Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Накреативить первый раз разрешила только челку.Второй раз 10 см длинны убрали.Знакомая дочке накреативила по полной-красиво вышло говорят.Никто ж против вашей воли лишнего не сделает.Даже если подобие старого сделать-стригут очень хорошо.
ну все, беру тоже купон:):flower:
Купила по вашей ссылке, добила последнего. ;)
Hilola, не в обиду будет сказано, :flower: но все таки я Вас вижу впервые тут, сообщение у Вас только одно. А мы тут постоянно друг у друга покупаем, а где гарантия того, что и Вы потом выручите кого-нибудь из нас. :008: Так что купила у Nataka Очень надеюсь, что я ошибаюсь :091:
вы точно ошибаетесь :008: , я тоже купила по чей то ссылки, но не писала. Отсюда и узнала промо коды, много чего купила ( фотокнига, чай, кофе, подушки) и много другие из скидочных сайтах. Я не обижаюсь :support: не пишу потому что я не русская не хочу всех раздражать своим орфографическими ошибками :(
Заказали сегодня в wokstar по купону с бумбейта, обещали привезти через 2 часа, привезли раньше, тепленькое. Лапшу пока не ели - но на вид вполне съедобно, суши - нормальные, с крабом средненько, а вот запеченные роллы с гребешком и лососем вполне. Васаби, правда, явно пожалели. Еще ребенок заказал бургер - "Флеш ройял чикенбургер", а положили 2, на одном написано "Флеш ройял", а на втором "чикенбургер" :046:(денег взяли за один, да еще и скидку тоже дали - хотя на них по акции скидки нет :support:)
И оказалось, что это контора от "Марко пицца" - так и представляются, когда звонят, и на счете так написано
ЛедиОльга
24.09.2011, 23:28
Девушки, мне Группон про пылесосы написал!
"Благодарим вас за участие в акции Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011.
Компания Групон получила информацию от Elite Equipment LLC о том, что ваш пылесос DustRobot уже находится в пути и скоро будет доставлен. Статус доставки можно посмотреть на сайте компании EMS (www.emspost.ru), указав ваш персональный номер поставки - ..." Смотрю, по номеру, что он уже на сортировке в СПБ!!! Значит уже в понедельник он у маеня УРА!!!:support:
Кого интересует химчистка салона за 1490 - полная вместо 6000 ,руб в студии Гараж . обращайтесь в личку) у меня отпала необходимость. подробности акции - здесь http://www.kupikupon.ru/deal/garage_1209_8106.
мдя девочки...
купила купоны на 50% скидку на суши с доставкой от МАНГА-СУШИ...
по телефону предупредили, что суши привезут через 2-2,5 часа...
звонила им через 3 часа после заказа, говорят курьер уехал... заказов много извините...
через 4 часа снова позвонила, потребовала телефон курьера...
дали... курьер мне сказал, что будет только через 50 минут, так как сейчас он едет до ближайшего заказа и рассчитывает что будет там минут через 30...
сказала, что отменяю доставку...
ждать заказ 5 часов это слишком...
думаю как сдать оба купленных купона
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИХ
Я заказывала в Суши Рия ждали с 12.00 до 21.30 как сказали у них один курьер на весь город ню_ню.... Но я знала что так будет по этому заказывала еще днем, но расчитывала получить к 18.00 ч
Я заказывала в Суши Рия ждали с 12.00 до 21.30 как сказали у них один курьер на весь город ню_ню.... Но я знала что так будет по этому заказывала еще днем, но расчитывала получить к 18.00 ч
:065:
бум ждать с нетерпением :flower:
привет:008:
Смотрю, по номеру, что он уже на сортировке в СПБ!!! Значит уже в понедельник он у маеня УРА!!!:support:
Не факт. Мы заказывали автокресло в Германии, так оно по территории Германии ехало 4 дня, а потом 17 дней лежало на сортировке в СПб и еще бы, наверно, там лежало, если бы мы не начали звонить и выяснять где наша посылка..
А вкусные привезли?
А я купила в Мишель спа! :080: Получила на свой акк 198р за покупку приглашенного :073:
Была только тут
Вот отзыв
Девочки ,а если покупаешь купон, но оплачиваешь не сразу, а в теч. суток через терминал, то когда челевечек позеленеет?
