Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Ярославна
09.10.2011, 17:17
Флиски отдельно штаны и кофты есть в НМ, только цену не знаю - нам не надо. Еще в НМ в НЦ есть распродажные стойки в каждом отделе. На мальчиков были футболки по 250, рубашки и штаны какие-то.
selena555
09.10.2011, 18:43
Ну, только не в обиду никому...
Глядя на картинку я сначала долго думала, фото девочки на ней или мальчика:008:
В любом случае, одинаково представляю такой костюм и на дочери своей, и на сыне
Мне кажется не бывает застежек унисекс на мембране. Да и курток я не видела таких! Застежка будет либо в мальчишескую сторону, либо в девчачью. Смущает ли вас это а не все ли равно - вот в чем вопрос!?
selena555
09.10.2011, 18:44
Девочки, может кто-то видел флисовую поддеву со скидкой? или где ее подешевле купить?
заранее спасибо)
В Оркестра в Атмосфере вчера флисовые слитные поддевы 1340= кажется (ну или 1390=) минус скидка 20% по дет. карте
Еще должны быть в Юниоре в Континенте на Байконурской, там тоже скидка по карте детской 20%
Мне кажется не бывает застежек унисекс на мембране. Да и курток я не видела таких! Застежка будет либо в мальчишескую сторону, либо в девчачью. Смущает ли вас это а не все ли равно - вот в чем вопрос!?
а про застежки унисекс никто и не говорил. Говорили про расцветку унисекс с застежкой на женскую сторону.
selena555
09.10.2011, 18:47
а про застежки унисекс никто и не говорил. Говорили про расцветку унисекс с застежкой на женскую сторону.
так, как я и поняла, что этот костюм как раз и есть такой - расцветка унисекс и застежка на женскую сторону
уже обсуждали, что на картинке девочка.
я думаю для 2х летнего мальчика фиолетово н какую сторону застегивается :)
Вы лучше артикул подскажите.
Eir 521071--вроде это артикул, не уверена
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=142&products_id=14669
вот здесь артикул есть
так, как я и поняла, что этот костюм как раз и есть такой - расцветка унисекс и застежка на женскую сторону
уже обсуждали, что на картинке девочка.
В Меркурии эта куртка изображена на рекламе Юниора. И там действительно девочка (специально подошла посмотрела). Видно, Рейма решила стереотипы немножко раскачать))) Так теперь хожу мимо и все время вспоминаю обсуждение здесь, мальчиковая это куртка или девочковая.
По мне, так мальчиковая, кто там на застежку смотрит, все смотрят прежде всего на цвет)))
Мартиния
09.10.2011, 22:05
В Меркурии эта куртка изображена на рекламе Юниора. И там действительно девочка (специально подошла посмотрела). Видно, Рейма решила стереотипы немножко раскачать))) Так теперь хожу мимо и все время вспоминаю обсуждение здесь, мальчиковая это куртка или девочковая.
По мне, так мальчиковая, кто там на застежку смотрит, все смотрят прежде всего на цвет)))
И мне кажется что и на мальчика и на девочку будет хорошо. Что на какую сторону должно застегиваться так до сих пор и сама не знаю.
Eva Luna
09.10.2011, 22:06
Я бы такую девочке ни в жиСть не купила. Правда моя девочка такую расцветку и не одела бы. На любителя я бы сказала.
девочки никому такой комбез не нужен, мы промахнулись с размером, урвали дешего, 116р-р
сколько стоит? он большемерка?
просьба не засорят топ , спросите автора в лчику
Natalie81
10.10.2011, 00:44
Девочки, хочу мужа в среду отправить в Стокманн за маленькими Викингами:) Напишите, пож-та, куда конкретно ему идти (на какой этаж и т.д), надо дать точные инструкции, иначе он испугается толпы и убежит:015::015::015:
Прочитала, что Викинг большемерят, у ребенка сейчас р.19, но зима еще впереди. Брать 20й или 21й размер? Стопу я конечно обведу, но не уверена, что муж будет стельку доставать и т.д.:001:
Девочки, хочу мужа в среду отправить в Стокманн за маленькими Викингами:) Напишите, пож-та, куда конкретно ему идти (на какой этаж и т.д), надо дать точные инструкции, иначе он испугается толпы и убежит:015::015::015:
Прочитала, что Викинг большемерят, у ребенка сейчас р.19, но зима еще впереди. Брать 20й или 21й размер? Стопу я конечно обведу, но не уверена, что муж будет стельку доставать и т.д.:001:
Идти на 4 этаж, там всё детское продаётся.
