PDA

Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мама Поликс
02.02.2011, 03:29
Уже уползаю спать, но про глаз могу сказать вот что - не знаю, какие пятна у Даньки, но когда я каждые полгода с сестрой в НИИ глазных болезнеей проводила по 2 недели, то видела там много разного на эту тему. Были там скрытые синяки из-за травм, резкого скачка глазного давления (как его меряют - лучше никому не знать:(((), аллергические высыпания на БЕЛКЕ, реакция на различные медикаменты (как россыпь лопнувших капилляров), еще бывают пятна - первые признаки сбоя в работе печени.
Надеюсь, что у Даньки ничего серьезного и все пройдет!

ПОЗДРАВЛЯЮ СОСТОЯВШУЮСЯ МАМУ!!!!!!

Tanya79
02.02.2011, 08:18
Поздравляю! Будте счастливы!:flower::flower::flower:

Миланда
02.02.2011, 13:29
Поздравляю у Вас родился сын теперь Вы МАМА:flower::flower::flower:
Теперь буду ждать два заветных словечка Мы ДОМА!!!!!!:support:

Assol*
02.02.2011, 13:33
Поздравляю Даньку и его маму с воссоединением!!!!!!!!!!!! Все-таки и правда - каждому достается именно его ребенок. а Данька - ВАш-ваш-ваш. только немного смуглее ))))))))))))

мамаВладика
02.02.2011, 14:12
Мы все за Вас очень рады!!!! Скорее домой сыночка!:support:

an69
02.02.2011, 14:17
Осталось то всего ничего, по сравнению со сделанным, как раз успеете последние приготовления завершить и всякие неотложности, чтобы потом уже по настоящему наслаждаться "мамством"

Coeur
02.02.2011, 17:44
Поздравляю!!! :flower:

Держиска
02.02.2011, 18:13
Автор, у моей дочери таких пятен на обоих глазках по несколько (хотя я ваше пятнышко не видела конечно). Нам офтальмолог в Педиатричке сказала, то это "национальная пигментация", типа монголоидных пятен на пояснице и попе у темненьких деток.

Costa_del_Sol
02.02.2011, 18:25
Анечка, поздравляю Вас с Даней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Соня Ореховая
02.02.2011, 21:49
http://www.kam.ru/img/kam-pot/mama_baby/30.jpg

Аня, от души поздравляю!!!:0015:

ледЯ
02.02.2011, 23:42
Спасибо всем огромное за поздравления.
Сегодня похвастаюсь Вам снимками, которые мне прислала М.Ю.
Врач смотрела Даньку, говорит. что ничего там нет. Поеду в пятницу посмотрю еще раз

ледЯ
02.02.2011, 23:44
Автор, у моей дочери таких пятен на обоих глазках по несколько (хотя я ваше пятнышко не видела конечно). Нам офтальмолог в Педиатричке сказала, то это "национальная пигментация", типа монголоидных пятен на пояснице и попе у темненьких деток.

Хм... а бывает так, что они то есть, то нет? Ведь их не было раньше? Я это точно знаю, т.к. в глазки смотрела всегда.
Про попу не знаю. я ее еще не лицезрела)))))):008:

ледЯ
02.02.2011, 23:49
Опоздала я со своими кулачками, но все же кину @@@@@@@@@@@@@@@@, а вдруг пригодятся :008: И мальчика шоколадного не поздравила с Днем Варенья. И опять же с опозданием, но поздравляю :flower: Не успеваю читать темку, очень уж она стремительно растет :flower:. Скоро у мамульки времени-то свободного поубавится :008:, тогда, глядишь, и я буду успевать все прочитать и прокомментировать вовремя :))

Ну.... не знаю.... дома будет вдохновитель моих рассказов и...ноут))) Глядишь, придется Вам читать его претензии ко мне каждый вечер). Заведет здесь свою рубрику"Адаптация родителей и как с ними справляться, когда заставляют кушать кашу" так что не факт, что будете успевать)))), т.к. дети подтянутся к обсуждению)
П.С. Спасибо за поздравлялки. Очень приятно:008::flower:

ледЯ
02.02.2011, 23:50
А у меня сегодня экзамен в 10 как раз, буду вместо билетов о вас с Данькой думать :)
Сколько цифр Вам поставили? Я Вас ругала

ледЯ
02.02.2011, 23:53
ну, собственно, вот вам и правда про ребенка, все, как хотели... Аня, неужели вот так надо писать про детей?

У меня вопрос: А сколько вариантов моего ответа Вы предполагаете? Если несколько, то мне жаль, что все что я писала было ТАК понято. Если один, то зачем спрашивать?

