Просмотр полной версии : Невысокий брюнет в белом сандалике
Alёna поЖружка
23.01.2011, 00:15
Про Даньку.
.........и тут мне звонят из Луги из опеки. Быть 1 февраля в 10 -00 на 2 этаже (от волнения забыла какой номер кабинета)... меня ждут на опекунском совете. Буду им доказывать, что Данька своим.... "овалом" очень похож на меня. Что он мой.
Вот. Я пока в... прострации. Осталось еще чуточку и можно будет затискивать мальчика.
Вот сейчас думаю, может мне свой "овал" повеситьтут на вечер, чтобы сравнили... похожесть?).
Аня, ну во-первых, вы очень красивая женщина, а во-вторых, мне понятно теперь еще больше почему вы берете своего сына (первая причина иррациональная - любовь), нет, правда, без всяких розовых соплей говорю - если вы чуть-чуть загорите, то очень похожи!
Чувствовала подвох какой-то в фото со знаменитостью, так оно и оказалось:032: Фото классные! Мама Даньки - красивая, (как и интерьеры вокруг:)))!:support:
(У пёси Вашей глаза завораживающие...)
Хи-хи)))
Это не мой, это моей подруги в Финляндии на выставке
Как я вовремя пришла) Прямо к фоткам! Здорово!
Забыла добавить: в берете (темно-бардовом) и в длинном пальто. В электричке,естественно...
И с молитвенником Крысько в руках со смиренным видом у окошка?)))):008:
Аня, ну во-первых, вы очень красивая женщина, а во-вторых, мне понятно теперь еще больше почему вы берете своего сына (первая причина иррациональная - любовь), нет, правда, без всяких розовых соплей говорю - если вы чуть-чуть загорите, то очень похожи!
:008:. Да вот и я говорю всем, что похожи...., иногда кивают головой, соглашаются
:017::091::015::fifa:
Да-да с Крысько фотографии очень не хватает. этоже главный помощник, надо совместную фотографию
Как я вовремя пришла) Прямо к фоткам! Здорово!
Вы знаете, я подумала тут про обучение.
Тут еще важно, как мне кажется интроверт-экстраверт. Можно ли лишать его большого кол-ва народа вокруг? И какая мотивация для учебы? Просто если для него дух соперничества важен итд.... надомное обучение... не лучший выход. ИМХО
Да-да с Крысько фотографии очень не хватает. этоже главный помощник, надо совместную фотографию
)))) Хватит ему пиара и так) Уже 2 человека его прочло благодаря мне)
Вы не написали про среду. Ходили?
честно сказать, мои девочки не дали мне сходить, мы в среду были в бассейне, а послкольку это любимое место их прибывания, то на прием уже не успели, пойду в понедельник, но справку на литейном (ее же так долго делают) уже заказала
не подскажете а ШПР надо еще раз проходить?
А я Вас представляла худенькой девушкой с каштановым хвостиком до пояса и в очках ;)
Первые страницы я тоже) Ассоциации..учеба-студентка
И мне казалось что только очень юная девушка способна ТАК рано вставать и ТАК часто ТАК далеко ездить))
Но потом я поняла - нет, что-то не сходится:) Мудрости для совсем юной девушки многовато:):flower:
Мне кажется Вы с Даней очень гармоничны вместе:)
вот еще хотела рассказать про похожесть. мы живем на последнем этаже и нас периодически заливает с крыши, вот очередной раз вызвала я техника чтоб акт о протечке составить, а она пришла, посмотрела на девочек и говорит моим родителям (я в этот момент вышла с собакой) надо же родные сестренки, а такие разные. старшая прямо копия бабушки, такая же светленькая (причем у меня у мамы черные волосы), а младшенькая ну вылитый дед. очень я была рада что даже техник из ЖЭУ признал в Санечке нашу родню
Какая у Данечки мама красивая :love::love::love:
честно сказать, мои девочки не дали мне сходить, мы в среду были в бассейне, а послкольку это любимое место их прибывания, то на прием уже не успели, пойду в понедельник, но справку на литейном (ее же так долго делают) уже заказала
А можно про бассейн? Как приучали к воде?
умнички). а как успехи Ваши 22-го? ездили?
И мне казалось что только очень юная девушка способна ТАК рано вставать и ТАК часто ТАК далеко ездить))
Но потом я поняла - нет, что-то не сходится:) Мудрости для совсем юной девушки многовато:):flower:
"ну не шмогла я. не шмогла"(с))))).
Надеюсь, что он с этим когда-нибудь согласится)
мы ходим в бассейн при поликлинике, девочкам нравится. ксюша у меня весь прошлый год три раза в неделю ходила. а Саня вот только недавно, первые пол часа боялась, а теперь не вынуть, она все норовит сама по бассейну передвигать, ругается на меня если я ее придерживаю, но самостоятельно плохо у нее получается, ей глубоковато пока (вода до носа доходит, а она забывает рот закрывать) еще она периодически спотыкается, тогда вообще целиком ныряет, но все равно по два часа не вынуть из воды. Ксюша в прошлом году за месяц тоже нырять научилась, теперь как водоплавующее животное под водой передвигается.
поскольку собака мне досталась во взрослом возрасте, то это ее только вторая выставка, на первой мы завоевали все что можно: ЛС, ЛПП, САС и даже на бест оставались, а сегодня нам как-то не очень организация понравилась или поскольку мы начинающии, так по своей глупости не поняли, но и наш хендлер тоже не поняла. может вы нам подскажите. ситуация была такая. выставлялись сначала беби кобели, потом юниоры, потом открытый класс, ну и тоже самое суки. мы в отркрытом классе победили, так нас должны были сравнивать с юниором? почемуто сук на сравнение вообще не вызывали, нам отл поставили, САС дали, но вот дольше как-то мы не поняли, почему сук ни нас ни юниоров не сравнивали.
забыла рассказать мы еще на танцевальные занятия ходим.
а еще нам судью на выставке сказала, что двух зубов на хватает(( как-то мы тоже удивлены, она нам сказала что это генетически скорее всего так заложено у собаки, но в прошлый раз же нам смотрели зубы и ничего не сказали. мы очень удивились. но Ксю все равно бегала сегодня по всей выставке и всем рассказывала что ее Вика чемпион
Натусик 80
23.01.2011, 00:54
вот уже неделю как читаю топик взахлеб, боюсь чего пропустить и плачу и смеюсь! Пишите пожалуйста!!!! Вы очень красивая и мужественная женщина!!!!!
