Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
«А вы знаете? Ведь это Региональный Оператор нам таких присылает! Конечно. Самых лучших он отправляет иностранным деткам, а нам присылают ТАКОЕ!»- Семочка топал возмущенно ножкой и гремел громко погремушкой. «Точно. Это все РО! Придерживает лучших, а нам волосатых да зубастых подпихивает!»-негодовали детки
Королева-Мать
17.02.2011, 13:33
хихикаю...
настроение поганое было, день отвратно начался. а зашла в топик, и улыбка до ушей:)
у нас папик пытается такое генетическое уродство отрастить:065:
Вашему папе пойдет:)
Наш папа усато- бородатый, Лизка пищит ,когда он ее пытается поцеловать, а сама подбегает к нему неожиданно СО СПИНЫ и целует его .... куда дотянется:))
у нас это называется "кусачая лошадка":046:
Пришла очередь Олечки. На нее надели костюмчик и привязали тот самый бант, который полчаса назад сдавливал головку Кариночки и понесли все по тому же маршруту. В кабинете те ее встретила уже уставшая ГВ и женщина. Олечка попыталась проверить, не фальшивый ли у тети паспорт? И очень правильно сделала, потому что нормальный паспорт не должен рваться, а у этого-фальшивого сразу оторвалась третья страничка! Женщина судорожно начала копаться в сумке и доставать какие-то игрушки. Чего она суетилась? Ей же не нужен фальшивый паспорт? Она вообще должна сказать спасибо за проверку! А то, так бы и ходила с фальшивкой. Олечке не дали закончить ревизию сумки и принесли обратно в группу
«уууф!-отдувалась Ольга. «Ну, тебе то хоть нормальная попалась? Или тоже брак?»-поинтересовалась Кариночка. «С чего бы это мне повезло больше Вас?»-Олечка замолчала и тихо заплакала. «Ужас…. Мне досталась, мне досталась…достааалась….на-ци-о-наль-ная!»-рыдала Олечка. «Ну почему?»-вопрошала она группу. «Ой, а что и такие бывают????»-«Да ты что? Ты же хотела блондинку с голубыми глазами?»-спрашивали со всех сторон детки. «А это тоже… врожденное уродство?»-уточнил Семочка. «Конечно! Разве РО пошлет нам что-то другое. Ну, разве я могу ее взять? У нее ЧЕРНЫЕ волосы! Ужас! Как она с такими волосами может жить?». Группа снова закачала головами. Боже, каких же только отягощенных ужасной наследственностью людей им довелось повидать сегодня. Как же это ужасно и как их всех жалко. За что же им такое в жизни досталось? А ведь вроде и неплохие люди, а вот поди же… наследственность то дурная какая......
Королева-Мать
17.02.2011, 13:58
БРАВО!
Отличная сказка :) ждем продолжения
Семочка знал, что сейчас придут за ним. Он просто это чувствовал и потому был весь напряжен. Так и получилось. Его переодели, прилепили свежий памперс и унесли. Прощай Семочка, прощай, друг-это группа дружным плачем провожала Сёмку.
Пока его не было, группа вспоминала, какой он был классный пацан! Только он мог обслюнявить беззубым ртом весь бортик кроватки ! Представляете? Весь! Вот Вы так можете? Нет? А Сёмка мог! Эх. Какой же это был классный пацан! Сёму принесли быстрее, чем всех остальных. Сёма был угрюм и молчалив. Но группа пристала к нему с расспросами. Он молчал и сопел. Неловко было признаваться, что то, ЧТО досталось ему, было самым ужасным. Ему достался аутичный папа. Как только Сёма перед ним не старался,… как не выделывался…. Тот НИ РАЗУ не улыбнулся. Это ужас! «Ты знаешь, аутисты тоже бывают, но может быть, ты еще попробуешь его расшевелить? Может его неврологу или какому-нибудь окулисту показать, или какие там еще врачи бывают? Может не все так безнадежно?»-посоветовала Ирочка. «Но он же ни разу мне не улыбнулся!-значит точно аутист!»-горько вздохнул Сёмка. И снова группа пожалела бедного человека. И, правда. Мир полон сюрпризов! Эх. Жалко то, как его. Прям слов нет.
Больше в этот день никого не уносили. Слава богу.
Вечером, по итогам такого напряженного дня, был снова совет «15-ти белых горшков». Долго совещались и рядили, что делать дальше. Здорово было уже то, что, сколько деток унесли, столько и принесли обратно и ни одного не съели! Было понятно уже, что только отягощенные дурной наследственностью и тяжелыми уродствами могут придти в этот Домик. Это было печально. Но выбора не было. Как же эти несчастные взрослые проживут без деток? Ну кто же их еще возьмет-то? Ну и что, что у них такие отклонения…от нормы! Может что-то еще можно в них исправить? Может не все так безнадежно? Может их как-то можно подлечить? Позаниматься с ними? Может если научить Семиного папу обмусоливать погремушку… он станет… другим? Может, с ним просто никто не занимался и ему не улыбался и потому он не улыбается? Очень много всяких «а может» и « а если» крутилось в этих детских головках. В общем, было решено дать взрослым еще шанс. Ну,… первое свидание-это не показатель. Может они переволновались? Или мы как-то себя не так вели, -думали детки. Утро вечера мудренее……. Детки пошли спать. Те, к кому приходили Папомамы…думали о них и ворочались, думая об их диагнозах, и смогут ли они с ними справиться. Те, кто не встретил сегодня своих Папмам…думали, а вдруг и у них все так же страшно будет? И только воспитательницы загадочно улыбались. Они знали, что завтра денек будет таким же напряженным. Ждали Папмам для еще пятерых деток из третьей группы….
