Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
Соня Ореховая
05.02.2011, 02:43
Ну... если им будут нужны только буквы.... Данька то все равно...мой).
Я думаю, что установить авторство, если будет все... сперто и опубликовано под другим именем... труда не составит.
Данька - хранитель и защитник мемуаров!:) Какая интересная жизнь его ждёт! Ээ-э-х, запоёт во всю душу, (и голос, надеюсь):)) А танцевать точно лучше всех будет!:love:
Доброй ночи Вам, Аня, и всем даньколюбам! Спасибо за приятный вечер!:)
Аня,спасибо за фотографии Вашего Данечки) Он такой..:love:А глазюки-ух!-проникает прямо в душу взгляд.Я почему то даже расплакалась.Так близка мне стала Ваша история,болею всей душой за вашу с Даней семью.Слава Богу-хоть одним несчастным ребенком стало меньше на этой земле!
Ну не зря же тут писали про....цыганский гипноз?) Видать 1 маленький мальчик... всех взрослых тётенек...околдовал)
Мама Поликс
05.02.2011, 02:46
кхе-кхе. и не только. еще и... рекламируют то, что кто-то себе поставил в подпись:008:)
А мы такие - с чем живем - о том и поем:))):004:
Все, кефир выпит, пора спать, упспы раненько встают:(((:001:
....Даньколюбы.... Мне это очень понравилось! Здорово!
И правда, пора уже спать, завтра в 6-30 вставать (точнее уже сегодня).
Всем сладких снов и спасибо за вечер с.... сухариками)
Сухарики остались, вино кончилось и айфон сел :) В общем за Даньку и его маму !
Яна Юркова
05.02.2011, 11:09
:008::008:. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....:love:
. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Сегодня говорила с Т.И. .... она сказала, что "сейчас не война, а деток все больше и больше. мы всех не можем забрать и они лежат по больницам в ожидании освободившегося места...."
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....
Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все...
. Спасибо. Я очень надеюсь, что у Вас все будет гладко. Может Вам не "на поезд" а... поближе? тут тоже детки есть замечательные.
Может Вам к М.Ю. обратиться? Там есть замечательные детки....
Я как-то настроена уже на Кузбасс. Не знаю, сейчас в таком раздрае, мысли и чувства надо собрать воедино. Но - уже как-то и мысленно туда лечу...это уж как карта ляжет. Может и в вашем домике ждёт меня моё чудо. Отдамся провидению, тут уж как покатит. Надеюсь в понедельник будет готова справка из ОВД, тогда дело за малым - подать документы и ждать разрешения. Истомились уже с мужем все...
В любом случае... удачи:flower:.
А истомились....-это хорошо. Так и должно быть
Яна Юркова - удачи! Вы обязательно там свою детку встретите, вот увидите! Рекомендую почитать советы Людмилы Петрановской и не настраиваться сразу на "еканье". все будет хорошо!
Аня, ну мы не ждем, конечно, что Вы столько же времени тут будете проводить после того, как заберете Даньку, но хоть изредка, а может 5 мин вечерком найдете, чтобы чиркнуть пару слов о Вашем совместном житье-бытье. Как будете друг друга "укрощать" :)) Ведь это ценный опыт, который будет интересен новичкам! Я так благодарна всем, кто описывал тут свой опыт адаптации, притирания, воспитания! Обещаю и сама написать, когда будет что и если получится (я тот чукча, который читатель, а не писатель :)
я .... на 5 минут не умею))))
Вот вчера загружая фотки из ДР....подумала снова о фотках в ФБД....и о том, как хорошо, что есть у нас люди, которые занимаются фото и делают это классно.
Есть в инете фотки "до и после" и сравнения с фото в базе и на сироте.(почувствуйте разницу)
Вот и подумала, а может... для новичков будет интересно посмотреть фото...до и после ТУТОШНИХ деток?
Чтобы представлять ЧТО может скрываться за фото и не бояться ехать на встречу?
И еще подумала, а надо ли тут сделать топик по диагнозам? Просто столкнулась с тем,что многие не очень представляют " волчью пасть и заячью губу" и как с этим можно жить. И что "ринит"-это не смертельно (и тд). Может мамочки расскажут с чем брали, к чему готовились и как исправляли-лечили ?Как думаете?
