Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
ЛедЯ, у меня точно ЗПР! ежели пригодится для сказки... сидела с 10-месячными двойнятами полтора месяца.. Оба разные, хоть и одним папой деланные. Мальчишка все далал не неделю-две позднее сестры, но основательно так и сразу. Мужчиок. А девуля - егоза.
Первой научилась на ливан залазить. Родители просили запрещать. ну, я и решила их напугать. когда млаьчик залез на диван, я его разложила, стала "кусать" руками и стршным голосом рычать6 "ам-ням-ням, съем, куда полез". потом перевернула пузом кверху, опять искусала, руки ему вверх подняла (а он лежал) и руки сверху донизу искусала и сняла с дивана. Мальчику хватило пары таких страшилок.
девочку снимала долго... прихожу на следующий день. там пацан как раз ползуны намочил. меняю на диване. на диван залазит девуля ...ложится на спину, начинает рычать и поднимает руки вверх - дескать, давай, кусай меня всю!
или с мячиком был случай. с меховым. деткам месяцев уже по 11 было. Весь день ко мне девуля подползала, тыкалась мордахой в мяч и протягивала его мне. Чего я только не делала! И катала, и подбрасывала, и за спину прятала, и под пеленку прятала. Но по реакции девули я понимала, что делаю что-то не то. И вот на следующий день, уже к обеду, я сообразила (ну ЗПР, явная ЗПР) взять мячик и ткнуться в него лицом. дева где сидела, там и упала от хохота. вот так мы мячик и передавали друг другу ;)
ЛедЯ, а про домашних животных будет?
Первый, честно сознавшийся))) Да я тоже с...диагнозами)
Сказку или быль про животных?
Сказку!
моя всех боялась. "кусют!" - говорила. и кошку боялась. особенно персидскую. "она смотит" лупоглазая такая :).
И быль тоже.
Да, прочитала сегодня продолжение сказки. Дочь особенно впечатлили сандалики. правда, я читала выразительно и эмоционально .
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.
А еще.... мне достался самый эстоооонский аист. Может он где в пути присел отдохнуть и по своей...эстоооонской привычке уснул? Уснул, да примерз?
Фиг его знает. Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"
Сказку!
моя всех боялась. "кусют!" - говорила. и кошку боялась. особенно персидскую. "она смотит" лупоглазая такая :).
И быль тоже.
Да, прочитала сегодня продолжение сказки. Дочь особенно впечатлили сандалики. правда, я читала выразительно и эмоционально .
))) Вообще то этосказки для тех, кто.... "после 16":008:
Но ей похоже уже можно).
Ладно, попробую что-нибудь написать
В это время пришла воспитательница за Настенькой. Милой и нежной девочкой с кудрявой головкой. Она была любимицей воспитательницы… Поэтому воспитательница плакала одевая Настеньку для «смотрин». Настюша чувствовала, что что-то не так, но что так расстроило тётю Лену, не знала, поэтому решила порыдать за компанию, к чему присоединилась вся группа. Настюша плакала вместе с тетей Леной, пока на нее натягивали платьице и «переходящий бантик», как хорошо, что ее кто-то любил и как грустно, что это причиняло столько боли обеим. Известный маршрут: группа-коридор-кабинет ГВ-коридор-группа. Сколько же деток в год курирует по этому маршруту? И вот Настюша снова в группе, среди обступивших ее друзей
Как узнаваемо :)) про Маугли напиши :)
«А к тебе кто приходил? Нюхала? Кусала? Ты-то сама как? Живая? А какие твои-папомамы? Будешь их брать или на обследование отправишь?»- послышалось из разных манежиков. «Моя….-задумалась Настенька-моя такая тихенькая, жмется все ко мне, ручку отпустить мою боялась, трусишка она у меня. Головку так ко мне прижмет. Слышит, как мое сердечко бьется и успокаивается. Воробышек мой. А вот я еще хотела с Вами посоветоваться. Мы тут с Вами толковали о запахе. Моя очень смешно пахнет, непривычно очень. Когда меня принесли они какую-то Шунель или Шинель обсуждали и как она пахнет. Может, это запах от того самого Шинеля на ней остался? Пока что-то я не привыкла. А как это должно быть?»
«Ну конечно, откуда же она может так приятно пахнуть как мы, присыпками-кашами-лекарствами и дезинфекцией? Вот возьмешь ее, будешь почаще разрешать ей к себе прикладываться, обнимать будешь, гладить. Тогда только она напитается твоим запахом, а пока жди, когда ее запах исчезнет и заменится твоим. Сразу такое не бывает. Ты же представляешь, сколько она жила без твоего запаха?»- размышляла о запахе Ирочка
Как узнаваемо :)) про Маугли напиши :)
Ты где? На выставке еще? Я тебя в гости жду. Помнишь?
