PDA

Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Melosidad
20.11.2011, 23:30
Можно и я выскажусь. В аналогичной ситуации, я не хватала чужого ребенка, я даже не разговаривала с ним, прекрасно понимая, что во-первых силы не равны, а во-вторых я не имею на это права.Терпела долго. Но когда моего сына стали бить у него же отобранной лопаткой, я схватила СВОЕГО сына и очень громко и страшно, сообщила ему, что он должен давать сдачи. Брать свою лопатку, вот эту, да!, и вот так бить прямо по голове! При этом я со всей силы била этой лопаткой по песочнице. Описались все - мальчик, его сестра, его бабушка и мой сын ))) После этой истории, мальчика выгуливали всегда поодаль от сына злобной страшной тетки, которая учит детей плохому.)))Разумеется, я говорила это прекрасно зная своего сына - светлого и доброго человечка, который не будет никого бить, учи его не учи. Но, думается, что в случае с Даней это вряд ли стоит использовать.

MarinaNik
20.11.2011, 23:37
Можно и я выскажусь. В аналогичной ситуации, я не хватала чужого ребенка, я даже не разговаривала с ним, прекрасно понимая, что во-первых силы не равны, а во-вторых я не имею на это права.Терпела долго. Но когда моего сына стали бить у него же отобранной лопаткой, я схватила СВОЕГО сына и очень громко и страшно, сообщила ему, что он должен давать сдачи. Брать свою лопатку, вот эту, да!, и вот так бить прямо по голове! При этом я со всей силы била этой лопаткой по песочнице. Описались все - мальчик, его сестра, его бабушка и мой сын ))) После этой истории, мальчика выгуливали всегда поодаль от сына злобной страшной тетки, которая учит детей плохому.)))Разумеется, я говорила это прекрасно зная своего сына - светлого и доброго человечка, который не будет никого бить, учи его не учи. Но, думается, что в случае с Даней это вряд ли стоит использовать.

Короче Вы пытались испугать драчуна и его бабушку, чтобы они понимали что от мамы этого мальчика можно ждать чего угодно.

ледЯ
20.11.2011, 23:44
Данька говорит во сне. Никогда раньше такого не было. Он или кричал, или плакал или стонал(((
Сейчас он говорит "Даня" и "мама". Лицо у него при этом сосредоточенно-торжественное....
Ну не Иначе меня представляет какой-нибудь блондинке).
Пойду еще послушаю

ледЯ
20.11.2011, 23:46
Мелосидад, да, я тож иногда люблю шутковать и возможно именно так бы и поступила ЗА стенами садика. тут мне репутация "мама гоши№2" точно не нужна + Данька бы воспринял это как инструкцию к применению.
Но за Вас очень рада. очень люблю находчивых людей с ч\ю)))

Melosidad
21.11.2011, 00:23
Спасибо, Аня. ))) Читаю Ваш топ с самого начала. Успехи, что делает Даня, просто поразительные, это много любви и Ваш титанический труд.
Я, кстати, тоже хожу слушать как мои разговаривают во сне...мало что понятно...но все равно каждый раз подбегаю послушать :008:

ледЯ
21.11.2011, 00:59
Я тоже не понимаю... что он сейчас бормочет, но тогда 2 слова четко сказал.
первый раз сегодня заговорил во сне....
интересно, что это значит.....?

дядя федор
21.11.2011, 01:15
Я тоже не понимаю... что он сейчас бормочет, но тогда 2 слова четко сказал.
первый раз сегодня заговорил во сне....
интересно, что это значит.....?
растёт,эмоций море-за день всё не выплеснуть,тем паче малышастику с таким восприятием мира-вся душа нараспашку,все чувства надо пережить,и порой не один раз!

мои мелкие (особенно после насыщенного дня) могут разговаривать весьма и весьма во сне...или просить что-то,не просыпаясь...средненькая выдала перл-около 3 утра плач-хочу питьхочупитьхочупить....:0072:не открывая глаз,явно во сне.на предложение чай-кофе потанцуем минералки,компота,чая,водички-ответ один-хочупитьхочупитьхочупить...и так минут десять.:0074:не разбудить,не уложить,не заткуть...:010:на стопиисятое предложение выпить ну хоть что-то из вышеназванного-ну только это есть в доме!!!-деть отвечает-А ЕСЛИ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ? брык на подушку -и спать...мама и папа ржали в ночи,как припадочные!зы
девульке на тот момент было едва за 3 года...

ледЯ
21.11.2011, 01:25
дядя федор,
хихихихи))))))))))))))
Жалко, что Данька так мало слов может сказать
Но. у нас появились новые слова
манань
мамаИ (прямо как один из моих любимых ников)
льюна

Попробуйте угадать. что это значит?))) У меня если что есть переводчик карманный для перевода Даньки. А если честно, то я удивляюсь, но я понимаю, ЧТО он говорит. хотя посторонние не понимают (гнусавит он конкретно)

Яна Юркова
21.11.2011, 01:40
серединку не могу угадать.
Банан?
---
Луна?