Тётя Фёдор
05.02.2011, 13:44
Видела сегодня Вас с Данькой ...во сне!
Я помогала собирать детей на прогулку (в качестве кого - не знаю...воспитатель? волонтер? мимо проходила?), подходит ко мне Ваш сынок и ГОВОРИТ: "А что мне надевать, это или это?"(в руках какие-то предметы одежды) У меня мысль: надо же, оттаяло сердечко, ласковый такой малыш, спокойный...замечаю тут боковым зрением Вас..."Данечка, вон же мама твоя, беги скорей, она тебе поможет!" Рванул в объятия, радостный... :080: :love:
Кстати, у меня хорошие сны всегда сбываются ;)
Вот вчера загружая фотки из ДР....подумала снова о фотках в ФБД....и о том, как хорошо, что есть у нас люди, которые занимаются фото и делают это классно.
Есть в инете фотки "до и после" и сравнения с фото в базе и на сироте.(почувствуйте разницу)
Вот и подумала, а может... для новичков будет интересно посмотреть фото...до и после ТУТОШНИХ деток?
Чтобы представлять ЧТО может скрываться за фото и не бояться ехать на встречу?
И еще подумала, а надо ли тут сделать топик по диагнозам? Просто столкнулась с тем,что многие не очень представляют " волчью пасть и заячью губу" и как с этим можно жить. И что "ринит"-это не смертельно (и тд). Может мамочки расскажут с чем брали, к чему готовились и как исправляли-лечили ?Как думаете?
:))
Оба таких топика есть в разделе. Один АиБ создавала ("Вот какие мы"), а второй Криптан вроде ("Диагнозы мамонтят")
Яна Юркова
05.02.2011, 13:52
:008:Спасибо!!! Я с мужем настроена только на удачу! А иначе и быть не может. Всё читаю, впитываю, как губка, что-то совсем новое, что-то может и я смогу внести своё. Ведь опыт воспитания своих троих всё-таки есть, какой-никакой.:support:
Видела сегодня Вас с Данькой ...во сне!
Я помогала собирать детей на прогулку (в качестве кого - не знаю...воспитатель? волонтер? мимо проходила?), подходит ко мне Ваш сынок и ГОВОРИТ: "А что мне надевать, это или это?"(в руках какие-то предметы одежды) У меня мысль: надо же, оттаяло сердечко, ласковый такой малыш, спокойный...замечаю тут боковым зрением Вас..."Данечка, вон же мама твоя, беги скорей, она тебе поможет!" Рванул в объятия, радостный... :080: :love:
Кстати, у меня хорошие сны всегда сбываются ;)
:008::008::008:
А мне сегодня тоже снился Данька, только в кошмарах.
Наступило 15-е число я приехала с бумагой-постановлением в ДР за мальчиком и тут мне выводят.... одетого в мою привезенную одежку для Даньки.... другого мальчика ... я в шоке. говорю, что не мое, а воспитатель говорит:" Вы знаете. вы так часто сюда приезжали и мы решили Вам дать мальчика еще лучше. Это (перечисляет достоинства) самый лучший. Берите. Да у Вас и в Постановлении не Данька написан". Смотрю и правда- не его ФИО в бумагах. Проснулась в холодном поту. Ведь и правда, на опекунском совете его не называли по ФИО (ребенок, мальчик и тд). Правда потом заявления я писала на его имя...... В общем проснулась в ужасе. (Догрызла сухарик, недогрызенный вчера)
:))
Оба таких топика есть в разделе. Один АиБ создавала ("Вот какие мы"), а второй Криптан вроде ("Диагнозы мамонтят")
Да я это знаю. читала, конечно. Но там в....динамике на протяжении...лет. А так думала фото до и фото дома (просто без комментов и тд. просто наглядный топик).
Про диагнозы... что-то запамятовала... погляжу, спасибо:008:
:008:Спасибо!!! Я с мужем настроена только на удачу! А иначе и быть не может. Всё читаю, впитываю, как губка, что-то совсем новое, что-то может и я смогу внести своё. Ведь опыт воспитания своих троих всё-таки есть, какой-никакой.:support:
:flower::flower::flower:. Конечно "вносите"
Аня,скажите,а вы планируете Даню усыновить впоследствии или только опека?Извините,если вопрос некорректен!:091:
Аня,скажите,а вы планируете Даню усыновить впоследствии или только опека?Извините,если вопрос некорректен!:091:
Почему же, достаточно корректен?