Я про нее отдельную сказку-быль напишу у тебя в топе. А тут- только штрихи:008:
Детки, к которым приходили папомамы раньше слушали, сравнивали и грустили. Как оказалось им достались самые лучшие. Олечка уже не печалилась, что у нее мама будет с черными волосами. В конце концов, Ирочка дала ей хороший совет. Откуда-то Ирочка узнала, что если вести себя плохо и пугать взрослышек, то у них…. Белеют волосы. Так что сделать ее блондинкой вовсе и не проблема, но так не хочется ее пугать…., ладно пусть будут черные волосы, в конце концов, это не так и страшно. Редкий конечно цвет, но зато будет она у меня эксклюзивная, думала Олечка. А еще она у меня так забавно мурлычит песенки.. музыкальная она у меня… Хоть бы она снова ко мне пришла… А вдруг с ней что-то случилось? А меня нет рядом? Наверняка что-то случилось, и Олечка залилась слезами. Пропадет она без меня. Ой, а вдруг ее какая-то девочка уже забрала? Ужас! Она же моя! Она же мне улыбалась? Нет, она точно придет или…ой, даже думать не хочу что может быть как-то по другому…
И тут пришли снова за Олежкой.
Он тоже дергался и переживал, а вдруг это не они? Вдруг они передумали, и вообще стоит ли брать этих или еще поискать? А вдруг еще хуже попадутся, а эти уже вроде как…знакомы, да еще и не с людоедскими вроде наклонностями… По возвращении в группу он рассказывал…
«Вы представляете… у него все волосы с лица опали! Оказывается это генетическое уродство лечится! Надо только накануне по этим выростам провести ладошкой. Неприятно конечно было, но вот за одну ночь все излечилось!!!!»-Ликовал Олежка. Для профилактики от таких напастей мальчики начали гладить себя по щекам ладошками, так, на всякий случай, хоть у них то генетика и хорошая, но предосторожность не помешает! А еще я теперь точно знаю, что его зовут Папа, он сам так и сказал, так что не придется даже гадать, кого как называть. Если он-Папа, то вторая- Мама.» «Логично рассуждаешь» -поддержала восхищенная группа. Какой же из Олежки получился классный лекарь. Только погладил его накануне ладошкой и вот тебе пожалуйста- ЧУ-ДО! А ведь и правда в детских ручках они преображаются… Толи еще будет? Вот что значит уделить внимание. Какой же Олежка счастливый. Теперь у него папа без диагноза!
А еще группа сегодня в окошко наблюдала, как по улице скакал Сёмин папа-аутист
Сёмка сидел у него на шее, а папа с криками "иго-го-го" высоко подкидывая колени скакал по двору.
И снова все могли наблюдать ЧУ-ДО! Сёмка смог излечить своего Папу. Этот Папа такой забавный, после того, как за один день излечился от аутизма. Вот что значит разрешить взрослышкам подержать деток на коленях. А может только Сем мог его излечить? Вот и еще одному взрослышке сняли диагноз... Как то все-таки здорово!
У меня имена для деток закончились) Как деток будут звать? Сегодня еще 3 направления есть на просмотр. Придумывайте)
Федя, Зина, Василиса, Тимофей, Станислава, Кирилл, Катя, Фрося
рыжий, вихрастый и конопатый, очень белокожий + зеленые глаза.
лопоухий, зубастый лысик
нечто косоглазое и срашненьке
художник, могущий какашками нарисовать папомаму на стене группы
родитель-очкарик
родитель с протезом конечности (где-то читала, что папаша покорил ребенка, отстегнув ногу)
родитель-одиночка
заполошная и сверхответственная мамочка
папомама учитель или воспитатель (блин, в ДД воспитывали и дома будут воспитывать продолжать)
рыдающий всю встречу папомама
)))))))))))))0 откуда Вы знали о моих планах?)))из 6-ти типов я собиралась написать о 4-х, об одиночке уже было))) (она еще и национальной оказалась).
Сейчас пойду соседей поздравлю с праздником быстренько и вернусь, продолжу. С именами согласна. Будет про них сказка дальше) Спасибо за вдохновение
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Так может Вам им свою помощь предложить... Выискать юриста, прочитать вслух, напечатать на ПК комментарии, отнести документы главе на подпись, отнести бумаги опеке... :))
За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить....
Видимо Ваши документы наращивают слой пыли...
Вот интересно сколько см еще осталось нарастить...
:065:
masakatuka
23.02.2011, 15:53
прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам.
добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома.
@@
теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки?
простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается...
А еще.... мне достался самый эстоооонский аист. Может он где в пути присел отдохнуть и по своей...эстоооонской привычке уснул? Уснул, да примерз?
Фиг его знает. Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"
А мне казалось, самый эстоооонский - у нас :)
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство.
13 декабря - первая встреча. А дома только...вот.
