Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
Соня Ореховая
25.03.2011, 13:18
Аня, а как у Даньки отношения с водой? Всё еще боится?
Alёna поЖружка
25.03.2011, 20:43
Данька поражается моей... глупости). Иногда мне бывает даже...стыдно за это)))
Вот например. перекладываем вермишелинки из одной емкости в другую руками (для моторики).... и тут Данька решает усовершенствовать процесс. Он берет ковшик за ручку и пересыпает это все в тазик... и смотрит на мою реакцию. вроде и похвалить надо... ведь усовершенствовал-то как! А я все нудю, что надо горсточками пересыпать. да еще и пальчиками... Бедный Данька)))). Я бы на его месте поняла, что имею дело с явно ЗПРовской мамой. А он вздыхает... участливо , качает головой и снова горсточками пересыпает (правда иногда ускоряет этот процесс....
Умненький, умненький мальчик:love:
Аня, ну где же фото? Вы сначала "подсадили" нас на гормон радости, в виде просмотра ваших фотографий, а теперь сняли с довольствия:(:)):flower:
Аня, а у вас жизнь уже начинает складываться в новое русло?
Я, долгое время утром вставала, думала, что надо куда-то бежать, что-то делать (завтрак, например:)) ,но все это было с каким-то надрывом, наверное потому, что не знала что ожидать от каждого нового дня, не знала какая реакция будет у моего ребенка, а сейчас о таких вещах не задумываешься - просто живешь, думаешь уже о подготовке к школе, какой велик купить...
Думаю, что обладая тонким, собачьим нюхом, она быстро нашла ключи! :080:
:flower:. угадали). Пирожок с полки- Ваш)))
Потрясающий малыш, потрясающая мама!!! Еще и месяца не прошло, а Данька уже и болтает, и целует-обнимает, и хохочет.
.......не цАлованная я:008:..... Обнимутая, но не целованная))). Это у нас еще впереди. учу):love:
.......не цАлованная я:008:..... Обнимутая, но не целованная))). Это у нас еще впереди. учу):love:
"обнимутая"... Аня, обожаю Ваш слог:flower::flower::flower:. С мужем в захлеб вас читаем, правда нам пока ответить нечего, мы только ждем маську домой, но, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Пишите, пожалуйста.
Аня, а как у Даньки отношения с водой? Всё еще боится?
Да. с водой (в глобальном смысле пока никак.
Придумала купание для Даньки.... на кухне в раковине))). Получается здорово! У меня большая мойка с крылом. Набираю воду и там плещется (как хорошо, что он...маленький). и можно встать и взяться мне за шею. посидеть на крыле мойки. посмотреть на посуду (я ящички открываю и тд). Уже сам садится в воду.
В ванной освоился в плане нахождения. ходит все трогает. сам швабру берет и совок с веником. Но больше всего нравится топить... ершик в унитазе. Прямо устала спасать ершик. А еще у меня, как оказался очень большой санузел. Настолько большой, что потребовалось 2 рулона туалетной бумаги, чтобы его измерить и даже этого не хватило! Во какой санузел! Ходим и расставляем на бортике игрушки (для купания, которые). Даже руку под кран можем подставить, но это редко. А так уже почти по свойски там тусит:support:
"обнимутая"... Аня, обожаю Ваш слог:flower::flower::flower:. С мужем в захлеб вас читаем, правда нам пока ответить нечего, мы только ждем маську домой, но, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Пишите, пожалуйста.
Потом...будет некогда) начинайте писать сейчас) Потом сложно будет оторваться от пяточек). Если бы меня тут не подбадривали-подстегивали, то забросила бы буквы:008:.
Скорее бы маську домой (а звать-величать то как будут?)
Умненький, умненький мальчик:love:
Аня, ну где же фото? Вы сначала "подсадили" нас на гормон радости, в виде просмотра ваших фотографий, а теперь сняли с довольствия:(:)):flower:
Аня, а у вас жизнь уже начинает складываться в новое русло?
Я, долгое время утром вставала, думала, что надо куда-то бежать, что-то делать (завтрак, например:)) ,но все это было с каким-то надрывом, наверное потому, что не знала что ожидать от каждого нового дня, не знала какая реакция будет у моего ребенка, а сейчас о таких вещах не задумываешься - просто живешь, думаешь уже о подготовке к школе, какой велик купить...
Ну... все вопросы к соавтору этого топика) Если 28-го я получу фотик, который что-то сможет изображать, то... побалую) А пока- буквы).
Обещаю., что постараюсь в течении недели написать про это. Потому что в 2-х словах не ответить, а рассказать есть много что.
Скажу только, что первая неделя была........тяжкой. А потом стало легче
Сегодня Данька был.....местами ....ангелом)
А мне удалось выбраться на фитнес. и я почти воскресла (особенно после саун всех 3-х вместе). После Финляндии я простыла. Просквозило на таможне и я говорю теперь голосом пропойного пьяницы. бррррррр. бедные Данькины ушки слышать такую маму).
Кажется бабушка начинает уважать Даньку
Картина (почти что маслом). Сидит за столиком Данька перед ним чашка с молоком, блюдечко и в руках сырок творожный. Рядом бабушка. Бабушка сидит нога на ногу. Данька отодвигает стол. клалдет сырок на блюдце. берет свою ногу, закидывает на вторую, берет снова сырок и продолжает трапезничать. Но нога сползает вниз. Он снова сырок на блюдце и снова укладывает ногу на ногу (периодически наблюдая за бабушкой) и так несколько раз. Бабушка перекинула другую ногу. Данька снова руками снял левую, поставил ее на пол и на нее положил правую. Сидит...гоооооооордый. вся моська в сырке, но нога на ногу)))
Потом...будет некогда) начинайте писать сейчас) Потом сложно будет оторваться от пяточек). Если бы меня тут не подбадривали-подстегивали, то забросила бы буквы:008:.