Мне посоветовали делать опеку . Что я и сделала
-(по здоровью там много надо будет делать, а ребенок под опекой имеет на это льготы и приоритет)
-та же очередь в Дет. сад.
-лекарственное и санаторно-курортное лечение
-дорога
-+ деньги, которые будут копиться к его совершеннолетию
-поступление на льготных условиях в ВУЗ (если не отменят и решит поступать)
-свое жилье в дальнейшем. (Мало ли...успею я ему надоесть за годы?)))
-к общению с био родственниками готова. Скрывать не буду. Но...их появление маловероятно. У них нет вообще никаких док-тов и тд. Чтобы подать их в опеку для предоставления встреч
-Тайну я НЕ собиралась и НЕ собираюсь, как , наверное, Вы уже догадались сохранять. Об этом знают ВСЕ с кем я общаюсь
-ФИО менять не собираюсь. ЭТО-его. Оно ему дано и я не вправе себя считаю в это вмешиваться. Да и нравится оно мне)))).Звали бы ....Дуфуня..., может и поменяла бы свою точку зрения.
Вы думаете что...сила любви зависит от бумажек?:008:
Вот такие вот мои размышления (это то, что на вскидку).
А почему такой вопрос возник?
Нет,конечно от бумажек ничего не изменится,да и скрывать вы не собираетесь - это понятно!Просто,я сейчас только иду к этому пути,взять ребенка в семью и мне почему то кажется,что усыновление более устойчивая что ли форма для ребенка!Допустим био нарисовалась,что говорить ребенку,как действовать в этом случаи,а при усыновлении он мой и только,я защитник ему,опора,да я допустим тоже не хотела бы скрывать,но вот дать встречаться с био до 18 лет,я бы не очень хотела такой вариант!
Нет,конечно от бумажек ничего не изменится,да и скрывать вы не собираетесь - это понятно!Просто,я сейчас только иду к этому пути,взять ребенка в семью и мне почему то кажется,что усыновление более устойчивая что ли форма для ребенка!Допустим био нарисовалась,что говорить ребенку,как действовать в этом случаи,а при усыновлении он мой и только,я защитник ему,опора,да я допустим тоже не хотела бы скрывать,но вот дать встречаться с био до 18 лет,я бы не очень хотела такой вариант!
Просто для Вас это предпочтительнее). Если так, то так и стоит поступить
Но где гарантия, что ребенок САМ не захочет общаться с био...если не собираетесь скрывать?
Мне проще. Меня заверили, что био у нас не появится, пока не соберет док-ты. А там уже 3 поколения без док-тов и работы и справок и тд. + в последний раз она "вспоминала" о ребенке 1,5 года назад (пишу в кавычках, т.к. не знаю... помнит ли она о нем или нет. Но появлялась в реале только 1 раз за его 2 с лишним годика). Так что я не волнуюсь.
А если он спросит почему фамилии разные,как ответить?Это для меня самые страшные вопросы,на которые лучше найти ответ заранее,я именно этого боюсь и меня это останавливает!
А если он спросит почему фамилии разные,как ответить?Это для меня самые страшные вопросы,на которые лучше найти ответ заранее,я именно этого боюсь и меня это останавливает!
Наверху всегда была тема "Когда говорить ребенку что он приемный"
А как Вы планируете не скрывая от него...что он рожден от другой мамы и папы... имеет Вашу фамилию?)
Таких вопросов...боятся, я думаю, все. Но я надеюсь на интуицию. + с раннего возраста (через сказки) буду ему объяснять, как могут появляться в семьях детки
Да нет от него я не буду скрывать,буду готовить с детства к осознанию этой мысли!А вот афишировать на людях,особенно в садике,школе и просто при посторонних не хотелось бы,а фамилия выдает!Просто в садике,конечно будет знать определенный круг лиц,но вот родителям и детям это знать необязательно,ведь все по разному к этому относятся!
