Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
Действительно, мерила ценностей... разные... Я до сих пор помню, какое горе у меня было лет в 9, когда я вернулась с моря и обнаружила, что мой папа "наводил порядок в доме" и выбросил все мои тярпочки-лоскуточки-милые девчачьи радости в пылу наведения чистоты. Это было ГОРЕ. Но как хорошо, Аня, что Вы нашли-таки выход и Даня утешился!
Вот мать - ехидна вермишелинку пожалела :)) Ань, у меня получилась укладка Варежки !!!!!!! 5 минут и без истерик :)
Вот мать - ехидна вермишелинку пожалела :)) Ань, у меня получилась укладка Варежки !!!!!!! 5 минут и без истерик :)
Издевайсяяяяяяя-издеваааааайя! Вот попроси у меня вермишельки!..........:004:
Уряяяя. умничка. Как и планировалось? А я еще подумала, не успела сказать тебе вечером. А может купить ей диск "звуки природы" или что-то такое?
Вот что значит---мама. Я и Родина тобой гордимся!
Действительно, мерила ценностей... разные... Я до сих пор помню, какое горе у меня было лет в 9, когда я вернулась с моря и обнаружила, что мой папа "наводил порядок в доме" и выбросил все мои тярпочки-лоскуточки-милые девчачьи радости в пылу наведения чистоты. Это было ГОРЕ. Но как хорошо, Аня, что Вы нашли-таки выход и Даня утешился!
Меня вот это и впрямь... поразило.
Ну вот никак не могла предположить такое.....
Я тебе по пунктам раскажу : уложила Даньку , включила ему диск Китаро ( его любимый снотворный) и зажгла благовоние . Пока он засыпал переодела Варежку и пришла с ней к Даньке , чтобы " помочь ему уснуть" :)) Минут 5 мы с ней в обнимку посидели на ЛВ и красотка отрубилась !!!! А далее осталось перенести в другую комнату в кровать.
умнички какие))). Вот она- польза ЛВ)))- снотворное для деток
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком.
Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее?
Думаю, в "особятах" точно знают.
GigaMama
05.04.2011, 04:49
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком.
Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее?
Я знаю про МСЭК на Кронштадской, 28.
Туда надо сперва приходить с документами, и подавать заявление. Документы они оставляют у себя, и назначают Вам день и час приема. Чтобы подать документы и заявление, ребенок не нужен.
Затем Вы приходите в назначенный день и час, лучше чуть пораньше, вместе с ребенком. народу очень много. Настройтесь на часа два - пребывания в МСЭК. Если сумеете освободиться пораньше - это станет для Вас приятным сюрпризом. :) У нас приятного сюрприза не получалось - в прошлый раз у нас вся эта процедура заняла около четырех часов. Это был ужас-ужас.
Удачи Вам!!!
PS Поликлиническую Данину карточку с собой прихватите - спрашивают.
Это ссылки на электронные библиотеки. Там куча ссылок по психологии и я не знаю куда смотреть :)) Совершенно далека от этого....
http://www.koob.ru/common_psychology/
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/_Index.php
http://www.psi.lib.ru/books.htm
http://psylib.kiev.ua/
http://www.psychology-online.net/49/
http://ihtik.lib.ru/
http://www.psychology.ru/library/
http://www.psihologu.ru/
Я ещё буду смотреть. Главное - посмотрите, нет ли здесь тех книг, по которым вы сейчас текст набираете вручную.
Я знаю про МСЭК на Кронштадской, 28.
Туда надо сперва приходить с документами, и подавать заявление. Документы они оставляют у себя, и назначают Вам день и час приема. Чтобы подать документы и заявление, ребенок не нужен.
Затем Вы приходите в назначенный день и час, лучше чуть пораньше, вместе с ребенком. народу очень много. Настройтесь на часа два - пребывания в МСЭК. Если сумеете освободиться пораньше - это станет для Вас приятным сюрпризом. :) У нас приятного сюрприза не получалось - в прошлый раз у нас вся эта процедура заняла около четырех часов. Это был ужас-ужас.
Удачи Вам!!!
PS Поликлиническую Данину карточку с собой прихватите - спрашивают.
Елена. какая жалость, что я не прочла Вас вчера((((:010:
Сочувствую Вашим походам в такое заведение. Расскажу, как это было у нас. Вдруг, кому пригодится?
Это ссылки на электронные библиотеки. Там куча ссылок по психологии и я не знаю куда смотреть :)) Совершенно далека от этого....
http://www.koob.ru/common_psychology/
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/_Index.php
http://www.psi.lib.ru/books.htm
http://psylib.kiev.ua/
http://www.psychology-online.net/49/
http://ihtik.lib.ru/
http://www.psychology.ru/library/
http://www.psihologu.ru/
Я ещё буду смотреть. Главное - посмотрите, нет ли здесь тех книг, по которым вы сейчас текст набираете вручную.
Спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:. Сейчас собираюсь в Москву. Приеду через пару дней и сразу все прочту
GigaMama
05.04.2011, 22:05
Удачной поездки!
Жду рассказа о МСЭК :001:, или, как я ее называю "инвалидная команда". :)
:052: :078:
Скажите. а какие есть неприличные слова? (надо посоветоваться с Ленкой-Пенкой-Колбасой). но только такие. а которые не забанят?
Сегодня были в МСЭ (Медико-Социальная-Экспертиза). Для получения инвалидности. На Московском пр., 22.