А еще Аришкой можно назвать:008::008::008:
:love:Аня,здравствуйте. Скажите,а как быть со мной?..Я именно то "страшненькое и косоглазое" которое много лет назад само выбирало себе "папомам" ... такого персонажа у вас пока нет точно. С вами так здорово..не могу оторваться от ЛВ...на многие вещи по-другому стала смотреть...жаль совсем недавно узнала про ЛВ. Лена.:love:
Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"
И это правильно :flower:, глядишь к 8-му марта Мама Аня будет с подарком Даней:flower:
ЛедЯ, у меня точно ЗПР! ежели пригодится для сказки... сидела с 10-месячными двойнятами полтора месяца.. Оба разные, хоть и одним папой деланные. Мальчишка все далал не неделю-две позднее сестры, но основательно так и сразу. Мужчиок. А девуля - егоза.
Первой научилась на ливан залазить. Родители просили запрещать. ну, я и решила их напугать. когда млаьчик залез на диван, я его разложила, стала "кусать" руками и стршным голосом рычать6 "ам-ням-ням, съем, куда полез". потом перевернула пузом кверху, опять искусала, руки ему вверх подняла (а он лежал) и руки сверху донизу искусала и сняла с дивана. Мальчику хватило пары таких страшилок.
девочку снимала долго... прихожу на следующий день. там пацан как раз ползуны намочил. меняю на диване. на диван залазит девуля ...ложится на спину, начинает рычать и поднимает руки вверх - дескать, давай, кусай меня всю!
или с мячиком был случай. с меховым. деткам месяцев уже по 11 было. Весь день ко мне девуля подползала, тыкалась мордахой в мяч и протягивала его мне. Чего я только не делала! И катала, и подбрасывала, и за спину прятала, и под пеленку прятала. Но по реакции девули я понимала, что делаю что-то не то. И вот на следующий день, уже к обеду, я сообразила (ну ЗПР, явная ЗПР) взять мячик и ткнуться в него лицом. дева где сидела, там и упала от хохота. вот так мы мячик и передавали друг другу ;)
ЛедЯ, а про домашних животных будет?
МАША!!!!у вас даже диван "ливан"называется)))Признайтесь,сколько наркотика"литлван"вы употребляете в день?;)
Мама Поликс
23.02.2011, 23:48
Аня!!! Спасибо огромное за сказку!!!
Прямо ОГОРОМНОЕ!!!!!
Удачи вам с бумагами и ДОМОЙ СКОРЕЕ ДАНЮ!!!!
Не чувствую в себе таких литературных талантов, как у Ледя:), да и пока писать нечего, ждем когда нашу крошку дообследуют:).
Простите Ледя, что засоряю Вашу темку, но не могу удержаться, каждый раз захожу в гости за сказкой:)). И вместе с мужем читаем.
Удачи Вам, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы ее не засоряете, а украшаете).
Будет здорово если будете рассказывать, потому, как опыт Ваш может отличаться от моего и пригодится тем, кто следом идет.
Удачи Вам и ждем вместе с Вами:flower:
Так может Вам им свою помощь предложить... Выискать юриста, прочитать вслух, напечатать на ПК комментарии, отнести документы главе на подпись, отнести бумаги опеке... :))
За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить....
Видимо Ваши документы наращивают слой пыли...
Вот интересно сколько см еще осталось нарастить...
:065:
Я предлагала, но мне говорят про мифических юристов, а где они обитают мне не говорят, а так я бы им...вслух бы почитала:015:, и отнесла бы:015: и главе бы:015: и опеке бы:015:
прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам.
добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома.
@@
теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки?
простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается...
:008:
и почем нонче инвалид-цыган 79-ти сантиметрового роста?)))
У меня нет такого ощущения. Просто ощущение...раздолбайства, но после первого я буду все знать:015:
А мне казалось, самый эстоооонский - у нас :)
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство.
13 декабря - первая встреча. А дома только...вот.
может дело не в аисте? Может дело в том, что есть люди., которые тоже,-... птицы.....-дятлы
:love:Аня,здравствуйте. Скажите,а как быть со мной?..Я именно то "страшненькое и косоглазое" которое много лет назад само выбирало себе "папомам" ... такого персонажа у вас пока нет точно. С вами так здорово..не могу оторваться от ЛВ...на многие вещи по-другому стала смотреть...жаль совсем недавно узнала про ЛВ. Лена.:love:
Рада читать ваши буквы.
Как быть с Вами?))) Ну... я думаю радоваться тому, что Вы тут.
Вы в сознательном возрасте выбирали? Может поделитесь взглядом " с другой стороны"?:008:
И это правильно :flower:, глядишь к 8-му марта Мама Аня будет с подарком Даней:flower:
Ну, да! Дети-это же цветы нашей жизни? Вот я и рассчитываю получить свой цветуёчек)
Аня!!! Спасибо огромное за сказку!!!
Прямо ОГОРОМНОЕ!!!!!