Яна Юркова
21.11.2011, 01:41
мамаИ- мож быть помогИ?

Kokopelli
21.11.2011, 09:39
мамаИ- мож быть помогИ?
Я тоже так подумал. Наша мелочь тоже вместо "помоги" говорит "мамаги" :)
С бананом, вроде бы, очевидно.
А третье слово я пас.

МамаИ
21.11.2011, 09:48
Какой Данька забавный :) Зашла почитать Ваши буквы, а читать обычно с конца начинаю и сразу встала в ступор, что тут со мной общаются, а я ни сном ни духом :))

ледЯ
22.11.2011, 00:20
)))) Вот что значит опытная мама)))
2 слова из 3-х
Банан, Луна и ..... мандарин)))

Кокопелли.
Обижаааааааете))) мы уже говорим памаЪи! (помоги). Мы уже прям как взрослые

ледЯ
22.11.2011, 00:22
Какой Данька забавный :) Зашла почитать Ваши буквы, а читать обычно с конца начинаю и сразу встала в ступор, что тут со мной общаются, а я ни сном ни духом :))

))))) не икалось?. Данька очень любит...мамаИ)))) И чато про них твердит.
Хотя сам процесс поедания..... не очень. а вот чистить- обожает

ледЯ
22.11.2011, 00:31
Имела сегодня честь познакомиться с Гошиным папой.....
Вначале разговор был как с мамой, но после моего предположения. что после психолого-психиатрическо-неврологической комиссии ребенок не сможет посещать "обычные учебные заведения" (делала "белые глаза", как в свое время делала Мура -мур и монотонно рассуждала вслух)- папа как по мановению волшебной палочки....изменился. Пообещал пообщаться с мамой, извинился передо мной, записали ребенка на массаж и....пообещали начать воспитывать и исправлять.
Я очень на это надеюсь.
Приехала только что недавно. Вроде Данька не покалечен. Забирала бабушка, спят. не спросить

ледЯ
22.11.2011, 00:32
Получила заключение.
Очень прошу на завтра кулачков. много. очень надо

ледЯ
22.11.2011, 00:35
Хорошо, что я получила заключение психиатра. Мне кажется, что я ...., ну в общем... боюсь я просто ужасно. Я так не боялась когда ехала за Данькой. Боюсь сильно.

Дважды счастливая
22.11.2011, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Если мало, то можно еще!:))

Assol*
22.11.2011, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ira
22.11.2011, 01:14
Ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kokopelli
22.11.2011, 01:21
Ну сейчас-то чего бояться? Раньше бояться надо было :)
[здесь смайл, означающий поддержку]

Доля15
22.11.2011, 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!

Яна Юркова
22.11.2011, 02:23
шпокойштвие, только шпокойштвие , мама Аня, сказала Яна, выпивая очередной пузырёк пустырничка!(от валерианки у меня страшный зверь-диарей!)

Nancyk
22.11.2011, 02:59
Аня, удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура-мур
22.11.2011, 07:33
Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домашняя Львица
22.11.2011, 08:07
Удачи, Аня!!!
Как я Вас понимаю!
Меня чего-то тоже ТАК потряхивает! Прямо очень-очень забоялась я... А ведь все это время была настроена по-боевому и почти у цели... Может так и должно быть, раз у нас одинаковые симптомы? Это ж только гриппом вместе болеют, а с ума по-одиночке сходят?

zoluschka
22.11.2011, 09:29
Аня, удачи! Я с вами всей душой! @@@@@@@

Melosidad
22.11.2011, 11:03
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка вишни
22.11.2011, 11:17
Хорошо, что я получила заключение психиатра. Мне кажется, что я ...., ну в общем... боюсь я просто ужасно. Я так не боялась когда ехала за Данькой. Боюсь сильно.

Аня, ВДОХ-ВЫДОХ. Повторить пять раз. Мы все с вами! Вы думайте так - ну что такого случится? Вы поедете, просто встретитесь с кем-то, всё будет хорошо! :flower:

milada
22.11.2011, 12:19
Аня, пусть все сложится наилучшим образом!

Ищущая
22.11.2011, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenlenka100
22.11.2011, 15:12
.....мну,мну! :support::080: ...чуть не забыли...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GigaMama
22.11.2011, 15:47
Господь Управит!