ледЯ, пацталом!
а мона это стырить и в Екатеринбурге выложить?
весенняя мелодия
17.02.2011, 17:07
Замечательная сказка! Спасибо!!!:flower:
Alёna поЖружка
17.02.2011, 17:09
ледЯ, пацталом!
Точно, я хохочу, боюсь дочку разбудить:))
Круто присутствовать при рождении шедевра:019: ЛедЯ, такого же Вам юморного настроя по жизни с Даней:flower: И не останавливайтесь на одной сказке пожалуйста. ОООчень интересно и увлекательно читать.
ледЯ, пацталом!
вай-вай! тырить...нехорошо!)))) Позаимствовать?-Пожалуйста, только ссылку на первоисточник укажите, плиз
Круто присутствовать при рождении шедевра:019: ЛедЯ, такого же Вам юморного настроя по жизни с Даней:flower: И не останавливайтесь на одной сказке пожалуйста. ОООчень интересно и увлекательно читать.
За комплименты...спасибо:008:.
Надо же какие-то буквы писать, пока Даньки нет.
Да и кто же еще мамочкам (состоявшимся или еще пока... "беременным" расскажет?). Побалую пока)))
Аня, спасибо, пишите еще! :flower:
вот так и занимаем мысли: Вы пишете, мы - читаем. У меня вот сейчас на работе аврал, а мне реально трудно сосредоточиться - все смотрю на фото малых и предвкушаю... Пусть будет трудно (но надеюсь что не очень), но будет! так тяжело уже ждать, когда знаешь, что вот-вот...
Аня, спасибо, пишите еще! :flower:
вот так и занимаем мысли: Вы пишете, мы - читаем. У меня вот сейчас на работе аврал, а мне реально трудно сосредоточиться - все смотрю на фото малых и предвкушаю... Пусть будет трудно (но надеюсь что не очень), но будет! так тяжело уже ждать, когда знаешь, что вот-вот...
Завтра продолжу рассказку, а то у меня мозги замерзли. Котел встал. Сижу дома, в институт не поеду- мастера жду. Ночью к выходным у нас до -40 обещают...брррр
А еще я подумала, что, наверное, кто-то знает лучше, когда детки к нам должны попасть и думаю, что Данька там сейчас в тепле и мне от этого не так грустно, что его нет сейчас рядом- утешаю себя этим.
Ну... у Вас то уже совсем скоро это произойдет, даже раньше ем у меня, думаю:flower::flower::flower: еще чуточку потерпеть осталось
ой... ну Вы там скорее котел ремонтируйте, -40 - ужас какой, я в жизни такого не испытывала...
ой... ну Вы там скорее котел ремонтируйте, -40 - ужас какой, я в жизни такого не испытывала...
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
....синоптики, видать, тоже)
эээх, а мастера все еще нет. Приедет, а тут мое остывшее тельце....
Соня Ореховая
18.02.2011, 00:00
эээх, а мастера все еще нет. Приедет, а тут мое остывшее тельце....
Аня, Вы нас не пугайте... Обогреватель есть?
Аня, Вы нас не пугайте... Обогреватель есть?
....зато никто тогда Вам не будет страааашные сказки рассказывать)))
Да, есть 1, но на 140 квадатов его явно не достаточно.
Сижу, жду мастера под одеялом. Греюсь об ноут
Соболиха
18.02.2011, 00:06
Так, я уже слезла с чемоданов! Я уже не ругаюсь -- привыкла. Отматываю 5-6 страниц назад -- это примерно Анина дневная выработка... Радуюсь, когда быстро нахожу, где остановилась... Надо будет закладки делать...
МИНУС 40????????????????? Я зачем еду на полюс???????????? Здесь так хорошо-- ИЛюха сопит, комп гудит, сказка такая захватывающая! Надо бы к ней картинки такие смешные нарисовать... нету тут мастеров иллюстрации? И прям отсюда -- в издательство!
Соня Ореховая
18.02.2011, 00:07
....зато никто тогда Вам не будет страааашные сказки рассказывать)))
Да, есть 1, но на 140 квадатов его явно не достаточно.
Сижу, жду мастера под одеялом. Греюсь об ноут
Я согласна на страшные сказки. Может, я мазохистка?:065: Так жалко Вас, даже и не знаю что делать в такой ситуации... Кофе, чай, глинтвейн, шерстяные носки.... ? А мастеру позвонить и спросить где он и когда будет можно?
MissisSinger
18.02.2011, 00:26
Аня,замечательная сказка!!!