мы ходим в бассейн при поликлинике, девочкам нравится. ксюша у меня весь прошлый год три раза в неделю ходила. а Саня вот только недавно, первые пол часа боялась, а теперь не вынуть, она все норовит сама по бассейну передвигать, ругается на меня если я ее придерживаю, но самостоятельно плохо у нее получается, ей глубоковато пока (вода до носа доходит, а она забывает рот закрывать) еще она периодически спотыкается, тогда вообще целиком ныряет, но все равно по два часа не вынуть из воды. Ксюша в прошлом году за месяц тоже нырять научилась, теперь как водоплавующее животное под водой передвигается.
поскольку собака мне досталась во взрослом возрасте, то это ее только вторая выставка, на первой мы завоевали все что можно: ЛС, ЛПП, САС и даже на бест оставались, а сегодня нам как-то не очень организация понравилась или поскольку мы начинающии, так по своей глупости не поняли, но и наш хендлер тоже не поняла. может вы нам подскажите. ситуация была такая. выставлялись сначала беби кобели, потом юниоры, потом открытый класс, ну и тоже самое суки. мы в отркрытом классе победили, так нас должны были сравнивать с юниором? почемуто сук на сравнение вообще не вызывали, нам отл поставили, САС дали, но вот дольше как-то мы не поняли, почему сук ни нас ни юниоров не сравнивали.
Я очень надеюсь, что Данька будет водоплавающим. Сама обожаю воду.
А как, когда приехала из Домика... как к воде относилась?
Ну... выставки... они всегда...лотерея. Бывает просто неграмотная ринговая бригада. Судья, который не знает регламент (особенно интерэкспертиза)
ЛК – лучший кобель породы, выбирается сравнением CW классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов ЛС – лучшая сука породы выбирается, аналогично выбору ЛК.
ВОВ – ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы.
Вы знаете, я подумала тут про обучение.
Тут еще важно, как мне кажется интроверт-экстраверт. Можно ли лишать его большого кол-ва народа вокруг? И какая мотивация для учебы? Просто если для него дух соперничества важен итд.... надомное обучение... не лучший выход. ИМХО
Бум думать. Для меня вариант не надомного тоже более предпочтительный, тк он возможен только когда я не работаю. Пока считаю что не интраверт, "пока" тк дети в ДД и дети дома совсем разными могут быть.
Когда с дочкой познакомилась, с первого дня решила что СДВГ. Ни минуты на месте, болтает без умолку..Нашла школу где во время уроков можно ходить по классу), оказалось и в помине нет СДВГ.)).
забыла рассказать мы еще на танцевальные занятия ходим.
а еще нам судью на выставке сказала, что двух зубов на хватает(( как-то мы тоже удивлены, она нам сказала что это генетически скорее всего так заложено у собаки, но в прошлый раз же нам смотрели зубы и ничего не сказали. мы очень удивились. но Ксю все равно бегала сегодня по всей выставке и всем рассказывала что ее Вика чемпион
А у Вас по стандарту допускается неполнозубость? Если нет, то как дали САС? В описании прошлом и этом что написано? Юный хендлер растет)))
Аня, а можно фото ваших собачек? Мы вот тоже планируем дом строить), и тогда обязательно заведем собаку.
А пока - посмотрим, помечтаем)))
сначала ее как-то без разницы было, моют - значит моют, значит надо. потом она как-то стала побаиваться, мы и вместе пробовали мыться и с Ксюшей, и она поняла что вода это здорово
в прошлом сказали что все хорошо, а в этом так и написали что зубот не хватает, мы вот и удивляемся, ну да и ладно, мы ее и так любим. на выставки только для интереса ездим.
Читаю и вспоминаю детскую больницу, где мы с Федором лежали... Одиночество маленького человечка среди взрослых людей. Больно...
Просто сердце разрывается.За что им это?????
Соболиха
23.01.2011, 01:14
Красавицца!!!!
И очень логично -- на такую блондинку должен непременно запасть восточный принц, поэтому и ребенок экзотической внешности.
Меня нисколько не смущает, что Илюха на меня не похож... Вот старший похож -- все и потешаются -- ну, две плюшки...
Мысли про выбор, они тревожат, наверное всех.
Я уже писала, применительно к своей ситуации с Данькой, а вы... на 10 лет старше.
Сказал дочке? А что может сказать человек, который хочет "держать лицо"? Конечно). Это одна из степеней защиты может быть. Защита своего, внутреннего. Опять же страх. Страх сменить то, что хоть как-то знакомо. А Вы с ним говорили "откровенно"? ЧТо говорит он сам? Чего он ждет и чего боится?
Да, я тоже считаю что защита. И даже не думала бы про другое, если бы не а) у меня доча хороший психолог и я очень прислушиваюсь к ее мнению б) то же самое ребенок говорит своему близкому родственнику, тому человеку который может его забрать из ДД. Но поведение в ДД - протестное, что говорит об обратном. А "протестные дети" легче всего, кстати адаптируются в семьях, как говорят психологи и проверено мною на практике с дочкой))).
Очень правильные вопросы. Я всегда считала, что откровеные разговоры нельзя инициировать если не чувствуешь что момент подходящий. Или тут нужно искусство психолога) Попробую в следующий раз, пока мы не очень часто оставались вдвоем..
Муж пытался поговорить о том что интересно в жизни и об учебе), но ему было показано, что разговоры "не в тему".
Аня, а можно фото ваших собачек? Мы вот тоже планируем дом строить), и тогда обязательно заведем собаку.
А пока - посмотрим, помечтаем)))
Радикал не грузится никак. попробую чуть позже или завтра. Обязательно похвастаюсь)
Красавицца!!!!
И очень логично -- на такую блондинку должен непременно запасть восточный принц, поэтому и ребенок экзотической внешности.
Меня нисколько не смущает, что Илюха на меня не похож... Вот старший похож -- все и потешаются -- ну, две плюшки...
))) ну... вот я показала свой "овал".
:008:
Просто смотрела на фотки и их родителей и думала о "той теме". Не дает она мне покоя
КняжнаОльга
23.01.2011, 01:28
Аня, во-первых, хочу присоединиться ко всем вышесказанным :),что -вы красавица, умница и ... не знаю, как написть поточнее... ну- просто наш человек!!!
У нас с вами диаметрально противоположные примеры..
Я- кареглазая шатенка, а дочка- блондинка- с зелёными галзами. На протяжении двух лет,что дочка дома, все утверждают, что мы очень похожи. Не знаю, чем вызвано это массовое "помешательство", но... факт остаётся фактом-похожи и всё тут. Дочка у меня, к тому же, ещё и кудряшка. Вот и пришлось мне тоже срочно навивать кудри :)
А во-вторых, мы с Настей (моя "кареглазая шатенка") очень за вас с Даней переживаем, смотрим фотографии, читаем и хотим, чтобы наш чудо-мальчик быстрее оказался дома!!!