Скорее бы маську домой (а звать-величать то как будут?)
Если суд удовлетворит нашу просьбу, то Елизавета:)). А мы с вами почти соседи:). Вот иду вечерами из метро и смотрю, нет ли поблизости шоколадного котенка с самой красивой белокурой мамочкой на свете:)
Соня Ореховая
25.03.2011, 23:25
Картина (почти что маслом). Сидит за столиком Данька перед ним чашка с молоком, блюдечко и в руках сырок творожный. Рядом бабушка. Бабушка сидит нога на ногу. Данька отодвигает стол. клалдет сырок на блюдце. берет свою ногу, закидывает на вторую, берет снова сырок и продолжает трапезничать. Но нога сползает вниз. Он снова сырок на блюдце и снова укладывает ногу на ногу (периодически наблюдая за бабушкой) и так несколько раз. Бабушка перекинула другую ногу. Данька снова руками снял левую, поставил ее на пол и на нее положил правую. Сидит...гоооооооордый. вся моська в сырке, но нога на ногу)))
:046: Прелесть какая:love:
Сегодня он ссорился с Нэськой. Дело было так:
"Дело было вечером. делать было нечего...." Данька разложил по всему полу газеты и журналы (из своего уголка " плохого настроения")... я попросила освободить мне кусочек места для ходьбы, но у него было свое видение где и какой газете лучше лежать. Нэське надо было на кухню. Она пошла и задней лапой оттолкнувшись... сдвинула газету. Данька вскочил. ай-ай-ай и грозит ей пальчиком. Нэська как шла, так и не обернулась. Данька совсем обиделся. Помчался а ней. бежит сзади и грозит. Нэська в упор его не замечает. Добежал. забежал перед мордой встал и снова пальцем айайай-кает. Нэська лениво смотрит, и так он за ней ходил, а она не прониклась. Я говорю :"давай газеты уберем, а то упадем и будет бо-бо" ноль реакции. Пошел снова и решил сесть на них, а рука, поставленная на газету поехала. Сделалось бо-бо. Пришел, пожаловался. поверил, что может быть бо-бо. и пошел собирать газеты в пакет. Но даже собирая газеты...грозил Нэське пальчиком)))
Если суд удовлетворит нашу просьбу, то Елизавета, уже примерно 55 см Елизаветы:)). А мы с вами почти соседи, мы на Просвете живем:). Вот иду вечерами из метро и смотрю, нет ли поблизости шоколадного котенка с самой красивой белокурой мамочкой на свете:)
Элисабет......... Поздравляю! Красотища! скорее к мамочке:flower::support:
Если увидите завихрения и на вас помчится ураган.... то... знайте, это...домино (черное и белое)
Сегодня Данька расшалился сильно. Повесили качели и он перевозбудился. Но зато научился сам качаться и закручиваться (это я просто вспоминаю свою племяшку, как долго мы не могли ей объяснить как надо саму себя раскачивать. сколько пришлось делать...телодвижений, чтобы она... поняла. ух) а тут... практически сразу.
Поэтому чуть сместился сон.
Пошла я пока отнести рулоны в сарай.
Бабушка рассказывает.
Данькин крик " маАмаА!!" бабушка смотрит в окно, а там в темноте непонятный силуэт в ночис рулонами пробирается. Она говорит, что узнать меня в таком виде в темноте не реально. А Данька шлепает по стеклу ладошками и бабушке пальцем показывает " маАма" " маАма!!" и звонко говорит так.
Сегодня он ссорился с Нэськой. Дело было так:
"Дело было вечером. делать было нечего...." Данька разложил по всему полу газеты и журналы (из своего уголка " плохого настроения")... я попросила освободить мне кусочек места для ходьбы, но у него было свое видение где и какой газете лучше лежать. Нэське надо было на кухню. Она пошла и задней лапой оттолкнувшись... сдвинула газету. Данька вскочил. ай-ай-ай и грозит ей пальчиком. Нэська как шла, так и не обернулась. Данька совсем обиделся. Помчался а ней. бежит сзади и грозит. Нэська в упор его не замечает. Добежал. забежал перед мордой встал и снова пальцем айайай-кает. Нэська лениво смотрит, и так он за ней ходил, а она не прониклась. Я говорю :"давай газеты уберем, а то упадем и будет бо-бо" ноль реакции. Пошел снова и решил сесть на них, а рука, поставленная на газету поехала. Сделалось бо-бо. Пришел, пожаловался. поверил, что может быть бо-бо. и пошел собирать газеты в пакет. Но даже собирая газеты...грозил Нэське пальчиком)))
Мудрая, опытная мама Неська, сколько щеночков вырастила и Даньку помогает растить, прививает философский взгляд на жизнь. :))
Купила ему сегодня мягкий пластилин. Восторгов было..........ух. отщипывал по кусочкам и складывал в баночку. Мять и лепить пока не понял. Пока радовался, что из одного кусочка можно сделать много...кусочков)Так бы и спать его с собой вял))).
Мозаика не впечатлила совсем. Маловат он для нее.
Разучили сегодня как бегают мышки) Смешной такой. скрючит лапки (ручки) и на цыпочках старается красться))).
Вот такой вот у нас сегодняшний день был
Соня Ореховая
25.03.2011, 23:46
Так Данька Вас мамой уже назвал! :080: Поздравляю!:flower: Этот мальчик восхищает своей скоростной сообразительностью!
( Одна из самых радостных радостей, когда сын первый раз сознательно говорит "мама":0076: )
Сегодня Данька расшалился сильно. Повесили качели и он перевозбудился. Но зато научился сам качаться и закручиваться (это я просто вспоминаю свою племяшку, как долго мы не могли ей объяснить как надо саму себя раскачивать. сколько пришлось делать...телодвижений, чтобы она... поняла. ух) а тут... практически сразу.