Удачи вам с бумагами и ДОМОЙ СКОРЕЕ ДАНЮ!!!!
:008::008::008:
я еще постараюсь написать завтра о детках. Сегодня что-то из головы все мысли разбежались. Пришла и смотрю на Данькины фотки
Лешка-Поварешка
24.02.2011, 01:35
:008:
и почем нонче инвалид-цыган 79-ти сантиметрового роста?)))
Мы бесценны независимо от диагнозов и сантиметров):)
Так, с этим безобразием надо кончать!!!! Девочки, давайте отправим совместный запрос во вселенную:)
ДАНЯ - СРОЧНО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даню к маме!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бесценны независимо от диагнозов и сантиметров):)ъ
)))):flower:. Лёшик, с прошедшим вчерашним праздником, Вас, бесценных:love::014::flower:))).
Ну вот и я уверена, что Вы бесценны), потому и надеюсь, что без взяток обойдемся):008:
Надеюсь, что тот, кто принимает запросы во вселенной.... не глухой)
Спасибки)
Королева-Мать
24.02.2011, 13:35
Присоединяюсь!:057:
ДАНЬКУ СРОЧНО К МАМЕ ДОМОЙ!:wife: ну ,плиз, ну пожалуйста!!!!:091::091::091::091:
я 2 года назад управилась недели за 2.ОЧЕНЬ сочувствую вам!
Соня Ореховая
24.02.2011, 13:56
И я кричу Вселенной и машу руками:022: ОТДАЙТЕ МАЛЬЧИКА ДАНЮ МАМЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне девочку "сделали" за девять дней - первого сентября я написала заявление на опеку, а девятого мне уже позвонили - забирайте ребенка. Так что пенделя надо хорошего вашему эстооооонскому аисту, совсем обнаглел. Видать, летит, окрестностями любуется, перекусы у него каждые полтора часа, посиделки в попутных трактирчиках и гриль-барах... А что груз ждут-не дождутся - аист забыыыыыл по причине разыгравшегося склероза. Где тут смайлик с волшебным пенделем?
Даёшь подарки к 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждой маме по цветку жизни!!! :flower: Дане маму! Маме Даню!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так! Тих-ха! аист через Магадан летит - циклоном занесло. А у нас морозы в городе под 32 градуса. И это тепло, а в пригороде уже по 50! не вру.
Холодно ему! Мы тут всем миром ему валенки валяем, тулупчик шьем и ушанку из ондатры мастрякаем.
Так! Тих-ха! аист через Магадан летит - циклоном занесло. А у нас морозы в городе под 32 градуса. И это тепло, а в пригороде уже по 50! не вру.
Холодно ему! Мы тут всем миром ему валенки валяем, тулупчик шьем и ушанку из ондатры мастрякаем.
эээ...кхе-кхе... помимо того что мой аист-эстооонец, так он еще и топографическим кретинизмом что ли страдает?
Какого...он через Магадан то полетел? Из Луги в Питер через Магадан...Да... повезло мне с аистом... повезло... Чую, что когда он ко мне прилетит, то можно будет уже школьные принадлежности для Даньки покупать, а не бодики на рост 80 см....
Даёшь подарки к 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждой маме по цветку жизни!!! :flower: Дане маму! Маме Даню!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут подумала, что под снегом...цветы не растут. И мой цветок... похоже зацветет уже весной. Эх, а так хотелось зимнего Даньку.
Сначала я мечтала получить его на Новый год, потом, на его ДР, потом на 23 февраля... м-дя...
Сказка про чемодан.
(Сегодня присутствовала при сборе девочки в поездку. Наблюдения.)
На диване лежал желтый потрепанный жизнью и грузчиками в аэропортах разных стран чемодан с наклейками. В чемодане лежали нужные вещи 3 мини юбки, коробка конфет, 2 плюшевых мишки, вафли, завернутые в салфетку, книжка про Нильса и его гусей, что-то еще было внутри, но что там лежало, мне было не видно. В комнату зашла мама:
«Ира, ты все собрала?»
«Да»
«Пойдем, проверим»
«Не надо. Я взяла все что нужно»
Мама присев на диван кричит из комнаты дочери на кухню «Ты это барахло берешь с собой? Ты на погоду смотрела? Какие мини юбки? Зачем тебе игрушки ты что, маленькая? Возьми нормальную книжку, а не эту, детскую! А где теплые носки, почему я их не вижу?»… (это только часть диалога, но я думаю, что Вы поняли, что в чемодане нет того, что мама считает правильным и…нужным дочери.
Вечером, другая знакомая (тематическая мама подростка) в трубку вещает «Аня, я не знаю что делать. У нее привычки неправильные, характер отвратный и вообще она не хочет ходить в кружок на бисер, который я так любила в ее возрасте». А накануне одна из будущих тематических мам решала поменять «старое и совсем не подходящее ему» имя для сына. Я почему-то вспомнила этот несчастный чемодан с открытым брюхом на диване в комнате девочки-подростка.
