Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Да ладно, с чего Вы взяли, что там был Китай??
http://www.kuomiokoski.fi/yritys/jalleenmyyjat_ru_pietari.html
Прошлогоднюю еще не носили, носили позапрошлогоднюю из ОКЕя и прошлогоднюю финскую. Разницы не почувствовала я.
Потому что "поддельная куома из Окея" (произносится с придыханием) это любимый миф ЛВ:)) Сейчас ближе к зиме опять начнется обострение:020:
Eva Luna
02.09.2011, 09:52
Потому что "поддельная куома из Окея" (произносится с придыханием) это любимый миф ЛВ:)) Сейчас ближе к зиме опять начнется обострение:020:
Вот уж точно. В прошлом году привезли нам из Финки Куому, но оказалась великовата, пришлось срочно бежать и нужный размер уже был только в ОКЕЕ. Обе пары обсмотрела, обнюхала и даже понадкусала :)) - ну ничем не отличаются: и коробка, и ярлыки и все-все-все было идентичным.
мама Матвейки
02.09.2011, 09:52
Детская распродажа в Терранова: я купила 2шт брюки капри на девочку 2-3 года по 149р, летние брюки за 199р, джинсовые за 299р, на себя шорты за 99р на 12-13 лет )))
Много летних футболок и типа "велосипедок" по 99р. Была в Галерее
Очень полезная инфа.Спасибо!
Девочки, кто был ближе к закрытию на Хошимина, что там реально осталось? (если помните, были ли зимние на 23-24 р-р):008:
+1000 :))
MariLaktionova
02.09.2011, 10:14
Это кому как. Мой сын, например, в куоме мерзнет. В минус 10 - ледяные ноги.
Не поддельная куома, личной мной купленная в финке.
И у меня ребенок мерзнет в куоме
BloodMary
02.09.2011, 10:29
офф: как интересно, у меня так же сыновей зовут. Здорово :)
:053:
а отчество какое, может тоже одинаковое? мои Константиновичи
Девочки, знаю, что уже писали, но не найти, напомните еще разок,пожалуйста, как доехать до Смика который на Культуре от метро ? вроде на каком-то бесплатном автобусе подскочить можно? он прямо до него доезжает? И какой из Смиков самый лучший (большой и по ассортименту)? Вчера в Меге была первый раз, понравился их магазинчик, но там размера нужного вещи не было, хочу в другой съездить еще.
и я в Вашу компанию присоединюсь :)):)):))
У меня тоже мужчины с такими именами, только правда сын и его папа :))
olenkaforever
02.09.2011, 10:51
Вчера на распродажной стойке в детях урвала ребенку Лухту комплектик на холодную осень теплю зиму за 2300, правда цвет ярко зеленый к куртки, но за такую цену не удержалась купила, теперь жду мелкого чтоб померить и сдать если мал:))
девочки, а хошимина в субботу работает со скольки?
девочки, а хошимина в субботу работает со скольки?
Надеетесь,там что-то останется?:)
Девочки, знаю, что уже писали, но не найти, напомните еще разок,пожалуйста, как доехать до Смика который на Культуре от метро ? вроде на каком-то бесплатном автобусе подскочить можно? он прямо до него доезжает? И какой из Смиков самый лучший (большой и по ассортименту)? Вчера в Меге была первый раз, понравился их магазинчик, но там размера нужного вещи не было, хочу в другой съездить еще.
Доехать можно от м Гражданский пр и пр. Просвещения на б/п маршрутке с надписью РЕАЛ,
на Просвете останавливается ок Шуваловского.
На мой взгляд, лучше магаз на Культуры
там оставались чудные мембранные непромокаемые сапоги (одна пара-32 р), красные на липучках,Австрия,-они одни вроде для девочек подходят по дизайну (имею в виду-не черные) больше 30 р-ра ,а на мальчиков еще вроде были.и почему то никто их не покупает)) может,надо кому
Доехать можно от м Гражданский пр и пр. Просвещения на б/п маршрутке с надписью РЕАЛ,
на Просвете останавливается ок Шуваловского.
На мой взгляд, лучше магаз на Культуры
Записала. Спасибо большое!:flower: А Шуваловский это ТЦ?
starkula
02.09.2011, 11:56
Подскажите, в интерспорт в Норд стоит ехать или уже все смели?
Нужны кроссовки или кеды на мальчика 26 р-ра.