Наталина
25.09.2011, 00:19
вы точно ошибаетесь :008: , я тоже купила по чей то ссылки, но не писала. Отсюда и узнала промо коды, много чего купила ( фотокнига, чай, кофе, подушки) и много другие из скидочных сайтах. Я не обижаюсь :support: не пишу потому что я не русская не хочу всех раздражать своим орфографическими ошибками :(
То, что прячетесь - это зря ;) Пишите, общайтесь, все у вас нормально с орфографией :flower:
В следующий раз куплю по вашей ссылке :flower:
Девочки, может когда покупаем по чьей либо ссылке, то, наверное, лучше в топе отписываться, чтобы человек знал, кто у него и сколько купили, чтобы больше свою ссылку не рекламировал. Потому что знаю по опыту, что человечки не сразу закрашиваются.
Заказывали лапшу в коробочках от Азиатского экспресса. Обязали заказать на 2000 руб без учета скидки, для того, чтобы доставили в наш район. В итоге получилось 7 коробок :010: Съели с мужем по одной, ребеныш отказался. Съедобно, но не фонтан. Как тут писали, с голодухи и по купонам можно, но не более. Еще мне было очень солено.
Подскажите про Ди*во-ост*ров. Можно с кем -нибудь сгрупироваться по браслетам. Типа один идет утром, другой вечером? Или при снятии браслета, его еще один раз не оденешь?
А вкусные привезли?
Там оооочень вкусные суши. Я тоже купончики покупала и хоть у меня под домом Суши-Рия, в которой купончики не действуют, поехала на Владимирскую-заодно посмотреть как там интерьерчик-очень даже;) ждали недолго и все как обычно очень вкусно...вышли за лимит купона аж на 45 рублей:004: и большой + - дали карту на 10% скидки теперь у себя буду ходить с новой диск.картой
А вкусные привезли?
вкусные, все остались довольны, из "-" оч мало соуса, ну и доставка конечно
Вишневая косточка
25.09.2011, 00:27
Заказывала сегодня пиццу в Паппино ( правда, не по купону, т.к. пицца нужна была одна )
Пицца Маргарита+ 2 топпинга ( зелень и моцарелла ). Привезли как и говорили - чуть позже, чем через 2 часа ( обещали 1.5 - 2 часа ). Ну что сказать, пицца едва теплая, начинка практически не чувствовалась, т.к. была пережарена. Зелень показалась не очень свежей.
В общем, задумалась о том, буду ли отвоваривать купон, в любом случае, Маргариту больше не буду заказывать у них.
а плетение французких кос никто не брал? :008: всё думаю-надо мне, или нет...
Там оооочень вкусные суши. Я тоже купончики покупала и хоть у меня под домом Суши-Рия, в которой купончики не действуют, поехала на Владимирскую-заодно посмотреть как там интерьерчик-очень даже;) ждали недолго и все как обычно очень вкусно...вышли за лимит купона аж на 45 рублей:004: и большой + - дали карту на 10% скидки теперь у себя буду ходить с новой диск.картой
Да, я была там по суперхалявным купонам. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sushipia-70/. Понравилось.
Вот бы такую акцию сейчас с нашими-то промо-кодами....мммм:019: помечтаем :)
Помогите пожалуйста посмотреть меню по акции в ресторане Полента. Акция здесь: http://groupon.ru/piter/restoclub#about
Купон купила, а меню не открыть. :(
Выложите в теме, если не трудно. Спасибо.
Помогите пожалуйста посмотреть меню по акции в ресторане Полента. Акция здесь: http://groupon.ru/piter/restoclub#about
а что и по ссылке не открывается? http://groupon-ru.s3.amazonaws.com/_spb/polenta/menu.jpg
посмотрите на сайте (http://www.restoclub.ru/site/all/main/14836/menu/);)
allkoz2009
25.09.2011, 00:45
Девушки, всем спасибо, кто купил цветочки по моей ссылке, остался один человечек.
Пожалуйста :flower:http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4350945/?doi=13828
Еще я смотрю тут активно начали стоматологию обсуждать. Мне полечить надо, но надо хорошо полечить, поэтому мне все равно сколько стоит. Похвалите эту стоматологию, а? Где были отзывы? Я что-то не нашла ни одного (акция уже несколько дней идет).
Про цветы и чай никто не звонил? Не уточняли, что там у них с ценами?
Или... и так нормально, да? :)
Купила цветочки(на день учителя:flower:)
транжира
25.09.2011, 01:01
Девушки, мне Группон про пылесосы написал!
"Благодарим вас за участие в акции Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011.