Мы с Вами и ждем,когда Вы напишете сказку уже про Даню.который дома)
Прикольная картинка - хладная тушка под овчарками :))
Мама Поликс
18.02.2011, 00:35
Аня! Горячего чаю!!! и вокруг положить теплых пушистых крошек:) с их мамой... точно не замерзните!
А-то все сказку ждут... а вы - хладными тушками стращаете!:)
Держитесь!
Я как-то раз пару лет назад забыла счет за электроэнергию оплатить, приезжаем с мужем домой с работы поздно, голодные, зима, где-то -15 (но для нас и это много, влажность) - а в квартире темнота и котел, соответственно, не работает. ехать к родителям уже сил не было. но еще стены тепло держали. разгрузили сумки да и легли спать в пол-десятого, как никогда. ниче, живыми проснулись... Аня, Вы все же обогреватель к себе поближе поставьте - выживите! я еще, помнится, в юности в студенческой общаге уроки учила, обняв горячий чайник :)
Аня, когда же можно будет забрать Даника домой? Его из-за карантина не отпускают?
нет - из-за произвола чиновников ((
Так, я уже слезла с чемоданов! Я уже не ругаюсь -- привыкла. Отматываю 5-6 страниц назад -- это примерно Анина дневная выработка... Радуюсь, когда быстро нахожу, где остановилась... Надо будет закладки делать...
МИНУС 40????????????????? Я зачем еду на полюс???????????? Здесь так хорошо-- ИЛюха сопит, комп гудит, сказка такая захватывающая! Надо бы к ней картинки такие смешные нарисовать... нету тут мастеров иллюстрации? И прям отсюда -- в издательство!
За вчерашний день...4.000 просмотров и... 5 страниц букв в ответ (с учетом моих собственных)... может какое-нить повышенное соц. обязательство взять?)
Не. в издательство не надо. Я Вам бесплатно подарю свои буквы):love:
"Документы проходят юридическую проверку, как только они будут подписаны- мы Вам сразу позвоним."
Не спрашивайте меня, пожалуйста, когда Данька будет Дома.... Я и правда не знаю дату, а потому очень дергаюсь....
Мама Поликс
19.02.2011, 00:55
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Все будет как надо! ...и когда надо....
просто сейчас в это трудно поверить...:)
Сегодня моих сил даже на 10 букв сказки не хватит. Попробую после выходных продолжить.
Сегодня присутствовала "при рождении"........это такое чудо.... Замечательный мальчик теперь будет дома... Надеюсь, что скоро новая темка появится тут.... он таааакой сладкий....
Только сил это забирает очень много. Устала очень. Да еще в институте была.
Тема для диплома утверждена в таком вар-те " Психологические особенности людей готовых и неготовых к усыновлению". Вот
Все приходит вовремя ) но ждать бывает невыносимо
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Все будет как надо! ...и когда надо....
просто сейчас в это трудно поверить...:)
Я знаю:flower:
Мама Поликс
19.02.2011, 01:15
Ура новому рождению!
Аня! спасибо за хорошие новости!:)
Все будет хрошо!!!
Хочу Вас побаловать одной замечательной ....вещичкой.
Посмотрите...., особенно советую посмотреть тем кто берет ребенка к кровному или второго
(там вход свободный)
http://vkontakte.ru/video1749367_157960755#comments
"Документы проходят юридическую проверку, как только они будут подписаны- мы Вам сразу позвоним."
Не спрашивайте меня, пожалуйста, когда Данька будет Дома.... Я и правда не знаю дату, а потому очень дергаюсь....
Вот примерно то же и у нас, упрощенно говоря... всего лишь формальности, а когда закончатся, неясно... :009:
Ой, Анечка, как меня эти слова вымораживали в свое время... Поубивать всех хотелось в славном городе В...
Тема для диплома утверждена в таком вар-те " Психологические особенности людей готовых и неготовых к усыновлению"
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ дать материал, наработки, примеры, психтестирование для диплома! Даешь!
да, тема диплома шикарная! Интересно было бы с готовой работой ознакомиться) Ну или с выдержками хотя бы. Этта сколько же всего должно быть по полочкам отсортировано...
Ссылка на ролик прикольная. Буду теперь всем показывать. Спасибо!
katka-spb
19.02.2011, 10:45
тогда я бы оч.вежливо и весьма настойчиво попросила:
- А Вы не могли бы дать мне телефон Вашего юриста? м.б. у него какие-то вопросы и сомнения по документам, а я могла бы что-то объяснить.
Просто док-ты проверяютсря уже больше двух недель, вероятно, появились какие-то проблемы, и их надо решать.
Когда они поймут, что человек их в покое не оставит, а будет толкать на каждом этапе проще будет все оформить, чтобы отстал
katka-spb
19.02.2011, 11:18
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ дать материал, наработки, примеры, психтестирование для диплома! Даешь!
бонусная глава? На что готовы люди, готовые к усыновлению,- примеры поступков.