Была вчера, почти ничего нет. Тоже смотрела аналогичные кроссовки на аналогичного мальчика. Есть 27-28 размер. Фирму не помню, незнакомая. Сетчатые белые и синие вроде. Цена не супер, рублей 600. Купила только сумку маленькую Найк. Одежды детской нет, висит пару футболок и курток. Цены не наши.:))
Alenka-xxi
02.09.2011, 12:10
Можно я вклинюсь между обувью? вчера в Стокманне в дет.отделе была - там распродажа багуканов старых коллекций - фигурки по 95 р, одиночные багуканы и с клипсой 175-230 р, может еще чего можно найти... а набор для битв где 6 штук около 800 руб всесто 1500 - цены приблизительные, т.к.пробегом была, цены почти как в ОЗ, только выбрать можно
Максус драгоноидов не распродают:( а то бы еще взяла :)
мамакася
02.09.2011, 12:13
Можно я вклинюсь между обувью? вчера в Стокманне в дет.отделе была - там распродажа багуканов старых коллекций - фигурки по 95 р, одиночные багуканы и с клипсой 175-230 р, может еще чего можно найти... а набор для битв где 6 штук около 800 руб всесто 1500 - цены приблизительные, т.к.пробегом была, цены почти как в ОЗ, только выбрать можно
А для девочек есть что(зублс),не обратили внимание?:flower:
La Jolla
02.09.2011, 12:31
Надеетесь,там что-то останется?:)
Ну не знаю... Я бы на многое не рассчитывала. Была сегодня в 10.10, так там уже мало чего осталось. Куомы только 30 р-р (позавчера были все р-ры), ну все сильно разобрано... На наш маленький размер (20-21) вообще ничего зимнего, ну только валеночки одни, в которых ходить нельзя (ну модель такая колясочная):(
Вообще, мне показалось, есть в основном размеры 23-25 (точно были Mursu 25 р-ра минимум 2 пары) и большие размеры.
И с утра уже небольшая очередь!:001:
вы это сообщение на каком языке написали? :085::085::085:
чувствую мой когда подрастет, тоже в теме буду :fifa:
чувствую мой когда подрастет, тоже в теме буду :fifa:+1 :))
Читала-читала... :010:
Неужели и мне это предстоит? :001:
Alenka-xxi
02.09.2011, 12:50
А для девочек есть что(зублс),не обратили внимание?:flower:
нет, зубликов не было :( может не увидела?
вы это сообщение на каком языке написали?
чувствую мой когда подрастет, тоже в теме буду
+1
Читала-читала...
Неужели и мне это предстоит?
ага :065:, всё ж понятно :004:
Ух ты! Мы правда сейчас больше зублесами интересуемся, но и такие тоже отлично!
Надеюсь до завтра еще что-то останется:008:
jspb2006
02.09.2011, 14:31
не дорвалась до обуви))
спасибо за инфу и поздравляю остальных с удачными покупками))
чувствую мой когда подрастет, тоже в теме буду :fifa:
+1 :))
Читала-читала... :010:
Неужели и мне это предстоит? :001:
нет, зубликов не было :( может не увидела?
ага :065:, всё ж понятно :004:
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gifhttp://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
от души посмеялась....... зублики мне нужныыы....... хотя для меня только слова знакомые.. что с ними делают..:016: я не в курсе....
Добрый день! Может уже была подобная информация...Но все равно сообщу: В ТК ПИК на Сенной пл. завтра (03.09) и в каждую субботу в сентябре во всех детских магазинах СКИДКА 20%. Я сегодня была там в Детском мире и уточнила, скидка действительно будет на всё 20% кроме детского питания, памеперсов и крупногабаритных вещей (велосипеды, коляски...), т.е. скидка будет на одежду, обувь и игрушки (на LEGO в том числе).
MariLaktionova
02.09.2011, 16:27
там оставались чудные мембранные непромокаемые сапоги (одна пара-32 р), красные на липучках,Австрия,-они одни вроде для девочек подходят по дизайну (имею в виду-не черные) больше 30 р-ра ,а на мальчиков еще вроде были.и почему то никто их не покупает)) может,надо кому
Прошу прощения, не поняла где там
Добрый день! Может уже была подобная информация...Но все равно сообщу: В ТК ПИК на Сенной пл. завтра (03.09) и в каждую субботу в сентябре во всех детских магазинах СКИДКА 20%. Я сегодня была там в Детском мире и уточнила, скидка действительно будет на всё 20% кроме детского питания, памеперсов и крупногабаритных вещей (велосипеды, коляски...), т.е. скидка будет на одежду, обувь и игрушки (на LEGO в том числе).
