ходить. а баночные - как по качеству?
у меня сына уже ползти пытается, а вот переворачивается через раз, и ладошки не раскрывае, когда лежит на животике, чтоо-то со спиной или шеей, пйдём к неврологу :(
Девочки, всем привет!! С первым днём зимы вас!!!
Девочки. вот наш подарок на 4 месяца...
http://s42.radikal.ru/i096/1011/f9/ccf92e2eb988.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1011/a0/fef6390c90b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришк@, спасибо тебе за уютный домик!!! У нас Тёмка любит коврик.
а вот так мы лопаем сушку...
это наша любимая еда после сиси))
http://s013.radikal.ru/i322/1011/38/0596d484d748.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1011/e9/d022959a66c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1011/e1/6acda4ea2ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
А она сушка мусолит только или действительно лопает??
Привет! Присоединяйся!!
Девчонки, привет!
Классный дом :)), Иришка, мерси боку!
Еще сказали учить ползать - так забавно :)) - на коленках ходить.
У меня веры нет в овощи из гиперов/ларьков, поэтому когда прикорм буду вводить, то начну с герберовских банок. а когда начнётся сезон свежих овощей, тогда уже сама готовить начну пюрешки!
Белочкаааааа!!! Мы не поедем завтра..холодно уж очень, а мы с соплями опять, 3 дня уже не гуляем! очень уж хотца в гости, но пока для нас лучше дома посидеть..
Маруууся
01.12.2010, 14:47
Девочки, всех приветствую!
Поздравляю всех с первым днем зимы!
Иришк@, огромнейшее Тебе СПАСИБО за твои труды - домик замечательный!
:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас последние новости такие - вчера ходили на прием к Корень: развиваемся по возрасту, но у нас слабые мышцы - надо много и активно заниматься гимнастикой, делать массаж. Еще нам назначили электрофорез на шею с дибазолом и эуфиллином, принимать элькар, а после него нейромультивит (вроде какие-то витамины), продолжать мазаться траумелем и принимать его, а также делать морские ванны.
Внимание, вопросы:
1) читала, что кто-то тут делал электрофорез на дому - как это:016:? И что это такое вообще - прогревание какое-то? А то нам электрофорез, чувствую, сегодня и ортопед назначит (у нас суставы не доразвиты по УЗИ - ассификация).
2)кто-нибудь делал морские ванны - а то я чего-то не спросила у врача как именно их делать. Морскую соль покупать какую-то особенную, или вообще простую использовать, и в какой пропорции? Ну забыла я спросить.:))..
Заранее благодарю за ответы :flower:
Ranetochka
01.12.2010, 14:51
У меня веры нет в овощи из гиперов/ларьков, поэтому когда прикорм буду вводить, то начну с герберовских банок. а когда начнётся сезон свежих овощей, тогда уже сама готовить начну пюрешки!
Тоже так же делать буду! Дачи у нас нет, а в магазине безнитратного ничего не найти.
Ranetochka
01.12.2010, 15:08
Девочки у меня такой вопрос в связи с переездом. Посмотрела я по нашему адресу мы прикреплены к детской поликлинике №35 на Ленинском проспекте, но это мягко говоря далековато от нас:010: А через дорогу от моего дома на Обводнике есть детская поликлиника №24, но она уже относится к Адмиралтейскому району. Кто-нибудь знает я имею право придти туда и сказать, что хочу наблюдаться там, потому что мне так удобнее:016: Или не прокатит такой вариант?
katrinmiro
01.12.2010, 15:15
Мы сейчас 60см.Мы сейчас 68 и Керри на 68,есть небольшой запас,но туту правильно написали,что на след.зимусложно полгодать,хорошо,если будут потом младшие дети:))
У нас теперь две белочки????:))
Внимание, вопросы:
1) читала, что кто-то тут делал электрофорез на дому - как это:016:? И что это такое вообще - прогревание какое-то? А то нам электрофорез, чувствую, сегодня и ортопед назначит (у нас суставы не доразвиты по УЗИ - ассификация).