Светляки
22.11.2011, 16:43
@@@@@@@@ :)

Asyenka
22.11.2011, 17:13
И я подержу@@@@@@@

ледЯ
22.11.2011, 23:47
Спасибо огромное всем кулачкам.
Только приехала от своего сокровища №2 (отвыкла я и от 5 часов дороги и от электричек)
http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1

Вот эта девочка, которая будет жить в нашей семье

Расскажу про нее завтра. Устала и замерзла очень. Сегодня и познакомились и сегодня подписала согласие.
То что это МОЕ поняла сразу. Она-сокровище, только не можем придумать как дома ее звать будем. Как-то в роду никого не было с таким именем и какое производное ласкательно-уменьшительное придумать еще не решили.
А еще она очень классная и очень элегантно пускает слюни и надувает из них пузыри, а еще у нее маленькие ручки и огромные глазки и еще..... так много этих "еще"....
Самая сладкая девочка. И вовсе это оказалось не страшно)))))

GigaMama
22.11.2011, 23:53
Аня. Ссылка не открывается. :( :010: Ах, как хотца на девочку посмотреть. :support:

дядя федор
22.11.2011, 23:55
Аня. Ссылка не открывается. :( :010: Ах, как хотца на девочку посмотреть. :support:
ой-ёй-ёй!я тоже хочу посмотреть!!!

ледЯ
22.11.2011, 23:56
Тамара Д.
№ 137xh

Ленинградская область
Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья

Девочка родилась в сентябре 2011

Глаза карий

Волосы черные

Характер Спокойная

Куда обращаться

Alisi
22.11.2011, 23:57
Что-то ссылка не открывается, но у Вас, наверное, блондинка с голубыми глазами в сестренках у шоколадкогомальчика будет?:) А сколько ей?

ледЯ
22.11.2011, 23:58
у меня все открывается(((((
На усыновите ру.
регион- ЛО
глаза-карие
волосы-черные-
пол-женский
д.р.-2011
братья,сестры- нет

Если ввести в поиск, то должно так открыться, хотя у меня и по ссылке открывается, проверила

ледЯ
23.11.2011, 00:00
Что-то ссылка не открывается, но у Вас, наверное, блондинка с голубыми глазами в сестренках у шоколадкогомальчика будет?:) А сколько ей?
)))))))))))) неа. Оставлю голубоглазых блондинок, для мам других. я не жадная).

Пошла допивать ликер с бабушкой и спать.
Знала, что волнуетесь, поэтому зашла- отчиталась))))

Alisi
23.11.2011, 00:01
Ой, красотка!!! Муж сказал пампушка:))) И волосатик такой, у нашей красотки и 10 части волосиков нет.
Удачи, очень-очень поздравляю!

GigaMama
23.11.2011, 00:06
Тамара Д.
№ 137xh

Ленинградская область
Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья

Девочка родилась в сентябре 2011

Глаза карий

Волосы черные

Характер Спокойная

Куда обращаться

Какая девочка-красавица. Вах-вах!
А какая волосательнькая - еще и двух месяцев нет, а волос больше, чем у некоторых в полтора года. :080:
Очень осмысленная мордашка, и носик такой красивый. :)
Серьезный такой, нахохлившийся воробышек, который знает себе цену! :008: И на Даньку похожа! :support:
Как Вам повезло/, Аня!!!
Говорила же я - Господь Управит!
И Управил!!!

milada
23.11.2011, 00:10
Девчушка - красотка, а имя одно из моих любимых. Поздравляю!:flower:

Светляки
23.11.2011, 00:12
здорово так, поздравляю! :)

GigaMama
23.11.2011, 00:13
То что это МОЕ поняла сразу. Она-сокровище, только не можем придумать как дома ее звать будем. Как-то в роду никого не было с таким именем и какое производное ласкательно-уменьшительное придумать еще не решили.
А еще она очень классная и очень элегантно пускает слюни и надувает из них пузыри, а еще у нее маленькие ручки и огромные глазки и еще..... так много этих "еще"....
Самая сладкая девочка. И вовсе это оказалось не страшно)))))
Так получилось, что у меня в детстве-отрочестве было очень много Тамар. Их можно называть - Тома, Томочка, Томик (гномик)... ну и как душе угодно...
У нас даже старшего моего сына в детстве Томой в шутку называли (он, вообще-то, Тема - Артем) - потому что на девочку иногда был повадками похож. :)

GigaMama
23.11.2011, 00:23
Т А М А Р А

Тамара мечтает под пальмою жить,
Построить там домик и жить-не тужить!
Из пальмовых листьев - красивый навес.
И лестницу с пальмы до самых небес!
Кругом попугаи, кругом обезьяны
Ей носят орехи, цветы и бананы.
Тепло и уютно, сплошная экзотика!
У дома в бассейн поселить бегемотика...
Пусть кто-нибудь догадается,
Отчего так Тамаре мечтается?

Тамара -
финиковая пальма - древне-еврейское.

Поздраляю с царицей Тамарой!!! :063: :063: :063:

дядя федор
23.11.2011, 00:28
вау!теперь Данька будет старшим братом!!!!!!!http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3af01fce6e8f89f359.gif (http://smajliki.ru/smilie-949092999.html)

Вам,мамуля-относительно спокойных ночек,адаптации Даника-только в самом лучшем смысле,косичек-бантиков-рюшечек-оборочек!!!!