а мне они сказали что у них не будет скидки, что ДМ под эту акцию не вписывался:(
в кальцедонии детские купальники по 300р., плавки по 200 ...
а мне они сказали что у них не будет скидки, что ДМ под эту акцию не вписывался:(
вписывается :)
фрау Шмидт
02.09.2011, 16:52
Была вчера, почти ничего нет. Тоже смотрела аналогичные кроссовки на аналогичного мальчика. Есть 27-28 размер. Фирму не помню, незнакомая. Сетчатые белые и синие вроде. Цена не супер, рублей 600. Купила только сумку маленькую Найк. Одежды детской нет, висит пару футболок и курток. Цены не наши.:))
26 я не видела. мин.29 был
у дочки 26, я б взяла...
Не поеду...
NonnArty
02.09.2011, 16:58
Ну не знаю... Я бы на многое не рассчитывала. Была сегодня в 10.10, так там уже мало чего осталось. Куомы только 30 р-р (позавчера были все р-ры), ну все сильно разобрано... На наш маленький размер (20-21) вообще ничего зимнего, ну только валеночки одни, в которых ходить нельзя (ну модель такая колясочная):(
Вообще, мне показалось, есть в основном размеры 23-25 (точно были Mursu 25 р-ра минимум 2 пары) и большие размеры.
И с утра уже небольшая очередь!:001:
а в 12 часов уже был переучет до 15:065:
Где купить дешево резиновые сапожки 21 размера на девочку?
Это она специально так написала. А я приехала, смотрю тоже жалюзи закрыты и преучет. Но внутри слышу-куча народу и дети. Я подождала, пока кто-нибудь выходить начнет и нырнула туда. Купила кроссовки КАПИКА на мальчика 28 разм. и Зебра сапожки-низ резиновый, верх,как у дутиков, внутри мех искусственный, сноубутсы наверное,тоже 28 разм.
на хо ши мина точно нету. в перекрестке тоже. в ОЗ с 22 начинаются
merrymouse
02.09.2011, 17:59
на ДО. в магазинах дешевле 600 руб не видела
Это она специально так написала. А я приехала, смотрю тоже жалюзи закрыты и преучет. Но внутри слышу-куча народу и дети. Я подождала, пока кто-нибудь выходить начнет и нырнула туда. Купила кроссовки КАПИКА на мальчика 28 разм. и Зебра сапожки-низ резиновый, верх,как у дутиков, внутри мех искусственный, сноубутсы наверное,тоже 28 разм.
Была там в начале 12, уже висела табличка- переучет)) Я видела через окно, что там толпа, подумала, что она их обслужит и " переучетом" займётся:065: Так что пришлось второй раз приехать, а то после выходных наверное точно размеров не останется. Купила дочке сапожки зимние Котофей серебристые на молнии и со шнурком за 600 руб:019: Были ещё Котофей на молнии и Лель на молнии.
Спрашиваю, а почему, мол, зиму с такой скидкой продаёте? Продавец сказала, что магазин закрывается, поэтому рапродают все остатки (зима с прошлого года), возможно что работают последний месяц.
Я в ОЗ видела сапожки Demar р-р 20/21 по 400 руб (вроде), так что бывают:)
Была там в начале 12, уже висела табличка- переучет)) Я видела через окно, что там толпа, подумала, что она их обслужит и " переучетом" займётся:065: Так что пришлось второй раз приехать, а то после выходных наверное точно размеров не останется. Купила дочке сапожки зимние Котофей серебристые на молнии и со шнурком за 600 руб:019: Были ещё Котофей на молнии и Лель на молнии.
Спрашиваю, а почему, мол, зиму с такой скидкой продаёте? Продавец сказала, что магазин закрывается, поэтому рапродают все остатки (зима с прошлого года), возможно что работают последний месяц.