От нас :flower::flower::flower:
Показала бы вам наше сходство, но не умею фото вставлять, к сожалениию :009:
Да, я тоже считаю что защита. И даже не думала бы про другое, если бы не а) у меня доча хороший психолог и я очень прислушиваюсь к ее мнению б) то же самое ребенок говорит своему близкому родственнику, тому человеку который может его забрать из ДД. Но поведение в ДД - протестное, что говорит об обратном. А "протестные дети" легче всего, кстати адаптируются в семьях, как говорят психологи и проверено мною на практике с дочкой))).
Очень правильные вопросы. Я всегда считала, что откровеные разговоры нельзя инициировать если не чувствуешь что момент подходящий. Или тут нужно искусство психолога) Попробую в следующий раз, пока мы не очень часто оставались вдвоем..
Муж пытался поговорить о том что интересно в жизни и об учебе), но ему было показано, что разговоры "не в тему".
а) любой психолог "в теме" теряет способность оценивать со стороны- раз.может это ревность? б). Может он не хочет показаться ..."предателем" для родного человека, надеется?
Может он сам боится...., потому и" не в тему"? Может просто побыть... беззащитной? "я тоже боюсь. я не знаю как лучше. как ты считаешь? как ты видишь нашу жизнь? чего бы тебе хотелось? чего ты боишься?" и т.д. Дать возможность понять,что у вас тоже раздрай? Что не только он такой... "слабый"? Что вам не комфортно от такой неопределенности? и еще 10000 вопросов. Но это мое видение по Вашим буквам. Может пообщаться с их психологом? Может она что посоветут зная его? Может предложенный мною вар-т не верный?
yul21666343
23.01.2011, 01:35
Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.( тоже вас представила с самого начала такой плотненькой брюнеткой лет 30):flower:
Ольга
)))) Спасибо.
Радикал не грузит сгодня.
Заходите на сайт, вставляете в строку фото с вашего компа, копируете ссылку и вставляете сюда.
С удовольствием полюбуемся Настюшей-Кудряшкой)))
Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.( тоже вас представила с самого начала такой плотненькой брюнеткой лет 30):flower:
:008:. Мне 36. Я разная бываю)
Сейчас у меня стрижка. я разноцветно-мелированная)
КняжнаОльга
23.01.2011, 01:50
http://s012.radikal.ru/i319/1101/7c/bbc998ecfb10.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1101/dc/9a4ed307c622.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1101/11/081a889c0eb4.jpg
Анечка, извините, что "засоряем" ваш рассказ :001:
Просто хотели показать, как бывают похожи-непохожи детки на нас.
Что-то у меня плохо с техникой дела:( , не те фоты повставлялись. ну хоть то, что есть...
И повторюсь про речь: мы в 2,2 г. говорили всего 3 слова. Диагнозы после выписки из роддома практически не оставляли шансов, но... Не знаю, что помогло, либо кто помог.. Сейчас Настя ничем не отличается от деток своего возраста, в чём-то даже опережаем.
Единственное, к чему я оказалась не готова совсем, это то, что после 2-х лет дома "восстановилась память" и дочка сказала: "Мама, ты больше не оставляй меня одну в том домике. Мне так страшно там было!".И вдобавок к этому отрывки из жизни семьи.. Страшно... А самое страшное, что она не помнит, что меня там не было. И считает, что в тот момент, когда ей нечего было кушать (а изъяли её из семьи в состоянии крайнего истощения), я ушла и забыла пр неё:(:(:(
Мама Поликс
23.01.2011, 01:52
Мама у Даньки - красавица! А сын-то - под стать:) Вы очень колоритно должны вместе смотреться:) Я так и представляю вас - как вы 1 сентября в школу идете вместе - Данька с огромным букетом цветов, а мама с портфелем:) Такие милые:)))
Скорее чуду домой!
мамаВладика
23.01.2011, 01:53
[QUOTE=yul21666343;55161840]Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.
Тоже Вас всегда читаю.Вы у меня вместо книги на ночь:flower:
Читаю и радуюсь, сколько у нас замечательных людей....
Ой какие солнышки тут светят....:love::love::love:
Они правы. Вы похожи... похожи на 2 замечательныхдевочек, которые крепко обнимают друг друга:love:
Аня, Вы красавишна!:010::flower: Есть в Вас с Даней общее, есть. Широта души, размах (ну такой знаете "любить так любить" и т.д., ну у Дани пока "стрелятьтак стрелять":))), ну и еще что то такое обалденное и необъяснимое. Вот оттает Данька дома и будете на одной ноте, понимать друг друга и чувствовать. Потому что внутренне очень будете похожи. И внешне будете очень органично смотреться. На фото у зеркала Вы настоящая цыганская мама:)) в самом хорошем культурно-цыганском смысле:flower:
Мама у Даньки - красавица! А сын-то - под стать:) Вы очень колоритно должны вместе смотреться:) Я так и представляю вас - как вы 1 сентября в школу идете вместе - Данька с огромным букетом цветов, а мама с портфелем:) Такие милые:)))
Скорее чуду домой!
хи-хи. Надеюсь, я к тому времени не поседею)))
[QUOTE=yul21666343;55161840]Позвольте и мне примкнуть к далеко уже не стройным рядам обожателей вашего топика! Читаю с первой страницы, с первого дня и каждый день.Писать как то не решаюсь, мои детки кровные в этих вопросах не ас.,но очень хочется вас поддержать. Искренне считаю вас мудрой и красивой женщиной.
Аня, Вы красавишна!:010::flower: Есть в Вас с Даней общее, есть. Широта души, размах (ну такой знаете "любить так любить" и т.д., ну у Дани пока "стрелятьтак стрелять":))), ну и еще что то такое обалденное и необъяснимое. Вот оттает Данька дома и будете на одной ноте, понимать друг друга и чувствовать. Потому что внутренне очень будете похожи. И внешне будете очень органично смотреться. На фото у зеркала Вы настоящая цыганская мама:)) в самом хорошем культурно-цыганском смысле:flower:
:008:. Да, я надеюсь что он такой же). Потому то меня тогда так и удивила песня, которую пел мужчина в электричке. Это, как мне показалось о нем)
а) любой психолог "в теме" теряет способность оценивать со стороны- раз.может это ревность? б). Может он не хочет показаться ..."предателем" для родного человека, надеется?
Может он сам боится...., потому и" не в тему"? Может просто побыть... беззащитной? "я тоже боюсь. я не знаю как лучше. как ты считаешь? как ты видишь нашу жизнь? чего бы тебе хотелось? чего ты боишься?" и т.д. Дать возможность понять,что у вас тоже раздрай? Что не только он такой... "слабый"? Что вам не комфортно от такой неопределенности? и еще 10000 вопросов. Но это мое видение по Вашим буквам. Может пообщаться с их психологом? Может она что посоветут зная его? Может предложенный мною вар-т не верный?