Поэтому чуть сместился сон.
Пошла я пока отнести рулоны в сарай.
Бабушка рассказывает.
Данькин крик " маАмаА!!" бабушка смотрит в окно, а там в темноте непонятный силуэт в ночис рулонами пробирается. Она говорит, что узнать меня в таком виде в темноте не реально. А Данька шлепает по стеклу ладошками и бабушке пальцем показывает " маАма" " маАма!!" и звонко говорит так.
Ура, ура, МАМА, МАМА!!! Вот это победа, поздравляю. У меня даже слезы потекли от радости:love:
Мудрая, опытная мама Неська, сколько щеночков вырастила и Даньку помогает растить, прививает философский взгляд на жизнь. :))
Неее. Нэська еще молодая. У нее еще будут щеночки только). Щенки были у суки моей подруги, которая временно живет у меня (в смысле собак- мама живет у меня в вольере на улице)
Потому и удивляет ее... снисхождение к ...этому... какое бы слово подобрать...- Даньке))). Ведь достает конкретно:008:
Так Данька Вас мамой уже назвал! :080: Поздравляю!:flower: Этот мальчик восхищает своей скоростной сообразительностью!
( Одна из самых радостных радостей, когда сын первый раз сознательно говорит "мама":0076: )
Да. он уже несколько дней это слово пробует на вкус. Это классно:love:. Только иногда... после бабушки называет меня... аАня:015:. веду с бабушкой беседы... Но она забывает и по привычке зовет меня Аней. Данька удивленно так смотрит и говорит... аАня?
Элисабет......... Поздравляю! Красотища! скорее к мамочке:flower::support:
Если увидите завихрения и на вас помчится ураган.... то... знайте, это...домино (черное и белое)
Буду ждать ураганчиков и приставать, а вы Данька, а вы Аня? И...:008:... очень была бы рада знакомству:100:
Мама Поликс
25.03.2011, 23:55
МАМА - это фейерично!!! Аня - самые искренние поздравления!!!
Поправляйтесь, и я не буду оригинальна - очень ждем фото!:)))
Лешка-Поварешка
25.03.2011, 23:58
Привет, Аня. Про диван - попробуй купить накидку из мелковорсового флока, смотри на этикетку - есть составы которые не впитывают воду. Застилал такими штуками мебель очень даже удачно. После стирки есть составы которые надо побрызгать и снова не будет впитывать
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:01
тебе скинул старую песенку в Димкином исполнении для Дани
Аня, напомните,плз сколько Данечке?
Читаю и вспомнилась Ладина характеристика" Развит по возрасту". Вас явно обманули,МАМА,по-моему Данька опережает сверстников:flower: Умничка маленький!
Привет, Аня. Про диван - попробуй купить накидку из мелковорсового флока, смотри на этикетку - есть составы которые не впитывают воду. Застилал такими штуками мебель очень даже удачно. После стирки есть составы которые надо побрызгать и снова не будет впитывать
Леш.... сегодня уже им застлала)). Неужели... Дмитрий тоже писал на диван?))) Не верю!:008: (с)
Аня, напомните,плз сколько Данечке?
Читаю и вспомнилась Ладина характеристика" Развит по возрасту". Вас явно обманули,МАМА,по-моему Данька опережает сверстников:flower: Умничка маленький!
2 годика и месяц с хвостиком)))
Я вот сегодня думала о его днях в Домике. Это великолепный Домик с замечательными сотрудниками....... Но как хорошо, что он может научиться дома делать (под мишку косолапого, который по лесу шастает и шишки ищет) ножкой ТОП. Он таааак ждет окончания этого стишка чтобы сделать этот самый "топ" или шлепнуть себя ладошкой по лбу, когда шишка падает....это так классно. он натяну как струна и........ждет, чтобы не пропустить то место где надо "шлепать" и "топать" и таааааак сияет в конце....:love:
Я не знаю как другие сверстники развиваются, но то, что вижу и наблюдаю я ...заставляет меня выгибать грудь ...эээ... колесом)
тебе скинул старую песенку в Димкином исполнении для Дани
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:. Завтра вместе с ним прослушаем.
И скажи Димчику, чтобы поправлялся, так как мы ждем новых песен и авансом спасибо за эту, т.к. уверена, что она замечательная!:love:
МАМА - это фейерично!!! Аня - самые искренние поздравления!!!
Поправляйтесь, и я не буду оригинальна - очень ждем фото!:)))
фото.......ну......
вот теперь и не знаю)
Короче Данька теперь похож на Кашпировского-Кобзона одном флаконе) Подстригли мы челку. Точнее стригла я, а мама отвлекала Даньку. У меня руки трясутся до сих пор. Отвратно получилось. И не по прямой и не по косой, а.... ну в общем... "волосы не зубы-отрастут". Помните, я критиковала Данькиного парикмахера? Беру свои слова обратно на счет его рук... Как парикмахер умудрился его постричь? это же... ужасть. Выгладит конечно ужас как, но ато волосы не лезут в глаза. Маша сказала, что он на индийского какого-то бога похож. Вроде, Ганэшу? Да уж).
В оправдание могу сказать, что я очень старалась:010:
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:27
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:. Завтра вместе с ним прослушаем.
И скажи Димчику, чтобы поправлялся, так как мы ждем новых песен и авансом спасибо за эту, т.к. уверена, что она замечательная!:love:
спасибо, передам)
стараемся, все очень непросто
Мама Поликс
26.03.2011, 00:30
Когда мой папа брил мою маленькую сестричку то у него не просто тряслись руки:))) Он это делал в два захода - один день - одну сторону, другой день - другую:) А днем она в косынке гуляла:)))
Так что мама - с почином:) Навостритесь:)
спасибо, передам)
стараемся, все очень непросто
Леш, я знаю. Держитесь! Все будет хорошо. Димчик поправится! Я в этом уверена!:flower::flower::flower::love::love::love:
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:30
на индийского какого-то бога похож. Вроде, Ганэшу? Да уж).