Учитывая скорость, с которой ЛВ все сметает, работать им осталось меньше месяца:046:
А все-таки жалко, что такая лавочка закрывается:(
Цветочка
02.09.2011, 18:55
Учитывая скорость, с которой ЛВ все сметает, работать им осталось меньше месяца:046:
А все-таки жалко, что такая лавочка закрывается:(
Ну было бы абсурдно продавать ниже закупочной цены.:009:
да, продавец уже не знает как от наществия с ЛВ спрятаться, повесила переучет :))
я сегодня тоже "прорвалась" пока кто-то выходил :)
из улова- Мурсу р.28, зимние на меху Шалунишка р.27 (мальчик)
Katerina A
02.09.2011, 20:08
Подскажите может кто сравнивал, где керри по карте дешевле брать в Гостинке или в Московском универмаге?
pokemonka
02.09.2011, 20:08
эх :005:
а я чего-то не додумалась близко подойти.
увидела издалека, что переучет. решила, что вполне закономерно после нашествия ЛВ и перед выходными навести порядок и уехала
Думаю, что за сентябрь у них аренда проплачена, так что сентябрь точно будут. Продавец говорила, что думали работать до ноября, но видимо закроются раньше, т.к. товарчик не залеживается:))
Подскажите может кто сравнивал, где керри по карте дешевле брать в Гостинке или в Московском универмаге?
В Гостинке:)
Черн@я кошк@
02.09.2011, 20:25
а там уже есть новая коллекция керри??
Девочки,кто писал ро ЖД дорогу из Икеи, там акция с какого конкретно числа? а то на их сайте не нашла инфы
Katerina A
02.09.2011, 20:34
Спасибо!!!
Керри новые уже везде есть.
В Гостинке:)
А где в гостинке магазин? Была но нашла какой-то на втором этаже.Это он и есть?Там нигде не написано,что по картам обслуживают.
Девочки,кто писал ро ЖД дорогу из Икеи, там акция с какого конкретно числа? а то на их сайте не нашла инфы
22-25 декабря по 299 рублей.
Настя и Таюсик
02.09.2011, 20:55
Думаю, что за сентябрь у них аренда проплачена, так что сентябрь точно будут. Продавец говорила, что думали работать до ноября, но видимо закроются раньше, т.к. товарчик не залеживается:))
как то я не отследила
А где все сметают ?
22-25 декабря по 299 рублей.
спасибо
Девочки, напишите, плиз,где находится магазин в Гостинке!:091:
Девочки, напишите, плиз,где находится магазин в Гостинке!:091:
и мне подскажите, тоже очень нужно знать)))
Девочки,а на Хошемина,обувку добавляют?Стоит ли завтра ехать?Нужны 25 и 21-22 р-ры
Девочки,а на Хошемина,обувку добавляют?Стоит ли завтра ехать?Нужны 25 и 21-22 р-ры
Не добавляют. Продавщица сегодня сказала, что со склада всё привезли.Больше не будет.
serge500
02.09.2011, 22:14
да, продавец уже не знает как от наществия с ЛВ спрятаться, повесила переучет :))
я сегодня тоже "прорвалась" пока кто-то выходил :)
из улова- Мурсу р.28, зимние на меху Шалунишка р.27 (мальчик)
ДА наши ЛВки знают толк. Стояла девушка, брали босоножки ценник втроем искали. Не нашли, видимо кто-то с обувью прихватил. Нам достались валенки синие с пиратом, 29р-р. :019:
А где в гостинке магазин? Была но нашла какой-то на втором этаже.Это он и есть?Там нигде не написано,что по картам обслуживают.
Ага, это он и есть:) Садовая линия.
Обслуживают, обслуживают:fifa: по дет.карте хорошая скидка, больше чем в других дет.магазах:073:
MariLaktionova
02.09.2011, 22:55
На Хошемина оставались мембранные непромокаемые сапоги на мальчиков 34 размера, может,надо кому
на ДО. в магазинах дешевле 600 руб не видела
Я в ОЗ видела сапожки Demar р-р 20/21 по 400 руб (вроде), так что бывают:)
Спасибо. На ДО что то пусто в этом плане, а Демар надо поискать, если правда 400р
merrymouse
03.09.2011, 00:49
Спасибо. На ДО что то пусто в этом плане, а Демар надо поискать, если правда 400р
демары есть синие если вас устроит 300р на ДО могу дать координаты , на ладожской продают, я купила другие, уже поэтому не взяла, размер как раз 20-21
oxadrozd
03.09.2011, 01:03
А я тут случайно обнаружила детские резиновые сапоги в Метрике. По 330 руб. Насчет размера точно не скажу, брала 23-й, но были и меньше.
