Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Хотим зимой/весной полететь,надо только с страной определиться.
У меня большое желание на Кубу,но,боюсь такой перелет детка не выдержит..
Далеко вы собрались!
Насколько я помню, при покупке путевки уже нужно загран иметь.
Мы вот хотим заняться уже изготовлением. В феврале где-то купим путевки, в апреле поедем.
Лёвушкин
06.12.2010, 15:46
А еще девочки,Сенька,сегодня начал таки активно крутиться со
спины на живот и обратно...4 мес.3 недели:))(бьем рекорды,кто позднее..;) )
Наши зубы так и не вылезли,Елисейчик бедненький орет постоянно.
Вчера купила ему на помощь прорезыватель авентовский,вроде понравился,
остервенело грызет его...
мы, к сожалению :(
Наташа, на Осинке много шапак с ушками и схемы шапак-ушанок есть :ded:
Девочки, добрый день!:support:
Белочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и твоим деткам! Пусть они тебя радуют своими маленькими и большими достижениями!!!!:)
P.S. Мужу здоровья тоже:)
Рак+Водолей-Брачный союз никакого счастья не приносит.Здесь уже не помогает ни взаимное уважение,ни телесное притяжение,если такое и бывает.Даже дружба и сотрудничество испаряются,как вода в летний зной.Семь раз в неделю они сходятся и семь раз- расходятся.Брачный союз обречён а развал и разрыв.:(
Ой, Катерина - это про нас..... Где же этот гороскоп раньше был...:009:
Катя, а если не секрет, где муж работает? Я тоже на госслужбе, вот мне и интересно:008:
Плохая (Белка, это не забыть надо, а кулачков подкинуть):
У Тимы Трапатунки вчера был заворот кишок. Увезли в больницу, сделали операцию. Если всё будет гуд, завтра домой. Сказали причины может быть две: стафилококк из РД или так у них простуда начинается :010:
@@ @@ @@ на поправку им...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
Оля, сейчас в ЗМ еще акция при покупке продукции Памперс на 800 рублей упаковка подгузников Premium care в подарок.
Моя краса всё днём спать отказывалась, а теперь и ночью не пойми что. И главное,час икс - час ночи. уже которую ночь именно в час просыпается с криком... И вообще стала просыпатся именно с плачем, раньше просто шебуршаться начинала и разговаривать. Почему так может быть? :009:
Катя, зубки готовятся.... Моя бывает так закричит во сне, что у меня душа в пятки уходит:001:
Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:
Мы делали малышу паспорт,биометрию.
Вот!
Это мне особенно интересно! Фоткать надо на заявление на паспорт малявку? Или тока там в авире сфотают уже?
Вот!
Это мне особенно интересно! Фоткать надо на заявление на паспорт малявку? Или тока там в авире сфотают уже?
На заявление фоткать все равно надо, в авире фоткают непосредственно на паспорт только.
А зачем делать биометрию, если ребенка по этому папорту через пару-тройку лет уже не пустят заграницу? Фотка ребенка не будет соответствовать действительности. Паспорт все равно менять придется, а биометрия дорогой паспорт. Мы сделали старого образца паспорт Славе, дешево и сердито:). И выкинуть не жалко будет, когда по нему Славку не узнать уже будет:). А через пару-тройку лет сделаем уже биометрию.
Вот!
Мы уже сделали. На анкету можно приклеить любую фотку, я просто из обычной вырезала личико и приклеила, а на паспорт в ОВИре сами фоткают. Нол советую с папой идти, т.к. малыша надо держать на вытянутых руках пока не получится хорошая фотка (нам повезло, у нас с первого раза получилась, а рассказывают, что некоторых по 40 мин фоткают:001:) И возьмите какую-нибудь игруху, чтобы внимание привлекать. А за паспортом можно уже без ребя ехать.
:050:
:))казнить,нельзя помиловать...я поняла,что запятая весь смысл перевернула:046:
К стати как -то про опечатки говорили,у меня однажды очень весело получилось
шефу в скайпе слово"белый"написать...."Е"и"Б"поменялись местами....
стыдно было....:0005:
Ань,Я думаю что с живота на спину у нас тоже случайно получается..
А на животе тоже пищим периодически..
Хотим зимой/весной полететь,надо только с страной определиться.
У меня большое желание на Кубу,но,боюсь такой перелет детка не выдержит..
:046::046: У меня тоже как-то было. Писала какое-то важное послание и подписала не глядя Юля. А потом читаю, а там вместо Ю большая заглавная Б (они же рядом на клавиатуре), хорошо перечитала до отправки, а не после. А то смешно было бы от кого письмо пришло:004:
мы, к сожалению :(
Наташа, на Осинке много шапак с ушками и схемы шапак-ушанок есть :ded:
Почему к сожалению?Считаю что ничего в этом плохого нет,
Саш,спасибо за подсказку,пойду на осинке гляну..
только бы разобраться...сотню лет не бралась за спицы,
а крючек вообще держала в подростковом возрасте в последний раз:))
Вот!
Мы не были в ОВИРе,ездили в ЕЦД.
С малышом,там и сфотали на заявление.
Без малыша там:001:очереди километровые придется стоять..
На заявление фоткать все равно надо, в авире фоткают непосредственно на паспорт только.