2)кто-нибудь делал морские ванны - а то я чего-то не спросила у врача как именно их делать. Морскую соль покупать какую-то особенную, или вообще простую использовать, и в какой пропорции? Ну забыла я спросить.:))..
Заранее благодарю за ответы :flower:1)МЫ делали,недавно закончили курс.На шею и поясницу.Приходит врач со своим "агрегатом" и лекарством.Ставит такие пластины с проводочками на нужное место и нужное время.Ощущение как лёгкое покалывание.Электрофорез расширяет сосуды,улучшая кровоток.2)Нам тож ортопед рекомендовал ванны с морской солью,ничего конкретно по инструкции не сказал.Я просто сыпала небольшое кол-во в ванну,как себе ,только меньше и купаешь дитё своё.Большого вреде от соли не вижу.
Электрофорез на дому делают. Мне давали тлф тетки-массажистки в Калининском районе, когда я ей звонила, у нее массаж+эл.форез стоили 600 р за сеанс. Нам тогда диплазию поставили. А когда диагноз сняли, я не стала к ней обращаться.
Мы делали Полине (делаем) ванны с морской солью. Я беру горстку соли на ванну. Покупали морскую в Окее (пищевую крупную). Как-то купили каменную соль - муж сказал, что один хрен.
Да я тоже склоняюсь к банкам. Хотя , помня передачу про этикиетки и детское питание, прихожу к выводу, что пюрешки из тех же кабачков и делают, что в магазинах продаются. Вряд ли их отдельно выращивают без нитратов, чтоб для деток :)).
Всем привет!
Кто-нибудь уже гулял сегодня? Как там? Муж мне сказал не ходить на улицу, ребенка мол заморожу :(
А вчера мы с красным носиком пришли с улицы...
Девочки у меня такой вопрос в связи с переездом. Посмотрела я по нашему адресу мы прикреплены к детской поликлинике №35 на Ленинском проспекте, но это мягко говоря далековато от нас:010: А через дорогу от моего дома на Обводнике есть детская поликлиника №24, но она уже относится к Адмиралтейскому району. Кто-нибудь знает я имею право придти туда и сказать, что хочу наблюдаться там, потому что мне так удобнее:016: Или не прокатит такой вариант?
Мне кажется, должно прокатить, попробовать стоит.
Единственная трудность - с вызовом врача на дом, они все по своим участкам ходят, обычно это близлежащие территории, странно, что у вас по-другому.
доброго дня всем!
присоединяйся:flower:
Ириш, а может это его нормальная температура? ведь говорят же, у маленьких может быть такая темпа....
Я купила Kerry 74+6. Не могу сказать, что он нам очень велик. Как раз до конца зимы.
А купить так, чтобы и на следующую зиму хватило, я думаю, не получится.
я вот тоже заказала 74 размер, но мы уже сейчас 70, а вы сколько?
Alex'mama
01.12.2010, 15:22
у меня Ми 63,5, размер 62+6 Керри, как раз...но я б счас взяла 68...боюсь ноги вылезут:))
А моя 65,5 и в комбез 62+ мы в такой упор влезаем - ужас:010:, буду наверное брать 74, а то вдруг еще вырастет сильно...Но на след. зиму все равно не хватит, думаю там уже 80 надо будет...
Белочкаааааа!!! Мы не поедем завтра..холодно уж очень, а мы с соплями опять, 3 дня уже не гуляем! очень уж хотца в гости, но пока для нас лучше дома посидеть..
Лейла, то что ты просила будет у меня вечером..... муж может завести завтра или в выхи...
мне говорили купить морскую соль в аптеке, и на большую ванну 4 ст ложки растворять
можно с заведующей поговорить, но с вызовом на дом не знаю как в этом случае
Alex'mama
01.12.2010, 15:32
Уж третьему сыну покупаю комбезы на 2 зимы....а средний уже 3 года носит зимний костюм и сапоги....и все в пору и как новое:065: круто да?сама овигеваю
Так у вас сейчас 80 комбез у Арсения???
По поводу придти и сказать не знаю, может с глав.врачом поговорить. Съезди в страховую, пусть в полисе ОМС напишут прикрепление именно к 24й поликлинике. И наблюдаться там будешь и врача на дом вызвать сможешь.