у нас викинги 21 размер, длина по стельке 13,5см
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5936981&stc=1&d=1317909970
http://cs4460.vkontakte.ru/u98265142/129238951/x_bee6a773.jpg
в контакте написано зима 330 гр утеплитель
хотя это 100% не она :(
Букашечка.
10.10.2011, 02:45
да, это совсем не она, у них и рисунок абсолютно разный
у нас викинги 21 размер, длина по стельке 13,5см
у нас тоже 21азмер - четко 14 см
Разные модели.
Часто даже в одну и ту же модель Kerry и Lenne кладут разное кол-во утеплителя (в Lenne больше)
Судя по графическим изображениям, распродажная точно не этого года, да и скорей всего не прошлого.
у нас тоже 21азмер - четко 14 см
там викинги оооооччччень дорогие
там викинги оооооччччень дорогие
Маленькие размеры по 2650, это не дорого. А вот остальные по полной цене, как в Юниоре (3950)
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 10:20
девочки не подскажите. а на зимнее комбинезон ленне будут скидки???и вообще сколько процентов скидки большое спасибо)))
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 10:25
Да, именно комплект. Я там уже 2 года покупаю. И шапки дешевле...
Ориентируйтесь на цены в магазимне Дети (ну может +100 +200 рублей на верхнюю одежду), только от них -38-39%.
и в стокмане не будет скидок :(
девочки не подскажите. а на зимнее комбинезон ленне будут скидки???и вообще сколько процентов скидки большое спасибо)))
На зимние Lenne бывает в середине зимы-весной, когда сезон заканчивается в группах делают скидки. Вот сейчас можно ветровку со скидкой приобрести (в среднем на 500-1000руб. дешевле)
Kerry со скидкой 39% по детской карте в Гостином Дворе.
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 10:33
На зимние Lenne бывает в середине зимы-весной, когда сезон заканчивается в группах делают скидки. Вот сейчас можно ветровку со скидкой приобрести (в среднем на 500-1000руб. дешевле)
Kerry со скидкой 39% по детской карте в Гостином Дворе.
а где именно в гостином дворе на каком этаже ? искала в интернете написано что там магазин закрыт))
Упс.. пока я вчера магазины обхаживала, тут такие обсуждения...
В общем, девочки, закупилась я вчера в рейманике, нашелся киддо нашего размера, ничего себе расцветочки, правда комбенизон. Нам скинули 20%, такая же скидка на термоносочки, флис - без скидки, но все равно дешевле, чем где бы я ни встречала - 1600 с копеечками.
Спасибо огромное за подсказки и идеи:flower::flower::flower:
Про Викинги. Есть скидки в 1000 и 1 туфельке (по-моему, опять же на прошлогоднюю коллекцию). Завтра планирую еще до купчино доехать, посмотрю что там и по чем. А вообще, дешевле, чем в оз не видела пока
В общем, девочки, закупилась я вчера в рейманике, нашелся киддо нашего размера, ничего себе расцветочки, правда комбенизон. Нам скинули 20%, такая же скидка на термоносочки, флис - без скидки, но все равно дешевле, чем где бы я ни встречала - 1600 с копеечками.
Про Викинги. Есть скидки в 1000 и 1 туфельке (по-моему, опять же на прошлогоднюю коллекцию). Завтра планирую еще до купчино доехать, посмотрю что там и по чем. А вообще, дешевле, чем в оз не видела пока
покажите хоть что купили :)
а где именно в гостином дворе на каком этаже ? искала в интернете написано что там магазин закрыт))
Все открыто, все ездят.
Я там не была, тут писали:
2 этаж, примерно над входов в метро.
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 10:42
Все открыто, все ездят.