GigaMama
23.11.2011, 00:32
Старший брат Даниил - звучит! :ded:
Это уже не просто Данька - это уже, бери выше рангом! :012:

Nancyk
23.11.2011, 00:37
Поздравляю!!!:flower:Чудесная девчушка и точно под стать Даньке темноволосая и кареглазая. Честно скажу не ожидалось что такую малявочку возьмете, но Боженька знает... Рада за Вас и за девочку!!!

Яна Юркова
23.11.2011, 00:46
Оооооооо! Нет слов!!!! Одни слюньки!!!!! Чудо чудное!!!!! Масик-томасик, маленький томатик, розовый помидорчик, сладкий пупс!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Почти многодетная мамуська!!!!!

flymouse
23.11.2011, 01:10
Ух ты, пару дней не заходила, а тут такие новости! Похожа на Даньку :-)
а не страшно такую малявку? впрочем, "перетоптаться" годик, разница хорошая будет, будет Даня настоящим Старшим братом ;-)

Deliya
23.11.2011, 01:10
Ну ничего себе новости!! :080: Поооздрааавляаааююю :support:

То что это МОЕ поняла сразу.
Понимание пришло так же как с Данькой или как-то иначе? :008:

Kokopelli
23.11.2011, 01:26
Вот это да! Вот это неожиданно!
Теперь будет тамарозависимость :)

Для тех, кто не может найти, прямая ссылка тут (http://www.usynovite.ru/child/?id=137xh).
(Аня, если не надо - скажите, уберу.)

Катия
23.11.2011, 01:34
Аня, поздравляю вас! у меня двое из моих троих - с маленькой разницей...это такое счастье, я сама себе завидую) Очень хорошо, что маленькую детку взяли!

Мура-мур
23.11.2011, 01:36
Маленькие девочки это заразно )))))) Ань, поздравляю! Девуля супер-малявка! Скорей домой дамочку!

Stinki
23.11.2011, 02:05
какое производное ласкательно-уменьшительное придумать еще не решили.

Тома:017:
С доченькой!

Defochka
23.11.2011, 02:09
Тысяча поздравлений:flower::flower::flower:
А что с названием топа теперь делать?!:)):love:

Myumla
23.11.2011, 02:16
Аня, поздравляю Вас с царицей!! :flower:

большой Дэн - теперь Старший, Защитник и просто БРАТ!

это замечательно!! :)

А она случаем, Дэну - не кровная сестренка? ;)

оттуда-же берете? с нашей общей Родины?

GigaMama
23.11.2011, 02:22
Вот чего еще нашла:

Все об имени Тамара

Значение имени Тамара >> Совместимость Тамары в любви >> Уменьшительные и ласкательные формы имени Тамара >> След имени Тамара в истории >> Именины Тамары >>
Значение и происхождение имени Тамара: От библейского имени Фамарь, "Пальма".

Энергетика имени Тамара и характер: Любознательность, прямота, последовательность.
Счастливые цвета: Белый, оранжевый.

Уменьшительные и ласкательные формы имени:

Тома, Томочка, Томка, Томушка, Томуля, Томуся, Тама, Тамочка, Тамарочка.

Астрологическое соответствие имени Тамара

Зодиакальное соответствие имени: Козерог.

Планета-покровитель: Марс .

Черты характера: Любознательность, прямота, последовательность.

Цвета имени: Желтовато-коричневый, красный.

Святые покровители имени: Тамара Грузинская (именины 14 мая).

Камень-талисман: Агат, сердолик, опал

Читайте полностью, и наслаждайтесь: http://knigaimen.narod.ru/imena/tamara.html
:support:

Домашняя Львица
23.11.2011, 08:02
Я очень-очень-очень рада за Вас, Аня!
Это счастье, что так все быстро и легко разрешилось и Вы нашли свою доченьку. Хотя, признаюсь, доченьки-то, да еще такой малышки, я от Вас не ожидала! Но это зорово!!! Скорейшего воссоединения Вашей семье!

Мурамур
23.11.2011, 09:29
Поздравляю - Вас с доченькой, Даню с сестричкой, Бабушку - с внучкой. А Томочку с Семьей. (есть у меня знакомая Тамара - черноволосая, кареглазая, редкая умница. А имя - просто царское)

МамаИ
23.11.2011, 09:42
Оооооо, поздравляю!!!!! Открыла ссылку и первая мысль - "так это ж Даня маленький" :)) Хорошенькая очень!!!

zoluschka
23.11.2011, 09:56
Анечка! УРА! Очень рада за вас! :support:Девчушка - прелесть! :love: И разница между детками самая что ни на есть суперская! Когда домой?;)

frolova
23.11.2011, 10:12
Спасибо огромное всем кулачкам.
Только приехала от своего сокровища №2 (отвыкла я и от 5 часов дороги и от электричек)

Вот эта девочка, которая будет жить в нашей семье

:007::007::007:

дееевочка :love::080:
прекрасно!
пусть все получится!