Приходя к нам, дети приносят с собой…чемодан. У кого-то он поновее и получше сохранившийся, у кого-то совсем потрепанный, с оторванной ручкой и разодранной подкладкой, а то, что лежит внутри…уууух. В большинстве своем мы пытаемся сразу сделать…ревизию. Мы извлекаем на божий свет то, что там хранилось до нас (не подозревая, сколько людей, помогало латать прохудившуюся подкладку, кто и какие вещи помогал туда складывать и выбирать наклейки). Рассматриваем на свет, сравниваем, как это было у нас самих в таком возрасте, как это есть у соседских детей и….конечно не удовлетворяемся этим. Брезгливо достаем двумя пальцами и, зажав нос от запаха, который источают тщательно запрятанные несколько лет назад конфеты, несем в мусорное ведро. Такая участь постигает все, что там лежало, потому что это –не модно, не съедобно, не удобно, не практично, не по сезону и тд. Но ведь в этот чемодан пряталось… самое нужное и дорогое… Ну что же… чемодан пуст. Ура! Там нет ничего, что будет напоминать о прошлом. Что делать с прежними наклейками на чемодане? Их стоит закрасить или заклеить! Славненько, а оторванную ручку надо примотать скотчем, потому что на капитальный ее ремонт нет уже ни сил не времени. Мы гордимся собой. Чемодан как новенький. Перед соседями не стыдно. А теперь его надо поплотнее набить нужными вещами и желательно поскорее. И вот там лежат 10 пар теплых носков. 10 носовых платков. Теплая куртка. Правильная книжка и конфеты на сорбите, чтобы не портить зубы. Мы-молодцы. Ну, скорее, пора бежать на самолет. Ребенку вручают этот чемодан, который его, но совсем не его. В нем нет ЕГО вещей, его наклейки спрятаны под слоем краски, которая от кол-ва помещенных туда правильных вещей начала трескаться и облупляться (да еще и времени прогрунтовать перед окраской не было). Ребенок не привык к новому весу ЕГО чемодана, к его запаху и новому цвету. Он хватается за ручку и скотч, не выдержав нового объема, лопается. Замок, который с таким трудом застегнули (ну не рассчитан чемодан сразу вместить такой объем нового…содержимого) раскрывается и все падает в грязь,… Конечно же, виноват ребенок-растяпа. Эх, а ведь как все красиво начиналось. И что выуживать потом из лужи? Ведь ребенок даже не знает, что положила ему его новая мама туда. Вот он выуживает носок и рассматривает его… он МОЙ или в этой луже плавал несколько лет до меня? А эта вещь? Это моя и что это вообще такое, как хоть это называется?
Ведь это так страшно не знать, что и зачем лежит в твоем чемоданчике. И так страшно, когда надо экстренно в него залезть, а что где лежит- не понятно. Мы все не любим, когда наши вещи переставляют или убирают наши родные, но вот так вот позволяем себе делать ревизию (конечно же, из самых лучших побуждений)
А еще пришла в голову одна аналогия. Когда меняют воду в аквариуме- никогда не меняют ее целиком. Нарушается природный баланс. Воду только доливают или меняют 1\3, оставляя СТАРУЮ воду.
Вечером в желтом чемодане не осталось конфет, из салфетки были вытряхнуты вафли, Нильс заменен на Лермонтова, мини юбки на теплые джинсы и брюки на подкладке. Это было правильно и практично.
Яна Юркова
24.02.2011, 23:01
Требую написания книги про всё! От начала до конца! Всем форумом скинемся на типографию и тираж - 1 миллион экземпляров!!!
Требую написания книги про всё! От начала до конца! Всем форумом скинемся на типографию и тираж - 1 миллион экземпляров!!!
))))):008:. спасибо). Но я надеюсь, что когда -нибудь мне "а может быть и врУчат, а может и вручАт" Даньку.... я буду заниматься не буквами а этим мальчиком).
Так что в перерывах между моей хандрой и переживаниями о Даньке, пока его нет буду писать тут свои буквы:008:.
А может быть... я "должна "написать определенное кол-во тут букв, чтобы мне его отдали? Может пока не напишу что-то важное, то, что кому -то поможет мне его не отдадут? (задумалась). Может так и было задумано?:016:
точка отсчета
24.02.2011, 23:11
А может быть... я "должна "написать определенное кол-во тут букв, чтобы мне его отдали? Может пока не напишу что-то важное, то, что кому -то поможет мне его не отдадут? (задумалась). Может так и было задумано?:016:
так и есть:ded:
а вообще... прочитала про чемодан, и так грустно стало:(
Это правильная мысль - как всем букофф напишешь, так мы хором и пошаманим и аиста поприкармливаем :)
Я поддерживаю идею написания книги про все!