4 этаж без лифта. Узкая лестница. 4 этаж. При входе вешалка (неохраняемая) и коврик перед дверью. ширина коридора 1,5 метра (метров 10 в длину). вдоль одной стены стоят железные сетчатые стулья вторая, (противоположная стена) вся в дверях в кабинеты. Народу негде даже сидеть! Толпа. (Я не представляю, как там летом люди выживают???). Духота страшная. Дышать нечем. И вот там сидят дети инвалиды. Неходячие, незрячие, с проблемами психики....Их всех волоком приволокли на 4 этаж (там НЕТ!!! лифта и пандусов). Это мрак. Дети стонут. кричат. Груднички на руках. дети ползают по полу.... мы там провели 4 часа..........Если бы я не устроила скандал...... еще бы пару часов сидели.
Данька честно держался 2.5 часа..... а потом все услышали ... то. что слышала я, в одиночку у себя дома.... Подошло время дневного сна. Думала убаюкать. Не получилось. 1,5 часа носила. А он орал. Весь промок. хоть выжимай. Несколько раз просила администратора позвать заведущую... ни фига. И вот когда я приняла озверин. Отдала Даньку маме. пинком открыла дверь и ... сказала что я сейчас.... пик-пик-пик-пииииик... то через 5 минут нас приняли. Все это заняло 10 минут.
Ему.... пощупали ...живот. Измерили окружность головы... постучали по коленке и..... выдали заключение. Да.... Во истину... умом Россию не понять... Да... (не хочу писать то слово. которое хотелось сказать). Потом мы ждали еще пол часа и после 2-го скандала (когда Данька уже приобрел синий цвет...) нам выдали заветную розовую бумажку (теперь через 2 недели сказали ехать в пенсионное какое-то и там что-то оформлять). Я даже не стала дальше уточнять что и как.
До метро доволокла его на руках (остановку до Техноложки). В метро уснул. Потом на автобусе. Так всего 30 минут поспал в метро в кач-ве дневного сна. Вот сейчас лег в свое время и уснул.
Данька умничка. Я им горжусь!
Данька все время ходил по лестнице и громко орал "МааМАА"... и потом это слово пел на разные тона. А эхо ему вторило. Там тааакая потрясная аккустика!... Ох.
Мне так жалко мам, которые это выдерживать должны. Там были...такие дети.... и мамы их не бросили. И должны... такое терпеть. Представляете толпу детей в таком замкнутом узком пространстве среди дверей. в духоте и крике... детей... плохо передвигающихся- опорников. незрячих, детей, которые живут как растение и только воют или страшно кричат, даунов.... там были такие детки((((. И мамы раз в год показывают... что они... Ну в общем Вы поняли.
Данька подружился там с девочкой- Полиной. Она никогда не будет бегать и нормально передвигаться, но... она блондинка с голубыми глазами))). Данька ей даже шапочку дал свою))). А потом приехали домой и он стал....ходить как эта девочка. Это... ну в общем эмоции меня переполняют (сорри)
П.С. с собой надо все док-ы в подлинниках и копиях. Свой паспорт тоже. Карточка из п-ки. Направление и весь пакет анализов. заверенные ГВ п-ки и форма (забыла какая-то). бахилы, пеленка. и.... терпение (возьмиете с собой еду и воду и памперс с игрушками. Нам пригодилось )
точка отсчета
05.04.2011, 22:36
Аня, сочувствую.
насколько хоть дали эту справку? нам всего на два года. следующей зимой снова проходить этот кошмар:001:. как я ни просила, до 18 лет не дали. хотя и идиоту ясно, что дцп наше за два года не пройдет:wife:. идиоту ясно, а вот врачам нет:010:
у нас примерно так же.
хоть и записаны мы были по времени, но просидели почти три часа в ледяном коридоре. хотя детей не было... вообще не было. почему не приняли нас-я так и не поняла. видимо, надо с порога, когда подходит твое время, открывать дверь с ноги и начинать орать... издевательство, одним словом:073:
Господи, какой кошмар, дол...ное государство, дол...ные законы, такие же судьи, извините накипело. Сколько можно издеваться над детьми...
Аня, сочувствую.
насколько хоть дали эту справку? нам всего на два года. следующей зимой снова проходить этот кошмар:001:. как я ни просила, до 18 лет не дали. хотя и идиоту ясно, что дцп наше за два года не пройдет:wife:. идиоту ясно, а вот врачам нет:010:
у нас примерно так же.
хоть и записаны мы были по времени, но просидели почти три часа в ледяном коридоре. хотя детей не было... вообще не было. почему не приняли нас-я так и не поняла. видимо, надо с порога, когда подходит твое время, открывать дверь с ноги и начинать орать... издевательство, одним словом:073:
сейчас вообще дают--- НА ГОД!!!!:010:
И нам сказали. что у нас первичное (т.к. было прошлое просрочено на пол. года). Мне вообще сказали. что я вру и такого не бывает! Я настаивала, что это- повторное. Поругались. Сказала. что если дадут только на год... я его возьму. Но напишу заявление и с ним обращусь в вышестоящую инстанцию... Принесли бумажку на 2 года... (видать.... пожалели ребенка, что ему 2,5 часа до них ехать. + 4 часа в коридоре+ 2,5 часа обратно=... посчитайте сами сколько времени)
Сочувствую. Там были... такие дети... что мне даже стало стыдно... и ведь они никогда не станут полноценными(((, а им дают... на ГОД((((
мама Юшы
05.04.2011, 22:45
Аня, напишите, в том виде, в котором я вам скинула вордовский файл со ссылками - вам подойдет?