Я там не была, тут писали:
а до какого числа там скидки?или скидка просто по д .карте)))
а до какого числа там скидки?или скидка просто по д .карте)))
Да, по карте.
Комплект Керри стоит 5690 руб. без скидки, со скидкой - 3615:)
Но эти комплекты идут только до 98 р-ра, отдельно куртки дороже (модели другие)
Вроде как там еще можно найти прошлогодние, но не уверена.
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 11:00
Да, по карте.
Но эти комплекты идут только до 98 р-ра, отдельно куртки дороже (модели другие)
Вроде как там еще можно найти прошлогодние, но не уверена.
а как это магазин называется ?детский мир :)
покажите хоть что купили :)
вот:))
комбез девчачий, о чем свидетельствут цветы на пузе, а расцветка, в общем мальчишечья
мы решили, что это удачно, тем более, что за 3000р ;)
комбез девчачий, о чем свидетельствут цветы на пузе, а расцветка, в общем мальчишечья
симпатичный, я таких даже и не заметила в магазине
симпатичный, я таких даже и не заметила в магазине
Мы вдвоем с продавщицей их долго искали, так основательно завесили
Кому нужно, 92 и 98 р-ры оставались точно
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 11:37
красивый:)
sv_berry
10.10.2011, 13:45
киваты в стокманне красивенные - я за 1490 брала, а в СД они будут по 795 р. Кусаю локти :073:
А что такое СД?
А что такое СД?
Сумасшедшие Дни :080::080::080:
с 12 по 16 октября
sv_berry
10.10.2011, 13:54
а где эти сумасшедшие дни?
Так, девочки. Мне нужен 134 рост, мальчику, зима. Я так и не поняла - это будет зима? И только в воскресенье такие скидки? Только по карте или я просто так могу приехать? (и куда точно, в Гостиный Двор?).
Так, девочки. Мне нужен 134 рост, мальчику, зима. Я так и не поняла - это будет зима? И только в воскресенье такие скидки? Только по карте или я просто так могу приехать? (и куда точно, в Гостиный Двор?).
Че-то у Вас все спуталось.
На картинке комплект с распродажи в Стокмане. Именно это будет в воскресенье.
А в Гостином Дворе скидки по дет.карте каждый день.
А про зима-не зима по картинке не поймешь, тут щупать надо:005:
Анна Андреевна
10.10.2011, 15:09
Да, сейчас пробовала эту модельку найти в нете, нет такой:005: Зимние вроде все с мехом идут:073:
Милая девушка
10.10.2011, 15:21
артикул подскажите :flower: и в какой рейманике? В космополисе вроде таких не было :(
antanata
10.10.2011, 15:26
У меня в прошлом году сын такой комбинезон носил. :065:
Купить надо было срочно, оставался только такой вариант. :008:
Ничего, нормально относили. Цветы на комбинезоне очень абстрактные, глаз не режут. Теперь вот висит комбинезончик в шкафу, оставлен для доченьки. Только он ей по размеру будет лет в пять (а сын в два с половиной года :065: носил).
oxadrozd
10.10.2011, 15:58
Девочки, подскажите, есть ли смысл ждать распродажи на Куому в Окее? В прошлом году она ведь и весной, и осенью была? Или я что-то путаю? А то сижу, жду чего-то, а ребенок тем временем без зимней обуви пока..
Девочки, подскажите, есть ли смысл ждать распродажи на Куому в Окее? В прошлом году она ведь и весной, и осенью была? Или я что-то путаю? А то сижу, жду чего-то, а ребенок тем временем без зимней обуви пока..
Весной она точно была, а вот осенью вряд ли сделают. Не сезон :005:
артикул подскажите :flower: и в какой рейманике? В космополисе вроде таких не было :(
Пожалста
20133 цвет 525, цену точно не скажу, чек куда-то закопала, что-то около 4т.р минус скидка
покупала на Савушкина 119А, в Подсолнухе, 336-80-15
висит на девчачей стороне в самом дальнем левом углу
Спасибо огромное. Стокман, как я поняла, один? На пл. Восстания? А почему эти комплекты только в воскресенье, если сумашедшие дни со среды? Не выйдет так, что они их раньше вывесят, и к воскресенью уже ничего и не будет?