Ганеши
зовущийся еще -
Дхумракету, Сумукха, Экадантха, Гаджакарнака, Ламбодара, Вигнараджа, Ганадхйакша, Пхалачандра, Гаджанана, Винайака, Вакратунда, Сиддхи-Винайака, Супракарна, Херамба, Скандапурваджа, Капила, Вигнешвара, Маха-Ганапати.
Так что выбирай что понравится
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:32
Леш, я знаю. Держитесь! Все будет хорошо. Димчик поправится! Я в этом уверена!:flower::flower::flower::love::love::love:
спасибо)
мы держимся, иного пути нет.
Тяжело смотреть как он меняется
Когда мой папа брил мою маленькую сестричку то у него не просто тряслись руки:))) Он это делал в два захода - один день - одну сторону, другой день - другую:) А днем она в косынке гуляла:)))
Так что мама - с почином:) Навостритесь:)
..........у Даньки по прежнему 2 глаза и 2 уха) Что меня...несомненно радует)
На парикмахерскую не решились........ Чуток повременим.
Может кто-то подскажет...хитрости? К лету пропробую доверить его парикмахеру, а пока челку надо будет еще пару ра постричь.
Обрастает моментально. Волосы и ногти растут как... в общем быстро очень)
Ганеши
зовущийся еще -
Дхумракету, Сумукха, Экадантха, Гаджакарнака, Ламбодара, Вигнараджа, Ганадхйакша, Пхалачандра, Гаджанана, Винайака, Вакратунда, Сиддхи-Винайака, Супракарна, Херамба, Скандапурваджа, Капила, Вигнешвара, Маха-Ганапати.
Так что выбирай что понравится
Выбрала,----Данька))). Мне так больше нравится):love::008:, может это и не очень скромно.......:008:
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:36
.. Волосы растут как... в общем быстро очень)
хэ)
он пока не бреется, потому это лишь маленькая подробность)
а вот потоооооом))))
(с тоской посмотрел на бритву)
спасибо)
мы держимся, иного пути нет.
Тяжело смотреть как он меняется
Я нарисую тебе еще 100000000000000000000000смайликов.
Он сильный. Он справится!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:37
Я нарисую тебе еще 100000000000000000000000смайликов.
:) спасибо.
хэ)
он пока не бреется, потому это лишь маленькая подробность)
а вот потоооооом))))
(с тоской посмотрел на бритву)
ой,... а про это я не подумала........:008:
Ну...бриться он будет сам, а вот стричь его пока придется мне) может если руки будут меньше трястись, то ровно подстригу)
тебе......все к лицу) И щетина тоже)
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:40
.........
Может кто-то подскажет...хитрости? )
какие хитрости? не стриги вааще.) мы так и делали, ходили лохматые и кудрявые))
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:41
ой,... а про это я не подумала........:008:
Ну...бриться он будет сам, а вот стричь его пока придется мне) может если руки будут меньше трястись, то ровно подстригу)
тебе......все к лицу) И щетина тоже)
к сожалению по контракту мне щетина не положена)
вот и приходится ...по два раза а день наводить красоту)
какие хитрости? не стриги вааще.) мы так и делали, ходили лохматые и кудрявые))
Данька не кудрявый. у него прямые волосы и торчат как солома и в глаза лезут(((
И за зрение боюсь. Нам еще к окулисту надо
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:44
солому тогда да, надо стричь
а причем тут волосы и зрение?
к сожалению по контракту мне щетина не положена)
вот и приходится ...по два раза а день наводить красоту)
да и...девушкам... на оШШупь... приятнее))). Хотя... (пытаюсь представить тебя с бородой до пояса)........:017:. Пока никак не получается)
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:47
да и...девушкам... на оШШупь... приятнее))). Хотя... (пытаюсь представить тебя с бородой до пояса)........:017:. Пока никак не получается)
у девушек разные вкусы случаются)
бороду до пояса - это только под наркозом:001:
Мама Поликс
26.03.2011, 00:47
Только не кидать тапками:) Моим братьям, когда они на отрез отказывались стричься челки закалывали невидимками и подобными заколками. Они легкие и хорошо держат волосы - получается мило и забавно, ну и что, что мальчики? Они так лет до 13 щеголяли летом:)
Аня, как Даня чуть подуспокоится, попробуйте в парикмахерскую. Предварительно ему расскажите куда и зачем. Частенько мальчики засыпают в кресле парикмахера. Вдруг получится.
Нам повезло, старшая дочь профессионально Тимку стрижет. Он не шелохнется сидит. Их же в ДР стригли, накидкой накрывали. Может накидка и наличие парикмахера на нашего действует, может просто приятно когда чешут, стригут.
у девушек разные вкусы случаются)
бороду до пояса - это только под наркозом:001:
и так тебе не угодишь и эдак:008:
Только не кидать тапками:) Моим братьям, когда они на отрез отказывались стричься челки закалывали невидимками и подобными заколками. Они легкие и хорошо держат волосы - получается мило и забавно, ну и что, что мальчики? Они так лет до 13 щеголяли летом:)
нет. на это я пойтить не могу!:008:
Аня, как Даня чуть подуспокоится, попробуйте в парикмахерскую. Предварительно ему расскажите куда и зачем. Частенько мальчики засыпают в кресле парикмахера. Вдруг получится.
Нам повезло, старшая дочь профессионально Тимку стрижет. Он не шелохнется сидит. Их же в ДР стригли, накидкой накрывали. Может накидка и наличие парикмахера на нашего действует, может просто приятно когда чешут, стригут.
............шикарная идея! спасибо. про накидку мы не подумали. Вдруг сработает?