Это правильная мысль - как всем букофф напишешь, так мы хором и пошаманим и аиста поприкармливаем :)
это шантаж?)
Я пока думаю, как это рассказать. Как придумаю- напишу. Просто хочется всё рассказать, а как, пока еще не знаю.
Мне тут написали, что мой..эээ... странный аист вообще в Магадане сейчас.... Вот и думаю...
Соболиха
24.02.2011, 23:56
а мы Нильса не выкладывали... С ним и приехали... У нас правильный чемодан!
А если серьезно - я думала, что у Илюхи будет " с собой" не чемодан -а так, полупустая авоська, и мне придется ее срочно-пресрочно набивать-наполнять... Но сразу же выяснилось, что в багаже у ребенка есть знания, воспоминания, чувства, эмоции, столько всего-- просто удивительно! И мы все это оценили.
Спасибо, Аня, что я сейчас об этом задумалась.
а мы Нильса не выкладывали... С ним и приехали... У нас правильный чемодан!
А если серьезно - я думала, что у Илюхи будет " с собой" не чемодан -а так, полупустая авоська, и мне придется ее срочно-пресрочно набивать-наполнять... Но сразу же выяснилось, что в багаже у ребенка есть знания, воспоминания, чувства, эмоции, столько всего-- просто удивительно! И мы все это оценили.
Спасибо, Аня, что я сейчас об этом задумалась.
Ну... Ильюшкиному чемодану... носильщик требовался или 10 носильщиков.
Просто Вы "позволили" и "приняли" "и оценили"...это так здорово!:flower:
можно ли мне завтра будет Вам позвонить (по номеру из Вашей темы?). Просто пожелать удачи очно.
И когда это удобнее сделать, если возможно?
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 00:27
ъ
)))):flower:. Лёшик, с прошедшим вчерашним праздником, Вас, бесценных:love::014::flower:))).
Ну вот и я уверена, что Вы бесценны), потому и надеюсь, что без взяток обойдемся):008:
Парикирэс тэ - спасибо значит:)
Скажи, что ромалы приедут, и устроят им табор в холле, если тянуть будут еще)))
Сгоношим Осельки и Пери ради такого случая))
))))))))))))))))))))))))))))) Чамодэсаю тебя)
Неее..." на это я пойтить не могу!".... а вдруг они...покрадут моего шоколадного мальчика????
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 00:43
Покрадут? Не соглашайся, покрадайся вместе с ним)
И Пхэрася́са пхурилём,Пхэрася́са барилём - типа нам песня строить и жить помогает)))
Димка посмотрел на фотки и сказал - этот мальчик похож на Кира. Помнишь, говорит, на свадьбе цветы кидал в невесту?
Я вот не помню, но ему видней. Видать, кидать Даньке цветы, не иначе. Выбирается самый симпатичный пацанчик, который одевается как жених, и он должен невесту закидывать тем, что желают гости)) Крупой, сахаром, цветами, и т.д. Типа такой обычай. ТОка скади, чтобы Данька рыбой не кидался.))
Данька? Кидаться? Да ты что??? Он никогда и ничем кидаться не будет! Ему крылья и нимб это сделать не позволят) Он будет сидеть прилично на стульчике и смотреть)))))
Мама Поликс
25.02.2011, 00:55
И я присоединяюсь к двум просьбам -
1. ДАНЬКУ СРОЧНО МАМЕ!!!
2. Маме писать про все и издавать милиардными тиражами!!!
А про чемодан - это не просто ВЕРНО и ГРУСТНО, это СТРАШНО и БОЛЬНО...
...потому что ПРАВДА...
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 00:58
Данька? Кидаться? Да ты что??? Он никогда и ничем кидаться не будет! Ему крылья и нимб это сделать не позволят) Он будет сидеть прилично на стульчике и смотреть)))))
Тогда ему надо срочно купить костюм мышонка)
неее. у него уже есть костюмы Данька). Я ужасть как мышей боюсь. Не наааадо мне керумсано)
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:11
неее. у него уже есть костюмы Данька). Я ужасть как мышей боюсь. Не наааадо мне керумсано)
керумсИно)
чего их бояться...маленькие и глазками моргают.
Димка притащил хомяка, теперь Чучелка его гоняет, еле успел сегодня отнять -не уследили как он из клетки вылез. Чучелка орет, не дом, а психушка. Надо теперь этого хомя куда -то девать. Предложил Димке подарить его будущей жене. То то родители порадуются)
ну, да, маленькие, а хвост у них не меньше чем 3 метра и зубы по метру, не меньше!
Ты же мне клип показывал, какое надо приданое родителям мальчика на свадьбу предоставлять?(для тех, кто не в курсе-это золото, техника, бумаги и тд. причем огромный поднос)
Ты думаешь недоеденный Чучелкой хомяк..эээ... подойдет?
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:22
хвост у них 10 метров!