ледЯ
03.02.2011, 00:04
просто, действительно, есть дети, которые вами раскрываются в любых условиях, а есть, которые могут только в семье достичь своего уровня. Мне кажется, что в характеристике следует делать упор на потенциал ребенка, только вот кто его обнаружит... Как бы ни написали о детке, все равно первая встреча и первые впечатления будут другими - ну вы представьте себе домашнюю ситуацию: ваша подруга из дргого города рассказывает вам о своем ребенке, потом приезжает к вам в гости - как вы думаете, он будет на ваш взгяд таким же, как вы для себя вычитали? Так что все же стоит писать о детке лучшее, а уж при встрече внимательнее смотреть. Я вот думаю, что бы выросло из моего кровного Данюшка - диагнозов была куча, характер ранимый, только любовью, заботой и огромной работой был создан светлый, жизнерадостный умненький мальчишечка. А если бы аналогичный мальчик оказался в детдоме? Был бы явно маленький неконтактный испуганный зверек с явным отставанием в развитии. Вот что я имею в виду, говоря про потенциал ребенка.

У Вашего Данечки - потенциал огромен, это видно по фото, по вашим рассказам, по славным детским глазенкам!Если писать про него краткую характеристику, написаба бы точно только положительное!

Вы знаете, либо это я такая... корявая, что не смогла объяснить что хочу сказать, либо... даже не знаю.
Ну вот Ваш Данюша попал бы в семью... типа "упал-отжался"... он бы там...эээ.... раскрылся? Ведь человек бы выбирал исходя из характеристики "сильный, волевой, мужественный и тд". Если бы была написана "Ваша" характеристика, то... подумал бы (я говорю про идеал).Мне кажется, что кроме невроза и кучи комплексов он бы ничего не получил там, а если бы прочла Ваше описание мамочка, которая бы знала, что парня-сорви-голова... не потянет, то схватила бы и утащила.

Может Вы снова меня не так понимаете? Или точнее я как-то не так пишу свои буквы? Я тоже даю своему шоколадному зайцу положительную))))
Вот по моим рассказам и фото.... Все в описании соответствует? Давайте попробуем составить его вместе?

ледЯ
03.02.2011, 00:06
GigaMama, я с Вами полностью согласна, просто Вы меня не так поняли. Про "некачественный товар" речь не идёт, а про трудности, которые возникают после того, как ребенок в семье, - это совсем другая тема. Лично я считаю, что обратного пути сдачи ребенка быть не может ни при каких обстоятельствах. Как говорится, - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
И я не пишу про долгий выбор. Я пишу про осознание собственных ресурсов, сил, которые прощупываются, конечно, не калькулятором, а, чаще всего, интуицией. Это понимание должно идти от оценки себя, собственной личности, а не от диагнозов ребенка.

Готова подписаться под Вашими словами:flower:

ледЯ
03.02.2011, 00:46
Еще хотела добавить -про эту девочку и подругу топикстартера.
Не все в жизни измеряется экстравертностью и количеством поездок за границу.Может эта девочка была для потенциальной приемной мамы и всей семьи шансом увидеть жизнь глубже.А ей (подруге) захотелось легкого пути-беспроблемного ребенка который вобщем то фантом,так как таких в ДД нет. А с этой девочкой или подобной она увидела бы что-то другое,более глубокое,духовное и сама стала бы другим человеком (во многом).
Вообще решая проблемы другого -человека,животного,сам меняешься ,становишься сильнее и глубже.И то что казалось важным видится такой ерундой.А то что раньше не замечал,колет глаза.
Вот как то так.

Красивые слова. Красивые.
А Вы готовы?
А давайте представим себе жизнь этой семьи если они взяли ЭТОГО ребенка.
Папа в командировках и разъездах. Вся семья путешествует с ним. Взяв эту девочку... семья будет вынуждена всю жизнь жить на одном месте. жена и дети не будут рядом с отцом. Или все будут вместе путешествовать. Представляете такого ребенка в постоянно меняющемся мире вокруг?
Я бы так однозначно не говорила, чего бы хотелось Оле.
Она не развернулась и не ушла. Вы думаете, она не поменяла бы билет и не уехала через час оттуда? Она трое суток пыталась представить свою жизнь... ПОСЛЕ. Она мучалась вопросами, корила себя, но она приняла решение через нескольких суток, когда наблюдала, как ребенок живет в своем мире.
Просто они НЕ были готовы к ЭТОМУ ребенку и другому с АНАЛОГИЧНЫМИ проблемами.
Ритм жизни...он у каждого свой. Вы и правда после того, что я Вам написала посоветовали бы ей взять эту девочку? Только если можно без пафоса, а положа руку на сердце

Если говорить обо мне, тут уже писали что я бы так не поступила. Я, конечно, польщена такой характеристикой, но... Но я вынуждена Вас разочаровать. Я бы не смогла ПРИНЯТЬ ребенка, если бы он...был таким. Я бы не смогла. Я говорю об этом честно

Coeur
03.02.2011, 00:47
Ждем с нетерпением рассказов о Вашем житье-бытье! И от Даньки тоже :))

ледЯ
03.02.2011, 00:48
Ждем с нетерпением рассказов о Вашем житье-бытье! И от Даньки тоже :))
Вы так тогда и не ответили. Как у Вас складывается с судом?