Maxerka
23.11.2011, 10:12
Аня,вы меня радуете))))))))Хотели большого мальчика,аист принес маленькую девочку.Как же она будет гордиться в школе,что у нее есть старший брат.По-моему,иметь старшего брата -мечта девчонок всех возрастов

friedlein
23.11.2011, 10:19
Аня, с прибавлением в семействе!

Баффи
23.11.2011, 10:22
Ну вот, один денек и не заходила-то, а тут такие новости! Аня, с доченькой! Малышка просто чудесная! И очень на старшего братика похожа! Я тоже не ожидала, что аист принесет вам такую малюсенькую красотку. Но аисты у нас непредсказуемые, поэтому много-много поздравлений :flower::flower::flower:

MarinaNik
23.11.2011, 10:26
Аня, поздравляю с прибавлением.:flower:
Счастья вашей семье ! :flower:

lenlenka100
23.11.2011, 10:52
Аня-яяя,какая пухля!!!:019::0076:
Поздравляю!!!:flower:

_________________________http://s017.radikal.ru/i431/1111/e8/6e0e4397902b.gif (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i403/1111/ba/035ebbf5019e.gif (http://www.radikal.ru)

точка отсчета
23.11.2011, 11:01
поздравляю:flower:
и тихо, по хорошему завидую:008:

Ветка вишни
23.11.2011, 11:08
Слушайте, Вы просто самолёт реактивный! За один день ррраз - и девчонка :support::support::support: У меня открылась ссылка - хорошенькая :love: И совсем малышка. Просто чудо. Аня, поздравляю Вас :flower:

думаю лишнее будет написать, что мы ждём ПОДРОБНОСТЕЙ :ded: :flower:

Assol*
23.11.2011, 13:12
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Так там же маленький Данька нарисован!!!!!!!!!!!!!!!! Какая маленькая Царица Тамара!!!!!!!!!!!!!!!! Томусик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечная
23.11.2011, 13:20
Вот когда Аня начала поиски, я даже не сомневалась, что девочка, а не мальчик будет. Но что такая крохаааа - сюрприз! Девочка совершенно очаровательная! И как же здорово, что у нее такой классный старший братик сразу будет!
Присоединяюсь к тем, кто ЖАЖДЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!

Ищущая
23.11.2011, 13:44
Ох! Какая красотка сУрьезная на фото.
Мне что-то показалось, что она чуток на Даню похожа. :)
Поздравляю вас с доченькой!

Яна Юркова
23.11.2011, 13:53
Маме не до подробностей наверняка. Счастливые хлопоты: коляски-кроватки-бутылочки-смеси-бодики-погремушечки!!!!!! И всё такое розовое-розовое, беленькое-беленькое!!!!!! Обзавидовалась белой завистью!!!!!!!

zoluschka
23.11.2011, 14:07
И всё такое розовое-розовое, беленькое-беленькое!!!!!! Обзавидовалась белой завистью!!!!!!!

И я!!:053:

vilma13
23.11.2011, 14:11
Анечка, Вы большая умница! Никогда не писала, но всё-всё читала. А сейчас эмоции переполняют:flower: Здоровья Вашим деткам. Интересно, как Даня отреагирует на маленькую сестрёнку? Почему то кажется, что он будет заботливым-презаботливым братиком!!!

Маряша
23.11.2011, 14:16
Какая Томочка, милашка! Подрастет и станет жгучей брюнеткой, ковалеры будут табунами бегать.))

Миланда
23.11.2011, 15:02
Сюрприз так сюрприз:love: От больших девочек и мальчиков такая крошка всего три месяца :) ( как же ей повезло так быстро мама нашлась) А ведь не хотели такую маляву брать как решились??:008:
Данька я думаю будет в восторге такая большая кукла и живая:) Сразу почуствует себя важным и нужным:) он так ведь любит помогать:)
Как бабушка рада внучке?

Melosidad
23.11.2011, 15:45
Наверное маме захотелось сладких складочек и перевязочек, а еще рюшечек на попе :)
Поздравляю с дочкой!:flower::flower::flower::flower::flower:

Ветка вишни
23.11.2011, 15:52
Маме не до подробностей наверняка. Счастливые хлопоты: коляски-кроватки-бутылочки-смеси-бодики-погремушечки!!!!!! И всё такое розовое-розовое, беленькое-беленькое!!!!!! Обзавидовалась белой завистью!!!!!!!