Слушайте,у меня наверное синдром гипер опеки ,я еще и о усыновлении толком не думала,а уже пытаюсь защитить ребенка от посторонних ненужных вопросов.:001:
Да нет от него я не буду скрывать,буду готовить с детства к осознанию этой мысли!А вот афишировать на людях,особенно в садике,школе и просто при посторонних не хотелось бы,а фамилия выдает!Просто в садике,конечно будет знать определенный круг лиц,но вот родителям и детям это знать необязательно,ведь все по разному к этому относятся!
Можно просто отвечать, что у ребенка вообще то всегда 2-е родителей и...это- папина фамилия... (если Вы не замужем). Так вот папа захотел
Слушайте,у меня наверное синдром гипер опеки ,я еще и о усыновлении толком не думала,а уже пытаюсь защитить ребенка от посторонних ненужных вопросов.:001:
это нормальные и правильные мысли для человека, который готовится. Так и должно быть.
Проговаривайте в слух (пишите тут). Так собственные мысли лучше в голове укладываются и САМОСТОЯТЕЛЬНО находятся ответы на вопросы. Я тоже так думала. Взвешивала. Это правильно
Да я замужем ,мой муж как раз все и тормозит,говорит сначала родим еще одного,потом посмотрим,вот так меня мучает!А сама бы давно уже забрала себе мальчишек светленьких,очень люблю белячков!:love:
Да я замужем ,мой муж как раз все и тормозит,говорит сначала родим еще одного,потом посмотрим,вот так меня мучает!А сама бы давно уже забрала себе мальчишек светленьких,очень люблю белячков!:love:
придет время...и все разрешится само собой (а вдруг вы "западёте" на мальчика без статуса на усыновление? Только опека).
Не бегите впереди паровоза. Значит просто еще не пришло время...
Да,наверное вы правы!Просто,так их много,деток,так хочется всех согреть,сама понимаю,что я не всесильна,всем не поможешь.Очень жаль
Да,наверное вы правы!Просто,так их много,деток,так хочется всех согреть,сама понимаю,что я не всесильна,всем не поможешь.Очень жаль
....эээ... странный вывод из беседы. вообще-то не об этом.
Помочь можно всегда. Просто помощь может быть.... разной....
Просто у меня пока абсолютная каша в вопросах опеки,усыновления и тд.Но у меня еще есть куча времени разобраться,вот вы мне помогаете,спасибо за это!!!
Лешка-Поварешка
05.02.2011, 22:14
.Звали бы ....Дуфуня..., может и поменяла бы свою точку зрения.
Божички, Аня, какой Дуфуня??
Тыщу лет уже не называют такими именами цыгане:)
Хотя, сейчас же стало модным такие имена старинные русские -
Елисей, Ипатий, Савва, Ратмир----может и Дуфуни у цыган появятся))))
А что, Даниил-Дуфуня))) Звучит!
Есть же Анна-Мария и Жан-Поль)))
Так што подумай)))
Можно просто отвечать, что у ребенка вообще то всегда 2-е родителей и...это- папина фамилия... (если Вы не замужем). Так вот папа захотел
Да даже если замужем) у меня в замужестве фамилия другая,я не брала мужнюю, со своей осталась, так на это в школе никто внимания вообще не обращал, никто мою настоящую фамилию не помнил и не знал, все звали по дочкиной :) А сейчас нас везде по фамилии Лешки( тематического) зовут, я сначала не откликалась, а потом прошло)
Божички, Аня, какой Дуфуня??
Тыщу лет уже не называют такими именами цыгане:)
Хотя, сейчас же стало модным такие имена старинные русские -
Елисей, Ипатий, Савва, Ратмир----может и Дуфуни у цыган появятся))))
А что, Даниил-Дуфуня))) Звучит!
Есть же Анна-Мария и Жан-Поль)))
Так што подумай)))
Звучит...говоришь?)..ну.... тогда я с Димкой готова поделиться.... можно как предлагал- через дефис писать))):flower:
Нам дали букву для щенков эта буква "И". у кого какие соображения по этому поводу?
2 мальчика и 5 девочек надо....обозвать)
Завтра нафоткаю и выставлю сюда
Sadikova
05.02.2011, 23:50
Только не Изюм!