Щупать - поняла, а граммы утеплителя же на них пишут?
Анна Андреевна
10.10.2011, 16:15
Спасибо огромное. Стокман, как я поняла, один? На пл. Восстания? А почему эти комплекты только в воскресенье, если сумашедшие дни со среды? Не выйдет так, что они их раньше вывесят, и к воскресенью уже ничего и не будет?
У них каждый день со среды по воскресенье новые товары со скидкой. Смотрите каталог на сайте;)
Анна Андреевна
10.10.2011, 16:17
Я в прошлом году на распродаже осенью покупала за 1500 р;)
Стокманн в Невском Центре на углу Восстания и Невского.
Как уже сказали, каждый день разные товары со скидкой, их вывешивают в определенные дни, согласно каталогу.
Кол-во утеплителя производитель почему-то не указывает:005:
Пишут 100% полиэстер.
Nalyushka
10.10.2011, 16:59
Девочки!Спасайте!Где у нас можно комбез раздельный, тёплый-притёплый, лучше пуховый на 106см мальчишеского роста купить, в районе 3000 с небольшим наших рубликов?В ОЗ у меня пересорт(((Вместо 110 122 размер, ещё с лета за комбезом бегала за этим, ряды не набирались и вот-пересорт(((В ЗМ на Ветеранов вчера перед закрытием пусто было, как Мамай прошёл. Спасибо!
Девочки!Спасайте!Где у нас можно комбез раздельный, тёплый-притёплый, лучше пуховый на 106см мальчишеского роста купить, в районе 3000 с небольшим наших рубликов?В ОЗ у меня пересорт(((Вместо 110 122 размер, ещё с лета за комбезом бегала за этим, ряды не набирались и вот-пересорт(((В ЗМ на Ветеранов вчера перед закрытием пусто было, как Мамай прошёл. Спасибо!
Простите, но Вы завтра на северный полюс едете? Срочность в чем? На дворе вроде +9 всего, а в Стокманне в вс керри обещали вывесить... :065:
Comme il faut
10.10.2011, 17:25
здесь еще не было?
акция в Next при покупке 2-х вещей скидка 20 %, 3-х вещей - скидка 30 % это на одежду (кроме аксессуаров)
и еще дают купон на скидку 20 % (в этом месяце на все детское, включая аксессуары) :019:
Весной она точно была, а вот осенью вряд ли сделают. Не сезон :005:
Осенью КУОМА была по каталогу( ОК 2000,точно не помню),а весной распродавали по 1000. А маленькие размеры были по 99р( но их моментом смели:)))
Nalyushka
10.10.2011, 18:01
Простите, но Вы завтра на северный полюс едете? Срочность в чем? На дворе вроде +9 всего, а в Стокманне в вс керри обещали вывесить... :065:
Сорри за офф:091:Cрочность в количестве свободного времени и немобильностью по городу. На дворе+4, в наличии только ветровочная Ленне:010:
сегодня в ДМ услышала как две работницы говорили о переоценке осеннего ассортимента в скором времени (жаль не уточнили когда именно :) ). ну что ж, будем ждать, мне очень нравятся распродажи в ДМ :)
selena555
10.10.2011, 18:25
а что за флис - раздельный что ли?
А термоноски от какого размера идут??? И сколько стоят??? Я забыла про сей девайс как-то совсем.....
selena555
10.10.2011, 18:27
У меня вопрос по СД, в каталоге написано что они работают с 9-00 до 23-00. Это все магазины??? Или только еда???
Девочки, тут племянница в подарок попросила зимний костюм. Подскажите, где найти в пределах 4 000 рэ на 6 лет рост 116 (можно и побольше на вырост) и главное потеплее желательно во Фрунзенском районе...
транжира
10.10.2011, 19:09
Стокманн в Невском Центре на углу Восстания и Невского.
Как уже сказали, каждый день разные товары со скидкой, их вывешивают в определенные дни, согласно каталогу.
Кол-во утеплителя производитель почему-то не указывает:005:
Пишут 100% полиэстер.
Это каталог для тех, у кого карта постоянного покупателя есть или для всех?