Компания Групон получила информацию от Elite Equipment LLC о том, что ваш пылесос DustRobot уже находится в пути и скоро будет доставлен. Статус доставки можно посмотреть на сайте компании EMS (www.emspost.ru (http://www.emspost.ru)), указав ваш персональный номер поставки - ..." Смотрю, по номеру, что он уже на сортировке в СПБ!!! Значит уже в понедельник он у маеня УРА!!!:support:
Девы, а румбы приехали кому-нибудь? Или я опять тороплюсь?:065:
транжира
25.09.2011, 01:03
Акция.http://groupon.ru/piter/segwayspb2
Маршрут. http://www.segwayspb.com/glide.html
Ааааааа, я тормоз.:009: У меня же еще купон один не нужный остался.
Девочки-мальчики, кто на сегвее хочет покататься? 2 часа за 790 рэ, готова дешевле отдать. Спасайте-выручайте, акция до 29 сентября.:091:
:support::091:
Normanda
25.09.2011, 01:15
Расскажу немножко о наших походах по купонам.
Катались с мужем на лошадях в Гостилицах, отличные впечатления! Была годовщина нашей свадьбы, удалось нетривиально провести этот день за городом, благо погода не подкачала. Лошадки послушные, боялась сначала, что не смогу управиться с ней - а оказалось все очень даже просто.
Ходили по купонам с сайта БигБаззи в О`Суши на Васильевском. На выбор два вида роллов (Филадельфия и Калифорния), по 99 руб. каждый. Ну в общем наверно они на эту сумму и стоят, слабовато, если честно. Мы давние поклонники Евразии, после похода в О`Суши наша любовь к Евразии только укрепилась.
Ходили пить кофе в "Гурме" на Владимирской за 30 руб. чашка. Было чуЙство, что за такие деньги хорошего не нальют, однако мы ошибались. Взяли каппуччино и латте. Действительно вкусный и хороший кофе. Не обошлось без ложки дегтя - некоторых блюд из меню не оказалось в наличии, официант метался туда-сюда, пытаясь нам угодить и предложить что-нибудь другое. В общем к спокойному кофепитию это нас не расположило. Но к кофе это отношения не имеет, к нему претензий нет.
Ходили с коллегами в Шашлык Хаус на Восстания. По 1 купону за 500 руб. ужин на двоих на выбор + чайник чая или пол литра вина. Мы взяли шашлыки и дополнительно гарнир к мясу. Свиной шашлык понравился, чайника чая на двоих было за глаза.
Куплен и не использован пока купон на шиномонтаж за 696 руб.
Ужин на двоих в Пивораму - надеюсь скоро посетим с мужем это заведение.
Сегодня купила купоны на установку стеклопакетов со скидкой 50% на Выгоде, еще и бонусов на 1300 руб. начислили. В общем я довольна как слон :support:
Ух ты! Спасибо! Это был мой третий, только что-то не закрасился пока :(
зашла проверить одну из почт, сделанных для биглиона, но запоротую в самом начале :)) а там подарочек от них :017:
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"
от так. сижу я типа скромничаю, ниче не покупаю...а мне - ну, вот возьмите пару фишек для затравки :014: ну что могу сказать - спасибо однако :008: мелочь как грится а приятно :fifa:
не дает. только от 600 появляется "оплатить с баланса". Проверьте ещё кто-нибудь, пжл:flower:
Да, все верно вы написали. Проверила. С трудом вспомнила на какой же аккаунт мне за фотокнигу начислили 399 руб. Я, как только начислили, попробовала их потратить - тратились на любую покупку, а сейчас они, видимо, условия изменили. Теперь можно потратить только на покупку купонов от 600р.
Так что, девочки, если покупаете купон стоимостью меньше 400р, то можете даже не заморачиваться с человечками. Лучше пойдите спокойно и сделайте себе новый аккаунт с этими денежками :)
А я вот как представила, что будет на день учителя... наверное, как с осетинскими пирогами :)) .. и раздумала покупать :))
Алена_СПб
25.09.2011, 01:39
зашла проверить одну из почт, сделанных для биглиона, но запоротую в самом начале :)) а там подарочек от них :017:
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"
от так. сижу я типа скромничаю, ниче не покупаю...а мне - ну, вот возьмите пару фишек для затравки :014: ну что могу сказать - спасибо однако :008: мелочь как грится а приятно :fifa:
Муж сказал что я купонная маньячка... Увидела ваш пост и побежала делать "скромные акки" про запас, может и меня уговаривать станут. А вы не помните сколько времени прошло после регистрации?
Интересно можно будет что-нить купить на 600 р. использовав эти 100р. и бонус 400р.:fifa: а еще 100р. на основной ак вернут. Так что совсем бесплатно было бы.