А зачем делать биометрию, если ребенка по этому папорту через пару-тройку лет уже не пустят заграницу? Фотка ребенка не будет соответствовать действительности. Паспорт все равно менять придется, а биометрия дорогой паспорт. Мы сделали старого образца паспорт Славе, дешево и сердито:). И выкинуть не жалко будет, когда по нему Славку не узнать уже будет:). А через пару-тройку лет сделаем уже биометрию.
Алён,объясню.
Дело в том что очереди в ЕДЦ сумасшедшие.
И только если делать биометрический паспорт,пропускают с ребенком
без очереди.По этому выхода не было.А цена,мне кажется не значительно выше?:009:
Вроде пошлина тысяча с хвостиком..В любом случае согласна ,что удовольствие не
на долго..скоро будет не узнаваемым на фото..у нас еще такой смешной,спросонья,
взъерошеный..:))
Эээх... А в колпино старого образца давно не делают, как ни проси. Я вот перед свадебным путешествием паспорт меняла ради одной поездки (старый истек как назло) - фамилия-то другая после свадьбы, снова менять надо. Пришлось за биометрию заплатить всё равно.
Почему, интересно, у вас сложилось впечатление, что я стройная??? :016::016::016:
Катюш, я чуть позже скину тебе фотку )))
Все, убежала к психологу.
Ватрушенция не наговаривай на себя...всем бы такую фигурку как у тебя))
Алён,объясню.
Дело в том что очереди в ЕДЦ сумасшедшие.
И только если делать биометрический паспорт,пропускают с ребенком
без очереди.По этому выхода не было.А цена,мне кажется не значительно выше?:009:
Вроде пошлина тысяча с хвостиком..В любом случае согласна ,что удовольствие не
на долго..скоро будет не узнаваемым на фото..у нас еще такой смешной,спросонья,
взъерошеный..:))
Так у нас папа без ребенка ездил:), поэтому я и не знаю какие там очереди. Он сам все доки сдал, а потом и паспорт забрал. На старый образец присутствие ребенка не нужно. Но очередь конечно придется отстоять, это да:005:.
Эээх... А в колпино старого образца давно не делают, как ни проси. Я вот перед свадебным путешествием паспорт меняла ради одной поездки (старый истек как назло) - фамилия-то другая после свадьбы, снова менять надо. Пришлось за биометрию заплатить всё равно.
Старый паспорт можно сделать только в ЕЦД по-моему, мы там делали.
Алена как щечки у Славки?
Алена как щечки у Славки?
Сегодня получше! Одна вообще почти номального цвета, а вторая, на которой уплотнения, еще пока красновата. Мажем кремом с пантенолом, массажирую. Спасибо за советы тебе, Ритуля:flower:. Гулять все равно вот сейчас собираемся ненадолго, Славка у меня скандалит если не погуляет совсем.
Колтухина
06.12.2010, 17:09
Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??
=Natasha=Ulitk@=
06.12.2010, 17:17
Ну тут мы победим, однозначно. Я заметила, что она уже прекрасно понимает, как пищать и визжать, чтобы подошли перевернули....
=Natasha=Ulitk@=
06.12.2010, 17:21
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
Тут есть такие, кто сам будет делать?
Ну пока есть, кто собирается делать.... Время, конечно, покажет :065::065::065::065:
Кто-то спрашивал про сравнение хаггисов и памперсов (первая цитата моя была - удалилась :005:): после памперсов тяжело перестраиваться на другие подгузы, потому что они самые мягкие по сравнению с остальными. Мне сейчас больше всего нравятся хаггисы. Либеро не нра... Памперсы тоже ничего, но на втором месте. Хотя с Иришкой только памперсами пользовалась.
Ой, не знаю... После меррисов реально ощущение, что остальные из картона сделаны...
Девочки, скромно так спрошу:005: а что? все верят в подобные гороскопы?:025:
Нет
У всех всегда совпадает что-то, а у меня - ну ни фига ж.... =(((
касаткина
06.12.2010, 17:23
Всем приветы! Девчат, читать некогда, но спешу поделиться информацией, вон чего нашла
http://vkontakte.ru/club19290030
Нибблеры и почая продукция фирмы nuby очень недорого по сравнению с магазинными ценами. Самовывоз с Озерков, вроде развозка тоже есть какая-то..
Я ужо затарилась.... :support:
И ещё - вчера купила себе наконец тёплые штаны в Спортмастере на Новочеркасской (на Среднеохтинском) за 2300, выбор пока есть, размеров много.. Вроде кто-то искал, как и я..
katrinmiro
06.12.2010, 17:38
Девочки, добрый день!:support:
Ой, Катерина - это про нас..... Где же этот гороскоп раньше был...:009:
Катя, а если не секрет, где муж работает? Я тоже на госслужбе, вот мне и интересно:008:
Катя, зубки готовятся.... Моя бывает так закричит во сне, что у меня душа в пятки уходит:001:
Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:Муж в kpmp:)На свадьбе я бы ела то,что ем дома(т.е. те продукты,которые включаются в твой рацион.А выпить немного красного вина можно,если очень захочется.
Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))
Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))
отсюда поподробнее
кто прописал
как называется
эрик вроде какает:004: раз в 5 ней, хотелось бы почаще:008:
Девочки , добрый вечер!