вы смогли его открыть? ссылки работают? быть может, вы предложите другой вариант, т.к. в "компьютерных делах" я не очень бум-бум:009:, но у меня есть опытный 15-летний профЭссор, он может помочь сделать так, как вам удобно)))
шепотом: ничего, что у меня первое верхнее образование "математика-информатика"?;)
я так понимаю, что у меня в запасе есть два дня))) и это радует)))
напишите книги, которые вам ОЧЕНЬ необходимы в электронном виде, мы их поищем... на самом деле, в электронном виде всякой "белиберды" очень много, я боюсь, что если я вам буду кидать все ссылки подряд - у вас голова пойдет кругом...:010: я сразу вспоминаю себя, когда я писала диплом - это не есть хорошо, на мой взгляд... напишите вопросы, которые еще надо искать, чтобы "отфутболивать" лишнюю литературу. Я так поняла, что вопросы "приемности" за рубежом и обзор всей лит-ры вообще по этому вопросу, все? или еще что-то? (просто вы мне написали, что вам нужны ссылки на всю лит-ру, которую я найду, действительно ЭТО надо???, мне не жалко, МНЕ ЖАЛЬ ВАС, почему-то, очень-очень...):(
Да, и когда дата готовности диплома объявлена?
Господи, какой кошмар, дол...ное государство, дол...ные законы, такие же судьи, извините накипело. Сколько можно издеваться над детьми...
Я редко себе такое позволяю.
Но сегодня.... я с Вами соглашусь:008:
Аня, напишите, в том виде, в котором я вам скинула вордовский файл со ссылками - вам подойдет?
вы смогли его открыть? ссылки работают? быть может, вы предложите другой вариант, т.к. в "компьютерных делах" я не очень бум-бум:009:, но у меня есть опытный 15-летний профЭссор, он может помочь сделать так, как вам удобно)))
шепотом: ничего, что у меня первое верхнее образование "математика-информатика"?;)
я так понимаю, что у меня в запасе есть два дня))) и это радует)))
напишите книги, которые вам ОЧЕНЬ необходимы в электронном виде, мы их поищем... на самом деле, в электронном виде всякой "белиберды" очень много, я боюсь, что если я вам буду кидать все ссылки подряд - у вас голова пойдет кругом...:010: я сразу вспоминаю себя, когда я писала диплом - это не есть хорошо, на мой взгляд... напишите вопросы, которые еще надо искать, чтобы "отфутболивать" лишнюю литературу. Я так поняла, что вопросы "приемности" за рубежом и обзор всей лит-ры вообще по этому вопросу, все? или еще что-то? (просто вы мне написали, что вам нужны ссылки на всю лит-ру, которую я найду, действительно ЭТО надо, мне не жалко, МНЕ ЖАЛЬ ВАС, почему-то, очень-очень...):(
Да, и когда дата готовности диплома объявлена?
Я сейчас только приехала после наших сегодняшних странствий. а через час на поезд в Москву. Я приеду. Все посмотрю. Постараюсь....прочесть и сразу отпишусь.
10000000000 спасибо Вам за помощь:flower::flower::flower:.
Надо собираться, а я сейчас такая ...злая после поездки. что если на меня попадет капля воды... она зашипит сразу!
УУУУУУУУУУУх какая я злая..............:015:
.....вчера))))
мама Юшы
05.04.2011, 22:56
.....вчера))))
ну, тогда я ищу всё-всё-всё, а потом... когда приедете... будет видно)))
хорошей дороги, и ...хорошего Даньки ..для бабушки, я так понимаю?!
GigaMama
05.04.2011, 22:58
Аня. Это Вы в первый раз такое увидели. Когда такое видишь впервые... это тяжело...
Но, наверное это надо видеть, чтобы знать, что бывают и такие детки, и мамы их любят, и ухаживают за ними... я порой поражалась Силе и Величию Материнской Любви.
Вам на один год справку дали?
То, что у нас не считаются даже с детьми, я давно поняла :( - ни с детьми, ни с родителями, ни с тяжелыми детьми... - походив в течении почти пятнадцати лет по присутственным местам такого рода :(.
Желаю Вам, несмотря ни на что, не терять оптимизма, и присутствия духа. И Даньке - тоже. Он - молодец! Выдержал сегодняшнюю экзекуцию. :(:)
GigaMama
05.04.2011, 23:04
Аня, сочувствую.
у нас примерно так же.
Оказывается, у них везде так?!!! А я-то думала, что только в нашем МСЭКе. :(
Скоро расскажу, на сколько нам дали, точнее - дадут. :)
Аня, то, что Вы рассказали - это настоящая российская беда, та, которая вместе с дорогами. я работала в коррекционном детском доме. Тогда совсем молоденькая (мне было 21 год) и восторженно правильная. И вот в мою смену к нам приехал (а) врач, женщина. На какой-то профилактический осмотр. Моя группа была - мальчики-олигофрены (самая легкая и симпатичная группа в нашем детдоме), так вот она (врач) при осмотре не притронулась ни к одному ребенку. Я поднимала майки, поворачивала детей, держала голову, что бы она заглянула в горло. ОНА БРЕЗГОВАЛА прикоснуться к этим детям. Этого врача я не забуду никогда (((((((((( так же, как и Вы этот день.