доброго дня всем!
я вот тоже заказала 74 размер, но мы уже сейчас 70, а вы сколько?
И тебе доброго!!!!
Мы поменьше будем, в 4 месяца были 65см, сейчас, наверно уже 67.
Всем привет!
Кто-нибудь уже гулял сегодня? Как там? Муж мне сказал не ходить на улицу, ребенка мол заморожу :(
.
мы гуляли сегодня часик - по ощущениям не холоднее чем вчера. Я свою ляльку укутала,только нос оставила,ещё и кремом намазала немного щёки и нос.
katrinmiro
01.12.2010, 15:35
Мы сейчас 60см.Мы сейчас 68 и Керри на 68,есть небольшой запас,но туту правильно написали,что на след.зимусложно полгодать,хорошо,если будут потом младшие дети:))
У нас теперь две белочки????:))
Внимание, вопросы:
Заранее благодарю за ответы :flower:1)МЫ делали,недавно закончили курс.На шею и поясницу.Приходит врач со своим "агрегатом" и лекарством.Ставит такие пластины с проводочками на нужное место и нужное время.Ощущение как лёгкое покалывание.Электрофорез расширяет сосуды,улучшая кровоток.2)Нам тож ортопед рекомендовал ванны с морской солью,ничего конкретно по инструкции не сказал.Я просто сыпала небольшое кол-во в ванну,как себе ,только меньше и купаешь дитё своё.Большого вреде от соли не вижу.
Так у вас сейчас 80 комбез у Арсения???ага на 80:))
Мы поменьше будем, в 4 месяца были 65см, сейчас, наверно уже 67.
надеюсь с нашим темпом роста нам хватит его до конца зимы :))
ага на 80:))
хитрая:046:
Маруууся
01.12.2010, 15:44
Девочки - вы тут обсуждали развивающие коврики. Мой Артемка любит - но я ему туда разных других игрух навешала : особенно любит такую цепочку из пластмассовых колечек
Фотки выложила ВК
хитрая:046:
А то:))
Наученая многолетним мамским опытом:ded::)):)):))
Девули,приветик!!!!!
Такой день сегодня солнечный!!!:love:
Погуляли часик с Елисеем,оч здорово и совсем не холодно!!
У меня сегодня день сурка,как и всегда,собсно...1 числа..
сначала долго пытаюсь загрузить инет,уже собираюсь звонить
провайдеру :015:потом вспоминаю что 1- е число,
и топаю платить..:)
Счастливая Жена
01.12.2010, 15:58
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто думаю брать 68 либо 74? У нас сейчас Рейма 74, великоват, но впереди еще же 2-3 месяца зимы! Просто можно заказать 74 за 2700, а можно купить 68 либо 74 по карте за 4000. Но хочется чтоб еще и по размеру был.
Девочки привет!
Как вы тут?
Я опять схожу с ума, вчера даже пришлось выпить успокоительную таблетку.
Я с температурой, кашлем.
Саша тоже день температурил.Сейчас нос заложен слегка. Молочка совсем чуть-чуть, но не берёт грудь не в какую. А если возьмёт, то грызёт её и улыбаеться.
Ваня покашливает слегка.
На этот раз я их заразила.
Ест и хорошие новости: Мы наконец-то вчера оформили карту, правда толко единовременное пособие.А ежемесячное на неё тоже оформим, одной справки не хватает с Тверской.
Ну , а на федеральные муж отвезёт, когда поедет за справками , спр. из ЦЗ и усё.
По поводу прикорма: Я ему по разику давала цветную капусту и яблочко. Потом мы заболели и я боюсь пока вводить
А вот смесью он по ходу не наедаеться. 200 мл. съест и ещё хочет. Может ещё водички грамм 100 выпить. Может через 2 часа по 200 съесть.
Я боюсь его недокормит и перекормить.Незнаю , что и делать.
Ириш, ты мне в контакте ответишь?
Марин, чего-то ничего в контакте не нашла...ты про что??