а) такой вариант возможен, думала об этом
б) вот это мне в голову не пришло, спасибо. Очень может быть
Про беззащитность - не знаю, может быть. Привыкла быть в ситуации когда дите дома и при любом поведении желательно показывать уверенность (это про период адаптации с дочей). Буду действовать по интуиции.
По возможности я пытаюсь общаться со всеми кто его знает дольше меня...очень хочу понимать лучше.
Мне кажется, Вам пора выдавать диплом психолога!:flower: Может Крысько уже и не нужен?:))
Мама Поликс
23.01.2011, 02:10
хи-хи. Надеюсь, я к тому времени не поседею)))
Покрасим:))) Это не долго:):flower::008:
а) такой вариант возможен, думала об этом
б) вот это мне в голову не пришло, спасибо. Очень может быть
Про беззащитность - не знаю, может быть. Привыкла быть в ситуации когда дите дома и при любом поведении желательно показывать уверенность (это про период адаптации с дочей). Буду действовать по интуиции.
По возможности я пытаюсь общаться со всеми кто его знает дольше меня...очень хочу понимать лучше.
Мне кажется, Вам пора выдавать диплом психолога!:flower: Может Крысько уже и не нужен?:))
У Вас девочка..., а тут мальчик... Может дать ему почувствовать себя мужчиной? Тем, кто принимает решния, С мнением котрого считаются и тд. может сыграть на этом? Но главное не переборщить.
Это очень важно. Общайтесь по максимуму. Слушайте.
А может его друзей куда-нибудь вместе с ним вывезти (предложить ему такую идею)? Пусть почувствует себя... королём. Тем, кого выбрали, кем дорожат(утрирую конечно, но думаю, что поймете). Заодно посмотрите как они общаются между собой. Какую он играет роль.
Еще рано) Я не прошла школу "Данька"))))- это посвящение в психологи или....психи))))
Аня, а я Вас почему-то такой и представляла. Картинка у меня сложилась практически на 100%. Кстати, Даня на Вас и похож, и именно "овалом", так что в том, что это Ваш сын - ни у кого сомнений не будет, уверяю. Думаю, что будут "домысливания" - от кого ?)))))))) Предлагаю все-таки придерживаться версии бизкого знакомства с индийским принцем. Загадочно и романтично!!!!
Аня, а я Вас почему-то такой и представляла. Картинка у меня сложилась практически на 100%. Кстати, Даня на Вас и похож, и именно "овалом", так что в том, что это Ваш сын - ни у кого сомнений не будет, уверяю. Думаю, что будут "домысливания" - от кого ?)))))))) Предлагаю все-таки придерживаться версии бизкого знакомства с индийским принцем. Загадочно и романтично!!!!
я умею.... загадочно молчать.... чуть прикрыв глаза.... Обычно каждый в таком случае сам себе придумывает свою версию, а я .... не опровергаю)))). Всегда срабатывало)
А может его друзей куда-нибудь вместе с ним вывезти (предложить ему такую идею)? Пусть почувствует себя... королём. Тем, кого выбрали, кем дорожат(утрирую конечно, но думаю, что поймете). Заодно посмотрите как они общаются между собой. Какую он играет роль.
Он так себя и чувствует сейчас. :) Друзей знаю, общались вместе. Роль заводилы в нарушении распорядка дня. :)) Признанный лидер - другой мальчик. Он - его друг. Раньше они дрались легко из-за ерунды (разнимала не раз). Теперь такого не вижу, уверенности намного больше стало. Может отсюда и допускаю мысль, что смирился с ситуацией нахождения в ДД. И развлекалово в ДД больше устраивает чем возможные напряги дома - заставят учиться, слушаться и т.п.
Он так себя и чувствует сейчас. :) Друзей знаю, общались вместе. Роль заводилы в нарушении распорядка дня. :)) Признанный лидер - другой мальчик. Он - его друг. Раньше они дрались легко из-за ерунды (разнимала не раз). Теперь такого не вижу, уверенности намного больше стало. Может отсюда и допускаю мысль, что смирился с ситуацией нахождения в ДД. И развлекалово в ДД больше устраивает чем возможные напряги дома - заставят учиться, слушаться и т.п.
Может поговорить с руководством ДД.... чтобы построже...эээ... очертили рамки? чтобы не было "почувствуйте разницу"?
Может поговорить... иносказательно "а вот был 1 знакомый мальчик.... и что из него стало, а вот 2-й мальчик и что с ним стало когда он преодолел себя, стал учиться и тд" без нудения, просто рассказ о "знакмых ваших"?
Возможно его там держит "друг". Может познакомить его с новыми? секция? где сможет проявиться.что любит.
С рамками там все в порядке, но дети захотят подурить - найдут возможность. Отрицательных примеров он много видел, вот с положительными думаю напряг. Возможно, и друг. Секция - это уже вариант для дома, из ДД не получится. За все мысли - спасибо.
А про Даню когда следующий рассказ?)) Мы уже соскучились.)
С рамками там все в порядке, но дети захотят подурить - найдут возможность. Отрицательных примеров он много видел, вот с положительными думаю напряг. Возможно, и друг. Секция - это уже вариант для дома, из ДД не получится. За все мысли - спасибо.
А про Даню когда следующий рассказ?)) Мы уже соскучились.)
Я имела ввиду на гостевом. Ну что-то типа- нравятся ему картинги- секция выходного дня какая-нибудь. Там с кем-нибудь задружились и тд.К Вам приезжает и туда (то, что ему нравится), договориться с тренером, объяснить. Чтобы было к чему "бежать". Может это будет ниточкой?
Буду рада помочь (что я зазря что ли столько страниц Крысько прочла????))))
Про Даньку... завтра напишу, постараюсь вечером. А потом как его повидаю в понедельник (надеюсь):love:.
Natka_tue
23.01.2011, 03:21
[QUOTE=yul21666343;55161840]
+1000
Ваш топик и топики других здешных Мам (подчеркну с большой буквы), прям как бальзам на душу.:love:
GigaMama
23.01.2011, 05:51
Про Даньку.
Медицину назначили на 1 февраля. Мне опека отказала на 1 число записать нас на Опекский совет. Я сказала, что готова написать расписку, что беру Даньку в любом случае, даже если медицина напишет, что он.... девочка (голубоглазая блондинка). Советовались с юристами- нет. Только на 15-е + 10 дней до вступления в силу постановления. Эх.