Муж сказал что я купонная маньячка... Увидела ваш пост и побежала делать "скромные акки" про запас, может и меня уговаривать станут. А вы не помните сколько времени прошло после регистрации?
Интересно можно будет что-нить купить на 600 р. использовав эти 100р. и бонус 400р.:fifa:
поле для ввода промо-кода есть только при новой регистрации!
видели-на выгоде можно членскую карту заказать,высылают почтой я так поняла.
Я не видела. Это где? И что она дает?
Алена_СПб
25.09.2011, 01:52
поле для ввода промо-кода есть только при новой регистрации!
Так я и делаю новую регистрацию, и получаю бонус 400р., но не трачу его пока они мне 100р. не пришлют "пробные" . Т. е. я регистрируюсь и жду в засаде. Вдруг получится..
Comandante
25.09.2011, 01:54
А я вот в расстроенных чувствах
Биглион ни единой новой акции не дал. С чего бы это?:073:
fineness
25.09.2011, 01:56
По выходным же акций не бывает новых, я удивилась что вчера были новые акции
А я вот в расстроенных чувствах
Биглион ни единой новой акции не дал. С чего бы это?:073:
по-моему, в последнее время в выходные почти не бывает новых акций ни на биглионе, ни на групоне
А! Забыла ж написать) Водила сегодня дочку по акции с Выгоды на гончарный мастер-класс в студию "Творец" на Заставской.
Дочке очень понравилось! Сделала тарелочку и вазу. Тарелочку расписала, а вазочку по акции не полагалось) Доплатили ещё 80 руб и расписали вазу :) В итоге, вместо заявленных 90 мин, дочка была там ровно 3 часа)) Через неделю заберём шедевры после обжига.
Ребята там - фанаты своего дела. Всё очень доброжелательно. Напоили чаем со сладостями :) И вообще, отнеслись к нам, будто мы их старые друзья :) :flower:
Cowberry
25.09.2011, 02:00
Мой отзыв по акции от BigBuzzi на аттракционы, вот эту (http://bigbuzzy.ru/catalog/vostok/)
Ездили сегодня гулять к Родео-Драйв и заодно покататься на аттракционах. С погодой повезло, и людей было мало, и очередей соответственно не наблюдалось. Покупала 2 купона, но т.к. младшей у меня еще 1,9, и я не знала, надумает ли она кататься, активировали для начала только один. Муж боялся, что и так за час устанем и все время не выкатаем. Боялся напрасно: аппетит, как известно, приходит во время еды. В итоге младшая тоже заразилась азартом старшей, и второй купон тоже очень пригодился. В целом очень остались довольны! И система удобная: не надо заранее просчитывать, на какие карусели пойдем-не пойдем, не надо постоянно бегать в кассу, можно посадить ребенка на один аттракцион и он там будет кататься по несколько раз, не выходя, пока не надоест, и все удовольствие за 289 руб. Каруселей, конечно, не очень много, но на 1,5 часа ( с учетом того, что второй купон активировали позднее на 30 минут) нам хватило с лихвой. В общем - очень хорошую акцию мы сегодня опробовали по купончикам!
allkoz2009
25.09.2011, 02:09
А я вот как представила, что будет на день учителя... наверное, как с осетинскими пирогами :)) .. и раздумала покупать :))
А я и пироги брала:)):065:(ходила,понравилось;))
Из последнего купонного ,3,5 часа экскурсии по Питеру(бесплатный купончик)-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:love:и мне и ребенку:)
Так я и делаю новую регистрацию, и получаю бонус 400р., но не трачу его пока они мне 100р. не пришлют "пробные" . Т. е. я регистрируюсь и жду в засаде. Вдруг получится..думаю, так не пройдет. :( ну мне так кажется.
потому что у меня на этом акке денег не было вообще. испортила сразу, не стерла куки.
вот они "на бедность" и послали сотку. А если у вас там лежат деньжата - вряд ли они еще подкинут :065:
..."чтобы вам было с чего начать"...:)
я поняла - это утешительный приз для растяп запоровших акк :046:
Девочки, а где смотреть этих зеленых человечков? :)
Еще раз свою ссылку на цветы даю!;) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4702378/?doi=13828
Так я и делаю новую регистрацию, и получаю бонус 400р., но не трачу его пока они мне 100р. не пришлют "пробные" . Т. е. я регистрируюсь и жду в засаде. Вдруг получится..