Женька*
03.02.2011, 00:51
Вы знаете, либо это я такая... корявая, что не смогла объяснить что хочу сказать, либо... даже не знаю.
Ну вот Ваш Данюша попал бы в семью... типа "упал-отжался"... он бы там...эээ.... раскрылся? Ведь человек бы выбирал исходя из характеристики "сильный, волевой, мужественный и тд". Если бы была написана "Ваша" характеристика, то... подумал бы (я говорю про идеал).Мне кажется, что кроме невроза и кучи комплексов он бы ничего не получил там, а если бы прочла Ваше описание мамочка, которая бы знала, что парня-сорви-голова... не потянет, то схватила бы и утащила.

Может Вы снова меня не так понимаете? Или точнее я как-то не так пишу свои буквы? Я тоже даю своему шоколадному зайцу положительную))))
Вот по моим рассказам и фото.... Все в описании соответствует? Давайте попробуем составить его вместе?

По вашим рассказам я вижу прекрасного парня - с яркой реакцией на происходящее, с немного нестандартным поведением, зато умеющего стоять на своем, сосредотачиваться на деле, стремящегося к сильным чувствам. Ну... не говорит... Так это, надеюсь поправимо.

А понять друг друга сложно, особенно в такой необозримо глубокой теме, как психология ребенка. Думаю, я вас понимаю, но как же найти тот лучший способ характеристики для детя, чтобы и плохого не сказать, и о проблемах предупредить- это ж гением быть надо...

ледЯ
03.02.2011, 01:02
По вашим рассказам я вижу прекрасного парня - с яркой реакцией на происходящее, с немного нестандартным поведением, зато умеющего стоять на своем, сосредотачиваться на деле, стремящегося к сильным чувствам. Ну... не говорит... Так это, надеюсь поправимо.

А понять друг друга сложно, особенно в такой необозримо глубокой теме, как психология ребенка. Думаю, я вас понимаю, но как же найти тот лучший способ характеристики для детя, чтобы и плохого не сказать, и о проблемах предупредить- это ж гением быть надо...

Так и я это вижу)))). Вот не хватает в этих "текстах" именно штрихов о КОНКРЕТНОМ ребенке."зато умеющего стоять на своем"-для меня это важно! Эта фраза-о нём! она об ЭТОМ мальчике, а не просто хорошие (шаблонные) слова, которые при желании можно написать про любого.
"Ну... не говорит... Так это, надеюсь поправимо. " К чему тут готовится... не понятно. Конечно, я мечтаю, что все будет хорошо, но... чистой речи у него не будет.

Да, я именно... "гениальности" жду
Вот прочла тут описания-характеристики (про мальчика с мороженным).. выпала в осадок, видать кто-то оооочень любит детей. Я даже и не знаю что сказать....
Просто вот когда я читаю и смотрю (фото) описания Аники....то складывается... "общая" картинка, она целостная и законченная (как мне кажется).
Ведь все качества... они имеют и + и -, а уж родитель выбирает с какой стороны к этому относиться ИМХО.
Ведь и от слов много значит.... "нам не дано предугадать..."

ледЯ
03.02.2011, 01:07
Это шоколадный мой зайчик летом 2010. Как раз в то время сделано фото, когда я решила никого не брать, т.к. ту, что планировала забрать удочерили. А он стоит и не знает об этом, А я не догадываюсь, что где-то есть такой вот мальчик в белых трусиках и белых носочках. (это мне М.Ю. прислала)

http://s50.radikal.ru/i127/1102/7f/18f1938a592at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1102/7f/18f1938a592a.jpg.html)

Женька*
03.02.2011, 01:14
О да! про мальчика с можроженым - это классика... кошмарная классика. А истории Аники про деток - это, как я понимаю, исключение. Знаете, я про деток не пишу, моя профессия - писать про книги. Так вот, очень сложно писать не шаблонно, когда перед тобой огромная стопка книг и про все надо написать, независимо от того, нравятся они тебе или нет. Так же и те люди, что пишут о детках: это превращается в рутинную работу, увы, и сыплются штампы, глаз замыливается, дети теряют для такого человека индивидуальность. И это не потому, что он черствый, просто речевые штампы подменяют собой незаметно те единственно возможные слова, которые следует говорить про каждого конкретного ребенка...