Я так понимаю, что для всех. Распродажа как во многих магазинах.
Детский мир
С 10 по 16 октября – скидка до 20% на все игрушки и настольные игры торговой марки Hasbro!
С 17 по 23 октября – скидка до 20% на все игрушки торговой марки New Bright
Анна Андреевна
10.10.2011, 19:27
Девочки! Нашла вот такие модельки, похожие на распродажные Керри в Стокмане
вот в этой модельке 250 гр.http://s017.radikal.ru/i405/1110/63/31b42b355ed8.jpg
а в этой 150 гр. http://s017.radikal.ru/i430/1110/77/6a1775e0af68.jpg
Но они все-таки не 100% похожи:073:
Девочки! Нашла вот такие модельки, похожие на распродажные Керри в Стокмане
Разные.
У Керри каждый год модели похожих или одинаковых расцветок, отличающиеся оттенком, принтом или еще какими-нибудь деталями.
Verunchik
10.10.2011, 19:49
по-моему в прошлом году в честь открытия от суммы распродажи какую-то смешную скидку давали, поэтому была какая-то сумасшедшая очередь, все старались перед покупкой её оформить, а может просто накопительная?!....что-то мне скинули смешное по карточке....
Анна Андреевна
10.10.2011, 20:03
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5936981&stc=1&d=1317909970
Ну на мой взгляд принт моделей этого года, тока отличается формой полоски и ее отсутствием:008:
~СчастливаЯ~
10.10.2011, 20:20
Детский мир
С 10 по 16 октября – скидка до 20% на все игрушки и настольные игры торговой марки Hasbro!
С 17 по 23 октября – скидка до 20% на все игрушки торговой марки New Bright
:support::080: класс-как раз дни рожденья детские идут! порадовали
Девочки, где бюджетнее купить Куому 27 р-ра?
а что за флис - раздельный что ли?
А термоноски от какого размера идут??? И сколько стоят??? Я забыла про сей девайс как-то совсем.....
Флис - слитник.
Носочки я купила 25-27р-р за 456р - скидка. На наши 25,5см сели действительно с запасом, но не болтаются, самое то
в окее 2190 (по-моему дорого)
alexnata
10.10.2011, 21:55
в ПП только что видела красную за 1300р продают
ДОЧЕНЬКИ
10.10.2011, 22:02
а в Стокманне в вс керри обещали вывесить... :065:
а откуда информация и зимнее или осенние?
девочки, может кто знает, только такие расцветки будут? Это ведь зима?
Букашечка.
10.10.2011, 23:43
Если и зима, то теплая. Визуально они на много утеплителя не тянут.
девочки,а где в нормальном виде каталог скачать стокмановский?
девочки,а где в нормальном виде каталог скачать стокмановский?
http://www.crazydays.com
где ошибка?
КузНатАл
11.10.2011, 10:07
где ошибка?
имеется в виду "не очень холодная зима" :))
Действительно, выглядят, как осень.:010:
Я в прошлом году на распродаже осенью покупала за 1500 р;)
А я весной за 1000 :004:.
девочки, а где в Окее Куома продается? в каких Океях? На Савушкина и на Богатырском не видела никогда.... или просто не смотрела:008: Вот бы весной попасть и за 1000 купить:love:
девочки, а где в Окее Куома продается? в каких Океях? На Савушкина и на Богатырском не видела никогда.... или просто не смотрела:008: Вот бы весной попасть и за 1000 купить:love:
сейчас бы куому уже купить,но что-то нет её в нашем окее:(
На Богатырском, заходите с того входа, где Богатырский проспект, там сначала, косметика, потом детское питание, потом обувь. Там стоит Куома. (если оттуда убрали, то пройдите по ряду с детской обувью, недавно видела, синие, розовые) Но скидок нет сейчас.
подарок небес
11.10.2011, 11:48
если верить инфо вк, то верх 150 утеплитель, штаны 80.
сейчас бы куому уже купить,но что-то нет её в нашем окее:(
У Вас какой Окей в Купчино?
Куома точно есть в Окее на углу Типанова и Космонавтов.
мама Ариши
11.10.2011, 11:55
я Куому в Ашане видела - цену , правда не смотрела ;)
Аll-in-Аll
11.10.2011, 11:57
посмотрела каталог,цены там по моему не айс.пижамы по 500-600р,Викинги за 4000р,только костюмы эти Керри более-менее цена,и то,если это зима.флиска Рейма 750р,а так она 900,Куома 2200,в Окее так же,даже подешевле рублей на 50.тоже мне,сумашедшие дни.:015: даже не интересно:(
посмотрела каталог,цены там по моему не айс.пижамы по 500-600р,Викинги за 4000р,только костюмы эти Керри более-менее цена,и то,если это зима.флиска Рейма 750р,а так она 900,Куома 2200,в Окее так же,даже подешевле рублей на 50.тоже мне,сумашедшие дни.:015: даже не интересно:(
Я еще приметила Рейму штаны за 1450 вроде. И в каталоге, я так поняла, не весь перечень товаров выложен, может еще что будет...Скорее всего из осени-весны будет подешевле, т.к. сезон заканчивается.
MamaRomochka
11.10.2011, 12:08
Тоже не впечатлило...:068:
:053:
И в каталоге, я так поняла, не весь перечень товаров выложен, может еще что будет...Скорее всего из осени-весны будет подешевле, т.к. сезон заканчивается.
Думаю, что весь. На каждый день все расписано.
Frolenok
11.10.2011, 12:16
Может кому нужно Nels ( нам не подошел)
Это все-таки осень ?
selena555
11.10.2011, 12:18
Флис - слитник.
Носочки я купила 25-27р-р за 456р - скидка. На наши 25,5см сели действительно с запасом, но не болтаются, самое то
просто я видела в окестра слитную флис. поддеву Рейма 1340 руб- скидка по детской карте 20%, в итоге чуть больше 1000 руб. А в Детях, говорят она 1200.
У меня у сына ножка пока всего 10 см. Таких маленьких носочков, наверное, не бывает????
в окее 2190 (по-моему дорого)
вообще-то еще в окее скидка по детской карте должна быть 30%!
если пока нет, то обязательно завезут!
а чтобы весной попасть - следите за этим топиком, информация обязательно появится. но нужно будет сразу же бежать - так как страждущих много, скидка на остатки и разбираются они как горячие пирожки:))
Это все-таки осень ?
Демисезон-теплая зима.
Например, в Лесси 140+80, он позиционируется как зимний. И многие носят его в самые морозы на поддевы. Но некоторые умудряются носить его в +10.
В Керри 150гр активные малыши (не сидячие) могут ходить всю зиму с поддевой. Тут еще от мерзлявости ребенка зависит.
спасибо
мое ИМХО курточки на сейчас и до -5-6гр. Только штаны наверно можно всю зиму таскать.
Я еще приметила Рейму штаны за 1450 вроде. И в каталоге, я так поняла, не весь перечень товаров выложен, может еще что будет...Скорее всего из осени-весны будет подешевле, т.к. сезон заканчивается.
ну рейма цена вообще не вкусная, по сравнению со скидками которые были в рейманике:019:
Это все-таки осень ?
150 - зима самая натуральная
julia77777
11.10.2011, 12:45
Демисезон-теплая зима.
Например, в Лесси 140+80, он позиционируется как зимний. И многие носят его в самые морозы на поддевы. Но некоторые умудряются носить его в +10.
В Керри 150гр активные малыши (не сидячие) могут ходить всю зиму с поддевой. Тут еще от мерзлявости ребенка зависит.
У нас Lassietec(140,80) и носим его уже сейчас. По нашей то погоде в самый раз. От ветра, дождя лучше не придумаешь и не сказала бы, что доча потеет в нем. На зиму у нас Ленне(330,150).
Демисезон-теплая зима.
мои сейчас ходят в лесси зимнем - одела когла меньше 10 гр стало на футболку, чуть похолодает с длинным рукавом одену футболочку.
Никогда не воспринимала лесси как зимний вариант - носим его как осенний - ну очень он тоненький.
Хотя в этом году коллекцию щупала в магазине -вроде потолще, чем предыдущая.
Будем носить до -5, потомв керри переоденемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.