абсолютный оффтоп
читаю вашу историю три дня
я очень вами восхищаюсь, вы потрясающая! и очень сильная
Данька - очарователен, мой любимый типаж:)))) невест непредлагаю - постарше будут, хоть и блондинка есть:)))
буду читать и "болеть" за вас
Светляки
07.04.2011, 03:03
До недавнего времени работала в ведомственном учреждении, в отделе социальной работы (в основном занимались инвалидами и травмами) он находится на....седьмом!!!! этаже без лифта. Ладно, нам приходилось носиться по 100 раз в день снизу вверх и обратно да еще и в соседние корпуса тем же макаром.. Но к нам еще должны были приходить люди - те самые травмированные (переломы), инвалиды.... Жесть как они к нам добирались и с какими словами заходили.....
Аня. Это Вы в первый раз такое увидели. Когда такое видишь впервые... это тяжело...
Но, наверное это надо видеть, чтобы знать, что бывают и такие детки, и мамы их любят, и ухаживают за ними... я порой поражалась Силе и Величию Материнской Любви.
Вам на один год справку дали?
То, что у нас не считаются даже с детьми, я давно поняла :( - ни с детьми, ни с родителями, ни с тяжелыми детьми... - походив в течении почти пятнадцати лет по присутственным местам такого рода :(.
Желаю Вам, несмотря ни на что, не терять оптимизма, и присутствия духа. И Даньке - тоже. Он - молодец! Выдержал сегодняшнюю экзекуцию. :(:)
спасибо за... комплимент) Вы и правда думаете. что мои...розовые очки запотели?)))
Я знакома и с такими детками и с мамами таких деток.
Речь была не о том. Я говорила о том. что эти мамы детками ЗАНИМАЮТСЯ и не бросают их. в семье итак... горе. а тут надо каждый го... доказывать ЭТО(((. Дальше продолжать не буду. но думаю, что поймете.
Нет. я уже писала. на 2. Но это потому, что это-Я, а не сломленные жизнью мамочки (которых я видела в коридоре и у которых не осталось сил на открывание двери в кабинет тем способом. которым сделала это я).
Данька умничка и я им очень горжусь!
А еще мы перед этим зашли в кафе. где Данька выбрал себе... пирожок. но когда его принесли... почему-то запамятовал это и решил, что ему необходимо бабушкино пирожное. Пришлось идти и покупать еще одно. Пирожок поверх пирожного в Даньку не поместился. Данька был ...озадачен)
Оказывается, у них везде так?!!! А я-то думала, что только в нашем МСЭКе. :(
Скоро расскажу, на сколько нам дали, точнее - дадут. :)
Удачного Вам похода. Надеюсь, что Вам повезет больше:support:
Аня, то, что Вы рассказали - это настоящая российская беда, та, которая вместе с дорогами. я работала в коррекционном детском доме. Тогда совсем молоденькая (мне было 21 год) и восторженно правильная. И вот в мою смену к нам приехал (а) врач, женщина. На какой-то профилактический осмотр. Моя группа была - мальчики-олигофрены (самая легкая и симпатичная группа в нашем детдоме), так вот она (врач) при осмотре не притронулась ни к одному ребенку. Я поднимала майки, поворачивала детей, держала голову, что бы она заглянула в горло. ОНА БРЕЗГОВАЛА прикоснуться к этим детям. Этого врача я не забуду никогда (((((((((( так же, как и Вы этот день.
У меня как-то...давно.. брезгливость (в этом. конкретном. плане прошла. Я моложе Вас была). Она прошла. когда я опарышей из таких деток выковыривала и коросты счищала с отказничков.
Я тоже много чего... не забуду....
абсолютный оффтоп
читаю вашу историю три дня
я очень вами восхищаюсь, вы потрясающая! и очень сильная
Данька - очарователен, мой любимый типаж:)))) невест непредлагаю - постарше будут, хоть и блондинка есть:)))
буду читать и "болеть" за вас
))) спасибо:008:
А почему это не предлагаете-то???? Это почему это? У нас в "невесты" записана Наня (Настя)-это любимая Данькина продавщица. а ей шестьдесят уже исполнилось. Ваша невеста "старше"?:020::fifa:
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))
Мама Поликс
07.04.2011, 23:23
Узкоглазые и хитрые потомки Чингиз-хана женского рода подойдут в невесты? Если да, то мы записываемся:)
Узкоглазые и хитрые потомки Чингиз-хана женского рода подойдут в невесты? Если да, то мы записываемся:)
Ну... если вы к тому моменту... перестанете отрывать обои со стен. то я буду очень рада такой невестке. а пока.... пока...пока "мы" будем строить глазки продавщице (она точно не отрывает обои):008:
Наш строит глазки напропалую и продавщицам, и аптекаршам и даже охраннику в банке. Понял, засранец, что никто не может устоять пред его обаянием, и как же быстро они это просекают! Иногда, когда мы его за что-то отчитываем, он пытается также это орудие применять, но лишь с нами это не проходит.
Светляки
08.04.2011, 00:01
Ну... если вы к тому моменту... перестанете отрывать обои со стен. то я буду очень рада такой невестке. а пока.... пока...пока "мы" будем строить глазки продавщице (она точно не отрывает обои):008:
Аня, ну вы ведете себя как придирчивая свекровь, есть же штукатурка в самом деле, плитка, там, краска... да, мало ли.....подумаешь, обои.... :))
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))
:001::001::001: красота-то какая! :010::010::010:
:046::046::046:
Наш строит глазки напропалую и продавщицам, и аптекаршам и даже охраннику в банке. Понял, засранец, что никто не может устоять пред его обаянием, и как же быстро они это просекают! Иногда, когда мы его за что-то отчитываем, он пытается также это орудие применять, но лишь с нами это не проходит.