мы это всё понимаем, но "страна припала к экранам" :091:

ancore035
23.11.2011, 21:19
:flower: Анечка! Поздравляю Вас с доченькой а Даню с сестричкой! Счастья Вашей замечательной семье. Пишите Ваши буковки (и побольше). :flower:

ледЯ
23.11.2011, 22:39
Я тут)))
Сегодня когда ехала на Фонтанку (отвозила согласие) в меня утыкались своими животами беременные. Совсем-совсем беременные и чуточку беременные. И все видели, что через несколько дней или месяц-два у них дома появится ребенок. Но никто не знал что у меня через месяц появится тоже лялька. Они гордо несли свои животы по Литейному, а я не менее гордо несла свое согласие. Они еще не знали как будет выглядеть их лялька, а я уже знала. Я знала что у моей ляльки самые красивые карии глазки, реснички в пол щеки и локоны цвета воронова крыла до плеч. Я уже знала как зовут мою ляльку и знала как она сосредоточенно изучает мое лицо и прислушивается к голосу. Им еще предстоит "пересчитать пальчики на ручках". а меня эти пальчики уже хватали за щеку. А они шли гордо неся свои пузики по Литейному. А я улыбалась гляда на них. Они забавные- торжественно-степенные. Они шли и я шла. И у них будет до НГ лялька и у меня. Но моя лялька - самая-самая лялистая))))

ледЯ
23.11.2011, 22:49
Я расскажу Вам про ТомУшу. Ей 2,5 месяца. Еще день назад Вы и я ее не видели, а теперь Вы знаете какой у нее носик и какие глазки

Даже не знаю... как и рассказать.
Еще 1,5 месяца назад над моим домом начал кружить тематический аист. Но я выскочила во двор взлохмаченная и в тапках и начала в него кидать палками и кричать. чтобы он не смел присаживаться. Он улетел. и я думала, что про него забыла. Я старалась не вспоминать, что когда-то я его прогнала. Я сидела и ждала другого аиста, того. что прилетал к Изюмам недавно. Я была уверена (несмотря на то, что он изрядно истрепался за время полета и борьбу с бюрократами), что скоро он прилетит ко мне. Я ждала его и старательно готовила комнаты к его прилету. Я каждый день выглядывала в окошко, но........ Но рядом летали сороки, а аиста не было. Когда я глядела вдаль, то видела аиста, который прилетал сначала к Мура-мур, а потом ко мне. Я видела, что у него в клюве кулек. но кулек был настолько мал..... , что я отходила от окна и запрещала себе выглядывать туда снова. А потом он прилетел на крыльцо снова.....он был очень замерзшим и я..... не смогла его прогнать. А кулек....., ну....., что поделать.... видать в канцелярии аистов лучше знают каким маршрутом какому аисту лететь. А через год я снова подойду к окну и буду ждать. Буду ждать того самого аиста, которого я ждала. Я терпеливая. я дождусь. я обязательно дождусь. я слово дала

Natelia
23.11.2011, 22:49
Аня, спасибо вам огромное за ваши буквы! Читаю вас с огромным удовольствием! У вас замечательный сыночек и очень хочу поздравить вас с доченькой!

Assol*
23.11.2011, 23:05
Аня, а я Вам таааааак завидую... Правда.... Я вот сижу, мечтаю о втором, именно малявочке, и у меня находятся миллион "но". Я понимаю, что все это отговорки... Хотите, главные свои страхи? (главный страх?) Мне в декабре будет 39, я боюсь, что помру и не успею вырастить детей... вот такой у меня пунктик ((((((((((((((((
Аня, а расскажите, как Вам Томусика предложили, как Вы ее увидели? Как решились?)))))))))))))))))))))

ледЯ
23.11.2011, 23:08
Я искала пути для отступления.
После того, как я поняла, что не буду вставать на пути у мамы, которая в МЛС и у которой детки сейчас в интернате
Я позвонила по еще одному подростку (спасибо девушке с этого форума за координаты), но оказалось, что у него еще есть брат и сестра и мама, которая скорее всего в ближ. время их заберет

2,5 месяца назад в одном из регионов нашей страны родилась девочка. Она родилась маленькой и..... национальной. Мама, которая ее родила не дала ей ничего кроме носика, ротика, глазок, ручек и ножек. Она даже фамилию ей не стала свою давать. Имя. как и фамилию с отчеством придумали ей в роддоме откуда мама ушла. Вот так вот на свете появилась девочка Тамара Д., с прочерками в обоих графах. Отец-прочерк. Мать-прочерк. Там есть только дата, когда она пришла в этот мир и то что написала работник роддома. Она дала ей....царственное имя. Я благодарна ей, возможно. она видела ее и думала над этим именем, так как....царственность в ней есть. А потом настало время искать ей домик где она будет ждать новых папу или маму, но рядом все домики были переполнены и никак не удавалось найти место. Так Томочка попала в Лугу.
Так случилось что когда ее привезли в новый домик, где рядом было много деток и воспитательницы ( а в этой группе. как и в Данькиной самые лучшие воспитатели и нянечки) я позвонила туда. Я рассказала о планах, сказала, что начинаю активно искать свое счастье №2, то услышала в ответ. что только привезли Данькину сестру по крови. но она совсем кроха. Я замахала руками и категорично отказалась. А М.Ю., а это именно она была сказала "ну, что же".... На этом разговор закончился на эту тему. Потом мы еще созванивались. Я вообще не думала (как мне казалось) про маленькую девочку. Ее наверняка возьмут (потом, на Фонтанке мне показали список отказов от нее.... из-за ее цвета волос, цвета глаз. Интересно. а какого цвета бывает счастье?). Но ее не брали. И вот в среду я позвонила снова. Я как могла отказывалась и.... не могла отказаться. Я сказала, что у меня будут готовы все док-ты в понедельник (на момент среды у меня еще не было осмотра опеки моих условий и соответственно заключения и акта обследования). Кто знаком с опекой города В. ...., тот меня поймет). Но как я и обещала.... в понедельник утром заключение было у меня на руках, оттуда я рванула на Фонтанку, а оттуда помчалась во вторник к девочке Тамара Д.