Да я так и планирую. Чуток придет в себя и отведу
Соня Ореховая
26.03.2011, 00:53
Можно купить машинку для стрижки и стричь Даньку коротко. Мой муж сделал сыну прическу "ёжик", после того, как тот несколько дней подряд упорно втирал в свои кудри еду за обедом (возможно это были витаминные маски для волос). Машинка хороша тем, что длинну волос можно регулировать, то есть ею может подстричь каждый, даже с трясущимися руками. (То есть по всей голове волосы будут одинаковы по длинне.) Очень удобная весчь!:)
Лешка-Поварешка
26.03.2011, 00:54
и так тебе не угодишь и эдак:008:
звездная болезнЯ:)
svetlana66
26.03.2011, 01:38
Можно купить машинку для стрижки и стричь Даньку коротко. Мой муж сделал сыну прическу "ёжик", после того, как тот несколько дней подряд упорно втирал в свои кудри еду за обедом (возможно это были витаминные маски для волос). Машинка хороша тем, что длинну волос можно регулировать, то есть ею может подстричь каждый, даже с трясущимися руками. (То есть по всей голове волосы будут одинаковы по длинне.) Очень удобная весчь!:)
Полностью согласна))) Мы так и подстригаемся, правда первый раз ходили к парикмахеру, чтобы машинки не пугался, а точнее её звука)))
Ага! Самые вертлявые мальчики начинают млеть в руках нежный тетенек-парикмахеров! Мой как попробовал первый раз профессиональную стрижку - больше меня с машинкой к себе не подпускал!
Нам повезло, старшая дочь профессионально Тимку стрижет. Он не шелохнется сидит. Их же в ДР стригли, накидкой накрывали. Может накидка и наличие парикмахера на нашего действует, может просто приятно когда чешут, стригут.Малость не в тему. когда-то я стриглась примерно как Хакамада. тО есть: верх под машинку, а затылок под гребенку.
я натурально засыпала у парикмахера в кресле. Это был такой кайф!
не. машинку не хочется. Мне нравятся....волосатые мальчики) и ему это идет. только вот челка....
..........у Даньки по прежнему 2 глаза и 2 уха) Что меня...несомненно радует)
На парикмахерскую не решились........ Чуток повременим.
Может кто-то подскажет...хитрости? К лету пропробую доверить его парикмахеру, а пока челку надо будет еще пару ра постричь.
Обрастает моментально. Волосы и ногти растут как... в общем быстро очень)
я своего стригла во сне с года, сначала одну сторону, потом другую, очень запарно, но зато без лиших нервов
Сейчас только что приехала из Ленты. умотала-спит. ууууууууууф
Вылил на себя специально чай в кафе. швырнул в дядю ложкой. в меня- салфеткой.
На кассе строил глазки кассирше (она спросила даже: "и в какой это капусте нашли такого мальчика?"). Прятался от нее по капюшон и делал "ку-ку"...........ангел , а не ребенок.......
[QUOTE=Светита;58770218]я своего стригла во сне с года, сначала одну сторону, потом другую, очень запарно, но зато без лиших нервов[/QUO
Да, я про такое слышала. Но даже когда он си:008:дит... криво подстригла, а уж лежа......
Аня, мы с двух лет стрижемся в детской парикмахерской "Карусель", на Севере она тоже есть, по-моему. Там все оборудавоно под маленьких деток: специальное кресло, куча игрушек в коробке, которая дается ему во время стрижки, телевизоро с мультами, попугайчики, рыбки и т.д. После стрижки зеленая лягушка дарит малышу звездочку и сушку или конфетку, мой всегда этого ждет. На стрижку ходим регулярно, раз в 2 месяца, истерик никогда не было - он просто не успевает устать, все происходит минут за 20. Если хотите, скину Вам на эл. адрес фотку после парикмахерской в вашем возрасте. Я довольна. Очень. Стрижка стоит 450 руб.
Аня, мы с двух лет стрижемся в детской парикмахерской "Карусель", на Севере она тоже есть, по-моему. Там все оборудавоно под маленьких деток: специальное кресло, куча игрушек в коробке, которая дается ему во время стрижки, телевизоро с мультами, попугайчики, рыбки и т.д. После стрижки зеленая лягушка дарит малышу звездочку и сушку или конфетку, мой всегда этого ждет. На стрижку ходим регулярно, раз в 2 месяца, истерик никогда не было - он просто не успевает устать, все происходит минут за 20. Если хотите, скину Вам на эл. адрес фотку после парикмахерской в вашем возрасте. Я довольна. Очень. Стрижка стоит 450 руб.
конечно хочу!!!!!
через месяц отрастет челка и надо будет стричься
Сегодня Данька был.....местами ....ангелом)
А мне удалось выбраться на фитнес. и я почти воскресла (особенно после саун всех 3-х вместе). После Финляндии я простыла. Просквозило на таможне и я говорю теперь голосом пропойного пьяницы. бррррррр. бедные Данькины ушки слышать такую маму).
Кажется бабушка начинает уважать Даньку
Аня, вот это темпы! Я как-то за эти 2 дня поняла, что моя аэробика накрылась медным тазом, что вообще все накрылось, как-то фирму свою надо вытянуть :001: Если я смогу прийти в себя и пойти с осени - буду рада. Ну правда у нас бассейн с лягушатником рядом с домом, будем туда тусить. Вы молодец, это очень быстро Вы приходите в себя!:flower:
конечно хочу!!!!!