:))
Расскажете потом ;)
кому ДЭУ Матиз?:) (http://www.kupikupon.ru/campaign/uzdaewoo?utm_source=email&utm_medium=newsletter_Moscow&utm_campaign=newsletter_Moscow_2011_09_24_00_00&utm_term=matiz&utm_content=deal_title)
Comandante
25.09.2011, 03:11
кому ДЭУ Матиз?:) (http://www.kupikupon.ru/campaign/uzdaewoo?utm_source=email&utm_medium=newsletter_Moscow&utm_campaign=newsletter_Moscow_2011_09_24_00_00&utm_term=matiz&utm_content=deal_title)
пойти чтоль за синицей? Кто совершит больше всего покупок на КупиКупон в течение дня... Получат возможность разогнаться до мечты и стать обладателями купона с 99% скидкой на автомобиль Matiz. По окончании каждого дня только самому бойкому пользователю удастся купить новенький Matiz за 2520 рублей. не, за этой видимо, не пойти
но :flower:
Karisolik
25.09.2011, 03:17
Ой,как хорошо с машинками придумали-народ будет пачками скупать купоны на всё подряд, чтобы стать победителем.... А зато те, которые НЕ победят-останутся без Матиза, без денег, но зато с кучей нужных и нет купонов:073::046::005:
насчет пыли, у нас две короткошерстные собаки собственно из-за них и берем... потому что убирать короткую шерстку раз за разом тяжко, да и пока много не соберется вроде как и не заметно. Знакомые у кого скуба страдали той же проблемой, и выше указанных комочков у них не наблюдается
если что - хорошее обсуждение роботов, что они могут, что они не могут и как ухаживать у нас рядом :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153&page=58
Я не видела. Это где? И что она дает?
там зависит от того какая у вас уже карта-написано типо будут типо иногда бесплатно купоны давать и друзьям можно дарить по 1000 бонусных баллов:))
пойти чтоль за синицей? не, за этой видимо, не пойти
но :flower:
это всем надо день покупать из этого топика с одного аккуанта(все заказы одному сливают),потом продать матиз и поделить:))
это всем надо день покупать из этого топика с одного аккуанта(все заказы одному сливают),потом продать матиз и поделить:))
навались!))
тока лучше разыграть,а то делить как-то жалко.все-таки он новый..а мы его на кусочки растащим..
Матиз-не айс:)) Мазду разыгрывают каждый месяц.
продам купоны . 2 штуки .в Диво-остров.многовато нахапала всяких развлекух..
Чегой-то вялые сегодня все))) вот что значит: Биглион новых предложений не выложил)))
Я сегодня пойду в "ВАШ САЛОН КРАСОТЫ"; (http://www.billkill.ru/manicur_1), потом расскажу
Про цветы. Названивала я им вчера, значит... Сегодня мне с утра перезванивают, спрашивают мол, чё хотели. Расспросила про доставку и букет.
Сказали, обычный из 15 роз, доставка платная 300р. В-общем, они даже не скрывают, что для тех, кто не по купону у них другие условия.
Про цветы. Названивала я им вчера, значит... Сегодня мне с утра перезванивают, спрашивают мол, чё хотели. Расспросила про доставку и букет.
Сказали, обычный из 15 роз, доставка платная 300р. В-общем, они даже не скрывают, что для тех, кто не по купону у них другие условия.
:005: Цветы тоже другие будут?:015:
AnnaCoco
25.09.2011, 13:04
:support:Помогите, пожалуйста, раскрасить человечков!:support:
Стоматология на В.О. с учетом бонуса 380 рублей вместо 6000 рублей (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4563512/?doi=13224)
осталось 2 человечка:fifa:
могу предоставить аккаунт с бонусными 400 рублями
мы ж выяснили уже, что кроме спортивного интереса раскрашивание человечков с платежом менее 400р бессмысленно.
ну вернут Вам 380р... на новом аккаунте у вас и так есть 400.
потратить и то и это можно от 600р...
леночка*
25.09.2011, 13:04
так у них в условиях акции написано про платную доставку,
там от метро не очень далеко- если самовывоз, то бесплатно.
Я сегодня пойду в "ВАШ САЛОН КРАСОТЫ"; (http://www.billkill.ru/manicur_1), потом расскажу
УРОДЫ!:wife:
хорошо, хоть не вышла из дома((( позвонил мальшик, сказал, что запись перепутали, обломился мой маникюр(((:fifa:
Настасья С.