По ходу дела, моя беременность действительно стала нагрузкой для организма моего. Врачи в шоке и не могут понять как я смогла выносить Сашу и тем более родить.
В общем сегодня у меня резкие перепады температуры тела от 36 до 38 и 3. Рвота пеной изо рта. Лёгкие более менее нормальные, а вот с сердцем совсем плохо. И обморочные состояния ещё у меня.
Мне в обязательном порядке рекомендуют ложиться в специолизированный станционар., где проведут полное обследование.
Врач назначила мне анализ крови на дому и сказала к ней прийти чем быстрей тем лучше , она отведёт меня к ревмотологу и кардиологу.
И даст направление на госпитализацию.
Она сказала, если я вызову скорую, то они и церемониться не будут, увезут и всё. И что если я хочу жить , и воспитывать детей, то госпитализации не избежать, иначе .... Страшно девочки.
Я не могу поверить, что всё это со мной происходит.
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????
касаткина
06.12.2010, 17:56
Девочки , добрый вечер!
По ходу дела, моя беременность действительно стала нагрузкой для организма моего. Врачи в шоке и не могут понять как я смогла выносить Сашу и тем более родить.
В общем сегодня у меня резкие перепады температуры тела от 36 до 38 и 3. Рвота пеной изо рта. Лёгкие более менее нормальные, а вот с сердцем совсем плохо. И обморочные состояния ещё у меня.
Мне в обязательном порядке рекомендуют ложиться в специолизированный станционар., где проведут полное обследование.
Врач назначила мне анализ крови на дому и сказала к ней прийти чем быстрей тем лучше , она отведёт меня к ревмотологу и кардиологу.
Она сказала, если я вызову скорую, то они и церемониться не будут, увезут и всё. И что если я хочу жить , и воспитывать детей, то госпитализации не избежать, иначе .... Страшно девочки.
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????
Так. Отставить панику!
Срочно ищи того, кто сможет помочь с ребёнком (бабушки-дедушки, подруги, няни?), ложись в стационар и дели "на двое" всё то, что говорят врачи, не принимай близко к сердцу. Ничего страшного с тобой, Бог даст, не происходит, а обследоваться и подлечиться лишним не будет. Надо верить в хорошее, это одно из лучших лекарств!
katrinmiro
06.12.2010, 18:12
отсюда поподробнее
кто прописал
как называется
эрик вроде какает:004: раз в 5 ней, хотелось бы почаще:008:Ну,я конечно не знаю точно от чего он стал какать.Но на сколько я знаю,Чтоб работал живот хорошо,надо поясницу подлечить,если есть проблемы с ней.Я 12сеансов,ечером прикладывала соляную грелку.Всё прописывал невролог,не из поликлиники.
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Почему это со мной всё происходит, за что мне такое наказание. Почему у меня идёт чёрная полоса по жизни????Без паники 100%.ВСё будет хорошо,по поводу за что наказание,в христианстве это воспринимается не наказанием,а испытанием.Ты сильная и всё выдержишь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Колтухина
06.12.2010, 18:13
Муж в kpmp:)На свадьбе я бы ела то,что ем дома(т.е. те продукты,которые включаются в твой рацион.А выпить немного красного вина можно,если очень захочется.
Нам делали,но не минуту а 10 минут.У меня ребёнок стал какать:))
а где именно водили ??? нам шею прописали и ноги... врач сказала очень хорошо для сосудов....
Колтухина
06.12.2010, 18:15
нам тоже прописал невролог из детского центра на Дундича, мне вообще там понравилось, хотя запись на месяц вперед все занято.... зато врачи хоть нормальные...
Madaminna
06.12.2010, 18:22
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Оля, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinmiro
06.12.2010, 18:23
а где именно водили ??? нам шею прописали и ноги... врач сказала очень хорошо для сосудов....Нам на дому делали платно из поликлиники,так как очередь до января прописана:010:Делали тоже шею и поясницу.
Колтухина
06.12.2010, 18:44
Нам на дому делали платно из поликлиники,так как очередь до января прописана:010:Делали тоже шею и поясницу.
а нас в поликлинике в пятницу записали а в понедельник мы уже пошли и сделали сегодня первую процедуру..... ну раз такие хорошие отзывы... надеюсь тфу тфу и у нас все наладится.... мы спим очень плохо беспокойно.....
Колтухина
06.12.2010, 18:45
девочки есть кто в 4 месяца кормит ребенка кашей ??? если заменять одно кормление то сколько ребенок должен каши съедать ??? 100 мл много мало ???
девочки есть кто в 4 месяца кормит ребенка кашей ??? если заменять одно кормление то сколько ребенок должен каши съедать ??? 100 мл много мало ??? Я кормлю кашкой гречневой. Мы едим где-то по 60 г
~Velvet~
06.12.2010, 18:52
Добрый вечер всем!:flower:
Даше с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня по направлению невролога ходили на электрофорез, новая методика лечат светом, причем разным у нас был зеленый, сама процедура длится всего 1 минуту, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь, кто нибудь делал ??? какой эффект если он есть ??
это наверное спектр, судя по продолжительности роцедуры. Мы делали, только красныым светом по 2 минуты, ножки и спина - вокруг позвоночника.... эффекта я особо не замеетила..