ледЯ
23.11.2011, 23:16
Перед этим у нас целую неделю были "разговоры" с мамой.
Мама меня пугала. пугала сильно. Я и правда не знаю как это, когда "лезут зубы, газики и тд". Когда Данькины зубы лезли..... я пережила. трудно было, но я пережила. Все, кто был в курсе...спрашивали как мне заключение психиатр дал.... Говорили про мой возраст, про Даньку и про много вещей, которых я боялась сама. Я реально их боялась. Мне страшно и сейчас, но после того, как Томик провел крошечной ладошкой мне по щеке.....я абсолютно уверена, что заключение психиатр мне дал правильно и что мой возраст-это не самая страшная вещь на земле и много еще того, на что я не могла ответить ДО нашей с ней встречи.
Огромное спасибо Кьяре (Маше) за то. что она сказала мне, что я идиотка. раз еще думаю над самым лучшим предложением. которое мне в жизни делали и что меня видимо любит цыганский бог, раз так решил наградить. Теперь и я в это верю))))

perfidia
23.11.2011, 23:16
Сижу и плачу! Как радостно за вас и за Даньку, и за Тамару... Какая она хорошенькая... Список отказов? Она явно ждала именно вас :)

Яна Юркова
23.11.2011, 23:20
Это просто...Судьба. И всё. Маленькая. Черноглазая. С длинными ресницами и тонкими пальчиками. Ваша Судьба. И Счастье!

ледЯ
23.11.2011, 23:26
После встречи с Машей в голове у меня прояснилось. Я уже не боялась, что у нее оторвутся ножки-ручки и что она не настолько хрупкая, что если на нее дунуть не рассыплется. И что она не совсем "тряпочка". Я поехала "думать думу" в компании М.Г. на Фонтанку. Я бесконечно благодарна ей. Мне очень нравится КАК она умеет говорить и объяснять. Я рассказала ей про Томушика и мы сели "прикидывать" все вар-ты. Мы беседовали месяц назад и все прикидывали как сделать лучше для Даньки-кого брать. Ну вот такой вот у меня....особенный ребенок. что не просто подобрать лялю. Она меня тоже пугала, но пугала именно реально возможными вещами и когда она поняла, что я это уже продумала 10000 раз до нашего разговора... тоже решила, что это самый оптимальный вар-т. Который на первом этапе отсечет Данькину ревность к своим игрушкам и тот вар-т, который не сможет обидеть Даньку (это когда я предлагала брать 4-5 летку) в первое непростое для всех время адаптации. Она сказала мне, что жалеет в первую очередь меня и зная мое стремление сделать все лучше всех боится, что я себя загоню совсем. Я ей дала слово (она от меня его потребовала), что буду иногда отдыхать. Я безмерно благодарна ей за то время. что она потратила на беседу со мной. Она помимо этого дала мне несколько действительно ценных советов

ледЯ
23.11.2011, 23:29
Я подписала все заявления в обмен на направление в уже знакомый Вам городок. И выйдя с Фонтанки, стоя прямо на набережной, созвонилась с Глав. врачом Домика (по совместительству, аистом) сказала, что завтра я буду в Луге. М.Ю. сказала, что Т.И. и все врачи на месте и мне все покажут и расскажут

ледЯ
23.11.2011, 23:46
И я попросив кулачков "на дорожку" поехала соглашаться приютить еще одного аиста. Сердце было уже согласно, но разум, который считал как калькулятор протестовал. Он складывал и вычитал года. Множил горы памперсов на горшки. Делил время на Даньку и не на Даньку и занимался исключительно математическими операциями. но.... я уже покупала билет в кассе.
Накануне вечером "совсем неожиданно" перестал работать фотоаппарат. просто перестал и все. Он попросил его у бабушки и бабушка, естественно отказала.... можно думать что угодно, но когда бабушка попробовала его включить. чтобы запечатлеть Даньку в новых чешках (сказали принести в садик для занятий чешки)..... фотоаппарат не работал! Это уже не первый случай с техникой! (вот и думай что хочешь). Я напрягла подругу и она примчалась ко мне в 6 утра, чтобы привезти мне свой телефон в котором есть фотокамера (моя. как Вы помните не работает, после того. как Данька кинул мой телефон вместе с бабушкиным в бассейн). Спасибо Лене. теперь у меня есть фотки нашей "первой встречи". Как только она их извлечет и скинет мне на мэйл- покажу обязательно.
Луга.... зимняя Луга под снегом. Это уже так привычно. И расписание и маршрут от вокзала до Домика и...холл...и... диванчик и знакомые лица работников