УРА НОВЫЙ ДОМИК!!!! :080:ИРИШКА СПАСИБО!!!:flower:
Ириш, моя тоже не тащится...ее хватает на 10-15 мин. все...и коврик и ламазы и др. игрухи особо не занимают ее почему то:009: Они у нас в один день родились - одинаковые наверно:))
уф, успокоила...
а то у нас только чтением брата книжек на ура идет...и клава с мышкой)))
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С переездом в новый домик!!! (Иришке как всегда безумный почет и уважение!!! :) )
У нас все вроде нормально - Ярик примерно 7.5 кг и 70 см роста. Если бы ещё и переворачивался-садился-ползал, то совсем бы догнал сверстников :) А так я только от него педиатриху нашу дуру отгоняю, ибо ей уже 3 месяца как очень хочется впаять нам задержку развития.
У нас сегодня праздник - второй зубик проклюнулся - теперь есть чем укусить :)
Зина, молодцы, не переживай догоните и обгоните а воача в сад и лесом!!!
Девочки, всем привет!! С первым днём зимы вас!!!
Иришк@, спасибо тебе за уютный домик!!! У нас Тёмка любит коврик.
А она сушка мусолит только или действительно лопает??
Привет! Присоединяйся!!
сушки мусолит только))
Девули,SOS!!
Срочно нужна квартира однокомнатная
в Красном Селе,снять.
Снимать будет 1 девушка(моя сестра)
Юля Fora,может у тебя есть какая информация?
Может у кого еще знакомые сдают?
Счастливая Жена
01.12.2010, 16:08
Да, на улице дивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я раньше и не замечала что зима такая красивая! Сейчас прям гуляю и наслаждаюсь. Раньше помню выходила когда на улицу, так глаз не могла раскрыть, снег слипил.
Всем привет!
Единственная трудность - с вызовом врача на дом, они все по своим участкам ходят, обычно это близлежащие территории, странно, что у вас по-другому.
на ул классно.
мы 2 часа отгуляли..
по поводу пол-к.
вызываешь врача, когда на дом, то кто к вам придет?
если только договорится и в пол-ке и с врачом...
но в полисе обычно указываешь адрес прописки и проживания и к этому адресу и прикрепляют.
попробуй позвонить в страховую.
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто думаю брать 68 либо 74? У нас сейчас Рейма 74, великоват, но впереди еще же 2-3 месяца зимы! Просто можно заказать 74 за 2700, а можно купить 68 либо 74 по карте за 4000. Но хочется чтоб еще и по размеру был.
Юльчик, я бы взяла 68+, в 74 утонет...
а еще я не люблю, когда вещи слишком большие...
лучше я без сладостей оставлю себя и детей, но куплю доп. размер потом...
я и парняи покупаю размер в размер...
ненавижу, когда одежда закатана...как не свое...
Девочки, добрый день!
Мне так хорошо, что я с вами, да еще и в новом домике:) Всех с первым днем зимы и пусть она нас радует только хорошей погодой и хорошими новостями о наших детках!!!
Ирише отдельное спасибо за домик:)
Скажите, а кто-нибудь использует увлажнитель воздуха? Если да, то какой. Я сегодня заикнулась об этом маме, так мне было сказано, что зачем тратить деньги, можно пеленки намочить и на батареи вешать...Что скажете?
уф, успокоила...
сушки мусолит только))
Иришк@, моя тоже коврик не признает, он почему-то с первого раза Катерину раздражать стал, при хорошем раскладе максимум 10 минут может полежать, а потом столько возмущения, что я уже перестала им пользоваться. И любим мы пульты от телевизора и сотовые телефоны
Счастливая Жена
01.12.2010, 16:30
Юльчик, я бы взяла 68+, в 74 утонет...
а еще я не люблю, когда вещи слишком большие...
лучше я без сладостей оставлю себя и детей, но куплю доп. размер потом...
Я уже было собралась тебе звонить! Спасибо! Сама не люблю когда все велико! Просто боюсь, вдруг до весны не хватит 68.
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Иришка, спасибо за такой чудесный домик!!!