Сейчс толкьо приехали из Центра на Стачек, гипотонию не подтвердил невролог, но поставила синдром двигательных нарушений... назначила электрофорез и массаж, там был бы бесплатный, но мне туда не наездиться.. поэтому я попросила, чтобы нам электрофорез в поликлинике поделали.. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..
Колтухина
06.12.2010, 19:00
Я кормлю кашкой гречневой. Мы едим где-то по 60 г
и грудью больше не докармливаешь ???
Девочки,а кашу начинать вводить надо с безмолочной или сразу с молочной можно?я теряюсь...кто-то сначала безмолочную вводит,а кто-то я слышала сразу молочную,типа так вкуснее:005:
Колтухина
06.12.2010, 19:01
Добрый вечер всем!:flower:
Даше с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это наверное спектр, судя по продолжительности роцедуры. Мы делали, только красныым светом по 2 минуты, ножки и спина - вокруг позвоночника.... эффекта я особо не замеетила..
Сейчс толкьо приехали из Центра на Стачек, гипотонию не подтвердил невролог, но поставила синдром двигательных нарушений... назначила электрофорез и массаж, там был бы бесплатный, но мне туда не наездиться.. поэтому я попросила, чтобы нам электрофорез в поликлинике поделали.. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..
да точно спектр ......
Колтухина
06.12.2010, 19:02
Девочки,а кашу начинать вводить надо с безмолочной или сразу с молочной можно?я теряюсь...кто-то сначала безмолочную вводит,а кто-то я слышала сразу молочную,типа так вкуснее:005:
я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день....
я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день....
вот,а мы уже на смесь перевелись...своего уже мало будет чтоб разбавить..И сколько давала в первый и второй день кашки?
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Олечка, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колтухина
06.12.2010, 19:07
вот,а мы уже на смесь перевелись...своего уже мало будет чтоб разбавить..И сколько давала в первый и второй день кашки?
первый день примерно две чайные ложки на глаз.... как процесс пойдет, будет есть или нет, ну а сегодня съели около 5 ложек вот я и думаю не много ли я даю для начала, но я жиденько развожу.... ребенок ест.....
Лёлик!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый день примерно две чайные ложки на глаз.... как процесс пойдет, будет есть или нет, ну а сегодня съели около 5 ложек вот я и думаю не много ли я даю для начала, но я жиденько развожу.... ребенок ест.....
Я вот тоже думаю попробовать кашу....а то овощи как-то ну очень плохо ест:(
Колтухина
06.12.2010, 19:11
Лёлик!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже думаю попробовать кашу....а то овощи как-то ну очень плохо ест:(
у нас проблемы с животиком, поехали на консультацию к гастроэнтерологу на Дундича она анализы наши посмотрела и сказала начинайте с каш.......... все таки сок и пюре для вас тяжелые продукты... вот мы и начали....
у нас проблемы с животиком, поехали на консультацию к гастроэнтерологу на Дундича она анализы наши посмотрела и сказала начинайте с каш.......... все таки сок и пюре для вас тяжелые продукты... вот мы и начали....
у нас тоже были большие проблемы с животиком...Пролечили стаф и клебссиелу,поменяли смесь и стали кушать кабачки и брокколи и тьфу-тьфу,какаем по утрам,часы можно сверять:))
Всем доброго вечерочка!!!! Только догнала вас.
Лена, с Днем Варенья!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
У меня в таких ноги мерзли. Но у меня только в уггах не мерзнут.
Девчоночки привет
мне не понравились Хагисы, пару раз одевала, спина мокрая, причем просто потеет от клеенки, а не протекает (дома совсем не жарко, я бы сказала холодно)
пользуюсь памперсами актив беби тоже, все устраивает
Марин, ты просила отзыв о памперс премиум. Не очень понравились, сеточка на попе отпечатывается, кажется, что они наполняются быстрее, хотя как не меняла ночью памперс, так и не меняю, но попа при этом сухая, как и внутренняя поверхность памперса. Закончатся, вернусь на эктив бейби.
А я все мечтаю уехать туда, где зимы вообще нет. Я так хочу, чтобы лето не кончаааалось...:))
Не люблю я зиму, какая бы она не была:005:.
ППКС :099:
Привет всем!:)
Девочки, скажите, кто-нибудь отдыхать на море собирается ехать с детёнком?
Когда думаете будет можно?
Мы вот весной хотим в Израиль или Иорданию махнуть с малышастиком. Так мама моя чуть ли не на порог собралась ложиться, не пущает.:010:
Я хочу поехать в конце января-феврале. Думала наш педиатр запретит, а она наоборот очень рекомендовала. Только ехать не менее чем на 2 недели, чем больше, тем лучше.