ледЯ
03.02.2011, 01:18
О да! про мальчика с можроженым - это классика... кошмарная классика. А истории Аники про деток - это, как я понимаю, исключение. Знаете, я про деток не пишу, моя профессия - писать про книги. Так вот, очень сложно писать не шаблонно, когда перед тобой огромная стопка книг и про все надо написать, независимо от того, нравятся они тебе или нет. Так же и те люди, что пишут о детках: это превращается в рутинную работу, увы, и сыплются штампы, глаз замыливается, дети теряют для такого человека индивидуальность. И это не потому, что он черствый, просто речевые штампы подменяют собой незаметно те единственно возможные слова, которые следует говорить про каждого конкретного ребенка...
:flower:я это понимаю.......
понимаю.
Но это у нас тут, когда сел-приехал-познакомился... Я ведь об этом давно думаю и решила это обсудить (с разрешения Оли) как это может быть. Ведь это же неправильно...
Проф. искажение?

Светляки
03.02.2011, 01:26
Сколько цифр Вам поставили? Я Вас ругала

Оооо, спасибо!!! :017:
:065: цифирь получила аж пять, так вдохновилась, что закрыла досрочно сессию и уволилась с работы, решила, гулять так гулять все равно давно собиралась :028::065:

А я же Вас поздравляю с официальным мамством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:

ледЯ
03.02.2011, 01:29
:065: пяяяять, так вдохновилась, что закрыла досрочно сессию и уволилась с работы, решила, гулять так гулять все равно давно собиралась :028::065:

А я же Вас поздравляю с официальным мамством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
поздравляю со сдачей!
ооой. радикально.
т.е. Вы не уезжаете до 7-го марта?:008:

Светляки
03.02.2011, 01:32
:flower: спасибо!!

Неее, все равно уезжаю, я кости греть еду, теперь с двойной радостью что не надо на работу после этого возвращаться :065:
Привезу впечатления и вдохновение для стенда :008:

Так, я еще страниц 5 не дочитала, там фотографии как я погляжу.... Пошла читать :))

Мама Поликс
03.02.2011, 01:32
Данька в белых трусиках ОЧЕНЬ ЖДАЛ МАМУ АНЮ!!!:)
Скорее вам воссоединиться!

ледЯ
03.02.2011, 01:33
:flower: спасибо!!

Неее, все равно уезжаю, я кости греть еду, теперь с двойной радостью что не надо на работу после этого возвращаться :065:
Привезу впечатления и вдохновение для стенда :008:

За нас тоже погрейтесь:008:

Соня Ореховая
03.02.2011, 01:34
До чего умилительные труселя у Вашего Даньки!:0070: Он оказывается такой же толстопузик, как мой сын. Я таких пузатиков могу тискать бесконечно:076:, жаль что они возмущаются и отбиваются:))

MissisSinger
03.02.2011, 01:35
Это шоколадный мой зайчик летом 2010. Как раз в то время сделано фото, когда я решила никого не брать, т.к. ту, что планировала забрать удочерили. А он стоит и не знает об этом, А я не догадываюсь, что где-то есть такой вот мальчик в белых трусиках и белых носочках. (это мне М.Ю. прислала)

http://s50.radikal.ru/i127/1102/7f/18f1938a592at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1102/7f/18f1938a592a.jpg.html)
какой классный пузатик)) я думаю,Вы не ошиблись,выбрав именно Даню.Я бы тоже его выбрала,если бы увидела) Он класснючий!

Светляки
03.02.2011, 01:36
Обязательно! :support:

kjara
03.02.2011, 01:37
Данька классный пузатик !!!!! Как хорошо,что он дождался МАМУ !

ледЯ
03.02.2011, 01:37
До чего умилительные труселя у Вашего Даньки!:0070: Кстати, он оказывается такой же толстопуз, как мой сын. Я таких пузатиков могу тискать бесконечно:076:, жаль что они возмущаются и отбиваются:))
он на фото такой...пухленький, а в жизни... не такой, но для "потискать" там найдется:love:. Данька не возмущается... он недоумевает когда я его тискаю. Просто не понимает как себя вести:008:

А труселя.... дааааа. Я купила сегодня с Джони Депом. пущай фасонит, а то все, что купила раньше... белые и со всякими там машинками есть, а тут.....Джони Депп)))

MissisSinger
03.02.2011, 01:39
Ведь и от слов много значит.... "нам не дано предугадать..."

я сейчас много деток на сайтах для себя "присматриваю",почти каждый день.Так вот я на описание и подписи даже не смотрю сначала-первое,на что обращаю внимание-фото,потом имя,а уж потом описание.Если по фото влюблюсь-описание не смутит.Скорее всего.