Я бегала просила, а потом.... смирилась, отпустила ситуацию. Загрузилась работой, т.к. Раньше марта Даньку мне не отдадут.
.........и тут мне звонят из Луги из опеки. Быть 1 февраля в 10 -00 на 2 этаже (от волнения забыла какой номер кабинета)... меня ждут на опекунском совете. Буду им доказывать, что Данька своим.... "овалом" очень похож на меня. Что он мой.
Вот. Я пока в... прострации. Осталось еще чуточку и можно будет затискивать мальчика.
Вот сейчас думаю, может мне свой "овал" повеситьтут на вечер, чтобы сравнили... похожесть?).
Кого что спрашивали на этом самом совете? Про его жилищный вопрос я еще ничего не узнала, т.к. М.Ю. не было, а когда она была...я заболела(((. К чему готовиться?
Как здорово - отпустить ситуацию!!! :080::080::080: жаль, что это не всегда получается. :(
А вы, конечно, докажите, что Данька Ваш. А чей же еще?! Вы же уже сроднились! :love:
GigaMama
23.01.2011, 05:59
Ну, конечно, вы с Данькой похожи - вопросов нет! У Вас харизма, у него - харизма! :)
А собачка (песик) опять же на нашу Грушу (Грулладу) похож. Один в один. :)
У Вас все получится! По-другому быть не может! :ded:
GigaMama
23.01.2011, 06:11
+ много.
Давайте научу всех ВАС, вставлять фото, прямо сюда в форум, "колхозным" методам. :004:
1) В своем компе, открываете фото, ставите на него мышку, жмете на правую клавишу ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ ( редактора Paint).
2) Выбираете (вверху) - РИСУНОК - ИЗМЕНИТЬ размер/наклонить.
3) Подставляете в оба окошка, где стоит (100%)...др. цифру (делайте сразу 40%).... сохраняете это фото под др. именем.
4) Пробуем опять, вставить сюда в форум: НАПИСАТЬ ОТВЕТ- жмем клавишу УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ.
Жмем ОБЗОР - ЗАГРУЗИТЬ (выбираем нашу сжатую фото). если опять не подошла по размеру, еще раз "сжимаем". (проделываем пп с 1-3, с уже "сжатой" фото )
Буду рада если кому, мой совет пригодиться. :039:
Автор, мы с Вами действительно внешне схожи. :flower::flower::flower:
а я всю жизнь считала,что ну очень разбираюсь в людях)))))))))))))))присоединяюсь к вышесказанному,но я думала почему то,что вы чуть старше моей старшей дочери-студентки:004::046::flower:
вот всего два дня не читала , а тут уже столько всего
Аня вы очаровательны, а про похожесть... я не тематическая мама , но когда доча была маленькой все удивлялись "рыже-медная девочка и черненькая мама" , ну в смысле черные волосы . Ну я думаю тут примеры и без меня еще напишут.
Costa_del_Sol
23.01.2011, 19:24
Аня, спасибо за фото.:flower:....а я Вас примерно так и представляла :flower:...
Лесильдочка
23.01.2011, 19:40
Аня, посмотрела Вас на фото, вы светленькая, а Данька темненький поэтому никто не видит сходства))))
я сама темненькая, дак вот, мне все почему то выбирают детей с темными волосами и карими глазами и сразу говорят, что мы очень похожи))) я улыбаюсь) у людей срабатывает схожеть по цвету)
у меня у самой дети кровные разного цвета волос: рыжий и белокурый) то есть я там отдыхаю)))
думаю, если ВЫ выкраситесь в черный цвет на время опекунского совета, то в Вас с Даней найдут что то общее:)) ( я понимаю, что это глупо и смешно, но людей не переделать, восприятие у них такое)
мне вот девочки нравятся белокурые) тоже думаю как про схожесть объяснять)
Аня,скажите а у вас в планах есть, отдавать Даню в садик?Если да то когда планируете отдать?
ПС.Мама у Данюшки,просто красавица,очень ему повезло!!!:flower:
Аня,скажите а у вас в планах есть, отдавать Даню в садик?Если да то когда планируете отдать?
ПС.Мама у Данюшки,просто красавица,очень ему повезло!!!:flower:
Садик в планах есть. Более того у нас самый шикарный сад. Все отзывы самые.... положительные. Детки его обожают. Но раньше чем на след. год я его туда не отдам (пока сама не затискаю))). А на след. год конечно будет
а я всю жизнь считала,что ну очень разбираюсь в людях)))))))))))))))присоединяюсь к вышесказанному,но я думала почему то,что вы чуть старше моей старшей дочери-студентки:004::046::flower:
кхе-кхе.... двусмысленный... комплимент у Вас получился))))):004:
Аня, посмотрела Вас на фото, вы светленькая, а Данька темненький поэтому никто не видит сходства))))
я сама темненькая, дак вот, мне все почему то выбирают детей с темными волосами и карими глазами и сразу говорят, что мы очень похожи))) я улыбаюсь) у людей срабатывает схожеть по цвету)
у меня у самой дети кровные разного цвета волос: рыжий и белокурый) то есть я там отдыхаю)))
думаю, если ВЫ выкраситесь в черный цвет на время опекунского совета, то в Вас с Даней найдут что то общее:)) ( я понимаю, что это глупо и смешно, но людей не переделать, восприятие у них такое)
мне вот девочки нравятся белокурые) тоже думаю как про схожесть объяснять)
Должно же нас что-то ....оттенять?)))
Домино...
кхе-кхе.... двусмысленный... комплимент у Вас получился))))):004:
ненене))) я действительно думала,что вы такая девочка -студентка,которая в отличии от моей балбески знает ,что хочет от жизни))))Я не могу уснуть,пока не заряжусь от вашего топика,так что-никакой двухсмысленности)**:love:
Соня Ореховая
24.01.2011, 01:24
ненене))) я действительно думала,что вы такая девочка -студентка,которая в отличии от моей балбески знает ,что хочет от жизни))))Я не могу уснуть,пока не заряжусь от вашего топика,так что-никакой двухсмысленности)**:love:
Аня, Аня, и меня, пожалуйста, зарядите!:030: :0005:
Я бы с удовольствием... позаряжала.
Просто только отправила часть гостей. Еще остались. Сил нет, чтобы сказать "мяу"
До М.Ю. не дозвонилась. Поеду сегодня без звонка.
Забежала на минутку поделиться с Соболихой своими мыслями о потолке (думала сегодня целый день).
Торжественно обещаю завтра отчитаться
Все еще жду Ваших идей и рассказов как выглядит опекунский совет и с чем его едят?
Я поняла) Шучу я так. Привыкайте :004:
Подумала о Даньке. Есть ли у него ЧЮ?