Колтухина
06.12.2010, 19:23
у нас тоже были большие проблемы с животиком...Пролечили стаф и клебссиелу,поменяли смесь и стали кушать кабачки и брокколи и тьфу-тьфу,какаем по утрам,часы можно сверять:))
у нас то же был стафилаккок и то же лечили.... говорят, что теперь анализы хорошие, мы то же какаем хорошо, но у нас понос и лейкоциты... т. е. на лицо воспалительный процесс.......
katrinmiro
06.12.2010, 19:23
Аня,расскажи,какие вы сдавали анализы и куда относили,инициатива твоя была или врач направление дал какое-то?Я вот тоже думаю проверить своего,боюсь:091:
Any_piter
06.12.2010, 19:24
Ватрушенция не наговаривай на себя...всем бы такую фигурку как у тебя))
+1000000000000000000 :007:
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Оля, держись там и лечись скорее!!! @@ @@ @@
Я буду молочную сразу вводить :019:
Разводи смесю, если боишься молочную сразу покупать
Девочки, вопрос. Завтра иду на свадьбу к подруге.....Чего есть-то можно, а главное пить....я кроме воды вообще не представляю что....:009:
соки пей или ты не пьешь их? я с роддома яблочный пью, да и другие уже тоже
Марин, ты просила отзыв о памперс премиум. Не очень понравились, сеточка на попе отпечатывается, кажется, что они наполняются быстрее, хотя как не меняла ночью памперс, так и не меняю, но попа при этом сухая, как и внутренняя поверхность памперса. Закончатся, вернусь на эктив бейби.
понятно, значит даже пробовать не буду:flower:
katrinmiro
06.12.2010, 19:28
А стафилакок находят где?В крови или в кале или в моче??Разъясните неграмотной!!!:016:
Аня,расскажи,какие вы сдавали анализы и куда относили,инициатива твоя была или врач направление дал какое-то?Я вот тоже думаю проверить своего,боюсь:091:
Ответила в личку
Я буду молочную сразу вводить :019:
Разводи смесю, если боишься молочную сразу покупать
Да нет,не боюсь,просто не знаю можно ли сразу молочную...а смесью тоже можно разводить?
СветлаяЛана
06.12.2010, 19:37
Я вот вообще думаю, из хороших тканей категорически НЕЛЬЗЯ шить белье, такое ведь до конца жизни не сносится, надо так, чтоб чз год порвалось и новое прикупить )))
Если бы не ограниченные полки в шкафу, я бы наверно штук 10 комплектов имела )))
я так же думаю:))
недавно в Маргошиной группе разглядывала комплекты -но складывать то уже и так не куда:065: это останавливает:073:
Купила вчера доче неваляшку. Восторгу, визгу! Гоняет её по всей квартире :019:
Мы давно играем-очень любит толкать её и руками и ногами
ЛЁЛИК22, Оля, не падай духом!
У всех в жизни бывают чёрные полосы:(У тебя сейчас тоже затянулась.
У тебя есть муж, родственники,дети- живы и здоровы и им всем нужна ты- здоровая.
Обязательно ложись в больницу на обследование- многие заболевания хорошо поддаются лечению на ранней стадии, и осложнения предупредить можно:ded:
Сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,Any_piter, есть информация по поводу Тимофея?????? Всю ночь не спала, переживаю очень за малыша. :(:(:(
Наши зубы так и не вылезли,Елисейчик бедненький орет постоянно.
Вчера купила ему на помощь прорезыватель авентовский,вроде понравился,
остервенело грызет его...
Игореха даже не пытается обратно на живот переворачиваться, все усилия состредоточены на желании ползти :))
. и массажистку надо подыскать хорошую...ни у кого на примете нет, в районе м.Ленинский пр-т, пр-т Ветеранов?? и пантокальцин все же назначили..
у меня хорошая массажистка была, живет где-то в тех краях, но ко мне на север ездила, мне ее рекомендовали, она работает с детьми инвалидами, и правда от нее результат был, она и физиотерапию делает
Аня,Any_piter, есть информация по поводу Тимофея?????? Всю ночь не спала, переживаю очень за малыша. :(:(:(
да, может есть хорошие новости? :091:
СветлаяЛана
06.12.2010, 19:49
Вчера, ЧП дома было...
Решила я (балда:wife:) подушиться вечером
Милана спокойно себе лежала -играла, я подошла и стала с ней разговаривать-а она кааааак завизжит(((((:001:
я думала она меня испугалась- муж взял на руки....а она на меня посмотрит и ещё громче орёт, пока мы не поняли,что это от духов наверное. Они в ванную пошли,а я проветривала квартиру...
И ещё папа нам сопли домой принёс:wife:-а мы на прививку на след.неделе собрались(((:(
Колтухина
06.12.2010, 19:54
А стафилакок находят где?В крови или в кале или в моче??Разъясните неграмотной!!!:016:
мазок из попки делают....
Any_piter
06.12.2010, 19:54
Ответила в личку
Да нет,не боюсь,просто не знаю можно ли сразу молочную...а смесью тоже можно разводить?
можно
Есть. Вчера, пока живот мяли, спайки сами разошлись, наркоз делать не пришлось, и их сегодня выписали. Не знаю, хорошо это или плохо, у нас двоякое отношение. Дома, конечно, и стены лечат, однако вот так.... без обследования и после рецидива поыстрее домомй... :005:
Колтухина
06.12.2010, 19:58
можно
Есть. Вчера, пока живот мяли, спайки сами разошлись, наркоз делать не пришлось, и их сегодня выписали. Не знаю, хорошо это или плохо, у нас двоякое отношение. Дома, конечно, и стены лечат, однако вот так.... без обследования и после рецидива поыстрее домомй... :005:
понять бы из-за чего это произошло... и как предотвратить не дай бог... тфу.. тфу... здоровья деточке...
можно
Уроды!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: и пусть меня банят
Ну неужели нельзя хотя бы понаблюдать за малышом :wife::wife:.