Только не Изюм!
Думаете.... не достойны?):008:
Sadikova
05.02.2011, 23:54
Не, единственные в своем роде.
Не, единственные в своем роде.
Тогда.... предлагайте ....другой вариант):008:
Иии... моя фантазия пасует :)
Иеремия для документов, а звать можно Ремом, хорошая такая собачья кличка.
Изабелла, опять-таки - Иззи (Изя... с производными) или Белла.
Ирвин.
Ирма
Иствуд :)
Опять же, привет зведздам - Игги :))
Какие у вас сейчас приятные хлопоты! И с сыном, и с щенками. Мы с мужем давно уже мечтаем об овчарке, но пока только детей получается заводить :))
Соня Ореховая
06.02.2011, 00:06
Девочкам:Ирма, Ильда, Искра, Ива, Ирида.
Мальчикам: Икс, Ирвин, Икар, Имир.
:008:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 00:09
Звучит...говоришь?)..ну.... тогда я с Димкой готова поделиться.... можно как предлагал- через дефис писать))):flower:
На правах баро чаворо он уступает Даньке:flower:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 00:11
Итака, Исса (у меня была собака с таким именем), Ибрагим, Изида
Ило, Илоро (сердце. сердечко по цыг.)
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 00:15
АА еще актуальное имя - Интернет)))))Инет сокращенно)
Sadikova
06.02.2011, 00:17
Ирга. Илона. Испуг. Иней.
Ило
Здоровское имя, по-фински Ило - радость.
И еще о финском - Иева, Илта, Ирика для девочки, Илмари, Исмо, Имели, Илис для мальчика. Ударение, само собой, везде на первую букву и :))
Иствуд, Икс, Интернет
Иллоро, Имели, Илмари.
Вот эти мне ооочень понравились!
1000000000спасибо.
Еще какие есть соображения?
Ирга. Илона. Испуг. Иней.
эээ... для немецкой овчарки это...эээ.. ну...как-то... очень оригинально)
На правах баро чаворо он уступает Даньке:flower:
"только после Вас"))))
Ибис,Ирма, Ирбис, Ириска, Иний, Изумруд, Искра
Игрушка , Ингус
Это для двоих подопечных твоих?)
На соревнованиях " На ринг вызывается немецкая овчарка....Игрушка")))
Спасибо тебе огромное. Гусеница протестует. Требует свободу
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 01:14
"только после Вас"))))
довольно расшаркиваться!:)
Димка сказал, что Данька-Дуфунька ему понравился на фотках) Быть тому)
довольно расшаркиваться!:)
Димка сказал, что Данька-Дуфунька ему понравился на фотках) Быть тому)
Ну... мы конечно не баро чаворо... потому не можем принять столь щедрый подарок...
Посему... рады приветствовать Дуфуню-Диму):008::fifa:
Сейчас слушаю про "айяйяй"..передай, пожалуйста, исполнителю огромное спасибо:flower:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 01:24
Ну... мы конечно не баро чаворо... потому не можем принять столь щедрый подарок...
Посему... рады приветствовать Дуфуню-Диму):008::fifa:
Сейчас слушаю про "айяйяй"..передай, пожалуйста, исполнителю огромное спасибо:flower:
Айяй удалась, мы ее репетировали с удовольствием)
Исполнитель расстроен переносом всех планов, у него период забивания в угол и молчания(
Пытаемся расковырять, стараемся.
Спасибо передам. Мутация у нас началась, пение пока прекращаем до окончания процесса.
:016:эх,видимо ,пора идти спать): что то кроме ИУДЫ ничего в голову не лезет.Зато на ринге все выпадут после:"Барьер,иуда!"
Соболиха
06.02.2011, 01:25
Боже, последний раз в этой теме было страниц сто...
Мне нравицца имя Игрек -- и звать удобно, и ласковые варианты сами напрашиваются. Ну, может немножко кошачье...
Если Игрушка не канает, можно заменить на Игра... Тока люди будут переспрашивать: Икра?-- Ага, черная...
У меня один раз про мою незабвенную Румбу спросили: Как-как? Клумба?
Боже, последний раз в этой теме было страниц сто...
Мне нравицца имя Игрек -- и звать удобно, и ласковые варианты сами напрашиваются. Ну, может немножко кошачье...