через месяц отрастет челка и надо будет стричься
эл. адрес только дайте и реклама парикмахерской в лице моего сына придет Вам пряио по почте:)):)):))
Аня, вот это темпы! Я как-то за эти 2 дня поняла, что моя аэробика накрылась медным тазом, что вообще все накрылось, как-то фирму свою надо вытянуть :001: Если я смогу прийти в себя и пойти с осени - буду рада. Ну правда у нас бассейн с лягушатником рядом с домом, будем туда тусить. Вы молодец, это очень быстро Вы приходите в себя!:flower:
она не накрылась.........она чуточку у Вас отложилась! Не бросайте. ни в коем случае. Сами потом поймете, что "отдушина" необходима, а то... сгорите! Надо же откуда-то брать силы-восстанавливаться? А вампирить Вас будут.....ого-го........
Очень-очень рада за Вас! экономьте силы. Всегда думайте что первостепенно и не хватайтесь за все, как это поначалу делала я- надорветесь.
эл. адрес только дайте и реклама парикмахерской в лице моего сына придет Вам пряио по почте:)):)):))
Отправила!
И если не затруднит- координаты. А то я по инету почему-то не нашла(
Аня, да вроде я это знаю, но вот реально голова кругом от такого количества овпросов - Мама! Мама! одновременно с двух сторон, я уже не говорю про бытовуху - есть-писять-какать-мыцца :001: Ну теоретически себе все представляла, но...
Кстати, ко мне можно на "ты" :008:
Отправила!
И если не затруднит- координаты. А то я по инету почему-то не нашла(
Усе. Все улетело ))))) Ловите )))))
Аня, да вроде я это знаю, но вот реально голова кругом от такого количества овпросов - Мама! Мама! одновременно с двух сторон, я уже не говорю про бытовуху - есть-писять-какать-мыцца :001: Ну теоретически себе все представляла, но...
Кстати, ко мне можно на "ты" :008:
это с непривычки. Главное сказать самой себе, что это- норма и так должно быть. тогда все само будет легче восприниматься.
Я оооочень редко перехожу на "ты":008:. У меня это плохо получается. К себе же обращение на "ты " воспринимаю нормально, а вот в ответ....:005: у меня не очень получается
Вы- мо-лод-цы! так держать. Радуйте себя и тех кто рядом!:flower:
Усе. Все улетело ))))) Ловите )))))
аааааааааааааах какооооооооое солншко! и прическа...........ууууууууууууууух!
Спасибо. так и сделаю:flower::flower::flower:
аааааааааааааах какооооооооое солншко! и прическа...........ууууууууууууууух!
Спасибо. так и сделаю:flower::flower::flower:
Спасибо )))))))) Сама тащусь от него, ну, впрочем, как и Вы от своего Даньки )))))
Особенно очаровательным он мне кажется, когда спит :)):)):))
Спасибо )))))))) Сама тащусь от него, ну, впрочем, как и Вы от своего Даньки )))))
Особенно очаровательным он мне кажется, когда спит :)):)):))
..........а может они...братья-близнецы?)))
..........а может они...братья-близнецы?)))
Запросто )))))))))))))))) Они все братья-близнецы, когда спят и мамы могут спокойно полюбоваться на своих чудушек :love::love::love:
я тоже хотела вам посоветовать в Карусели попробовать подстричь...я там младших стригу неск. лет уже, фотки тоже есть в разных ракурсах, выкладывать уж не стану, раз уже имеете представление. мой младший гиперактивный малыш, но там в 2 г сидел с удовольствием завороженно, и очень-очень ждет всегда нового визита, помнит, обсуждает. Конечно, бывает у кого-то и там не получается, (наверное), но я думаю, там шансов подстричь больше, чем в др. местах :)
ну и настраивайте заранее, что "пойдем к тете делать красивую прическу, там дадут поиграть в разные игрушки, тете тебе причешет волоски красиво, ножницами подстрижет, будет ах, как красиво )" как-то так...
Аня, от рассказа про то, как Данька ел сырок нога-на-ногу - просто под столом!!!
Сейчас чуточку приду в себя от...валившегося на меня счастья в виде спящего Даньки (почитаю пока свои любимые темки про деток и их родителей) и расскажу вам ... ТАЙНУ!
Хотите, я открою Вам тайну? Хотите? Правда? Так вот, -открываю…. У Даньки есть…. ПИСЬКА! Вот ни у кого на планете Земля- нет, а у него- есть! Два года назад ее не существовало, да что 2 года назад. Ее 5 минут назад еще не было…….., а сейчас - есть! Может все дело в каше, которую мама уговаривала съесть? Скорее всего, так и есть! Это-из хорошего. Из плохого…- эта самая писька-одно сплошное расстройство! Ну, вот посудите сами. В таком возрасте эта самая часть тела должна быть около полуметра в длину… ну или хотя бы сорок девять и девять десятых сантиметров. Ну, в самом крайнем случае длиной с руку, а то,… как же ее рассмотреть то?
Данька попытался притянуть ее к глазу, чтобы рассмотреть внимательно,… чем же он счастливый писькообладатель обладает-то? Но…она не вытягивалась. Вот какой от нее толк то тогда. Ведь даже и не посмотреть чем обладаешь? Он решил наклониться… старательно балансируя на диване он стал наклоняться, но заваливался то на один бок, то на другой. И тут его посетили нехорошие думы……. Кто-то спер основную часть,… скорее всего это было в роддоме. Не зря врач так улыбался, разглядывая Даньку со всех сторон. Тогда то и сперли. Жаль, Данька не догадался что такое возможно, а то не спускал бы с этого подозрительного доктора глаз!. Данька решил сравнить все имеющиеся в его распоряжении конечности. Он сложил 2 руки… они были длинные и… заканчивались пятью отростками. Он накладывал одну на другую и они…сходились. То же самое он продел с ногами. Аналогично. Хоть он и не умеет считать, но то, что одно совпадает с другим… можно понять и так. Все сходится. Все правильно. Все конечности…правильные… окромя одной. Ну и что вот с ней делать? Данька попытался ее потянуть еще сильнее, а вдруг она имеет свойство растягиваться и удастся ее растянуть до полуметра? Нет! Не удалось. И почему она …эта самая конечность такая вредная? Ну вот же угораздило! Такому… ни разу не вредному мальчику досталась… такая вредина!. Данька сражался с ней упорно. (Очень уж ему хотелось увидеть то….что порождает массу мужских комплексов в дальнейшем…). Данька окончательно был сломлен. Ну, это же надо? А ? ну а вдруг кто увидит… такое? Засмеют же? Ведь явно не полметра! Он пригладил ее ладошкой. В надежде, что так ее вообще будет не видно, что она скроется между ног и не будет вообще напоминать о.. несовершенстве. Но она и тут не слушалась. Данька обреченно вдыхал. Жизнь кончена. Все. Ничего не сможет вернуть его к прежней беззаботной жизни. Все… Бедный Данька…Нет. Определенно ничего не сможет помочь…. Ну… вот только может…вермишелька… вермишелька с сыром… Да! Точно! Там есть вермишель! Ура!.......