СветлаяЛана
06.12.2010, 19:58
я тоже удивлена,как так домой отпустили без обследования и наблюдения,хотя бы 3 дня:wife:
счастлива.К
06.12.2010, 20:07
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
мы себе с дочкой купили адидас зимние сапоги-очень довольны, теплые легкие и не промакают
Привет всем!:)
Мы пока пару раз тока перевернулись с живота на спинку, и то случайно) Ждем прогресса.
Девочки, скажите, кто-нибудь отдыхать на море собирается ехать с детёнком?
Когда думаете будет можно?
Мы вот весной хотим в Израиль или Иорданию махнуть с малышастиком. Так мама моя чуть ли не на порог собралась ложиться, не пущает.:010:
мы хотели летом на море, но не знаю как получиться, хотели в финку на новый год но не решились, побоялись застрять на границе с детенком, да и паспорт ему еще делать:010:
Вчера, ЧП дома было...
Решила я (балда:wife:) подушиться вечером
Милана спокойно себе лежала -играла, я подошла и стала с ней разговаривать-а она кааааак завизжит(((((:001:
я думала она меня испугалась- муж взял на руки....а она на меня посмотрит и ещё громче орёт, пока мы не поняли,что это от духов наверное. Они в ванную пошли,а я проветривала квартиру...
И ещё папа нам сопли домой принёс:wife:-а мы на прививку на след.неделе собрались(((:(
мне кажется не может так на запах реагировать, может мама еще и прическу ноую сделала и макияж или заговорила резко, у нас так бывает, а еще Дениска наш очень переживает когда кто нибудь сестру обижает, если в шутку ее тискать начать а она верезжать будет у малыша очень сильное расстройство, губешки вывернет и как закричит ну защитник прям
я начинала с каши безмолочной с пребиотиками...потом дала чайную ложку молока ...все нормуль...начала покупать кашки с молоком...теперь покупаю кашку и развожу молоком обычным...
katrinmiro
06.12.2010, 20:08
мазок из попки делают....
Прям мазок,а не треть баночки??
~Velvet~
06.12.2010, 20:08
у меня хорошая массажистка была, живет где-то в тех краях, но ко мне на север ездила, мне ее рекомендовали, она работает с детьми инвалидами, и правда от нее результат был, она и физиотерапию делает
а вы скока с ней курсов делали? можно контакты ее:091:
можно
и правда как-то слишком быстро выписали:005: после рецидива-то...
СветлаяЛана
06.12.2010, 20:12
мне кажется не может так на запах реагировать, может мама еще и прическу ноую сделала и макияж или заговорила резко, у нас так бывает, а еще Дениска наш очень переживает когда кто нибудь сестру обижает, если в шутку ее тискать начать а она верезжать будет у малыша очень сильное расстройство, губешки вывернет и как закричит ну защитник прям
волосы собраны были,но,когда распустила реветь она не переставала, поэтому только на духи подумала.:009:
я начинала с каши безмолочной с пребиотиками...потом дала чайную ложку молока ...все нормуль...начала покупать кашки с молоком...теперь покупаю кашку и развожу молоком обычным...
Юльчик, пришла уже, а мне так и не позвонила:(
Колтухина
06.12.2010, 20:18
Прям мазок,а не треть баночки??
у нас брали мазок из попки в поликленнике
и грудью больше не докармливаешь ??? Докармливаю смесью, грудь он не берёт да и нельзя-я ведь на антибиотиках
я купила гречневую Хайнц и развожу на своем молоке.... правда едим мы только третий день.... я развожу хиповскую кашку смесью.
а ещё сегодня купила печенюшки-их можно либо молоком грудным разводить , либо смесью и давать. вообще они с 5 месяцев
я так же думаю:))
недавно в Маргошиной группе разглядывала комплекты -но складывать то уже и так не куда:065: это останавливает:073:
Мы давно играем-очень любит толкать её и руками и ногами
ЛЁЛИК22, Оля, не падай духом!
У всех в жизни бывают чёрные полосы:(У тебя сейчас тоже затянулась.
У тебя есть муж, родственники,дети- живы и здоровы и им всем нужна ты- здоровая.
Обязательно ложись в больницу на обследование- многие заболевания хорошо поддаются лечению на ранней стадии, и осложнения предупредить можно:ded:
Сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ообщем не ранняя это стадия, а врождённые пороки
СветлаяЛана
06.12.2010, 20:31
В ообщем не ранняя это стадия, а врождённые пороки
Оль,ну тем более, должна быть ещё обязательная диспансеризация с таким диагнозом,хотя бы раз в год.
Юльчик, пришла уже, а мне так и не позвонила:(
уже отписалась в контакте)
Оль,ну тем более, должна быть ещё обязательная диспансеризация с таким диагнозом,хотя бы раз в год. Диагнозы пока толком не подтверждённые. Длинная история.
Обнаружили во время беременности моей. Отправляли на дальнейшее обследование, а т.к. я лежала на сохранение , а потом и роды-не попала я никуда.
Вот теперь даёт о себе знать моё сердечко
а вы скока с ней курсов делали? можно контакты ее:091:
и правда как-то слишком быстро выписали:005: после рецидива-то...
ответила в личку
~Velvet~
06.12.2010, 20:57
ответила в личку
Спасибо!!!:flower:
Настурция
06.12.2010, 21:13
Девочки, проголосуйте, пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-21444711_194850263
HelgaAnn
06.12.2010, 21:13
:support::support::support:
:063::063::063:
:014::014::014:
Лена-Белочка!! С Днем Рождения!! Уррррааа!!