[[/COLOR]Ага, это он и есть:) Садовая линия.
Обслуживают, обслуживают:fifa: по дет.карте хорошая скидка, больше чем в других дет.магазах:073:
Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь поедет в Гостинку за Керри - посмотрите цены и если не сложно уточните какая скидка по детской карте:091:. Очень надо раздельный костюм
[[/COLOR]
Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь поедет в Гостинку за Керри - посмотрите цены и если не сложно уточните какая скидка по детской карте:091:. Очень надо раздельный костюм
+1
vitaskin
03.09.2011, 11:41
Я тут как-то спрашивала, где можно за недорого спортивный костюмчик на физ-ру в садик купить. Не дождамшись ответа нашла в Лукоморье (как ни странно - вроде дорогим магазином считается) распродажные белорусские костюмчики по 470-552 рэ. Маломерят! Есть еще по 850 - более гламурные. В ДМ самые дешевые по 999р. Но там плавки девчачьи по 99 рэ - не удержалась)))) и еще какие-то маечки по той же цене - от 116 и выше. Взяла навырост:008:
Natusik:)
03.09.2011, 12:24
Девочки, а Керри в Гостинке только зима или осень-весна тоже есть? Какая скидка по карте и какие примерно цены на осенние костюмы?
mazulite
03.09.2011, 13:47
лэсси в Дети на ул. народной, прошлогодние коллекции по 2450руб
лэсси в Дети на ул. народной, прошлогодние коллекции по 2450руб
а как с размерами? интересует 122-128
mazulite
03.09.2011, 13:57
большие размеры не смотрела, точно есть 80, 86 и 92))) позвоните им))
[[/COLOR]
скидка 30% точно) тока я цен не знаю...
tomasonya
03.09.2011, 16:31
Девочки, подскажите, где можно купить халат на 11-летнюю девочку по-дешевле. а то кладут племяшку в больницу, хватились, а везде халаты по 800-1000рублей(((
alma mater
03.09.2011, 16:31
[[/COLOR]
Вчера покупала зимний раздельный комбез для старшего из новой коллекции 5600 -38% (по детской карте)
Вчера покупала зимний раздельный комбез для старшего из новой коллекции 5600 -38% (по детской карте)
А какая модель (артикул)?
Девочки, спасибо большое за наводку Хошимина:flower::flower::flower:
съездили сегодня и прикупили для слякоти прорезиненные ботиночки Котофея по 550р и сандали на след лето по 400
Хотела еще в Кальцедонии плавки по 200 взять, но они оказались страшными:001:, взяли в Спортмастере плавки с -50% по 178 рэ, шапочку резиновую красивенькую по 150 и простую по 99. Дали карточку с 400р на счету.
В Ашане были купальники с плавками по 99 и 199, взяли доче слитный по 99:017:- качество вроде хорошее
девочки,зонтики детские где можно прикупить недорого??
Самые дешевые зонтики в Бирадо. До 200 руб с "ушками" (красивые). Там еще скидка, зонты по 99 и 49 руб (ну голимые конечно,сори за сленг),но такие в ЗМ по 200 руб:046:
Сапоги резиновые дешевые в Карусели были,до 200 руб и с "валенком"-до 300 руб (точной цены не помню),сначала не взяла,а теперь вот подумываю сходить:)
Девочки, сноубусы Демар никто уже в продаже не видел?
Pink Panther
03.09.2011, 17:43
Самые дешевые зонтики в Бирадо. До 200 руб с "ушками" (красивые). Там еще скидка, зонты по 99 и 49 руб (ну голимые конечно,сори за сленг),но такие в ЗМ по 200 руб:046:
Сапоги резиновые дешевые в Карусели были,до 200 руб и с "валенком"-до 300 руб (точной цены не помню),сначала не взяла,а теперь вот подумываю сходить:)
Сапожки недавно по 99 руб в Карусели видела, размеры правда не смотрела.