Если Игрушка не канает, можно заменить на Игра... Тока люди будут переспрашивать: Икра?-- Ага, черная...
У меня один раз про мою незабвенную Румбу спросили: Как-как? Клумба?
Ну так с тех пор то я же... Даньками хвасталась), пока кто-то гипрочит потолки. Кстати, как двигаетесь? Когда хвастаться будете? Я задала в темке у Вас вопрос про размещение в Питере. Есть где остановиться? Как Ильюшка? давно не писали. соскучилась по Вашим буквам
Игрек... тоже красиво. Добавляем:flower:
:016:эх,видимо ,пора идти спать): что то кроме ИУДЫ ничего в голову не лезет.Зато на ринге все выпадут после:"Барьер,иуда!"
"на это я пойтить не могу":008:
Айяй удалась, мы ее репетировали с удовольствием)
Исполнитель расстроен переносом всех планов, у него период забивания в угол и молчания(
Пытаемся расковырять, стараемся.
Спасибо передам. Мутация у нас началась, пение пока прекращаем до окончания процесса.
от забивания в угол и молчания хорошо помогают улыбки....девочек (подсказываю, если не знал):008:.
От меня еще букет ромашек и ждем окончания....мутирования:flower:
Ипотека, (на злобу дня для многих) инжир (если изюм нельзя)
можете здесь что понравится
http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 01:43
от забивания в угол и молчания хорошо помогают улыбки....девочек (подсказываю, если не знал):008:.
Я то тут каким боком???)
Девочек хватает. Осталось только выпихнуть погулять....
Он настроился, переживал, боялся, мучился ожиданием, готовился, и вдруг такой перенос на неопределенное время. его можно понять, я стараюсь изо всех сил, чтобы не ушел в депрессию.
Я то тут каким боком???)
Девочек хватает. Осталось только выпихнуть погулять....
Он настроился, переживал, боялся, мучился ожиданием, готовился, и вдруг такой перенос на неопределенное время. его можно понять, я стараюсь изо всех сил, чтобы не ушел в депрессию.
Каким боком?)))-правым! им и выпихивай на улицу.
Леш... а может... пусть пока реализовывается в другом творчестве? (стихи, музыка, танцы)?
Ну что-то типа " вот петь все могут, а вот...стихи...(или что ты думаешь может пойти лучше)". Главное перенаправить вектор...
Все будет хорошо:flower:
Ипотека, (на злобу дня для многих) инжир (если изюм нельзя)
можете здесь что понравится
http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
неееее. вдруг у его будущих хозяев с этим связаны...воспоминания... не очень хорошие?
Я знаю этот ресурс. Но тут креатива больше.:008::love:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:01
Каким боком?)))-правым! им и выпихивай на улицу.
Леш... а может... пусть пока реализовывается в другом творчестве? (стихи, музыка, танцы)?
Ну что-то типа " вот петь все могут, а вот...стихи...(или что ты думаешь может пойти лучше)". Главное перенаправить вектор...
Все будет хорошо:flower:
Пение - это просто увлечение, из-за этого он и не расстраивается и готов к потере(приобретению) голоса. У меня все прошло оки, надеюсь и у него все будет. В этом у нас как раз проблем нет.
Увлечения - он собирает модели кораблей . Может месяцами клеить, шить, ездим в спец маги, где оставляем хренову тучу денег на материалы для парусов, мачт, и прочую штучку.
Терпение колоссальное я бы уже в стенку все это швырнул сто раз)
Две модели у нас купил местный музейчик даже. Красиво делает, я поощряю всячески.
А гитару редко в руки берет, хотя у него идет просто на ура, один раз достаточно показать и все... ТОже особо не давлю. Пусть сам выбирает, что ему нужно.....Корабли - тоже нужное дело)) Конечно, подводки были бы актуальнее, но...:)
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:07
Кстати, насчет "петь то все могут" я бы так смело не утверждал)))Боюсь, он мне не поверит)))
Это для двоих подопечных твоих?)