25.09.2011, 15:00
Девочки, тормознула со страшной силой. Неправильно активировала купон на подушку. Теперь у меня в заказе 1 подушка и одна косточка. Я еще денег должна. :001: Что делать???? Биглион молчит.
nevestochka
25.09.2011, 15:04
Я им тоже щас позвонила, спрашивала про самовывоз, самовывоз у них только по будням с 10-19, девушка сказала делать заказ за день, чтоб оставили цветы под мой заказ, была очень даже любезна, в-общем буду брать!
nevestochka
25.09.2011, 15:04
Девочки по чей ссылке цветы купить?
:005: Цветы тоже другие будут?:015:
неумно как-то это..привлекать клиентов и тут же их обижать особыми условиями..странный бизнес ей-бо..
Я им тоже щас позвонила, спрашивала про самовывоз, самовывоз у них только по будням с 10-19, девушка сказала делать заказ за день, чтоб оставили цветы под мой заказ, была очень даже любезна, в-общем буду брать!
а самовывоз-то где?на техноложке где-то?
а сколько обычно-то цветы стоят??
и когда этот день учителя??
во!скока вопросов)
казибоха
25.09.2011, 15:08
А я вот заказала Манга-суши в 11.55. Сказали, время доставки 2-2,5 часа. Прошло уже 2.15, пока никаких признаков жизни не подают.
nevestochka
25.09.2011, 15:09
Почему на Техноложке? :009: на сайте же адрес Краснопутиловская, д.5, это ст.м. Кировский завод!
nevestochka
25.09.2011, 15:13
а сколько обычно-то цветы стоят??
во!скока вопросов)
День учителя когда-то в октябре, вроде бы 5, мне надо на 7 :)) т.ч. как раз наплыв схлынет, надеюсь цветочки ещё останутся. Цветы всяко 15 роз за 335 руб нигде не купить!
nevestochka
25.09.2011, 15:14
Девочки подскажите пожалуйста если я куплю купон себе сама я могу по своей же ссылке купить ещё два в подарок?,то мне останется только одного человечка пригласить(закрасить)??
Надо будет с разных аккуантов покупать, вроде бы
Real Mallena
25.09.2011, 15:19
5 октября
nevestochka
25.09.2011, 15:20
Девочки, а где смотреть этих зеленых человечков? :)
Еще раз свою ссылку на цветы даю!;) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4702378/?doi=13828
Куупила по Вашей ссылке
значит я куплю купон и раздам ссылки и тричеловечка купят их и что мне деньги за купон вернут куда на тел или на личный счёт?
Получается если я куплю сама в подарок купоны по своей же ссылке мне не чего не вернётся?
И ещё вопрос у меня на счёте лежит 300р я хочу купить купон дороже мне надо оплатить только разницу?
деньги вернутся на личный счет
если сами в подарок - это не считается
самой - это надо разослать себе ссылки на доп.почты , зайти на свои доп.акки и купить. Предварительно выйдя из основного акка и на всякий случай почистив куки...
и да, оплатить только разницу :)
кстати, если есть 300 то дешевле купить не получится. Или вообще от 600?..девочки когда от 600-то? я уже сама забыла :))
казибоха
25.09.2011, 15:51
А я вот заказала Манга-суши в 11.55. Сказали, время доставки 2-2,5 часа. Прошло уже 2.15, пока никаких признаков жизни не подают.Ну вот. Уже без малого три часа ждём. А мне через полчаса уходить (
Ну как так, почему люди себе сами антирекламу делают?
В прошлый раз в "Филадельфии" заказывали, так они в течения часа привезли. Надо было не экспериментировать, а снова к ним обратиться (а я повелась на то, что тут заказать надо на 750 р вместо 1000)
казибоха
25.09.2011, 16:00
Ну вот. Уже без малого три часа ждём. А мне через полчаса уходить (
Ну как так, почему люди себе сами антирекламу делают?
В прошлый раз в "Филадельфии" заказывали, так они в течения часа привезли. Надо было не экспериментировать, а снова к ним обратиться (а я повелась на то, что тут заказать надо на 750 р вместо 1000)Позвонила курьеру, сказал, что раньше чем через полчаса не приедет ((((
Манга-суши - в топку, блин ((
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4350945/?doi=13828
У меня остался один человечек! :flower:
Два не надо!!!
Беру обратно хорошие слова про "Пивораму". Очень извиняюсь, перед человеком, которому посоветовала купить. Возможно, все не так плохо, и ему повезет больше..
В общем, несмотря на отсутствие информации в условиях, акция действует в строго определенные часы. В каждом ресторане эти часы свои. Данную информацию должны указать при бронировании столика. Соответственно, при бронировании нужно обязательно говорить, что ты идешь к ним по купону.