мамуленция
23.11.2011, 23:46
Аня!Влезла в вашу темку,а тут такая радость!!!Поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вас и за Томочку.Имя действительно царское,предполагает сильный характер.Я знаю о чем говорю,так как долгое время моей начальницей была женщина с этим именем.А еще они (Тамары) добрые и справедливые.
Мне кажется вам с Данькой подойдет именно такая не уси-пусечная,а сильная и волевая девочка.Так что все складывается
как нельзя лучше!!!
А еще я очень рада,что вы берете именно восточную девочку.Так как у меня самой восточный мальчик,а мне, увы, кажется
что таких деток берут нечасто.((
Много-много сил вам и вашей маме!!!

Nancyk
23.11.2011, 23:48
Аня, это действительно судьба, а от судьбы не спрячешься. И какое же это счастье пережить, прочувствовать, прожить жизнь с малявкой с самого начала и с этими газиками, зубками, первым словом, первым шажком. Это так здорово!!! Мне уже этого не дано. А у вас все еще будет. Рада за вас, Аня!!!

Ветка вишни
23.11.2011, 23:59
открыла ссылку еще раз - ну правда как маленький Даня! так здорово, когда братики-сестрёнки похожи :love:

ледЯ
23.11.2011, 23:59
Мне позвали врача. Она рассказала про здоровье. Двух вещей, которых я боялась (стыдно признаваться. но это так), у нее не было. Из проблем- грыжа и небольшая операция без которой она не сможет нормально есть и в дальнейшем говорить. Меня заверили, что это не страшно, но сделать надо срочно. Прибавляет в весе и во всех окружностях по норме. Родилась она 3300 и ростом 52. перинатальная энцефалопатия и что-то еще, забыла что. но звучало не страшно. Врач сказала. что "она идет по микро типу" (кажется звучало это именно так, но могу ошибаться. т.к. волновалась сильно, а записать не додумалась), как я поняла,то это значит, что она очень миниатюрная," но при нормальных условиях может выйти и на мезо и на макро" (это запомнила четко). Потом еще пообщалась с Т.И. (я ее тоже очень нежно люблю. От нее такой позитив идет. В ее обществе очень комфортно. Это соц. работник. И с ней просто очень приятно разговаривать). Она рассказала, что знала про мою Томушу, я про Даньку нахвасталась. Потом пришла муз. работник. Она меня узнала. Нахвалила как ведет себя моя дочь на муз. занятиях. Я Вам уже рассказывала. В этом замечательном домике даже с такими крохами занимаются! И она очень любит эти занятия. Она вспомнила. как Данька, когда был там. мог запросто если ему не нравилось что-то развернуться и уйти. Год прошел. а она помнит. Мне так тепло стало от этого! А принесла мне Тому воспитательница..... которая была его первой воспитательницей, когда он туда попал и она его тоже помнит!!!! Это просто чудо, что они так "пропускают через себя" деток. Я очень надеюсь. что в конце ноября Светляки закончат макет и приступим к обещанному дереву-стенду для этого домика. Мне очень хочется сказать им огромное спасибо за моих деток, за деток некоторый форумчанок и за тех деток, которые благодаря их стараниям стали такими которых привели новым родителям

ледЯ
24.11.2011, 00:09
Я попросила Т.И. быть рядом, когда принесут" девочку" (для себя я называла ее именно так).- она пообещала.
Принесли лялю и.... Вы знаете я боялась ДО. Но когда принесли ее, то.... она внимательно вглядывалась мне в лицо и.... улыбнулась. Она так уютно устроилась у меня на левой руке. что.... я просто удивилась как она" под меня ....сделана". Она именно такая. чтобы ее головка лежала именно так , а не иначе. Она совсем отличается от моих племянников. Они в этом возрасте были...хрупкими и какими-то обмякшими. а она такая вся сбитенькая и собранная. Она была в розовом костюмчике и завернутая в одеяло. Мне дали ее полчаса понянькать. Мы говорили и улыбались друг другу. Она наверное решила. что я- УО. Но я ничего не могла с собой поделать я так глупо в своей жизни наверное никогда не улыбалась. Потом ее взяла на руки другая воспитательница и сказала что ей уже пора в группу, она по сопротивлялась. Когда ее несли по коридору она неотрывно смотрела на меня. Если получилось фото, то я Вам его покажу. Она именно "смотрела". Когда ее унесли... на локте стала пусто. На том самом локте, который еще день назад не знал как это бывает. когда на нем лежит теплая маленькая головка, а сейчас узнав.... ему стало очень холодно, когда ее забрали ( и только потом я поняла. как затекла у меня рука)