А со мной...-проходит))).
Сегодня читаю ему нудным голосом лекцию о вреде для детского организма колюще-режущих предметов (в виде ножей и вилок).. он " проникается", начинает строить глазки. я этого "не замечаю" он идет и... САМ садится на горшок... подводит меня к горшку (а в нем, в горшке, результат наших... стараний!!!!). ну и как Вы думаете, я могла дальше на него продолжать ругаться?))) Вот ведь поросенок. такую речь замечательную мне испортил! А я даже классиов еще ему не начала цитировать!!! У меня этой речи-выступления часов на 5 было запланировано))). А тут... Ну ведь и ругаться то сразу расхотелось))
Аня, ну вы ведете себя как придирчивая свекровь, есть же штукатурка в самом деле, плитка, там, краска... да, мало ли.....подумаешь, обои.... :))
:001::001::001: красота-то какая! :010::010::010:
:046::046::046:
-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)
-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))
А со мной...-проходит))).
Сегодня читаю ему нудным голосом лекцию о вреде для детского организма колюще-режущих предметов (в виде ножей и вилок).. он " проникается", начинает строить глазки. я этого "не замечаю" он идет и... САМ садится на горшок... подводит меня к горшку (а в нем, в горшке, результат наших... стараний!!!!). ну и как Вы думаете, я могла дальше на него продолжать ругаться?))) Вот ведь поросенок. такую речь замечательную мне испортил! А я даже классиов еще ему не начала цитировать!!! У меня этой речи-выступления часов на 5 было запланировано))). А тут... Ну ведь и ругаться то сразу расхотелось))
:046: Не, мы держимся из последних сил, хотя очень хочется его затискать, держим фейс, такскать.
:046: Не, мы держимся из последних сил, хотя очень хочется его затискать, держим фейс, такскать.
это не Вы держите....это он еще не ....нащупал....то место. куда стоит давить) Потом.... от Вашего держания фейса ничего не останется. как было у меня сегодня):fifa:
Ну мы себе напоминаем, что все же МУЖУКА растим. Целую его сильнее всего когда спит :)) У меня просто среди близких есть печальные примеры зацелованных и забалованных маминых сыночков, это мне помогает держаться...
Мама Поликс
08.04.2011, 01:01
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)
Светляки
08.04.2011, 01:24
-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)
обязательно оговаривайте испытательный срок! А то они такие коварные, притворятся что исправились, только расслабитесь.. хоп! и нет обоев! :093:
вот моя кошка (что-то вспомнилась к обоям) никак себя не выдавала, пока мы жили отдельно, такая вся белая, пушистая и голубоглазая, а вот переехали к свекрам - как подменили засранку, все косяки ободраны, аж на высоту моего роста (стремится к 180см), с разгону запрыгивает и меееееедлено съезжает....... :0074:
-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))
у меня мушшшш, я не могу http://s19.rimg.info/6033394e86883ab3e66637009a3851a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164668.html) вдруг не оценит перемены :106:а то еще хуже - не узнает.... :001: придется тогда свататься к вашему ценителю, а у вас кастинг, обои, а у меня кошка........ :)):)):))
Соболиха
08.04.2011, 01:55
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!
Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...
Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...
Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.
))) спасибо:008:
А почему это не предлагаете-то???? Это почему это? У нас в "невесты" записана Наня (Настя)-это любимая Данькина продавщица. а ей шестьдесят уже исполнилось. Ваша невеста "старше"?:020::fifa:
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!
ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)
знаю:008:, потому и даю Вам время на....исправление))):flower:
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!
Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...
Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...
Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.
Вы знаете. я пока еще ничего не получала и не узнавала. А разве не фиксированная оплата (зарплата)?
Обои? ну... если только очень.... невесты попадутся. И вообще. пущай их мамы клеят). Мы Вам просто так рады будем. Даже без рулонов и кисточек. Кстати. когда уже красоту покажете? Как ремонт движется?
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!
ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)
как старшая говорила - "вкусы меняются", так что абсолютно неизвестно:ded:, каким образом будете выглядеть:))
yuliaatl
08.04.2011, 14:17
Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...
Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им:flower:
Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!
Спасибо за добрые слова. Очень приятно:008:.
Не знаю. Мне так кажется. что не похожа. Но, милое. открытое личико :love:.
Удачи Вам и очень надеюсь. что скоро смогу прочесть и Вашу темку. Заказывайте аиста)))
Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им:flower:
Ну,..... как Даню А. его знают только в ЛВ. так что....)))
П.С.
и вообще, мне незнакомые девушки ни разу до сегодняшнего дня не дарили конфет)))
Аня , фотик завтра брать?
Аня , фотик завтра брать?
Бери) Думаешь... получится что-то (кого-то) поймать в кадр?)))) Наиииивная.
Во сколько тебя ждать? Я завтра утром уеду рано по делам. Ко скольки возвращаться?
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....
Аня, Вы когда еще соберетесь ехать - в личку напишите, и нам хотца с Даней сфоткаться.:)) Можем чем пригодимся:)
Еле успеваю следить за вашими успехами!:support:
Не рассказала про Москву. А там сейчас ---весна). Тепло и очень чисто. Темп совсем не питерский. даже эскалаторы бегут быстрее.
Данькины бумажки посмотрели и решили пока подождать питерского обследования и результаты анализов и снимков. Подождем.