Боюсь только, что психтестирование покажет, что это безумцы, одержимые навязчивой идеей :)
Ой, Анечка, как меня эти слова вымораживали в свое время... Поубивать всех хотелось в славном городе В...
У меня.... так же(((
Просто постоянно спрашивают по многУ раз в день. Особенно те, кто больше 10 лет живет за границей и очень удивляются и дают советы...:001:.
Правда. Я неадекватно уже начинаю.... смеяться....
Спасибо. очень на вас всех надеюсь. Но еще надо будет набрать группу из тех, кто ни при каких условиях не видит себя усыновителем.
А еще очень надеюсь, что скоро будет бегать по дому моя... дипломная...практика))):love:
да, тема диплома шикарная! Интересно было бы с готовой работой ознакомиться) Ну или с выдержками хотя бы. Этта сколько же всего должно быть по полочкам отсортировано...
Ссылка на ролик прикольная. Буду теперь всем показывать. Спасибо!
....подумаю)
тогда я бы оч.вежливо и весьма настойчиво попросила:
- А Вы не могли бы дать мне телефон Вашего юриста? м.б. у него какие-то вопросы и сомнения по документам, а я могла бы что-то объяснить.
Просто док-ты проверяютсря уже больше двух недель, вероятно, появились какие-то проблемы, и их надо решать.
Когда они поймут, что человек их в покое не оставит, а будет толкать на каждом этапе проще будет все оформить, чтобы отстал
кхе-кхе... Вы думаете я ЭТО не спрашивала. Телефон не дают. В каком кабинете сидят- тже (я предлагала приехать и на месте уже все обсудить):008:
Нет. у них они не 2 недели. 2 недели отлавливали главу района, чтобы подписать и после этого только отдали уже готовое юристам
бонусная глава? На что готовы люди, готовые к усыновлению,- примеры поступков.
Боюсь только, что психтестирование покажет, что это безумцы, одержимые навязчивой идеей :)
"и тебя вылечат...и меня...."(с):046::046::046:
За вчерашний день...4.000 просмотров и... 5 страниц букв в ответ (с учетом моих собственных)... может какое-нить повышенное соц. обязательство взять?)
Не. в издательство не надо. Я Вам бесплатно подарю свои буквы):love:
Просто когда Вы пишите буковки мы затаив дыхание их читаем :love:и ничего не пишем дабы не нарушать целостности Вашей сказки(особенно сказки) и рассказов:019:. Когда заканчиваете писать слов нет да и буковок тоже только эмоции а их на бумагу не переложить :008:( по крайней мере я не умею)
Ждем-ждем Ваших буковок, с замиранием сердца. :) Удачи Вам!!!
Королева-Мать
19.02.2011, 18:10
Аня, насчет парктической пользы диплома- можно попробовать получить направление на исследование с центра на Московском, ну или попросить РМ или Врачи детям. Могу потом рассказать как это делается.
Продолжайте, плиз ,сказку. ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!
У нас преподают те, кто работает в РМ и Врачи Детям. Так что думаю, что проблем не должно возникнуть)
Спасибо. Обязательно поспрашиваю Вас.
Сказку.... если сегодня пораньше приеду, попробую написать. Или завтра. Пока в голове нет ничего умного
Просто когда Вы пишите буковки мы затаив дыхание их читаем :love:и ничего не пишем дабы не нарушать целостности Вашей сказки(особенно сказки) и рассказов:019:. Когда заканчиваете писать слов нет да и буковок тоже только эмоции а их на бумагу не переложить :008:( по крайней мере я не умею)
кхе-кхе... , а как тогда рассказчику узнать... продолжать сказку или слушатели уже уснули?)))):008:
Я тебе могу подкинуть человека , который категорически против усыновления .
Я тебе могу подкинуть человека , который категорически против усыновления .
супер!....буду на нем.... опыты тестирование проводить:flower:
на ней - проблема , что она в Москве живет , но ведь есть скайп ?!
ЛедЯ, дочь требует продолжения сказки и хочет знать, что с детьми дальше будет и разберут их ли всех.
И еще, а может, тебе завести темку в ОВО типа6 "почему Вы никогда не возмете ребенка из ДД, пусть у Вас будут для этого все условия".
ЛедЯ, дочь требует продолжения сказки и хочет знать, что с детьми дальше будет и разберут их ли всех.
И еще, а может, тебе завести темку в ОВО типа6 "почему Вы никогда не возмете ребенка из ДД, пусть у Вас будут для этого все условия".
так я еще не придумывала продолжение) Надо сесть и подумать. Надеюсь, чтовечером приду пораньше и буду придумывать(писать).
не. мне надо, чтобы эти люди потом сидели и тестызаполняли
Соня Ореховая
20.02.2011, 15:09
Я тоже очень жду продолжения сказки:103: Сколько уже можно думать: съели Танечку или нет?!:0074:
Я тоже очень жду продолжения сказки:103: Сколько уже можно думать: съели Танечку или нет?!:0074:
Сколько?))))----------Дооооооооолго...можно думать):008:
Соня Ореховая
20.02.2011, 15:16
Тогда попрошу Вас, Аня, будьте, пожалуйста, гуманны! Не отдавайте Танечку голодным национальным аутистам :005:
Тогда попрошу Вас, Аня, будьте, пожалуйста, гуманны! Не отдавайте Танечку голодным национальным аутистам :005:
)))))))))))))))))))))))))))))))))):046::046::046:. Уговорили... почти уговорили)))):008:
Всегда пожалуйста!