Поезд в Австралию
24.01.2011, 01:41
Я не тематическая мама, но выскажусь тоже) Просто не могу больше сидеть-молчать, читаю Вас с самого начала, оторваться не могу, Ваш топ сразу "приковал" внимание)) :flower:
Так хочется, чтобы у Вас все получилось, да я уверена, что все будет отлично и никак иначе):support:
Спасибо за фото, Вы очень милая, представляла себе шатенку-помпушку почему-то:))
Удачи Вам с Данькой и пишите еще, читать -одно удовольствие, и поплачешь и посмеешься:)
Я не тематическая мама, но выскажусь тоже) Просто не могу больше сидеть-молчать, читаю Вас с самого начала, оторваться не могу, Ваш топ сразу "приковал" внимание)) :flower:
Так хочется, чтобы у Вас все получилось, да я уверена, что все будет отлично и никак иначе):support:
Спасибо за фото, Вы очень милая, представляла себе шатенку-помпушку почему-то:))
Удачи Вам с Данькой и пишите еще, читать -одно удовольствие, и поплачешь и посмеешься:)
И не надо "сидеть-молчать"-это вредно). Буду рада Вашим буквам
Вот сейчас задумалась о том как мы друг друга себе представляем. И на основании чего делаем Выводы о внешности. Что на это влияет? "Я подумаю об этом завтра".
Сейчас мозг спит, под мирное покряхтывание щенков, у которых сейчас очередная трапеза.
Кстати, напомните мне завтра, чтобы рассказала про мои наблюдения про щенков и детей с мамами
katka-spb
24.01.2011, 02:20
Все еще жду Ваших идей и рассказов как выглядит опекунский совет и с чем его едят?
Опекунский совет, каким видела его я: группа тетенек из местной администрации (человек 7-9), которые сели большой буквой 'Г' вокруг жалкой банкетки, где примостились мы с соц.педагогом. Некомфорт- сидишь в центре комнате по сути на табуретке-спрятаться некуда, прислониться не к чему, руки девать некуда. А вокруг тебя строгие тетеньки вопросы задают.
Опекунский совет, каким видела его я: группа тетенек из местной администрации (человек 7-9), которые сели большой буквой 'Г' вокруг жалкой банкетки, где примостились мы с соц.педагогом. Некомфорт- сидишь в центре комнате по сути на табуретке-спрятаться некуда, прислониться не к чему, руки девать некуда. А вокруг тебя строгие тетеньки вопросы задают.
А сколько по времени? что за вопросы?....... или билеты тянуть надо?
..... Шпаргалки то можно приносить?:008:
katka-spb
24.01.2011, 02:29
да, еще заранее меня соцпедагог взвинтила: 'каждый раз, как на электрическом стуле, как на электрическом стуле..'
По сути- нормальные тети, нормальные вопросы, ответы на которые я знала. Кстати, по-моему, члены совета и не представляют ребенка, в смысле визуально, нет у них фотографии, только документы. По крайней мере, я видела у них на столе только те доки, которые сама накануне привезла из интерната из личного дела, а фотка осталась приклеена в папке, откуда эти документы доставали...
да, еще заранее меня соцпедагог взвинтила: 'каждый раз, как на электрическом стуле, как на электрическом стуле..'
По сути- нормальные тети, нормальные вопросы, ответы на которые я знала. Кстати, по-моему, члены совета и не представляют ребенка, в смысле визуально, нет у них фотографии, только документы. По крайней мере, я видела у них на столе только те доки, которые сама накануне привезла из интерната из личного дела, а фотка осталась приклеена в папке, откуда эти документы доставали...
А вопросы? что спрашивали?
katka-spb
24.01.2011, 02:38
вопросы я вроде уже писала: про здоровье, про жилье, про родственников и алименты- мол, убеждались, что я понимаю, что с момента потом я буду нести отв-ть за лечение, защиту имущественных интересов ребенка и пр.
Был еще 'каверзный' вопрос: вот Вы берете ребенка в статус 'приемная семья', увозите в другой город, покажете девочке новую красивую жизнь , а когда ей исполнится 18, ей придется вернуться в тот клоповник\бомжатник ?
Дебильный вопрос... нет, лучше пусть ребенок из клоповника вообще не вылазит и не знает, что можно жить и по-другому.
...вроде ничего страшного
katka-spb
24.01.2011, 02:45
тут я честно стормозила, потому что только что согласна кивала, что понимаю, как важно сохранить за ребенком права на жилье, то которое есть, каким бы оно ни было. А тут- думаю- отвечу, что туда она больше не вернется,- может, это будет 'неправильный' ответ в контексте разговора.
Ну, тут меня спасла другая тетя из комиссии, она сама придумала ответ: 'ну, м.б. к тому времени К. (т.е. я) уже удочерит девочку..' тут я опять согласно закивала, и всех это устроило :)
Аня, я не поняла на какой странице все на Вас любуются и почему только я ничего не вижу :( Тоже хочууууууу
Королева-Мать
24.01.2011, 14:23
Аня, опекунский совет- это встреча доброжелательных людей, которые хотят присутствовать еще при одном ЧУДЕ))))
зададут несколько вопросов: например, расскажите про себя (коротенько))), почему выбрали именно его, как у вас с ним контакт, что знаете про его мед. и соц. ситуацию. Если из документов неясно ,то могут спросить ,почему не усыновляете.
УДАЧИ ВАМ!
ЗЫ. а как же Данькина медицина?
ЗЫ2. тоже присоединяюсь к мнению всех: вы очень талантливый рассказчик и прекрасная уже- -не будущая- а почти НАСТОЯЩАЯ МАМА!
ЗЫ3. по вопросам диплома и научной психологии- велкам, может чего подскажу)))
Аня, я не поняла на какой странице все на Вас любуются и почему только я ничего не вижу :( Тоже хочууууууу
Я не помню страницу).
Найдете, подскажите, а то надо удалить ссылку, хорошо, что напомнили
Соболиха
24.01.2011, 21:00
Это атомный топик. Так ни один еще не рос!!!Я тоже все время ищу долго, где остановилась!
Аня, опекунский совет- это встреча доброжелательных людей, которые хотят присутствовать еще при одном ЧУДЕ))))
зададут несколько вопросов: например, расскажите про себя (коротенько))), почему выбрали именно его, как у вас с ним контакт, что знаете про его мед. и соц. ситуацию. Если из документов неясно ,то могут спросить ,почему не усыновляете.
УДАЧИ ВАМ!
ЗЫ. а как же Данькина медицина?
ЗЫ2. тоже присоединяюсь к мнению всех: вы очень талантливый рассказчик и прекрасная уже- -не будущая- а почти НАСТОЯЩАЯ МАМА!