Черн@я кошк@
03.09.2011, 18:04
Сегодня в гостинке купила раздельный костюм, куртка арт 10230+ полукомбез арт11453( 5050+2600). скидка 38%, вышло 4700 по карте детской, размеры все есть практически и расцветки, но цены очень завышены, в группах в контакте практически такие цены как с 38% скидкой, если карты нет, то дешевле в финке или в контакте покупать
Девочки, подскажите, где можно купить халат на 11-летнюю девочку по-дешевле. а то кладут племяшку в больницу, хватились, а везде халаты по 800-1000рублей(((
Белорусский трикотаж
в гостинке только Керри? А Хуппа или KETСH есть?
Черн@я кошк@
03.09.2011, 19:21
помоему только керри, хуппы не видела
Спасибо!:flower:
Сегодня в гостинке купила раздельный костюм, куртка арт 10230+ полукомбез арт11453( 5050+2600). скидка 38%, вышло 4700 по карте детской, размеры все есть практически и расцветки, но цены очень завышены, в группах в контакте практически такие цены как с 38% скидкой, если карты нет, то дешевле в финке или в контакте покупать
Подскажите, пожалуйста, а шапочки Керри там есть? По карте они тоже со скидкой?
Bada Boom
03.09.2011, 20:25
в гостинке только Керри? А Хуппа или KETСH есть?
Хуппа только в магазине Лучшее детям и есть отдельчик в ТК Питер на Типанова, больше её в городе нет.
Пирожочек
03.09.2011, 20:32
А я тут случайно обнаружила детские резиновые сапоги в Метрике. По 330 руб. Насчет размера точно не скажу, брала 23-й, но были и меньше.
Как выглядят сапожки,симпатичные???
Katerina A
03.09.2011, 20:56
Насчет керри, надо сравнивать. Например полукомбез получается дешевле, чем в контакте. Куртки, что-то также, что-то чуть дешевле. У меня просто большая сумма скопилась на карте, мне выгоднее там взять.
А обувь детская в Гостинке есть? А то босоножки в садик надо, в Детях только мелкие размеры.
Черн@я кошк@
03.09.2011, 21:47
шапочек керри тоже очень много всяких , скидка действует, а краги с пинетками только 0 размер, например тот полукомбез, что я взяла в контакте стоит 1700 рэ, в гостинке 2600-1000 скидка, получается где-то 1600
Черн@я кошк@
03.09.2011, 21:48
обувь может и есть, но я не видела
Сашулечка
03.09.2011, 21:52
Девочки, мало ли кому надо - в Фамили резиновые сапожки по 260 рублей..
Черн@я кошк@
03.09.2011, 21:53
а маленькие есть размеры 21?
Сашулечка
03.09.2011, 21:54
а маленькие есть размеры 21?
нет..были от 23 по 29
двойняхи
03.09.2011, 22:15
В Окее остатки антилоповских сандалий уже по 299 (по карте получиться 210).На Большевиков видела 27 р на девочку,на мальчика синие с усиленным носиком -22 (по ортопедии вполне приличные) и коричневые 2 пары вроде 24 и 28.
selena555
03.09.2011, 22:16
это одна сеть, цены одинаковые.
[[/COLOR]
4900 - слитный комбез, раздельные что-то так - 5300,5600,5900 (разница там какая-то не существенная была), ну и скидка по детской карте 35-38%.
Спасибо за инфу про Кальцедонию - всё детское-распродажное (купальники раздельные, слитные, платья) по 300 р, женское - по 500.
Марточка 7
03.09.2011, 23:04
СПАСИБО кто написал про терранову футболочки по 99 очень даже приличненькие (на мальчика) и на девочек есть что выбрать :)
В линдексе в НЦ лосины по 89(желтые) и 99 руб бедые в черный горох до роста 170 :))
да, кстати и народа очень мало в магазине :))
Как выглядят сапожки,симпатичные???
сегодня была в 2-х Метриках. Искала на своего малышастика 20-22 размер. Самый маленький - 22 размер, но расцветки девчачьи. Сапоги конечно не Викинги, но вполне приличные. Стоят 309 р.
Настя и Таюсик
03.09.2011, 23:49
тут вроде писали о том, что в гостинке сапоги резиновые 50 рублей
еще есть последние пары распродажные обуви
А на Сеннной в Пике рядом с дМ есть детский отдел где распродажные сандалики минимены до 23 размера
alma mater
04.09.2011, 01:25
Подскажите, пожалуйста, а шапочки Керри там есть? По карте они тоже со скидкой?
На шапочки тоже скидка не менее 30%, только новых ещё не привезли, из новых видела шлемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.