кхе-кхе... , а как тогда рассказчику узнать... продолжать сказку или слушатели уже уснули?)))):008:
Слушатели и читатели есть их можно посмотреть в графе просмотры ;) А так если долго не пишете прибегают и интересуются куда пропали:)
Наутро группа проснулась в полном составе. Детки плохо выспались, т.к. всю ночь размышляли и прикидывали, что же делать дальше и как помочь самим себе и тем несчастным взрослышкам, которые и так уже были обижены природой. Нянечки сбились с ног над раскапризничавшимися детишками. ГВ предположила, что у всех резко начали прорезываться зубки и потому детки так капризничают. «Ну, с богом!»-громко выдохнула группа во след Лёличке, которую намарафетили и как свадебный торт в рюшках из белого тюля торжественно и таинственно понесли по коридору. Детки уже не так кричали горестно ей во след, т.к. оказалось, что съедают не всех и есть шанс увидеть Лёлика снова в группе. Прошло полчаса…. Ее не приносили…Сорок минут…Урррррраааааааа! Раскрасневшуюся Лёльку с бантом на боку, в перемазанном помадой платье занесли в группу. «Ой, что быыыло- что быыыыыло»-начала с порога Лёлик в своей излюбеленной манере на распев. «Она у меня тааакая красааавица. Такая…. Но только она… ЗПР». «Опять брак подсунули»-это Семочка оторвавшись от обслюнявливания бортика оторвался (а ведь почти весь дослюнявил, но ради любимой Лёлички прервался, теперь надо будет слюнявить снова, ведь теперь непонятно что осталось неслюнявым. эх). «Ой, а как это проявляется у взрослышек, ну, этот самый, ЗПР»- поинтересовалась Каринка. «Ну вот, смотри, я ей даю игрушку, показываю, как можно ее слюнявить»- начала повествование о этом тяжком недуге Лёлька. «А она что, а что она делает-то? Ведь это же так просто»-улыбнулся снисходительно Стаська. «А она… вместо того, чтобы повторить за мной (а я ей 10 раз показала, как надо запихивать игрушку в рот) взяла и положила ее на стол!». «Да ты что? И даже не попыталась повторить?». «Нет! В том то и дело. Пришлось взять ручку и снова ей показать, и она снова не смогла повторить, а только положила рядом с игрушкой на стол!». «Ой. Мне не хочется тебя расстраивать, но это и правда ЗПР»-вмешалась в обсуждение диагноза всезнающая Оленька. «Но она такая красотка у меня. Может она выправится? Может не все так безнадежно?»-пропела Лёлька- «Кто же ее такую возьмет? ЗПРовскую-то? Пропадет же она без меня». «Ну ты знаешь, иногда это все проходит. Просто почаще давай ей игрушки, учи своим примером, а может ее просто полечить надо? Может у нее ротик болит и слюна плохо вырабатывается, потому и не может? Проведи независимое обследование. Потаскай ее по врачам. Убедись в ее годности, а то вдруг она- неизлечимый брак? Что будешь делать с ней?». «Нет. Я решила ее брать. Она мне так улыбалась. Мне кажется, что она не безнадежна, хотя придется с ней повозиться конечно…. Но она такая сладенькая. Ручки тянет ко мне, на обращенную речь реагирует. Запущенная она только. Видать никто с ней не занимался, раз даже основ игры с игрушками не знает».
В этот момент воспитательница прервав беседу о взрослышках и обмен опытом о лечении недуга под названием ЗПР начала отлавливать Стаську, которому конечно было и любопытно и страшно. Кто же его там ждет, а вдруг национальный ЗПРный волосатый и зубастый аутист???? Ужас…., а вдруг…. Ему повезет? Пока он мучался сомнениями, на него натянули полосатые штанишки и начали застегивать сандалик
«Какой кошмар! Я никуда в таких сандаликах не пойду! Не пойдууууууууу! Это же ужас, такие не носят в этом сезоне! Я не могу выйти в люди! Снимите немедленно этот сандалик и вообще он к этому костюму не подходит!-вопил Стаська. Нянечка уговаривала его не капризничать и думала, что группа решила сегодня свести ее с ума окончательно. «Позооооооорище, а не сандалики!»- бушевал Стаська, но будучи зажатым под мышку….был протащен совсем не торжественным образом по коридору и передан Папомаме.
Уже после, когда его принесли обратно. Задумчивого и тихого без…. сандаликов… группа, зная его крутой нрав, приступила к расспросам….