Мама Поликс
03.02.2011, 01:39
Трусы с Джонни Деппом - отпад:)))
Если будет возможность - фото Даньки с Деппом в студию:))))

Светляки
03.02.2011, 01:44
А труселя.... дааааа. Я купила сегодня с Джони Депом. пущай фасонит, а то все, что купила раньше... белые и со всякими там машинками есть, а тут.....Джони Депп)))

:046::046::046: ой, я хочу это увидеть, как будет примерка, покажитесь обязательно! :))

kjara
03.02.2011, 01:45
Труселя с Деппом - класс !! Пиар вообще штука странная , сейчас с детками из Всеволожска общаюсь и хочется их пианино , но не знаю как правильно описать , ведь + для меня , м.б. Большим - для другого (

Соня Ореховая
он на фото такой...пухленький, а в жизни... не такой, но для "потискать" там найдется:love:. Данька не возмущается... он недоумевает когда я его тискаю. Просто не понимает как себя вести:008:

Джони Депп - это, конечно, моднявая крутотень!:)) А про тисканье Ваш сынок ПОКА не понимает.;) Мой сынок, хоть и самодельный, но обниматься и целоваться очень стесняется, но иногда и ему хочется. Поэтому щёку подставляет как бы невзначай, проходя мимо, или по руке нежно погладит тоже так мимоходом, мол, ты, мамань, ничё такая, в эту секунду мне нравишься, но не расслабляйся и не зацикливайся.:))

ледЯ
Трусы с Джонни Деппом - отпад:)))
Если будет возможность - фото Даньки с Деппом в студию:))))
Не знаю, не будет ли Депп возражать....:008:

Мама Поликс
03.02.2011, 01:47
Не знаю, не будет ли Депп возражать....:008:

Если Депп - то потерпит! Главное, чтобы Данька не возражал!:)
А мы ждем:)

ледЯ
03.02.2011, 01:48
я сейчас много деток на сайтах для себя "присматриваю",почти каждый день.Так вот я на описание и подписи даже не смотрю сначала-первое,на что обращаю внимание-фото,потом имя,а уж потом описание.Если по фото влюблюсь-описание не смутит.Скорее всего.
Я несколько иное имела ввиду.не "не смутит", а про КОНКРЕТНОГО ребенка, про ЕГО черты

ледЯ
03.02.2011, 01:50
Труселя с Деппом - класс !! Пиар вообще штука странная , сейчас с детками из Всеволожска общаюсь и хочется их пианино , но не знаю как правильно описать , ведь + для меня , м.б. Большим - для другого (

Вот и у меня в этом...заковыка!
Тоже думаю.... имею ли я право.... но это мои тараканы...:008:

ледЯ
03.02.2011, 01:52
Джони Депп - это, конечно, моднявая крутотень!:)) А про тисканье Ваш сынок ПОКА не понимает.;) Мой сынок, хоть и самодельный, но обниматься и целоваться очень стесняется, но иногда и ему хочется. Поэтому щёку подставляет как бы невзначай, проходя мимо, или по руке нежно погладит тоже так мимоходом, мол, ты, мамань, ничё такая, в эту секунду мне нравишься, но не расслабляйся и не зацикливайся.:))

Да, не понимает:(
Надеюсь, что мне такое тоже будут....дарить:love:

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:03
10000 спасибо:flower:. Чамодэсы передала, но вот обратно ничего тебе передать не могу. Он просто не умеет:008:, кстати, а бывают ли тыкно чаворо в природе, которые не умеют ....чамодэситься?:008::008::008:.
я лично таких не встречал)
Думаю что Даня не откроет новый стиль
Погоди, он еще так зацелует, что йавен састэ, дай, то есть, мама - не горюй)))

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:04

]
бангэро:075::)

Соня Ореховая
03.02.2011, 02:04

Очень скоро Данька "распробует" мамины ласки, к хорошему быстро привыкаешь...:love:

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:13
У Димки тоже был период "я мачо и незачем меня руками трогать а тем более целовать")) Я даже думал, что это навсегда. Думал иногда, да что ж такое то)) - а если бы дочка, то ласковее была бы??
Зкончилось это как-то незаметно.

ледЯ
03.02.2011, 02:14
я лично таких не встречал)
Думаю что Даня не откроет новый стиль
Погоди, он еще так зацелует, что йавен састэ, дай, то есть, мама - не горюй)))

Я тоже так думаю, что ну не может быть таким мальчик с розовым мобильником, в труселях с самим...Джони Деппом!
Буду ждать):008::love:

ледЯ
03.02.2011, 02:16
Очень скоро Данька "распробует" мамины ласки, к хорошему быстро привыкаешь...:love:

так вот...дозировано...даю возможность " распробовать":008:

ледЯ
03.02.2011, 02:18
У Димки тоже был период "я мачо и незачем меня руками трогать а тем более целовать")) Я даже думал, что это навсегда. Думал иногда, да что ж такое то)) - а если бы дочка, то ласковее была бы??
Зкончилось это как-то незаметно.