:support::support::support:
:063::063::063:
:014::014::014:
C днем рождения!!!Малышей с датами!!!:flower:
HelgaAnn
06.12.2010, 21:25
гы, друХ :014:, я тоже вяжу шапку, уже второй месяц :))
с его:(
К весне и довяжете....:020::))
Девчонки проголосуйте пожалуйста:))
http://vkontakte.ru/photo-21444711_196123655
:flower:
Девуленьки-Красотуленьки, спасибо за поздравления, очень приятно.
Папа приезжал, поздравил, а так весь день одна, только с вами.
Спасибо что вы есть!
HelgaAnn
06.12.2010, 22:20
Девочки , добрый вечер!
Господи, помоги нам.
Выздорвливай!!!@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
06.12.2010, 22:32
Mosilio
Иду на поклон :091::091::091: Можно к тебе обратиться?
HelgaAnn
06.12.2010, 22:32
нам тоже прописал невролог из детского центра на Дундича, мне вообще там понравилось, хотя запись на месяц вперед все занято.... зато врачи хоть нормальные...
Ходили в центр на Дундича??? У нас туда номерок на конец декабря, там вроде перед приемом невролога нужно анализы сдавать???Тоже туда же??Или поосто надо результаты
По телефону к ним не дозвониться чтоб спросить...
Vatrooshka
06.12.2010, 22:35
Ир, ты к кому?:))
)))))))))
Чет я выделяла выделяла, а так выделила, что как-то не получилось ))))
Отредактила )
Mosilio
Иду на поклон :091::091::091: Можно к тебе обратиться?
Давай, попробую помочь.
Viktori@
06.12.2010, 22:43
Добрый вечер всем!!!!
Мы вчера наконец то прививку сделали в ЕЦВ, вроде бы все хорошо, без последствий, слава Богу. А еще штаны себе теплые купила, радааа, можно гулять и по 3 раза в день :))
Лёлик держись, лечись, обследуйся, все будет хорошо!!!! У моей невестки тяжелое системное заболевание, когда обнаружили - все были в шоке, она чуть ли не умирать собралась, а теперь все хорошо, принимает препараты, раз в год обследуется, нормально живет, второе высшее получает, работает, так что отчаиваться нельзя, у тебя двое замечательных деток и муж любимый!!!!
И не найдешь, его в городе пока нет. Опять получают лицензию на его использование - если я правильно поняла:009:Я просто вчера советовалась с педиатром и она сказала, что пока его нет и когда будет неизвестно. Так что мы сошлись на пентаксиме.
Есть он еще кое-где по углам... Мало где, но найти можно. А пентаксим нам не получается - мы имовакс уже отдельно сделали.
А наш папа научил сыночка язык показывать, так теперь просто так мимо него пройти не может, давай язык показывать, Андрюшка ему ответит и все счастливы. А мне не показывает...:046:
Смешной Андрюшка :)
А я не меняла загранпаспорт после свадьбы. Его ж нигде с российским не сверяют.
Я сегодня утром проснулась - лежит рядом Мишка и жует мой носок. :001: :)) Ночью жарко было, я их скинула, а он подобрал где-то. :)
HelgaAnn
06.12.2010, 22:48
Да и мне расскажите?? У нас тоже с каками сложно...
Vatrooshka
06.12.2010, 22:52
Давай, попробую помочь.
Спасибо!!!!
Я все елку свою гималайскую раздобыть пытаюсь..
Давай я подробно в ЛС стукану, ок?
стаф есть ВЕЗДЕ на слизистой и на коже и вообще везде как и 1000000000000000000других бацилл, и высеять его при желании можно у любого человека, был бы бульон))
Но стаф надо лечить, если при сниженном(:0009:) иммунитете он проник в организм и вызвал какие-либо болезни- тубуркулез:001:, бронхит:001:, пневмонию:001: и тд.
Дисбактериоза не существует в природе - его придумали врачи.
Если ничего не болит - то ничего лечить не надо.:ded:
Не ищи чего нет!
А чо с каками-то у всех разом сталось?
Другие какают и вы хотите, хватит детей мучить и сравнивать!
Не лечите чего нет, умоляю вас и не дай вам бог искать дисбактериоз...
производители ЛИНЕКСА и тд только вас и ждут
Я хочу поехать в конце января-феврале. Думала наш педиатр запретит, а она наоборот очень рекомендовала. Только ехать не менее чем на 2 недели, чем больше, тем лучше.
А разве не плохо для ребеночка такая резкая смена температур? Я про это читала... А тут получается из глубокого минуса в глубокий плюс.... Мы наверно в мае соберемся, чтоб не так сильно было....
Только что вернулась из ЗМ. Сказали, что по акции все три мегапака должны быть одинаковые!!! А иначе у них не бьется:wife: Купила три 4-ки, еле приволокла домой:065:
Лелик22 тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelgaAnn
06.12.2010, 22:56
А чо с каками-то у всех разом сталось?
Другие какают и вы хотите, хватит детей мучить и сравнивать!
Не лечите чего нет, умоляю вас и не дай вам бог искать дисбактериоз...