«Ну… вроде не такие они и больные на первый взгляд»- Начал рассуждать вслух Стаська. «Вроде и ботинки соответствуют по цвету костюму, а ведь это самое важное при выборе. Но только анемичные они очень. Заниматься и заниматься с ними….». «Ой! А как это? Почему? А что это такое?»-посыпались вопросы со всех сторон (надо же знать все диагнозы и знать к чему готовиться». «Ну.. вот например, снимаю я сандалик, кидаю… они сразу не бегут, а только потом. Не реагируют сразу они у меня. Ну, ничего, я уже пока меня несли по коридору обратно, придумал программу по их развитию. Даже упражнения придумал». «Ух, Стаська, ты такой умный все знаешь. А как ты будешь с ними заниматься?»- Настюша посмотрела ему в глазки-« А вдруг и мне такие попадутся, а что с ними делать то я и не знаю»…. « Ну вот смотри… они даже под конец у меня начали шустрее шевелиться. Берешь погремушку. Погремишь, привлечешь внимание и… кидаешь как можно дальше. Лучше это делать во время утреннего кормления,-это самое лучшее для их обучения время! Гремишь и кидаешь как можно дальше и в труднодоступное место- за стол или за шкаф. Как только они найдут ее и принесут- порвторяешь. Лучше делать повторы из 10-15 раз. Больше не делай, а то они с непривычки уставать у тебя будут. Постепенно приучай»-делился авторским ноу-хау юный тренер взрослышек. « Буду их брать. Толк из них выйдет, как мне кажется, только надо будет их все время в тонусе держать».
В это время пришла воспитательница за Настенькой. Милой и нежной девочкой с кудрявой головкой. Она была любимицей воспитательницы…
Мама Поликс
21.02.2011, 00:39
Ах! Спасибо!
Чудо дети... и за что им такие бракованные родители-то достаются?:)))
Ах! Спасибо!
Чудо дети... и за что им такие бракованные родители-то достаются?:)))
ну так всех не бракованных отдают же деткам...на ИУ.
Попробуем поискать ...менее бракованных. Может кого пошлют в этот домик завтра?))) Подумаю:008: Может какие пожелания будут?
ну так всех не бракованных отдают же деткам...на ИУ.
Попробуем поискать ...менее бракованных. Может кого пошлют в этот домик завтра?))) Подумаю:008: Может какие пожелания будут?
Вот мы когда ходили в пятницу с нашей красавицей знакомится, она точно могла подумать, что потенциальная мама не адекватная - потому что сразу стала прыгать вокруг и кричать "какая красивая девочка", а потенциальный папа просто выпал в осадок и тихо подпевал потенциальной маме. А еще потенциальной маме не разрешили красавицу потрогать, так эта потенциальаня мама все время ручки протягивала и отдергивала назад:):):)
Зашла с четким намерением продолжить сказку про взрослышек и детишек. Хотела рассказать про Настюшу, даже придумала- что. Но что то сдулась я. Что-то как-то грустно стало.
Я с тех пор как нашла Даньку больше не заглядывала в "Они ищут родителей"-эдакую доску объявлений этого форума. Мне как-то стыдно было смотреть на эти детские глазки и знать, что вакантное место занято Данькой. Я заглядывала только туда- где знала, что все хорошо (например Костиковую темку). Я знала, что он скоро будет дома и затискан мамой. А оказалось, что многое пропустила, но теперь знаю, что есть Тинки у которой дома бегает чудный малыш. Но в других темках... нет таких слов "мы дома" и от этого грустно очень. А еще очень грустно от того, что Данька тоже так пока не может подумать, а я его мысли облечь в буквы. Просто как-то так....
Вот мы когда ходили в пятницу с нашей красавицей знакомится, она точно могла подумать, что потенциальная мама не адекватная - потому что сразу стала прыгать вокруг и кричать "какая красивая девочка", а потенциальный папа просто выпал в осадок и тихо подпевал потенциальной маме. А еще потенциальной маме не разрешили красавицу потрогать, так эта потенциальаня мама все время ручки протягивала и отдергивала назад:):):)
видать и правда... не бывает...эээ... адекватных родителей, когда они свое сокровище находят))):love:.
Вас можно поздравлять?:014:
Мама Поликс
22.02.2011, 00:35
Зашла с четким намерением продолжить сказку про взрослышек и детишек. Хотела рассказать про Настюшу, даже придумала- что. Но что то сдулась я. Что-то как-то грустно стало.
Я с тех пор как нашла Даньку больше не заглядывала в "Они ищут родителей"-эдакую доску объявлений этого форума. Мне как-то стыдно было смотреть на эти детские глазки и знать, что вакантное место занято Данькой. Я заглядывала только туда- где знала, что все хорошо (например Костиковую темку). Я знала, что он скоро будет дома и затискан мамой. А оказалось, что многое пропустила, но теперь знаю, что есть Тинки у которой дома бегает чудный малыш. Но в других темках... нет таких слов "мы дома" и от этого грустно очень. А еще очень грустно от того, что Данька тоже так пока не может подумать, а я его мысли облечь в буквы. Просто как-то так....