ЗЫ3. по вопросам диплома и научной психологии- велкам, может чего подскажу)))
-Все равно боюсь. Т.к. с точки зрения логики не могу самой себе объяснить, а как буду другим объяснять( это я про выбор)....
-Про соц. узнала. он зарегистрирован в ДР, поэтому ни жилья ни соответственно задолженностей по квартплате за ним нет
- Это был... сюрприз))). Посмотрев на уже вымотанную поездками меня.... сделали)
-Конечно обращусь. Пока ликвидирую "хвосты" (т.к. экстерном сдаю, чтобы закончить раньше)
Это атонмный топик. Я тоже все время ищу долго, где остановилась!
Я тоже... ищу) "Давайте искать вместе")))
Я приехала, сейчас отогреваюсь. Думаю о Даньке и Вашем потолке. Сейчас пойду в Вашу тему. Что-то там уже есть? Наметки?
А сейчас сижу... читаю и.... эээ... как бы не сказать это слово буквами вслух... про то, как детей в тон занавескам подбирают....
Сейчас выпью кофе, приду в себя после того что прочитала в соседней темке и расскажу Вам про сегодняшнюю снежную вьюгу в Луге и маленькое черное цунами. С погодой сегодня.... "повезло".
Если радикал будет вести себя хорошо, то побалую вас фотками
Соня Ореховая
24.01.2011, 21:39
Я тоже... ищу) "Давайте искать вместе")))
Я приехала, сейчас отогреваюсь. Думаю о Даньке и Вашем потолке. Сейчас пойду в Вашу тему. Что-то там уже есть? Наметки?
А сейчас сижу... читаю и.... эээ... как бы не сказать это слово буквами вслух... про то, как детей в тон занавескам подбирают....
Я тоже не могу без грусти заходить в тот топ. Посижу у вас, погреюсь...
Хочу поделиться новостями.
Сегодня утром ехала в Лугу. В электричке есть…. Телевизор и…бар. Вот это да. Столько открытий благодаря одному мальчику из Луги.
Когда приехала туда мне сказали М.Ю. занята. Не беспокойте. Села на диванчик ждать. Из-за двери выглянула женщина, с любопытством посмотрела на меня. Потом еще одна… Оказывается в кабинете сидели потенциальные родители. Сказали, сейчас приведут мальчика по имени….. Я говорю, так мне нужен совсем другой мальчик с совсем другим именем! Разобрались кого я жду. Уууф. Побежали за мальчиком. Я услышала бодрые шаги и голос женщины, которая рассказывала про то, что в траве сидел кузнечик и был он…, как вы помните…ну и далее по тексту.
В проеме двери появился мальчик. Русый, высокий, крепенький, умненький, ладненький. Он бодро прошел мимо меня. Он сам вел женщину за руку, и смело входил в двери, где его ждали родители. Он был такой замечательный, что будь я его мамой, то побоялась бы его погладить по голове, задела бы нимб. Из комнаты раздался голос «ой, а посмотрите, кто к нам пришел?». Потом я слышала, как ребенок играл на гитаре (тыкал клавиши) и ни одного крика-визга протеста. Почему-то вспомнился сразу Данька. Наше первое… свидание. Я улыбнулась. А еще подумала, что классно, что Данька именно так себя повел. Ну, вот сидела бы я напротив смиренно сидящего на стульчике мальчика и боялась бы вздохнуть, а так пришлось спасать кабинет от разрушений, ребенка от сотрясения головного мозга, ГВ от расстроенных чуйств. И я - при деле. Некогда скучать, надо действовать, и начался…. «контакт». Он избрал верную тактику «завоевания»
Скажите, а когда приходит эта мысль , что ты больше не можешь так жить и тебе необходимо пойти и найти своего человечка. Что движет взрослого умудренного опытом человека к этому поступку? Вот в какой момент Вы поняли , что дальше так продолжаться не может, ведь на сколько я поняла ваша жизнь полна : загородный дом, собаки, выставки , институт, диплом ... ну и что там еще?.....
(пожалуйста не обижайтесь, может я сама борюсь с этим чувством и не понимаю этого)
В холл пришли еще 2 женщины и ребенок (наверное, хвастаться к М.Ю.) приехали. Подумала я
Потом еще 2 женщины с улицы вошли (сегодня был… аншлаг).
Затопал по лестнице Данька. Он пришел и… гордо, отвернув голову… прошествовал мимо меня за ручку с воспитательницей. Он на меня был в обиде (мне сказали, что он меня ждал…., а я вот так вот…). И тут вошел мужчина в огромной меховой шапке и Данька набрав воздуха в легкие начал пятиться от него, заорал и решил падать навзничь. Я его поймала, взяла на ручки, но он продолжал таращиться на лицо в огромной шапке. Он захлебывался от крика. Холл был полон людьми, коридор занят в муз. Зале были занятия и нам разрешили пообщаться в кабинете физиопроцедур. Я поняла, что Данька боится этого места и всего, что пахнет медикаментами. Мы зашли внутрь
Скажите, а когда приходит эта мысль , что ты больше не можешь так жить и тебе необходимо пойти и найти своего человечка. Что движет взрослого умудренного опытом человека к этому поступку? Вот в какой момент Вы поняли , что дальше так продолжаться не может, ведь на сколько я поняла ваша жизнь полна : загородный дом, собаки, выставки , институт, диплом ... ну и что там еще?.....
(пожалуйста не обижайтесь, может я сама борюсь с этим чувством и не понимаю этого)
Наверное, понимание того, что всем этим (то, что Вы перечислили выше) я могу поделиться еще с кем то и МНЕ от этого будет хорошо)
Там есть кушетка, ширма, пеленальный стол, письменный стол, 2 стула тумбочки с аппаратами. Все это стерильное намытое и белое. Это то, что увидела я. Данька увидел - огнетушитель (очень его заинтересовала пломба и кольцо), дверцы, которые можно было открывать, провода и шнуры, которые шли от аппаратов, цветы в горшке на окне и все это непременно надо было… пробовать на зуб и на ощупь. Я металась по кабинету, спасая технику, цветы и….мальчика. Нам нянечка принесла игрушки- самосвал-2 шт., погремушки -2 шт и мяч- 1 шт. Все это было отвергнуто Данькой. Он был на меня в обиде. Он был расстроен, зол и… он еще болел. Он кашлял, сопливился и ему было плохо. Он снова ушел в угол. Снова этот затравленный взгляд и палец во рту. Спрятался под пеленальный столик, но так, чтобы видеть меня. Наблюдать, как я раскаиваюсь и каюсь. Слушал мои признания в любви, рассказы о том, как я скучала, о том, как его уже любят здешние обитатели и о том, как я приеду и побегу хвастаться им. Он слушал, а я уходила к кушетке за ширму (Я вспомнила Каа). И мальчик покорно передвигался за мной. Он позволил посадить себя на коленки, пошептать в ушко нежности, чуточку прижать и побаюкать. Он совершенно расслабился, обмяк. Он улыбался мне. А потом вошла медсестра и Данька опомнился, вспомнил, что должен быть неприступным и опять ушел под пеленальный столик, наблюдая, вижу ли это я?