Я пока только смотрю за окно, там красота. боюсь еще гулять,д олечиваюсь....малыш спит теперь 2 часа под открытым окном в шезлонге. И это так расслабляет...за эти 2 часа столько успеваешь сделать...
Мы 65см , а комбез я купила 68+, нам тоже на всю зиму не хватит, но зато он по размеру, а в 74 бы сейчас тонули...так что будем покупать после НГ еще один...
Прикорм пока не вводим, потому что лечим живот...мы его уже столько времени лечим, что я уже не уверена, надо ли...может. начать прикармливать и все само пройдет???
Девы, а форум у всех работает нормально?
Мы наконец купили зимний комбез и погуляли, на улице лепота.
Счастливая Жена
01.12.2010, 16:40
Всем привет!!!
Пипец, как не нормально!
уф, успокоила...
сушки мусолит только))
продублировала
Всем привет!!!
Я пока только смотрю за окно, там красота. боюсь еще гулять,д олечиваюсь....малыш спит теперь 2 часа под открытым окном в шезлонге. И это так расслабляет...за эти 2 часа столько успеваешь сделать...
Мы 65см , а комбез я купила 68+, нам тоже на всю зиму не хватит, но зато он по размеру, а в 74 бы сейчас тонули...так что будем покупать после НГ еще один...
Прикорм пока не вводим, потому что лечим живот...мы его уже столько времени лечим, что я уже не уверена, надо ли...может. начать прикармливать и все само пройдет???
У меня отвратительно работает, всё грузится минут по 5-10, а то вообще виснет, и смайлики отказывается вставлять!
Valeri, мы тоже животик лечим. Первоначально наш врач сказала, что введем прикорм в 4-4,5 месяца, всё зависело от того, как Катерина отреагирует на лечение. В итоге ввели в 5 месяцев и 2 дня:) начала с яблочка печеного, но на 5й день заполыхали щеки. Прекратила давать, жду результата отмены, т.к. есть предположение, что могла отреагировать и на циннаризин, т.к. начали принимать одновременно с яблоком. Но честно скажу, что очень жалею, что пришлось отменить, т.к. какать на яблочке мы стали замечательно:) Правда Катя меня сегодня тоже порадовала....без яблочка;) то ли нормофлорины проявили себя, то ли остатки яблочка...
сходили погуляли, ляпота на улице, только щека мерзнут:))
Всем привет!!!
ужас как работает...:wife:
Маруууся
01.12.2010, 17:06
Скажите, а кто-нибудь использует увлажнитель воздуха? Если да, то какой. Я сегодня заикнулась об этом маме, так мне было сказано, что зачем тратить деньги, можно пеленки намочить и на батареи вешать...Что скажете?
У меня муж после просмотра нескольких передач Комаровского в один прекрасный вечер на прошлой неделе приехал домой вместе с увлажнителем воздуха - купил простой в ОБИ сказал цена около 1000р. Я рада и влажность действительно повысилась.
По поводу мокрых полотенец и пеленок я считаю, что это неффективно, т.к. чтобы увлажнить воздух достаточно и чтобы эта влажность постоянно поддерживалась надо всю квартиру завешать мокрыми тряпками и менять их когда они просохнут.
У нас в комнате стоит аквариум 200 литров и испарение влаги постоянно происходит, но при этом в квартире у нас все равно очень сухо, когда начинают топить.
Но это у меня так, у кого-то может и по другому.
Девочки всем привет!!!!
А мы сегодня опять 1,5 часа прогуляли пока сына из школы ждали:)
Иришка - ты молодчинка, спасибо тебе за наш новый домик!!!!:flower::flower:
А форум работает отвратно:(
Здравствуйте, девочки! Какой классный новый домик:) Спасибо, Иришечка!:flower:
У меня сегодня интерннет работает еле-еле, змерз, наверное:)), сначала я, вообще, про него забыла, в смысле, про оплату, никак не могла врубиться, почему не загружает ЛВ и Контакт...
Мы с толстым вчера угулялись, что он уснул полвосьмого на улице и уже на ночь, сегодня 1,5 часа только осилили, проснулся кушать захотел, а так погода чудная была - мороз и солнце!:)
Данные сейчас скину:008:
у нас вот такой увлажнитель
даже два, в разных комнатах
http://www.venta.ru/
и все равно сухо, хоть и работают практически круглые сутки.