Я смотрю - грустно нынче всем:(((
Мы сегодня на прогулке посадили об карусельку смачный синяк на скулу...:( Рыдали... обе...:001:
А вечером при папе расквасили нос и губу:((( Родители в инфаркте, деть в троксевазине и соплях:((
Сейчас спит - сопит сильно - нос дышит сложно:(((
А маме ТАК ГРУСТНО:( хоть ложись и помирай....:010:
А мы к своим ездили, там вся группа малого меня знает, один малыш особенно ждет почему-то, и как будто даже пытается побороться за внимание, показать что "я не хуже". говорит мне "я тоже поеду с мамой-папой на машине" (видать, наш что-то ему говорил про машину), еще одна девулька подошла - "у меня този мама-папа". тоже, тоже... так горько стало... остается только и утешаться тем, что хоть кому-то в жизни поможем...
и меня принимайте в компанию(( грустно-не то слово:рассчитывала завтра получить заключение и в пятницу-к вовке,а сегодня на форуме прочитала,что на заключении нужна подпись главы администрации или замов,а у нас через 2 недели перевыборы главы и его фиг поймаешь.Неужели пятница пролетает мимо меня:(
Я смотрю - грустно нынче всем:(((
Мы сегодня на прогулке посадили об карусельку смачный синяк на скулу...:( Рыдали... обе...:001:
А вечером при папе расквасили нос и губу:((( Родители в инфаркте, деть в троксевазине и соплях:((
Сейчас спит - сопит сильно - нос дышит сложно:(((
А маме ТАК ГРУСТНО:( хоть ложись и помирай....:010:
не. не надо, а то придется на венок тратиться...жмотно.
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы
Поправляйтесь. все наладится:support:
и меня принимайте в компанию(( грустно-не то слово:рассчитывала завтра получить заключение и в пятницу-к вовке,а сегодня на форуме прочитала,что на заключении нужна подпись главы администрации или замов,а у нас через 2 недели перевыборы главы и его фиг поймаешь.Неужели пятница пролетает мимо меня:(
берите раскладушку и идите ночевать под двери его кабинета. При встрече- намекните, что Вы его избиратели и если они хочет, чтобы ваш ...микрорайон проголосовал..... (а еще можно в его предвыборный штаб обратиться и напроситься на 1 минуту на прием). Все получится:support:
А мы к своим ездили, там вся группа малого меня знает, один малыш особенно ждет почему-то, и как будто даже пытается побороться за внимание, показать что "я не хуже". говорит мне "я тоже поеду с мамой-папой на машине" (видать, наш что-то ему говорил про машину), еще одна девулька подошла - "у меня този мама-папа". тоже, тоже... так горько стало... остается только и утешаться тем, что хоть кому-то в жизни поможем...
да,это так, но чувство какого-то стыда не покидает. Все равно ощущение, что делаешь что-то постыдно неправиьное:008::(. не могу буквами это выразить, но думаю, что Вы меня поняли
Кто-то мне обещал букофф написать ?
да,это так, но чувство какого-то стыда не покидает. Все равно ощущение, что делаешь что-то постыдно неправиьное:008::(. не могу буквами это выразить, но думаю, что Вы меня поняли
оо, еще как я поняла - вот именно. и как бы я себя не утешала, что вот мы и потом будем к ним приезжать, чем-то помогать - не то... как они все стараются понравиться, и как они понимают, что вот он теперь другой, к нему МАМА и ПАПА приезжают и забирают погулять, что он теперь какой-то избранный! и он это понимает.
Мама Поликс
22.02.2011, 00:52
не. не надо, а то придется на венок тратиться...жмотно.
видать это виток такой... перед весной. последние...всхлипы зимы
Поправляйтесь. все наладится:support:
Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:
...а дети ждут...
Кто-то мне обещал букофф написать ?
я обещала, но во мне кроме печальных букв нет сегодня ничего(. Что-то я снова расклеилась.
Удалось ли тебе добраться сегодня до ТС, пообщаться?
Я тебе ЛС сейчас напишу, глянь
берите раскладушку и идите ночевать под двери его кабинета. При встрече- намекните, что Вы его избиратели и если они хочет, чтобы ваш ...микрорайон проголосовал..... (а еще можно в его предвыборный штаб обратиться и напроситься на 1 минуту на прием). Все получится:support:
шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:
Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась
не удалось , по многим причинам , завтра позвоню - расскажу
Исключительно дабы не ввергать почтенную публику в лишние траты:))) мама уж как-нибудь ранимируется сейчас:)
Совсем грустно - сестра болеет, сама только-только поправляюсь, родители на море греются и знать не знают про наши горести... да еще и Жилищная Комиссия все никак не наступит...:(
Тоскливо...:010:
...а дети ждут...
это ...темная полоска, а потом каааааааааааак наступит белая...:flower:
(это ромашки не для венка, так что не надейтесь!)
шепотом:я секретарь предвыборного штаба и знаю,что раньше понедельника он с района не объявится:091:
значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...
Наверно сегодня у всех депрессуха (((( Мне звонил мой учитель и долго меня отговаривал ..... спрашивал причину - но я не могу ее грамотно обьяснить .....расстроилась
я теперь всем отвечаю фразой одной з мадам, писавшей тут буквы "оно мне надА". Если повторять ее со скоростью 1000 раз в минуту... обычно перестают задавать этот вопрос
П.С.
тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз
значит есть зам. Поговорите. Жизнь в районе не останавливается. Всегда есть кто-то у кого есть право подписи.
А еще скажите, что Вы в таких расстроенных чувствах.... что запросто можете неправильно посчитать голоса избирателей или...перепутать фамилию в бюллетене для голосования... задумается...
я вас обожаю,ложусь спать улыбаясь:flower::014:;)
хм... ну дак сколько людей, столько и мнений... ему не надо, значит, а как можно со своей колокольни. мне вот тоже давеча один хороший друг, когда узнал о нашем решении и о том, что старшей девочке уже - о Боже! - 7 лет - тоже прям скривился... у людей "не в теме" ведь стереотип, что берут только грудничков. на что я ему заявила, что у него обывательское мнение, и ведь ребенка-то он не видел, не знает, какая она умненькая и воспитанная. ну осадочек был, было неприятно такое стереотипное отношение, да и фиг с ним. а я бы многого не потерпела, что есть у него в жизни...
я теперь всем отвечаю фразой одной з мадам, писавшей тут буквы "оно мне надА". Если повторять ее со скоростью 1000 раз в минуту... обычно перестают задавать этот вопрос
П.С.
тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз
предлагаю отвечать вопросом на вопрос: А ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО НЕ НАДО?
(обычно молчаливый наблюдатель :017:)...
а давайте вообще думать не так, вот мол, мы, они или вы не такие, как все, если хотим принять ребенка в семью, а наоборот, почему это они НЕ хотят этого сделать? ведь мы же в большинстве своем удивляемся, когда узнаем, что кто-то не хочет семью или детей, для многих же это не нормально. вот и НЕ хотеть принять ребенка тоже НЕ нормально. И все вопросы сразу отпадут :fifa:
а давайте вообще думать не так, вот мол, мы, они или вы не такие, как все, если хотим принять ребенка в семью, а наоборот, почему это они НЕ хотят этого сделать? ведь мы же в большинстве своем удивляемся, когда узнаем, что кто-то не хочет семью или детей, для многих же это не нормально. вот и НЕ хотеть принять ребенка тоже НЕ нормально. И все вопросы сразу отпадут :fifa:
я так тоже пробовала... я больше расстраиваюсь). Т.к. вижу как они этим расстроены:008:
Вижу, у всех сегодня настроение плаксивое.
Нас тоже стороной не обошло.
Хочется верить, что уже совсем скоро наши детки будут с нами.
это что-то не так в атмосфере)
Конечно все наладится. Просто надо это время переждать
видать и правда... не бывает...эээ... адекватных родителей, когда они свое сокровище находят))):love:.
Вас можно поздравлять?:014:
Нам делают последние мед обследования, которые еще не были проведены и на следующей неделе нас можно будет поздравлять официально (это я шепотом говорю:)). В понедельник, если все хорошо, будем согласие подписывать. Эх, жалко нам только нашу малышку не разрешают навещать - карантин:(
Девочки, скоро наша малышня будет с нами, вот мы и натискаемся, нашекотимся пяточек, намоем попок:)):)):))
Не расскисать:ded::ded:
Я Вам Всем стишок нашла для поддержания боевого духа ( надеюсь понравится:008:)
Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
С первых дней нам говорить!
Стоит только приглядеться,
-Целый мир согрет вокруг
Теплотою маминого сердца,
Нежных, добрых рук...
Наши беды и невзгоды
Отступают пред тобой,
Всё ясней нам с каждым годом,
Как за нас ведешь ты бой!
Мама, - друга нет дороже
- Веришь ты в наш каждый взлет!
Кто еще, как ты, поможет?!
Кто еще, как ты, поймет?!
Девочки Скоро Весна и аисты прилетят в Ваши дома просто сейчас холодно даже для аистов;)
:flower::flower::flower::flower:
Соня Ореховая
22.02.2011, 23:27
это что-то не так в атмосфере)
Конечно все наладится. Просто надо это время переждать
Это точно! Многие мои родственники и друзья жалуются сегодня на плохое настроение. А я сегодня так просто отвратительная плакса:001: "Перемен требуют наши сердца-а...".:091:
Мама Поликс
23.02.2011, 00:17
Нам делают последние мед обследования, которые еще не были проведены и на следующей неделе нас можно будет поздравлять официально (это я шепотом говорю:)). В понедельник, если все хорошо, будем согласие подписывать. Эх, жалко нам только нашу малышку не разрешают навещать - карантин:(
Девочки, скоро наша малышня будет с нами, вот мы и натискаемся, нашекотимся пяточек, намоем попок:)):)):))
ТЕМУ свою заводите!!!:support:
ТЕМУ свою заводите!!!:support:
Не чувствую в себе таких литературных талантов, как у Ледя:), да и пока писать нечего, ждем когда нашу крошку дообследуют:).
Простите Ледя, что засоряю Вашу темку, но не могу удержаться, каждый раз захожу в гости за сказкой:)). И вместе с мужем читаем.
Удачи Вам, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.