Надеюсь, что этот... период мы оставим в ДР, а дома мне будет дозволяться тискать:love:, а то он тааак удивленно глазки таращит.

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:22
Вот статью интересную наковырял академика Кандыбы)
изучай, Аня, готовься)))
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-09.htm

ледЯ
03.02.2011, 02:32
Вот статью интересную наковырял академика Кандыбы)
изучай, Аня, готовься)))
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-09.htm
Я Его читала по НЛП, думаю, что тот же текст, только применительно к нации и обстоятельствам, но прочту, спасибо.
А загипнотизирована я была еще в декабре) Мне уже не страшно " и тебя вылечат, и меня...")))))

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:40
А загипнотизирована я была еще в декабре)
это чаворята точно умеют) Меня как раз сейчас гипнотизируют из угла, и я даже понимаю, что взгляд шепчет "Купи мне радиомодель авто"))))

Соня Ореховая
03.02.2011, 02:42
Я Его читала по НЛП, думаю, что тот же текст, только применительно к нации и обстоятельствам, но прочту, спасибо.
А загипнотизирована я была еще в декабре) Мне уже не страшно " и тебя вылечат, и меня...")))))

Да Ваш Данька тут всех загипнотизировал! :008: Я лично, когда вижу его фото, тут же впадаю в "сомнамбулическое состояние транса", как написано в статье.

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 02:51
Да Ваш Данька тут всех загипнотизировал! :008: Я лично, когда вижу его фото, тут же впадаю в "сомнамбулическое состояние транса", как написано в статье.
то ли еще будет, ой-ёй-ёй:)

ледЯ
03.02.2011, 12:48
массовый Данько-гипноз))))

ледЯ
03.02.2011, 12:53
Данька классный пузатик !!!!! Как хорошо,что он дождался МАМУ !

Я общалась с женщиной (как все же мир тесен) которая ездила и "смотрела" Даньку. Он сидел у нее на руках в кабинете М.Ю., а она его не схватила и не утащила ......(правда это было давно). Спасибо ей за это:008::flower:

katka-spb
03.02.2011, 13:29
все-таки получить в подарок МАМУ на день рождения- это круто!!! Хотя так оно, конечно, и должно быть.. ничего, теперь гармония в мире восстановлена (по крайней мере, на подведомственной вашим ангелам территории)
Поздравляем !!!
(читала отрывки из Ваших записок своей 13-летней, она теперь каждый вечер спрашивает, как там 'мальчик с пакетом'? - переживает за него )

ksunia
03.02.2011, 13:56
Ой,скорей же Даньку домой забирайте,а мы будем ждать новых фото,уже домашний Данька,мамина радость!

Coeur
03.02.2011, 14:02
Вы так тогда и не ответили. Как у Вас складывается с судом?

а я вроде на планировщиках писала... не вступило решение в силу, воюем дальше:wife:

Баффи
03.02.2011, 15:28
все-таки получить в подарок МАМУ на день рождения- это круто!!! Хотя так оно, конечно, и должно быть.. ничего, теперь гармония в мире восстановлена (по крайней мере, на подведомственной вашим ангелам территории)
Поздравляем !!!
(читала отрывки из Ваших записок своей 13-летней, она теперь каждый вечер спрашивает, как там 'мальчик с пакетом'? - переживает за него )
А представьте как будет круто получить подарок на 23 февраля: ДОМ И МАМУ! Ну или маме на 8 марта получить в подарок сына домой! У меня как раз к 8-му марта в прошлом году Ксюшу "подарили". А точнее 5 марта в день рождения старшего сына :008:. Как вспомню этот день, так вздрогну :)). Ксюшу утром забирать, а это Маугли маленькая, боится всего и орет, у среднего сына как раз утренник в обед, поздравление мам с 8 марта, а вечером у старшего сына вечеринка с друзьями в боулинге. И везде мама должна непременно быть. Именно с этого дня у меня началась жизнь многодетной мамаши, хоть растроись, а все сделай :))

kjara
03.02.2011, 15:43
Мама в день рожденья - замечательный подарок ! Может мне на 8 марта аист подарок сделает ?

ледЯ
03.02.2011, 15:46
Ой,скорей же Даньку домой забирайте,а мы будем ждать новых фото,уже домашний Данька,мамина радость!
предлагаете ....выкрасть?))))
Еще чуточку осталось.
Правда я со своими поездками набрала..... 7 кг "пирожкиии, горячие пирожкииии", " морооооженное, чипсы" ну и тд. Хоть пешком иди, а не на электричке)))). Сколько наберу еще до 16-го.... даже думать боюсь):008:

ледЯ
03.02.2011, 15:47
а я вроде на планировщиках писала... не вступило решение в силу, воюем дальше:wife:
я помню, а в чем была проблема-то? какая причина?