На соревнованиях " На ринг вызывается немецкая овчарка....Игрушка")))
Спасибо тебе огромное. Гусеница протестует. Требует свободу
Ингус - мое любимое овчарочье, еще с Советско- пограничных времен , а сестричка на игрушку похожа - пищащую , с дырочкой :)) гусеница пусть не возмущается , а выздоравливает . Кстати синулокса могу отлить, если заберешь завтра его у меня с Лесной и гемовит тоже есть.
Мама Поликс
06.02.2011, 02:16
Мозги плохо функционируют, может уже предлагали:
Искра, Измаил, Ирида, Ильмень:) Ингигерда
Кстати, насчет "петь то все могут" я бы так смело не утверждал)))Боюсь, он мне не поверит)))
я не имела ввиду проблемы... как у Даньки...
Но ты же знаешь, что можно словом и повысить и принизить значимость...
Ингус - мое любимое овчарочье, еще с Советско- пограничных времен , а сестричка на игрушку похожа - пищащую , с дырочкой :)) гусеница пусть не возмущается , а выздоравливает . Кстати синулокса могу отлить, если заберешь завтра его у меня с Лесной и гемовит тоже есть.
С удовольствием. Я бы купила!
Его нет в тех клиниках, что ты назвала. Все обзвонила((((
Когда и куда мне прибыть?
:flower::flower::flower:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:22
я не имела ввиду проблемы... как у Даньки...
Но ты же знаешь, что можно словом и повысить и принизить значимость...
да, прости, не врубился сразу.
С пением все ясно, это его особо не парит....
А остальные проблемы будем решать как сможем, падать духом нам нельзя, мы тут одни и должны друг друга поддерживать. Вот ведь какой папашка попался, а...:)
Мозги плохо функционируют, может уже предлагали:
Искра, Измаил, Ирида, Ильмень:) Ингигерда
Ильмень.... звучно....:flower:
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:23
Ильмень.... звучно....:flower:
Не. Напоминает пельмень.
да, прости, не врубился сразу.
С пением все ясно, это его особо не парит....
А остальные проблемы будем решать как сможем, падать духом нам нельзя, мы тут одни и должны друг друга поддерживать. Вот ведь какой папашка попался, а...:)
самый лучший ему папашка....попался)))):love::love::love:.
Все будет хорошо;)
Не. Напоминает пельмень.
у кого какие ассоциации)))
Озеро... красивое
MissisSinger
06.02.2011, 02:25
Да я это знаю. читала, конечно. Но там в....динамике на протяжении...лет. А так думала фото до и фото дома (просто без комментов и тд. просто наглядный топик).
Про диагнозы... что-то запамятовала... погляжу, спасибо:008:
Вконтакте есть альбом такой-До и После. вот уж где действительно "слезы радости"!
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:27
у кого какие ассоциации)))
Озеро... красивое
На сытый - озеро. На голодный желудок - точно пельмень)))
Вконтакте есть альбом такой-До и После. вот уж где действительно "слезы радости"!
очень хотелось именно "местный"... не абстрактно "так бывает". а вот... тут те кто это видит
MissisSinger
06.02.2011, 02:28
у меня с родными детьми тоже фамилии разные-это меня вообще не волнует.главное-что я их мама))
скорее мальчика домой,очень за вас рада)))
ээээээээээх.так не отдают пока(
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 02:54
ээээээээээх.так не отдают пока(
собираем табор, берем штурмом
с забором красть не будем) Он там очень....ветхий)
Ждем,пока мне бумажки напишут и забираю.
Пока вот предвкушаю нашу....дорогу....к дому. Думаю, что в дороге мне не дадут....скучать)
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 03:00
Нормально доедете. Любопытство пересилит страх, а когда очухается, будете уже дома.
Дык... 5 часов дороги) Откуда...любопытства столько появится в 79-ти сантиметровом мальчике?)
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 03:04
вы на машине поедете?
Неа. зато он проедет по историческим местам- как я ездила к нему)
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 03:07
круто. Может, все же попробовать найти, кто отвезет?
думаю, но боюсь, что в машине он еще больше изведется.......
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 03:10
зато на машине быстрее
а в питере нет социального такси сейчас для таких случаев?
Лешка-Поварешка
06.02.2011, 07:04
Если у Дани оформлена инвалидность, то до 7 лет он имеет право на соц такси, насколько я знаю.