Данька отвлекся….)))
интрига))))))))
неа. просто ....очень устала от...сегодняшнего мальчика у нас был четно-нечетный день и не могла собрать мозги в кучку, чтобы начать писать. Да и почитать всех хотелось:008:
ой не могу:)):)):)):)):)):)):023::023::023::023:
Мама Поликс
26.03.2011, 23:49
Тайна - всем тайнам тайна:) Мадридский двор нервно курит в подворотне:)
Леша!
Спасибо тебе за песню. Раз 20 на бис прослушали. уж как танцевал под нее......ооооооооо. Мой танцор...диско)))).
Даже пластилин ради этого отложил......а это ооочнь много значит. Пластилин еще ни разу не бросали ради чего бы то ни было...
Передай это Димчику! Очень ждем его выздоровления и песен!
Аня!
* хихикаю и подпрыгиваю от предвкушения.
Хотите, я Вам расскажу, что будет дальше? Как у мамы мальчика ЧУТЬ постарше, у меня есть предположения...
Скоро вас ждет открытие, что писей можно...крутить!
Это чудесное открытие наше милое дитя совершило сегодня. Перевернувшее мир открытие было совершено...в процессе, короче, оно было совершено. Был описан пол, футболка, трусы, штаны, носки, маленько мама (у мамы немного реакция, она увернулась), несколько последних капель попало в горшок.
Ну что. Готовьтесь, намекаю я. Уже скоро.
Аня!
Хотите, я Вам расскажу, что будет дальше? Как у мамы мальчика ЧУТЬ постарше, у меня есть предположения...
Это чудесное открытие наше милое дитя совершило сегодня. Перевернувшее мир открытие было совершено...в процессе, короче, оно было совершено. Был описан пол, футболка, трусы, штаны, носки, маленько мама (у мамы немного реакция, она увернулась), несколько последних капель попало в горшок.
ооооооой. может сегодня что-то в...атмосфере? или какое-нибудь магнитное.. затмение?
п.с.
у нас... описывается все и...без кручения))) а Вам...слабо?):008:
дядя федор
27.03.2011, 00:11
Хотите, я открою Вам тайну? Хотите? Правда? Так вот, -открываю…. У Даньки есть…. ПИСЬКА! Вот ни у кого на планете Земля- нет, а у него- есть! Два года назад ее не существовало, да что 2 года назад. Ее 5 минут назад еще не было…….., а сейчас - есть! Может все дело в каше, которую мама уговаривала съесть? Скорее всего, так и есть! Это-из хорошего. Из плохого…- эта самая писька-одно сплошное расстройство! Ну, вот посудите сами. В таком возрасте эта самая часть тела должна быть около полуметра в длину… ну или хотя бы сорок девять и девять десятых сантиметров. Ну, в самом крайнем случае длиной с руку, а то,… как же ее рассмотреть то?
Данька попытался притянуть ее к глазу, чтобы рассмотреть внимательно,… чем же он счастливый писькообладатель обладает-то? Но…она не вытягивалась. Вот какой от нее толк то тогда. Ведь даже и не посмотреть чем обладаешь? Он решил наклониться… старательно балансируя на диване он стал наклоняться, но заваливался то на один бок, то на другой. И тут его посетили нехорошие думы……. Кто-то спер основную часть,… скорее всего это было в роддоме. Не зря врач так улыбался, разглядывая Даньку со всех сторон. Тогда то и сперли. Жаль, Данька не догадался что такое возможно, а то не спускал бы с этого подозрительного доктора глаз!. Данька решил сравнить все имеющиеся в его распоряжении конечности. Он сложил 2 руки… они были длинные и… заканчивались пятью отростками. Он накладывал одну на другую и они…сходились. То же самое он продел с ногами. Аналогично. Хоть он и не умеет считать, но то, что одно совпадает с другим… можно понять и так. Все сходится. Все правильно. Все конечности…правильные… окромя одной. Ну и что вот с ней делать? Данька попытался ее потянуть еще сильнее, а вдруг она имеет свойство растягиваться и удастся ее растянуть до полуметра? Нет! Не удалось. И почему она …эта самая конечность такая вредная? Ну вот же угораздило! Такому… ни разу не вредному мальчику досталась… такая вредина!. Данька сражался с ней упорно. (Очень уж ему хотелось увидеть то….что порождает массу мужских комплексов в дальнейшем…). Данька окончательно был сломлен. Ну, это же надо? А ? ну а вдруг кто увидит… такое? Засмеют же? Ведь явно не полметра! Он пригладил ее ладошкой. В надежде, что так ее вообще будет не видно, что она скроется между ног и не будет вообще напоминать о.. несовершенстве. Но она и тут не слушалась. Данька обреченно вдыхал. Жизнь кончена. Все. Ничего не сможет вернуть его к прежней беззаботной жизни. Все… Бедный Данька…Нет. Определенно ничего не сможет помочь…. Ну… вот только может…вермишелька… вермишелька с сыром… Да! Точно! Там есть вермишель! Ура!.......