В ресторане в г. Москва, акция не работает по четвергам и пятницам после 18-00. Общение с официантом и администратором никак не помогло. Виноваты все, кроме ресторана: купонный сайт, который скрыл информацию, посетители, не указавшие при бронировании, что "по купону". В итоге, накатали жалобу им в жалобную книгу (в которой, к слову, нету ни одной 2принятой меры" за всю историю книги), оставили жалобу на горячую линию выгоды (там признали, что поставщик не прав) и теперь буду добиваться возврата денег на банковскую карту.:wife:
Пивораме низачет, а соседнему Япоше, в который мы перекочевали, т.к. кушать все-таки хотелось - спасибо:flower:
Беру обратно хорошие слова про "Пивораму". фу как это все неприятно :(
нафиг тогда все это заведениям?.. ну допустим кто товар продает, то понятно , можно сбыть че-нить по-быстрому. :004:
А салоны-рестораны наоборот по идее купонами должны привлекать клиентов на будущее, а они все больше отталкивают :009: то меню "специальное" то прайс "особенный" :065:
Подскажите, может кто сталкивался с возвратом денег с Группона!
После долгой и настойчивой переписки, мне прислали письмо, что "Мы вернули средства за купон на Ваш баланс Групон. Этими средствами можно воспользоваться для оплаты новых акций."
Неужели только такое возможно? А на карту никому не возвращали?
Может стоит еще "попереписываться")). Сумма немаленькая(
Девушки стоматологию покупаю. Кому человечка?
Кто еще не рискнул своими зубами? :))
налетай за 380 р! как прайс не переписывай, че-нить да достанется! :))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4704127/?doi=13224
А что с прайсом?
пока ничего :)) это я так, каркаю потихоньку, вдруг перепишут как на чай :065:
Вам еще челов надо? Куплю на деньги от Натуралисты. Вообще б/п получается :019:
vladislav90
25.09.2011, 17:22
Мда, опять какие-то доп.условия, работают они только до 7 что многим неудобно, цветы другие..Интересно а выбрать букет уже нельзя будет? Придешь что дадут, то и покупай?
P.S. Мне осталось два человечка на цветы, ссылка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4697284/?doi=13828
Беременный клон
25.09.2011, 17:30
Вчера купила в Родео драйв золотые карты. Правда, не по купонам, а по полной цене, но забыла уточнить, с какого момента они действуют. Может, подскажет кто-нибудь.:091: Ими уже сейчас можно пользоваться или надо дождаться начала 2012 года?
Вчера купила в Родео драйв золотые карты. Правда, не по купонам, а по полной цене, но забыла уточнить, с какого момента они действуют. Может, подскажет кто-нибудь.:091: Ими уже сейчас можно пользоваться или надо дождаться начала 2012 года?
А вроде на WeClever была акция на эти карты, карта за 30 р, кажется. И действуют вроде бы с сейчас по конец 2012
леночка*
25.09.2011, 17:49
Спасибо, кто купил по моей ссылке стоматологию, хотела еще купить последнего человечка для себя, но муж отказался идти- так, что опять актуально- еще один человечек остался :support::support::support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4695480/?doi=13224
ну и цветы , ау скоро день воспитателя (27 сентября) и день учителя :support::support::support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4704788/?doi=13828
стоматология -все закрасились :support::support: спасибо
звонила в цветы - договорилась сделать из 30 роз (2 купона) 5 букетов по 5 роз уже оформленных флористом. 5 роз заменят на всякие украшения типа папоротника и т.д.
человечки на цветы еще актуальны:support::support::support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4704788/?doi=13828
Беременный клон
25.09.2011, 17:51
А вроде на WeClever была акция на эти карты, карта за 30 р, кажется. И действуют вроде бы с сейчас по конец 2012
Спасибо. Я знаю, что была акция, но я её пропустила. Решила, что и по 150 р. тоже выгодно получается.
Кому -то нужно еще закрасить чел на пиццу Паппино http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pappino-55/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p1253065 или кто готов организоваться на закупку купонов?:support:
tvoyzai4ik
25.09.2011, 18:00
девушки, подскажите : а на группоне можно купоны после окончания акции оплатить, через терминал например?
nevestochka
25.09.2011, 18:04
[QUOTE=vladislav90;67394878]Мда, опять какие-то доп.условия, работают они только до 7 что многим неудобно, цветы другие..Интересно а выбрать букет уже нельзя будет? Придешь что дадут, то и покупай? [QUOTE]
Это не доп.условия, это для всех так, самовывоз до 19.00, про выбор я уже писала ранее, что необходимо заранее им звонить, чтоб цветы были оставлены под ваш заказ.