ледЯ
03.02.2011, 15:51
Мама в день рожденья - замечательный подарок ! Может мне на 8 марта аист подарок сделает ?

Т.С. (ваша опека) очень любит выращивать розы (намёк).
Дата прилета аиста зависит во многом от нее:008:

kjara
03.02.2011, 15:52
7 кг.- это беременное состояние :) счас родится Данька дома и будет -7 :))))

ледЯ
03.02.2011, 15:53
Оооочень сама хочу такой себе подарок. Надеюсь, что ничего не задержится и я его получу (перевязанного синей атласной ленточкой))))

А еще я не знаю... когда считается День Аиста?
Первая встреча?
Опекунский совет?
Дата постановления?
День приезда домой?

ледЯ
03.02.2011, 15:54

точно)))) только у меня какая-то уже....затянувшаяся..... беременность. Я перехаживаю, похоже:017:

kjara
03.02.2011, 15:55
Она меня уже отправила к ЛЛ , когда поняла ,что я точно буду брать детку под опеку (( Да и изначально у нас с ней отношения странные , напряженные.

an69
03.02.2011, 15:55

Я тоже об этом мечтала... не сбылось(

ледЯ
03.02.2011, 16:00
Она меня уже отправила к ЛЛ , когда поняла ,что я точно буду брать детку под опеку (( Да и изначально у нас с ней отношения странные , напряженные.

ну...бывает...
Все равно все получится!:flower:

ледЯ
03.02.2011, 16:02
Я тоже об этом мечтала... не сбылось(

не пугайте!
У меня сейчас такой цейтнот и нервяк, что я просто не могу лишить себя хоть.... такого допинга (это я про мороженные всякие там и вкусности). Просто не выживу иначе:008:
к лету надо все убрать!

an69
03.02.2011, 16:05
А мне и ТС и ЛЛ понравились:009: И общались хорошо, и помогали, и личное дело на руки отдали. Может просто не в настроении были?

an69
03.02.2011, 16:06
не пугайте!
У меня сейчас такой цейтнот и нервяк, что я просто не могу лишить себя хоть.... такого допинга (это я про мороженные всякие там и вкусности). Просто не выживу иначе:008:
к лету надо все убрать!

Надо обязательно!!! У такого парня должна быть самая красивая мама:love:

ледЯ
03.02.2011, 16:10
А мне и ТС и ЛЛ понравились:009: И общались хорошо, и помогали, и личное дело на руки отдали. Может просто не в настроении были?

человеческий фактор- :017:.
У меня тоже.... не очень складывались, когда сказала, что ребенка НЕ усыновляю, а беру под опеку и то, что ребенок из другого района, а потом все.... наладилось

Coeur
03.02.2011, 16:10
я помню, а в чем была проблема-то? какая причина?

да не хочется Вашу темку забивать юридической казуистикой, да и не поможет мой опыт никому, мы от вас далеко... такой закон у нас двусмысленный, прокуратура перестраховывается, дело идет на рассмотрение в вышестоящую инстанцию :( но все будет хорошо, мы уверены! только вот время-время...дети там...

а меня муж тоже утешает - заберем детей - похудеешь!

ледЯ
03.02.2011, 16:12
да не хочется Вашу темку забивать юридической казуистикой, да и не поможет мой опыт никому, мы от вас далеко... такой закон у нас двусмысленный, прокуратура перестраховывается, дело идет на рассмотрение в вышестоящую инстанцию :( но все будет хорошо, мы уверены! только вот время-время...дети там...

а меня муж тоже утешает - заберем детей - похудеешь!

Конечно всё будет!
Просто до сих пор держу за Вас не разжимая кулачки:flower:

kjara
03.02.2011, 16:22
ЛЛ у нас осмотр дома делала , очень приятная дама :) ну а ТС я имею право не нравиться - розы все равно ей подарю :)

an69
03.02.2011, 16:24
ЛЛ у нас осмотр дома делала , очень приятная дама :) ну а ТС я имею право не нравиться - розы все равно ей подарю :)

В горшке:ded: Она же их выращивать любит!!!

kjara
03.02.2011, 16:29
Это понятно :) какой цвет предпочитает ?

ледЯ
03.02.2011, 16:31
Это понятно :) какой цвет предпочитает ?
разные. У нее на участке всякие разные сорта произрастают
В любом случае.... от блондинок... какой-нибудь мягкий, может белый или кремовый оттенок?

kjara
03.02.2011, 16:43
Хорошо, что хоть у кого-то розы растут :) у меня только сорняки и яблоня . Да еще кусты какие-то, наверно чертополох с крапивой .