У него чуть перекошена челюсть (верхняя относительно нижней. прикус неправильный и с зубками проблема) и может поэтому он скрипит зубами (противно-протиииивно скрипит) или это и-за лезущих зубов. Пока еще не понятно. А может он просто так меня и себя рассчитывает вывести?).
Были они вдвоем с бабушкой. Бабушка все больше и больше...влюбляется). Слушается ее (в отличае от меня). И спит и ест и не балуется и вообще... умничка. Ладно. буду работать над собой.
Повидала любимую свою тётушку. Мою обожаемую тётю Риммочку. Она передала для Даньки гостинцы- раритет- лошадь (на ней качался мальчик. который выше меня уже давно ростом) и набор инструментов в пластиковом кейсе. Решила не скакать на лошади до Питера, а на поезде. И помчалась я по Москве с этой лошадью на поезд, лошадь побывала в Московском метрополитене. проехала по Октябрьской жд., рассмотрела Питерское метро. и отправилась за город к Дане А..
Приехала я рано, мои еще спали. Картина была как у тов. Новосельцева (не ИзЮмительного которого, а как в Служебном романе). Мама пыталась отклеить меня от этой лошади, а я говорила что я с ней уже сроднилась и куда-нибудь с ней прилягу. Во время наших препирательств окончательно проснулся Данька. а вместе с ним и... гены... Эти гены заставили Даньку вылезти из под одеяла и помчаться к...черной (расписной) лошади. Как буд-то всю жизнь он только и делал что катался на лошадях. он ее покачал чуток и сразу оседлал. Потом увидел ящик с инструментом и вытащив молоток снова метнулся к лошади. Так и катался... периодически стуча ее по голове (видать.... после этого она более резво скачет). Ногами до пола он не достает еще, потому приходится сильно раскачивать корпусом. но он как-то сам это прочувствовал. Теперь утром, после горшка, с голой попой.... сразу на лошадь).
Аня, Вы когда еще соберетесь ехать - в личку напишите, и нам хотца с Даней сфоткаться.:)) Можем чем пригодимся:)
Еле успеваю следить за вашими успехами!:support:
кхе-кхе...))). У нас теперь... фиксированная оплата за фотографирование с самим Даней А.- 1 конфета))).
Договорились. Скорее всего через месяц буду там снова.
Аватарка снова сменилась? Но все равно оооочень красивая
Лешка-Поварешка
09.04.2011, 01:00
О! Прорвался я на лв) спасиьбо Аня - мне дали и правда дельный совет!
Как тут много нового.
Почитаю.
В свою очередь поздравляю тебя и Даню с замечательным международным днем 8 апреля и желаю, чтобы любовь к лошадям у него не пропала, а гитары и прочее атрибуты будут попозже)
В общем бахталэ вам много много, и успехов)
Сегодня вернулась из командировки, целый день льет дождь. Аня, Вы нам привезли питерскую погоду??
Конфеты у нас всегда есть, поделимся.:)
Да, что-то на цветочки больше не тянет. Это рисунок дочери. Мелко конечно, но дерево или дорога?
Фотку где Даня на лошади просим в студию!:flower:
Сегодня вернулась из командировки, целый день льет дождь. Аня, Вы нам привезли питерскую погоду??
Конфеты у нас всегда есть, поделимся.:)
Да, что-то на цветочки больше не тянет. Это рисунок дочери. Мелко конечно, но дерево или дорога?
Фотку где Даня на лошади просим в студию!:flower:
ну....должна же я была с Вами поделиться?)):008:
Замечательный рисунок!
Вы так и не написали как складывается с мальчиком? где-то мелькнуло. что бумаги подписали. Но больше ничего(((
Завтра приедет с фотиком Маша и привезет Варвару-красу. Может Данька и ее покатает?)
О! Прорвался я на лв) спасиьбо Аня - мне дали и правда дельный совет!
Как тут много нового.
Почитаю.
В свою очередь поздравляю тебя и Даню с замечательным международным днем 8 апреля и желаю, чтобы любовь к лошадям у него не пропала, а гитары и прочее атрибуты будут попозже)
В общем бахталэ вам много много, и успехов)
Лёёёёёёёёёёёш! Уря, как здорово)
Кстати, да. И тебя тоже с праздником. Сегодня Данька слушал Джелем. сидели, слушали. Потом пошел в окошко смотреть и... что-то так тихо стало (я всегда становлюсь теперича оооочень подозрительной. когда...тихо)... выглядываю из-за холодильника. а он... он стоит и ложкой в рот землю пытается запихнуть (это из маминой рассады на подоконнике!!)
Мне страшно представить Варю вместе с Даней - боюсь , чтобы мой любимчик не оглох (( Может тебя забрать откуда-нибудь ? В общем созвонимся утром.
Лешка-Поварешка
09.04.2011, 01:22
Лёёёёёёёёёёёш! Уря, как здорово)
Кстати, да. И тебя тоже с праздником. Сегодня Данька слушал Джелем. сидели, слушали. Потом пошел в окошко смотреть и... что-то так тихо стало (я всегда становлюсь теперича оооочень подозрительной. когда...тихо)... выглядываю из-за холодильника. а он... он стоит и ложкой в рот землю пытается запихнуть (это из маминой рассады на подоконнике!!)
:001: никогда не думал, что Джелем так действует)
Про мальчика немного пишу в теме про Золотой ключик. Не, с ним ничего нового не подписывала. Общаемся, ввиду моей удаленности км на 700 не так часто как хотелось бы.