Девули, кто носит 68 размер...у меня как в рекламе "надеюсь, что дети не вырастут из этой одежды, пока я донесу её до дома"
Заказывала в мазе боди...их там 7 штук. 4 достала и мы их носим, но и они уже впритык...Пока ждала посылку 4 недели...хорошо маханули в росте...с 62 до 67...
Может кто возьмет оставшиеся?
покупала за 827...3шт за 350руб получаются...
вот такие + третий боди полосатый. Всё в упаковке!!!
http://cs11391.vkontakte.ru/u175751/120147046/x_ee462ad1.jpg
А я думала это у меня интернет тормозит.
Девочки, добрый день!
Я использую,особенно когда сухо в комнате и когда у детей сопли, у меня обычный,без наворотов,купленный 5 лет назад в Ленте ,после рождения старшей.
Всем привет!!!
хватит...
малыши теперь поменьше расти будут!
68+6 это 74 см...до 8-9 мес точняк хватит)))
Мы наконец купили зимний комбез и погуляли, на улице лепота.
Белка, хвастайся)
Пипец, как не нормально!
это точно
Ranetochka
01.12.2010, 17:24
Форум жутко тормозит!!!!!!
По поводу придти и сказать не знаю, может с глав.врачом поговорить. Съезди в страховую, пусть в полисе ОМС напишут прикрепление именно к 24й поликлинике. И наблюдаться там будешь и врача на дом вызвать сможешь.
на ул классно.
мы 2 часа отгуляли..
по поводу пол-к.
вызываешь врача, когда на дом, то кто к вам придет?
если только договорится и в пол-ке и с врачом...
но в полисе обычно указываешь адрес прописки и проживания и к этому адресу и прикрепляют.
попробуй позвонить в страховую.
Спасибо за советы:0015: Попробую и в поликлинику сходить и в страховую, посмотрим что скажут.
продублировала
ответила))
Девули, кто носит 68 размер...у меня как в рекламе "надеюсь, что дети не вырастут из этой одежды, пока я донесу её до дома"
Заказывала в мазе боди...их там 7 штук. 4 достала и мы их носим, но и они уже впритык...Пока ждала посылку 4 недели...хорошо маханули в росте...с 62 до 67...
Мариш, давай в контакте в группе сделаю альбом. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и вывесим туда их?
ответила))
Мариш, давай в контакте в группе сделаю альбом. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и вывесим туда их?
давай...может кому-то 3шт достаточно будет...
Оля-Лелик, а не многовато ли 200 гр.? На банке вроде 150 гр. написано, ты можешь его перекармливать.
Марина-Мапувка, я наверное готова купить, вот только как доехать до тебя? Ты далеко от Василеостровской живешь? У нас еще рост 63 см, так что мы еще можем поносить.
Девочки!!! Привет!!! Я наконец-то на связи. Живу пока у родителей в Киришах, интернет только появился. Муженек делает ремонт в ванне, вот и пришлось уехать. Очень по вам соскучилась!!!
Alex'mama
01.12.2010, 17:54
уф, успокоила...
))
А у нас еще маму за нос и волосы потаскать - вот это кайф:))
Лейла, то что ты просила будет у меня вечером..... муж может завести завтра или в выхи...
Спасибо!! Если бы завтра вечером или днём во второй половине было бы просто чудесно!!!:flower::flower:
Девочки, добрый день!
мы недавно стали увлажнителем пользоваться, у нас вот такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590453
до этого ставила банки с водой к батарее, мокрые полотенца на батареи вешала ,но судя по датчику влажности на радионяне уровень влажность вообще не повышался от этих манипуляций:(
Оля-Лелик, а не многовато ли 200 гр.? На банке вроде 150 гр. написано, ты можешь его перекармливать.
Марина-Мапувка, я наверное готова купить, вот только как доехать до тебя? Ты далеко от Василеостровской живешь? У нас еще рост 63 см, так что мы еще можем поносить.