у Димки будущие жены меняются каждые две недели)) я столько техники на подносе не унесу)))))
рассматриваю варианты стеклянных банок и дутого золота. штобы побольше места занимало)))
Ужасть!" раньше были маленькие, но по три"(с) ))))
И в кого это он... такой...эээ... влюбчивый?)
Может родители невесты согласятся все же на хомяка?
Natal`ka
25.02.2011, 01:29
Хорошо про чемодан написано :flower:
Я сразу почему-то вспомнила ШПР и нашу немногочисленную летнюю группу - когда говорили про "сохранять/не сохранять тайну" - и все те, кто "за" тайну - у всех была одна фраза, что "с чистого листа", "забыть прошлое" - страшно так, когда кусок жизни раз - и выкинули :(
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:31
Ужасть!" раньше были маленькие, но по три"(с) ))))
И в кого это он... такой...эээ... влюбчивый?)
Может родители невесты согласятся все же на хомяка?
родители последней невесты - папа эфиоп, суровый такой и мрачный. Че то мне вдруг расхотелось с ним про хомяка беседовать) Подожду новую жену)))
Я сразу почему-то вспомнила ШПР и нашу немногочисленную летнюю группу - когда говорили про "сохранять/не сохранять тайну" - и все те, кто "за" тайну - у всех была одна фраза, что "с чистого листа", "забыть прошлое" - страшно так, когда кусок жизни раз - и выкинули :(
у нас там (в ШПР) не было про "лист и тд"
а выкинуть то его нельзя, он...как бумеранг... Можно только на время сделать вид, что ты его выкинул...
родители последней невесты - папа эфиоп, суровый такой и мрачный. Че то мне вдруг расхотелось с ним про хомяка беседовать) Подожду новую жену)))
кхе..кхе.. может все же поговорить, пока хомяк снова на...свидание с Чучелкой не отправился, а то и последнего приданого лишишься. Суровые и мрачные эфиопы... обожают про хомяков беседовать ("А я за тебя потом отомщу(с)):fifa:
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:41
кхе..кхе.. может все же поговорить, пока хомяк снова на...свидание с Чучелкой не отправился, а то и последнего приданого лишишься. Суровые и мрачные эфиопы... обожают про хомяков беседовать ("А я за тебя потом отомщу(с)):fifa:
Обожают? Откуда знаешь, признавайся?))
Все же надеюсь, что беседовать с родителями я буду под Питером.....
Обожают? Откуда знаешь, признавайся?))
Все же надеюсь, что беседовать с родителями я буду под Питером.....
Ну... я почему-то думала, что это единственная тема, которая их может заинтересовать... Разве нет?))
Дай бог. Только хомяка... береги...;)
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:50
Ну... я почему-то думала, что это единственная тема, которая их может заинтересовать... Разве нет?))
Наверное ты права, ведь он работает тренером по "железкотяганию". О чем он может еще любить говорить?)
Наверное ты права, ведь он работает тренером по "железкотяганию". О чем он может еще любить говорить?)
кхе-кхе... тогда ты должен будешь ему принести очень... накачанного хомяка)
Лешка-Поварешка
25.02.2011, 01:58
кхе-кхе... тогда ты должен будешь ему принести очень... накачанного хомяка)
Куплю ему беличье колесо. Хомяку в смысле.
все, бегу я на репетиция. Удачи в борьбе за керумсино)
Сегодня начали по домам разъезжаться мои собачьи детки.
Вот только что прислали фотку девочки, которую сегодня забрали.
http://s009.radikal.ru/i307/1102/45/5392af78ec79t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/45/5392af78ec79.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1102/9e/9cc0059e1f62t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/9e/9cc0059e1f62.jpg.html)
Остались 2 замечательные девочки и мальчик, "невезунчик"
Сегодня начали по домам разъезжаться мои собачьи детки.
Вот только что прислали фотку девочки, которую сегодня забрали.
Остались 2 замечательные девочки и мальчик, "невезунчик"
Какая лапа :) а почему "невезунчик" ?
Какая лапа :) а почему "невезунчик" ?
Ну... сначала ему" повезло" быть первенцем любимчиком у мамы, которая до того его лизала (пока рождались остальные детки), что разлизала пуповину, куда потом попала инфекция и его пришлось оперировать, потом его сестра долго таскала за хвост и вот теперь не знаю останется ли хвост или придется несколько позвонков удалять, после чего он решил отобрать косточку, за что был укушен за щеку, где теперь дырка находится... вот такой вот он..."недотепанный"...зато по характеру классный-классный!:support:
Сегодня снился Данька. Он сидел в туалете на унитазе, а я держала его за ручки, чтобы он не провалился, раздался звонок в дверь (как оказалось,это будильник пытался меня разбудить) и я сказала ему держаться за сиденье.Пошла открывать, вернулась, а Даньки нет. Я везде бегала и смотрела, но его не было. Вот так и проснулась в ужасе
Яна Юркова
25.02.2011, 12:40
Сегодня снился Данька. Он сидел в туалете на унитазе, а я держала его за ручки, чтобы он не провалился, раздался звонок в дверь (как оказалось,это будильник пытался меня разбудить) и я сказала ему держаться за сиденье.Пошла открывать, вернулась, а Даньки нет. Я везде бегала и смотрела, но его не было. Вот так и проснулась в ужасе
Это его аист уже утащил и Вам тащит!