Мне страшно представить Варю вместе с Даней - боюсь , чтобы мой любимчик не оглох (( Может тебя забрать откуда-нибудь ? В общем созвонимся утром.
кхе-кхе))))... что-то мне кажется. что... будут 2 глухие мамы и 1 собака).
Звони как проснешься). Какой у Варвары размер лапки? Поищу на вас сменную обувь. а то у нас... прынцесс еще не было в гостях.... Или захватишь с собой?
:001: никогда не думал, что Джелем так действует)
Я тоже.... не знала).
Может это от...переизбытка чуЙств?).
Видел Данькины фото?
наверно 24-25 , сменки у нас нет , мы дома в носках ходим.
наверно 24-25 , сменки у нас нет , мы дома в носках ходим.
посмотрю. кажется. что-то брала на вырост.
Носков есть 2 мешка. на крайний случай)
Лешка-Поварешка
09.04.2011, 01:41
Я тоже.... не знала).
Может это от...переизбытка чуЙств?).
Видел Данькины фото?
замечаетлые фоты
растет у тебя сердцеед) глаза то какие)) все окрестные девушки его будуть, так что щаранее проверь их на наличие старших братьЁв))
замечаетлые фоты
растет у тебя сердцеед) глаза то какие)) все окрестные девушки его будуть, так что щаранее проверь их на наличие старших братьЁв))
кхе- кхе а зачем нам кузнецы БратьЯ? Ну разве что только девушки сами откажутся копать картошку (тут просто в одном из топиков обсуждали. что мамы, с возрастом должны, оказывается. копать картошку. а дети им помогать).
И это еще не...весь Данька).( Это мы с ним в вольер ходили кормить щеночка ).
Завтра может новые фотки будут.
Ты совсем опечатываешься((((. Давай-ка, поправляйся!
Часть нашей, 4-й группы. Попробуйте найти тут .... самого тихого и спокойного мальчика?)
http://i055.radikal.ru/1104/fc/62ae9442d7b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1104/fc/62ae9442d7b1.jpg.html)
кхе- кхе а зачем нам кузнецы БратьЯ? Ну разве что только девушки сами откажутся копать картошку (тут просто в одном из топиков обсуждали. что мамы, с возрастом должны, оказывается. копать картошку. а дети им помогать).
:004: Кстати, помощь была обещана при посадке картошки, насчет выкапывания ничего сказано не было - надо уточнить у ребенка, подразумевается ли это по умолчанию тоже.
Какие же они тут все пупсы сладкие! И заметьте - только Данька смотрит серьезно прямо в объектив, а не на подарок. Такой взгляд... пронизывающий...
Лешка-Поварешка
09.04.2011, 02:01
И это еще не...весь Данька).( Это мы с ним в вольер ходили кормить щеночка ).
Завтра может новые фотки будут.
Ты совсем опечатываешься((((. Давай-ка, поправляйся!
Вот как? А папы что должны копать??
У мня сегодня еше репетиция была 5 часов. замотали немножко. Пойду аспирин и в одеяло.
Какой Джелем слушаете? Мужское исполнение? Его мне кажется рановато........
Анна Васильевна
09.04.2011, 03:29
Аня- это вам с Данькой от меня ... про аистов:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=C5LxNZ0jv2k&feature=related
мама Юшы
09.04.2011, 04:40
может поэтому он скрипит зубами (противно-протиииивно скрипит)
Аня, если скрипит во время сна, то можно заподозрить глистов...
анализ кала на яйца глист очень редко показывает их наличие, к сожалению(((
особенно надо насторожиться, если показатель крови - эозинофилы - повышен!
(Эозинофилы так же могут быть повышены при аллергических реакциях, но у Дани, вроде бы, нет аллергии?!)
И про помощь в дипломе ничего так и не ответили чевой то?
(Эозинофилы так же могут быть повышены при аллергических реакциях, но у Дани, вроде бы, нет аллергии?!)
Не, во сне не из-за глистов скрипят. Мой скрипит уже много лет. Спит с капой - и прикус исправляет и меня с сестрой по ночам не пугает...
GigaMama
09.04.2011, 10:06
Это такая красота живет в доме ребенка?! По фото никогда бы не сказала, что речь идет о казенном учреждении. Старшая ясельная группа детского сада. И всех этих деток можно забрать в семью - усыновить-удочерить, взять под опеку?
Ой, как мило, можно украду, ссылочку. Пожалуйстаааааааа:flower:
Часть нашей, 4-й группы. Попробуйте найти тут .... самого тихого и спокойного мальчика?)
http://i055.radikal.ru/1104/fc/62ae9442d7b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1104/fc/62ae9442d7b1.jpg.html)
Зайчики. Это Данька самый спокойный и тихий мальчик???
GigaMama
09.04.2011, 12:28
Крайний слева. :008:
Какие же они тут все пупсы сладкие! И заметьте - только Данька смотрит серьезно прямо в объектив, а не на подарок. Такой взгляд... пронизывающий...
дА. меня это тоже....пронизнуло...
Вот как? А папы что должны копать??
У мня сегодня еше репетиция была 5 часов. замотали немножко. Пойду аспирин и в одеяло.
Какой Джелем слушаете? Мужское исполнение? Его мне кажется рановато........
Папы? ну... ну....:008::008::008:
Отдыхай. ты нужен Димчику здоровым и отдохнувшим
Да. мужское. Может потому и...землю ел?)))