1. Закон Санкт-Петербурга от 20 июля 2006 года N 397-60 "О специальном транспортном обслуживании отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге"
2. Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 03.10.2006г. № 1200 "О Порядке предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге по специальному транспортному обслуживанию"
Если не в область, то по городу точно.
Аня, все взяла, позвони:)
Берите машину с детским креслом. Возможно, Вам повезет и ребенок от стресса просто вырубится, едва Вы пристегнете его ремнями. Наша именно так и уснула, и проспала всю дорогу. В любом случае, гораздо проще поить, подкармливать, развлекать игрушками и пр. ребенка, который не норовит ежесекундно сползти с ваших колен. А пять часов на электричках, без возможности зафиксировать ребенка и устроить его поудобнее - Вы свихнетесь. Кроме того, машину можно остановить, если, допустим, у ребенка начнется истерика, а электричку не остановишь...
Соня Ореховая
06.02.2011, 15:36
Да, я бы тоже на общественном транспорте не рискнула с ребенком, тем более, если еще не выявлены все его "кнопки".:008: Машина хороша тем, что ребенок там и поспать может, и поползать везде без помех (кроме передних мест, конечно:) ), можно поесть и попить спокойно, без нервотрёпки и страха. Если запачкается едой, питьём, или, не дай Бог, вырвет ребёнка, можно спокойно переодеть. Можно игрушками играть и не бояться их разбрасывать, так как в машине они никуда не денутся... Можно еще и нетбук взять с мультиками или ДВД-плеер, если есть, и смотреть в дороге.
Мы с ребёнком за его 1,7 мес. много ездили и в машине, и в поезде, и в самолёте 3 раза летали. Самое удобное, конечно, машина. Укачало- остановились и подышали воздухом. Душно - приоткрыли окно или включили кондей. Укачивает в машине мягко, мой сынок в ней всегда засыпает рано или поздно.
flymouse
06.02.2011, 16:06
Прочитала топик за ночь :-)
Спасибо огромное за информативность! мы приглядели ребенка именно там - но неизвестно пока, "он" или "не он", т.к. ничего о ребенке не знаем, а практически все, кому пишу, упорно меня игнорируют. И опека лужская, и МЮ, и волонтеры... Одна ЛоЛо только ответила. Ну ничего, мы прорвемся! Но не могу я звонить настойчиво с расспросами, пока документов нет. С нашей недоделанной квартирой у меня пока мало надежды...
Во сне побывала в Луге и держала своего мальчика на коленях :-) правда почему-то он был гораздо старше :)
импрессионизм
идальго
индиго
индульгенция
инаугурация
иллюзия
инкерман (у меня была знакомая лошадь, которую звали массандра - ей очень шло ))) )
зато на машине быстрее
а в питере нет социального такси сейчас для таких случаев?
У меня областная прописка-раз
это такси только для социально значимых объектов (больница-поликлинника)
только в городе
только для определенных категорий граждан.
заранее
импрессионизм
идальго
индиго
индульгенция
инаугурация
иллюзия
инкерман (у меня была знакомая лошадь, которую звали массандра - ей очень шло ))) )
Иллюзия- здорово:flower:
Прочитала топик за ночь :-)
Спасибо огромное за информативность! мы приглядели ребенка именно там - но неизвестно пока, "он" или "не он", т.к. ничего о ребенке не знаем, а практически все, кому пишу, упорно меня игнорируют. И опека лужская, и МЮ, и волонтеры... Одна ЛоЛо только ответила. Ну ничего, мы прорвемся! Но не могу я звонить настойчиво с расспросами, пока документов нет. С нашей недоделанной квартирой у меня пока мало надежды...
Во сне побывала в Луге и держала своего мальчика на коленях :-) правда почему-то он был гораздо старше :)
А что из ПАКЕТА документов у Вас собрано? ШПР пройдено?
Если есть хоть что-то, то готова помочь (напишите в личку о ком и что спросить- попробую узнать).
Просто если нет вообще ничего, то я, конечно, не буду людей беспокоить (Извините, ради бога). Но встречала много любителей "поговорить"...Мне будет неловко перед теми, к кому буду обращаться
А что с квартирой не так?
Если Ваш ребенок, то дождется:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.