Наташ, а у нас кто-то был за сохранение тайны? я что-то не помню.
УРААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонили сейчас и сказали, что во вторник-среду все будет с документами. Звоните, говорят в ДР и договаривайтесь, когда сокровище будете вывозить)))). Так что мой цветок будет украшать мою вазу еще до 8 марта! Вот!!!!
Уф. что-то все мысли разбежались.
Видать мой аист... побоялся, что ему наставят фингалей, да побоялся шапки ондатровой да тулупа. который на него собиралась напялить Криптан. А может...он просто уже утомился таскать Даньку, тот еще...подарок?
Хоть бы ничего не перепутал и притащил мне моего шоколадного мальчика...
А то я уже что-то...волнуюсь...
УРААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонили сейчас и сказали, что во вторник-среду все будет с документами. Звоните, говорят в ДР и договаривайтесь, когда сокровище будете вывозить)))). Так что мой цветок будет украшать мою вазу еще до 8 марта! Вот!!!!
Уф. что-то все мысли разбежались.
Вот прям так хочется Вас поздравить.....
Но держу себя, как могу, не буду заранее.....
Все получиться, все таки не зря мы хором установку Дане домой давали!
(шепотом, чтоб никто не услышал УРА!!!!!!!!!!! :080::080::080: )
ЛВ сила еще раз в этом убеждаюсь :support: И мальчик Даня уже на следующей неделе будет ДОМААААААААА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЛВ силища )))
Впереди прекрасные деньки )
Я вас поздравляю, очень надеюсь, все теперь будет хорошо и без задержек.
Позвонила сейчас в ДР Т.И. они меня ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется бежать быстрее, только не знаю куда.... что-то хочется делать, но не знаю что...
Буду снова знакомиться с Данькой)))))
Соня Ореховая, можно ли ангажировать Вашего замечательного водителя на четверг? К четвергу сказали точно все будет готово и можно будет забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня,
я вас поздравляю от всего сердца!!!
Поезд в Австралию
25.02.2011, 15:03
Ура три раза!!!:support::support::support:
:080::080::080::flower:
Те, кто просили меня разузнать про деток в Луге, напишите, пожалуйста еще раз их имена в личку.
Во вторник будет М.Ю. задам ей вопросы
Alёna поЖружка
25.02.2011, 15:18
Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!
Еще вам кулачков на четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
точка отсчета
25.02.2011, 15:55
Видать мой аист... побоялся, что ему наставят фингалей, да побоялся шапки ондатровой да тулупа. который на него собиралась напялить Криптан. А может...он просто уже утомился таскать Даньку, тот еще...подарок?
Хоть бы ничего не перепутал и притащил мне моего шоколадного мальчика...
А то я уже что-то...волнуюсь...
не, скорее всего наверху решили-хватит букФФ:ded:
пора за дело браться:065:
Costa_del_Sol
25.02.2011, 15:57
Анечка, это Вам :flower::flower::flower:!
Ура, ура ,ура!
не, скорее всего наверху решили-хватит букФФ:ded:
пора за дело браться:065:
от теории к.... практике?)...
А мандраж то и вправду начался....
Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива)
Чертополох
25.02.2011, 16:06
очень очень за Вас рада! прям не сдержалась )
волнуемся дальше теперь до четверга.
Аня, Анечка, поздравляем!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы только нас не забывайте и как шоколадное чудо заснет БУКОВ, БУКОВОК!:)
Эх, вселенная молодец:)):)):))
Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)
точка отсчета
25.02.2011, 16:18
Что-то я чую, что орден не заслужу.... ну или только...ээ... но пока я еще жива)
и не надейся:004:. в нашем случае посмертно не награждают:065:
Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату).
Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))).
Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама)))
Уррра!!! Урра!!! Урррра!!!! Даешь Даньку в подарок маме на 8 марта!!!! Домой скореее!!!! Ему ведь еще надо успеть к поздравлению мамы подготовиться!!! :)) Жутко рады за вас!!! Скорее бы прочитать заветное "МЫ ДОМА"! :)
хи-хи... интересно, как это поздравление будет выглядеть в его...исполнении?))
Буковок... я сижу такая вся, обалдевшая... " в голове моей опилки"....
Если я буду так глупо улыбаться, то боюсь, что он решит, что попал к ненормальной). Бегаю, суечусь и... свечусь прям вся)))
УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.