Давайте не будем раньше времени бочку катить на них
vladislav90
25.09.2011, 18:11
Это не доп.условия, это для всех так, самовывоз до 19.00, про выбор я уже писала ранее, что необходимо заранее им звонить, чтоб цветы были оставлены под ваш заказ.
Давайте не будем раньше времени бочку катить на них
Так вот в чем и вопрос - придя в магазин я могу выбрать цветы, а там могут вялые/распустившиеся давно подсунуть.
Ищу 2 купона в 003 за 600 рублей, предложения в личку! :)
Мне надо купите пожалуйста
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...784/?doi=13224
Ссылка неверная.
мне повезет!
25.09.2011, 18:25
Спасибо всем, кто купил по моей ссылке!:flower:
Пойду удалю ссылки
купила только что по вашей ссылке - вам повезло!
оооо, я опоздала и зря потратила ссылку.......
Ну вот, аж вдвоем купили :(, а кому то не хватило.
КАК НЕВЕРНАЯ?? я СКОПИРОВАЛА ТУ КОТОРАЯ У МЕНЯ ВНИЗУ ПОД КУПОНОМ ВЫШЛА ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
Попробуйте еще раз, у Вас многоточие в середине ссылки.
мне повезет!
25.09.2011, 18:39
Ну вот, аж вдвоем купили :(, а кому то не хватило.
Нене, все нормально. Я третий вечером сама собиралась купить, т.к. деньги кончились на карте. Теперь куплю по чьей-нибудь ссылке:) Только чуть позже
мне повезет!
25.09.2011, 18:50
Можно по моей, как я по Вашей :flower:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4412013/?doi=13224
купила, ждите человечка:flower:
проходите по ссылке http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4420751/?doi=13224
сейчас попробую папу уговорить, чтобы и по Вашей купить, но не обещаю:(
девочки, а я вчера ходила в амриту на 9 советской на тайский массаж:love:
мне очень понравилось, правда вместо обещанной тайки делала массаж русская женщина. но все равно было очень здорово:019:
в субботу к ним опять пойду:fifa:
Девочки, позвонила в стоматологию, записаться.
Все очень адекватно рассказали, объяснили, записали.
Готова была и на октябрь - мне не срочно (лечить особо нечего, а на имплантацию никаких купонов не хватит:)) ), но теперь пойду во вторник. Я так поняла что днем по будням посвободнее.
В общем, первое впечатление приятное. :support:
Обещали, что -нить да найти :001::046: и вылечить. В крайнем случае - чистку. Я грю - не, чистку я месяц назад делала. Они- о, как раз пора на следующую :))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4704127/?doi=13224
Кстати, кого интересует имплантация, есть секретная инфа ;)
пишу ругательный отзыв на акцию выгоды "кафе Happy"
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/6361
надо было конечно посмотреть вначале, что это за кафе такое, но я уже столько вкусных предложений на кофе/пирожные покупала, что это взяла не думая, а зря!
за 289р обещают два кофе и два чизкейка, в итоге по факту чизкейков никогда нет! предлагают заменить на пирожок, считаю ,что за такие деньги можно в любом другом месте это получить. + на стене у входа огромный баннер - 148 р за кофе и чизкейк? т.е. скидки реально нет, в общем накатала жалобу в Выгоду, но особо ни на что не рассчитываю,
кафе само по себе никакое, народу никогда нет, сидят сами с собой девушки официантки, непонятно на что надеются...
купила, ждите человечка:flower:
Спасибо.:flower:
vladislav90
25.09.2011, 19:14
Кстати, про пиццу, развели там флуд на Биглионе, если я правильно их понял, то надо заказать аж на 1350 рублей где-то минимум, и с учетом скидки будет 600 :(
КУПИЛА ПО ВАШЕЙ!:support:
Кидаю свою-вдруг повезет!:support:
Девы налетай!Розы даром до самого нового года можно использовать!:support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4697054/?doi=13828
еще нужны человечки? чтоб не купить зря
мои подушечки :091:Сладких снов! Скидка до 70% на ортопедические БИО-подушки или ортопедический валик в Интернет-магазине БИО-подушка (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/biopodushka-70/i1192873/?doi=12730)
покупаем:support: можно хоть училке подарить, или на День матери)))
Почему на Техноложке? :009: на сайте же адрес Краснопутиловская, д.5, это ст.м. Кировский завод!'эээ..с красноармейской или как там ее перепутала)да не важно, все равно не возле дома)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.