Данька отвлекся….)))
Аня!
всё,мамы...больше не могу-боюсь разбудить мелких своим лошадиным ржанием мелодичным смехом !!!:023::023::023:
ооооооой. может сегодня что-то в...атмосфере? или какое-нибудь магнитное.. затмение?
п.с.
у нас... описывается все и...без кручения))) а Вам...слабо?):008:
Ну это же у нас пройденный этап! Как-никак, мелкий постарше будет (ага, "Я, Петька, и постарше тебя буду" :046:)
"Есть отличные идеи, одна другой страшнее" - вот это про него, про мелкого. Одно из любимых слов - "новый!" Так что у нас теперь новый способ. Пока и его...что-нибудь новенькое не сменит.
есть отличный способ спасти этот чувствительный орган от посягательств Даньки его растянуть - можно надевать (шепотом) ТРУСЫ! в обычных хб попа тоже будет прекрасно проветриваться, да к тому же дополнительный стимул приучения к горшку - писать в трусики не так комфортно, как без них - сразу становится мокро, Данька быстро это уловит и скорее всего перед сием действом будет пытаться их снять, вот тут-то его можно ловить :)
Ну это же у нас пройденный этап! Как-никак, мелкий постарше будет (ага, "Я, Петька, и постарше тебя буду" :046:)
"Есть отличные идеи, одна другой страшнее" - вот это про него, про мелкого. Одно из любимых слов - "новый!" Так что у нас теперь новый способ. Пока и его...что-нибудь новенькое не сменит.
да.... вы определенно старше... мы еще не говорим слово..."новый".
Но.......у нас появилась тоже ... еще одна конечность). Так что... осталось только выучить это слово и мы будем....мелкими...взрослыми
Лешка-Поварешка
27.03.2011, 00:52
Леша!
Спасибо тебе за песню. Раз 20 на бис прослушали. уж как танцевал под нее......ооооооооо. Мой танцор...диско)))).
Даже пластилин ради этого отложил......а это ооочнь много значит. Пластилин еще ни разу не бросали ради чего бы то ни было...
Передай это Димчику! Очень ждем его выздоровления и песен!
Спасибо) Мы рады что вам нравится цыганское "диско" 19 века )
Я и надеюсь на то что Даню привлечет именно детский голос
Это давно уже, Дим еще маленький совсем, а сейчас у нас мутация и папа нервно курит переживает вместе с Димкой - останется ли у нас голос. Пока не поем естественно да и не до этого
Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть).
Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому?
Спасибо) Мы рады что вам нравится цыганское "диско" 19 века )
Я и надеюсь на то что Даню привлечет именно детский голос
Это давно уже, Дим еще маленький совсем, а сейчас у нас мутация и папа нервно курит переживает вместе с Димкой - останется ли у нас голос. Пока не поем естественно да и не до этого
это-:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support: Димочке
, а это- тебе-:flower:
Сегодня Данька достал все ложки что есть в хозяйстве и помогал Диме петь. Каааак он помогал (я кажется оглохла). По всем поверхностям помогал и ложка по ложке. По мне тоже пытался... но я вежливо отказалась.
В очередной раз радуюсь, что соседи от меня далеко и я живу в частном доме. Меня бы....соседи.... , ну,... не рады были бы они столь....музыкальному мальчику))):008:
Господи! Сделай так, чтобы Данька наконец-то уснул и проснулся.... хорошим Данькой. или уж пошли мне веревку, чтобы из нее застрелиться.
Сегодня Данька у меня снова четно-нечетный (это я пришла поныть).
Вопрос: в связи с переводом часов Вы как режим приводите в норму? По старому еще живете времени или уже по новому?
Аня, держитесь!!!
Мы живём по новому. У нас, как-то, проблем не возникало с этим никогда. На дневной сон и на вечерний укладываю по-новому...
А мы сошли с ума ))))))))))))) Мой уже давно по выходным на дневной сон не укладывается, а сегодня взял и сам уложился. С чего бы это???????????????
А я вообще не знала, что сегодня время перевели - в обед муж сказал! Мы режим бывший нарушаем по-черному, уже за 2 дня все сдвинулось, мои зайцы даже сегодня встали не в 7, как в первый день, почти в 9! Урааа! Я говорю - прогресс на лицо! Муж возражает - да какой же это прогресс в отношении того, что потом надо будет в школу и сад...
Ну я буду стараться все же по новому времени жить... С завтрашнего дня :008:
marilandi
27.03.2011, 18:49
самое смешное, что сегодня мне даже Гелю (которая с 3х лет днем не спит) удалось уложить на дневной сон :)) И самой рядом рухнуть. Все-таки эти переводы времени выбивают из колеи сильно.
Да уж...... И не смотря ни на что -я оказалась живучей)
Все-таки Изюм- мудрая женщина. Эх, взяла подростков- ни расходов тебе на памперсы ни прорезывающихся зубов. ляпота))).
У Даньки, скорее всего, лезут зубки((
Невыносим был весь день (почти).
Ел отвратно,ныл, слюни текут, в рот все тянет. палец так вообще там постоянно.
Завтра поеду в аптеку за гелем для зубок
Мама Поликс
28.03.2011, 00:52
Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:(
Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:))
Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:)))
Гель - рулит. Нам лучше всего помогает Дентонокс, потом по эффективности Камистад, потом Калгель:))) Все перепробовали:)
Но у нас еще и сопли вместе с зубами - так что это вообще затрел:(
Аня, держитесь! У нас зубы в среднем режутся по 2 недели:))
Про режим - мы укладывались по новому... не без проблем, но мама пока еще имеет силы настаивать:)))
сопли мы еще тоже не извели(((
а сил у меня... маловато. кажется я все-таки заболею(((:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.