производители ЛИНЕКСА и тд только вас и ждут
:073::065:
Колтухина
06.12.2010, 23:05
Ходили в центр на Дундича??? У нас туда номерок на конец декабря, там вроде перед приемом невролога нужно анализы сдавать???Тоже туда же??Или поосто надо результаты
По телефону к ним не дозвониться чтоб спросить...
мы пришли к неврологу я показала нашу карточку из районной поликленники она спросила УЗИ головного мозга, делали нам его в месяц, а сейчас нам три, она сказала надо повторить и что можно сделать у них стоит это 700 руб, мы сделали у них в центре и после этого пошли на прием повторно... она еще раз ребенка посмотрела и назначила нам глицин, актавеген и физиотерапию... контрольный показ через 2 месяца... да и еще написала мед отвод от прививок до 6 месяцев и сказала делать прививки только импортные......
Madaminna
06.12.2010, 23:09
Есть он еще кое-где по углам... Мало где, но найти можно. А пентаксим нам не получается - мы имовакс уже отдельно сделали.
Смешной Андрюшка :)
А я не меняла загранпаспорт после свадьбы. Его ж нигде с российским не сверяют.
Я сегодня утром проснулась - лежит рядом Мишка и жует мой носок. :001: :)) Ночью жарко было, я их скинула, а он подобрал где-то. :)
Я уржалась:046::046::046::046:
Всем споки ноки, пошла я дрыхнуть, как раз парни мои уснули, папа на работе - высплюся седни.
Оделась как клуша в ночнушку и носки без мужа-то и буду хрюкать без задних ног в тепле)))))))))
Всем приветы! Девчат, читать некогда, но спешу поделиться информацией, вон чего нашла
http://vkontakte.ru/club19290030
Нибблеры и почая продукция фирмы nuby очень недорого по сравнению с магазинными ценами. Самовывоз с Озерков, вроде развозка тоже есть какая-то..
Я ужо затарилась.... :support:
И ещё - вчера купила себе наконец тёплые штаны в Спортмастере на Новочеркасской (на Среднеохтинском) за 2300, выбор пока есть, размеров много.. Вроде кто-то искал, как и я..
Спасибо за ссылочку! :flower: Вписалась.
Всем споки ноки, пошла я дрыхнуть, как раз парни мои уснули, папа на работе - высплюся седни.
Оделась как клуша в ночнушку и носки без мужа-то и буду хрюкать без задних ног в тепле)))))))))
Сладких снов!
Охохонюшки, я уже почти год как в ночнушке и носках без мужа сплю...
СветлаяЛана
06.12.2010, 23:22
эх,так уютненько рассказала:),что захотелось бросить готовку и спать намылиться:065:
Лена,с днём рождения!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Будь счастлива!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_24.gif
Леночка Белочка ещё раз тебя с Днём рождения!!!! Счастья , здоровья тебе и твоим детишкам!!!!!Добрый вечер всем!!!!
Мы вчера наконец то прививку сделали в ЕЦВ, вроде бы все хорошо, без последствий, слава Богу. А еще штаны себе теплые купила, радааа, можно гулять и по 3 раза в день :))
Лёлик держись, лечись, обследуйся, все будет хорошо!!!! У моей невестки тяжелое системное заболевание, когда обнаружили - все были в шоке, она чуть ли не умирать собралась, а теперь все хорошо, принимает препараты, раз в год обследуется, нормально живет, второе высшее получает, работает, так что отчаиваться нельзя, у тебя двое замечательных деток и муж любимый!!!! Девочки спасибо всем за поддержку!!!!
Ваши слова да богу в уши.:091:
А я сейчас жду к себе покупателей на детскую одежду
HelgaAnn
06.12.2010, 23:26
мы пришли к неврологу я показала нашу карточку из районной поликленники она спросила УЗИ головного мозга, делали нам его в месяц, а сейчас нам три, она сказала надо повторить и что можно сделать у них стоит это 700 руб, мы сделали у них в центре и после этого пошли на прием повторно... она еще раз ребенка посмотрела и назначила нам глицин, актавеген и физиотерапию... контрольный показ через 2 месяца... да и еще написала мед отвод от прививок до 6 месяцев и сказала делать прививки только импортные......
спасибо..
Any_piter
06.12.2010, 23:37
А разве не плохо для ребеночка такая резкая смена температур? Я про это читала... А тут получается из глубокого минуса в глубокий плюс.... Мы наверно в мае соберемся, чтоб не так сильно было....
Только что вернулась из ЗМ. Сказали, что по акции все три мегапака должны быть одинаковые!!! А иначе у них не бьется:wife: Купила три 4-ки, еле приволокла домой:065:
Лелик22 тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо было каталогом в нос ткнуть! Там написано! После долгих разбирательств мне пробили как в каталоге написано! :ded:
СветлаяЛана
06.12.2010, 23:50
КОГДА-НИБУДЬ (http://dimpledot.livejournal.com/275901.html) очень трогательно..........
Меня это тоже сильно смущало. Но она разрешила, с оговоркой, что не меньше 2х недель, больше - лучше. И по приезду много не гулять сразу, потихоньку начинать.
HelgaAnn
06.12.2010, 23:54
КОГДА-НИБУДЬ (http://dimpledot.livejournal.com/275901.html) очень трогательно..........
позитив...
и немного грустно.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.