Настя, мин. 10-15 пешком.
Спасибо!! Если бы завтра вечером или днём во второй половине было бы просто чудесно!!!:flower::flower:(
тогда после работы попрошу его заехать, около 7 + -
Alex'mama
01.12.2010, 18:10
на
По поводу размеров - это капец, мне дочке надо было штаны на зиму и на горные лыжи, одни в закупке заказала рост 122 - она у меня 120 примерно, вторые попросила мужа купить в магазе - тоже на 122. В итоге и те и другие с таким запасом:010: - пришлось подогнуть, благо это предусмотрено. А еще одни НМ заказывала в финке , так пришлось по талии ушивать с 2 сторон. Короче померять не всегда есть возмоность, вот и получается на вырост блин...
О! Насть, мы в субботу на дыбенко поедем...пиши в личку адрес...завезем...
тогда после работы попрошу его заехать, около 7 + -
ОК!:support:
Спасибо за советы:0015: Попробую и в поликлинику сходить и в страховую, посмотрим что скажут.
Рассказываю как мама двоих детей, прикрепленных к поликлинике не по месту жительства.
1) Приходишь в страховую, прикрепляешь к нужной пол-ке, там подписываешься, что от вызовов на дом ты отказываешься.
2) На дом может прийти врач из местной поликлиники - я как-то вызывала, приходит без проблем. :019:
3) На дом вызывается участковая за деньги в карман (у меня муж часто за ней ездит прямо домой ;))
4) всех специалистов и к участковому ходите в приписанную поликлинику. Ну и им нужно приволочь родовой сертификат.
Отказать не имеют права
О! Насть, мы в субботу на дыбенко поедем...пиши в личку адрес...завезем...
Написала:)
Мы тоже доолго мучались с животом...вот начали есть пюре из кабачков и брокколи и теперь какаем пр утрам...вркмя сверять можно:))т-т-т чтоб не сглазить..Завтра попробуеи картошку,а потом и цветну капусту уже....Врач сказала в последнюю очередь вводить тыквуи морковь:ded:
СветлаяЛана
01.12.2010, 19:38
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с НОВЫМ ТЁПЛЫМ ДОМИКОМ!!!!
Пусть в нём будут только хорошие новости!!!
С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ ДЕНЬКОМ!!!!
Ватрушка, твоё прилив ЛЮБВИ заразителен, сегодня я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я не запомнила кто писал про Корень? Это действительно супер врач? Мы к ней месяца за полтора записались, но чем дальше по времени, тем больше меня сомнения берут - ехать далеко. А тут читала и ткнулась в фамилию. Вот и хочется мнение услышать!:ded:
Счастливая Жена
01.12.2010, 19:42
С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ ДЕНЬКОМ!!!!
Ватрушка, твоё прилив ЛЮБВИ заразителен, сегодня я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня тоже такое игривое настроение! :0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Девочки я не запомнила кто писал про Корень? Это действительно супер врач? Мы к ней месяца за полтора записались, но чем дальше по времени, тем больше меня сомнения берут - ехать далеко. А тут читала и ткнулась в фамилию. Вот и хочется мнение услышать!:ded:Это не просто супер,а мега супер врач!:ded:Врач от Бога!
Счастливая Жена
01.12.2010, 19:47
Ты знаешь, я тоже долго сомневалась идти или не идти. Пошла и не пожалела. Слушаю ее, а не своего невропатолога.
[QUOTE=Okatavi;52562181]Девочки я не запомнила кто писал про Корень? Это действительно супер врач? Мы к ней месяца за полтора записались, но чем дальше по времени, тем больше меня сомнения берут - ехать далеко. А тут читала и ткнулась в фамилию. Вот и хочется мнение услышать!:ded:[/QUOTЕ]
Врач действительно отличный, как специалист,внимательная,всё доходчиво объясняет,
как человек чудесная!