ледЯ
03.02.2011, 17:36
Хорошо, что хоть у кого-то розы растут :) у меня только сорняки и яблоня . Да еще кусты какие-то, наверно чертополох с крапивой .

.....у Принцесс должен быть...цветущий сад)))) Готовьтесь

Лешка-Поварешка
03.02.2011, 22:02
предлагаете ....выкрасть?))))

вместе с забораааааам:)

ледЯ
03.02.2011, 22:55
вместе с забораааааам:)

Нееее. мне забор не надоть. Готова поделиться):fifa:

ледЯ
03.02.2011, 23:35
http://s59.radikal.ru/i166/1102/62/49f6dcd0e183t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1102/62/49f6dcd0e183.jpg.html)

Вот такие вот были Новогоднии Даньки))) Это почти год назад. Вот думаю теперь, что если смотреть на это фото, то описание с сайта один-в один.... И ни разу он не цунами))) Просто зайка, пока еще....без мамы правда и.... розового мобильника

Мама Поликс
04.02.2011, 00:05
Данька Новогодний - чудо:)
Думаю, что домашний будет лучше:)))
А про вес - это такое дело - приходяще-уходящее:))) С Данькой будет скорее уходящее - то поесть мама не успеет, то товарища увесистого на ручках таскать придется немало, так все и уйдет лишнее:)

ледЯ
04.02.2011, 00:09
Данька Новогодний - чудо:)
Думаю, что домашний будет лучше:)))
А про вес - это такое дело - приходяще-уходящее:))) С Данькой будет скорее уходящее - то поесть мама не успеет, то товарища увесистого на ручках таскать придется немало, так все и уйдет лишнее:)

)))) очень надеюсь, но.... а вдруг у меня появится замечательная компания для поедания вкусностей в лице Даньки?)

anna.zhgunova
04.02.2011, 00:56
Случайно зашла в эту тему. Весь ваш рассказ прочитала. Очень замечательно пишите. Желаю вам всего! всего! наилутшего. И жду фотки Дани уже дома.

Мама Поликс
04.02.2011, 01:01
)))) очень надеюсь, но.... а вдруг у меня появится замечательная компания для поедания вкусностей в лице Даньки?)

Эх, мама, вот когда приедет парень домой тогда вы поймете, что он с удовольствием будет поедать вкусности... а вот маме на многое из вкусностей рассчитывать не придется:))):001:
Наш Пупс дико скандалит когда я или папа что-то едим - не важно что, главное ЕДИМ, и срочно требует себе такого же или вкуснее:))):008:

ледЯ
04.02.2011, 01:04
:008::008::008:
:009:Буду прокрадываться по ночам к холодильнику)

kjara
04.02.2011, 01:06
Новогодний Данька почти ангелочек :) а рожки - это подставка для нимба ))

ледЯ
04.02.2011, 01:10
Новогодний Данька почти ангелочек :) а рожки - это подставка для нимба ))
))) Угу. тоже вот... разглядываю....И жалею, что так долго к нему шла

kjara
04.02.2011, 01:15
))) Угу. тоже вот... разглядываю....И жалею, что так долго к нему шла

Главное вовремя придти :) срок не важен

ледЯ
04.02.2011, 01:17
Главное вовремя придти :) срок не важен
....но теперь он....так вот... по ....по-ангельски сидеть не будет, да и слюнявчик... навряд ли позволит на себя надеть)

kjara
04.02.2011, 01:24
У меня средний в год- полтора был белый и пушистый, с крылами и нимбом, а в 2,5-3 устаивал такие концерты спектакли одного актера ,что соседи крестились только заслышав его имя :))) Сейчас крыл нет , но и рога видны не очень )

Мама Поликс
04.02.2011, 01:32
:008::008::008:
:009:Буду прокрадываться по ночам к холодильнику)

Ночью, мама, спать надо без задних ног:))) Так как возможны варианты с ночными подъемами-успокаиваниями-укачиваниями, а утренний подъем по расписанию никто не отменял:)))

Эх, поздравляю с мамством, очень жду Данькиных домашних фото:))) в труселях с Д.Деппом:)))

HappyKat
04.02.2011, 03:23
Аня, таки добралась я до "настоящего времени" вашего топа.

Спасибо вам огромное за его название :flower: и за сам топ, безусловно, тоже :flower:. Если бы не дивное название - многого бы не прочла. В голове поназацеплялась куча мыслей, их еще, конечно, думать и думать, но явно на пользу... Вобщем огромное вам сердечное спасибо за те буквы, которые вы для нас написали, за те мысли и чувства, к которым допустили :flower:

И в Данечку вашего я теперь тоже влюбленная :)) Дивный сын замечательной мамы. :love: