Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Девочки, кто-нибудь знает с какого числа начинается распродажа в Юниоре?
тоже ждем :020:
мамакася
15.06.2011, 00:35
Каюсь - на обувь я стукнутая:065:. Жаль, что ее в вакуумный пакет спрессовать нельзя:))
+100000000000000000000000:)):)):)):))
Я бы сказала, в любой качественной КОЖАНОЙ обуви нога дышит, и стоила она всегда недешево, и фирм на сегодняшний день не так уж много, которые производят не барахло... А тот ассортимент, который лежит в детских магазинах практически весь из прессованной кожи, куда запихнуть можно все что угодно, а потом продавать по 300 рублей в распродажи.
+100, специально подробно изучала надписи на коробках, 90% процентов детской обуви одна сплошная искуственная кожа, еще 5% верх искуственная, внутри самая дешевая кожа и только 5% верх и подкладка натуральная кожа.
К сожалению мой ребенок не может ходить в обуви из искуственной кожи, жутко потеют ноги, ботинки и сандали за ночь не высыхают. Имею возможность сравнить сандали Тотто и Тико, в тотто стопа потела, я все сваливала на потливость, потом босоноги развалились и я посмотрела что-там под стелькой, а там вспененная резина для амортизации. В сандалях Тико ноги у ребенка сухие, приходиться быть поклонницей Примиджи, суперфитов, геоксов, пабловски, минимен и другой качественной обуви. Иногда даже распродажная цена :001:, но другого выхода не вижу.
AnyaYana
15.06.2011, 00:38
кого интересовал Юниор вот инфа с сайта
C 15 июня в магазинах ЮНИОР скидки до 50% на коллекции Miss Blumarine, GF Ferre, Monnalisa.
В Универмаге Московский цены на эту одежду такие: футболки по 6000, платья видела по 7000, а куртки около 10000.
может в юниоре и дешевле, но порядок такой..
Omela777
15.06.2011, 00:46
я кстати в ФБ видела сегодня голубого цвета штанишки керри на 92 размер цена 999, продавщица спросила буду лия брать? я отказалась, она их уперла в подсобку
я их там еще в субботу утром видела, но к ним никто особо интереса не проявлял.:))
Встапвлю свои пять копеек про ортопедическую обувь
Помнится были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу :073:,не было их тогда что ли еще :009:,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает:073:
Суперфиты вроде как ортопедической обувью не являются..
Веденеева
15.06.2011, 00:49
Сорри за офф, но вот это, на мой взгляд, категорически неверно (опыт работы репетитором больше 10 лет)))...
Если не проходят, это не значит, что это правильно...;)
угу, у нас инглиш в сентябре начнется, а вот у подружки сын испанский начал изучать, так они словами сразу, никакого алфавита и звуков :010:
Ну я видимо очень везучая. Вот стратегический запас обуви моего сына - все, что не в коробках, куплено в окее.
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124233004.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124233004/)
Ну и детям подруг закупаю примерно в таком же количестве.
Во всем запасе, кстати самая дорогая обувь - это ботинки за 499р
сильно :))
Omela777
15.06.2011, 00:51
Ну не знаю...я тоже раньше считала,что все это ЛВ-истерия..но в этом году в ОЗ взяла на зиму Лэсси тек,а на весну рейму тек и решила,что больше я к нашим комбезам не вернусь никогда и ни за что:))..1.легкие 2. колени прочные(для нас это ОЧЕНЬ важно) 3. не промокают абсолютно (катались в лужу с горы-внутри все сухо) 4. ветром не продувается и ты пы...а насчет цены,так не намного они и дороже (если вообще дороже)..лэсси тек мне обошелся в 2600,рейма тек (раздельная) на распродаже 3100 и поддева 1200 ;)..да и кстати, та же рейма имеет температурный режим от -5 до +15 - так что даже экономно ;)..
+ внешний вид , с какими-нибудь советскими комбезами :001: и близко не лежали...
Стервозина
15.06.2011, 01:02
.да и кстати, та же рейма имеет температурный режим от -5 до +15 - так что даже экономно ;)..
Ну по цене разница в 2 раза получается. Я вообще-то про зиму говорила, какой от -5 до +15:))
Веселая Марфочка
15.06.2011, 01:04
магаз,который на Сенной закрылся.
Грустно :(.
А сама фирма осталась?
Их можно было в Окее купить.
Ну не знаю...я тоже раньше считала,что все это ЛВ-истерия..но в этом году в ОЗ взяла на зиму Лэсси тек,а на весну рейму тек и решила,что больше я к нашим комбезам не вернусь никогда и ни за что:))
вставлю свои пять копеек:))
с лесси тек грязь отстирывется отвратительно (с реймы тек намного лучше, но у нее и цена другая)
касаемо же просто реймы, не тек - я уже писала, что я купила себе распродажную "джинсовую" куртку? там еще ткань такая, в внутренней стороны кагбэ с полиэтиленовой пленкой. так вот - она холодная. намедни в плюс 15, когда еще ветрище был, просто на футболку она реально холодила.
пришлось взять у бабушки свитер. пока до дома с коляской и трехлеткой дошла - взмокла. нифига она не "дышит". но и не продувается - что правда, то правда:))
за 600 рэ еще как то можно к этому приспособиться, но 3 тыр такая вещь (цена до распродажи) однозначно не стоит.
второй раз пошла на улицу в какой то древней аутвентуре - и в ней было нормально на футболку. правда, там подкладка другая и сама тряпка без полиэтилена.
Так...:005: Это специально для ДМ или параллельная линия выпускается? чем она от Тото отличается?
ничем. только названием.
выпускается специально для ДМ.
Стервозина
15.06.2011, 01:12
А если детей двое мальчик и девочка погодки куда складывать такой запас обуви и вещей ....
Ну у меня такой вопрос к счастью не стоит - мы с сыном в трешке вдвоем живем
Веденеева
15.06.2011, 01:14
А сама фирма осталась?
мне тоже нравится, зимняя ткань у них плотная ничего штанам не сделалось за 2 сезона
Стервозина
15.06.2011, 01:14
А сама фирма осталась?
Сама фирма осталась. Теперь в Окее и придется покупать. А я так распродажи на Сенной любила:(
Стервозина
15.06.2011, 01:15
а вон енти коричневые шлёпки из карусели,за 19 рублей...а у меня больше,у меня детей трое :001::046:
Ну от наметанного взгляда прожженой каруселеманки ничего не укроется:))
Стервозина
15.06.2011, 01:16
а как он стирается, если испачкает ребёнок? достаточно росто протереть?
У меня чудо техники есть - стиралка называется. Кинул, вынул и готово. Протирать лениво было бы:))
У меня чудо техники есть - стиралка называется. Кинул, вынул и готово. Протирать лениво было бы:))
ежели я найду завтра провод от фотоаппарата - явлю миру то, во что превратился прошлогодний лесситек. какое там протирать:)) ни одно средство нашу грязь не берет, даже после нескольикх стирок:))
были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу :073:,не было их тогда что ли еще :009:,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает:073:
Нам то же самое советовал очень известный питерский ортопед Волошин Сергей Юрьевич)))...
В Питере на Типанова до сих пор стоЯт за 450,хаки,р.25 на витрине.Вприпрыжку то бишь.
Это скорее всего на мальчика, да еще и открытые босоножки, да? просто в Июне есть несколько девичьих туфелек, с закрытыми носиками, розовых, сиреневых - красивые:love:. но их так и не уценили:(... Мне нужны именно с неполностью открытым носиком - босоножек я накупила обеим девицам на 5 лет вперед:001:.
+ внешний вид , с какими-нибудь советскими комбезами :001: и близко не лежали...
Если честно, мне вот внешне как раз ни Рейма, ни Лесси не то чтобы очень нравятся в плане дизайна - очень уж у них своеобразный, как правило. Не, я, конечно, поддаюсь всеобщей истерии и в загашнике имееЦЦа два комплекта Лесси на старшую, и еще в ДМ купила курточку на младшую. Но вещи многих других фирмы чисто внешне нравятся гораздо больше. а в плане простоты борьбы с грязью - да, Рейма и Лесси очень удобны.
в Июне есть несколько девичьих туфелек, с закрытыми носиками, розовых, сиреневых - красивые:love:. но их так и не уценили:(... Мне нужны именно с неполностью открытым носиком
у метро дыбенко стояли такие розовые, с цветочками на липучках, но за 1050.
дочке я такие покупала до распродажи по акции 3=2, что то около 900 с копейками получалось.
Веденеева
15.06.2011, 01:47
Была в Невском
племяшке кедики с клубничками купила, будет на физ-ру носить, единственное что было ее размера, штанцы спортивные черные.
Сыночку рубашку белую наконец-то нашла за 150 :support:в школу
плавки меня дождались за 60 р. и еще одни спортивные штанцы за 150.
Много было бадлонов с коротким воротом за 150, так хотелось взять, но куда, я уже трикотажных рубашек набрала за 90.
Шорты джинсовые т/серые с красной вышивкой, как я уже покупала, было много.
Обувки на него небыло подходящей, остается одна надежда на Окей :091:
Сообщение от Стервозина
Ну я видимо очень везучая. Вот стратегический запас обуви моего сына - все, что не в коробках, куплено в окее.
Показала мужу фото,смотрел молча 5 минут,потом пошел на кухню.Захожу а он там рюмку себе наливает.Со словами ужас он ее выпил и пошел спать.Он у меня не пьющий;)
у метро дыбенко стояли такие розовые, с цветочками на липучках, но за 1050.
дочке я такие покупала до распродажи по акции 3=2, что то около 900 с копейками получалось.
ну по акции 3=2 получалось 900 с большими копейками - практически тыс руб, а Тотто можно купить в Детях и с открытым и с закрытым носом, по дет карте получается тоже около тысячи (или 900 с копейками) ;) без детской карты немного больше, что-то около 200 руб
Показала мужу фото,смотрел молча 5 минут,потом пошел на кухню.Захожу а он там рюмку себе наливает.Со словами ужас он ее выпил и пошел спать.Он у меня не пьющий;)
:046::046::046:
BloodMary
15.06.2011, 02:13
Была в воскресенье в ДМ в меге - парнас. Ничегошеньки там ужО и нет. Висят Реймы и Лэсси, все по полной. Обувь - дорого.....
аналогично, я вообще не понимаю зачем проходят звуки, если уж в иносранных языках уже транскрипции не проходят
Эээээ... А хто это сказал, что не проходят???
У меня сын закончил 3-й класс, с полной ответственностью, заявляю - проходят!
и как это возможно, без транскрипций то????
По поводу Реймы, лэсси и т.д. :мои оба сына в них мерзнут. Я имею виду, что мерзнут зимой , в холода, хотя по всем харктеристикам этой одежды не должно этого быть. Носим правильно , с "родными" поддевами. Поэтому на холод, наш вариант тока ПУХИ. Но я , канеш, тоже поддалась лв-истерии по поводу этих марок, и рейма у меня тоже есть и даже про запас. Но не холодную погоду, а на легкие холода:))) И бегать в финских комбезах легко, в пухах хуже...
AnyaYana
15.06.2011, 02:13
:010:Показала мужу фото,смотрел молча 5 минут,потом пошел на кухню.Захожу а он там рюмку себе наливает.Со словами ужас он ее выпил и пошел спать.Он у меня не пьющий;)
:023::023::023: :010::010::010:
Svetla4onok
15.06.2011, 09:56
Ну по цене разница в 2 раза получается. Я вообще-то про зиму говорила, какой от -5 до +15:))
А зимний лэсси я написала 2600...Ваш 1300 стоил? тогда снимаю шляпу ;),мне такие не попадались...все что я смотрела в районе 3,5-5 т.р. было.
:010: кадр! :046: :))
Вчера в июне видела футболочки и платьица на маленьких девочек по 90р. и бартек босоножки около 500 р. было 2 пары размер 31 или 33 (точно не запомнила). Для мальчиков ничего интерестного.
В Универмаге Московский цены на эту одежду такие: футболки по 6000, платья видела по 7000, а куртки около 10000.
может в юниоре и дешевле, но порядок такой..
это наряды что из платины С ГРАНЕННЫМИ АЛМАЗАМИ :001::001::001:чтоли?
olenkaforever
15.06.2011, 11:21
это наряды что из платины С ГРАНЕННЫМИ АЛМАЗАМИ :001::001::001:чтоли?
Кстати в Универмаге Московский цены на некоторые виды товаров дешевле, чем в детях:073:, мы так платье на НГ покупали там. А так конечно жесть ребенку за 6000 футболочки покупать на 2-4 месяца:001:
Стервозина
15.06.2011, 11:53
А зимний лэсси я написала 2600...Ваш 1300 стоил? тогда снимаю шляпу ;),мне такие не попадались...все что я смотрела в районе 3,5-5 т.р. было.
Мы Юконовский за 1.5 купили
starkula
15.06.2011, 12:58
Девочки, купила на распродаже сандалики Суперфит для мальчика серые, такие красивые, мягкие. 24 размер. Вчера померяла сыну-малы. С удовольствием поменялась бы на сандалики обязательно только Суперфит размеры 25-26, можно даже 27. Так продавать жалко
А я вот думаю, не слишком ли много двух пар босоножек для дочки :), раньше всегда одной парой босоножек обходились + туфельки, кроссовки
Правда, ребенку немного обуви совсем надо. Это у мам крыша иногда едет от распродаж, и если посчитать, то никакой экономией и не пахнет, сплошное расточительство.:065: Когда много обуви и одежды купила, то поняла это. Под такое количество шмоток только если еще детей заводить, чтоб смогли всё это сносить.:065:
Omela777
15.06.2011, 13:30
Кому интересно, такая антилопа на Пулковском в ОКее на девочек по 199р, р. 23,24,25, на мальчиков синие уже что-то типа по 379...:(
http://i002.radikal.ru/1106/4c/f7fb64bc2033t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/4c/f7fb64bc2033.jpg.html)
NatalieAkulova
15.06.2011, 13:55
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124233004.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124233004/)
Ну и детям подруг закупаю примерно в таком же количестве.
Во всем запасе, кстати самая дорогая обувь - это ботинки за 499р
Жесть...:)):)):046::046::0016::0016::0019::0019::0 019:
Есть к чему стремиться...А где вы это все храните???:010::010:
Встапвлю свои пять копеек про ортопедическую обувь
Помнится были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу :073:,не было их тогда что ли еще :009:,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает:073:
На суперфитах на коробке надпись, что они получили высшие оценки у 97% опрошенных врачей (данные опроса там в подробностях - смотреть лень). Статистически чаще ортопеды видят зебру с антилопой, вот про нее и говорят.
Я все наши обувки практически показывала не ортопеду, так мануальщице. Всем нравится :005:.
И вообще, я поняла в чем моя ошибка: простите меня ЛВанки :091:, зажралась я совесть потерялла :091:. Куда там нашей бомжацкой обуви до зебры, как у меня вообще язык повернулся ее защищать, да еще и признаться, что нравится мне.
Уф, полегчало :010:.
За то, что на все лето с детьми на море имею наглость ехать :008: я прощения у форумчан просила уже.
Но мне реально до сих пор непонятно, почему на мое осторожное высказывание в защиту излюбленных марок, я малло того, что огреблась как идущая на поводу некоей моды (ага, аж на 6-7 марок обуви вместо одной антилопы:073:), так еще и услышала о том, что вид у нее омерзительный :065:.
Еще раз прошу прощения у мам девочек в ядовито розовом со стразиками и рюшами за то, что мои дети так оскорбляют ваши эстетические чуйства.
Веденеева
15.06.2011, 14:13
ну вы блин даете (хотя у меня мальщик :) )
если все так близко к сердцу воспринимать....
ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
ну вы блин даете (хотя у меня мальщик :) )
если все так близко к сердцу воспринимать....
ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
Так если Вы посмотрите мои посты, то увидите, что я написала, что для меня это хоть какая-то гарантия, а не то, что суперфиты и экко рулят, а те кто их не покупает детям - слепые лузеры (не написала, потому прежде всего, что так не думаю).
В ответ я получила, что 1. дорогая обувь фиговая, а вот дешевая лучше, и даже ортопеды так считают (интересно, что на прямой вопрос те же ортопеды эту обувь похвалят - 90%), 2. экко - выглядит ужасно и качество ужасно, 3. это все просто истерия.
Вот я ж стараюсь держать при себе свое мнение о Глория Джинс: трикотаж качественный, дизайн правда, особенно девчачий ИМХО :001:, а вот джинсы даже даром не нать (мне предлагали на днях отдать - отказалась :fifa:), лекала мне не нравятся, дубовые они, да и фасоны :073:, но раз уж я огреблась, невинно выказав свои предпочтения в обуви, кстати геоксы (не очень люблю) и тимберленд (вот уж где ценник перезаряжен) забыла, то молчать не буду.
Арино4ка
15.06.2011, 14:32
Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
natasha_dm19
15.06.2011, 14:35
Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
Нигде, по детской карте игрушки не продают:(
Нигде, по детской карте игрушки не продают:(
кто то мне говорил, что раньше в ДМ можно купить по детской карте подарочную карту, а по подарочной карте можно покупать что угодно, в т.ч. игрушки.
велосипеды и машинки-каталки можно купить в здоровом малыше!
на Петроградке на Большой Разночинной есть скромный магазин Мультимир, в котором принимают детские карты. По ним там можно и игрушки покупать...
Наберите в яндексе Мультимир - найдете сайт.
Там даже цены есть..
natasha_dm19
15.06.2011, 14:44
кто то мне говорил, что раньше в ДМ можно купить по детской карте подарочную карту, а по подарочной карте можно покупать что угодно, в т.ч. игрушки.
такого не знала, может быть конечно...:)
Так если Вы посмотрите мои посты, то увидите, что я написала, что для меня это хоть какая-то гарантия, а не то, что суперфиты и экко рулят, а те кто их не покупает детям - слепые лузеры (не написала, потому прежде всего, что так не думаю).
В ответ я получила, что 1. дорогая обувь фиговая, а вот дешевая лучше, и даже ортопеды так считают (интересно, что на прямой вопрос те же ортопеды эту обувь похвалят - 90%), 2. экко - выглядит ужасно и качество ужасно, 3. это все просто истерия.
Вот я ж стараюсь держать при себе свое мнение о Глория Джинс: трикотаж качественный, дизайн правда, особенно девчачий ИМХО :001:, а вот джинсы даже даром не нать (мне предлагали на днях отдать - отказалась :fifa:), лекала мне не нравятся, дубовые они, да и фасоны :073:, но раз уж я огреблась, невинно выказав свои предпочтения в обуви, кстати геоксы (не очень люблю) и тимберленд (вот уж где ценник перезаряжен) забыла, то молчать не буду.
таки о чем спорить:))
каждый покупает то, что считает нужным, исходя из личных предпочтений и возможностей:)) другой вопрос что ценник на вещи у нас изначально заряжен нехило, и не стоят вещи столько, сколько за них просят. а вот по распродаже - самое оно (я вот думаю - во сколько ж тому же ДМ закупки обходятся, что они устраивают такие аттракционы неслыханной щедрости? что то мне кажется, что ниже себестоимости они вряд ли торгуют.. ну, разве что дела совсем плохи и аренду и прочее платить надо. или то, что продано по заряженной цене ранее, с лихвой покрывает убытки по распродаже?)
глорию люблю, если что, но тоже - не всю:))
а почему вам не нравятся их джинсы (я так, любопытствую)? я намедни сыну там купила тоненькие мягкие джинсы - на резинке и шнурке, с попы не сваливаются, да и самостоятельно снимать-одевать может легко (которые с пуговицей - во первых, с попы падают, во вторых - с пуговицей возится доолгооо:)).
Victoriya84
15.06.2011, 14:53
Девочки, в lдетских магазинах ORCHESTRA началась распродажа 50 % :))
Я дождалась:support::support::support:
Disney 2
15.06.2011, 14:57
Девочки никто не был в орчестре?
Я завтра поеду.
я была вчера в Оркестре - которая напротив ДМ в Пике
на Рейму скидка 50% - на ветровочные костюмы малышковые и на курточки, штанки - детям постарше. Ну примерно - все как в апреле-мае было в Оркестре. Костюм примерно 2 тысячи получается.
Времени было мало. Дальше стойки с Реймой около самого входа - я не заглядывала..
starkula
15.06.2011, 15:13
Когда началась? Была позавчера. На Рейму есть 50%, но выбор очень маленький. На остальное-30% при покупке трех вещей.
я была вчера в Оркестре - которая напротив ДМ в Пике
на Рейму скидка 50% - на ветровочные костюмы малышковые и на курточки, штанки - детям постарше. Ну примерно - все как в апреле-мае было в Оркестре. Костюм примерно 2 тысячи получается.
Времени было мало. Дальше стойки с Реймой около самого входа - я не заглядывала..
а зимних не было, не обратили внимания?
а зимних не было, не обратили внимания?
продавцы говорили, что на сезон - весна-осень только
Девочки, купила на распродаже сандалики Суперфит для мальчика серые, такие красивые, мягкие. 24 размер. Вчера померяла сыну-малы. С удовольствием поменялась бы на сандалики обязательно только Суперфит размеры 25-26, можно даже 27. Так продавать жалко
А где купили-то?
Если не найдете обмен, то их у Вас куплю.Нам надо ))
В Юниор кто-то хотел на разведку сходить... Есть новости с передовой???))
В Юниор кто-то хотел на разведку сходить... Есть новости с передовой???))
я хотела
сейчас ребёнка покормлю и собираюсь
правда, мне смс от них пришла, что распродажа только в 2х магазинах: на Б.Конюшенной и в Атлантик-Сити
а я в Гранд-Каньон собираюсь
starkula
15.06.2011, 15:55
А где купили-то?
Если не найдете обмен, то их у Вас куплю.Нам надо ))
Дак в ДМ, конешно. До этого носили только МИнимены, считала их лучшими. Но суперфиты понравились больше.
Стервозина
15.06.2011, 16:09
Господи! Ну чтож Вы краски-то так сгустили. Кто тут писал, что дорогая обувь фиговая? Разговор, на сколько я помню, шел о том, что она натирает и разваливается так же, как и дешевая и это просто вопрос везения. Про Экко - это вообще мнение бабули было :)) Разговор шел не о том, что дорогая обувь плохая, а о том, что можно купить дешевую не хуже.
По поводу истерии, тут уж я, извините, осталась при своем мнении и меня не переубедили. Сама в беременность страдала, что не заключила договор, когда все повально это делали и "как же я рожать буду:001:". Но у меня в любом случае таких лишних денег не было. Ничего, нормально сынульку родила 4300г. Потом видео смотрела, так там меня еще и хвалили, оказывается :)) Если бы меня муж обеспечивал, я бы, наверное тоже ходила по магазинам и переплачивала за бренды, а свои кровно заработанные мне жалко за название выложить.
По поводу Глории Джинс, большинство как раз трикотаж ругают :)) Меня он за такую цену устраивает, хотя Пеликан мне несомненно нравится больше и качеством, и дизайном. А джинсы, на мой взгляд очень удачные у них и цена хорошая. Опять же, принимаем во внимание, что у меня мальчик. Девчачьи модели я не смотрела. Хотя я свои джинсы GJ нежно любила за то, что сели на меня как влитые - оттаскала 4 года, пока совсем не обветшали.
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные и вообще мы вроде все на тараканов списали :))
NIKI2007
15.06.2011, 16:20
Господи! Ну чтож Вы краски-то так сгустили. Кто тут писал, что дорогая обувь фиговая? Разговор, на сколько я помню, шел о том, что она натирает и разваливается так же, как и дешевая и это просто вопрос везения. Про Экко - это вообще мнение бабули было :)) Разговор шел не о том, что дорогая обувь плохая, а о том, что можно купить дешевую не хуже.
По поводу истерии, тут уж я, извините, осталась при своем мнении и меня не переубедили. Сама в беременность страдала, что не заключила договор, когда все повально это делали и "как же я рожать буду:001:". Но у меня в любом случае таких лишних денег не было. Ничего, нормально сынульку родила 4300г. Потом видео смотрела, так там меня еще и хвалили, оказывается :)) Если бы меня муж обеспечивал, я бы, наверное тоже ходила по магазинам и переплачивала за бренды, а свои кровно заработанные мне жалко за название выложить.
По поводу Глории Джинс, большинство как раз трикотаж ругают :)) Меня он за такую цену устраивает, хотя Пеликан мне несомненно нравится больше и качеством, и дизайном. А джинсы, на мой взгляд очень удачные у них и цена хорошая. Опять же, принимаем во внимание, что у меня мальчик. Девчачьи модели я не смотрела. Хотя я свои джинсы GJ нежно любила за то, что сели на меня как влитые - оттаскала 4 года, пока совсем не обветшали.
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные и вообще мы вроде все на тараканов списали :))
На вкус и цвет товарищей нет!!! Я бы тоже в Глории Джинс ничего бы не купила ребенку,а тем более себе!!!
Веденеева
15.06.2011, 16:26
я вот например ничего не куплю (и даже не захожу) в Селе. Ребенку ничего там не покупала, а вот себе да, и беда полная была с вещами :(. А кому-то Села нравится ;)
У меня ще живы вещи 3-5 летней давности из Некста, M&S, вроде и надоели, а выкинуть жалко - в хорошем состоянии еще.
Disney 2
15.06.2011, 16:34
На вкус и цвет товарищей нет!!! Я бы тоже в Глории Джинс ничего бы не купила ребенку,а тем более себе!!!
А я очень люблю велюровые брюки на селе по 356 рубт,носятся отлично,всегда себе беру:004:
Василина
15.06.2011, 16:41
Если бы меня муж обеспечивал, я бы, наверное тоже ходила по магазинам и переплачивала за бренды, а свои кровно заработанные мне жалко за название выложить.
Ясное дело, на кровно заработанные только антилопу покупают:))
Забавный подход.
джинсы мне там не понравились (я про детское), очень быстро протерлись, а вот футболки-толстовки, хлопковые комбезы брала ребенку-все отличного качества.. носятся превосходно, не вытягиваются, не линяют.. и дешево. так что да, каждому свое :))
Александра87
15.06.2011, 16:44
Девочки!!!Кто-нибудь недавно был на Салова 52 в Тотто?Не видели там чисто белых босоножек на девочку?Нужен 24 размер?!!Может кто-нибудь видел другой марки?Очень надо именно белые, более менее правильные и не дороже 1200-1300 руб.!!!Помогите найти!!!
Фусимама
15.06.2011, 16:46
я вот например ничего не куплю (и даже не захожу) в Селе. Ребенку ничего там не покупала, а вот себе да, и беда полная была с вещами :(. А кому-то Села нравится ;)
У меня ще живы вещи 3-5 летней давности из Некста, M&S, вроде и надоели, а выкинуть жалко - в хорошем состоянии еще.
ношу из Села бадлон с 15 лет.
ему больше 10 лет, но он выглядит как новый. вот такая удачная ткань попалась....
а я в глории детю футболки-майки всегда покупаю. на лето тока так идут - трикотаж мягчайший, принты не отклеиваются и не трескаются от стрирок, кнопки не отваливаются, не линяют, не растягиваются. и стоят при этом копейки. насчет джинсов - согласна, дубовые фасоны, неудобные.
Капелька
15.06.2011, 16:51
А я Селу детскую обожаю, много всего покупала, носится и выглядит отлично! А вот себе ни разу ничего не присмотрела, ширпотреб :(
А я Селу детскую обожаю, много всего покупала, носится и выглядит отлично! А вот себе ни разу ничего не присмотрела, ширпотреб :(
Детская Села тоже нравится! Не знаете, когда скидки начнутся?
Цветочка
15.06.2011, 17:01
Селу для себя я тоже не возьму-вещи и неделю не выдерживают,на футболках и кофточках мелкие дырочки появляются:001:,а вот детские вещи мне там нравятся по дизайну и по качеству,особенно на распродажах.:073:в садик-самое то.
Стервозина
15.06.2011, 17:03
Жесть...:)):)):046::046::0016::0016::0019::0019::0 019:
Есть к чему стремиться...А где вы это все храните???:010::010:
Ну я инженер - у меня талант по организации пространства. Вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1062 показывала, где храню - там еще не такие завалы обуви были :))
мамакася
15.06.2011, 17:05
А мне не везло ни с Селой,ни с Глорией:(Зимние штаны Села по швам разошлись,У боди из Глории кнопки вылетели:(
Pink Panther
15.06.2011, 17:05
Селу для себя я тоже не возьму-вещи и неделю не выдерживают,на футболках и кофточках мелкие дырочки появляются:001:,а вот детские вещи мне там нравятся по дизайну и по качеству,особенно на распродажах.:073:в садик-самое то.
Это как повезет, наверное. Брала себе в Селе кофточки из тонкого трикотажа для дома 3 года назад - в отличном состоянии и сейчас.
Фусимама
15.06.2011, 17:10
А мне не везло ни с Селой,ни с Глорией:(Зимние штаны Села по швам разошлись,У боди из Глории кнопки вылетели:(
да, скорее не повезло. у нас вылетали и из боди подороже кнопки...
Стервозина
15.06.2011, 17:14
Ясное дело, на кровно заработанные только антилопу покупают:))
Забавный подход.
Ну можете и так считать. Меня вполне устраивает, что за 100-200р я могу купить ребенку нормальную кожаную обувь, которая все время носки будет в отличном состоянии. Кожзам я и по такой цене брать не стану. Кстати, меня приятно удивила Зебровская мембрана - по колено в луже мы, конечно не стояли, но ходили по ним вполне спокойно - ноги не промокли ни разу
Считайте, что я поддерживаю отечественного производителя :))
Веденеева
15.06.2011, 17:22
Это как повезет,
да, скорее не повезло. ..
вот что и требовалось доказать, на какую вещь нарвешься
:support: и я, лучше наших поддерживать, чем китай, они и так хорошо живут
Фусимама
15.06.2011, 17:37
Ну можете и так считать. Меня вполне устраивает, что за 100-200р я могу купить ребенку нормальную кожаную обувь, которая все время носки будет в отличном состоянии. Кожзам я и по такой цене брать не стану. Кстати, меня приятно удивила Зебровская мембрана - по колено в луже мы, конечно не стояли, но ходили по ним вполне спокойно - ноги не промокли ни разу
по сто - двести рублей?
шутите что ли?
У меня тут руки как дойдут выложу фотки сандаликов МакКарло по 120р и те с которых их слизали (я когда первый раз увидела по такой цене, чуть инфаркт не получила, потом присмотрелась и успокоилась):))
Ну я инженер - у меня талант по организации пространства. Вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1062 показывала, где храню - там еще не такие завалы обуви были :))
Оля, просто суперски получилось!!!
по сто - двести рублей?
шутите что ли?
Да нет... бывает и такое иногда)))
мазуркевич
15.06.2011, 17:52
Когда ж опять будет:008:
вреднючка
15.06.2011, 17:54
У меня футболки из Селы и Глории по 3 года живут-дырочек нет.Футболки старший сын относил,еще и младшему по наследству перешли.Футболки из H@M и сепелы дырками пошли через месяц носки.
etoskina
15.06.2011, 18:06
[QUOTE=лилена;63040162]таки о чем спорить:))
каждый покупает то, что считает нужным, исходя из личных предпочтений и возможностей:)) другой вопрос что ценник на вещи у нас изначально заряжен нехило, и не стоят вещи столько, сколько за них просят. а вот по распродаже - самое оно (я вот думаю - во сколько ж тому же ДМ закупки обходятся, что они устраивают такие аттракционы неслыханной щедрости? что то мне кажется, что ниже себестоимости они вряд ли торгуют.. ну, разве что дела совсем плохи и аренду и прочее платить надо. или то, что продано по заряженной цене ранее, с лихвой покрывает убытки по распродаже?)
QUOTE]
Так эти распродажи и акции не ДМ во что-то обходятся,а поставщикам:015:как и в любой сетке ,поставщики снижают цену и предоставляют требуемый объем исходя ИЗ СВОИХ финансовых возможностей,часто себе в убыток, иначе есть вероятность что ДМ не продлит договор .
Прекрасное Жестоко!!
15.06.2011, 18:15
Мне вот всегда везло с Глорие..и себе велюровые костюмчики и футболки покупала и ребенку тоже.все как новенькое.Ничего нигде не порвалось,ни отвалилось.
Мне кажется всё таки, ещё детки разные. У меня старшая всегда носила аккуратно, хоть бы что вещам, а младшей обувь покупать замучалась - просто горит на ней :))
Юлькин 73
15.06.2011, 18:33
Сейчас гулять пойдем - зайдем ( у меня там девочки знакомые работают, вроде пока команды "На старт!" :)не было) вечером отпишусь.
Супер!!!!! А сколько вещичек можно от мужниного глаза попрятать:)) ! Доча подрастет - переселю ее на нечто подобное!
По-поводу Глории и Селы вставлю свои 5 копеек: или мне кажется, или у них раньше качество вещей намного лучше было, помню старшего только там и одевала ( ну и в Финляндии еще)и вещи еще детки после нас носили.(А какой был чудный магазин Села эконом на Гражданском:love: просто с восхитительными ценами!)А сейчас и качество стало ниже и выбор у нас стал больше , и НМ и Некст и Фокс и Зара и заказать из Америки можно все что угодно, были бы деньги...
Фусимама
15.06.2011, 18:33
оо! я в шоке! в огромном!
даже не знаю, что спросить - ГДЕ или КОГДА??? :)):))
Веденеева
15.06.2011, 18:56
оо! я в шоке! в огромном!
даже не знаю, что спросить - ГДЕ или КОГДА??? :)):))
там уже нас нет :))
Стервозина
15.06.2011, 19:24
по сто - двести рублей?
шутите что ли?
Ну ладно, сознаюсь 99-199 :)) Про карусельные кожаные шлепки за 19р я вообще молчу, чтобы Вас не травмировать :))
Стервозина
15.06.2011, 19:26
Спасибо. Где бы мужа найти, чтобы продолжить, а то тяжелые доски фиг сама прикрутишь:008:
Стервозина
15.06.2011, 19:29
Супер!!!!! А сколько вещичек можно от мужниного глаза попрятать:)) ! Доча подрастет - переселю ее на нечто подобное!
Ну мужа нет, так что мне и прятать не надо:)) Собственно и когда был не прятала:008:
seligerchik
15.06.2011, 19:36
Я только что вернулась из Орчестре, была на Московском 161. Есть много курток Рейма, скидка 50%. Купила комбез рейма тек 98 размера за 2400, стоил 4800. Рубашки по 500р. со скидкой, кофты и футболки 400-500р.
Ну ладно, сознаюсь 99-199 :)) Про карусельные кожаные шлепки за 19р я вообще молчу, чтобы Вас не травмировать :))
Я такие шлепки как то себе покупала. неудобные они - у них края довольно-таки жесткие.
суперфитовские:)) анатомические шлепки на ноге куда как приятнее сидят. конечно, не за 19 рублей, но...:))
Я только что вернулась из Орчестре, была на Московском 161. Есть много курток Рейма, скидка 50%. Купила комбез рейма тек 98 размера за 2400, стоил 4800. Рубашки по 500р. со скидкой, кофты и футболки 400-500р.
А какую модельку купили не подскажете?:008: Там большой выбор или нет?
красная шапка
15.06.2011, 19:47
Была в ДМ Дыбенко, еще полно одежды для мальчика 90-150 рублей, обуви мало.Приглянулись минимены сандалеты за 1480(31размер),старая что -то около 2800:010: вот думаю это не дорого?Раньше не покупала, не знаю сколько они в других магазинах.
seligerchik
15.06.2011, 20:02
А какую модельку купили не подскажете?:008: Там большой выбор или нет?
вот такой, только цвет не коричневый, а синий
http://images.**********/yandsearch?text=reima%20510003&p=0&img_url=www.reima.fi%2Fimages%2Fuploads%2Fproducts %2Flarge_detail%2F510003_Biome_web.png&rpt=simage
курток было много, есть отдельно штанишки рейма с подтяжками по 1350р., было 2 комбеза раздельных рейма
красная шапка
15.06.2011, 20:11
вот такой, только цвет не коричневый, а синий
http://images.**********/yandsearch?text=reima%20510003&p=0&img_url=www.reima.fi%2Fimages%2Fuploads%2Fproducts %2Flarge_detail%2F510003_Biome_web.png&rpt=simage
курток было много, есть отдельно штанишки рейма с подтяжками по 1350р., было 2 комбеза раздельных рейма
скажите , а они в размер идут? Или +6, как на малышей?
Мананочка
15.06.2011, 20:24
Девчонки, подскажите, где чешки купить??? Мне срочно надо, на мальчика. размер примерно27-28???
чешки есть в ДМ, видела в Тк Питер
Мананочка
15.06.2011, 20:32
чешки есть в ДМ, видела в Тк Питер
Спасибо, может, съезжу сегодня. :flower:
NatalieAkulova
15.06.2011, 20:37
оч круто...очень люблю такое сочетание цветов:support::support::support::love::love::love ::0016::0016:очень много места дляя хранения, что немаловажно...:love::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.