100000000000000000спасибофф!!!! Я это в аистов повешу. Пущай народ полюбуется)
Чую, что это про моего....аиста, только мой помимо шлема и защиты был еще в крагах и сапогах))))). Думаю. что Данька ему...задал жару)
Да. про это я знаю. С анализами все в норме. Скрипит только днем. Но у него челюсть перекошена, а зубы начали активно лезть.
Спасибочки. С дипломом еще сижу. Буду еще сегодня и завтра возиться. В понедельник сдаю обзор
Это такая красота живет в доме ребенка?! По фото никогда бы не сказала, что речь идет о казенном учреждении. Старшая ясельная группа детского сада. И всех этих деток можно забрать в семью - усыновить-удочерить, взять под опеку?
Да, в нашем домике такая красота живет).
Вот если бы собственными глазами не видела такоооого спокоооойного мальчика. который иногда там меня встречал.... ну вот в жизни бы не поверила. что он может хоть секунду попу свою держать на стульчике))))..
Если М.Ю. прочтет. то хочу еще раз признаться в.... в самых нежных чувствах. Это благодаря ей и персоналу ее Домика... там такие детки. Приезжайте-выбирайте-хватайте-любите и радуйтесь вместе с ними.
Ну, да. У меня даже подтверждение этому есть-это фото! сами посмотрите. Тихий и спокойный мальчик)))).
Пока жду Машу с прынцессишной в гости. Поспать не удастся днем. Все утро пробегала. а сейчас появилось 20 минут на себя. Я Вам сказку лучше расскажу
Жил был в доме на 12 этаже Геннадьев Геннадий Геннадьевич. Он был большой и очень добрый. Носил синие джинсы, майку и шлепанцы. И вот в одно утро он на кухне готовил завтрак для своей семьи
А семья у него была большая. Жена Люся. кошка Люсинда и сын. Сына тоже звали Геннадием. У них всех так звали и деда и отца и даже дедового деда и того деда тоже... А как звали раньше Геннадий Геннадьевич не знал. Но сына назвал в честь дедового деда. т.е. пра-пра-прадеда Генки (младшего)
И вот пришлепал к нему на кухню Гена и стали они вдвоем делать салат для мамы Люси. пока она спала. Очень они ее любили.
И вот взял нож Геннадий Геннадьевич и стал резать соломкой огурец. Гена посмотрел и тоже стал так резать.
Порубили они салат. Достали салфетки. накрыли стол и стали ждать. пока проснется мама. Мама проснулась и обрадовалась. что ей не придется стоять у плиты и что у нее 2 таких замечательных мужчины в доме
Села мама Люся за стол и стали они ее угощать салатом. а там.... порезанные соломкой овощи! (не кружочками. как надо. а соломкой!). вот уж эти... Гены. подумала про себя Люся. но ничего не сказала вслух.
На следующий день Гена прибежал со школы и стал готовить для всех ужин. Достал мисочки из холодильника и поставил все в микроволновку.Он достал нож и порезал соломкой овощи и сделал салат. Придя вечером с работы мама обрадовалась. Но овощи были порезаны... соломкой! Вот уж эти...гены! Точно. ге-ны!
Летом Гену отправили к дяде Славе (брату мамы Люси). Гена помогал резать салат. Слава нарезал огурец колечками. Гена ему помогал.
Вот ведь и правда- гены... хм...
родня же!
Вот так вот он и готовил салаты летом. А потом приехала тетя Шура
Ой. приехала Маша. Попробуйте додумать что было дальше?)))
А тётя Шура родня по чьей линии?
( а то она ведь и кубиками может начать..):065:
А тётя Шура родня по чьей линии?
( а то она ведь и кубиками может начать..):065:
о, да. Не уточнила. сейчас исправлюсь)
Тетя Шура была очень близкой родней. Она была восьмиюродная племянница внучатого дедушки шурина крестной старшего сына. Вот она была какая. Но зато она резала огурцы в салат кубиками! После помощи на кухне тетя Шура признала свои...гены в Гене. Это же надо, как гены сказываются? Радовалась тетя Шура. Осенью. перед отъездом в город приехал дядя Стёпа. он тоже был...близким родственником седьмой воды на киселе 9и даже без сахара). Он резал огурец пластиками и их резал еще на 4 части и получались треугольнички. И радовался, что Геночка такая близкая родня. И что гены пальцем не раздавишь! Это же надо? вот 2 раза покулинарили вместе и...проснулись гены. Вот они какие....
Много лет спустя... Гена вырос и пригласил к себе в гости девочку Иру. Они учились вместе. Он решил поразить ее кулинарными способностями. Он....готовил ей салат...фруктовый.
Сначала кубиками были порезаны персики, соломкой дынька, колечками ананасы, треугольничками клубнички и все это было украшено звездочками из арбуза (это в нем заговорили видимо пра-прадедушкины гены) и все это было украшено взбитыми сливками. Девочка Ирочка всплеснула от восторга руками. и все-таки...Гены....- они самые лучшие)
Да ,а ещё был дедушка Марк (почему-то)))). Он был сам по себе дедушка, ничейный, соседский вобщем. Так он огурцы тёр на крупной тёрке. Исключительно из-за проблем с зубами, а точнее их отсутствием:)):)):046:
Умница Вы, Аня. А сказки Вам издавать пора уже. Чудо
Приезжала Маша и я....очарована (как и Данька) принцессой! аааах какая лялечка!!!!! ааааааах.
Вечером. если радикал... не будет вредничать повешу фотки и расскажу про принцессишну.
(и еще раз скажу она..........аааааааааааах какая)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.