T@nushk@
01.12.2010, 19:57
Таня T@nushk@ Давай тогда уже на следующей недели пересечемся, с тобой или у мужа заберу, а то конец этой недели жуть какой насыщенный надо к пятничному переезду все успеть. Дома каждый день вещи собираю, а их меньше не становится:010:
Тогда на след неделе договоримся ;)
Я тоже такие бодики жду уже больше 4-х недель... :073: надеюсь мы в них влезем, а то тоже придется продавать... :005:
давай...может кому-то 3шт достаточно будет...
http://vkontakte.ru/album-20838849_122806819?s=1
Девочки!!! Привет!!! Я наконец-то на связи. Живу пока у родителей в Киришах, интернет только появился. Муженек делает ремонт в ванне, вот и пришлось уехать. Очень по вам соскучилась!!!
Лизка. привет.
как Глеб??
в СМт повальное увольнение)))
А у нас еще маму за нос и волосы потаскать - вот это кайф:))
ой,Светик, я уж забыла когда с распущеными волосами ходила)))
По поводу размеров - это капец, мне дочке надо было штаны на зиму и на горные лыжи, одни в закупке заказала рост 122 - она у меня 120 примерно, вторые попросила мужа купить в магазе - тоже на 122. В итоге и те и другие с таким запасом:010: - пришлось подогнуть, благо это предусмотрено. А еще одни НМ заказывала в финке , так пришлось по талии ушивать с 2 сторон. Короче померять не всегда есть возмоность, вот и получается на вырост блин...
я заказала среднему керри штаны на 128 (он у меня 122) блин, так они на столько велики...
не могу я штанины по самые колокольчики закатывать...лишь бы на 2-3 года хватило))
у меня Полинка своему сынули их купила (он у нее вроде 130 см)
а вторые я ему сейчас заказала 122, и смотрятся совсем по другому! ляпота!
хотя в ДМ утепленне штаны покупала на 128 и нормально...
Иришка, чем хвастать то? я купила комбез советский на овчине. Теплющий до ужаса и удобный за 1600 р в ЗМ. Еще у нас шкура овечья в коляске и платочек шерстяной бабушачий под спинку - и жара ваще)))
Иришка, чем хвастать то? я купила комбез советский на овчине. Теплющий до ужаса и удобный за 1600 р в ЗМ. Еще у нас шкура овечья в коляске и платочек шерстяной бабушачий под спинку - и жара ваще)))
у нас тоже конверт на овчине, но пока не пользуемся им...
тока поддева и комбез.
Это не просто супер,а мега супер врач!:ded:Врач от Бога!
Ты знаешь, я тоже долго сомневалась идти или не идти. Пошла и не пожалела. Слушаю ее, а не своего невропатолога.
Врач действительно отличный, как специалист,внимательная,всё доходчиво объясняет,как человек чудесная!
Спасибо огромное:flower:
Значится пойдем обязательно - у нас запись как раз на следующей неделе подходит.:)
Счастливая Жена
01.12.2010, 20:24
Лен, а не перебор овчина в овчине. Я тоже хотела купить комбез на овчинке, но мне сказали что это перебор, типа ребенок перегреется?:008:
у нас тоже конверт на овчине, но пока не пользуемся им...
тока поддева и комбез.
Ого. А я все боюсь что моя краса замерзнет.
Спасибо огромное:flower:
Значится пойдем обязательно - у нас запись как раз на следующей неделе подходит.:)
Я на 10 декабря записалась на 9 утра аж.
Ого. А я все боюсь что моя краса замерзнет.
.
Юль, у нас керри.
всегда тепленькая, поддеву стали одевать только ща, раньше на слипик комбезик и все. сама бы не поверила, если бы в куртке старшего иногда не гуляла.
ща у меня под курткой только футболочка или бадлончик.
когда его куртку не удается у него забрать, т.е его нет дома, то я под пуховик адидасовский еще свитер натягиваю...
а штаны вообще сказка...
я терпеть не могу колготки под штаны...аж до сведение скул...
а эти штаны на голое тело одеваю)))
Я на 10 декабря записалась на 9 утра аж.
У нас на 8-е на 16.30 :)) Нам с утра ехать не комильфо, так что подобрали вечерок:004:
В клинике "ОНА" - правильно? Ещё хрен знает как туда добираться - маршрут пока не разрабатывала:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.