Соня Ореховая
24.01.2011, 23:17
Он был на меня в обиде. Он был расстроен, зол и… он еще болел. Он кашлял, сопливился и ему было плохо. Он снова ушел в угол. Снова этот затравленный взгляд и палец во рту. Спрятался под пеленальный столик, но так, чтобы видеть меня.
Вот это характер!:029: Вспоминается Шекспир. Только здесь укрощение строптивоГО.:013:
Там нашлись… «сокровища». Вы же знаете, что Данька мешочник редкостный, а там как раз стояло 2 мешка «Ушастого няня».
И началось шоу упрямых мешков и упрямого Даньки. Сначала он попытался выволочить мешок, который весит ровно половину его веса (если без памперса и сандалика мерить) между холодильником и столиком. Мешок застрял. Данька обошел и попытался пихнуть его с другой стороны. Мешок был так же упрям, как и мальчик. Мальчик пыхтел, мешок – трещал и ни один, ни другой не сдавались! Мальчик сел на пол и стал его сверлить и испепелять взглядом - мешок не двигался. Данька решился на другой маневр. Запихнув его снова под стол он стал пятиться задом между ножек этого стола- так он явно проходил. Данька победил мешок!
Я предложила ему игрушки в обмен на мешок,… он вежливо отказался. Я от этого… отказа ловко увернулась
Ой,по поводу игрушек хотела сказать,мой сын практически ими не интересуется,только разбрасывает,а вот все что касается техники,цветов и всего того,что говориться словом "нельзя",он это просто обожает!Так что я почти целый день как акробат,подхватываю,закрываю,убираю и ловлю,возраст такой что поделаешь!
Данька думал, куда бы это заныкать. Один мешок удалось доволочь до проема двери, но на подходе он об него споткнулся в итоге они на какое-то время расстались- Данька полетел в одну сторону, а мешок- в другую, но скоро они обрели друг друга. Второй мешок был запрятан за батарею.
Мальчик успокоился. Он поиграл со мной в игрушки. А потом занялся декорированием этой комнаты. Тумбочку он украсил самосвалом, мячик был водружен на весы, стулу достался мячик, кушетке- погремушка, раковине- вторая погремушка. Больше всего мук творчества вызвала корова (которая была в этой комнате изначально) ей доверили символизировать красоту на подоконнике. Вот такой вот Данька эстет-дизайнер. Он любовался проделанной работой. Потом ему не понравилось, как лежит мячик и он, подойдя к стулу, на пару сантиметров передвинул мячик. Это был последний штрих маэстро. Дизайнер был горд своими трудами, а я была горда мальчиком, который с деловым видом занимался такой творческой работой.
Потом Данька посидел на руках, послушал комплименты и отправился снова в поход. Он подошел к столику и нашел там журнал
Журнал…был уже..ээ… зачитан (а точнее обсосан и загрызан) еще до Даньки благодарными.. эээ… читателями. Особенно вкусными были страница номер семнадцать и двадцать четыре. По фотографии с собачкой возили пальцем, а три страницы были очень красиво.. ээ…свернуты и порваны. Данька сел изучать литературу. Литература очень удобно помещалась на голове, и из-за нее можно было выглядывать и строить глазки. Мне доверили потрогать страничку и изобразить веер. Данька понял, что от литературы есть толк! И она к тому же приносит пользу! Можно грызть… гранит науки и им же… обмахиваться. Данька помахал на меня журналом. Мои волосы разлетались, и Данька приходил в восторг, все ближе и ближе размахивая перед моим лицом журналом. Как вы понимаете они встретились- мое лицо и журнал. Спасибо сын. Даньку пришли забирать на обед. Журнал забрать не удалось, и ребенок пошел …. приобщать группу к…. литературе (интересно, скажут ли мне послезавтра воспитатели за это спасибо? Поживем- увидим)
В холле сидели девушки, которые…. Хотят забрать того крошечного мальчика , про которого я Вам уже рассказывала из изолятора (зажмите, пожалуйста, кулачки). Этому мальчику завтра ложиться на операцию. И как это будет здорово… если рядом будет мама.
Они удивились, что у Даньки… была та же проблема. «А совсем не видно». Мы поговорили. Его возможная мама вертела на коленях свое сокровище. Она… любовалась на то, что потом станет «овалом», благодаря хирургам. Она справится. Это окупится. Он не плакал на ее руках, а утыкался головенкой в вырез ее свитера. Меня пригласила М.Ю. в кабинет
М.Ю. сегодня улыбалась. Ей очень идет улыбка.
Я узнала у нее то, к чему мне сказали быть готовой на опекунском совете
- Данька зарегистрирован в ДР, жилья, а соответственно всяких задолженностей по кварт. плате и тд у него нет.
-Пирог Даньке испекут, но договорились, что День Рождения отпразднуем уже дома, т.к. "праздник для рассопливившихся малышей не очень удачная затея". Заболела вся группа.Эх. Буду применять советы Соболихи уже дома.
-Про стенд идея была поддержана полностью . Нужны срочно идеи Кто и как видит стенд (макет или рисунок). Какой заголовок, оформление и тд? Там должны быть фото (до и после), место для открыток и Книга благодарностей). Может еще какие идеи? Стена там большая и вся в.... нашем распоряжении около 3-х метров в длину и 4 в высоту, точный размер скажу чуть позже). Из чего это делать? какие материалы? Может кто-то подскажет фирму или мастера?
В общем очень нужны идеи!!!!
Вот это характер!:029: Вспоминается Шекспир. Только здесь укрощение строптивоГО.:013:
Еще вопрос... кто и кого укрощает....:046:))))
Ой,по поводу игрушек хотела сказать,мой сын практически ими не интересуется,только разбрасывает,а вот все что касается техники,цветов и всего того,что говориться словом "нельзя",он это просто обожает!Так что я почти целый день как акробат,подхватываю,закрываю,убираю и ловлю,возраст такой что поделаешь!
Дело в том... что тут получается, что на всё я вынуждена говорить ему "фу!", меня это печалит. Я прям как цербер какой-то...:(. Просто там не предусмотрена комната для свиданий, домик очень маленький
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.